Просмотр полной версии : Срочно в №.... (только о насущных проблемах авто)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ваванидзе
09.01.2011, 00:02
у меня тоже, но я его разобрал, и собрать не смог!!!!!!!!!!!!! вот и лежит се!
Ваванидзе
09.01.2011, 00:05
но люфт заслонки
но не она єто в карбе еще никто не отменил!!!!!!!!
Ваванидзе
09.01.2011, 00:16
все я за спиром и вк роднику, до завтра, может быть
Люди помогите машина нехочет жить!!!
Проблема втом что с катушки есть искра только тогда когда включаеца зажигания, но после тово как начинаю крутить стартером пропадает что ето может бить???
Проблема втом что с катушки есть искра только тогда когда включаеца зажигания, но после тово как начинаю крутить стартером пропадает что ето может бить???
Вітаю. В машинки здох датчик Холла. Міняй. Коштує 25 грн.Мороки на 20 хвилин.Постарайся не згубити шайбочки в трамплері.Сам посіяв 2 штуки-насилу підібрав подібні.
А может быть и комутатор!!!
а на замок зажигания и комутатор разве не похоже?
Вмикаеш габарити аварійку дальній штовхаеш-завелась-замок,ні 90% датчик 10 мутатор.
а на замок зажигания и комутатор разве не похоже?
На замок не может быть, если зажигание включено значит и стартер крутит - всё нормально. Для начала проверь шоколадку, а потом комутатор. Шоколадка может занижать напругу.
Пробовал на трьох кумутаторах проблема тажи, замок зажигания тож норм, интересно што нащот шоколадки ето та что в генераторе уменя просто начались проблеми с ним недавно???
Пробовал на трьох кумутаторах проблема тажи, замок зажигания тож норм, интересно што нащот шоколадки ето та что в генераторе уменя просто начались проблеми с ним недавно???
Значит проверь шоколадку, либо обмотка генератора коротит. Проверить можно легко, скинь все провода с генератора и пробуй завести двиг.
Харашо сори што утрудняю немог-би подсказать как имено проверить
Харашо сори што утрудняю немог-би подсказать как имено проверить
Збрось все провода с генератора или скинь ремень с генератора и пробуй завести. Если не заведётся - попробуй поставить другую котушку.
Катушка точно нет!
Тогда только дачик хола спасибо всем кто помагав
Катушка точно нет!
Тогда только дачик хола спасибо всем кто помагав
Но всётаки - проверь генератор.
Ваванидзе
11.01.2011, 10:36
Хто знает на сколько ефективно "высасывать " масло через щуп при замене, уберед ли такой способ все масло с остатками грязи, и где это в виннице можна зделать , соответственно сколько????
Хто знает на сколько ефективно "высасывать " масло через щуп при замене, уберед ли такой способ все масло с остатками грязи, и где это в виннице можна зделать , соответственно сколько????
раз робив, несподобалось, масло шо залив почорныло через 2 тис. значить погано старе злив, робив в липовці
Yar Sylim
11.01.2011, 11:15
Класно когда вакуумом вытягивают! Но я не пробовал!!! Мне и так по старинке получается нормально:)
Компрессором полностью все масло не вытягивают. Когда-то работал с маслами. Лучше самому слить через пробку.
Лучше самому.
Высасывать? :ny01:
ПАРТИЗАН
11.01.2011, 11:55
тыхенько снять поддон. промыть киросином. посмотреть приемник масла. промыть.поменять прокладку и забыть про чистоту масла на очень долгое время.не ищите обходных путей. и будет вам счастье. вы же не пионеры?
тыхенько снять поддон. промыть киросином. посмотреть приемник масла. промыть.поменять прокладку и забыть про чистоту масла на очень долгое время.не ищите обходных путей. и будет вам счастье. вы же не пионеры?
до цього нада зняти захист, зірвати пару болтів, поставити китайську прокладку і потім доливати постійно масло, бо поддон буде весь в маслі
а так будьласочка:D
Опять хелп!!!
Купил дачик хола поменял, постаил новий комутатор с проводами, нова катушка, проблема осталась при включении зажигания искра есть начинаю крутить пропадает, замок вчера прозванивувал с електриком всьо окей!!! помогите робота стоит а я без верного коня в бой ити нехачу :-(
Опять хелп!!!
Купил дачик хола поменял, постаил новий комутатор с проводами, нова катушка, проблема осталась при включении зажигания искра есть начинаю крутить пропадает, замок вчера прозванивувал с електриком всьо окей!!! помогите робота стоит а я без верного коня в бой ити нехачу :-(
било такоє, сними апять датчик хола, он должен бить паврижден(паломан), якшо так скажу шо дальше делать
ПАРТИЗАН
11.01.2011, 15:43
тоненький провод с клеммы минус. а ну глянь туды.
Незнаю на вид целий што первий што снял што второй што купил?
А нащот проводка то всьо тоже норм!
Короче машинка завелась проработала гдето минут 5 захлохла опять завел ище 10мин работала потом заглохла и вот немогу никак с етой ерундой розобраца, помогите пожалуйста!!!
тоненький провод с клеммы минус. а ну глянь туды.
когда опять заглохнет не выключая зажигания померяй напряжение между стартером и двигателем, стартером и корпусом и т. д.
може провода переломались-окислелись это на глаз не увидиш, хотя думаю шо уже б сгорел комутатор от плохой массы
дерзай
ищо проверь как бензонасос качаэт
проверь ДХ
сними разем ДХ с трамплера подключи в него старый ДХ в щель ДХ отверточкой проведи всрединке в это время должна бить искра на центральний провыд з катушки на трамблер
Пробовал как ти казал вивод один електрика походу моя слабость может видилеш время помочь презент гарантирую, пожалуйста а то роботи куча а я копаюсь и никак немогу роскопать ето сокровище, помоги пожалуйста, помогите!!!!!
Скажи.Як в тебе вилізла ця проблема?
Ответ двоим:
1 машинка стоит район Корея вул. Руданского 104 Оринтир гор и обл ГАИ
2 Проблемка вілизла както сама по себе, предвесник бил вечером машинка сама посебе на секунду глохла а потом заводилась но както с горем пополам доехал домой причом после 1 часу дерганя проводов доехал норм, на утро на работу завел прогреть проработала 5 минут захлохла опять завел ище около 10 минут проработала захлохла и больше жить отказалась вобще, пробовал всьо, замок, катушка, дачик хола, проводка комутатора, комутатор, получаеца что искра появляеца при вкл и вікл замком зажигания при кручениям стартера нету, клапан хол-хода в карбе откривает и закривает всьо работает а искрі нету приглашал електрика он почесал задницу и сказал незнаю причом 5лет ремонтирует имено таврии, вот и прошу вас помогите а то я чото нихрена непойму!!!!!!!!!!!!!!
Ответ двоим:
1 машинка стоит район Корея вул. Руданского 104 Оринтир гор и обл ГАИ
2 Проблемка вілизла както сама по себе, предвесник бил вечером машинка сама посебе на секунду глохла а потом заводилась но както с горем пополам доехал домой причом после 1 часу дерганя проводов доехал норм, на утро на работу завел прогреть проработала 5 минут захлохла опять завел ище около 10 минут проработала захлохла и больше жить отказалась вобще, пробовал всьо, замок, катушка, дачик хола, проводка комутатора, комутатор, получаеца что искра появляеца при вкл и вікл замком зажигания при кручениям стартера нету, клапан хол-хода в карбе откривает и закривает всьо работает а искрі нету приглашал електрика он почесал задницу и сказал незнаю причом 5лет ремонтирует имено таврии, вот и прошу вас помогите а то я чото нихрена непойму!!!!!!!!!!!!!!
Смотри генерато, шоколадку. Если настолько запушено - смотри трамплёт.
Генератор отключал по вашому совету, до трамблера искри нету с цинтрального провода!
Генератор отключал по вашому совету, до трамблера искри нету с цинтрального провода!
Тогда незнаю, нужно самому посмотреть лажу!
ТО как кто визовеца рицером для мого коня?????????????
А ты сам где живёшь с твоим конём?
підкинь робочу катушку.
Якщо не допоможе-бери тестер,бажано електронний.
мій номер +380674312303. Заряди акум.Заведем твій пепелац.
да. камасутру з розводкою дротів кинь в машину.
Ребята, я тогда незнаю что может быть - нужно видеть!
Я хотел оставить кучу своих личных данных, но интернеты уже не те
а я знаю)
больше чем уверен, но не скажу.
Е-слалом. Только что встречался с Кладовщиком и Шустрым. Думал тебя набрать, глянул на время - передумал.
Деуш нормальный парень. Давайте заведём его пепелац!
Deush (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7763) завтра, скорее, ближе к вечеру освобожусь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Я рад что есть добрие люди в Виннице спс всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Я рад что есть добрие люди в Виннице спс всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!
По поводу таври всегда найдётся время!!!!!
Как я когдато про ету машину говорил цитата:
ета машинка когда появляеца у нас просто как кусок железа а потом она както попадает в наши сердца и даже после многоразово збитих рук и матов она поселяеца там и живет и так хочеца сказать што всьотаки ето машина для души и сердца а не для тово што мол я крут уменя бмв а я щаслив искрени што уменя таврия
Ваванидзе
12.01.2011, 00:19
а проводке твоей сколько лет? провода от дачика хола под радиатор упроложены?
Чесно говоря незнаю, она уменя только 2 месяца предедущу продал, провода менял уже раз горел, проложени по самому верху на хамутах пластикових во исключения всякого трения!
Ваванидзе
12.01.2011, 00:27
ну ??? эт таврия, нуно смотреть, но если ты говориш провода новые, то хз, просто таже хрень была, заводится нагревается глохнет, и усьо мин 5, остыла и погнало все опять, поменял жгут трамблер-комутатор - "клапан", усьо зер гуд
Я пока нимаю часу, дочька заболела,
ефесве будеш сматреть машинко деуша обрати внимание на люфт вала в трамплере, нима искры -нима инфо с трамплера тут либо датчик хола паламался либо проводка, при условии нормальной катушки
у мну поменял 4 ДХ пока поняв шо трамплер розбиваэ ъх через зношення втулки ы крильчатка тупо лупить по ДХ а він пластік(раз було шо недобила ДХ ,машина буркала але не їхала і не заводилась, лише детальний огляд і прозвонка ДХ доповогла)
чекаю результату!
[SERЁGA]
12.01.2011, 11:39
люди, а кто умеет клапана регулировать?
или
кто может мне отрегулировать клапана?
Бери щупы и регулируй, ничего сложного - лезет или нет
[SERЁGA]
12.01.2011, 11:50
Сережа як би я хоть раз їх регуліровав...
;986448']
кто может мне отрегулировать клапана?
купляй прокладку і їдем на виходні до ФСВ.я в суботу в селі щуп візьму.буде вчити як регулювати))
[SERЁGA]
12.01.2011, 12:43
яку прокладку
http://www.afnails.com.ua/img/wellness/2.jpg?
;986544']яку прокладку
http://www.afnails.com.ua/img/wellness/2.jpg?
а знаєш як ця прокладка масло витирає,
чув шо є специ які регулюють клапана на включеному моторі -жесть, потім не одна прокладка потрібна шоб повитирати машинко і себе!:D
Ваванидзе
12.01.2011, 19:44
а хулі там крутити, знімаеш кожух з ременя, ставиш распредвал по мітці і ділиш шестерню на 4 частини, і погнав, кожні 180 град відповідають 90 грд на розпредвалі
Ваванидзе
12.01.2011, 19:48
пробував і цю , але шось тут не так, з другим баняком, як на мене, проїхав 20 км, і переробив як у попередній, усьо бомба
корпус коробки частями можна міняти???(ту часть де сцепленіє)
можна. На моей части написан был размер, на который надо было прокладки под подшипники тулить. Вася в Гайсине - шарит как надо. Если тебе заменить - едь к нему. Заодно и консультейшен по полной получишь.
деуш дав коробку.трохи подуставша.хочу зробити і хай буде запасна.там же в кожній половинці отвір для підшипника.може несовпадати.на заводі вроді коробку зкручують а потом дирки свердлять.
Ы розмірність маркірують на коробці. Щоб упорні шайби ставити правильно
деуш дав коробку.трохи подуставша.хочу зробити і хай буде запасна.там же в кожній половинці отвір для підшипника.може несовпадати.на заводі вроді коробку зкручують а потом дирки свердлять.
Сними свою и собери одну из двух!
Сними свою и собери одну из двух!
моя ше хай поїзде до літа.там уже поміняю
моє ше хай поїзде до літа.там уже поміняю
Это значит пока не на .бн..тся!
ФСВ.після настройки зажиганія вроді перестала пчихати в глушак
Работа на "ОТЕБ...СЬ" не подходит.
Люди славти все фсв он скводня меня с жопи витянул
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000
Люди славти все фсв он скводня меня с жопи витянул
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000
+100000000000000000000000000000000000000000
Все тавроводы - каждого понимаем!
Хватит флудить в этой теме.. есть флудилка)..
кстате а как она с таким подключением заводилась я до сих пор не пойму!
Ребятки я готов в дупель, спс всем наганялся от души напразнувался великой победи/ой фсв над страшним тавроидом, кстати как там с супортами и колодками???
Взавтра еду в Николаев за презентом, первий на очереди фсв заказуй коль чото желаеш(в мере моих возможностей) я рад что я неодиок в етом мире а есть ище столько хороших людей на тавриях, всем низкий уклон и спасибо от всево сердца и души искрине ваш Деуш!
Сори я очень пян
:-D:-D:-D
Я вас просто обажаю, всем пока и спокойной ночи на севодня, у кого есть жена бурной ночи всем спс!!! Флуд я знаю сори ищераз я вас всех люблю видно напился я точно через чур гуд-бай сори ищераз
гык-гык ох уж етот алкоголь
:-D:-D:-D
Боян))) вспомнил себя пару месяцев назад? ))))))))):ny07:
Мда, меня ФСВ кидает!!!
перестаньте флудить)) а то ещё и заблочит ... потом и не вспомните)))) :ny01:
Боян))) вспомнил себя пару месяцев назад? ))))))))):ny07:
Что именно?
Опа я опять здесь усипите меня ато я совсем глуп,
сори всем короче хлопци кому чем помочь лишние руки и ухи я предлагаю вам в дар моей щедрости, блин надо ноут от меня забрать ато точно назавтра много кто обижаца будет подкидую работи модераторам
Что именно?
Он сам знает. Это ему намёк
Опа я опять здесь усипите меня ато я совсем глуп,
сори всем короче хлопци кому чем помочь лишние руки и ухи я предлагаю вам в дар моей щедрости, блин надо ноут от меня забрать ато точно назавтра много кто обижаца будет подкидую работи модераторам
:ny09: острю топор
Понял всем споки-ноки
Извините я протрезвел извините пожалуйста почистите после меня ето все чтоби я на утро нестидался ну все предложения в силе
[SERЁGA]
13.01.2011, 10:10
а хулі там крутити, знімаеш кожух з ременя, ставиш распредвал по мітці і ділиш шестерню на 4 частини, і погнав, кожні 180 град відповідають 90 грд на розпредвалі
спасибо, но йа креведко и на пальцах не понимаю, вот раз увижу и пойму! :ny03:
П.С. Серый почисть, а то я как возмусь за метлу могу удалить много возможно кому то нужного!
[SERЁGA]
13.01.2011, 11:10
ок
fsv
я щуп привіз. нада SEREGy зловити і підїдем до тебе
Ше мене треба зловити. Удачі).
П.С. Щуп наборний?
наборний. но він розбирається
нема
http://s40.radikal.ru/i089/1101/61/4a4228c2206et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/61/4a4228c2206e.jpg.html)
OlegGandzii
15.01.2011, 20:51
Ребятишки,не заводится со стартера,с буксира с пол-шага,стартир крутит, всё фурычит,а от завестись не хочет,давлю на замок зажигания,у кого какие советы,может кто то сталкивался с такой проблемкой?
Смотри тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=987505&postcount=1801), совсем недавно.
OlegGandzii
15.01.2011, 21:02
Спасибо,завтра попробую прозвонить и напишу результат!!
сігналка сама начинає волати.приїхав,поставив на сігналізацію і протягом 10секунд сама включається.включав на беззвучну не помагає
Ваванидзе
16.01.2011, 11:03
як кумулятор, живий? може спрацьовувати, якщо батареечка пыдсыла, або лыва сигналка, мый знайомий купив добермана, день поъздив ы выдрызав провода на х...
кінцевики всі перевір, капот, ляда
Респект FSV.
Виручив вчора з тросом зчеплення.
До речі. Міняю троси як шкарпетки. Хто знає де проблема?
Диск,корзина,вижимний-все нормальне,нове.
Заморився їх міняти через тисячу-півтори.
Alexxx_1982
16.01.2011, 17:48
e-sales В якому місці рве, біля педалі??
e-sales В якому місці рве, біля педалі??
Посередині.сцуко нах....
Олежка, я розумію що кусок резинки запихати впадло, але треба просто змастити її...
кінцевики всі перевір, капот, ляда
кінцевик тільки на капот.може попробувати регулірувати??хотя шоб заволала нада добре вдарити
Alexxx_1982
16.01.2011, 20:11
Олежка, я розумію що кусок резинки запихати впадло, але треба просто змастити її...
Во-во ту резинку шо на кузові потрібно запихати, правда не зручно але якщо її не поставити то прийдеться пісял дощової мокрої погоди воду з-під поліків вимочувати.
Ну і сам трос трохи змастити. Ти троси із капроновою оболонкою брав?
Да. З багажника фсв трос брав. Якщо не ставити ту резинку, трос за 2000 перебивається ребром моторного щита. Ще до 1000 починає бути тугою педаль щеплення, і трос рветься.
П.с. резинка запихається на секунду. Треба тільки знати як)
ПАРТИЗАН
16.01.2011, 20:16
вот ту резинку треба взять круглогубцами поставить в паз чуть скрутить и отпустить по месту. пользуйтесь.
вариант очень простой. Мочить мыльным раствором трос и её, или вдв-шкой). Залетает со свистом!
Да. З багажника фсв трос брав. Якщо не ставити ту резинку, трос за 2000 перебивається ребром моторного щита. Ще до 1000 починає бути тугою педаль щеплення, і трос рветься.
П.с. резинка запихається на секунду. Треба тільки знати як)
З резинкою, з спецконструцією, по барабану-всеодно рветься.
Alexxx_1982
16.01.2011, 20:53
вариант очень простой. Залетает со свистом!
Залєт со свістом!! :)
Не залєтать нікому, окрім резинки троса в паз(отвір).
e-sales Зміни продавця тросів, може допомогти...як варіант.
З резинкою, з спецконструцією, по барабану-всеодно рветься.
Чекаю наступного разу. Доречі, як сама педаль? не тріщить при вижимі? м’ягка?
Alexxx_1982
16.01.2011, 21:47
ШОБ педаль не тріщала при вижимі нада ПГУ(пневмогідропідсилювач) від КамАЗа поставити і педаль буде як пух :)
А взагалі потрібно добре все обдивитися, бо є якась причина, або троси фуфлові попадаються.
ПАРТИЗАН
16.01.2011, 22:51
вариант с кусочком шланга разрезаным по середине.
Alexxx_1982
16.01.2011, 23:00
нащо там це й кембрик із резинового шланга коли там резинка є на тросові.
e-sales попробуй взять на щорса заводской тросик,смазать его повторно и поставить.Последний раз брал было около 40грн.
Есть еще вариант искривления упора на кузове возле педали сцепления.
П.С. есть металлический фиксатор троса(скоба)?
Чекаю наступного разу. Доречі, як сама педаль? не тріщить при вижимі? м’ягка?
вже сцуко заскрипіла.
Трос рве в кузові.
останній раз перекидали трос в металеву трубку-пробігав тисяч десять.
[SERЁGA]
17.01.2011, 10:48
кінцевик тільки на капот.може попробувати регулірувати??хотя шоб заволала нада добре вдарити
попробуй постав на мінімум, якшо не поможе, то можна попробувати інший датчик, якшо не поможе, то сігналці _опа.
При ударах срабатывает датчик удара а не концевик капота концевик капота включаеться в туже цепь что и концевики всех дверей. Датчик удара нада крепить на рулевой колонке там есть регулятор + и- ним регулируеш чувствительность у меня срабатывает если двери закрыть с одной стороны + но с другой минус когда рядом машина с громким выхлопом проезжает срабатывает сигналка
нa двeрях концевиків нема.(провода виведяні).регуліровочних 2 ручки ,яку крутити?(в інструкції нічого нема)
те провода (от сигналки) - закоротить на масу
[SERЁGA]
17.01.2011, 13:54
регуліровочних 2 ручки ,яку крутити?(в інструкції нічого нема)
обидві, там двохзонний датчик, тоесть один датчик на то шоб вона матюкнулась (пи-пи-пи) а другий шоб уде начала кричати!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
рома продаэ славку!
http://auto.ria.ua/auto_tavria_3174158.html
загубили ми чоловіка!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
рома продаэ славку!
http://auto.ria.ua/auto_tavria_3174158.html
загубили ми чоловіка!
Класная Славутня!!!
Alexxx_1982
17.01.2011, 19:45
Просто у чоловіка проблеми в сімї, через те і продає, він також продає свої К&К диски, але ше не знає скільки запросити.
Просто у чоловіка проблеми в сімї, через те і продає, він також продає свої К&К диски, але ше не знає скільки запросити.
Я бы купил эту Славутню, но не могу - у меня есть Тавря.
Я бы купил эту Славутню, но не могу - у меня есть Тавря.
За диски хай дасть знати-домовимся -заберу.
Как узнать обём двигателя без вскрытия???? Может по цифрам?
Кинув трос зчеплення в трубку розділену надвоє. минулого разу такого трюка вистачило на 10-15 тик. хоча трос рипить. подивлюсь що буде.
За диски хай дасть знати-домовимся -заберу.
канєшно домовимось от http://electrolux-kiev.com/catalog/item/4770 )))))))
загубили ми чоловіка!
нє нє, нікуда я не діваюся...
а з ким буде [SERЁGA] гризтися)))
Не бузіть на Рому. Він приїжджає на таврозустрічі, хоч і рідко
канєшно домовимось от http://electrolux-kiev.com/catalog/item/4770 )))))))
треба цей холодець в нормальні гроші?
Alexxx_1982
17.01.2011, 23:31
Про "користь" ГСМ (горілчано- смазочних матеріалів) :)
Как узнать обём двигателя без вскрытия???? Может по цифрам?
якшо двигун не міняний і не розточений то в номері авта шо під капотом вказано об"ем, ща знайду де і як
[SERЁGA]
18.01.2011, 10:11
в мене ше тораровед є :D
tovaroved
18.01.2011, 13:05
кто мну звал?
[SERЁGA]
18.01.2011, 13:27
кто мну звал?
http://caricatura.ru/parad/vorobjov/pic/8355.jpg
ребя нашел отличную по моему мнению СТОшку,в плане мастера ответственные и понимающие,недавно проезжал,увидев таврюху на ремонте тормрзнул;).значицо схема проезда-по немировскому направо на чехова,2й ж.д переезд,и после него 2й поворот направо:-D:-D:-D.обещали скидки:yes:
грошeй нe бeруть.тільки пиво,каву або згущонку:)
в ящиках, контейнерах, фурами....
[SERЁGA]
18.01.2011, 20:30
ребя нашел отличную по моему мнению СТОшку
подтверждаю, в белое!!! :yes:
Alexxx_1982
19.01.2011, 01:16
Як варіант можна розраховуватися САЛОМ. ;)
Есть проблема, при выключеном зажигании и выключеных всех приборах с акуммулятора потребляет ток около 2.5А, что может быть. И ещё вопрос, провод который выходит с шоколадки генератора на нём должно быть постоянно 12В или только при включеном зажигании?
временно снимай клему с акума. А отключение сигналки, говнитолы и остального что показало?
временно снимай клему с акума. А отключение сигналки, говнитолы и остального что показало?
Сигналки нет, магнитола отключена - это тянет провод генератора от замка зажигания, просто хочу уточнить как правильно должно быть питание на шоколадку должно быть постоянно или когда включеное зажигание.
Ваванидзе
19.01.2011, 21:41
да вроде, так по пам"яті замок масу вимикає, а точніше завтра тобі поміряю, якщо хтось раніше не згадає
да вроде, так по пам"яті замок масу вимикає, а точніше завтра тобі поміряю, якщо хтось раніше не згадає
Нееее, замок управляет 12 вольтами, маса всегда на корпусе. Это берёт на себя генератор. это грубо говоря я ставлю машину на стоянку и я забываю выключить 40 Вватную лампочку.
Может какой мудила лазил в замок зажигания и прицепил провод шоколадки генератора не туда куда нужно.
Ваванидзе
19.01.2011, 21:56
да 100%, а просто згадував "з контекста" підключення генератора, а може хтось просто соплю вкрутив на генератор, давно помітив?, полюбому має вимикатися, там опір суттєвивий для кумулчтора, тобто просто навіть логічно, думаю сопля, ти як помітив, чи про нього не знав, чи з"явилось недавно, може замок глюкнув???
да 100%, а просто згадував "з контекста" підключення генератора, а може хтось просто соплю вкрутив на генератор, давно помітив?, полюбому має вимикатися, там опір суттєвивий для кумулчтора, тобто просто навіть логічно, думаю сопля, ти як помітив, чи про нього не знав, чи з"явилось недавно, може замок глюкнув???
Генератор я перебрал, заметил тогда когда за ночь садился акум и не заводилась машина, то по барабану акум я и так собирался менять, я мерял сопротивление проводу шоколадки и масы - так на нём 560 Ом, я начал шивилить все провода в раёне генератора и оказалось что там есть релюшка на лампочку на панель приборов, я пошевелил провода релюшки - и один контакт вырвался с корнями.
Прицепить провод шоколадки на включение зажигания или оставть так как есть?
найди, что потребляет ток
найди, что потребляет ток
Потребляет ток провод шоколадки генератора.
Ваванидзе
19.01.2011, 22:12
а с релюшкой что зделал? провод цеплять однозначно, а может он и вцеплен, я завтра утром у ся гляну , ща просто темно, че там куда, ті ж наврядли ща куда то рванеш
а с релюшкой что зделал? провод цеплять однозначно, а может он и вцеплен, я завтра утром у ся гляну , ща просто темно, че там куда, ті ж наврядли ща куда то рванеш
На релюшке начал снимать провода и один витянулся вместе с контактом, да и релюшка такая что на неё страшно смотреть. Да и лампочка акума на приборке у меня не светится. Мне не спешно, просто я не у себя в гараже, просят что бы я побыстрее уехал.
Ваванидзе
19.01.2011, 22:25
значит бери тестер звони цепь "замок зажигания - генератор", если тупо незвонится, значит повезло, паяем провод, и ездим улібаемся, если же провод есть и звонится (начинай молится чтобі так не біло), ищем соплю, может біть где угодно, и от чего угодно, и реле постав оно тебе очень поможет, ставь такое как біло (здоровое металическое?) єто правильное реле
контакті замка 15 и 30, но звони все, ато ручки шаловливіе могли біть
значит бери тестер звони цепь "замок зажигания - генератор", если тупо незвонится, значит повезло, паяем провод, и ездим улібаемся, если же провод есть и звонится (начинай молится чтобі так не біло), ищем соплю, может біть где угодно, и от чего угодно, и реле постав оно тебе очень поможет, ставь такое как біло (здоровое металическое?) єто правильное реле
контакті замка 15 и 30, но звони все, ато ручки шаловливіе могли біть
Реле ерес здоровое, и такое как было я не найду, там пофиг какое, главное что бы было постоянно замкнутое, иза реле может быть такая штука? А если сопля - так перетяну провод. Не должно быть сопли, я прозванивал провод шоколадки относително земи -так КЗ нет, когда вся цепь собрана и запитана - берёт 2.5А. Когда релюшку вирвал с конрями - потребление тока пропало!!!
Реле ерес здоровое, и такое как было я не найду, там пофиг какое, главное что бы было постоянно замкнутое, иза реле может быть такая штука? А если сопля - так перетяну провод. Не должно быть сопли, я прозванивал провод шоколадки относително земи -так КЗ нет, когда вся цепь собрана и запитана - берёт 2.5А. Когда релюшку вирвал с конрями - потребление тока пропало!!!
маладец, по нашому з корнями!
нову шоколадку шукай ВТН
Ваванидзе
19.01.2011, 22:44
єсть такое реле на щорса 20-25 грн, недавно менял, у меня наоборот работало когда проводку менял такого не біло, так я обічное поставил, так когда зарядка шла лампа светилась, а когда тухла зарядка пропадала или на сатурне жигулевское, думаю и за реле врядли, но сначала провод звони, если нужно завтра более менее свободен, могу помочь решить твою проблему
маладец, по нашому з корнями!
нову шоколадку шукай ВТН
Шоколадка рабочая, включается на 13.8В отсекает 14.2В.
єсть такое реле на щорса 20-25 грн, недавно менял, у меня наоборот работало когда проводку менял такого не біло, так я обічное поставил, так когда зарядка шла лампа светилась, а когда тухла зарядка пропадала или на сатурне жигулевское, думаю и за реле врядли, но сначала провод звони, если нужно завтра более менее свободен, могу помочь решить твою проблему
Там нужно постоянно замкнутое реле, и тот провод на землю не звонится, по крайней мере стало нормально работать после того как реле вырвал, и ударил его об стену от злости))
Ваванидзе
19.01.2011, 22:55
так постав новое, а звонится оно должно, как же оно запитівается?
так постав новое, а звонится оно должно, как же оно запитівается?
ХЗ, вот только меня мучает один вопрос, как провод шоколадки должет быть подключен на замок?
Ваванидзе
19.01.2011, 23:10
не помню я, недавно проводку менял всеравно непомню, а какя разница, по большому счету тебе плюс нужно подать, так тестер подскажет, ті сначала прозвони провод, может там усе правильно, может реле, может диод где то стрельнул, может кондер, тут хз, а если проводке лет еще мног, так вобще загадка
не помню я, недавно проводку менял всеравно непомню, а какя разница, по большому счету тебе плюс нужно подать, так тестер подскажет, ті сначала прозвони провод, может там усе правильно, может реле, может диод где то стрельнул, может кондер, тут хз, а если проводке лет еще мног, так вобще загадка
Генератор рабочий 100%, клему скидываю с акума и включаю все потребители полностью (печку, аварийку, дальний свет фар, стеклоочистители, стопсигнал) так двиг работает без выпенросов, можно на акуме завести - его же снять с авто и спокойно поехать на одном генераторе.
Ваванидзе
19.01.2011, 23:35
глянь тут, http://mytavria.org.ua/konstrukcia_tavrii_zaz1102/generator-tavria/
Ваванидзе
19.01.2011, 23:41
про це забудь, це схема нова, тут реле немає, ходи сюды
http://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34235
Ваванидзе
19.01.2011, 23:42
це те шо кныжка пише
У меня москвичовский генератор, но цепь включения может быть такая же.
Ваванидзе
19.01.2011, 23:49
у меня тоже москвич, но железобетон что так подключенhttp://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34235
Ваванидзе
19.01.2011, 23:53
схемы отличаются наличием реле, я недавиче догнал, когда столкнулся, что в новых схемах, реле нет, там все в генераторе, поетому так 100%
у меня тоже москвич, но железобетон что так подключенhttp://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34235
Короче, завтра будет день и буду глядеть что к чему, куплю реле, а там будет видно.
схемы отличаются наличием реле, я недавиче догнал, когда столкнулся, что в новых схемах, реле нет, там все в генераторе, поетому так 100%
У москвичовских генераторах обмотки возбуждения нет, возбуждение работает через контр лампу, лампа згорает - возбуждения нет.
Ваванидзе
20.01.2011, 00:00
тут 2 варианта либо с реле под капотом, ибо без, если с , значит так
тут 2 варианта либо с реле под капотом, ибо без, если с , значит так
Ясно, завтра буду ковырятся, если что прояснится - сообщу.
Ваванидзе
20.01.2011, 00:09
удачи
удачи
Всё зделал - всё работает бомба.
Ваванидзе
21.01.2011, 20:37
реле поменял? или что там еще было?
реле поменял? или что там еще было?
Поменял реле и провода на фишке замка зажигания собрал поправильному.
Ваванидзе
21.01.2011, 23:48
мої вітання
Mihalych_
23.01.2011, 11:49
подскажите плиз где в Виннице рихтуют зазды?
Прочитав наступну думку в інеті.це з приводу ИКС-1
Я с таким приборчиком работал много времени, еще в прошлой жизни, но здесь не приходилось, так как почти на всех моторах кроме жигулевских свечи посажены глубоко и нет возможности его закрутить!!!
Но если с этим у тебя нет проблем - вперед , а если карбюратор , то вообще сказка...
Только учти что цвет сгораемой смеси должен быть сине-фиолетовый.
Не оранжевый и не голубой, и искра должна быть синяя.
Удачи!!!
tovaroved
23.01.2011, 12:00
как то двусмысленно звучит
http://tyapni.com/wp-content/uploads/2007/09/ahtung.jpg
рихтовщик задов
Mihalych_
23.01.2011, 12:06
Я ж не про зад, а про ЗАЗду....
...бнул славуту об столб ((( заднее крыло левое и крышка багажника помялись.....
може кто подскажет, где у нас славутами занимаюцца
как то двусмысленно звучит
рихтовщик задов
пі$дец
Я ж не про зад, а про ЗАЗду....
...бнул славуту об столб ((( заднее крыло левое и крышка багажника помялись.....
може кто подскажет, где у нас славутами занимаюцца
Это серая славута и помята с левой стороны?
Mihalych_
23.01.2011, 12:13
Это серая славута и помята с левой стороны?
Она, если ышо хто-то также не притулил )))
Она, если ышо хто-то также не притулил )))
Она вчера была возле Епицентра?
Серега.привет.він спитав де рихтовщики є.тобі нада де він вчора був і якого кольору??
Mihalych_
23.01.2011, 12:20
была
Серега.привет.він спитав де рихтовщики є.тобі нада де він вчора був і якого кольору??
Просто там нормально впёрто.
Serioga на роботі є яма??хочу дніще обробити
На работе есть яма и эстакада, но тебя туда не пустят. Что ты хочешь уже делать?
прочитай вище
а за пляшечку тоже не пустять??
Антон меня туда тоже не пускают, только на стоянку, а для того что бы туда пустили нужен пропуск.
Mihalych_ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=19169) Вам е-салес подскажет куда обратится как только появится на форуме
Alexxx_1982
23.01.2011, 18:40
рихтовщик задов
Ми і не сумнівалися шо цей рихтовщик задов із Луганська (Сходу), видно по його "спортівному" костюму, який має біло-блакитне забарвлення :D :D :D
мне делали на поляне
Alexxx_1982
23.01.2011, 22:20
.... на поляне
...на ПОЛЯНЕ траву зайцы в полночь.....
и при этом напевали.... :)
ПАРТИЗАН
24.01.2011, 01:06
где взять вилку бендикса. у моей кильдым поводок.
где взять вилку бендикса. у моей кильдым поводок.
Походу вилка продаётся с самим бендексом.
[SERЁGA]
24.01.2011, 10:10
где рихтуют зазды?
http://forum.tracker.nt.kg/uploads/posts/2008-01/1199726760_njbktar6ax.jpg
Mihalych_
24.01.2011, 10:14
м-да....
юмористов у вас тут многовато....
а посоветовать я смотрю некому...
[SERЁGA]
24.01.2011, 10:24
посоветовал бы, да не знаю, я свою рихтовал в боксах такси 000, но щя его нет, боксы есть, и мужики вроде есть, но там нельзя "левым" ремонтироватся, хотя кто знает, можете подойти спросить, а то были знакомые там и помогли, а щя они не там, и позвонить спросить нет у кого.
Ваванидзе
24.01.2011, 10:57
кто там искал вилку , у меня вместе с передней крышкой стартера, могу подарить
ПАРТИЗАН
24.01.2011, 11:20
товарищ ваванидзе. подарок принимаю и если подойдет тебе тормозной новый цилиндр то тоже дарю. ехать пока немогу так шо сговоримся как здыбаться. я в центре живу по хлебной напротив 2 школы.
Mihalych_ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=19169) перечитайте тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28525, может что-то найдёте
Ваванидзе
24.01.2011, 12:33
товарищ ваванидзе. подарок принимаю и если подойдет тебе тормозной новый цилиндр то тоже дарю. ехать пока немогу так шо сговоримся как здыбаться. я в центре живу по хлебной напротив 2 школы.
ая в 5-ти этажке возле универмага напротив радуги, севодня дома целый день, хрень эта на балкону лежит
ПАРТИЗАН
24.01.2011, 13:15
кидани мне на личку контакт. а там сговоримся.
Mihalych_
24.01.2011, 18:05
повешу и я веселых картинок.....
как думаете крышку багажника реально восстановить?
Mihalych_ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=19169)
тут скажу тобі шо б рідну толком закрити треба по!№%;?*((ся а ти хош рівняти, моя думка -шукай б/у під колір, скло ціле, вроде
Ваванидзе
24.01.2011, 18:28
крыло ты и сам можеш отрихтовать это до идеала довести часа 3, а плоскость словить может мин 30, попробуй это не сложно, а с крышкой трудней она ровняэтся но это там всякие кияночки разныж размеров и сннять ее, но паолюбому шпаклевка
[SERЁGA]
25.01.2011, 10:12
я думаю спецы сделают, только сколько денег попросят? вот это вопрос!
взять Б.У. без стекла?
Ваванидзе
25.01.2011, 11:48
я дамаю грн 200, дивлячись яким способом, на максимовича(якщо ъхати выд Арабея, за заправкою тнк, з лывоъ сторони э сто), там пацани приварюють, вистукують, знову ы знову, я не знаю як цей спосыб називаэться
хто юзaв мeлітопольські тормозні діски?хоть нa 20тис. хвaтe ?
лівий кривий.і трусе коли тормозю.
які колодки краще брати???
лівий кривий.і трусе коли тормозю.
які колодки краще брати???
попробуй проточити.Колодки брав мастерспорт.
А де проточити? мені теж треба!
так я ж тобі вже вроді писав, що свою я робив на поляні, чувак реально афігенно все витягнув, fsv не дасть збрехати!!! треба, пиши в лічку, скину номер телефона
чи ти хочеш безкоштовно???
ГЕРЦ, выложи телефоны и остальную инфу тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28525)
попробуй проточити.Колодки брав мастерспорт.
якшо точити то нада 2 діска, це обійдеться десь 80-100грн(дешевше нада шукати у знакомих).предлагають мелітопольські діски(зі склада) за 150грн(на базарі 200).краше візьму 2 пари мелітопольських чим 1 пару заводських.всеодно рано чи пізно покруте і заводські.
45 завод,Пневматіка,"Башня",часніки...
Можна в моїх корчів. тра-спитаю.
тормозні діски старого образца і нового взаємозамінні???
тормозні діски старого образца і нового взаємозамінні???
Подходят.
Только в сборе с алюминиевым кожухом
Только в сборе с алюминиевым кожухом
Ты имееш введу в алюминевым блином?
Где там блин? Там есть часть которая прикручивается к ступице и к тормозному диску - єто она. впадло искать правильное название
КОМУ О_О?o_O
Ну то неважно, Походу тормозные диски должны подходить. Разница только что новые вентелируемые а старые нет. Вобщем, Антон - сними алюминиевый блин и пойди на базар примерять диски.
Где там блин? Там есть часть которая прикручивается к ступице и к тормозному диску - єто она. впадло искать правильное название
fsv - а какое название этой штуки?
открывать мануал не пробовал? мне впадло. я писАл
открывать мануал не пробовал? мне впадло. я писАл
Короче, ХЗ как оно называется.
Наверное, фланец ступицы
Да, точно, так называется.
Alexxx_1982
27.01.2011, 01:22
.... что новые вентелируемые... .
Де таке вичитав шо на тавронах вентилюємі Диски???? Просто йдуть нового (із2003р) і старого зразка. Різниця в тому шо до алюмінієвого фланця гальмівний диск прикручується 3 болтиками, ось і все. Ну і кожух (опорний диск) виготовлений із прорізями в передній частині а-ля вентиляція гальм. Но аж ніяк не вентилюємі. Бо у вентилюємих конструкція гальм диска інша.
І взагалі перед проточкою заміряйте товщину, якшо менше 8мм диск у металолом без проточки!
ПАРТИЗАН
28.01.2011, 21:29
http://ford.h11.ru/REPAIR/voltage_regulator.htm читать всем.
Ваванидзе
28.01.2011, 22:43
у меня с ближним на холостыхпадает до 11,9, та я забил акум вроде не проблемный, тьфу, тьфу, тьфу, пока в падло лезьть
у меня с ближним на холостыхпадает до 11,9, та я забил акум вроде не проблемный, тьфу, тьфу, тьфу, пока в падло лезьть
Может шоколадка даёт недозаряд?
було теж саме, поставив діод в розрив проводка шо іде до гени +0,8-1Вольт
шукай на форумі я десь описував шо зроблено там є свої мінуси, але на зиму то шо дохтор прописав:yes:
Ваванидзе
28.01.2011, 23:04
забил, а шоколадка где-то есть еще одна, но какая она я не помню, рабочая ли?, та нех мне делать, а вот ручник оломаю нах, опять на ручнике ехал, б.я точно выломаю рычах, зделаю как в мерене - ножной
Ваванидзе
28.01.2011, 23:07
було теж саме, поставив діод в розрив проводка шо іде до гени +0,8-1Вольт
шукай на форумі я десь описував шо зроблено там є свої мінуси, але на зиму то шо дохтор прописав:yes:
да э диод, навить клемы прыпаяни, але ж то капот треба выдкрыти, ну ладно то ще пыв быди выдкрити, вын в мене великий, на радиаторы, тра якусь приблуду придумати для крыплення, а це ж треба не лынитися
Лучше - поставить сигнализатор поднятия рычага - и мне не помешает.
вын в мене великий
o_O це в ыншый темы
Ваванидзе
28.01.2011, 23:13
таж знову, писав - лінь, там лампочку треба поміняти, або глянути до кнопочки під ричагом, колись працювала, а зараз йок
ПАРТИЗАН
29.01.2011, 11:07
Цитата:
Сообщение от Ваванидзе
вын в мене великий ......
а нихто и не сомневался.
Ваванидзе
29.01.2011, 11:08
це вы про фаркоп?
fsv - какое масло в коробку лить?
fsv - какое масло в коробку лить?
судячи з возрасту машинки-мінералку+Присадочку Хадо турбо!:yes:
Надо совет. Даже при открытом кране радиатор печка еле тёплый. Когда машинка стоит он нагревается хорошо, но недостаточно чтобы с дефлекторов шёл гарячий воздух. Кто поможет разобратся с траблом?
Міняти радіатор пічки. Таке було в Дяді Вови.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot