Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Алексей (КЕША)
09.12.2010, 01:18
я тож пробовал,но цена грызанула,а по пробегу так же как и на 95(тут же на воге)
Андрей1980
09.12.2010, 09:37
Лью только на ОККО 95 или 95 пульс, на ВОГе пробовал расход был больше и ехала хуже. А вообще каждому свою, кент мой только на Гефесте заправляется и говорит луче бенза нет
Андрей1980
09.12.2010, 09:47
А Мустанг100 это 98 бенз, заливал в Ланоса-машина взлетала ))) на тапку давить страшно было
Sympson у тебя нет сердца. ОККО находится как раз на южном кольце возле телевышки, это да :) только зачем кругами гонять? объездная г.Мелитополя имеет длину 18 км + от выезда с объездной на Харьков-Симферополь до заправки еще 5 км.
Виталька ехай через город это всего 11 км.
И кто сказал что там хороший бензин? как по мне хороший мустанг на ВОГе. Пробовал 100-й, машину не узнать.
Сашо!
Я советовал эту дорогу, потому как она не намного дальше, но НАМНОГО проще а также если человек спрашивает где что в городе находится, то это говорит о том, что города он не знает и крутивши по хамырям в нижней части может заплутать....опять же дороги там какие?+ светофоры+пешеходы...короче ИМХО по бензину выйдет не ближе)))))
Так что нащот сердца у меня все в порядке:D:D
ЗЫ: в остальном насчет качества поддерживаю на все 100 + сдачу не додают+ говорят что недоливают....
я на ВОГе 92 лью - бортовик показывает наилучшие результаты (наименьшее время впрыска - 3,6мс на ХХ, лукойл - 3,9-4мс, укрнафта 95-й - 4,0мс)
А Мустанг100 это 98 бенз, заливал в Ланоса-машина взлетала ))) на тапку давить страшно было
Предлагаешь попробовать? может инжектор прочистит))))))
Алексей (КЕША)
09.12.2010, 23:07
ага и кошелек тоже ПРОЧИСТИТ! шучу...
ага и кошелек тоже ПРОЧИСТИТ! шучу...
Ну кошелек оно все чистит классно))))
Pavel_Evil
10.12.2010, 00:03
кто скажет есть ли в "Лачточке" сварщик?
сегодня разобрал салон...открылось много неприятного (((
Андрей1980
10.12.2010, 08:40
Паша, он есть там (сварщик) зовут Рома на первой улице второй или третий гараж слева. возле гаража стоит москвич страшного вида и на дверях наклейка с номером телефона.
Андрей1980
10.12.2010, 08:43
Sympson для того шоб прочистить форсунки залей полный бак бенза и литр керосина(ток с ДТ не спутай а то кино буит) и вперед на трассу выкатывать горючку. Под конец бака почувствуешь разницу в поведении машинки. Ну или езжай к спецам пусть тебе форсунки промоют прочистят весной это удовольствие было 200 грн
Сашо!
я на ВОГе 92 лью - бортовик показывает наилучшие результаты (наименьшее время впрыска - 3,6мс на ХХ, лукойл - 3,9-4мс, укрнафта 95-й - 4,0мс) Плюсану насчет ВОГа.Тоже лью там 92.Вначале заправлялся на ОККО,но там на 92м движок как-то по-жестче работал,расход вродь одинаковый выходил.
Pavel_Evil
10.12.2010, 21:04
Андрей1980. спасибо
Sympson для того шоб прочистить форсунки залей полный бак бенза и литр керосина(ток с ДТ не спутай а то кино буит) и вперед на трассу выкатывать горючку. Под конец бака почувствуешь разницу в поведении машинки. Ну или езжай к спецам пусть тебе форсунки промоют прочистят весной это удовольствие было 200 грн
Это ты сам придумал способ?:)
чисто интересно, по правде никогда бы не подумал что керосин в чем поможет, про ацетон или растворитель поверил бы сходу))))...а если по серьезу я пока до лета чистить не собираюсь, а там будет видно по поведению...будет плохо - буду пробовать сам чистить (форум рулит))))), а там жизнь покажет)))...
Спасибо за совет, на всяк случай возьму на заметку....
Андрей1980
11.12.2010, 09:32
Sympson, не не сам на каком то из форумов прочитал и чистили таким способом на 2-х машинах. Результат нормальный был
Андрей1980
11.12.2010, 09:35
Pavel_Evil нимазашо. его гараж №104 вчера када машину ставил посмотрел
Алексей (КЕША)
30.12.2010, 00:35
МЕЛИТОПОЛЬЦЫ ! С наступающим 2011 годом! Здоровья,Удачи!-а остальное купится....
Андрей1980
30.12.2010, 08:53
И я присоединяюсь к прязрявлениям!!!!!удачи всем в наступающем году!!!!
Pavel_Evil
30.12.2010, 20:21
+1
Всех благ!
Vitaha_priaz
14.01.2011, 21:42
похоже после нового года я первый захажу в нашу ветку)))
Pavel_Evil
14.01.2011, 21:51
+1
Андрей1980
15.01.2011, 09:12
Кто еще жив после праздников?
Жив, но здоровье пошатнулось, 2 недели крутого алкогольного пике
Pavel_Evil
15.01.2011, 22:50
Привет всем. Пдскажите, хочу заказать вот такие щитки двигателя. Они встанут на 1102 92-го года? И куда их прикручивать?
Vitaha_priaz
16.01.2011, 00:38
мужики , где в мелитополе можно на генераторе подшибнеги поменять -посматрел на базаре нормальный съемник стоит как новый генератор- я понимаю что он потом пригодится но... гараж и так ломится от всякой хрени
Алексей (КЕША)
16.01.2011, 01:47
Привет всем. Пдскажите, хочу заказать вот такие щитки двигателя. Они встанут на 1102 92-го года? И куда их прикручивать?станут,тока надо плостмастки шоб были в брусе.....
но если есть защита двигла-то зачем они?(это как я понимаю дождевики- шоб полужам небросало в мот отсек)-у меня ио и то.стоит зашита.(щит на всё дно мот отсека.)
Алексей (КЕША)
16.01.2011, 01:49
мужики , где в мелитополе можно на генераторе подшибнеги поменять -посматрел на базаре нормальный съемник стоит как новый генератор- я понимаю что он потом пригодится но... гараж и так ломится от всякой хрени
знач такой хрени у тя еще нет,мой папик мужику менял-вроде ничё заумного -выбивал какимито наставками придуманными по ходу смены подшипника....
Pavel_Evil
16.01.2011, 09:01
станут,тока надо плостмастки шоб были в брусе.....
но если есть защита двигла-то зачем они?(это как я понимаю дождевики- шоб полужам небросало в мот отсек)-у меня ио и то.стоит зашита.(щит на всё дно мот отсека.)
да, именно дождевики...по этой причине и хочу поставить..а в каком бруске искать пласмассу? (на лыже что ли?)
Алексей (КЕША)
16.01.2011, 15:14
Pavel_Evil
брус тот который под радиатором. да можно дождевики и саморезами в отверстия сделанные рядом
Pavel_Evil
16.01.2011, 23:58
все, понял. спасибо. буду заказывать
да, именно дождевики...по этой причине и хочу поставить..а в каком бруске искать пласмассу? (на лыже что ли?)
А у тебя их что не было?o_O...на моих обеих таврах стояло это подобие грязе-пыльников в стоке...
Pavel_Evil
17.01.2011, 00:07
тавро 92-го года...я даже в атласе запчастей не нашел эти брызговики
Да чего их там менять...тиски есть? остальное - дело техники....во всяком случае содрать старые и без съемника можно (все равно в мусор)...а новые напрессовывать съемник не поможет - все равно втулки или куски труб подходящие под обоймы нужны....короче смекалка + набор головок+куча железного хлама как у всех по гаражам = собранный генератор))))...
ну а если совсем не охота - позвони тому же Николай Андреичу, или в любой гаражный кооператив подъедь - там обязательно найдутся бездельничающие ремонтники со съемниками и всем чем нужно (только деньги нужны)))))
тавро 92-го года...я даже в атласе запчастей не нашел эти брызговики
странноo_O, моя старушка было 1990гв и там они стояли, точь в точь как на новой 2006гв))))
Rostracer
26.01.2011, 16:23
Всем привет!!!!!!
У нас есть ТавроКалендари, если интересно, то пишите тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6 (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6) , а вид календарика настенного в посте #155.
Алексей (КЕША)
01.02.2011, 21:28
!!!возобновили знак "Въезд запрещен" (кирпич) на ул.держинского с проспекта б.хмельницкого до ул к .маркса(как ехать вниз) и постоянно пасут эту ситуацию гаи.
так шо внимательнее.!
раньше он был,когда была станция скорой помощи,потом станцию перенесли,знак сняли. а чё шас повесили х.з.
Всем поясняю, изменилась организация дорожного движения в районе Центрального рынка, лучше - хуже АХЗ, поживем увидим.
-Теперь движение по ул.А.Невского возле рынка разрешено в обе стороны.
-Движение по ул.К.Маркса на участке возле краеведческого музея запрещено в обе стороны, там сейчас типа пешеходная зона.
- Движение по ул.Дзержинского осталось односторонним но изменено в обратную сторону, возле Фороса висит кирпич и на восток ехать нельзя. Теперь по ул.Дзержинского можно ехать со стороны Константиновки и аж до Нового Мелитополя.
Будьте внимательны на перекрестке К.Маркса-Дзержинского постоянно стоит наряд ДПС и дрючит тех кто ездит не по ПДД, а по привычке.
Возле музея восстановили пешеходную т.н. "Стометровку" - место отдыха (дефиле) мелитопольской молодежи 60х годов (теща рассказывала))))
Дефилировать там сейчас есть где только вряд ли кто будет :) ни одной лавочки и вместо Дома Культуры "Октябрь" продажа тряпок-шмоток-барахла
Алексей (КЕША)
02.02.2011, 19:57
че напротив дк площадь и присесть есть де. (пл воронцовская вроде бы)
всем привет! нашел наконецто Мелитопольскую ветку))) теперь и я с вами
Андрей1980
03.02.2011, 09:42
Всегда рады новичкам!!! Как потеплеет немного соберемся на очередную встречу
Rostracer
03.02.2011, 10:58
Всем привет!!!!!!
У нас есть ТавроКалендари, если интересно, то пишите тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6 (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6) , а вид календарика настенного в посте #155.
Ап
Андрей1980
03.02.2011, 11:20
1 мая?
че сразу 1 мая???? можно в середине февраля собраться. даж если и подзамерзнем то Амстор с горячим кофем рядом
да я впринцыпе тут давно) но под разными никами(вечно пароли забываю)))
а наклейки клубные себе ктото заказывал уже?
снежок выпал, покататся никто не хочет, поехать на цветлит взять санки и подуреть немного?
Vitaha_priaz
03.02.2011, 22:51
antonyo так ты пароль сделай как гос номер твое бибики) и не забудешь пока не продашь))))
я теперь записываю)))))) так как насчет по снежку покатася?
Vitaha_priaz
03.02.2011, 23:46
я седня в запорожье и обратно покатался)) по трассе все нармуль -ток в мелитополе перед первым светофором (со стороны запорожья) чуть в жопу маршрутки не въехал -резина зимняя и спасла-тормажу а машина по снегу скользит(((метров 5 проскользнул
ау, де все делись, че никто нехочет на санках за машиной погонятся?))) снег у нас итак редкость. давайте соберемся
я че один хачу иавросанки устроить?((((
Pavel_Evil
05.02.2011, 11:12
))) а кататься де?
на мотокросе, или на цветлите. теперь надо ждать следущего снега((((. там встреч не намечается?
на мотокросе, или на цветлите. теперь надо ждать следущего снега((((. там встреч не намечается?
Что то мине подсказывает что это был последний снег за эту зиму))) хотя хз:)
ну че когда встреча? снега уже нет)
Андрей1980
08.02.2011, 16:46
давайте в эту субботу на 18-00 на амсторе как всегда. кто согласен?
Андрей1980
08.02.2011, 16:47
погоду правда обещают не радостную
Rostracer
08.02.2011, 17:39
ау, де все делись, че никто нехочет на санках за машиной погонятся?))) снег у нас итак редкость. давайте соберемсяМы за!;)
Rostracer
08.02.2011, 17:55
погоду правда обещают не радостную
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5053/4
Vitaha_priaz
08.02.2011, 19:07
а тех кого седня оштрафавали возле базара могут приехать на встречу?или на скамейку штрафникоф
а тя шо штрафанули? поокуратнее. приежай
по моим наблюдениям Гисметео самый брехливый предсказатель :)
В субботу приеду, хто еще будет?
И я думаю буду, если очередная пьянка не помешает)))
Андрей1980
09.02.2011, 09:10
знач в субботу на 18 нуль нуль собираемся на старом месте
Андрей1980
09.02.2011, 09:10
у нас помягче погодку обещают
Андрей1980
09.02.2011, 09:56
есть такая идея: давайте часиков на 7 вечера в трое (бывшие три девятки) соберемся пивка попьем с рыбкой??? как идея???
есть такая идея: давайте часиков на 7 вечера в трое (бывшие три девятки) соберемся пивка попьем с рыбкой??? как идея???
это без руля стало быть? ну я за...это де такое заведение?
Андрей1980
09.02.2011, 13:38
это напротив бывшего кинотеатра украина тихое хорошее место и курить можно и пиво у них всида свежее и к пиву выбор хороший всякой всячины
Rostracer
09.02.2011, 13:46
да, у нас такая идея и в жизнь воплотилась......... скажу я Вам, всё удалось, но на след такой сбор почти все решили быть с рулём:-D
Андрей1980
09.02.2011, 13:47
да, у нас такая идея и в жизнь воплотилась......... скажу я Вам, всё удалось, но на след такой сбор почти все решили быть с рулём:-D
а шо случилось????
Rostracer
09.02.2011, 13:51
а шо случилось????
вот тут кое-что есть....... если кто-то что-то и вспомнил, то отписалсси http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33128&highlight=%EB%E5%F2%E8%E5 :-D
Да шо шо...нажрались, да подрались)))))...тавроводы они тока трезвые нормальные (и то не все)))))...
Rostracer
09.02.2011, 13:52
вот тут кое-что есть....... если кто-то что-то и вспомнил, то отписалсси http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33128&highlight=%EB%E5%F2%E8%E5 :-D
тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34124&highlight=%ED%EE%E2%FB%E9 уже было всё намного скромнее.....
Rostracer
09.02.2011, 13:53
Да шо шо...нажрались, да подрались)))))...тавроводы они тока трезвые нормальные (и то не все)))))...
чем мы и отличаемся от других клубов, что до драк НИКОГДА!!!!!!:no:
Андрей1980
09.02.2011, 13:55
ну я думаю мы тож, еси все ок, то в субботу тихо-мирно пивка с горбушей попьем
Rostracer
09.02.2011, 14:00
ну я думаю мы тож, еси все ок, то в субботу тихо-мирно пивка с горбушей попьем
Мы тоже собирались сначала мирно, тихо.....:-D:-D:-D
Мы тоже собирались сначала мирно, тихо.....:-D:-D:-D
Так млять...харош народ расхолаживать....казачок засланный))))
они и так не договорятся, а тут еще вы...
Андрей1980
09.02.2011, 14:13
Список желающих устроить тавропиво:
1. Андрей1980
2. Sympson
Кто еще??? добавляемся ....
Rostracer
09.02.2011, 14:14
Так млять...харош народ расхолаживать....казачок засланный))))
они и так не договорятся, а тут еще вы...
:-D:-D:-D ну-ну............., алкоголеги:-D
Андрей1980
09.02.2011, 14:15
мы токи перший раз собираемся устроить такое мероприятие, а ты сразу алкаголеки ...
я могу посидеть кофиек или чаек попить, т.к. алкоголь не употребляю ваще). так де всетаки встреча в трое или на амсторе.и кстати де на амсторе ваше место?
Алексей (КЕША)
09.02.2011, 19:57
antonyo и кстати де на амсторе ваше место? смотри пост 79 этой темы,там Sympson выкладывал фото-на них отлично видно...
блин я тож бы пика попил,но в субботу у тестя днюха, так шо в следующий раз. мне если чё "н"юску в журнал за прогул, потом отработаю :)
antonyo и кстати де на амсторе ваше место? смотри пост 79 этой темы,там Sympson выкладывал фото-на них отлично видно...
блин я тож бы пика попил,но в субботу у тестя днюха, так шо в следующий раз. мне если чё "н"юску в журнал за прогул, потом отработаю :)
т.е. ты не зависимо от места проведения будешь отсутствовать?:(
К стати а шо , в амсторе пиво не отпускают?...может мы совместим традицию и место?)))или сбегать в зал купить, а заливать в глотку уже в ихнем кафетерии?)))
Vitaha_priaz
09.02.2011, 22:06
а мну как? бесъалкагольное пивко и силиконовую рыбу?
Андрей1980
10.02.2011, 08:35
ну так шо де встречаемся???? и кто вообще будет???если опять 2-3 человека собирается, то давайте перенесем на следующие пятницу-субботу
Я готов по любасу и где угодно! Ткните тока пальцем где и назначьте время)))
только скажите точно. а то лишний раз по грязюке в гараж и обратно влом ходить))
Андрей1980
10.02.2011, 12:40
ну так шо??? собираемся в субботу??? или как уже бывало поговорили на этом и .....
ну до субботы еще 2 дня) но я за.
Андрей1980
10.02.2011, 13:16
я тож приеду независимо от места
о там и поговорим по поводу МПСЗ, а то по телефону не люблю трепатся. ))
пошел мыть машинку
Андрей1980
10.02.2011, 13:47
канеш. ты тоже хош поставить?
я много че хочу, но у меня как в том анекдоте:
мужик с другом сидят общаются:
-никак нимогу научится готовить по повареной книге
-а что так?
-там все начинается со слов: возьмите чистую посуду
так и у меня возьмите денег,только где?)))
Предлагаю на Амсторе как всегда, трезвость норма жизни, чай и пиво в уютном кафе, машины рядом.
Поход в 777 может кончиться мордобоем :) мало ли кто криво глянет.
Андрей1980
10.02.2011, 15:37
а шо есть 777??? и хто кому уже собрался бить лицо
Rostracer
10.02.2011, 15:40
Ребята, неужели Вам не интересно: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36951
Андрей1980
10.02.2011, 15:43
Ребята, неужели Вам не интересно: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36951
У меня типа такого со старшим братом "ланосом" уже висит, если б дело было перед НГ или в самом начале то взял бы, а щас уже скоро за елкой опять надо буит ехать )))
..трезвость норма жизни, чай и пиво в уютном кафе, машины рядом.
трезвость и пивоo_Oo_O..Сашо! не пугайте меня:D
Андрей1980
10.02.2011, 15:46
Сообщение от AnohA Посмотреть сообщение
..трезвость норма жизни, чай и пиво в уютном кафе, машины рядом.
... ага попей пива, а потом да здравствует лишение прав.... машины то рядом будуть
:) слухай мене, тюрма не мине...
Ну так шо? когда и где? с рулем или без?
Андрей?, думаешь если шефа нету, то можно булки расслаблять?))))
Андрей1980
11.02.2011, 15:39
А я и не на работе сегодня...... Завтра в 18-00 на Амсторе... будем пить чай с кофем...
А я и не на работе сегодня...... Завтра в 18-00 на Амсторе... будем пить чай с кофем...
ОК
ок :)
ну кто еще? кто захочет пива, доставка домой бесплатно
ок :)
ну кто еще? кто захочет пива, доставка домой бесплатно
Ух как заманчиво)))...
Блин а у мну проблема нарисовалась - теща в гости зовет как раз в это время....я в тяжких думах куда пойти...давно не наливала зятьку))))
амне еси чесна не охота, но блин надо:wall:
вод хоть вешайся теперь...
А может раньше соберемся? а....часиков в 15,00
я так понял кроме Андрея никто толком и не может, Ни Шериф, ни Васек, ни Кеша... и тещу потешить нужно дело то житейское, переносите на следующую неделю
можно и раньше собраться.
Так а ты раньше смогеш, Саша? если да то останется Андрея уломать, Антонио вон тож могет раньше...
Я могу пить в любое время, хоть с утра, так даже лучше, потом целый день свободен...
Я могу пить в любое время, хоть с утра, так даже лучше, потом целый день свободен...
Так, подтверждаем согласие сбора на 15.00 завтра на АМСТОРЕ!!!!
Андрею я завтра звякну и поставлю перед фактом)))
знач в 15:00 на Амсторе. ))
На том и порешили! в15.00 в субботу..
Аноха, кинь в личку свой номер - позвоню уточнить...а то спать пора)))
Андрей1980
12.02.2011, 09:24
Я пролетаю в этот раз (((( я на работе до 17-00 (((
Я пролетаю в этот раз (((( я на работе до 17-00 (((
мы тебя подождем))
Андрей1980
12.02.2011, 11:52
постараюсь пораньше сбежать
Алексей (КЕША)
12.02.2011, 14:07
шо? кто на работе ? ФА-ФА Андрей1980 на н.мелитополе возле фаварита 12:30,я даж попытался те дорогу уступить с выезда парковки... вроде ты был.
как я говорил меня сегодня не будет :( -я на днюхе...
Андрей1980 ану скажи у тебя коврик(шерифа) нормально прилип к панели,то телефон забираешь а он с ковриком от панели...
Андрей1980
12.02.2011, 14:11
И тебе фа-фа!!!Я на работе, на обед домой приезжал-сенькью шо чуток пропустил. Я его чуток водичкой протер и держится неплохо, я на него пульт от майфуна ложу восновном, а мобила в кармашке болтается посредине
Алексей (КЕША)
Будете наказаны за неявку по неуважительной причине))))))...
Какая нахъ днюха в три часа дня?...(шютк)
Как делы, как тавромалышка там?, уже говорит?)))
ЗЫ:Кстати про коврик, Аноха седни показал - я офигел))))...почему мне не показали, не предложили?...засранцы....все х уволю))))...теперь мне уже не нужно - у меня гарминовский кредл (держалка) присосалась к стеклу....
А куда Шериф пропал...100 лет не видал и не слыхал...он часом не женился?;-))))))
ЗыЗы: я понял....коврик к люксовой панели не липнет...-там шероховатость не токая как на стандарте (шагрень более остаря и грубая..- фууууу)))))))))))))...у Анохи липнет шо хрен оторвешь....- сам пробовал))))
мне первая встреча понравилась единственно погодка подкачала. бум ждать следущую)
мне первая встреча понравилась единственно погодка подкачала. бум ждать следущую)
ага..особенно если с пивом (бабы, папыросы)....и я...., и я....:yahoo:
едим дружно снимать баб на 14 февраля? даздраствует день секса за открытку)))))))))
едим дружно снимать баб на 14 февраля? даздраствует день секса за открытку)))))))))
:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:...О молодежь....Респект....смотри осторожней...и ремни проверь...шоп работали;);):D
Алексей (КЕША)
12.02.2011, 23:57
Sympson: наказание готов понести :), доченька растёть уже 3 месяца,пока только бэбэбэ мумуму и т.д. а про шерифа-не не женилься вроде в армию собираецца...
ты себе навик поставил?ил тока для телефона?
кста на днюху к тестю к 14:оо,так шо.....
Sympson: наказание готов понести :), доченька растёть уже 3 месяца,пока только бэбэбэ мумуму и т.д. а про шерифа-не не женилься вроде в армию собираецца...
ты себе навик поставил?ил тока для телефона?
кста на днюху к тестю к 14:оо,так шо.....
Понял...тестю днюха - святое дело...особенно если у теся одна дочка, а сыновей нету----сам в такой ситуации...золотой ведь человек:D
Шериф в армию?o_Oo_O...мамо родная, шо ему там делать?...он же вроде как с высшим образованием...зачем эти жертвы?...во имя чего?...этому государству служить?...ну то треп..пусть сам думает:)
Навик ты имеешь в виду гармин?...купил себе подарок на 40 лет...все удовольствия в одном флаконе - Гармин -асус М10....обила-смартфон + ГПС-навигатор....встроенный гармин (правда карты те шо официальные от Карт-Бланш не особо подробные, но в Мелитополе адреса определяют) + ворованный Навител+ ворованный иГО...все становится на раз и работает как положено (особенно нравится Навител), ИГО тоже неплохо. но она тяжеловата для моего зверька - местами тупит. а иногда и воще виснет...Навител - без проблем - отличная прога....Родной гармин конечно наиболее функциональный, но красота и подробность карты оставляют желать...пытаюсь поставить (с3,14здить) карту от Аэроскан, но шото либо я тупой, либо они слишком шифрованные...пока не удается...а так аппарат хороший, я пока за 1,5 меясца ни разу не пожалел...
Алексей (КЕША)
13.02.2011, 12:52
я кста тоже с высшем образованием и пошел в армию в контакте фото выложил....http://vkontakte.ru/id19779814
Vitaha_priaz
13.02.2011, 22:13
ну как встреча прошла ,чет у нас в ветке фоток малувато -хоть мобилой бы -а то встретишь на улице без машины и не узнаю -надо клубные футболки и кепки шыть уже)))
когдато была футболка автозаз, к какомуто юбилею завода делалась.
а фотки машин мона сделать. каждый может свою сфоткать и сюда кинуть. и собиратся почащще тогда и машины запомнить мона и людей)
Пивка попить нужно полюбому
Я готов по любасу и где угодно! Ткните тока пальцем где и назначьте время)))
ткнем тебе на карте на навигаторе, если бы еще как на блатных лодках, ткнул на навигатор, а она сама и довезла тебя, так побухал, сел в машину, нажал на дом пальцем, и на массу :))))
Андрей1980
14.02.2011, 12:01
ну так давайте выберем денек и напьемся пива кока-колы соку хто шо захочет
Пивка попить нужно полюбому
ткнем тебе на карте на навигаторе, если бы еще как на блатных лодках, ткнул на навигатор, а она сама и довезла тебя, так побухал, сел в машину, нажал на дом пальцем, и на массу :))))
Шоп сама довезла то було б гут:D...тада пьянка за рулем уже вроде и не за рулем:yahoo:....а пока что только рассказывает куда ехать, но сама не едет:D
Андрей1980
14.02.2011, 12:46
ну как встреча прошла ,чет у нас в ветке фоток малувато -хоть мобилой бы -а то встретишь на улице без машины и не узнаю -надо клубные футболки и кепки шыть уже)))
ты бы сам хоть разок приехал на встречу, тут жешь рядом совсем
ну когда, давайте по новому планировать
Андрей1980
14.02.2011, 13:39
Я в любое время готов!!! Токи гляньте на прогноз погоды на ближайшие 2 недели-он жестокий, собираться мона токи в кахфэ за бокальчиком коньяку :rus: а потом :boyan: :-D
а никто не хочет, в Геническ на источники сьездить покупатся?
Андрей1980
15.02.2011, 08:30
Ради прокатится я поеду, а купаться по такой погоде неееее. я теплолюбивый ощинь
в мороз мне неособо охота, лучше ехать когда чуть выше ноля)))
Андрей1980
16.02.2011, 08:32
как потеплеет устроим тавровстречу на источнике :yahoo:
ну если ехать каждий на своей машине жирновато канеш получится, дето по 20 литров на дорогу нуна иметь) + мож че похавать взять) надо еще дао этого в городе собратся и покумекать над этим предложением. а то мож еще и ехать никто не захочет))
завтра суббота, погода вроде гуд. мож опять встречу организовать))
Я запросто. Живу рядом с местом встречи которое изменить нельзя :)
Алексей (КЕША)
19.02.2011, 00:08
ну желающих мож и полно,но возможностей не увсех фатает...я за неделю заморился шо выходные -отсыпные.... а встретицца охота,но когда степлеет-лады?
значит мона спокойно разбырать кулак поворотный и думать или ремонтировать(опора разболталась) или новый.
Разбирай, до 1 мая времени много. Инокентий, а вы на 1 мая на демонстрации будете? или отсыпаться перед 9-м?
ого! до 1 мая можно всю машину разобрать и собрать заново)))
Алексей (КЕША)
19.02.2011, 11:02
Инокентий, а вы на 1 мая на демонстрации будете? или отсыпаться перед 9-м?[/QUOTE]
скорее перед 11 у меня днюха!
Vitaha_priaz
19.02.2011, 14:55
сделаем традицию-у кого днюха скидуемся и дарим полный бак безина хорошего)
Алексей (КЕША)
19.02.2011, 18:02
о! надо бак с зила 130 кинуть в багажник!170+38=208л :) (раньше родители так по стране путешествовали на м 2140-практически без остановки)
Vitaha_priaz
19.02.2011, 18:14
лучше бензовоз бери на базе зила 130) 170+4900литров или на базе MAN18.272L 14550литров ...баком мана можно принебречь
о у мя днюха раньше))).
де у нас нормально(и почем) делают развал-схождение. сегодня поменял поворотный кулак, да и пора уже белать, ато наружную сторону хавать начало(
Ул.Чкалова, не доезжая примерно 100 метров до конечной остановки слева по ходу движения.
Андрей1980
21.02.2011, 08:40
о у мя днюха раньше))).
де у нас нормально(и почем) делают развал-схождение. сегодня поменял поворотный кулак, да и пора уже белать, ато наружную сторону хавать начало(
на "бане" оч хорошо развал делают!!!
пока менял кулак обнаружил что надо менять тормозной шланг и пыльник на внутрене гранате.+ вылезли новые стуки( рулевую надо делать и сайлентблоки рулевых тяг менять нуна. так что развал пока подождет. работы всеравно нет буду заниматся машиной. а то на станции за замену цены космическиее нибось брать будут)
Vitaha_priaz
23.02.2011, 16:22
с празником мужики)
Алексей (КЕША)
23.02.2011, 19:23
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Vitaha_priaz
23.02.2011, 21:10
где можно недорага и хорошо помыть моторный отсек- с двиглом ?
Помыть хорошо и за 50 грн можно.
Мою там уже лет 5 дважды в год весна-осень, мойка Дебица на ул.В.Интернационалистов в районе перекрестка с ул.Фрунзе (въезд напротив боулинга)
Солют мелитопольским тавроводам! :tavria:;)
Андрей1980
24.02.2011, 09:02
Солют мелитопольским тавроводам! :tavria:;)
и тебе привет
Привет, ты на долго? или как пойдет? ))))))))
Vitaha_priaz
24.02.2011, 18:55
приведъ, чеи мазги над правой фарой)))
То не мозги :), то чернильная клякса.
Как надолго?.. Не знаю, как получится. ;)
Смотрю у вас тут не густо. Народ приход и уходит, а в итоге остаются 2-3 человека, наверное самых стойких. Видел тут Neon4iK(a) с мелитопольского форума, хотя у него вроде копейка была.
А вы, кстати, бываете на общегородском форуме? Пиарили бы свою ветку там в разделе Автомототехника, может быть и народу было бы больше здесь.
вот ты этим и займись) иницыатива наказуема)))
вот ты этим и займись) иницыатива наказуема)))
ну-да, я так и понял :)
Vitaha_priaz
24.02.2011, 20:38
это общегородской?http://www.melitopol.com.ua/forum
всех с весной, ждем потеплений)
моя машинка в порядке все сделал)))
и что ты делал, поделись инфой, может кому пригодится, а то смотрю ветка мелитопольская вянет прямо на глазах (если вообще уже не высохла)...
та надо бортовик завести, а лень. да и я не помню всего что на ней с 91 года делали) а щас поменял кулак, пыльник гранаты, рулевую перебрал, поменял сайлеты на рулевых рейках, тормозной шланг заменил, прокачал гальма и развал сделал вроде все)
С веткой все гуд, зима однако, все процессы жизнедеятельности затормозились.
Кстати Шериф вы еще с нами? или уже тю-тю (в рабстве) ? :)))))))
Да..к стати...Шото Антоша редким гостем стал...забрили уже?)))))...Ладно Кеша - в пеленках погряз, но Вам, Шериф, сие непростительно))
незнаю как на форуме но в асе Шериф наблюдается. Anoha мож на великах покатаемся, а то чет скучновато)))
незнаю как на форуме но в асе Шериф наблюдается. Anoha мож на великах покатаемся, а то чет скучновато)))
ООО давайте - выходные длинные идут...в балке за Лукойлом...а я поглазею, пивка врежу:yahoo:
да невопрос, я дам даже порулить))))
думаю шо мне икается вечно, тут я, тут. на встречку приеду если чё
Мой велосипед Команчи Томогавк в селе у родителей, ездил я на нем последний раз ...... ээээээ....... ну да, в 2004 году, ;) , смотрел его недавно, в очень хорошем состоянии, смазать только нужно, потеплеет доведу до ума и попробуем покататься.
Антоша превед, я рад что ты еще с нами.
Санек я тебя в аське вижу, тока не отвечаешь никогда
Привет усем Мелитопольцам. Куда делся д.Леня перекуп по тавирям, обычно стоял возле ангара с прицепами на авторынке?
Хе, гля! Как все сразу оживились... :)
Привет усем Мелитопольцам. Куда делся д.Леня перекуп по тавирям, обычно стоял возле ангара с прицепами на авторынке?
дарова, а у тех кто торгует не интересовался?
Кто что слышал за таврийскую разборку на Красной горке? Говорят там много всяких полезных безделушек/деталек можно прикупить.
Vitaha_priaz
02.03.2011, 17:07
в мелитополе где можно металлические стальные трубы купить занедешево от 75до100 мм и длина не меньше 3 метров?никто не сталкивался с металопрокатом или как это назается
Санек я тебя в аське вижу, тока не отвечаешь никогда
чертова аська не работает как нужно, виснет, сообщения не проходят, переустанавливал уже 2 раза
Vitaha_priaz
02.03.2011, 19:23
qip поставь тока самый последний
Андрей1980 с днюхой, здоровья, счастья и исполнения всех желаний!:beer::beer::beer:
[QUOTE=Vitaha_priaz;1058065]в мелитополе где можно металлические стальные трубы купить занедешево от 75до100 мм и длина не меньше 3 метров?никто не сталкивался с металопрокатом или как это назается[/QUкак ехать с твоего района, перед 2м мостом налево, фирма ИКАР брал там, цены почти везде одинаковые, гдето на несколько коп. дороже дето дешевле. летом обкатал несколько металло прокатов, потом плюнул и тарился там
Андрей1980
03.03.2011, 08:47
Андрей1980 с днюхой, здоровья, счастья и исполнения всех желаний!:beer::beer::beer:
сенькью!!!!
Vitaha_priaz
03.03.2011, 09:07
Андрей , поздравляю, щастья здоровья тебе)
Андрюха с днюхой, будь здоров :))))
Андрей1980
03.03.2011, 12:03
Vitaha_priaz , AnohA пасиба!!!!!
Алексей (КЕША)
03.03.2011, 19:02
присоединяюсь к поздравлениям!Андрей1980, крепкого здоровья,а остальное купится!!!
Андрей1980
04.03.2011, 08:45
Алексей (КЕША) пасиба
потихоньку теплеет:yahoo:
Pavel_Evil
07.03.2011, 22:57
Кто что слышал за таврийскую разборку на Красной горке? Говорят там много всяких полезных безделушек/деталек можно прикупить.
а адрес какой?
на карла липнехта(там всегда несколько тавридосов стоит), недалеко еще строительный магазинчик есть. вроде там.
Алексей (КЕША)
13.03.2011, 20:08
потеплело ....
))), красиво смотрятся! ну значит можно и собратся.
Вот куда реально днем можно с ребенком сходить? конечно в гараж...)))))
как насчет 19 вечерком съехаться?
Андрей1980
14.03.2011, 15:08
Я согласен. Давайте 19 марта в субботу на 19-00 съедимся??? Кто за??? И на славутофорум запостите объяву
Pavel_Evil
14.03.2011, 23:05
йопт...апять пролетаю с этими ДР
а када у тя получится?
просто прикольно былоб побольше людей собрать
Pavel_Evil
15.03.2011, 22:28
Воскресенье 20 марта 19,00 Амстор = я за
де все пропали? если сбор в ввоскресенье будет еще один человек. кто как на это смотрит.
Я могу и 20, Кеша , Андрей , Симпсон как вы, можете 20?
Андрей1980
16.03.2011, 08:56
20 марта так 20. мне одинаково!
Алексей (КЕША)
16.03.2011, 19:48
блин такая паршивая погода намечается: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5103/
Я за ...и за 19 и за 20-е))))))...
Уточняйте и аля-улю....мине без разницы...буду полюбасу...праздникоф вроде не намечается.....ИМХО - Лучше когда максимум людей сможет....а то уже многих давно не видали)))), а некоторых -воще ни разу))))
КЕШКА!!! Молодца!!!!...у тебя гараж случаем не в балке по Крупской? (чето пейздаж знакомый))))))....
А машина вылизана как у кота....)))))
блин такая паршивая погода намечается: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5103/
а шо типе погода?...наливай да пей)))))....малую в машине спать поставишь))))))
Алексей (КЕША)
16.03.2011, 22:21
Sympson - у меня гараж на консервном в кооп. "заря",а по поводу встречи- я за! на 20-е.а там как большинство!
На том и порешиле, давайте 20-го))) Симпсон если квитанцию не отвезли возьмите с собой, не придется ехать
На том и порешиле, давайте 20-го))) Симпсон если квитанцию не отвезли возьмите с собой, не придется ехать
ГГГГ отвез седни...шо там было возле Лукойла на Ломоносова? ок 16:40час....пробку устроили парни в жилетах с зелеными полосами и надписями "слідчий" на спине....думал не успею до конца раб. дня....но успел....лейтенантик в 5м кабинете все сделал в 20 секунд......
Алексей (КЕША)
16.03.2011, 23:24
а че там случилось-и чё за квитанция?
Pavel_Evil
16.03.2011, 23:33
"Слидчих" тоже видел..видать беда какая случилась
Происшествие там было в феврале, а вчера какие-то люди там чего-то с рулетками бегали и ездить мешали))))), менты наверное
а че там случилось-и чё за квитанция?
четайте и плачьте тугезе виз ми)))))))) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=38238)
Андрей1980
18.03.2011, 10:23
знач 20 марта на 19-00 сбор на старом месте!!!!
знач 20 марта на 19-00 сбор на старом месте!!!!
чего так поздно то?...хотяб к 18.00....а то не успеешь бла-бла бла...как уже и спать пора:D:D
.....хотя я готов и на 19.00...
мона и раньше а там хто как подтянется
Андрей1980
18.03.2011, 12:30
я и на 18-00 готов, мне без разницы. давайте тогда определяться с временем
Андрей1980
18.03.2011, 12:32
да и прогноз погодки смарю поменялась в лучшую сторону
Высказываемся господа)))))...каких голосов больше так тому и быть)))))
Я за 18.00 (но не настаиваю))))))
Андрей1980
18.03.2011, 12:45
я к 18-00 приеду. кто еще?
Vitaha_priaz
18.03.2011, 19:05
я тоже постараюсь к 18 нульнуль
Алексей (КЕША)
18.03.2011, 21:00
и Я, к 18 ?
ООООО...люблю единогласность))))))....
Шериф токо отмолчался опять....по шее шоли врезать?)))) нихера дисциплины не знает)))))
Алексей (КЕША)
19.03.2011, 00:55
Шериф токо отмолчался опять....по шее шоли врезать?)))) нихера дисциплины не знает)))))
ЗБУ(зброенi сили украiни) допоможуть :)
у него инет тока на телефоне, но про изменения вкурсе, я ему писал
Pavel_Evil
20.03.2011, 21:18
+1..жду фото
Алексей (КЕША)
20.03.2011, 23:19
у меня плохо получились фотки...
а мои не грузятся(((и тоже подразмытые. надо по светлу собиратся или учится фоткать в темноте и с таким освещением
Алексей (КЕША)
20.03.2011, 23:35
[QUOTE=antonyo;1080736]а мои не грузятся(((
там допустимый размер и вес, фотки надо ужимать
http://s52.radikal.ru/i136/1103/ed/526368c52528.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1103/4e/9ffa0c739ef3.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1103/67/7db1dd9ecbad.jpg
http://i001.radikal.ru/1103/70/c05599de30cd.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1103/2f/7c32a357565e.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1103/6b/7b61014de004.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1103/1c/3ad36917fed2.jpg
они по весу проходили, но так легче )))
http://depositfiles.com/files/pvo6vuaci
Алексей (КЕША)
20.03.2011, 23:49
http://s57.radikal.ru/i157/1103/1c/3ad36917fed2.jpg
фотка-бомба!
мой для ночных сьемок нее айс, а вот дне получше, хотя и у мя в этом направлении руки кривоваты еще)))
я забываю сюда заходить, на славуте отписываюсь
я забываю сюда заходить, на славуте отписываюсь
Это есть не гут))))...придумай шо нить шоп дублировалась месага со славута-клуба)))))
Андрей1980
21.03.2011, 10:20
склероз в таком молодом возрасте не есть гуд :D
а че прикольная болезнь, ничего не болит и каждый день много новой информации
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot