Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
Vitaha_priaz
09.10.2012, 12:30
заделай лучше чтото другое) горбатого могила исправит))
блиин, он по состоянию намного лучше рыжей 40ки. уроды мля:shit:
хотя чесно от такого бы не отказался
да нафик он нужен,тебе своего зазика мало;-)
Андрей1980
10.10.2012, 18:34
Витаха, как машинко? У Андрея был уже?
Витаха, как машинко? У Андрея был уже?
Сенс вообще говно
Сенс вообще говно
оо, Саня уде не хочет сенс;-)
funtikblin
10.10.2012, 19:22
Сенс вообще говно
...зависть?:-D
как твой регик поживает, все также подвисает?
от карточки эта шняга не зависит проверял
funtikblin
10.10.2012, 19:32
...в понедельник ехал на работу, а он сцука пишет первые 8 сек. и усё...на работе отформатировал карту памяти, вроде попустило...так шо х.з.
Нет, у меня новая хотелка ;-)
настоящее немецкое качество
хвольц?
funtikblin
10.10.2012, 19:59
...Wartburg? http://noid.su/fu/shocktroll.pnghttp://noid.su/fu/spits.png
Мелко плаваете, НАСТОЯЩЕЕ немецкое качество
funtikblin
10.10.2012, 20:01
ПОРШ!!!:cool:
мессершимдт?
funtikblin
10.10.2012, 20:05
дЮЗЕНБЕРг ;-) ЛОВИ ЗИГУ
мессершимдт?
Мистер Шмидт это самолет :D
а Порш я за немецкую не считаю
я знаю шо самолет, мож те ездить надоело;-)
funtikblin
10.10.2012, 20:09
Opel - Vauxhall? не?
Opel - Vauxhall? не?
зингер;-)
Тю на Вас, настоящее немецкое какчество это Мерседес, хотя бы такой :) http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_190_9264833.html
funtikblin
10.10.2012, 20:14
...може фсетаки шота наше...http://unusauto.ru/gaz46.jpg ;-)
Алексей (КЕША)
10.10.2012, 20:18
тю,Саня -"хотябы такой ",он же згнил уже и по гнилью покрашен-салон занюхан,а дизель, и за такие бабки.....
funtikblin
10.10.2012, 20:19
тю,Саня -"хотябы такой ",он же згнил уже и по гнилью покрашен-салон занюхан,а дизель, и за такие бабки.....
+100500
...може фсетаки шота наше...
http://noid.su/fu/spits.png
наше уже есть, завтра с утра гоню на регулировку клапанов и карба :)
funtikblin
10.10.2012, 20:22
http://noid.su/fu/spits.png
...та шо там http://noid.su/fu/spits.png она же плавает...не? А вот такую:
там дивгло мемз
http://unusauto.ru/luaz967.jpg
Тю на Вас, настоящее немецкое какчество это Мерседес, хотя бы такой :) http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_190_9264833.html
тож пару лет назад такой хотел, но нужно авто практичнее. А так тачка зачот!
Он уже тысяч 800 проехал, а еще 200-300 легко проедет, а сгниет он под открытым небом гораздо позже чем твой Сенс в гараже
Фунтик если плавает, значит точно гавно
Костя вон шарит, но ему под мёд сарай нужен был :)
Алексей (КЕША)
10.10.2012, 20:26
ну если его также ремонтировать как тот на фотке.....у меня не сгниеть....
Чета я передумал, ну его этот Мерс, старьё :)
сенс, логан, л200 теперь?
Аноха хотелки меняет как цыган коней....и это только те, о которых мы знаем))))
Вы, Александр, слишком ветренны))))))))
всем хай. завтра наконец проводят инет:) как там тавровстреча? как у машки дела?
funtikblin
11.10.2012, 19:17
...и тишина...запорожских флюдеров позвать сюды что ли?...неее...опять плюх понавиписуют и закроют...:wall:
Вы, Александр, слишком ветренны))))))))
Нам ли быть в печали :govnoforum:
во ништяк http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_124_9408006.html
...и тишина...запорожских флюдеров позвать сюды что ли?...неее...опять плюх понавиписуют и закроют...:wall:
http://a1.tcdn.ru/assets/att/99/94/5027530_0_0_uhecnyj_tlog.jpg
MiraBella
12.10.2012, 07:18
всем хай. завтра наконец проводят инет:) как там тавровстреча? как у машки дела?
у меня три недели перерыв в лечении :klizma:
С пятого ноября вроде по-новой), ну хоть днюху должна без больнички справить(если рецидив не начнеться)
:cool: Жирная тачка и цена 5,2 хороша. Но страшен объем 2,3 это 15 литров бензина на сотню.
С пятого ноября вроде по-новой), ну хоть днюху должна без больнички справить(если рецидив не начнеться)
Ну вот, а ты боялась.
На радостях в запой не уйди :D
:cool: Жирная тачка и цена 5,2 хороша. Но страшен объем 2,3 это 15 литров бензина на сотню.
зато как ехать будет...ууууууу....
Привет Маша,очень рад что немного легче,и дай тебе бог чтоб эти три недели длились как можно дольше!
Это супер тачка у одног моего клиента такая только годом старше,ненарадуется,говори ть что еслиб помоложе на чучуть то придел его мечтаний:)
Я прокатился супер,но запарился с задней скоростью,там она интересно втыкается,и она у него на газу,говорит расход терпимый
:shit: сенс адназначна круче :-D
Андрей1980
12.10.2012, 09:01
На этих машинах проездило полгермании, потом их добивали по нашим дорогам и теперь вы на них еще смотрите. нах нужен такой старый хлам с пробегом по мульёну км
Хоть и миллион, а машины еще в хорошем состоянии
И терпеть то можно.
Только цена терпения разная, у меня получается стоимость 100 км по топливу 56 грн.
На этом крокодиле примерно 100 км = 140 грн
Разницу в 84 грн на 100 км ощущаешь?
1000 км это 840 грн,
10.000 это 8400
Я за год в среднем накатываю 18 тысяч, это переплата в топливе 16 тысяч грн :)
Хоть и миллион, а машины еще в хорошем состоянии
И терпеть то можно.
Только цена терпения разная, у меня получается стоимость 100 км по топливу 56 грн.
На этом крокодиле примерно 100 км = 140 грн
Разницу в 84 грн на 100 км ощущаешь?
1000 км это 840 грн,
10.000 это 8400
Я за год в среднем накатываю 18 тысяч, это переплата в топливе 16 тысяч грн :)
o_O математик блин, ну и сенс то кушаеть поболее тавры
На этих машинах проездило полгермании, потом их добивали по нашим дорогам и теперь вы на них еще смотрите. нах нужен такой старый хлам с пробегом по мульёну км
неспорю пробег там точно мулён,но подшамань впринцепе только ходовку и она ещё пол ляма отходит если чел не гонщик а спокойный семейный дядя то этой машины хватит надолго,но яб конечно купил бы киа,ну или конечно же сеню для начала,мечтал о лачетти но наслушавшись отзывов передумал,да и мало сколько раз ещё передумаю пока доросту до новой машины,но уверен что следующий авто будет сеня
Андрей1980
12.10.2012, 09:14
Лачетти хорошая машина, ток брать надо 1,8 на ручке. автоматы у них мне не нравятся и 1,6 неедет толком
Сеня для города неплохое авто, а вот на трассе мне не нра
Лачетти хорошая машина, ток брать надо 1,8 на ручке. автоматы у них мне не нравятся и 1,6 неедет толком
Сеня для города неплохое авто, а вот на трассе мне не нра
у моего дядьки лачик седан, 1.8 на ручке. нормальный машин.
если чел не гонщик а спокойный семейный дядя
:govnoforum:
o_O математик блин, ну и сенс то кушаеть поболее тавры
Давайте, у кого как по топливу на сто км и средний пробег за год.
56 грн 18 тысяч :D
Давайте, у кого как по топливу на сто км и средний пробег за год.
56 грн 18 тысяч :D
Сань, считать страшно))))
Андрей1980
12.10.2012, 09:30
На тавре пробег был 8-9 тыс в год, на сене накрутил с 6 апреля 15 тыков. расход по трассе в спокойном режиме 6,3, по городу в спокойном режиме 8,5. бенз: 95 на ОККО и изредка пульс на ОККО
Ты в грн напиши, а не в литрах, я ж не калькулятор :)
Сань, считать страшно))))
Зубов бояться, сам знаешь чем не заниматься ;-)
Был 6,5 при спокойной езде (город трасса)
пробег за год 15 тыков в год, и того 975 л. 95 паралель o_O
Еще один, 6 грн 50 коп ?
пригони с польщчи мерса поставь га и таки катайся на здоровье;-)
Андрей1980
12.10.2012, 10:02
литр бенза 11,29 грн. я расходы на бенз не считаю - страшно становится. я веду ток БЖ со всеми расходами на обслуживание и на тюнинг
Давай посылку на твой БЖ.
Андрей1980
12.10.2012, 10:32
БЖ виду дома в тетради, нелюблю я такое выкладывать в сеть. Если интересно могу на следующую встречу прихватить
Если интересно могу на следующую встречу прихватить
Будешь продавать покажешь
Будешь продавать покажешь
не, надо писать так: буду покупать покажешь)
Андрей1980
12.10.2012, 10:49
обязательно покажу, ток в обморок не упади от цен на музню :D
20-го предлагаю выехать на "На линию вотан" В честь освобождения Мелитопольщины. Будет показан исторический бой со взрывами и стрельбой, балецкий пригонит свои самолеты
Vitaha_priaz
12.10.2012, 11:00
Андрюх,колись что там стоит у тя
надо было не балецкого а стивена спилберга приглашать ))
Андрей1980
12.10.2012, 11:07
На данный момент так:
http://avtozvuk.ua/info/1122
http://avtozvuk.ua/info/3132
http://avtozvuk.ua/info/11805
плюс поменяна полностью вся проводка.
играет пока всё от головы
что будет дальше пока не решил
Андрей1980
12.10.2012, 11:10
Насчет Вотана я ЗА!!!
Vitaha_priaz
12.10.2012, 11:11
а машину подготавливал? вибра шумка ?
морелы в двери засандалил?
20-го предлагаю выехать на "На линию вотан" В честь освобождения Мелитопольщины. Будет показан исторический бой со взрывами и стрельбой, балецкий пригонит свои самолеты
в том году были - нам понравилось. можно собратся и организованно выехать, а потом поесть мняуса
Андрей1980
12.10.2012, 11:13
а машину подготавливал? вибра шумка ?
нет, все это не делал. Если машину буду оставлять себе то завиброшумлю. Один фиг при продаже авто музню прийдется снимать - таких меломанов как я мало. не оценят(((
играет и щас оч даж достойно. овалы стоят в жесткой фанерной полке, и спереди тож самодельные подиумы из фанеры
Vitaha_priaz
12.10.2012, 11:16
прикольно, 600ватт пиковая, если нужно двери захлопнуть-просто делаешь чуть громче мафон))
по проводке- я у себя не трогал ничего, просто от клемы аккома через предохоан провел назад к усилку медяху в палец толщиной -вся нагрузка все равно не на мафон, а на усилок ляжет.
Андрей1980
12.10.2012, 11:23
родная проводка ГАМНО, меняй полюбЭ
Андрей1980
12.10.2012, 11:23
в том году были - нам понравилось. можно собратся и организованно выехать, а потом поесть мняуса
с мясом будет еще интереснее)))
Один фиг при продаже авто музню прийдется снимать - таких меломанов как я мало. не оценят(((
:wall: Так и есть, я не понимаю зачем такое ставить. Я б за эту всю музню и 1000 грн не отдал бы.
Андрей1980
12.10.2012, 12:42
а я ее сниму и поставлю в следующую машину и так далее....
МЯСО!!!!!!!Я за!!!
МЯСО!!!!!!!Я за!!!
так надо шота решать!!!!
кстати там Графф мальчишник не собирается делать?;-)
так надо шота решать!!!!
И там МЯСО!! буит???;-);-);-)
И там МЯСО!! буит???;-);-);-)
это к граффу вопросы.
но тавромяса небыло с той осени, НЕПОРЯДОК Я СЧИТАЮ!
Андрей1980
12.10.2012, 13:02
Прошлогоднее тавромясо закончилось тавроводкой с тавропивом, а утром было тавропохмелье
Для Анохи с его подсчетами (при нынешних ценах, езда по трассе)
на газу - 81,3грн/100км
на бензе - 95грн/100км
МЯСО!:beer::rus::rus:МЯСО!:beer::rus::rus: МЯСО!:beer::rus::rus:МЯСО!:beer::rus::rus: МЯСО!:beer::rus::rus:МЯСО!:beer::rus::rus:
Андрей1980
12.10.2012, 13:19
Серег, от такого количества уотки с пивом как у тя в посте выше тавропоХнедельник обеспечен
Серег, от такого количества уотки с пивом как у тя в посте выше тавропоХнедельник обеспечен
не ну если пить собрались надо думать на чем ехать или кому не пить)
Я пить не буду :( наследующий день надо будет ехать на Херсонщину сутра пораньше, так-шо один шамобиль есть для доставки
так надо шота решать!!!!
я щ говорил шо числа 10-го ноября с меня проставон с вас закуска;-)
20-го не поеду на вотан((( на свадьбу пригласили(
Vitaha_priaz
12.10.2012, 16:41
дядьки, где завтра можно чехлы прикупить занидорога)?
Так давайте решать на какое число и где.
Вован пить не обязательно, ведь мясо ты лопаешь? Я думаю на этом форуме вегетарианцев реально нет :)
дядьки, где завтра можно чехлы прикупить занидорога)?
Есть у меня абсолютно новые с Ланоса комплект :)
Vitaha_priaz
12.10.2012, 16:48
Сань, цена и цвет надеюсь порядочные))
у мну остались - на продажу- 2 шаровые новые, 2 рулевых наконечника новые, 2 пружины славута перед бу, проводка с релюхами от славуты 1и3 инжехтор люкс (без подкаподного), генератор рабочий ( помняны в этот понедельник 2 подшибнека и щетки), распредвал с 1и4 инжектора старого выпуска, 2 дополнит фары и самое ценное -штаны Симсона)))
Продаю чехлы только за наличку, так как мопед не мой, но совсем недорого. Отписал в личку. :)
у мну остались - на продажу- 2 шаровые новые, 2 рулевых наконечника новые, 2 пружины славута перед бу, проводка с релюхами от славуты 1и3 инжехтор люкс (без подкаподного), генератор рабочий ( помняны в этот понедельник 2 подшибнека и щетки), распредвал с 1и4 инжектора старого выпуска, 2 дополнит фары и самое ценное -штаны Симсона)))
А шо там за штаны?
Мож кому ннада или знакомые ищут, отец продает
http://auto.ria.ua/auto_ford_transit_chassis_9441473.html
funtikblin
12.10.2012, 18:10
...это чё такое? мона фотю?
Vitaha_priaz
12.10.2012, 18:12
еще нашел 2 передних амика производста Вадос-итнертеймет еще на гарантии, ток прокачать нужно, скат один в идеале, 3 нагавно и тавродиски на тройку, потом на днях сниму мафон и будет чтото из овалов -вроде жбл)
пишу пока своим, если что-то останется -то создам в купипродайте темку
дядька Модератор, прошу понять и простить ))
народ вопрос,с бабосами туго выкопал сливную яму буду облаживать,чем накрыть её потом чтоб подешевле було,швелера мама негорюй стоят,OSB тоже нормально,уже голову сломал,може у кого какой мятал подходящий есть по сходной цене,типо труб или швелеров,ну или другие варианті есть???
Vitaha_priaz
12.10.2012, 20:41
положи старую жесть , на какие-нибудь металлические трубы, пруты и тд, чтоб не прогибалась , а сверху залей бетоном -армируй металлом стяжку,чтоб не потрескалась, я старую сетку рабицу использовал и всякие металлические пруты...
ток ты ж делай стяжку больше диаметра ямы))
А шо там за штаны?
Отэти))))
Отэти))))
зачетные штаны почем продают?;-)
зачетные штаны почем продают?;-)
ЭТО - не продаеца (с пафосом)...они у Витахи уже давно...
положи старую жесть , на какие-нибудь металлические трубы, пруты и тд, чтоб не прогибалась , а сверху залей бетоном -армируй металлом стяжку,чтоб не потрескалась, я старую сетку рабицу использовал и всякие металлические пруты...
ток ты ж делай стяжку больше диаметра ямы))
Та то понятно,нет в этом доме ни гвоздя ржавого блин,неговоря о трубах
Андрей1980
13.10.2012, 07:37
Шото за шашлык поговорили и на этом как-то притихло. Надо определиться с местом готовки, количеством участников! Шашлык буим брать уже мариноааный или сами зпмаренуем мясо?
Мож кому ннада или знакомые ищут, отец продает
http://auto.ria.ua/auto_ford_transit_chassis_9441473.html
тачка зачот, только летом вроде был на белом транзите? Этот только купили и сразу сливать?
Шото за шашлык поговорили и на этом как-то притихло. Надо определиться с местом готовки, количеством участников! Шашлык буим брать уже мариноааный или сами зпмаренуем мясо?
я думал, думал. а может желающие сьездим на вотан, а потом на старое место, там не дует и до маршруток близко)))
тачка зачот, только летом вроде был на белом транзите? Этот только купили и сразу сливать?
белый тоже продаем. а этот купил на перепродажу турбодизель огонь
Пы Сы этот 5+1 а нам надо 8+1 а переоформлять дорого
Андрей1980
13.10.2012, 12:07
я думал, думал. а может желающие сьездим на вотан, а потом на старое место, там не дует и до маршруток близко)))
Место подходит. А хозяин гаража за?
Если я правильно заю то эти игры будут происходить в раёне мордвы,я за то чтоб там же и пожарить,речка,природа,я так понял водитель один уже есть и я думаю жену взять так что два места уменя тоже есть,ток подучить ездить надо;-)
А вот по поводу мяса надо решать что и как и сока народу реально будит,замориноваь вринцепе я смогу,думаю дешевле будет чем готовый брать,а готовый просче
Ну там на природе не особо есть где, опять же какая будет погода не известно, организовывать тоже не просто. Там на Ватане концерт на 13 часов. Проще всего будет там потусить, потом по количеству присутствующих скинуться баблом, купить в Амсторе готовый шашлык и на гараж к Симпсону.
funtikblin
13.10.2012, 20:42
Прокатился по городу на велике http://noid.su/fu/wentbetter.png (искал ткань такую как в салоне), пробил оба колеса http://noid.su/fu/fu.gif...
Пы.Сы. ...може сразу за шашлыком и на гараж?
Ну там на природе не особо есть где, опять же какая будет погода не известно, организовывать тоже не просто. Там на Ватане концерт на 13 часов. Проще всего будет там потусить, потом по количеству присутствующих скинуться баблом, купить в Амсторе готовый шашлык и на гараж к Симпсону.
Впринцепе иото правда никаких сборов кто пришел тот сразу скинулся бухло каждый сам себе,и нормуль,к с тати как на счёт шампуров,там всё в норме?
....
Пы.Сы. ...може сразу за шашлыком и на гараж?
Ага...как в анекдоте про рыбаков:...из машины не выходим, удочки не достаем.....:D:D
Я за любые решения коллектива...
шампура и рамки для их укладки есть в гараже....там же столик и стульчики (могу и в Мордвиновку взять, можно и в гараже)....в голом поле жарить шашлык без мангала - тупак (неизвестно что за погода будет), а возле гаража - можно.....да и ехать пьяным даже из Мордвиновки через сады и с. Новое опасно....потому я предлагаю:
встреча на Вотане...сбор пожертвований...вручение суммы гонцу и засылка оного в Амстор....через 30-60 минут отъезд в сторону гаража и встреча с гонцом (мясом, воткой и остальной закусью)....
кто буит гонцом?
Ага...как в анекдоте про рыбаков:...из машины не выходим, удочки не достаем.....:D:D
шампура и рамки для их укладки есть в гараже....там же столик и стульчики (могу и в Мордвиновку взять, можно и в гараже)....в голом поле жарить шашлык без мангала - тупак (неизвестно что за погода будет), а возле гаража - можно.....да и ехать пьяным даже из Мордвиновки через сады и с. Новое опасно....потому я предлагаю:
встреча на Вотане...сбор пожертвований...вручение суммы гонцу и засылка оного в Амстор....через 30-60 минут отъезд в сторону гаража и встреча с гонцом (мясом, воткой и остальной закусью)....
кто буит гонцом?
Насчет гонца смогу сказать за день, мангал есть (транспортабельный) и барбикюшка плюс 4 шампура :) (гаражный набор)
Насчет гонца смогу сказать за день, мангал есть (транспортабельный) и барбикюшка плюс 4 шампура :) (гаражный набор)
решотка у мну тоже есть если надо
решотка у мну тоже есть если надо
они почти у всех есть)))
и шампурики тоже имеются
они почти у всех есть)))
и шампурики тоже имеются
Ну с инструментом разобрались:D
Теперь с местом провведения разобратся надо:D
кто буит гонцом?
А можно всё зарание взять;)
Андрей1980
14.10.2012, 10:51
Скупиться можно с вечера а после Вотана приехать уже на место и сразу в бой. Давайте писать список с количеством человек.
Я+1 (возможно)
Добавляемся!!!!!
И вопрос где норамльно можно прокачать старые стойки чтоб хоть зиму пережить,ато у меня яма+жена,на новые не сошкребу;-)
Андрей1980
14.10.2012, 14:14
Стоимость прокачки не сильно отличается от стоимости новых. Ток новые надо оч хорошо выбирать-гамна оч много. У меня каяба прожила 15 тыс и накрылась медным тазом
Стоимость прокачки не сильно отличается от стоимости новых. Ток новые надо оч хорошо выбирать-гамна оч много. У меня каяба прожила 15 тыс и накрылась медным тазом
у меня каяба переднии ну тіщь5 прошел пока нежалуюсь вот теперь зад раскачка сильная и стучать вчера начали пора что то делать зима идёт
Сёдни біл на рінке ремонт 150 пара,но что то смущяет
funtikblin
14.10.2012, 14:54
И вопрос где норамльно можно прокачать старые стойки чтоб хоть зиму пережить,ато у меня яма+жена,на новые не сошкребу;-)
у меня каяба переднии ну тіщь5 прошел пока нежалуюсь вот теперь зад раскачка сильная и стучать вчера начали пора что то делать зима идёт
Сёдни біл на рінке ремонт 150 пара,но что то смущяет
...Вадику с Запоріжжя отправь он тебе прокачает...
...Вадику с Запоріжжя отправь он тебе прокачает...
передние качал у вадика, зад у нас на микрорайоне в гаражах, возле пожарки, 20 тыс уже точно откатал на них, а мож и больше
Андрей1980
14.10.2012, 15:57
Макс, ты уже с инетом дома?
Макс, ты уже с инетом дома?
ага...наконец драмо закончилось
возьми у Витахи вадозовские стойки:)
може кому ннада запчасти с ЖУЖика?
http://s017.radikal.ru/i444/1210/59/cd59bbb6fe8f.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1210/98/75a961e20432.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1210/4b/889d69935e31.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1210/ea/07e6026013ce.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1210/61/580da8f9aa67.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1210/15/70e5399cfcc7.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1210/5f/1bafc5a57cd9.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1210/7e/a9301683dbe2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1210/93/e3b8e357b66d.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1210/46/a8a27afc4c88.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1210/82/d718ff7c7441.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1210/0d/c9288b6e0f1e.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1210/d8/24604e6319bf.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1210/b7/af0c6c9aa8b4.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1210/b1/c58b3d5d7929.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1210/14/0384447452c4.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1210/8e/1b12403c806a.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1210/ab/9b73374a7b6e.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1210/9b/bb379d9584f6.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1210/37/9e6b1c84c9e1.jpg
ишо
http://s019.radikal.ru/i638/1210/55/9033c7ac5117.jpg
http://i077.radikal.ru/1210/17/df19db1775ec.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1210/47/6cce82e9a080.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1210/a1/290320cf75c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1210/b0/18f371a4ea19.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1210/65/3e050d9df026.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1210/5d/b46a4f1fd5b0.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1210/b7/21f3d0a24db6.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1210/c5/657948ce9bed.jpg
http://i011.radikal.ru/1210/e3/20292e4ed4d3.jpg
http://i066.radikal.ru/1210/95/b1c1f7ef72c6.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1210/51/089b4664eacd.jpg
http://i063.radikal.ru/1210/f5/773011981fd7.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1210/ef/70efa583962c.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1210/0c/cbda9851b065.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1210/9b/541f5a08e59c.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1210/71/3db3ce8917cf.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1210/0d/b753d24cd994.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1210/5f/c328625b5911.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1210/14/d74efcf8c578.jpg
и ишо
http://s003.radikal.ru/i204/1210/61/b17464024320.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1210/69/d412fb287428.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1210/94/fad621a2fdc8.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1210/02/ff4cef491d81.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1210/7f/f8f7fe3f7ccd.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1210/fe/b9583865b01d.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1210/0f/f92c68b0f1c6.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1210/d2/ed3416ab1bd9.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1210/4b/280291b8a6d8.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1210/c0/722126f4d964.jpg
http://i011.radikal.ru/1210/3d/d8fa9a00cdcd.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1210/f2/5aae2050193f.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1210/0e/9b68923b5100.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1210/9c/06d555d00f7b.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1210/ba/a6bebe98e7ee.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1210/45/5a828d5cb5d4.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1210/33/4db25a10e805.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1210/11/bb9531e627ba.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1210/8f/8cec667cb9a2.jpg
создал бы темку и там выложил, быстрее бы продалось)
создал бы темку и там выложил, быстрее бы продалось)
та я даже цен ненаю)))
Vitaha_priaz
14.10.2012, 18:57
вазовские стойки уехали на авиагородок, новый хозяин звонил через 5 дней после покупки машины -говорил рулится машинка бомба, хотя до этого стояли вадосовы стойки , они намного лучше были, чем каябы фирменные и по цене или 250 пара или 600грн пара ))
есть стойки и втулки под гольфовский патрон (я про передние говорю), но они вроде дохлые но без потеков
Давайте одну тему мелитополя под купи-продайку местную сделаем?
Сань, спасиб за чехлы!
Дрова седни привез с дачи - вишневые поленья)))
мангал транспортабельный таки лучше, чем у меня шампура и рамка для их укладки - потерь тепла много...
Заранее купить думаю сложно будет - деньги не собрать....я так гадаю гривней по 80 с рыла пьющего нада (мясо, вотка, салатик какой нить, и пр...)
Сань, спасиб за чехлы!
Поцепил уже? :)
Я на мясо тоже хочу попасть, но пока не уверен, работа не дает планировать
Пральна Сипсон глаголит, по факту скинемся скупимся и зажарим.
Vitaha_priaz
14.10.2012, 21:18
подцепил и чехлы и фаркоп ( что его правильно на сенс поставить, много лишних движений приходиться делать (), не могу понять почему на гарачую иногда глохнет( дросель чистил -может поменять регулятор холостого хода, вроде его вычистил тоже
кто знат как его проверить? попытаюсь для начала сеточку бензонасоса поменять...)
мужики комуто надо запчастыны? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1967401#post1967401
подцепил и чехлы и фаркоп ( что его правильно на сенс поставить, много лишних движений приходиться делать (), не могу понять почему на гарачую иногда глохнет( дросель чистил -может поменять регулятор холостого хода, вроде его вычистил тоже
кто знат как его проверить?
Сам понимаш что дросель на ХХ никак не влияет...а шо влияет? правильно - правильная топливоподача и воздух....проще всего проверить РХХ...сними и посмотри....если пластиковый наконечник - лучше заменить на латунный (хотя на моей тавре пластиковый работал нормально)....конечно прочистить все воздуховоды ХХ...я чистил жидкостью для чистки карбов (оставалось от старой тавры) - отлично чистит...наконечник РХХ должен быть чистым, с не выработанным конусом....это самое простое...
хуже если ему на горячую не хватает топлива, т.е. какие то проблемы с регулятором давления в рампе (плюс возможно вскипание бенза на горячую...как у карбов), но это ИМХО маловероятно...скорей РХХ
Vitaha_priaz
14.10.2012, 22:47
пока попробую разобрать погружной бензонасос и поменять сеточку , а потом поменяю регулятор xx
пока попробую разобрать погружной бензонасос и поменять сеточку , а потом поменяю регулятор xx
у меня кстати тож подобное было, глохла и обороты плавали сильно, в РХХ было дело...да и его, как по мне, быстрее можно проверить/разобрать
Vitaha_priaz
15.10.2012, 10:38
холостые не плавают, а именно глохнет иногда погретая
тут, як батько казав, шось с харчовою сумишю
Андрей1980
15.10.2012, 10:39
джеки чан моргает кратковременно при езде или на холостых на прогретом?
Vitaha_priaz
15.10.2012, 11:06
очень редко помигивает при езде, на прогретой
было всего пару раза за 2 недели
и заметил если ехать внатяг ,то подергивается
Андрей1980
15.10.2012, 11:08
Бедная смесь!!! и плюс бенз гамняный
Vitaha_priaz
15.10.2012, 11:15
а как качество смеси регулировать?
Андрей1980
15.10.2012, 11:16
прошивкой, у меня на 92 тож такое бывает изредка. на 95 никогда небыло. бенз что 92 что 95 окко
Vitaha_priaz
15.10.2012, 11:23
девяносто второй, девяносто пятый)) доезжу неделю и газ поставлю)) все уже купил , ток поставить трэба...
до меня вроде слухи дошли что вотан на 27 перенесли? кто в курсе инфа верная?
зирекс у нас в городе
оо, а шо он тут делает?
оо, а шо он тут делает?
хз спросил как на невского проехать...че он там забыл;-)
пусть заездает. повозим. на его корче
оо, а шо он тут делает?
Аноха, логан нннада?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58508
Дак чего там по ВОТАН?...это очень важно для меня...перенесли/нет?...гулянка буит/нет...я изза этого поездку откладываю...
порылся в инете нашел
http://worldwar.org.ua/
http://reibert.info/forum/archive/index.php?t-286023.html
Дак чего там по ВОТАН?...это очень важно для меня...перенесли/нет?...гулянка буит/нет...я изза этого поездку откладываю...
Всё готовят на 20-тое, из организаторов никто не слышал о переносе даты, рекомендуют приехать до 10 утра чтоб занять места, с 10 до 11 митинг потом война. Обещают четыре самолета, пиротехники больше чем прошлые разы, и технику. Плюс выездные магазины.
порылся в инете нашел
http://reibert.info/forum/archive/index.php?t-286023.html
На дату поста обрати внимание :)
По второй ссылке понял что таки 20-го...
По второй ссылке понял что таки 20-го...
Да двадцатого в 10:00 быть там.
ахренеть за два года нафлудили))))
кстати никто квартирку не сдаёт? одноили двух комнатную?
по поводу заменки.
Замена масла в автомобиле (женщины vs. мужчины)
ЗАМЕHА МАСЛА В АВТОМОБИЛЕ, ЖЕHЩИHЫ:
1. Добраться до ближайшего сервиса.
2. Выпить чашечку кофе.
3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше.
РАСХОД ДЕHЕГ:
$20.00 - замена масла.
$1.00 - чашечка кофе.
ИТОГО: $21.00
ЗАМЕHА МАСЛА В АВТОМОБИЛЕ, МУЖЧИHЫ:
1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива.
2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать.
3. Расстроиться, открыть пиво.
4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла.
5. Hайти дырку для выливания масла.
6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла.
7. Открыть третье пиво и выпить его.
8. Hайти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво.
9. Искать только что купленную лейку.
10. Допить пятое пиво и найти лейку под детским велосипедом в гараже.
11. Удивиться.
12. Подумать.
13. Выпить шестое пиво.
14. Искать ключ 10х12.
15. Допить седьмое пиво.
16. Hайти ключ под лейкой.
17. Удивиться.
18. Пиво.
19. Развинтить дырку для выливания масла над старой кастрюлей.
20. Удивиться, почему масло не течёт.
21. Полезть посмотреть с новой банкой пива.
22. Принять литра полтора горячего масла на шею.
23. Возмутиться.
24. Успокоить нервы парой баночек пива.
25. Занюхать ароматизатором для салона.
26. Вытереть шею очистителем для рук.
27. Пришёл сосед - тоже уже хороший - с ним нужно допить пиво.
28. Проснуться утром и сбегать за пивом.
29. Пару баночек, чтобы проснуться.
30. Вытащить из-под автомобиля кастрюлю со старым маслом, половину вылив себе на штаны.
31. Установить новый масляный фильтр.
32. Искать ключ 10х12.
33. Пиво.
34. Hайти ключ 10х12 под пустыми пивными банками.
35. Пиво по этому поводу.
36. Пиво без этого повода.
37. Пиво просто так.
38. Пиво не просто так.
39. Закусить ароматизатором для салона.
40. Залить новое масло.
41. Два пива.
42. Обнаружить под автомобилем большую лужу масла.
43. Вспомнить про дырку для выливания масла.
44. Выругаться.
45. Допить пиво.
46. Завинтить дырку для выливания масла.
47. Сходить в магазин за новой порцией масла, пива и с горя захватить бутылочку водки.
48 - 99. Комплекс мероприятий, необходимых для поиска нужных инструментов и оборудования, раскручивания и закручивания дырок, распития пива, пива с водкой, водки без пива - как с соседом так и без, вылива, разлива и залива масла, поездки на автомобиле за новой порцией водки, задержания полицией, проведения ночи в полицейском участке, внесения залога, празднования счастливого освобождения и т. д. и т. п.
РАСХОД ДЕHЕГ:
$75.00 - первоначальная закупка масла, пива и аксессуаров.
$25.00 - повторная закупка пива.
$75.00 - повторная закупка пива, масла и водки.
$25.00 - срочная необходимая повторная закупка водки.
$200.00 - буксировка автомобиля.
$1,000.00 - залог.
$250.00 - праздничный ужин по поводу освобождения и окончательного завершения замены масла.
ИТОГО: $1,650.00
Андрей1980
16.10.2012, 18:30
Фа-Фа Сане во дворе городского ГАИ
funtikblin
16.10.2012, 18:40
...еще одну таврию убили...владельцы 99 за бывшем к-ре Украина...:(
...еще одну таврию убили...владельцы 99 за бывшем к-ре Украина...:(
ват гады, в балке чтоле?
funtikblin
16.10.2012, 18:59
ват гады, в балке чтоле?
да
да
гонщеги мать их. вечно маленьких обижают(
не темно зеленую? видел на пивзаводе эвакуаторе вез такую с разбитой передней левой стороной
funtikblin
16.10.2012, 20:04
не темно зеленую? видел на пивзаводе эвакуаторе вез такую с разбитой передней левой стороной
...да перед, левая сторона...
...да перед, левая сторона...
повезли в сторону Биола
funtikblin
16.10.2012, 20:08
повезли в сторону Биола
...на переплавку o_O
...на переплавку o_O
на кастрюли\сковородки;-)
funtikblin
16.10.2012, 20:14
на кастрюли\сковородки;-)
:cry::cry::cry:
Фа-Фа Сане во дворе городского ГАИ
Тю, а че в гости не зашел?
Андрей1980
16.10.2012, 22:29
Тю, а че в гости не зашел?
Я хз а вдруг не пустят. Я там в спортзале был
Vitaha_priaz
17.10.2012, 14:56
заказал себе желтые брызговики спарко и черные наклейки на задние крылья с надписью "дэо пра спорд"...
а то чтото тишина ...
Андрей1980
17.10.2012, 15:07
Да все после плотного сытного обеда спят
заказал себе желтые брызговики
Витаха окстись, ты наверное не в себе :D
Спят не все, инфа 100%
Андрей1980
17.10.2012, 15:26
Чё, буит модный сеня!!!! нифига ты не понимаешь в современных тенденциях украшательства автомобиля
Vitaha_priaz
17.10.2012, 15:37
бля, а шашечки -шашечки черные забыл наклеить))
Андрюх, у тя есть дерганья когда тянешься на малых оборотах (я про машину ))?
Андрей1980
17.10.2012, 15:39
на 95 нет, а на 92 бывает. у меня эконом прошивка с малым количеством бенза поэтому на 92 и подергивания есть. весной мож перешью
Vitaha_priaz
17.10.2012, 15:41
а швея кто? Андрей в Ханде?
Андрей1980
17.10.2012, 15:42
не, он не шьет. у него есть телефончик хорошей швеи
Vitaha_priaz
17.10.2012, 15:43
скок стоит это удовольствие?и как быстро делается?
Андрей1980
17.10.2012, 15:45
быстро, цена хз на сегодняшний день
Vitaha_priaz
17.10.2012, 15:46
я раньше скок была прошивка? заодно и молнию на куртке поменяю)))
Андрей1980
17.10.2012, 15:51
грн 300 дето было. кажись так
Витах, так Слава шьет)) неслт
и вдруг в тех краях бушь
Vitaha_priaz
17.10.2012, 16:53
пока газ не поставлю в Запор ни ногой)
пока газ не поставлю в Запор ни ногой)
та шо там ехать, 100км ;-)
та шо там ехать, 100км ;-)
Так, а ГБО в ЗП и надо брать, ЧП Коцур - готовые комплекты, дешевле не найдешь :yes:
Vitaha_priaz
17.10.2012, 18:51
я у Димы и брал, кроме баллона-его у нас взял бу за 250 грн
я у Димы и брал, кроме баллона-его у нас взял бу за 250 грн
баллон у Симпсона есть
люди так када там вотан, и когда собираемси?
Vitaha_priaz
17.10.2012, 19:03
я под запаску взял баллон
Андрей1980
17.10.2012, 19:06
Да!шо там с Вотаном? Знающие люди говорят на месте надо быть к 10:00.
Кто меня возьмет на борт своего лайнера???
в газете написно шо в эту субботу.12:00 - митинг, 13:00 бой
Кто меня возьмет на борт своего лайнера???
Лёгка;)
баллон у Симпсона есть
Нету же...продал...за 300грн:cry:...выжнехотите покупать...уехало на Донбасс, буквально в пятницу...
Шо за Мордвиновку как то вяло?...я ради вашей буховки по грибы не поехал...попробуйте только сорвать мероприятие...
Нету же...продал...за 300грн:cry:...выжнехотите покупать...уехало на Донбасс, буквально в пятницу...
Шо за Мордвиновку как то вяло?...я ради вашей буховки по грибы не поехал...попробуйте только сорвать мероприятие...
Ага и некажи совсем тихо:D
двацатого походу будут соревнование на той трассе маленькой в 10.00 утра 40 учасников будут:che:
двацатого походу будут соревнование на той трассе маленькой в 10.00 утра 40 учасников будут:che:
вот блин(, так не чесно и то и другое глянуть охота. хотя все успеваемо впрнцыпе)
сходняк после Вотана сорвать нельзя, Симпсон проклянет, 2 сорваных шашлыка он не простит;-)
Андрей1980
18.10.2012, 08:00
bensana, кинь номер своей мобилы в личку
ну так можно поглазеть часок на модельки, а потом переть на Вотан...там до 12 часов один хрен ничего не будет....правда толпа будет...
вот блин(, так не чесно и то и другое глянуть охота. хотя все успеваемо впрнцыпе)
сходняк после Вотана сорвать нельзя, Симпсон проклянет, 2 сорваных шашлыка он не простит;-)
нада трасу перекопать пока востановят мы с ватана примчим :D
нада трасу перекопать пока востановят мы с ватана примчим :D
Денис!...это по твоей части;-):D
Андрей1980
18.10.2012, 12:56
да, да!!! перекапать
funtikblin
18.10.2012, 14:48
Здрасте! чей туфля? Вроде клубная? Не?
http://i076.radikal.ru/1210/25/1a7aa25fb452.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей1980
18.10.2012, 14:50
А номер на авто два-семь-семь-восемь?
Алексей (КЕША)
18.10.2012, 14:50
а что за гоночки будут и хде?
funtikblin
18.10.2012, 14:51
А номер на авто два-семь-семь-восемь?
ога ;-)
Андрей1980
18.10.2012, 14:52
и ты шо незнаешь чиё это авто?
funtikblin
и ты шо незнаешь чиё это авто?
не пали хату...
Андрей1980
а что за гоночки будут и хде?
хто там конкретно буит ганять я нефкурсе. приезжай на Вотан!
Андрей1980
18.10.2012, 14:54
не пали хату...
да хазяин авто весь в трудах праведных-ему не до форума
Алексей (КЕША)
18.10.2012, 14:59
вот- очем это? "двацатого походу будут соревнование на той трассе маленькой в 10.00 утра 40 учасников будут"
на вотан был прошлые разы -1,5часа ждал пока бой проведут за 10-15мин.,но в этот раз хоть теплее будет.
не...это не наша....:-D:-D:-D
нада было кирпичом ея:;-);-)
часто вижу это тславик в городе)
а че она припаркована посреди проспекта?;-)
funtikblin
18.10.2012, 18:05
а че она припаркована посреди проспекта?;-)
...та сам фшоке;-)
Нашлась все таки !!! с утра ищу где вчера её поставил. Щас сбегаю заберу.
funtikblin
18.10.2012, 18:54
Нашлась все таки !!! с утра ищу где вчера её поставил. Щас сбегаю заберу.
...тю знал бы магнитолку бы навилячил...;-)
Денис!...это по твоей части;-):D
Не, копать ненадо яб ихние рожи невидел бы вобще;-)
Двадцатого на одинадцать,но я говорил с Тёмой одним из организаторов,он говорит что самое интересное начнётся где-то с 16.00,до этого будут тренировки,одиночные заезды,кажуть ТВМ приедет,по телеку покажут
п.с Нужен человек переворачивать машинки если вдруг к верху пузом перевернутся,кто хатит;-)
вот- очем это? "двацатого походу будут соревнование на той трассе маленькой в 10.00 утра 40 учасников будут"
на вотан был прошлые разы -1,5часа ждал пока бой проведут за 10-15мин.,но в этот раз хоть теплее будет.
Собираются любители погонять на радиоуправляемых с двиглом внутренего згорания машинках
Учасники будут со всей Украины
Да, седни шол с гаража...трасу доделывают - все дорожки чем то желтым по краям обтягивают (типа ограничители от вылета)...короче фельдиперцово делають....
а че она припаркована посреди проспекта?
та ему можно...))))...им можно чуть больше чем простым смертным)))))
funtikblin
19.10.2012, 10:08
Надоела оплетка на руле (уже облезла местами), думаю чё сделать:
1.Купить за 40 грн. дерьмонтиновую
2.Купить за 80 грн. кожаную/крашеную
3.Плюнуть поехать к армянам на вокзал (или где? и пачём?)
4.Попить водички и не ипать себе моцк?
...чё делать?
Андрей1980
19.10.2012, 10:10
Я на тавре перетягивал у кента-армянина на Белякова в районе заправки. Там есть мастерская по пошиву чехлов и ремонту мягкой мебели. Еси надо кину тилипончик его в личку.
за 3,5 года оплетка была как в первый день без потертостей и прочей фигни
funtikblin
19.10.2012, 10:25
Я на тавре перетягивал у кента-армянина на Белякова в районе заправки. Там есть мастерская по пошиву чехлов и ремонту мягкой мебели. Еси надо кину тилипончик его в личку.
за 3,5 года оплетка была как в первый день без потертостей и прочей фигни
...это они чехлы на авто и мебель роблЯть?
люди кито завтра едит? восколько и где планирует останавливатся, на горке или в поле?
Я так думаю что лучше таки на горке, не?....ехать со стороны Нового через п. Зеленое дальше по посадкам к реке...
funtikblin
19.10.2012, 10:31
рабочий день:(
Андрей1980
19.10.2012, 10:31
...это они чехлы на авто и мебель роблЯть?
чехлы шьют, салоны перетягивают, мебель мягкую реставрируют
Андрей1980
19.10.2012, 10:32
Да, давайте с местом встречи определяться-времени то осталось мало...
funtikblin
19.10.2012, 11:08
Сидел на больничном...делать нех...склепал шнягу:
http://i051.radikal.ru/1210/c3/cea9654fce41t.jpg (http://i051.radikal.ru/1210/c3/cea9654fce41.jpg)http://s016.radikal.ru/i335/1210/fd/c8d03ebdc386t.jpg (http://s016.radikal.ru/i335/1210/fd/c8d03ebdc386.jpg)http://s42.radikal.ru/i096/1210/98/1053a57a7a8ct.jpg (http://s42.radikal.ru/i096/1210/98/1053a57a7a8c.jpg)
...поеду поставлю...може и подрулевые Витахины впиху.рю...
Да, давайте с местом встречи определяться-времени то осталось мало...
Я вроде еду (если нече не поменяется с роботой), наборт могу взять 3 человека. В 10:00 можно собраться на амсторе обсудить маршрут место и покупки на шашлык или даже скупится.
Мангал брать? Вода есть на гараже или привезти?
Андрей1980
19.10.2012, 14:46
Идея хорошая насчет встречи в 10-00 на Амсторе!!! поддерживаю!!!
funtikblin
19.10.2012, 14:51
Подрулевые не стали http://noid.su/fu/no.gif...надо корпус подрулевых выдвигать вперёд, а втулку укорачивать...но шняга рабочая...
Андрей1980
19.10.2012, 14:52
а с чего подрулевые тулишь?
funtikblin
19.10.2012, 15:11
а с чего подрулевые тулишь?
ВаАаЗъ:cool:
Андрей1980
19.10.2012, 16:41
Я на тилипоне, как договоритесь до чего-то позвоните кто-нибудь
на горе видно только концовку
Сидел на больничном...делать нех...склепал шнягу:
http://i051.radikal.ru/1210/c3/cea9654fce41t.jpg (http://i051.radikal.ru/1210/c3/cea9654fce41.jpg)http://s016.radikal.ru/i335/1210/fd/c8d03ebdc386t.jpg (http://s016.radikal.ru/i335/1210/fd/c8d03ebdc386.jpg)http://s42.radikal.ru/i096/1210/98/1053a57a7a8ct.jpg (http://s42.radikal.ru/i096/1210/98/1053a57a7a8c.jpg)
...поеду поставлю...може и подрулевые Витахины впиху.рю...
Продаешь?
funtikblin
19.10.2012, 19:15
Продаешь?
Опа! А шо нннада?;-)
Опа! А шо нннада?;-)
Корявая конечно, но посмотрел бы если недораха, хенд мейд ёпта ;-)
funtikblin
19.10.2012, 19:29
Корявая конечно, но посмотрел бы если недораха, хенд мейд ёпта ;-)
http://noid.su/fu/no.gif канечно оно готовый купить может каждый...тока в тАвРиЁ оно невлезет...сидухи то откидные...
люди так шо на счет завтра?
я на свадьбе;-)
Андрей1980
19.10.2012, 21:37
я на свадьбе;-)
Решил перед своей посмотреть на все это действо со стороны???
Решил перед своей посмотреть на все это действо со стороны???
типо того) ;-)
Я буду 100%, где собираемся и во сколько?
Я буду 100%, где собираемся и во сколько?
фа-фа твоей машинке сегодня утром ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot