Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
хорошо неделя началась: на клумбе на Гагарина бубару в зад пихнула - звук был как будто бампер луснул, а на самом деле даже царапины не осталось
А у него???
=-]хорошо неделя началась: на клумбе на Гагарина бубару в зад пихнула - звук был как будто бампер луснул, а на самом деле даже царапины не осталось
А у него???
номерная рамка треснула
=-]хорошо неделя началась: на клумбе на Гагарина бубару в зад пихнула - звук был как будто бампер луснул, а на самом деле даже царапины не осталось
А у него???
номерная рамка треснула
Гы...могу продать одну "ммм.тавро.орг.ия"! :-D
лучше щетки дворников продай мне :-D
Продам...как только подвезут! ;-)
Народ, предлагаю в обязы ники клеять на авто. А то часто не поймешь кому фафакать :)
У barimoon, висит наклейка: -=[A.M.G]=- :-D
А Rostracer и без наклейки легко узнаваем! ;-)
=-]У barimoon, висит наклейка: -=[A.M.G]=- :-D
поставлю летнюю резину и меня я думаю будут узнавать :wink:
поставлю летнюю резину и меня я думаю будут узнавать :wink:
:smt023
Rostracer
26.02.2008, 12:47
Да, уж! :-D
Может действительно поднимем тему по поводу ников на авто?Я себе уже давно хочу наклейку со своим ником шрифтом тавронаклейки.-=[A.M.G]=- можно это как-то организовать?
Может действительно поднимем тему по поводу ников на авто?Я себе уже давно хочу наклейку со своим ником шрифтом тавронаклейки.-=[A.M.G]=- можно это как-то организовать?
ты думаешь, что если наклеишь свой ник его кто-ибудь сможет прочитать :-D :-D
ты думаешь, что если наклеишь свой ник его кто-ибудь сможет прочитать :-D :-DНет конечно.Просто ПРИКОЛЬНО :-D
ты думаешь, что если наклеишь свой ник его кто-ибудь сможет прочитать :-D :-DНет конечно.Просто ПРИКОЛЬНО :-D
Это на случай как у меня сегодня. Смотрю в зад комуто-из наших (по наклейке www.tavria.org.ua), но хрен пойму кто это. В результату пока высаживал дочку в школу "он" уехал.
Rostracer
26.02.2008, 13:21
Это на случай как у меня сегодня. Смотрю в зад комуто-из наших (по наклейке www.tavria.org.ua), но хрен пойму кто это. В результату пока высаживал дочку в школу "он" уехал.
А номера, номера-то запомнил, или сфоткал???
Запоминай номера цвет машины, а тут выясним кто это был... ;-)
кто подскажет может где икры красной подешевке можно достать77
Я обычно заказываю у знакомой проводницы из Владивостока!
Качество супер, цена немного ниже чем продают у нас, но одно но, надо заказывать не менее чем на 200 грн. У них расфасовка такая... ;-)
Шота я сегодня расстроеный какой-то. На пр. 50 лет недалеко от Киргизской влетел в яму в луже. Я думал мозг выскочит - такой удар был. Потом об мусарку во дворе крыло поцарапал. И вообще наверно отвык от шума БЦ-11 по асфальту. Что-то мне всё гремит, сверчки в салоне просто достали, а каждая ямка или бугорок в салоне словно удар молотком. Может пора что-то ремонтировать? Я в этом вообще ничё не понимаю.
Я щас комп собираю. Просто не могу не показать. Меня прет.
А заказчики наверное "пираты" какие-то??? :-D :-D :-D
А где 1,44"? :-D
Года 2 уже не ставил никому.
=-]А заказчики наверное "пираты" какие-то??? :-D :-D :-D
Я думаю пираты на дубликаторах это делают. А тут экономия средств - с одной стороны дубликатор, а с другой обычный нормальный комп.
Епт, Мне такая же фигня нада. Точнее tutor_ке, она англицкому детишек учит и домашнее задание на CD выдает. Так CD привода больше года не живут :(
Бывают привода аля для пиратов? С ресурсом поболее.
Я обычно заказываю у знакомой проводницы из Владивостока!
Качество супер, цена немного ниже чем продают у нас, но одно но, надо заказывать не менее чем на 200 грн. У них расфасовка такая... ;-)[/quote]
можешь дать ее реквизиты или узнай когда она будет возвращаться? мне до выходных надо.
Епт, Мне такая же фигня нада. Точнее tutor_ке, она англицкому детишек учит и домашнее задание на CD выдает. Так CD привода больше года не живут :(
Бывают привода аля для пиратов? С ресурсом поболее.
Ну обрати внимание на те, что я поставил. Модель LG модель 55N (есть 55L - там LightScribe) они IDE и их SATA аналог 20NS10. Всякие Pioner, Teac, ASUS и прочие в глубокой жопе перед этой моделью. Отличительная черта наличие SecureDisk. Из за этого производитель, дабы работа с защищенными дисками была надежнее, применил улучшеные алгоритмы вычитывания и записи.
У меня тоже такой - восстановил все RWшки у себя как CD так и DVD, которые перестали работать на всех приводах. У братика тоже такой - проблем не знает.
А если тебе собрать такой дубликатор - поговорим.
Модель LG модель 55N (есть 55L - там LightScribe) они IDE и их SATA аналог 20NS10.
А ресурс его где-нибудь заявляется?
ЗЫ стираеццо/пишеццо ~3000 СD-RW болванок в год.
=-]Я обычно заказываю у знакомой проводницы из Владивостока!
Качество супер, цена немного ниже чем продают у нас, но одно но, надо заказывать не менее чем на 200 грн. У них расфасовка такая... ;-)
можешь дать ее реквизиты или узнай когда она будет возвращаться? мне до выходных надо.
Сорри, но она будет только в следующую среду... :(
Rostracer
27.02.2008, 16:56
Беру в "Метро", 1 сорт, последний раз брал ~ 20 грн за баночку.
Беру в "Метро", 1 сорт, последний раз брал ~ 20 грн за баночку.
+1 недавно в МЕТРО взял, название ща не помню, но качество было просто супер
Народ, предлагаю в обязы ники клеять на авто. А то часто не поймешь кому фафакать :)
А я вот уже прилепил "bdn"..
буквы-то отдельно продаются под хром - смотрится отлично..
Де брал и по чем?
Де брал и по чем?
На Лоске по 3 грн ;-)
народ, подскажите как сделать принт скрин экрана в проге которая запускается из-под доса?
народ, подскажите как сделать принт скрин экрана в проге которая запускается из-под доса?
А ты в ДОСе или командная строка из под винды? Если из под винды, то досовское окно должно быть активное и жмать ALT+PrintScreen
Текущее окно будет у тебя в буфере.
=-]Народ, предлагаю в обязы ники клеять на авто. А то часто не поймешь кому фафакать :)
Де брал и по чем?
На Лоске по 3 грн ;-)
или на барабашова - по 5 грн
=-]Народ, предлагаю в обязы ники клеять на авто. А то часто не поймешь кому фафакать :)
Де брал и по чем?
На Лоске по 3 грн ;-)
А Косые как у КИМа? или прямые??? Я хочу косые.
А ты в ДОСе или командная строка из под винды? Если из под винды, то досовское окно должно быть активное и жмать ALT+PrintScreen
из под винды, но ALT+PrintScreen не работает, окно разворачивается на весь экран и не масштабируется
Де брал и по чем?
На Лоске по 3 грн ;-)
Любые... даже прописные видел. ;-)
из под винды, но ALT+PrintScreen не работает, окно разворачивается на весь экран и не масштабируется
Пробуй http://okroshka.nnm.ru/techsmith_snagit_v823_build_14_rus_
=-]=-]Народ, предлагаю в обязы ники клеять на авто. А то часто не поймешь кому фафакать :)
Де брал и по чем?
На Лоске по 3 грн ;-)
Любые... даже прописные видел. ;-)
А точнее де искать? Может ты планируешь поездочку на лоск на днях :):)?
Точно не скажу, гдето натыкался на буквы, хотел себе брать, но на всем рынке небыло буквы "А"...
На Лоск не раньше воскресенья! ;-)
Я доделал мегакомп - так эффектно открываются 9 DVD приодов одновременно :)
=-]Точно не скажу, гдето натыкался на буквы, хотел себе брать, но на всем рынке небыло буквы "А"...
На Лоск не раньше воскресенья! ;-)
Зачем тебе этот гемор ? Просто оторви от мерина целиком надпись и всего делов-то :-D
Rostracer
28.02.2008, 10:43
=-]На Лоске по 3 грн ;-)
Пожалуйста, ряд, место, а то я нашёл на опте тока по 5-ть и то не курсив, а прямые!
=-]На Лоске по 3 грн ;-)
Пожалуйста, ряд, место, а то я нашёл на опте тока по 5-ть и то не курсив, а прямые!
по рядам ходить надо - они во многих местах есть, только не все буквы обычно у одного сразу подобрать можно..
кстати - прямые тоже ничего смотряться.. :)
Rostracer
28.02.2008, 10:53
=-]На Лоске по 3 грн ;-)
по рядам ходить надо - они во многих местах есть, только не все буквы обычно у одного сразу подобрать можно..
кстати - прямые тоже ничего смотряться.. :)
Согласен, но курсив симпатичнее. Я себе прилепил ник на радиаторную решетку!
Rostracer
28.02.2008, 12:08
Полезная информация:
Внимание! Будьте бдительны. Мошенники в Киеве взламывают банкоматы и крадут информацию пластиковой карты:
http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html
*(примечание: Скимминг – вид карточного мошенничества ( http://www.cardholder.kz/content/printpage.php?p=2010 )
Rostracer
29.02.2008, 10:18
А Шо С ЭНЕРГИ??? Теперь Брюс-ВСЕМОГУЩИЙ??? :-D
А Шо С ЭНЕРГИ???
дюраселы сели :-D
Теперь Брюс-ВСЕМОГУЩИЙ??? :-D
та не, говорили-же всемогущий АМГ, а Брюс - никакой.
Rostracer
29.02.2008, 10:46
А Шо С ЭНЕРГИ???
Шо, прям таки никакой, чё, он могет гыпс отпилять, проводок опкусытъ, а сразу никакой! Всё же чё-то могет! :-D
Да, а с "Дюраселами" неувязочка вышла, нуна было раньше нам маякнуть, мы б подзарядили! :-D :-D :-D
А Шо С ЭНЕРГИ???
Брюс - Газированый!!! :-D
Rostracer
29.02.2008, 12:48
=-]А Шо С ЭНЕРГИ???
Брюс - Газированый!!! :-D
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Подскажите, где качественно затонироваться!!!
Немогу больше в акавриуме ездить!
я делал в 12вольт, что возле детского мира.
Rostracer
29.02.2008, 15:49
=-]Подскажите, где качественно затонироваться!!!
Могу подсказать, я тама тонировал, Валидол, Ясик и ещё много знакомых! Это на ул. Ромена Роллана! На стрелке подробно расскажу!
Все смотрят - такой маленький, а уже на жигу... тьфу шевроле.... :-D
Rostracer
29.02.2008, 17:19
Все смотрят - такой маленький, а уже на жигу... тьфу шевроле.... :-D
Оооооооооо А представляешь, 1990-й год, весна, я только получил удостоверение, мне 18-ть, а выгляжу аж на все 16-ть... так вот, сразу начал ездить на машинке и вот останавливают гайцы, какие у них тогда рожи довольные были... пока доки мои не видели, ну а дальше облом, ну и начиналось, аптечка, ремень, ну и т. д., а всё было в порядке, вот они злились! :-D
Сижу смотрю продолжение старого сериала из прошлого века Knight.Rider. Тока это серия 2008 года. Так вот тут новый гей-мобиль FORD Mustang SHELBY GT 500 потребляет 4,5 литра на 270 км :-D :-D :-D
Нуссс.... Типа официально перезимовали.
С первым днем весны! :smt026
А в реале снег срываеццо... :?
Нуссс.... Типа официально перезимовали.
Да-а! Весна началась...
=-]Нуссс.... Типа официально перезимовали.
Да-а! Весна началась...
Ждемс снег 6-7 марта.
Отдам щенка американского питбуля бесплатно.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43740
У Ветала закончились собаки и начались огромные, усатые, американские мужики которые катаются на мотыках!!!! :-D :-D :-D
Веталу срочно нужна собака на аватару!!!
=-]Веталу срочно нужна собака на аватару!!!
Вот могу собак пожкинуть :)
Rostracer
04.03.2008, 15:00
Ветал, Ага, собачки закончились, теперь канибализмом заниматься будешь??? :-D :-D :-D
Rostracer
04.03.2008, 15:14
=-]Веталу срочно нужна собака на аватару!!!
Вот могу собак пожкинуть :)
Вот с сигареткой, по-моему, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
баян.
Ну такой точно не видел. Это моя домашняя собака.
Блин, у нас на новых домах снег повалил.
Ага! С первым весенним снегом! :-D
Сабж. А еще у нас ездит по Харькову 99ая купе.
фу, в этой таврии двери передние как у славуты, фиг влезешь.
Сидел, ковырял логотип АВТОЗАЗ и вот пробежел образ. Запечатлел.
PS чуток рестайл-нул нормальный логотип.
в архиве полный размер + CDR
Скоро годовщина Тавросборов!
Давайте сделаем новый логотип и стикер на верх лобового стекла к годовщине...
Скидывайте свои варианты сюда...будем думать и выберать!!! ;-)
Если бы это сказал дядка с твой аватары - я бы поверил.
Если бы это сказал дядка с твой аватары - я бы поверил.
Дядька с аватары, в ТавроСлавуте не поместится! ;-)
А если поместится, то только один! :-D :-D :-D
=-]Скоро годовщина Тавросборов!
Тебе мои ЗАЗомордочки не понравились?
=-]Скоро годовщина Тавросборов!
Тебе мои ЗАЗомордочки не понравились?
Понравились! Но я думаю надо сделать что-то на лобовое стекло (с логотипом)
Rostracer
06.03.2008, 14:14
Anton_78, где ж ты такого Форда выхватил для аватары или это после осенне-зимне-весенних поездок на дачу решил махнуться??? :wink: :-D :-D :-D
Это у него такая подготовка для периода: ЗИМА\ВЕСНА 2008! :-D
Rostracer
11.03.2008, 11:21
Шо с форумом??? Шо за вид??? :shock: Хто так поиздевалссии на ним??? Теперь постоянно будет так??????????????? Очень неудобно видеть только одно сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо с форумом??? Шо за вид??? :shock: Хто так поиздевалссии на ним??? Теперь постоянно будет так??????????????? Очень неудобно видеть только одно сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Справа, почти в самом верху нажми пимпу "в виде списка"
Rostracer
11.03.2008, 11:59
Справа, почти в самом верху нажми пимпу "в виде списка"
Фух, спасибо, а то совсем расстроился!!!!!
Тебе плюсег! http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/boast.gif
Блин...не успело потеплеть, так повылазили "мопепики"... Ужас!
А на выходных вапще какаято движуха была. На "Лысой горе", на улице Елизарова был какой-то сходняк! Человек в 50!!! :shock:
Anton_78
12.03.2008, 11:00
Anton_78, где ж ты такого Форда выхватил для аватары или это после осенне-зимне-весенних поездок на дачу решил махнуться??? :wink: :-D :-D :-D
Это скорее ответ нашему доблестному автодору, лучше ездить по дачному бездорожью, чем по городским автобанам.
Rostracer
12.03.2008, 13:01
=-]
А на выходных вапще какаято движуха была. На "Лысой горе", на улице Елизарова был какой-то сходняк! Человек в 50!!! :shock:
Тоже самое наблюдал на ул. Володарского в воскресенье!
Сделал себе универсальный вариант клубной наклейки...
:-D :-D :-D
Сегодня чуть не попал в ДТП с таксистом на Дэу Сенс.
Сначало он вызвал подозрение, когда на каждом светофоре стал глушить двигатель, потом со старта уносился как "ракета", а потом, перед веломостом, устремился лоб в лоб с ВАЗой 2110!
Я уже думал ВСЕ, капец мне!
Будьте осторожны в такси! ;-)
Шо та за эту неделю активность слабовата :(
Rostracer
14.03.2008, 19:02
=-]Шо та за эту неделю активность слабовата :(
Не то что слабовата, а просто 0!!!
Драм не фатает? :-D
да.. драматурги из нас никакие..
О! У меня буде завтро драмо, каца... Ехаим с братцом в салон покупать Славуто... Позажигать в там что-ли... :-D Припомнить так сказать все грехи... :-D
О! У меня буде завтро драмо, каца... Ехаим с братцом в салон покупать Славуто... Позажигать в там что-ли... :-D Припомнить так сказать все грехи... :-D
Готовить клубные наклейки??? ;-)
Наша тема о встречах лидирует по количеству постов!
Ура товарищи! :-D
=-]О! У меня буде завтро драмо, каца... Ехаим с братцом в салон покупать Славуто... Позажигать в там что-ли... :-D Припомнить так сказать все грехи... :-D
Угу.. :smt045
Славуд в салоне нед... :shock: Пусто хоть шаром покати. Одни ланусы.
Даже SX стоит, кажись за ними раньше давились..
Заказали ЗАЗ11038.45 шо-за коммплектация - никто в салоне не знает... :-D :-D :-D
Но 1.3 с люксовой панелью а стоит как 1.2 люхс.... :shock:
Я грю:
-а если приедет а там не то шо мы думаем....
- ну закажете еще шонибудь....
Как-то у меня форум галимо стал выглядеть.
Купил себе буквы сегодня. По 5 грн за штуку. дето в р-не 19го(+-3) ряда.
Андрюха, хотел летнюю наклеку? Нате.
=-]О! У меня буде завтро драмо, каца... Ехаим с братцом в салон покупать Славуто... Позажигать в там что-ли... :-D Припомнить так сказать все грехи... :-D
Заказали ЗАЗ11038.45 шо-за коммплектация - никто в салоне не знает... :-D :-D :-D
Я грю:
А де эта нед Славуд?
В субботу (15-го) видел на СТО-3 кучу Славуд. Они их там продаюд.
А де эта нед Славуд?
СТО Песочин.
Barimoon
20.03.2008, 11:52
+1 :smt023
только не эти куриные крылья, а че нить посерьезней :-D типа от грифона или орла :wink:
Я чет не понял, на зиму крылья отпадают что-ли?
А весной снова отрастают... :roll: :-D
Rostracer
20.03.2008, 13:44
Как-то у меня форум галимо стал выглядеть.
Купил себе буквы сегодня. По 5 грн за штуку. дето в р-не 19го(+-3) ряда.
Ну неужели не смог место и ряд запомнить!!!!!!!! А если прийдётссиии идти менять, куда пойдёшь???? :wink:
Rostracer
20.03.2008, 13:45
Что-то в этом есть, слишком уж улыбка злобная получается!
Сегодня у моей Славуты ДР! Точнее у ее техпаспорта.
Сама она материализовалась , наверно, на недельку раньше. :-)
Rostracer
21.03.2008, 13:55
Сегодня у моей Славуты ДР! Точнее у ее техпаспорта.
Сама она материализовалась , наверно, на недельку раньше. :-)
с ДНЕМ Р :lol: ЕГИСТРАЦИИ, СЛАВУД!
А у меня сегодня тоже годовщина.
Сегодня 6 лет моей работы в компании "Seam"!
Rostracer
21.03.2008, 17:07
=-]А у меня сегодня тоже годовщина.
Сегодня 6 лет моей работы в компании "Seam"!
Тоже ПРГАЗДГАВЛЯЕМ!
Barimoon
25.03.2008, 11:29
АМG, что там с наклеечками ?
Вчера вечером, на ул. Елизарова наблюдал и учавствовал в ГАИшной тянучке... :-D :-D :-D
Короче.. в районе "круга" (район "Красный октябрь"), висят знаки ограничения скорости сначала (50) потом (40). Впереди демонстративно едет машина ДПС с указанной скоростью, а за ней следом еще машин 10-12...и никто не обгоняет, все едут спокойно... :-D :-D :-D
Флешмоб?
АМG, что там с наклеечками ?
Че-нить придумаем... :-D
АМГ, поверни тему про сніг, на сьогодня штормове попередження передають. :-D
АМГ, поверни тему про сніг, на сьогодня штормове попередження передають. :-D
Не...не верну! Может обойдет стороной! :-D
Rostracer
25.03.2008, 13:34
=-]Вчера вечером, на ул. Елизарова наблюдал и учавствовал в ГАИшной тянучке... :-D :-D :-D
Короче.. в районе "круга" (район "Красный октябрь"), висят знаки ограничения скорости сначала (50) потом (40). Впереди демонстративно едет машина ДПС с указанной скоростью, а за ней следом еще машин 10-12...и никто не обгоняет, все едут спокойно... :-D :-D :-D
Флешмоб?
А я такие ГАИшные показухи ненавижу, поэтому спокойно обгоняю. пока ни разу не гонялись, а если б и погнались, что они могут предъявить, нарушение правил обгона??? Так я это, аккуратненько и правильно!!!!!!
=-]Вчера вечером, на ул. Елизарова наблюдал и учавствовал в ГАИшной тянучке... :-D :-D :-D
Флешмоб?
А я такие ГАИшные показухи ненавижу, поэтому спокойно обгоняю. пока ни разу не гонялись, а если б и погнались, что они могут предъявить, нарушение правил обгона??? Так я это, аккуратненько и правильно!!!!!!
Да там по-моему вапще никто никуда не спешил, а просто в прикол ехали за ГАИшной тачкОй! :-D
=-]=-]Вчера вечером, на ул. Елизарова наблюдал и учавствовал в ГАИшной тянучке... :-D :-D :-D
Флешмоб?
Да там по-моему вапще никто никуда не спешил, а просто в прикол ехали за ГАИшной тачкОй! :-D
Я заметил, что народ в основной массе перестал спешить, горючку экономят. Иногда корчи тааак меленно разгоняюццо, что у мя терпения нифатает. :-D
По вечерам, машин в городе гораздо меньше... ;-)
LPG-фигня. Думаю следующую тему :-D
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=dlattach;topic=314.0;attach=572;i mage
Rostracer
27.03.2008, 10:20
Хромированные наклонные буковки мона купить: "Лоск" 19 ряд, 40 место - по 5 грн за штуку, и 18 ряд 35 место по 5.50!
Rostracer
28.03.2008, 09:44
=-]У Ветала закончились собаки и начались огромные, усатые, американские мужики которые катаются на мотыках!!!! :-D :-D :-D
Ветал, смени аватару :wink: , а то ты так смотришь, кажется, шо ты в чём-то кого-то подозреваешь! :wink:
=-]У Ветала закончились собаки и начались огромные, усатые, американские мужики которые катаются на мотыках!!!! :-D :-D :-D
Ветал, смени аватару :wink: , а то ты так смотришь, кажется, шо ты в чём-то кого-то подозреваешь! :wink:
так лучче? :-D
так лучче? :-D
Слив засчитон! :-D :-D :-D
Ветал, аватару по усам подберал???
ya, ya!!! fantastish!!! :-D
Rostracer
28.03.2008, 15:51
ya, ya!!! fantastish!!! :-D
А теперь глаза свои бесстыжие спрятал!!!
Rostracer
28.03.2008, 16:03
Шо за тазик на форуме под TAVRIA.ORG.UA появился, я такую Таврюху не знаю!!!??? :shock:
Шо за тазик на форуме под TAVRIA.ORG.UA появился, я такую Таврюху не знаю!!!??? :shock:
похоже на QQ ;-)
Rostracer
28.03.2008, 16:05
=-]Шо за тазик на форуме под TAVRIA.ORG.UA появился, я такую Таврюху не знаю!!!??? :shock:
похоже на QQ ;-)
Похоже-то похожа, но при чём тут TAVRIA.ORG.UA ???
=-]Шо за тазик на форуме под TAVRIA.ORG.UA появился, я такую Таврюху не знаю!!!??? :shock:
похоже на QQ ;-)
Не... ты шо асид удавилсо бы.... :-D
То матиз
похоже на QQ ;-)
Не... ты шо асид удавилсо бы.... :-D
То матиз
Точно! Матиз!
Народ, а где можно узнать "регламент" использования запчастей на славуте? На каком пробеге что менять? Я не долго за рулем пока. 17 тысяч всего накатал. Вот, например, узнал недавно, что тормозные колодки было бы неплохо уже сменить.
Может есть какой-то мануал, где сроки замены описаны?
PS На новых импрезах на 40 тысячах положено делать капремонт двигателя.
Rostracer
01.04.2008, 09:25
Народ, а где можно узнать "регламент" использования запчастей на славуте? На каком пробеге что менять? Я не долго за рулем пока. 17 тысяч всего накатал. Вот, например, узнал недавно, что тормозные колодки было бы неплохо уже сменить.
Колодки нуна сменить тока потому, что они галимые.
А по капу ДВС, 350 тык должен пройти!
Колодки нуна сменить тока потому, что они галимые.
А по капу ДВС, 350 тык должен пройти!
А как насчет срока службы всех остальных ЗЧ из которых соостоит авто? Может есть мегамануал, где написано что и когда пора менять?
Rostracer
01.04.2008, 09:51
А как насчет срока службы всех остальных ЗЧ из которых соостоит авто? Может есть мегамануал, где написано что и когда пора менять?
Из всех "расходников", считаю, что по пробегу нуна менять только ремень ГРМ, а всё остальное по мере износа. Заехал, продиагностировался и если что нуна, поменял. Вот напр.: нижняя опора правая у меня проходила 45 тыс, а левая 104!
Не надо нарушать главное правило теормеханики: НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗЬМУ РАБОТАТЬ!!! :wink:
Заедь на "Риал" на 10-15 минут, там тебе скажут что делать! ;-)
=-]Заедь на "Риал" на 10-15 минут, там тебе скажут что делать! ;-)
Проезжая мимо реала каждый раз мне страшно от кол-ва зазов. Предвкушая большую очередь я просто проезжаю мимо.
Проезжая мимо реала каждый раз мне страшно от кол-ва зазов. Предвкушая большую очередь я просто проезжаю мимо.
попробуй договорится на определённое время. ;-) :-D
Rostracer
01.04.2008, 11:07
Этот заезд обойдётся, если действительно на 10-15 минут, то от 232 грн 50 копеек до 348 грн 75 коп!
Так что сначала подумай, стоит ли... :wink:
Этот заезд обойдётся, если действительно на 10-15 минут, то от 232 грн 50 копеек до 348 грн 75 коп!
Так что сначала подумай, стоит ли... :wink:
Упс. Нехило. А кто говорил, что диагностика 25 грн стоит?
Оффтоп :-D
Жона знакомого майора выдала перл:
- Ты не жо#@й думаешь, а черти чем!!!
Rostracer
01.04.2008, 11:19
Оффтоп :-D
Жона знакомого майора выдала перл:
- Ты не жо#@й думаешь, а черти чем!!!
Зачёт! :-D
А вы читали, шо люди курят?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44768&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0
А вы читали, шо люди курят?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44768&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0
А тут Ланосы он-лайн тестдррулят... :-D
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44774
Я в шоке...
В инете преспокойно выложена база данных паспортов всех граждан Украины. Просто вводи без ошибок на русском свои
имя-фамилию-отчество - и вот оно на вас досье - смотрите, кто хотите!
*
Вот и ссылка http://www.warkez.com.ua/passport/
Это подстава. Там у всех одинаковые паспорта.
нифига...у меня фотка другая была :-D :-D :-D
Это подстава. Там у всех одинаковые паспорта.
да ладно, похож :-D :-D
Rostracer
01.04.2008, 16:54
Я в шоке...
В инете преспокойно выложена база данных паспортов всех граждан Украины. Просто вводи без ошибок на русском свои
имя-фамилию-отчество - и вот оно на вас досье - смотрите, кто хотите!
*
Вот и ссылка http://www.warkez.com.ua/passport/
База устаревшая, тама фото с молодости... :-D
А как выложить файл 8 мегабайт? Может кому надо - как быстро восстановить вмятину на машине не повредив краску.
Надо, очень надо. Как у тебя этот файл забрать?
maloma
http://rapidshare.com/
http://www.rapidshare.ru/
maloma
Быстрое выравнивание вмятин на машине:
http://rapidshare.com/files/104264662/vmyatina.flv.html
maloma
Где взять такой аэрозоль???
Единственный в мире ВАЗ от Brabus
Гер Матиас Доренберг, владелец одной из крупнейших и повсеместно любимой сетей пивных ресторанов Доренбергхаус, с рождения проживает в Германии. Однако сам он считает себя русским, ибо русской была его мать, на свет он появился в ГДР, а своего немецкого отца никогда не знал. Гер Доренберг бывал в Москве лишь несколько раз за всю жизнь, что не мешает ему хранить верность родине, родине не по паспорту, но по крови, а потому весьма уважаемый бюргер отдает предпочтение не всяким там Мерседесам с Бмвами, а милым сердцу Жигулям. Кряхтит, охает, даже материться своей сдержанной немецкой бранью, но терпит и ездит. Однако сейчас Доренберг уже не молод и сносить тягостную специфику отечественного автопрома ему с каждым годом все труднее, да и, как он сам признается, партнеры по бизнесу посматривают на его Девятку уж очень искоса. Вот и решил пивной барон приобрести коня, так сказать, по статусу. Но не подумайте, Доренберг вовсе не дезертировал, не бросился к дилерам Audi за новенькой А8, он пошел путем куда тернистее.
Досточтимый гер позвонил в ателье Brabus и, заминаясь, с присущим немцам тактом поинтересовался, не могли бы замечательные мастера этого замечательного гаража поработать с его ВАЗом. Замечательные мастера сначала искали в Google, что же такое ВАЗ, а когда выяснили долго смеялись и конечно же отказали бы милому простаку, если б его фамилия не была Доренберг. Конструкторы Brabus люди хоть и особенные, но все-таки люди, следовательно они тоже не прочь пропустить кружечку наваристого пива в одном из ресторанчиков Матиаса, и в дань уважения к пивоваренному таланту согласились поковыряться под тольяттинским капотом. Первоначально речь шла только о том, чтоб форсировать мощность российского двигателя до 200 л.с., подобрать соответствующую КПП, перелопатить подвеску ну и разумеется спроектировать аэродинамический обвес, который хоть сколько-нибудь породнит Девятку с суперкарами, носящими букву B на носу. Но Brabus, есть Brabus, тамошние инженеры не просто любители пивка, они очень азартные любители пивка, и, взявшись за работу, само собою, вошли в раж, так что теперь из 2109 в срочном порядке выковыривают задний диван с целью впихнуть туда... 6.3-литровый V12 AMG. Понятное дело, под этакого динозавра будет наново переконструировано все шасси да и вообще жигулевское брюхо набьется спортивными компонентами.
Скоростных характеристик пока нет, даже ориентировочных, равно как и фотографий - машина сейчас в стадии самой активной работы. Есть только один скетч, впрочем, вполне демонстрирующий зарождающуюся в немецких цехах мощь, его вам и показываем.
Таким образом, Brabus 2109 станет первым не Мерседесом, созданным великими руками Brabus.
http://carsguru.ru/clf/0/1/01.211.jpg.medium.jpg
Источник: http://carsguru.ru/news/2300/view.html
Rostracer
02.04.2008, 15:19
=-].......
Таким образом, Brabus 2109 станет первым не Мерседесом, созданным великими руками Brabus.
http://carsguru.ru/clf/0/1/01.211.jpg.medium.jpg
Источник: http://carsguru.ru/news/2300/view.html
Супер!!! =D>
=-]maloma
Где взять такой аэрозоль???
Ежли найдешь - делись со всеми где. :)
Rostracer
02.04.2008, 15:33
А слышали, что Америкосы разработали бесцветную жидкость, которой можно покрыть автомобиль из аэрозоля и превратить его в "Стелс", т. е. для радаров машина становится просто невидимкой. На российском рынке такая новинка появится в начале лета и будет продаваться, как жидкость, защищающая лакокрасочное покрытие от реагентов!
А слышали, что Америкосы разработали бесцветную жидкость, которой можно покрыть автомобиль из аэрозоля и превратить его в "Стелс", т. е. для радаров машина становится просто невидимкой. На российском рынке такая новинка появится в начале лета и будет продаваться, как жидкость, защищающая лакокрасочное покрытие от реагентов!
Ну со вторым апреля. :) Радары на сверхизкой частоте не берут :) А выше му летать не умеем :)
Rostracer
02.04.2008, 17:30
Ну со вторым апреля. :) Радары на сверхизкой частоте не берут :) А выше му летать не умеем :)
Ты не понял, это не шутка!!! :o
Rostracer
02.04.2008, 17:34
Харьков остался без мэра и секретаря!!! (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=21835)
Харьков остался без мэра и секретаря!!! (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=21835)
Спасибо Господу. Услышал мольбы праведников :)
Спасибо Господу. Услышал мольбы праведников :)
Рано радуешся. Нельзя увольнять чиновника, находящегося в отпуске или на больничном. Хотя и это радует, меньше по ящику мельтешить будут. :-D
Может у Гепы с Дупой годовщина свадьбы? Или ещё какой семейный праздник...
Ростик, ты вроде на лоск собирался завтра? Можешь взять мне, если не в тягость поворотнички на славуту белые, как ты мне уже брал однажды. И у химиков поспрашивай СО2 диоксид азоа (Liquid Carbon Dioxide) в аэрозоли для восстановления вмятин плиз. ОК?
Rostracer
03.04.2008, 10:33
Ростик, ты вроде на лоск собирался завтра? Можешь взять мне, если не в тягость поворотнички на славуту белые, как ты мне уже брал однажды. И у химиков поспрашивай СО2 диоксид азоа (Liquid Carbon Dioxide) в аэрозоли для восстановления вмятин плиз. ОК?
Извини, но когда ты это написал, я уже с "Лоска" вернулся... :cry:
Rostracer
03.04.2008, 10:34
Был на "Лоске" и вот что сфоткал. А чей это регион, он чьих будет???
Хотел оставить нашу визитку, но не было с собой!
Кстати, АМГ, а можешь в цветном виде забабахать на бумаге пл 120-240гр для меня штучек 20-ть???
Rostracer
03.04.2008, 10:35
Вот какие спойлера цепляют на Славки, выше крыши. Извините за качество.
Rostracer
03.04.2008, 10:38
Был в Красном Донце и вот какой тюнинх сфоткал:
Rostracer
03.04.2008, 10:39
А вот на Шатиловке в воскресенье, там где торгуют моциками, какой Корвет сфоткал:
Кстати, АМГ, а можешь в цветном виде забабахать на бумаге пл 120-240гр для меня штучек 20-ть???
Могу, только после отьезда моей...."гостьи"
Rostracer
03.04.2008, 11:58
=-]Кстати, АМГ, а можешь в цветном виде забабахать на бумаге пл 120-240гр для меня штучек 20-ть???
Могу, только после отьезда моей...."гостьи"
Оки!
А завтра будешь???
Ростик, что мы можем предложить тому человеку на славуте возле Лоска ? У него уже и так стоит все о чем тут пишут на форуме :-D :-D :-D
Ростик, что мы можем предложить тому человеку на славуте возле Лоска ? У него уже и так стоит все о чем тут пишут на форуме :-D :-D :-D
Не скажите, не скажите...
Ему можно посоветовать купить новую Славуту и начать всё с начала. :-D
Rostracer
03.04.2008, 14:16
Не скажите, не скажите...
Ему можно посоветовать купить новую Славуту и начать всё с начала. :-D
Да-да, мона ещё и буковки блестящие наклеить!!! :lol:
Rostracer
03.04.2008, 14:20
Всемогущий ДИРЕКТОР, а вот у Вас в профиле записано Левандовка, это не описка, может Левадовка??? :wink: :-D
Всемогущий ДИРЕКТОР, а вот у Вас в профиле записано Левандовка, это не описка, может Левадовка??? :wink: :-D
Там все верно.... ;-)
Rostracer
03.04.2008, 15:05
Нет ли у кого карты Харькова, чтобы мона было посчитать расстояние, ну например как на карте Украины, ставишь точки и высвечивается расстояние?
Нет ли у кого карты Харькова, чтобы мона было посчитать расстояние, ну например как на карте Украины, ставишь точки и высвечивается расстояние?В "Золотых страницах" есть. И карта города, и область, и Украина. И расстояние померять можно.
Нет ли у кого карты Харькова, чтобы мона было посчитать расстояние, ну например как на карте Украины, ставишь точки и высвечивается расстояние?
Золотые страницы 2007 по Харькову и по Украине от точки до точки. А еще есть у меня на компе карта автомобильных дорг украины. Там расстояние по дорогам считается.
Rostracer
03.04.2008, 15:21
Золотые страницы 2007 по Харькову и по Украине от точки до точки. А еще есть у меня на компе карта автомобильных дорг украины. Там расстояние по дорогам считается.
Спасибо, но я неправильно поставил вопрос, нужно в электронном виде, чтобы не линейкой неделю лазить по карте, а в компе всё мерять! :wink:
RostracerЯ про электронную говорю. ;)
RostracerЯ про электронную говорю. ;) И я :)
Хочу рассказать, как Господь бережет мои финансы. Сегодня за ехал на СТО харьков авто. Рассказал, что стучит переднее колесо. Процедура такая - выписывают на диагностику ходовой наряд - его я оплачиваю. А выявленый брак чинят бесплатно. Специально для меня сегодня ввели новый вид работ - "Диагностика ходовой при гарантийном ремонте". Мне продиагностировали ходовую совершенно бесплатно, поменяли шаровую. При мне зашел мужичек - и ему следом за мной выписали платную диагностику ходовой. Бог благ и милостив :)
Я грю:
Не дождалсо братец 11038.45 - весна, луна, шило в заде... :-D
Вчерась отвалил бабло за 11037.40 серенькая.
Завтро будем забирать.
Rostracer
04.04.2008, 14:47
Ты не прав, главное что сможет предложить НАМ ОН???
Ты не прав, главное что сможет предложить НАМ ОН???
Аааааа...блин, я прогнал!!! :-D :-D :-D
Завтро будем забирать.
Слюшай! Нэ панымаю. Што за машинко? Какой кузов? Скока двэрэй? Как виглядит? На что похожа? Чийо праизводства?
Надейусь не китай какой-нибудь?
Ничего не знайу. Я ее еще не видил. Завтро увижу-схфоткаю.
Братиц грит похожа на ету.
http://autozaz.com.ua/images/models/149.jpg
А его тоже будет с таким ГНУТЫМ бубликом? :D
Нед. Его в фоташопе подредактируют.
Это мой 600-й пост. Может кто ещё и плюсик в карму кинет для ровного счёта?
Ничего не знайу. Я ее еще не видил. Завтро увижу-схфоткаю.
Братиц грит похожа на ету.
а шишки в комплект входят? :-D :-D
Народ, так что, ниукого огнетушителя нет пустого углекислотного?
тока полный
тока полный
А скока вообще стоит полный литровый углекислотный?
тока полный
Маленький - 30-35грн
=-]Народ, так что, ниукого огнетушителя нет пустого углекислотного?
тока полный
Маленький - 30-35грн
Клас. Это не дорого. Получу ЗП, куплю огнетушитель и попробую восстановить сам помятое крыло.
Я грю:
Завтро будем забирать.
Нэма слов на эту гомноконтору. Машин не готов, все перепутали... Ваще хотели на нее ГБО тулить... :shock:
Не отдают, ибо наряд видитиле выписан.... вобщем брательник наверно напьетсо с горя.... :(
Приглашаю всех на "Вечеринку друзей". На бикетова за макдональдсом. В воскресенье в 17:30. Вход свободный. Популярные музыкальные команды, игры конкурсы с призами.
Это мой 600-й пост. Может кто ещё и плюсик в карму кинет для ровного счёта?
Всем откликнувшимся спасибо. Прием плюсегов временно прекращён.
Rostracer
07.04.2008, 11:47
Нет ли у кого базы данных ГАИ, нуна адресочек ВАЗа-06,, цвет синий, гос ном 138-70 ХК.
Вопрос зачем, объясняю. Нашу ГАЗель в феврале на перекрёстке ул. Фонвизина и ул. Ньютона ударила шоха, за ДТП он расчитался, но после ремонта остались грошыки, хотелось бы отдать, а телефоны постирали...
Нет ли у кого базы данных ГАИ, нуна адресочек ВАЗа-06,, цвет синий, гос ном 138-70 ХК.
Вопрос зачем, объясняю. Нашу ГАЗель в феврале на перекрёстке ул. Фонвизина и ул. Ньютона ударила шоха, за ДТП он расчитался, но после ремонта остались грошыки, хотелось бы отдать, а телефоны постирали...
вот ты мужика обрадуешь :-D дето в нете мелькала, поищу.
Rostracer
07.04.2008, 13:08
вот ты мужика обрадуешь :-D дето в нете мелькала, поищу.
Спасибо, у нас когда-то была, но при "зачистке" удалили.
А по поводу мужика, просто на фирме у нас принято, на горе, а ДТП таким тоже является, не наживаются!!!
Я ж ничего плохого не имел ввиду. :( Я просто представил как мужичок обрадуется неучтенным бабосикам. :wink:
Rostracer
07.04.2008, 14:28
Я ж ничего плохого не имел ввиду. :( Я просто представил как мужичок обрадуется неучтенным бабосикам. :wink:
Ха, ещё не факт, что я его найду, что машина не перепродавалась по доверенностям N-ное кол-во раз!
А шо ГАИ не вызывали? В протоколе должны же быть данные.
Rostracer
07.04.2008, 14:35
А шо ГАИ не вызывали? В протоколе должны же быть данные.
Не вызывали, он согласился, что не прав!
Rostracer
08.04.2008, 15:48
В субботу на бензе машинка отказалась ехать совсем: заводится, на ХХ работает, а при открытии дроссельной засклонки сразу глохнет. Причина ясна, забит жиклёр перв камеры, но вот когда узнал первоисточник причины, решил сообщить всем, при том в наглядном виде с картинками! Виной всему воздушный фильтр (кстати которому от установки всего 3 недели). Далее без коментариев:
Rostracer
08.04.2008, 15:48
Ближе
Rostracer
08.04.2008, 15:49
Сквозное отверстие
Rostracer
08.04.2008, 15:49
Сквозное отверстие
Rostracer
08.04.2008, 15:50
А назывался он вот так:
Rostracer
08.04.2008, 15:51
Сейчас поставил вот такой:
ОГО. Я знал, что фильтрон гавно. Покумаю только MANN.
Rostracer
08.04.2008, 16:07
ОГО. Я знал, что фильтрон гавно. Покумаю только MANN.
Раз знал, чё сразу всем не сказал?
А MANN по 23 грн покупаешь?
не последний раз за 25, на лоске. :D спешил да и лень было выискивать дешевле.
не последний раз за 25, на лоске. :D спешил да и лень было выискивать дешевле.
А на инжехтур по 15 у Ирины :P
В связи с ситуацией, описаной мной в АВАРИИ вопрос - чем стерать акриловую краску с кожзама, метала, пластика? Уайтспиритом пробовал - результат почти никакой. Тока навонял конкретно.
похоже она уже въелась. :roll:
осталось покрасить остальное, только с цветом не прогадай. :P
осталось покрасить остальное, только с цветом не прогадай. :PЗначит чтобы скрыть краску надо купить: Чехлы на сиденья, новые коврики, чуку-переключалки передачь:), заднюю пассажирскую карту двери, пластиковую накладку в которой ручник, приемную водительскую часть для ремня безопасности и пласмасовую крышку не её болт. Интересно,сколько это всё стоит?. Лопнувший балон стоит 8 грн :)
осталось покрасить остальное, только с цветом не прогадай. :PЗначит чтобы скрыть краску надо купить: Чехлы на сиденья, новые коврики, чуку-переключалки передачь:), заднюю пассажирскую карту двери, пластиковую накладку в которой ручник, приемную водительскую часть для ремня безопасности и пласмасовую крышку не её болт. Интересно,сколько это всё стоит?. Лопнувший балон стоит 8 грн :)
Мдя... прилип ты похоже на цену 100 балончегов краски...
А меня так когда-то в корпаративной пятерке 2х литровая бутылка фанты гахнула. :-D Я оттормаживался перед светофором в среднем ряду на проспекте Ленина. А надпитая и подогретая до кипятка бутылка фанты спрыгнула с задней полки куда-то под сиденья, а потом с шипением несколько секунд носилась по салону... :shock: :-D Вобщем движение несколько минут было порализованно, потому что в по бокам стоящих авто у водителей и пассажиров от увиденного была истерика.. :-D А я просто не мог ехать-все стекла были желтые.... Но то ерунда, пожже у меня руки стали липнуть к рулю и кулисе... :-D Пришлось аварийно вспоминать ближайший источник пресной воды.
я ж говорю дешевше будет докрасить. :?
Rostracer
09.04.2008, 11:20
А меня так когда-то в корпаративной пятерке 2х литровая бутылка фанты гахнула. :-D Я оттормаживался перед светофором в среднем ряду на проспекте Ленина. А надпитая и подогретая до кипятка бутылка фанты спрыгнула с задней полки куда-то под сиденья, а потом с шипением несколько секунд носилась по салону... :shock: :-D Вобщем движение несколько минут было порализованно, потому что в по бокам стоящих авто у водителей и пассажиров от увиденного была истерика.. :-D А я просто не мог ехать-все стекла были желтые.... Но то ерунда, пожже у меня руки стали липнуть к рулю и кулисе... :-D Пришлось аварийно вспоминать ближайший источник пресной воды.
У меня такое же когда-то с огнетушителем было, памперс у меня тогда был полный + небольшой ожог руки!
Rostracer
09.04.2008, 11:24
На меня тока шо составили протокол об админ нарушении, не зарегистрировано ГБО в регистрационных доках. Подскажите, какой штраф мне за это грозит и поможет ли запись в протоколе, что со статьями Конституции не ознакомлен???!
Rostracer
09.04.2008, 11:26
Да, личить гроші! :cry: Раз это акрил, то с пористого пластика его хрен смоешь :cry: !
На меня тока шо составили протокол об админ нарушении, не зарегистрировано ГБО в регистрационных доках. Подскажите, какой штраф мне за это грозит и поможет ли запись в протоколе, что со статьями Конституции не ознакомлен???!
Ого.. :shock: А как они заметили,? У тебя ж при желании балон не рассмотреть за фаркопом.
Rostracer
09.04.2008, 11:43
Ого.. :shock: А как они заметили,? У тебя ж при желании балон не рассмотреть за фаркопом.
Та он видимо :lol: кинолог, и нос у него как у пёсика настроен. Он не увидел, но вопрос задал в лоб, я говорю сёдни тока поставил, он мне - давай доки, я - забыл на СТО, он открывай посмотрим, шо оно свежее... Открыли, усё пылью двухмесячной припало...
Та он видимо :lol: кинолог, и нос у него как у пёсика настроен. Он не увидел, но вопрос задал в лоб, я говорю сёдни тока поставил, он мне - давай доки, я - забыл на СТО, он открывай посмотрим, шо оно свежее... Открыли, усё пылью двухмесячной припало...
нда. :-D не калюжа, так пеньок.
думаю 64 грн заплатишь, это у них сейчас похоже стандартный размер штрафа.
PS бегом все регистрировать ГБО. 400 грн не стоють того головняка.
нда. :-D не калюжа, так пеньок.
думаю 64 грн заплатишь, это у них сейчас похоже стандартный размер штрафа.
Давайте соберём всех желающих и под девизом "Тавроводы за регистрацию ГБО" поедем в ГАИ оформлять.
Да, личить гроші! :cry: Раз это акрил, то с пористого пластика его хрен смоешь :cry: !
Купил за 1,9 жидкость для снятия лака. По кожзаму сидухи и картам дверей размазалось так, что ничего не заметно (почти). Но одного бутылька явно мало. Работы еще на 1 пузырек как минимум, а то и на 2. И быстро очень испаряется с тряпки гад. А ацитон чистый щас купить видимо не реально? В жидкости его всего 10%, а эффект хороший.
egorka87
09.04.2008, 15:32
Зато реально купить 647 расстворитель .
Зато реально купить 647 расстворитель .
Он круче ацитона? Скока стоит?
egorka87
09.04.2008, 15:45
он однозначно круче ацетона, красску с баллончиков оттирает на ура. Стоит гривен 15-20 за пол литра в хоз. магазинах.
У меня тоже газ левый, последний раз пятерочку отдовал.
На общем форуме не ответили нормально. Народ, деискать датчик детонации?
сотри в районе впускного коллектора, кажется с правой стороны его должно быть видно.
вот такой поидее:
http://www.geatekh.ru/documents/fd2.jpg
если чё, Парсер меня поправит :-D
сотри в районе впускного коллектора, кажется с правой стороны его должно быть видно.
вот такой поидее:
http://www.geatekh.ru/documents/fd2.jpg
если чё, Парсер меня поправит :-D
ОН!
Стоит тут:
http://tavria.org.ua/forum/files/detonac_144.jpg
Rostracer
10.04.2008, 11:20
Я тока за, еси договоришься за 400, я хоть щас, 150 могу тебе лично дать за помощь!!! Но я в теме ГАЗИФИКАЦИЯ написал, что это обойдётся :cry: 1000 грн! :cry:
это обойдётся в 1000 грн!
обоснуй плз. :shock:
Rostracer
10.04.2008, 12:07
Документально не могу. Позвонил в МРЭО, знакомому, он сказал 800 - ....!
Документально не могу. Позвонил в МРЭО, знакомому, он сказал 800 - ....!
Хахаха! Мне вчера сказали тоже самое.
Приколите - я поехал и купил еще один балон краски. Такой как взорвался. И по грунту покрасил им одну накладку. Эта краска мне потреска грунт к хренам :(.
Приколите - я поехал и купил еще один балон краски. Такой как взорвался. И по грунту покрасил им одну накладку. Эта краска мне потреска грунт к хренам :(.
мда. мне каатся, что ты что-то не то делаешь, где-то. :-D :cry:
egorka87
10.04.2008, 17:12
наверное грунт или не доконца высохший был или толстый слой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot