Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Если я не ошибаюсь это отрезок дороги от поворота с каховской трассы до с. Новониколаевка:)
Макс, а ты в понедельник долго кататся бушь?
Макс, а ты в понедельник долго кататся бушь?
та хз до часов 5 вечера наверно
та хз до часов 5 вечера наверно
ты же на киряловку тулишь? или куда
ты же на киряловку тулишь? или куда
Акимовка, пару сел потом Кирилловка и снова Акимовка, потом Мелик
Если я не ошибаюсь это отрезок дороги от поворота с каховской трассы до с. Новониколаевка:)
Да, это он.
У меня резина как раз для снега, протектор высокий, я не застрял ни разу. Даже восьмерку вытягивал, с разгона.
http://s018.radikal.ru/i503/1201/e5/683d5d62676dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/e5/683d5d62676d.jpg.html)
funtikblin
29.01.2012, 10:05
Всем привет! Снежок идёть :)...мдя...
та да снег уже надоел...хватит
Да, это он.
в новониколаевке как дорога??? ехать можно?
funtikblin
29.01.2012, 12:05
Снег не нужен, хватит.
та да снег уже надоел...хватит
...честное слово это не я...:-D
Перестало сыпать и ладно, в \новониколаевке и везде дорога нормальная, только срезать полями не нужно, "кто прямо едет тот дома не ночует".)))
Макс, шо там с подшипником?
Макс, шо там с подшипником?
хз машина на стоянке
Ну а подшипник то у нее есть?
погодка нормуль можжно было и поменять
funtikblin
29.01.2012, 17:04
погодка нормуль можжно было и поменять
...ыыы...в гараже -1 и иней на стене, а так в прынцепе нормуль...;-)
Водку брать нужно, на сухую замерзнут
у меня инея нет). вчера был. ну и дуйку поставить можно))). подшипник поменять, если все норм, то 1-1,5часа
+ у меня гараж у бабушки, погрется всегда мона)))
MiraBella
29.01.2012, 17:58
Всем привет,а не кажется ли всем.что встречу пора замутить???)
Хорошее предложение вечером в воскресение, теперь ждите выходного.
Хорошее предложение вечером в воскресение, теперь ждите выходного.
;-);-):D:D:D:D
Андрей1980
30.01.2012, 07:43
ну шо там с жирафом? какой правильный ответ?
ну шо там с жирафом? какой правильный ответ?
2 ноги человека, ножки кровати не считаются(так их может вообще не быть) и 56 лап.
MiraBella
30.01.2012, 20:48
http://nazva.net/logic_test1/
Тест просто взрыв мозга!!!!:wall:
Андрей1980
31.01.2012, 07:41
2 ноги человека, ножки кровати не считаются(так их может вообще не быть) и 56 лап.
в нете на эту загадку 100500 вариантов правильного ответа)))
Тоха, поехали завтра со мной, покатаешься
Тоха, поехали завтра со мной, покатаешься
у меня завтра работы немного(((. а куда?
у меня завтра работы немного(((. а куда?
в сторону нововасильевки...стремно самому ехать
в сторону нововасильевки...стремно самому ехать
я бы с радостью. но вызвали.а ты в четверг куда тулишь??
я бы с радостью. но вызвали.а ты в четверг куда тулишь??
да по городу я буду
Признайтесь честно! ;-) Кто? ;-) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49614)
Андрей1980
01.02.2012, 07:55
Признайтесь честно! ;-) Кто? ;-) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49614)
вот так тебе взяли и всё рассказали
вот так тебе взяли и всё рассказали
ага блин)))
Андрей1980
01.02.2012, 08:00
ЗП шото сильно любознательное
ЗП шото сильно любознательное
тут шото не то;-)
добрался я до Нововасильевки а дальше застрял...дороги нет вообще...еще и бампер внизу лопнул(((
Андрей1980
01.02.2012, 13:13
печалько щас с погодой, полная печалько
печалько щас с погодой, полная печалько
зима...
Андрей1980
01.02.2012, 13:16
у меня кент, крэйзи фрог ходячий, по такой погоде с Германии сюда в гости тулит
:fffuuu:
Народ вот имею такой вопрос. Вот сегодня ездил ездил и поехал на обильное,там влез в сугроб и меня потом нива вытянула за перед,приехал в город все норм, а щас дисбаланс на двигателе.его вроде не болтает но в салоне такой гул и вибрация стоит что просто ужас.и когда заводиш машину звучит как небольшой удар это ттолько при заводке. заехал к мастеру он глянул подушки сказал все норм.это говорит он между лыжой и мотором попал снег и замерз и получаетья что двигатель какбы с кузовом соеденился и от того такая вибрация, хотя я уже и ездил а оно нетаит. иожет такое быть? щас еще попробую лампой лыжу погреть.
Vitaha_priaz
01.02.2012, 14:57
в бензопровод ток лампой не попади
Еще ротом похукать можно))))))))) (как на замерзшие руки)
ЗЫ: а мастер лыжу проверил?, мож ее оторвали...короче кроме как на подушки и примерзлую лыжу грешить не на что...грей))))
ну а что это может быть?то как то ездить не приятно.
Народ вот имею такой вопрос. Вот сегодня ездил ездил и поехал на обильное,там влез в сугроб и меня потом нива вытянула за перед,приехал в город все норм, а щас дисбаланс на двигателе.его вроде не болтает но в салоне такой гул и вибрация стоит что просто ужас.и когда заводиш машину звучит как небольшой удар это ттолько при заводке. заехал к мастеру он глянул подушки сказал все норм.это говорит он между лыжой и мотором попал снег и замерз и получаетья что двигатель какбы с кузовом соеденился и от того такая вибрация, хотя я уже и ездил а оно нетаит. иожет такое быть? щас еще попробую лампой лыжу погреть.
у меня такае же самая хрень, в салоне вибрация стоит...как потеплеет нету...походу с низу чет обмерзло
у меня такае же самая хрень, в салоне вибрация стоит...как потеплеет нету...походу с низу чет обмерзло
именно так и было. Больщое спасибо за помощь и яму antonyo.
именно так и было. Больщое спасибо за помощь и яму antonyo.
в пятницу поеду на мойку попрошу что бы помыли там горячей водой, а то лед там везде...
в пятницу поеду на мойку попрошу что бы помыли там горячей водой, а то лед там везде...
Макс, да обстукай и все. оно все равно так быстро не растает.
только что ехал через парк, там какаята таврия темная с ксеноном ездила возле фонтана, Андрюха не?;-)
Макс, да обстукай и все. оно все равно так быстро не растает.
мне все равно в субботу на свадьбу, над что бы машина была как с иголочки
кстате а кто мне на славуте мигал на перекрестке Дзержинского и Воинов Интернационалистов?я с Дзержинского поворачивал на лево.
Еще ротом похукать можно))))))))) (как на замерзшие руки)
ЗЫ: а мастер лыжу проверил?, мож ее оторвали...короче кроме как на подушки и примерзлую лыжу грешить не на что...грей))))
всетаки отогрели ;-)
мне все равно в субботу на свадьбу, над что бы машина была как с иголочки
Че мала твоя замуж выходит? или кто?
всетаки отогрели ;-)
и вибрация ушла?o_O
УУУУххх...шайтан....:D
ЗЫ: я седни сдуру при въезде в гараж (где мотокроссная трасса) въехал в снежный замет (там метров 40-50 намело перемет через дорогу, глубина - сантиметров 40)...ну типа по колее еду.....проехал метров с 15 и...дальше не едет...лег на снег брюхом (лыжей), колеса гребутся а толку нету))))....пришлось выгребаться задним ходом и объезжать эту колею по нормальной дороге (без замета) - рядышком в 2х метрах)))))....в очередной раз назвал себя ослом))))
и вибрация ушла?o_O
я твой лыжа молотком стучал;-)
и вибрация вышатал)))
Че мала твоя замуж выходит? или кто?
от тебе все скажи...знакомый женится
я твой лыжа молотком стучал;-)
и вибрация вышатал)))
а подушки всетаки поменю наверно по весне.а то с самого рождения наверно не менялись. а вибрация ушла и все стало на свое место.:)
и вибрация ушла?o_O
ЗЫ: я седни сдуру при въезде в гараж (где мотокроссная трасса) въехал в снежный замет
Если снега нагреб завтра будет вибрация :D
E_goist (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13971) Если подушки целые не трогай, можеш поставить хуже чем были.
та я тоже так подумал...,но надеюсь в гараже растает, пока двигло горячее было))))))...
У меня и так с этими морозами ЭБН стал завывать еще сильней...и гамнитола фонит пока не нагреется...а еще жена флеху подарила на ДР, 16 Гб...музыки налил мама родная...а оно по холодному читать не хочет((((...как нагреется - нормально....короче морозы мине шото поднадоели))))
E_goist (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13971) Если подушки целые не трогай, можеш поставить хуже чем были.
о, Сань привет, есть вопрос, если сниму передний бампер и недельку покатаюсь, сильно доблестные сотрудники ГАИ будут меня любить
та я тоже так подумал...,но надеюсь в гараже растает, пока двигло горячее было))))))...
У меня и так с этими морозами ЭБН стал завывать еще сильней...и гамнитола фонит пока не нагреется...а еще жена флеху подарила на ДР, 16 Гб...музыки налил мама родная...а оно по холодному читать не хочет((((...как нагреется - нормально....короче морозы мине шото поднадоели))))
у мения ЭБН вродь нормально работает, только вибрация, и такое чувство что я с прямотоком езжу;-)
есть инфа
07-08 апреля - І этап Кубка Украины по автокроссу, Украина, Мелитополь
Андрей1980
02.02.2012, 08:12
только что ехал через парк, там какаята таврия темная с ксеноном ездила возле фонтана, Андрюха не?;-)
нет канеш, моя с 19.01 стоит в гаражике на заслуженном зимнем отдыхе. Жалко мне машинку по такой погоде мучать
Андрей1980
02.02.2012, 08:16
есть инфа
знач опять шашлык-машлык буит и уотка с селедкой
:rus:
если сниму передний бампер и недельку покатаюсь, сильно будут меня любить
Нет, не сильно. не за чо.
funtikblin
02.02.2012, 08:27
о, Сань привет, есть вопрос, если сниму передний бампер и недельку покатаюсь, сильно доблестные сотрудники ГАИ будут меня любить
...только номер прикрути к кузову, под лобовое не катит...пробовали...;-)
есть инфа
это еще не точно(((, Запорожские этапыперенесли к нам. но то что будет гонка еще под вопросом.
2 багги унас уже нет продали.
Vitaha_priaz
02.02.2012, 19:27
где можно масло( ликвимолли с молибденом использую) , промывочное и фильтр масляный купить занедорого? или нет смысла щас самому менять?
где можно масло( ликвимолли с молибденом использую) , промывочное и фильтр масляный купить занедорого? или нет смысла щас самому менять?
а нафига тебе промывочное? старое слил фильтр поменял новое залил
а нафига тебе промывочное? старое слил фильтр поменял новое залил
+1 в движке не масло а промывка остается
+1 в движке не масло а промывка остается
как бампер? подмарафетил?
седня а 9ке катался. на ремонт взял.
Сань если машина на российских номерах могу я на ней только с тех паспартом ездить? или че еще надо?
Vitaha_priaz
02.02.2012, 19:57
Тох, хозяин 9ки знает, что ты ее на ремонт взял?))) как те после таврона девятинка?
Тох, хозяин 9ки знает, что ты ее на ремонт взял?))) как те после таврона девятинка?
он мне сам ключи отдал и техпаспорт), это родствеников тачка. ну как, тормоза получше наших и чуть больше места в салоне, а так. ничего особенного
Vitaha_priaz
02.02.2012, 20:06
я хотел недавно ниву новую присмотреть , почитал отзывы купивших новую машину с салона- передумал )
как бампер? подмарафетил?
седня а 9ке катался. на ремонт взял.
Сань если машина на российских номерах могу я на ней только с тех паспартом ездить? или че еще надо?
та не...я его ближе к весне буду снимать и полностью шпаклевать красить...а то еще от первого хозяина убого выглядит...да и от меня пару царапин ему досталось
та не...я его ближе к весне буду снимать и полностью шпаклевать красить...а то еще от первого хозяина убого выглядит...да и от меня пару царапин ему досталось
ты куда завтра?
ты куда завтра?
в молочанск
Подлечиться?
;-) не....по работе
Фафа Графу около 18.00 на привычном месте (Шмидта))))))...бампер на машине - проверено)))))
это еще не точно(((, Запорожские этапыперенесли к нам. но то что будет гонка еще под вопросом.
2 багги унас уже нет продали.
если автокросс - то шашлык-машлык, уотка-селетка в Мирном(((...а кто повезет?....
ЗЫ Запорожские этапы перенесли из-за прошлогоднего несч. случая?
;-) не....по работе
та ладно;-)
превед наполеону))))))
если автокросс - то шашлык-машлык, уотка-селетка в Мирном(((...а кто повезет?....
ЗЫ Запорожские этапы перенесли из-за прошлогоднего несч. случая?
да из-за этого(((. но нам от этого только лучше))
к нам ехать ближе). единственно обидно шо наши кататся не будут.
но зато есть повод всем собратся отдохнуть, можно даже с ночевкой, как я всегда делал. и пообщатся за кружкой пива, сока, чая
Я за. Без ночевки, страшно в лесу.
Я за. Без ночевки, страшно в лесу.
та нестрашно там) куча народа остается, + у кастрика посидеть ваечерком, мяса пожарить)
да из-за этого(((. но нам от этого только лучше))
к нам ехать ближе). единственно обидно шо наши кататся не будут.
но зато есть повод всем собратся отдохнуть, можно даже с ночевкой, как я всегда делал. и пообщатся за кружкой пива, сока, чая
да в начале апреля ток с ночевкой и оставаться....
да в начале апреля ток с ночевкой и оставаться....
ну там вторая еще будет(если будет) в августе-сентябре)
коллеги,а зеленая твария с черными крыльями и номером 23 накапоте и прямотоком неиз наших? Просто хотел спросить у него за приборы напанели.
Андрей1980
03.02.2012, 16:32
не, у нас таких нет
Андрей1980
03.02.2012, 16:32
на последней встрече ты считай всех наших и видел
нехотели с работы выпускать :)
не, у нас таких нет
А то рисовался налагуне,весь такой:)
Андрей1980
03.02.2012, 16:36
Эт ты на скорой которая рядом с Ломоносова работаешь?
Эт ты на скорой которая рядом с Ломоносова работаешь?
Ага.она у нас одна осталась,все продали.всмысле подстанции,а немашины:)
если есть желание посмотреть будни скорой помощи то в однокласниках наберите -мелитополь,скорая помощь-там фото.
Андрей1980
03.02.2012, 16:42
для начала надо там зарегится
;-)
кстате,куда может тормозная жидкость уходить,нигде подтеков нет,может в вакуум?
для начала надо там зарегится
;-)
Та можно с любого заходить и с чужего:)
Андрей1980
03.02.2012, 16:46
через резиновые уплотнения, зимой они дубенеют и через них тормозуха пышь-пышь помалеху
Андрей1980
03.02.2012, 16:47
Та можно с любого заходить и с чужего:)
а пароль?
через резиновые уплотнения, зимой они дубенеют и через них тормозуха пышь-пышь помалеху
Аа,так что можно сильпо неволноваться,просто доливать и ждать тепла.
Андрей1980
03.02.2012, 16:49
проверь тормозные цилиндры
а пароль?
А его надо както незаметно выкрасть:)если честно я сам там незарегестрирован,через жены захожу.
проверь тормозные цилиндры
Холодно лазить ща,когда будет +10 например,тогда можно.:)
Андрей1980
03.02.2012, 16:52
ждем марта месяца значит
кстате,куда может тормозная жидкость уходить,нигде подтеков нет,может в вакуум?
в вакуум не может....вакуум - всего лишь мембрана, помогающая педали толкать шток ГТЦ....если бы ГТЦ подтекал и пусказ тормозуху, то вакуум был бы снаружи залит....вкуум никак не связан с тормозухой, потому туда жидкость уйти ну никак не сможет
в вакуум не может....вакуум - всего лишь мембрана, помогающая педали толкать шток ГТЦ....если бы ГТЦ подтекал и пусказ тормозуху, то вакуум был бы снаружи залит....вкуум никак не связан с тормозухой, потому туда жидкость уйти ну никак не сможет
Я же непротив,это просто мне так сказали,что так может быть,но я неповерил но навсякий случай уточнил:)
Vitaha_priaz
03.02.2012, 18:21
у мну на морозе уходила тормозуха в вакуум, потеков ни где нет, а как мороз- треть бачка уходила, главный тормозной бракованный и пропускал
только прикатил с автомойки, машина чистенькая, помыли оч. хорошо ребята, даже по моей просьбе под днищем прошлись в районе двигателя, и всего за 40 грн., вибрация в машине пропала))) работает тихонечко))) карочь даволен шо паровоз
только прикатил с автомойки, машина чистенькая, помыли оч. хорошо ребята, даже по моей просьбе под днищем прошлись в районе двигателя, и всего за 40 грн., вибрация в машине пропала))) работает тихонечко))) карочь даволен шо паровоз
сильно завтра не напивайся)))
карочь даволен шо паровоз
Не забудь завтра рассказать, как довольный паравоз залазил через багажник ;-)
ито если получится))))
Vitaha_priaz
03.02.2012, 19:28
силиконом уплотнит. резинки на дверях побрызгай -и будет все ок завтра
ученые уже))) попросил что бы повыдували воду с замка и с уплотнителей;-)
у мну на морозе уходила тормозуха в вакуум, потеков ни где нет, а как мороз- треть бачка уходила, главный тормозной бракованный и пропускал
Чтобы пропускало внутрь ВУТа, нужно чтобы манжета (9) не держала совсем...
если следов и потеков нет, то выходит, что тормозуху засасывает вакуумом в движок, где она исчезает бесследно....
никогда такого не встречал....на старой тавр ВУТа не было - приходилось давить тапкой всерьез))))
Vitaha_priaz
03.02.2012, 21:35
ночью когда мороз-уровень в бачке на треть меньше становиться, долил и можно неделю ездить а можно и сутки , как мороз даст ) поменял главный и все ок, могу подарить для опытов) облазил все-потеков нигде не было, за месяц банка невы уходила, весной не выдержал и поменял главный тормозной и забыл...да, как я понял в двигло тормазуха уходила(
Ей богу поудивляло...я последний раз бачок с тормозухой открывал год назад...
ЗЫ:
Нашел тормозуху...Нева))))...забыл название, но серьезные люди Неву не используют))))))
Вот это то. что я тебе звонил, загорелся "СТОП", на морозе тормазная жидкость по уровню чуть упала, из за этого датчик сработал. Долил буквально 50 грамм, потеков нет нигде.
funtikblin
03.02.2012, 22:33
Graff фа-фа на объездной в 16-25 гдето ;-)
Graff фа-фа на объездной в 16-25 гдето ;-)
а в какую я сторону ехал...чет я провтыкал невидел:fffuuu:
Vitaha_priaz
03.02.2012, 22:37
если уходит кудась смысл чтото хорошее лить -перебился до ремонта 1.5 банок невы и слил потом все...и залил неву-2))
funtikblin
03.02.2012, 22:37
а в какую я сторону ехал...чет я провтыкал невидел:fffuuu:
...мну на адской сотоне (ГАЗёл белый), поворот объездная ломаносова, ехали вотку пить...;-)
...мну на адской сотоне (ГАЗёл белый), поворот объездная ломаносова, ехали вотку пить...;-)
ааа....эт я походу на мойку тулил;-)
Vitaha_priaz
03.02.2012, 22:41
где масло ликви молли лучше прикупить ? хорошее , нахаляву и много, если надо и бочку из под кваса найду))))
где масло ликви молли лучше прикупить ? хорошее , нахаляву и много, если надо и бочку из под кваса найду))))
ну в ЗП дешевле будет однозначно
а че именно его?
Ну что встречу будем делать? На выходных...
http://zaz.infocar.com.ua/tuning_zaz_3349.html
http://zaz.infocar.com.ua/tuning_zaz_3349.html
где то уже мелькала такая же тавра ток наша украинская, вот только не помню где видел или тут, или на славутофоруме, или на драйве...
обратись в грач авто, знаю директора, серьезный мужик, в жизни бодягу не продаст, даже не закупает, пусть не всегда дешево, зато всегда оригинал. тел 420372/425373
Vitaha_priaz
04.02.2012, 10:30
понял,Кость, я унего всегда и менял
Я на грачах уже 6-й год масло меняю, заехал на 10 минут, уехал, и не дорого у них, цена как на рынке, замена бесплатно, сервисная книга, в подарок омывайку летом заливают, что еще нужно для счастья.
Vitaha_priaz
04.02.2012, 17:14
ок, пасиб,Сань, туда и поеду
седня челу антенну ставил- у него в тавроне охлаждающая жидкость замерзла в двигле, радиаторе -везде вообщем замерзла, за ночь ( -лил туда видно всякий шмурдяк...
ок, пасиб,Сань, туда и поеду
седня челу антенну ставил- у него в тавроне охлаждающая жидкость замерзла в двигле, радиаторе -везде вообщем замерзла, за ночь ( -лил туда видно всякий шмурдяк...
ну придет блоку и не только пушной зверь. шо за разгильдяйство зимой воду лить?
ну придет блоку и не только пушной зверь. шо за разгильдяйство зимой воду лить?
Может и не воду заливал а тосол, у нас на работе так соболь и уаз замерзли.тосол такой г... и самый дешевый.
Видел сегодня Графа в свадебном кортодже. Весь такой чистый в ленточках и сурьезный аж дрожь пробирает.
а можно как то смазать печку не снимая ее или чето сделать чтоб не тарахтела и писчала?то раньше было пока холодная пока тарахти потом замолкала и работала тихо, а щас постоянно. може есть какойто способ а?то не хочу снимать вместе с панелью.
а можно как то смазать печку не снимая ее или чето сделать чтоб не тарахтела и писчала?то раньше было пока холодная пока тарахти потом замолкала и работала тихо, а щас постоянно. може есть какойто способ а?то не хочу снимать вместе с панелью.
нет, придется снимать(. заодно и пошумишь)
нет, придется снимать(. заодно и пошумишь)
совсем совсем никак :(
совсем совсем никак :(
на стандарте еще както, а на люксе не получается(
ну чо не получицо...замениь вместе с машиной))))...тавропечко - жертва аборта ЗАЗ-типа-конструкторов....лечению не поддается, даже если подшипники сменить - аэродинамика шумное...
Вот это то. что я тебе звонил, загорелся "СТОП", на морозе тормазная жидкость по уровню чуть упала, из за этого датчик сработал. Долил буквально 50 грамм, потеков нет нигде.
есть средство... - подвяжи поплавок ниткой и забудь...или в клемму скрепку засунь....хотя у мну на стандарте поплавок тоже есть и даже лампочку зажигает на приборке (букву "Р" - паркинг или если тормозуха ушла), но пока не доводилось видеть ....тьфу-тьфу тьфу....
если есть желание посмотреть будни скорой помощи то в однокласниках наберите -мелитополь,скорая помощь-там фото.
Шо-то у вас там страхиття какие-то... o_O Толи бомжи пьяные, толи трупы. Одна мадам ваще писькой до горы, правда, в колготах. Она хоть живая была? :(
Мужики, и подправил схему (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1535354&postcount=3933). Не правильно мы с тобой, Sympson, магнитолу подключили - наоборот нада, я проверил на своей магнитоле.
есть средство... - подвяжи поплавок ниткой и забудь...или в клемму скрепку засунь....мозуха ушла), но пока не доводилось видеть ....тьфу-тьфу тьфу....
Так долил чуть тормозухи и все, средства не нужны, на морозе усохла.
на стандарте еще както, а на люксе не получается(
а нука поподробней, а то зае надоела, думал дотерпеть до весны... но неуверен :wall:
а нука поподробней, а то зае надоела, думал дотерпеть до весны... но неуверен :wall:
Четыре болта к кузову, один болт в бардачке, и крепление торпеды до печки, плюс патрубки от стыковать. И усеё до-гры ногами делаешь а иначе не как не подлезешь. (За люксовые не знаю)
Четыре болта к кузову, один болт в бардачке, и крепление торпеды до печки, плюс патрубки от стыковать. И усеё до-гры ногами делаешь а иначе не как не подлезешь. (За люксовые не знаю)
+100
а в люксе из-за формы торпедо это сделать нельзя.
шота Графа невидать, видно вчера забухал;-)
Шо-то у вас там страхиття какие-то... o_O Толи бомжи пьяные, толи трупы. Одна мадам ваще писькой до горы, правда, в колготах. Она хоть живая была? :(
Где целая куча бомжей это мы их свозим,чтоб незамерзли козлы,а воняют как ммм...,а та баба живая,просто очень пьяная,это ее сожитель взял силой без ее согласия,тоже неиз благополучных.вот так у нас интересно:)только чето аварии невылаживают,фото делать некогда,спасать надо быстро быстро.
фа-фа Sympson,поворачивал на дружбу,я натаксо своем ехал:)
опять этот гребаный ветер:mad::mad::mad:
опять этот гребаный ветер:mad::mad::mad:
за городом опять с полей наметает, утром выгребался
за городом опять с полей наметает, утром выгребался
был бы ВАЗ ход можно было б с 9ки зимку снять;-)
funtikblin
05.02.2012, 14:02
был бы ВАЗ ход можно было б с 9ки зимку снять;-)
...некоторые товарищи работают над этим :yeah:...
чи с нее ходовку перекинуть пока у меня стоит, а на нее тавро))))
funtikblin
05.02.2012, 14:09
чи с нее ходовку перекинуть пока у меня стоит, а на нее тавро))))
...и двыгун :-D...
...и двыгун :-D...
1,5? хотя...))))
Vitaha_priaz
05.02.2012, 14:59
да номера перекинь и не парься)
да номера перекинь и не парься)
ага, и цвет совпадает))) зеленый с голубым ;-)
Андрей1980
05.02.2012, 17:11
1,5? хотя...))))
1,5 и коробку желательно 4-х ступку, под 5-ти ступку резать кузов надо, невлазит собака, проверено мной
Андрей1980
05.02.2012, 17:11
ваз ход будет????
Отогнал сою красавицу на лечение в "Бранд",а то уже изза печки не слышу ничего,а без нее холодно.сказали у них есть секрет как снимать,панель говорит трогать не будут.
funtikblin
05.02.2012, 17:16
ваз ход будет????
...надеюсь, если ничё не помешает...;-)
Андрей1980
05.02.2012, 17:19
...надеюсь, если ничё не помешает...;-)
тогда уже проще тазик купить ИМХО
funtikblin
05.02.2012, 17:21
тогда уже проще тазик купить ИМХО
тагда уже фордег раритетный ;-)
Андрей1980
05.02.2012, 17:23
тагда уже фордег раритетный ;-)
тебе аушку запорожскую читать вредно))))
Видел сегодня Графа в свадебном кортодже. Весь такой чистый в ленточках и сурьезный аж дрожь пробирает.
и тебе фа-фа:)
спасибо антонио...приехал сегодня на маршрутке в акимовку мне нетрезвого забрал и доставил в город вместе с машиной)
MiraBella
05.02.2012, 21:01
Опять никто про встречу не заикнулся)Молодцы,активные до ужаса;-)
Опять никто про встречу не заикнулся)Молодцы,активные до ужаса;-)
да по такому холоду только о встречах думать;-)
спасибо антонио...приехал сегодня на маршрутке в акимовку мне нетрезвого забрал и доставил в город вместе с машиной)
та незаша))). как банька? или не пошли7
та незаша))). как банька? или не пошли7
та ну как сказать....зашли домой и моя отключилась...я тож после 2-х дней гуляния особо не горел желанием ити...короче дома остались, надо было в акимовке сидеть
та ну как сказать....зашли домой и моя отключилась...я тож после 2-х дней гуляния особо не горел желанием ити...короче дома остались, надо было в акимовке сидеть
бля, вот морды, я пока сьездил уже все схавали:mad:
Мужики, и подправил схему (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1535354&postcount=3933). Не правильно мы с тобой, Sympson, магнитолу подключили - наоборот нада, я проверил на своей магнитоле.
а в чем разница?...цвета проводов перепутали?...так это дело такое - не каждый же день туда лазишь...
главное смысл - основное питание не прерывается, но АСС разорван - значит гамнитолка мертвая...я пока кнопку в цепь АСС не поставил (первоначально Женя - электронщик, который ставил музыку, скрутил оба провода в одну точку) - блютус садил АКБ за трое суток))))
а в чем разница?...цвета проводов перепутали?...так это дело такое - не каждый же день туда лазишь...
главное смысл - основное питание не прерывается, но АСС разорван - значит гамнитолка мертвая...
А разница в том, что при разрыве "+" на магнитоле настройки радио слетают, а при разрыве провода АСС - нет. В прошлый раз я нарисовал "+" на кнопке, а АСС был напрямую подключен к АКБ. Но в любом случае, магнитола отключается )))
Может кому пригодится. Выяснил, почему у меня на магнитоле видео не показывало ))) На экране была надпись "Parking Break" и далее, если перевести на русский: "Видеоизображение отключено в целях Вашей безопасности". Ломал голову, что за хрень... А оказывается с магнитолы идет проводок на ручник и вот пока его на корпус не замкнешь (проще говоря, пока машину на ручник не поставишь), видео смотреть не сможешь :D
Vitaha_priaz
06.02.2012, 02:16
понапридумывали, блин, скоро мафон будет анализ крови брать и отключать блютуз и громкую связь, чтоб бухой не звонил)
понапридумывали, блин, скоро мафон будет анализ крови брать и отключать блютуз и громкую связь, чтоб бухой не звонил)
стопудов)))
..... Выяснил, почему у меня на магнитоле видео не показывало ))) На экране была надпись "Parking Break" ......
Буржуи...у них даже гамнитолы с экраном...:cool:
Андрей1980
06.02.2012, 14:01
ой не кажить куме, ой не кажить
:D
Буржуи...у них даже гамнитолы с экраном...:cool:
Да ладно... буржуи... :D
Да ладно... буржуи... :D
а че красная машина - знач спортивная, - знач много денег, - знач буржуй;-)
а че красная машина - знач спортивная, - знач много денег, - знач буржуй;-)
Что правда??? o_O
Что правда??? o_O
да, ты тоже буржуй;-)
Потому что красная ??? :D
Потому что красная ??? :D
ну да))))
Vitaha_priaz
06.02.2012, 23:51
чет не помню я форумчанина -Vadim_Viktorovich, с Мелитополя вроде...
1Вован1, у antonyo логика железная и доводы веские, посему придется свыкнуться с мыслью, что мы с тобой буржуи - обладатели спортивных красных машин :) Ну, примерно как у меня на аватаре )))
"Red Bull надає крила! Red Bull - це сила!" (скопирайтел слоган, да простят меня создатели энергетика). ))) Хотя, может быть... когда-нибудь... Red Bull Racing все-таки примет нас в свою команду... :D
Vitaha_priaz
07.02.2012, 02:05
надо было ему ехать на большой клизме с надписью "Red bull теперь ректально')))
ну и погодка. :mad::mad::mad:
Андрей1980
07.02.2012, 08:13
капец а не погодка, ветром сдувает )))
Vitaha_priaz
07.02.2012, 17:05
я седня наулице машинку подделывал, на морозе быстрее думается и шевелицо))
я седня наулице машинку подделывал, на морозе быстрее думается и шевелицо))
псих... гараж для чего?!
а я сегодня забрал машинку с СТО, теперь печка шепчет,аж непревычно.у меня там оказыаеться мышка жыла.правда мертвая.пришлось и радиатор менять, мой потекший был.
funtikblin
07.02.2012, 19:06
а я сегодня забрал машинку с СТО, теперь печка шепчет,аж непревычно.у меня там оказыаеться мышка жыла.правда мертвая.пришлось и радиатор менять, мой потекший был.
...во сколько удовольствие обломилось?
Vitaha_priaz
07.02.2012, 19:12
печка не гудит уже или гудит также, но еще и греет?
...во сколько удовольствие обломилось?
моторчик,крыльчатка.радиат ор.тосол 5л хорошего и работа = 660гр.и панель не снимали даже.
прикольно, ты мышей разводишь))))
фа-фа Вовчику возле автомото на светофоре.я был на 9ке с РУС номерами.
печка не гудит уже или гудит также, но еще и греет?
шшшшшшш..... и теплооо;)
прикольно, ты мышей разводишь))))
сам в шоке,так даже и невоняло. завтра сетку поставлю дырочки которые под капотом для печки, а то столько мусора выгребли оттуда.
кстате делал на Бранде и работа сама обошлась в 130гр.я думаю это адекватно
кстате делал на Бранде и работа сама обошлась в 130гр.я думаю это адекватно
по божески)
Vitaha_priaz
07.02.2012, 19:44
во всех режимах ш-ш-ш-ш-ш, или ток на первом положении рычага, а на втором и третьм-тоже тихо но мощнее поток?или начинает уже слышно гул пропеллера?
начинает слышно гул пропелеров.но не так как на старой.впринципе не намного громче первого положения.и поток мощнее
вобщем хорошо.или то что просто с непревычки ;-)
Сегодня ездил в Энергодар встретил в Михайловке такое чудо
http://i024.radikal.ru/1202/70/6af4a120e23b.jpg
Спереди ваще жесть....местная звезда Ара тюнинга
и собственно в Энергодаре райончик в американском стиле) очень красиво смотрится в живую)
http://s04.radikal.ru/i177/1202/42/7894e217cf2a.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1202/14/b10fa29f28e8.jpg
холодно, скучно. сижу сканю пленки
есть вопрос, хочу ликвидировать адсорбер, какие могут быть последствия, надо прошивать?
есть вопрос, хочу ликвидировать адсорбер, какие могут быть последствия, надо прошивать?
а че, надоел? или фильтр туда колхозить бушь?
а че, надоел? или фильтр туда колхозить бушь?
надоел...да и гниет от него кузов
холодно, скучно. сижу сканю пленки
У тя есть скан для пленок?.. ;)
У тя есть скан для пленок?.. ;)
еть, только он не фонтан, надо резать пленку на 6 сегментов, дооолго сканится в хрошем качестве((((.
загорелся несколько лет назат и купит. около 1000грн. Эпсон V350 кажется. Костя должен помнить))
За тыщу гривнов такой-вот мозготрах... ( Я себе тоже давно мечтаю отсканить старые пленки, есть еще 80-х годов, только вот как-то до покупки скана дело так и не дошло... (
За тыщу гривнов такой-вот мозготрах... ( Я себе тоже давно мечтаю отсканить старые пленки, есть еще 80-х годов, только вот как-то до покупки скана дело так и не дошло... (
та вот, оно ж так всегда загаришся, потом думаеш а на оно на.интересно сколько в салоне за такое берут?
надоел...да и гниет от него кузов
интересно, что же такого адсорбер делает, чтобы кузов гнил...ну стоит себе банка с электроклапаном - чему там гнить?....другой вопрос если он у тя дырявый, или под ним скапливаются потеки тосола, или еще как грязюка набивается....
на моем сухо и комфортно...хотя выкинуть тоже не прочь.....
я примерял патрубок с сенс-фильтра...если типа развернуть дроссель на правую сторону....не станет нормально - стакан аммо мешает, патрубок смятый будет и перетрется об стакан....короче идея есть, но потихоньку умирает((((
интересно, что же такого адсорбер делает, чтобы кузов гнил...ну стоит себе банка с электроклапаном - чему там гнить?....другой вопрос если он у тя дырявый, или под ним скапливаются потеки тосола, или еще как грязюка набивается....
на моем сухо и комфортно...хотя выкинуть тоже не прочь.....
я примерял патрубок с сенс-фильтра...если типа развернуть дроссель на правую сторону....не станет нормально - стакан аммо мешает, патрубок смятый будет и перетрется об стакан....короче идея есть, но потихоньку умирает((((
ну так надо еще наверно бочек с тосолом куда-то в другое место поставить, или другой бочек подыскать, что бы патрубок обходил стакан с другой стороны, тогда получится))) так я хочу сделать у себя :) но надо куда-то убрать адсорбер
ну так надо еще наверно бочек с тосолом куда-то в другое место поставить, или другой бочек подыскать, что бы патрубок обходил стакан с другой стороны, тогда получится))) так я хочу сделать у себя :) но надо куда-то убрать адсорбер
Лексей!...а ты в курсе, что бачок с тосолом ДОЛЖЕН быть выше мотора?....на этом постороен принцип его работы....и где же ты найдешь место под капотом, чтобы и не мешал, и был выше головки блока, да еще и по вместительности соответствовал?....авантюра. ..
Лексей!...а ты в курсе, что бачок с тосолом ДОЛЖЕН быть выше мотора?....на этом постороен принцип его работы....и где же ты найдешь место под капотом, чтобы и не мешал, и был выше головки блока, да еще и по вместительности соответствовал?....авантюра. ..
вот над этим надо помозговать....
http://auto.aukro.ua/svetodiodnaya-podsvetka-koles-besplatnaya-dostavka-i2069615926.html
никто у нас не видел такого?
http://auto.aukro.ua/svetodiodnaya-podsvetka-koles-besplatnaya-dostavka-i2069615926.html
и куды такой стержень простите запихувать?o_O
Детская радость! :) Да возьми любой китайский фонарик, привяжи его сзади колпака и будет тебе щасте... :D
Vitaha_priaz
09.02.2012, 10:14
а лучше поставь распредвал с 1.4 )пользы больше будет
funtikblin
09.02.2012, 10:16
или стаб передний...;-)
Андрей1980
09.02.2012, 10:20
новые распредвалы 317 те шо на 1,4 сейчас почти ничем не отличаются от 245(те шо на 1,2) смысла уже менять особого нет, если канеш не попадется распредвал 317 старого образца
та чк вы накинулись.просто спросил)))
Андрей1980
09.02.2012, 13:12
Фа-фа Максу на Кирова 15 минут назад, весь такой важный в бЭлом шарфике
нарынке продается
новые распредвалы 317 те шо на 1,4 сейчас почти ничем не отличаются от 245(те шо на 1,2) смысла уже менять особого нет, если канеш не попадется распредвал 317 старого образца
+100
Фа-фа Максу на Кирова 15 минут назад, весь такой важный в бЭлом шарфике
и тебе фа-фа...ток не видел я чет тебя
Андрей1980
09.02.2012, 14:04
Таврия серый металик, разъехались в районе магазина Анкер или как там его, де часами торгуют короч
та чк вы накинулись.просто спросил)))
они сами ледачие как байбаки, нихрена с машинами не делают, и хотят шоп все такие были:D
Андрей1980
09.02.2012, 14:06
они сами ледачие как байбаки, нихрена с машинами не делают, и хотят шоп все такие были:D
Да скока ж мона над бедными таврийками издеваться
:D
пределов совершенству нет...кроме размеров кошелька и ленивости клиента)))))
Таврия серый металик, разъехались в районе магазина Анкер или как там его, де часами торгуют короч
хз не помню...:(
Андрей1980
09.02.2012, 15:18
-Ты видишь суслика?
-Нет!
-И я нет! А он есть!!! (с)
:-D
а на двс 1,1 распредвал с 1,4 пойдет и какова его цена и какой + к двс?
и можно ли мне добавить немного мощности, чтоб обойтись малой кровью,а то 1.1 както нето,чучуть бы больше.
Vitaha_priaz
09.02.2012, 21:59
за технические вопросы в этой ветке Sympson, как говорят американцы-надерет нам задницу))
я нашел за 390грн новый, буду ставить и его и эбн ибо на газу езжу
а он дает прирост по мощности двс и какой его "+"? просто в таких вопросах я еще не сильно разбираюсь. но быстро учусь ;-)
Vitaha_priaz
09.02.2012, 22:17
Андрей1980 и Антоха забраковал( надо бушный распред шукаты -старой закалки) он как верблюд-два больших кулака, один открывает сразу четыре клапана )))
а он дает прирост по мощности двс и какой его "+"? просто в таких вопросах я еще не сильно разбираюсь. но быстро учусь ;-)
может 1 силу и даст)))
за технические вопросы в этой ветке Sympson, как говорят американцы-надерет нам задницу))
Ох и надеру задницу))))...:cool:;-):D:yahoo:
я конечно не модер, но считаю что в одной теме все скопом обсуждать негоже...
На стоянке возле А целая толпа Ляносов, сегодня же четверг, а мы это че да? можед в следующую субботу ?
Ох и надеру задницу))))...:cool:;-):D:yahoo:
я конечно не модер, но считаю что в одной теме все скопом обсуждать негоже...
ну вот когда у нас будет отдельная ветка, тогда и будем в разделах писать, а так уж извените, приходится(
На стоянке возле А целая толпа Ляносов, сегодня же четверг, а мы это че да? можед в следующую субботу ?
ну какбы можно, но потеплело бы)
Vitaha_priaz
09.02.2012, 22:25
E_goist посмотри тут-http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=26729
ну вот когда у нас будет отдельная ветка, тогда и будем в разделах писать, а так уж извените, приходится(
а кто мешает создать тему типа "Мелитополь - технотрепы..."?:D
а кто мешает создать тему типа "Мелитополь - технотрепы..."?:D
та уже както привыкли в одной справляться)))))
http://i001.radikal.ru/1202/5d/c97d9a2cb565t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1202/5d/c97d9a2cb565.jpg.html)
фа-фа Анохе, на атб как на жд вокзал ехать, ДТП сильное там, работы наверно до вечера...
Кстати...приключилось сегодня и со мной ДТП(((( бампером прошелся по мазде 323(( хорошо что машина товарища...но с ремонтом тыщи на 1,5-2 выйдет...я в печальке
фа-фа Анохе, на атб как на жд вокзал ехать, ДТП сильное там, работы наверно до вечера...
Кстати...приключилось сегодня и со мной ДТП(((( бампером прошелся по мазде 323(( хорошо что машина товарища...но с ремонтом тыщи на 1,5-2 выйдет...я в печальке
печалька
херасе к стати....к стати к чему?...
не можешь без казусов. Макс?...зачем попортил мазду?
ЗЫ: Сашок! а чего там на АТБ?...гонсчеги? или дорога гуано?...
funtikblin
10.02.2012, 16:33
херасе к стати....к стати к чему?...
не можешь без казусов. Макс?...зачем попортил мазду?
ЗЫ: Сашок! а чего там на АТБ?...гонсчеги? или дорога гуано?...
Там всегда бьются патамучто джыгиты...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot