Просмотр полной версии : Мелитополь - тавроводы есть?
я телефон в гараже забыл((((
молодец) нафик он тебе
молодец) нафик он тебе
кагбэ надо:)как бы сам подгонял, видетели тубзик зовет)))
кагбэ надо:)
Тогда встань и иди... ;-)
Тогда встань и иди... ;-)
щас доем, и поеду)))
Графа можно поздравить с заменой колодок, резинок и некоторых направляющих. а также с новой катушкой, с которой машина снова начала валить)))). проверенно лично
Андрей1980
19.12.2011, 08:08
Андрюха, календарь свой забирать буш? А то тут желающие есть на него
Андрюха, календарь свой забирать буш? А то тут желающие есть на него
Ты шо?!. Никому не отдавай, я не смог на встречу приехать, бо работал. Давай как-то встретимся, ты же на Новом живешь?
Андрей1980
19.12.2011, 09:49
ок. ток звони заранее, а то меня на новом застать тяжело
funtikblin
19.12.2011, 20:51
Кагбэ фа-фа antonyo (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=16406) сёдни на велике около 17.00 увозле апельсинки:)
ты пешком был? а то я када ношусь вечером смотрю ток на дорогу))) и тебе фафа
funtikblin
19.12.2011, 20:55
да пешиком с работы чапал...
Подхожу к автостоянке и глазам не верю-блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке -заливает в бачок омывателя!
;-)
Тоха, выложи фото Славки которую мы видели
Алексей (КЕША)
19.12.2011, 22:52
Подхожу к автостоянке и глазам не верю-блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке -заливает в бачок омывателя!
;-)
так и не понял-в бачок омывателя-МАСЛО?
Vitaha_priaz
19.12.2011, 23:06
надо было ей посоветовать добавлять масло жожоба в двигатель для более мягкой его работы и масло чайного дерева, для лучшего аромата выхлопа)
это анекдот)))
завтра еслт не забуду, шнуров нет
Андрей1980
20.12.2011, 11:42
шо там за славка такая цикавая?
шо там за славка такая цикавая?
былин, интрига нах... :ny09:
Андрей1980
20.12.2011, 13:45
былин, интрига нах... :ny09:
ага, самому интересно
вот она:
http://i064.radikal.ru/1112/c6/1b6cd521d302.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей1980
20.12.2011, 16:40
так это чудо автотюнинга уже давно по городу рассекает
так это чудо автотюнинга уже давно по городу рассекает
чел скупил все наклейки и пластмаски которые продавали на рынке и приклеил
или... тавруха зеленая, а все что на ней, новогодние игрушки... интересно как она ночью выглядит?!
Алексей (КЕША)
20.12.2011, 18:50
мож она как катафот этими шняжками отсвечивает
Vitaha_priaz
20.12.2011, 19:10
да это автобот с четвертых трансформеров)
да это автобот с четвертых трансформеров)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Если мне не изменяет память я с этим водилой общался возле детского сада на Дзержинского, у него под капотом примерно тоже. Все нужное и ненужно сразу. :)))
Если мне не изменяет память я с этим водилой общался возле детского сада на Дзержинского, у него под капотом примерно тоже. Все нужное и ненужно сразу. :)))
наверное ты перепутал, 3 года в этот садик вожу дочь, не видел этого ужаса
Может и был, может и не было, может быть я чего то напутал....... , а может быть просто, http://www.youtube.com/watch?v=6xSckfJ5BN0&feature=player_detailpage..... ;-)
ВСех причастных и не совсем праздравляю с Днем энергетика....В самый короткий день в году чтобы всем было тепло и светло!
...уехал в кабак жрать вотку!!!
Андрей1980
22.12.2011, 17:00
Эт в первую очередь твой праздник!!! Прязрявляю с прязником :rus:
с праздничком, Серега!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Спасибо, други!!!!
забег в ширину прошел с успехом....башка болит, но удовлетворение от "Зурбагана" присутствует))))
Может и был, может и не было, может быть я чего то напутал....... , а может быть просто, http://www.youtube.com/watch?v=6xSckfJ5BN0&feature=player_detailpage..... ;-)
ты был прав.... виноват, он видимо раньше меня в садик ребенка привозит, сегодня забирал малую "крайне редко забираю", видел это убожество:ny10:
Переувлекся он просто, под капотом там озонатор и еще какието прибабахи, показывал мне летом, предлагал купить недорого ))), а чел реально добрый.
Вот послушай говорит как работает, я послушал, ну так себе на троечку холостой плавает))), а у меня на Красотке на пять без всяких озонаторов )))
Алексей (КЕША)
24.12.2011, 12:38
вотЪ и снежок пошел.со слякотью ВАС! и с наступающим!
вотЪ и снежок пошел.со слякотью ВАС! и с наступающим!
классическая Мелитопольская зима :ny09:
http://www.planetavto.com.ua/car/7877? у кого машину отжали?:okay:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1492720&postcount=248
В городе нормальное такое обледенение. Жду вызова на ежегодный слет любителей летней резины ;-)
Парни сидите дома, пожалуйста.
В городе нормальное такое обледенение. Жду вызова на ежегодный слет любителей летней резины ;-)
подтверждаю!!!!!! скользко шор писец! без зимки и шипов делать там щас нечего.
А мы ша собираемся на улицу, гулять) пешком)
Пы Сы рамки поставил?
Некогда было, а щас непофеншуй рамки крутить, холодно
А мы ша собираемся на улицу, гулять) пешком)
Пы Сы рамки поставил?
вот морды! а позванить нельзя? осторожно на улице сракопад!!!!! проверенно.
давайте устроим тавросанки!
запорожский календурик никто заказивать не будет????
Серега, Саня как резина зимняя, отпишитесь как потестите!!!
вот морды! а позванить нельзя? осторожно на улице сракопад!!!!! проверенно.
давайте устроим тавросанки!
ток пришли погода супер, свою успел пару раз "намылить" прогулялись) тавросанки можно завтра устраить, на автоцветлите)))
ток пришли погода супер, свою успел пару раз "намылить" прогулялись) тавросанки можно завтра устраить, на автоцветлите)))
можно, дето к 4м вечера
можно, дето к 4м вечера
та не...пожже...моя ж на фабрике завтра
Vitaha_priaz
24.12.2011, 23:45
седня к 9-ти утра был уже в 45 км по району -село Марьяновка Приазовского района-резина матадор чешская -по дороге от 80 до 100ки пер -все нормуль-стоит тока спереди -на зад еще не заработал)
седня к 9-ти утра был уже в 45 км по району -село Марьяновка Приазовского района-резина матадор чешская -по дороге от 80 до 100ки пер -все нормуль-стоит тока спереди -на зад еще не заработал)
вчера протестил свою новую нордмастер, стоит только спереди, были свободные 2 диска, зад нужно переобуть, времени нет, попку на поворотах закидует
я как погляжу наши дорожные службы оказались совсем не подготовлены к зиме, центральные улицы до сих пор не посыпаны, тротуары в таком же состоянии...
вчера на украине был пипец, бусы крутились на подьеме, немогли поднятся, поехал дальше, на перекрестке ломоносова и интернационалистов минимум 2 аварии, по такой погоде некогда было рассматривать.
у Сани работы прибавилось :(
Прибавилось сравнительно немного, ну да ладно.
Обкатал и я зимнюю резину) обкатывал по ул Шмидта, ездил туда-обратно, по укатаному снегу, перед Гиславед сзади БС-10, стартует без пробуксовки, дорогу держит хорошо, разгонялся до 80-90 плавно останавливался, в стопор колеса не уходят) в общем резиной доволен, завтра в Приморск ехать...посмотрю как по трасе идет)
Пы Сы и поставил новые говнорамки)))
Пы Сы и поставил новые говнорамки)))
:ny04:
Я тоже поставил клубные Запорожские суперрамки. Мощи реально прибавилось. И еще плюс 10% к дисциплине. Не позориться же перед другими участниками дорожного движения. Так и подрывало объехать всех на светофоре и притулиться впереди, но сдержался.;-) чтоб не засветится.
а мы токашо на санках катались с Машей))))
прикольно так. катались на мотокроссовской трассе.
Графья, вы тупанули шо не поехали!
а мы токашо на санках катались с Машей))))
прикольно так. катались на мотокроссовской трассе.
Графья, вы тупанули шо не поехали!
а кто такие Графья? :fffuuu:
а кто такие Графья? :fffuuu:
ты и Лиля;-)
ты и Лиля;-)
ну таГ называй все своими именами) она тут не зарегана...люди не понимают...да и у меня ник немного по другому пишется;-)
Вчера и седни потестил фулду наконец....скажу честно - ждал большего....По сравнению с бывшей таганкой (всесезонка) скажу так:
- на укатанном снегу - фулда НАМНОГО лучше таганки))))
-на уличной каше - фулда умеренно но все же лучше таганки
- на льду - практически никакой разницы))))
и буксует она если газнуть....и при торможении блокируется...так что хоть на какой резине а голова - прежде всего (а я дурень думал шо фулда башку заменит)))))))
Vitaha_priaz
26.12.2011, 15:30
чтоб по льду переть нужно, наверно , не просто зимнюю но и с металич шипами
Андрей1980
26.12.2011, 15:36
чтоб по льду переть нужно, наверно , не просто зимнюю но и с металич шипами
луче тёрки попривязывать - ехать буит однозначно на 5+++++ как на гусеничном траХторе
Vitaha_priaz
26.12.2011, 19:53
где в Мелетополе можно аккумулятор славуте на новый год подарить ? и какой взять?
Какой взять О_о , новый бери. Ехай на пр.50л.Победы, за 36 дробями есть аккумуляторщик. Посмотрел на карту, его адрес Пионерская д.89 (не реклама) напротив него старое кладбище. Он забирает старый, доплачиваешь и получаешь новый с гарантией и бесплатной проверкой каждую весну и осень. Рекомендую. У него и выбор есть на Таврон предложит 2-3 шт, чем дороже естественно типа лучше :)
Vitaha_priaz
26.12.2011, 20:54
Спасиб, Сань)
Какой взять О_о , новый бери. Ехай на пр.50л.Победы, за 36 дробями есть аккумуляторщик. Посмотрел на карту, его адрес Пионерская д.89 (не реклама) напротив него старое кладбище. Он забирает старый, доплачиваешь и получаешь новый с гарантией и бесплатной проверкой каждую весну и осень. Рекомендую. У него и выбор есть на Таврон предложит 2-3 шт, чем дороже естественно типа лучше :)
+100500!!!
сам у него брал "westa". нормальный мужик. гарантийку выполняет(на время подменку дает).
бери 50ку.
Vitaha_priaz
26.12.2011, 22:40
пасиб , Тох, если успею завтра поеду славутке поменяю кардиостимулятор)
пасиб , Тох, если успею завтра поеду славутке поменяю кардиостимулятор)
правильно, зимовать с дохлым аккумом это не дело.
Андрей1980
27.12.2011, 08:39
Валентин-хороший аккумуляторщик!!!! Сам не раз у него бывал
неукого не завалялся старенький глушак, мой прогорел наухнарь.. а на новый бабосов совсем не расчитан бюджет, день варенья малой, Н.Г., кароче ппц :ny10:
Меня каждое утро провожают всем двором :ny07:
неукого не завалялся старенький глушак, мой прогорел наухнарь.. а на новый бабосов совсем не расчитан бюджет, день варенья малой, Н.Г., кароче ппц :ny10:
У меня валяется....снаружи целый - внутри все сгорело (поржавело) и отвалилось (дзявкало как консервная банка)...снял, поменял...а этот разрезал болгарином и вытряс всю труху изнутри....короче если есть где заварить разрез (аккуратный такой отогнутый лист) - можешь забрать (сопилка при нем, будет просто как бочка с трубой)
Витаха! бери АКБ Force на 50А/ч..желтенький такой...(погугли по форумам - хвалят все)...я себе купил в Н. Каховке, когда мой нарики с3,14здили...уже больше 2 х лет гоняю - нормально (регулярной зарядкой не балую, так изредка позаряжаю 1,5-2 час прям на машине, и то от случая к случаю)...
Vitaha_priaz
27.12.2011, 16:14
Валек дал westa 50GAh)) сказал само то-старый за 80 грн забрал-340 или 370 получилось
Андрей1980
27.12.2011, 16:15
хороший акум, у меня такой же
хороший акум, у меня такой же
+1)
У меня валяется....снаружи целый - внутри все сгорело (поржавело) и отвалилось (дзявкало как консервная банка)...снял, поменял...а этот разрезал болгарином и вытряс всю труху изнутри....короче если есть где заварить разрез (аккуратный такой отогнутый лист) - можешь забрать (сопилка при нем, будет просто как бочка с трубой)
это он будет гудеть как прямоточный глушак?
заварить то не проблема, варили мой 2 раза, безтолку прогорает в любых, других, местах, мне лишь бы не орал..
фа-фа antonyo на Гризодубовой
Валек дал westa 50GAh)) сказал само то-старый за 80 грн забрал-340 или 370 получилось
Так 340 или 370 ? это уже минус 80? а то я даже не знаю сколько счас акум стоит.
За цените знакомый, знакомый зазика восстанавливает потихоньку :)
За цените знакомый, знакомый зазика восстанавливает потихоньку :)
как по мне багажник на крыше с люстрой колхоз ;-)
Та же фигня... :ny03: Только прикол в другом, я уже полторы недели в багажники вожу новый глушак, и как грится, то некогда, то негде, то не с кем... :ny01:
Хлопец батин жуж тюненгует, а батя любит на охоту ездить так что без люстры некуда, и батю не переубедить :ny03:
это он будет гудеть как прямоточный глушак?
заварить то не проблема, варили мой 2 раза, безтолку прогорает в любых, других, местах, мне лишь бы не орал..
у меня он совсем не орал...конечно не шептал, но и не гудел экстремально...прсто дзявкало внутри отвалившийся резонатор типа, вернее то что от него осталось...щас такая же херня, ток уже с резонатором а не глушаком....короче гляди сам...
фа-фа antonyo на Гризодубовой
и тебе фа-фа)))
у меня он совсем не орал...конечно не шептал, но и не гудел экстремально...прсто дзявкало внутри отвалившийся резонатор типа, вернее то что от него осталось...щас такая же херня, ток уже с резонатором а не глушаком....короче гляди сам...
спасибки огромное, потерплю и куплю наверное новый, я думал они дороже чем стоят в действительности.
оказуется, они стоят от 100 грн, положу таврушке под елочку глушак :ny06:
спасибки огромное, потерплю и куплю наверное новый, я думал они дороже чем стоят в действительности.
оказуется, они стоят от 100 грн, положу таврушке под елочку глушак :ny06:
дело хазяячее...тока то глушак не таврюшке скорей а соседям))))) под елочку...
Так а че? может того? празднике впереди а?
Я если чо 31 еду в Н. Каховку...мну на празднике в городе не будет
Я если чо 31 еду в Н. Каховку...мну на празднике в городе не будет
ну как всегда)
Konstantin Kopeykin
30.12.2011, 09:42
утро в хату поцоны
Утро в Мелик, посоны! http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=5999&dateline=1325063565
ну как всегда)
а чо как всегда?
Konstantin Kopeykin
30.12.2011, 16:19
шота тихо у вас
шота тихо у вас
Мелитополь уже празднует
Мелитополь уже празднует
У вас НГ раньше других???
У вас НГ раньше других???
а ты шо не вкурсе;-)
а ты шо не вкурсе;-)
Че вчера звонил?
Че вчера звонил?
надо была помощь мадамы твоей. потом отпала надобность.
надо была помощь мадамы твоей. потом отпала надобность.
ну звыняй...мы не чули;-)
Konstantin Kopeykin
30.12.2011, 18:19
Мелитополь уже празднует
от нас привет передавайте родным, любимым, близким:ny06:
от нас привет передавайте родным, любимым, близким:ny06:
спасибо КоКо, и вашим тогоже):ny08:
Konstantin Kopeykin
30.12.2011, 19:00
спасибо КоКо, и вашим тогоже):ny08:
риспект, передадим не вопрос:ny06:
Давайте хотоь 2-г или 3-го пачучуть если счас не?
Давайте хотоь 2-г или 3-го пачучуть если счас не?
ну эт можно) ток без машин;-)
ну эт можно) ток без машин;-)
2-торого самый раз :ny01:
Мелитополь, с наступающим Новым Годом, всех благ вам!!!:ny08:
MiraBella
31.12.2011, 12:13
Ребятки!! С новым годом!!!
Пусть подарит год Дракона Разных денег три вагона. Евро,долларов,рублей-с ними будет веселей!С Наступающим!!!!!!!!:ny07::ny06:
Konstantin Kopeykin
31.12.2011, 13:08
взаимно
Vitaha_priaz
31.12.2011, 15:01
http://s015.radikal.ru/i332/1112/ed/e50bc7733064t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1112/ed/e50bc7733064.jpg.html)
:))))))) а я уже это, того.... , и вас поздравляю, землячки :))) здоровия вам и счастия огромадного.
funtikblin
31.12.2011, 19:35
Провожающим - провожайте. Наступающим - наступайте. С НОВЫМ ГОДОМ!!!:ny08:
:ny01:Графу отдельное поздравление, на мобиле 0.00 ответить не могу.
всех с Новым Годом!!!!
пусть все плохое останется в том году, а в этом будет только хорошее
orion_DM
01.01.2012, 03:30
всех с Новым Годом!!!!
пусть все плохое останется в том году, а в этом будет только хорошее
+1 Товарищи! Всего самого позитивного вам в новом году!:ny08:
:ny06:Доброе утро народ
у нас тут это, на ул.Фелиса Эдмундовича новогодний дождь шпарит.
funtikblin
01.01.2012, 09:50
Утро доброе. Погодка кагбэ шепчет продолжайналивай да пей...С наступившим 2012 годом всех!
Алексей (КЕША)
01.01.2012, 12:24
С НАСТУПИВШИМ!!! и снежок пошел...хорошо как!!!
ну и погодка((((. лужи и грязь. а я вчера машину мыл.
Я тоже вчера вечером помыл, а сегодня поехал на работу, все запачкал, сейчас подмерзает, возможно завтра будет сухо.
сегодня очень подмерзает, на дороге сильный голодед. на перекрестке кирова с Хмельницким уже авария. будте осторожны!!!
Алексей (КЕША)
01.01.2012, 23:49
а я вапще ни нагой с дома-дома тепло и сухо...
Чуваки, с Новым Годом!!!!
С новым годом!
Сидите дома землячки, не стоит дрочить судьбу гололедом. Жестянка нынче дорога. Подождите пока подтает :)
DEMON4IK
02.01.2012, 12:28
С Новім Годом, Мелитополь !
:) :ny01:
всех с наступившим, Н.Г. сегодня встреча будет? а то в планах к родителям поехать
С Новым Годом С Новым Счастьем!!!
:ny01:
всех с наступившим, Н.Г. сегодня встреча будет? а то в планах к родителям поехать
Ехай к родителям :ny04:
вот таая авария была 1го вечером:
http://s017.radikal.ru/i401/1201/b9/c4347b77200d.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1201/55/5d5cf32c5554.jpg
вот так переименовали ул. Кирова(на многих домах налеплено):
http://s017.radikal.ru/i441/1201/11/43dede2b9b15.jpg
вот такой новый логотип у ланосклуба) :
http://i015.radikal.ru/1201/26/213afe99fdf1.jpg
Алексей (КЕША)
03.01.2012, 17:41
у меня така есть тока на белом фоне http://s017.radikal.ru/i440/1201/9d/c96729de06ac.jpg (http://www.radikal.ru)
пипец, заглохла машина, не заводится, стартер крутит, полистал мурзилку иду проверять ремень ГРМ и датчик коленвала, есть еще советы в чем проблема?
ну Макс, с первой заменой ремня, на улице))). надеюсь с последней!
Проблема решена, как оказалось был порван ремень ГРМ, скорая помощь в лице Антонио с инструментом нужным, и мой запасной ремень, оживили машину. Спасибо Тохе за помощь...спас)
Проблема решена, как оказалось был порван ремень ГРМ, скорая помощь в лице Антонио с инструментом нужным, и мой запасной ремень, оживили машину. Спасибо Тохе за помощь...спас)
С почином....после замены работает в норме?...а то я на инжекторе еще не менял (хотя менял ролик натяжителя)...на карбе за одну поездку было 2 раза менял (300км не проехал) - там проблем не было...
С почином....после замены работает в норме?...а то я на инжекторе еще не менял (хотя менял ролик натяжителя)...на карбе за одну поездку было 2 раза менял (300км не проехал) - там проблем не было...
Спс) работает норм) ремень ставил родной, его меняли мне еще на 30 тыс. хотя он вроде в хорошем состоянии был.
осталось еще посмпу заменить, ато подсыкает(((. а так работает нормально, все по меточкам высавлено. самый долгий процесс - надевание ремня.
осталось еще посмпу заменить, ато подсыкает(((. а так работает нормально, все по меточкам высавлено. самый долгий процесс - надевание ремня.
а помойму самым долгим процессом было сидение кого-то на моем двигателе сверху :fffuuu: жалко фото нет
а помойму самым долгим процессом было сидение кого-то на моем двигателе сверху :fffuuu: жалко фото нет
с этого места поподробнее...:D...яичницу готвил?:D:D
с этого места поподробнее...:D...яичницу готвил?:D:D
5-ю точку грел на пласмаске которая закрывает двигатель;-)
5-ю точку грел на пласмаске которая закрывает двигатель;-)
так онож поламаецо...там два дохлых винтика и пластмаска тоненька.... (у меня снято, ток на клапанную крышку мона жопу угнездить))))))))
так онож поламаецо...там два дохлых винтика и пластмаска тоненька.... (у меня снято, ток на клапанную крышку мона жопу угнездить))))))))
та шо там того Антона, 60 кг, он выполнял еще и функцию люстры ;-)
....он выполнял еще и функцию люстры ;-)
o_Oo_Oo_Oo_O
Холодно, руки все подрали и яйца застудили наверное, энтузиасты :)
Мужики, кто знает шо за хрень? Когда машина холодная справа шо-то шкрябает при торможении. Как прогреется, так скрежет этот пропадает. Блин, раздражает здорово, как-будто на шкарабанке едешь... :(
Мужики, кто знает шо за хрень? Когда машина холодная справа шо-то шкрябает при торможении. Как прогреется, так скрежет этот пропадает. Блин, раздражает здорово, как-будто на шкарабанке едешь... :(
Как шкрябает?...периодически (типо затирает при вращении колеса) или постоянно, как тока на гальмо давишь?...а как тормозишь? с выжимом сцепы?....короче маловато инфы...
Алексей (КЕША)
04.01.2012, 10:29
направляющие суппортов когда нибудь смазывал?могут подклинивать тормозную колодку и колодка нормально не возвращается и чиркает по диску,мож защита(жестянка с внутренней стороны ступицы...на холодную поддомкрать покрути,пару раз прижми гальма и опять покрути-так можно услышать че чиркает.
предупреждения насчет помпы непрощли для Макса даром, опять ремень порвал((((. теперь на выходных замена помпы и ремня.
Андрюх, вывеси колесо крути и слухай)
предупреждения насчет помпы непрощли для Макса даром, опять ремень порвал((((. теперь на выходных замена помпы и ремня.
...Ну точно моя ситуация на старой машине....только я в отъезде был...все на трассе делал...помпа не текла а тупо клинанула...
...Ну точно моя ситуация на старой машине....только я в отъезде был...все на трассе делал...помпа не текла а тупо клинанула...
там подшипник раздолбаный+сальник протекает.
Макс не в городе его тащат откудато.
Шкрябает только при нажатии педали тормоза, даже если слегка притормаживаешь без выжима сцепления. Если с выключенной передачей едешь накатом и тормозишь перед поворотом, то звук усиливается. Звук действительно похож на трение о металлическую поверхность с периодичностью одного оборота колеса. Правда, такое бывает не всегда, особенно если уже поездишь достаточное время, то звук и вовсе пропадает.
Я так понял, только слушать надо, да? Так ничего не скажешь? Главное, что нет, блин, ни ямы, ни эстакады, чтобы глянуть. И эти гаврики из СТО недавно суппорта меняли и ничего не сказали. Видимо, на глаз и не видно...
Алексей (КЕША)
04.01.2012, 14:07
тормозные диски меняли(не колодки) или протачивали-проточить могут криво-будет биение.если это не меняли знач притираются колодки-или диск стерт и поведен(от температуры)надо разбирать дефектовать по мануалу с штангель циркулем(клодки и торм диск).
Не меняли, не протачивали. Догадываюсь, что тормозной диск в правом колесе повело от износа, а после нагревания он выравнивается, правильно?
направляюшие на супорте в каком состоянии?
Алексей (КЕША)
04.01.2012, 19:11
не, диск не выровнять-в помойку его.у меня пара была думал пригодятся, дал кенту -биение-решили шлифануть-тож саме ,но меньше-кароч подарил я их, шоб небыло надежды..
Обрадую, тебя Тоха, на выходных будешь сидеть дома в тепле);-)
Машину пришлось ремонтировать на СТО в Днепрорудном поменяли помпу и ремень, ну тосола долил 3 литра, это помимо того что утром еще заливал 2 литра ремонт с запчастями примерно обошелся в 400 грн:okay:
Поздравьте меня. Мне седня первый раз штраф впаяли за нарушение ПДД :( Надо ж такое... год начался...
Алексей (КЕША)
04.01.2012, 21:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!где ты их(гаи) нашол?какая статья?
117-я (згвалтування с особым цинизмом):D:D
колись, Андрей!
Обрадую, тебя Тоха, на выходных будешь сидеть дома в тепле);-)
Машину пришлось ремонтировать на СТО в Днепрорудном поменяли помпу и ремень, ну тосола долил 3 литра, это помимо того что утром еще заливал 2 литра ремонт с запчастями примерно обошелся в 400 грн:okay:
400 грн то еще по божески ...с учетом стоимости запчастей...или у тя с собой были?
400 грн то еще по божески ...с учетом стоимости запчастей...или у тя с собой были?
помпа максимум 150грн, ремень 15-25. все остальное работа? та лучше б ты мне дал вчера поменять. жлобина.
ты завтра едишь, в розовку?
Антон, найди мне оригинал-помпу в сборе за 150 - куплю...шото у тя с ценами...года на два опоздали)))
дето я видал по 230 кажись...плюс ремень не меньше 60грн ну и работа... (тосол если прибавить, то тогда воще скромно)
помпа максимум 150грн, ремень 15-25. все остальное работа? та лучше б ты мне дал вчера поменять. жлобина.
135 помпа (кооператив) завод стоила 260 где-то
ремень 55
работа 140
все остальное тосол
еду но не сам и еще не знаю на чем
Антон, найди мне оригинал-помпу в сборе за 150 - куплю...шото у тя с ценами...года на два опоздали)))
дето я видал по 230 кажись...плюс ремень не меньше 60грн ну и работа... (тосол если прибавить, то тогда воще скромно)
гыы, ну если так, то Макс звыняй.))))
помпу старую забрал?
гыы, ну если так, то Макс звыняй.))))
помпу старую забрал?
да...мне вслед кричали со слезами на глазах, ей на мусорке место:D
надо искать старые перепресовывать подшипники и барыжить))). сальники есть) ток поджшипники надо.
надо искать старые перепресовывать подшипники и барыжить))). сальники есть) ток поджшипники надо.
так а ремкомплект на помпу есть?
так а ремкомплект на помпу есть?
в продаже не видел, у мну дето лежит шестерня и куча сальников.
Ага, такой специалист, што когда первый раз ремень менял, не смог определить, что ремень из-за подклиневавшей помпы и порвало ;-)
кароч еще на 60 грн за ремень торчиш.
Ага, такой специалист, што когда первый раз ремень менял, не смог определить, что ремень из-за подклиневавшей помпы и порвало ;-)
я ему сразу сказал шо помпе жопа!!!! так шо нинада ляля
Не пропустил грузовик, который поворачивал направо в то время, как я пытался втиснуться в левый ряд при повороте налево (Т-образный перекресток на Ломоносова-Воинов-интерн.). Кто же знал, что за тем грузовиком гаишник плетется. Главное, сразу шуметь начал, догнал меня сзади с сиреной и со своим хриплым ревуном. :ny02: Поскольку давать мне после праздников нечего было, а на то, что у меня было, он не согласился, пришлось ему оформлять протокол. Благо удалось уговорить на мин. штраф в 255 грн. :ny04:
та не помпа была более менее жива, а ремень ставили б\у родной, я его менял на 30 тыс.
Свежо предание, была жива а через 200 км умерла? Это все ОН виноват, не досматрел, теперь в долгах ;-)
....Это все ОН виноват, не досматрел, теперь в долгах ;-)
100%:D
таааак, граждане! читаемм внимательно: Графф был предупрежден о галимой помпе, ему даже предлогалось поехать в гараж комне и заменить. он отказался.
таааак, граждане! читаемм внимательно: Графф был предупрежден о галимой помпе, ему даже предлогалось поехать в гараж комне и заменить. он отказался.
ХЗ зачем ты его к себе в гараж звал...я бы тоже не поехал:D:D;)
ХЗ зачем ты его к себе в гараж звал...я бы тоже не поехал:D:D;)
как бы там теплее, нормальный свет, а не телефон. и есть яма, запчасти.и инструмент.
как бы там теплее, нормальный свет, а не телефон. и есть яма, запчасти.и инструмент.
Подозрительно как то , я бы тоже не поехал ;-)
да ну вас:D:D:D:D
злые они... обижают ребенка..:ny10:
Ага, а взрослых дядей в гараж заманивает, причем пиво не предлагает, вот и стремно.
Алексей (КЕША)
06.01.2012, 00:46
я вот поглежу- тут с форума МАКСУ тока antonyo да и я с предлогами помощи(с мну меньше) помога-ЧЁвы налетели- поговарить неочем?у него проблем и к каму?-на улице а у паловины гараж з ямой и нихто.... нелп....я никада не отказывал одноклубникам(за исключ-если не в гараже иль не мог)......Я думаю ТАК АНТОНИО-респект!!!...пинайте МЕНЯ.....
:ny04: Так вот вы какие, Чип и Дейл, которые всегда спешат на помощь
:D:D:D:D:D:D:D типа того
MiraBella
06.01.2012, 01:37
Я с вас фигею,полуношники :blea:
http://s006.radikal.ru/i215/1201/17/738d309d1459.jpg (http://www.radikal.ru)
Кеша спросонья натупил, а мы шо, мы от избытка цинизма ;-)
Алексей (КЕША)
06.01.2012, 02:13
Кеша спросонья натупил, а мы шо, мы от избытка цинизма ;-)
правильно-и страница не пустая....
Кеша, а у тебя гараж с ямой?.. :)
Алексей (КЕША)
06.01.2012, 02:52
с половинкой ямы...
зачетное фото))))
Не ну с Кешей я конешно согласен))) не раз выручали и он и Тоха))) ;-)
Кстати, вчера уже на машине было 99 тыс. к кому можно подъехать посмотреть компрессию?
К Кеше едь, у него пол ямы.
Кстати, вчера уже на машине было 99 тыс. к кому можно подъехать посмотреть компрессию?
если Леха занят, можешь сьездить туда где тебе сцепу меняли.
Есть специалист занимается Тавронами в Ханде. позвони дам номер.
Кеша....ну не стоит из нас козлов делать....во первых это все шутки, а во вторых кто нибудь из нас отказал в просьбе?....я однажды не смог послушать машину так как в это время Бердыча с принтером встречал....больше обращений не было....так шо ненадо...)))))
Серега, та все ж знаем шо мы добрые, и шо вы шутите. хоть какоето оживление темы пошло. а то все молчат да молчат.
Алексей (КЕША)
06.01.2012, 12:16
Серега, та все ж знаем шо мы добрые, и шо вы шутите. хоть какоето оживление темы пошло. а то все молчат да молчат.
100500, вот погнали воспитательные фразы...
У меня у самого руки из жоппы, обращайтесь по поводу ремонта ко мне. Чем смогу, помогу :ny04:
с половинкой ямы...
В половинке ямы я наверное не помещусь :) Мне бы уже давно глушак поменять, а я место все не найду. Народ, посодействуйте, а!
З.Ы. И хватит вам ужо письками мерятся!.. :ny08:
Алексей (КЕША)
06.01.2012, 12:43
сегодня реально не получится-буду в гараже тока чтоб славку взять и по родственникам, завтра под вопросом-как примут кумовья...
В половинке ямы я наверное не помещусь :) Мне бы уже давно глушак поменять, а я место все не найду. Народ, посодействуйте, а!
З.Ы. И хватит вам ужо письками мерятся!.. :ny08:
хочешь приезжай сейчас. мне всеравно делать нефиг
Скинь в ЛС куда конкретно и номер своего телефона. Я может не прям сейчас подъеду, но где-то после 14.00. Это нормально будет?
Скинь в ЛС куда конкретно и номер своего телефона. Я может не прям сейчас подъеду, но где-то после 14.00. Это нормально будет?
та я могу и тут. ноль 96 5четыре 83 девять 83
гараж на ул. Воровского сто40. проезжаешь церковь, после 2го поворота НАПРАВО 2й дом. перед выездом звякни. а то я в гараже не живу)
Антон повел Бердыча в свой гараж и тишина... Ребята у вас все получилось?
Антон повел Бердыча в свой гараж и тишина... Ребята у вас все получилось?
Канешна! :) Антоха, просто молодец! :ny03:
Ухты. Я оказываеться здесь зарегестрирован. Привет землякам. а Славки прокатывают здесь?
Ухты. Я оказываеться здесь зарегестрирован. Привет землякам. а Славки прокатывают здесь?
Прокатывают. Прокатывают даже сенсы :) Добро пожаловать. :ny01:
и даже если наклейка славута клуба?!
спс
Vitaha_priaz
07.01.2012, 00:38
прокатует-но лучше снять, а то попадешь к Тохе в гараж))))
Ну и что? А у меня подушка в салоне Славута :) Есть славики, не переживай. Один точно есть, завсегдатай клуба :) Седой такой старичок с бородкой и с сигарой в зубах...
А кто есть Тоха? Злобный тавровод?)))
прокатует-но лучше снять, а то попадешь к Тохе в гараж))))
У мну не славута, но я сегодня был у Тохи в гараже. А-да, я забыл, что у тебя тоже славута!.. И ты тоже был у Тохи в гараже? :ny03:
А кто есть Тоха? Злобный тавровод?)))
Да скорее наоборот, стебаются с пацана, что он добрый чел и всем помогает бескорыстно.
Vitaha_priaz
07.01.2012, 00:49
если попал к нему , то проверит все -от и до и не отпустит пока все не отремонтирует )))
пишите адрес.надо карб перебрать, подвеску пересмотреть ,электрику и т.д.)
О-о-о, ну это ты загнул, прям с проходняка :) Надо для начала на Тавровстречи поездить, пообщатся с умными людьми, познакомится поближе ))) Глядишь, может Антонио и поведет тебя в свой гараж ))):ny05:
Комплексные обеды в официальных СТО продаются :).
Есть надежные специалисты по качественному ремонту, цены в пределах разумного, стучите в личку, дам направление.
Славок у нас столько же скок и тавров, хотя наверо уже больше)))
E_goist (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13971) я тама живу...отвечаю на вопрос с темы которую закрыли на славутофоруме
О-о-о, ну это ты загнул, прям с проходняка :) Надо для начала на Тавровстречи поездить, пообщатся с умными людьми, познакомится поближе ))) Глядишь, может Антонио и поведет тебя в свой гараж ))):ny05:
Шучу я:)единственное что для меня тайна покрытая мраком это карб,жрет что джип,а ездит как славута:)
MiraBella
07.01.2012, 10:59
о-па па)) Новенькие на поле зрения)
С Рождеством родные пацаны :ny06:
А теперь про Тоху злобного таровода)):ny10: Ага, помогает всем)Мне тоже помогает,тока не всегда бескорыстно :ny03:
Ну вообщем зi святом,ребята!!!!
Vitaha_priaz
07.01.2012, 12:15
по карбу можешь съездить на седовцева к юре, хороший врач-диетолог)
но ток настройкой карба машинку не заставишь меньше кушать-тут и свечи смотреть нужно, зажигание выставить, клапана регулировать и самое страшное- сменить манеру езды, я еще на всякий случай масло поменял на ликви молли с молибденом
у меня двс 1.1,а кушает почти 10 погороду.манеру уже поменял,теперь необгоняю и негоняю:)
а тут нафоруме случайно нет хозяина славуты бронзового цвета,которая вся в наклейках и соспойлеро сзади?
а тут нафоруме случайно нет хозяина славуты бронзового цвета,которая вся в наклейках и соспойлеро сзади?
не хозяина обклеиных славок бронзового и темно-зеленого цвета нету тут;-)
Vitaha_priaz
07.01.2012, 14:18
у них за оклейкой наклеек совсем нет времени зарегиться на форуме
у них за оклейкой наклеек совсем нет времени зарегиться на форуме
+100500;-)
Нет, он возле моего детского сада часто мелькал, я как то пару лет назад спросил, он сделал круглые глаза, короч с иенетом не дружит
По карбу ехай к Юре на Седовцев, очередь минимум неделю, запишешся, сделаешь и забудешь на несколько лет. Я у него был в 2004, 2009, 2011. :ny04:
у меня двс 1.1,а кушает почти 10 погороду.манеру уже поменял,теперь необгоняю и негоняю:)
зимой у всех почти под 10)
а как кого можно в городе отличить? Вот графа например по стопам, меня по наклейке славута клуб и танк черный возле номера и длинная антена сзади.
так это не зимой.зимой я боюсь замерять. короче заправляю 5л проезжаю всего ококло 50 км.
думал экономная, дешевая в ремонте, а как кинулся жуть,дороже чем жигули делать.одни диски чего стоят.а менять жалко уже прикипел к ней всем к моей родной.
а как кого можно в городе отличить? Вот графа например по стопам, меня по наклейке славута клуб и танк черный возле номера и длинная антена сзади.
голубая таврия(почти всегда чистая:)), на заднем стекле большая наклейка клуба). глянь в подпись увидишь как выглядит машина.
та ну...у меня по городу 9 это потолок
Алексей (КЕША)
07.01.2012, 16:21
на досуге прогляни ветку -там фото наших авто встречаются (пост № 74,79,491,494,525,730 и т.д.)
на досуге прогляни ветку -там фото наших авто встречаются (пост № 74,79,491,494,525,730 и т.д.)
а еще лучше замутить тавровстречу)
Андрей1980
07.01.2012, 16:25
Всем привет!!!!! С праздником!!!! Ну вы тут и понаписывали, еле осилил, такими темпами и до Запорожской аушки недалеко буит
Андрей1980
07.01.2012, 16:26
На встречу согласен!!! Ток на мобилу звоните
Всем привет!!!!! С праздником!!!! Ну вы тут и понаписывали, еле осилил, такими темпами и до Запорожской аушки недалеко буит
дарова!!! и тебя с праздниками. ле пропал?
эт только за последние дни напостили знатно))))
Vitaha_priaz
07.01.2012, 16:45
тебя расхваливали ,Тох, тебе не икалось?)))))
тебя расхваливали ,Тох, тебе не икалось?)))))
неа, кстати СПИРТ твой снял. уже стоят новые и 2) спасибо: funtikblin!!!
зимой особо испытаний проводить уже не буду, а вот летом поиграюсь)
Андрей1980
07.01.2012, 17:13
Я нигде не пропадал))) эт все прЯзники виноваты)))незнаю у кого как, у меня и щас расход радует 8,0 по городу получается
у меня и щас расход радует 8,0 по городу получается
Купил все таки другую машину ? :ny04:
Андрей1980
07.01.2012, 18:16
Купил все таки другую машину ? :ny04:
там такое кино с новым авто(((расход на таврии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot