Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Андрей1980
03.05.2012, 12:53
И сколько по времени ты после мойки двига сушится бушь? Ты же ее потом вручную выкатывать?..
ниче вручную выкатывать ненадо! воздухом продули-завел и поехал!
ниче вручную выкатывать ненадо! воздухом продули-завел и поехал!
да да
и сикока нынче жипа помыть?
50грн (кузов снаружи и коврики)...за тавро брали 40 там же...
пылесосы и всякие полировки не заказываю, т.к. не могут они качественно попылесосить и отполировать (по вершкам пройдутся, а закоулки один хрен грязные оставят)...сам качественней сделаешь...
.там же и грязь и масло в перемешку.
дело хазяйское...может потому что у мну масла под капотом не было, мне и не нужно особо напрягаться было...т.к. особо грязи там и не было - больше пятен об брызг на капоте снизу и моторном щите...
Dr.Gartman
03.05.2012, 18:37
Привет всем ! однажды видел такой ролик http://youtu.be/Q-dtbBzky-s, никто случайно не пробовал ?
Привет всем ! однажды видел такой ролик http://youtu.be/Q-dtbBzky-s, никто случайно не пробовал ?
Дароф, так не пробывал, а паять феном бампера приходилась
у нас драмо( приходила Лиля домой в подъезде набросились коты, поцарапали ногу( 1,5 часа просидели ток что в больнице
у нас драмо( приходила Лиля домой в подъезде набросились коты, поцарапали ногу( 1,5 часа просидели ток что в больнице
пичально. сильно поцарапали?
пичально. сильно поцарапали?
та ну так себе...хорошо хоть не покусали, я блин со злости оторвал ножку с поломаного стула, пошел навалял этим котам;-) а потом еще и пиз....ей выписал чуме которая их подкармливает, развела блин кошатник под подъездомhttp://noid.su/fu/fu.gif
какой ужас. че в больнице сказали?
какой ужас. че в больнице сказали?
та сказали что бы наблюдали за котами, и дали какую то бумажку, завтра в зеленку едем утром.
Пы. Сы спс за помощь)
та сказали что бы наблюдали за котами, и дали какую то бумажку, завтра в зеленку едем утром.
Пы. Сы спс за помощь)
незачто.это наш долг, продлевать людям жизть ;)
Vitaha_priaz
03.05.2012, 20:18
у мну стаффорт разрывает котов и ежиков на части) никогда раньше не видел как кот может сместа подпрыгнуть вверх на 2 метра и налету обосаться)
токо что узнал сколько стоит перейти на 1.3 по деньгам, 4500 с работой, я в шоке :wall:
токо что узнал сколько стоит перейти на 1.3 по деньгам, 4500 с работой, я в шоке :wall:
эт еще норм)
а так хочеться. кстате это в бранде узнавал.там знакомый работает говорит это все заводские запчасти.
а так хочеться. кстате это в бранде узнавал.там знакомый работает говорит это все заводские запчасти.
жлко что вал дорогой, можно было бы без расточки обойтись
А сколько по твоему стоит новый мотор? (БЦ, КВ, Шатуны, поршни-кольца, т.е. сердце мотора)...ну и плюс работа конечно...
А сколько по твоему стоит новый мотор? (БЦ, КВ, Шатуны, поршни-кольца, т.е. сердце мотора)...ну и плюс работа конечно...
новый мотор в магазе 12000 дето) надо прайс поискать
я думаю дороже
вал 900грн там
новый мотор в магазе 12000 дето) надо прайс поискать
16500 который 1,3 карб
Dr.Gartman
03.05.2012, 20:34
Без расточки не обойтись :no:
если делать 1.25 то расточка не надо. ставится вал с шатунами и вуаля!
не растачивают. говорит перегильзовку делают. так надежнее
16500 который 1,3 карб
а причем карб? эт уже у кого что...ставь инж, будет ракета
Dr.Gartman
03.05.2012, 20:36
если делать 1.25 то расточка не надо. ставится вал с шатунами и вуаля!
Вуаля будет если на цилиндрах муха не сидела ;)
Херасе коты...лютые...еще когда собаки в стаю сбиваются и некую территорию типа охраняют понятно...но чтобы коты кидались?...шоп самашечие не оказались - уколов не оберешься....
и тетушке-кормилице кошачей правильно шо навалял....жалеешь скотину - ну и держи у себя дома....тоже и про собак скажу...как бы там жалко не было, но это животное и у него должен быть хозяин...бесхозные должны на пОльты пойти(С):D
Вуаля будет если на цилиндрах муха не сидела ;)
ну если мотор не ушатаный, накрайняк колечки поменять.
Dr.Gartman
03.05.2012, 20:46
Гильзовать 245 и 2457 блоки под 75-ые поршни не надёжней обычной расточки , диаметр SENSовской гильзы (1.3) по наруже 79мм , при этом монолит блока разрывается , жесткость блока теряется , гильза в рваном блоке будет дышать :(. И самое важное что , гильзы на сегодняшний день хоть из Канатопской заготовки , но отвратительного качества обработки со всеми нарушениями (это отдельный разговор).
Подшамань группу и купи б\у инжектор будет тебе счастье (трошки дешевле) :)
У мну есть блок цилиндров под 1,1-1,2л...старый, еще Цветлитовский...толстостен� �ый....вот его мона попробовать под 75 расточить... хотя точить 72 под 75 таки опасно - очень много шансов на раковину нарваться....Гартман таки прав...
Гильзовать 245 и 2457 блоки под 75-ые поршни не надёжней обычной расточки , диаметр SENSовской гильзы (1.3) по наруже 79мм , при этом монолит блока разрывается , жесткость блока теряется , гильза в рваном блоке будет дышать :(
+100
у меня вал 1.2 поршня 74е обьем 1235кубов.
но еслли поставить 75поршня и вал 1.25 то получится 1.3с капейками
Подшамань группу и купи б\у инжектор будет тебе счастье (трошки дешевле) :)
инж дороговато собрать(( если только у когото с битка взять за вменяемую цену. сам перейти бумал но остался на карбе. а было много на инж впускная система вся. модуль. и некоторые датчики.
Dr.Gartman
03.05.2012, 20:57
У мну есть блок цилиндров под 1,1-1,2л...старый, еще Цветлитовский...толстостен� �ый....вот его мона попробовать под 75 расточить... Вот это самое оно , или польский , а Ровенские кафно :(
купи себе вообще движек с какого нить дизелька))) экономная будет;-)
+100
и шо это за поршни на 74 такие...под заказ на МеМЗе делал?))))
не 74 а 74е ;-)
инж дороговато собрать(( если только у когото с битка взять за вменяемую цену. сам перейти бумал но остался на карбе. а было много на инж впускная система вся. модуль. и некоторые датчики.
инж можно взять в пределах 2000, плюс распред поменять
не в нычке лежали
инж можно взять в пределах 2000, плюс распред поменять
этих денег небыло. сделали с того шо было)))
Dr.Gartman
04.05.2012, 07:07
Немножко не так , валы в природе двух видов , с кривошипом 33,5мм и 36,75мм , т.е картина по объёму будет такой.
72*67*4=1090 (1.1)
72*73,5*4=1196 (1.2)
Твой случай- 74*73,5(вал 1,2)*4=1263 (1.3) это если действительно вал 1.2 , ежели вал 1.1 то получается :74*67(вал 1.1)*4=1152 (1.2)
75*73,5*4=1298 (1.3)
;)
Резина на тузике обута...
Андрюхе - мегареспект за помощь (плюсег как тока форум разрешит...и так 3 раза)
Аноха договорится до минусов...и к стати твои кенты на бане - ледащо...шабашат в 16 часов...потеряли 140-160 как вы изволили выразиться :fool: (они тебе за рекламу приплачивают надеюсь?)....на Новом Мелитополе хлопцы за час и 100 грн усе зробылы в лучшем виде...да и рядом с тип-топом монтажка - мне там 116 озвучили (правда ждать нужно было)...так что твоя баня на Профинтерна - отстой:no:.
Старую резину бросил на шиномонтажке - такого кошмара я не видел в жисть...из 4х колес 3 с латками больше одной на каждом....год выпуска - 2003 (тушкан 2007)...короче продавец - мудак (грил шо у него толи кент, толи кум в мелитополе...появится на горизонте - измудохаю)))))...
Зато новая преобразила машину шопесец...я не ошибся, считая что гул идет от резины....сейчвс - тишина...острее рулежка....пропало рыскание при разгоне/торможеини...думаю и палыва меньше брать будет...я под кайфом даже лишний круг километров в 7 по городу сделал....:D
наконец-то и я выбрался на переобувку жопы (перед был на дисках), и балансировку всех колес, мастер на новом, молодца, переобуть пару и 4 отбалансить выщло 60 грн, но при этом он мне отдефектовал из 4х дисков, которым всего год, выбрал 2 наилучших, поставили на перед, и вуаля, биения передка пропали, год блин ездил до 80ти, на зимке аж 100 давал, на других шиномонтажках немогли сказать/определить что диски гауно, этот смог. так что спасибо Симпсону за подсказку о замечательном шиномонтаже, теперь я их постоянный клиент.
З.Ы. на бане хамское отношение к клиентам :(
наконец-то и я выбрался на переобувку жопы (перед был на дисках), и балансировку всех колес, мастер на новом, молодца, переобуть пару и 4 отбалансить выщло 60 грн, но при этом он мне отдефектовал из 4х дисков, которым всего год, выбрал 2 наилучших, поставили на перед, и вуаля, биения передка пропали, год блин ездил до 80ти, на зимке аж 100 давал, на других шиномонтажках немогли сказать/определить что диски гауно, этот смог. так что спасибо Симпсону за подсказку о замечательном шиномонтаже, теперь я их постоянный клиент.
З.Ы. на бане хамское отношение к клиентам :(
То Андрею 1980 спасибо кажы....:)
Андрей1980
04.05.2012, 12:38
Костя, надо было еще дисконтную карту у них попросить. Там -5% или -10% я точно не помню. Вечером Саньку (хозяину шиномонтажа) скажу шо добавился еще один клиент :D
ПС. Их там 2 хозяина, работают через день. Еси перед монтажем стоит китайчег (седан) цвет серебристый металик-заезжать не советую. Сашкин напарник сильно жадный и цены сильно отличаются
Костя, надо было еще дисконтную карту у них попросить. Там -5% или -10% я точно не помню. Вечером Саньку (хозяину шиномонтажа) скажу шо добавился еще один клиент :D
праильно...пусть проставляется тебе за НА_водку:D
Андрей1980
04.05.2012, 12:42
праильно...пусть проставляется тебе за НА_водку:D
он мне шиномонтажем отдает ;-)
Немножко не так , валы в природе двух видов , с кривошипом 33,5мм и 36,75мм , т.е картина по объёму будет такой.
72*67*4=1090 (1.1)
72*73,5*4=1196 (1.2)
Твой случай- 74*73,5(вал 1,2)*4=1263 (1.3) это если действительно вал 1.2 , ежели вал 1.1 то получается :74*67(вал 1.1)*4=1152 (1.2)
75*73,5*4=1298 (1.3)
;)
друже, валов 3 но 3 малоизвестен. можешь не спорить вал 1.25 существует)))
Dr.Gartman
04.05.2012, 15:47
Это что то не серийное я так понял ? и какой радиус кривошипа у этого вала ?
Андрей1980
04.05.2012, 15:47
Ты видишь суслика?
- Нет!
- И я нет! А он есть!!!!
Это что то не серийное я так понял ? и какой радиус кривошипа у этого вала ?
это мелкосерийный вал был.
К/ вал R-кривошипа 38,5, ход поршня 77мм
Dr.Gartman
04.05.2012, 15:56
Я так понял что , взяли литьё 2457 и заведомо максимально сместили шатунные шейки по максимуму (это штучный экземпляр) , но счастья в этом не вижу , лучше иметь р/в повеселей чем такое колено ибо на верхах мотор будет вялый , к этому валу нужен шатун длинней , а куда там его всунешь ?
Dr.Gartman
04.05.2012, 16:00
еслли поставить 75поршня и вал 1.25 то получится 1.3с капейками Получится 1360 кубиков , т.е. округляется 1.4
Я так понял что , взяли литьё 2457 и заведомо максимально сместили шатунные шейки по максимуму (это штучный экземпляр) , но счастья в этом не вижу , лучше иметь р/в повеселей чем такое колено ибо на верхах мотор будет вялый , к этому валу нужен шатун длинней , а куда там его всунешь ?
там шатун не длиннее а короче. делалась этих валов партия в эксперементальном цехе. валов "веселых" уже нет(((
даже 1.4 послежних выпусков не тот компот
мотор с таким коленом стоит на машине с 91года.
Получится 1360 кубиков , т.е. округляется 1.4
с математикой у мну фигова наверна)
Dr.Gartman
04.05.2012, 16:10
там шатун не длиннее а короче. делалась этих валов партия в эксперементальном цехе. валов "веселых" уже нет(((
даже 1.4 послежних выпусков не тот компот
мотор с таким коленом стоит на машине с 91года.
Я имел ввиду что мотору с таким коленом нужен длинный шатун чтоб крутился веселей, а с ещё более коротким шатуном в данном случае мотор на верхах будет вялым , но с низов чудесным :D
Я имел ввиду что мотору с таким коленом нужен длинный шатун чтоб крутился веселей, а с ещё более коротким шатуном в данном случае мотор на верхах будет вялым , но с низов чудесным :D
ну мне норм, я особо не кручу, так иногда тока;-)
для Онтона, сегодня видел тавра на разварах с резиной толи 175 толь 185 кароч огромной резиной, честно выглядела неоч
Та то брак перешлифовывали))))))))))
для Онтона, сегодня видел тавра на разварах с резиной толи 175 толь 185 кароч огромной резиной, честно выглядела неоч
тебе фа-фа кротяпа. я такую большую ставить не собираюсь
тебе фа-фа кротяпа. я такую большую ставить не собираюсь
где мне фа-фа?
где мне фа-фа?
перекресток кирова и боди. ты стоял во 2м рябу, ехал в южном направлении
перекресток кирова и боди. ты стоял во 2м рябу, ехал в южном направлении
я там был сегодня раз 10, не слышал фа-фа
зато от светофора до светофора натянул приору;-) она бедная пыжилась пыжилась но не ехала;-)
я там был сегодня раз 10, не слышал фа-фа
зато от светофора до светофора натянул приору;-) она бедная пыжилась пыжилась но не ехала;-)
буквально час назад.
буквально час назад.
а...то я домой уже ехал)
а...то я домой уже ехал)
де недалеко на рыбв=алку сьездить. шоб еще и тенек был
каховку не предлагать. дораха на один день
ехать в воскресенье хотим
плавни http://noid.su/fu/shocktroll.png
плавни http://noid.su/fu/shocktroll.png
здурел, в запретной зоне:fool::fool::fool:
а серьезно?
Канал, перед постом налево проехать почти до с. Садовое на спуске перед мостом будет съезд на право там по грунтовке ( с теньком правая сторона если ехать в сторону Симферопольской трассы), ловить на манку, червя, опарыша, Лучше взять прикрмки
Канал, перед постом налево проехать почти до с. Садовое на спуске перед мостом будет съезд на право там по грунтовке ( с теньком правая сторона если ехать в сторону Симферопольской трассы), ловить на манку, червя, опарыша, Лучше взять прикрмки
правда там рыбы отродясь не было, ну то такэ....тем более что рыбалка не подразумевает забрасывания крючков в воду...и из машины никто не выйдет:D:D:D;)
правда там рыбы отродясь не было, ну то такэ....тем более что рыбалка не подразумевает забрасывания крючков в воду...и из машины никто не выйдет:D:D:D;)
какраз именно удочку и охота покидать)
ты ее хоть в руки брал? ;-)
а Маша что делать буит?...опять рассказывать?
ты ее хоть в руки брал? ;-)
канешна)
а Маша что делать буит?...опять рассказывать?
а там Маша не единственная будет девушка)
а там Маша не единственная будет девушка)
О счастливец....тогда тем более....вам инструктор не нужен?;-);)...по рыболовле....у мну и удочка дето есть...блатная ...с катушкой, хитрожопой настолько, что я и не знаю как ней пользоваться.....
Рыба есть учебно тренировочная но есть (какрась до 400 гр. плотва жырная, солнечный окунь мелкий) и куропатки :yes: Воды сейчас там больше чем на фото та и позеленее
Рыба есть учебно тренировочная но есть (какрась до 400 гр. плотва жырная, солнечный окунь мелкий) и куропатки :yes: Воды сейчас там больше чем на фото та и позеленее
куропатки - самое оно что нужно))))):-D:-D;)
Щас в рыбалке самое главное это тень, на солнце много не высидишь. А на канале в указанном месте самое то, там с 12 и до упора солнце за спиной будет. \а если ещё и рыба есть.... :D
Андрей1980
05.05.2012, 07:17
antonyo, съездишь на рыбалку и давай отчет сюда!!! Сам на следующие выхи собираюсь поехать червяков покупать в каком-нибудь водоеме
antonyo, съездишь на рыбалку и давай отчет сюда!!! Сам на следующие выхи собираюсь поехать червяков покупать в каком-нибудь водоеме
предлагают или в примпосад на бычка или в Андреевку на карася чи карпа. но там ниде тени нет. только навес. на нашем канале особонифига нет((( вот и интересуюсь)
предлагают или в примпосад на бычка или в Андреевку на карася чи карпа. но там ниде тени нет. только навес. на нашем канале особонифига нет((( вот и интересуюсь)
андреевка которая за акимовкой, там галяк, знакомый ездил ниче не привез
Андрей1980
05.05.2012, 09:52
Если хош на канал-то едь на девятый! Рыбалочка там знатная
андреевка которая за акимовкой, там галяк, знакомый ездил ниче не привез
ок спс, бум знать) де еще? поехали с нами. своей машиной)
ок спс, бум знать) де еще? поехали с нами. своей машиной)
заправишь? че я сам поеду?
Андрей1980
05.05.2012, 09:59
Мож на следующие выхи замутим таврорыбалку?
поехали завтра) каждые выхи катать у мну бенза нехватит
можно было бы)
Андрей1980
05.05.2012, 10:01
поехали завтра) каждые выхи катать у мну бенза нехватит
У меня завтра 1 выходной и куча домашней работы((((
А на следующей неделе 2 выходных :yahoo: и можно на рыбалку поехать
У меня завтра 1 выходной и куча домашней работы((((
А на следующей неделе 2 выходных :yahoo: и можно на рыбалку поехать
ты нас везешь?:)
Андрей1980
05.05.2012, 10:04
2 места точно будет
2 места точно будет
1 место бронь
2 места точно будет
+1)) ток у мну удочки нема(((. могу сойти за трезвого водителя)))
Андрей1980
05.05.2012, 10:13
1 место бронь
Ок! Еси шо я те дзвякну в тяпницу
Андрей1980
05.05.2012, 10:14
+1)) ток у мну удочки нема(((. могу сойти за трезвого водителя)))
Я те гранату дам-буш на нее ловить :-D
А на рыбалке я не пью-так шо водитель мне не нужен
Андрей1980
05.05.2012, 10:14
Андрюх а куды ехать?
Я скорее всего на канал поеду
Я те гранату дам-буш на нее ловить :-D
А на рыбалке я не пью-так шо водитель мне не нужен
гранту?;-)
на наш канал?
Я скорее всего на канал поеду
на какой канал? их много?)
Андрей1980
05.05.2012, 10:16
на 9 канал. Это в Херсонской области-100 км туды-назад примерно
Едешь по трассе в сторону Симферополя никуда не сворачивая и там увидишь.С тассы съезжаешь направо-переезжаешь ж/д путя и ловишь рыбку
на 9 канал. Это в Херсонской области-100 км туды-назад примерно
Едешь по трассе в сторону Симферополя никуда не сворачивая и там увидишь
тот через который построен Олимпийский мост?
Андрей1980
05.05.2012, 10:19
Ху из Олимпийский мост?
Ху из Олимпийский мост?
там еще была надпиь про крым шото
Ху из Олимпийский мост?
едешь по Симферопольской трассе, будет канал большой а через него большой мост. Вдоль канала, под мостом еще асфальтированая дорога проложена
Андрей1980
05.05.2012, 10:23
едешь по Симферопольской трассе, будет канал большой а через него большой мост. Вдоль канала, под мостом еще асфальтированая дорога проложена
так точно
у мну походу трос спидидика кусок обломился((( тросс целый а спидометр не арбайтен(((
так точно
так это вроде еще Запорожская обл.
у мну походу трос спидидика кусок обломился((( тросс целый а спидометр не арбайтен(((
а на русском;-)
Андрей1980
05.05.2012, 10:27
так это вроде еще Запорожская обл.
неее. там даж плакат висит ограменный: вас приветствует Херсонская область
неее. там даж плакат висит ограменный: вас приветствует Херсонская область
ну я точно не помню спорить не буду, там не разу не ловил, интересно что там обитает;-)
Андрей1980
05.05.2012, 10:29
там обитает РЫБА!!!
там обитает РЫБА!!!
та эт понятно;-) я к тому что крючек какой нада, у меня ща удочка заточена под бычка
Андрей1980
05.05.2012, 10:34
можешь эту удочку оставить дома!!!
может и туда рвану завтра разведаю обстановку)) у чела которого везу некислый набор рыболовный вроде)
Андрей1980
05.05.2012, 10:37
Я там ловлю спинингом с катушкой-бросать надо далековато
После поездки выложи фото-видео отчет
та че, крючек только поменять, если надо, а так норм удочка
Я там ловлю спинингом с катушкой-бросать надо далековато
После поездки выложи фото-видео отчет
спининга нет:(
Андрей1980
05.05.2012, 10:44
там бросать надо далеко, а бычковой удочкой ты далеко не забросишь
там бросать надо далеко, а бычковой удочкой ты далеко не забросишь
что бросать далеко знаю, у меня удочка 4-х метровая катушка, но маловата будет, мож ее под спининг переделать);-)
Андрей1980
05.05.2012, 10:47
тож неплохой вариант
MiraBella
05.05.2012, 13:08
http://i.pixs.ru/storage/7/0/9/nicknameru_8798648_4713709.gif (http://nick-name.ru/sertificates/280018/)http://nick-name.ru/forum2t0/Mirabella.gif
там обитает РЫБА!!!
Это магистральный канал каховской оросительной системы...как раз в тех местах заканчивается...тока это уже Херсонская область кажись...в районе Сокологорного....
Шота мине скучно...встречу замутить седни никто не хочет?
Андрей1980
05.05.2012, 13:10
давайте встретимся-я ток всегда ЗА!!!! часикофф на 7 вечера дето
часиков на 6 вечера..как...шоп не сильно жарко...
Андрей1980
05.05.2012, 13:12
Кто за????
Андрей1980
05.05.2012, 13:13
давай на 7, у меня еще поси работы дела домашние
http://i.pixs.ru/storage/7/0/9/nicknameru_8798648_4713709.gif (http://nick-name.ru/sertificates/280018/)http://nick-name.ru/forum2t0/Mirabella.gif
Маша! тебе его напечатать?...и на встречу седни привезти могу))))
давай на 7, у меня еще поси работы дела домашние
не поздно?...через час темно станет...хотя я и на 7 не против...
Андрей1980
05.05.2012, 13:15
а ты шо темноты боишься??? ;-)
а ты шо темноты боишься??? ;-)
очень смешно....
очень смешно....
йа боюсь;-) а встреча точно будет? или как на той неделе?
Андрей1980
05.05.2012, 13:19
я к 19-00 очень постараюсь быть, мож чуток припоздаю
Ну все...заметано...
встреча на старом месте в 19-00 сегодня...явка обязательна
Андрей1980
05.05.2012, 13:31
окей
Ну все...заметано...
встреча на старом месте в 19-00 сегодня...явка обязательна
кто пожертвует тросом спидометра для праверки моего?
кто пожертвует тросом спидометра для праверки моего?
а шо его проверять....открути от приборки и попробуй ехать...крутится - в порядке...ну а нет - то соответствиенно))))
я б пожертвовал, но нету у мну((
а шо его проверять....открути от приборки и попробуй ехать...крутится - в порядке...ну а нет - то соответствиенно))))
я б пожертвовал, но нету у мну((
та вот втом и дело ло шо трос целый, только сцуко дето проскальзывает. скорей всего в приборке. думаю кусочек обломился и не достает(((
MiraBella
05.05.2012, 14:42
Маша! тебе его напечатать?...и на встречу седни привезти могу))))
давай)))) буду рада)))
Алексей (КЕША)
05.05.2012, 15:08
отцу отдал-продал-подарил... спирты продаю....
Dr.Gartman
05.05.2012, 17:10
Всем привет! вопрос такого рода: где и чем заправляетесь ?
Заправка за воротник не в счет :D
заправлялся раньше на фараоне, сейчас только окко
Dr.Gartman
05.05.2012, 17:17
Пятым ?
Пятым ?
2-й, в принципе доволен бензином, на фараоне тож вроде ниче был, как то по работе заправляли бензом на заправке возле женской тюрьмы (вообще у них три заправки в городе) машина вообще не ехала, в прямом смысле, до приморска не доехал 20 км, обороты падали, карочь там не бенз а непонятно шо
Вог...92-й...в тавру лил и в тушкана тоже лью...
ну че, хто будет вечером?
Dr.Gartman
05.05.2012, 18:20
Вог...92-й...в тавру лил . Однажды попробовал там 92-й не понравился ,поэтому и задумался , а где же есть бензин, лью обычно 95-й на лукойле , но уже не тот компот :( бодяжат бенз спиртом , на горячую плохо заводится и расход большой , так как испаряемость большая , но едет вполне нормально :)
я 92 заправляюсь на тридцатке 160 прет но по тахометру дальше шетает, 5 человек сидело, на 4 передачи ехал, а вот на 5 135км и все больше не идет(
один раз заправил давно очень 98 не у нас Дам просто зверь а не машина тока надо зажигание настраивать клапана шарабаня)))
Dr.Gartman
05.05.2012, 19:56
Походу все на встреча на старом месте в 19-00 сегодня...явка обязательна
Походу все на
ну у мя дела были занет
Сейчас лью пятый (не так давно голву притирал после перегрева перестала дружить с 92 бензом), первая заправка куда я поеду это паралель потом окко, вог, маршал, лукоил (в порядке убывания по качеству с моей точки зрения)
Походу все на
Поздно узнал так бы приехал :(
Поздно узнал так бы приехал :(
у меня в багажнике кое что для тебя есть;-)
я 92 заправляюсь на тридцатке 160 прет но по тахометру дальше шетает, 5 человек сидело, на 4 передачи ехал, а вот на 5 135км и все больше не идет(
один раз заправил давно очень 98 не у нас Дам просто зверь а не машина тока надо зажигание настраивать клапана шарабаня)))
на 5-й 160, 92-й окковский заправлял;-)
у меня в багажнике кое что для тебя есть;-)
Надо персечся ка нибуть может завтра?:)
На подходе праздника вторую часть фильма "Туман" пустили http: // filmix.net/serialy/37086-tuman-2-serial-2012.html
Надо персечся ка нибуть может завтра?:)
номер мой есть? если че набирай 097 5 два два 18 97
я и 105 заливал. чтоб до заправки доехать. так машина на любой передаче выстреливала). а сейчас только 92 другой невижу смысла.
Dr.Gartman
05.05.2012, 22:35
а сейчас только 92 другой невижу смысла.
ГДЭЭЭЭЭ ?
ГДЭЭЭЭЭ ?
последний раз на маршале. лил 95 лукойл непонравилось( есть еще 10 литров с раши привезенного.
вообще если лить бенз то лить только на одной заправке, а не ездить каждый раз куда докотился там и заправился, ИМХО
funtikblin
05.05.2012, 23:11
вообще если лить бенз то лить только на одной заправке, а не ездить каждый раз куда докотился там и заправился, ИМХО
...вот я и лью 92 на окко...;-)
...вот я и лью 92 на окко...;-)
не знаю правда или нет, но слышал что на каждой заправке разный хим. состав бензина и если лить разные бензины, эти нехорошие добавки, которые в бензинах, как то разрушают целостность двигателя...ну как то так, я не в курсе вообще;-)
:D Граф это барабашки, на каждой заправке свои... кто в них верит того съедят...
Алексей (КЕША)
05.05.2012, 23:23
отакое,выехал со встречи и порвал на ямке покрышку....
http://s019.radikal.ru/i625/1205/99/2ab679c3a5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1205/d4/135d3664dd40.jpg (http://www.radikal.ru)
а луну не получилась сфотать...
как так? об что порвал то?
Алексей (КЕША)
05.05.2012, 23:32
походу ямка глубокая,которая находится за вторым сливом(если ехать с амстора на обьездную) она квадратная и рубаные края,и получилось так встречная обьежала свою ямку а я словил свою -диску хоть бы шо,а вот дебице боковая дырка в 50 коп. шас тему создал на ланос форуме-мол ущу дебица пасио 185\60 Р14,нет, заклею и назад поставлю=блин обидно протектора 6мм...
походу ямка глубокая,которая находится за вторым сливом(если ехать с амстора на обьездную) она квадратная и рубаные края,и получилось так встречная обьежала свою ямку а я словил свою -диску хоть бы шо,а вот дебице боковая дырка в 50 коп. шас тему создал на ланос форуме-мол ущу дебица пасио 185\60 Р14,нет, заклею и назад поставлю=блин обидно протектора 6мм...
да обидно:(
Блин...жалко покрышку...
Кадато мы с кумом на его авехе тоже так влетели...диск стальной - в смятку - прокатке не подлежит....шине- нокиан летней, хоть бы хрен....правда удар был чисто фронтальный, т.е. на сам протектор....
ЗЫ: а шо с луной?...тучи закрыли? или Антонио не смог штатив настроить?))))
Блин...жалко покрышку...
Кадато мы с кумом на его авехе тоже так влетели...диск стальной - в смятку - прокатке не подлежит....шине- нокиан летней, хоть бы хрен....правда удар был чисто фронтальный, т.е. на сам протектор....
ЗЫ: а шо с луной?...тучи закрыли? или Антонио не смог штатив настроить?))))
Антон резкость наверно не смог навести;-)
Алексей (КЕША)
05.05.2012, 23:45
у Антохи получилось-я тремтящими руками мазню сделал...
Dr.Gartman
06.05.2012, 00:00
Вот надыбал такую картинку http://i051.radikal.ru/1102/3a/198b0fafa1e3.jpgДля карбовой таврии со С.С.=9.5 рекомендуемый 95-й бенз , но на сегодняшний день 95-й на многих заправках хуже 92-го :(
Поэтому хотел услышать Ваше "ИМХО"
:D Граф это барабашки, на каждой заправке свои... кто в них верит того съедят...
+100500)))
не знаю правда или нет, но слышал что на каждой заправке разный хим. состав бензина и если лить разные бензины, эти нехорошие добавки, которые в бензинах, как то разрушают целостность двигателя...ну как то так, я не в курсе вообще;-)
на всех заправках бенз почти одинаковый, только бодяжат его в разных пропорциях
http://s013.radikal.ru/i323/1205/d4/135d3664dd40.jpg (http://www.radikal.ru)
а луну не получилась сфотать...
пичаль, сочуствую. была подобная хрень.
Вот надыбал такую картинку http://i051.radikal.ru/1102/3a/198b0fafa1e3.jpgДля карбовой таврии со С.С.=9.5 рекомендуемый 95-й бенз , но на сегодняшний день 95-й на многих заправках хуже 92-го :(
Поэтому хотел услышать Ваше "ИМХО"
для наших рекомендован 93по мурзилке старой. сейчас 95 не намного лучще второго.ИМХО поэтому каждый заливает по своему карману и по ощущениям
фотки либо вечером либо завтра. едим на море)
Алексей (КЕША)
06.05.2012, 09:19
ооо ,море а я в обломе.... мониторю резину....
чи туман на море... http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php
тот через который построен Олимпийский мост?
откуда знаеш его название? мы с него прыгали и купались там каждый день.
откуда знаеш его название? мы с него прыгали и купались там каждый день.
да когда малым был, лет 10 неверно, с отцом в крым ездил, он и рассказывал;-)
Построили его в 80-м когда Олимпиада в Москве была, на а/д Москва-Симферополь много чего тогда построили, мосты, кафе, АЗС.
где можно в городе померять компрессию на авто, и скок это будет стоить?
где можно в городе померять компрессию на авто, и скок это будет стоить?
Почти на любом СТО, цена в пределах 20 гр
Почти на любом СТО, цена в пределах 20 гр
так интересно знать точно а не так, лишь бы сделать
так интересно знать точно а не так, лишь бы сделать
Есть знакомый хороший моторист ну это ехать аж Богдановну надо
Есть знакомый хороший моторист ну это ехать аж Богдановну надо
та ну я тогда лучше в Акимовку;-)
Dr.Gartman
06.05.2012, 13:21
Себе сделать времени не хватает :( , могу попросить на время , но сегодня у мя суета целый день , возможно вечером и выхвачу , если что свисти , подсуетимся .
Себе сделать времени не хватает :( , могу попросить на время , но сегодня у мя суета целый день , возможно вечером и выхвачу , если что свисти , подсуетимся .
та можно было бы посмотреть)
Dr.Gartman
06.05.2012, 20:49
та можно было бы посмотреть)Замотался я сегодня :( и некогда было вспомнить про компрессометр , сейчас дозвонится до чела не могу :mad: , завтра могу помочь , но после 18:00 ;)
приехали. отчет завтра. бычки есть но мелкие. вода еще прохладноватая
Замотался я сегодня :( и некогда было вспомнить про компрессометр , сейчас дозвонится до чела не могу :mad: , завтра могу помочь , но после 18:00 ;)
мне оно особо не горит, завтра после 18, будет отлично)
Dr.Gartman
06.05.2012, 21:25
Ок :yes:
приехали. отчет завтра. бычки есть но мелкие. вода еще прохладноватая
тебя вечером на северном спалили ;-)
приехали. отчет завтра. бычки есть но мелкие.
Что оба мелкие? :D
Что оба мелкие? :D
:-D а почем покупал интересно)
Андрей1980
07.05.2012, 07:31
По поводу бенза
Лил, лью и буду дальше лить только 95-й на ОККО!!!!
Андрей1980
07.05.2012, 07:32
Всех с началом трудовой недели
Всех с началом трудовой недели
http://noid.su/fu/why.png
:-D а почем покупал интересно)
ха ха. с камней ловятся на ура. то мы Вовчика первые спалили)
Графф на сити машину закрыл с ключами внутри;-)
Графф на сити машину закрыл с ключами внутри;-)
кусок проволоки и снятый отлив окна в помощь! :comeon:
я так открывал свою с севшим аккумом и заглушенными личинками везде :comeon:
Андрей1980
07.05.2012, 10:58
кирпич в окно- САМЫ ЛУЧШИЙ СПОСОБ
:-D
кирпич в окно- САМЫ ЛУЧШИЙ СПОСОБ
:-D
лучший, но и самый варварский....
металлич. линейка между стеклом и уплотнителем так чтобы нажать на рычажок замка....попотеть возможно придется...тем более в центре города...да еще и сигналка выть начнет...графа арестуют....машину на штрафняк...веселье блин.....:wall:
Андрей1980
07.05.2012, 11:15
и от 3-х до 5-ти светить буит!!! а потом доказывай шо в свою машину полез
лучший, но и самый варварский....
металлич. линейка между стеклом и уплотнителем так чтобы нажать на рычажок замка....попотеть возможно придется...тем более в центре города...да еще и сигналка выть начнет...графа арестуют....машину на штрафняк...веселье блин.....:wall:
скажу по секрету таам нет сигналки;-)
я почти возле горотдела свою так открывал)
и от 3-х до 5-ти светить буит!!! а потом доказывай шо в свою машину полез
сомневаюсь...и сильно....наши стражи по прямому заявлению о краже хрен чего делают, а тут даже заявы не будет))))....тем более без сигналки - ламай-не хочу))))
Если что, найдем правильные слова, объясним :)
Андрей1980
07.05.2012, 11:28
по прямому заявлению-то искать надо!!!! а тут шлеп и на горячем поймали-дело раскрыли-галочку поставили-звездочка на погон (премия) упала
по прямому заявлению-то искать надо!!!! а тут шлеп и на горячем поймали-дело раскрыли-галочку поставили-звездочка на погон (премия) упала
От такого только геморой на жопу падает, звёзды дают за выслугу лет, и за подвиги посмертно, премий последние лет так 15 ментам не платят ;-) инфа 100%
К этому времени уже сто раз подбором ключей открыть можно было бы
http://i064.radikal.ru/1205/29/c42b1134355e.jpg (http://www.radikal.ru)
Vitaha_priaz
07.05.2012, 14:26
седня видел такую штуковину
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=19561&st=160&p=1060336170&#entry1060336170
может на tavria.org.ua попробовать заказать?
открыл я машину, самый лучший способ был, сходить домой за запасными ключами)
седня видел такую штуковину
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=19561&st=160&p=1060336170&#entry1060336170
может на tavria.org.ua попробовать заказать?
прикольно, ток у меня наклейка там где стоп дополнительный
MiraBella
07.05.2012, 16:44
Наш отчет по морю.
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46618
Dr.Gartman
07.05.2012, 17:35
та можно было бы посмотреть)
Через 40-50 минут освобожусь , смогу помочь в твоём вопросе , свисти если что ;)
funtikblin
07.05.2012, 18:01
ФА-ФА Анохе где то в 16-20 на объездной...
З.Ы. ...а по тратуарам ездить не харашо...;-)
мну седня катался на пикапе в будке)))
ходовку слушал
Через 40-50 минут освобожусь , смогу помочь в твоём вопросе , свисти если что ;)
а в что свистеть, я дома, свободен уже)
Dr.Gartman
07.05.2012, 18:14
Ну так куда подъехать или как быть ?
Ну так куда подъехать или как быть ?
шмидта 1, машина прям на улице, белая славута с клубной наклейкой, через сколько будешь? если есть ключ свечной, прихвати, мой китай поломался(
Dr.Gartman
07.05.2012, 18:20
примерно в 18:50 (почти точно:D)
примерно в 18:50 (почти точно:D)
ок буду в машине в это время)
ФА-ФА Анохе где то в 16-20 на объездной...
З.Ы. ...а по тратуарам ездить не харашо...;-)
Неправда, возле магазина "Стройбат" не тротуар а подъездная дорога :yes:
Неправда, возле магазина "Стройбат" не тротуар а подъездная дорога :yes:
по ламоносова тебе фа-фа, напротив магазина джакузи, ехал по тратуару! ;-)
Большая деревня блин, а не город. Какие ваши доказательства? :D
И вообще пруф на ПДД давайте, где сказано, что по тротуарам ездить нельзя, слабо?;-)
Dr.Gartman
07.05.2012, 23:02
Кто подскажет где находится хваленый шиномонтаж на новом Мелике ?
открыл я машину, самый лучший способ был, сходить домой за запасными ключами)
Я же тебе открывал уже... че? не запомнил шоли?.. любишь ты ключи в машине оставлять :D
Кто подскажет где находится хваленый шиномонтаж на новом Мелике ?
За остановкой "2-й февральский переулок" справа гаражик на улицу выходит, а перед ним асфальтированная площадка. Увидишь сразу, не ошибешься.
А чем она хваленная-то? Тем, что самому можно скаты подкачать за бесплатно? :D
А чем она хваленная-то? Тем, что самому можно скаты подкачать за бесплатно? :D
Не чем, а кем. Андреем хвалённная, а так гавно наверняка, по сравнению с баней ;-)
Dr.Gartman
08.05.2012, 06:48
Не чем, а кем. Андреем хвалённная, а так гавно наверняка, по сравнению с баней ;-)Я так понял что мнения расходятся , т.е. придётся пальцем в небо тыкать ? :(
funtikblin
08.05.2012, 07:10
Большая деревня блин, а не город. Какие ваши доказательства? :D
И вообще пруф на ПДД давайте, где сказано, что по тротуарам ездить нельзя, слабо?;-)
...а давайте все будем по тротуарам ездить...:-D:-D:-D
funtikblin
08.05.2012, 07:14
...херасе o_O...я его видел возле поворота на вокзал...там де колесами торгуют, а напротив церква и кафе Алиса...это что получается...он от джакузей херачил по тротуаруo_O...
Андрей1980
08.05.2012, 07:21
AnohA, на твоей бане за тож самое сдерут процентов на 30-40 больше, а сделают точно так же!!! Серега был-остался доволен!!! Костя был-тож остался доволен!!!
Вот так то
dr.gartman, едь-не пожалеешь. Berdych тебе уже объяснил куда ехать!
Я же тебе открывал уже... че? не запомнил шоли?.. любишь ты ключи в машине оставлять :D
да все блин, покупаю сигналку;-)
ее тоже можно забыть;-)
ее тоже можно забыть;-)
та не;-)
та не;-)
шо не нам в Ялте так жилье досталось. из-за забытых ключей)
С сигналкой проблем будет еще больше.....вот например как можно закрыть машину с ключами внутри, если машина сама по себе закрывается ключом?...с таким везением у тя сигналка тока и будет глючить))))...или батарейка садиться каждый раз.......так что на ляду не вздумай ставить привод замка - оставь на ключах открывание))))
Vitaha_priaz
08.05.2012, 08:25
как вариант -нанять охранника-бабушка божий одуванчик с ружжом) пусть сидит в салоне и пропускает ток своих
Андрей1980
08.05.2012, 08:37
питбуля луче в салон посадить
AnohA, на твоей бане за тож самое сдерут процентов на 30-40 больше, а сделают точно так же!!! Серега был-остался доволен!!! Костя был-тож остался доволен!!!
Вот так то
dr.gartman, едь-не пожалеешь. Berdych тебе уже объяснил куда ехать!
подтверждаю, до этого был постоянным клиентом шиномонтажа на пушкина, и возле заправки "маршал" на интернационалистов, нормально отбалансить колеса не могли, а все ж знают что таврийские диски гауно, так вот на новом, чел сразу показал какие диски и как бьют, вывел 2 колеса, а 2 с большим биением назад кинул (дискам всего 2 года). До этого все колеса просто балансили, по поводу биения рекомендовали смотреть подвеску. Машинка теперь огонь, сама рветься вперед.
питбуля луче в салон посадить
по такой жарюке, сварится пит в машине
Андрей1980
08.05.2012, 08:40
знач злее будет и чужих и близко к авто не подпустит
ну и будет Хот-дог, так любимый Максом)))));):D:D
Vitaha_priaz
08.05.2012, 13:26
хот-буль)
Андрей1980
08.05.2012, 13:29
Фа-Фа Сереге на Каховском шоссе в 12-нуль-нуль. Все в это время на обед едут, а ты на работу. и шо ты там забыл????
ну и будет Хот-дог, так любимый Максом)))));):D:D
хто сказал что я хот-доги люблюo_O
Андрей1980
08.05.2012, 13:44
а шо не любишь???? или ты тока по денерам спец
народ, ниукого в закромах не завалялся фаркоп? А то мне салона с багажником на крыше уже мало :D . Есть на разборке, 150 грн, но и на рынке 150 грн :-D, но мы ж народ такой, нам бы подешевше..
а шо не любишь???? или ты тока по денерам спец
не люблю) по денерам спец Антоха, я так...любитель всего лишь;-)
Фа-Фа Сереге на Каховском шоссе в 12-нуль-нуль. Все в это время на обед едут, а ты на работу. и шо ты там забыл????
та то я из Интайма ехал - отправлял в запор тавровский резонатор с катализатором....а обедаю я на работе - как раз чаек заварился)))))
Андрей1980
08.05.2012, 13:47
десяток другой и не больше :D
хто сказал что я хот-доги люблюo_O
так ты известный любитель фастфудов...не хот дог так пицца или еще какая шаурма:D
Андрей1980
08.05.2012, 13:48
Мне тож нужен фаркоп ток на вазЪ классику!!! мож у кого валяется без дела
так ты известный любитель фастфудов...не хот дог так пицца или еще какая шаурма:D
o_O де пруфф? первый раз слышу;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot