Просмотр полной версии : Срочно в №.... (только о насущных проблемах авто)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
сколько сейчас на станциях берут за замену заднего тормозного цилиндрика?
TapacWWW
27.10.2017, 09:58
Привіти!А можливо в когось,лежить без діла,супорт лівий?
Олег5502
29.10.2017, 20:50
стрелка уровня топлива показывает 1,5 бака и не рыпается. какие идеи? датчик или приборка?
TapacWWW
29.10.2017, 21:11
стрелка уровня топлива показывает 1,5 бака и не рыпается. какие идеи? датчик или приборка?
спробуй клєми з датчика зняти,і побач!
Олексій Сергійович
30.10.2017, 09:17
нема маси скоріше всього, а ні то резистор в баку кончився
Олег5502
30.10.2017, 10:33
Уже сделал. Масса окислилась:)
Уже сделал. Масса окислилась:)
у меня наоборот :wall:
Привіти!А можливо в когось,лежить без діла,супорт лівий?
а шо з твоїм?
TapacWWW
03.11.2017, 23:34
а шо з твоїм?
Хо тормоза прокачати,А в лівому зломаний штуцер!Думаю спробувати висверлити!Але хо щоб був під рукою,якщо вдру не вийде)))!З правим вийшло здаєця,але сверлив тоді,коли новий поставив))!
Хо тормоза прокачати,А в лівому зломаний штуцер!Думаю спробувати висверлити!Але хо щоб був під рукою,якщо вдру не вийде)))!З правим вийшло здаєця,але сверлив тоді,коли новий поставив))!
Экстрактором выкручивай
TapacWWW
04.11.2017, 23:25
Экстрактором выкручивай
там закислилось шо ого
Ты думаешь что сломаные шпильки не закоксовались если они не пошли?
є, але там тож штуцер зірваний
Sanek 1.2i
06.11.2017, 16:00
Иногда плохо втыкаются первая и вторая передача! Хз - пора делать капиталку (коробке 175 тис. в режиме торгпредставителя) или можно бахнуть какуету проверенную присадку. Может кто то уже лечил??
Солдатик не нырял в коробку? Проверь кулису на наличие люфтов и проверь правильность Настройки кулисы
TapacWWW
07.11.2017, 00:50
є, але там тож штуцер зірваний
О!То може давай твого висверлю))?
ElectricMobile
07.11.2017, 13:51
О!То може давай твого висверлю))?
Е К С Т Р А К Т О Р ! ! !
ShurikStar2007
09.11.2017, 13:12
Солдатик не нырял в коробку? Проверь кулису на наличие люфтов и проверь правильность Настройки кулисы
+1 за попробовать сначала настроить. там на тяге есть сайленблок, мог разболтаться и появившийся люфт увел настройки
+1 за попробовать сначала настроить. там на тяге есть сайленблок, мог разболтаться и появившийся люфт увел настройки
кто будет делать, отпишитесь или помогло и где делали
слетел ремень ГРМ, стою вторую неделю, кто сможет накинуть и выставить ПРАВИЛЬНО метки за мАгарыч(финансовое вознаграждение)? (работы по горло, да и если бы не было всеравно сам не выставил бы)
Вячеславиг
17.11.2017, 12:25
слетел ремень ГРМ, стою вторую неделю, кто сможет накинуть и выставить ПРАВИЛЬНО метки за мАгарыч(финансовое вознаграждение)? (работы по горло, да и если бы не было всеравно сам не выставил бы)
на станцию заедь да и накинут тебе
ты больше времени потратишь пока будеш искать
Олексій Сергійович
17.11.2017, 13:29
набери в вечері
Это ты можешь сам сделать посмотрев пару роликов с ютуба
Это ты можешь сам сделать посмотрев пару роликов с ютуба
точно так и сделал сегодня (ремень порвало и не слетел)!!! потом поехал тормозные цилиндрики сменил а то тормозило только переднее правое
п.с. может это после недельного перерыва, но мне показалось что на высоких оборотах ( заметил на 2-й передаче) как бы пропадает тяга(не то что пропадает, но не увеличивается динамика), отец посоветовал переставить на зубец туда-сюда. или это не страшно можно ездить так?
Для инжектора зуб +- ничего не решает, а ремень ты просто перетянул, натяжка ремня осуществляется автоматически за счёт пружины натяжного ролика, свечи открутил, поставил 5-ю передачу и прокрути колесо 5-6 оборотов, вот тебе уже ремень натянут, потом просто поджал болты ролика и катайся
Для инжектора зуб +- ничего не решает, а ремень ты просто перетянул, натяжка ремня осуществляется автоматически за счёт пружины натяжного ролика, свечи открутил, поставил 5-ю передачу и прокрути колесо 5-6 оборотов, вот тебе уже ремень натянут, потом просто поджал болты ролика и катайся
именно 5-ю?? не 4-ю? или любую?))(я на 4-й все делал, но не делал несколько оборотов, просто оборотом проверил или ничего не заклинило) и зачем свечи откручивать?
п.с. а откуда узнал что перетянул?
Свечи откручивать чтоб коленвал легко крутился а так за счёт компрессии идёт упор. Тогда все ясно у тебя с ремнём, если ты свечи не откручивал перетяжка ремня была 100%. При натяжки ремня всегда ставлю 5-ю передачу, легче колесо крутить и медленней крутится коленвал
Свечи откручивать чтоб коленвал легко крутился а так за счёт компрессии идёт упор. Тогда все ясно у тебя с ремнём, если ты свечи не откручивал перетяжка ремня была 100%. При натяжки ремня всегда ставлю 5-ю передачу, легче колесо крутить и медленней крутится коленвал
давай сначала:
1- попустить ролик
2-открутить свечи (все откручивать?)
3-втыкнул 5-ю
4-поддомкратил, сделал 5 оборотов передним колесом
5-зажал ролик без какой либо подтяжки относительно ремня
я все правильно понял?
Совершенно верно, свечи откручивать все
Понял, спасибо, с меня сникерс!
Zazik-sens
23.11.2017, 12:49
Никогда не выкручивал ни одной свечи.
По перетяжке - как по мне - полная чушь - с чего?
Никогда и колеса не вывешивал - ленив. Заправил ремень, ослабил болты, пятую включил, толкнул авто, двиг прокрутился - ремень САМО-натянулся - затянул болты... какие перетяжки? Да и ещё даёте 100% - чушь...
Кстати. На первой Дане 1.1 у меня родной ремешок выездил более 150-и. А Вы хотя-бы соточку на одном проезжали?!!
Никогда не выкручивал ни одной свечи.
По перетяжке - как по мне - полная чушь - с чего?
Никогда и колеса не вывешивал - ленив. Заправил ремень, ослабил болты, пятую включил, толкнул авто, двиг прокрутился - ремень САМО-натянулся - затянул болты... какие перетяжки? Да и ещё даёте 100% - чушь...
Кстати. На первой Дане 1.1 у меня родной ремешок выездил более 150-и. А Вы хотя-бы соточку на одном проезжали?!!
в чем тогда по Вашему проблема?
п.с. я с 2013 года ремень не менял , при этом ездил на море не раз, а порвался буквально после замены помпы во дворе "типа мастером" около 1-2 месяца назад.
Zazik-sens
23.11.2017, 14:38
в чем тогда по Вашему проблема?
п.с. я с 2013 года ремень не менял , при этом ездил на море не раз, а порвался буквально после замены помпы во дворе "типа мастером" около 1-2 месяца назад.
Во-первых, всё-же 4-е года, во вторых мы не знаем, что было с пред.помпой - может там ремню приходилось молоть сухие подшипники, как натягивал "мастер" - да там море может быть нюансов, начиная от брызгов тосола и заканчивая попаданием масла на раб.поверхность, да и кач.ремня влияет
Так в чем суть пооблемы , есть варианты?
Олексій Сергійович
04.01.2018, 14:04
мужики, пустіть в гараж на вечір і пів ночі (: могорич буде
ElectricMobile
05.01.2018, 16:08
мужики, пустіть в гараж на вечір і пів ночі (: могорич буде
Це тобі треба гараж зі світлом певне?
В більшості ГСК світло вимикають після 21:00 :wall:
Олексій Сергійович
05.01.2018, 22:33
Це тобі треба гараж зі світлом певне?
В більшості ГСК світло вимикають після 21:00 :wall:
От лажа але як в анегдоті фанарик на лоб і Крути болти. головне,що не в болоті і не дує зі всіх боків
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=95773
TammyFrorp
28.03.2018, 00:17
А звідки був першопочатковий покупець? Авто було тоноване чи ні? Крутиться в голові номер, я його десь зустрічав.
Потр ібно сігналку поставити, є в когось контакти гарних майстрів?
Ребят, кто адекватно может обслуживать и ремонтировать пикап?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot