Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
вввот такие к примеру :twisted:
Ну если только в этом смысле, то у меня такие
http://s8.rimg.info/5cbbaeb9c356d720534c66167ac1988b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.91607.html)
Я я думал, что это ушки...
И ушки тоже есть!
DDV_AL,в этом образе нимб лишний!!! :-D
PayaIniG
11.11.2008, 14:11
и крылыфки
DDV_AL,в этом образе нимб лишний!!! :-D
и крылыфки
А это 2 В 1! :D
белая и пушистая снаружи а в душе хто его знает колечко надголовой иль рожки :twisted:
белая и пушистая снаружи а ....
а внутри черная и колючая :-D :-D :-D
Что то наш Дирехтор не флудит...
Может сбегать через дорогу забрать юбилейную наклейку
Ну... если Вы так считаете...
Что то наш Дирехтор не флудит...
Можна...только они не до конца обработаны!
Не делайте поспешных выводов! :-D :-D :-D
Rostracer
11.11.2008, 14:39
=-]Что то наш Дирехтор не флудит...
Можна...только они не до конца обработаны!Тогда мы идём к Вам! :wink:
Говори когда будешь,буду тебя поджидать :-D
Буду в 16:00 на старом месте! ОК?
=-]=-]Что то наш Дирехтор не флудит...
ок,давай в 16:00 на пионере
StaS1140
11.11.2008, 16:01
А седни че внеочередная сходка???
Rostracer
11.11.2008, 16:55
А седни че внеочередная сходка???http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tiho.gif
А седни че внеочередная сходка???http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tiho.gif
Уже закончилась!
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…
=-]Всем пака!!!!!
Ну привет....
=-]Всем пака!!!!!
Ну привет....
Уже поговорить? :-D
Или у тя дэцкий ДР?
А поговоридь?
вы еще в состоянии говорить? :shock:
Прет.
хай
до сих пор прёт? :-D шо ж ты пил?
Rostracer
12.11.2008, 10:25
Привед!!!!!!!!!! :-D
Rostracer
12.11.2008, 10:31
-=[A.M.G]=-Не ночуёте на работе! (http://work.com.ua/fun/ant/)
Скажите, а куда пропал ДжАсид???? Что то его давно не видно и не слышно!?!?!
Rostracer
12.11.2008, 12:46
=-]Скажите, а куда пропал ДжАсид???? Что то его давно не видно и не слышно!?!?!Аккумулирует ФлудоСилы!!! :-D :-D :-D
О, че нашла... http://autoonline.com.ua/news/index.php?id=4101
-=[A.M.G]=-
А молчал!!! :-D :-D :-D
О, че нашла... http://autoonline.com.ua/news/index.php?id=4101
-=[A.M.G]=-
А молчал!!! :-D :-D :-D
Да!
Я скрытный..... :-D :-D :-D
Гы...4700 сообщений!!!
Я на обед....скоро буду! ;-)
=-]Гы...4700 сообщений!!!
Давайдавай.
осталось 300 тупаков..
=-]Гы...4700 сообщений!!!
Давайдавай.
осталось 300 тупаков..
Гы...298! :-D
Rostracer
12.11.2008, 15:29
Всем пака!!! :wink:
Всем пака!!! :wink:
Далеко это ты собрался???
И вообще......ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ???
StaS1140
12.11.2008, 17:56
Уважаемые флудеры, а у нас не плохой индекс цитирования
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0 +%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru&aq=f&oq=
-=DJACID=-
12.11.2008, 18:22
клева!!!!!!!!!!!!!!!!
-=DJACID=-
12.11.2008, 18:23
чо-то тиховато седни (((
StaS1140
12.11.2008, 18:38
да тебя тут народ вспоминал
Всем пака!!! До завтра!!!
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.44621.html)
http://s8.rimg.info/14be1998085792dee7443eea6426cf07.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.86073.html)
Rostracer
13.11.2008, 11:25
Доброе утро! :lol:
а в ответ тишина
чето не только по стране,но и во флудилке кризис начался
У меня просто работы навалили....вот теперь и пофлудить нет времени...
-=[A.M.G]=-,а у меня с приходом кризиса работы поубавилось! :-D
Zhildas
А у нас наоборот.....мы теперь в 3 смены работаем...
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:44
да тебя тут народ вспоминал
типа флудоголика нет )))?
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:45
доброго дня товарищи трудоголики-флудоголики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:51
превед ))
привед
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:51
Доброе утро! :lol:
доброе, привед!!!
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:52
=-]Доброе утро!!!
доброе, привед!!!!!!!!!!!!
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:52
хаюшки :-D
hi
-=DJACID=-
13.11.2008, 12:53
хаюшки :-D
+1
+1
=-]Zhildas
А у нас наоборот.....мы теперь в 3 смены работаем...
Всем привет!!!
Ну прям стакановцы :-D
-=DJACID=-
13.11.2008, 13:15
не молчим, флудим!
не молчим, флудим!
А про шо?
Задайте темку плизз, а то шота ничё в голову не лезет...
Кто какую незамерзаюку льет???
=-]Кто какую незамерзаюку льет???
[s:8dc6db8dce]Холли-Долли.[/s:8dc6db8dce]
Тфу ты. Ликви Моли.
=-]Кто какую незамерзаюку льет???
ХАДОвского пингвина -
пахнет тыблочками и глаза не режет, да и стекло неплохо обезжиривает...
-=DJACID=-
13.11.2008, 13:44
не молчим, флудим!
А про шо?
Задайте темку плизз, а то шота ничё в голову не лезет...
веришь, даже и не знаю....
скучно, на работе фонарь полный, в носу ковыряемся и гимнастов на потолок цепляем ))))
наверно щас, фильма на кпк завтыкаю ))))
Расскажите...где находится офис Гюнсел?
Надо посылку получить, а не знаю где он..... и как проехать
StaS1140
13.11.2008, 14:18
=-]Расскажите...где находится офис Гюнсел?
На проспекте Гагарина напротив сервисного центра МКС
Начало проспекта Гагарина в апендиците напротив Автовокзала.
пр. Гагарина, 7
StaS1140, Брюс, спасиба....
StaS1140
13.11.2008, 14:38
незачто :-D
=-]StaS1140, Брюс, спасиба....
Невочто.
StaS1140
13.11.2008, 14:42
=-]StaS1140, Брюс, спасиба....
Невочто.
Да Да Да :drinkers:
Rostracer
13.11.2008, 15:14
Начало проспекта Гагарина в апендиците напротив Автовокзала.Мля, проспал... да не в апендиците, а на пр. Гагарина, вроде бы 7-мь!
Rostracer
13.11.2008, 15:14
Начало проспекта Гагарина в апендиците напротив Автовокзала.Мля, проспал... да не в апендиците, а на пр. Гагарина, вроде бы 7-мь!Напротифф Мэ-Ка-Сэ!
PayaIniG
13.11.2008, 15:55
флудеры, а кто как думает скока может стоить таврюха после дтп как вот эта славка у которой видно торпедо http://autoarena.ru/crashtests/view-74.htm
Ахринедь.
22.11. Особливості взаємовідносин з народними депутатами України, суддями, працівниками органів прокуратури, які є учасниками дорожнього руху.
22.11.1. Народні депутати України в позасудовому порядку не можуть бути притягнуті до адміністративної відповідальності за порушення Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ). У випадку, якщо можливі запобіжні заходи або стягнення за вчинене правопорушення не пов'язані із затриманням чи арештом народного депутата України,
він може бути притягнутий до адміністративної відповідальності в судовому порядку без згоди на те Верховної Ради України.
При цьому не допускаються адміністративне затримання народного депутата України, особистий огляд, огляд транспортного засобу, що ним використовується.
22.11.2. Особистість судді недоторкана, він не може бути притягнутий до адміністративної відповідальності, затриманий або примусово доставлений до ОВС у порядку провадження стосовно справ про адміністративні правопорушення. Недоторканність судді поширюється також на транспорт, що ним використовується, на майно
і документи, що йому належать. Про допущені суддею порушення складається рапорт, який передається командирові підрозділу з обов'язковою реєстрацією для подальшої передачі за місцем роботи.
22.11.3. Відносно працівника прокуратури не допускаються примусове доставляння до ОВС, особистий огляд, огляд речей і транспортного засобу, що їм використовується. Провадження про адміністративне правопорушення стосовно працівника прокуратури може бути порушено тільки за згодою вищого прокурора. За фактом порушення Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) працівником прокуратури, працівником ДПС складається рапорт, який у подальшому направляється вищому прокуророві.
22.11.4. Якщо народний депутат, суддя чи працівник прокуратури керує транспортним засобом у стані сп'яніння, йому пропонується припинити керування. Огляд на визначення стану сп'яніння згаданих осіб у медичних закладах проводиться тільки в разі їх згоди. У цьому разі працівник ДПС повідомляє про вказаний
випадок командирові підрозділу ДПС і діє згідно з його рішеннями. У зазначених випадках командирові підрозділу необхідно запросити на місце виявлення правопорушення представника закладу, в якому дана особа працює, або представника вищого органу. У разі відмови від проведення медичного огляду на стан сп'яніння в присутності
двох свідків складається протокол з вичерпними відомостями про особу правопорушника, її стан та наявні ознаки сп'яніння. Після складання протоколу забороняється вживати будь-яких заходів до затримання або інші примусові дії стосовно цієї особи. Їй пропонується скористатися послугами таксі або попутного транспорту
і надається можливість викликати іншу машину чи водія.
22.12. Про подію, зазначену у пункті 22.11.4 Інструкції працівником ДПС, що виявив правопорушення, без зволікань складається ґрунтовний рапорт, до якого можуть долучатися інші матеріали.
Каг говориццо, у нас все равны, но есть равнее.
PayaIniG
13.11.2008, 16:42
вот а мне интересно 2 вещи,
первая 2 прокурор, а тя вввобще менты останавливаю????
второй, а что если депутат или прокурор превысит скорость???
Rostracer
13.11.2008, 16:58
второй, а что если депутат или прокурор превысит скорость???Шо бу, шо бу, да в сад пошлёт и усё... если ваще остановится!
StaS1140
13.11.2008, 17:46
Вопрос!
Бывает в электросети, когда отгорает ноль на трансформаторе и потребителям поступает 380 В, вместо 220 положенных. Естественно включенные приборы на тот момент сгорают.
Внимание вопрос :!:
Если в розетку включена бытовая техника, имеющая педаль включения, например, телевизор, так вот, если в момент скачка напруги педаль на телеке выключена, а провод от него в розетке, переживёт ли ОН данную пытку. Тот же вопрос, когда включены ДВД, муз центр и т. п. в режиме ожидания. Выключенный комп, но шнур в розетке...
Кто может разъяснить! :wink:
Все зависит от встроенной защиты в устройстве, а по существу должен сгореть блок питания в аппаратуре
StaS1140
13.11.2008, 17:48
Вопрос!
Бывает в электросети, когда отгорает ноль на трансформаторе и потребителям поступает 380 В, вместо 220 положенных. Естественно включенные приборы на тот момент сгорают.
Если в розетку включена бытовая техника, имеющая педаль включения, например, телевизор, так вот, если в момент скачка напруги педаль на телеке выключена, а провод от него в розетке, переживёт ли ОН данную пытку. Тот же вопрос, когда включены ДВД, муз центр и т. п. в режиме ожидания. Выключенный комп, но шнур в розетке...
Если педаль выключена то ничего не будет, а если в режиме ожидания пипец :!:
Ростег.
Реле напряжения рулит.
StaS1140
13.11.2008, 17:51
че за глюк форума :twisted:
я отвечаю на вопрос по местному времени, а рост задает его по России :-D
Rostracer
13.11.2008, 18:34
Вопрос!
В таком случае, экспертиза в инс-те Бокариуса докажет, что это сотрудник ГАИ с радаром бежал навстречу стоящему жипу депутата с превышением скорости :-D
В таком случае, экспертиза в инс-те Бокариуса докажет, что это сотрудник ГАИ с радаром бежал навстречу стоящему жипу депутата с превышением скорости :-D
Буууу-га-га-гыы-гыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif
Rostracer
14.11.2008, 07:33
Всем доброе утро!
Rostracer
14.11.2008, 07:43
Вот пол часа назад ехал по Нетеченкой и таксюк на 99 пару раз подрезал, мну эт не понравилось :evil: , рештл его догнать, но он утроил гонки. Возле Фокстрота он даже остановился на красный. Со светофора на Вернадского он стартанул на жёлтый, а возле Автовокзала вообще пронёсся на красный. В отличии от него я на светофорах останавливался. Кстати, в нашел ралли был и третий участник, экипаж ДПС на ВАЗ-2107. Ещё возле Фокстрота они стали между нами и кивнули радостное издрасьте, но таксюк, видимо, решил, шо это турысты, просто блымалок понацепляли... Самое интересное началось после автовокзала... погоня, мигалки, подрезание, остановка, бегом к таксюку, но! в погоне они забыли про свидетеля, т. е. про меня, а вспомнили, когда я уже отъехал от них метров 50-т, свиснули, махнули жезлом и сказали вдогонку, нам и этого хватит! :lol:
Написал данный пост не для хвастовства, а для морали, если гонку и устраиваете, соблюдайте, хоть элементарные ПДД! :wink:
ПыСы. Знаю, что это топливо для нового флудерства :-D :-D :-D
Rostracer
14.11.2008, 08:05
Всем доброе утро!Блин, хде все, спят, что ли??? :shock:
Доброе доброе утро!
Rostracer,ты что на новеньком Porsche Cayman не смог догнать таксюка на 99?!?!?!?!?!
Rostracer
14.11.2008, 08:40
Доброе доброе утро!
Rostracer,ты что на новеньком Porsche Cayman не смог догнать таксюка на 99?!?!?!?!?! На каком таком Porsche Cayman :shock:
Rostracer
14.11.2008, 08:42
Rostracer,хитрец!!!! :shock:
Кто знает где находятся магазины пожарной сигнилизации?
Rostracer
14.11.2008, 10:18
Кто знает где находятся магазины пожарной сигнилизации?пл Руднева, напротив суда маг "Захыст" (бывшая пожарка)!
А вообще-то подробно расскажет Брюс!!!!!!! :!:
StaS1140
14.11.2008, 10:21
Кто знает где находятся магазины пожарной сигнилизации?
По ссылке перейди там есть
http://bezpeka.opta.com.ua/catalog.asp?mm=0&gm=1
СпасибоRostracer и StaS1140
ОГНЕТУШИТЕЛИ ДАЖЕ В МЕТРО РАЗГРЕБЛИ.
ОГНЕТУШИТЕЛИ ДАЖЕ В МЕТРО РАЗГРЕБЛИ.
А в чем прикол? Какие то проверки идут?
Rostracer
14.11.2008, 10:46
=-]ОГНЕТУШИТЕЛИ ДАЖЕ В МЕТРО РАЗГРЕБЛИ.
А в чем прикол? Какие то проверки идут? :-D :-D :-D Смешно!
Rostracer
14.11.2008, 10:47
А в чем прикол? Какие то проверки идут?А у мну два, один для ГАЙцев возле сиденья (китайско-тайваньский), а второй, нормальный, советский в багажнике :wink:
цитата из правил "нет аптечки, огнетушителя или знака аварийной остановки <пп."є" п.31.4.7 ПДД Украины>. При этом, Кабмин Украины считает, что огнетушитель в легковом автомобиле должен иметь заряд порошка не менее 2 кг. (тип ОП-2), хотя непосредственно в ПДД это не предусмотрено <Постановление Кабмина Украины от 08.10.1997 № 1128>."
Rostracer
14.11.2008, 11:14
цитата из правил "нет аптечки, огнетушителя или знака аварийной остановки <пп."є" п.31.4.7 ПДД Украины>. При этом, Кабмин Украины считает, что огнетушитель в легковом автомобиле должен иметь заряд порошка не менее 2 кг. (тип ОП-2), хотя непосредственно в ПДД это не предусмотрено <Постановление Кабмина Украины от 08.10.1997 № 1128>."Т. е. ОУ-2 не подходит??? :shock:
А в чем прикол? Какие то проверки идут? :-D :-D :-D Смешно!
Тю....я думал вам на фирму надо! Я как то даже и не подумал про автомобильный.
Rostracer
Нипонял.... Углекислотка не катит?????
А я не доверяю этой порошковой параше.... :x
Rostracer
Ростик, а у вас свежие аптечки есть...бо у той у меня срок вышел!
Rostracer
14.11.2008, 11:29
=-]Rostracer
Ростик, а у вас свежие аптечки есть...бо у той у меня срок вышел!У нас вчера приехали и улетели за 10 мин, я даже не успел выхватить! НО! Одна в багажнике есть, могу записать её на тебю! :wink:
Rostracer
14.11.2008, 11:29
=-]А я не доверяю этой порошковой параше.... :x+1
Rostracer
14.11.2008, 11:31
=-]Rostracer
Нипонял.... Углекислотка не катит?????Ну судя по этому цитата из правил "нет аптечки, огнетушителя или знака аварийной остановки <пп."є" п.31.4.7 ПДД Украины>. При этом, Кабмин Украины считает, что огнетушитель в легковом автомобиле должен иметь заряд порошка не менее 2 кг. (тип ОП-2), хотя непосредственно в ПДД это не предусмотрено <Постановление Кабмина Украины от 08.10.1997 № 1128>."вроде бы как нет, но я сомневаюсь, что ГАЕц знает про <Постановление Кабмина Украины от 08.10.1997 № 1128>.", нуна давить на <пп."є" п.31.4.7 ПДД Украины>. :!:
..... Одна в багажнике есть, могу записать её на тебю! :wink:
+1!
Дадада!
Написал данный пост не для хвастовства, а для морали, если гонку и устраиваете, соблюдайте, хоть элементарные ПДД! :wink:
как можно удирая от гаишников еще и умудряться соблюдать пдд? :-D
как можно удирая от гаишников еще и умудряться соблюдать пдд? :-D
При правильно поставленом голосе...можно минут за 5-7 убедить ГАИшника, в том что это он в этом виновен!
Привет мужики вы не в курсе событий по поводу забастовки водил на площади вроде 18 числа-против новых правил.!!!
Привет мужики вы не в курсе событий по поводу забастовки водил на площади вроде 18 числа-против новых правил.!!!
Первый раз слышу.
А вообще, хоть бастуй, хоть не бастуй, всё равно получишь..
Rostracer
14.11.2008, 13:33
Привет мужики вы не в курсе событий по поводу забастовки водил на площади вроде 18 числа-против новых правил.!!!Мля, опять хрен проедешь!!! :evil:
Rostracer
14.11.2008, 13:34
=-]..... Одна в багажнике есть, могу записать её на тебю! :wink:
+1!
Дадада!:(
Акулитолку?
Акулитолку?
+1 ;-)
Ну может и безтолку зато лишний раз можно будет встретиться!
Я погнал обедать....скоро буду! :-D :-D :-D
=-]Я погнал обедать....скоро буду! :-D :-D :-D
Низабудь натыридь эклер.
Spinaker
14.11.2008, 15:25
Rostracer, а кетанова нету? :roll:
О.... УРА.... СЕГОДНЯ...
http://s61.radikal.ru/i171/0811/5b/719c020d8a42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://berloga.net/view.php?id=9523
=-]Я погнал обедать....скоро буду! :-D :-D :-D
Низабудь натыридь эклер.
Ща пойду узнаю в баре....если эклеров не будет...возьму что-нибудь другое
=-]=-]Я погнал обедать....скоро буду! :-D :-D :-D
Низабудь натыридь эклер.
Ща пойду узнаю в баре....если эклеров не будет...возьму что-нибудь другое
Есси ничо нибудит, бери бармена. Пусть нам чай наливаит.
Rostracer
14.11.2008, 16:13
Низабудь натыридь эклер.
Ща пойду узнаю в баре....если эклеров не будет...возьму что-нибудь другоеНу хоть тогда икры килограмчик чёрной набери! :wink:
Низабудь натыридь эклер.
Ща пойду узнаю в баре....если эклеров не будет...возьму что-нибудь другоеНу хоть тогда икры килограмчик чёрной набери! :wink:
Если будет икра,то с меня батон и масло :D
Низабудь натыридь эклер.
Если будет икра,то с меня батон и масло :D
Сорри, но икры точно не будет, а вот печеньки..... :-D
-=[A.M.G]=-,почетный флудер :-D
=-]4800!!!
Ну и?
Осталозь всего 2 дня, а надо набить ещё 200 тупаков.
=-]4800!!!
Ну и?
Осталозь всего 2 дня, а надо набить ещё 200 тупаков.
Я буду стараться! :-D
Но...на выходных набить 200 постов проблемно...
-=[A.M.G]=-,странный парадокс.На работе мы сидим в инете (флудим по полной),зато в свободное от работы время в инет не можем выйти.Видете ли мы заняты. :-D :-D :-D
Не я в инет только дома вечером могу выйти, на работе не успеть вечный аврал.Так что не все вместо работы в чатах висят.
P.S Только вечером и ночью здесь мало кто висит.
Но я чёнить придумаю :-k :-k
Rostracer
16.11.2008, 22:57
Возвращаюсь к вопросу о безопасном интервале!
Для тех, кто не в теме. Защёл спор, есть ли циферное обозначение у безопасного интервала! Есть, вот Раздел 13, пункт 13.1 Настоящих правил гласит:
13. ДИСТАНЦИЯ, ИНТЕРВАЛ, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД
13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей перевозимого груза и состояния транспортного средства должен соблюдать безопасную дистанцию и безопасный интервал.На выбор безопасной дистанции влияют скорость движения транспортных средств, дорожные условия, состояние тормозной системы транспортного средства, износ шин и психофизиологические свойства водителя. Для обеспечения правильного выбора дистанции во время движения следует руководствоваться приблизительным расчетом: безопасная дистанция в метрах между однотипными транспортными средствами, движущимися с одинаковой скоростью на сухом твердом дорожном покрытии, численно равна половине скорости движения в км/ч (например: если скорость движения автомобиля 60 км/ч, то дистанция должна быть не менее 30 м). Во многих источниках встречается и другой расчет безопасной скорости, так называемое «правило двух секунд». Оно заключается в следующем: двигаясь за впереди идущим транспортным средством, следует выбрать сбоку от дороги какой-нибудь объект (знак, столб, дерево) и с момента, когда впереди идущее транспортное средство проедет мимо него, следует отсчитать две секунды (например, «тысяча один», «тысяча два»). Если за это время вы не проехали отмеченный объект — дистанция безопасна. Вместе с тем водитель обязан выбирать безопасную дистанцию, исходя из конкретной дорожно-транспортной и метеорологической (заснеженная, обледенелая дорога и т. п.) ситуации. При этом выбранная дистанция должна обеспечить возможность безопасной остановки транспортного средства в случае, если водитель впереди идущего транспортного средства применил экстренное торможение. Особо следует учитывать наличие на движущемся впереди транспортном средстве опознавательного знака «Шипы». В этом случае его тормозной путь будет меньше, чем у транспортного средства без шипов.
При выборе безопасного интервала следует учитывать скорость движения, состояние проезжей части, кривизну участка дороги, тип транспортного средства. Для приблизительного ориентирования при выборе интервала следует учитывать, что при встречном движении он должен составлять от 1 до 2 м (при скорости движения от 10 до ПО км/ч) и при попутном — от 0,8 до 1,8 м. Интервал менее 0,8 м и более 2,5 м является опасным для дорожного движения.
Rostracer
Этож про попутное движение.... ;-)
Rostracer
17.11.2008, 11:04
=-]Rostracer
Этож про попутное движение.... ;-)Ну, а мы про что с АК спорили!? ;-)
Что то на нас тоже дождь влияет_тишина.
Вот Ростик говорил ,что препад советовал возить с собой бутылку водки,так это же глупо ,потому что у мертвого в кровь алкоголь уже не попадет,а берут кровь на анализ,а живой будет блин [-X сопротивляться.
Rostracer
17.11.2008, 11:27
Что то на нас тоже дождь влияет_тишина.
Вот Ростик говорил ,что препад советовал возить с собой бутылку водки,так это же глупо ,потому что у мертвого в кровь алкоголь уже не попадет,а берут кровь на анализ,а живой будет блин [-X сопротивляться.Ну про мёртвого это уже жестоко, а про живого... сопротивляться мож и бу, но недолго! :wink:
Ты шо ,цианид подмешал??? :shock:
Седня ночью обещают метеорный дождик ,а оно блин тучииииии иии.
=-]Rostracer
Дык вы ж спорили про боковой интервал... :roll:
Rostracer
17.11.2008, 13:21
=-]=-]Rostracer
Дык вы ж спорили про боковой интервал... :roll:Ща появится АК и поставит усё на место, хто спорил, зачем, почему и ваще всё тупаг! :-D :-D :-D
(при скорости движения от 10 до ПО км/ч)
а ПО - это шо за скорость?
Rostracer
17.11.2008, 13:45
а ПО - это шо за скорость?Мля, сканировал, не проверял, сорри!
Седня ночью обещают метеорный дождик ,а оно блин тучииииии иии.
Мля, а у меня машина на улице стоит.
А кирпичи крупные обещают?
а посмореть там, где сканировал? :D (ПО - 40 наверное)
Rostracer
17.11.2008, 13:55
а посмореть там, где сканировал? :D (ПО - 40 наверное)Посмотрю, дома ПДД!
Sergey_K
17.11.2008, 13:57
А как измеряется интервал после, по факту так сказать ???
Следы тормозные Могут быть Только у одной авты, а от второй может ничего и не остаться, что позволило бы измерять интервал во время движения. Или вторая улетела с дороги в кювет. Как измерять интервал ВО ВРЕМЯ Движения до столкновения в таком случае ???
Как измерять интервал ВО ВРЕМЯ Движения до столкновения в таком случае ???
толщиной купюр
Sergey_K
17.11.2008, 14:01
Что там с дождями ??? Прошли ???
Метеоров много выпало на почву ? их уже собирают в металлалом при помощи магнитов ? или теперь метеоры полимерные и не магнитятся ?
Rostracer
17.11.2008, 14:01
Следы тормозные Могут быть Только у одной авты, а от второй может ничего и не остаться, что позволило бы измерять интервал во время движения. Или вторая улетела с дороги в кювет. Как измерять интервал ВО ВРЕМЯ Движения до столкновения в таком случае ???С такими вопросами уже нуна давать запрос в "Институт им. Бокариуса"!
Sergey_K
17.11.2008, 14:02
Следы тормозные Могут быть Только у одной авты, а от второй может ничего и не остаться, что позволило бы измерять интервал во время движения. Или вторая улетела с дороги в кювет. Как измерять интервал ВО ВРЕМЯ Движения до столкновения в таком случае ???С такими вопросами уже нуна давать запрос в "Институт им. Бокариуса"!
Вроде у нас были спецы как раз из этой установы.
Sergey_K
17.11.2008, 14:04
толщиной купюр
Кто подскажет толщину одной купюры ???
Кстати, вот метизы (болты, шурупы, винты) на вес меряют.
так може и копейки - тоже на вес.
Sergey_K
17.11.2008, 14:05
А где гуляли 5-летие ?
но по сохранившимся хроникам, тавроклуб появился в 2001 году.
Rostracer
17.11.2008, 14:07
толщиной купюр
так може и копейки - тоже на вес.В совдэпии меряли мелочь 1, 2, 3, 5 коп на вес :!:
Sergey_K
17.11.2008, 14:09
Подскажите легкову авту с крепкой ходовой. Чтобы без последствий можно было гонять по трамвайным путям, где они заасфальтированы=сразу после этого там появляются ямы, в которых можно запросто оставить колесо Славуты или Таврии на отеч. ходовой.
толщиной купюр
так може и копейки - тоже на вес.В совдэпии меряли мелочь 1, 2, 3, 5 коп на вес :!:
Ну да. 1 копейка весила ровно 1 грамм.
Килограмм копеек стоил ровно 10 рублей.
Что за фигня.... купил омывайку Ликвимоли, так теперь в машине запах перегара!
В прошлом году такого не наблюдалось!!
Бадяжить начали?
Sergey_K
17.11.2008, 14:29
А где гуляли 5-летие ?
но по сохранившимся хроникам, тавроклуб появился в 2001 году.
ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ :::::
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51692
Летопись Тавроклуба.
2001 год. Все началось на автомобильном портале www.autoua.net в отдельной ветке, посвященной автомобилю «Таврия» . В прекрасный солнечный осенний день Александру Кармазину (aka KenTavr) пришла в голову одна замечательная идея: Таврия - это тоже машина, которой можно гордиться! Это машина, у которой должны быть свои поклонники и фанаты! И у нее в таком случае просто обязан быть свой клуб – это ТавроКлуб!
И вот он объявил в этой небольшой веточке с не более чем десятком активных почитателей марки автомобилей ЗАЗ Таврия первый съезд владельцев, который прошел на площадке возле института КПИ. Этот день можно по праву считать днем основания ТавроКлуба.
Вскоре владельцы автомобилей «Славута», решив не создавать свой отдельный клуб, - присоединились к зарождающемуся движению.
Sergey_K
17.11.2008, 14:30
=-]Что за фигня.... купил омывайку Ликвимоли, так теперь в машине запах перегара!
Бадяжить начали?
Так уже давно ! Обычное дело для омывайки зимней ;) ;)
Sergey_K
17.11.2008, 14:33
=-]Что за фигня.... купил омывайку Ликвимоли, так теперь в машине запах перегара!
Бадяжить начали?
Где взять люботинской водки - литра 2-3 ?
что-то нету в проверенных местах - где выдавали раньше 2-3 бутылки по цене одной.
Вместо омывайки заливать.
StaS1140
17.11.2008, 14:33
Бадяжить начали?
Где взять люботинской водки - литра 2-3 ?
что-то нету в проверенных местах - где выдавали раньше 2-3 бутылки по цене одной.
Вместо омывайки заливать.
В Люботине :-D
Бадяжить начали?
Ну а че ты хотел?Мы тоже ,когда купили расческу то обмыли ее коньяком Ай-Петри. :partyman:
Sergey_K
17.11.2008, 14:53
Так где гуляли на 5-летие ? Только вроде 7-летие было осенью
Sergey_K
17.11.2008, 14:55
А кто у нас осенью-зимой ездит в Люботин ? Чтобы заказть литра 2-3 водки люботинской для механизма
Ну и де фсе?
Дрючат гаишнегов?
Подскажите легкову авту с крепкой ходовой. Чтобы без последствий можно было гонять по трамвайным путям, где они заасфальтированы=сразу после этого там появляются ямы, в которых можно запросто оставить колесо Славуты или Таврии на отеч. ходовой.
УAЗ 469
Дрючат гаишнегов?
та нетути их(гаишнекоф), нетути. попрятались аки крысы от дождя. ни одного не видел в рабочем состоянии. :-D
Дрючат гаишнегов?
та нетути их(гаишнекоф), нетути. попрятались аки крысы от дождя. ни одного не видел в рабочем состоянии. :-D
Ехал домой-уже появились на своем любимом месте возле пожарки.
Так он в каске под дожжем втыкал желающих отовариццо по новым тарифам.
седни праехано пашти 200 киламетрав, увидена адин ментавской пост перед мостом в Чугуеве...Я в шоке! Зато на дорогах почти идеальное движение: все трезвые, с пристегнутыми ремнями, и ездят сегодня реально медленнее чем обычно...
с пристегнутыми ремнями, и ездят сегодня реально медленнее чем обычно...
хоть бы на одного глянуть :-D
Ветал
я насмотрелся, чессно!!! Может патаму шо область?? вечером, правда, гонки потихоньку возобновились......
О, ParSer, Вы ужо оклимализь?
Каг Ваше драгоценное?
PayaIniG
17.11.2008, 21:54
ну так у [s:8c443a7687]мусоров[/s:8c443a7687], [s:8c443a7687]ментов[/s:8c443a7687] гаишников с утра карманы баблом набирались, набирались ии........ больше не влазит так что поехали по домам разгружать карманы....
PayaIniG
18.11.2008, 08:29
всем приветь!!!!
Сегодня по дороге на работу было насчитано 6 постов ГАИ! Повылазили..... :-D :-D :-D
hi.
Повылазили.....
от сабаки, не спитцца им ... :-D
=-]Сегодня по дороге на работу было насчитано 6 постов ГАИ! Повылазили..... :-D :-D :-D
Погода способствует! :-D
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28636
О... че еще нашла http://www.podrobnosti.ua/auto/2008/11/17/566606.html
Всем привет!
А чё тут так тихо? :shock:
Ага....работают наверное...
Rostracer
18.11.2008, 11:25
Ну привет, привет! :-D
хм. я ужо отметился. :shock:
=-]Ага....работают наверное...
Вот блин стаКановцы! :-D
О, нарысавались... Ну шо, пофлудим чучка... ;)
О, нарысавались... Ну шо, пофлудим чучка... ;)
Rostracer
18.11.2008, 11:40
О, нарысавались... Ну шо, пофлудим чучка... ;)Повторите, пж, ИСЧО раз, не разобрал! :-D
Каг Ваше драгоценное?
Пасиб, ужо лучше, но еще чихаю.
Каг Ваше драгоценное?
Пасиб, ужо лучше, но еще чихаю.
На всех или выборочно? :-D
О, нарысавались... Ну шо, пофлудим чучка... ;)Повторите, пж, ИСЧО раз, не разобрал! :-D
Специально для непонятливого Ростика:
О, нарысавались... Ну шо, пофлудим чучка...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rostracer
18.11.2008, 11:55
:-D :-D :-D :-D :-D :-DНИПОНЯЛ :shock: , а чё один пост????????? А где дублёж???
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Неее... http://s3.rimg.info/e4ba54bba489275673f5c2940e951c12.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.42990.html) там посты аффтору добавлялись, а тута - нет! Не прикольно... http://s6.rimg.info/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.72718.html)
Тю! То ж просто глюк форума ))
всем превед :D
блин, как же тяжко просыпаться в 10.30...
Rostracer
18.11.2008, 12:30
блин, как же тяжко просыпаться в 10.30...ШО, разбудили??? :shock:
блин, как же тяжко просыпаться в 10.30...ШО, разбудили??? :shock:
Громко флудили!!! :-D :-D :-D
StaS1140
18.11.2008, 13:40
Только что пришел спам на эту тему может будет интересно:
студия рекламы «АРТМАК»
ВИЗИТКИ:
- 100шт. – от 40 грн.
- 1000шт. – от 100 грн. (2х цветные)
- 1000шт. – от 120 грн. (полноцвет)
--------------------------------------------------------------------------------
* ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
* ПЕЧАТЬ НА СУВЕНИРАХ
(значки, брелоки, чашки, ручки, зажигалки, костеры, новогодние шарики и т.д.)
* ПЕЧАТЬ НА П/Э ПАКЕТАХ (от 50шт.)
* ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАРТОННЫХ ПАКЕТОВ
* ПЕЧАТЬ НА ТКАНИ
(футболки, бейсболки, флаги)
* ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ
--------------------------------------------------------------------------------
г. Харьков
ул. Сумская, 17, 2 под., 2 эт., оф. 2
тел.: 751 60 70, 761 21 54
e-mail:print-more@yandex.ru
:-)
StaS1140,там цены от ... Значит процентов 20 надо будет накинуть :D
StaS1140
18.11.2008, 13:52
StaS1140,там цены от ... Значит процентов 20 надо будет накинуть :D
Да какая разница мы же искали где флаг распечатать, футболки и т.д.
А тут инфа бесплатно пришла.
Главное знать где , а вопрос цены можно всегда провентилировать :-D
С первым снегом, флудеры.
Хде! :shock: Атсыпь! :-D
Тебе низзя.
Ты ичсо с прошлого раза кашляеж.
StaS1140
18.11.2008, 16:39
Это мухи позамерзали и белые летают :smt044
Rostracer
18.11.2008, 17:07
С первым снегом, флудеры.хде :shock:
Spinaker
18.11.2008, 17:15
В центре еще с утра сыпеться по чуть-чуть...
Как здоровье?
Rostracer
18.11.2008, 17:36
В центре еще с утра сыпеться по чуть-чуть...не все ж в центре живут иль работают!
В центре еще с утра сыпеться по чуть-чуть...не все ж в центре живут иль работают!
так он и у нас тут днем сыпался
Не видели... Не знаем... Кто такой...
Rostracer,что то Вас на форуме не видать.Да и Seldom стал редким гостем.Флудилку посетил кризис. :-) :-) :-)
Rostracer
18.11.2008, 17:44
Rostracer,что то Вас на форуме не видать.Да и Seldom стал редким гостем.Флудилку посетил кризис. :-) :-) :-)Ну дайте хоть пару дней в месяце поработать!!!
StaS1140
18.11.2008, 17:48
Rostracer,что то Вас на форуме не видать.Да и Seldom стал редким гостем.Флудилку посетил кризис. :-) :-) :-)Ну дайте хоть пару дней в месяце поработать!!!
Боян :-D :-D :-D
Rostracer
18.11.2008, 19:03
Боян :-D :-D :-D :evil:
PayaIniG
18.11.2008, 20:03
Ну дайте хоть пару дней в месяце поработать!!!
ну так ты ж постоянно работаш!!!!!!! флудером :-D :-D :-D .......
PayaIniG
18.11.2008, 20:04
а интересно, такая прохфесия существует, флудер????
Сьодни вечером извращалси.
Выкалупывал всьо лишнее из этого:
http://www.tavria.org.ua/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif
Это ппц, товарисчи.
Есси с букваме исчто нормально, то выкалупать обрезки из Таврии...
Это ппц, товарисчи.
ну так не выкалупывали бы
я начал выколупывать, а потом подумал "да ну его на ...." и так приклеил :-D
Это ппц, товарисчи.
Так а хто сказал, шо выкалупал?
У мну получилозь выколупать лобовое стекло, боковое стекло, колпаки колёс с левой стороны, две фары, дырки в решётке радиатора и эмблему.
Завтра прилеплю.
StaS1140
19.11.2008, 10:08
Да аппликаторы :-D :-D :-D
Это ппц, товарисчи.
Так а хто сказал, шо выкалупал?
У мну получилозь выколупать лобовое стекло, боковое стекло, колпаки колёс с левой стороны, две фары, дырки в решётке радиатора и эмблему.
Завтра прилеплю.
Сьодня прилепил. Вместо монтажки - малярный скотч проканал.
=-]Всем привет!
И Вам здравствовать!
Rostracer,что то Вас на форуме не видать.Да и Seldom стал редким гостем.Флудилку посетил кризис. :-) :-) :-) Здеся я, здеся.
Если раньше: форуму, в том числе флудилке, уделялось 80% времени, а работе 20%. Теперь ситуация в корне поменялась, работе 95% времени, флудилке, да и всему форуму, 2,5% времени. :-k ](*,)
Rostracer
19.11.2008, 14:03
Это ппц, товарисчи.
Слабаки! :-D У мну две, полноценных, т. е. выколупанных!
Ей...может и над остальными есть желание поработать?
Rostracer
19.11.2008, 14:50
=-]Ей...может и над остальными есть желание поработать? :evil:
=-]Ей...может и над остальными есть желание поработать? :evil:
Ну ладно! Тогда проведем тендер! :-D :-D :-D
=-]Ей...может и над остальными есть желание поработать?
Ой, точно.
У мну на заднем стекле доповыкалупывай.
У меня их ещё десяток в багажнике....
Я пошел обедать....скоро буду! :-D
StaS1140
19.11.2008, 15:28
=-]У меня их ещё десяток в багажнике....
Там должна быть одна моя
Rostracer
19.11.2008, 15:38
Господа, хотите пофлудить? Есть повод! Вопрос, как Вы думаете, сколько сегодня на Лозге стоил знак аварийной остановки? Ваши предположения?
Господа, хотите пофлудить? Есть повод! Вопрос, как Вы думаете, сколько сегодня на Лозге стоил знак аварийной остановки? Ваши предположения?
25
StaS1140
19.11.2008, 15:48
Ты за ремни не спрашивал, а то я был на автограде ремни инерционные пара стоила 350 грн :shock:
Rostracer
19.11.2008, 15:48
25Следующий!
25Следующий!
а я знаю, а я знаю :lol: :-D :-D
Rostracer
19.11.2008, 15:58
25Следующий!
а я знаю, а я знаю :lol: :-D :-Dнихтонеугадает, правда? ;-)
Rostracer
19.11.2008, 16:00
50 :P
50
угадал нижнюю границу цен
Нудануда.
Йа свой в МЭТРО покупал за 11.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot