Просмотр полной версии : Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Я пока не вижу ничего приземистого из "своего" списка. Разве что таки введут расстаможку от 2000+ года. Вот тогда придётся голову то поломать, Яг, или Ренж ;-)
Хотя вру, Fiat 500 входит в список 2010+
Проорал в голос, чуть детей не разбудил.:-D:-D:-D
+1 :-D
отправлено с моей пиратской винды 7
А для меня авто это реально средство передвижения.
П.с. сегодня видел багги желтого цвета ,значок вагины и ширикие колеса.
А для меня авто это реально средство передвижения.
П.с. сегодня видел багги желтого цвета ,значок вагины и ширикие колеса.
Каждый в авто видит что-то своё. ;)
У нас є заводи які випускають легкові авто, в Білорусії якщо вірити вікіпедії нема https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D1%96%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0 %B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8 C_%D1%83_%D0%91%D1%96%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8 1%D1%96 в Грузії також.
В деяких країнах є така така практика, якщо певний клас транспортних засобів країна не виробляє, то їх імпорт іде без податків.
Ээээ... А что скажете про еще одного нашего соседа - Румынию...? Там кагбэ дачии выпускают, а растаможка все те же 300-500 евро... Получается, там завод Дачия не защищают заградительными пошлинами и они как-то существуют и конкурируют на равных с другими Европейскими производителями... В Чехии тоже нет никаких пошлин и Шкода тоже еще жэврие... Неувязочка....
Просто вінда не є обьектом підвищеної небезпеки, не реєструється органами МВС, не має номерних знаків, не реєструється у реєстрі рухомого майна, не може бути перепродана іншій особі, не може стати знаряддям злочину, псування майна, травмування або загибелі третьої особи. Те ж саме не стосується Офіса, мп3 та ін. Але це стосується автомобіля. Тому автомобіль як обьект всього вище перерахованого, має бути законно придбаний, зареєстрований, перебувати у справному технічному стані і т.д. Зверніть увагу, вимоги до купівлі і реєстрації автомобіля майже такі, як умови купівлі і реєстрації зброї. Усікли різницю? Якщо усікли, то по можливості розкажіть про неї і тому розумнику з відео, якого ви тут цитуєте.
Двойными стандартами попахивает. Получается, согласно Вашей логике, если обьект не представляет повышенную опасность - его спиндить можно и это не зазорно, а вот если представляет - то нельзя, так? Может и на ворованных великах ездить не зазорно? А че, это даже пользу здоровью приносит...
Двойными стандартами попахивает. Получается, согласно Вашей логике, если обьект не представляет повышенную опасность - его спиндить можно и это не зазорно, а вот если представляет - то нельзя, так? Может и на ворованных великах ездить не зазорно? А че, это даже пользу здоровью приносит...
Продолжается демонстрация кривой логики... Зазорно всё, что нарушает закон! И пиратство зазорно тоже! Просто откуда взялось правило, что если вокруг много нарушений закона, то можно и самому нарушать? Чувствуешь себя лохом, когда не нарушаешь закон? Это уже диагноз... ;-)
Ээээ... А что скажете про еще одного нашего соседа - Румынию...? Там кагбэ дачии выпускают, а растаможка все те же 300-500 евро... Получается, там завод Дачия не защищают заградительными пошлинами и они как-то существуют и конкурируют на равных с другими Европейскими производителями... В Чехии тоже нет никаких пошлин и Шкода тоже еще жэврие... Неувязочка....
Какое вам дело до Румынии и Чехии? Первые мамалыгу вином запивают, вторые пиво просто так пьют. Их дело, какие применять акцизы, пошлины и проч.
Володимир
13.09.2017, 08:39
Белорусы собирают Джилли. Насколько "масштабная" сборка не знаю, но собирают.Не виключено що почали збирати недавно і то в не дуже великих масштабах, тим більше що скоріш за все власник заводу не білорус.
Ээээ... А что скажете про еще одного нашего соседа - Румынию...? Там кагбэ дачии выпускают, а растаможка все те же 300-500 евро... Получается, там завод Дачия не защищают заградительными пошлинами и они как-то существуют и конкурируют на равных с другими Европейскими производителями... В Чехии тоже нет никаких пошлин и Шкода тоже еще жэврие... Неувязочка....В кожній країні свої правила, і не можна казати за всіх одне і теж. Але зазвичай існує така практика в світі, що якщо країна якийсь товар сама не виробляє, то вона вводить пільги на імпорт такого товару.
Продолжается демонстрация кривой логики... Зазорно всё, что нарушает закон! И пиратство зазорно тоже! Просто откуда взялось правило, что если вокруг много нарушений закона, то можно и самому нарушать? Чувствуешь себя лохом, когда не нарушаешь закон? Это уже диагноз... ;-)
Ты, наверное, недавно медицинский закончил, раз в последнее время так лихо диагнозы научился ставить.
Я лишь говорю о том, что большинство орущих здесь и не только здесь про незаконность сами далеко не святые. Вот и вся логика. Что скажете по этому поводу, доктор?
Вот и вся логика. нету в этом логики. НЕТУ! Вас послушать, так можно разрешить незаконную продажу обрезов ровно до тех пор, пока последний гопник с троещины с семками перестанет употреблять мат в общественных местах.
Ты, наверное, недавно медицинский закончил, раз в последнее время так лихо диагнозы научился ставить.
Я лишь говорю о том, что большинство орущих здесь и не только здесь про незаконность сами далеко не святые. Вот и вся логика. Что скажете по этому поводу, доктор?
Скажемо шо логіка відсутня повністю.
Поясню. Ми, усі не святі і використовуємо піратську вінду і качаємо торенти чи ще щось інше. Але ми не вимагаємо узаконити це.
Відчуваєте різницю?
Скажемо шо логіка відсутня повністю.
Поясню. Ми, усі не святі і використовуємо піратську вінду і качаємо торенти чи ще щось інше. Але ми не вимагаємо узаконити це.
Відчуваєте різницю?
Получается, если бы бляхари не требовали узаконить, то все нормально? Пусть себе гоняют и дальше бляхи, но тихонько молчат? Ведь, если я Вас правильно понял(вы даже жирным шрифтом выделили), то основная проблема именно в том, что они требуют узаконить, а мы пользуемся пиратским софтом, но тихонечко помалкивам, так?
По поводу логики - я нигде не говорил, что нужно взять и тупо узаконить бляхи/софт/оружие. Я говорил о том, что если у самого рыльце в пуху(опять таки, это не лично к Вам адресовано), то нефиг орать про то что я весь такой законопослушный и я весь такой за законность, а бляхари нарушают закон, поэтому они мудаки.
А то получается, что софт спиндить можно(под различными оправданиями, мол это же не обьект повышенной опасности, мы же спиндили и помалкиваем и тд и тп), а вот не заплатить драконовские пошлины на растаможку - нельзя!
Вах, слюшай, дарагой, ну как ти можешь бить таким тюпим?
Завтра людей с пиратской виндою, начнут щемить, они что, начнут шины по ВР палить?
И ты их поддержишь;)?
Ну не в обиду, но уже запарило объяснять.
Любой нормальный человек, без вспухшего патриотизма, будет пользоваться дырками в законодательстве, но требовать это узаконить - лютый тупак.
Вах, слюшай, дарагой, ну как ти можешь бить таким тюпим?
Завтра людей с пиратской виндою, начнут щемить, они что, начнут шины по ВР палить?
И ты их поддержишь;)?
Ну не в обиду, но уже запарило объяснять.
Ээээ, батенька, не нужно путать грешное с праведным. Софт стоит столько, сколько он стоит, что в Украине, что в Европе, что в Штатах - одинаково. А вот в растаможку включен драконовский, нелогичный, не пойми откуда взявшийся акциз... Вот поэтому народ и митингует...
Если в Украине начнут друюкать за пиратский софт - правильно сделают... Если введут 300% акциз на софт(что при стоимости винды в 180 уй она, с учетом акциза, будет стоить 700 уй) и начнут дрюкать за софт - тогда да, я буду поддерживать тех, кто будет жечь шины под ВР. В этом вся разница.
Опять вы путаете требования пересмотра стоимости растаможки, с требованием узаконить нарушение.
Вам тут, уже сотни раз, сотни человек, писали - требуйте пересмотра правил ввоза и растомаживания.
И вас многие поддержат.
Но по факту - чего требуют бляховоды;)?
Отписался от темы... Это как с ватой - объяснять толку нет... Пока не начнут трахать - никто ничего не поймёт... А, судя по меморандому, не начнут... Очень жаль...
Отписался от темы... Это как с ватой - объяснять толку нет... Пока не начнут трахать - никто ничего не поймёт... А, судя по меморандому, не начнут... Очень жаль...
Обьяснять что?
Но по факту - чего требуют бляховоды;)?
как я понял именно пересмотрения цен растаможки, один уй без бумаг что авто твое и ты купил , его на учет не поставить, они с этим согласны.
іздти на бляхомарці за 1к гейропейських грошей - таке ж саме гівно.
;-) это говорит владелец таврии.
Вы хоть раз сидели за рулем иномарки?
Таврия после иномарки 80х годов, как инвалидка в которой все отваливается на ходу.
Вы знаете что в мащине может быть кондер? да, за 1 к евро, а еще есп а не весла , эти конченые ручки которую крутнул и оно отвалилось.
Да еще не у всех машин задняя балка отрывается от кузова и передний брус лопает там где крабы. Хотя кому я говорю.
Нехай щастить патриоте Петра Олексийовыча, купить ще кило шоколапок та щаслывои дорогы.
как я понял именно пересмотрения цен растаможки, один уй без бумаг что авто твое и ты купил , его на учет не поставить, они с этим согласны.
Плохо поняли. Внимательно изучите все их требования.
Michurin
13.09.2017, 12:27
Таврия после иномарки 80х годов, как инвалидка в которой все отваливается на ходу.
Вы знаете что в мащине может быть кондер? да, за 1 к евро, а еще есп а не весла , эти конченые ручки которую крутнул и оно отвалилось.
Да еще не у всех машин задняя балка отрывается от кузова и передний брус лопает там где крабы. Хотя кому я говорю.
Нехай щастить патриоте Петра Олексийовыча, купить ще кило шоколапок та щаслывои дорогы.
Мені кілька раз приганяли йопілі кадєти 80-х років на ремонт карбюратора. В тавріх я такого жаху не бачив - мало того, що в кожній колгосп на колгоспі, так ще і на дротиках і ізолєнті. Чесно! Допускаю, що є кадети в відмінному стані, але ті, що я ремонтував - лютий металобрухт.
От прям тупак тупаковий пишете. Чесслово....
Прям дєцццтво якесь...:wall:
Розмовляв сьогодні з бляховодом. Як не дивно - адекватна людина. Чекає обіцяне кілоєвро за розтаможку, щоб поїхати в Польщу - зняти з обліку Вектру яку зараз юзає і поставити по-людськи на облік. Ілюзій про якусь легалізацію по факту -0
А пасаны с Днепра таки упоротые, а ну и патриот с Бердянска;-)
Мені кілька раз приганяли йопілі кадєти 80-х років на ремонт карбюратора. В тавріх я такого жаху не бачив - мало того, що в кожній колгосп на колгоспі, так ще і на дротиках і ізолєнті. Чесно! Допускаю, що є кадети в відмінному стані, але ті, що я ремонтував - лютий металобрухт.
Патамушта таврии 80х уже полностью аннигилировались в порошковый гидроксид железа. А от опилькадеты 90х-2000х, всеравно на голову выше таврий тех же лет, даже несмотря на то что кадет изначально не лучший авто для примера.;-)
А пасаны с Днепра таки упоротые, а ну и патриот с Бердянска;-)
Один ты в Д'Артаньянах ;-).
Та возьмите даже микру или фиесту. Обе покомфортней будут
А от опилькадеты 90х-2000х, всеравно на голову выше таврий тех же лет, даже несмотря на то что кадет изначально не лучший авто для примера.;-)
Неправда. Моя еще бороздит просторы БНР 89-го года выпуска.
Бляхи почти все гнилые, так как в Европе с пушсалом не заморачиваютсо, а у нас раз в два года могут и кадетег покрасить.
Бляхи почти все гнилые, так как в Европе с пушсалом не заморачиваютсо, а у нас раз в два года могут и кадетег покрасить.
бляхи есть и 2005 года и 2010
Michurin
13.09.2017, 16:36
Патамушта таврии 80х уже полностью аннигилировались в порошковый гидроксид железа. А от опилькадеты 90х-2000х, всеравно на голову выше таврий тех же лет, даже несмотря на то что кадет изначально не лучший авто для примера.;-)
Спокойно! Речь шла о том, что иномарки 80-х до сих пор лучше таврий. Про таврии 80-х речь не шла. Вот я и сравнил иномарки 80-х и таврию-славуту 2000-х. Часто сравнение будет в пользу таврий-славут. ИМХО.
Спокойно! Речь шла о том, что иномарки 80-х до сих пор лучше таврий. Про таврии 80-х речь не шла. Вот я и сравнил иномарки 80-х и таврию-славуту 2000-х. Часто сравнение будет в пользу таврий-славут. ИМХО.
Возьмем ескорт мк3 и таврию 2002 г.в- таврия нервно курит.
Возьмем ескорт мк3 и таврию 2002 г.в- таврия нервно курит.
:D:D:D
Вона того і не їде бо багато курить. :D:D
И я сравниваю ескорт в хорошем состоянии с неубитой таврией.Ескорт мне по приятней.
И я сравниваю ескорт в хорошем состоянии с неубитой таврией.Ескорт мне по приятней.
Та ніхто з тим не сперечається. Всі хто проти - проти того, що називається "легалізувати по факту".
http://iamir.info/_tinymce/images/%D0%90%D0%9D%D0%95%D0%9A%D0%94%D0%9E%D0%A2%D0%AB/8.09.2017/21369422_1487058934709081_506146.jpg
Конкретный пример, пжлст.
Только не постите Оку или Релиант Робин:-D
У оки на минуточку передняя подвеска на подрамнике и стабилизатор спереди в стоке. Такшо идейно она как раз более прогрессивная, а то шо размером не вышла, так её и готовили в узкую нишу инвалидок, передирая кстати дизайн у дайхатсу.
Равно как и робин трехколесный чтоб вписаться в налоговые льготы. Сделай тут щас льготу за минус одно колесо завтра будут по улицам трехколесные тазы гонять
Michurin
13.09.2017, 21:26
Я уже привел пример: те кадеты, котрые ко мне приезжали на ремонт, были в намного ужаснейшем состоянии, чем таврии и славуты, с которыми имел дело. И вообще, разговор потерял смысловую нагрузку: речь идет о среднестатистическом состоянии среднестатистической иномарки 80-х у нас на дорогах и среднестатистическом состоянии среднестатистической таврии-славуты на тех же дорогах. Это ответ Коле на его высказывание о том, что в данный момент иномарка 80-х лучше таврии. Бывает, что да, но далеко не всегда.
Отут журналюги повиганялись.
Купили Запорожець за 200 доларів, вигнали його в Польщу і цілком законно за 300 доларів поставили його там на облік. Родзинка в тому, що тепер, щоб загнати його назад в Україну і розмитнити потрібно 3000 доларів. Це все, що вам потрібно знати про боротьбу української влади з автомотлохом:D
https://www.youtube.com/watch?v=vCksvXJw1OQ
тобто таки бореться, щоб хлам сюди не попадав. Запорожець же це хлам, так? А тим бiльше польский.....
Michurin
15.09.2017, 12:25
Все дуже просто і банально: в Польщі не забороняють ввезення хламу, в Польщі створили такі умови за яких ніхто, хто хоч трошки має здорового глузду, того хламу туди не повезе. По-перше, рівень життя такий, що людина може собі дозволити купити нормальне авто, по-друге, кожен розуміє, що утримувати старе авто нерентабельно з усіх точок зору. При всьому тому, рівень життя - на першому місці. Якби середньостатистичний українець заробляв хоча б 500-800 євро зарплати, автоматично без усяких законів і заборон люди масово купляли б нові авто, а не б/у хлам.
Я за то чтобы уменьшить растаможку и сделать европейский б/у автопром доступным для украинцев.
Но перед этим заставить вывезти все "бляхи" туда, откуда приехали.
Ибо нех.
Все дуже просто і банально: в Польщі не забороняють ввезення хламу, в Польщі створили такі умови за яких ніхто, хто хоч трошки має здорового глузду, того хламу туди не повезе. По-перше, рівень життя такий, що людина може собі дозволити купити нормальне авто, по-друге, кожен розуміє, що утримувати старе авто нерентабельно з усіх точок зору. При всьому тому, рівень життя - на першому місці. Якби середньостатистичний українець заробляв хоча б 500-800 євро зарплати, автоматично без усяких законів і заборон люди масово купляли б нові авто, а не б/у хлам.
Тут еще такой неловкий момент,в той же Польше и новые авто гораздо дешевле, чем в Украине. В итоге имеем уровень жизни и зарплаты в Польше выше, а новые тачки дешевле. Грубо говоря, среднестатистическая польская семья за пол года может купить себе новый логан, а украинская семья за пол года может купить ОВБ на бляхах:shit:
а украинская семья за пол года может купить ОВБ на бляхах Семья учителей провинциального города тоже?
А я вот прикинул - а Мичурин прав.
Если завтра, вдруг, наши власти сойдут с ума, и растаможка упадет в цене до уровня европейской, да мы через год задохнемся от смога;-).
Вдруг окажется, что в провинции тоже очень узкие улочки, и совсем нет парковок.
За крупные города я даже сейчас молчу. Представляю, что будет когда каждый Апрокс, к имеющейся неизбежной, пригонит себе еще парочку;-).
Если завтра, вдруг, наши власти сойдут с ума, и растаможка упадет в цене до уровня европейской, да мы через год задохнемся от смога;-).
За крупные города я даже сейчас молчу. Представляю, что будет когда каждый Апрокс, к имеющейся неизбежной, пригонит себе еще парочку;-).
можно синхронно например цены на бенз поднять раза в 2, на газ - в 3 ;-), и проблемма смога не будет такой острой
можно синхронно например цены на бенз поднять раза в 2, на газ - в 3 ;-), и проблемма смога не будет такой острой
Да, но это не решает проблему стоянок и парковок:D.
Обычно, народ думает задним местом - вначале куплю, а с расходами потом порешаю.
И это, мы не в совке, цены на нефтепродукты, государство не регулирует;).
А правда що в Нідерландах утримання авто (податок+страховка) приблизно 100 євро/міс. При чому з хламу - значно дорожче?
Ну ви ж у нас були. І знаєте наш заповідник вулиць з одностороннім рухом і відсутністю мість для паркування. І це не в майбутньому, а в самому справжньому теперішньому часі.
ShurikStar2007
15.09.2017, 13:10
и в чем украинец выиграет от дешевой растаможки? тут дали там забрали :D
Да, но это не решает проблему стоянок и парковок:D.
;).
В солнечной японии в крупных городах чтоб купить авто надо сначала купить паркоместо которое иногда дороже нового авто.
Один из вариантов.
И это, мы не в совке, цены на нефтепродукты, государство не регулирует;).
Государство устанавливает вышеобсуждавшуюся ставку акциза как минимум, такчто ещё как регулирует.
и в чем украинец выиграет от дешевой растаможки? тут дали там забрали :D
А кто сказал что украинец должен в чемто выиграть ;-), с каких таких делов. Может ещё доллар по 8 вернуть?
Ну ві ж у нас були. І знаєте наш заповідник вулиць з одностороннім рухом і відсутністю мість для паркування. І це не в майбутньому, а в самому справжньому теперішньому часі.
Помню. Раз поехали к базару, петляли петляли, бах тупик, давай назад, гайцы стоят.
Вышел с машины, подошел к ним, объяснил ситуацию, как я по односторонней в тупик заехал.
Вместе поржали, они отвернулись, и я тихонечко свалил побыренькому.
Так что факт. Ну и куда Бердянску еще питсотмильонов дешевых авто???
В солнечной японии в крупных городах чтоб купить авто надо сначала купить паркоместо которое иногда дороже нового авто.
Один из вариантов.
Так может мы еще сейчас и не плохо живем;-)?
А прикиньте, все так и случится, как же мы бляховодов бить по морде начнем:-D.
Так может мы еще сейчас и не плохо живем;-)?
А прикиньте, все так и случится, как же мы бляховодов бить по морде начнем:-D.
Не хочется политизировать но... Тех кто сильно хотел безвиз не бьют же по морде досихпор чето.
Японский пример то крайний случай. Можно просто ввести обязаловку типа хочешь по льготной растаможке ввезти корч из европы - утилизируй сначала ненужный тебе местный корч, и принеси об этом справку.
Чего-то я не понял, какой негатив вам безвиз принес???
Японский пример то крайний случай. Можно просто ввести обязаловку типа хочешь по льготной растаможке ввезти корч из европы - утилизируй сначала ненужный тебе местный корч, и принеси об этом справку.
принеси об этом справку
принеси об этом справку
принеси об этом справку
Совок форева.
Michurin
15.09.2017, 13:26
Семья учителей провинциального города тоже?
Если работать за двоих, то за год можна розжиться на что-то за пару тысяч евро, но при этом нужно отказать себе во всех остальных удовольствиях :).
Какие вы все добрые;-) Нужно взять тавроводов на работу в кабмин, чтоб они изобретали новые методы для "покращення" жизни автомобилистов;-)
К примеру, начать с ввода обязательного техосмотра и нового налога на обьем двигателя. Чтоб чем меньше обьем - тем боооольше налог. Таким образом дороги освободятся от нищебродов, ездящих на малолитражках:D
принеси об этом справку
принеси об этом справку
принеси об этом справку
Совок форева.
Ваще придирка не к месту.
Хорошо можно сделать ещё одну БД за пару сотен миллионов и вносить туда инфу о добровольцах сдавших свое авто в металлолом. Её ж связать с базой таможни. Я привел просто пример механизма избавления от хлама, а не конкретный четкий план реализации, по факту хоть тавро на лбу выжигать тому кто заслужил льготную растаможку, главное чтоб эта информация гдето хранилась и контролировалась.
Ваще придирка не к месту.
Хорошо можно сделать ещё одну БД за пару сотен миллионов и вносить туда инфу о добровольцах сдавших свое авто в металлолом. Её ж связать с базой таможни. Я привел просто пример механизма избавления от хлама, а не конкретный четкий план реализации, по факту хоть тавро на лбу выжигать тому кто заслужил льготную растаможку, главное чтоб эта информация гдето хранилась и контролировалась.
Это не придирка.
Заградительные меры, абсолютно всегда будут порождать коррупцию:yes:.
Ну зачем изобретать велосипед. Все придумано за нас.
Не для кого не секрет, что чем древней авто, тем больше ущерб экологии.
Вот вам и механизм. Зачем ограничивать право на ввоз, гораздо эффективней, брать налог на экологию
И все, старые тарантасы станут тяжким бременем. Владельцы сами побегут сдавать их в металлолом.
Это не придирка.
Вот вам и механизм. Зачем ограничивать право на ввоз, гораздо эффективней, брать налог на экологию
И все, старые тарантасы станут тяжким бременем. Владельцы сами побегут сдавать их в металлолом.
Хе, ну так от тут вылазит ключевая проблема, чтоб чтото поменять надо сначала побороть коррупцию. Потому что продавать талончики ТО, отслеживать, прошло ли техосмотр и заплатило ли налог конкретное едущее по дороге ведро, будут всеравно люди.
Через страховку. Ну так во всем остальном мире.
Обязать страховые (за процентик), оформлять к полису, допположение.
Профит.
Стабильная ситуация в экономике + дешевые кредиты и никто не будет эту рухлядь возить, все будут в кредит новое брать.
Вот у меня такая ситуация, что я на машине утром завожу малую в садик, жену на работу и сам еду на работу через весь Киев. Айтишная компания, все везде по карточкам, ведется учет времени, на работе нужно быть строго с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. И отмазки типа "я тут свалю на пару часов раньше чтоб машину на СТО загнать" или "я тут опоздал, т.к. машина сломалась" никого не волнуют. Поэтому на первый план выходит даже не стоимость обслуживания или владения, а беспроблемность и безотказность, а это может дать только новый авто. И вот, когда мой предыдущий автомобиль сдох - я уже было хотел ввязаться в кредит и купить Апроксомобиль... И даже вроде как, поднатужившись, можно было этот кредит платить, не взирая на %, НО! Полное отсутствие стабильности в экономике и уверенности в завтрашнем дне таки склонили меня в сторону покупки старого ржавеющего ланоса...:shit:
Что-то розовыми мечтами понесло.
Стабильная экономика, дешевые кредиты. Все будет, но попизже;-).
Через страховку. Ну так во всем остальном мире.
Обязать страховые (за процентик), оформлять к полису, допположение.
Профит.
Вот вы и сами пришли к тому что мой механизм с утилизацией лучше. Отсутствие страховки никак не помешает брошенному старому авто стоять и захламлять ваш двор. А зачастую даже и ездить не помешает особенно гдето в провинции.
Поверьте мне, маленькая поправочка в законе о имуществе, и целая армия частных компаний, ринется выискивать брошенное авто на улице.
Это в ЕС металлолом не сильно интересен, с их уровнем доходов. А в наших прериях, только свистни.
Кстати, где то читал про ЕС, там такая норма действует. Там во дворе, старое авто доживать не будет.
Пару вызовов полицейских, машина опечатывается, и уезжает на вечный покой.
И вот, когда мой предыдущий автомобиль сдох - я уже было хотел ввязаться в кредит и купить Апроксомобиль... И даже вроде как, поднатужившись, можно было этот кредит платить, не взирая на %, НО! Полное отсутствие стабильности в экономике и уверенности в завтрашнем дне таки склонили меня в сторону покупки старого ржавеющего ланоса...:shit:
апроксомобили тоже бывает зимой не заводятся ;-), и на ТО к оффдилеру стопудово надо ездить с 9ти до 5ти. А ланос можно ковырять по ночам во дворе самостоятельно.
Что-то розовыми мечтами понесло.
Стабильная экономика, дешевые кредиты. Все будет, но попизже;-).
и не у нас ;-)
Во-во. Стабильность будет только там, где над холмиками, перечеркнутые палочки стоят.
Вы всех старых авто тоже под одну гребёнку не надо. Есть чёткая классификация, по которой в зависимости от сохрана машина может и вовсе освободится от налогов. Плюс, согласно со2, например, машина получает желтый тех талон и она не имеет права ездить в центре города.
Убирать нужно тех, чьё состояние реально опасно для окружающих, а не вот прям "все в утиль". В ЕС тоже есть корчи 70-80-х.
Вы всех старых авто тоже под одну гребёнку не надо. Есть чёткая классификация, по которой в зависимости от сохрана машина может и вовсе освободится от налогов. Плюс, согласно со2, например, машина получает желтый тех талон и она не имеет права ездить в центре города.
Убирать нужно тех, чьё состояние реально опасно для окружающих, а не вот прям "все в утиль". В ЕС тоже есть корчи 70-80-х.
Погодь, а кто сказал, что надо старые авто утилизировать?
Еще раз - заградительные меры, никогда не будут эффективными.
Зачем?
Ну нравится тебе корчи, да ради бога, содержи. Плати в год некую сумму, за то, что твой корч пердит не фиалками, и бог с тобой.
В развитых странах, старое авто, содержится как раритет. И чем старее, тем содержание дороже. Во всех смыслах.
А у нас, копейку содержать, практически ничего не стоит. Потому и будут ездить, рассыпаться прям на дороге.
Андрей Олегович
15.09.2017, 14:08
Якби середньостатистичний українець заробляв хоча б 500-800 євро зарплати, автоматично без усяких законів і заборон люди масово купляли б нові авто, а не б/у хлам.
Как-то не получается.
Как-то не получается.
Почему? Временные рамки-то не указаны.
За два/три года, при сегодняшних ценах на жизнь, сумма озвученная Мичурином, вполне позволяет купить новое авто среднего класса, нижнего сегмента.
Это смотря сколько тратить:shit: Если прикинуть, что самая дешевая почти тачка (равон Р2) стоит около 7 туе... Получается, за 3 года нужно отложить 7 туе, выходит в год ~2400 уе, в месяц нужно откладывать 200 уй. При доходе в 500 уй, если сильно подзатянуть пояса, 200 уй в месяц откладывать можно, но тогда не получится летом сьездить на море, на зиму купить ботинки и тд и тп. Это при условии, что у этой семьи нет машины, которую нужно содержать и зарпавлять...
Как-то не получается.
+1 не получается совсем (если не сенс-нексия конечно, а как минимум поло)
Это смотря сколько тратить:shit:
:( ну если жить по тем правилам как минималку прописывали, типа носки раз в год и ботинки раз в 5 лет покупать... то да, за 3 года насобирать можно, если не умрешь.
Michurin
15.09.2017, 14:23
Ну, я свои влажные мечты озвучил. У меня бы получилось, абы здоровье было ;-). Не за год, конечно, но за лет 5 поло можна было бы потянуть. А с моими 10 тысячами пробега в год это мне на всю оставшуюся ;-) Но я купил бы новый Апроксомобиль. Да что там купил бы! Я и купил. ;-) Только не новый.
Эхъ, всегда завидовал людям, умеющим копить разумно распоряжаться своими финансами... У меня половина дохода уходит на пьянки-гулянки, рыбалки, покупку всякой ненужной лабуды, ну и + жена, ребенок... По итогу к концу месяца остается столько, что на поло нужно лет 50 копить;-)
predsedatel
15.09.2017, 14:31
Подрезал потом еще жопой тормозил меня, бляхавод на премьере какойто скоростной, первий раз за 5 лет пожалел что я не на таврии с ее крепким бампером, так вот еслиб поцарапал и сибался, хрен найдешь по номерам? И вообще начали наглеть последний месяц на дорогах.
Эхъ, всегда завидовал людям, умеющим копить разумно распоряжаться своими финансами... У меня половина дохода уходит на пьянки-гулянки, рыбалки, покупку всякой ненужной лабуды, ну и + жена, ребенок... По итогу к концу месяца остается столько, что на поло нужно лет 50 копить;-)
Здай пляшки - купи Апроксомобіль!!!!!!:blea:
Цуко, почитаешь ваши стенания о расходах, и становится непонятно, почему вам до сих пор не доступно новое авто???
Это не придирка.
Але ж тоді дідусю на Волзі нічим буде возити розсаду на дачу раз в рік і їздити в поліклініку:D:D:D
Ви що дідусів не поважаєте. :-D:-D:-D
Цуко, почитаешь ваши стенания о расходах, и становится непонятно, почему вам до сих пор не доступно новое авто???
А вы думаете, содержать ретро - дёшего?
Вот купил пластиковую рамку вокруг лобаша, на которую крепится декоративный молдинг. Знаете скока? 40 баксаф! За пластиковую рамочку. Б/у конечно же ;-)
Кстати. В ЕС годная сиерра, например, стоит 2 килоевро. Дороже чем сраная Ауди а6 авант конца 90-х ;-)
Michurin
15.09.2017, 15:01
Вот купил пластиковую рамку вокруг лобаша, на которую крепится декоративный молдинг. Знаете скока? 40 баксаф! За пластиковую рамочку. Б/у конечно же ;-)
Кстати. В ЕС годная сиерра, например, стоит 2 килоевро. Дороже чем сраная Ауди а6 авант конца 90-х ;-)
Видите ли, вы платите за удовольствие, а за удовольствие нужно платить ;-)
З.Ы. К стати, что-то в этом году в Киеве нету ОлдКарФеста. Или я не в курсе?
Я уже как то расписывал, почему я это делаю и почему мне это нравится. ;-)
Ну, я свои влажные мечты озвучил. У меня бы получилось, абы здоровье было ;-). Не за год, конечно, но за лет 5 поло можна было бы потянуть. А с моими 10 тысячами пробега в год это мне на всю оставшуюся ;-) Но я купил бы новый Апроксомобиль. Да что там купил бы! Я и купил. ;-) Только не новый.
эээ в совке копили 5 лет на жигуль, но мы уже не там, во всем мире машина стоит примерно как год зарплаты (нормальная) или бнв форд 10ти летние как месяц зп.
Это в совке люди копили, стояли в очереди. Нам такое не надо.
Видите ли, вы платите за удовольствие, а за удовольствие нужно платить ;-)
З.Ы. К стати, что-то в этом году в Киеве нету ОлдКарФеста. Или я не в курсе?
Есть
Michurin
15.09.2017, 15:07
эээ в совке копили 5 лет на жигуль, но мы уже не там, во всем мире машина стоит примерно как год зарплаты (нормальная) или бнв форд 10ти летние как месяц зп.
Согласен, но
https://tribuna.pl.ua/wp-content/uploads/2017/01/Kravchuk-Dis-750x425.png
Ну, вы поняли, да? ;-)
Michurin
15.09.2017, 15:08
Есть
Кагда? Хотеть!
З.Ы. Уже нашоль. А еще недавно гуглил - не гуглилось.
Кагда? Хотеть!
З.Ы. Уже нашоль. А еще недавно гуглил - не гуглилось.
OLD CAR LAND 2017 (29 вересня - 1 жовтня) в музеї авіації
(вул. Медова, 1)
https://image.prntscr.com/image/8do7tRphQtOV4y0LKWg29g.png
Michurin
15.09.2017, 15:42
Да, СПС, уже нашел. Если получится, сьездим семейством.
А що від ВАЗ 2106 нічого не крячилось??? І від ВАЗ 2108 ні? Навіть від МТЗ 80 не вийшло. Брешете мабудь :D:D:D
Андрей Олегович
15.09.2017, 15:42
Ну, я свои влажные мечты озвучил. У меня бы получилось, абы здоровье было ;-). Не за год, конечно, но за лет 5 поло можна было бы потянуть.
А кто Вам мешает копить не пять, а 15 лет?
Дерзайте.
:-D Значно довше. І в черзі стояли. І не факт шо накапіл-і-купіл.
Michurin
15.09.2017, 15:44
А кто Вам мешает копить не пять, а 15 лет?
Дерзайте.
Так уже! ;-)
Так уже! ;-)
Тю. Так знову починайте. До пенсії встигнете :D
А що від ВАЗ 2106 нічого не крячилось??? І від ВАЗ 2108 ні? Навіть від МТЗ 80 не вийшло. Брешете мабудь :D:D:D
Там стекло вклеивается, вокруг него идёт пластиковая рамка с местами для креплений молдингов из нержавейки. И он там не один сплошной, а два на стойки, горизонтальный сверху и маленькие уголочки соединяющие их. Подбирать неизчего. Разве что залить ведром силикона и сверху собачить молдинги, которые хз как встанут туда.
Michurin
15.09.2017, 16:12
Тю. Так знову починайте. До пенсії встигнете :D
Так я ж кажу - уже! ;-) Боюсь тільки, що, оскільки пенсійний вік можуть підняти, то логани з виробництва раніше знімуть, а іншого я не хо, бо логан - наше всьо ;-).
Там стекло вклеивается, вокруг него идёт пластиковая рамка с местами для креплений молдингов из нержавейки. И он там не один сплошной, а два на стойки, горизонтальный сверху и маленькие уголочки соединяющие их. Подбирать неизчего. Разве что залить ведром силикона и сверху собачить молдинги, которые хз как встанут туда.
ОМГ. Та я ж прикалуюсь на тему тієї прорви інокорчів які вже наполовину прожигуліли.
Був я колись у Фордклубі. Був там боєць з Донеччини, MoD здається. Була в нього для душі Sierra xr4i. Повнющий оригінал. Так він розказував байку, що дууууже довго шукав спойлери двірників. І не міг знайти. А продавалась в Ростові така ж сієра зі спойлерами. Уламував він продавана, уламував продати йому спойлери, той ніяк. Так він купив ту сієру, зняв спойлери і продав комусь вже без спойлерів. А ви кажете рамочка за 40 баксів:D:D:D
Блеать, почитаешь про жертвы на которые хомячку нужно идти шоп купить новый рено апрокс...детям игрушки нихт, жене новый телепон-куй, жрать один ролтон, раз в год ломать членам семьи по ноге бо не за что обувь купить....на море? ??? Всалупу , а не на море....ну разьве што на киевское и то раз в два года на один день сосиски пожарить да и yupi все это дело запить....и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)
и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)
Ты уверен?;-)
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-08/1440868949_petka.png
Я чей-то не понял у нас новый тренд - рено апрокс?
Эт че за моделька;-)?
Бляхи наше усьо.Пока не трогают-буду катать, там уже и електромобили полностью заменят корчи с двс.Много ментов стали брать бляшки-видно знают что то.
Я чей-то не понял у нас новый тренд - рено апрокс?
Эт че за моделька;-)?
Это дачья со значком вагины
Michurin
15.09.2017, 17:31
Блеать, почитаешь про жертвы на которые хомячку нужно идти шоп купить новый рено апрокс...детям игрушки нихт, жене новый телепон-куй, жрать один ролтон, раз в год ломать членам семьи по ноге бо не за что обувь купить....на море? ??? Всалупу , а не на море....ну разьве што на киевское и то раз в два года на один день сосиски пожарить да и yupi все это дело запить....и ради чего?!!!! Нового рено апрокс? !!! Та ну нах, , может все таки бляшки?;-)
Де ви цих жахів набралися? ;-)
Это дачья со значком вагины
Даже несмотря на вагину, вполне себе авто.
Как говорится, лучше синица в руке, чем мордой на капоте;-).
predsedatel
15.09.2017, 17:42
Даже несмотря на вагину, вполне себе авто.
Как говорится, лучше синица в руке, чем мордой на капоте;-).
Я доволен как слон. Ибица табуретка в сравнении .технически пока рано сравнивать, а комфорт на висоте.
Michurin
15.09.2017, 17:53
Если зарплата среднеукранская, то Логан - идеальное авто за свои деньги, потому что нужно покупать авто, которое можешь содержать без без ущерба семейного бюджета. Это автомобиль, который полностью отвечает своей цене а по некоторым параметрам даже превосходит некоторых более дорогих одноклассников, в частности, по комфорту подвески и простору в салоне.
Так я и не говорю что рено апрокс плохой корч, просто его на гф преподносят как какойто культ.
predsedatel
15.09.2017, 18:09
Так я и не говорю что рено апрокс плохой корч, просто его на гф преподносят как какойто культ.
А таврию тут 15 лет назад не так?
predsedatel
15.09.2017, 18:11
Нада переименовать тему на бляхамуха или рено апрокс
Michurin
15.09.2017, 18:14
Ну так вы же должны понимать, какой тут контингент ошивается. Нищеброды, шо с них взять. ;-) На ВМВ- форуме Логан точно не пиарят ;-)
Но и признайтесь хоть сами себе, что рено апрокс народным автомобилем не станет, а вот ауди а6 авант с каждым днем все ближе к этому званию.
А таврию тут 15 лет назад не так?
Не,но именно с таврией многие впервые становились мужчинами;-)
predsedatel
15.09.2017, 18:31
Но и признайтесь хоть сами себе, что рено апрокс народным автомобилем не станет, а вот ауди а6 авант с каждым днем все ближе к этому званию.
Если писюни 25 летние ето и есть народ, то да, бляха - народний автомобиль
Michurin
15.09.2017, 18:38
За весь народ не скажу, но, как типичный провинциальный нищеброд, которому к ближайшему нормальному СТО ехать 100 км, отвечу: я бы ауди а6 не купил бы даже по цене логана. Причину я уже указал - мне нравятся простые, надежные машины, которые я могу сам обслуживать и они не обременяют семейный бюджет. А понты и "навороты" меня не интересуют, мне тачкой девок уже не завлекать ;-), да и вообще, я вырос в утилитарных грузовиках, ездил на запорожце, жигулях и славуте, поэтому Ауди а6 - это не мое - не по Сеньке шапка. ;-)
Ашесть разве это понты? Не слышал...
Я кстате тоже за корыто которое могу содержать. Пойду протру торпеду и повешу новую вонючку с запахом ванильки в форд который пренадлежит Анджею.
Michurin
15.09.2017, 19:19
Ашесть разве это понты? Не слышал...
Я кстате тоже за корыто которое могу содержать. Пойду протру торпеду и повешу новую вонючку с запахом ванильки в форд который пренадлежит Анджею.
Мы живем на немножко разных планетах: вы в 100лице, я - на 101-м километре. Поэтому понятия про понты у нас разные. :)
А мне нравится первый Логан в доресте ;-)
Ну вот если б я не заморочился реборном - Скай бы ещё не один год откатал Бодрячком. Он крепкий, просторный, комфортный... Расходники на него не дороги, ибо это на 70% ходовая блубёрда... Его даже можно взять на АКПП... Жрёт в режиме пенсионера он 8-8.5. Ну да, руль с другой стороны, но я к этому уже просто с юмором отношусь. Хотел бы я поновее? Пожалуй да, это 33 кузов в седане. Продавать своего 30-ого? Неа, это уже классика которая привлекает внимание, а это многого стоит. :)
Блеаит, дожились-один муцор одного из райцентров Киевской области купил Рено Апрокс на бляхах.
Вчера на рынке был, бляхи от 3.5 уе, ваще офигели.
http://s018.radikal.ru/i528/1709/4f/563ee3ebc46a.png
Псны, я тут это почитываю, так как темка злободневная.
Так вот, вчера был на севере Киевской области, поселок Калита. Так вот: там я видел МУСОРОВОЗ на бляхах(вроде пл). Так вот я офигел. Ведь реальнее завезти в комунхоз технику на бляхах, чем покупать камазы, которые новые в 100 раз хуже , чем б/у. ( кто видел манипуляторы на камазах(которые с бабинами для намотки шлангов)?)угар)))
Просто прикинул, во сколько раз легче людям с такой работой, было б трудится. Я в зАхваті)))
еще на трассе видел фуру: на голове номера росии, на фуре-ЛТ. Так шо тема не ограничивается гольфом-4-в-универсале, или а6-на-афтамате. Прикол тянут на международном уровне, и в разных сферах жизни.
predsedatel
17.09.2017, 10:15
Мож там водитель поляк:D
Мож там водитель поляк:D
на заработки приехал));-)
PS фуры на бляхах каждый день приезжают к нам на работу))
http://s018.radikal.ru/i528/1709/4f/563ee3ebc46a.png
даже это дофуя, накрутка на жадность 300 баксов минимум.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170917/ecb7d2c987183681d2c6b8da3f91c508.jpg
Родственник нашего днепрвского форумчанина из России
На дизги бабок не хватило.
И это Джанек ещё джетпилота не застал с его бмвдрочерством)
Джетпилот прогандировал камри, рав4 и лачик. Или я сейчас с кем то спутал...?
Джетпилот прогандировал камри, рав4 и лачик. Или я сейчас с кем то спутал...?
С Джейком перепутал;-) С тех пор, как его забанили, на говнофоруме уже не было столь эпичных срачей:okay:
Нормальненько я так погляжу - прижилось название модели... ;-)
При том, что тут на форуме немало рыноводов и логановодов, но почему-то Рено Апрокс... ))) Мне даже нравится - звучит! Я бы так назвал полноприводную версию MCV Stepway! )))
:-D
Кстати, вероятнее всего, в следующем году Рено Апрокс - это будет уже немного другой авто! Так что сильно не привыкайте - придётся переучиваться скоро! ))
При том, что тут на форуме немало рыноводов и логановодов, но почему-то Рено Апрокс... ))) Мне даже нравится - звучит! Я бы так назвал полноприводную версию MCV Stepway! )))
Кстати, вероятнее всего, в следующем году Рено Апрокс - это будет уже немного другой авто! Так что сильно не привыкайте - придётся переучиваться скоро! ))
Главное не заднеприводное
Главное не заднеприводное
Бэхи с мерсами смотрят на Вас с недоумением... ;-)
то они от зависти)
апрокс через год. По дороге на работу
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/8/10298879.jpg
Бэхи с мерсами смотрят на Вас с недоумением... ;-)
Вы не поняли юмора, я б не хотел чтоб заднеприводную машину называли моим именем ;-)
Ну так а желание заиметь некро - хромизм ;-)
Немного другой авто? Решётку с лого дачии заказал что ли? ;-)
Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши ?
Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши ?
Потому что надо прямо сейчас.
О, майдан устал ждать бех по 500$ которые им обещали.
Почему тема еще не в политике?
Потому что надо прямо сейчас.
Па-че-му?https://www.youtube.com/watch?v=oGTqwq_l7bo
Покачану.
глубокомысленно. есть что сказать по теме? хоть про 10 подушек безопасности из авто глашатая из видео?
https://www.youtube.com/watch?v=PracfPu2a_Y
Немного другой авто? Решётку с лого дачии заказал что ли? ;-)
Практически... ;-) Лифтануть на пару см, сменить колёса на R16... Отпилить один котёл, одну педаль и багажник... Морду от дачии, но ромбик оставить (Рено-Украина настаивает)! ))
и не лечитесь.
Наголоч на перший чи на другий склад?
Наголоч на перший чи на другий склад?
не важно где ударение.
https://www.youtube.com/watch?v=OsUvEUzUsj0 см. с 8:30
кто-то крутит землю, а кто-то лежит и стонет: "куда земля катится!".
(с) утубобот
Практически... ;-) Лифтануть на пару см, сменить колёса на R16... Отпилить один котёл, одну педаль и багажник... Морду от дачии, но ромбик оставить (Рено-Украина настаивает)! ))
Не надо ничего отпиливать просто бери дизель, он реально клевый. Сейчас катаю новый рено доккер дизель. Ну очень веселый автомобиль, только шумки немного не хватает, но так как служебный то делать не буду (все свои машины шумил). Расход после обкатки показывает 6,2 при этом прет.
У меня Спринтер старый(2011г.в) таг он при 10 л на сотню очене таки прет с высокой будгой и шо?
Не надо ничего отпиливать просто бери дизель, он реально клевый. Сейчас катаю новый рено доккер дизель. Ну очень веселый автомобиль, только шумки немного не хватает, но так как служебный то делать не буду (все свои машины шумил). Расход после обкатки показывает 6,2 при этом прет.
Нету дызел на двух пидалях... ;-)
Michurin
17.09.2017, 23:04
Две пидали для баб ;-)
докрутилсо
Astalavista.box.sk докрутился. или еще нет?
Нету дызел на двух пидалях... ;-)
Так как он едет, я ему готов простить три педали. Каюсь, решил проверить паспортные характеристики, понял что он их значительно превышает. Вчера на бориспольской ехало 170 и продолжало разгонятся, места правда не было дальше пробовать, по паспорту 160. Ну и турбодизаль даже на ручке очень приятен в принципе.
Две пидали для баб ;-)
Это высказывание из серии "Сменил таврею на нормальное авто - слабак и не мужыг!" - больше нужно тем, кого не касается, в качестве утешения! ;-)
Так как он едет, я ему готов простить три педали. Каюсь, решил проверить паспортные характеристики, понял что он их значительно превышает.
Сам целился на трактор, но рестайл этой зимы спутал все карты! ))) Теперь есть турбобензин, который тоже едет, но еще можно взять без палки-мешалки! ))
Меня лично автомат напрягает. Когда первый раз сел на Лиф, в экстренных случаях, когда надо затормозить, левая нога сама дергается и жмет тормозную педаль до упора. Пару раз чуть не получил в зад, тормоза на Лифе хорошие.
З.Ы. Кстати там таки 3 педали, третья ручник (точнее ножник).
Меня лично автомат напрягает. Когда первый раз сел на Лиф, в экстренных случаях, когда надо затормозить, левая нога сама дергается и жмет тормозную педаль до упора. Пару раз чуть не получил в зад, тормоза на Лифе хорошие.
Благо у меня подобных рефлексов не бывает... ;-) Даже после таврии ни разу 5-ю не втыкал "по таврически" и на автоматические коробки пересаживаюсь легко! ))
не знаю как на вашем этом форуме удалять сообщения, поэтому оставлю https://www.youtube.com/watch?v=6Cm1TQaV0ZE
Благо у меня подобных рефлексов не бывает... ;-) Даже после таврии ни разу 5-ю не втыкал "по таврически" и на автоматические коробки пересаживаюсь легко! ))
Так гнать бляхомобиль уже, чи ще не?
Гнать адназначна-Рено на акпп
Гнать адназначна-Рено на акпп
Magnum?
Как вы так ездите?
У меня стажа на ручке 10 лет, зимой пересел на автомат и без проблем поехал, без дерганий ноги. Причем сейчас езжу то на автомате, то на ручке
Неправда. Моя еще бороздит просторы БНР 89-го года выпуска.Лучше б ты ее на шевчик продал :blea:
Не ну у меня тоже витают мысли о турбодизеле... Но я пока хз. Правда 2.8 литровый на 6 горшков должен ехать весело ;-)
Две пидали для баб ;-)
Блин, выходит я зря себе авомат взял :(
А вас цена в 400-450 к грн не смущает за такую машину, это годичный или двух годичный вито, виано и тд, что класом выше , надежней, комфортней и тд.
Блин, выходит я зря себе авомат взял :(
Тю. Так прикрутіть третю педаль. :D
ПС. Можу продати занедорого:D:D:D
А вас цена в 400-450 к грн не смущает за такую машину, это годичный или двух годичный вито, виано и тд, что класом выше , надежней, комфортней и тд.
Нет не смущает (почти 430 тыс. грн в максимальной комплектации получилось), годичный вито, виано и т.д. будет мягко говоря значительно дороже, если нормальный без косяков, плюс он великоват для наших задач. Возить сзади воздух и палить литр-два топлива лишних для нас нет смысла.
В европах тоже не дураки сидят и просто так свежие машины не продают, коммерческий автомобиль там это 60-100 тыс. км в год.
Мне машина с 200 тыс. пробега, без гарантии, с неизвесным сервисом не нужна.
Ну а по поводу надежности нового рено по сравнению с б/у мерседесом можно пообсудждать :). Кстати мерседес почему-то у рено заказывает свой каблук (мерседес ситан, девичья фамилия кангу :shit:)
Ну и главное, машина покупалась по безналу на юр. лицо.
Андрей Олегович
18.09.2017, 13:37
Причем сейчас езжу то на автомате, то на ручке
http://ebuxa.net/uploads/posts/2014-05/thumbs/1400620751_9_b_202609.jpg
Как вы так ездите?
У меня стажа на ручке 10 лет, зимой пересел на автомат и без проблем поехал, без дерганий ноги. Причем сейчас езжу то на автомате, то на ручке
Привычка, наверное. Я когда пересаживаюсь с правого руля на левый и обратно - могу перепутать дворники с поворотниками, ибо на правом руле они под правую руку, а на левом под левую. Раз или два, но дёрнешь по привычке не то :) когда со мной ездил отец, он сидя слева периодически искал ногами педали ;-)
С дворника засада. Ибо на Форде омыватель додумались с торца ручки поставить, а на себя - это омыватель заднего стекла
tavr1993
18.09.2017, 15:53
Не,но именно с таврией многие впервые становились мужчинами;-)
А некоторые прямо в ней
:)
ShurikStar2007
18.09.2017, 17:33
Как вы так ездите?
тут два варианта: или вы в экстренные ситуации не попадали или вы меланхолик по жизни ;-)
когда что-то экстренное происходит то это обычно длится около 1-1,5 сек. за это время не то что подумать, испугаться не успеваешь. а не то что думать какой ногой сцепление выключать или его нет вообще :D
Пора по ходу за ренодрочерство банить.В тарахтелке одни ренодрочеры да вот и до блях добрались.Свидетели Реноговы , Духовный Центр Реновозрождение.
А ты десятину занёс? ;-)
Коктейли Молотова штоле?
Бошетунмай
18.09.2017, 20:20
Реносанс
посоны вы мне напоминаете кацапов, которые три года рассказывают про доисторических укров, причем сами эту ересь и придумали)
Подскажите,как заработать бапке хотябы на ту дачялогон, при зп в 6к еле хватает на обслугу таврии
хз, а в город выедешь посмотришь какие тачки - так и ланос не машина уже
Подскажите,как заработать бапке хотябы на ту дачялогон, при зп в 6к еле хватает на обслугу таврии
Больше работать) Работать на двух, трех работах, искать место получше. В общем, как то крутится нужно постоянно :)
оживил это говно и получил предупреждение. модеры б радовались, что еще кто-то вспоминает про говнофорум, ан-нет, влепляют какие-то "предупреждения". баньте меня полностью, кастрюльки.
валить из села в Стольный Град куев. там при загнивающем бапки еще есть. или в Столицу на букву Москва. я в Казани нашел нишу. или в варшавы вали на рыбозаводы. весь мир тебя ждёт!
Некрофорум - то по классеке джигулей. А тут Таврофорум, элита, где все честно сдавали на права, всегда пристёгиваются, не нарушают ПДД, и вообще, ведут правильный образ жизни.:sir:
А все вот эти вот ваши высказывания - моветон.
валить из села в Стольный Град куев. там при загнивающем бапки еще есть. или в Столицу на букву Москва. я в Казани нашел нишу. или в варшавы вали на рыбозаводы. весь мир тебя ждёт!
кто ж тут останется, если все по гейропам разъедутся?
Бабушки наконец то смогут нормально проголосовать:-D
Некрофорум - то по классеке джигулей. А тут Таврофорум, элита, где все честно сдавали на права, всегда пристёгиваются, не нарушают ПДД, и вообще, ведут правильный образ жизни.:sir:
А все вот эти вот ваши высказывания - моветон.
ой-фсЁ.
я не по жигулям, но всегда пристебнутый, ПДД нарушаю только внимательно (например на трассе М4) и вообще взяток не даю. вам до меня еще скакать и скакать.
Я вижу, что вы пристебнутый, я же езжу пристёгнутый :sir:
я вот разъехался, но неравнодушен к говнофоруму.
Я вижу, что вы пристебнутый, я же езжу пристёгнутый :sir:
пристебнутый - это на "мове". а так, да, ржачное словечко. я у "квартала" подсмотрел.
пристебнутый - это на "мове". а так, да, ржачное словечко. я у "квартала" подсмотрел.
"застебнутий пасок безпеки", не?:no:
Влада піклується про нас. Слава, Пєтє
autonews.ua/u-prezidenta-vyskazalas-o-lgotnoj-rastamozhke-avto-na-evropejskoj-registracii/
Влада піклується про нас. Слава, Пєтє
autonews.ua/u-prezidenta-vyskazalas-o-lgotnoj-rastamozhke-avto-na-evropejskoj-registracii/ (http://autonews.ua/u-prezidenta-vyskazalas-o-lgotnoj-rastamozhke-avto-na-evropejskoj-registracii/)
Димон дело говорит! ;-)
Та скорее б бы они уже решать начали с этими хитрожопыми бляховодами.Тянут кота за яички....сколь можно то?
Продам бляху, форд фокус 1999 года с кондеем, 1700 уе, доки норм, на год, потом еще 100 уе и год.
predsedatel
19.09.2017, 08:31
А если утопленник и просохший нормальная бляха считается? Видел просто шкодубляху с непогодам мутножелтими фарами , по памяти полевропи под водой било в 2002, потом еще 2007 ?
Коля, скажи знакомому хай его на разборку сдаст ну или накрайняк доки пусть ищет.А то за 1700 можно четкую 2108-21099 взять, а если пару сотен домазать то и вовсе некрорено.
А если утопленник и просохший нормальная бляха считается? Видел просто шкодубляху с непогодам мутножелтими фарами , по памяти полевропи под водой било в 2002, потом еще 2007 ?
У кореша вектра бе настоящий водолаз и ниче -ездит.С електрикой проблем нет,даже в такси 200 тык в европах накатала.
predsedatel
19.09.2017, 08:36
Коля, скажи знакомому хай его на разборку сдаст ну или накрайняк доки пусть ищет.А то за 1700 можно четкую 2108-21099 взять, а если пару сотен домазать то и вовсе некрорено.ай маладец!
Коля, скажи знакомому хай его на разборку сдаст ну или накрайняк доки пусть ищет.А то за 1700 можно четкую 2108-21099 взять, а если пару сотен домазать то и вовсе некрорено.
Чоткая 2108-99 будет от 2000 как раз, но то такое, за 1700 тоже можно взять Рено, подубитый 19 или 21. А, ну и 5 и 11 тоже можно найти.
Но я бы за 1700 смотрел ВХ ;-)
За 1700 я скорпака седана смотрел бы
Ооо дааа)) годнота.
Ская R30-R31 можно взять.
Michurin
19.09.2017, 11:44
Я так понял, Ланас уже даже не рассматривается и машиной не считается... ;-)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21231117_953090291498572_7587851524856263644_n.jpg ?oh=79668f988a952875587bcfc6e887d2ef&oe=5A418446
Зато не на бляхах;-)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21231117_953090291498572_7587851524856263644_n.jpg ?oh=79668f988a952875587bcfc6e887d2ef&oe=5A418446
Зато не на бляхах;-)
Номерів не видно, так, що не факт, ой не факт:D:D:D:shit:
Я так понял, Ланас уже даже не рассматривается и машиной не считается... ;-)
Скоро и рено постигнет его участь
кто не хочет бляхи, может купить мой форд http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3575716#post3575716
Скорей бы... ;-)
Очень хочется купить двухгодовалого логана за 5 куе, а нового за 8! ;-)
Скорей бы... ;-)
Очень хочется купить двухгодовалого логана за 5 куе, а нового за 8! ;-)
Вот если бы ты купил лагуну свежую-похвалил и порадовалсо за тебя.
А так когда я бухаю, то приходится читать твой бортовик.
Ну ладно там лагуна, меган хотя бы. RS, хотя бы ;-)
Ну ладно там лагуна, меган хотя бы. RS, хотя бы ;-)
Ему есть куда стремиться, благодаря бляховодам для него лагуна становится ближе.Мне просто хочется (Извините за излишний эгоизм) шоп Апрокс покатался действительно на настоящем автомобиле.
Не ну лагуна купе очень даже секси) я б с удовольствием ездил чуть ли не каждый день.
Кстати, не знаю как на счет лагуны, но от флюенса Апрокс бы, наверное, не отказался. :)
Подброшу :shit:если кто пропустил по поводу Рено
Альянс Renault-Nissan обогнал по продажам Volkswagen Group и Toyota.
https://auto.tsn.ua/news/krupneyshim-avtoproizvoditelem-v-mire-stal-alyans-renault-nissan-904772.html
А так конечно рено не машина ;-)
Вот если бы ты купил лагуну свежую-похвалил и порадовалсо за тебя.
А так когда я бухаю, то приходится читать твой бортовик.
Во-первых лагуны у нас не продаются, а во-вторых на бизнесс-класс я еще не заработал... Пока только на дешевое корыто... ;-)
Во-вторых, наиболее полным набором необходимых мне качеств обладает совсем не лагуна... Лагуна тупо не проедет там, где мне надо! ;-)
Потому на лагуну шансов 0,0...
Сюда же можно отнести всякие бэхи (кроме Х-серий), легковые хонды и прочие асфальтовые пузотёрки... Для меня это автомобили с ограниченным применением и потому могут быть только второй-третей машиной в семье (как и электрокар)...
Вот октавию с пакетом "плохие дороги" я бы взял, но на рестайловые А5 (кажись с 2012 г. которые) я уже опоздал, а от морды последней октахи меня тупо блевать тянет... ))) Потому выбора особо нет - онли Дачия... )))
Подброшу :shit:если кто пропустил по поводу Рено
Альянс Renault-Nissan обогнал по продажам Volkswagen Group и Toyota.
https://auto.tsn.ua/news/krupneyshim-avtoproizvoditelem-v-mire-stal-alyans-renault-nissan-904772.html
А так конечно рено не машина ;-)
Если в сей альян входит ВАЗ то тада понятно
Если в сей альян входит ВАЗ то тада понятно
А кто им всякие весты/иксреи делал? У самих мозгов только на приору хватило... ;-)
Загнать бы сейчас приору на польских номерах, не то шо ваши а6 авант на мёртвом дизеле. И девки аценят и пацаны, а главное, это жи ВАЗ, запчасти копейки стоят.
Вот только мысли о том, что надо ~150$ в год занести за ВАЗ на бляхах, заставляют чувствовать немножко лохом ;-) пацаны на авантах чего то так не журятся ;-)
Короч, озвучили ценник в 30-35 кгрн за пересыпку донора и ПОЛНУЮ покраску.
Донор+кузов встали ранее в 1500 куе.
Ну иго нах чи шо..
Из этой суммы тыщ 25 это покрас, с работой и материалами, атвичаю. Мне без салона и подкапотки назвали 20 тыщь.
Короч, озвучили ценник в 30-35 кгрн за пересыпку донора и ПОЛНУЮ покраску.
Донор+кузов встали ранее в 1500 куе.
Ну иго нах чи шо..
А по времени? А то одному моему корешуле так пересыпали полтора года... Попутно откапиталив двигло, проложив новую проводку и тд и тп... Ну и бюджет более чем в 2 раза вырос...
По времени не спрашивал-не долго, месяца полтора.Чувак известен на форд форуме, отзывы гуд, да и его скорее всего в ескорте родили, имеет два ескорта.
Полтора месяца - это недолго?o_O Да я за полтора месяца пешеходства сопьюсь! ;-)
Не ну лагуна купе очень даже секси) я б с удовольствием ездил чуть ли не каждый день.
губа не дура)
Хотя с 3 литровым дизелем...
Полтора месяца - это недолго?o_O Да я за полтора месяца пешеходства сопьюсь! ;-)
Не ну каждому свое.
Вот сейчас думаю-цена вполне адекватна,но стоит этим заморачиватсо,ведь пробег блях 1000 в месяц максимум а то и все 500 км?
За то не бляхи будут...
Сейчас нашу владу хер победишь-пока вроде не трогают,но вполне могут начать гайки закручивать. Короч хз..
Мало кто может в одном посте два раза посраться с самим собой.
Не ну каждому свое.
Вот сейчас думаю-цена вполне адекватна,но стоит этим заморачиватсо,ведь пробег блях 1000 в месяц максимум а то и все 500 км?
За то не бляхи будут...
Сейчас нашу владу хер победишь-пока вроде не трогают,но вполне могут начать гайки закручивать. Короч хз..
Пфф. Шо тут думать) продаешь бляхи с дорором за 1500. Докладываешь 1500 и покупаешь каноничный А6 авант. Фсё, ты в, пардон, шоколаде;-)
Michurin
19.09.2017, 19:25
Не кажи гоп поки не перескочиш, дай Боже нашому теляті вовка з'їсти,
скоро сказка сказывается, да не скоро... Ну вы поняле, да? ;-)
По времени не спрашивал-не долго, месяца полтора.Чувак известен на форд форуме, отзывы гуд, да и его скорее всего в ескорте родили, имеет два ескорта.
Абсолют что ли(я про ник)?
http://topgir.com.ua/ukraincy-pokupayut-avto-v-polshe-a-polyaki-edut-v-ukrainu-za-pravami-498764/
Абсолют что ли(я про ник)?
Именно он
а рено апроксы в литве и польше продаются? чет гугул ниче не гуглит.
Продаются под маркой Dacia
Именно он
Тогда там вряд ли будет полтора месяца по срокам учитывая покрас и пересыпку ;-)
Их там запретитли на законадательном уровне.Новые не продают, а б.у попадают под прес или на бляхи в Украину.
Продаются, только дизельный степвей в хорошем состоянии 2015-го г.в. стоит 9 куе... С перегоном и "оформлением" станет дороже, чем тут купить... А старые логаны/сандеро по 2 к евро на аутогидасе...
Их там запретитли на законадательном уровне.Новые не продают, а б.у попадают под прес или на бляхи в Украину.
Звиздун-фантаст... ;-)
2 куе это вам не 5 куе, или почём они у нас
Да и самые первые наверное как ланосы по 700 эвро
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Тогда там вряд ли будет полтора месяца по срокам учитывая покрас и пересыпку ;-)
Я хз, он мне про сроки ничего не обещал а я и не спрашивал.А что он долго делает?
http://topgir.com.ua/ukraincy-pokupayut-avto-v-polshe-a-polyaki-edut-v-ukrainu-za-pravami-498764/
Права на бляхах:-D
Заказы на бляхи ростут-меньше читайте
новыны в интернетиках
Не, Джанек, тут совсем другое)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot