Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
funtikblin
30.09.2011, 20:14
вообщет если честно я его нашел по халявной цене, вот и узнавал че к чему, думал мож его потом пихануть чуть дороже
...пачем барыжыш?(мона в личку);-)
...пачем барыжыш?(мона в личку);-)
хз я даже хозяина не знаю...мож на выходных состыкуюсь узнаю скок хочет скок скинет а там уже буду смотреть
Доброго время суток, вопросец такой ремни безопасности инерционные интересуют если у кого то пылятся на полке я куплю или обменяю.
Ага!...за вас все понятно))))..
Дарофф Бротва!)))...я вернулся....
Отдохнул - во!....сметаны - ВО!....рыбы - ВО!))))))
Шо тут?...не баловались без меня?
С приездом ))) так чайком баловались, тоскливо...
привет, народ, выручайте, у кого есть пара резины 155/70 в любом состоянии моей жопа пришла, с ЗП зиму приобретаю, хотел сезон доездить но видно не судьба( вродь и месяцок осталось...
Ставь зиму и катайся, за месяц не сотрется
Ставь зиму и катайся, за месяц не сотрется
да жалко зиму( хотя наверн так и поступлю...
ну че хто как выходные провел, чет ветка померла
ну че хто как выходные провел, чет ветка померла
в аушечке тоже тишина
22-23 октября очередной этап по автокроссу в Запорожье. есть желающие?
22-23 октября очередной этап по автокроссу в Запорожье. есть желающие?
эт уже интересно над обдумать и движем рвануть)
Vitaha_priaz
02.10.2011, 21:49
вчера Анохе фа-фа , возле налоговой , в 10.12-10.15)занят был -сразу не отреагировал
привет, народ, выручайте, у кого есть пара резины 155/70 в любом состоянии моей жопа пришла, с ЗП зиму приобретаю, хотел сезон доездить но видно не судьба( вродь и месяцок осталось...
У меня одно валяется...от старой тавры...еще советское Ех-85....как колесо круглое...но как обувка для машины - вопрос))))....
А по серьезу - подожди месяцок, как зимка придет - я тебе все четыре отдам....:-D (шютк)
У меня одно валяется...от старой тавры...еще советское Ех-85....как колесо круглое...но как обувка для машины - вопрос))))....
А по серьезу - подожди месяцок, как зимка придет - я тебе все четыре отдам....:-D (шютк)
да я наверн через недельку уже зиму обую
вчера Анохе фа-фа , возле налоговой , в 10.12-10.15)занят был -сразу не отреагировал
:) я вообще не узнал, склероз....
Vitaha_priaz
03.10.2011, 21:26
багатым буду-надо на ролс-ройс форуме зарегиться на всякий случай)
Андрей1980
04.10.2011, 08:29
И на бугатти форуме тож не забудь зарегится. Привет Мелитополю из Киева
седня виноград перебирал((
http://i020.radikal.ru/1110/4a/09d5adec006d.jpg (http://www.radikal.ru)
И на бугатти форуме тож не забудь зарегится. Привет Мелитополю из Киева
Че ты туда поперся? ;-)
седня виноград перебирал((
на сок? ;-)
на сок? ;-)[/QUOTE]
ага, на ежу не очень, а на сок самое оно)
Андрей1980
05.10.2011, 04:53
Де не де, аби не дома)
Де не де, аби не дома)
чтото меня тревожит время поста: Сегодня, 04:53 :D
Vitaha_priaz
05.10.2011, 21:54
да Андрюха наверно на выходных жранул хорошенько -а в понедельнег очнулся в киеве- в тавроне )))и возможно не сам))))
Андрей1980
06.10.2011, 07:16
чтото меня тревожит время поста: Сегодня, 04:53 :D
Та то я в поезде домой ехал и от скуки в нете шарился по форумам всяким
Андрей1980
06.10.2011, 07:17
да Андрюха наверно на выходных жранул хорошенько -а в понедельнег очнулся в киеве- в тавроне )))и возможно не сам))))
Я так давно уже не чудил шоб на утро в другом городе очнуться. Старею ((((
Андрей1980
06.10.2011, 12:42
Ну че мож замутим ченить интересное на выхах: на шашлыки соберемся или к соседям в гости съездим?
Андрей1980
06.10.2011, 12:42
какие будут предложения?????
Андрей1980
06.10.2011, 14:52
В Тамбову на природу
Мона канеш и туда. Тока возникает вопрос: хто доставит обратно всю пьяную компанию в город. Есь тут желающие не пить и доставить потом в город соклубников
Ну а когда шашлык как обычно доставлялись по домам? Я могу не пить меня на работу могут дернуть по дню. Тока все зараз не влезут
и я не пью. мож 23 на Зп рванем, на гонки посмотрим, мяса поедим))
Андрей1980
06.10.2011, 15:10
До 23 времени дох... (много), а шото замутить щас охота. И чуть не забыл: 23 я скорее всего непоеду в ЗП - буду на 2 дне швадьбы
Точно я тоже на втором дне свадьбы буду
Андрей1980
06.10.2011, 15:19
Точно я тоже на втором дне свадьбы буду
походу полмелитополя женится 22 октября :beer:
Ты случайна не у Инны и Макса гулять будеш?
Андрей1980
06.10.2011, 15:25
не. братан мой младшой жениться надумал Игорем звать а невеху - Ира. И корефан малого тож 22 женится, на 20 мин позже роспись чем у братана моего
пол мелитополя ублюется 22 октября...:yahoo::-D:-D
Мини тавровстреча сорвалась :)
Андрей1980
06.10.2011, 15:36
пол мелитополя ублюется 22 октября...:yahoo::-D:-D
Зачем сразу обббблюется - перешпиливилится, так гораздо интереснее
Зачем сразу обббблюется - перешпиливилится, так гораздо интереснее
:-D:-D:-D...переведи....бугыгыгыгы...т де такое слово взял?...млять полиглоты... на пару с Анохой...тот тоже пердимонокль какой то затирал:-D
Андрей1980
06.10.2011, 15:46
Шпиливили - эт слово позаимствованое из всемирно любимой "Нашей раши". тож самое шо и секс
Шпиливили - эт слово позаимствованое из всемирно любимой "Нашей раши". тож самое шо и секс
аааа...o_O...панимай...панимай.. ..тока какой нахъ секас. если все обблюются?:D:D
Андрей1980
06.10.2011, 16:01
Зачем так пить шоб потом оббблюватся??? Эт не эстетично да и на утро голова бо-бо. Луче от другого получить удовольствие чем от выпивания ведра уотки мешая ее с пивом, вином и прочей всячиной. Эт я так считаю, а там каждому своё
всем приает. сделал маленькую заготовку на зиму:
http://s54.radikal.ru/i145/1110/65/3a627368efd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Хороший стратегический запас, тока не хватает водки вина и пива
Хороший стратегический запас, тока не хватает водки вина и пива
я так пытаюсь перед каждой зимой запастись, теперь это все перебрать и опустить в подвал надо.
ну а уотка у мну в машине лежит. а вообще мне алкоголь не надо. тут еще нехватает лука, морковки, буряка.
На выходных собираться будем или нет?
На выходных собираться будем или нет?
та можно)
Vitaha_priaz
06.10.2011, 19:59
на воскресенья каку с неба обещают
а здесь обещают солнце
http:// www. gismeteo. ua/city/daily/5103/2/
а здесь обещают солнце
http:// www. gismeteo. ua/city/daily/5103/2/
1Вован1 у тебя мягкий потолок в таврюхе был?
был и есть
а де делал скок стоит? с материалом и без
Мне обошелся со всем 180 купонов за все (может из-за тог что по знакомству). Делал Миша тел. 0673367626.
Цена зависит от материла и объема работ, мастерскую должен был уже перенести в Авиа городок.
Делает салоны полностью от скромных до шикарных переделывает родные сиденья и т.д.
Все вопросы решать надо с Михай типа чея ткань что ты хочеш видеть в салоне и т.д. и от этого будет плясать цена. По идее дешевле выходит чем у многих других.
Есть два б\у потолка один надо отмыть другой подклеить, отдам в хорошие руки
Мне обошелся со всем 180 купонов за все (может из-за тог что по знакомству). Делал Миша тел. 0673367626.
Цена зависит от материла и объема работ, мастерскую должен был уже перенести в Авиа городок.
Делает салоны полностью от скромных до шикарных переделывает родные сиденья и т.д.
Все вопросы решать надо с Михай типа чея ткань что ты хочеш видеть в салоне и т.д. и от этого будет плясать цена. По идее дешевле выходит чем у многих других.
я заказал в ЗП пластиковый потолок за 225 но еще есть время дать заднюю...вот думаю мож как у тя лучше будет...или пластиковый....
Позвони Михе поговори что по чем и выбирай что душе угодно, пластик тоже можно обтянуть накройняк :)
я так пытаюсь перед каждой зимой запастись, теперь это все перебрать и опустить в подвал надо.
ну а уотка у мну в машине лежит. а вообще мне алкоголь не надо. тут еще нехватает лука, морковки, буряка.
Главное что бы прицип поедания яблок не был похож на принцип поедания картошки!
Я про то какая картошка будет кушаться в первую очередь? после переборки?
Vitaha_priaz
07.10.2011, 08:10
А где картофан брал? нармальный? при чистке отходов много ?
А где картофан брал? нармальный? при чистке отходов много ?
у нас на оптовом, картофан норм, и белый и желтый и розовый. брал в разных местах. все уже попробовал. взял дето 400кг
у нас на оптовом, картофан норм, и белый и желтый и розовый. брал в разных местах. все уже попробовал. взял дето 400кг
а по чем брал у меня родители по 2,3 вроде продают полтавскую) :)
а по чем брал у меня родители по 2,3 вроде продают полтавскую) :)
я брал и по 2 и по 2.2
я брал и по 2 и по 2.2
ну цена норм...зря не сказал мне, предки тебе бы скинули :) а картофан у нас супер)
ну цена норм...зря не сказал мне, предки тебе бы скинули :) а картофан у нас супер)
я у тебя спрашивал, ты сказал шо не знаешь. узнал бы позвонил, предложил)))) ну блин кто из нас торговый?
я у тебя спрашивал, ты сказал шо не знаешь. узнал бы позвонил, предложил)))) ну блин кто из нас торговый?
мне работы хватает)
мне работы хватает)
лишил родителей заработка;-)
да и сдесь ближе. я за 3 раза привез. после работы заезжал и тарился. чтоб прицеп не тоскать. рановато моей машине еще тяжести тягать)
Тоха сфоткал в среду твою сестренку)))
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/b/upload/22bdc85d.jpg
как вам такой прикол?)))
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/2/upload/84506e4b.jpg
Тоха сфоткал в среду твою сестренку)))
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/b/upload/22bdc85d.jpg
ааа, сестенка))))))))))))))
я ее кстати видел несколько раз в городе и на трассе)
ааа, сестенка))))))))))))))
я ее кстати видел несколько раз в городе и на трассе)
та то ты не ее видел...эта под Энергодаром обитает врятли в Мелике бывает...рабочая лошадка)
та то ты не ее видел...эта под Энергодаром обитает врятли в Мелике бывает...рабочая лошадка)
ну значит на этих номерах еще одна сестренка ездит)
как вам такой прикол?)))
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/2/upload/84506e4b.jpg
а шо за машин такой - ВАЗ 1102?;-)
а шо за машин такой - ВАЗ 1102?;-)
так походу это такай машин как у тебя и меня;-);-);-);-)
я всегда знал - от нас чтото скрывают:-D
ребят что посоветуете? мож кто катается...
Marangoni 4 Winter E+
или
Fulda Kristall Montero 2
Vitaha_priaz
09.10.2011, 18:16
я бы кумхо взял если есть
ребят что посоветуете? мож кто катается...
Marangoni 4 Winter E+
или
Fulda Kristall Montero 2
У меня такая фулда уже обутая на бублики лежит в подвале - ждет зимы...еще не ездил)))))
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5193 да думаю тут заказать резину
Vitaha_priaz
09.10.2011, 22:31
не хошь на 165 переходить?
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5193 да думаю тут заказать резину
А такая не устроит? http://aukro.ua/shini-targum-polshcha-r13-155-70-zima-i1856387816.html
Андрей1980
10.10.2011, 07:14
Бери фулду - отличная резина!!! И на зиму 165 брать ненадо - чем уже тем луче проходимость буит по снегу
Vitaha_priaz
10.10.2011, 14:34
чем шире резона тем больше площадь соприкосн с поверхностью -если резина зимняя то и качество сцепления будет лучше с дорогой -снегом и тд . а если резина всезезонка то чем уже тем лучше -хотя я х3 -это логика маего воспаленного мозга)
Андрей1980
10.10.2011, 14:45
чем шире резона тем больше площадь соприкосн с поверхностью -если резина зимняя то и качество сцепления будет лучше с дорогой -снегом и тд . а если резина всезезонка то чем уже тем лучше -хотя я х3 -это логика маего воспаленного мозга)
У каждого свое мнение, но я бы брал поуже шоб больше усилие сцепления было
не хошь на 165 переходить?
пока не хочу, бенз экономлю);-)
Всем Привет, ребят вопрос на засыпку) скок ща примерно 2-ка в центре кирова, богдана и т.д. стоит?
Всем Привет, ребят вопрос на засыпку) скок ща примерно 2-ка в центре кирова, богдана и т.д. стоит?
В курере все цены, но если по дешевле могу спросить (тока без ремонта, и знать буду только в среду вечером)
В курере все цены, но если по дешевле могу спросить (тока без ремонта, и знать буду только в среду вечером)
да мне приценится, предложили вариант...хотел узнать че по чем ща
да мне приценится, предложили вариант...хотел узнать че по чем ща
Ну тогда в курере приблизительная картина тока цены чуть завышены для торга
Андрей1980
12.10.2011, 15:44
Фа-Фа Анохе на "любимом" горотделе и Симпсону на Каховском шоссе
всем привет) ну и погодка сегодня...Анох, сегодня работы много было? видел как на ломоносова 5 машин друг друга догнали...первая была славка как у Кеши, сразу ему прозвонил))) не его машина)
Пы Сы сегодня заказал резину зимку) на выходных должна прийти)
Фа-Фа Анохе на "любимом" горотделе и Симпсону на Каховском шоссе
Фафик и Тебе))))
ЗЫ: а какого шершавого все молчат...в субботу мотокросс в балке, бурьяны бульдозерами почухали, дороги подровняли (впервые за 2 года в гараж не по танкодрому заезжаю)...будет холодно (как всегда на мотокросс)....почему бы не затусить всем скопом?....рожи ваши давно не видел:)
Фафик и Тебе))))
ЗЫ: а какого шершавого все молчат...в субботу мотокросс в балке, бурьяны бульдозерами почухали, дороги подровняли (впервые за 2 года в гараж не по танкодрому заезжаю)...будет холодно (как всегда на мотокросс)....почему бы не затусить всем скопом?....рожи ваши давно не видел:)
оу) я и не знал, думаю буду где на скок собираемсо?
Мотокросс (http://www.mv.org.ua/?news=29742)
я так гадаю в субботу часиков к 10 можно собираться, чтобы машины поставить в рядок в конце дороги к гаражам (позже не проедешь)....пиво, пирожки...кофе там думаю будут...ну или покрепче чего,....а то топчемся на Амсторе без подогреву))))
оу) я и не знал, думаю буду где на скок собираемсо?
афиша в центре висит))))
Мотокросс (http://www.mv.org.ua/?news=29742)
я так гадаю в субботу часиков к 10 можно собираться, чтобы машины поставить в рядок в конце дороги к гаражам (позже не проедешь)....пиво, пирожки...кофе там думаю будут...ну или покрепче чего,....а то топчемся на Амсторе без подогреву))))
тогда зачем на машинах? мож кто пива захочет иль че покрепче.а хорошобы и мяска туда)
Фа-Фа Анохе на "любимом" горотделе и Симпсону на Каховском шоссе и тебе фа фа на богом забытом любимом горотделе :)
всем привет) ну и погодка сегодня...Анох, сегодня работы много было? видел как на ломоносова 5 машин друг друга догнали...
Не, все хорошо, обошлось.
пы сы: И я приеду если смогу, пить точно не буду, так хоть хоть поговорить ))) да на гонки посмотреть
афиша в центре висит))))
я забыл когда в центре был последний раз...
на 10 не успею..надо на сход-развал машинку сгонять...:(
Андрей1980
13.10.2011, 07:15
Постараюсь тож быть в субботу на мотокросе. Сань, не ты выезжал на дтп в Мирное на выхах когда 2108 разбилась?
Это в Терпенье было, на последнем закруглении в сторону города. Печально там все, молодые совсем: и водитель и девчонка пассажир ....
Это перекличка? ) Сеня, а вы давно не заходиле
Out_law (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5999) вы сегодня какой - то бледный на аваторе
Out_law (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5999) вы сегодня какой - то бледный на аваторе
экология нета;-)
И вам привет, запорожцы!
Вместо приветов лучше бы подгребали бы в субботу потусить на мотокроссе...
хотя я так предполагаю что нас ждет очередная атака запорожских флудеров))))))
Андрей1980
14.10.2011, 08:38
Мож шашлыки замутим поси мотокроса??? в "Степановском" маринованый шашлык по 55 грн/кг и довольно таки неплохой, в то воскресенье покупал
Мож шашлыки замутим поси мотокроса??? в "Степановском" маринованый шашлык по 55 грн/кг и довольно таки неплохой, в то воскресенье покупал
Шашлыки то неплохо, только организовать не успеем (кроме шашлыка все остальное, не одним же шашлыком закусывать)))
Андрей1980
14.10.2011, 11:22
а шо нам еще надо то??? ну огурцов-помидоров мона прыкупить и сока-воды шоп запивать горячительные и неочень напитки. все спонтанные сборы проходят всегда на 5++++ а как начинаешь планировать за полгода то них... нормального не получается
Тагда я за....но ради двоих разводит мангал...как то не по феншую
Андрей1980
14.10.2011, 12:37
Остальные шото сплять либо трудятся усердно. А Антоха походу в Запорожье переехал-постоянно там висит в аушке
Остальные шото сплять либо трудятся усердно. А Антоха походу в Запорожье переехал-постоянно там висит в аушке
та тута я). я если работать не буду, обязательно подтянусь. тока на чем еще незнаю
та тута я). я если работать не буду, обязательно подтянусь. тока на чем еще незнаю
пешком приходи...или на велике...доцюМаху тоже бери - огурцы резать:):D
пешком приходи...или на велике...доцюМаху тоже бери - огурцы резать:):D
на счет Маши незнаю, она вроде собиралась
Андрей1980
14.10.2011, 12:43
я так понимаю шо определимся уже с шашлыками на самом мотокросе в зависимости от количества желающих выпить-закусить. Я к 10-00 думаю уже буду на мотокросе
я так понимаю шо определимся уже с шашлыками на самом мотокросе в зависимости от количества желающих выпить-закусить. Я к 10-00 думаю уже буду на мотокросе
ты пешочком? а шашлык если че у Сереги возлегаража делать будем?
Так то оно так, только мангал у тебя есть?...бо мой на даче, а тягать его при неопределенности использования не охота (уж больно тяжел, собака)...(шампура не проблема)
Так то оно так, только мангал у тебя есть?...бо мой на даче, а тягать его при неопределенности использования не охота (уж больно тяжел, собака)...(шампура не проблема)
а у мну мангала нет, так 2 железяки приколхаживал под ето дело
Андрей1980
14.10.2011, 13:08
я пешочком буду, а мангал мона соорудить из пары-тройки кирпичей
я пешочком буду, а мангал мона соорудить из пары-тройки кирпичей
ОК...шампура будут на месте...остальное - придумываем тоже на месте))))
Точка сбора? (народу будет дохрена)
Андрей1980
14.10.2011, 13:21
точка сбора-мобильный телефон, я так щитаю
мну вроде как будет, Маши не будет(
Андрей1980
14.10.2011, 13:24
мотогонки будут суббота-воскресенье или тока суббота? а то тут на грыбалку в субботу зовут
мотогонки будут суббота-воскресенье или тока суббота? а то тут на грыбалку в субботу зовут
пятница - тренировки, суббота - гонки...в воскресенье ничего там не будет..
Андрей1980
14.10.2011, 13:29
знач на рыбалку не поеду - поеду через выхи, еси погодка будет еще не сильно холодная
начинается))))
Андрей1980
14.10.2011, 13:32
уже усЁ кончилось :beer: бухаць буим дома :D
Pavel_Evil
14.10.2011, 13:32
ехал в маршрутке висела реклама: Воскресенье, 8-9:30 тренировочные заезды, а потом и сами выступления
ехал в маршрутке висела реклама: Воскресенье, 8-9:30 тренировочные заезды, а потом и сами выступления
то ошипка;-)
К Дню освобождения Мелитополя 14-15 октября состоятся традиционные соревнования по супермотокроссу - 4-й этап чемпионата Украины.
ТЫЦЬ... (http://www.mv.org.ua/?news=29742)
участники уже съезжались (я каждое утро в гараж топаю-седне уже 4 или 5 бусиков стояли в 7 утра), есиб в воскресенье, они б только завтра с утра прибыли бы... СУББОТА!
Андрей1980
14.10.2011, 14:38
о кста.... а "побоища" на реке Молочной в этом году не будет случайно?
ХЗ...я пока не слыхал....да и меня в городе не будет - к родителям в Н.Каховку двигаю в сл. выходные....
Всем привет, думаю буду тож завтра)
ХЗ...я пока не слыхал....да и меня в городе не будет - к родителям в Н.Каховку двигаю в сл. выходные....
о))) а мы тоже на сл. выходных в Н.Каховку) вернее в Таврийск)
Да будут, моей кумы батя один из организаторов инфа 100%
ОК...шампура будут на месте...остальное - придумываем тоже на месте))))
Точка сбора? (народу будет дохрена)
Мангал есть тока надо забрать, я без машины привезти не смогу
на месте решать будем...мож и так обойдемся...
Алексей (КЕША)
15.10.2011, 07:45
а мну не будет- заболел,как выходной так больничный....
Леха, блин, на выходных отдыхать надо, а не болеть) а ты каждую неделю на больничном, неправильно это...над имунитет укреплять...зима впереди
выздоравливай!!!!
тавро встреча, с таврошашлыком прошли супер!!!!:yahoo:
Вовчик, извени позвонили бы и тебе ток телефона не знали((((
http://s017.radikal.ru/i402/1110/12/f07bd3e3b556.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1110/de/f26347bcf275.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/9c/891d7356df0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1110/d8/9ced09aee995.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1110/af/897739fa6ad9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1110/e5/2d3fb2076399.jpg (http://www.radikal.ru)
тунинх динамиков)))
http://s008.radikal.ru/i306/1110/d1/b0eac006daa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1110/7b/9b9f5d6950b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1110/31/79c48215b219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1110/2f/d146d20c2db9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1110/34/5e12150c30c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1110/e6/81abd3700688.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1110/f3/f0f4c346fa70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1110/73/791c1328306c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i444/1110/64/a6f8669bf2a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1110/25/c6dd0496d1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i438/1110/cd/8d425ae33403.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/d7/ea475133dde4.jpg (http://www.radikal.ru)
в канистре спирт;-)
http://s017.radikal.ru/i433/1110/cc/f7442366d158.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1110/54/24488729e90c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1110/e5/88dc50996576.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i444/1110/1d/460153d06e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Pavel_Evil
15.10.2011, 22:05
а Вотан когда?
а Вотан когда?
вотан, в мордвиновке, 23го. хотя из истории чтоб пробится сдесь через немцев, бод Токмаком положили очень много людей, создавая ложный прорыв. еслиб его небыло никакого прорыва под Мелитополем бы неполучилось. Под Токмаком поинтересне иногда проходит реконструкция боев. +там памятник, и музей врое. у меня дедушка туда ездил когдато.
Pavel_Evil
15.10.2011, 22:24
а под Токмаком тоже 23? просто столько раз слышал, но не разу не ездил
а под Токмаком тоже 23? просто столько раз слышал, но не разу не ездил
да 23, но можно и узнать. инет всемогущ;-)
всем доброе утро....чет я переоценил свои возможности
Хорошие фото, талант
Графф, ота бутылка портвейна была лишней... )))
Алексей (КЕША)
16.10.2011, 09:33
молодцы!классно! а когда Макса успели "оббрить" :)
В армию собирается, деньги копит )))
Алексей (КЕША)
16.10.2011, 10:32
ну да возрост подходящий
а шо там "шериф" иногда его славуту вижу на выходных...
молодцы!классно! а когда Макса успели "оббрить" :)
а то шоб пил меньше)))))
всем доброе утро....чет я переоценил свои возможности
Жив? или как?...мож на опохмел соберемся?:D:D
Маша! как там здоровье?...обошлось нормально?
Жив? или как?...мож на опохмел соберемся?:D:D
Маша! как там здоровье?...обошлось нормально?
ну могу опохмелить, Маше было плохо до вечера. Щас сидит тортик лопает. ей пить нельзя!!!!
Тавростреча считаю прошла с успехом....самое главное - Маша удовлетворена;):D...Удовлетв ренная женщина - друг человека)))))
http://s017.radikal.ru/i415/1110/6b/4218f765f6c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/16/65943c8fb960.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/31/724c864dcc03.jpg (http://www.radikal.ru)
Тавростреча считаю прошла с успехом....самое главное - Маша удовлетворена;):D...Удовлетв ренная женщина - друг человека)))))
золотые слова;-)
только некоторые могут непонять, одна девушка и куча мужиков;-).
сидит возмущается и ржот:-D
К стати про деньги.....куда подъехать - отдать свою долю?...а то поговорили, поговорили...напились...а расплачиваться кто будет?...
Антоха напиши в личку адрес и сколько с меня причитается....я через пару часов подъеду...
Ну шо молчим?...считаем деньги шоли?))))))
К стати про деньги.....куда подъехать - отдать свою долю?...а то поговорили, поговорили...напились...а расплачиваться кто будет?...
Антоха напиши в личку адрес и сколько с меня причитается....я через пару часов подъеду...
та на встрече отдашь, не парься)))) отдыхай, выходной всетаки)
Когда она еще будет, та встреча...не люблю быть в долгах...ладно как знаете...я в гараж потопал)))
Когда она еще будет, та встреча...не люблю быть в долгах...ладно как знаете...я в гараж потопал)))
че машинку, делать или так просто? Маша тут уже пиво предлагает))))
http://s017.radikal.ru/i415/1110/6b/4218f765f6c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/16/65943c8fb960.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/31/724c864dcc03.jpg (http://www.radikal.ru)
уважуха МЕЛИТОПОЛЬСКИМ чуваке!!! а мы никак не соберемся на говношашлык :(
Чем меньше количество чуваке, тем их проще организовать. Если за 10 шт. то в 10 раз сложнее.
утром отходил...голова болела...давно такого не было) зато уже на рынок успел съездить, приодеться, к предкам в Акимовку съездил, помог по хозяйству, короче живой, живее всех живых):)
Моя говорит, что чудил вчера вечером не по деЦки;-) а потом ушел в отключку) хотя я этого не помню):tupak:
Андрюх по резине что я тебе звонил, это та которая в Акимовке, можно поехать посмотреть, говорят что загранка, сезон отходила, практически новая)
Моя говорит, что чудил вчера вечером не по деЦки;-) а потом ушел в отключку) хотя я этого не помню):tupak:
Чёрт, у меня такое было на одной из тавропятниц.А я всего лишь хорошо пивом заправился!
Чем меньше количество чуваке, тем их проще организовать. Если за 10 шт. то в 10 раз сложнее.
как ты вчера догулял?
утром отходил...голова болела...давно такого не было) зато уже на рынок успел съездить, приодеться, к предкам в Акимовку съездил, помог по хозяйству, короче живой, живее всех живых):)
я тебя таким угашеным еще не видел))))
я тебя таким угашеным еще не видел))))
а ты видел меня когда то пьющим водку?
а ты видел меня когда то пьющим водку?
нее, но пиво да
нее, но пиво да
та пиво то другое дело, его выпил за угол пошел оно все вышло и все) ;-)
MiraBella
16.10.2011, 15:13
в следующий раз тавровстречу надо делать на два дня сразу-непосредственно встреча и тавропохмелье))
в следующий раз тавровстречу надо делать на два дня сразу-непосредственно встреча и тавропохмелье))
золотые слова)));-)
не ну это подразумевает очень много питья, а нам накушиватся никчему.
почучуть, и хорошо посидели поболтали)
та пиво то другое дело, его выпил за угол пошел оно все вышло и все) ;-)
Ой,не всегда.
Коггда пьёшь столько,сколько влезет - забываешь, на какую маршрутку тебе садиться,и нужна ли тебе вообще эта маршрутка:D
А на следующее утро как будто у тебя в голове ремонт устроили!:wall:
MiraBella
16.10.2011, 15:20
не ну это подразумевает очень много питья, а нам накушиватся никчему.
почучуть, и хорошо посидели поболтали)
ой ну мне питье противопоказано,хотя вот кое-кому и пиво сейчас бы не помешало)) а общение у нас итак всегда зачетное)спасибо,что все таки уговорил,я совершенно спонтанно решилась пойти!;-)
ой ну мне питье противопоказано,хотя вот кое-кому и пиво сейчас бы не помешало)) а общение у нас итак всегда зачетное)спасибо,что все таки уговорил,я совершенно спонтанно решилась пойти!;-)
это кому пивасик нужен? я себя идеально чухаю)) :)
как ты вчера догулял?
Вчера закончилось сегодня, было весело я громко песни пел... :yes:
Ездил сегодня на страусиную ферму, страусинов смотрел :D они животные полезные
MiraBella
16.10.2011, 15:53
Вчера закончилось сегодня, было весело я громко песни пел... :yes:
Ездил сегодня на страусиную ферму, страусинов смотрел :D они животные полезные
О,класс,как-нибудь и нам продемонстрируешь свои вокальные данные ))порадуешь уши нам "Муркой" или чем-нибудь еще зажигательным ;-)
На ферме мы тоже были,больше всего тащились от енотов!Самыу классные они там и самые веселые! :yes:
Да че...нормально все))))))..
пошел в гараж, думал уборкой заняться...а там и убирать нечего...ведро от шашлыка только бросили на дороге...я подобрал - вытер и зашкерил в гараже)))))...кирпичи на место отнес...все в поряде короче....
хуже другое: залез под машину, так сказать для профилактики...посмотреть там, подергать, вытереть...и обнаружил болтание правого наконечника рулевой тяги (не в гнезде, где палец вставляется, а сам шарик в чашке болтается((((...а через неделю ехать в Каховку....поехал купил новый, заводской...130грн...буду менять...
Да че...нормально все))))))..
пошел в гараж, думал уборкой заняться...а там и убирать нечего...ведро от шашлыка только бросили на дороге...я подобрал - вытер и зашкерил в гараже)))))...кирпичи на место отнес...все в поряде короче....
хуже другое: залез под машину, так сказать для профилактики...посмотреть там, подергать, вытереть...и обнаружил болтание правого наконечника рулевой тяги (не в гнезде, где палец вставляется, а сам шарик в чашке болтается((((...а через неделю ехать в Каховку....поехал купил новый, заводской...130грн...буду менять...
а у меня в багажнике лежит новый...за 115 с ЗП привезли...
На ферме мы тоже были,больше всего тащились от енотов!Самыу классные они там и самые веселые! :yes:
Да там целый зоопарк :yes:
http://s017.radikal.ru/i410/1110/de/f521dea85aeat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/de/f521dea85aea.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i435/1110/aa/19b7e42ddd76t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/aa/19b7e42ddd76.jpg.html)
MiraBella
16.10.2011, 16:17
вот они две шкодные морды))))
http://s009.radikal.ru/i307/1110/03/34f5cdb3d0a5.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас в городе магазин "Связной" есть? где? не помню
У нас в городе магазин "Связной" есть? где? не помню
не, нету, есть сотовый. а че те там надо? у них интернет магазин есть
Что может быть нужно в магазине торгующем мобилами?
утюг? пылесос? газовая плита? )))
Что может быть нужно в магазине торгующем мобилами?
утюг? пылесос? газовая плита? )))
какой телефон хочешь?
Незнаю, уже за день 5 раз передумал
Наверное Нокия 600 подожду или Нокия 500, а хотел не смарт, а обычный телефон, но их сейчас 1-2 и обчелся. Забью пока.
Vitaha_priaz
16.10.2011, 22:31
у мну в запорожском микротроне скидко дилерская -определись с моделью -скинь- мож че сыкономишь на саляру)
у мну в запорожском микротроне скидко дилерская -определись с моделью -скинь- мож че сыкономишь на саляру)
оо круто, нада телефон, навик, и регистратор:D
Vitaha_priaz
16.10.2011, 22:39
Тох, нужно четко модели - я те цены скину
Тох, нужно четко модели - я те цены скину
та модели то одно, еще бы и деньги иметь. спасибо, как ток соберусь напишу
еще бы и деньги иметь
:yes: Vitaha_priaz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13358)
Андрей1980
17.10.2011, 07:52
ПРивет ВСЕМ!!! Погуляли таки зачетненько))) Я всида говорил шо спонтанные сборы всегда лучше запланированых
Вовчик, извени позвонили бы и тебе ток телефона не знали((((
Да не чо, я один хрен до обет машину делал а потом в херсонскую область умотал по делам. Так что пропустил все на свете
Да будут, моей кумы батя один из организаторов инфа 100%
А можно конкретнее уточнить? Какого числа и в котором часу? Хочу дочку повести, она не была в Мордвиновке еще ни разу.
А в Токмаке, это где-то в районе с. Жовтневое? Там еще стела такая высокая стоит, как на Запорожье из Токмака ехать?..
З.Ы. http://youtu.be/gSwbjM6JxyY
22- числа в 11 00 митинг, 12 00 до 15 00 исторический бой (время боя может поменяться в зависимости от погоды) плюс будут 3-самолета , место за с. Мардвиновка если ехать через Ханду.
ой ну мне питье противопоказано.......спасиб ,что все таки уговорил,я совершенно спонтанно решилась пойти!;-)
ничего, мы тебя в сл. раз не напоим а накурим:D;)
MiraBella
19.10.2011, 08:03
ничего, мы тебя в сл. раз не напоим а накурим:D;)
:-D:-D:-D мну валяется под столом и уже пробивает траву для шоу " тавроводы и сильнодействующие вещества " часть вторая)))
А теперь делюсь делюсь радостью с вами,тавросемья.Я купила себе фотоаппарат всё таки) Нормальный. Так что теперь фотоотчеты делать тоже могу и с радостью буду.Побольше было бы поводов! :yahoo:
Андрей1980
19.10.2011, 08:13
:-D:-D:-D мну валяется под столом и уже пробивает траву для шоу " тавроводы и сильнодействующие вещества " часть вторая)))
А теперь делюсь делюсь радостью с вами,тавросемья.Я купила себе фотоаппарат всё таки) Нормальный. Так что теперь фотоотчеты делать тоже могу и с радостью буду.Побольше было бы поводов! :yahoo:
Прязрявляю с приобретением
Поздараляю....
Ждем первую интимнуюличную фотосессию:D:)
Какой хоть, засветите модель фотоаппарата
Vitaha_priaz
19.10.2011, 13:06
нужно срочно обмыть приобретение , а то гарантия на фотик недействительна)
Андрей1980
19.10.2011, 13:34
да!да! на необмытые вещи гарантия не распространяется!
Какой хоть, засветите модель фотоаппарата
http://s61.radikal.ru/i172/1110/ca/e1e7592ddebd.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой
Фига се, поздравляю, я вот на такое не решился. Теперь хошь не хошь придется осваивать )))))
Алексей (КЕША)
19.10.2011, 18:59
КЛАСС!поздравляю с приобретением!я на такой тож присматривался,но остановлюсь скорее на зумерах...
вот такой
Крутой!!! :cool:
Vitaha_priaz
19.10.2011, 20:36
это вам не «ФЭД» от харьковского машиностроительного завода)
это вам не «ФЭД» от харьковского машиностроительного завода)
ФЭД к стати в свое время не особо уступал Никону...а местами и превосходил по части механики (когда пленки были)...не будем забывать, что ФЭД - массовая машина а Никон - профессиональная...это вам не Олимпус, не говоря уже про Сони или Гнусмас.(ИМХО Никон, Кэнон, Практика и Киев в прошлом столпы профи-фотографии) ...ФЭД вырастил не одно поколение супер-фотографов....хуже то что сейчас его нет((((...
ЗЫ: Маша...я сражен Вашим выбором...чую будущего профи (если не загордится и не будет лениться)...держите плюсег...
ЗЫ: Маша...я сражен Вашим выбором...чую будущего профи (если не загордится и не будет лениться)...держите плюсег...
главное чтоб начала увлекатся и росла дальше, чтоб руки не опускались.
главное чтоб начала увлекатся и росла дальше, чтоб руки не опускались.
Пойдем ка покурим ка :D
Мдя... Маша, завидую белой завистью :) Такой аппарат только для работы, без дела он лежать не должен. Свадьбы, юбилеи, выпускные - самая блатная работа для фотографа (в отличие от видеоператора ))) Можно также и таким способом (http://tavria.org.ua/forum/goo.gl/vCV1D) зарабатывать. Видел здесь фотографов и из Украины.
(http://goo.gl/vCV1D)
MiraBella
20.10.2011, 08:10
Ребята ,всем спасибо! ну что могу сказать,начала снимать исключительно в режиме ручных настроек,уже догнала что такое диафрагма и выдержка.Ибо не для того я покупала такой аппарат чтоб снимать в режиме авто или стандартных )) Учусь.Хочу завести фотоблог где-то.
Только вот засада,нужен шнур обчный мини юсб,у меня такого не оказалось,не могу выгрузить нащелканные фото.Ни у кого дома не завалялся лишний?куплю,недорого.
Андрей1980
20.10.2011, 08:57
Есть коротенький (25см) еси такой подойдет-звони подарю начинающему фотографу
Есть желающие поехать в воскресенье в Запорожье на автокросс
MiraBella
20.10.2011, 20:40
Есть коротенький (25см) еси такой подойдет-звони подарю начинающему фотографу
Андрюш,подходит любой,мне фото выгрузить,а то попытки делать "шедевры" начинающего есть,даже белка мне уже позировала в парке,а выгрузить не могу((а работа над ошибками как же?? ( нуно встретится!
Насчет ЗП,я ЗА! ) Кто еще? ))
Насчет ЗП,я ЗА! ) Кто еще? ))
я свою уговариваю...мож еще кто поедет)
MiraBella
20.10.2011, 21:03
я свою уговариваю...мож еще кто поедет)
Активнее ребята!!! Попами давайте пошевелим!Не будем устраивать лежбище котиков))) Думаете мне не хочется спать и балду пинать в выходные?Но это же впечатления,которые запомнятся,останутся в памяти,а выходной на диване,у телека/тёщи/огороде/за компом ну никак не осядут в нашем мозгу,плюс это доп.приятное общение клубом!;) Эх,жаль у нашего клуба флага нет ( Так бы организованно показали бы как нужно выезжать на подобного рода мероприятия!;-)
Активнее ребята!!!....балду пинать в выходные..Но это же впечатления,которые запомнятся,останутся в памяти....плюс это доп.приятное..... o_Oo_Oo_Oo_O...ООО..шииитт
Маша!!!...я патсталом:-D:-D:-D
ЗЫ: я пас....я в Н.Каховку еду....Граф!, ты ж Таврийск собирался?...
Лучше в субботу на Вотан поехале, и близко и недорого.
+100...блин...я то в крыму день города профукал...теперь в каховке Вотан профукаю....неудачный год)))
Я на свадьбу, ну может еще на ватан заскочу
MiraBella
20.10.2011, 21:19
Саня,шо такое Вотан???
Да мне пох куда))) Куда все туда и я))) Дома сидеть-дело котиков,каких?читайте выше))))))))
Саня,шо такое Вотан???
Да мне пох куда))) Куда все туда и я))) Дома сидеть-дело котиков,каких?читайте выше))))))))
Маша...удивляешь...там интересно будет...живые немцы из настоящих шмайсеров пуляють, самолеты летають...бомбы рвутся...орудие сорокапятка лупит....пацаненку твоему будет жутко интересно...и пофотать есть что....
Вотан - немецкая укрепленная линия обороны, успешно прорванная советскими войсками при освобождении Мелитополя в октябре 1943г....
Прошлогодний отчет (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32933)
MiraBella
20.10.2011, 21:52
Вотан - немецкая укрепленная линия обороны, успешно прорванная советскими войсками при освобождении Мелитополя в октябре 1943г....
Прошлогодний отчет (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32933)
Серега,ну не все стороны во мне сильны,проблеы тоже имеются не много но есть))
Отчетик глянула,вкупила!Да,интерес вызвало,особенно мужики в доспехах ))
Пы.Сы Твоя фотка на камне очень понравилась,спозировал просто класс :cool:
MiraBella
20.10.2011, 22:08
Хотя в ЗП всё же хочется больше,как вспомню про тавродёнер,аж на душе теплее ;)
Vitaha_priaz
20.10.2011, 22:21
кстати о немцах и фотоаппаратах - позыбайте подборку фотак 40-х годов - сделаных немецкой фототехникой -http://www.photoshare.ru/user/butaxa/
качество скана для просмотра-а не для качества )
не делайте из еды культа (С)...Маша....историко-патриотическое воспитание молодежи - гораздо более нужное дело...да и дешевле....фототчет с тебя в той теме...щаз я ие обновлю...
кстати о немцах и фотоаппаратах - позыбайте подборку фотак 40-х годов - сделаных немецкой фототехникой -http://www.photoshare.ru/user/butaxa/
качество скана для просмотра-а не для качества )
а вы не замечали, что старые фотки имеют суперскую четкость (глаза как правило как подрисованные, а глаза - главное в портрете)...это все потому, что старые фотоматериалы имели достаточно низкую светочувствительность, и потому требовали длительной выдержки....более чувствительные пленки или пластинки последующих лет позволяли снимать с более короткими выдержками, при меньшем освещении, но страдали зернистостью, что ухудшало четкость картинки...
MiraBella
20.10.2011, 22:29
а вы не замечали, что старые фотки имеют суперскую четкость (глаза как правило как подрисованные, а глаза - главное в портрете)...это все потому, что старые фотоматериалы имели достаточно низкую светочувствительность, и потому требовали длительной выдержки....более чувствительные пленки или пластинки последующих лет позволяли снимать с более короткими выдержками, при меньшем освещении, но страдали зернистостью, что ухудшало четкость картинки...
ух,да вы продвинуты в теме :yes:
Поддерживаю Аноху по поводу поездки на Мордвиновку, ибо уже собираюсь везти детя, в целях, так сказать, военно-патриотического воспитания... :)
в эту субботу мы туда едем!!!!
Мелитопольцы за освобожденя Мелитополя!!!!:D
Андрей1980
21.10.2011, 07:12
Я не попадаю не на Вотан не в ЗП - на швадьбе буду. Жду фотоотчет
MiraBella
21.10.2011, 07:14
Т.е Вотан все таки в субботу,а не в воскресенье???
Андрей1980
21.10.2011, 07:42
в субботу 22 числа
Т.е Вотан все таки в субботу,а не в воскресенье???
Мне один мужичок говорил, что в МВ читал про воскресенье в Мордвиновке...и типа маршрутки будут ходить.....на сайте не нашел инфы..нужно уточнять, суббота или воскресенье...шоп не проколоться:D
Андрей1980
21.10.2011, 11:36
про маршрутки и по телеку в рекламе говорили. с 8-00 от пионера будут бегать
вот такой
хех, сам хачу такой, мой D40 не так быстр, да и видео не снимает, а этот просто супер за свои деньги!
o_Oo_Oo_Oo_O...ООО..шииитт
Маша!!!...я патсталом:-D:-D:-D
ЗЫ: я пас....я в Н.Каховку еду....Граф!, ты ж Таврийск собирался?...
ради такого отменил таврийск еду в ЗП
я за мордвиновку если завтра, рулим движем?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot