Просмотр полной версии : Срочно в №.... (только о насущных проблемах авто)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
tovaroved
08.02.2011, 13:51
а пылюки между сотами нема ?
Надо совет. Даже при открытом кране радиатор печка еле тёплый. Когда машинка стоит он нагревается хорошо, но недостаточно чтобы с дефлекторов шёл гарячий воздух. Кто поможет разобратся с траблом?
Да кстате, коли тягнули бегемота, я теж замітив шо машинко сильно потіє, шось не то з печкою
Думаю шо нада промити , можна не знімаючи а з капоту залити в отвір водички мильної під напором прогнати туда сюда, і буде тобі щастя
бо знімати печку нах непотрібно
ПИСИ кран відкриває повністю точно?
Да кстате, коли тягнули бегемота, я теж замітив шо машинко сильно потіє, шось не то з печкою
Думаю шо нада промити , можна не знімаючи а з капоту залити в отвір водички мильної під напором прогнати туда сюда, і буде тобі щастя
бо знімати печку нах непотрібно
ПИСИ кран відкриває повністю точно?
Після двох з половиною літрушок пива хотівби подивитись як твоя потіє ще й в сиру погоду)). Я про таврон а не славуту
Після двох з половиною літрушок пива хотівби подивитись як твоя потіє ще й в сиру погоду)). Я про таврон а не славуту
шось я без пива почав тупити;)
ПАРТИЗАН
08.02.2011, 20:06
бувае рычаг работает . а заслонка на кране вот вам дуля. поменял кран.
Хочу попробовать. Отзывы не очень как наших так и ихних. Но всё же. Кто подскажет цены? Никак на рынок не успеваю.http://www.gazclub.ru/faq/pictures/300.jpg
сабж отсюда (http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=1018)
[SERЁGA]
09.02.2011, 13:17
дето на форуме подымалась тема о нем, и это, его как всегда обгадили, так что не знаю...
Пацаны, подскажите переодически пропадает подсветка приборов и все лампочки и сигнал. Думаю где-то масса пропадает. Вот только не знаю откуда масса идет на панель приборов,где крепление к кузову???Комплектация стандарт. Спасибо
Ваванидзе
10.02.2011, 19:15
замок зажигания живой?
замок зажигания живой?
Да, машина заводится без проблем
Ваванидзе
10.02.2011, 19:44
не в смісле разболтался, возьми включи зажигание, габариты и попробуй ключиком пошевилить туды сюды , и узнаеш в нем дело или нет на 99,9%,
а масса находится на моторном щите с блоком релюшек вместе прикручена
tovaroved
10.02.2011, 19:47
в таврии вообще электрика странная, я как то печку снял пофиксить, так у меня половина электрики как отрезало, причем страно, ну типа место ближнего дальний включался , точно не помню
Спасибо посмотрим.Нашел еще на форуме,что может глючить масса от аккума которая тонким проводом идет к кузову.
Ваванидзе
10.02.2011, 20:11
врядли, но єто електричество, все может біть
Пацаны, подскажите переодически пропадает подсветка приборов и все лампочки и сигнал. Думаю где-то масса пропадает. Вот только не знаю откуда масса идет на панель приборов,где крепление к кузову???Комплектация стандарт. Спасибо
Мозьми всю масу позачищай и прикрути с зубатыми шайбами.
У меня был прикол с передним поворотом, на вид все провода в норме - а масы небыло, зачистил масу и прикрутил зубатой шайбой и стало всё на место. И вобще желательно всё зачистить под капотом.
Alexxx_1982
10.02.2011, 21:57
Мозьми всю масу позачищай и прикрути с зубатыми шайбами.
...всё зачистить под капотом.
ЗУБАСТІ ШАЙБИ :-D :-D :-D
і зачистити шоб ГАЙ ні номера двигуна, ні двигла не міг найти :)
у тебе вроде стандарт приборка, там ззаду 2 разйома по 8 фишек вроде то через них ыде ы живлення ы все остальне, може один трошки вийшов з зачеплення, контакти окислились, хош можу розказати як пиборко знымаэться (секас ще той зато оргазм довжелезний) ы контакти перевыриш
Становишься в одну из поз камасутры и откручиваешь трос спидометра, затем 4 самореза и приборка в руках.
ЗУБАСТІ ШАЙБИ :-D :-D :-D
і зачистити шоб ГАЙ ні номера двигуна, ні двигла не міг найти :)
Ну а какими? - только зубатыми шайбами, что бы они впились в метал и был нормальный контакт.
Становишься в одну из поз камасутры и откручиваешь трос спидометра, затем 4 самореза и приборка в руках.
да, поза вона зверху ти знизу:D
але якшо приборка в руках зразу, то точно роз"еми роздовбаны , у мну треба ще попотыти щоб одныэю рукою роз"еми выдключити , друга не залазить а смикнувши можна плату вирвати;)
да, поза вона зверху ти знизу:D
але якшо приборка в руках зразу, то точно роз"еми роздовбаны , у мну треба ще попотыти щоб одныэю рукою роз"еми выдключити , друга не залазить а смикнувши можна плату вирвати;)
Плата там капитальная, скорее провода оторвутся.
ПАРТИЗАН
11.02.2011, 12:01
козаки . у дедушки партизана мабуть вышло со строя реле стартера старого образца. железное.може рискнете пошукать в закромах.буду должен.
козаки . у дедушки партизана мабуть вышло со строя реле стартера старого образца. железное.може рискнете пошукать в закромах.буду должен.
Можно ставить новое с постоянно розомкнутым контактом.
Ваванидзе
11.02.2011, 12:40
у меня есть какоето, работает или нет не знаю, старого образца аль нет тоже незнаю
спускайся ко мне на сто в теплый бокс и разрулим
Пасиба за предложение,прочитал его после того как пошел ковырятся в в машинке.Проверил и позачищал 3 массы на болтах в салоне (крепление печки,болт возле релюх,болт в левом кике),все были закручены и нержавые,везде стояли зубастые шайбы с завода.Нашел еще тоненький черный массовый проводок в капоте,крепится нижним болтом левой фары(на форуме нарыл что это 2ая масса на кузов),его тоже открутил и позачищал.Фишки на приборке ОК.Пока все работает.Неисправность была плавающая,поэтому результат точно не известен.Всем спасибо за помощь!
ПАРТИЗАН
11.02.2011, 19:47
вован. насчет релюхи спасибо. созвонимся. надо попробовать.
Сьогодні відійшов в світ "Славут" мій електробензонасос. Майже відійшов, місяць він тягнув з останніх сил. Сьогодні здався біля бувшого "АБВ" біля 17:00. ОКРЕМИЙ РЕСПЕКТ "БРАТУ" OlegGandzii який виїхав до мене на допомогу і затягнув в гараж. Насос зняли, але повністю розібрати не змогли, те що розібрали - ретельно вимили те що змогли, і зібрали назад. Насос працює, але спинним мозком відчуваю що скоро йому гаплик. Витікає питання який брати і де, поскільки запчастина не з дешевих. Дякую.
ПАРТИЗАН
13.02.2011, 10:32
колысь дуже давно брав насос вид запора электрычный. николы не здохне.
А не влепить бы всем троим за флуд?
ПАРТИЗАН (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14609) по проблеме печки - таки оборвано управление заслонкой. Снял кран - она всегда закрыта. Так как нового под рукой не было сверло на 10 и дрель решили вопрос.
ПАРТИЗАН
13.02.2011, 20:43
фсв. вот и хорошо.
потрібно передній тормозні діски шліфанути..де можна зробити?може в когось знайомі таким займаються?
Alexxx_1982
13.02.2011, 22:23
Для чого хочеш шліфувати, яка мета переслідується??
ПАРТИЗАН
13.02.2011, 22:25
45 завод.
Для чого хочеш шліфувати, яка мета переслідується??
кривий.дуже трусило.поміняв на б/у діск(тимчасово).викидкуват жалко бо недуже стертий(пальцьом вироботка не чуствується)
45 завод.
ідуть вони ...чим подальше..
літом приносив їм маятнік від мотоцикла (хотів замість втулок підшипники поставити)
там з кожної сторони по 0.5мм сточити(довжиною 2см) так нарахували більше 150грн
Alexxx_1982
13.02.2011, 22:45
Після проточки (шліфовки) точно викинеш.
В мене у баті також трохи віддавало коли гальмував через педаль, але вжеминулося, видно притерлося.
В мене у баті також трохи віддавало коли гальмував через педаль, але вжеминулося, видно притерлося.
збирати гроші на нові???
скільки можна їздити з різними дісками???
Ваванидзе
13.02.2011, 22:54
збирати гроші на нові???
а ты шпильки достань, и розверни его , попробуй, а вдруг все пройдет, если нет, выбросить всегда успееш
збирати гроші на нові???
Поки не буде залишку щонайменше 8 мм
У мене почало віддавати після того, як змастив направляючі супорта. Віддає до цих пір. Думаю замінити при першій нагоді на нові.
У мене почало віддавати після того, як змастив направляючі супорта. Віддає до цих пір. Думаю замінити при першій нагоді на нові.
+1.припрусь до тебе тоже свої робити
+ручнік зробим.майже пів року з неробочим їздю
Alexxx_1982
13.02.2011, 23:04
+1.припрусь до тебе тоже свої робити
+ручнік зробим.майже пів року з неробочим їздю
АНТОН нові трохи вдарять по карману. Але шоб подібне не повторилося із новими по калюжах тихіше гасай, бо водичка на гарячий диск не дуже добре, тому і коробить (веде), від різкого охолодження.
За ручнік ТС-С-С, :) вдруг цей хворум гай-дайці сканують, так "спалять" тебе будеш мати "на горіхи". Нізя про таке вголос, на всю Україну казати. :)
АНТОН нові трохи вдарять по карману.
знаю.скоро гроші будуть.то зможу купити.зараз на одному діску 10мм на іншому 7.5мм
Alexxx_1982
13.02.2011, 23:14
7,5 мм- ПОГАНО
Ваванидзе
13.02.2011, 23:17
[QUOTE=Alexxx_1982;1034581]АНТОН нові трохи вдарять по карману.QUOTE]
знаю.скоро гроші будуть.то зможу купити.зараз на одному діску 10мм на іншому 7.5мм
краще хай в педаль выддаэ, ныж 7,5мм, стремненько
я хотів ставити обидва б/у но на другому діску товщина 6.4-6.6 страшновато))стараюсь бистро не іздити((
Ваванидзе
14.02.2011, 19:33
хто вскривав глушник? шо там є? теоретично знаю, цікавлять товщини і як приварені, а ще краще в кого є "плазмосварка" точно незнаю як назіивається , новаре або на спірту, або на самогоні
Ваванидзе (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16879) глушитель "открытом виде" лежит у меня во дворе. Приезжай меряй.
Ваванидзе
14.02.2011, 20:07
попробуюзавтра, якщо ні, то в четве-пятниця
але "PEOPLE" питання тої сварки " з космосу" лишається відкритим, може хто шо зна?
Ребята, какое масло в коробку купить?
Ваванидзе
15.02.2011, 21:24
тад17
кури пошук
там дуже багато інфи по маслах до коробки
в твою однозначно нада якісь востанавлівающі присадочки типа хадо
Да я полюбому буду присадки заливать, типа "ретол" может что-то лучше есть. Просто хочу нормальное масло залить.
Ваванидзе
15.02.2011, 22:07
долий ER(кондиционер метала), користуюсь ціею бадягою більше 10 років, тема сурьйозна
Да я полюбому буду присадки заливать, типа "ретол" может что-то лучше есть. Просто хочу нормальное масло залить.
Так и сделай. Найди нормальное масло с комплексом присадок. Я к ХАДО не очень, но Вася (Гайсин) рекомендовал в коробку хадовское.
долий ER(кондиционер метала), користуюсь ціею бадягою більше 10 років, тема сурьйозна
Как эта бадяга называется?
Alexxx_1982
15.02.2011, 22:12
ХАДО, правда дороге десь 100-110 грн/літр, але воно має міжзамінний інтервал 100тис.км
Зараз (10тис.км тому) було залито Маннол, але як потеплішає знову на ХАДО переведу. Слава Богу на ньому вже 100тис накатав, питань не було. А ось Маннол не подобається..
Ваванидзе
15.02.2011, 22:13
так и назівается ER, тока не все покупать можно, у меня знакоміе торгуют, тока щас переехали, пока не знаю куда, мне вкоробку тоже пора
Alexxx_1982
15.02.2011, 22:46
Не путай ЕРку і ХАДО, це два різних типа масла, і то ЕР це присадка, типу "побєдітєль трєнія", а ХАДО масло із присадками..
Ваванидзе
15.02.2011, 22:48
то я саме про присадку и мав на увазі, а хадо теж мае в свому ассортименті присадкі різні і зокрема "кондиционер метала"
я користуюся присадкою мерикосовсько ER, і маленьких ефірніх моторчиках, і в лесопеді, і в машині та взагалі у всьому шо вертеться, соваеться, треться, рензультатом більш ніж задоволенний, крім неї (ЕР), проюував ще всякі бадяги, і хадо в тому числі, як на мене - отстой
Alexxx_1982
15.02.2011, 22:53
Масло ХАДО коли заливаєш вже не потребує додатково присадок.
А лити гуано + викинути бабло на присадки чи то ХАДО чи ЄР, дорожче виходить.
В мене ХАДО і в кпп і в двигуні (півсинтетика).
В кпп здається йде синтетика через те й ціна така висока.
після прогріву машина спочатку нормально їде.після 2-4км начинає тупити.тяга пропадає.приходиться на педальку більше давити.в чому може бути причина?
після прогріву машина спочатку нормально їде.після 2-4км начинає тупити.тяга пропадає.приходиться на педальку більше давити.в чому може бути причина?
вже боянили
масло в коробці хто буде розігрівати?
поговорив з сосідом (тавроводом).розказав про свою проблему.він сказав свою думку.... що тормозити машину може передній супорт(з тої сторони де діска міняв на виходних)
поговорив з сосідом (тавроводом).розказав про свою проблему.він сказав свою думку.... що тормозити машину може передній супорт(з тої сторони де діска міняв на виходних)
на слизьку поверхню передком,або кермо повино вести,або нiкого не слухай а дави на гашет
_АНТОН_ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9646) поставь заборник гарячего воздуха и у тебя не будет обледенения жиклёров. Хоть не глохнет?
Ваванидзе
17.02.2011, 10:38
;1039183']вобшем исполнив брачный танец страуса, с домкратом вокруг машины(при -10-ти), нашел таки виновного в пропажи тормозов у моей машины, это задний тормозной цилиндр, то фигня, я его и сам поменяю, а то что в системе воздух меня огорчает.
так єто, прокачать,
Вопрос №1, где у нас есть ТОЛКОВІЙ моторист????
Вопрос №2 можно ли головку поставить с другого моторчика, при условии что ее не повело, или же "планировки " не избежать?
и сколько воще стоит голова бу в сборе?
И еще, с чего стоило начать мне нужен ГУРУ по регулировке клапанов, кто поможет? я и сам гаразд, но здается мне что у меня головке кирдік, нужно попробівать клапана отрегулировать с "НАБУТИМ ДОСВИДОМ" а не по букварю, как я вчера в 7 утра на границе Винницкой и хмельницкой обл
кто поможет?
гараж есть , ну теплій не теплій но +5 железно
[SERЁGA]
17.02.2011, 12:12
так єто, прокачать
заехал сегодня поутряне на СеТеО, поменяли торм. цилиндры, и прокачали тормоза, но я затупил и педальку слишком мягко настроил:wall:
гараж есть , ну теплій не теплій но +5 железно
а это можно как то прироялиЦЦа к нему, шоб "докачать" тормоза - с меня пивон!
[SERЁGA] (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7565) на скоко попав з тормозами?
;1039794']заехал сегодня поутряне на СеТеО, поменяли торм. цилиндры, и прокачали тормоза, но я затупил и педальку слишком мягко настроил:wall:
а это можно как то прироялиЦЦа к нему, шоб "докачать" тормоза - с меня пивон!
Договаривайся за рейку сразу ;)
[SERЁGA]
17.02.2011, 12:38
[SERЁGA] (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7565) на скоко попав з тормозами?
самі ті хрені по 50, а за роботу 100
Договаривайся за рейку сразу ;)
взяв всі карти відкрив, я спецом йому не казав шоб не пугати человека :)
Ваванидзе
17.02.2011, 12:39
да без проблем, если тебе контур тот которій менялся цилиндр, то мі єто и на складе можем замутить, ежели усе, ну попрігать с домкратом доведется,
;1039854']взяв всі карти відкрив, я спецом йому не казав шоб не пугати человека :)
Судя по його аватаркі.....
[SERЁGA]
17.02.2011, 12:44
да без проблем, если тебе контур тот которій менялся цилиндр, то мі єто и на складе можем замутить, ежели усе, ну попрігать с домкратом доведется,
а где ты располагаешся? и когда можно подехать?
Ваванидзе
17.02.2011, 12:45
да без проблем, если тебе контур тот которій менялся цилиндр, то мі єто и на складе можем замутить, ежели усе, ну попрігать с домкратом доведется, ямі все равно нет, а за прокачать тормрза 100 грн, х.я се, делов на 15 мин, и тормозухи(ассорти), которая у всех машин с сто віехавших побівала, да, дорого стало жить
[SERЁGA]
17.02.2011, 12:49
тормрза 100 грн, х.я се, делов на 15 мин
та не, за эти деньги мне за 30 мин поменяли два тормозных цилиндра и прокачали тормоза.
[SERЁGA]
17.02.2011, 13:08
;1039876']а где ты располагаешся? и когда можно подехать?
то шо?
Ребятки подскажите можно ли соляркой промыть коробку,слесаря мои говорят что вариант
[SERЁGA]
17.02.2011, 13:33
можно ли соляркой промыть коробку?
http://www.globalmarket.com.ua/data//547334_1.jpg
и поджечь :D
Ребятки подскажите можно ли соляркой промыть коробку,слесаря мои говорят что вариант
С какой целью данное действо? Тем более сейчас в -10. Думаю что обычной замены масла после трассы дожно хватить и так
фсв. я коробку буду промивaти.в мeнe тaм нaвeрно миші плавають.масло м8 піде?
Вообчето эсть промивочне масло для двигуна, думаю шо ы для коробки теж згодиться;)
Блин обясните мне что вы оттуда собираетесь вымывать? Сливка какой смысл промывать коробку маслом для мотора?
В коробке масло может ездить чуть ли не вечно, если не вытекает. Максимум что там может быть - пыль от стирающихся синхронов.
Залейте нормальное масло и катайтесь на здоровье. Не мешайте машине ездить
С какой целью данное действо? Тем более сейчас в -10. Думаю что обычной замены масла после трассы дожно хватить и так
черным по желтому написано 4е года либо 60тик.а промывать потому что и -10,а ездить далеко мну некуда.короче промою залью хорошее масло и отпишуся
Заодно и проэксперементирую качество наших и импортных масел в мороз
Ваванидзе
17.02.2011, 14:39
;1039931']то шо?
гонти 24, але сьогодні не хочу, в мене траур, помер мій тракторець
, хіба підїзжай без машинки пивап опьем!
69 45 59, 098 578 99 53
[SERЁGA]
17.02.2011, 15:19
о, то давай завтра, бо в мене тоже сьогодні не виходе, ок?
tovaroved
17.02.2011, 15:24
хм...может себе коробку промыть?ЧЕРЕПНОМОЗГОВУЮНА !!!!11!!1!
[SERЁGA]
17.02.2011, 15:39
:-D:-D:-D
Ваванидзе
17.02.2011, 16:24
;1040123']о, то давай завтра, бо в мене тоже сьогодні не виходе, ок?
не факт, ти звони, може в мене настрій буде якусь залізячку паламать!!!!!
[SERЁGA]
17.02.2011, 16:27
ну понятно, я заблаговременно позвоню
омиватель скла не працює((((ставив робочий двіжок теж неробе.+коли нажимати на ричажок(світло в салоні включене) то лампочка в салоні тускніє.енергію бере а двіжок не працює.раніше робив з перебоями
омиватель скла не працює((((ставив робочий двіжок теж неробе.+коли нажимати на ричажок(світло в салоні включене) то лампочка в салоні тускніє.енергію бере а двіжок не працює.раніше робив з перебоями
замерз?
замерз?
неа.так другий же з тепла приніс і тоже неробе
Ваванидзе
17.02.2011, 20:40
кинь на нього окремо масу, попробувади, якщо ні то трехрічяжнік розбирай, там контакти закиснути можуть, або перегнутися і кудись коротити
Антон, в бачке замёрзла вода.
Я понял что щётка не двигается
я зімою воду не лию
я зімою воду не лию
Тогда хз, у меня в бачке вода замёрзла - мотор розорвало:(:(:(
for Антон
http://s004.radikal.ru/i208/1102/af/4eaa9fcdd661.jpg (http://www.radikal.ru)
for Антон
дворнік працює.
движок шо воду качає не включається
ShurikStar2007
18.02.2011, 09:02
Никто не знает номер недорогого эвакуатора?
А то после выходных планирую тянуть машинку на ремонт :)
Ваванидзе
18.02.2011, 09:05
Никто не знает номер недорогого эвакуатора?
А то после выходных планирую тянуть машинку на ремонт :)
097 729 77 33 олег, но недорогих немаэ у всых одна такса
ShurikStar2007
18.02.2011, 09:09
150?
Есть знакомый, позже позвоню узнаю что к чему
машинку на ремонт :)
УРА!:)
ShurikStar2007
18.02.2011, 09:15
Все, свадьбу отгулял, теперь можно спокойно и ремонтом заняться :D
вчера по з/ч уже почти все купил
Может она доедет своим ходом?
ShurikStar2007
18.02.2011, 09:17
Доехать-то она может, только вот я думаю что без страховки, лобового и на летней резине гаишники меня будут очень рады видеть...
Да ладно, если сама едет то зачем платить за эвакуатор (гаишник стоит в три раза дешевле)? А откуда куда ехать?
ShurikStar2007
18.02.2011, 09:23
Я еще думаю кому отдать...либо на старый город на сто напротив магазина автодетать на щорса (но они сейчас заняты, ждать надо), либо на электросеть справа от авторынка СТО, туда на рихтовку (он освобождается уже).
А ехать с ющенко
Могут стоять разве что на кругу на електросети. Одна машинка вперёд на пол км и приедешь сам.
ShurikStar2007
18.02.2011, 09:28
ну подумаю еще...может ее на буксире оттянуть?
Хм.. я тут так сказать справки навёл... Если своим ходом или на буксире можно вместо станции загриметь на штрафплощадку)
П.С. Кинь мне ещё раз свой тел и давай сегодня к ГРОШу на вечер_
150?
Мне с Ющенко на старый город назвали цену в раза два больше :)
правильно а гальма працюють?
якшо так то нафіг тобі цей евакуатор,
молодець шо не продаєш
Да вісілля твоє було?
Якшо да, то в добрий путь! :ny08:
[SERЁGA]
18.02.2011, 11:01
можно пробить когда у дайцов построение, и в это время перегнать машину, помоему на построении должен присутствовать весь личный состав.
Ваванидзе
18.02.2011, 11:13
так а в чем собственно проблема, нема техосмотра? документов? или что?
[SERЁGA]
18.02.2011, 11:27
у него машина побита, нет техосмотра, и на летней резине,
хочет перегнать ее от дома на СТО.
Ваванидзе
18.02.2011, 11:39
мда, я без то полгода катался, но стукнута машина не біла, ну что же, либо евакуатор, либо двумя машинами! удачи
а лучше тремя, один за тобой, потомушо они не только стоят на дорогах и перекрестках, но ипередвигаются по городу, представляеш, впереди тебе звонят - чисто, зади тоже, а пацані с переулка віехали и с тобой на светофоре сровнялись, и шо??????
так что 100-150 грн за лафет єто так сказать.....
пс. не недумайте, я просто ситуацию смодулировал
[SERЁGA]
18.02.2011, 11:50
они не только стоят на дорогах и перекрестках, но ипередвигаются по городу, представляеш, впереди тебе звонят - чисто, зади тоже, а пацані с переулка віехали и с тобой на светофоре сровнялись, и шо??????
нутк вот мысля у меня:
;1041378']можно пробить когда у дайцов построение, и в это время перегнать машину, помоему на построении должен присутствовать весь личный состав.
Самая умная мысля это 150 грн за эвакуатор. Зачем этот гемор спереди сзади и ехать трусится что вместо станции потом за штрафплощадку платить.
150 грн потом не хватит чтобы всем принимавшим участие кофе выставить, вы же пиво пьёте а я нет))))
Ваванидзе
18.02.2011, 13:46
;1041491']нутк вот мысля у меня:
тут присувствует слово ДОЛЖЕН, а не ТОЧНО, а другие смену здавать едут, они могут кофе пить и девок трогать,не факт,
либо авось
\либо євакуатор
хто пива хче?, мени Антон 2 литра приніс , сам не подужаю
[SERЁGA]
18.02.2011, 13:53
либо авось либо євакуатор
согласен
хто пива хче?
ЙА хачу, но за срулем.
Ваванидзе
18.02.2011, 14:12
;1041710']согласен
ЙА хачу, но за срулем.
кидай руль, можеш в мене на сколади
[SERЁGA]
18.02.2011, 15:05
немажу, сегодня покатацца нада вечером, к стати завтра ты что делаешь?, может поковыряем мои тормоза?
Ваванидзе
18.02.2011, 16:09
;1041842']немажу, сегодня покатацца нада вечером, к стати завтра ты что делаешь?, может поковыряем мои тормоза?
неуверен, завтра еду к "кулибину" на 10, потом на луку на рінок на дележансі смотреть, так что звони, после 12 я думаю попробуем, просто у меня без машині проблем в 2 раза больше,
[SERЁGA]
18.02.2011, 16:39
отписал в лс
ShurikStar2007
18.02.2011, 18:15
Мне с Ющенко на старый город назвали цену в раза два больше :)
Ну я столько заплатил за эвакуатор чтоб меня притянули с перекрестка Привокзальная-островского на ющенко.А с ющенко до электросети там же фигня ехать...
ShurikStar2007
18.02.2011, 18:16
так а в чем собственно проблема, нема техосмотра? документов? или что?
страховки нет...точнее она как бы до 23 февраля есть, только после дтп она не действительна уже :D
ShurikStar2007
18.02.2011, 18:18
правильно а гальма працюють?
якшо так то нафіг тобі цей евакуатор,
молодець шо не продаєш
Да вісілля твоє було?
гальма працюють на 100% все працює, тільки сбоку примьята та трофки жопу в сторону удара утянуло
Так, мое весілля було, дякую за вітання :)
ShurikStar2007
18.02.2011, 18:19
Самая умная мысля это 150 грн за эвакуатор. Зачем этот гемор спереди сзади и ехать трусится что вместо станции потом за штрафплощадку платить.
150 грн потом не хватит чтобы всем принимавшим участие кофе выставить, вы же пиво пьёте а я нет))))
вот вот и я так думаю...погрузил на эвакуатор и не переживаешь, и спокоен и все по закону...мне сейчас только проблем со штраф площадкой еще не хватало
Ваванидзе
18.02.2011, 19:38
буксир , самій тот вариант, то точно не потрібно, а то шо вдарений - ауксвайс є на ДТП? то не парся - трос панацея!
ПАРТИЗАН
18.02.2011, 21:06
скиньте схемку подключения реле стартера. е 5 контактов. а в мене в старому 4. по проводам не могу опредилить. забув.
Alexxx_1982
18.02.2011, 21:15
Да вісілля твоє було?
SLIVKA дає добро. Так шо давайте молодята вперед, ГІРКО...!!
А то за порушення ТБ і ОП (в медовий місяць, і при роботі із тещею :) ) приїде і шось комусь запломбує, відключе і припис накатає... (тещі, як вести себе із зятем) :D
Ваванидзе
19.02.2011, 10:09
все, пора, поъхав я до останнього покемона. що вын мены скаже, а там буду приймати рышення, може дыйсно сам переберу агрегата
Ваванидзе
19.02.2011, 16:33
голова бу, з валами, кормыслами, без клапанів в кого може завалялась?
ПАРТИЗАН
21.02.2011, 14:28
так. я понял шо нихто не знает на какую клемму реле какой провод. с гены. с втягуещего и тд. народ думаем . интересуют цыфры. реле 5 контактов.средний не в щет.
[SERЁGA]
21.02.2011, 14:45
подсказал бы так не знаю, и вообше такие вопросы лучше задавать вечером, когда суровые гайкокруты с работ поприходят :D
так. я понял шо нихто не знает на какую клемму реле какой провод. с гены. с втягуещего и тд. народ думаем . интересуют цыфры. реле 5 контактов.средний не в щет.
де там то реле?
я всього Фучаджи (http://fs12.www.ex.ua/get/4946abfe1f9d6ae426d5ab23dad5280e/7386490/%D0%A4%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%20%D0%9 A.%20%D0%A1.%20%D0%97%D0%90%D0%97-1102%20%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81% D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%A2%D0%9E%20%D0%90 %D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%201993%D0%B3.pdf)п ерерив ненайшов :govnoforum:
ПАРТИЗАН
21.02.2011, 20:13
с правой стороны возле катушки и фары. и с него провод на гену и втягуещее реле.мабуть це на тавриях 90х рокив. ладно не партесь. якось буде.
Ваванидзе
21.02.2011, 20:43
партизан-джан, якщо то реле під фарою правої то там э товсті провода, і тонкі, значить - товстышы(,я не памятаю якы звыдки) на контакти реле, а тоньші на катушку реле,
Ваванидзе
21.02.2011, 20:58
Шустрый!!!!!??????? сварка уже работает на работе????
Шустрый!!!!!??????? сварка уже работает на работе????
да работает,сегодня серега уже варился,вродь доволен и работой и ценами.заезжай
Ваванидзе
21.02.2011, 21:33
да попробую завтра, но скорей УсЬОго не успею, тогда всреду, предварительно наберу
а что за сварка у Шустрого?
а что за сварка у Шустрого?
мегасварка
так обнаружилась проблема-закидывает 2-3 баняк(типа болезнь наших впускных коллекторов),появляется провал % 10-15 нажатия педали.сегодня поцистил(иридиумные)свечи-пока нормуль.мож у кого было?свечей перепробовал кучу.
так обнаружилась проблема-закидывает 2-3 баняк(типа болезнь наших впускных коллекторов),появляется провал % 10-15 нажатия педали.сегодня поцистил(иридиумные)свечи-пока нормуль.мож у кого было?свечей перепробовал кучу.
починає працювати перехідна система, верніше закінчує а основна дозуюча ще не вмикаэться, от ы провал, а ще холодно, бензу ляпнуло носыка прискорювального насосу а вын не встигаэ випаруватися теж провал
лычиться гнуттям носіка точно в простір між заслонкою і стінкою
1а камура?
дивись обидва.часто ті шо ближче до салону виябуються
так а кто поможет сделать рекламную сносочку в нижнем поле которая прописана у некоторых
Ваванидзе
25.02.2011, 12:57
мой кабинет, настройки и параметры (слева), подпись, или изменить подпись
[SERЁGA]
25.02.2011, 13:00
1.
http://s002.radikal.ru/i199/1102/34/3376a09ccfb2.jpg
2.
http://s57.radikal.ru/i155/1102/0a/6be8bfda905b.jpg
3.
http://s43.radikal.ru/i100/1102/ba/c13b21031e7b.jpg
спс а номер там можно писать?
Ваванидзе
25.02.2011, 13:07
да хоть размер
[SERЁGA]
25.02.2011, 13:12
да хоть размер
:-D
спс а номер там можно писать?
раньше даже гифку можно было запихнуть туда, сейчас нельзя
Мля хто спи_дил колпак отдайте
"]Не матюгайся
Мля хто спиздил колпак отдайте
Я не брал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля хто спиздил колпак отдайте
у мну 4 с 3,14дили
и нихто не отозвался
Стыдно да?ниче седня в тихоря оденет на встрече
Ваванидзе
25.02.2011, 21:09
привет синяГГИИ, бухали?
вопрос первый
у кого завалялся ненужный краник печки
вопрос второй
кто что знает об електроклапах на воду? д20, ну и 12 вольт напруга, и кто воще что об этом думает?
кран под замену, а вместо него ел. клапан, а?
привет синяГГИИ, бухали?
вопрос первый
у кого завалялся ненужный краник печки
вопрос второй
кто что знает об електроклапах на воду? д20, ну и 12 вольт напруга, и кто воще что об этом думает?
кран под замену, а вместо него ел. клапан, а?
Кран печки у меня есть, только с него постоянно шланг слезает.
Ваванидзе
25.02.2011, 21:14
Кран печки у меня есть, только с него постоянно шланг слезает.
шланг может слезать пото му что он короткий,
пропей, а?
=Кран= от газельки, на рынке 60 грн. Будеш печку открывать-закрывать как стеклоподъемник. кнопкой.
шланг может слезать пото му что он короткий,
пропей, а?
Там трубка сплюснулась на кране, если хочешь - пропью - только всёравно шланг будет слезать.
Ваванидзе
25.02.2011, 21:21
ненадо, таже фигня!
ненадо, таже фигня!
Ггг))) Покупай новый, бери фирмы Luzar - там на трубочке с двух сторон ёлка а не на одной стороне как в стандартном.
Ваванидзе
25.02.2011, 22:03
Ггг))) Покупай новый, бери фирмы Luzar - там на трубочке с двух сторон ёлка а не на одной стороне как в стандартном.
а сколько оно стоит?
Гауно лузар на 20грн орегинал дороже бери не прогадаеш.
sweetest
26.02.2011, 00:24
Был на рынке. Узнал цену за газелевский краник печки. 4-ре вывода с него, а вообще не у нас, не у газелистов он не на уровне, ибо ломается. Хочу испробовать и я.дык и я хАчу ужо давно.. Это будет применяться на круг печки или вместо термоса? Я вот поставил шаровый кран вместо термоса, так работа его при нагретой ОЖ мне очень не нравится, хотя считал его самым бюджетным и лучшим вариантом :(
при этом знаю, что у газ крана положения только отк/закр и цены от 250грн, поэтому по вашим отзывам вообще непонятки пошли.. o_O
еду ещё раз на рынок и узнаю стоимость, что бы не вводить никого в заблуждение.
Это будет применяться вместо штатного крана печки
sweetest
26.02.2011, 00:46
а они там только такие или и побольще пропускное есть?
Ваванидзе
26.02.2011, 09:05
Это будет применяться вместо штатного крана печки
поехали , я в нагрузку, бо тра шоб машина выехала
Знаешь где я живу. Жду около 10
Ваванидзе
26.02.2011, 09:12
Знаешь где я живу. Жду около 10,
да не,я ж думал на сатурн, а к тебе совсем непоприколу, я ж без машины
Мне на сеть сегодня пока не надо).
http://www.amperavto.ru/image/cache/00008709-500x500.jpg
Я покупал кран Luzar за 40 гривен - поставил и забыл.
дніще від славути можна втулити на таврію(хотяби передню часть)???
тут на форуме и стиральную машинку приваривали
дніще від славути можна втулити на таврію(хотяби передню часть)???
думаю шо не, бо розмір дверей різний, і посадодочні місця
хотя з наппільніком і зваркою все реально
А разница таврии или славуты, помоему всё в одну ценеу.
Серега.дніще нашов за 200грн.но від славути
Серега.дніще нашов за 200грн.но від славути
Это с порогами?
Ваванидзе
26.02.2011, 21:40
Мне на сеть сегодня пока не надо).
http://www.amperavto.ru/image/cache/00008709-500x500.jpg
оця хрень коштуе на сатурні від 120 грн, і далі, а я вже губу розкатав.....
sweetest
26.02.2011, 21:44
очень хорошая цена в сравнении с юзаными от БеМеВе..
- они все однотипные или разного пропускного диаметра?
- шаговые или отк/закр?
- в пасивном режиме отк или закр?
- энергопотребление?
- куда они идут?
де ти бачив дніще з порогами ?
де ти бачив дніще з порогами ?
Днище от славуты полностью подходит к таврии, только днище славуты немного длинее, бери - не прогадаешь.
[SERЁGA]
28.02.2011, 12:48
прочитал эту страничку, и у меня вскипел моцк, не буду комментировать почему..o_O
ПАРТИЗАН
01.03.2011, 11:45
прочитал эту страничку, и у меня вскипел моцк, не буду комментировать почему..
Я догадываюсь.
Новая проблемка. На машинке разносит датчик хола в хлам. При установке нового ничего не трёт и не касается. Машинка работает минуты две и трабл. У вас есть 15 минут мне насоветовать, пока я не ушёл в гараж разбиратся.
Меняй трамплёр целиком или подшибник на нём.
Ваванидзе
01.03.2011, 21:07
так у тебя ж трамблер есть еще один, поставь пока его, а там розбирайся в тепле
Ваванидзе
01.03.2011, 21:09
хто то, мне помницца, хотел тормоза прокачать, от если есть настромление, милости просим, я завтра со своими тормозами разбиратся буду, а то чет они мне не нра"!!!!!!:(
так у тебя ж трамблер есть еще один, поставь пока его, а там розбирайся в тепле
В старом трамблёре не обнаружил пружинок, поставил новый, которых разносит ДХ.
Ваванидзе
01.03.2011, 21:34
так он там что не фиксируется? вылетает и его розмалывает?
У кого есть желание увидеть то что долго обяснять - где мой гараж знаете)
Ваванидзе
01.03.2011, 21:59
не, лень! я уже "почиваю на лаврах", день сьогодні був дурноватий, та й завтра теж
У кого есть желание увидеть то что долго обяснять - где мой гараж знаете)
эт вы зря не заезжаете у него сегодня акция,вот я заехал и получил пиво в подарок.во
эт вы зря не заезжаете у него сегодня акция,вот я заехал и получил пиво в подарок.во
Я уже давно получил пивную дозу:D
всё. акция закончилась. не стал собирать всё в кучу ради фоток. они - завтра. Если есть фотографы професиональные - можно и на сегодня договорится
Я просто поражён разницей в изготовлении одного и того-же устройства автомобиля
Причиной разлетавшегося датчика стал обычный кусочек магнита чёрного цвета со старого датчика хола, который отлично себя чувствовал на крыльчатке и его не было видно.
Причиной разлетавшегося датчика стал обычный кусочек магнита чёрного цвета со старого датчика хола, который отлично себя чувствовал на крыльчатке и его не было видно.
поставив старий чи купив новий трамп
я трамплери уже з закритими очиама можу розбирати ы складати хай шустрий пыдтвердить скыльки я кохався зы своъм трамп
у мну теж 4 ДХ розбило поки я не помыняв на новий трамплер оказалось рзбилась втулка на якый вал крутиться
[SERЁGA]
02.03.2011, 13:57
хто то, мне помницца, хотел тормоза прокачать
я хотел, но спасибо, сам прокачал, оказуеццо там ничё такого сложного нет, токо то что два чела нада, одному не спавится.
Ваванидзе
02.03.2011, 20:06
во во, а я не прокачал потому шо один был!
В догонку хто ще не розыбрався з трамплером (http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=40192&d=1299103797)
sweetest
03.03.2011, 19:55
Товарищи-соконфетники, ну что там с электроклапанами? :)
и что это у вас за хрени в теме (справа внижнем углу) - плюс с минусом?
ПАРТИЗАН
05.03.2011, 12:38
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=98 может кому интересно.
ПАРТИЗАН
05.03.2011, 14:55
сирко ФСБ . в тебе инж или карб?
Ваванидзе
07.03.2011, 18:10
братва, є ідея зварити ропорку між стаканами, на перед і на зад, в кого є досвід? можливо хтось робив?
сирко ФСБ . в тебе инж или карб?
поки карб)
братва, є ідея зварити ропорку між стаканами, на перед і на зад, в кого є досвід? можливо хтось робив?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=9279 перечитаєш і нам всім розкажеш:)
Ваванидзе
07.03.2011, 19:09
я знаю быльше ынформацыъ ныж там написано
sweetest
08.03.2011, 22:42
братва, є ідея зварити ропорку між стаканами, на перед і на зад, в кого є досвід? можливо хтось робив?а сенс в чем? Почему бы передок просто не купить на рекаре?
Это будет применяться вместо штатного крана печкидайте инфу по электроклапанам, прошу уже третий или 4етвертый раз, вы собирались ехать на рынок и чуть ли не покупать их, а потом всё заглохло.. реально слышал цены повыше, а у вас они дешевые почему-то, но так как в реале кроме БеМеВе ещё не искал подобного, то задумался, что может и у нас по месту такое есть по адекватной цене, дык не знаю даже, где его искать и для чего оно предназначалось изначально..
Ваванидзе
09.03.2011, 09:16
оця хрень коштуе на сатурні від 120 грн, і далі, а я вже губу розкатав..... тоесть електроклапан от газели
прочитать влом, или на рынке поинтерисоватся?????????
а распорку варить буду сам потому что "є час та натхнення"
тоесть електроклапан от газели
прочитать влом, или на рынке поинтерисоватся?????????
а распорку варить буду сам потому что "є час та натхнення"
трубу не шукай(уже ненада) нада арматура таку як давав(можна 3 кусочки по 40-50ссм)
Ваванидзе
09.03.2011, 10:25
трубу не шукай(уже ненада) нада арматура таку як давав(можна 3 кусочки по 40-50ссм)
так зайди і возьми
sweetest
09.03.2011, 18:59
не фика не понял в ответе про клапана.. клапан от газели стоил ещё год назад за 250грн и мало где продавался, следовательно дешевле он сейчас стоить не может.. Вот мне и не понятно, что у вас там за клапана, для чего предназначены и почему такая скромная цена..
а привезите мне кто-то домкрат хочу поменять задний тормозной
sweetest (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6258) газелевское счастье уже 120 грн
ни у кого домкрата нету? АНТОН подчёркивание расрасрасрас
[SERЁGA]
10.03.2011, 18:01
Серый, есть домкрат, но ты живешь на масложире, а я на словянке, шоб по дороге, то закинул бы, а так звиняй, немогу...
а ты сегодня не буш ездить ниде рядом с соборной???, могли б набиЦЦа!
sweetest
10.03.2011, 19:17
газелевское счастье уже 120 грндык он идёт для перекрытия печки или для чего? он только одного вида или бывают разные?
"]сделайте вот так, и будет вам счастье ;-)
http://apikabu.ru/img/ba6606.jpg
Ваванидзе
10.03.2011, 19:37
так вставь ево на ....бензопровод!
Alexxx_1982
10.03.2011, 22:02
В суботу приключилася біда, лопнула пружина(див поз.№2) яка вертає в початкове положення внутрішню ручку відкриття дверей. Бажання купляти новий механізм замка відпало після почутої ціни на нього-160грн!!!, тому почалися пошуки альтернативи. І як варіант, донором послужила прижуна із ЗІЛовського стартера, яка прижимає щітки, правда стала після невеликої підгонки вусика всередині пружини, із-за різних діаметрів рідної і донорської. На фото 1 поз.№1- підігнана пружина вже на механізмі, поз.№3-донорська в початковому виді. На фото2 пружина вже на місці, і поруч рідна яка розлетілася на кусочки.
http://s013.radikal.ru/i325/1103/3a/d9f6fe5a47a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1103/2d/5c9f52f9b8f6.jpg (http://www.radikal.ru)
ShurikStar2007
11.03.2011, 20:28
как думаете что скажут гайцы по поводу такой раскраски:
http://i029.radikal.ru/1103/4e/f5c5db543741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/83/6b84bba0c0d1.jpg (http://www.radikal.ru)
вносить измениния в ТП надо или нет?
вносить измениния в ТП надо или нет?[/QUOTE]
100% не скажу, но помоему не нужно соотношение 60% заявленный цвет 40% все остальные цвета и тд.тп (надписи не учитываются их нуно вносить да исшо и денех платить)
как думаете что скажут гайцы по поводу такой раскраски:
вносить измениния в ТП надо или нет?
Возможно, но не ясно какой цвет.
ShurikStar2007
12.03.2011, 01:13
да вроде ж получается синего больше белого меньше...
Не поверите. Уменьшение зазоров в свечах до заводских, чистка контактов и бегунка в прерывателе сделали возможным работу холодного двигателя без вытягивания подсоса начиная с того момента, как начинает подниматься стрелка показометра температуры.
Поверю, вполне реальная тема.
Не поверите. Уменьшение зазоров в свечах до заводских, чистка контактов и бегунка в прерывателе сделали возможным работу холодного двигателя без вытягивания подсоса начиная с того момента, как начинает подниматься стрелка показометра температуры.
а холості в тебе скільки?
я і без чистки зроблю гвинтом якості накручу шо буде заводитись без подсосу в -20:cool: !
Ваванидзе
12.03.2011, 18:38
КОРОЧЕ, сьогодны, верныш учора, була встановлена роспорка, значить -, быльше ныж +,(але це быльше залежить dsl стану наших дорыг) впевненоъ керованосты я ны выдчув, як зносило тазыка, так ы зносить, выдчуваються навыть камынчики(в мене вкладишы в стойках делфы "типа спорт") одна проблема, на шпильтках зырвана рызьба, тепер зняти проблематично, в кого э лерка чи плашка, (не памятаю як называэться)щоб поновити рызьбу на шпильках????
пс украънськоъ мови ныц немаэ на цый клавы
Ребята, проблема с генератором, светится лампочка аккумумятора на приборке при заведённом двигле, снимал клему с аккума - двигло глохнет, тоесть генератор напруги не даёт, у меня валялась в бардачке шоколадка, поменял - то же самое.:wall: Скажите, как правильно проверить генератор, какое напряжение должно быть на выходе с шоколадки. Генератор москвичовский.
Alexxx_1982
12.03.2011, 21:38
Serioga напруга має бути 12,9....14,2В.
Alexxx_1982
12.03.2011, 22:02
Ти міряв на клемах АКБ??? Знач шось із геною, заїдь до толкового електрика і він тобі найде.
Ваванидзе
12.03.2011, 22:09
А если нет напруги?
а если щеточки посмотреть?
в любом случае снимаеш, розбераеш и розбераешся, мог диод стрельнуть
Я сам в принципе розбераюсь, на автоелектрика грашей нет, щётки в норме, но не уверен в шоколаде.
Alexxx_1982
12.03.2011, 22:13
Короче висновок єдиноголосний _ "Вскритіє покаже від чого вмер пацієнт" :D
Совсем не смешно, нулёвый генератор вазовский на 65А 550 грн, таврический 500 грн, не дешовое удовольствие, нужно старый подымать.:(
Ваванидзе
12.03.2011, 22:22
а щетки вместе с регулятором, а то я непомню , на таврийском вместе а на москвичевском?, возьми все прозвони тестером
Завтра поеду на базар и возьму новые щётки с шоколадом, а там будет видно.
Ваванидзе
12.03.2011, 22:26
тестер маеш?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot