Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
таврошабаш на выходных не намечается?
Я непротив увидется,вот только да бог завтра передок дособрать и развальчик сделать
Надо было мне в попы идти, давно бы на Тушкане ездил.
http://users.stopgame.ru/uploads/images/272534/form/1337277589.jpg
так вот оно чо http://noid.su/fu/ofcourse.gif
funtikblin
28.07.2012, 08:05
Бодрое утро...встреча кагда бу?
Бодрое утро...встреча кагда бу?
как только похолодает чуток и все с морей вернутся);-)
Собрал я свой передок всю левую сторону конечно стало хорошо,но вот стук когда переключаешь передачу и нажимаешь на газ,есть предположение что может быть,все подтянул что видел ничего не болтается жду совет предположения
Vitaha_priaz
28.07.2012, 19:25
у мну было крепление шаровой опоры к рычагу ослабло, если двигло руками сильно потелепать есть стук?
у мну было крепление шаровой опоры к рычагу ослабло, если двигло руками сильно потелепать есть стук?
Подрыпал двигло мэртво стоит ничё не стукает,ощющение будто справа стук,тойки новые поставил Каяба,немоут стукать,крабы на бугеля салин блоки поменял вроде тоже недолжно,может трёхшип во внутреней гранате?
с левой стороны когда менял пыльники а..ел когда увидел ниодной иголки небыло в трёхшипе:-D
Vitaha_priaz
28.07.2012, 20:19
а крепление шаровой смотрел?и рулевой наконечник?на скорость если поставить и порыпать машину вперед-назад чтобы найти где стукает
что за каябу ставил-масло? патроны? цена и де оторвал? boge не захотел тулить?
funtikblin
28.07.2012, 20:20
а крепление шаровой смотрел?и рулевой наконечник?на скорость если поставить и порыпать машину вперед-назад чтобы найти где стукает
...ктати стаб на это не влияет...фсё остальное от лукавого...;-)
...на что он влияет так это на наглость в выборе скоростного режима при прохождении поворота...
Vitaha_priaz
28.07.2012, 20:51
главное не перестараться со скоростью ,чтоб не лежать потом как твой кот на аваторке
Кент подогнал с фольца поло ставил себе на таврос шприцы газ-масло,два дня погонял,но он любитель заложить спидометр за болт поэтому их нехватает ему,ставил на скорость подозрение всётаки на трёхшип
funtikblin
28.07.2012, 20:53
главное не перестараться со скоростью ,чтоб не лежать потом как твой кот на аваторке
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-vs-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-44057.jpeg
этажтавриякакаянафикскоро сть
Цена 650 новые на бранде брал,мне за 400 отдал:D
Vitaha_priaz
29.07.2012, 12:55
да, нормально скинули, аж подозрительно даже)
а я никак не определюсь что брать из ланосячих патронов в амортизатор или каяба газмяс или масло чи boge газмяс или масло
да, нормально скинули, аж подозрительно даже)
а я никак не определюсь что брать из ланосячих патронов в амортизатор или каяба газмяс или масло чи boge газмяс или масло
Это мой друг с детства поэтому всё норм,ну могу советовать свои каябу газмяс:) мягкие,ямы небольшые глотают нормально,я ими доволен
Вот только думаю что назад ставить
Vitaha_priaz
29.07.2012, 19:27
у мну каяба мясло стоят сзади уже 3 год , все ок, передние каждые полгода меняю
Симсона на косе песком не занесло там, ветер шопепец начался
bensana, нашел что стучало у тя?
funtikblin
29.07.2012, 20:18
...может в Крым сдуло?:-D
Жип не сдует, вечером приедет
ездил сегодня в Акимовку, тянучка уже была в обед, под Акимовкой, недоезжая до поворота на радионовку мелкое дтп создало тянучку на 2-3 часа, короче трасса перегружена шопесец
На Радионовском перекрёстке было не мелкое, с пострадавшими
На Радионовском перекрёстке было не мелкое, с пострадавшими
это в том где 6-ка или 3-ка в жопу удареная ниссан с российскими номерами и еще какой то старый инокорч с нашими номерами запорожскими, там гаи на 10-ке белой были
неуверен подстукивает рейка во втулке,сегодня стартанул на светофоре сосвистом стук такой д.д.д.д
неуверен подстукивает рейка во втулке,сегодня стартанул на светофоре сосвистом стук такой д.д.д.д
То она от страха затрусилась.испугалась. ;-)
Это подвеска в резонанс попала. Рулевую на каменке хорошо слушать или крупном щебне.
ездил сегодня в Акимовку, тянучка уже была в обед, под Акимовкой, недоезжая до поворота на радионовку мелкое дтп создало тянучку на 2-3 часа, короче трасса перегружена шопесец
Аха, тебе напротив рынка Фа-фа, тянулся в тянучке, всего 2 мелких ДТП видел от лося до мелитополя. Ниссана с жигой видел, не они стояли по направлению к крыму, немогли создать тягучку, в сторону мелитополя не заметил ни стекл, ни поковерженых авто.
Приехал с морей, вечером не захотел комп включать - отдохнуть от отдыха захотел))))...фотки вечером подкину
На Обиточной: людей многовато (гораздо больше чем в прошлом году (был в конце августа) - похоже причина - слишком легкий проезд (в том году был песок сыпучий метров 300-400, только полный привод проезжал, а щяс - все кому не лень)...
Въезд стоит 42грн/сутки)))) - было 40, но с чеком, сейчас без чека 42))))...
Море конечно классное, несмотря на офигенный шторм...самое плохое - ураганный ветер...был не отдых а борьба с ветром....пока палатку поставил и тент натянул запарился....ну и пожрать -попить при таком ветре не просто - сдувает и жратву и стаканы..+ песок метет....
кроме песка - мелкая водяная пыль...каждые 20 минут очки вытирал, а то мутно становилось...и стекла -зеркала на тушкане мутными стали...мыть нужно...
Кто был рад ветру - кайт-серферы...там озера есть, так вот они за крылом парашюта на доске ох и летали...
По поводу стука при переключениях - 99% что проблема таки в гранатах (остальное как я понял проверил)....подергай прямо за полуось....там конечно люфт будет, вопрос насколько большой люфт....у меня на старой тавре миллиметров 10 болталось внутренняя граната...и стучало так же...
Аха, тебе напротив рынка Фа-фа, тянулся в тянучке, всего 2 мелких ДТП видел от лося до мелитополя. Ниссана с жигой видел, не они стояли по направлению к крыму, немогли создать тягучку, в сторону мелитополя не заметил ни стекл, ни поковерженых авто.
машина на обочине стояла? то я у предков был, они на рынке торгуют...
Фа-фа Анохе на Скорпиончике...с фотиком бегал...ДТП жуть
Фа-фа Анохе на Скорпиончике...с фотиком бегал...ДТП жуть
То я работал там :)
То я работал там :)
та я видел...2-ка виновник ДТП?
Да, лупанула Фиесту в зад, а потом водитель и пассажир слиняли, как будто их и не было, задержались всего на минуту, снять мафон с двойки :)
а как сцепление у тебя поживает? может диск уже доживает, посмотри крепление движка на стакане, глянь с ямы чтоб штаны до кулисы не доставали, а вобще тяжело так советовать это если посмотреть...
Обесчаные фотки с Обиточной...
На въезде встречает полувысохшее озеро с солью...
http://s018.radikal.ru/i505/1207/9d/1ed9b418ff10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1207/6c/cce973b075a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Штормило...
http://s008.radikal.ru/i304/1207/38/87ec53c173e2.jpg (http://www.radikal.ru)
и здесь штормило...
http://i053.radikal.ru/1207/3f/a6a4ea52f732.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, лупанула Фиесту в зад, а потом водитель и пассажир слиняли, как будто их и не было, задержались всего на минуту, снять мафон с двойки :)
:-D а потом скажут сперли машину
Нет, в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий личности установлены, вопрос времени и да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире :)
ктото только что на проспекте впечатался.
вобщем пичалька(.
авео хеч, протаранила столб ивлетела в стоячий сенс, моего кента.
за рулем авео ППСник в гавно пьянющий, приехало пол горотдела.
Vitaha_priaz
31.07.2012, 07:51
седня вкопают знак возле ланоса "стоянка запрещена"
funtikblin
31.07.2012, 08:01
...ващета виноват водитель ланоса...однозначно...:-D
Оставлять машину на любой улице на ночь не стоит. Тем более на проспекте, где такое движение. Граф тоже ставит на Шмидта, я удивляюсь такое отваге. Каких только придурков не ездит.
Оставлять машину на любой улице на ночь не стоит. Тем более на проспекте, где такое движение. Граф тоже ставит на Шмидта, я удивляюсь такое отваге. Каких только придурков не ездит.
стремно а че делать, притираюсь по максимуму к бардюру, впереди машина стоит сзади тоже, если и зацепят то паровозом, кстати зимой реже ставлю на улице машину, как то после снега в этом году смотрю с балкона а на снегу след от машины, видно что юзом пошла и прям на то место где я ставлю, меня чето в этот день перемкнуло пошел на стоянку поставил...повезло
меня чето в этот день перемкнуло пошел на стоянку поставил...повезло
Чуечка, это чуечка называется :D
Чуечка, это чуечка называется :D
та ну все равно ночью стремно за машину, с тобой согласен на все 100% но стоянка не вариант...бенз говорят что сливают и т.д. вот гаражик бы где нибудь неподалеку от дома http://noid.su/fu/pfff.gif но с ними проблема в нашем районе(
Я ставлю уже полтора года под подъездом, бензин слили раз, камни бросали два пяных дебила друг в друга по машине попали, ну то такое, зато чистой экономии в виде не заплаченных денег за стоянку ого :)
Vitaha_priaz
31.07.2012, 10:26
а проблема слива бензина решается установкой гбо) на дне треть бака бензины болтается...
юбилей -1000 сообщений
та ну все равно ночью стремно за машину, с тобой согласен на все 100% но стоянка не вариант...бенз говорят что сливают и т.д. вот гаражик бы где нибудь неподалеку от дома http://noid.su/fu/pfff.gif но с ними проблема в нашем районе(
А во дворе чего не ставишь?...тоже конечно попортить могут, но шансов меньше чем на улице въедут в нее...
funtikblin
31.07.2012, 13:26
стремно а че делать, притираюсь по максимуму к бардюру, впереди машина стоит сзади тоже, если и зацепят то паровозом, кстати зимой реже ставлю на улице машину, как то после снега в этом году смотрю с балкона а на снегу след от машины, видно что юзом пошла и прям на то место где я ставлю, меня чето в этот день перемкнуло пошел на стоянку поставил...повезло
Я ставлю уже полтора года под подъездом, бензин слили раз, камни бросали два пяных дебила друг в друга по машине попали, ну то такое, зато чистой экономии в виде не заплаченных денег за стоянку ого :)
...фсе гениальное просто ;-)
http://i.pipec.ru/20120720/600px/97598663551074_1342769518_063.jpg
...антивандальный обвес...
Когда пару лет назад пяный цыган заклепал 99-й задний номер до передних сидений, такой обвес его только бы рассмешил (это так для порядочных людей на 1-й передаче)
вобщем пичалька(.
авео хеч, протаранила столб ивлетела в стоячий сенс, моего кента.
за рулем авео ППСник в гавно пьянющий, приехало пол горотдела.
опача, фотки пропали протараненого ланоса, интересно почему ;-)
опача, фотки пропали протараненого ланоса, интересно почему ;-)
А де они были?
А де они были?
В сообщении антонио "Сегодня 04:44", видимо вежливо попросили их удалить (отредактировать пост) "Последний раз редактировалось antonyo; Сегодня в 09:02."
Graffy фа-фа на общежитие даже не поздоровался)))
Graffy фа-фа на общежитие даже не поздоровался)))
сорри не видел...
А во дворе чего не ставишь?...тоже конечно попортить могут, но шансов меньше чем на улице въедут в нее...
во дворе уже раз разули тавра) да и окна у меня на шмидта выходят, и соседка ночью караулит машину с балкона;-) а во дворе никакого надзора
очередное ДТП на проспекте, в этот раз на перекрестке богдана-кирова
дальним и сигналом фа-фа впереди едущему bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) на богдана в районе челентано
Андрей1980
31.07.2012, 18:40
Всем фискульт привет из поднебесной!!! много не срите, а то я по возвращению на Родину замахаюсь читать)))
Тухлые яйца и червяков хоть не ешь :), дедушке Ляо превед!
И это папенька привезите мне цветочек аленький
funtikblin
31.07.2012, 19:37
Тухлые яйца и червяков хоть не ешь :), дедушке Ляо превед!
И это папенька привезите мне цветочек аленький
...а вы "доченька" папеньке на карточку капните валютой и будет Вам цвяточик аленькой...:-D:-D:-D
Злыдни обсили хату ;-)
Хоть веер бля бумажный привези :)
дальним и сигналом фа-фа впереди едущему bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) на богдана в районе челентано
не невидел у меня восновном музыка наувесь шпарит,пора мне к вам на сходняк,ато незнаю машин скем общяюсь,моя то приметная:D
Vitaha_priaz
31.07.2012, 21:52
наверно тавровстреча будет на этих выходных, я как раз в запорожье собираюсь и опять не попаду)))
наверно тавровстреча будет на этих выходных, я как раз в запорожье собираюсь и опять не попаду)))
))))) у меня у тещщи днюха на этих, а на следующих буду мед качать )))
Vitaha_priaz
31.07.2012, 22:10
Кость , судя по твоей аваторке, качание меда сводиться к смене ведерка на пустое)))
Кость , судя по твоей аваторке, качание меда сводиться к смене ведерка на пустое)))
то не ведерко, мелко береш, то двухсот литровая бочка ))
фафа вчера графу возле буржуя)
funtikblin
01.08.2012, 13:54
фа-фа AnohA, antonyo
http://s017.radikal.ru/i410/1208/8b/52140f9acd63.jpg (http://www.radikal.ru)
:) опа спалили не Бейбулатова, фа-фа, вот работаю и в обед, не считаясь с личным временем
funtikblin
01.08.2012, 13:56
...сегодня в Мелитополе двойное убийство. Не молодой тополь упал и убил сразу двоих...ВАЗ 2108 (не молодую) и ВАЗ 2110. Проишествие произошло возле ТГАТА...каг страшно жить...
:) опа спалили не Бейбулатова, фа-фа, вот работаю и в обед, не считаясь с личным временем
с ним нигде никто несчитается(
...сегодня в Мелитополе двойное убийство. Не молодой тополь упал и убил сразу двоих...ВАЗ 2108 (не молодую) и ВАЗ 2110. Проишествие произошло возле ТГАТА...каг страшно жить...
такоя у них карма, у ВАЗей;-)
хотя неприятно
http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA
то не ведерко, мелко береш, то двухсот литровая бочка ))
Тогда страшно представить какого размера та пчёлка:D
ЗЫ седни в 7.00 видал клубную славуту с днепровскими номерами...зеленая, кроме тавронаклейки на стекле сзади еще какая то картинка наклеена....пропер по проспекту шо ненормальный, еле догнал на кресте уже (80 км/ч гнал)....кто такой - яХз..
слизана резьба на наружном шарнире полуоси что делать?
[HIDE="Чертанише прокуратурен?)))...осторожно! мат"]
Я-я :yes:
Полуось менять
это резьба под ступичную гайку?...нифига ты там не сделаешь (если конечно прокалибровать не выйдет)...наружный стакан отдельно не поменяешь - всю гранату менять придется...а они цуко дорогие...
Полуось менять
Просто прекрасно:wall:
насколько сложно заменить сам шарнир и можно ли ставить бэу?никогда ещё не лез туда
это резьба под ступичную гайку?...нифига ты там не сделаешь (если конечно прокалибровать не выйдет)...наружный стакан отдельно не поменяешь - всю гранату менять придется...а они цуко дорогие...
она самая:(
как купил машину левая сторона меня уже вы...рочила:wall:
funtikblin
01.08.2012, 21:01
Сегодня около 11.00 в центре Мелитополя, близ перекрестка ул. Свердлова и пр. Б. Хмельницкого, рухнул тополь. Одно из четырех деревьев, росших у крыльца магазина «Глобус», упало поперек дороги, повредив два автомобиля.
Водитель одной из них - красной вазовской "восьмерки" - в момент ЧП находился в салоне. 22-летний парень, к счастью, серьезных травм не получил, но испугался. По словам главного врача Мелитопольской станции скорой медицинской помощи Виктора Друзя, фельдшер поставил пострадавшему диагноз - острая реакция на стресс. Водителя карета "скорой" отвезла в больницу и его госпитализировали в терапевтическое отделение.
Серебристую "десятку" дерево придавило со стороны багажника, ее хозяина, к счастью, рядом не было. С места аварии машина около 14.00 уехала "своим ходом". Коммунальщики восстановили поврежденные электросети, распилили ствол дерева и увезли, освободив проезжую часть к 14.30.
В управление коммунального хозяйства о случившемся сообщили сотрудники ТГАТУ - корпуса вуза находятся по соседству. Как сообщил замначальника УКХ Алексей Тегимбаев, тополя у "Глобуса" в аварийных не числились. Хотя его возраст, судя по диаметру ствола (76 см), давно перевалил за 40 лет. Правда, после падения оказалось, что корни дерева подгнили и не могли более удерживать ствол и крону, говорит директор ООО "Зеленстрой" Людмила Кузовлева.
Отец 22-летнего водителя "восьмерки" рассказал, что сын читал газету объявлений, когда на его авто упал тополь:
- Коммунальщики не смотрят ни за чем и пеняют теперь на ветер, - возмущается Александр. - Но разве это ветер, при котором деревья падают? Хорошо, что пострадало только железо. Хотя страховщики ущерб, скорее всего, я так понял, не возместят... А если бы тут люди были, ведь рядом канцелярский магазин, детей обычно рядом полно. Получается, теперь парковаться там, где растут деревья, вообще нельзя?
...а где тагда паркаваца?
Vitaha_priaz
01.08.2012, 21:04
отвечает Александр Друзь...
funtikblin
01.08.2012, 21:07
...чОрный ящик в студию!!!:-D
Vitaha_priaz
01.08.2012, 21:18
интересно , что теперь с машинами этими делать, страховка есть какаято?
Просто прекрасно:wall:
насколько сложно заменить сам шарнир и можно ли ставить бэу?никогда ещё не лез туда
шарнир заменить не сложно, но нужен навык - куда стукнуть правильно (при этом можно даже не вынимать полуось из КПП)...б/у ставить можно, но сам понимаешь что такое беушная железка, она может еще хуже оказаться...
funtikblin
01.08.2012, 21:21
интересно , что теперь с машинами этими делать, страховка есть какаято?
...да если ты за полную КАСКу...но не думаю что они страховались...:(
Я с утра как раз возле Глобуса стоял минут 20, ручки скрепки покупал.
Пронесло ;-)
шарнир заменить не сложно, но нужен навык - куда стукнуть правильно (при этом можно даже не вынимать полуось из КПП)...б/у ставить можно, но сам понимаешь что такое беушная железка, она может еще хуже оказаться...
Это точно буду думать,спаибо за поддержку:(
свежекупленная машина всегда полна сюрпризов, не зря ж ее продавали, только изредка продают нормальную машину, для того, чтоб сменить на более современного коня, а не слить геморой:shit:
новая GLO стоила в том году 250 грн в Запорожье. остальные брать не рекомендовали даже
фа-фа анохиной машине в начало 3-го возле зеленки стояла
Всем приает!
у меня тож такая беда была, когда менял подшибнин на ступице сорвали резьбу на гранате, они потом просто пеоерезали резьбу и другую гайку поставили
фа-фа анохиной машине в начало 3-го возле зеленки стояла
Ага фа-фа :)
Всем приает!
у меня тож такая беда была
Это разве беда, так огорчение :D
а Граф в 18.00 был дома-жрал борщ...фафа белой славке на Шмидта, в известном всем месте))))
а Граф в 18.00 был дома-жрал борщ...фафа белой славке на Шмидта, в известном всем месте))))
В 16.30 не знаю, что жрал, но машина тоже стояла
да ладно) в 16,30 проезжал мимо зеленки твоя стояла во дворике в тенечке;-)
Может я чего то напутал :) целый день то тудой то сюдой
Может я чего то напутал :) целый день то тудой то сюдой
я в промежутке с 16,20 до 16,50 ездил к зурбагану, потом машина была на причале, где и всегда;-)
MiraBella
03.08.2012, 10:58
в 19-00 там же, стояла родимая)
Короче Макс!...Большой Брат следит за тобой...тебе не спрятаться)))))
Короче Макс!...Большой Брат следит за тобой...тебе не спрятаться)))))
http://noid.su/fu/why.png ищу где снять гараж
http://noid.su/fu/why.png ищу где снять гараж
:-D на консервном полно гаражей
кто вкурсе, почему может вонять бензом в салоне, особенно если наваливаеш на педульку газа, при этом потеков по шлангами и карбу нет
funtikblin
03.08.2012, 19:07
кто вкурсе, почему может вонять бензом в салоне, особенно если наваливаеш на педульку газа, при этом потеков по шлангами и карбу нет
...есть инфа что трубка обратки с кабулятора иногда развальцовуется и подтекает...
:-D на консервном полно гаражей
Так Максу туда полчаса пехом в одну сторону, не захочет. Это в Киеве-Харькове за счастье бы ло бы, а в нашем колхозе не...
funtikblin
03.08.2012, 19:46
Так Максу туда полчаса пехом в одну сторону, не захочет. Это в Киеве-Харькове за счастье бы ло бы, а в нашем колхозе не...
...пусть велик купит...10 минут и в гараже...
+100500 надо велик тогда покупать и поутрам ездить как Онтонио
фафа Анохе в 16.30 на Дружбы....Большой Брат следит за тобой тоже))))
+100500 надо велик тогда покупать и поутрам ездить как Онтонио
фафа тебе только что возле дома.
фафа Анохе в 16.30 на Дружбы....Большой Брат следит за тобой тоже))))
:) а я не видел
...есть инфа что трубка обратки с кабулятора иногда развальцовуется и подтекает...
подтекало с шланга обратки, но на бензобаке, со стороный трубки, подтянул перестало вонять, странно, это ж зад машины.
Кстати я ужо в Судаке, дорога была спокойная, но на феодосийской трассе каюкнулся и бензонасос Витахи, и что самое противной, заклинил замок капота, ну капот оторвал, планочку что приварена к капоту, за которую замок зацепляется, вырвал, из 3 трупонасосов скрутил один полунасос, на котором проехал 20-30 км со скоростью до 60 км/ч, нашел СТО на которой мне сказали где магазин, добрался до мага, заменил горенасос, и вуаля, я в Судаке, всего на 2 часа поздже запланированого
funtikblin
04.08.2012, 19:20
подтекало с шланга обратки, но на бензобаке, со стороный трубки, подтянул перестало вонять, странно, это ж зад машины.
Кстати я ужо в Судаке, дорога была спокойная, но на феодосийской трассе каюкнулся и бензонасос Витахи, и что самое противной, заклинил замок капота, ну капот оторвал, планочку что приварена к капоту, за которую замок зацепляется, вырвал, из 3 трупонасосов скрутил один полунасос, на котором проехал 20-30 км со скоростью до 60 км/ч, нашел СТО на которой мне сказали где магазин, добрался до мага, заменил горенасос, и вуаля, я в Судаке, всего на 2 часа поздже запланированого
...а вот здеся и всплывает плохое уплотнение багажника...при перевозке не габарита при открытой ляде тожа запахи бензинов присутствуют...
Не бензинов, я как ремонт делал много с лядой открытой ездил, завихрения, весь выхлоп в салоне, вонища пипец
хорошо что всетаки меня послушал и кинул их в багажник;)
Не бензинов, я как ремонт делал много с лядой открытой ездил, завихрения, весь выхлоп в салоне, вонища пипец
насчет выхлопа есть такой прикол;-)
а я седня целый день пикапа корчевал.
http://www.unian.net/news/518641-v-voskresene-nad-ukrainoy-vozdushnyie-boi.html
наши будут тоже завтра летать?
http://www.unian.net/news/518641-v-voskresene-nad-ukrainoy-vozdushnyie-boi.html
наши будут тоже завтра летать?
ага ИЛы 76 между домами;-)
MiraBella
04.08.2012, 21:22
а я седня целый день пикапа корчевал.
корчеватель ;-)
корчеватель ;-)
а шо делать, родственики машинку попросили посмотреть.
машинка 2000 года уже передувалась, судя по подкапотному. стакану задние с латками, наружная часть лонжеронов была тщательно замаскирована от дылрок, но я их увидел, теперь надо латки варить(заодно и глушак подварю)
вроде и сильно много не делал а времени ушло прилично(
замена масла, фильтров, регулировка клапанов, чистка клапанной крышки(газоотвод), нормальная затяжка задних подшипников, ремонт спидометра, ремонт сигнала, замена пыльника рулевой рейки(рейку пришлось снимать, т.к. по легкому не получилось гайка слизана оказалась,посему наказана болгарином)). и так немного подкопотное в порядок привел)
а шо делать, родственики машинку попросили посмотреть.
машинка 2000 года уже передувалась, судя по подкапотному. стакану задние с латками, наружная часть лонжеронов была тщательно замаскирована от дылрок, но я их увидел, теперь надо латки варить(заодно и глушак подварю)
вроде и сильно много не делал а времени ушло прилично(
замена масла, фильтров, регулировка клапанов, чистка клапанной крышки(газоотвод), нормальная затяжка задних подшипников, ремонт спидометра, ремонт сигнала, замена пыльника рулевой рейки(рейку пришлось снимать, т.к. по легкому не получилось гайка слизана оказалась,посему наказана болгарином)). и так немного подкопотное в порядок привел)
и как рейка снялась...так же как и у меня?
и как рейка снялась...так же как и у меня?
на место встала с 1го раза. а вот вынимать также геморно, хотя и карб, но с вакумником. опять руки поцарапаны.
говорят у вас там нелетная погода?а у нас жарко и неветерка.
Привет сёня на Держинского в раёне агрегатного ветром завалило пять деревьев,два дорогоу перекрыло пришлось понад домами обьежать,три небольших вдоль дорги упало и по коховскому перед поворотом на ваколеньчука перегородило дерево всю трассу,в течении часа всё убрали:)
ещеб неубрали,мер растрелял бы их,через нас такой поток идет,нельзя им задерживаться;-)
Vitaha_priaz
05.08.2012, 18:36
седня ехал с запорожье, стаю на перекрестке возле альфабанка, какоето йухло на мустанге белом с черными полосами начинает на середине нарезать круги -разгоняестя, поворачует и жопу заносит -типа разворот, чуть машину мну не уеб..ал, около метра от бампера остановился, за мной стояли мусора на нухдае с мигалками -похер, морозились...
проехал в запор и обратно все ок, тут стаю на светофоре уже почти дома, чуть не припечатали
Парни помогайте хожу дёргаю всё что вижу у тавроса,уже всё проверил,ну немогу найти этот стук,когда трогаюсь первая,вторая и т.д,идёт стук похоже в левой стороне,когда притормаживаю вибрация на педаль,несильная но вибрация,подушки двигла вроде внорме,боковая тоже необорвана,при торможении слегка тянет вправо,мне с женой ехать в пятницу в Бердянск,тревожит это меня очень:(
Dr.Gartman
05.08.2012, 20:19
,когда притормаживаю вибрация на педаль
Гнутый тормозной диск :(
Гнутый тормозной диск :(
100%.у меня такое было,повело тоже с право.поставил новые и все вылечил.только бери оригинальные,небери типа итальянские и т.д.они стираются нараз и их при нагреве ведет.поедь на бранд там заводские,гарантию дают и колодки тоже новые ставь.там хоть дороже нокачественно.проверенно.н а тормозах неэкономят.а колодки лучше томсон взять.или наразборке можно диски взять,но там нет уверености в качестве 50/50.вот мой совет,а там смотри сам.
Ок заеду обязательно,а что за стук скажете который при наборе скорости происходит? Стук глухой
Vitaha_priaz
06.08.2012, 07:37
полуоси телепал? есть люфт?
MiraBella
06.08.2012, 08:28
Парни помогайте хожу дёргаю всё что вижу у тавроса,уже всё проверил,ну немогу найти этот стук,когда трогаюсь первая,вторая и т.д,идёт стук похоже в левой стороне,когда притормаживаю вибрация на педаль,несильная но вибрация,подушки двигла вроде внорме,боковая тоже необорвана,при торможении слегка тянет вправо,мне с женой ехать в пятницу в Бердянск,тревожит это меня очень:(
полуоси смотрел????правильно стоят?? а то бывает стойки посмотрел, и вставил неверно((
фафа Анохе вчера на Фрунзе (работал сердешный)....99-я пыталась Арарат поровнять?
заехал сегодня на бранд.задрали на подёмник,ничего ненашли,мастер подтянул подушки,лыжу,и вынес вердикт что рейка стучит,буду брать втулки вторпласт или както так чтоб токарь выточил под размер рейки поставлю посмотрим как дальше дело пойдёт
заехал сегодня на бранд.задрали на подёмник,ничего ненашли,мастер подтянул подушки,лыжу,и вынес вердикт что рейка стучит,буду брать втулки вторпласт или както так чтоб токарь выточил под размер рейки поставлю посмотрим как дальше дело пойдёт
ну и с какого боку рейка к стуку при трогании или торможении?....рейка стучит просто в движении по неровностям...в руль отдает...походу ты нам не точно описываешь проблему..
ну и с какого боку рейка к стуку при трогании или торможении?....рейка стучит просто в движении по неровностям...в руль отдает...походу ты нам не точно описываешь проблему..
Описываю я точно,стук после подтяжки лыжни вроде пропал,один раз застучало когда при повороте нажал на дросель,при торможении вибрация на педаль,но как говорили что диск кривой я тоже так думаю,мастер с бранда даже сел за руль и проехался,грешит на рейку говорил на ямах и правда стучит,сделаю рейку будем смотреть дальше,использывать метод исключения.
P.S.может я сильно докалупуюсь до своей машины,но недолжно нигде стучать и скрипеть!
полуоси смотрел????правильно стоят?? а то бывает стойки посмотрел, и вставил неверно((
вроде всё верно,незнаю как иначе полуоси поставить)
фафа Анохе вчера (работал сердешный)?
Опять пропало воскресенье....
у участников дорожного движения совести нет :D
фа-фа и жим-жим bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) сегодня утром
Пы Сы сегодня налез на свой первый официальный штраф, гаец нормальный попался;-)
кто был в Степановне возле заповедки? там говорят что стаять нельзя возле моря с палатками это правда
фа-фа и жим-жим bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) сегодня утром
Пы Сы сегодня налез на свой первый официальный штраф, гаец нормальный попался;-)
Ага зажал невыпускает:D
Dr.Gartman
06.08.2012, 22:35
Чей таврон с клубной наклеечкой ? http://tavria.org.ua/forum/%3Ca%20href=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1208/5b/172ffaebc746.jpg.html%20target=_blank%3E[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1208/5b/172ffaebc746t.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1208/5e/64a1c35cf30ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1208/5e/64a1c35cf30c.jpg.html)
фа-фа bensana возле маршала на обьезной в около 11 вечера.
Зы, на бранде такие спецы, шо после них машину сейчас переделываю.
рейка стучит в движении а не при трогании. при трогании - подушки или гранаты.
блин столько работы, времени ни на что и не на кого не хватаит(((
Чей таврон с клубной наклеечкой ? http://tavria.org.ua/forum/%3Ca%20href=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1208/5b/172ffaebc746.jpg.html%20target=_blank%3E[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1208/5b/172ffaebc746t.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1208/5e/64a1c35cf30ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1208/5e/64a1c35cf30c.jpg.html)
ничейный, я его уже давно фоткал...походу кто т купил просто клубную машину
фа-фа bensana возле маршала на обьезной в около 11 вечера.
Зы, на бранде такие спецы, шо после них машину сейчас переделываю.
рейка стучит в движении а не при трогании. при трогании - подушки или гранаты.
блин столько работы, времени ни на что и не на кого не хватаит(((
Фа-Фа! Малой брат позвонил пробил сразу два задних колеса,ездил запаску свою отдал:)
Vitaha_priaz
07.08.2012, 09:47
пробей ему сразу двух лосей)))
пробей ему сразу двух лосей)))
нефакт что сам пробил говрит сел тронулся и сразу два спустило,машина стояла водворе многоэтажек варик что гвозди подложили,пытался до шиномантажа докатить но несудьба он закрыт
Парни песня!Перерал только что рейку,неузнал машинку за то время что она у меня первый раз порадовала родная!:yahoo::yahoo::yahoo:
Но вот небольшой стук,ну совсем небольшой при резком старте остался:wall:
http://cs308218.userapi.com/v308218780/13bc/p3PPEMP55R8.jpg
http://cs308218.userapi.com/v308218780/13c5/UsA5Heh4zWg.jpg
придавило(((
тю...думал сразу Витахина машина
http://cs308218.userapi.com/v308218780/13bc/p3PPEMP55R8.jpg
http://cs308218.userapi.com/v308218780/13c5/UsA5Heh4zWg.jpg
придавило(((
Ахринетьo_O
Парни песня!Перерал только что рейку,неузнал машинку за то время что она у меня первый раз порадовала родная!:yahoo::yahoo::yahoo:
Но вот небольшой стук,ну совсем небольшой при резком старте остался:wall:
а двери на петлях не люфтят? бывет дверь првгает на петлях рздолбаных и звук такой будто под капотом что-то клацает, стаканы посмотри может подорваный в одном мемте а вобще смотреть надо
а двери на петлях не люфтят? бывет дверь првгает на петлях рздолбаных и звук такой будто под капотом что-то клацает, стаканы посмотри может подорваный в одном мемте а вобще смотреть надо
Двери при покупке дёргал,вроде норм закрываются чётко вот только громко,матал изоленту на штырь но ненадолго может что придумали нового по этому поводу?
Ну если не додумаюсь до сходки милости прошу на сходке вместе посмотим:)
Vitaha_priaz
07.08.2012, 20:17
люфтят и еще как( открой дверь и снизу возьмись за угол -под замком который и вверх приподыми , ток дверь до конца не отрывай , до половины гдето
Фа-Фа Graff на раёне около 11:30
Фа-Фа Graff на раёне около 11:30
и тебе фа-фа;-)
Парни на ваш взгляд лучшая сигнализация?
Критерии:Цена,Качество,Фун циональность
На сегодняшний день я бы Циклон взял. Хотя бы такой http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinQTp6_GNDv_S6R72XulpzkVegHr4sSpI4ZFQI fC-EZiVITcNSlnzzClnQreVyWBKti4ZBrwnvdOtN7aGMKqi_Ntv3Y gW4rMenkMRJESH0HQhF1yerLP4gdujl3mdHko8dFx1lShC58PY ?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXdXMlZES3hfVmVw cXlGVkkwa2o0VDBobE9BX0k0YktuUkRmSnYwTzlqRXpyeW9TVG IxOG9iTDIxTm4zc1VzTEVQenpVR1lCa0lPVU9lNjVnMVFrUnpq X3RYcEYyamhEeExiXzhtdnJYVjdsSzcxcmVJWkdPMVJUOC1GLW VPczFJYUNSWWJ6QnhJSW1MV1V4WGdhdmNPQ19VMmlFRTRvVWc&b64e=2&sign=fa11791a48d7dffb1bec0e0ab17c1d58&keyno=8&l10n=ru&i=7
а в идеале такой, с двумя жидкими брелоками :) http://autoelektronika.com.ua/index.php/tovari-gps-ksenon-signalizacii-radar-magnitola-sabvufer?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=519&category_id=154
Хотя на Таврона с головой и первого хватит, турботаймер не нужен
Андрей1980
09.08.2012, 13:58
Всем привет!!! я уже вернулся на Родину, наднях закину трохи фоток.
Когда встречку замутим????
Всем привет!!! я уже вернулся на Родину, наднях закину трохи фоток.
Когда встречку замутим????
Глазки как? сильно сузились?)))))...
я за встречку:yahoo:
стоит она у когото Автосигнализация CYCLON 011v2 грн.494.10,как она сама?
стоит она у когото Автосигнализация CYCLON 011v2 ,как она сама?
Андрей1980
09.08.2012, 14:39
Глазки как? сильно сузились?)))))...
я за встречку:yahoo:
глазки какие были - такие и остались)))
давайте в воскресенье на 19-00 на старом месте
глазки какие были - такие и остались)))
давайте в воскресенье на 19-00 на старом месте
с приехалом!!!!!
че в воскресенье сувениры давать будут?;-)
DaVINCI с.7 или с.9(аналог шерифа 725 и 925) + датчик обьема или наклона в добавок. у меня 7ка 3й год стоит Графф кажись недавно 9ку поставил.
с ЖК брать я бы не стал, батарею высаживает быстрее + риск повредить экран. но это мое мнение.
Vitaha_priaz
09.08.2012, 16:48
Андрюху1980 теперь легко узнать в Мелитополе))
http://s017.radikal.ru/i405/1208/50/2535bad3ef75t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1208/50/2535bad3ef75.jpg.html)
у меня такая стоит, http://avtozvuk.ua/info/11118 рекомендую, за свои деньги отличная сигналка)
Пы Сы датчик объема и наклона, хз секреток хватит ИМХО
завтра тулю на моря в кирииловку, хз когда вернусь...прийдетсо там пить);-)
Фафа bensana как обычно за Лукойлом))))...
уже с наклейкой, молодца (надо бы проставиться))))));)
и шо вы там за арку для винограда слепили?:D
пивную полатку ставят :D
Фа-Фа,Я судовольствием но завтра в Бердянск до вторника еду,первый выезд за город несчитая степановки:)
То там сверху водители будут сидеть управлять суперкарами:D
Кстати соревнования планируют наследующий день после мотокроса провести
На сегодняшний день я бы Циклон взял. Хотя бы такой http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinQTp6_GNDv_S6R72XulpzkVegHr4sSpI4ZFQI fC-EZiVITcNSlnzzClnQreVyWBKti4ZBrwnvdOtN7aGMKqi_Ntv3Y gW4rMenkMRJESH0HQhF1yerLP4gdujl3mdHko8dFx1lShC58PY ?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXdXMlZES3hfVmVw cXlGVkkwa2o0VDBobE9BX0k0YktuUkRmSnYwTzlqRXpyeW9TVG IxOG9iTDIxTm4zc1VzTEVQenpVR1lCa0lPVU9lNjVnMVFrUnpq X3RYcEYyamhEeExiXzhtdnJYVjdsSzcxcmVJWkdPMVJUOC1GLW VPczFJYUNSWWJ6QnhJSW1MV1V4WGdhdmNPQ19VMmlFRTRvVWc&b64e=2&sign=fa11791a48d7dffb1bec0e0ab17c1d58&keyno=8&l10n=ru&i=7
а в идеале такой, с двумя жидкими брелоками :) http://autoelektronika.com.ua/index.php/tovari-gps-ksenon-signalizacii-radar-magnitola-sabvufer?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=519&category_id=154
Хотя на Таврона с головой и первого хватит, турботаймер не нужен
Да неплохо:)
Кстати соревнования планируют наследующий день после мотокроса провести
а мотокросс когда?...опять октябрь-ноябрь?))
а мотокросс когда?...опять октябрь-ноябрь?))
чур на этом мотокроссе я не пью;-)
чур на этом мотокроссе я не пью;-)
с понтом ты на прошлом пил?...;)
funtikblin
09.08.2012, 21:29
...а в идеале такой, с двумя жидкими брелоками :) ...турботаймер не нужен
...не только с запасом, турботаймер пусть будет...а вдруг...:-D:-D:-D
с понтом ты на прошлом пил?...;)
типа нет:-D в какашку был...
Чем чёрт нешутит:-D
Затроила автомагнитола Сони, внезапно выключается и перезагружается, сначала от флешки так было, а сейчас и от дисков и от радио. Сама по себе, раз... и потухла а потом сразу включается. Такое впечатление , что как будто бы питания ей не хватает. Может переподключить напрямую на акум. Или есть у кого специалисты по ремонту? к кому обратицца?
та шо там вдруг...вы воще таврии видели?...а без турбины?...тото же:cool:
funtikblin
09.08.2012, 21:40
Затроила автомагнитола Сони, внезапно выключается и перезагружается, сначала от флешки так было, а сейчас и от дисков и от радио. Сама по себе, раз... и потухла а потом сразу включается. Такое впечатление , что как будто бы питания ей не хватает. Может переподключить напрямую на акум. Или есть у кого специалисты по ремонту? к кому обратицца?
...китай наше фсё...
та шо там вдруг...вы воще таврии видели?...а без турбины?...тото же:cool:
...знал я чувака который турбину вхерачил в ВАЗь 2103...и ЧО?
Сань у меня таже самая хрень, но у меня когда в ямку попадаю, проблема была в шлейфе, короче русским языком, разъем папа-мама, у контакта мама стала больше разъем чем у папы, из-за этого переодически на них пропадает связь) спасло легкое подтягивание пинцетом мамы)
Пы Сы тож сонька
Саша, это вполне от перегрева могет быть..стабилизация блонка питания барахлить стала..(у мну подобное с компом было, пока пылесосом не поработал)..попробуй вынуть и продуть хорошенько зады ей...ну и контакты конечно не лишним будет проверить...по такой жаре могли и поплыть где нибудь, в нехорошем месте....
в моем пионере даже вентилятор сзади для этого существует (воет к стати приличненько)
Vitaha_priaz
09.08.2012, 22:28
перегрев врятли- отошел разъем гдето или детальки от вибрации...
Гагарина 4 там мастерская вдоме по ремонту всякой электро техник и майфуны делают хорошо но долговато, мастера зовут Сережа
Саша, это вполне от перегрева могет быть..
:D У меня дома ноут поработал 2 года и начал греться как утюг, реально горячий и выключался даже от перегрева. Хотел в сервис нести, а потом взял пылесос и пропылесосил его со всех сторон, и год как уже ни одного перегрева. Так и сделаю, сразу пропылесосю, потом подключу к акуму напрямую.
Ну а если эти бубны не помогут тогда на Гагарина 4 :)
:D У меня дома ноут поработал 2 года и начал греться как утюг, реально горячий и выключался даже от перегрева. Хотел в сервис нести, а потом взял пылесос и пропылесосил его со всех сторон, и год как уже ни одного перегрева. Так и сделаю, сразу пропылесосю, потом подключу к акуму напрямую.
Ну а если эти бубны не помогут тогда на Гагарина 4 :)
Верное решение
Андрей1980
10.08.2012, 08:35
Гагарина 1 - адрес мастерской!!!
funtikblin
10.08.2012, 12:33
фа-фа AnohA возле зелёнки утром...забалель?
фа-фа AnohA возле зелёнки утром...забалель?
Тьфу на тебя, работа такая :) в том числе и по больницам шататься
Первый автобус, собранный на МеМЗе....испытания "дождем"))))
http://s018.radikal.ru/i528/1208/a2/23523fc3fdc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей1980
11.08.2012, 08:05
и шо, этот трамвай выехал таки своим ходом за пределы завода???
резерв ЗП:
http://tavria-club.ho.ua/forum/index.php
надо регатся заново
Китайская подделка? альтернатива :)
Андрей1980
11.08.2012, 08:37
резерв ЗП:
http://tavria-club.ho.ua/forum/index.php
надо регатся заново
а зачем кошке босоножки???
Андрей1980
11.08.2012, 08:38
встречку мутим завтра или нЭ?
встречку мутим завтра или нЭ?
ХЗ, постараюсь быть если успею. завтра пикапа варить буду
Андрей1980
11.08.2012, 08:41
когда буш варить не забудь специи положить, а то еще не вкусный получится :-D
когда буш варить не забудь специи положить, а то еще не вкусный получится :-D
о, спасиба шо напомнил, а я все думал годал че я взять забыл:-D
и шо, этот трамвай выехал таки своим ходом за пределы завода???
Ездил сам...ей богу видел как ездил...)))))
встречку мутим?...я за...соскучился за вашими рожами:yahoo:
Ездил сам...ей богу видел как ездил...)))))
встречку мутим?...я за...соскучился за вашими рожами:yahoo:
Рожи у нас у всех хороши...
Давно пора, давайте сегодня или завтрама, часов на 19 чтоб не жарко
Сань, незнаю кому претензию кидать но регик умер походу. экран не светится вообще. на него гарантия была хоть на пару месяцев?
Сань, незнаю кому претензию кидать но регик умер походу. экран не светится вообще. на него гарантия была хоть на пару месяцев?
Нет, за цену в два раза ниже бралось без обсуждения гарантий.
Претензию Фунтику кидай, может он его уронил перед продажей ;-) .
Отнеси в ремонт мобилок вниз напротив входа в Центральный рынок на второй этаж, там Денис работает недорого делает, похоже просто отвалилось что-то.
Нет, за цену в два раза ниже бралось без обсуждения гарантий.
Претензию Фунтику кидай, может он его уронил перед продажей ;-) .
Отнеси в ремонт мобилок вниз напротив входа в Центральный рынок на второй этаж, там Денис работает недорого делает, похоже просто отвалилось что-то.
снимать снимает, но не фурычит экран(
да я понимаю шо от китая ничего другого ждатбь не приходится но не так же быстро ломатся(((
funtikblin
12.08.2012, 09:17
...Претензию Фунтику кидай, может он его уронил перед продажей ;-) ...
...от спасибо добрый человек...я его в руках подержал и в коробочку сложил, а теперь я виноват? o_O
funtikblin
12.08.2012, 09:19
снимать снимает, но не фурычит экран(
да я понимаю шо от китая ничего другого ждатбь не приходится но не так же быстро ломатся(((
...може шлейф ку-ку?
а теперь я виноват? o_O
Не ну а что мне сказать? , что я?
Антон сам его угандошил, теперь на нас наезжает :D
Вообще-то, регистратор должен выполнять одну простую функцию, снимать происходящее, с целью предупреждения развития опасных ситуаций в будущем.
Я себе всё равно возьму ещё регистратор и хочу заказать самый простой но более-менее качественный, у Ромбеля ДВР-027 за 499 грн, там фактически ничего нет, и на экран его смотреть не собираюсь, поставлю и пусть снимает про всякий выпадок. Посмотреть и на компе можно, а так все эти фото-фидео, многопозиционные кнопки, зум и т.д. баловство одно и никакого толку.
funtikblin
12.08.2012, 09:48
...на моём пиктограмки на кнопачкаг стираютца, так я им :blea: практически не пользовался...
...на моём пиктограмки на кнопачкаг стираютца, так я им :blea: практически не пользовался...
Всё что дёшево стоит, в основном фуфло. Лучше уж не торопиться и брать более-менее фабричное.
Шото не очень уверенно сбор организовуецо....
смотрите мне, мальчики...отлуплю по жопе за неявку без уважительной причины...
сегодня, 12.08.12 в 19.00 на Амсторе...
funtikblin
12.08.2012, 13:44
...УРА дожжик пашОль!
funtikblin
12.08.2012, 13:45
...грозанама ... отключаюсь...:(
Dr.Gartman
12.08.2012, 14:12
...грозанама ... отключаюсь...:(
Когда я висел на медиане , в сезон гроз по три раза на месяц таскал комп в ТИТАН на замену сетевой карты , даже не помогало заранее отключение от сети :( , там же мастера после гроз всегда чинили компы пачками которые были подключены к МЕДИАНЕ , как только в городе появился киевстаровский нет , сразу переключился и не пожалел , я теперь забыл что такое отключать комп во время грозы :cool: об этом и говорил чел который переподключал инет , грил что аппаратура по сравнению с МЕДИАНОЙ небо и земля :).
Vitaha_priaz
12.08.2012, 16:08
купи http://asp24.com.ua/grozozashhita/grozozashhita-mcwit-100/ за 32 грн, заземли и забудь
Я на сборище приеду, машина грязная, чур не плевать :)
всем привет, ток прикатил с морей, в пятницу еще умотал...сорри до встречи не доеду, сгорел чуток
извените что небыло, только до дома добрался. весь день пикапа варили.
Серег, у тебя случаем вилочки 5й передачи нет?
ЗЫ:
регик так и не заработал, придется нести в ремонт(
Серег, у тебя случаем вилочки 5й передачи нет?
(
увы...нет, и не было никогда...
регик так и не заработал, придется нести в ремонт(
Может его тоже надо пропылесосить :) , моя магнитола Сони после пылесоса нормально працюе.
Может его тоже надо пропылесосить :) , моя магнитола Сони после пылесоса нормально працюе.
поправил шлейф на экране, картинка появилась, но не такая как была(. но снимает норм. наверно так и оставлю
funtikblin
13.08.2012, 11:09
поправил шлейф на экране, картинка появилась, но не такая как была(. но снимает норм. наверно так и оставлю
...все таки шлейф...
...все таки шлейф...
он самый.
короче не особо вращайте китайские экраны!!!!
всем привет, сегодня утром ДТП было на крупской, не доезжая зурбагана, газелька грузовая разворачивалась на перекрестке возле бранда и в нее на приличной скорости въехал амулет...
Тю..... разве это новость :) и не разворачивалась Газель, а справа от Амулета выезжала
Тю..... разве это новость :) и не разворачивалась Газель, а справа от Амулета выезжала
ну хз...мужик рассказывал) но амулет нехило помялся, вроде даже в скорую кого то забирали, не?
Андрей1980
14.08.2012, 16:25
металл в амулете хуже чем на консервной банке-даже при легком ударе сминается как бумажный лист)))
ПыСы. Китайцы на произведениях своего автопрома не ездят! Инфа 100%! Чуда китаепрома там используются в основном только в такси
Жилли надо брать, хотя тоже гавно.
Андрей1980
14.08.2012, 16:38
ты в жиллибылли сидел за рулем? я про СК
Андрей1980
14.08.2012, 16:43
а мне очень даже непонравилось в СК-левая нога коленом упирается в дверную карту, а правая нога-в бороду. очень узко водительское место. в МК салончик уже попросторнее будет
Андрей1980
14.08.2012, 16:44
Саша, лопатник получил? засвети фотки
я тож в СК ездил, с ЗП до мелика, вполне удобно))
Андрей1980
14.08.2012, 16:47
мне было оч неудобно - очень узко((( я привык ездить развалившись на сиденьи
мне было оч неудобно - очень узко((( я привык ездить развалившись на сиденьи
че хочешь сказать что ланос попросторней СК?
Андрей1980
14.08.2012, 16:50
просторнее, в ланосе немного мешает только борода. зато для левой ноги оч удобно
просторнее, в ланосе немного мешает только борода. зато для левой ноги оч удобно
ну хз я помельче))) мне и в люксовой тавре удобно);-)
Андрей1980
14.08.2012, 16:56
мне в тавре тож было удобно
а вообще и ОКА - просторная машина)))))
Саша, лопатник получил? засвети фотки
Вот http://www.podium.ua/data/item_849.jpg , только у меня из полированной кожи серия Премиум чуть дороже, но её почемуто сейчас нет, разобрали наверное :D
там других полно, но торгуют только оптом, брал через Севастопольского посредника http://www.podium.ua/cgi-bin/main.cgi?cat=74
Здрасте!Прибыл я в родной город,Как встреча прошла?
привет, хз как, мну не было...на морях был;-)
Андрей1980
15.08.2012, 07:57
Встреча прошла нормально: поговорили-покурили-пива купили
Встреча прошла нормально: поговорили-покурили-пива купили
а кито был?
Андрей1980
15.08.2012, 13:10
Были: Я, Сергей, Витаха, Саша, Вова, Андрей и усё кажись
Антон, а куда Мирабелка пропала? как то давно не видно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot