Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Бензонасос качает нормально и ускорительный насос работает всегда , так как его канал находится чуть выше дна поплавковой камеры и он ес-но не забит.
Товарищ даванул на вонючку , пока ускоритель ссыт мотор рычит , как только порция с ускорителя закончилась мотор глохнет , при этом педаль газа не отпускалась.
Вован , я правильно понял ?
+ 10500 Крутить уже завтра будет по темноте только шкоды можно наделать, всем большое спасибо за советы
Dr.Gartman
22.05.2012, 23:10
:yes:
Я бы поменял на местный круиз. С превеликим удовольствием в Карпаты бы поехал или ещё куда. :yes:
100% Нафиг та заграница, если ни паспорту нету, ни денёг. Я бы тоже в Карпаты смотался бы при первой возможности. Вот, блин, на Северном полюсе был, а в Карпатах не был... ))) Нонсенс...
Антон озвучил чё да как, я щетаю фигли с ней заграницей этой. У меня тоже например загранпаспорта и денег нет. И что мне на изнанку вывернуться чтоб на жабоедов посмотреть? Я бы поменял на местный круиз. С превеликим удовольствием в Карпаты бы поехал или ещё куда. :yes:
Ну, если это возможно, то тоже вариант...и без всяких паспортов и шенгенов...:yes::yes:
Вот, блин, на Северном полюсе был, а в Карпатах не был... ))) Нонсенс...
o_O фига се. А я самое далёкое - на север Москва, на юг Новороссийск, на запад Мукачево, на восток Мариуполь :D
А я на востоке когда-то в детстве в Иркутской обл. жил, есть там городок небольшой, Братск называется )))
Андрей1980
23.05.2012, 07:12
Всем привет!!!
Андрей1980
23.05.2012, 07:33
шо тож чуть свет и на работу?
шо тож чуть свет и на работу?
угу
Андрей1980
23.05.2012, 07:48
http://s017.radikal.ru/i437/1205/5d/6c132401b87d.jpg (http://www.radikal.ru)
Vitaha_priaz
23.05.2012, 08:22
аминь)
Vitaha_priaz
23.05.2012, 11:11
от Антонио:
та что то жирно получается по деньгам ради одной Польши.(((
написал чтоб дали еще что то на выбор. бо платить сверху 1600грн(проезды до Львова и входы на экскурсию, и консульский сбор)
короче, я еще раз убеждаюсь халявы нет, тур фирмы - нае..ка, ну может за исключением туров все включено.
funtikblin
23.05.2012, 12:24
День добрый всем честным людям. В Запорожской ветке драммо АУшку прикрыли...
з.ы. модеры лютують...
День добрый всем честным людям. В Запорожской ветке драммо АУшку прикрыли...
з.ы. модеры лютують...
та да... и при чем тут Запорожье и аушка???
пора новую создавать;-)
приветик мелитопольцам!:)
funtikblin
23.05.2012, 12:29
та да... и при чем тут Запорожье и аушка???
пора новую создавать;-)
...правило первое- модер всегда прав.
...правило второе- если модер не прав см. правило первое
...как-то так...
з.ы. и так уже отписался от кучи тем...надоело...
Поможем Мелитополю догнать аууу???;-)
Всем привет!!:)
funtikblin
23.05.2012, 12:32
Поможем Мелитополю догнать аууу???;-)
Всем привет!!:)
:-D:-D:-D...началось...o_Oo_Oo_O
жалко не могу весами плюсовать, пишет что много отзывов, хотя всего 1 весами, + ж не считаются???
funtikblin
23.05.2012, 12:34
Блииин и эту прикрыли http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45944 :mad::mad::mad:
жалко не могу весами плюсовать, пишет что много отзывов, хотя всего 1 весами, + ж не считаются???
а у меня получилось:)
funtikblin
23.05.2012, 12:38
...так для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=1oZPtbXBn-4&feature=related
:yahoo::comeon::yahoo:
Пашла жара))))...
Ну прикрыли одну флудильню - создайте новую...
а реально не понимаю действий Вовкулака....при чем флудилки запорожья к малоадекватному юзеру с неуловимым айпишником?
funtikblin
23.05.2012, 12:43
Пашла жара))))...
Ну прикрыли одну флудильню - создайте новую...
а реально не понимаю действий Вовкулака....при чем флудилки запорожья к малоадекватному юзеру с неуловимым айпишником?
так а смысл? Их то же прикроют...репрессии млять :mad::mad::mad:
Vitaha_priaz
23.05.2012, 12:45
из АУ. неуспел отправить
от Антонио:
Не годится, не все новички (нормальные и адекватные) согласятся светить свой тел. Приток новых пользователей будет оч мал, форум вымрет.
если закрыть Аушку то уже интерес у многих пропадет. это рас
приток пользователей мал и так это 2
пора менять правила некоторы на форуме - 3
Есть такое понятие - коллективная ответственность.
Один за всех - и все за одного.
Непопулярный, но эффективный метод.
Всё, либерастия закончена, началась диктатура. Можете жаловаться в ООН
Геннадий, вы не совсем тут правы. все не должны отвечтать за одного. мы не в армиии, не в лагерях и т.д.
как вариант снимите с себя модерство на время хотя бы и станьте обычным юзером.
может обиженный скинет вам карму в минус и успокоится.
ЗЫ почему у меня досих пор при входе весит предуприждение что я освобождаюсь только 18го июня? наказание же вроде снято?
прошу за этот пост никого не банить.
ну вот и что натворили? давайте все темы зп закроем и что как людям общаться?
надо что то срочно узнать, а не тут то было((((
Вовкулак
23.05.2012, 12:46
не понимаю действий Вовкулака....при чем флудилки запорожья к малоадекватному юзеру с неуловимым айпишником?
Вы, к сожалению, так ничего и не поняли.
Малоадекватный, а точнее - отмороженный на всю голову дебил стал последней каплей терпения.
Если общество не может самоорганизовываться - вводится военная диктатура.
Vitaha_priaz
24.05.2012, 21:48
осталось Антонио освободить из Гуантанамо )
тут плюсиков нет( не интересно(
Pavel_Evil
24.05.2012, 21:50
+1
Давайте эту старую тему забудем :)
Давайте эту старую тему забудем :)
+1 либо в этой теме договариваться о встречах, без лишнего флуда
Я не против...хотя она создана в Регионах...а та, вторая - в Запорожье, что ИМХО не гут....
MiraBella
25.05.2012, 08:50
Доброе утро, так что теперь это тема не наша?Перебираемся туда? А почему открыли то? Амнистия?? А почему Антонио не выпускают? Ему ж за клона отменили наказание, должны были еще вчера выпустить.
А где правила новой ветки почитать?
Урряя, нам вернули дом :yahoo:
да ждраствует свобода!!!!!!!!!!!!!!
уря товарищи, я вернулся)))
MiraBella
25.05.2012, 15:39
да ждраствует свобода!!!!!!!!!!!!!!
уря товарищи, я вернулся)))
тут решили не писать уже(
Наоборот Маша...пишем тут обо всем....технические - в техничке.....а та тема что в Запорожье создана - для флуда запорожцев на пару с антохой и максом...
хотя я и не настаиваю...
Завтра вечерком буду в Мелике петлять http://noid.su/fu/ohstopityou.png
MiraBella
27.05.2012, 16:29
Насчет встречи все поморозились,ну и ладно.
Были с Антонио на тест-драйве тойот и пыжиков.
Встретили Графа и Бердича) уряя) мини тавровстречка):yes:
Насчет встречи все поморозились,ну и ладно.
Были с Антонио на тест-драйве тойот и пыжиков.
Встретили Графа и Бердича) уряя) мини тавровстречка):yes:
Маш эта тема закрыта вроде)
MiraBella
27.05.2012, 16:32
ну вас нахрен не разберешь!!!!!!!!
Кто ее закрывал?
Кто ее закрывал?
ну так ты ж Серег писал что обсуждаем в Мелитополь тавровстречи, и флудилке мелитопольской
Фафа..Бердычу возле 3-й ДЮСШ сегодня ок. 10.00...Тавра смотрю как лялька...отремонтил поди))))
Фафа..Бердычу возле 3-й ДЮСШ сегодня ок. 10.00...Тавра смотрю как лялька...отремонтил поди))))
Взаимно! )))
Еще бы надобно рулевую рейку с наконечниками поменять и шаровые опоры. Но жена, мля, уже ругается, что я деньги на машину всегда нахожу, а вот на семью фиг...
Еще бы надобно рулевую рейку с наконечниками поменять и шаровые опоры....
Вот разве что масляный шланг..... (с) Козлевич …. :D
Машину нужно менять, машину
Андрей1980
28.05.2012, 07:21
Всем привет!!!!
Dr.Gartman
28.05.2012, 07:22
Всем привет!!!!
MiraBella
28.05.2012, 17:48
Всем привет!!!!
как Киев Град??? )приветики)
MiraBella
28.05.2012, 17:49
А шапочка у нас то какая))) а почему всегда онли красный тавролёт?? ;-)
А шапочка у нас то какая))) а почему всегда онли красный тавролёт?? ;-)
Ага, и кляксы не хватает... :D
Ага, и кляксы не хватает... :D
100%...мож пририсуеш?...прямо на экране)))))
не... ))) может дороги и наши, но кепка явно не моя ))) я бы такую в жисть не одел бы )))
Андрей1980
29.05.2012, 07:26
как Киев Град??? )приветики)
Столица на месте! пошарился малеха по SIA2012, посмотреть там канеш было шо. Очень долго "любил мозги" ребятам на стенде KICX и в конечном итоге понял какую я хочу музыку себе в авто. Проехал 1450 км, средний расход получился 7,1 л/100 км; ехал и 40 км/ч и 160 км/ч. 2 раза "помог" блюстителям дорожного движения: 1 раз за превышение скорости, 2 раз за нарушение разметки.
ПыСы: дороги у нас гамно!!!
Андрей1980
29.05.2012, 07:27
Фа-Фа Максу в 7-05 на Крупской в районе заправки
Алексей (КЕША)
29.05.2012, 09:28
Андрей1980,круто,на сенсе ездил?давай фотке(иль шас незя их сдеся выкладывать?)
Sympson - есть кусочек тонировки(зеркальна)
Андрей1980
29.05.2012, 09:30
Андрей1980,круто,на сенсе ездил?давай фотке(иль шас незя их сдеся выкладывать?)
ездил на своем Сенсике, газовые стойки рулят :yahoo: при 160 км/ч дорогу держит как на рельсах
Алексей (КЕША)
29.05.2012, 09:31
ого прикинул -это 2 1/3 баков бенза спалил...как износ резины(фулды)
....
Sympson - есть кусочек тонировки(зеркальна)
в личке...
Андрей1980
29.05.2012, 09:35
ого прикинул -это 2 1/3 баков бенза спалил...как износ резины(фулды)
износ не мерял :D
сразу по приезду в город поехал на диагностику ходовки-по дороге пару раз ночью ловил хорошие ямы. Вердикт слесаря был: всё ок- катайся дальше! :yahoo:
Парни! напоминаю...технику обсуждать в техничке....давайте попробуем порядок навести чуток))))))
Андрей1980
29.05.2012, 09:39
Sympson, так мы технику и не обсуждаем! мы так, трепимся о покатушке
MiraBella
29.05.2012, 14:34
http://i.pixs.ru/storage/5/3/4/bMw93gif_7414654_4899534.gif (http://pixs.ru/?r=4899534)
Андрюх не видел тебя(
фа-фа бердычу на зеленке, и машине Сереги на автозазе, колеса в жывую круто смотрятся, чем красил?
драмо сегодня было, поимели меня гайцы
Vitaha_priaz
29.05.2012, 19:36
за какой хрен, Макс?
за какой хрен, Макс?
мерса подрезал))))
за какой хрен, Макс?
тупак, в садик спешил, малого забрать напарницы (не моего) по объездной в районе Л. Украинки машину обогнал, типо обгон на перекрестке, хотя если разобраться по сути там нету никаких указателей и разметки, что это перекресток, короче палтос отстегнул, он с пониманием сказал а садик до пяти;-) (тормознули без 5 пять), рядом жена? я такой угу, и поехал
... и машине Сереги на автозазе, колеса в жывую круто смотрятся, чем красил?
Она тебе тоже фафик передавала)))...спасибо...кол са рисовала дочка, краской из автокарандаша (тюбик с кисточкой, от тавры остался))))
Андрюху Бердыча по ходу тоже гаеры поимели....признавайся, шо сотворил?
Андрей1980
30.05.2012, 07:16
Мож на пятницу стрелку забьем на Амсторе часикоф на 7 вечера? не?
Я за :yahoo::yahoo:...ток на 7 ИМХО поздновато...хотяб на 6, не?
Андрей1980
30.05.2012, 07:32
Мне одинаково, можно и на 18-нуль-нуль
Мне одинаково, можно и на 18-нуль-нуль
Я по ситуации, постараюсь быть, ремонт в квартире выходит на финишную прямую, кладу плитку на кухне :)
MiraBella
30.05.2012, 08:24
Я по ситуации, постараюсь быть, ремонт в квартире выходит на финишную прямую, кладу плитку на кухне :)
О, так "не так страшен черт,як его малюют))) " , а ты боялся, Сань) не прошло и года ;-)
Через два дня будет ровно 1 месяц этого хаоса.
Планировал циклёвку паркета, шпаклёвку стен, новые обои, замена наличников на дверях. А как зацепился..... сорвал паркет, стяжка - ламинат, кухня с коридором - плитка.
Несмотря на то, что две трети всего делал сам, вышел за запланированный бюджет - ровно в два раза :D Зато какая красота
фа-фа бердычу на зеленке,
А ты думаешь, чего я на зеленке был? ))) Та же фигня.. :(
Андрюху Бердыча по ходу тоже гаеры поимели....признавайся, шо сотворил?
Ничего сложного. Оказывается внизу на Ц.Р. по Невского стоянку запретили. Я встал буквально на 10 мин напротив 18-й бурсы. Прибегаю назад, а они уже стоят и пальчиком меня так манят... ))) Еле "срок скостил". )) Начал мне 2 знака "вешать", потом про 10 м от выезда какого-то рассказывать. Одним словом сошлись на 255 грн. Взятку сцуко брать не захотел, грит, что передо мной тока шо мэр проехал, а за углом на Дзержинсокого проверяющий из области стоит :D
И оказывается, Серега, все я правильно приехал ))) Тока бенз зря попалил, когда ездил на базу 3-й роты - там меня обратно погнали. Зашел в районный паспортный, там Метабанк (дерут гады в три шкуры), дал протокол, кассирша за 15 рублев деньги перечислила куда нада. Потом в самом ГАИ поднялся на 2-й этаж в 16 каб. и отдал квитанцию. Все... ))
Ничего сложного. Оказывается внизу на Ц.Р. по Невского стоянку запретили. Я встал буквально на 10 мин напротив 18-й бурсы.
это где?
это где?
там де автобусы с ханды стоят.
седня кум взял с салона новенького б7. красавчег. полный фарш. 1.8 турбо
41у.е.
как зарегает надо будет тестдрайв сделать
там де автобусы с ханды стоят.
седня кум взял с салона новенького б7. красавчег. полный фарш. 1.8 турбо
41у.е.
как зарегает надо будет тестдрайв сделать
откуда у тя кум? у тя шо дети есть?;-)
откуда у тя кум? у тя шо дети есть?;-)
кум моей сестры и мой кум)
кум моей сестры и мой кум)
так у твоей сестры ж вроде детей нет;-)
Dr.Gartman
30.05.2012, 21:21
:D
Зачетный диалог вышел .
Макс ! чтоб Антохе быть кому то кумом , ему и его сестре не обязательно иметь своих детей , вот ;-)
у нее есть кресная. кароче аатвали)))
:D
Зачетный диалог вышел .
Макс ! чтоб Антохе быть кому то кумом , ему и его сестре не обязательно иметь своих детей , вот ;-)
я в курсе, а вот Тоха походу нет;-)
у нее есть кресная. кароче аатвали)))
так если у нее крестная есть, че она тебе кумой тогда приходится? а ее муж кумом?;-)
Пы Сы ты орал под окном?
Vitaha_priaz
30.05.2012, 21:28
"- Послyшай, Зин, не тpогай шypина:
Какой ни есть, а он - pодня...."В.Высоцкий
Тох, он что киллером работает? за 40к машину брать.
"Где деньги, Зин?..")
"- Послyшай, Зин, не тpогай шypина:
Какой ни есть, а он - pодня...."В.Высоцкий
Тох, он что киллером работает? за 40к машину брать.
"Где деньги, Зин?..")
не он железячник)
Макс, не ипи моцк. его работа отымела.
не он железячник)
Макс, не ипи моцк. его работа отымела.
че потролить низзя?;-)
Vitaha_priaz
30.05.2012, 23:23
хочу славутку свою продать, скок приблизно можно запросить за люкс 2004 карбюратор, снимать ли ништяки и новую резину, гбо, биксенон перед продажей и как вообще сейчас оформление происходит?
Dr.Gartman
30.05.2012, 23:25
От состояния ещё зависит , в среднем 30 грн.
Vitaha_priaz
30.05.2012, 23:28
для работы нужно чтото побольше-инструмента много уже и лестница и тд, прицеп есть нормальный но с ним не варик кататься
а нужно сейчас машину переоформлять на себя, если я вписан в техпаспорт? и как сейчас продажа происходит-типа отдал техпаспорт от машины в заботливые руки ?
Андрей1980
31.05.2012, 07:16
Я своего тавра декабрь 2003 года с практически новой резей, МПСЗ, музыкой нормальной, ксеноном и прочей лабудой продал за 21 килогривен; Серега свою тавру 2006 года с 2-мя комлектами новой рези отдал за 3,5 килобаксофф-как-то так по ценам. Мы оба продали по доверке.
На той неделе, када был в Киеве, видал там таврика 2003 года, карб, серебристый металик, внешне состояние оч хорошее-чел просил за него 16 килогривен.
Ништяки луче поснимай и продай отдельно-дороже в конечном итоге будет!!! Народ особо не ценит всякие няшки на авто
Vitaha_priaz
31.05.2012, 07:56
понял, пасиб, Андрюх,еще такой вопрос- если я вписан в техпаспорт -типа маю право керуваты)- я могу пашину по доверке продать, или нужно ее на себя оформлять?как сейчас это происходит
хочу славутку свою продать, скок приблизно можно запросить за люкс 2004 карбюратор, снимать ли ништяки и новую резину, гбо, биксенон перед продажей и как вообще сейчас оформление происходит?
кто то на форуме искал славку с ГБО
Андрей1980
31.05.2012, 08:08
понял, пасиб, Андрюх,еще такой вопрос- если я вписан в техпаспорт -типа маю право керуваты)- я могу пашину по доверке продать, или нужно ее на себя оформлять?как сейчас это происходит
Доверку может дать только ХОЗЯИН авто или чел на которого выписана гендоверенность!!! Ты можешь просто управлять этим автомобилем
Доверку может дать только ХОЗЯИН авто или чел на которого выписана гендоверенность!!! Ты можешь просто управлять этим автомобилем
Я так думаю, что он не может дать гендоверенность...он же не хозяин...гендоверенность дает право снятия ТС с учета, но никак не право передоверения....
Т.е. если продавать со снятием с учета (1 процент от оценки - налог), то снимает с учета либо хозяин ТС, либо владелец ген.доверенности..
а если продавать по ген. доверенности (что лучше для машин такой ценовой категории), то это может сделать ток хозяин ИМХО....или допускается возможность передоверки? ...
Андрей1980
31.05.2012, 08:19
можно по передоверке
можно по передоверке
Это наверное зависит от того, что написано в ген.доверке (какие права доверителя там описаны)....в любом случае Витахе это не грозит, если он в ТП вписан только как имеющий право управления...а вот если как второй хозяин (бывало такое), то тут ХЗ...
Андрей1980
31.05.2012, 08:24
2-х хозяйвов в наших техпаспортах ниразу не встречал, раньше просто вписывали одного, двух человек на право управления ТС
тут вот ищут славку с ГБО (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53849)
Андрей1980
31.05.2012, 08:50
Витаха, шо за бишка? Кто производитель ламп и блоков розжига? скока юзался? Еси шо, может быть прЫкуплю ксеношу у тебя
Dr.Gartman
31.05.2012, 11:46
тут вот ищут славку с ГБО (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53849) Мало дают , пущай ищут дальше .
Vitaha_priaz
31.05.2012, 11:52
понял, лучше на себя оформлю машинку
бишка star -vision h4 hi-low 5000к яркость
Андрей1980
31.05.2012, 11:55
А батя шо доверку не выпишет??? Или пусть батя снимет с учета при продаже
Vitaha_priaz
31.05.2012, 12:06
было б хорошо, но бати уже нет(
был седня у клепы -решил оформить на себя машинку, отправили к оценщику, в мрео справку брать, что нет ареста и штрафов как раз и гбо впишу в техпасторт
Алексей (КЕША)
31.05.2012, 21:42
так чё в пятницу?
так чё в пятницу?
Да...ток не в 7 а в 6 вечера...не?
Андрей1980
01.06.2012, 07:12
Я к 18-00 буду! Кто еще будет?
Я к 18-00 буду! Кто еще будет?
я под вопросом, мож опоздаю
Dr.Gartman
01.06.2012, 07:14
я под вопросом, мож опоздаю
Аналогично :)
Андрей1980
01.06.2012, 07:18
Шо вы все такие опаздуны?
Шо вы все такие опаздуны?
начальство приезжает, надо показательно отработать день;-)
Андрей1980
01.06.2012, 07:27
отправь начальство на моря-пусть отдохнут (померзнут) :D
отправь начальство на моря-пусть отдохнут (померзнут) :D
та я его сегодня ток увижу впервые, нада хоть познакомиться
Андрей1980
01.06.2012, 07:30
начальник не девочка, че с ним знакомиться
начальник не девочка, че с ним знакомиться
не, не девочка, мне хватает напарницы;-)
Андрей1980
01.06.2012, 07:32
Шо, веселая напарница?
Шо, веселая напарница?
веселая;-) за день так вынесет мозг, шо капец.
Андрей1980
01.06.2012, 07:35
:-D
а ты не слушай тот бред шо она несет!!!! я всегда так делаю
:-D
а ты не слушай тот бред шо она несет!!!! я всегда так делаю
та не бред не несет, ток по делу, та и в натуре веселит;-)
Андрей1980
01.06.2012, 07:37
ну тогда не жалуйся, а радуйся шо у тебя такая напарница
ну тогда не жалуйся, а радуйся шо у тебя такая напарница
;-) та вроде и особо не жалуюсь)
Я тоже буду...хотя возможно с опозданием...у кумы седни ДР, но праздника вродь не будет...может поедем поздравить и все....так шо буду по любому, но точное время пока не знаю...
MiraBella
01.06.2012, 08:59
Главное сами предложили не на 7,а на 6 часов,и каждый опоздает;-)
Андрей1980
01.06.2012, 09:36
Кароч я буду дето к 19-00, патаму шо одному тусить с 6 до 7 на амсторе не поприколу
funtikblin
01.06.2012, 18:38
Мелитополь привет из города героя Киева ;-)...седни видел белую таврию с клубной наклейкай...отакэ;-)
Vitaha_priaz
01.06.2012, 19:09
я седня на встречу не шмогу( работы загорло навалило...
Алексей (КЕША)
01.06.2012, 22:17
отаке,а мы были,но не долго.... видели проезжающего Костика с желтой ... наверное мигалка была.....
а че все еще навстрече или в другой ветке тусим?
Алексей (КЕША)
01.06.2012, 23:44
мабуть ,спать полягали....
funtikblin
01.06.2012, 23:48
...не все спят...ща в киеве дожжжик идет...
...не все спят...ща в киеве дожжжик идет...
А у нас нет и +15.
funtikblin
02.06.2012, 00:36
...чёто я усталь...фсем сноф...
http://i044.radikal.ru/1203/6c/3d7d77cbfe3b.gif (http://www.radikal.ru)
Vitaha_priaz
02.06.2012, 13:14
знал бы что седня с обеда ливень будет, не готовил бы антенны и поехал на встречу
Pavel_Evil
02.06.2012, 15:50
Народ, а на К.Либкнехта еще тавроразборка есть? Из за дождей немогу вырваться посмотреть
Dr.Gartman
02.06.2012, 16:42
Это если с низу ехать то с левой стороны , №42 или №44 , месяц назад там был , кстати его телепон -0984297464 ;)
Pavel_Evil
02.06.2012, 16:47
спасибо
Мирабелка попала в аварию в Запорожье.
ехала на маршрутке и в них шаха вроде влупилась. короче смотрите новости. Машка жива все норм немного ушиблась и вроде чтото с фотиком.
funtikblin
02.06.2012, 18:09
Мирабелка попала в аварию в Запорожье.
ехала на маршрутке и в них шаха вроде влупилась. короче смотрите новости. Машка жива все норм немного ушиблась и вроде чтото с фотиком.
Весьма печально...передавай привет!
я ток вернулся с ЗП Машку до ЗП довез в целости и сохранности
я ток вернулся с ЗП Машку до ЗП довез в целости и сохранности
ну хоть у тя все норм)
MiraBella
02.06.2012, 21:04
Всем приветы. Фоты будут когда доберусь домой, сама целая, фотик-нет:(
На встречку вылетела шестерка,дорога мокрая,её крутануло,мы въехали прямо в водителя, когда я выходила- бабушка лежала,сорую вызывали для девушки и бабушки. Я сразу видела что мы несемся и не сможем затормозить,поняла что будет авария. Вцепилась в кресло впереди сидящего. Коленкой проломило это кресло в итоге. Жаль очки и фотик. При просмотре фоток, белое-меняет на черное-и наоброт....Расстрона, колено болит, за фотик-вообще нет слов((((((((((((
Всем приветы. Фоты будут когда доберусь домой, сама целая, фотик-нет:(
На встречку вылетела шестерка,дорога мокрая,её крутануло,мы въехали прямо в водителя, когда я выходила- бабушка лежала,сорую вызывали для девушки и бабушки. Я сразу видела что мы несемся и не сможем затормозить,поняла что будет авария. Вцепилась в кресло впереди сидящего. Коленкой проломило это кресло в итоге. Жаль очки и фотик. При просмотре фоток, белое-меняет на черное-и наоброт....Расстрона, колено болит, за фотик-вообще нет слов((((((((((((
ну фотик на гарантии хоть?
ну фотик на гарантии хоть?
Если есть визуальные повреждения - гарантии каюк(((
Маш!!...мое сочувствие....слава Богу обошлось....фотик жалко...сильно:(
Vitaha_priaz
02.06.2012, 21:40
главное сама без повреждений, про фотик-может подсветка экрана выеб..ся) сами снимки должны быть нормуль
MiraBella
03.06.2012, 08:44
главное сама без повреждений, про фотик-может подсветка экрана выеб..ся) сами снимки должны быть нормуль
да, Веталь так и есть скорее всего, сейчас даж попробую аварию выложить,то что успела сфоткать до того как меня увезли...
Но от того,что сами фотки нормальные-мне не легче,я не могу с режима на режим перейти,подрегулировать((
где все?((
кстати
А компесация никакая не положена пострадавшему в аварии?
Vitaha_priaz
03.06.2012, 15:42
я в парк горького сегодня с лялями ездил
где все?((
кстати
А компенсация никакая не положена пострадавшему в аварии?
Если пассажиры на маршруте застрахован были, то небольшая компенсация, по идеи, должна быть. Но городские маршрутники редко оформляют страховку на пассажиров, чаще междугородники это делают, по крайней мере, их обязывают.
MiraBella
03.06.2012, 18:59
Обещанные фотки с аварии, первые через стекло с дождем.
http://s48.radikal.ru/i120/1206/bd/2fc8a9c57ae5.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1206/b3/965e71f8e1b1.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1206/99/74cf94721c37.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1206/11/d24ef4410d36.jpg
пипец, а в новостях вроде ничего так и не засветилось(
MiraBella
03.06.2012, 19:10
Я реально видела куда мы несемся,и все что я сказала,это : "Пипец...не успеем"...В новостях нашла описание,но без фото...еще вчера вечером.
Я схватилась за сидение впереди меня,коленкой проломила в итоге его. Очки вылетели чрез стекло,но живые..Короче пострадал в итоге только фотик...Из-за него расстроена сильно( Ну и ангелу хранителю спасибо,конечно...
а я тебе говорил нехрена тебе ловить в том ЗП, как всегда неслушаешь а потом жалеешь
funtikblin
03.06.2012, 19:15
...чета я нипонил мужика в шохе зажало или не? А ваще жесть...
а я тебе говорил нехрена тебе ловить в том ЗП, как всегда неслушаешь а потом жалеешь
та это ты походу накаркал;-)
Я реально видела куда мы несемся,и все что я сказала,это : "Пипец...не успеем"...В новостях нашла описание,но без фото...еще вчера вечером.
Я схватилась за сидение впереди меня,коленкой проломила в итоге его. Очки вылетели чрез стекло,но живые..Короче пострадал в итоге только фотик...Из-за него расстроена сильно( Ну и ангелу хранителю спасибо,конечно...
Маш, а пострадавшие вообще были?
шота скушно. и настроение паршивое чи пойти пива напится?
...чета я нипонил мужика в шохе зажало или не? А ваще жесть...
По ходу бабушка за рулем была,.. не?
а мы ток с парка вернулись
усем привет из холодного азовского моря.комары какието злые,голодные с...и!
а забыл.всех с праздником,всем всего только самого лучшего.
Vitaha_priaz
03.06.2012, 21:52
купался? вода как?чи ты подогретый плавал?
усем привет из холодного азовского моря.комары какието злые,голодные с...и!
так конечно народа мало вот они и кусают того кто есть;-)
и тебя с праздником
Маша главное что сама цела,нога перестанет болеть,а фотик дело такое,конечно жалко но с таким итогом просто испуг.вытягивали и с меньших аварий но с сильными травмами.такшо как говорит русское радио "все будет хорошо!";)
купался? вода как?чи ты подогретый плавал?
Я купаться лезу когда вода 36.6:)нелюблю холодную воду,а людей прилично,еще щас соревнавния побальным танцам,все с бывшего ссср.я за рулем весь день был,так шо никак неподобреться:)а щас попил пиво,машинку поставил укрыл чтоб жарко небыло:)
двс 1.1,а по трассе так нехватает 1.3,пока обгониш блин,и приходится за грузовиком или старым автобусом тянутся полдороги:)
двс 1.1,а по трассе так нехватает 1.3,пока обгониш блин,и приходится за грузовиком или старым автобусом тянутся полдороги:)
1.3 не сильно спасет положение.
1.8 и на другой машине;-)
Vitaha_priaz
03.06.2012, 22:14
или ракета-носитель "Циклон-4")
или маршрутка спринтер:)но так неохото наних ездить.
или маршрутка спринтер:)но так неохото наних ездить.
+100500
а ты не спеша ездий, шоб обгонять поменьше надо было)
Алексей (КЕША)
03.06.2012, 22:24
+antonyo, и экономненько будет
кому грусно:
http://slogen.ru/
пишите любое слова и клацаете дальше.
Андрей1980
04.06.2012, 07:18
Усем бодрого утра! Если оно канеш бодрое
Dr.Gartman
04.06.2012, 07:19
отаке,а мы были,но не долго.... видели проезжающего Костика с желтой ... наверное мигалка была.....
Мегалкозаменитель, то был нуклеос, ехал на пасику, медок качать.:yes:
Короче пострадал в итоге только фотик...Из-за него расстроена сильно( Ну и ангелу хранителю спасибо,конечно...
Машунь, если внешних повреждений на фотике нет, то должны по гарантии отремонтить.
MiraBella
04.06.2012, 10:50
:yahoo: всем доброго дня!
Мирабелка превед! :)
Ну ладно барышня проснулась в 10.50, а народ то где?
я вчера заселился в квартиру, как хорошо быть дома, итого ремонт отнял ровно 30 дней (бомжевал по родственникам, питался где придётся).
Осталось так по мелочи, наличники на двери + покрасить, дозатереть швы на плитке, развесить всякие ящики, картины и часы, и трошки навести порядок. Набил несколько шишек но Приобрёл огромный опыт :D на следующей встрече БУДУ :)
тишина такая,жуть.де все?
На море выключать инет и просто отдыхать. Я бы наверное просто лежал пяный на берегу и созерцал море. Так уж сложилось, что я ни разу и не отдыхал по человечески. На море если и поехал, то вечером назад :) бо некогда
Дврофф бротва...
Аноха! - с завершением эпопеи...после такой работы нуна отдохнуть...и хорошо отдохнуть...
Был седни в Степановке....не очень...правда пригореть смогли, хоть и не сильно...море ИМХО относительно нормальное, два раза купался....а вот ветер создает сильный дискомфорт...короче не совсем плохо но и не особо классно...
Был седни в Степановке....не очень...правда пригореть смогли, хоть и не сильно..
Я там наверняка сгорел бы как головешка. За 30 минут на солнце в Ханде пока копал себе картошку и собирал всякую зелень реально покраснел. Ещё бы минут 30 и здравствуй пантенол :D
MiraBella
04.06.2012, 22:12
Сашка, поздравляю с окончанием ремрнта, теперь наслаждайтесь и кайфуйте и берегите,чтоб лет на 7-10 хватило ) Рада за тебя, искренне)
Алексей (КЕША)
04.06.2012, 22:24
AnohA.а где фото пруфф ремонта-проделанного своими руками ?
AnohA.а где фото пруфф ремонта-проделанного своими руками ?
:) бюджетно всё, нечего и показывать. Чистенько и ладно.
о наконецто Саня обьявился.
с ремонтиком тебя)))
Андрей1980
05.06.2012, 07:16
Всем привет!!!
Саня, с окончанием "боевых действий" тебя!
Dr.Gartman
05.06.2012, 07:17
:yes: Привет!
funtikblin
05.06.2012, 08:33
Всем привет! Я уже в Мелике...:)
Андрей1980
05.06.2012, 08:34
Всем привет! Я уже в Мелике...:)
С возвращением!!! Шо там нового и интересного в столице???
funtikblin
05.06.2012, 08:37
С возвращением!!! Шо там нового и интересного в столице???
...столица готовится встречать эвро 2012...чумовые аппараты гоняють ламборгини голардо и т.д. прикольна...парки шикарные...температура воздуха - то шо дохтор прописал...
Андрей1980
05.06.2012, 08:40
+ куча гаишникофф на каждом углу+беркут
а тачек прыкольных там оч много))) я ток 1 тавру видал и та продавалась
funtikblin
05.06.2012, 08:43
...там одного нигераафроамериканоса задержал наряд...грит хде пачпорт...а он им показывает бумажку похожую на чек кассового аппарата и говорит (на русском языки) я типа студент учусь тута...дальше развязку не видел...забрали мабуть...;-)
funtikblin
05.06.2012, 09:01
...эта тавра в Киеве в первый же день попалась...чей туфля? незнама
http://s05.radikal.ru/i178/1206/31/5b7ab575d6a6.jpg (http://www.radikal.ru)
...эта тавра кофе продаёть в скверике (название просто класс:-D
http://s019.radikal.ru/i606/1206/d4/ce451a619741.jpg (http://www.radikal.ru)
...это Пирогово воздух...тишина...душа просто отдыхает...
http://s019.radikal.ru/i603/1206/fb/8a2433f78c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1206/82/dba042b629d9.jpg (http://www.radikal.ru)
...это скверик рядом где мы остановились погостить...
http://s019.radikal.ru/i601/1206/d6/d82b2f8f89af.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей1980
05.06.2012, 09:08
Таврокофеен по Киеву оч много, особенно на Крещатике и кофеек у них зачетненький
вот выбрался за эти дни напляж,был удивлен,пляжа нет совсем,с центрального входа с плитки и сразу в море,даже загарать негде.
вот выбрался за эти дни напляж,был удивлен,пляжа нет совсем,с центрального входа с плитки и сразу в море,даже загарать негде.
Это где такое?
Это где такое?
Пляж где центральный рынок,это басейн в который с горки улетают,он был в ровень с пляжем.уже сыпали сыпали песка,бульдозера ходили и все без толку.
Пляж где центральный рынок,это басейн в который с горки улетают,он был в ровень с пляжем.уже сыпали сыпали песка,бульдозера ходили и все без толку.
Я так понял Кирилловка?)))))
Я так понял Кирилловка?)))))
Ага.
MiraBella
05.06.2012, 11:13
funtikblin, супер) Хочу в Киефф))):)
Мирабелла, там кофий на Хрещатике стоит бешенные деньги, врёт короче, хлебал он кофий метров за 300 оттуда ;-)
Андрей1980
05.06.2012, 11:39
кофий на Хрещатике с таврокофейни стоит от 7 грн (американо) и дороже за всякие там капучино, со сливками и т.д. и т.п. Но кофеек хороший-мне понравился
Семь рублей за горелую воду? ваще народ оборзел, кофий дороже пива :fool:
Андрей1980
05.06.2012, 11:47
а у нас пачем американо в том же Амсторе???
funtikblin
05.06.2012, 12:33
Мирабелла, там кофий на Хрещатике стоит бешенные деньги, врёт короче, хлебал он кофий метров за 300 оттуда ;-)
...там есть кафешка, от львовской шоколадной фабрики...очень уютно...кофе эспрессо стоит 16 грн (к нему шоколадная конфета и стакан воды)...так шо не надо ля-ля...;-)
Андрей1980
05.06.2012, 12:37
...там есть кафешка, от львовской шоколадной фабрики...очень уютно...кофе эспрессо стоит 16 грн (к нему шоколадная конфета и стакан воды)...так шо не надо ля-ля...;-)
это де????? ниразу там небыл((( адрес мона?
funtikblin
05.06.2012, 12:54
это де????? ниразу там небыл((( адрес мона?
...по моему Горького 45...
...воть http://chocolate.lviv.ua/
Андрей1980
05.06.2012, 13:03
О, сенькью!!! буду в Киеве обязательно зайду!!!!
Я пил кофе в кофейне на Подоле возле Житного рынка, так там ма-а-аленькая чашечка Арабики + Робуста стоила 15 грн. Стопка воды и шоколадная конфетка - бесплатно. )))
MiraBella
05.06.2012, 13:19
http://i.pixs.ru/storage/3/1/4/1333881863_1648052_4956314.jpg (http://pixs.ru/?r=4956314)
Шо вы мене парите ул.Горького-Сладкого и прилегающие острова. Понятное дело 100 метров с сторону и всё дешевле.
На самом Хрещатике цены невменяемые. за мясо с картошкой просили 300 грн в 2006 году. :) Так мы взяли языка-парковщика, они ж там все приезжие-лимита. Где мол покушать друг-нищеброд? он показал, 100 метров за угол, отличный комплексный обед 25 грн :) суп-второе-котлета по Киевски-компот и 100 гр водки
Андрей1980
05.06.2012, 13:28
В 50 метрах от Крещатика есть 2 "пузатых хаты"-я там всегда кушаю. и не дорого и вкусно и выбор хороший
каГ бы фа-фа
http://i032.radikal.ru/1206/1a/3bcc26b94f0a.jpg
funtikblin
05.06.2012, 20:24
Graff тебе тоже фа-фа сёдни утром на объездной между 6ю и 7ю;-)
каГ бы фа-фа
http://i032.radikal.ru/1206/1a/3bcc26b94f0a.jpg
И тебе фафа)))))...и шо ты там делал?:)
Смотрел как буквы белым навести
Vitaha_priaz
05.06.2012, 20:56
внизу на рынке -по Дзержинского -нужно за парковку платить ? кто вкурсе?
внизу на рынке -по Дзержинского -нужно за парковку платить ? кто вкурсе?
я не плачу, говорю тете, где паркомат, нет, тогда досвидание;-)
Пы Сы если че могу местечко подсказать, где до часов 2-х тенечек и не надо платить
Graff тебе тоже фа-фа сёдни утром на объездной между 6ю и 7ю;-)
а че не посигналил? я не видел
И тебе фафа)))))...и шо ты там делал?:)
у вас столовая есть? мы с ней работаем) кормим вас))));-)
Пы. Сы завтра опять там буду, в ваш магазин надо
Vitaha_priaz
05.06.2012, 21:11
возьми мну в столовую на экскурсию)
я там еще сам не был;-)
Бугыгыгыгы...не советую)))).
у вас столовая есть? мы с ней работаем) кормим вас))));-)
Пы. Сы завтра опять там буду, в ваш магазин надо
Жына просит привезти в магазин эти, как их...шыкаладные печенья...Контик или как их)))))
Завтрева на моторном очередная делегация ЗАЗовских керивныкив....да не в том беда...а в том, что третий день ВСЕ поголовно отделы и цеха выряжают по 2-6-10 своих работников МЫТЬ новые полы на участке, где автобус ваять будут))))....О показуха...))))
А полов настелили дохрена...больше 5 тыс. кв. метров...
Как всегда у нас, недавно в день детей Вальтер в больницу приезжал, там 4-ре медработника щётка-мыло в вестибюле делали.
Какие хоть автобусы?
Как всегда у нас, недавно в день детей Вальтер в больницу приезжал, там 4-ре медработника щётка-мыло в вестибюле делали.
Какие хоть автобусы?
Ну на первых порях - малый городской низкопольный...чуток побольше Богдана ну и посовременне конечно...хотя я так гадаю что будут идти в основном бюджетные - без кондера...
марка А10С30 (если это о чем то говорит))))
Vitaha_priaz
05.06.2012, 21:35
попробуйте печенье "Киевское",ток свежее) вчера кстати у нас клубнику чел возил по 22 грн за кг прям со своей грядки,могу его номер подкинуть если кому надо...
по поводу паркоматов- прямого запрета не брать плату за парковку без паркомата нет( как я понял), его может заменять и ручной кассовый аппарат, хотя написано что они должны быть устанавлены стационарно
Ну на первых порях - малый городской низкопольный...чуток побольше Богдана ну и посовременне конечно...хотя я так гадаю что будут идти в основном бюджетные - без кондера...
марка А10С30 (если это о чем то говорит))))
Пока в гугле не забанили говорит ;-)
Жына просит привезти в магазин эти, как их...шыкаладные печенья...Контик или как их)))))
такого нет(
MiraBella
05.06.2012, 22:13
Тестик )))
http://www.3porosenka.ru/2092526/sex-test
Пока в гугле не забанили говорит ;-)
ГГГГ...он...таки он...:):)
http://www.youtube.com/watch?v=HesDur32A3s
Серега, у тебя еще остались безинки которрые колпаки держат? если да то я возьму)
Серега, у тебя еще остались безинки которрые колпаки держат? если да то я возьму)
шо такое "безинки"?:wall:...если колпачки резиновые, то таки да...есть еще...забирай...
шо такое "безинки"?:wall:...если колпачки резиновые, то таки да...есть еще...забирай...
та писал после работы уставший) закинь в машину на встрече или при встрече заберу)
Я тоже когда уставший "Р" не выговабиваю :)
та писал после работы уставший) закинь в машину на встрече или при встрече заберу)
не бережешь ты себя....в трудах все, в трудах....аки пчела:D
Скока штук закинуть в машину?
MiraBella
06.06.2012, 14:19
Как думаете, вода в море потеплела?градусов 21-22 есть?? ну невыносимо жарко и печет на улице(
Как думаете, вода в море потеплела?градусов 21-22 есть?? ну невыносимо жарко и печет на улице(
Маша...я в понедельник купался....21-22 может и нет, но градусов 19 есть 100%...да и если печет, то какая разница какая вода...остыть захочешь - штаны снимашьзалезешь в любую;-);-)
MiraBella
06.06.2012, 15:09
Оч хочу окунуться...ну просто очень.....И пока период отпусков не начался,и куропетов не понаехало...Эх...;-)
Маша думаю прохладно ещё, а море то какое сегодня спокойное поглядите http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php я перед тем как ехать смотрю на веб камеру и если волны и коричневой воды нет тогда еду.
MiraBella
06.06.2012, 16:48
КОСТИК! огромное спасибо за помощь в устранении неполадок в фотоаппарате!!!!!!! буду должна))))
http://i5.pixs.ru/storage/0/1/6/prazdnikla_7357574_4966016.jpg (http://pixs.ru/?r=4966016)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot