Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
funtikblin есть фото твоего стабилизатора покажи,хочу себе такое
а ты сфотай свои реактивки, пущай люди посмотрят, може на заметку хто возьмет
фа-фа бердычу закрывающему форточку в машине на гризодубова))
фа-фа онтонео по горького или хз как эта улица называется...минут 15 назад
Dr.Gartman
14.09.2012, 17:38
Киевстар вчера везде глючило, сам психовал пока клиентов активировал. Но в целом всегда нормально работает. ))
:no: На районе нормуль :yahoo:
Фунтик, у тебя на регистраторе ХДМай есть? съездил сегодня в ЗП, страху натерпелся, нужно регистратор брать, много опасностей разных :)
funtikblin
14.09.2012, 18:45
Фунтик, у тебя на регистраторе ХДМай есть? съездил сегодня в ЗП, страху натерпелся, нужно регистратор брать, много опасностей разных :)
o_O ХДМай это вирус что ли?:-D или разъём? Если разъём то у меня только ЮСБ.
а ты сфотай свои реактивки, пущай люди посмотрят, може на заметку хто возьмет
Ок сделаю,благодарчик ещё раз за ленту и сполерок:)
Помню ты мне показывал регистратор свой, так вот точно на вид такой http://winauto.ua/product/car-dvr-eken-v010hd-with-display/ да вроде другой, уже запарился какой брать или копить на путевый или опять компромиссы :)
funtikblin
14.09.2012, 18:59
Помню ты мне показывал регистратор свой, так вот точно на вид такой http://winauto.ua/product/car-dvr-eken-v010hd-with-display/ да вроде другой, уже запарился какой брать или копить на путевый или опять компромиссы :)
...я каг всегда не туды...да есть и хдм и юсб...тока у ромы он дешевле
...я каг всегда не туды...да есть и хдм и юсб...тока у ромы он дешевле
Сока? Чи себе прикупить
funtikblin
14.09.2012, 20:29
http://www.rombel.com.ua/shop/videoregistratori/avtomobilniie-videoregistrator-carcam-k2000.html o_O блин сам офигел!!!
http://www.rombel.com.ua/shop/videoregistratori/avtomobilniie-videoregistrator-carcam-k2000.html o_O блин сам офигел!!!
но он же по параметрам меньше разве не так?
Андрей1980
14.09.2012, 20:35
Фа фа Бенсана на атб
ромбеля забанили за продажу некондички на обеих ланосфорумах
funtikblin
14.09.2012, 20:36
но он же по параметрам меньше разве не так?
Меньше чего?
Фа фа Бенсана на атб
ромбеля забанили за продажу некондички на обеих ланосфорумах
а ты се привез игрушку?
Андрей1980
14.09.2012, 20:46
Еси ты про регистратор то нет, не привез. Розничная цена такая же как и у нас, а вот оптовая сладкая-в 2-2,5 раза дешевле. Но нагребать кучу а потом тулить их тут я незахотел
Еси ты про регистратор то нет, не привез. Розничная цена такая же как и у нас, а вот оптовая сладкая-в 2-2,5 раза дешевле. Но нагребать кучу а потом тулить их тут я незахотел
и правильно сделал, куча гемора и разгневаных клиентов. берите в магазинах сертефецированые, всегда есть ганантия и хоть какойто шанс купить путевое
Меньше чего?
http://winauto.ua/product/car-dvr-eken-v010hd-with-display/
Вот этого я совсем несображаю в регистраторах но тоже задумался над покупкой:)
funtikblin
14.09.2012, 22:17
...они одинаковые...китайские ;-)
фа-фа бердычу закрывающему форточку в машине на гризодубова))
У мну офис на Гризодубовой, 46 :)
...они одинаковые...китайские ;-)
так что можно и тот что подешевле брать,зачем переплачивать:)
сегодня на Драг ктот поехал\едет?
сегодня на Драг ктот поехал\едет?
все уехали))).
лучше уж на ялта-ралли;)
все уехали))).
лучше уж на ялта-ралли;)
ну как то или 140 км ехать или 300 с копейкой...разница есть
ну как то или 140 км ехать или 300 с копейкой...разница есть
таки разница есть, то ЗП с непонятно как смотреть трассой, а то крым ай-петри чистый воздух красивые виды ну у ралли)))
Зы: Фунтика с прошедшим
funtikblin
15.09.2012, 08:27
так что можно и тот что подешевле брать,зачем переплачивать:)
тот что 399 я брал за 470 :(
funtikblin
15.09.2012, 08:27
таки разница есть, то ЗП с непонятно как смотреть трассой, а то крым ай-петри чистый воздух красивые виды ну у ралли)))
пасиба:)
ну я ж не спорю...Ваня кстати поехал ток что на ЗП, звал с собой...
ну я ж не спорю...Ваня кстати поехал ток что на ЗП, звал с собой...
так чеж не попер?
ребят кто в курсе на мегопанеле лампочки подсветки меняются, если да то какие там?
Vitaha_priaz
15.09.2012, 08:41
я тож на зп попер)
тот что 399 я брал за 470 :(
Может это фейк на тот, что за 865 грн стоит?
Посмотрел я на все эти регистраторы и стало понятно, что их реально 1 десяток. Дешевые - те которые снимают с зелеными цифрами на екране. Средних несколько с желтыми или черными цифрами. и т.д.
я тож на зп попер)
на гонки? или так по делу?
Vitaha_priaz
15.09.2012, 09:06
по трассе покататься-погодка супер и на орех съездить -запчастей набрать к зиме
посмотри почем на орехе стекла на фары, плиз:)
на орехе щас делать нефиг. там только в четверг. сегодня там понт. восновном машины
Vitaha_priaz
15.09.2012, 09:09
я завтра сутра на орех, все равно выбор побольше
Макс посмотрю
Макс посмотрю
спс)
Пы Сы а ты сам едешь?
Макс посмотрю
в воскресенье там нефиг вообще ловить. можешь даже у ЗП спросить
перевез почти 600 кг кирпича, осталось еще 3000((
Андрей1980
15.09.2012, 15:51
перевез почти 600 кг кирпича, осталось еще 3000((
Шо строить буш?
А я полдня в гараже ковыряюсь. Плановое ТО + уборка в салоне
Vitaha_priaz
15.09.2012, 17:02
я ток на днях начну ТО к зиме, позиций 30 список, в меле не хочу брать запчасти, цены на базаре и в магазинах где был в 2 раза выше чем на detaly.zp.ua - жаба давит брать))
Андрей1980
15.09.2012, 17:42
Так закажи на деталях с пересылкой-нафига туда ехать
Vitaha_priaz
15.09.2012, 17:51
а покататься? я уже в зп)
нафига туда ехать
а сам процесс :D
Андрей1980
15.09.2012, 17:56
Купи тогда мне пару стоек назад сакс масло-моя долбаная каяба стуканула. Надо менять(((
funtikblin
15.09.2012, 19:27
...блииин построили станцию подкачки за домом так теперь напор мама не горюй...на котле было 1,2 бар щаз 1,8 и...закрыл крантик...чёта я очкую...
Запросто потоп может быть, прорвет так вот сверху и суши весла, меня 3 раза топил урод сверху, знаю о чем говорю :)
...блииин построили станцию подкачки за домом так теперь напор мама не горюй...на котле было 1,2 бар щаз 1,8 и...закрыл крантик...чёта я очкую...
а у нас как еле текло так и осталось.
ЗЫ: уже 1600кг кирпича:)
Андрюх, я ничего пока не строю заготовку делаю, + участок продать хочу
а у нас как еле текло так и осталось.
ЗЫ: уже 1600кг кирпича:)
Андрюх, я ничего пока не строю заготовку делаю, + участок продать хочу
Всётаки неразтянули кирпич вовремя успел
поиздевался ты над машинкой:)
Всётаки неразтянули кирпич вовремя успел
поиздевался ты над машинкой:)
та он там долго лежит, и лежал бы. там на дачах кландайк стройматериалов. мне еще 2 ходки и думаю доперевожу. самое хреновое дорога обратно. у меня рессоры слабенькие и прицеп на отбойники подает почти. приходится ползти 5-10км.
порубил немного зарослей. може внатуре самому немного там прибратся да дороже будет. темболее как поговаривают скоро та часть к городу припишется но когда хз.
та он там долго лежит, и лежал бы. там на дачах кландайк стройматериалов. мне еще 2 ходки и думаю доперевожу. самое хреновое дорога обратно. у меня рессоры слабенькие и прицеп на отбойники подает почти. приходится ползти 5-10км.
порубил немного зарослей. може внатуре самому немного там прибратся да дороже будет. темболее как поговаривают скоро та часть к городу припишется но когда хз.
Я говорил как сделать,дёшево и сердито:)
У мну офис на Гризодубовой, 46 :)
Андрей! есть дело...
надоть киевстаровский интернет раздать по квартире...дочка ноут купила...
есть кабель от киевстара...есть 2 компа...поможешь? (ессно не бсплатно) или самому трахацо?
Андрей! есть дело...
надоть киевстаровский интернет раздать по квартире...дочка ноут купила...
есть кабель от киевстара...есть 2 компа...поможешь? (ессно не бсплатно) или самому трахацо?
Серега, шо за вопрос, конешно :) Хоть завтра, только после обеда, до - заявки надо сделать. Роутер есть?
Серега, шо за вопрос, конешно :) Хоть завтра, только после обеда, до - заявки надо сделать. Роутер есть?
Роутера нет...надеюсь на твою помощь в приобретении (а также кусок кабеля SFTP, розетки и прочая тряхомудия....завтра думаю рано еще будет - ноут не готов а на неделе как нить созвонимся ...стоимость озвучь (в личку):)
Роутера нет...надеюсь на твою помощь в приобретении (а также кусок кабеля SFTP, розетки и прочая тряхомудия....завтра думаю рано еще будет - ноут не готов а на неделе как нить созвонимся ...стоимость озвучь (в личку):)
Так возьми этот вай фай роутер от Киевстара за 1 грн, ставится 10 минут с перекуром.
Так возьми этот вай фай роутер от Киевстара за 1 грн, ставится 10 минут с перекуром.
ну несовсем этот гавнороутер нормально работает, тп-линк 740 и 741 одни из худших роутеров на рынке, что по качеству работы, что по связи:fffuuu:
ну несовсем этот гавнороутер нормально работает, тп-линк 740 и 741 одни из худших роутеров на рынке, что по качеству работы, что по связи:fffuuu:
У меня работает вроде нормально, но иногда зависает, лечится перезагрузкой
Так если вафлевый роутер ставить то к старому компу нужен еще и вафлевый адаптер....я так понимаю...а не проще ли проводной присабачить...протянуть каабель...не?
Так если вафлевый роутер ставить то к старому компу нужен еще и вафлевый адаптер....я так понимаю...а не проще ли проводной присабачить...протянуть каабель...не?
на том роуторах есть и вайфай и проводной. у моей сестры так покрайней мере
funtikblin
16.09.2012, 09:40
...вафельный адаптер надо ставить соседи тоже хатят тырнет :-D:-D:-D
У нас на офисе стоит вайфай роутер тр-линк,стационар подключен по кабелю,а нотики по радоканалу,офис на 5том этаже можно сидя на лавочке под подьездом сидеть в нете через свой инет по радоканалу,тока пароль надо естесно:) Иначе обеспечишь бесплатным инетом всю округу:D
Кабель это лишние затраты,нотик это мобильное устройство,так зачем же его привязывать к шнурку единственный минус кабель даёт максимум скорости,а радиоканал до 50 мб
поехал я опять стройматериалы таскать с дачи.
ЗЫ: со своей)))
короче я понимаю так:
вафля: - нужен роутер и доп. вафля-адаптер для старого компа....не нужна прокладка кабелей (что есть плюс), но нужен пароль.....минус - стоимость роутера и адаптера..так?..
кабель: нужен хаб (проводной роутер) и кабель к второму компьютеру (что есть минус)...не нужны пароли и стоимость существенно меньше...так?..
А что скажут спецы?...
ЗЫ: 50Мбит/с думаю еще долго будет достаточным (у мну киевстар на скорости 3Мб/с на входе)....
Симпсон, свой сетевой кабель вставляешь в роутер, а из него в комплекте кабель в комп, там можно сразу 3 компа подключить + вай фай
итог для компа пароль не нужен, для ноута один раз и он запомнит.
Не хочешь шаровый глючный КС купи нормальный роутер за деньги :)
Симпсон, свой сетевой кабель вставляешь в роутер, а из него в комплекте кабель в комп, там можно сразу 3 компа подключить + вай фай
итог для компа пароль не нужен, для ноута один раз и он запомнит.
Не хочешь шаровый глючный КС купи нормальный роутер за деньги :)
ОО...это другой коленкор...т.е. старичка можно и без доп. адаптера подключать?...тады вопрос решен...осталось деньги найти))))
Спасиба..
ОО...это другой коленкор...т.е. старичка можно и без доп. адаптера подключать?...тады вопрос решен...осталось деньги найти))))
Спасиба..
Ну слава богу удалось навести на путь истенный,а роутер вайфай стоит до 300 грн,и это всё! что тебе нужно
Vitaha_priaz
16.09.2012, 19:53
от поездки в зп получил одно удовольствие )) по объезной аж до глинки прокатился на нормальной скорости и обратно в час пик еще и проспект зарыт был( надеюсь камеры там не стоят)) единственный минус газ у них, плядъ, дорогой и мало заправок попадалось на пути -по 6.7, заправлял и плакал)))
Да не все так просто парни....ноут был с ОС Free DOS....я ее снес и поставил Вин. ХР...все вроде бы нормально, но поскольку в установочном дистрибутиве отсутствуют драйверы для вафли, встроенного блютуса , сетевой карты, то эти устройства соотв. не работают...найти драйверы для этой модели Гнусмаса под Вин ХР не удалось...нашел под похожую, но видать не совсем...короче вафля и блютус пока не работают...мне это надоело - качаю установочный диск Вин7, залью на болванку и поставлю номальную Вин7 (под нее драйверы идут на диске в комплекте)...весь день седни ипу себе мозг...
Да не все так просто парни....ноут был с ОС Free DOS....я ее снес и поставил Вин. ХР...все вроде бы нормально, но поскольку в установочном дистрибутиве отсутствуют драйверы для вафли, встроенного блютуса , сетевой карты, то эти устройства соотв. не работают...найти драйверы для этой модели Гнусмаса под Вин ХР не удалось...нашел под похожую, но видать не совсем...короче вафля и блютус пока не работают...мне это надоело - качаю установочный диск Вин7, залью на болванку и поставлю номальную Вин7 (под нее драйверы идут на диске в комплекте)...весь день седни ипу себе мозг...
можеш не качать а заехать к Косте и за определенное количество пива тебе все сделают;)
фа-фа твоей жене на даче)))
Vitaha_priaz
16.09.2012, 20:01
дядьку , смотришь название чипа вафли или другого устройства и качаешь не с сайта производителя ноута , а именно ищешь на устройство)
как вам занижение?
http://s015.radikal.ru/i332/1209/9f/7df4f1d3b65b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1209/66/51fe6825e003.jpg (http://www.radikal.ru)
Vitaha_priaz
16.09.2012, 20:07
а на морде завышение))) с открытым передним капотом не удобно ездить -закрой)))
а на морде завышение)))
нууу. немножко недозанизил)))))
нууу. немножко недозанизил)))))
прицеп жесть как упал... бедненький..
прицеп жесть как упал... бедненький..
рессоры слабые((
позже буду пружинами усиливать
вот в таком состоянии она ехала на 1й передаче на холостых и даже не дергалась(холостые 800-820)
Спасиба..
Серега, шо ты людям голову морочишь? Сказал давай помогу. Помог бы и с установкой ОС и дров на ноут, или думаешь шо я вообще торгаш от мозга до костей. Я тебе предложил два варианта:
1. Поставить и настроить бесплатно роутер от Киевстара (TP-Link WR741ND).
2. Купить нормальный роут от D-Link, настроить на нем Wi-Fi, "старичка" подключить по Ethernet (придется проложить немножко кабеля, чтобы Wi-Fi адаптер не покупать).
По сути, к TP-Link "старичка" по кабелю тоже можно подключить.
To kkvml Костик, не напрягай и без того напряженную ситуацию. Чел в раздумьях, а ты его пугаешь заезженным и надуманным общественным мнением. TP-Link 741 хоть и слабенькая модель, но не критичная. Люди работают и слава Богу, заявок нат траблы, связанные с роутером к нам не поступают. И я думаю, таки это показатель.
как по мне то лучше длинк..тот же дир-615...разве что если тплинк 740 или 741 на халяву достался ;-)
Vitaha_priaz
17.09.2012, 08:18
dlink хорош тем, что есть диск для быстрой настройки
последнее время dlink самый стабильный, настраивается хорошо, работает стабильно, возвратов нет, асус скурвился, стал ставить слабые чипы, на E и LX серии. А у тплинка нравится как работают модели от 8й серии и выше. Ну это личное мнение, торгую ими.;)
онтонио разрисовал
http://dc257.file.qip.ru/img/mU1WkBXV/s7/IMG101_копия.jpg
Серега, шо ты людям голову морочишь? Сказал давай помогу. Помог бы и с установкой ОС и дров на ноут, или думаешь шо я вообще торгаш от мозга до костей. Я тебе предложил два варианта:
1. Поставить и настроить бесплатно роутер от Киевстара (TP-Link WR741ND).
2. Купить нормальный роут от D-Link, настроить на нем Wi-Fi, "старичка" подключить по Ethernet (придется проложить немножко кабеля, чтобы Wi-Fi адаптер не покупать).
По сути, к TP-Link "старичка" по кабелю тоже можно подключить.
To kkvml Костик, не напрягай и без того напряженную ситуацию. Чел в раздумьях, а ты его пугаешь заезженным и надуманным общественным мнением. TP-Link 741 хоть и слабенькая модель, но не критичная. Люди работают и слава Богу, заявок нат траблы, связанные с роутером к нам не поступают. И я думаю, таки это показатель.
Андрей...я ж хотел чтоб тебе меньше возиться...
а оно не тут то было)))...Вин ХР старенькая у меня, дров под этот ноут нет воще....вчерась закачал Вин 7 (под нее дрова идут на диске с ноутом)...завтра думаю запилить на диск и переустановить на ноуте Вин-7....потому что то что есть сейчас - не работает блютус и не работает вафля (и еще кой чего, не особо критичное)....В диспетчере устройств есть несколько строчек с вопросительными знаками...короче кривовато стала ХР....
Просто если ты будешь еще и операционку с дровами ставить, то придется тебя еще и воткой поить, бо дело долгое)))))...
ну а по роутеру определился...поставим шаровый от киевстара (хотя шара сомнительная)....я тебе позвоню как с системой разберусь...
Vitaha_priaz
17.09.2012, 12:22
для современных ноутов лучше ставить win7, минус в том что нет нормально взломаной семерки, а лицуху жаба давит брать, тем более в инете стока халявных версий семерки с очень привлекательными названиями типа "ультимэйт" и "максимальныя", а тут какойто "хомэ" еще и за несколько сотен ))
по дровам, если неизвестно оборудование,то дрова ищут по id оборудования
http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-6+page-1+nums-20.html
во все роутеры я заливаю прошивку openwrt-вчера ночью в dir 620 заливал- работает получше родных
Замучали Серёгу своими советами,куча людей-куча мнений:D
Ну а если неполучится с семёркой могу свою позычить год у меня стоит раз крякнул и слава богу непарит мозг:)
Я качал ИСО образ семерки от Чипа...попробую все таки его, чтоб родные дрова поставить...не выйдет - вернусь к вопросу ХР))))....дочка только прогрызла плешь - интернет ей давай))))...ну то таке, подождет)))
Я качал ИСО образ семерки от Чипа...попробую все таки его, чтоб родные дрова поставить...не выйдет - вернусь к вопросу ХР))))....дочка только прогрызла плешь - интернет ей давай))))...ну то таке, подождет)))
Яб неставил хп,да стабильно работает но уже прошлый век,если нотик нормальный ставь вин7 и забудь про проблемы:)
Яб неставил хп,да стабильно работает но уже прошлый век,если нотик нормальный ставь вин7 и забудь про проблемы:)
Ну дак стабильность в нашем возрасте важнее супер новинок)))...у мну например на работе ХР еще первый сервис пак....тянет систему учета электроэнергии (отдельный сервер и связь по выделенкам по всему городу) + куча работы кроме того и еще НИ РАЗУ не перустанавиливалась (правда лицензия)...с 2007г. пашет...
Ладно черти, уговорили))))...ток седни буду пыячить - у ласточки ДР...а завтрева уже займусь ноутом....
но ди-линк и стоит,только из за бренда
Vitaha_priaz
17.09.2012, 13:02
dir620-й с usb и 4 lan порта я за 300грн взял новый- эт дорого?
dir620-й с usb и 4 lan порта я за 300грн взял новый- эт дорого?
да нет это неплохо,я видел дилинковский блютуз порт за 250 и роутер за 425 вайфаевский конечно
И могу сказать некислый
А вот у меня вопросик раз уж зашла такая тема у меня тоже нотик есть но он без файфая вобщем калькулятор можно сказать,влаживать денег нехочется,но былоб неплохо тоже подключить к инету,как подешевле замутить,может свичь? И вобще стоит ли?
Я думал его в тачку впендюрить но нет зарядного автомобильного,да и клаве вафли,выкинуть жалко:)
Vitaha_priaz
17.09.2012, 14:07
если часто комп нужно одновременно и жене то стоит делать, если лишь бы было, то забей-купи лучше банку краски капот покрасить))
если часто комп нужно одновременно и жене то стоит делать, если лишь бы было, то забей-купи лучше банку краски капот покрасить))
Я щяз еду карбоном затягивать:yahoo::yahoo::yahoo:
фа-фа bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) гдет в пол 12-го на кирова и через 5 мин фа-фа Анохе на Крупской
Я щяз еду карбоном затягивать:yahoo::yahoo::yahoo:
а куда едешь затягиваться?
кто может на днях приютить у себя в гаражике, часика на пол, маслице поменять?http://noid.su/fu/please.gif
funtikblin
17.09.2012, 15:31
кто может на днях приютить у себя в гаражике, часика на пол, маслице поменять?http://noid.su/fu/please.gif
...кагда нада?
под конец недели к вечеру можно договориться....пока я пивка хряпну - меняй маслице)))
тупак...стоял нулевик, на зиму хотел поставить родной пластик, пошел собирать оказывается забыл 2 запчасти в Акимовке...ннада ехать:wall:
Пы Сы все равно когда...после 16.00 я дома...тут уже я буду подстраиваться когда кто сможет
Мазохист? все нормальные люди уже лет 5 как на "Заменке" меняют, цена вопроса та же. 5 минут и всего делов
Мазохист? все нормальные люди уже лет 5 как на "Заменке" меняют, цена вопроса та же. 5 минут и всего делов
;-) огласите цену?
;-) огласите цену?
цена масла, замена бесплатно
цена масла, замена бесплатно
ну я знаю поэтому и говорю, я беру масло и расходники дешевле чем в городе инфа 100%
ну я знаю поэтому и говорю, я беру масло и расходники дешевле чем в городе инфа 100%
Заедь посмотри почем масло, прозрей и убейся об стену от жлобства :D
Потому, что ты берешь в канистре и четвертую часть цены масла составляет канистра которую ты выбрасываешь после замены. Кстати отработку ты куда деваешь? Домой в квартиру? инфа 100% выливаешь в землю :tupak: загрязняя природу.
Потому, что ты берешь в канистре и четвертую часть цены масла составляет канистра которую ты выбрасываешь после замены. Кстати отработку ты куда деваешь? Домой в квартиру? инфа 100% выливаешь в землю :tupak: загрязняя природу.
я лью то чего у них нет, меняю сам и заодно в очередной раз машину просматриваю. отработку собираю в канистры и она потом идет как розпал для костра или других нужд.
каждому свое как грится.;)
Серега на тушкане тоже сам менял и не обломился
Не смеши людей, у них несколько сортов брендовых масел, от синтетики до минералки. Расскажи, что можно такого особенного лить в Таврон пробег которого 5 тысяч в год? открой тайну, заодно озвучь цену. я на днях поеду на замену перепишу цены на литр масла там. Вот и сравним.
funtikblin
17.09.2012, 20:03
Не смеши людей, у них несколько сортов брендовых масел, от синтетики до минералки. Расскажи, что можно такого особенного лить в Таврон пробег которого 5 тысяч в год? открой тайну, заодно озвучь цену. я на днях поеду на замену перепишу цены на литр масла там. Вот и сравним.
...прайс ихний пасмареть хоцца...перепиши не поленись...добрый человек...
http://autolinepnz.ru/autolinepnz/photo/katalog/ximiya/010850-masla/244137-neste/244138/b23c7de713055656_210.jpg
такое
цена 208грн
ЗЫ: каждому свое!
мне не влом повозится со своей машиной
причем учти что каждая 4я заправка - бесплатная
причем тут жлобство, если руки нормально растут почему бы самому его не поменять...да и себе я больше доверяю чем каким-нибудь ванькам на СТО которые могут не долить масло или недозакрутить фильтр...и т.д.
Пы Сы масло ниразу не выливал в землю...хоть и менял его в прошлом году каждые 2 месяца...Онтонио не даст соврать
Пы Пы Сы а куда ты думаешь на СТО масло выливают?
http://s017.radikal.ru/i428/1209/82/889e15ae9231.jpg
Прошу любить и жаловать:yahoo::yahoo::yahoo:
Не думаю а знаю, что на СТО его собирают в бочки и продают за деньги на последующую переработку.
Если руки нормально растут меняй сам, тем более, что ползая на коленях или в грязной яме, открутить и закрутить пробку и фильтр ты доверяешь себе больше чем специально обученным людям.
Антоха каждый раз я меняя масло покупаю ровно столько сколько необходимо, а ты переплачиваешь. Какой у тебя пробег загод? сколько раз в год ты меняешь масло? один :) так у тебя остатки в канистрах по 600-800 грамм стоят 4 года?
супер...ток где писялка...я тож хочу:(
супер...ток где писялка...я тож хочу:(
писялку уже завтра поставлю неуспели,клеил товарищь,он норм мастер не одну тачку в городе затянул,закрылся из за маленького спроса,как соберёшся дам номер его:)
Кстати отпишись Граф когда к Серёге поедеш менять масло если поедешь заеду к вам в гости
Кстати отпишись Граф когда к Серёге поедеш менять масло если поедешь заеду к вам в гости
как Серега скажет так и поеду)
Фа-фа Графу на перекрестке войнов ломоносава, я в четверг целый день дома гараж пустой если хош подезжай.
Завтра я занят...среда походу тоже, но уже в гараже, яма не будет нужна, потому думаю на среду можно созвониться (если какое нить гавно не случится))))
Антонио!
Я масла менял только по трансмиссии (КПП, раздатка, задний мост) - хотел изучить устройство и прощупать вживую так сказатть...когда собрался менять в моторе проехался по магазИнам, оценил цену ))))...на заменке - дешевле при этом с учетом работы, фильтра и даже снятия/установки защиты...(литр синтетики 5В-30 мобил 1 стоит 70 грн)....прикинув Х"%% к носу пришел к выводу, что это проще - менять на заменке (у Грача, за мясокомбинатом)....даже если самому охота поковыряться.. печально, но факт.....глупо переплачивать, да и шансов нарваться на подделку у Грача ИМХО меньше, чем в канистрах...базарных....при этом я еще литр у них купил на доливку (потом еще один купил...жрет сцуко масло...за 10 тыс скушал почти 2 литра...таврия так не умела)...
Так что Аноха здесь ИМХО прав....все расчеты показывают в его пользу....
Сколько тебе обошлась эта красота от капота до затяжки? Фафа Антохе на горбольнице,с прицепом пустым был, я нарабочей был,неуспел сиренку дать:)
funtikblin
18.09.2012, 10:25
...шота керосину летунам мабуть государство откашляло...летають над головой...заклёпки видно...
Сколько тебе обошлась эта красота от капота до затяжки? Фафа Антохе на горбольнице,с прицепом пустым был, я нарабочей был,неуспел сиренку дать:)
Если чесно без понтов кент подогнал плёнку,другой кент затянул,так что цена вопроса бутылка конины
А за бабосы выйдет гдето 700-800 грн с работой,но можно плёноку погавёней найти будет дешевле:)
...шота керосину летунам мабуть государство откашляло...летають над головой...заклёпки видно...
Угу,я почти под аэродромом живу,шаси за трубу цепляют:D
Vitaha_priaz
18.09.2012, 12:57
так скрути им колеса-перейдешь на ИЛ-ходовку или АН-ходовку)))
так скрути им колеса-перейдешь на ИЛ-ходовку или АН-ходовку)))
Я уже представляю картину:летит илок какойнебудь,а я находу скручиваю калёса:-D:-D:-D
Прямо со своей трубы
я меняю сам бо моего масла там нет(((, покупаю в агросоюзе, там каку какбы не выгодно подсовывать.
вчера звонила Оля, спасибо за приветы передавала, у нее все гууд. выписывается толи седня толи завтра.
я меняю сам бо моего масла там нет(((, покупаю в агросоюзе, там каку какбы не выгодно подсовывать.
вчера звонила Оля, спасибо за приветы передавала, у нее все гууд. выписывается толи седня толи завтра.
Оля,это Мирабелла?Откуда выписывается Я что то пропустил,
Забыл за ленту пролетел вспомнил уже на кирова:)
Оля,это Мирабелла?Откуда выписывается Я что то пропустил,
Забыл за ленту пролетел вспомнил уже на кирова:)
Оля - Мальта, МираБелла - Маша;)
Оля - Мальта, МираБелла - Маша;)
АААА:)
А шо у тебя масло особое?..и что ему такого особого присуще?))))
...вчера звонила Оля, спасибо за приветы передавала, у нее все гууд. выписывается толи седня толи завтра.
то добре:yahoo::yahoo:
А шо у тебя масло особое?..и что ему такого особого присуще?))))
:D да на предыдущей странице, с непроизносимым названием Несте, обычная полусинь 10в40
Ну так на заменке такое за 180 гляди и зальют и сопельки подотрут)))))) а может и дешевле...
Ой да пусть кто хочет так и .........
Я например тоже сам меняю масло и всё астальное
Я люблю ковырятся в машинах
Просто кататся хорошо,но ведь какое удовольствие самому что то сделать,починить и можно с гордостью сказать Я СДЕЛАЛ:)
Dr.Gartman
18.09.2012, 16:51
Замена масла у ГРАЧа тоже имеет минусы :( , про какое масло лучше - вообще длинный баян :boyan: , кака может быть в любой бочке или канистре , и чем популярнее масло , тем больше шансов попасть в Опу - http://www.2112.ru/showthread.php/23726- (http://www.2112.ru/showthread.php/23726-)o_O
Ну так на заменке такое за 180 гляди и зальют и сопельки подотрут)))))) а может и дешевле...
Весной когда я менял, мне вышло 210 грн, это:
масло Ликви-Молли 10в40,
маслянный фильтр,
воздушный фильтр,
топливный бензиновый (пластиковый для карба).
funtikblin
18.09.2012, 18:46
...лентяи...:-D
продаю свой болевар :(
Бортовик (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=16049) пробег 49 тыс
продаю свой болевар :(
Бортовик (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=16049) пробег 49 тыс
опа нарисовался таки....и с такими новостями...это не по фен шую, Антоха:D
Аноха купит)))))
очень тосковать начинаю, машину люблю
Алексей (КЕША)
18.09.2012, 20:08
sheriff.что взамен "славуты" будет?
очень тосковать начинаю, машину люблю
:D Брось ты железо есть железо, ану давай хотелку в личку, мало ли
Алексей (КЕША)
18.09.2012, 20:14
я себе тож залил такое масло(NESTE CITY STANDARD 10W-40 ) и цена за банку(4л)около 300грн(чють дешевле,уже не помню)и дешевле чем в укравтозапчать нема!(http://uaz-upi.com/ru/contacts/filials/zaporozhskaya-obl/melitopolskii-filial)
я себе тож залил такое масло(NESTE CITY STANDARD 10W-40 ) и цена за банку(4л)около 300грн
Сумасшедший миллионер ;-)
Антох Шериф тебе не икалось в последние дни...кинь моб номер в личку, ннада совет)
Андрей1980
18.09.2012, 21:10
Ликви полусинь 64грн/литр. Я ток менял. Фильтр 35 грн масляный. Работа шара.
Привет всем из солнечной Ялты
Привет всем из солнечной Ялты
Гат...;)
Антох Шериф тебе не икалось в последние дни...кинь моб номер в личку, ннада совет)
Шо там советоваться, продавай свой чермет, забирай хорошую машину :)
В Ялте да? ну и мерзни :yahoo:
Шо там советоваться, продавай свой чермет, забирай хорошую машину :)
В Ялте да? ну и мерзни :yahoo:
нормальная машина...даже инж, не ламаецо каждых тыс км...продавать не хочу
funtikblin
18.09.2012, 21:31
...Привет всем из солнечной Ялты
...как море...теплое ищё?;-)
Андрей1980
18.09.2012, 21:57
Воздух +29. Вода +24. Так шо я тут не мерзну!
funtikblin
18.09.2012, 22:00
Воздух +29. Вода +24. Так шо я тут не мерзну!
...поныряй за меня...;-)
Андрей1980
18.09.2012, 22:01
Завтра буду в открытом море-нырну и за тебя
Завтра буду в открытом море-нырну и за тебя
Пусть тебя там за меня акула укусит ;-)
funtikblin
18.09.2012, 22:11
...зависник...:-D
Андрей1980
19.09.2012, 09:28
Шо я те плохого сделал-то?????
Шо я те плохого сделал-то?????
Он еще спрашивает.... в Ялту поехал :D
Андрей1980
19.09.2012, 10:23
На ралли небыл((я в понедельник приехал. По трассе где проходило ралли поганял малеха))) правда до времени победителя 14мин25 сек мне оч далеко
Созвонитесь кто нить с Графом или телефон дайте...будет он масло менять или где?...а то номер что у меня входящие заблокировано...
Созвонитесь кто нить с Графом или телефон дайте...будет он масло менять или где?...а то номер что у меня входящие заблокировано...
Серёг ,а ты када будешь на гараже?
Да в том то и вопрос, что если Макс сегодня раздуплится, то и я само собой буду там - в тушкане поковыряться, часиков с пол шестого...если Макс не раздуплится, я поеду на дачу и в гараже буду поздно...
Кстати народ я выбил цену моей плёнки,250грн м\п 1.3 ширина
Кому интересно есть возможность взять
Да в том то и вопрос, что если Макс сегодня раздуплится, то и я само собой буду там - в тушкане поковыряться, часиков с пол шестого...если Макс не раздуплится, я поеду на дачу и в гараже буду поздно...
если всётаки заздуплится отпиши,постораюсь заехать:)
я раздуплился...;-) телефон норм вроде работает, могу подъехать? к скольки?
здоров тебе на агрегатном:)
здоров тебе на агрегатном:)
и тебе фа-фа
ну так позвони...099-222-17-22...тебе нужно или мне?...а твой номер 067-6121659 входящие заблокировано...давай звони быренько...а то я уезжаю с работы..
и тебе фа-фа
Кстати тогда на водоканале Луначарского всё прошло гладко то тебе сигналили?Перекрыли дарогу хрен пропхнёшся:)
если будешь менять масло то седни к 17.30, если нет - отзвонись, тогда и я в гареже не буду...жду звонка...
Денис, ты понял...как Макс решит так и подъезжай...
Все, ушел...
Макс понял наша судьба в твоих руках:-D
все равно не звонит...жепа...привезешь пива...не меньше 0,5...))))
за мои нервы компенсация...
отзвонилсо, к 18.00 встречаемсо
Кстати тогда на водоканале Луначарского всё прошло гладко то тебе сигналили?Перекрыли дарогу хрен пропхнёшся:)
не...мне не сигналили...я вечером еле с луначарского выехал...пока в наглую не стал ехать не пускали...видят что пробка по богдана ну выпусти ты человека...нет все спешат
не...мне не сигналили...я вечером еле с луначарского выехал...пока в наглую не стал ехать не пускали...видят что пробка по богдана ну выпусти ты человека...нет все спешат
Я с водоканала на раён ехал после,стоял минут 5 потом плюнул и попёр,посерёд дороги стал и пришлось им пропустить чтоб уехать:)
Я с водоканала на раён ехал после,стоял минут 5 потом плюнул и попёр,посерёд дороги стал и пришлось им пропустить чтоб уехать:)
а шо там было? я туда хотел ехать с прицепом но передумал
Спасибо Сереге и Денису за гараж яму и лишние руки, с фильтром тупак вышел;-)
шо таке? окрутить не смог, или разлил как всегда;-)
а шо там было? я туда хотел ехать с прицепом но передумал
Ремонт дороги,и пробка)))
И правильно сделал
Оброщяйся коль шо,кстати мобилу личную в личку кинь свою
шо таке? окрутить не смог, или разлил как всегда;-)
та заговорили разговорами своими)) я забыл фильтр поставить;-) и масло залил;-)
Хорошо Серёга глазастый:D
Андрей1980
19.09.2012, 20:57
Потом с пола гаража его тряпочкой собирал и обратно заливал?
Потом с пола гаража его тряпочкой собирал и обратно заливал?
;-) не завести не успел)
Андрей1980
19.09.2012, 21:06
Ну знач еще не совсем склЯроз у тебя
Ну знач еще не совсем склЯроз у тебя
та то у Сереги не склероз...а у нас склероз)
ребят а есть у нас в городе какие-нибудь архитектурные сооружения замкового типа...или что то погожее на а-ля 19 век
та то у Сереги не склероз...а у нас склероз)
100% скляроз...ты ключ квадрат для пробки забыл у меня в гараже:D:D...
а если б завел, масло тю-тю...в подвал пролилось бы и песец твоим 145 грн)))))))
100% скляроз...ты ключ квадрат для пробки забыл у меня в гараже:D:D...
а если б завел, масло тю-тю...в подвал пролилось бы и песец твоим 145 грн)))))))
блин...я ж еще говорил что я любитель именно эти ключи терять:-D это уже 3-й
Ой бля..... :D это те которые "я люблю свою машину, у меня прямые руки..."
масло разлили, чужую яму засрали. тьфу на вас немощных :D
А я в субботу на Заменку поеду, чисто аккуратно, выпью кофе, выкурю сигаретку, а мне все заменят и еще омывайку в подарок нальют.
Ой бля..... :D это те которые "я люблю свою машину, у меня прямые руки..."
масло разлили, чужую яму засрали. тьфу на вас немощных :D
А я в субботу на Заменку поеду, чисто аккуратно, выпью кофе, выкурю сигаретку, а мне все заменят и еще омывайку в подарок нальют.
ой бл... а кто то, что то про разлитое масло и засратую яму говорил? это человеческий фактор...даже "святые" с грача могут завтыкать...
Ну да ну да..... святые могут, а "прямые" 100 % завтыкают :) Вопрос то возник из-за цены вопроса, вот и озвучь во сколько обошлось: масло, фильтр, возд. фильтр и сколько времени потратил. А потом я отпишусь.
Ну да ну да..... святые могут, а "прямые" 100 % завтыкают :) Вопрос то возник из-за цены вопроса, вот и озвучь во сколько обошлось: масло, фильтр, возд. фильтр и сколько времени потратил. А потом я отпишусь.
масло 145 и 3 фильтра на 55 грн. заметь у меня не карб...инж фильтр стоит дороже...в общем обошлось 200 грн. а может и дешевле т.к. покупал не я лично...дал деньги на сл. день забрал товар.
Пы Сы я не говорю что у меня руки прямые...до того как купил машину знал ток где возд.фильтр в ней, если бы ездил по СТО все время большинство проблем машины не знал до сих пор, а вдруг какая поломка в поле на трассе? и че эввакуатор вызывать, ради мелочной поломки?
Андрей1980
20.09.2012, 08:21
Шото на фильтра цена совсем шара.
Шото на фильтра цена совсем шара.
ну хз...я гроши дал, мне привезли...как то даже не вникал шопочем.
Кстати, такой как ставлю воздушный фильтр нигде в городе не нашел...везде какой то хренового качества...дубовый...да и бенз фильтр самое то
Да не...Макс нормально все поменял...достаточно аккуратно, без свинства...ну забыл маслофильтр поставить, ну и шо?))))))))....и вопрос занял у него часа полтора с учетом 3,14здобольства со мной и Денисом...
мне пиво мешало сильно - пришлось решать вопрос о его ликвидации...
я поменял газовый фильтр тонкой очистки, долил жидкости в капельницу для клапанов а по темноте уже поменял лампы в фарах...Поставил Осрам найт брекер +90....свет не хуже стоявших ранее филипсов, белее существенно, но увеличения освещенности +35м как написано на упаковке я как то не заметил...может на трассе дальний покажет, а то в гаражах дальнему светить некуда))))...
Денис пару пласмассок у меня подлохматил....короче все довольны...
Vitaha_priaz
20.09.2012, 10:03
Макс, шо ключ забыл-эт не потерял , всегда забрать можно ( в чужом гараже и по спешке можно и х...й забыть))
я масло на заменке меняю, сомневаюсь что они мне что-то скажут даже если колеса будут откручены(они как проктологи-смотрят только нужные им отверстия)
седня масло сам поменяешь, завтра клапана сам подрегишь ;-)
Я на заменке менял потому что по деньгам одинаково выходит а то и дешевле...если бы покупное в канистре масло+ фильтр обходились бы хотя бы на 50грн дешевле - менял бы самостоятельно...а так нет смысла...
Зы: Макс! ключ у меня в машине...при встрече напомни - отдам...
Я на заменке менял потому что по деньгам одинаково выходит а то и дешевле...если бы покупное в канистре масло+ фильтр обходились бы хотя бы на 50грн дешевле - менял бы самостоятельно...а так нет смысла...
Зы: Макс! ключ у меня в машине...при встрече напомни - отдам...
ок, спс...
фа-фа Онтонио на Крупской, недалеко от маршала
фа-фа Кешеной жинке на Крупской возле школы;-)
ток что помог ребятам на логане, попали на луначарского в небольшое ДТП догнали 9-ку девятка целая, логан бампер разбит, фара почти возле движка, радиатору жопа, короче прилично получила...ребята с перепугу поснимали номера и вместе с номерами в багажнике закрыли ключи от машины...пришлось ключами их выручать, открутили сидения и достали. как я понял машина не их...погнали на ремонт, да еще и в салоне таксооборудование стояло...
Сядешь теперь вместе с ними, машина в угоне.
Сядешь теперь вместе с ними, машина в угоне.
:-D:-D:-D
тока хотел сказать;-)
та папина машина инфа 100%
О, пишут, у вас на МеМЗе теперь автобусы (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25110) будут делать.
О, пишут, у вас на МеМЗе теперь автобусы (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25110) будут делать.
да вроде уже даже испытывали их)
у мну печалька,навыхожные еду варится. когда выравнивали вмятину оставили щель, ее не сильно заметно но каки наделала она оочень много.
решил мле порядок навести после дачи(
у мну печалька,навыхожные еду варится. когда выравнивали вмятину оставили щель, ее не сильно заметно но каки наделала она оочень много.
решил мле порядок навести после дачи(
ээээ какую вмятину, какая щель... обьясни! :(
Дак делаем ужо...правда пока на коленке...
Это - №1)))), второй - на подходе)))
http://s018.radikal.ru/i528/1208/a2/23523fc3fdc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1208/a2/23523fc3fdc7.jpg.html)
Дак делаем ужо...правда пока на коленке...
Это - №1)))), второй - на подходе)))
http://s018.radikal.ru/i528/1208/a2/23523fc3fdc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1208/a2/23523fc3fdc7.jpg.html)
2-3 автобуса в год, а так чисто отмывание денег и ручное удерживание укравтопрома, дабы получать откаты от гос-ва, таможенный налог на ввозимые авто, и все якобы для поддержания отечественного гавнопрома.
а я бы прокатился ради интереса, если бы они по городу у нас ходили)
funtikblin
20.09.2012, 21:57
Фсем привет из славнага города Киефа!;-)
а я бы прокатился ради интереса, если бы они по городу у нас ходили)
Вальтер обещал первый автобус купить для города))) (сумасшедший))))...
автобус как автобус, но панель приборов аховская...такие приборы в ГАЗончиках 51-х были...умереть -не встать...
Вальтер обещал первый автобус купить для города))) (сумасшедший))))...
автобус как автобус, но панель приборов аховская...такие приборы в ГАЗончиках 51-х были...умереть -не встать...
так это специально под них дороги ровняют на украине;-)
канешно...бо по старым дорогам такому автобусу жизни - месяц))))
Фсем привет из славнага города Киефа!;-)
Че ты туда поперся? ;-)
Vitaha_priaz
20.09.2012, 22:29
поехал в Ялту по навигатору))
funtikblin
20.09.2012, 23:05
Че ты туда поперся? ;-)
...мароженага в макдоналдсе пожрать :-D:-D:-D
поехал в Ялту по навигатору))
...ага он мне пишет вы сильно быстро двигаетесь для пешехода (в маршрутке ехал...):-D:-D:-D
...мароженага в макдоналдсе пожрать :-D:-D:-D
.
В ЗП махдональдс есть. Все ближе.
Я в прошлом месяце первый раз в жизни отведал :) понравилось пипец.По сравнению с говняной автопицей небо и земля.
funtikblin
21.09.2012, 07:05
В ЗП махдональдс есть. Все ближе.
Это не наши методы...(С):-D
funtikblin
21.09.2012, 07:08
автопица - гуано...ящетаю:yeah:
автопица - гуано...ящетаю:yeah:
общался с людьми которые товар возят на пр-во в автопицу...такое гавно даже в магазинах толком никто не продает....все самое дешевое...и то...если бы не лето это автопицца сдохла бы...
Пы Сы Сити, и Челентано тож любители купить что то подешевле, не на столько конечно;-) но все равно, рекомендую Апельсин и Мама Мия, там обращают внимание на качество, а не цену)
Пы Сы Сити, и Челентано тож любители купить что то подешевле, не на столько конечно;-) но все равно, рекомендую Апельсин и Мама Мия, там обращают внимание на качество, а не цену)
+100500 :yes:
Андрей1980
21.09.2012, 10:30
Я ток в мамамие хаваю пиццу и бургеры. А вот макдоналдс я несильно люблю-оно все там воздушное какоето
Я ток в мамамие хаваю пиццу и бургеры. А вот макдоналдс я несильно люблю-оно все там воздушное какоето
Ну мне как на первый раз и кушал уже в 15 часов , а с утра нежравши, то показалось райское угощение, картофан, кола, курица кусочками, гамбургер большой с сыром. Буду в ЗП обязательно поеду нажираться :yes:
Все эти фасфуды вообще гуано,очь вредная жратва,нажрёмся,а потом незнаем от чего сдыхаем:D
http://youtu.be/EHyLdoMS2Tk
Все эти фасфуды вообще гуано,очь вредная жратва,нажрёмся,а потом незнаем от чего сдыхаем:D
http://youtu.be/EHyLdoMS2Tk
Поздравляем Елену и Ирину, они обрели себя :D
Заменка-заменка, где это? Может и себе когда-нибудь съездить?.. )))
видел сегодня по городу плакаты, 29-го мотокросс...:beer::beer:
Заменка-заменка, где это? Может и себе когда-нибудь съездить?.. )))
Северный выезд из города, ул.Ломоносова, после перекрестка с ул.Чкалова справа по ходу движения на север.
Северный выезд из города, ул.Ломоносова, после перекрестка с ул.Чкалова справа по ходу движения на север.
не только там, еще возле мясокомбината и на профинтерна(или дзержинского, тоже вьезд есть)
Возле мясокомбината УГ, там все старое и страшное, точка на Профинтерна-Дзержинского то другая хвирма - конкуренты
Возле мясокомбината УГ, там все старое и страшное, точка на Профинтерна-Дзержинского то другая хвирма - конкуренты
Тебе там чего?...в рекламе сниматься или масло менять?:D:D
видел сегодня по городу плакаты, 29-го мотокросс...:beer::beer:
а уже рампы стартовые ставят, кабели протягивают...я грешным делом подумал что в это воскресенье...
30го день города (машиностроителя), 29 - мотокросс....ни денег, ни печени не хватит(((
Так а мы как собираемся на мотокросе,пивастик може шашлычёк???;)
Так а мы как собираемся на мотокросе,пивастик може шашлычёк???;)
в том году мясо было), но если и в этом также то мяс наверно надо пораньше взять, чтоб потом не догребать остатки.
День, по твоему совету повырубывал весь дремучий лес, через который пройти нельзя было, увез кирпич. вот примерно так щас выглядит мой участок
http://s57.radikal.ru/i157/1209/4c/c254f34d1158.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1209/e0/71a1c634db5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1209/8a/ee2dcdece5e0.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1209/cb/d5aa399a39b6.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1209/cd/f7b84fd55dc0.jpg
дусаю хотябы 1200-1300уев дадут. меньше както жаба давит
День, по твоему совету повырубывал весь дремучий лес, увез кирпич вот примерно так щас выглядит мой участок
дусаю хотябы 1200-1300уев дадут. меньше както жаба давит
кто же в начале осени деревья обрезает...подождал бы пока листья скинут...ток хуже им сделал:(
кто же в начале осени деревья обрезает...подождал бы пока листья скинут...ток хуже им сделал:(
мне ветки мешали, пришлось обрезать. там их еще обрезать и обрезать. дрова никому ненадо? с самовыкорчевыванием;-)
кстати расход с груженным прицепом - 9,6.
кстати расход с груженным прицепом - 9,6.
http://noid.su/fu/spits.png
http://noid.su/fu/spits.png
а ты шо думал, просто так все дается?
на твоей бы столько же было бы наверно
а ты шо думал, просто так все дается?
на твоей бы столько же было бы наверно
мне прицеп некуда цеплять;-) да и нафик так над славкой издеваться когда есть микрик;-)
мне прицеп некуда цеплять;-) да и нафик так над славкой издеваться когда есть микрик;-)
та вкурсе но шото тебе бусик не пригодился когда ракушку на точке с места на место тягали;-)
завтра или послезавтра в бортовике печалька появится, точнее ее фотки, и как с ней боролись.
ну тыж не будешь бусом песок или щебень насыпом тягать правда.:)
завтра или послезавтра в бортовике печалька появится, точнее ее фотки, и как с ней боролись.
;-) возили с карьера по 30-ть мешков в бус и поехали, так же и щебень...3 корыта в машину и туда ведерками, все чисто и аккуратно...правда геморно;-)
Андрей1980
21.09.2012, 21:52
Еси шо я за шашлычек с малым количеством алкоголя после мотокросса!!!!! Много пить несмогу-у меня ответствееное задание буит на день города.
В воскресенье встречи небуит??? А то я б прям с ЮБК и заскочил на Амстор
дусаю хотябы
Участок где? и размер какой?
Андрей после ЮБК захочется в душик и поспать, инфа 100%
Андрей1980
22.09.2012, 08:28
Ну на часик полтора заскочил бы полюбому. Трасса ща полупустая так шо ехать невнапряг
Участок где? и размер какой?
6 соток, дачные кооперативы перед Хандой.
участок на той же улице что и у Серегиных тестя с тещей
Место хорошее, жаль газа нет. Интересно, там жилые дома есть?
Место хорошее, жаль газа нет. Интересно, там жилые дома есть?
там и газ по улице есть и свет, жилых домов полно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot