Просмотр полной версии : Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Рома, та яка там сила??? Та сила тільки проти нас хоче бути крутою, бо перекриття доріг є абсолютно незаконним, і ...тут бы власть употребить...(с) та нікому, а стільки до бюджету натекло б. Якого хрена пан на бляхах знає краще мене, іхати мені по цій дорозі, чи не їхати ? Він вважає якийсь акт незаконним? ХАЙ ПОДАЄ В СУД !!! А перекивати дорогу іншим значить бути абсолютним бидлом відносно звичайних людей.
Отвечу в Вашем стиле;-)
Вы же хотите, чтоб растаможка была легальной и недорогой? Напишите толковую петицию, я буду первый, кто поставит под ней подпись. Внесите свою лепту в достижение цели законным способом...
Петицию может подать любой.
Ги. А якщо вона і в мене вийде не толковою?:D
Якщо так, то давайте якось спільними зусиллями напишемо.
Ги. А якщо вона і в мене вийде не толковою?:D
Якщо так, то давайте якось спільними зусиллями напишемо.
Знаете игру, когда по очереди по строчке пишут рассказ толпой? Можете так же попробовать с петицией! ;-)
Я даже могу представить себе отрывок:
- Узаконить эксплуатацию авто на иностранных номерах на территории Украины с помесячной оплатой в размере...
- И вывезти нах в принудительном порядке весь незаконно ввезенный мотлох!
:-D
Знаете игру, когда по очереди по строчке пишут рассказ толпой? Можете так же попробовать с петицией! ;-)
- Узаконить эксплуатацию авто на иностранных номерах на территории Украины с помесячной оплатой в размере...
Як в мультику Простоквашино листа писали:D
Ну чому ж? Можна скласти, а потім колективно обговорити. Як в зраді закони приймають
Наверное если бы всех бляховодов заставили вывезти нах в принудительном порядке весь незаконно ввезенный мотлох - то это многих потешило бы. Но, кабы я была царица - я бы ввел обязательный техосмотр для всех без исключения. И никуда бы те бляхи не делись, приехали бы на техосмотр. Там сразу вносим владельца в базу, проверяем тачко, ну и если так сильно хочешь ездить на литовских номерах - тогда техосмотр чутка подороже. И не надо никого никуда выгонять и вывозить...
Michurin
16.08.2017, 22:52
Як в мультику Простоквашино листа писали:D
Ну чому ж? Можна скласти, а потім колективно обговорити. Як в зраді закони приймають
Якщо порівнювати зі зрадою, то у нас таких у відсотковому відношенні більше, ніж в зраді:
http://grom-ua.org/sites/default/files/styles/content/public/d-dobkin021116.jpeg?itok=od-RmgIT
Якщо порівнювати зі зрадою, то у нас таких у відсотковому відношенні більше, ніж в зраді:
http://grom-ua.org/sites/default/files/styles/content/public/d-dobkin021116.jpeg?itok=od-RmgIT
Даже на аватарке у одного такого был:-D.
Ну, ось дивіться, КУК тут недавно приносив:
"Как сообщалось, объединение собственников авто на европейских номерах «АвтоЕвроСила» заявило о намерении провести 6 сентября стотысячную предупредительную акцию под стенами Верховной Рады.
Главная цель мероприятия — требование доступных тарифов на растаможивание, как в Европе, а также прекращение любой дискриминацию, связанной с автомобилями."
http://autonews.ua/pod-kievom-strelyali-v-glavu-oo-avtoevrosila/
АвтоЄвроСила могла б бути створена з осіб, що бажають ввезти дешеві авто з Європи, 6 вересня могла б провести стотисячну акцію і досягти бажаного. Після цього на законних підставах ввозити авто з Європи. Але ж ні! Спочатку ввезли, потім створили організацію і тепер будуть проводити попереджувальну акцію.
А тепер поясніть мені, чим другий спосіб кращий і дієвіший за перший? Чому ж тоді першим не скористалися і відразу перейшли до другого?
З.І. У нас в місті є кілька будівель, побудованих у центрі міста без будь-яких документів. Ці будівлі протирічать плану забудови, архітектурним нормам, здоровому глузду... Власники цих незаконних будівель правдами і неправдами намагаються їх узаконити, хоча зайняли незаконно земельну ділянку, позбавивши законного права інших на рівних умовах нею володіти, не сплачували аренди ну і багато чого іншого не робили. А що заважало все зробити законно??? Відчуваєте аналогію?
Вот видите - замкнутый круг. Собраться на бляхах нельзя - незаконно. Перекрывать дорогу нельзя - незаконно. А если бы не было 100 тыс нелегально ввезенных авто - не было бы сто тысячного митинга. Приехало бы полторы калеки на ланосах и таврах, их бы никто и слушать не стал. В бобик и в лес:shit:
Это классическая ситуация, когда низы больше терпеть не могут, а верхи ничего менять добровольно не хотят. И пока силой не заставишь - ничего добровольно менять не будут. Вот только законно и силой невозможно.
Так что тут либо скрестить пальцы и надеяться, что у тех "хитрожопых мудаков на бляхах, перекрывающих дорогу" что-то получится, либо ездить и дальше на своих тавроланосах с мечтами о том, что когда-нибудь что-то само по себе изменится в лучшую сторону...
Michurin
16.08.2017, 23:03
Наверное если бы всех бляховодов заставили вывезти нах в принудительном порядке весь незаконно ввезенный мотлох - то это многих потешило бы. Но, кабы я была царица - я бы ввел обязательный техосмотр для всех без исключения. И никуда бы те бляхи не делись, приехали бы на техосмотр. Там сразу вносим владельца в базу, проверяем тачко, ну и если так сильно хочешь ездить на литовских номерах - тогда техосмотр чутка подороже. И не надо никого никуда выгонять и вывозить...
Згідно з чинним законодавством, відповідальність за технічний стан ТЗ несе його власник. Як ви збираєтесь проводити техогляд блях за відсутності власника?
Згідно з чинним законодавством, відповідальність за технічний стан ТЗ несе його власник. Як ви збираєтесь проводити техогляд блях за відсутності власника?
К сожалению, на данном этапе ответственность не несет никто.:(
А в предложенном мною варианте - вносить в базу того, кто привез машину на техосмотр. Ты привез - ты и папа.
Michurin
16.08.2017, 23:10
Вот видите - замкнутый круг. Собраться на бляхах нельзя - незаконно. Перекрывать дорогу нельзя - незаконно. А если бы не было 100 тыс нелегально ввезенных авто - не было бы сто тысячного митинга. Приехало бы полторы калеки на ланосах и таврах, их бы никто и слушать не стал. В бобик и в лес:shit:
Вот видите, вы сами ответили на все вопросы: легализация блях нужна следующим людям:
1)"полторы калеки на ланосах и таврах"
2) "хитрожопым мудакам на бляхах, перекрывающим дорогу", которые могли бы позволить себе вполне легально далеко не ланос и тавру, но душа традиционно желает халявы.
Michurin
16.08.2017, 23:13
А в предложенном мною варианте - вносить в базу того, кто привез машину на техосмотр. Ты привез - ты и папа.
Нет, подождите, отсутствие техосмотра не снимает с владельца ТС ответственности за его техсостояние. А вот как спросить за техсостояние с человека, вписанного, как имеющего право управлять, в литовский техпаспор? разве что забирать ТС на штрафплощадку и отдавать только законному владельцу?
Вот видите, вы сами ответили на все вопросы: легализация блях нужна следующим людям:
1)"полторы калеки на ланосах и таврах"
2) "хитрожопым мудакам на бляхах, перекрывающим дорогу", которые могли бы позволить себе вполне легально далеко не ланос и тавру, но душа традиционно желает халявы.
Я на ланосе. Я хочу вменяемую растаможку. Вон товарищ Petro тоже вроде как не против. Вы бы хотели иметь возможность растаможить 10-летнее авто с европы по вменяемо цене? Думаю большинство бы хотело. Не вижу в этом ничего плохого.
Как бы цель - отличная, я думаю никто не против.
Методы, вот, смущают.
Нет, подождите, отсутствие техосмотра не снимает с владельца ТС ответственности за его техсостояние.
Как это не снимает? Вот я завтра вырежу катализатор, выключу лямбду и будут у меня выбросы вредных веществ выше нормы. Кто меня сможет за это наказать? Или когда у какого-то ведра двигатель настолько изношен, что он работает на масле и дымит как Адмирал Кузнецов - кто его сможет наказать? Никто.. А мне противню нюхать чадящий запах от впереди едущей авто и без разницы, какие на ней номера.
А вот как спросить за техсостояние с человека, вписанного, как имеющего право управлять, в литовский техпаспорт?
Повторюсь, человек привозит авто на бляхах на техосмотр и ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА вносят в базу, с этой минуты ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и за техсостояние и за сбитых бабушек. И это касается только тех блях, которые УЖЕ НЕЗАКОННО завезли и делается это для "переписи населения", взымания некой мзды и наведения порядка. Напоминаю, это я бы так сделал, если бы я был президентом;-)
Методы, вот, смущают.
Не устаю повторять:D Предложите свой вариант, как заставить власть пойти на встречу простым смертным?
Michurin
16.08.2017, 23:24
Я на ланосе. Я хочу вменяемую растаможку. Вон товарищ Petro тоже вроде как не против. Вы бы хотели иметь возможность растаможить 10-летнее авто с европы по вменяемо цене? Думаю большинство бы хотело. Не вижу в этом ничего плохого.
Методы, вот, смущают.
Воот! Нельзя построить правовое государство незаконными методами. К тому же, я не уверен, что бОльшая половина бляховодов поддержат вашу инициативу. По-моему, нынешняя ситуация, когда не нужно платить вообще ничего, их больше устраивает, нежели "возможность растаможить 10-летнее авто с европы по вменяемо цене".
А пока тут срач и терки-хлопцы уме мне подбирают камри 30ку 3.0 lpg
predsedatel
16.08.2017, 23:29
о , модный хлопэць на сэли. прийдется всех покатать
Воот! Нельзя построить правовое государство незаконными методами.
Нельзя выиграть в карты у шуллера, особенно если он еще и правила игры переписывает под себя на ходу. На мой взгляд, на данном этапе невозможно законными методами заставить нынешнюю власть пойти на встречу простым гражданам. Мое мнение - это конечно не истина последней инстанции, но никто не может дать вразумительный ответ на вопрос, как добиться растаможки законными методами.
Так что если законность метода - это основополагающий принцип - то о дешевой растаможке можно забыть.
о , модный хлопэць на сэли. прийдется всех покатать
Модные хлопцы на бэмэвэ и оуде лихачут, а тут некротоета
Michurin
16.08.2017, 23:45
К стати, ещё вопрос: вы ведь хотите европейских цен на 10-летние корчи? А вы в курсе, почему они там стоят так дёшево? А вы готовы вместе с дешевыми 10-летними европейскими авто получить европейские условия их эксплуатации? Техосмотр каждый год, драконовский эконалог? Как бы, желая блага, да не попасть бы в ещё большую ж...пу. Страну нужно развивать и уровень жизни поднимать, чтобы иметь возможность покуп ать новые дорогие авто, а не добиваться шарового секондхенда
Michurin
16.08.2017, 23:55
А что? Я не знаю, как сделать дешевые растаможки, а вот как поднять страну, я знаю ;-). Могу рассказать, но меня все равно не послушают ;-)
К стати, ещё вопрос: вы ведь хотите европейских цен на 10-летние корчи? А вы в курсе, почему они там стоят так дёшево? А вы готовы вместе с дешевыми 10-летними европейскими авто получить европейские условия их эксплуатации? Техосмотр каждый год, драконовский эконалог? Как бы, желая блага, да не попасть бы в ещё большую ж...пу. Страну нужно развивать и уровень жизни поднимать, чтобы иметь возможность покуп ать новые дорогие авто, а не добиваться шарового секондхенда
Отвечу Вам моими же цитатами
Но, кабы я была царица - я бы ввел обязательный техосмотр для всех без исключения.
А также
Как это не снимает? Вот я завтра вырежу катализатор, выключу лямбду и будут у меня выбросы вредных веществ выше нормы. Кто меня сможет за это наказать? Или когда у какого-то ведра двигатель настолько изношен, что он работает на масле и дымит как Адмирал Кузнецов - кто его сможет наказать? Никто.. А мне противню нюхать чадящий запах от впереди едущей авто и без разницы, какие на ней номера.
Ну и на закуску
И лично от себя я бы добавил 4 пункт - экологический сбор. Евро 5 и евро 6 = 0, евро 3 и 4 - небольшой сбор, а все что евро 2 и ниже(особенно евро 0) - повыше! Лично мне неприятно дышать, когда передо мной стоит и чадит какой-то корч, в котором отключили лямбду, выкинули катализатор, зато прибавили 3 лс...
Да, я всего этого хочу. Так что, по всем пунктам прямо в точку.:D
Страну нужно развивать и уровень жизни поднимать, чтобы иметь возможность покуп ать новые дорогие авто, а не добиваться шарового секондхенда
Супер, согласен. Еще добавлю, себя нужно развивать, свой уровень знаний и квалификации, тогда сможем зарабатывать больше и сможем новые авто покупать. Но блин, опять засада, новые авто у нас тоже дороже чем в Европе.Более того, дороже чем в Беларуси и всеми нами горячо любимой Рашке :shit::shit::shit: Дороже только в Турции, как уже упоминал Апрокс, но там тоталитаризм и гайки закручены похлеще, чем у нас...
Расскажу вам за обязательную евростраховку ГО. Чисто для информации, мне годовая зеленка на укробляхи дешевле выходит. Кстати вчера впервые проверили при выезде. Говорят что при отсутствии (просрочена) бывает весьма несмешно
Расскажу вам за обязательную евростраховку ГО. Чисто для информации, мне годовая зеленка на укробляхи дешевле выходит. Кстати вчера впервые проверили при выезде. Говорят что при отсутствии (просрочена) бывает весьма несмешно
Евростраховка ГО дороже, потому что лечить сбитого пешехода дороже, потому что уровень медицины там выше, зарплаты медиков больше и так далее и тому подобное. Чинить подбитое авто тоже дороже по тем же причинам, отсюда и стоимость ГО.
Та то ясно. Ну а зеленка?
Та то ясно. Ну а зеленка?
Не совсем понял вопрос.
Международный страховой полис, который дешевле евростраховки.
Кстати, это не единственная выгода езды на укробляхах по Европе
Konstantin Kopeykin
17.08.2017, 07:49
Это классическая ситуация, когда низы больше терпеть не могут, а верхи ничего менять добровольно не хотят. И пока силой не заставишь - ничего добровольно менять не будут. Вот только законно и силой невозможно.
Так что тут либо скрестить пальцы и надеяться, что у тех "хитрожопых мудаков на бляхах, перекрывающих дорогу" что-то получится, либо ездить и дальше на своих тавроланосах с мечтами о том, что когда-нибудь что-то само по себе изменится в лучшую сторону...
да есть выход! чем этим постом сча битцо об:wall:
нужно просто сваливать с Украины. например в Польшу;-)
Konstantin Kopeykin
17.08.2017, 07:51
может еще и тех.паспорт новый выдать ?:-D
я бы ввел обязательный техосмотр для всех без исключения.
Отличная идея... Но сначала надо побороть коррупцию... Иначе толку ноль... Проходили уже вроде... ;-)
Отличная идея... Но сначала надо побороть коррупцию... Иначе толку ноль... Проходили уже вроде... ;-)
Ага. Кстати для грузовиков автобусов маршруток техосмотр вроде ж уже щас есть. Только очень слабо верится что они его проходят
Нельзя выиграть в карты у шуллера, особенно если он еще и правила игры переписывает под себя на ходу. На мой взгляд, на данном этапе невозможно законными методами заставить нынешнюю власть пойти на встречу простым гражданам. Мое мнение - это конечно не истина последней инстанции, но никто не может дать вразумительный ответ на вопрос, как добиться растаможки законными методами.
Так что если законность метода - это основополагающий принцип - то о дешевой растаможке можно забыть.
Звучит как "положите мне бабу в постель, я трахать буду".
Вы рвёте жопу за бляхи - вы и ищите способы, методы и всё остальное. Почему за вас кто-то это делать должен?
. Перекрывать дорогу нельзя - незаконно. ..
Кабы я была царица... Я б ввів обов'язкову анальну кару всім хто перекриває дороги і не дає можливості пересічному потрапити туди куди йому потрібно, вчасно
Пойду на своих бляхах наклею наклейку "ЗА ТО НЕ ПЕШКОМ!"
Звучит как "положите мне бабу в постель, я трахать буду".
Вы рвёте жопу за бляхи - вы и ищите способы, методы и всё остальное. Почему за вас кто-то это делать должен?
Вы не поняли. Это я пишу в ответ тем, кто говорит что нынешние методы плохие, незаконные, надо все делать по закону. Вот я у этих товарищей и уточняю, как именно? Если идея плохая - предложите свою! А то "так плохо, а как хорошо - я не знаю."
Дозвольте не погодитись. Якщо дозволити ввіз 15 річних машин які відповідають Євро 4 то ситуація явно не погіршиться. Всі некросовкокорчі і не совкокорчі але також некро до 2002 явно програють їм як по екології так і по тех стану. А скільки їх на вулицях? Не буду зараз вгадувати цифрь, але овердофіга
Кабы я была царица... Я б ввів обов'язкову анальну кару всім хто перекриває дороги і не дає можливості пересічному потрапити туди куди йому потрібно, вчасно
А тем, кто закрывает рынки, необоснованно подымает различные пошлины и акцизы(что ведет к удорожанию как новых так и б./у авто) вы бы анальную кару не хотели ввести?
Я думаю попутно с бляхами надо требовать легализации магнитов на счетчиках дома, самогоноварения, киловатных мощностей радиопередатчиков в частном пользовании итд. Ато на все налоги, акцизы, все дорого, экономить уже так экономить
Дарую ще одну безкоштовну ідею. Скасувати цивілку нах. Від слова зовсім. А натомість ввести суржик КАСКО з покриттям шкоди здоров'ю збитого пішого. В мене Тавра вартістю2 коп - плачу КАСКО на відновлення Таврії, якщо щось, у вас БеМеВе - платите Каску за свою БеМеВе. ТО покласти на Страхову. Вважає страхова, що ви можете їздити на несправному БеМеВе з різними колесами і супортами від 2108 - видає вам ТО і, відповідно, каску, зрештою їй потім платити якщо водятел злетить з дороги і розкладе свій конструктор за комплектуючі.
Пойду на своих бляхах наклею наклейку "ЗА ТО ..!"
Куди???
А тем, кто закрывает рынки, необоснованно подымает различные пошлины и акцизы(что ведет к удорожанию как новых так и б./у авто) вы бы анальную кару не хотели ввести?
Справедливості заради, слід зазначити, що за останні роки намітилась тенденція на лібералізацію в цьому питанні. Так йде вона знааааачно повільніше ніж нам з вами хочеться, але вона є:cool:
Я думаю попутно с бляхами надо требовать легализации магнитов на счетчиках дома, самогоноварения, киловатных мощностей радиопередатчиков в частном пользовании итд. Ато на все налоги, акцизы, все дорого, экономить уже так экономить
Не нужно вдаваться в крайности. Если во всей Европе б/у и новые авто стоят гораздо дешевле чем у нас - то на это есть определенные причины, а именно нежелание владельцев крупных автомобильных холдингов расставаться со сверхприбылью, желание и дальше вести свой бизнес в тепличных условиях. Но, нужно отдать им должное, они умело перенаправляют народный гнев со своих коррупционных действий на перекрывающих дороги и сбивающих бабушек бляховодов.
Вы не поняли. Это я пишу в ответ тем, кто говорит что нынешние методы плохие, незаконные, надо все делать по закону. Вот я у этих товарищей и уточняю, как именно? Если идея плохая - предложите свою! А то "так плохо, а как хорошо - я не знаю."
Если даже законные методы недостаточно эффективны - это вапще не повод нарушать закон!
Не нужно вдаваться в крайности. Если во всей Европе б/у и новые авто стоят гораздо дешевле чем у нас - то на это есть определенные причины, а именно нежелание владельцев крупных автомобильных холдингов расставаться со сверхприбылью, желание и дальше вести свой бизнес в тепличных условиях. Но, нужно отдать им должное, они умело перенаправляют народный гнев со своих коррупционных действий на перекрывающих дороги и сбивающих бабушек бляховодов.
Есть закон - извольте выполнять.
Не нравится закон - есть способы, перечисленные чуть выше (майданы, выборы и прочее).
Иначе - границы открыты и на чемоданы пошлины не очень высокие.
Бакс, шо ты глухим пытаешься доказать?
Поищи мне лучше айривер;-)
Дарую ще одну безкоштовну ідею. Скасувати цивілку нах. Від слова зовсім. А натомість ввести суржик КАСКО з покриттям шкоди здоров'ю збитого пішого. В мене Тавра вартістю2 коп - плачу КАСКО на відновлення Таврії, якщо щось, у вас БеМеВе - платите Каску за свою БеМеВе. ТО покласти на Страхову. Вважає страхова, що ви можете їздити на несправному БеМеВе з різними колесами і супортами від 2108 - видає вам ТО і, відповідно, каску, зрештою їй потім платити якщо водятел злетить з дороги і розкладе свій конструктор за комплектуючі.
В целом, в этой идее шота есть... Но я вижу определённый изъян... Вы платите 1,5 коп/год за таврию, ТО вам страховая выдаёт, потому что ей нарать на 5 грн компенсации Вам в случае чего... А страдает владелец и страховая БМВ, в который этот гробик без тормозов влетит... И уж точно страховая на ваши 1,5 копейки не вернёт жизнь сбитому пешеходу!
Зкинтесь кожен із 3 млн бляховодів по 500 євриків, занесіть порошенку кому нада у Верховну Зраду і вам у першому читанні приймуть закон який ви тільки забажаєте на умовах, які вам тільки у єротичному сні наснитися можуть.
Хіба 500 євриків така висока ціна за здійснення мрії?
Справедливості заради, слід зазначити, що за останні роки намітилась тенденція на лібералізацію в цьому питанні. Так йде вона знааааачно повільніше ніж нам з вами хочеться, але вона є:cool:
Согласен в той части, что тенденция наметилась и чиновники уже не могут делать вид, что проблемы нет. Теперь им приходится делать вид, что проблему они решают. Но из всего полезного, что они сделали - это убрали какой-то там мизерный сбор с импорта новых авто(прошло вообще не замечено) и сделали льготную растаможку на авто моложе 2010 года и Евро5. Но, как я уже писал, там очень много "если", для получения реальной выгоды должно совпасть очень много факторов, зачастую взаимоисключающих. Наибольшую экономию можно получить при покупке авто в диапазона 12-15 туе и если ехать самому, оформлять все самому, выбирать самому и перегонять самому. А если нанять помощника-перегонщика, при этом в кармане 5-6 туе, то экономия будет максимум 300-500 евро.
Я себе подсчитывал, как бы так пригнать под эту льготную растаможку что-либо, имея в кармане 5-6 туе. Если все делать самому - то будет мизерная экономия, если с помощником(услуги от 500 евро), то выходит в те же деньги, что и купить в Украине. Единственная разница в том, что с Европы можно пригнать какую-то жирную комплектацию и попытаться состояние получше поискать.
Но в целом да, капля камень точит. Пока пользы практически никакой, но уже приходится хотя бы имитировать процесс покращення...
Есть закон - извольте выполнять.
Не нравится закон - есть способы, перечисленные чуть выше (майданы, выборы и прочее).
Иначе - границы открыты и на чемоданы пошлины не очень высокие.
Как вы считаете, Богдан Хмельницкий был редкостным мудаком или же он боролся за правое дело?
Как вы считаете, Богдан Хмельницкий был редкостным мудаком или же он боролся за правое дело?
Не очень интересовался этим периодом истории, познания весьма смутные.
Был в "его" местах, но как-то в памяти не особо отложилось.
В целом, в этой идее шота есть... Но я вижу определённый изъян... Вы платите 1,5 коп/год за таврию, ТО вам страховая выдаёт, потому что ей нарать на 5 грн компенсации Вам в случае чего... А страдает владелец и страховая БМВ, в который этот гробик без тормозов влетит... И уж точно страховая на ваши 1,5 копейки не вернёт жизнь сбитому пешеходу!
А сучасна цивілка повертає комусь життя??? Я ж кажу Суржик КАСКО з компенсацією медицини збитому пішому. Несправна тавра з однаковою ймовірністю через власну несправність може вклеїтись як в БеМеВе так і в пішого на переході за якого доведеться сплатити не 5 грн, а тисяч 100. Тому, я не вірю, що страхова ризикуватиме, видаючи ТО і відповідно страховку наліво-направо. Крім того, є ймовірність що тавра і БеМеВе будуть застраховані в одній і тій же страховій, отже вона платитиме за все. І при такому розкладі не буде заторів на дорогах на час поки поліція встановлює хто кому Рабіновіч при ДТП. Яка різниця страховій хто неправий. Вона все одно платить за пошкоджене авто. Ризик ви оплатили;)
Зкинтесь кожен із 3 млн бляховодів по 500 євриків, занесіть порошенку кому нада у Верховну Зраду і вам у першому читанні приймуть закон який ви тільки забажаєте на умовах, які вам тільки у єротичному сні наснитися можуть.
Хіба 500 євриків така висока ціна за здійснення мрії?
Ога. За таке бабло вдупутати погодяться ввести анальну кару для всіх хто не на бляхах :D
Хмельницький боролся с ватниками+ при нем впервые на запорожскую сич начали поставлять кареты из Парижа, которые
не облагались никакой данью.Там в Переяславе такие митинги были шо мамадарагая
А сучасна цивілка повертає комусь життя???
Нет, но она и не выдаёт заключение о ТО... Но я сразу сказал, что определенная привлекательность в этой идее есть! ))
Не интересовался этим периодом истории, познания весьма смутные.
Если вкратце, поселения на територии современной Украины должны были платить дань Польскому королю + служить польскому королю(т.н. реестровое козацтво). Регулярно вспыхивали восстания против существующего законного (на тот момент) положения дел. Законного - потому что Польский король издал такой указ - платить дань и служить королю. На протяжении десятилетий эти восстание жестоко придушивались. И вот нашелся некий Богдан Хмельницкий, которому тоже не нравилось существовавшее на тот момент законное положение дел. И вот, этот хитрожопый бляховод товарищ посмел высунуть голову из дерьма и нарушить закон, тут же к нему отправили карательные отряды, которые он благополучно разбил под Желтыми Водами.
Интересно, на тот момент тоже тысячи обычных граждан, покорно выплачивающих дань его ненавидели за то, что он самый хитрожопый, не платит балбло и нарушет закон?;-)
После чего началась Национально-освободительная война, апогеем которой стала битва под Збаражем, где защищающая закон польская армия была уничтожена незаконными отрядами Казаков и татар, после чего Польский король вынужден был пойти им на значительные уступки...
Вот такой вот он мудила, не хотел жить по закону.
Кто же вам мешает восстание организовывать?
Будьте как Хмельницкий!
Не будьте как обычный форумный серун.
Кто же вам мешает восстание организовывать?
Будьте как Хмельницкий!
Не будьте как обычный форумный серун.
Я серун:shit:;-) Но вболиваю за тех, кто восстал...
Даже подумываю на своем ланосе поехать на митинг бляховодов(надеюсь за укр номера не побьют);-)
Нет, но она и не выдаёт заключение о ТО... Но я сразу сказал, что определенная привлекательность в этой идее есть! ))
Хоч якесь ТО краще ніж ніякого. ;)
Я серун:shit:;-) Но вболиваю за тех, кто восстал...
Даже подумываю на своем ланосе поехать на митинг бляховодов(надеюсь за укр номера не побьют);-)
Так у вас даже блях нет?:(
Я латентный бляховод;-) Меня останавливает не факт незаконности, а то что эта машина не будет моя по документам. Останавливают риски. По сути - это не машина, а пороховая бочка, которая сегодня есть, а завтра может и не быть, а мне машина нужна каждый день, да и ланос пока только радует.
Но если вдруг с ним что-то произойдет, а на руках будет небольшая сумма денег - то я лучше куплю бляху, чем 20-летнюю таврию или 30-летнюю некроино на укр номерах...
Если вкратце, поселения на територии современной Украины должны были платить дань Польскому королю + служить польскому королю(т.н. реестровое козацтво). Регулярно вспыхивали восстания против существующего законного (на тот момент) положения дел. Законного - потому что Польский король издал такой указ - платить дань и служить королю. На протяжении десятилетий эти восстание жестоко придушивались. И вот нашелся некий Богдан Хмельницкий, которому тоже не нравилось существовавшее на тот момент законное положение дел. И вот, этот хитрожопый бляховод товарищ посмел высунуть голову из дерьма и нарушить закон, тут же к нему отправили карательные отряды, которые он благополучно разбил под Желтыми Водами.
Интересно, на тот момент тоже тысячи обычных граждан, покорно выплачивающих дань его ненавидели за то, что он самый хитрожопый, не платит балбло и нарушет закон?;-)
После чего началась Национально-освободительная война, апогеем которой стала битва под Збаражем, где защищающая закон польская армия была уничтожена незаконными отрядами Казаков и татар, после чего Польский король вынужден был пойти им на значительные уступки...
В этом опусе чето опущен тот факт что в результате Украина вошла в состав РИ. А так да, зато один мудак перестал платить налоги полякам
Продам бляхи. Недорого :D
Едешь такой на своем ланосе к маляру, подкрасить ржавеющий порог... И тут внезапно
https://cdn2.autocentre.ua/wp-content/uploads/2017/08/20664687_878462722307122_5339498469047694003_n.jpg ?resize=720x529
Вот урод хитрожопый, бляховод проклятый, нарушитель закона, ану пересядь обратно на ланос!!!!:mad::mad::mad:
Едешь такой на своем ланосе к маляру, подкрасить ржавеющий порог... И тут внезапно
https://cdn2.autocentre.ua/wp-content/uploads/2017/08/20664687_878462722307122_5339498469047694003_n.jpg ?resize=720x529
Вот урод хитрожопый, бляховод проклятый, нарушитель закона, ану пересядь обратно на ланос!!!!:mad::mad::mad:
Спер в сусідній темі
https://www.youtube.com/watch?v=mYT6ZEZ4BRE
Зато не на бляхах :D
Мда, эпичнее было бы навывоврот написать, мол едешь такой на своем жигуле по городу в левом ряду, как законопослушный гражданин, не нарушаешь закон... И тут впереди какой-то урод на какой-то ламборгини на бляхах, он же явно ТО не прошел, щас от него колесо отлетит, собьет бабушку, он бросит тачку и скроется с места ДТП;-)
Понакупят говна, хрен объедешь!
Пьяный водитель на Ссанг йонге пытался сбежать от полиции и устроил масштабное ДТП (https://newsone.ua/ru/v-kieve-pyanyj-voditel-v-popytkax-sbezhat-ot-policii-protaranil-chetyre-avto/)
https://newsone.ua/wp-content/uploads/2017/08/212-e1502948022578.png
Драгер показал 1.2 промиле алкоголя в крови водителя.
Вот, а был бы на бляхах - не пришлось бы удирать от полиции, устраивать ДТП. Просто вышел бы из авто, натыкал факов полиции и пошел бы пить пиво дальше. Удобно;-)
Вы так о каждом ДТП в стране будете писать, или что-то новое придумаете?
https://otomotopl-imagestmp.akamaized.net/images_otomotopl/838530741_8_1080x720_automat-faktura-vat23-maly-przebieg-zarejestrowany-w-pl-.jpg
https://otomotopl-imagestmp.akamaized.net/images_otomotopl/838530741_12_1080x720_automat-faktura-vat23-maly-przebieg-zarejestrowany-w-pl-.jpg
Lamborghini Gallardo (https://www.otomoto.pl/oferta/lamborghini-gallardo-automat-faktura-vat23-maly-przebieg-zarejestrowany-w-pl-ID6yzjgX.html#f1038a3161) - то что надо для хитрожопых нищебродов-бляховодов. Такую и бросить не жалко в случае ДТП;-) Всего каких-то 73 туе:D
П.С. Вот бы хоть раз в жизни на такой за рулем погоцать:hmm:
https://otomotopl-imagestmp.akamaized.net/images_otomotopl/838530741_8_1080x720_automat-faktura-vat23-maly-przebieg-zarejestrowany-w-pl-.jpg
https://otomotopl-imagestmp.akamaized.net/images_otomotopl/838530741_12_1080x720_automat-faktura-vat23-maly-przebieg-zarejestrowany-w-pl-.jpg
Lamborghini Gallardo (https://www.otomoto.pl/oferta/lamborghini-gallardo-automat-faktura-vat23-maly-przebieg-zarejestrowany-w-pl-ID6yzjgX.html#f1038a3161) - то что надо для хитрожопых нищебродов-бляховодов. Такую и бросить не жалко в случае ДТП;-) Всего каких-то 73 туе:D
От чомусь мене не покидає думка, що той хто купує Галардо на бляхах міг би її і розмитнити. Ні
Ну раз в жизни ваще не проблема! Поехал в Германию, взял на прокат и гоцай!
Это уже не ламбо, а голимый "фальсваген". Ламбо умерла на Мурзике. Всё остальное уже без духа корридских быков.
Ну да, у нас об торчащий люк на такой машине разбиться можно;-)
Ну хз, у нас вон пара гт-р катает. Заезжала феррари италия, Диабло. Жёлтый корвет, пара комар и мустангов. И всё нормально живёт.
1633 уе в сутки аренда (https://limouae.rezdy.com/68035/lamborghini-aventadore):D
Можно ОВБ на бляхах купить)))
За сутки можно столько бабушек сбить, шо мама дорогая.
1633 уе в сутки аренда (https://limouae.rezdy.com/68035/lamborghini-aventadore):D
П-ф-ф. Ну якщо
http://s018.radikal.ru/i501/1708/cc/181e70d474a4.jpg (http://radikal.ru)
То хіба не стидно жати на неї якихгось 2 кілобакси?
Вон Арсен, здається мені, вже не один день оренди Галардо по своіх мандрівках викатав :shit:
П-ф-ф. Ну якщо
http://s018.radikal.ru/i501/1708/cc/181e70d474a4.jpg (http://radikal.ru)
То хіба не стидно жати на неї якихгось 2 кілобакси?
Вон Арсен, здається мені, вже не один день оренди Галардо по своіх мандрівках викатав :shit:
:yes:давно бы уже на YBR125 ездил, а не на плацкартах:(
Убрик (https://www.otomoto.pl/oferta/yamaha-ybr-ybr-125-rok-2007-na-prawko-b-super-stan-ID6yQ0vD.html#d23cb80526) на бляхах стоит столько же, сколько и у нас. Спасибо Богам, что Порох мотыками не торгует, а то и мотыки у нас как Боинг стоили бы;-) А прикрывались бы заботой о Киевском мацаклетном заводе...
А вообще, убрик - классный дырчик, сам на него поглядывал в юности:)
Ну надо решать, что важнее сбыча мечт или рыдван на бляхах! ;-)
ShurikStar2007
17.08.2017, 16:11
а что по факту вышло? таки купляемо у поляков дешевые тачки. а вот сидел бы себе тихо на попе ровно, ездили бы все на польских дешевых автивках ;-)
ShurikStar2007
17.08.2017, 16:22
Не нужно вдаваться в крайности. Если во всей Европе б/у и новые авто стоят гораздо дешевле чем у нас - то на это есть определенные причины, а именно нежелание владельцев крупных автомобильных холдингов расставаться со сверхприбылью, желание и дальше вести свой бизнес в тепличных условиях.
лайносы и богданы 2110 уже года как 3-4 никому и в ... не впились, продаж и так нет, какие сверх прибыли? с той 1000 ланосов в год? вы шутите да?
что вы сравниваете европу и украину? в украине экономика в такой жопе по сравнению с европой... так что расчитывать на уровень жизни как в европе это глупо, тем более дешевые авто, снимите розовые очки. Если влада что-то и будет хорошее делать, то покращення в лучшем случае почувствуют наши дети и мы в глубокой пенсии (если доживем ;-) ).
лайносы и богданы 2110 уже года как 3-4 никому и в ... не впились, продаж и так нет, какие сверх прибыли? с той 1000 ланосов в год? вы шутите да?
Конечно я шучу. У нас же кроме ланосов и жигулей ничего в стране не продают. Правда ходят слухи, что есть такие группы компаний, как АИС, Бргдан и Укравто. По непроверенным слухам они даже что-то там продают...
http://picua.org/img/2017-08/17/omk01qkx27jqvhg9fr693imf3.jpg
http://picua.org/img/2017-08/17/vkn9qgozys0tbwyt0km0xbjqm.jpg
http://picua.org/img/2017-08/17/qjsek6swfsmv3amzj4krajwsf.jpg
Походу это не у меня очки...
ShurikStar2007
17.08.2017, 18:05
Конечно я шучу. У нас же кроме ланосов и жигулей ничего в стране не продают. Правда ходят слухи, что есть такие группы компаний, как АИС, Бргдан и Укравто. По непроверенным слухам они даже что-то там продают...
Походу это не у меня очки...
а какое отношение барыжничество имеет к производству? они купили тот санянг за одну кучку, растаможили добавили 50% и продают.
ну хорошо отменили растаможку, тот же санянг уже завезут без растаможки но добавят +70%, по факту авто в украине стало дешевле (нет растаможки и акциза), а в результате они заработают даже еще больше. ну даже если они добавят так же 50% то они много потеряют? если они лепили по 5 тыщ долларов к цене то и будут так лепить если не больше. так что импорт авто никак не отразится на благосостоянии васадзе и прочих.
Бошетунмай
17.08.2017, 22:18
https://tsn.ua/kyiv/pozhezhu-na-pivdennomu-mostu-sprichinila-mashina-na-inozemnih-nomerah-977793.html
авто згорило, водий втик.
======================
интеерсная тенденция. в сми с каждім днем все чаще акцентирую внимание на бляхах.
вот в данном случае. машина сгорела. онаж никому ничо плохого не сделал кроме пробки. и врядли пьяный за урлем ехал и поджигал сам тачку.
но акценты расставлены что вот машина на бляхах и водитель убежаль.
с однйо стороны негатив общества, но обратный еффект - можно покупать бляхи и сваливать.
а загорелась тачка видимо из-за того что все на скрутках и вобще как обычно из четырех доноров собрана. увы.
https://tsn.ua/kyiv/pozhezhu-na-pivdennomu-mostu-sprichinila-mashina-na-inozemnih-nomerah-977793.html
======================
интеерсная тенденция. в сми с каждім днем все чаще акцентирую внимание на бляхах.
вот в данном случае. машина сгорела. онаж никому ничо плохого не сделал кроме пробки. и врядли пьяный за урлем ехал и поджигал сам тачку.
с однйо стороны негатив общества, но обратный еффект - можно покупать бляхи и сваливать.
а загорелась тачка видимо из-за того что все на скрутках и вобще как обычно из четырех доноров собрана. увы.
Это такая особенность журнашлюх.
Например, если ДТП с участием маршрутки, то обязательно напишут именно с акцентом на маршрутку. Даже если её водитель вообще ничего не нарушил.
в камментах сразу будет срач в стиле "маршрутчики пидорасы".
======================
Вы опять головой в 90-х. Купитьмашину собраной из 3-4-х можно и у нас. Я сомневаюсь о наличии конторы в Польше, которая у себя собирает франкенштейнов на продажу к нам. Это экономически не выгодно, ибо такие убитые авто покупаются там по 300-400 евро потолок. По вашему, два поляка на какой то польской газели собирают ошмётки на свалкеЮ потом запираются на 2-3 недели в гараже и потом продают машину за 300-400 евро? И что они зарабатывают? Работа на энтузиазме?:-D
Такие машины ЗАКАЗЫВАЮТ у нас. звонит чувак и говорит, мне нада бЭмЭвЭ, а денег у меня с продажи шохи килобакс. Ну они отсекают за пригон с доками 800 и покупают авто за 200. умотанную в хлам, но зато бЭмЭвЭ.
И виноваты в этом не пригонщики, а покупатели. Они одинаково получают, что с убитой бЭмЭвЭ, что с ренжа за 6 кил, что с финика Г35 (ездит один, на днях видел) за 8.
В общем, нада нормально зарабатывать.... Шоб заказывать под пригон живые машины;-)
Я сомневаюсь о наличии конторы в Польше, которая у себя собирает франкенштейнов на продажу к нам.
Спасибо, поржал! :-D
Ну и какой тогда профит от машин ценою в 400?
Они если и занимаются, то свежим премиумом, который у нас ездит не на бляхах уже, а окольными путями шаманятся доки под существующую, но разложенную машину.
ShurikStar2007
18.08.2017, 09:30
Ну и какой тогда профит от машин ценою в 400?
Они если и занимаются, то свежим премиумом, который у нас ездит не на бляхах уже, а окольными путями шаманятся доки под существующую, но разложенную машину.
ну например два поляка взяли две шкоды октавы, года так 2010, слепили одну, и думаете они ее за 400 продадут? с пробегом до 100 000? ага, 3-4 тыщи не хотите? лялечка будет. а купить они их погут например в той же германии, где ремонтировать битую невыгодно, а отдать на утилизацию стоит 300 евро, так они лучше за 300 евро битую поляку отдадут - мороки нет так и 300 евро заработают.
на прошлой работе директора пригоняли бусы себе с европы, через знакомых своих, так те всю схему рассказали - спринтер например с франции едет в польшу или литву, там устраняются мелкие дефекты что кидаются в глаза (вплоть до того что шпаклей 1 см заложат и закрасят, причем еще и в цвет попадут), отматывают пробег до 250 примерно (а бусы едут не меньше 400) и дальше в страны снг как ездил глава семейства, стройматериалы на ферму возил, и прочие байки.
Та ну, сколько видосос из Германии, где поляки и литовцы тупо автовозами утаскивают битый хлам себе в норы для дальнейшего "восстановления"...
а какое отношение барыжничество имеет к производству? они купили тот санянг за одну кучку, растаможили добавили 50% и продают.
ну хорошо отменили растаможку, тот же санянг уже завезут без растаможки но добавят +70%, по факту авто в украине стало дешевле (нет растаможки и акциза), а в результате они заработают даже еще больше. ну даже если они добавят так же 50% то они много потеряют? если они лепили по 5 тыщ долларов к цене то и будут так лепить если не больше. так что импорт авто никак не отразится на благосостоянии васадзе и прочих.
А какое отношение имеет производство авто к Украине? У нас уже давно только барыжничество.
Если подешевеют б/у машины - они потянут вниз и стоимость новых машин, это неизбежно.
Обьясняю на пальцах. Сейчас более-менее неплохая бу но свежая машина стоит от 8 туе. При этом новый логан 11 с хвостиком. И вот задумываешься, может доложить те 3 тыщи и уже купить новую? Я бы так и сделал. А если бы нормальная б/у стоила не 8, а 5 туе... То до нового логана пришлось бы докладывать еще 6 туе, а это уже в 2 раза больше... При таком раскладе уже не было бы мыслей подкопить, занять и купить новую. Отсюда падение продаж новых и последующее снижение цены на новые, чтоб выдерживать конкуренцию с б/у
EuGeniuS
18.08.2017, 10:37
А какое отношение имеет производство авто к Украине? У нас уже давно только барыжничество.
Если подешевеют б/у машины - они потянут вниз и стоимость новых машин, это неизбежно.
Обьясняю на пальцах. Сейчас более-менее неплохая бу но свежая машина стоит от 8 туе. При этом новый логан 11 с хвостиком. И вот задумываешься, может доложить те 3 тыщи и уже купить новую? Я бы так и сделал. А если бы нормальная б/у стоила не 8, а 5 туе... То до нового логана пришлось бы докладывать еще 6 туе, а это уже в 2 раза больше... При таком раскладе уже не было бы мыслей подкопить, занять и купить новую. Отсюда падение продаж новых и последующее снижение цены на новые, чтоб выдерживать конкуренцию с б/у
Зачем так усложнять?
При снижении акцизов, растаможек и прочего дерьма, и новые и бу иножоповозки будут стоить дешевле. Просто потому что в эуропи и новые и бу жоповозки на порядок дешевле наших :wall:
На сколько % упадет стоимость бэу - на столько же упадет и новья. Очевидно же :wall:
Зачем так усложнять?
При снижении акцизов, растаможек и прочего дерьма, и новые и бу иножоповозки будут стоить дешевле. Просто потому что в эуропи и новые и бу жоповозки на порядок дешевле наших :wall:
На сколько % упадет стоимость бэу - на столько же упадет и новья. Очевидно же :wall:
Это мне очевидно, Вам очевидно, я так думал что всем очевидно... Оказалось что не всем...
:shit:
Просто потому что в эуропи и новыежоповозки на порядок дешевле наших :wall:
Я виділив те що мане цікавить:D
Ну ось таке http://mitsubishi-motors.com.ua/ua/model/outlander/#equipment
в комплектації 2,4 Ultimate Я б взяв в цих ваших гейропах. В нас воно 857 600
Чекаю на посилання де воно в гейропах 85 760. Обіцяю поїхати, купити пригнати і чесно розмитнити.:D:D:D
Чекаю на посилання де воно в гейропах 85 760. Обіцяю поїхати, купити пригнати і чесно розмитнити.:D:D:D
Можно и мне ссылочку?
MCV STEPWAY Limited Edition CROSS - 433 180 грн
Очень жду ссылку на 43,3 к грн! Честное слово - ближайшим рейсом рвану в Румынию! Можно даже не кросс и не лимитед едишн, можно просто степвей! ))
Можно и мне ссылочку?
Очень жду ссылку на 43,3 к грн! Честное слово - ближайшим рейсом рвану в Румынию! Можно даже не кросс и не лимитед едишн, можно просто степвей! ))
Танунах. Двіжка 0.9. Там хоча-б 4-тактний?:-D:-D:-D
Можно и мне ссылочку?
На https://www.dacia.ro/gama-dacia/modele/logan-mcv-stepway.html
356 526 грн.... Не обидно?
Аутлендера в Европе с 2.4 ультимейт не продают(по крайней мере я не нашел), поэтому сравнить не получится.
Ну разговор был про "на порядок"... Конечно обидно, что 356 тыщ, а не обещанные 43 тысячи! ;-)
На https://www.dacia.ro/gama-dacia/modele/logan-mcv-stepway.html
Аутлендера в Европе с 2.4 ультимейт не продают(по крайней мере я не нашел), поэтому сравнить не получится.
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону.
Ультимейт не принципово. Можна і іншу комплектуху. Голвне на порядок дешевше. Поясню: на порядок означає забрати один нулик від ціни. Чекаю:-D:-D:-D
Танунах. Двіжка 0.9. Там хоча-б 4-тактний?:-D:-D:-D
Этот танунах едет примерно на уровне 1.5dci... А в определённых режимах даже бодрее...
Этот танунах едет примерно на уровне 1.5dci... А в определённых режимах даже бодрее...
І який ресурс в цього танунаха?
Не люблю я транспотру з двіжками від газонокосілки.
Ультимейт не принципово. Можна і іншу комплектуху. Голвне на порядок дешевше. Поясню: на порядок означає забрати один нулик від ціни. Чекаю:-D:-D:-D
К чему этот детский сад? Я знаю, что такое на порядок дешевле. Даже с трупом в багажнике или разбитый вхлам не будет на порядок дешевле.
Я привел цену на одну и ту же машину в Украине и в Румынии. Ранее я кидал ссылки на Ситроен с равными комплектациями, который в Болгарии на 80 тыс грн дешевле.
К чему этот детский сад? Я знаю, что такое на порядок дешевле. Даже с трупом в багажнике или разбитый вхлам не будет на порядок дешевле.
Я привел цену на одну и ту же машину в Украине и в Румынии. Ранее я кидал ссылки на Ситроен с равными комплектациями, который в Болгарии на 80 тыс грн дешевле.
:D:D:D Ну от дивіться, всі, від слова абсолютно всі в курсі, що в гейропах нові авто дешевші як в нас. Тут нічого нового. Людина ляпнула "на порядок", вирішив трольнути. І тут ви, зі своїми посиланнями. І хто з нас "детский сад - штаны на лямках":D
С точки зрения америкосов мы все тут на 2х литровых (в лучшем случае) пакетах сока. У них на мото такие объемы. А с точки зрения индусов с их марути и баджаджами мы тут жируем. Все относительно
По заявлением рено - 800 тыщ на ресурсных тестах! :-D
Какая разница, какой ресурс? У рено гарантия 5 лет или 100 тысяч.
При чём гарантия у них реально работает! Откатать 4..5 лет и по трейд-ин взять следующую новую...
По заявлением рено - 800 тыщ на ресурсных тестах! :-D
Какая разница, какой ресурс? У рено гарантия 5 лет или 100 тысяч.
При чём гарантия у них реально работает! Откатать 4..5 лет и по трейд-ин взять следующую новую...
Ну дай Бог
ShurikStar2007
18.08.2017, 13:28
Baks, не смешивайте коней и людей в одну кучу. сами же говорили что наши производители давят на правительство чтоб не допустить снижения цен на новое авто с европы и иметь сверх прибыль от продажи ланосов и богданов, я вас за язык не тянул.
а я вам привел пример что они уже давно положили кое что на то производство, так держат чтоб люди были вроде как заняты, а сами давно барыжничают корейцами, немцами, французами и т.д.. Т.е. им плевать уже на растаможку - если они раньше лепили 1-2 тысячи у.е. к цене машины (условно) то и после отмены/снижения растаможки они будут лепить 1-2 тысячи долларов, и свою прибыль они и так и сяк получат, просто куча людей без работы останется. вот и вся петрушка
Baks, не смешивайте коней и людей в одну кучу. сами же говорили что наши производители давят на правительство чтоб не допустить снижения цен на новое авто с европы и иметь сверх прибыль от продажи ланосов и богданов, я вас за язык не тянул.
Если не затруднит - приведите цитату моего сообщения, где я использовал выражение "наши производители"
EuGeniuS
18.08.2017, 14:56
Петя, ну Вы тоже не перегибайте.
Разве я где-то утверждал, что разница десятикратная?
Я лишь сказал, что у них они дешевле. Конкретной информацией о разнице в ценах я не обладаю. Знаю лишь, что там они дешевле. :yes:
Разве я где-то утверждал, что разница десятикратная?
:
Звичайно казали. Будемо сперечатись?
EuGeniuS
18.08.2017, 15:05
Звичайно казали. Будемо сперечатись?
Чому ні? Давайте спробуємо :yes:
На порядок ;-):
Что значит «на порядок больше»? Часто говорят «на порядок больше», «на порядок меньше» или даже «больше/меньше на несколько порядков». Интуитивно понятно, что «на порядок больше» означает «сильно больше», «значительно больше» — но вот хотелось бы знать, на сколько именно? Если прочитаете эту статью, будете знать точно. Любое действительное число… Простите… Возможно, не все помнят, что это такое. А знаете — неважно. Как сказал дядюшка Мерфи: «Если вы не понимаете какой-либо термин в технической статье или документации, смело его пропускайте — статья полностью сохранит свой смысл и без этого термина». Итак, попробуем ещё раз: любое число Х, кроме нуля, можно представить в виде Х = Mantissa * 10 ^ Exponenta, то есть «мантисса, помноженная на десять в степени экспонента», где мантисса — это число, по модулю (то есть, без знака), не меньшее единицы и меньшее десяти, а экспонента — любое целое число (… -3, -2, -1, 0, +1, +2, +3, …). Ну просто эти числа так называют: одно — мантиссой, другое — экспонентой. Не нужно сильно на этом «зависать», едем дальше. Ноль, кстати, невозможно записать таким способом, потому что мантисса, по определению, не ноль, а десятку в какую целую степень ни возводи, всё равно получится число, большее ноля, а произведение двух чисел, не равных нулю, не равно нулю. Например, 1024 = 1.024 * 103 -3.14 = -3.14 * 100 1'000'000 = 1 * 106 Такой вид записи числа называют научным или стандартным. Он удобен, например, тем, что числа, записанные в такой нотации, удобно сравнивать: если числа имеют один и тот же знак (оба положительные или оба отрицательные), то сначала сравниваются экспоненты, и только потом, если экспоненты равны, сравниваются мантиссы. И вот тут-то мы и подходим к ответу на вопрос, что значит «на порядок больше». Другое, более русское, название экспоненты — «порядок». Число 256 — число второго порядка, потому что 256 = 2.56 * 102. Миллион — число шестого порядка, миллиард — девятого. Вообще-то, 1024 ровно в 4 раза больше числа 256, но если необходимо просто определить, какое из них больше, вполне достаточно констатировать, что первое на порядок больше второго. Подумаешь, скажете вы, открыл Америку! И так понятно: смотрим, какое число «длиннее» — то и больше! В общем — да. Интуитивно данное понятие уже входило в круг ваших понятий, в этой статье мы просто оформили их и придали им большую чёткость. Ещё парочка примеров: пять миллиардов на три порядка больше семи миллионов; скорость чтения/записи данных на жёсткий диск (миллисекунды, 10^(-3)) на три порядка меньше скорости доступа к оперативной памяти (микросекунды, 10^(-6)). Вот, в первом приближении, и всё. Теперь вы можете с уверенностью щеголять этим термином. Или просто употреблять его грамотно и к месту. Последнее, пожалуй, предпочтительнее. Почему «в первом приближении»? Хм… Есть довольно известная в кругах программистов шутка: для программиста «на порядок» означает «в два раза». Почему в два? Мы же только что рассказали, что «на порядок» — это «в десять раз»? Как вам сказать… Есть один нюанс. Но это уже тема другого разговора.
Увы, но на просторах бывшего совка, среди людей с самым лучшим образованием в мире, сформировалось выражение "на порядок", как нечто большее/меньшее от исходного.
Просто потому что в эуропи и новые и бу жоповозки на порядок дешевле наших :wall:
я конечно не Петро. но сообщение Ваше.
На порядок ;-):
Увы, но на просторах бывшего совка, среди людей с самым лучшим образованием в мире, сформировалось выражение "на порядок", как нечто большее/меньшее от исходного.
Ну от нафіга було драмо ламати:D
А вы, кстати, поняли, почему для программистов "на порядок", не кратное десяти?
А вы, кстати, поняли, почему для программистов "на порядок", не кратное десяти?
Я не читав вашу викладку, але ймовірно тому що в байті 8 біт і кілобайт не дорівнює 1000 байтам, як і мегабай не дорівнює 1000000. Прально?
EuGeniuS
18.08.2017, 15:16
На порядок ;-)
Ох ты ж маму Вашу. Решили с слову до*баться?
Белов до*буется к поперечной пизде Бошентумая, Вы до*бались к моему "на порядок".
Ну не вкладывал я такого смысла в данное выражение.
Я именно тот постсовковый необразованный лошара, который применяет "на порядок" как фигуру речи, а не как математик.
P.S. В случае если я заявлю, что я программист - Петя идет нафиг :-D:-D:-D
P.S.S. В случае, если я заявлю, что я программист - истина в посте, к которому Вы до*бались, будет где-то рядом :yes:
Не беда, если гуманитарий считает себя человеком. Он ведь и считать то толком не умеет :D
А ви заявіть
P.S.S. В случае, если я заявлю, что я программист - истина в посте, к которому Вы до*бались, будет где-то рядом :yes:
Ні не буде ;)
Ох ты ж маму Вашу. Решили с слову до*баться?
Белов до*буется к поперечной пизде Бошентумая, Вы до*бались к моему "на порядок".
Ну не вкладывал я такого смысла в данное выражение.
Я именно тот постсовковый необразованный лошара, который применяет "на порядок" как фигуру речи, а не как математик.
понимаете-ли уважаемый, так можно договориться до того, что и чётко написанное "В ДЕСЯТЬ РАЗ" не будет это означать на самом деле, просто я не буду вкладывать дословный смысл в данное выражение, я просто буду иметь ввиду "зелёный", или " на север".
EuGeniuS
18.08.2017, 15:29
А ви заявіть
Кому? Зачем? Конкретно с выражением "на порядок" я опростоволосился. Более того - я это признал. Видимо как раз в тот самый момент, когда на уроке математики разжевывали смысл данного выражения в математике, я как раз прогуливал школу. Правда, это не мешает мне тех, кто побывал на этом уроке, макать лицом в грязь на фоне математики.
Для меня сакрального смысла в этой фразе как не было до сегодняшнего дня, так и сейчас нет. Десятикратное - х10, а "на порядок" - фигура речи. The end.
Ні не буде ;)
Буде. В отдельных конкретных случаях - но будет.
Не беда, если гуманитарий считает себя человеком. Он ведь и считать то толком не умеет :D
Это уже обидно :shit:
За такое и ударить не грех :yes:
Кому? Зачем? Конкретно с выражением "на порядок" я опростоволосился. Более того - я это признал. Видимо как раз в тот самый момент, когда на уроке математики разжевывали смысл данного выражения в математике, я как раз прогуливал школу. Правда, это не мешает мне тех, кто побывал на этом уроке, макать лицом в грязь на фоне математики.
Для меня сакрального смысла в этой фразе как не было до сегодняшнего дня, так и сейчас нет. Десятикратное - х10, а "на порядок" - фигура речи. The end.
ОК.
Буде. В отдельных конкретных случаях - но будет.
Вже чисто щоб поржати, дайте приклад вдвічі дешевшої НОВОЇ мафинки в гейропах
Это уже обидно :shit:
За такое и ударить не грех :yes:
Ай да ладно, ай да бросьте. По суті я сам точно не можу стверджувати, що я не гуманітарій. Економіка це точна наука, чи гуманітарна?:shit:
Takt it easy;)
EuGeniuS
18.08.2017, 15:44
понимаете-ли уважаемый, так можно договориться до того, что и чётко написанное "В ДЕСЯТЬ РАЗ" не будет это означать на самом деле, просто я не буду вкладывать дословный смысл в данное выражение, я просто буду иметь ввиду "зелёный", или " на север".
понимаете-ли, уважаемый, данное выражение широко используется и как фигура речи, и, как оказывается, судя по количеству свидомых математиков, в качестве аналога выражения "в десять раз".
кстати, обращение выделяется запятыми с двух сторон ;-)
EuGeniuS
18.08.2017, 15:54
Вже чисто щоб поржати, дайте приклад вдвічі дешевшої НОВОЇ мафинки в гейропах
Петь, я даже сайтов не знаю где ищут эти подержанные.
Потратить кучу времени, чтобы найти такой вариант - такое себе занятие.
Но я уверен на 200%, что есть какая-то определенная категория машин, которая по совокупности каких-то факторов, в цене будет отличаться в +/-2 раза в Европе и у нас.
Но я уверен на 200%, что есть какая-то определенная категория машин, которая по совокупности каких-то факторов, в цене будет отличаться в +/-2 раза в Европе и у нас.
Віра - страшна штука і Хрестові походи тому доказ :D
Лет 5 назад я начал изучать тему новостроек в Киеве и области, присматривался, приценивался. В основном читал форумы по интересующим меня обьектам. И что самое интересное - если обьект нормальный, застройщик вменяемый и с доками все в порядке - то на форуме никакого срача, все посты по теме, про ход строительства, варианты ремонта, будущие соседи знакомятся между собой. А если обьект - халэпа, то в топике 100500 страниц, из которых 100499 - это какой-то говносрачь не по теме. Чтоб отыскать хоть какие-то крупицы полезной инфы - нужно перелистывать по 5 страниц огромных простыней какого-то отрешенного бреда, придалбливаний к словам, холиваров на тему "начни с себя", "страну подымать надо, а не ныть", "зарабатывай больше и не ной" и тому подобное. Классическая ситуация - застройщик забрал бабосы и сыпался, а в топике какое-то говнометание и флейм...
Так и тут. Проблема - очевиднее некуда(хотя, как оказалось, не для всех очевидное очевидно;-)). Варианты решения очевидны. И вместо того, что озвучить задачи, очертить цели и планомерно к ним идти(например всем тавроклубом присоединиться к бляхомитингу;-);) ) - начинаются срачи на много страниц, которые даже по диагонали перелистывать облом...
Лично знаю человека, я у него свое корытце обслуживаю(если шо - на ланос форуме, ник Injectormaster), который купил себе ланос со Штатов;-). Тот автомобиль на наш ланос похож только внешне, но суть не в том.
В Штатах по каким-то неведомым причинам ланосы не продавались и в какой-то момент автосалоны их продавали по цене металлолома. И этот самый ланос 1.6 на 118лс, с заводской шумкой по кругу, абс, круизом, трекшн контролем, подушками, сиденьями с подогревами,поддержками и электрорагулировкам и прочими радостями обошелся в 2700 уй. Притащить его в Украину и растаможить оказалось дешевле, чем купить себе здесь новый ланос.
Это к теме о "на порядок или хотя бы в 2 раза дешевле чем у нас"...
predsedatel
18.08.2017, 16:18
В росии ихние калини- ларгуси дешевие, в руминии рено-дачии, национальние автопроизводители как-никак. У нас ето вида/авео, правда лет на 15 отстает от той-же рено-дачии. Обидно купить наш ланос, и узнать что в россии он дешевле... Било ж так 5 лет назад? Кстати интересно сравнить цену октавии у нас и в чехии.
Пс такси на евробляхах єто вообще плевок и полиции и таможне и налоговой. Может ми Африка, какое нибудь Сомали?
В росии ихние калини- ларгуси дешевие, в руминии рено-дачии, национальние автопроизводители как-никак.
Пожалуйста, логан МСВ кросс в Болгарии (http://dacia.bg/assets/Pricelists/Pricelist_Dacia_LoganMCV_PH2_14.07.2017.pdf) 368 612 тыс грн
Вангую что любая машина шкода в Европе дешевле.
Шкоду подсчитать чуть проблемнее, потому что человеческого прайслиста нету, есть только конфигураторы, а мне с ними заморачиваться облом.
Я не читав вашу викладку, але ймовірно тому що в байті 8 біт і кілобайт не дорівнює 1000 байтам, як і мегабай не дорівнює 1000000. Прально?
Не-а, в двоичной системе, порядок кратен 2.
Пожалуйста, логан МСВ кросс в Болгарии (http://dacia.bg/assets/Pricelists/Pricelist_Dacia_LoganMCV_PH2_14.07.2017.pdf) 368 612 тыс грн
Вангую что любая машина шкода в Европе дешевле.
Шкоду подсчитать чуть проблемнее, потому что человеческого прайслиста нету, есть только конфигураторы, а мне с ними заморачиваться облом.
От цікаво, а є варіанти покупки нового авто в цих ваших гейропах, щоб Такс фрі повертали?
Не-а, в двоичной системе, порядок кратен 2.
Ну так. Тупанув
От цікаво, а є варіанти покупки нового авто в цих ваших гейропах, щоб Такс фрі повертали?
Как там в гейропах - хз, слава Богу не бывал. А в Европе с б/у - без проблем, даже специально цену нетто/брутто пишут. Как с новыми - не интересовался. А зачем это Вам? Купить там новую тачку, притащить ее в Украину и растаможить все равно выйдет дороже, чем купить ее здесь.
Наши заботливые чиновники все варианты просчитали наперед:D
upd.
Товары, подлежащие Tax Free:
Возврат налога распространяется на те покупки, которые путешественник вывозит из страны в личном багаже.
Товары, не подлежащие возврату налога:
Продукты питания и алкоголь
Топливо
Оружие
Средства передвижения
predsedatel
18.08.2017, 17:02
Пожалуйста, логан МСВ кросс в Болгарии 368 612 тыс грн
хочу посотреть , не пускает ни с телефона ни с компа:
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта dacia.bg.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
хочу посотреть , не пускает ни с телефона ни с компа:
http://picua.org/img/2017-08/18/6keow4bsp4mh246o4tnl7er0k.jpg
Либо тут http://www.dacia.bg/stepway-semeistvo прокрутитьвниз и кликнуть "Ценова листа"
predsedatel
18.08.2017, 17:19
:okay: четко на 10% у нас дороже, а пустой чуть дороже нашего сенса 230 844,55
predsedatel
18.08.2017, 17:25
кстати, в Конче Заспе щас новый асфальт постелили и разметку. и траса и на "дамбу". дорога давно не ремонтировалась , года 2 :). чего они Киев перекрывают, (митингующие) а не там ? бывшие кобровские автопатрули со снятыми мигалками часто там стоят. направление "межигорье" снова поменялось в ету сторону.
Michurin
18.08.2017, 17:57
кстати, в Конче Заспе щас новый асфальт постелили и разметку. и траса и на "дамбу". дорога давно не ремонтировалась , года 2 :). чего они Киев перекрывают, (митингующие) а не там ? бывшие кобровские автопатрули со снятыми мигалками часто там стоят. направление "межигорье" снова поменялось в ету сторону.
Ви чо! А как же организаторы этих всех волнений домой будут ездить, если дорогу на Конче Заспу перекроют?
Андрей Олегович
18.08.2017, 20:04
Пруф или балабол.
Я не пойму, вы спорите о порядке в цене новых авто, свежих б/у, или б/у возрастом от 5 лет?
Ибо чем старше авто, тем коллосальней отрыв цен.
Андрей Олегович
18.08.2017, 20:13
Кстати, и насчет программистов Вы заврались.
Не мыслят они бинарным кодом.
Во-первых, что для профессора может служить пруфом? Ибо я не помню, ни единого раза, что бы профессор признал своё поражение, даже когда его носом как кота;-).
А во-вторых, не я приврал, а автор того опуса, в моей ссылке.
Андрей Олегович
18.08.2017, 20:23
Я прокомментировал исключительно два Ваших перла.
А по поводу носом как кота опять таки пруфы давайте.
Зачем?
Вот реально, зачем?
Идите в Белова рогатину тыкать. Там ваш звездный час.
Андрей Олегович
18.08.2017, 21:15
Смысл тыкать в убогого?
Смысл?
Лулзы ловить. Не это ли, было для вас смыслом посещения таврофорума?
ну например два поляка взяли две шкоды октавы, года так 2010, слепили одну, и думаете они ее за 400 продадут? с пробегом до 100 000? ага, 3-4 тыщи не хотите? лялечка будет. а купить они их погут например в той же германии, где ремонтировать битую невыгодно, а отдать на утилизацию стоит 300 евро, так они лучше за 300 евро битую поляку отдадут - мороки нет так и 300 евро заработают.
на прошлой работе директора пригоняли бусы себе с европы, через знакомых своих, так те всю схему рассказали - спринтер например с франции едет в польшу или литву, там устраняются мелкие дефекты что кидаются в глаза (вплоть до того что шпаклей 1 см заложат и закрасят, причем еще и в цвет попадут), отматывают пробег до 250 примерно (а бусы едут не меньше 400) и дальше в страны снг как ездил глава семейства, стройматериалы на ферму возил, и прочие байки.
Падажи @бана...
https://i.ytimg.com/vi/h4XoBLtsMso/maxresdefault.jpg
Мы говорили о "говне", которое с пригоном 2-2.5 куска. А вы тут уже о 3-4 штуках только самой машины. Плюс пригон, это уже все 5. допустим Х5 за 5 кусков с пригоном будет таковым. Но ведь вы ж не видели пердящего Х5 сбивающего бабушек? ;-)
Везти шкоду на бляхах? :-D Это пожалуй наименее востребованное авто;-)
Но пущай не шкода, хорошо. Но мы опять возвращаемся к тому вопросу, что никто не будет делать из трёх ауди одну и продавать её потом за штуку. Более молодые и более востребованные авто - да. Но ситуация такова, что в даже те бляхи, которые ввозятся не для понтов, а более приземистые машины. Это вся те же пассаты В4, гольфы и всякие опели. И всё это с ценником 2000 потолок. Да, есть более дорогие машины, я лично видел ренжы, Х5, финик и т.д., которые были куплены отнюдь не за 1.5-2 куска:) Но ведь они не разваливаются по дороге, верно?;)
Кстати, пока мы тут ото обсуждаем, в жЭдЭмЭ движении уже зародился список того, что будут гнать из прулей. Ибо "а мы то чо, лысые что ли" И так ведь, закон нарушаем, прули то запрещены, об этом даже на ТВ не так давно показывали :-D
Володимир
19.08.2017, 09:38
кстати, в Конче Заспе щас новый асфальт постелили и разметку. и траса и на "дамбу". дорога давно не ремонтировалась , года 2 :). чего они Киев перекрывают, (митингующие) а не там ? бывшие кобровские автопатрули со снятыми мигалками часто там стоят. направление "межигорье" снова поменялось в ету сторону.Ну так почнуть по небу літати.
Отбил пол переднего бампера на своих бляхах-теперь я тру бляховод:cool:
Короч,вчера общалсо с человеком шоп он мне оценил стоимость работ по пересыпки моих блях на укр кузов,бо если честно,то хотца скрыть свое нищебродство хотя бы номерными знаками родной страны. Ежели ценник меня не обрадует,то продам все барахло скопом и буду юзать траллик пока ,да и спринтер всегда рабочий под рукой еслишо.
п.с Кемри 30ку на бляхах передумал брать- я за закон.;-)
Konstantin Kopeykin
20.08.2017, 10:18
http://i.piccy.info/i9/ee7c6757f83e8f27da7c22e27595bb6d/1503213025/78209/1075913/20882015_339886839795171_7497034733892258764_n_800 .jpg
Было-не было ? Будет http://i.imgur.com/zr2yMor.jpg
А общую статистику? Чтобы можно было хоть в процентном соотношении глянуть.
Андрей Олегович
21.08.2017, 12:24
Смысл?
Лулзы ловить. Не это ли, было для вас смыслом посещения таврофорума?
Ну какие лулзы может сгенерировать Белов?
Не смешите.
Сегодня видел Матиз на бляхах;-)
Товарищ заказал. Ждёт не дождётся, когда сможет наматывать бабушек на полуося
http://thumbs.imagebam.com/fe/55/1d/1cd078584981173.jpg (http://www.imagebam.com/image/1cd078584981173) http://thumbs.imagebam.com/9d/9e/75/b74e50584981433.jpg (http://www.imagebam.com/image/b74e50584981433) http://thumbs.imagebam.com/97/61/a7/4da7a1584981563.jpg (http://www.imagebam.com/image/4da7a1584981563) http://thumbs.imagebam.com/f0/3c/dc/359b3b584981643.jpg (http://www.imagebam.com/image/359b3b584981643) http://thumbs.imagebam.com/18/48/2d/496c7e584981763.jpg (http://www.imagebam.com/image/496c7e584981763)
С пригоном 3500 вроде.
Мог бы свежего ланаса взять, да?
Crowelling
24.08.2017, 21:27
http://thumbs.imagebam.com/fe/55/1d/1cd078584981173.jpg (http://www.imagebam.com/image/1cd078584981173) http://thumbs.imagebam.com/9d/9e/75/b74e50584981433.jpg (http://www.imagebam.com/image/b74e50584981433) http://thumbs.imagebam.com/97/61/a7/4da7a1584981563.jpg (http://www.imagebam.com/image/4da7a1584981563) http://thumbs.imagebam.com/f0/3c/dc/359b3b584981643.jpg (http://www.imagebam.com/image/359b3b584981643) http://thumbs.imagebam.com/18/48/2d/496c7e584981763.jpg (http://www.imagebam.com/image/496c7e584981763)
С пригоном 3500 вроде.
Как-то слишком сладко
Как-то слишком сладко
Это сегоднешняя реальность
С пригоном 3500 вроде.
Выпей с ним напоследок. А то потом не факт что выйдет;-)
Выпей с ним напоследок. А то потом не факт что выйдет;-)
Выпить на дорожку?;-)
Володимир
25.08.2017, 19:36
Как-то слишком сладкоНа рік часу покататись, то норма.
имхо я бы z4 взял если бы в эти деньги ))) но это фантастика
На рік часу покататись, то норма.
Чому? 150 американських гривень і клієнт знову бачить із вікна "свого" авто карпатські полонини або дніпр..
І так кожного року
Олег Андреевич
25.08.2017, 23:16
который купил себе ланос со Штатов;-). Тот автомобиль на наш ланос похож только внешне, но суть не в том.
Ну-ка, ну-ка, очень интересно прочесть про какой-то неведомый ланос, который ваще нитакой как наш ланос. Попахивает мягко говоря сказками на ночь. Не твоих, а твоего кореша :D
Ланосов не видел пиндосских, но у нас катается пара авео т250 америкосовских ( да, е дебилы которые из грузии приперли себе авео в таксо, когда можно джетту:D) ничего в нем особенного, в отличии от такого же ширпотреба, что продавалось у нас нету. Единственное, пиндосская маничка: автоматичесий коробас, при полном бубене, в машине даже пердние весла :D
за безпеку незнаю, как-то не присмотрелся, но скорее всего подушек там не одна, ибо таки пиндосия, и абс и подушки там тоже в базе.
но в остальном- такая же банка как и наша. Ничем не отличается
так шо, если есть ссылко, кидани.Очень интересно позырить ланос каких свет не видывал.:D
Посмотрел я на сайт евро силы, как по мне контора рога и копыта. Сайт склёпан на скорую руку, уже собирают бабло на какие то митинги. Ссылки не открываются, ничего конкретного не написано, дорожный контроль номер два.
Олег Андреевич
27.08.2017, 14:41
дорожный контроль номер два.
Лох не мамонт, лох не вымрет. :D
Кстати говоря читал сегодня что порох пообещал устроить бляхам весёлую жизнь. Издание не помню но вроде не желтуха. Что же всё таки будет?
Michurin
27.08.2017, 19:50
Кум работает с таможней. Разговаривал как-то с таможенником по поводу блях. Таможенник сказал: "Обрати внимание, ни у одного работника таможни ни родственники, ни друзья не ездят на бляхах. Делай выводы." Короче, в доверительной беседе не советовал связываться. И, думаю, дело не только в том, что они могут себе позволить не бляхи - чем багаче люди, тем больше любят шару. Наверное, они все же что-то знают.
Выдыхайте-ничего не будет. Муж сестры брата говорит...
п с есть один городишко на Киевщине,таг там почти все менты на бляхах катают и ниче-наверное шота знают.не будет Петр Алексеевич щимить бедных украинцех.
И вообще-как хорошо,что скоро я покину ряды бляховодов.
Кум работает с таможней. Разговаривал как-то с таможенником по поводу блях. Таможенник сказал: "Обрати внимание, ни у одного работника таможни ни родственники, ни друзья не ездят на бляхах. Делай выводы." Короче, в доверительной беседе не советовал связываться. И, думаю, дело не только в том, что они могут себе позволить не бляхи - чем багаче люди, тем больше любят шару. Наверное, они все же что-то знают.
Не только таможенников нет на бляхах... Почему-то приграничные поселения тоже предпочитают каждые пять дней стоять в очередях на терминалах, чем год "законно" рассекать и не париться... ))
Я живу в приграничном городе. Реально, ни один таможенник или пограничник на бляхах не ездит - все на тазах/ланосах, офицеры на шкодах/опелях. Зато так по городу блях немеряно - процентов 15 наверное от общего количества машин. Есть даже один Хаммер, выезжает редко - видать, нет денег на бенз :D
Польська реставрація (https://www.facebook.com/kyruloj/videos/vb.100007264921003/1897319057186907/?type=2&theater)
Бошетунмай
30.08.2017, 16:02
прошелся по улице. из 30 автомобилей проехавших мимо - 7 на бляхах
отличаются от аналогичных на укрономерах тем, тчо более засратые, более ржавые и со следами дтп.
ездят как и раньше. как мудаки.
Андрей Олегович
30.08.2017, 16:08
почему "как"?
Моей одноклассницы братуху ищут полицаи.Он гонял бляхи, но потом понял шо то геморно.Начали они угонять наши корчи и уже вешать на них бляхи и парить их лошкам.
Моей одноклассницы братуху ищут полицаи.Он гонял бляхи, но потом понял шо то геморно.Начали они угонять наши корчи и уже вешать на них бляхи и парить их лошкам.
Забирали у богатых, продавали по дешевке бедным;-)
http://tainoe.info/upload/editor/news/2015.02/54cde1fd3ba5b_1422778877.jpg
Начали они угонять наши корчи
Тоесть, уже есть таврославуты на бляхах?
А техпаспорта они тоже печатали? Или там совсем махровіе лохи?
А техпаспорта они тоже печатали? Или там совсем махровіе лохи?
Вы видели хоть раз вживую свидетильство регистрации авто из Польши ?Нет? Погуглите.
Бошетунмай
31.08.2017, 08:23
Кстати, вот вам ещё аспект
2.000.000 автомобилей, за которые в среднем уплочено каким-то мутным посредникам по 2.000$
Итого 4 ярда баксов (это больше чем янык взял у пути) тупо осело в карманах каких-то дядек, при том что глобально в стране юридически товара как такового завезено небыло. Тачки все ещё польсколитовские.
Тоесть 99% хомячков (кроме тех кто вез под переварки номеров) тупо вывели из страны 4 ярда юкс за услугу пользования ржавым ведром.
Ну и года через три ждём небольшую волну тачек укр регистрации с кузовами б.н. ибо переваривают номера криво
2.000.000 автомобилей, за которые в среднем уплочено каким-то мутным посредникам по 2.000$
Итого 4 ярда баксов (это больше чем янык взял у пути) тупо осело в карманах каких-то дядек, при том что глобально в стране юридически товара как такового завезено небыло. Тачки все ещё польсколитовские.
Тоесть 99% хомячков (кроме тех кто вез под переварки номеров) тупо вывели из страны 4 ярда юкс за услугу пользования ржавым ведром.
Ну и года через три ждём небольшую волну тачек укр регистрации с кузовами б.н. ибо переваривают номера криво
Та немає в Україні 2 млн блях. Немає. Але мислите ви в правильному напрямку
..
Посредники как правило из Украины, так шо нинадо ля-ля, деньги остались в стране ;-).
Имхо 2000000 авто это мягко говоря преувеличенная цифра, как и сумма в 2000 для посредника
Бошетунмай
31.08.2017, 10:02
2 млн это то шо нагородил топикстартер.
свои вчерашние наблюдения я писал.
7 из 30.
пускай даже усредненно по украине будет 6 из 30 - это 20%
думаю, что минимум лям штук наберется. тогда получается не 4 ярда, а 2.
но это если тачки до 2к бкс, а ведь есть и подороже...
такшо всеранво нехило бабла вымылось
Бошетунмай
31.08.2017, 10:05
Посредники как правило из Украины, так шо нинадо ля-ля, деньги остались в стране ;-).
Имхо 2000000 авто это мягко говоря преувеличенная цифра, как и сумма в 2000 для посредника
1.посредник как правило очень плотно связан с фирмой-владельцем.
2. бабки ушли "на фирму"
3. машины продолжают ПРЕНАДЛЕЖАТЬ фирме
1+2+3=
у фирмочке (ну с посредником есесно) в итоге и бабло(за посредничество), и тачки (которые в приницпе и имеют суммарную стоимость в ярды бкс)
7 из 30.
А когда легально тачка ввозится бабло типа не уходит со страны. Так бляхи это хоть неплохой метал на переплавку, а вот всякие ойфоны и подобная пластиковая херь из китая это 100% вымыв бабла из страны
7 из 30.
Тут Кук приносив карту ДТП авто на бляхах.
https://zaxid.net/mvs_opublikuvalo_statistiku_dtp_za_uchastyu_nerozm itnenih_avtomobiliv_n1434432
По карті ДТП можна приблизно прикинути концентрацію цих авто по регіонах. Моє ІМХО їх навіть 10 % і близько немає.
MAXIMUSGo
31.08.2017, 10:22
прошелся по улице. из 30 автомобилей проехавших мимо - 7 на бляхах
отличаются от аналогичных на укрономерах тем, тчо более засратые, более ржавые и со следами дтп.
ездят как и раньше. как мудаки.
В Черновцах, каждая вторая, на бляхах )))
Бошетунмай
31.08.2017, 14:25
вот видите какая статистика. у кого 10%, а у кого и 50% в среденм 30?))
по поводу переплавки на металл:
одна машина - тоннна. по чермету хорошо если 500 бкс затянет. и то... елси ее сдадут на чермет, а не загонят в село догнивать.
вот видите какая статистика. у кого 10%, а у кого и 50% в среденм 30?))
по поводу переплавки на металл:
одна машина - тоннна. по чермету хорошо если 500 бкс затянет. и то... елси ее сдадут на чермет, а не загонят в село догнивать.
Є таке поняття в математиці "Середня арифметична зважена". Раджу відкрити його для себе. :D
1.посредник как правило очень плотно связан с фирмой-владельцем.
2. бабки ушли "на фирму"
3. машины продолжают ПРЕНАДЛЕЖАТЬ фирме
1+2+3=
у фирмочке (ну с посредником есесно) в итоге и бабло(за посредничество), и тачки (которые в приницпе и имеют суммарную стоимость в ярды бкс)
Я вам больше скажу, украинский посредник зачастую это и есть по-сути та "фирма" :)
Олег Андреевич
31.08.2017, 15:12
Моє ІМХО їх навіть 10 % і близько немає.
Ваше имхо вам не зраджуе :D
Миф про 2 ляма, придуман и звучит из уст рогакапытчиков из евросил, и прочих дорожных контролей. Миф предназначен для усиления веры хомяка в то, что
"я не один такой алень, нас много, вместе мы сила, да и если 2 ляма уже ездит, чем я меньший лох??!!расрас". :D
я думаю, таких авто, и ста тыщ не наберется на сегодняшнй день. даже тех, кого на органы приперают.
Таможня может сказать точнее.
Таможня может сказать точнее. Может. Хочет ли.
Ваше имхо вам не зраджуе :D
Миф про 2 ляма, придуман и звучит из уст рогакапытчиков из евросил, и прочих дорожных контролей. Миф предназначен для усиления веры хомяка в то, что
"я не один такой алень, нас много, вместе мы сила, да и если 2 ляма уже ездит, чем я меньший лох??!!расрас". :D
я думаю, таких авто, и ста тыщ не наберется на сегодняшнй день. даже тех, кого на органы приперают.
Таможня может сказать точнее.
Годину тому з-за керма. 16 наших - Бляха, 23 наших - бляха, 17 наших бляха, 35 наших - бляха. Далі збився.
Годину тому з-за керма. 16 наших - Бляха, 23 наших - бляха, 17 наших бляха, 35 наших - бляха. Далі збився.
бляха-муха :blea:
predsedatel
31.08.2017, 15:34
4,75% бляха-мух, в самом густонаселенном бляхомухами регионе
Бошетунмай
31.08.2017, 16:46
в пьемонте?
Бляхи только в городах а сколько корчей в сёлах, так что около 5 процентов и то будет через месяц два нр все равно не мало
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
в пьемонте?
:D Я-я, хер комісар
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Український_П%27ємонт
predsedatel
31.08.2017, 23:21
Бляхи только в городах а сколько корчей в сёлах, так что около 5 процентов и то будет через месяц два нр все равно не мало
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Ето единственний случай когда я би бил рад за людей купивших бляху-муху , нет, в селах домучивают старие жигули, москвичи . в селах совсем все плохо
В селе можно купить двойку у дедушки, с пробегом 80 тысяч с целофаном на заднем ряду сидений, в родной зелёной краске, которая не выцвела. И всё за 400$. А потом продать за 1200 в гОрАдЭ ;-)
Хай живе село ;-)
В селе можно купить двойку у дедушки, с пробегом 80 тысяч с целофаном на заднем ряду сидений, в родной зелёной краске, которая не выцвела. И всё за 400$. А потом продать за 1200 в гОрАдЭ ;-)
Хай живе село ;-)
Найдите мне эту двойку и этого дедушку. Чаще там еще большие жлобы чем в городе
Найдите мне эту двойку и этого дедушку. Чаще там еще большие жлобы чем в городе
А на сиденье не целлофан, а проростает картоха и бур'яни! ;-)
Продам недоро форд ескорт;-)
MAXIMUSGo
01.09.2017, 13:08
http://biz.nv.ua/markets/stalo-izvestno-skolko-nerastamozhennyh-avtomobilej-popalo-v-dtp-1715503.html
Продам недоро форд ескорт;-)
Год, мотор, цена?
1998,1.6 v16 zetec, газ ,1300
Володимир
03.09.2017, 19:43
Чому? 150 американських гривень і клієнт знову бачить із вікна "свого" авто карпатські полонини або дніпр..
І так кожного рокуЦе при умові що авто вже не зняли з обліку. Сьгодні чув плітку що вже не всі машини на таких номерах випускають з України, або в розшуку, або машини вже не існує.
Це при умові що авто вже не зняли з обліку. Сьгодні чув плітку що вже не всі машини на таких номерах випускають з України, або в розшуку, або машини вже не існує.
Ви безумовно маєте рацію, але зараз зовсім не потрібно перетинати кордон неньки щоб зробити "легальний заїзд" на рік.
kantimirkor
03.09.2017, 21:29
вот оно как...https://www.youtube.com/watch?v=A6eszC9iyFs&t=1737
Michurin
03.09.2017, 22:57
С виду почти новые машины :(.
все на ВР
https://www.youtube.com/watch?v=Xqcl4KrWgEk
Konstantin Kopeykin
05.09.2017, 08:00
было, не...
https://www.obozrevatel.com/crime/pyanyij-politsejskij-na-evronomerah-ustroil-smertelnoe-dtp-v-harkove.htm
Вчера видел забавную картину... Старый гнилой кадетт на укр. номерах тащил на галстуке красивый Е39 сарай на бляхах! ))
было, не...
https://www.obozrevatel.com/crime/pyanyij-politsejskij-na-evronomerah-ustroil-smertelnoe-dtp-v-harkove.htm
Я же говорил , что много ментов гоняет на бляхах.И не стоит особо верить в мифологию говнофорумчан о муже сестры брата который работает честным таможенником.
Вчера видел забавную картину... Старый гнилой кадетт на укр. номерах тащил на галстуке красивый Е39 сарай на бляхах! ))
Кадєт не чорний такий випадком був і кашляв смішно?
Бо вчора він у нас прикольного фолькса-кабріка на бляхах тягнув.
Кадєт не чорний такий випадком був і кашляв смішно?
Бо вчора він у нас прикольного фолькса-кабріка на бляхах тягнув.
Та нет, бежевый... ))
Володимир
05.09.2017, 12:40
Я же говорил , что много ментов гоняет на бляхах.И не стоит особо верить в мифологию говнофорумчан о муже сестры брата который работает честным таможенником.Менти можуть ганяти, бо коли їх зупиняють права вони не показують, а службове посвідчення.
Я що там під Зрадою? Зібрались бляховоди?
ShurikStar2007
05.09.2017, 13:46
я уже таких картин насмотрелся)
из недавнего - на прошлой неделе гранд чароки свежий на польских бляхах стоял на трассе под виннице, и двое чуваков что-то пытались крутить под капотом. вторая машина на укр номерах стояла сзади.
Андрей Олегович
05.09.2017, 14:47
перстень купили?
Заліз на сайт "Євро бляхи сили"
1. ЗАКОНОПРОЕКТ 5567
Приймаємо законопроект 5567 (https://goo.gl/dL4ZKW) - зрівнюємо в правах іноземців і українців для можливості пересуватися в течії року на автомобілях європейської реєстрації без авансових митних платежів. Таким чином, знімаємо первинну соціальну напруженість.
Геніально:wall:
Кроме кривого перевода больше ничего не смущает?
С 18 марта 2016 года по сегодняшний день документ завис... Не вернули на доопрацювання, не приняли каких-то решений, не поставили на голосование... А уже полтора года "розглядають"... Это Вас не смущает?
Знакомый на бляхе приехал. Он гражданин Литвы, так что, у него с бляхами проблем нет.
Беха в 38 кузове с 3 литровым дизелем и полным фаршем. 2003 года.
За 3 штуки взял.
Я китайченка за пять взял, а он сарай за 3000.
Сча бы Жванецкого процитировать :-))))))))))
Сча бы Жванецкого процитировать :-))))))))))
Ага, только наоборот, маленькие по пять, а большие по три;-):
http://i.piccy.info/i9/b0f624ec0b5043cff53f3fb079d3d0e6/1504620826/110201/1177154/IMG_20170904_170532_800.jpg (http://piccy.info/view3/11543889/f3c4070e215181c644f9d008606f04ee/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-09-05-14-13/i9-11543889/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-09-05-14-13/i9-11543889/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/52e4eccb4feb8e5886c2a5267d930342/1504620849/96394/1177154/IMG_20170904_171006_800.jpg (http://piccy.info/view3/11543892/768a63a210d9e566d5f4f72bd7e3e0a0/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-09-05-14-14/i9-11543892/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-09-05-14-14/i9-11543892/755x566-r)
Кроме кривого перевода больше ничего не смущает?
С 18 марта 2016 года по сегодняшний день документ завис... Не вернули на доопрацювання, не приняли каких-то решений, не поставили на голосование... А уже полтора года "розглядають"... Это Вас не смущает?
П-ф-ф
Звертаємо увагу, що на розгляді Верховної Ради України знаходиться законопроект (реєстр. № 2909 від 20.05.2015р.), який присвячений вирішенню аналогічного питання. Тому обидва проекти доцільно розглядати разом.:D;)
Так когда евробляху можно брать уже будет?
П-ф-ф
:D;)
И? Не совсем понял, что Вы этим хотели сказать...
Konstantin Kopeykin
05.09.2017, 18:22
Так когда евробляху можно брать уже будет?
стать литовцем для начала;-)
Володимир
05.09.2017, 21:18
Українці у 2017 році ввезли понад 160 тисяч авто з іноземною реєстрацією - ДФС
http://www.epravda.com.ua/news/2017/09/5/628705/
Бошетунмай
06.09.2017, 00:09
Вызвал такси. Естественно приехал литовец. Говорит я сам их ганяю, у меня фирма в Литве. Беру за посредничество 800...1000$. пох какая тачка. Завтра на митинг едет. Между слов проболтался шо все это тлен, и для него тупо заработок, а не жажда ездить на элитных еврокорчах по цене ланоса.
Также сказал шо если литовцев легализируют, то их ланососенсрнексиижегули будут тупо на таран брать.
Седня киевский бляходень. Может уже скоро будем ездить на авто без пробега по Украине.;-)
На днях видел в Ирпене бетономешалку на польских номерах.
Андрей Олегович
06.09.2017, 09:14
Еврозаборы из евробетона из евромешалки на еврономерах.
Арматура хоть отечественная?
На днях видел в Ирпене бетономешалку на польских номерах.
П-ф-ф. Воювали колись в Тернополі 2 фірми з право прибирати вулиці. Так власник однієї натравив ще тоді ДАЙців на іншу і вони паралізували прибирання вулиць тому, що машини для прибирання вулиць були взагалі без документів.:D
Андрей Олегович
06.09.2017, 09:57
Мову не знает никто. Ни панда, ни еврогеи. И желания её учить ни у кого нет.
Так что биться головой о стену без толку.
Я хочу внимание на другой факт обратить
1. ЗАКОНОПРОЕКТ 5567
Приймаємо законопроект 5567 (https://goo.gl/dL4ZKW) - зрівнюємо в правах іноземців і українців для можливості пересуватися в течії року на автомобілях європейської реєстрації без авансових митних платежів. Таким чином, знімаємо первинну соціальну напруженість. То есть они уже признают, что после снятия первичной социальной напряженности останется/возникнет вторичная.
Выедут на узаконенных корчах воены добра и света, одержавшие окончательную победу над злыми таможенниками и гаишниками, А ЛАНОСОСЕНСОНЕКСИИЖИГУЛИ БУДУТ ИХ НА ТАРАН БРАТЬ ВЫКОВЫРИВАТЬ ИЗ ПОКОРЕЖЕННОГО МЕТАЛЛА ТЕПЛЫЕ ТРУПЫ ИЗМАЗЫВАТЬ ГОВНОМ ВСПАРЫВАТЬ ЖИВОТЫ КИШКИ ВОКРГУ СФЕТОФОРОВ ОБМАТЫВАТЬ В ПУСТУЮ ГЛАЗНИЦУ ХЕР ВСТАВЛЯТЬ
Ну не суки?
http://s008.radikal.ru/i304/1709/c2/65e0aa7f9d20.jpg (http://radikal.ru)
ТЕПЛЫЕ ТРУПЫ ИЗМАЗЫВАТЬ ГОВНОМ ВСПАРЫВАТЬ ЖИВОТЫ КИШКИ ВОКРГУ СФЕТОФОРОВ ОБМАТЫВАТЬ В ПУСТУЮ ГЛАЗНИЦУ ХЕР ВСТАВЛЯТЬ
Я починаю вас боятись:-D
Пока бляховоды бьются головами в правительственном квартале, сми начинают толкать сплетни (http://biz.liga.net/ekonomika/avto/novosti/3707924-v-ukraine-gotovyatsya-utilizirovat-starye-avto-smi.htm).
Государственная фискальная служба подготовила проект постановления об утилизации старых автомобилей, которые перешли в государственную собственность. Утилизация грозит и нерастаможенным автомобилям, которые обнаружит ГФС
Будет весело если они скажут, что типа те которые до 1.09.17 вьехали - оформить с льготами, а остальным ну с барского плеча чета придумать процентов на 50 от растаможки и сосите дальше чупачупс...
Будет весело если они скажут, что типа те которые до 1.09.17 вьехали - оформить с льготами, а остальным ну с барского плеча чета придумать процентов на 50 от растаможки и сосите дальше чупачупс...
А как их можно оформить? Наверняка и владельца авто хрен разыщешь.
Власник авто в Польщі або Прибалтиці. На підставі чого тут розмитнювати?
Ну не суки?
http://s008.radikal.ru/i304/1709/c2/65e0aa7f9d20.jpg (http://radikal.ru)
А это часом не Миша Тонконогий???
А как их можно оформить? Наверняка и владельца авто хрен разыщешь.
Власник авто в Польщі або Прибалтиці. На підставі чого тут розмитнювати?
Если легализировать, то предлагают по документам от подставных фирм на наши номера и на наших владельцев.
А не, ибизнався. Мишаня похудел.
Если легализировать, то предлагают по документам от подставных фирм на наши номера и на наших владельцев.
Смущает юридический аспект подобной операции.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot