Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
-=DJACID=-
внатуре директор извращенец...в брачный период обезьянники надо закрывать от общественности :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
та да )))))
такая вонь...
да и эти сраки красные с висящими кабаками...
которые портят психику маленьких детей, которые приходят с родителями!Нада в клетку с обезьянами директора зоопарка посадить ....
-=DJACID=-
15.02.2009, 16:05
+1
=-]Как отметили день влюбленных?
Если одним словом - за@балсо...
=-]Как отметили день влюбленных?
Если одним словом - за@балсо...
А что же именно Вас так напрягло? Или в прямом смысле этого слова?
Seldom
Да во всех смыслах этого слова...
Брюс
так в день влюбленных этим и надо занимаццо, шо за недовольство?? :-D :-D :-D
-=DJACID=-
15.02.2009, 19:54
почитайте тут:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48644&postdays=0&postorder=asc&&start=25
это насчет , как я парковщика отшил
Брюс
Этим:????
Хух.
А я тока приостановил поклейку обоев.
Завтро утром продолжу.
Даже некада было вылезти на форум тупаки почитать.
Брюс
Этим:????
Хух.
А я тока приостановил поклейку обоев.
Завтро утром продолжу.
Даже некада было вылезти на форум тупаки почитать.
Ну ... кто что любит :-D
Народ, а никто не знает, с перекрестка Сумская\Совнаркомовская с камер приходят письма счастья? А то мы ехали вверх по Сумской и на ентом перекрестке свернули налево, к бильярдной в ХАТОБЕ...А там сразу стоит белый фон...причем ни с одной строны Сумской нет запрещающего знака ...вот так...
Stan, не сцы! Все будет ок!
=-]Stan, не сцы! Все будет ок!
+1 она не пишущая :-D :-D :-D
Ветал, я за вами соскучился!!!
Где вы пропадали???
:-D о! нас уже много! :D
ЗЫ Рост колеса не давал? 8) ;-)
ЗЫЗЫ то долгая история, но я в порядке.
Rostracer
16.02.2009, 11:41
Всем привед!!!!!!!!!!! :-D
Rostracer
16.02.2009, 11:42
как вам, моя аватарка?ну Ава, как ава, обычная твоя ;-)
Rostracer
16.02.2009, 11:44
:-D о! нас уже много! :D
ЗЫ Рост колеса не давал? 8) ;-)
ЗЫЗЫ то долгая история, но я в порядке. :-D давал :weedman:
Rostracer,что по поводу чашек?
Страстуйте, тарахие тавариши.
translator
16.02.2009, 12:41
Guten Morgen!
Rostracer
16.02.2009, 12:50
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма".
>> Карл Маркс, 1867 г.
AMG что там нсчет чашечек слышно :D :lol: скоро жведь праздик типа как :lol:
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма".
>> Карл Маркс, 1867 г.
Дааа...
Крутой был чувак.
Почти Нострадамус.
translator
16.02.2009, 13:35
>> Карл Маркс, 1867 г.
Дааа...
Крутой был чувак.
Почти Нострадамус.
+1
Rostracer
16.02.2009, 13:43
AMG что там нсчет чашечек слышно :D :lol: скоро жведь праздик типа как :lol:Завтра будет тема, если вы хотите об этом поговорить ;-)
Чашки будут к Юбилею ТавроКлуба :-D
Опять форум будущим живет,кто ответственный за перевод часов? На форуме уже 12:50 :D
translator
16.02.2009, 13:51
Zhildas
это он перешел на Московское время :D
Так это шо мы с субботы вошли в состав РОССИИ? :-D
Так это шо мы с субботы вошли в состав РОССИИ? :-D
Это Россия вошла в состав Украины и навязывает теперь нам своё время.
Теперь это будет Российская область.
Неа это получаецца шо РОССИЯ будет областью УКРАИНЫ!ПРИКОЛЬНО
независимая республика РОСИИЯ? :)
а газ теперь общий будет? :-D
Rostracer
16.02.2009, 17:22
независимая республика РОСИИЯ? :)
а газ теперь общий будет? :-Dнед, свой газ продавать мы им не будем!!! :-D
translator
16.02.2009, 17:23
а газ теперь общий будет?
Нет, теперь за вами прийдут российские спецслужбы :-D [/quote]
так они всего на всего республика в составе ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО содружества! ихнее спецслужбы - баловство, теперь рулить будет СБУ.... откроют свои представительсва даже во Владивастоке!
Rostracer
16.02.2009, 17:27
так они всего на всего республика в составе ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО содружества! ихнее спецслужбы - баловство, теперь рулить будет СБУ.... откроют свои представительсва даже во Владивастоке!Хрена, там же Вовочка есть!!!
Вовочка.... кто он такой по сравнению с нашим Виктором Андрееевичем?????
этож апоГЕЙ демократии.... эконосмика вне кризиса была. когда все рынки рухнули!
посмотрите телевизор :-D :-D :-D
Демократия это такое дерьмо,но ничего лучшего пока не придумали.
У.Черчиль
Чуваки, не о том базарите. :-D Гнилая тема .... ;-)
Ветал
согласен! всем откланиваюсь - уехал по делам!
Ростик!
Поздравляю с новой Авой.
Мне эта нравитцо больше...
translator
16.02.2009, 18:25
Rostracer
А куда ж твоя ава уехала, типа этой :-D :
translator
16.02.2009, 18:26
Что-то она не движется здесь. Вообщето оно едет...
translator
У мну движеццо.
translator
16.02.2009, 18:28
Брюс
Странно, а меня нет. Може его перегрузить...
translator
16.02.2009, 18:29
Ага, если его кликнуть в отдельном окне... но что-то он тормозит
translator
Не надо его грузить. Всьо нормуль.
2500.
Ростик,когда тест драйв?Или ты на ПАРИЖ - Дакар покатил?
Rostracer
16.02.2009, 18:32
Ростик!
Поздравляю с новой Авой.
Мне эта нравитцо больше... :-D Крым напоминает?
Rostracer
16.02.2009, 18:33
translator
У мну движеццо.+1
Rostracer
16.02.2009, 18:34
Ростик,когда тест драйв?Или ты на ПАРИЖ - Дакар покатил?не, клиренс не позволяет ;-)
Rostracer
16.02.2009, 18:35
Ростик!
Поздравляю с новой Авой.
Спасибо! ;-)
Ростик!
Поздравляю с новой Авой.
Мне эта нравитцо больше... :-D Крым напоминает?
Какаято она позитивная...
Брюс, нидагониш :-D
Rostracer, на двух страшно стало? :D
Sergey_K
16.02.2009, 18:48
Кто собрался ставить крякалку и мигалку на авту ?
Чтобы везде бесперпятсвенно ездить
Я на обед. Всем смачного. :-D
Rostracer
16.02.2009, 18:53
Rostracer, на двух страшно стало? :Dну тип да, вот узнал что Пининфарина погиб на моцике, вот и решил пересесть. ЗЫ у мну в Париже дальний родственник тоже не двухколёсном разлетелся... собирали долго :cry:
Rostracer,тавр на мицубиси променел ...
Предатель :-D
Rostracer
16.02.2009, 19:00
Предатель :-D :shock: ты чё, это ж ТЮНИНГ, просто немного смахивает на Митсуб :-D
Предатель :-D :shock: ты чё, это ж ТЮНИНГ, просто немного смахивает на Митсуб :-D
Восьмая ходовая - это тогда просто детский лепет
Rostracer
16.02.2009, 19:04
Восьмая ходовая - это тогда просто детский лепетТы чё, какая восьмая, у мну дизги там на 24"
Я на обед. Всем смачного. :-D
А не поздно обедать?
=-]Stan, не сцы! Все будет ок!
а нихто и не бздит, просто так на всяк случай! Мы нафотали перекресток со всех сторон, знакаф нед!? значид пшли все нах! :-D
Rostracer
16.02.2009, 19:58
Всем пока, я на вулкан и домой! :smt039
Народ!!!!!!!!!!!!! подскажите кто знает: гнет ли клапана если рвется ремень ГРМ?????
Народ!!!!!!!!!!!!! подскажите кто знает: гнет ли клапана если рвется ремень ГРМ?????
не гнет. это единственная прелесть мемза. :-D
=-]Я на обед. Всем смачного. :-D
А не поздно обедать?
Учусь туд у некоторых. ;-)
Спасибо огромное - обрадовали,а то уже измена лупить стала!!!!! :-D
Измена вещь полезная, она заставляет сначала думать, потом делать. ;-) :-D
Ветал
Не отвлекайтесь от паяльника.
Надеюсь завтро вечером я смогу забрать ту самую хрень?
а ни кто с електрошокерами не сталкивался???
а ни кто с електрошокерами не сталкивался???
Темной, темной ночью, в темном притемном переулке?
Неа, не сталкивался.
ParSer
интересно,для защиты покатит или только сильнее раздрожит гопника :?
ВеталНе отвлекайтесь от паяльника.
нибуду :-D
Огромная просьба к педсовету. :-D
Сделайте, что-бы N тупаков написанных подряд в теме совмещались бы в один, ну там может с надписьу "допафлено черес полчиса или там трицать минутаф"
спс.
Андрей Олегович
16.02.2009, 22:36
Вы хотите несколько маленьких тупаков превратить в один большой мегатупак? :shock:
Вы хотите несколько маленьких тупаков превратить в один большой мегатупак? :shock:
иго лехче игнорирофать, чем кучу потряд написатых тупачков. :-D
Андрей Олегович
16.02.2009, 22:42
Хахаха.
Кучу мелких тупаков можно проигнорировать.
А один большой мегатупак может зохавать моск, или как минимум сжечь психоблок.
Андрей Олегович
у нас нед маленьгих тупагов, бываю просто юные, но они быстро взрослеют :-D :-D :-D
Хахаха.
Кучу мелких тупаков можно проигнорировать.
А один большой мегатупак может зохавать моск, или как минимум сжечь психоблок.
Андрей Олегович, хоть и страшно, но очень хочецо, хоть одним глазком посмотреть на тот мегатупак, который хавает моск и жгет психоблок. Покажете?
Андрей Олегович
17.02.2009, 00:11
Андрей Олегович, хоть и страшно, но очень хочецо, хоть одним глазком посмотреть на тот мегатупак, который хавает моск и жгет психоблок. Покажете?
Не покажу.
Мне тогда не с кем тут будет тупаками обмениваться.
=-]Доброе утро!
Будем надеяться...
=-]Доброе утро!
Будем надеяться...
Неужели все так плохо?
=-]=-]Доброе утро!
Будем надеяться...
Неужели все так плохо?
Ещё нет.
День только начинаеццо.
Sergey_K
17.02.2009, 11:41
не гнет. это единственная прелесть мемза. :-D
Ничего не гнет. даже если просто слизало зубья на ремне гГРМ и заклинило его.
а вот внутрености бегунка трамблера срезает на раз-пластмасса.
потому надо проверить, что он жестко сидит на валу трамблера а не болтается на нем как попало.
а сколько лет прожила без снятия крышка клапанная ?
Sergey_K
Хватит запугивать Тавроводов.
Всьо не так уж плохо...
StaS1140
17.02.2009, 11:52
Всем привет, у меня наконецто появился инет :-)
Sergey_K
17.02.2009, 12:01
Sergey_K
Хватит запугивать Тавроводов.
Всьо не так уж плохо...
так работал же двигатель - значит, все в нем в порядке.
конечно неплохо.
а то - рассказы про компрессию 3 и сажа под клапанами от заправки дешевым бензином. вот где жахи нарождаются...
да для МеМЗа некритична однократная заправка всякой бодягой.
Это если всё время керосин лить вместо бензина...
translator
17.02.2009, 12:27
Доброе утро!
Rostracer
17.02.2009, 13:29
=-]Доброе утро!Издрасьте!
Sergey_K
17.02.2009, 13:40
МеМЗ и ЗАЗ-весьма живучи.
чтобы гарантированно запороть Работающий двигатель,
надо расколоть блок двигателя или головку блока цилиндров.
а при мелких неприятностях (типа разовой заливки вместо бензина какой-то бодяги) он все равно останется живым.
также кузов-чтобы гарантированно его запороть - надо сделать хотя бы один переворот через крышу или подставиться боком под груженый грузовик...
а при мелких неприятностях типа деревьев спереди или блондинок сбоку (и сзади)-он все равно останется живым.
Издрасьте!:-D
ага, взаимно. :-D
Привет всем тем кому заняться нечем посреди рабочего дня!
Привет всем кому заняться нечем посреди рабочего дня!
Привет кому заняться нечем посреди рабочего дня!
Rostracer
17.02.2009, 13:57
Привет кому заняться нечем посреди рабочего дня!Привед, а как это нечем, а ТавроФлудилка тогда для чего??? :shock:
Хорошо. Тогда пусть будет так: привет всем кому есть чем заняться посреди рабочего дня пока начальство не видит.
Rostracer
17.02.2009, 14:10
Хорошо. Тогда пусть будет так: привет всем кому есть чем заняться посреди рабочего дня пока начальство не видит.А если оно постоянно не видит??? :-D
translator
17.02.2009, 14:12
Начальство видит, но не понимает происходящего :wink:
Rostracer
17.02.2009, 14:30
Новая кризисная валюта (http://work.com.ua/fun/pics/323/)
Rostracer
17.02.2009, 19:43
Всем пока! ;-)
А че все дрыхнут уже? :shock: Ей. Ау-у-у-у-у. Падъем!!! http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/clapping.gif
доброй ночи! :shock:
я приболел блин... еле пишу , башка как в скофандре!
А нафлудили то, нафлудили за день ... Rostracer только и сказал, что издрасьте и до свиданннннннья ... что-то на него не похоже совсем ... уж не заболел ли?
я приболел блин... еле пишу , башка как в скофандре!Превед-превед! Снимай скофандр, а то привыкнешь ишшо...
А че все дрыхнут уже? :shock: Ей. Ау-у-у-у-у. Падъем!!! http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/clapping.gifНу чё так шумишь?! У меня дети уже спят... ишшо разбудишь...
UzzzVer, еклмн. Прекращай тырить мысли про "снять скафандр". :-D
я приболел блин... еле пишу , башка как в скофандре!Так сними скафандр
А че все дрыхнут уже? :shock: Ей. Ау-у-у-у-у. Падъем!!! http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/clapping.gifНу чё так шумишь?! У меня дети уже спят... ишшо разбудишь...
эх Ростега на вас нет .... он бы вам показал кузькину мать. :-D
Ой та ладно. Напугал прям ... я читать не успеваю, а ему скучно
эх Ростега на вас нет .... он бы вам показал кузькину мать. :-D А шо он с ней знаком? Завтрась надо спросить;-)
UzzzVer, еклмн. Прекращай тырить мысли про "снять скафандр". :-D Хе... а ты шо хош померять?;-)
я приболел блин... еле пишу , башка как в скофандре!Превед-превед! Снимай скофандр, а то привыкнешь ишшо...
та я бы с радостью, тол грип, не откда ни возьмись сильная ангина, тепература около 37,4-37,5 короче ощущения крайне не приятные, я просто тяжелее насморка, уже года 2 ничем не болел - этот вздрочь крайне не кстати...
UzzzVer, еклмн. Прекращай тырить мысли про "снять скафандр". :-D Хе... а ты шо хош померять?;-)
нет уж спасиб. :-D
нет уж спасиб. :-DА чё... прикольно бы глянуть, как ты сидишь с паяльнегом в шкафандере :-D
нет уж спасиб. :-DА чё... прикольно бы глянуть, как ты сидишь с паяльнегом в шкафандере :-D
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/punish.gif да?
та я бы с радостью, тол грип, не откда ни возьмись сильная ангина, тепература около 37,4-37,5 короче ощущения крайне не приятные, я просто тяжелее насморка, уже года 2 ничем не болел - этот вздрочь крайне не кстати... Стакан вотки и грелка на фсьо тело!;-)
Лечись давай, а то болячка может серьёзно прицепится...
Бодрое утро, ихтиандры :-D !
Здравствуйте товарищи тунеядцы и алкоголики.
Кто сегодня работать будет, два шага вперед. :-D
Здравствуйте товарищи тунеядцы и алкоголики.
ЙА!
К потокам флуда готов!!!
:-D :-D :-D
Советую обратить внимание сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55578
StaS1140
18.02.2009, 11:18
Всем привет :-)
Sergey_K
18.02.2009, 11:23
Мутация прошла :::
был Славутовод,
стал Мозговед.
О как ! это за первую 1500 постов ??? или передалось от машины-мож она уже и не Славута ? надо хоть зайти посмотреть на неё...
Издрасьте!:-D=-]Здравствуйте товарищи тунеядцы и алкоголики.
ЙА!
К потокам флуда готов!!!
:-D :-D :-DПлюсадыннах!:-D
translator
18.02.2009, 11:46
Всем привет!
Rostracer
18.02.2009, 11:48
Всем привет!+1, привед!!!
Rostracer
18.02.2009, 11:50
=-]Здравствуйте товарищи тунеядцы и алкоголики.
ЙА!
К потокам флуда готов!!!
:-D :-D :-D+1, но на 50%, т. к. обещал съездить на Лозг, значит поеду... Жене нана шпилечку на 6/5 мм купить за 4 грн, не буду же в магазине её за 5-ть брать, лучше на Лозг смотаюсь, а потом буду весь готов к флуду!!! :-D
Rostracer
18.02.2009, 11:52
эх Ростега на вас нет .... он бы вам показал кузькину мать. :-D :-D :-D :-D
Rostracer
18.02.2009, 11:54
Сегодня на стоянке наблюдал картину, выезжает сосед на Ланосе, газует, а машина не тянет... :-D я ему кричу, свищу, не слышет... :-D я выехал со стоянки по его чёрному следу, всё таки через километр он стал. Мораль такова, не оставляйте на ночь машины в холодную погоду на стояночном тормозе!!!
Сегодня на стоянке наблюдал картину, выезжает сосед на Ланосе, газует, а машина не тянет... :-D я ему кричу, свищу, не слышет... :-D я выехал со стоянки по его чёрному следу, всё таки через километр он стал. Мораль такова, не оставляйте на ночь машины в холодную погоду на стояночном тормозе!!!
Славуды, ИМХО, это не касаеццо. Вчера заплывы делал, а седня при попытке тронуться-бздыныннь и все калеса крутяцццо... :-)
translator
18.02.2009, 12:08
Славуды, ИМХО, это не касаеццо. Вчера заплывы делал, а седня при попытке тронуться-бздыныннь и все калеса крутяцццо... :-)
может ручник не работает :-D
Rostracer
18.02.2009, 12:23
Славуды, ИМХО, это не касаеццо. Вчера заплывы делал, а седня при попытке тронуться-бздыныннь и все калеса крутяцццо... :-)Просто у вас аффто в гаражике, а там ниже -1 быть сегодня не могло!!!!!
Sergey_K
18.02.2009, 13:44
ЙА!
К потокам флуда готов!!!
:-D :-D :-D+1, но на 50%, т. к. обещал съездить на Лозг, значит поеду... Жене нана шпилечку на 6/5 мм купить за 4 грн, не буду же в магазине её за 5-ть брать, лучше на Лозг смотаюсь, а потом буду весь готов к флуду!!! :-D
бери сразу 3-4 шпильки, одной точно будет мало - и еще одна в запас пойдет.
Это как поллитру - одной всегда мало оказывается, надо сразу не меньше двух брать...
Славуды, ИМХО, это не касаеццо. Вчера заплывы делал, а седня при попытке тронуться-бздыныннь и все калеса крутяцццо... :-)Просто у вас аффто в гаражике, а там ниже -1 быть сегодня не могло!!!!!
Гараж папег оккупировал - славудо бомжуед под новесом.
Sergey_K
18.02.2009, 17:23
Про бздынь Славуты.
Оно конечно примерзшие колодки оторвет от диска тормозного,
но пока Лед со всей рабочей поверхности диска не срежет колодками при торможении - может довольно сильно колбасить тормозным и колесным диском ;)
примерно как совсем неотбалансированное колесо будет ;))
задние бздынь интереснее-бывает что и ничего, бывает отрывает трос стоян. тормоза от крепежа в торм.механизме
На ланосе было "бздынь" вместе с колодкой(вернее накладкой).Потом весело ппц...
Rostracer
18.02.2009, 19:09
"бздынь", ты где пропадаешь??? :shock:
Rostracer
18.02.2009, 19:37
ЙА!
К потокам флуда готов!!!
:-D :-D :-DШото плохо подготовиллси! :!:
шо то сегодня дуже слабенько! :-D
Rostracer
18.02.2009, 19:48
шо то сегодня дуже слабенько! :-DБлин, стоило пол дня отсутствовать и тут сразу же тишина :-D , слабаки :-D :-D :-D
вот это тема!! с таким не тока ручник примерзнед!!!! афтар жжет!!!
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kharkiv/6_10/
четверг ;)
Rostracer
18.02.2009, 19:58
четверг ;)писец....:shock:мож тикать нуна, пока не поздно!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Rostracer
18.02.2009, 20:01
четверг ;)писец....:shock:мож тикать нуна, пока не поздно!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Абсолютный ноль :shock: :shock: :shock:
Rostracer
не, х---е лето :-D :-D :-D
Не бийте дядьку(с) :-D :-D Звыняйте,прошлую встречу пропустил!
Rostracer
18.02.2009, 20:47
Не бийте дядьку(с) :-D :-D Звыняйте,прошлую встречу пропустил! :-D :-D :-D Ты сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55578)хоть заглядывал???
Rostracer
18.02.2009, 20:49
Всем пока, поеду я, наверное мафынку помою, а то Стан сегодня пристыдил... ;-) ну и потом домой! ;-) :smt039
Rostracer
йопти!!! каво йа стыдил?? :-D помой дакарский болид, а то многапыли :-D :-D :-D :-D
Rostracer
18.02.2009, 21:09
:evil: Мля, неутешительная инфа от выездного спецкора - Брюса.Сегодня за долги отключили ТЭЦ-5 :!: :evil: Залютино, П. Поле, Алексеевка - 3,14-здец...
Rostracer
два раза по 3,14....уроды... :cry:
У меня батареи уже холодные! :evil: :evil: :evil:
=-]У меня батареи уже холодные! :evil: :evil: :evil:
а у мну, Брюса, диджейасида и евг_славуды гарячущие.
пириежайте к нам. ;-)
пириежайте к нам. ;-)
А я сам командую батереями. по крайней мере пока. :wink:
пириежайте к нам. ;-)
А я сам командую батереями. по крайней мере пока. :wink:
та кто-бы сомневалси :-D ;-) тут и говорить не о чём. :lol:
е»·з°й€¬ йЅџйџІ - JIS+746Bй»»иѕ®BAD+FB21 :-D :-D :-D
пѕ—BAD+F2EE BAD+FDBAD+F2EE BAD+F2E5JIS+7473BAD+F2EEJIS+7720???
=-]йђ“-BAD+F2EE BAD+FDBAD+F2EE BAD+F2E5JIS+7473BAD+F2EEJIS+7720???:shock:ж±і JIS+786E и‰ў з№љJIS+7B63?
й‡ЋBAD+FF - й°ІBAD+EEFF - иѕ·й–*иѕ·иµ*йґѕ! :-D
Xm... Na translite pishet, й—” й*Њй«‘褂 иѕЈ JIS+756EJIS+7765BAD+F221
=-]Forumu PIZDEC???You banny wrote!!!:evil: I sho teper delat?:shock:
Привет!Сегодня день будет хороший,кто ,что намечал-вперед. ;-)
Если на глупости ,конечно, время не гробить. :-D
StaS1140
19.02.2009, 11:14
Всем привет, а кто у нас за переводчика будет?
Фух... отпустило!
Uzzver, мой кролик ничего не писал!!! Зачем ты написал это: "You bunny wrote!!!" ???
-=[A.M.G]=- и UzzzVer андроиды? :shock: :shock: :shock:
спасайсь кто может. А-а-а-а-а-а. :shock:
=-]Фух... отпустило!
Uzzver, мой кролик ничего не писал!!! Зачем ты написал это: "You bunny wrote!!!" ???Гы... Читай транслитом.:-D
translator
19.02.2009, 12:05
:shock: Hi guys! What are you talking about?
:shock: Hi guys! What are you talking about?
Mi - fludim! :-D :-D :-D
Rostracer
19.02.2009, 12:12
Всем привед!
translator
19.02.2009, 12:14
Всем привед!
Привет!
Rostracer
19.02.2009, 12:14
=-]У меня батареи уже холодные! :evil: :evil: :evil:К 22-м часам у мну пропала горячая вода и батареи стали около 25-28 град, но утром всё стабилизировалось!
translator
19.02.2009, 12:15
Mi - fludim!
А 4ego po moldavlsky?
Rostracer
19.02.2009, 12:16
пириежайте к нам. ;-)А есси нас моного??? ;-) :-D
:shock: Hi guys!
ты кого нехорошим словом назвал :evil:
И ты хочешь об этом еще и поговорить!?! :evil: :evil: :evil:
ЗЫ От гат. :-D :-D :-D
пириежайте к нам. ;-)А есси нас моного??? ;-) :-D
тавроводы все стройные, штабелями возле батареи мнохо сложить можно. :-D :-D :-D
Rostracer
19.02.2009, 12:34
А 4ego po moldavlsky? :shock:
=-]У меня батареи уже холодные! :evil: :evil: :evil:К 22-м часам у мну пропала горячая вода и батареи стали около 25-28 град, но утром всё стабилизировалось!
ТЭЦ-5 перешла на мазут.
translator
19.02.2009, 12:40
А 4ego po moldavlsky? :shock:
Cм выше. Я сам :shock:
Rostracer
19.02.2009, 12:47
ТЭЦ-5 перешла на мазут.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yahoo.gif
Rostracer
19.02.2009, 13:27
А вот НАМ, нашей фирме объявили масштабную войну наши партнёры!!! :(
В чём фишка, пока не разобрались, но репутацию нашу решили сильно подмочить, хотя поставки у нас были только от партнёров, которые распространили данную листовку. Листовки были розданы по всей Украине, Вы представляете масштаб... Листовка находится здесь (http://heel.com.ua/index.php?view=news&id=389) :!:
translator
19.02.2009, 13:48
В чём фишка, пока не разобрались, но репутацию нашу решили сильно подмочить, хотя поставки у нас были только от партнёров, которые распространили данную листовку. Листовки были розданы по всей Украине, Вы представляете масштаб... Листовка находится здесь (http://heel.com.ua/index.php?view=news&id=389) :!:
Может там, на верху, руководстов что-то не поделило?
Rostracer
19.02.2009, 13:52
Может там, на верху, руководстов что-то не поделило?Ага, дорогу не уступил на Лехусе Лехусу :-D :-D :-D
Rostracer
19.02.2009, 14:00
Может там, на верху, руководстов что-то не поделило?Ты личку смотришь??? :!:
В чём фишка, пока не разобрались, но репутацию нашу решили сильно подмочить, хотя поставки у нас были только от партнёров, которые распространили данную листовку. Листовки были розданы по всей Украине, Вы представляете масштаб... Листовка находится здесь (http://heel.com.ua/index.php?view=news&id=389) :!::shock::shock::shock:
Таким образом было похерено предприятие где я раньше работал.
Sergey_K
19.02.2009, 14:28
>>>Мы призываем Вас к гражданской сознательности. Сила не в >>>деньгах – сила в правде!
Ну да, это прямой путь похх...ть любое предприятие. методы верные и действенные.
translator
19.02.2009, 14:37
Может там, на верху, руководстов что-то не поделило?Ты личку смотришь??? :!:
Sorry, я на обеде был :oops:
Я так и не понял, где в тексте говорится именно о ВАШЕЙ фирме?
Rostracer
Классно читать таки штучки,их точно пишет одна рука,вы нам написали- мы сразу отреагировали -мы заботимся о вас.Для лохов,никто о нас никогда не заботился ,.Переживать не о чем,потенциальный глотатель колес ,интернет не читает,и тем более не спрашивает о производителе колес и отличить" байер" от" здоровье народу" не может.
А хозяева аптек ,чуть поумнее и на это не поведутся,лиш бы спрос был на продукцию.Вот если гдето по телеку вякнут ,то тяжко станет.
Брюс Вот токо заметил ,какая то темная у тебя личность :-D прям так и написано ТМ№3.
У нормальных пацанов все положительно :D чем больше плюсов тем чувак положительнее ,так надо понимать. ;-)
Надо исправить на ХТМ№3
А то не совсем понятно.
masster
Вам добавить плюсов? :-D
Rostracer
19.02.2009, 15:40
Rostracer
Классно читать таки штучки,их точно пишет одна рука,вы нам написали- мы сразу отреагировали -мы заботимся о вас.Для лохов,никто о нас никогда не заботился ,.Переживать не о чем,потенциальный глотатель колес ,интернет не читает,и тем более не спрашивает о производителе колес и отличить" байер" от" здоровье народу" не может.
А хозяева аптек ,чуть поумнее и на это не поведутся,лиш бы спрос был на продукцию.Вот если гдето по телеку вякнут ,то тяжко станет.Так если бы инэт, вот у мну на столе реальная листовка лежит, полученная вчара нашим сотрудником в метро!
Rostracer
19.02.2009, 15:49
Я так и не понял, где в тексте говорится именно о ВАШЕЙ фирме?Вы знаете не всьо о нашей фирме ;-)
Я так и не понял, где в тексте говорится именно о ВАШЕЙ фирме?Вы знаете не всьо о нашей фирме ;-)
Таг это от Вас исходит фальсификад по фсей неньке Украине?
Rostracer
19.02.2009, 16:16
Таг это от Вас исходит фальсификад по фсей неньке Украине?Если бы... мы [s:5cfbf49366]берём[/s:5cfbf49366] брали только у официального представителя в Украине, т. е. у Каскада. Если сделать вывод, то они сами фальсификат и завезли!!! :-D Определённые органы уже занимаются ими!!!
StaS1140
19.02.2009, 16:37
Поздравте меня с 500 постом :partyman:
Sergey_K
19.02.2009, 16:40
Курилку мы не уважаем.
Так кто желает поставить себе РПД на авту ?
Rostracer
19.02.2009, 16:41
Поздравте меня с 500 постом :partyman:http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/aleksey_01.gif
хех, слабаг :-D
Rostracer
19.02.2009, 16:43
Курилку мы не уважаем.
Так кто желает поставить себе РПД на авту ?дороха
StaS1140
19.02.2009, 16:45
хех, слабаг :-D
Это только начало я 1,5 месяца без инета ваще был ;-)
Sergey_K
19.02.2009, 16:47
Курилку мы не уважаем.
Так кто желает поставить себе РПД на авту ?дороха
Так дешево только на трамваях и метро ездить - как я и делаю ;)
РПД-роторно-поршевой двигатель.
При незначительном увеличении массЫ и габаритов на 1 литр (на 10-20%) по сравнению с рядным 4-х тактным ДВС
дает прирост от 50% и выше по крутящему моменту и мощности
Практически во всем рабочем диапазоне оборотов.
То, что надо Егору !!!
Выпускался серийно ВАЗом и ГАЗом (их подразделениями), в германии где-то, Маздой в Японии (для МХ-5). намного раньше, чем появились оппозитники и V-8 двигателя...
не имеет хитрых систем управления фаз газораспределения в зав. от оборотов.
использовался в машинах-догонялках спецслужб у нас.
StaS1140
19.02.2009, 16:47
О, у меня еще и карма подросла, правда номерок интересный получился :-D
Sergey_K
19.02.2009, 16:49
Какой 3-х литровик На тавру будет ставить STARSCREAM ?
рядную 6-ку или V-6 ???
Rostracer
19.02.2009, 16:58
Volvo (http://www.youtube.com/watch?v=aN4o8TERuoY&NR=1)
Rostracer
19.02.2009, 16:58
Volvo-2 (http://www.youtube.com/watch?v=tIFKdvuTylc&NR=1)
Rostracer
19.02.2009, 16:59
О, у меня еще и карма подросла, правда номерок интересный получился :-Dи чем же он интересен???
Sergey_K
19.02.2009, 17:07
а я тож 06/01/2009 краш-тест Славуты провел.
тока без спонсоров-вот жаль...
Sergey_K
Вы от идеи электрославуты ужо отказализь?
Sergey_K
19.02.2009, 17:09
Sergey_K
Вы от идеи электрославуты ужо отказализь?
я ни от чего не отказываюсь. конечно Не отказался.
затраты на краш-тест задежрживают Электрославуту
Я только что в гараже уборку делал.Блииин сколько разного гамна!!!Кста нашел решетку с таврии и зеркало со славуты.Никому не надо?Задарма.
translator
19.02.2009, 17:29
Я только что в гараже уборку делал.Блииин сколько разного гамна!!!Кста нашел решетку с таврии и зеркало со славуты.Никому не надо?Задарма.
Если зеркало правое и сферическое - готов забрать
Rostracer
19.02.2009, 17:38
В чём фишка, пока не разобрались, но репутацию нашу решили сильно подмочить, хотя поставки у нас были только от партнёров, которые распространили данную листовку. Листовки были розданы по всей Украине, Вы представляете масштаб... Листовка находится здесь (http://heel.com.ua/index.php?view=news&id=389) :!::shock::shock::shock:
Таким образом было похерено предприятие где я раньше работал.Ты мну пугаешь!!! Ну пока мы занимаем второе место на Укр рынке!
translator
19.02.2009, 17:47
Таким образом было похерено предприятие где я раньше работал.Ты мну пугаешь!!! Ну пока мы занимаем второе место на Укр рынке!
Здается мне хто-та метит на ваше место..
Rostracer
19.02.2009, 17:52
Здается мне хто-та метит на ваше место..Ну-ну, посмотрим... :smt067
translator
19.02.2009, 17:55
А что мешает руководству подать в суд за клевету?
Rostracer
19.02.2009, 18:03
А что мешает руководству подать в суд за клевету?ну тип этого уже сделано... типа того, но немного круче!
Rostracer
19.02.2009, 18:07
ЭТО Какой Кате ???
:!: стыдно не знать эту тему (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49992&start=0) :!: [/quote]
Rostracer
19.02.2009, 19:23
Всем пока, поехал на ТавроСтрелку ;-)
ТавроСтрелка удалась. Спасибо Веталу за сладкое.
таки удалась. спс, что не забываете. ;-)
ЗЫ по плюсегу в карму. :-D
Rostracer
19.02.2009, 23:59
таки удалась. спс, что не забываете. ;-)
ЗЫ по плюсегу в карму. :-DСпасибо огромное за сладенькое и чай с САХАРОМ!!!
ЗЫ У мну вот Слобода заработала :shock:
ЗЫ У мну вот Слобода заработала :shock:
чаще заезжать надо ;-) :-D :-D :-D
PayaIniG
20.02.2009, 07:56
:oops: hi!!!!
Ну вот... Сегодня первый раз за три года еду на работу обшественным транспортом :evil: Народу в электричке просто немеряно... И куда они все ломятся? :shock:
UzzzVer
А шо за празднег, шо пешком?
Электричка сейчас наверно самый дешевый вид транспорта...
UzzzVer
Электричка сейчас наверно самый дешевый вид транспорта...Нуегонах тот празнег!:evil: Сцепление на машине пошабашило нах! Завтра бу делать... сам, врукопашную.
Sergey_K
20.02.2009, 11:15
UzzzVer
Электричка сейчас наверно самый дешевый вид транспорта...Нуегонах тот празнег!:evil: Сцепление на машине пошабашило нах! Завтра бу делать... сам, врукопашную.
Вы в ПЛЮСАХ !!! Явная экономия на топливе, которое подорожало вон написали - на 10 коп.
а може скоро и на работу не надо будет ездить каждый день и давиться в электричках...
PayaIniG
20.02.2009, 11:24
бодрое утречко вссем!!!!!
Rostracer
20.02.2009, 11:37
Всем привед! ;-)
Rostracer
20.02.2009, 11:38
UzzzVer
Электричка сейчас наверно самый дешевый вид транспорта...Нуегонах тот празнег!:evil: Сцепление на машине пошабашило нах! Завтра бу делать... сам, врукопашную.Что с валиком!
Sergey_K
20.02.2009, 11:51
http://www.meteoprog.ua/ru/newsweather/news/2317.htm
Конец света 26 февраля отменяется [19 февраля 2009, 13:01]
Вчера в течение нескольких часов в результате технического сбоя на МЕТЕОПРОГЕ наши пользователи могли наблюдать прогноз глобального катаклизма на 26-ое февраля: температура побила все рекорды и была ниже абсолютного нуля ( -275... -273 °C), пропала атмосфера. Остался только легкий южный ветер, видимо символизирующий приближение весны.
Даная ситуация была оперативно исправлена и абсолютный ноль все так же останется практически недостижим (что надо сказать очень огорчило нашу научную группу).
Но сам сбой вызвал небывалую массовую панику среди населения :), что подтверждает высокое доверие наших пользователей МЕТЕОПРОГУ. Нам начали сотнями поступать звонки и письма, на многих форумах, блогах появились сообщения с серьезной обеспокоенностью будущим страны и всего человечества :). Приносим извинения нашим пользователям за доставленные беспокойства и переживания.
Данные сбои произошли в результате научного эксперимента по улучшению качества прогноза, и добавления более 3 тысяч новых городов в модель прогнозирования. Теперь прогноз погоды рассчитывается по более чем 8 тысячам городов мира.
translator
20.02.2009, 11:59
Hi!
Rostracer
20.02.2009, 12:05
Вот наш одноклубник издевается над Аккордом (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=944490#944490) :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot