Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Макс,как там амики?
живые, вродь все нормуль, у меня ща другая проблема, язычек, на замке, на ляде поламался, ляда открывается((( снял уплотнитель вродь пока нормуль
живые, вродь все нормуль, у меня ща другая проблема, язычек, на замке, на ляде поламался, ляда открывается((( снял уплотнитель вродь пока нормуль
у мну язычек есть.
пробей Макс, и сразу спрашуй про гарантию-если такая есть , условия хранения резины-где хранилась до этого , вообщем все узнавай )
Vitaha_priaz
31.08.2011, 17:22
в Запор предлагали фашиский континентал с 7 мм протектором за 300 грн скадъ
MiraBella
31.08.2011, 18:04
Слышал что в субботу, вроде как в балке, будут гонки на тракторах, никто не в курсе будет ли, и во сколько?
Еще бы конечно )) будет жара )
http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?p=33232#p33232
у мну язычек есть.
Сделай босяцкий подгон;-)
Алексей (КЕША)
31.08.2011, 20:46
чёт не понял про какую 2балку" речь?
чёт не понял про какую 2балку" речь?
балка "Тубай" под Симферополем. зрелище стоящее. мы были только на гонках на выживание, а сечас там будутеще и тракторные. у кого есть возможность смотайтесь не пожалеете. проезд на поезде в оба конца 50-60 грн, там на маршрутках дето около 15.
Админ Бомбы по ходу двойной тёска нашего знаменитого "ДЕДА"! Во как!
Админ Бомбы по ходу двойной тёска нашего знаменитого "ДЕДА"! Во как!
ага)))
wik, а почему мы вас на встречах не видим???
Андрей1980
01.09.2011, 08:05
и тебе креведдд
балка "Тубай" под Симферополем. зрелище стоящее. мы были только на гонках на выживание, а сечас там будутеще и тракторные. у кого есть возможность смотайтесь не пожалеете. проезд на поезде в оба конца 50-60 грн, там на маршрутках дето около 15.
http://www.kport.info/upload/New%20Folder/New%20Folder/trak-prohvat.jpg
былин.... не успею организоваться, и с работой решить :wall:
http://www.kport.info/upload/New%20Folder/New%20Folder/trak-prohvat.jpg
былин.... не успею организоваться, и с работой решить :wall:
а я думал хоть у тебя потом фоток отжать)))
фа-фа сегодня около 8 часов утра Сане Анохе в районе перекрестка Ломоносова и 30 лет победы
А я рукой махал, а то впереди руссо туристо стояло, чтоб с толку его сигналом не сбить, а то еще поехало бы на красный.)))
Vitaha_priaz
02.09.2011, 00:35
гутен морген,где найти в меле рукастого и головастого рихтовчика и свачика?
Андрей1980
02.09.2011, 07:11
гутен морген,где найти в меле рукастого и головастого рихтовчика и свачика?
шо случилось????
Vitaha_priaz
02.09.2011, 07:56
знакомый сваю 2115 уеб...л морду-вот нужно чтоб глянули, стоит ее делать или на раборку ее
Андрей1980
02.09.2011, 08:03
еси шо двиг с навесным заберу, еси цена нормальная буит
Vitaha_priaz
02.09.2011, 08:17
в таврон свой двиг хочешь?
Андрей1980
02.09.2011, 08:36
нее, есть 99 в которой немешало бы поменять двиг. заодно и инж туда мона подкинуть. кароч работаем на перспективу. а тавридоса я ж продаю и тюнить его дальше нет смысла
Vitaha_priaz
02.09.2011, 09:33
мафынку еще не видел-может оказать что двигателя с навесным нет как отдельного агрегата-а есть единое целое) двигательснавесным с элементами кузова и фар))
Андрей1980
02.09.2011, 09:39
друг твой сам то хоть жив-здоров?
Vitaha_priaz
02.09.2011, 09:43
да все нормуль -седня пофотаю машинку( и наверно с фотами к рехтовщику, говорят если кузов повело то можно машинку и не делать для себя (вот и исчу спеца
А я рукой махал, а то впереди руссо туристо стояло, чтоб с толку его сигналом не сбить, а то еще поехало бы на красный.)))
через тонировку не увидал :(
Vitaha_priaz
02.09.2011, 20:52
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/ba/773921403fff.jpg.html
была ниче так мафынко(
Алексей (КЕША)
03.09.2011, 00:05
была...
Ветровое видно головой пробито.
Алексей (КЕША)
03.09.2011, 06:38
Ветровое видно головой пробито.
эт пристегиваться надо...
Видели уже? дорожные службы ликвидировали два самых аварийных нерегулируемых пешеходных перехода. Первый возле перекрестка ул.Кирова-Горького - возле рынка. Второй на ул.Ломоносова возле "Джакузи". Дождались пока машины окончательно затрут зебру, сняли знаки 5.35 и намалевали сплошную разметку.
Видели уже? дорожные службы ликвидировали два самых аварийных нерегулируемых пешеходных перехода. Первый возле перекрестка ул.Кирова-Горького - возле рынка. Второй на ул.Ломоносова возле "Джакузи". Дождались пока машины окончательно затрут зебру, сняли знаки 5.35 и намалевали сплошную разметку.
ну первое время пешеходы инстинктивно все равно будут переходить в тех местах...особенно на горького который...будут выпрыгивавть из-за маршруток...а вообще правильно сделали) только раньше надо было)
всем доброе утро!
и тебе кревед
;-)
Сегодня ж уикенд, чего вас подорвало в такую рань?
ну ты ж тоже не спиш. ;)
я по привычке в 6,30 встал);-)
ты ж тоже
у меня бессонница на нервной почве, еще один сгорел на работе...:D
o_Oты себя береги.
Vitaha_priaz
03.09.2011, 19:23
завтро слет будет?
MiraBella
03.09.2011, 19:24
опасноэто,Сань ((Так ниЗЗя ((
MiraBella
03.09.2011, 19:25
завтро слет будет?
если будет то во сколько???
MiraBella
03.09.2011, 19:27
А где Симпсон,шо то я соскучилась :D
это де у нас по 30 грн мойки еще остались?
На Невского вроде, напротив ПТУ!!!
Не, пока плюсовая температура, я за тридцатник зайца в поле с ведром и тряпкой загоняю, а уж Красотку помыть в удовольствие. Придет зима, соль, тогда на мойку раз в месяц придется.
Не, пока плюсовая температура, я за тридцатник зайца в поле с ведром и тряпкой загоняю, а уж Красотку помыть в удовольствие. Придет зима, соль, тогда на мойку раз в месяц придется.
я такого же мнения)
А где Симпсон,шо то я соскучилась :D
Тута я, доцяМашуня....не скучай....я слежу за вами, и мои наблюдения очень неоднозначные - флудите много:mad::D....
готов на встречу....как всегда в принципе))))))
Vitaha_priaz
03.09.2011, 21:51
пора бы и о шашлычке поговарить, да и собратцо , отведать его совместно
пора бы и о шашлычке поговарить, да и собратцо , отведать его совместно
Шашлыг без вотки -есть чревоугодие и глупость....а с воткой -проблема доставки тела к месту дислокации...отсюда и проистекают все не решенные вопросы....
до 24 сентября я абсолютно свободен...особенно если в балке на мотокроссной трассе.....
MiraBella
04.09.2011, 10:28
Тута я, доцяМашуня....не скучай....я слежу за вами, и мои наблюдения очень неоднозначные - флудите много:mad::D....
готов на встречу....как всегда в принципе))))))
Эх,флудим,батенька,флудим,и кармой увлекаемся,буду честна ))))) Сказ не о себе веду,сдаю как есть некоторых )))) На мясо хорошо бы,но время желательно заранее обговорить бы ) Ибо теперь я мать первоклассника и временем сильно не разбрасываюсь,помощи тоже ждать не от кого...Так что мну ЗА,тока время нужно заранее обговорить! А водку я не пью (
Эх,флудим,батенька,флудим,и кармой увлекаемся,буду честна ))))) Сказ не о себе веду,сдаю как есть некоторых )))) На мясо хорошо бы,но время желательно заранее обговорить бы ) Ибо теперь я мать первоклассника и временем сильно не разбрасываюсь,помощи тоже ждать не от кого...Так что мну ЗА,тока время нужно заранее обговорить! А водку я не пью (
эт про карму ты про кого имела ввиду?
эт про карму ты про кого имела ввиду?
Надо было не так:D
...Это ты на кого намекаешь?...Ты на кого, царская морда, намекаешь? (С) "Иван Васильевич меняет профессию"...;):D
Надо было не так:D
...Это ты на кого намекаешь?...Ты на кого, царская морда, намекаешь? (С) "Иван Васильевич меняет профессию"...;):D
:-D точняк...
MiraBella
04.09.2011, 16:43
шо сегодня собираемся али нет???мож пивка попьем? Серега,если что набери меня пожалуйста если будете встречаться ,ну или просто тоже можно ))) 099-44-02-022
Vitaha_priaz
04.09.2011, 21:12
Sympson,ты шины взял уже? если да то де брал какую и зачто?
Sympson,ты шины взял уже? если да то де брал какую и зачто?
Взял - сильно сказано))))...
заплатил инет-магазину за 4 шт Nokian hakka i3 по 421грн за штуку...едут Евроэкспрессом, завтра должны приехать...165Х70 р13
Vitaha_priaz
04.09.2011, 21:33
ссылку, бать
ссылку, бать
да пожалуйста))) (http://www.elitshina.com.ua/select/nokian/summer/165/70/13/)
правда там цены не из низких...
у меня дисконтка их есть (-2%+бесплатна доставка)...хотя зимнюю фулду покупал в Мобиллак (а они судя по всему сотрудничают, но в мобилаке не было такого размера Нокиан)
у мну сегодня свеча травить начала)
Был на гонках под Симферополем... Зрелищность на 4 из 5 балов. А организация на 5+++, местные власти заслуживают похвалы !
Плова, шашлыка, пива на розлив и в банках в достатке. Биотуалеты и мусорные баки имелись. ППСников три газона.
О самих гонках: кросс - багги слабовастенькие, экстримкросс - мало участников, траки - если бы не Шишкин из России както скучновато...
В общем положительные эмоции. Бака 95го на моей Славуте хватило туда и назад 550км (Маршал). Двухрядка перед Симферополем просто супер.
у мну сегодня свеча травить начала)
былин, только же сделал движку...
былин, только же сделал движку...
та то свеча такая, поменял уже)
Был на гонках под Симферополем... Зрелищность на 4 из 5 балов. А организация на 5+++, местные власти заслуживают похвалы !
Плова, шашлыка, пива на розлив и в банках в достатке. Биотуалеты и мусорные баки имелись. ППСников три газона.
О самих гонках: кросс - багги слабовастенькие, экстримкросс - мало участников, траки - если бы не Шишкин из России както скучновато...
В общем положительные эмоции. Бака 95го на моей Славуте хватило туда и назад 550км (Маршал). Двухрядка перед Симферополем просто супер.
супер!
фото отчет будет?
непруха какаято началась, сегодня заклинило замок зажигания. пришлось разбирать прям на оптовом:(((. как хорошо всетаки что с собой инструменты есть).
Вотъ...купил...Гавнюки инет -магазин Элитшина нае...обманули насчет бесплатной доставки...не покупайте у них...и я больше не буду..
http://s013.radikal.ru/i325/1109/41/8bbdb91aacfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/41/8bbdb91aacfd.jpg.html)
Подождали бы уже до весны, а то весной зимние, осенью летние, пердимонокль какойто )))
Фа-фа Кеше перекресток ул.В.Интернационалистов-Шмидта )
....пердимонокль какойто )))
просветите плиз тупенького... а шо ето такое?o_Oo_O
это не родственное слову "полупердень"? (куртка-бушлат типа):D
Алексей (КЕША)
05.09.2011, 21:20
Фа-фа Кеше перекресток ул.В.Интернационалистов-Шмидта )[/QUOTE]
взаимное фа-фа. я тебя первый обфа-факал.а руку так постоянно держишь(левую)
Вроде всегда когда окно открыто, когда закрыто, то левой за руль правая на подлокотнике )))
пер-ди-мо-но́кль
Существительное (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5), неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_%D0%97%D0%B 0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0)).
Корень: -пердимоноклʲ-.
Произношение
МФА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A4%D0%90): []
Семантические свойства
Значение
жарг. (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) нечто, вызывающее сильное удивление ◆ Из рассказа противной Галины Феоктистовны следовало, что Сонечка влюбилась в зятя Тамары Павловны. Хуже ситуацию трудно было представить. Во-первых, Роза Михайловна всегда с брезгливостью смотрела на женщин, разбивавших чужие семьи. А во-вторых, Тамара Павловна была её коллегой, никаких неприятностей на рабочем месте гардеробщица не хотела, у нее за плечами многолетний стаж работы без малейших нареканий, и вдруг такой пердимонокль на закате карьеры. Дарья Донцова, «Бенефис мартовской кошки»
AnohA
Пасибо Саш...а я признаюсь к своему стыду такого слова не слыхал...
Купил сейчас потому что боюсь в любой момент без колес остаться - моя таганка растресканая шопесец, с надрывами, разрезами...боюсь вот-вот стрелять начнет...хотя протектора еще на пару мм есть,,,
моя таганка растресканая шопесец, с надрывами, разрезами...боюсь вот-вот стрелять начнет...хотя протектора еще на пару мм есть,,,
ты не видел еще мою Поганку ;-)
- моя таганка растресканая шопесец,
ну с таким пробегом Нокиан на 5 лет должно хватить и не потрескается она.
ну с таким пробегом Нокиан на 5 лет должно хватить и не потрескается она.
дай то бог....
Вотъ...купил...Гавнюки инет -магазин Элитшина нае...обманули насчет бесплатной доставки...не покупайте у них...и я больше не буду..
http://s013.radikal.ru/i325/1109/41/8bbdb91aacfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/41/8bbdb91aacfd.jpg.html)
с приобритением!!!!! ни гвоздя ни всего остального )))
сикоко полностью с доставкой?
Спасибо...1684грн - колеса +60грн доставка..
Спасибо...1684грн - колеса +60грн доставка..
та надо себе зимку присмотреть, хотя моя всесезонка еще живая, но зимка есть зимка.
Объявление
На автосборочный завод в г. Ильичевск (Одесская область) срочно нужны сотрудники рабочих профессий. В основном - слесари механо-сборочных работ. Режим работы - вахтовый (по 15 дней). Доставка туда и обратно за счет ЗАЗа. Стоимость проживания - 12грн/сут. Зряплата - в районе 2000+ грн/мес.
У кого есть желание или временно (постоянно) бездельничающие родственники, друзья, знакомые, желающие помочь национальному автопрому и заработать копейку - обращайтесь на МЕМЗ.
тел. отдела кадров МеМЗа (06192)7-40-03, 7-46-11
Кроме того, на самом МеМЗе есть острая нехватка рабочих рук (практически все рабочие специальности (токари, фрезеры, шлифовщики, наладчики и др.), потому тоже, если есть желающие поработать - обращайтесь.
Труд из обезьяны человека сделал - помните это)))))))
На автосборочный завод в г. Ильичевск (Одесская область) срочно нужны сотрудники рабочих профессий. В основном - слесари механо-сборочных работ. Режим работы - вахтовый (по 15 дней). Доставка туда и обратно за счет ЗАЗа.
а потом после таких работнегов гайки докручивать на новой машине :fffuuu:
а потом после таких работнегов гайки докручивать на новой машине :fffuuu:
ГГГГГ не исключено конечно, но где выход?...
О... придумал....каждому желающему новый автомобиль выдать машкомплект и пусть сам собирает для себя :D:D
Vlad_a_p
06.09.2011, 21:34
народ завтра еду к вам, где находится метановая заправка, как ее найти от жд вокзала например.
народ завтра еду к вам, где находится метановая заправка, как ее найти от жд вокзала например.
А шо, в Мелике есть метановая заправка?o_O...Пропан видал...а метан...ХЗ...Я только в Васильевке метан видел....
О...вспомнил...А напротив авторынка на телецентре не она?...если она то садись на маршрутку "Белякова" и дуй почти до конца (до Телецентра, точно не помню название остановки), потом метров 200-300 пешком в сторону Крыма, по левой стороне будет..
Откуда едем?
Vlad_a_p
06.09.2011, 21:49
я на машине еду мне на обратный путь заправится надо будет. жену на жд вокзал везу. а авторынок я знаю где. :-)
я на машине еду мне на обратный путь заправится надо будет. жену на жд вокзал везу. а авторынок я знаю где. :-)
А... ну тогда найдешь...ориентир - телевышки, вот под ними и ищи))))
Vlad_a_p
06.09.2011, 21:56
там вроде говорят очереди большие?
там вроде говорят очереди большие?
ХЗ...я метаном не заправляюсь...и знакомые тоже...не исключено...учитывая поток из Крыма....
супер!
фото отчет будет?
Мой сын и машина победителя.
А... ну тогда найдешь...ориентир - телевышки, вот под ними и ищи))))
О боже Сусанин, НЕТ, НЕТ :D
не нужно ехать на телевышку, метановая заправка одна и находится абсолютно на противоположном краю города, а именно ул.Ломоносова, СЕВЕРНЫЙ выезд из Мелитополя, на Запорожье.
О боже Сусанин, НЕТ, НЕТ :D
не нужно ехать на телевышку, метановая заправка одна и находится абсолютно на противоположном краю города, а именно ул.Ломоносова, СЕВЕРНЫЙ выезд из Мелитополя, на Запорожье.
Поздно!...уже поехал небось...вчерась надо было...:D
Объявление
Труд из обезьяны человека сделал - помните это)))))))
ты не прав!
Работа из обезьяны сделала уставшую обезьяну!!
Vlad_a_p
07.09.2011, 16:57
Поздно!...уже поехал небось...вчерась надо было...:D
номано тока собираюсь ехать.:D
Серега, класная карма и вес))))
Тоха, походу у меня термик опять накрылся( патрубок нижний еле теплый(
Vitaha_priaz
08.09.2011, 22:10
Мелитополь не залило там?
Мелитополь не залило там?
малость залило и меня в том числе(:wall:
Глубоких мест вроде не было, а пыль так на недельку прибило. Хороший ливенец прошел.
Pavel_Evil
08.09.2011, 23:54
Продам новый ресивер для спутниковой антенны Eurosky 4050
Цена:250 грн
Макс, шо с насосом сделал?
Глубоких мест вроде не было, а пыль так на недельку прибило. Хороший ливенец прошел.
глубоких не было) ехал в самый пик мимо овощново оптового стояла 10-ка заглохшая, а у меня под ковриком вода появилась...незнаю откуда пришла:(
Макс, шо с насосом сделал?
сделал в Олега обошлось в 500 грн еще и с ЗП сегодня привезут новый насос будет запасной, кстате где клапана отрегулировать можно...срочняком надо...
сделал в Олега обошлось в 500 грн еще и с ЗП сегодня привезут новый насос будет запасной, кстате где клапана отрегулировать можно...срочняком надо...
Так шо?...таки насос помер?
давай завтра, сделаю
Так шо?...таки насос помер?
угу полазил он там по проверял все оказался насос:( зато у мну теперь практически бесшумный :yahoo: еще и завтра запасной будет ;-)
давай завтра, сделаю
де ты раньше был( ужо договорился, кста на карбах и инжах они по разному регулируются
Vitaha_priaz
09.09.2011, 18:45
не может быть что по разному- располож кулачков на распред вале одинаковые , фазы одинак, может зазоры другие что тоже наврятли
не может быть что по разному- располож кулачков на распред вале одинаковые , фазы одинак, может зазоры другие что тоже наврятли
я не знаю но мне 2 человека сказали что регулируются они по разному...я лично нешарю:tupak:
Алексей (КЕША)
09.09.2011, 20:31
Макс,не в обиду,плохо шо не шаришь,"сладенький" ты ремонтникам...форум для чего,там самому мжно,но нужно вникнуть разобраться и понятькак,шо за чем работает....в наших машинках все только самому-иначе обслуживание обходится как на эномарке(на последних эномарках кста гидро компенсаторы)....
я не знаю но мне 2 человека сказали что регулируются они по разному...я лично нешарю:tupak:
Забудь шо они тебе сказали...и никому не говори :-D
клапана регулируются одинаково...это в свечах зазоры другие...
Зазоры в клапанах влияют только на шумность их работы а также на глубину (полноту) их открытия (и то и другое шо на карбе шо на инже одинаково).
Зазор (если нет гидрокомпенсатора) нужен только для того, чтобы гарантировать ПОЛНОЕ закрытие клапана а также компенсировать его тепловое удлинение и БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО (плата за этот зазор - шумность)....В чем разница карба и инже в этих требованиях?
ЗЫ: конечно это не касается всякого тюнинга мотора и его форсирования, где момент начала открытия клапана может иметь значение...короче в стоковых моторах зазоры одинаковы!
ну хз...мож тогда и подскочу к Тохе...ток мне б и компрессию помереть
Алексей (КЕША)
09.09.2011, 21:31
у мну есть компресометр-для тебя замер по цене как на СТО,заведешь мануал по машине -бесплатно померяю..... надож как то заинтересовывать молодежь...
Vitaha_priaz
09.09.2011, 22:09
компрессию мерят на прогретой машине при полностью открытой дроссельной заслонке-педаль в пол и гоу... эт на всякий случай)
Алексей (КЕША)
09.09.2011, 22:28
на прогретой? меряю постоянно тока на остывшем....
Алексей (КЕША)
09.09.2011, 22:31
во загуглил-кому влом:
условия измерений.
-сухая погода (плотность воздуха).
-двигатель должен быть теплым ( порядка 40 градусов) ,нагревом частично копменсируется зазар поршень-цилиндр.
-отключить подачу топлива (это только касательно впрысковых движков, предохранитель №15 или №18,для В5 №28).
-«нормальный» аккумулятор.
-свечи вывернуть из всех цилиндров.(прежде чем крутить свечи, неплохо бы почистить прилегающие поверхности, чтобы исключить попадание всякого мусора в цилиндры. Идеально продуть сжатым воздухом)
-отключить зажигание ( Вроде как есть вероятность «сжечь» электронику, мне это ни разу не удавалось ни на одной машине. Зажигание отключается просто: для карбовых машин - сдернуть «+» с катушки, для моно впрыска – разьем Датчика Холла, полностью электронный впрыск – разьем с катушки зажигания).
http://www.vw-seat.ru/komp_1.htm
мож я не правильно понимаю прогретый двиг. я думаю это 70-80 градусов кароч рабочая температура ...
Макс,не в обиду,плохо шо не шаришь,"сладенький" ты ремонтникам.......
может слабенький?:D
Кончайте тут гомосятину разводить.
Я бы в грм сам не лез, есть же специально обученные люди.
Кончайте тут гомосятину разводить.
Я бы в грм сам не лез, есть же специально обученные люди.
я се сам регулирую.
Сань ты дома завтра? можд встречу организуем?
че вы накинулись так все...каждому свое...если у меня машина только 2 года и до этого я в них никада не колупался, то я и не буду знать...лучше доверю это специалисту...все наверстаю со временем)
Пы. Сы. когда купил машину умел только колеса менять и фильтр возд...за 2 года и так многому научился:cool:
встречу организуем?
Вечерком например в субботу ?
кто за?
Vitaha_priaz
10.09.2011, 09:03
я постораюсь приехать
Инет у вас отрубили штоле? как насчет сегодня? Витаха подожди не выезжай, вдвоем не по феншую)))
я подъеду и Маша со мной. Макс тоже собирался.
Vitaha_priaz
10.09.2011, 16:29
на 19.00? Тоха , ты 2 раза приедешь получаетцо)
постараюсь приехать но максимум на пол часа...дела(
Мне тут позвонил один нехороший человек, на работу позвал. Таки извините не приеду.(((
Vitaha_priaz
10.09.2011, 17:32
давайте тогда на завтро ? седня все смотрим Кличко-Адамек)
Vitaha_priaz
11.09.2011, 12:01
тока что аварию видели на трассе между поворотом на симф и новоивановкой(
Доброго дня, кто ставил подкрылки подскажите пожалуйста сколько мест крепления и где они находятся
Доброго дня, кто ставил подкрылки подскажите пожалуйста сколько мест крепления и где они находятся
ну там по месту смотреть надо. перед установкой желательно все вычистить от грязи и промазать мастикой где видно металл голый. а подкрылок ставится на саморезы с широкой шляпкой.несколько штук в ободок рыла пару на бамер со стороны крыла пару снизу. и несколько в районе пружыны. а там сам смотри шоб не болталось
Ну так чего там?...бокс прошел, вокресенье...
есть желающие потусить?
Алоооо!!!)))Быстро пишем, а то мне спать пора))))))
Vitaha_priaz
11.09.2011, 16:29
кто седня будет на встрече? мну приезжать чи картриджи заправлять дома?
Я буду....если встреча будет)))))
Vitaha_priaz
11.09.2011, 17:06
1Вован1, третим будешь?)
MiraBella
11.09.2011, 18:00
Встреча будет. В 19-00 на прежнем месте.Кто будет ? )
Алексей (КЕША)
11.09.2011, 18:10
меня не будет я ,блин,приболел и мои тож....во выходные провёл... :(
MiraBella
11.09.2011, 18:11
меня не будет я ,блин,приболел и мои тож....во выходные провёл... :(
поправляйтесь,погода опасная,обманчивая ((
Vitaha_priaz
11.09.2011, 18:37
ну так что?
я позже буду....щас занят....к 20.00
Pavel_Evil
12.09.2011, 09:30
кто нибудь оформлял страховку после "закона"? Цены не изменились?
MiraBella
12.09.2011, 12:28
кто нибудь оформлял страховку после "закона"? Цены не изменились?
Вчера на встрече была инфа- что цена вырастет.Насколько ХЗ.Возможно вдвое. Аноха говорил.Может тут изложит для всех поподробнее.Было бы гуд
Сообщил знакомый работник страховой, что подорожает после 15 сентября, насколько никто пока не знает.
Пока только такая инфа
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/08/25/787793.html
800 купонов это будет тяжко
Сообщил знакомый работник страховой, что подорожает после 15 сентября, насколько никто пока не знает.
после 18го, насколько неизвестно, возможно еще и ТО нужно будет проходить. Страховку можно сделать и сейчас, если у вас заканчивается до конца года, к примеру у меня заканчивается 27 ноября 2011 года, я оформляю страховку сейчас, но действовать этот новый полис будет с 28 ноября 2011 до 28 ноября 2012 года.
Знаю инфу, т.к. завтра иду оформлять полисы на 3 машины и 1 мотоцикл к знакомому страховщику.
после 18го, насколько неизвестно, возможно еще и ТО нужно будет проходить. Страховку можно сделать и сейчас, если у вас заканчивается до конца года, к примеру у меня заканчивается 27 ноября 2011 года, я оформляю страховку сейчас, но действовать этот новый полис будет с 28 ноября 2011 до 28 ноября 2012 года.
Знаю инфу, т.к. завтра иду оформлять полисы на 3 машины и 1 мотоцикл к знакомому страховщику.
буржуй столько транспорта иметь)))
а ТО зачем? у меня в августе срок прохождения был.
Это он диагностику имел ввиду, типа того, что вполне возможно, что страховщики будут выдавать полис ТО только на технически исправный автомобиль, а для этого предоставь акт диагностики с СТО (сколько он будет стоить АХЗ) + цена страховки, итого- дофига. Опять же, будет это, не будет, не известно. Учитывая наш менталитет, возможную в таком случае систему откатов, то волне возможно и сделают так.
orion_DM
12.09.2011, 22:16
Страховку можно сделать и сейчас, если у вас заканчивается до конца года, к примеру у меня заканчивается 27 ноября 2011 года, я оформляю страховку сейчас, но действовать этот новый полис будет с 28 ноября 2011 до 28 ноября 2012 года.
Правильно сделал! Я так же само поехал еще в августе сделал полис! Хотя старый заканчивался 6 сентября! Старый закончился, а новый вошел в силу!
буржуй столько транспорта иметь)))
а ТО зачем? у меня в августе срок прохождения был.
да ну... машина брата, деда, моя + мотоцикл другого брата. все пучком ;)
Народ, подскажите, кто генераторы перебирает, а то мой шо-то барахлит?
Дядя Женя, на ломоносова, в том же гараже где радиаторщик, в 300 метрах от Т-образного перекрестка. Тел. 097-344-81-85
толковый электрик. Сам к нему никак не соберусь, уже 2 месяца без дальнего катаю
Дядя Женя, на ломоносова, в том же гараже где радиаторщик, в 300 метрах от Т-образного перекрестка. Тел. 097-344-81-85
толковый электрик. Сам к нему никак не соберусь, уже 2 месяца без дальнего катаю
А можно поподробнее, где он находиться, а то у меня проблема какая-то непонятная по электрике, а к кому обратиться не знаю.
А можно поподробнее, где он находиться, а то у меня проблема какая-то непонятная по электрике, а к кому обратиться не знаю.
Между шевроном и Т-образным перекрестком гдето посередине, по стороне шеврона. Частный сектор, номер дома не помню, там гараж с деревянными воротами, вроде вывеску иногда выносят ремонт радиаторов и авто электрик. Если что прозвоните, мужик толковый, не первую машину к нему гоняю.
Между шевроном и Т-образным перекрестком гдето посередине, по стороне шеврона. Частный сектор, номер дома не помню, там гараж с деревянными воротами, вроде вывеску иногда выносят ремонт радиаторов и авто электрик. Если что прозвоните, мужик толковый, не первую машину к нему гоняю.
Спасибо!
На белякова не доезжая до конечной с левой стороны, делают стартера и генераторы.
На белякова не доезжая до конечной с левой стороны, делают стартера и генераторы.
жопашники там, мне стартер 2 раза делали, и толку ноль, переделовал потом. правда то на фиата
Андрей1980
14.09.2011, 19:59
Я дома! Крым был супер, чуток позже будет небольшой отчетец. Если вдруг на выхах будет встреча маякните на мобилу плиз, а то дома ремонт и пока без компа я
Я дома! Крым был супер, чуток позже будет небольшой отчетец. Если вдруг на выхах будет встреча маякните на мобилу плиз, а то дома ремонт и пока без компа я
с возвращением) давай отчетец) интересно)))
Кто что слышал? прошол слух что 3-ю роту и городское ДАИ сократят вполовину
Алексей (КЕША)
16.09.2011, 21:36
Кто что слышал? прошол слух что 3-ю роту и городское ДАИ сократят вполовину
а ты там працюешь?
Андрей1980
16.09.2011, 21:45
розгонят не разгонят поживем посмотрим
фа-фа ывчера Симпсону, возле Белой розы в 14:30.
фа-фа седня Кеше с женой на светофоре Богдана-Шмидта
а ты там працюешь?
Нет не работаю.
Алексей (КЕША)
17.09.2011, 19:17
antonyo.а чё там волжанка,як всё було?
всем привет) Лех написал те в личку нужен совет
Алексей (КЕША)
17.09.2011, 19:40
ага,прочёл -ответил....
antonyo.а чё там волжанка,як всё було?
Это вы не про ДТП возле фирменного молочного гастронома (где пивняк "Борис" на угду Богдана и Шмидта?)...я там был полизости...слышал грохот...дочка поскакала туда...пришла -рассказала что у чувака на ГАЗ-24 затертого года выпуска отказали тормоза перед светофором (а там был красный и стояло несколько машин)...он и урулил куда глаза глядят - тормозил в тополь прям напротив дверей пивняка....капот всмятку...у него разбита губа, у пассажирки - лоб в крови...пешеходы слава Богу не попались....
ЗЫ: Делайте ТО машине , хлопцы...и делайте вовремя....
ЗЫЗЫ к стати фафик Анохе за 10 минут до ДТП - проехал мимо на юг по богдана....
фото сегоднешней аварии:
http://s56.radikal.ru/i152/1109/9c/371d4207e845.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1109/3c/5fb92056e5aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1109/6a/c2dfff2bc5a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1109/39/814db2ad773d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1109/b0/918096fb3146.jpg (http://www.radikal.ru)
дето я этого дядьку с табличкой "слидчий"(кстати табличку я вышивал) видел;-);-);-)
вот вам и драмо, у меня опять прогорел резонатор :wall:я с ума скоро с ним сойду
Вчера встретились многие тавроводы. Всем превед. Антон снова оказался в центре событий )))
мини встреча состоялась на авто рынке:) Леха, Андрюха, Макс и я
Алексей (КЕША)
18.09.2011, 14:33
ага,на авторынке-все машины смотрели-но зазу не изменят.:)
Алексей (КЕША)
18.09.2011, 14:34
ага,на авторынке-все машины смотрели-но зазу не изменят.:)
как вам "копейка" за 3,9 $ ....
как вам "копейка" за 3,9 $ ....
ну издалека красавица, но а как всмотрелись...хлам...гнилая, и жопа видна что красилась
Откуда такая цена, может в гривнах?, хоть бы сфотали напасматреть.
Откуда такая цена, может в гривнах?, хоть бы сфотали напасматреть.
ну машина практически новая, 39 тыс пробег, весь хром как новый, но время берет свое, гниль по кузову....
Vitaha_priaz
18.09.2011, 19:34
седня с Запора ехал, на повороте на красную горку ( внизу где церкафь и базар) 3 машины того-как раз я попал на просмотр мордобоя) волькс жып -вроде таурег, девятко и мицухо(
по дороге в Запорожье посматрел на газельку в кувейте переломаную надвое(
седня с Запора ехал, на повороте на красную горку ( внизу где церкафь и базар) 3 машины того-как раз я попал на просмотр мордобоя) волькс жып -вроде таурег, девятко и мицухо(
по дороге в Запорожье посматрел на газельку в кувейте переломаную надвое(
Нашел мля зрелища...:D:wall:
Vitaha_priaz
18.09.2011, 21:20
дак стояли на светофоре почти 10 минут -ждали када пропустят-вот и смотрели
вливание ного члена клуба))):
http://i049.radikal.ru/1109/40/e47a19966f68.jpg (http://www.radikal.ru)
вливание ного члена клуба))):
А хде фоткэ самого члена? ;-)
Антоша!...ты зачем это безалкогольное пойло запостил?...Хочешь шоп с нас ржали все приличные люди?)))) Ещеб бабу надувную выложил)))))))
А хде фоткэ самого члена? ;-)
после следущей встречи будет
Антоша!...ты зачем это безалкогольное пойло запостил?...Хочешь шоп с нас ржали все приличные люди?))))
а если Деониса попросить он его в алкогольное превратит))))
ну так проси...:D
Андрей1980
19.09.2011, 13:41
бЭзалкогольное пЫво - первый шаг к резиновой бабе
бЭзалкогольное пЫво - первый шаг к резиновой бабе
алкогольное пить бум, када всетаки на мясо соберемс)
алкогольное пить бум, када всетаки на мясо соберемс)
а с бабами как?...резиновых берем...или все же живых?:-D:-D
Андрей1980
19.09.2011, 14:05
хто какое пиво пьет то таких и баб берет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лучше живых, и не баб а девушек, бабы нам никчему. и желательно своих, чужие нам ненадо
Андрей1980
19.09.2011, 14:06
а у меня своей нет - я по чужим гуляю
хто какое пиво пьет то таких и баб берет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тааак, а если я пить не буду? неее непойдет;-)
Андрей1980
19.09.2011, 14:07
:-D :-D :-D :-D
ну хоть какоето оживление)))). Андрюх, давай фоты с крыма!
Фотожоп до Мелитополя доведёт! :-D:-D:-D
Короче говоря, На самом деле всё должно было быть так: :cool:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/de0109678f.jpg (http://radikal.ua)
Фотожоп до Мелитополя доведёт! :-D:-D:-D
Короче говоря, На самом деле всё должно было быть так: :cool:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/de0109678f.jpg (http://radikal.ua)
спасибо за исправления:)
..... Андрюх, давай фоты с крыма!
да-да-да...я через неделю собираюсь...
К стати Андрей, есть вопрос по колесам - загляни в мой бортовик (208 пост)
тааак, а если я пить не буду? неее непойдет;-)
так мы тебя вычеркнем))))...Машу возьмем, а ты потом по домам развезешь:-D:-D:-D...Идет?;)
спасибо за исправления:)
Главное, чтоб сейчас перегар не появилсо! ;-)
Андрей1980
19.09.2011, 14:28
на работе писец полный, за 2 недели такой завал образовался шо месяц буду разгребать (((( ща загляну в бортовик
Сегодня состоялась неожиданная тавровстреча)))):yahoo:
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/c/upload/57d3fe3e.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1109/0c/055e366ba141.jpg
ник одноклубника не скажу) угадайте кто)))):crazy:
Сегодня состоялась неожиданная тавровстреча)))):yahoo:
http://www.imgup.ru/images_small/gi9x011160.jpg
http://www.imgup.ru/images_small/giax9019164.jpg
ник одноклубника не скажу) угадайте кто)))):crazy:
фотки не кликабельны. УВЕЛИЧИТЬ!!!!!!
или говори ник:blea::blea::blea:
или говори ник:blea::blea::blea:
ник не скажу) не помню) сегодня должен отписаться он тут)
че наш Мелитопольский???
сделай фотки с увеличением!!!!
че наш Мелитопольский???
нет с области он и его брат тоже в клубе)
сделай фотки с увеличением!!!!
лень
ник не помню, помню, что заканчивается на импреза :tupak:
лень
ник не помню, помню, что заканчивается на импреза :tupak:
вот лентяй(((((. нифига ж не видно. там делов 1минута. я в бортовик быстрее заливаю.
вот лентяй(((((. нифига ж не видно. там делов 1минута. я в бортовик быстрее заливаю.
смотри
вчера видел небольшое столкновение, таврик фольца догнал. в итоге таврик целый у фольца бампер вмят.
Vitaha_priaz
21.09.2011, 21:28
вчера у нас какой-то мусор борзый выскочил передомну с второстепенной, а недавно на трассе чет решил чуток правей взять, в этот момент со встечки газелько выскочила на мну, как жопом почуял и принял вправо -см 30 и влобовое былобы
13 сентября было ДР у funtikblin. с прошедшим тебя(извени шо поздно)
1го октября будет у Berdychа.)
funtikblin
22.09.2011, 18:13
13 сентября было ДР у funtikblin. с прошедшим тебя(извени шо поздно)
1го октября будет у Berdychа.)
спасибки :)
фа фа Сереге на перекрестке шмидта и проспекта в 5 часов гдет) гулял по пешеходному переходу
фа фа Сереге на перекрестке шмидта и проспекта в 5 часов гдет) гулял по пешеходному переходу
ага и от меня фафа, но уже в машине)
ага, несправедливо буксовал Симпсон на Запорожских, теперь тоска
Фафа всем повстречавшимся))))...Жена сказала- у вас шо? опять встреча?)))))
ага, несправедливо буксовал Симпсон на Запорожских, теперь тоска
А шо сразу симпсон?...то их всех позабанили там, вот и тоска)))))...
и я в субботу с утречка уруливаю на крым...так шо недельку отдохнете без меня)))
Фафа всем повстречавшимся))))...Жена сказала- у вас шо? опять встреча?)))))
А шо сразу симпсон?...то их всех позабанили там, вот и тоска)))))...
и я в субботу с утречка уруливаю на крым...так шо недельку отдохнете без меня)))
хорошо отдохнуть!!!!
Vitaha_priaz
24.09.2011, 13:07
с днем поселка) Вас, господа тавровводы)
Алексей (КЕША)
24.09.2011, 20:07
спасибо,вечером иллюминация прикольная на вьездах в город,не успел сфотать ..сорри..
Алексей (КЕША)
24.09.2011, 22:50
этой илюминации полгода
какой? с надписью "мелитополь 227" ?
не, я про визирунки )))
А это что то новое, Вальтер старается.
С днем города Мелитопольцы! центр полностью закрыт, концерт будет.
с днем города) только приехал с Новой Каховки, вчера там был день города)))
всем добрый вечер есть бензык кого интересует пишите, стучите, звоните)
всем добрый вечер есть бензык кого интересует пишите, стучите, звоните)
скока и почем
скока и почем
20 л по 9 грн
Доброго время суток
Где и как приобрести клубную наклейку?
Встречи каждую неделю или как придется?
Ведите пожалуйста в курс дела :)
Доброго время суток
Встречи каждую неделю или как придется?
Ведите пожалуйста в курс дела :)
наклейку с Запорожья заказать можно, Антон в курсе у кого, почтой пришлют, а встречи как прийдется)
а кстати давно встреч то не было)
Андрей1980
28.09.2011, 07:10
а кстати давно встреч то не было)
ну знач пора наверное уже собраться
SlavutaImpreza
28.09.2011, 18:52
фотки не кликабельны. УВЕЛИЧИТЬ!!!!!!
ПРивет всем Это я на фото)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на каком фото?
Тыц! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19842&page=23)
ооо привет))))
на каком фото?
на этом))) случайная встреча)
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/c/upload/57d3fe3e.jpg
Онтон а за че бан то получил?
Онтон а за че бан то получил?
за флуд в купипродайке - 2 балла всего было
за флуд в купипродайке - 2 балла всего было
ггг...кстати насчет купипродайки скок ща двигло стоит б\у в хорошем состоянии 1,3 с мозгами и инжиком в комплекте?
ггг...кстати насчет купипродайки скок ща двигло стоит б\у в хорошем состоянии 1,3 с мозгами и инжиком в комплекте?
у Рокера спроси
Макс, тот шо тебе предложиле за ту цену можно брать
Андрей1980
30.09.2011, 10:38
Макс, зачем тебе еще один двиг?
Макс, зачем тебе еще один двиг?
он запасной хочет, а после зимы свой капиталить собрался) хотя если масло хавать не будет и компрессия норм, то нафига?
Андрей1980
30.09.2011, 13:13
как нафига???? шоб было куда денюжку деть и свободное время
вообщет если честно я его нашел по халявной цене, вот и узнавал че к чему, думал мож его потом пихануть чуть дороже
Алексей (КЕША)
30.09.2011, 20:05
ай ,бизнесмен...
сегодня поставил вторую пару сигнал(улитка) купленную в атб-поють...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot