Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Андрей1980
21.07.2011, 13:50
мясо любят все и холодненькое пиво (уотку) к нему тож
мясо любят все и холодненькое пиво (уотку) к нему тож
холодненькое пиво - НЯМКА
:beer:
Андрей1980
21.07.2011, 14:42
холодненькое пиво - НЯМКА
:beer:
а особенно в такую жару, машинку в гараж поставил, холодильничек открыл бутылочку пива выпил и пошлепал домой :beer:
Vitaha_priaz
21.07.2011, 19:16
давайте этот раз без шашлыга на амсторе стретимся-договоримся кто будет заниматься -мариновать, место, каму лаве на мясо и остальное, шампура мангал дрова, поделемся рецептами и опытом - а по прохлоднеет уже на природу
MiraBella
21.07.2011, 19:25
давайте этот раз без шашлыга на амсторе стретимся-договоримся кто будет заниматься -мариновать, место, каму лаве на мясо и остальное, шампура мангал дрова, поделемся рецептами и опытом - а по прохлоднеет уже на природу
Вот вы тяжелые на подъем!!!
Веталь, это же все можно и тут обсудить )
Давайте я замариную!
Давайте в Прим- пасад поедем в воскресенье с утра! Чеки соберу,с вас бабло отожму ))
Надо знать точно сколько человекОВ хочет на шашлык,чтоб знать сколько мяса брать!
Вроде Запорожская ветка тоже в наши края собирается кстати!
Решайте!!!
Вот вы тяжелые на подъем!!!
Веталь, это же все можно и тут обсудить )
Давайте я замариную!
Давайте в Прим- пасад поедем в воскресенье с утра! Чеки соберу,с вас бабло отожму ))
Надо знать точно сколько человекОВ хочет на шашлык,чтоб знать сколько мяса брать!
Вроде Запорожская ветка тоже в наши края собирается кстати!
Решайте!!!
шашлык не женская эт работа:D
Алексей (КЕША)
21.07.2011, 21:22
всем прив. видел Александра(АНОХА) в задумчивом виде около 17,40 возле"шелл" с двух колесным другов в багажнике-типа фа- фа....
MiraBella
21.07.2011, 21:53
шашлык не женская эт работа:D
Ах,ну ладно!
всем прив. видел АНОХА фа-фа....
Фа Фа :D хоть кто нибудь видел меня не в задумчивом виде?
Фа Фа :D хоть кто нибудь видел меня не в задумчивом виде?
Сань сколько тебя видел постоянно какойто задумчивый)))
Vitaha_priaz
21.07.2011, 22:20
последний раз ты не Саньку видел-а его пиратскую копию-так что не считается))))
как говорил Давид Маркович Гоцман -За Баха ближе к ночи, ты за Эву!
я про шашлыги и встречу
последний раз ты не Саньку видел-а его пиратскую копию-так что не считается))))
как говорил Давид Маркович Гоцман -За Баха ближе к ночи, ты за Эву!
я про шашлыги и встречу
то ты меня с Максом путаешЬ))))
Маша!...шашлык действительно женских рук не терпит (С)...уж пробач - это не я придумал...Это первое.
Второе: Прим-посад в воскресенье (под возможный дождь - не выедешь да и отдыха не будет - с утра ехать, через полдня возвращаться - не фонтан...
Третье: (ИМХО) Шашлык без вотки хуже чем безалкогольное пиво, а если куда далеко ехать, то какая вотка?...
Четвертое: если недалеко и есть непьющие - предлагаю лесок сосновый в Лесопарке (и маршрутки ходют), непьющие подвезут мангал и все остальное...Ну это если такие найдутся....
Мангал у меня есть (на даче) и дрова классные (вишня, абрикос) и шампура...все дела....
Одно плохо - некогда заниматься приготовлениями...даже так: если бы кто сготовил мясо, ну и все остальное а я подвожу все причандалы, но кто то должен потом сесть за руль ибо я без вотки не могу))).....
Т.О. предлагаю:
-сбор суббота вторая половина дня., если в Лесопарке можно и воскресенье
-есть доброволец по закупке, мариновке. приготовлению + закупка вотки, кетчупов,? (помидор я гарантирую пару -тройку кило) Бабло отжимаем по факту затрат и количеству "жрецов"
-я подвожу железки и дрова, но должен быть непьющий мэн (вумэн) с правами
-прения начинаются))))))
ЗЫ: В случае не досягнення згоды - Амстор в супоту на 19.00
ЗЫЗЫ. А шо там про зпарожцев слыхать? когда будут, где, сколько?, может приурочить?
Vitaha_priaz
21.07.2011, 23:32
я буду непьющим мэном) он же один из жрецов
Это дело, Лесопарк или Сосновка, за руль сяду, без водки могу. Если мангал и дрова с Симпсона то купить все можно готовое в том же Амсторе, дабы не морочить голову.
я буду непьющим мэном) он же один из жрецов
А свою тачку куда денешь?...или ставишь в городе до возвращения? (не сможешь же ты сразу на двух ехать)))))))
Это дело, Лесопарк или Сосновка, за руль сяду, без водки могу. Если мангал и дрова с Симпсона то купить все можно готовое в том же Амсторе, дабы не морочить голову.
Ну то дело такое...возьмешь там ведро с шашлыком, а там обрезки разноформенные...жарить неудобно, да и качество как правило не вершина....Лучше всего свиная шея и мариновка в луковой каше с томатным соком....я бы сделал, но ей богу некогда...как бы еще в субботу на работу не выпхали...
Алексей (КЕША)
21.07.2011, 23:57
я за. буду на авте,ну тока с семьей... берете нас?(соответственно два места свободных у меня в "славике").
Vitaha_priaz
22.07.2011, 00:34
на кадой сборы? я мож жену с маленькой леди прихвачу тоже
MiraBella
22.07.2011, 07:39
Маша!...шашлык действительно женских рук не терпит (С)...уж пробач - это не я придумал...Это первое.
Второе: Прим-посад в воскресенье (под возможный дождь - не выедешь да и отдыха не будет - с утра ехать, через полдня возвращаться - не фонтан...
Третье: (ИМХО) Шашлык без вотки хуже чем безалкогольное пиво, а если куда далеко ехать, то какая вотка?...
Четвертое: если недалеко и есть непьющие - предлагаю лесок сосновый в Лесопарке (и маршрутки ходют), непьющие подвезут мангал и все остальное...Ну это если такие найдутся....
Мангал у меня есть (на даче) и дрова классные (вишня, абрикос) и шампура...все дела....
Одно плохо - некогда заниматься приготовлениями...даже так: если бы кто сготовил мясо, ну и все остальное а я подвожу все причандалы, но кто то должен потом сесть за руль ибо я без вотки не могу))).....
Т.О. предлагаю:
-сбор суббота вторая половина дня., если в Лесопарке можно и воскресенье
-есть доброволец по закупке, мариновке. приготовлению + закупка вотки, кетчупов,? (помидор я гарантирую пару -тройку кило) Бабло отжимаем по факту затрат и количеству "жрецов"
-я подвожу железки и дрова, но должен быть непьющий мэн (вумэн) с правами
-прения начинаются))))))
ЗЫ: В случае не досягнення згоды - Амстор в супоту на 19.00
ЗЫЗЫ. А шо там про зпарожцев слыхать? когда будут, где, сколько?, может приурочить?
ТовариЩч Симпсон!Тронута )) Так все по пунктикам то разложить! Спасибо ))
Антонио у нас не пьющий вообще(эт я намекаю если чО )
Предлагаю в воскресенье все же,ибо блин работаю я в субботу.А там как большинство договориться,я разберусь и подтянусь ! Насчет мяса,то ну каГ бЭ,на нет и суда нет,с удовольствием буду онли поглощальщиком мяса .
Про Запорожцев отпишусь в течение дня,пока у них в планах прим пасад.Или суббота или воскресенье.Человека четыре вроде едет точняк.Если б Арсена не забагнили,тожее б поехал полюбэ.Жаль,активный пацаненок!
MiraBella
22.07.2011, 07:48
Vitaha_priaz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13358), насчет того что будешь жрецом-ты же мясо имел в виду ? )))))) А то Симпсон вроде про воТку говорил ))))))) Насчет семьи-здорово,конечно,чего им дома то сидеть!!! Я скорее всего тож с малым буду.
Я уточняю сразу,мясо я -жрец,вотки-не жрец,совсем ))
А,и насчет готового мяса в амсторе,кстати,брали два раза там ,вполне прилично,и маринад хороший и куски зачетные.Но с другой стороны-есть же время,и есть же желающие почему не сделать вкуснотищи по-домашнему!Одно дело-меня отвергли,так что лентяи,быренько добровольца определили.
Андрей1980
22.07.2011, 08:11
Я на это воскресенье пас однозначно насчет природы ((((
Алексей (КЕША)
22.07.2011, 08:39
ой,кажецца мне,что не получится у нас собраться на природу... максимум АМСТОР...
-даже я уговорился на пикник.... Короче, Я как большинство!!!
MiraBella
22.07.2011, 12:01
:(:(:(:(:( ну вот........
Андрей1980
22.07.2011, 12:29
ну у меня уважительная причина - иду на бОООООльшую пьянку. на шашлык соберемся-ток пусть похолодает чуток
Vitaha_priaz
22.07.2011, 12:46
мужики , у кого есть связи в мрео -хочу машинку на себя оформить -тех паспорт поменять ну ну и вписать туда гбо -мож есть знакомые чтобы пошурику и без гимора все сделали?
Андрей1980
22.07.2011, 12:49
мужики , у кого есть связи в мрео -хочу машинку на себя оформить -тех паспорт поменять ну ну и вписать туда гбо -мож есть знакомые чтобы пошурику и без гимора все сделали?
смотри лс
я мясо обычно мариную небольшими кусочками в майонезе(+ кетчуп пожеланию), нежное получается. пробовал и в минералке, и просто в луке если мясо очень свежее. у мну выходные свободные. дрова шампура тоже имеются. так что думайте. уже как бы пятница заканчивается
давайте лучше на субботу, в воскресенье пить не вариант, в понедельник на работу
Vitaha_priaz
22.07.2011, 21:56
завтро я не смагу, дел за гланды)
Так шо , соколики?...очередной треп?))))...Меня тоже вызвали на работу (мож уволят нахрен))) в субботу, но думаю к обеду свалить....
короче мое предложение в силе...мангал, дрова, шампура, помидоры и даже водка за мной...мясо не получится - берите на себя...
укажите только место и время....
мой телефон если чего 099-три двойки-17-две двойки...Серега (кто не помнит)))))))
сколько человек будет кушать? давайте решайте, чтоб расчитать както.
пока только 3: Я, Маша и Серега.
Запорожье едет в в примпосад(мясо вотка) в воскресенье, я и туда рвану познакомится ж надо))).
че тишина в эфире? че с нашей встречей(мясом?)
Андрей1980
23.07.2011, 08:03
Спят еще все-выходной же
MiraBella
23.07.2011, 08:05
Андрюх, а ты седня сможешь провести репетицию пьянки?
я не сплю :) тоха поехали по городу покатаемся
Андрей1980
23.07.2011, 08:42
Насчет репетиции я хз еси честно, за неделю работы дома накопилось выше крыши и сегодня это все надо успеть сделать
не один ты такой). давайте решайте седня мясо: да или нет, и кто завтра сможет поехать на море с запорожскими знакомится у мну в машине 2 взрослых и ребенок, места есть.
не один ты такой). давайте решайте седня мясо: да или нет, и кто завтра сможет поехать на море с запорожскими знакомится у мну в машине 2 взрослых и ребенок, места есть.
мож я поеду) пивка попью :D
не по теме самый лучший бортовик, ржака обеспечена: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/journal
MiraBella
23.07.2011, 10:45
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! !!
http://s44.radikal.ru/i105/0906/b7/0717e1223aae.jpg (http://www.radikal.ru)
сколько человек будет кушать? давайте решайте, чтоб расчитать както.
пока только 3: Я, Маша и Серега.
Не густо(((((
короче я готов, буду на даче...
как раздуплитесь звоните об месте и времени....если звонка не будет, я мангал и дрова не беру (тяжелый он) и к 19.00 приеду к амстору.
телефон выше написан
не по теме самый лучший бортовик, ржака обеспечена: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/journal
я под столом:-D
таГ а на когда тавро шашлык? день время? скок денег надо?
але народ, расчехляйтесь!!!
MiraBella
23.07.2011, 11:06
Короче всё с вами понятно ((((((
Последнее 138-е китайское попередження))))....
я на телефоне...
Все молчат( пошел разбирать приборку, Антох если че подваливай я во дворе
Серега рас наши не хотят поехали завтра с запорожскими) заодно и попы помочим)
Vitaha_priaz
23.07.2011, 12:40
я пока никуда-опять прибалел -горло нос заложеный-х3 я зимой не болею -а тут за лето 3 раз уже
MiraBella
23.07.2011, 14:46
я пока никуда-опять прибалел -горло нос заложеный-х3 я зимой не болею -а тут за лето 3 раз уже
Поправляйся,шо ж ты так (((:(
MiraBella
23.07.2011, 14:54
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! :-D:-D:-D
Vitaha_priaz
23.07.2011, 20:33
Машка, ты не на шашлыгаг?
всем кроме меня, Сереги, Маши и Кости прогулы!!!
Vitaha_priaz
23.07.2011, 21:57
ок-я справку принесу,пайдет?
где фото шашлыгов и вас?
ок-я справку принесу,пайдет?
где фото шашлыгов и вас?
Витах тебе прощается). шашлыков небыломало людей, хотя можно и так ехать было), мы приехали на амстор. а там никого(
Витах тебе прощается). шашлыков небыломало людей, хотя можно и так ехать было), мы приехали на амстор. а там никого(
У меня тоже уважительная причина, не ставьте мне прогул:)
А ты не думал что это аллергия может быть?, и никакого отношения к простуде не имеет...
Или пива ледяного наглотался?)))
MiraBella
23.07.2011, 23:01
Машка, ты не на шашлыгаг?
МашкО задолбалсО упрашивать!!! В пролете я с мясом! У тя,Веталь, хоть уважительная причина......
Я на веле была,Тоха и Серега на тавронах,мой мелкий на самокате. Мини встреча вышла.
Vitaha_priaz
23.07.2011, 23:18
Сереж, сказали какая-то летняя зараза ходит, у мну все переболели-начинает першить горло-потом краснеет горло, залажует нос и пошло, темпир нет, х3 может алергия -хотя первые разы четко простуда-я на сквознаках в примасаде працювал-штробил и чтобы пыль быстрее выходила пооткрывал окна...
я в Мел матаюсь каждый день почти - по трассе стока заряженых тавронов и славут встречаю...
Vitaha_priaz
Надо нам как нить обсудить твои услуги...не срочно...а то шото мне набрыдло за кабельное платить))))
МашкО задолбалсО упрашивать!!! В пролете я с мясом! У тя,Веталь, хоть уважительная причина......
Я на веле была,Тоха и Серега на тавронах,мой мелкий на самокате. Мини встреча вышла.
я был, на веле, недолго правда, к куму на ДР на 20-00 нуна было
Короче всё с вами понятно ((((((
Андрюха прав. Пока жару нет попустить, Маш, никто и не шевельнется. Тут з дому до стоянки дойти - проблема, а то еще куда-то ехать. Планируйте на сентябрь, не раньше.
Berdych
Тем не менее это не мешает вам ездить в нашем районе)))))
Фа-Фа сегодня в 18.20 во дворе 14-этажки на Дружбе)))) (я шел с гаража пешком)
Антонио! фотке выкладывай)))
Если не сдесь, то хотябы здесь ссылку оставьте...
аха давай фото, кстати как доехали? мы малость блуканули :D в итоге даже срезали
аха давай фото, кстати как доехали? мы малость блуканули :D в итоге даже срезали
ШО? в Гирсовке не свернул налево?...поехал на Приазовье?
Больше там кажысь некуда блукануть))))))
ШО? в Гирсовке не свернул налево?...поехал на Приазовье?
Больше там кажысь некуда блукануть))))))
не, как шлагбаум проехали, по грунтовке, свернули налево, гдет через метров 150, а надо было прямо, в итоге вышло как мне показалось ближе...правда машина вся в пыли(
не, как шлагбаум проехали, по грунтовке, свернули налево, гдет через метров 150, а надо было прямо, в итоге вышло как мне показалось ближе...правда машина вся в пыли(
ГГГГГГГ, Антонио всех тоже туда повел))))))....а машины у всех в пыли((
ГГГГГГГ, Антонио всех тоже туда повел))))))....а машины у всех в пыли((
таГ вам больше не повезло тогда, вы еще и нюхали запахи из Антохиной выхлопной:D
таГ вам больше не повезло тогда, вы еще и нюхали запахи из Антохиной выхлопной:D
Походу её сегодня все понюхали! :-D
Berdych
Тем не менее это не мешает вам ездить в нашем районе)))))
Фа-Фа сегодня в 18.20 во дворе 14-этажки на Дружбе)))) (я шел с гаража пешком)
Гля, заприметили :) То не я был, то механик, который мне сегодня кулису менял и чехлы на шрусы, он на Дружбе где-то живет.
тавроморе фототчет тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33932
сьездили супер!!! жалко что недолго.
Vitaha_priaz
24.07.2011, 23:24
седня чи день кулис -я седня своей тоже занимался-почистил смазал -щас как винтовка мосина работает)
подпишусь на вашу тему, завтра осилю.... сил нет - падаю спать
Vitaha_priaz
24.07.2011, 23:50
Тоха молодчег, отфотал все и вся как на свадьбе))
седня чи день кулис -я седня своей тоже занимался-почистил смазал -щас как винтовка мосина работает)
Так у мну и вовсе на задней вчера клинанула. Пришлось всю дорогу держать сцепление и на таксо буксирить до СТО :)
Vitaha_priaz
25.07.2011, 00:47
а ты ее смазывал када-нибудь?
Смазывал?.. У меня машина только полгода и, видимо, до меня кулису никогда никто не смазывал. Потому, что мне сегодня показали, было похоже на обычный пластмасово-железный хлам, который подлежал только замене на новый.
Так у мну и вовсе на задней вчера клинанула. Пришлось всю дорогу держать сцепление и на таксо буксирить до СТО :)
У меня такая ситуация тоже была, только оказалось климанула шестерня задней передачи в коробке. На валу задней передачи была зазубрина и она постоянно царапала бронзовую втулку на шестерне задней передачи. Один раз дал по газам, когда задом сдавал и выключить её у меня потом не получилось. Но пока доехал до гаража приучился, чтобы выключить её нужно было заднюю на ходу выдёргивать.
есть предложение. в это воскресенье день ВМФ, может соберем тавро колонну и в Севас рванем, посмотрим парад, погуляем по городу, покупаемся на морях. проедимся по ЮБК. позовем крымских к нам присоединится. устроим классный мини отпуск.))))))
Андрей1980
25.07.2011, 10:48
Я за!!!и оч желательно пассажиром
Vitaha_priaz
25.07.2011, 12:17
у мну спереди подшибнег загудел-пьет, курит, женщин водит-гудит вообщем почерному) чем его заментить и какой брать? завод или вологда или япончика взять?
Vitaha_priaz
25.07.2011, 12:27
понял -остается япона мать)
Vitaha_priaz
25.07.2011, 12:48
если вологда уже не та- то про завод, я канешно не знаю, но думаю что не огонь
Андрей1980
25.07.2011, 13:36
у мну спереди подшибнег загудел-пьет, курит, женщин водит-гудит вообщем почерному) чем его заментить и какой брать? завод или вологда или япончика взять?
завод ставил харьковские, недавно менял на такой же- пока все гут
я себе в магазине заводском покупал
MiraBella
25.07.2011, 14:08
Vitaha_priaz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13358), как самочувствие??? Получшало?
Vitaha_priaz
25.07.2011, 14:47
да, Маш. пасибо -уже лучше но както нос внутри заложен-хотя соплей нет -х3 что за хрень
у мну кореш в запорожье на сто працует по ходовке они какието японцев щас ставят подшибнеги -вот и думаю что тулить себе
Андрюх, ты себе наверно HARP (Харьковский завод, Украина) ставил?по 85 грн за шт?
Андрей1980
25.07.2011, 15:02
Ага, точно так, пока все гут полет нормальный
Vitaha_priaz
25.07.2011, 15:57
Андрюх а скока отматал на новых подшибнегах?
Андрей1980
25.07.2011, 15:59
дето тыщ 10-12 точнее щас не скажу, дома в БЖ все записано
Vitaha_priaz
25.07.2011, 19:21
Андрюх, а где брал подшибнеги?
Андрей1980
25.07.2011, 20:29
У Андрея в Ханде, он мне их и менял
фа-фа, сегодня Кеше по трассе Приморск-Приазовье спасал мну от укуса пчелы-маньячки, (гадина за ляху в машине укусила) луком пыталсо накормить :D
ЗЫ у меня показывало 93 км\ч
Макс все у тя не слава богу.
Витах у мну есть сьемник подшипника если сам ставить буш.
Vitaha_priaz
25.07.2011, 22:31
Тох, а есть стяжки для пружин передних?
мну завтро движок меняет, машинка уже остывает. такшо больше дымить не буду. завтра надо еще масло купить наверно возьму "nestе". говорят хорошее
стяжки нашел в гараже лежат, и есть спец приспособа как в мурзилке)
DEMON4IK
25.07.2011, 23:34
а где Аноха пропал?
а где Аноха пропал?
к стати да?..
пашет наверное как за растрату бедняга:)
DEMON4IK
25.07.2011, 23:47
позвоню-ка я ему завтре. ато чувак совсем от форумов отбился напрочь., смотрит только купи-продайку походу.
По работе забегался, подтяну дела и назад, в стаю)))
Vitaha_priaz
26.07.2011, 14:21
чет я не выспался наверно, нах я буду машину на себя оформлять и техпаспорт менять если отменили доверености и прочую ерунду, тем более я в техпаспорт вписаный
операция по замене сердечка моей машинки прошла успешн!!!!!!!!))))
funtikblin
26.07.2011, 16:53
операция по замене сердечка моей машинки прошла успешн!!!!!!!!))))
пациент скорее жив чем мёртв?
Vitaha_priaz
26.07.2011, 16:53
пациэнт пока в реанимации(на обкатке)? что ставил?пилил?облегчалсо?
фото?
объем? а то мы чуть не заснули за тобой по дороге на море)))))
объем? а то мы чуть не заснули за тобой по дороге на море)))))
та вы больше 100 ехать не хотели)))
сверхестественного ничего. моторчик работает супер. обьем 1230
Vitaha_priaz
26.07.2011, 19:14
Тоха, обмыть не мешало бы обнову)))не каждый день пересадку мозка таврону делаешь..
та да, Антох с обновкой тя, готовь пивасик на выходные)))
Андрей1980
26.07.2011, 20:38
Во точно, на выхах встречку замутим с пивом, я как раз на Родину вернусь
я на выходные на Севас собираюсь, на день ВМФ
funtikblin
26.07.2011, 20:46
я на выходные на Севас собираюсь, на день ВМФ
поездом али как?
MiraBella
26.07.2011, 21:02
поездом али как?
не думаю что поездом он поедет,движок же новый поставил-нужно обкатывать...))
не думаю что поездом он поедет,движок же новый поставил-нужно обкатывать...))
я бы не поехал на новом движке в Симферополь...ток насиловать его...обкаткой это будет тяжело назвать :D
....облегчалсо?
фото?
Витаха!...оно вам надо ...такое фото.....Антонио конечно хлопец правильный, но не думаю что тего облегчение нас всех порадует:D:D:-D:-D
MiraBella
26.07.2011, 21:11
Витаха!...оно вам надо ...такое фото.....Антонио конечно хлопец правильный, но не думаю что тего облегчение нас всех порадует:D:D:-D:-D
Серега,мну порвало!!!!!! Я валюсь и ржунемогу,сча прийдет,я ему расскажу что тут про его облегчение суд да дело идёт )))))))))))
MiraBella
26.07.2011, 21:12
я бы не поехал на новом движке в Симферополь...ток насиловать его...обкаткой это будет тяжело назвать :D
Макс,не в Симферополь,а в Севастополь...:D
А Хде ему километры наматывать,как бы Ты поступил???
Макс,не в Симферополь,а в Севастополь...:D
А Хде ему километры наматывать,как бы Ты поступил???
ф тем более кучу гор нагрузна на движек
ф тем более кучу гор нагрузна на движек
До Севастополя гор раз два и не видно (если через Бахчисарай)...ак раз нормальное обкатко будет....тока водой (тосолом) пусть запасеца.....и масло хорошее сразу не льет)))))
Серега,мну порвало!!!!!! Я валюсь и ржунемогу,сча прийдет,я ему расскажу что тут про его облегчение суд да дело идёт )))))))))))
Он не оценит шютк....тем более щасте от замены двигла....Машо готовься к бурной ночи отмечания (приливания) нового мотора...;):D
Vitaha_priaz
26.07.2011, 21:53
запасись тосолом и маслом)))
запасись тосолом и маслом)))
и фотге не забудь))). Типа Мирабелла меняет масло на новом моторе Антонио в районе станции Сирень....рабочий момент)))
Vitaha_priaz
26.07.2011, 22:01
седня все в гуморе,
вапрос такой -почитал http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4452&p=2 там чел (123_123_1) пишет про 1.4 замену -вообщем нихрена я не понял че он делает и зачем -кто есть трезвый и выспавшийся растолкуйте ,плиз ,4 раз читаю- не пойму ...
седня все в гуморе,
вапрос такой -почитал http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4452&p=2 там чел (123_123_1) пишет про 1.4 замену -вообщем нихрена я не понял че он делает и зачем -кто есть трезвый и выспавшийся растолкуйте ,плиз ,4 раз читаю- не пойму ...
Витаха! не читай этот форум (ФФФУУУУУ)...Скажи, Аноха?!
седня все в гуморе,
фигней он страдает, делать нечего ему, он вчера он вчера с 12-ки собирался себе двигло ставить 16-тку:D
фигней он страдает, делать нечего ему, он вчера он вчера с 12-ки собирался себе двигло ставить 16-тку:D
Макс! Ты тоже не читай! Скажи, Аноха?!
а нет..эт не тот чудик, вот этот http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5458
у меня там бортовик, его хоть не так обосрали как тут
Vitaha_priaz
26.07.2011, 22:26
Сереж, случайно прочитал несколько дней назад-теперь не могу дуплей собрать -нервничаю "аж зуб крошиться") что ,как и зачем...
у меня там бортовик, его хоть не так обосрали как тут
так это ж таврооргия)))) ты метки в моём прочитай!:-D
всем добрый вечер, носрале конечно порядошно)))
облегчаловки особой небыло, мне особо ненадо.
масло залил neste полусинь. компрессия 13,5 работает класно.
так это ж таврооргия)))) ты метки в моём прочитай!:-D
сЦылку дай:rus:
Алексей (КЕША)
26.07.2011, 22:37
antonyo давай колись какой бюджет-шо делал -шо по чем.........а, пусть "сердечко" работает без перебоев . . .
сЦылку дай:rus:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1249141#post1249141
всем добрый вечер, носрале конечно порядошно)))
облегчаловки особой небыло, мне особо ненадо.
масло залил neste полусинь. компрессия 13,5 работает класно.
Ты ненормальный.....полусинь на необкатаное двигло лить?...крэзи...
надо было самой дешовой минералки ТНК залить...через пару-тройку тыщ сменить на полусинь....детвора....:wall:
antonyo давай колись какой бюджет-шо делал -шо по чем.........а, пусть "сердечко" работает без перебоев . . .
Кеша спасибо большое!
по бюджету: масло 208грн, расточка(через 2 размера) 180грн, шлифовка блока 150грн(утопание поршней было 1,5 стало 0,5), кольца 100грн(у знакомых с нычки), прокладка крышки клапанов 15грн. ну и магарыч за гараж и помощь по пересадке. все остальное имелось в гараже))
по поводу минералки както неохота было всекую дрянь лить, пусть сразу привыкает к нормальному маслу. дорого канешно но...
Точно, не читайте отравитесь, форум погряз в коррупции, процветает землячество, уродам созданы тепличные условия для размножения, порядка нет, те кто здесь ходят в аморалах, там пользуются авторитетом, привет Юрий ;-)
То ли дело здесь, да здравствует плюрализм мнений :yahoo:
Vitaha_priaz
26.07.2011, 23:00
такими темпами они до гомосексуализма дойдут , ну хрен с ними я за другое...
Out_law, раскажи ,если вспомнишь технолог покраски бамперов. чем старую краску убрал , какой шкуркой зачищал, чем обезж и налаживал грунт заново, какой краской красил и тд если не охота много рукоблудить по клаве могу позвонить на днях...
Out_law, раскажи ,если вспомнишь технолог покраски бамперов. чем старую краску убрал , какой шкуркой зачищал, чем обезж и налаживал грунт заново, какой краской красил и тд если не охота много рукоблудить по клаве могу позвонить на днях...
не охота рукоблудитьь по клаве - дайош секас по телефону?:D
Бог ты мой, какой геморрой! :D Благо у мну снял (правда, некоторые болты высверливать пришлось), протер обензиненой тряпошкой, попылил с балончика матовой черной краской, поставил на место и счастлив по самы уши :yahoo:Обновил видок...
Бог ты мой, какой геморрой! :D Благо у мну снял (правда, некоторые болты высверливать пришлось), протер обензиненой тряпошкой, попылил с балончика матовой черной краской, поставил на место и счастлив по самы уши :yahoo:Обновил видок...
+1, только красить советую спец. краской для бамперов. Вот это отличная красочка http://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/thumb/thumb_224a1b69.jpg (http://xmages.net/show.php/2993150_hg5734-jpg.html)
+1, только красить советую спец. краской для бамперов. Вот это отличная красочка http://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/thumb/thumb_224a1b69.jpg (http://xmages.net/show.php/2993150_hg5734-jpg.html)
я еще наждачкой мелкой прошелся дополнительно :cool:
Vitaha_priaz
27.07.2011, 11:11
а как это эластичная краска-она что не высыхает? и другие цвета бывают? не черная а серебристая например?
начал разбирать движку:
http://s61.radikal.ru/i172/1107/01/091b0b49c85e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/32/47eaede303e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1107/79/b5cd3823c97d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1107/9e/a64c2d96c325.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1107/fa/beebe0bbcc82.jpg (http://www.radikal.ru)
Vitaha_priaz
27.07.2011, 13:33
впуск-выпуск совмещал по дырам ?пилил,внутри полировал?
расширял канал подачи масла в ГБЦ?
масляный канал не трогали вроде. а все остальное естественно делалось)
Vitaha_priaz
27.07.2011, 13:42
у тя 1.2 был вы его 1.23 разъеб...?или 1.1 был?
у тя 1.2 был вы его 1.23 разъеб...?или 1.1 был?
кажись 1.2
а чо это вы здесь делаете? а?
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=13358&dateline=1284399791
;-)
назрел вапрос, кто делал сабе на машинке-обматывать выпускн коллектор алебастровой веревкой, с целью уменьшить темпу в моторном отсеке ну и в жилом отсеке?
нестоит этого делать, колектор сгне=иет нах. и вони дофига будет.пачаны знакомые делали, оч пожалели
не пробывали ставить на твой блок коллектора с 307 или 317 ?там должны отверстия побольше быть ...я не видел лично...пока не видел)
з17 это инж, и нам он не подходит, а у меня в коллекторе итак все отверстия расширены нормально и заполированы)
Хлопцы!...Вы конечно парни классные и я вас уважаю....вот только технические вопросы в региональной теме обсуждать как то не очень корректно...Вам шо?, тем специальных мало?...или на крайняк в своих бортовиках....
Ничо личного)))))
вроде и надо бортовик завести, а лень)
вроде и надо бортовик завести, а лень)
А чем отличается бортовик от писанины и выкладывания фоток здесь?
А чем отличается бортовик от писанины и выкладывания фоток здесь?
Тем, что бортовики строго модерятся - там срать низзя!
Тем, что бортовики строго модерятся - там срать низзя!
+1
хде в городе можно купить амики передние, желательно подешевле? че лучше поставить, кто посоветует.
закажи в запорожье, седня четверг
хде в городе можно купить амики передние, желательно подешевле? че лучше поставить, кто посоветует.
закажи в запорожье, седня четверг
тупак на рынке брать!!! :tupak:
закажи у Вадоза! На рынке барахло восстановленное :yes:
тупак на рынке брать!!! :tupak:
закажи у Вадоза! На рынке барахло восстановленное :yes:
А у Вадоса шо, новье? Мини-завод по амикам? Подпольный АГАТ?:D:D
Андрей1980
28.07.2011, 11:37
А у Вадоса шо, новье? Мини-завод по амикам? Подпольный АГАТ?:D:D
АГАТ отдыхает по сравнению с Вадосам
Vitaha_priaz
28.07.2011, 11:54
Макс, я буду заказывать у Кости в запорожье -цены мну понравились, ток я вставки импортн -я седня позваню узнаю -тебе полностью амортиз передний или патрон в славутовский стакан?беру у него на двуху грн может если больше возьмем скидку зробыть)
АГАТ отдыхает по сравнению с Вадосам
"ВЗАД" - ВадоЗАгрегаД ;-)
Или ВЗАД бери :D , или подскажу где есть конкурент в Мелитополе.
Vitaha_priaz
28.07.2011, 13:25
пишы ,Сань, всем на заметку пайдет-если чел провереный
метке про мну дытэктыд ;-)
Макс, я буду заказывать у Кости в запорожье -цены мну понравились, ток я вставки импортн -я седня позваню узнаю -тебе полностью амортиз передний или патрон в славутовский стакан?беру у него на двуху грн может если больше возьмем скидку зробыть)
еще не знаю...есть проблема, потекший амик передний, нужно решить...пока думаю как или новые брать или заказать чет интересное...в общем хз...ваше мнение...финансы особо разгуляться не дают
ЗЫ есть возможность заказать АГАТ сто процентов завод в запорожье... но сток чет не хочется...
еще не знаю...есть проблема, потекший амик передний, нужно решить...пока думаю как или новые брать или заказать чет интересное...в общем хз...ваше мнение...финансы особо разгуляться не дают
ЗЫ есть возможность заказать АГАТ сто процентов завод в запорожье... но сток чет не хочется...
делай газмяс у Вадика
делай газмяс у Вадика
делать надо из чего-то или свои снимать и не ездить неделю...а с моей работай это невозможно, или покупать какие то убитые и их переделывать...скок кстати он возьмет за 2 передних
спроси у Вадека, может подменный фонд есть.....
спроси у Вадека, может подменный фонд есть.....
А кто такой Вадик? :tupak:
А кто такой Вадик? :tupak:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30544
Vitaha_priaz
28.07.2011, 17:33
пока щас проезжал мимо райодела на эвакуаторе стояла битая(правый перед) темносиняя славуто тонированая -все наши целы?
Макс, сделай передок как у Анохи-недорого и четко
пока щас проезжал мимо райодела на эвакуаторе стояла битая(правый перед) темносиняя славуто тонированая -все наши целы?
Макс, сделай передок как у Анохи-недорого и четко
у мну белая славка, кстати сегодня был в автозазе там ктот кому то покупал лобовуху, капот, бампер, крыло, фару, решетку радиатора, радиатор, мож эт на нее сразу и брали?)
ЗЫ вот жду че Аноха напишет, нравиЦо у него...наверно так и сделаю...вопрос ток в цене и мастере:)
Vitaha_priaz
28.07.2011, 17:56
он гаварил все обошлось 350 грн -но у него купон на скидку с гербом украины))))
посмотрим че Аноха скажет
MiraBella
28.07.2011, 19:47
как делЫ Мелитопольские тавроводы???? Шо то скучный вечерок.......
Андрей1980
28.07.2011, 19:59
Маш, как летом можно скучать??? Это ж не конченая дождливая холодная осень, и уж тем более ни зима с -20. Кста, как там делишки в Мелитополе?
Мелитополь стоит, а ты де...чо не в городе?
MiraBella
28.07.2011, 20:11
Маш, как летом можно скучать??? Это ж не конченая дождливая холодная осень, и уж тем более ни зима с -20. Кста, как там делишки в Мелитополе?
Андрюх,Мелик в жаре и пыли,буууу ..не айсовски совсем....((
Макс,не в городе,ну в широком понимании слова,я таки в городе )) а почему возле компа,а не на лавке в парке-дык скучно одной,Антонио працюе,а без него не гуляется,да и не зовёт ниХто )))))))):):):)
Андрей1980
28.07.2011, 20:13
А я в командировке, в ближнем зарубежье. Как насчет на Амсторе в субботу вечером?????
я не против...в воскресенье к родителям поеду...ну до вечера думаю вернусь....так что мне все равно я буду...суббота-воскресенье...ток буду наверно пешком...пивка хочу выпить)
Vitaha_priaz
28.07.2011, 20:16
Андрюх, легко на амстор приедуся) седне приехали передние апоры аморитзатора ss-20 квин -завтрой заберу) мне пехком не получитцо...или получитцо но долга)
Андрюх, легко на амстор приедуся) седне приехали передние апоры аморитзатора ss-20 квин -завтрой заберу) мне пехком не получитцо...или получитцо но долга)
:cool:
ПС завтра буду в приазовье проездом 2 раза)
Vitaha_priaz
28.07.2011, 20:20
ва скока, батенько, будете?
ва скока, батенько, будете?
с утра гдет в 8,30 и потом ближе к вечеру гдет в 16,00 а вообще мимо Приазовья езжу каждый понедельник вторник и пятницу) так что если надо какие то небольшие посылочки передать обращайся)
Vitaha_priaz
28.07.2011, 20:26
заезжай в гости , ул советская 53, с мела если ехать на кругу, в центре, налево, проедишь 1 км поворот на право(слева будет магазинчег) а на переулке налево, с левой стороны, дом обозначен арабскими сыфрами ,и антенн дохера у мну- не промажешь) тел 0972408401
таГ я не сам ездию с коллегой, ну если будет время заскочим, приазовье трошки знаю)
Vitaha_priaz
28.07.2011, 20:35
кофе на всех хватит- заезжай- ток звани вначале мну редко присутствую дома)
Андрей1980
28.07.2011, 20:39
Знач суббота 20.00!!! Еси па пиву, то мона встрэчу бэз авто замутить но с пивом
ок, спс заедем если чо :)
А я завтрева последний день легально на своей тавре езжу....доверенность истекает 29.07.11г....А поскоку закон отменяет доверенности, но при этом вступает в силу 13.08.11г., то две недели я вне закона (покупать доверенность на 2 недели - очередной тупак нашего законодетельства)....придец заниматься починками, вылизываниями и т.д.
К стати Аноха!
Есть возможность по дарственной оформить тавру на себя....вопрос? не приипуца гаеры в МРЭО через тонировку?...если нет - оформляю (ТО до 2012года, страховка воще свежак))...приипуца - жду две недели и езжу без доверки , по тестевому техпаспорту, своей страховке и своими правами)))...Шо скажыш? Хотелось бы узаконить на себя машинко...мало ли что...но тонировку жалко - 600 грн отдал 1,5 года назад))))
MiraBella
28.07.2011, 20:55
Знач суббота 20.00!!! Еси па пиву, то мона встрэчу бэз авто замутить но с пивом
я на велике прикачу ))
я на велике прикачу ))
уважуха!!!:cool:
значь устроим тавропиво Серега тож без авто
Vitaha_priaz
28.07.2011, 21:02
блин а я -слюни глотать(тада я дома(
блин а я -слюни глотать(тада я дома(
у меня есть знакомый, "типа пограничнеГ" так он на велике в мелик ездит)
я на велике прикачу ))
на багажнег возмеш? или на раму?:D:D
у меня есть знакомый, "типа пограничнеГ" так он на велике в мелик ездит)
мой папа любит гваривать - бешеной собаке 100 верст - не крюк:D
MiraBella
28.07.2011, 21:09
на багажнег возмеш? или на раму?:D:D
Велик выдержит,а вот мои 54 кг вряд ли....)))
MiraBella
28.07.2011, 21:10
antonyo (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16406), а вот это специально для тебя )) :D:D:D
http://i018.radikal.ru/1107/51/3e89916131b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Vitaha_priaz
28.07.2011, 21:10
а че велик -я в запорожье в универе -в сборной был -раз в месяц спокойно на локомативе(стадион ихней) 20 км бегали, без кнута -так вечерком -от нех делать
antonyo (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16406), а вот это специально для тебя )) :D:D:D
http://i018.radikal.ru/1107/51/3e89916131b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Машо! пирсинга под губой нижней справа не хватаит:D;)
MiraBella
28.07.2011, 21:20
Машо! пирсинга под губой нижней справа не хватаит:D;)
Не,не Серег,это изображает не мой рот ))отнюдь ))))))))))))
Не,не Серег,это изображает не мой рот ))отнюдь ))))))))))))
Да я понимаю...это рот Анджелины....но нада ж Антонио подрочить)))))
MiraBella
28.07.2011, 21:35
Да я понимаю...это рот Анджелины....но нада ж Антонио подрочить)))))
:D:D:D:D Ой,вернется сам всё пояснит :D
:D:D:D:D Ой,вернется сам всё пояснит :D
Да я читал ехо вздохи - простудифилис одолел, губы обкидало....на Анджелину похож....Де тока можна было среди лета сифилис поймать - не понимэ:-D:-D:D
Да я читал ехо вздохи - простудифилис одолел, губы обкидало....на Анджелину похож....Де тока можна было среди лета сифилис поймать - не понимэ:-D:-D:D
o_O эт че у антохи? каГ я мог пропустить?
MiraBella
28.07.2011, 21:51
во во,боюсь не подцепить бы ))) Это видимо всё матрасно-морские купания вылазят через губо-роту :D
MiraBella
28.07.2011, 21:52
o_O эт че у антохи? каГ я мог пропустить?
ты када видел его??реально обнаружено родство Анджелины и Антонио)))
Ныне он у нас Антонио Джоли )))))
ты када видел его??реально обнаружено родство Анджелины и Антонио)))
Ныне он у нас Антонио Джоли )))))
o_O фото я должен это видеть
MiraBella
28.07.2011, 21:55
o_O фото я должен это видеть
Откуда у мну фото его ротА )))) Это эксклзиФФ должон быть ))) нет такого счастия )))))))o_O
Пы.Сы. Тоха,мы ж любя )))
во во,боюсь не подцепить бы ))) Это видимо всё матрасно-морские купания вылазят через губо-роту :D
Так-с...с кем он там кувыркалсо на матрасах?...
УТЛАВ
ВИНТ
ДЕОНИС
:D:D:D....нада бы всех "высеять":-D:-D:-D
Так-с...с кем он там кувыркалсо на матрасах?...
УТЛАВ
ВИНТ
ДЕОНИС
:D:D:D....нада бы всех "высеять":-D:-D:-D
мну не ахтунг! походу с Винтом или Дионисом ;-)
MiraBella
28.07.2011, 22:08
А Антонио работает себе и даже не подозревает что стал главным героем драммо :D
http://s006.radikal.ru/i213/1107/56/ade7a89d0d6d.gif (http://www.radikal.ru)
мну не ахтунг! походу с Винтом или Дионисом ;-)
Винт тоже болел помницо в панедельнег...но в легкой форме.....Круг подозриваемых сужаюется....;-);-)
Винт тоже болел помницо в панедельнег...но в легкой форме.....Круг подозриваемых сужаюется....;-);-)
Шо за намёки? :fffuuu:
Дионис тоже на матрасе подозрительно сидел ;-)
Дионис тоже на матрасе подозрительно сидел ;-)
Просто боялсо падать, вдруг ещё вокруг матраса ахтунг какой-то плаваед! ;-)
Просто боялсо падать, вдруг ещё вокруг матраса ахтунг какой-то плаваед! ;-)
Винт же плавать не умеет :-D
Винт же плавать не умеет :-D
Там есчо Магистр был, он ещё подозрительно так как-то так сначала рядом с Винтом был, а потом к нам подплывал внезапно! ;-)
MiraBella
28.07.2011, 22:20
ДРАММО )))
http://s51.radikal.ru/i133/1107/5f/d826169da157.gif (http://www.radikal.ru)
ДРАММО )))
Губка боб за вами следит!!! :-D
Эээ, я не ахтунг!!! Я там непричем. А вот Деониса с Антонио с матраса было сложно согнать;-)
MiraBella
28.07.2011, 22:31
подправил метке
:D МашуткО ничего не боиЦЦа )))
Эээ, я не ахтунг!!! Я там непричем. А вот Деониса с Антонио с матраса было сложно согнать;-)
А ну марш в запорожскую метку ветку! Это наша территория! :mafia:
Да-да-да...
один за матрас боялсо, а другой царем горы быть хател..
Да-да-да...
:-D
Да-да-да...
Мну бы его не продырявил! Так как мотивации не было, я ж не ахтунг! ;-)
Вот если бы Мирабелла рядом была, вот тогда за матрас побоятсо нужно было, шоб я его не прогрыз на нервной почве! ;-)
Мну бы его не продырявил! Так как мотивации не было, я ж не ахтунг! ;-)
Вот если бы Мирабелла рядом была, вот тогда за матрас побоятсо нужно было, шоб я его не прогрыз на нервной почве! ;-)
Мирабелло - наша дефачька...не касайтесь ие своими грязными лапаме...
Мирабелло - наша дефачька...не касайтесь ие своими грязными лапаме...
От тока нинадо, я их на море помыл! :D
От тока нинадо, я их на море помыл! :D
а я до сих пор не мою :cool: на память!
Стрелять колотить. Саранча запорожская. Была себе темка тихонькая, мелитопольская и на тебе, налетели, насрали, метки небось забили до предела.
Стрелять колотить. Саранча запорожская. Была себе темка тихонькая, мелитопольская и на тебе, налетели, насрали, метки небось забили до предела.
Превед! Посещение набеваем! Ахтунгов вычисляем! Запорожье кагбе следит за всеми! ;-)
P.S. Где плонктон делсо? Куда постоянно пропадаешь? Течением смываед? ;-)
этопесц...как жыть теперь?:wall::wall::wall:
зосрале все...пройти нехде...Забанить всех запорожских серунофф..
Превед! Посещение набеваем! Ахтунгов вычисляем! Запорожье кагбе следит за всеми! ;-)
P.S. Где плонктон делсо? Куда постоянно пропадаешь? Течением смываед? ;-)
я из Ау сюда, отсюда в ау ;-)
этопесц...как жыть теперь?:wall::wall::wall:
зосрале все...пройти нехде...Забанить всех запорожских серунофф..
и мелитопольских креведок тоже :cool:
и мелитопольских креведок тоже :cool:
Забанедь всех, шоб справедливо было, и за участие и за безучастие во флуде! :-D:-D:-D
Короче мы нормальным людям мозг вынесли свою задачу выполнели на сегодня! ;-)
Короче мы нормальным людям мозг вынесли свою задачу выполнели на сегодня! ;-)
Песец, скозал отец ...и дети побросали ложки!
Срачь закрыт!!!!!
Симпсон не морочь голову, ехай как есть. С дарственными тоже деньги коту под хвост. Абы страховка была и техпаспорт, протоколы за отсутствие доверок уже около два-три месяца как не пишут. Типа рекомендаций получили.
В субботу в 20.00 буду))) пиво буду.
Насчет передних стоек ВАЗ-08, обойдется около 350-400 грн за перед, потом на развал обязательно, алгоритм такой, заказал, через 2-3 дня приехал за 1 час поставили - уехал. Последующие прокачки сто рублей один. Я на прошлой машине двадцать штук проехал, не качал, на этой уже семь штук, сколько до меня проехал Васек АХЗ.))), не потеет, не течет, машина как табуретка, мне нравится пробоев просто не бывает.
мля вот сируны 3 страницы носрале.
морда облазит, глас напух, губы пообносило. непугайтесь меня на встрече.
Я НЕ АХТУНГ ИНФА 1000%
мля вот сируны 3 страницы носрале.
У нас учаццо:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot