Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
будем флудить до тысчи на счетчике.....
politik,тебе совсем чуток осталось.Но до чемпионов тебе еще далеко :-D :-D :-D
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=404276
как вам тема??
витаю вас люби друзи :lol:
как вам тема??
ну ну... посмотрим!!!
будем флудить до тысчи на счетчике.....
кстати у мну тоже скоро маленький юбилей на счетчике! :-D правда мне до чемпионов ещё....
я в чемпионы не меТю...
ЯШКА
давай первая сотня....
ЯШКА
ну, если постить каждые две минуты по тупаку=то так и до чемпионов не далеко :-D :-D
ЯШКА
ну, если постить каждые две минуты по тупаку=то так и до чемпионов не далеко :-D :-D
ОЙ ОЙ... гляди какие мы правильные! :-D
как вам тема??Да, никак... одна болтовня и всё. Где номер приказа? С какого числа вступает в силу?
На ХФ как всегда одна срачка...
ЯШКА
абсолютно нед!!! у меня штука точно таких же тупакофф :-D :-D :-D
UzzzVer
может и так....но теперь буду подходить к еб__м фотографам и говорить с ними на эти темы, после чего фото на память ;-)
витаю вас люби друзи :lol:+1
UzzzVer
как правило да, флуд несканчаемый с обсираловом всего и вся!
с Zhildas устроили воскресник....
он с замком ковырялся, я себе резинку поставил на зеркало, ему кстати, за нее огромное спасибо.
поменял топливный фильтр - ибо старый совсем забился....
Stan,кстати UzzzVer правду сказал про ХФ.НО подзадрочнуть гайцов фоткой напямять - это гуд.Можно даже отдельную тему запостить,типа стенгазета "ударников в погоНАХ". :-D
Прибавка к пенсии нигерийского аксакала (http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/u-nigeriyi-114-richnii-didus-zberigav-vdoma-6-5-tonn-marihuani.html)
Zhildas
та полюбому, я сам убедился сто раз в обсирательстве на ХарьковФоруме, там понтов реально дохерищща...да и насчет достоврности инфы и номеров подзаконных актов тоже ;-)
Но запашок пошел==значит хто=то гдето пернул ;-) :-D :-D
Rostracer
06.04.2009, 09:15
Всем привед!!!!!!!!!!! :-D
translator
06.04.2009, 11:11
Привед, привед!!!
Сумские гаишники оштрафовали водителя асфальтоукладочного катка
http://korrespondent.net/ukraine/events/796407
Rostracer
06.04.2009, 18:40
Привед, привед!!!Ну пока-пока! ;-) :-D
Привед, привед!!!Ну пока-пока! ;-) :-DИ Вам привет пока.
Сумские гаишники оштрафовали водителя асфальтоукладочного катка
http://korrespondent.net/ukraine/events/796407
поржал,еще раз вспонил в какой стране мы живем
Rostracer
07.04.2009, 08:36
С хорошим всех утром!+1 :-D Всем привеееееееедд! :-D :-D :-D
Привет!Кто знает,что сегодня действительно благовещенье?Собрался поработать,и день нормальный.Так говорян,нельзя.
Rostracer
07.04.2009, 08:54
Привет!Кто знает,что сегодня действительно благовещенье?Собрался поработать,и день нормальный.Так говорян,нельзя. :shock:
Как не знаешь???
Конечно, сегодня Большой Праздник!!! БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!!! :!:
Так что ж теперь делать?Работать -грех???Немноооожко.
Rostracer
07.04.2009, 09:03
Так что ж теперь делать?Работать -грех???Немноооожко.Ну это уже решать тебе!
translator
07.04.2009, 11:49
Добрый день!
А не пойти ли пообедать! :D
уборщица отказалась убирать в офисе изза праздника :-D
уборщица отказалась убирать в офисе изза праздника :-D
или из-за лени :-D
С 1 октября 2009 года, если вы не зарегистрируете имеющийся у вас телефон в Украинском госцентре радиочастот, его просто отключат. И подключить такую незарегистрированную трубку будет уже невозможно
http://www.objectiv.tv/070409/26024.html
translator
07.04.2009, 12:44
С 1 октября 2009 года, если вы не зарегистрируете имеющийся у вас телефон в Украинском госцентре радиочастот, его просто отключат. И подключить такую незарегистрированную трубку будет уже невозможно
http://www.objectiv.tv/070409/26024.html
По-моему это не слишком реально. Это все равно что провести перепись населения. К тому же кто-то уезжает из страны, кто-то въезжает. Или они и на границе будут IMEI номера вносить в декларации. Кстати, номер IMEI можно и самому поменять.
translator
07.04.2009, 12:55
Работать не грех. Грех - не работать, оправдываясь праздником, и, при этом, праздно проводить время, не отдавая должного Господу.
... время разбрасывать камни и время собирать камни... Екклесиаст, 3
Всем привет.
Работать не грех. Грех - не работать, оправдываясь праздником, и, при этом, праздно проводить время, не отдавая должного Господу.
ну-у-у-у-у-у .... а что на это сказать, собсно всё правильно, но работать всё равно не буду. :-D
+1! Грех НЕ РАБОТАТЬ! ;-)
кхе кхе))народ, ткните в ссылку на тему биения руля после сотни кмч ;-)
ЗЫ: вариант "отбалансируй колеса" не катит ;-)
была похожая хр...нь только на 110,причина - резина.
была похожая хр...нь только на 110,причина - резина.
+1 тоже так было
1 (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43936&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF)
2 (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54714)
Zhildas
qwert
СПС!! Судя по всему так и есть...в прошлом году на летней такого небыло...на зимней тоже..в этом году левую сторону местами перед и зад поменял....а по ходовке---все 4 новые стойки, шаровые в норме, рулевые в норме, биение было до переборки ходовки, и до развала, и до балансировки)) И после всего этого осталовсь)) Значит полюбому резина...надо поменять все взад)) пусть жопа танцует :-D
Zhildas
qwert
СПС!! Судя по всему так и есть...в прошлом году на летней такого небыло...на зимней тоже..в этом году левую сторону местами перед и зад поменял....а по ходовке---все 4 новые стойки, шаровые в норме, рулевые в норме, биение было до переборки ходовки, и до развала, и до балансировки)) И после всего этого осталовсь)) Значит полюбому резина...надо поменять все взад)) пусть жопа танцует :-D
у меня в прошлом году такое было, переставка и балансировка не помогла, но через 1000 км все прошло, так как лишняя резина в нужных местах на колесе стерлась и самоотбалансировалась :-D
Пишу чтоб точное время глянуть )
Пишу чтоб точное время глянуть )А чё, кукуха в курантах пошабашила????:-D
Rostracer
08.04.2009, 08:51
Добрева утречга!!!!!!!!!!!!1 :-D
Rostracer
08.04.2009, 08:58
Ох ёпт.... а что с Авой у Spinaker-а???????? :shock:
StaS1140
08.04.2009, 09:06
Всем привет из Киева :-)
Всем привет из Киева :-)
Ты тоже Ростика колеса ел?
Неужто снова - осень ( без солнца и настроения нет! Доброго утра всем!
Неужто снова - осень ( без солнца и настроения нет! Доброго утра всем!
Ага, и холодно!
Всем привет.Не видишь,человека наказали,в углу стоит. :-D
Rostracer
08.04.2009, 09:27
Всем привет.Не видишь,человека наказали,в углу стоит. :-D :shock: За шо?????? :shock:
Где?Только вчера переобулся
на улиТсе все равно +5!! а значит летнюю ужен можно применять...
Rostracer
08.04.2009, 11:37
на улиТсе все равно +5!! а значит летнюю ужен можно применять...На "лето" можно переходить при темп выше 7-8 град!
Sergey_K
08.04.2009, 11:40
Где снег пошел ?
среднесуточная темп. пока не вышла в диапазон 7-8 град. С
translator
08.04.2009, 12:24
Всем привет!
С утра на шишковке крупа немого сыпалась минут 30,а я думал летняя после 15' катит
Sergey_K
08.04.2009, 14:14
Что такое Groove ??? и на каких аудио она бывает ???
Groove
функция максимального использования возможностей аудиотракта (стереосистемы)
Sergey_K
08.04.2009, 14:18
Zhildas
qwert
у меня в прошлом году такое было, переставка и балансировка не помогла, но через 1000 км все прошло, так как лишняя резина в нужных местах на колесе стерлась и самоотбалансировалась :-D
Очень интересно. Самолечение Таврии.
я вот ждал-ждал когда ж места со ржавчинкой от сварки позатягивает краска с лаком - и не дождался.
пришлось зачистить и пока что грунтовкой покрыть.
на моей авте самолечения не вышло.
Zhildas
qwert
я вот ждал-ждал когда ж места со ржавчинкой от сварки позатягивает краска с лаком - и не дождался.
на моей авте самолечения не вышло. Значит она не правильно самолечилась.
Rostracer
08.04.2009, 15:47
Zhildas
qwert
на моей авте самолечения не вышло. Значит она не правильно самолечилась.Так что ж это получается, Славута неправильная попалась??? ;-)
Rostracer
08.04.2009, 15:49
Это просто 3.14-здец (http://votrube.ru/586-silikonovyjj-glamur-chast-2-gubki-72-foto.html) какой-то :evil:
Sergey_K
08.04.2009, 16:06
Zhildas
qwert
на моей авте самолечения не вышло. Значит она не правильно самолечилась.Так что ж это получается, Славута неправильная попалась??? ;-)
Просто без самолечения попалась. с рождения такой была.
Это просто 3.14-здец (http://votrube.ru/586-silikonovyjj-glamur-chast-2-gubki-72-foto.html) какой-то :evil: :shock: мля, теперь ужастики сниться будут всю ночь ....
Это просто 3.14-здец (http://votrube.ru/586-silikonovyjj-glamur-chast-2-gubki-72-foto.html) какой-то :evil: :shock: мля, теперь ужастики сниться будут всю ночь ....
ужас,может это их пчелы покусали? :-D :-D :-D
ужас,может это их пчелы покусали? :-D :-D :-D ну и гадасть!!! и кто такое может поцеловать!!!!!!!!
Rostracer
08.04.2009, 17:41
Всем пока! ;-)
Всем пока! ;-)
Доброй ночи. :-D
=-]Здравствуйте товарищи!
хором: Здравья желаем товарищь директор!
Rostracer
09.04.2009, 09:04
=-]Здравствуйте товарищи!Издрасьте, товарисчь! :-D
Rostracer
09.04.2009, 09:05
И Вам не хворадь! :smt041 ТМ№3 нашёлсси!
Sergey_K
09.04.2009, 09:30
А кто сможет вспомнить истории самолечения ТавроСлавут ?
вроде недано было --
--- о том, как после примерно 1000 км пробега прошла самобалансировка колес- ненужная резина постиралась и колеса стали более круглыми ;
--- мне рассказывали о случае, когда непонятно после каких действий нашелся стабильный ХХ на карбовой тавре, хотя до того ХХ плавал и двигатель работал ровно только на призакрытой воздушной заслонке ;
--- еще слышал о случаях, когда восстанавливалась нормальная работа двигателя после выработки из бака сильно поганого бензина.
и всё - больше не слышал ничего. на моей авте самолечение ржавых точек от сварки не прошло - пришлось руками зачищать и пока что загрунтовать.
кто сможет вспомнить истории самолечения ТавроСлавут -- Добавляйте.
Издрасьте!:-D
Шойто не понятно, чё такая тишина сдгодня???:shock:Шозанах?!:shock:
Sergey_K
09.04.2009, 15:16
Издрасьте!:-D
Шойто не понятно, чё такая тишина сдгодня???:shock:Шозанах?!:shock:
ВСПОМИНАЮТ Истории самолечения ТавроСлавут.
Всем привет! Шот и управду мало народа!
Самолечения вроде не было,все лечил в больничке на сервис шевченко.
Sergey_K
09.04.2009, 16:01
Просто Чудеса !!!
меня сразу оттуда сами же работнички послали в Циркуны.
типа у них руки заточены только сигналки ставить да антикором покрывать.
а после того, как выяснилось что в Циркунах балансировать колесные диски не хотят и не умеют, с муторными работами вроде замены резонатора или штанов дела иметь не хотят - убедили меня в том, что сервис ЗАЗа только выкачивает бабки из владельцев ЗАЗов ;))
йопти, шо, уже и пофлудить неочем??? :-D
ЗЫ: Доброго дня :!:
Rostracer
09.04.2009, 16:36
йопти, шо, уже и пофлудить неочем??? :-D
ЗЫ: Доброго дня :!:Так эта, ты ж не даёшь в своей теме флудить, а тута неинтересна :-D
Просто Чудеса !!!
меня сразу оттуда сами же работнички послали в Циркуны.
типа у них руки заточены только сигналки ставить да антикором покрывать.
;)) Ес честно подробностей не знаю у мя все через фирму делалось!
Rostracer
10.04.2009, 09:19
Всем привед и пока! ;-)
StaS1140
10.04.2009, 09:29
Всем доброе утро и всех с последним снегом :-)
с последним снегом :-)
Привет!Уверен?
Где апрельское тепло? Обещали теплую весну!
Я сегодня по-зимнему нарядился....
Прювет.
=-]Я сегодня по-зимнему нарядился....
не помешает. ;-)
translator
10.04.2009, 10:06
Привет!
Апрельское тепло заказывали? :-D Вот солнце!
Rostracer
10.04.2009, 10:06
=-]Где апрельское тепло? Обещали теплую весну!Уже была и будет через 3 дня (http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm) ;-)
срледар, 2009
http://io.ua/v3e8f82b93407e39133190e5689ad6ca8 в маленьком качестве, большую выложу чуть позже
Все видели!
Вопрос на засыпку:
сколько весит наша пятикопеечная монета, рубль, померить есть где? буду очень благодарен.
Спс.
померить есть где?
Накуа?
http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Rozmin_m/rozmin.htm
прикольна:
Рупь 2001 легче, чем рупь 2002 и 95,96 :shock:
http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Rozmin_m/1_grn.htm
translator
10.04.2009, 15:15
Да, в СССР все попроще было: 1коп = 1г, 2коп = 2г....
Всем приветик, мы пропали на время, у нас тут история была, от которой я до сих пор в шоке хожу...
Мы были в Киеве, сколько ж мороки с оформлением наследства - это кошмар, а денег... Но это не главное... Сейчас буду жаловаться на то, как мы ехали обратно на поезде! Я до сих пор хожу в шоке! Я ездила с Ромкой вдвоем, Лёшка оставался с папой. Так вот, ехали мы назад поездом и в пол второго ночи на ходу кто-то бросил камень в стекло вагона нашего купе, оно начало рассыпаться вдребезги, я сначала вообще спросоня не поняла, что произошло, думала, что мы вообще переворачиваемся... В общем когда сообразила, начали сбегаться люди, начала стряхивать с головы стекла, потом поняла, что вся постель в мелких осколках, а на моей подушке лежит каменюка сантиметров 10 на 10. В стеклах было все: вещи, постель, вся я, пол, все полки и нижние и верхние... Пока стряхивала с себя и хоть немного с постели, перерезала себе все руки. Хорошо, что Ромка не проснулся и не начал ползать по полке... Это был капец! Но самое ужасное, нас перевели в другой вагон, на место возле туалета, вещи никто даже не помог перенести, ходила туда-сюда 3 раза (коляска, сумка, куртки), но и это не самое ужасное... Нам отказались поменять постельное белье! Сказали, что они не имеют права! Значит я должна была малого положить на постель, которая вся была в мелких осколках... Одну простынь нам дала девочка с соседнего места. Так обидно было, аж до слез... Утром я конечно закатила скандал, на что мне ответили, что рядом было купе проводника, камень мог попасть и ему, а не нам. Хотелось бы посмотреть как он бы спал на постели в стеклах... В общем я в шоке от нашего государства, от бесчеловечности и т.д. Я на телефон сфоткала разбитое стекло, но куда жаловаться, да и бесполезно наверное...
http://s52.radikal.ru/i135/0903/6b/ff5687d9e593.jpg (http://www.radikal.ru)
А когда я спросила проводницу, а страховка в каких случаях действует, она ответила, что не в нашем случае... Травм ведь никто не получил... (ну кроме моих порезанных рук...) Да, повезло, что стекло посыпалось осколками, а не раскололось, например на 2 части и не рухнуло... Да и камень видно попал в верхнюю полку, а потом уже упал мне на подушку, если б чуть выше или ниже, могло бы закончится все более трагично (булыжник еще тот был!)
Rostracer
10.04.2009, 16:49
Всем приветик, мы пропали на время, у нас тут история была, от которой я до сих пор в шоке хожу...
Мы были в Киеве, сколько ж мороки с оформлением наследства - это кошмар, а денег... ............... на 2 части и не рухнуло... Да и камень видно попал в верхнюю полку, а потом уже упал мне на подушку, если б чуть выше или ниже, могло бы закончится все более трагично (булыжник еще тот был!)Алёна, как приближённый к "железке" скажу, что :!:
1. Всегда в таких случаях и не обязательно в таких все вопросы нужно решать не с проводником, а с начальником состава, находится он в штабном вагоне, в основном он 9-й или 10-й.
2. Для того, чтобы жаловаться нуна было всё у нач зафисировать все события проишествия, включая и его данные!
3. Постель можно былобы и у проводника забрать, а если не дал, то пойти спать в его купе!
Вопрос, а что был за поезд, номер и дата. Если это произошло в 63/64 - не поверю, нач-ков знаю, очень ответственные люди, так же и поставлена работа персонала.
Если нужна ФИО Нач поезда, могу узнать, также узнаю и куда написать жалобу (вообще-то такие бумаги адресуются на имя начальника пассажирской службы).
ЗЫ А вообще-то хорошо, что закончилось так. Таким падонкам, которые бросают камни в поезда, клал бы руки на рельсы, под колёсную пару... после второго случая кидать было бы нечем!
ЗЫ.2. Ни в коем случае не выбрасывайте проездной документ!
:shock: Ф шоке!
Поэтому стараюсь не ездить на поездах )
А стекло расколоться на крупные куски не могло, т.как все "транспортное" стекло травмобезопасное (наподобие автомобильного), но все равно конечно очень неприятно.
А по поводу постели надо было вызывать начальника поезда и заставить проводника поменять комплект белья.
Я бы еще и жалобу на них накатал :)
P.S. в очередной раз убеждаюсь в дебильности наших "сервисов" :evil:
Афигеть! :shock: Не зря я не люблю поезда!
Вопрос, а что был за поезд, номер и дата. Если это произошло в 63/64 - не поверю, нач-ков знаю, очень ответственные люди, так же и поставлена работа персонала.
Если нужна ФИО Нач поезда, могу узнать, также узнаю и куда написать жалобу (вообще-то такие бумаги адресуются на имя начальника пассажирской службы).
Поезд 344 (Житомир - Харьков) 13-14 марта
ЗЫ А вообще-то хорошо, что закончилось так. Таким падонкам, которые бросают камни в поезда, клал бы руки на рельсы, под колёсную пару... после второго случая кидать было бы нечем!
Согласна!!!!
Поздно, я тормоз - никогда их и не беру!
А вообще смысла нет по-моему жаловаться, все равно никто уже ничего не докажет! Спасибо за поддержку!
Алёна, сочувствую. :evil: Руки уродам отрывать.
По сути: скаргу написать по любому. Описать всё что было. Проводник получит свое обязательно, такой чудный повод лишить премии. ;-)
Rostracer
10.04.2009, 17:33
Мы были в Киеве, сколько ж мороки с оформлением наследства - это кошмар, а денег... ............... на 2 части и не рухнуло... Да и камень видно попал в верхнюю полку, а потом уже упал мне на подушку, если б чуть выше или ниже, могло бы закончится все более трагично (булыжник еще тот был!)Если нужна ФИО Нач поезда, могу узнать, также узнаю и куда написать жалобу (вообще-то такие бумаги адресуются на имя начальника пассажирской службы).
Да, как я уже и писал, такого отношения на 63/64 Харьков-Киев бытьне могло! Житомирский, 344-й, он такой и есть, дешева юшка - проводники - хамы. Так вот, ситуацию нуна было разрулить сразу у нач. поезда. Проводник был ОБЯЗАН выдать новую постель и помочь переместиться на новое место. Страховая компания ОБЯЗАНА выплатить компенсацию, пусть и 100 грн, но тоже деньги. НО :!: без проездного документа всё это "О" :(
Если когда-нибудь, не дай Бог, у кого-то, что-то подобное произойдёт, то:
1. Обратиться к начальнику состава.
2. Забрать у проводника проездной документ
3. Получить мед заключение о травмах.
4. Сразу по прибытии в назначенный пункт написать жалобу на имя начальника пассажирской службы, в этом должен помочь нач поезда.
5. Сразу написать заявление в страховую компанию (по-моему "Владимирская" или на ул. Владимировской находится).
6. Главное. Не попадать в такие ситуации ;-)
ЗЫ. Это не рекламаЕсли катаетесь на поездах, пользуйтесь фирменными составами, напр Киев - 63\64, Симферополь - 81/82, москва - 19/20. Если что, то там проблему решают мгновенно, любую! ;-)
Rostracer
10.04.2009, 17:46
Всем пока, я поехал сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=991548#991548) ;-)
ЗЫ. Это не рекламаЕсли катаетесь на поездах, пользуйтесь фирменными составами, напр Киев - 63\64, Симферополь - 81/82, москва - 19/20. Если что, то там проблему решают мгновенно, любую! ;-)
Согласна, но не всегда есть билеты на эти поезда...
Народ, может у кого стоит сигнализация Pantera, случайно поставили машину на режим Anti-HiJack, двигатель заблокировался и не можем ничего сделать... Никто не сталкивался с таким?
Народ, может у кого стоит сигнализация Pantera, случайно поставили машину на режим Anti-HiJack, двигатель заблокировался и не можем ничего сделать... Никто не сталкивался с таким?
какая именно пантера? модель всмысле.
какая именно пантера? модель всмысле.
XS-110
Защита от нападения "Anti-HiJack"
1. Функция защиты от нападения Anti-HiJack включается аналогично режиму "Паника" с одной разницей - зажигание автомобиля должно быть при этом включено.
Через 30 секунд после одновременного нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится сирена системы и начнут мигать габаритные огни автомобиля.
В дополнение к этому, через 60 секунд после нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится цепь блокировки двигателя.
После окончания режима Anti-HiJack включится режим охраны.
2. Режим Anti-HiJack не может быть отключен с помощью радиопередатчика (даже после того, как включился режим охраны). Для отключения этого режима необходимо сначала выключить и затем вновь включить зажигание и в течение 5 секунд переключить тумблер Valet в положение "ВКЛ" ("On") т.е. включить сервисный режим.
1. Функция защиты от нападения Anti-HiJack включается аналогично режиму "Паника" с одной разницей - зажигание автомобиля должно быть при этом включено.
Через 30 секунд после одновременного нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится сирена системы и начнут мигать габаритные огни автомобиля.
В дополнение к этому, через 60 секунд после нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится цепь блокировки двигателя.
2. Режим Anti-HiJack не может быть отключен с помощью радиопередатчика (даже после того, как включился режим охраны). Для отключения этого режима необходимо сначала выключить и затем вновь включить зажигание и в течение 5 секунд переключить тумблер Valet в положение "ВКЛ" ("On") т.е. включить сервисный режим.
В том-то и дело, что не получается. Я вообще не пойму как можно включить зажигание, если двигатель уже заблокирован...
Ключём. :-D Не заводить, а просто включить зажигание.
Ключём. :-D Не заводить, а просто включить зажигание.
Да пробовали... Не получается...
Думала, может кто-то в жизни сталкивался с таким..
Блок сигналки сможете сами вытащить?
В принципе, я думаю, что да... А что с ней надо будет дальше делать?
Ты прав на все сто! Если все сделать правильно и есть кнопка Валет--любая сигнализация сдается, проверено!! Причем тоже не всегда с первого разо получаиццо ;-) :-D
Кнопка не работала! Разблокировать получилось, только теперь Центральный замок не срабатывает! :shock:
Кнопка не работала! Разблокировать получилось, только теперь Центральный замок не срабатывает! :shock:
разъемы все подключили? :-D
Все, наконец-то, работает! :D
Та да, 2 провода оказались короче остальных!
Та да, 2 провода оказались короче остальных!
ну вот и славно ;-)
дУФ!
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2724.gif
дУФ!
дУФ!
:shock: ипона мать
ФУД. ;-)
чёта както не много людно тута сегодня...
Есть желающие попасть в книгу рекордов гиннеса? Прочитайте всю флудилку с первой страницы ...
Есть желающие попасть в книгу рекордов гиннеса? Прочитайте всю флудилку с первой страницы ...
Ветал
Seldom
флудоботы :-D :-D :-D
Rostracer
13.04.2009, 08:54
=-]Доброе...Всем привед!!!!!!! ;-)
=-]Доброе...
...утро :-D
флудеры :-D
=-]Доброе...
...утро :-D
флудеры :-D
кто бы говорил :-D
Rostracer
13.04.2009, 11:36
Вот наткнулся на баян :-D
Вот наткнулся на баян :-D
это даже не боян, а боянище, от вас такого не ожидали :-D :-D
RSQ, все пересмторел? :-D
хороший боян!!!!
улыбнуло :lol:
HarleyDavidson
13.04.2009, 14:11
а если начать повторять с 10 страницы?:)
Rostracer
13.04.2009, 16:37
10 признаков, выдающих сотрудника-халявщика (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&view_mode=print&content_id=8018416) ;-)
=-]RSQ, все пересмотрел? :-D
очень смешно :-D :-D :-D
я девчонкам дал задание - сидят копируют :D :-D
Дима, ты к АМГ работать ушёл? Или где такую толпу девчонок нашел? :-D ;-)
Всем кто еще сдесь Привет! Сегодня видел Тавра на Плехановской в интересном обвесе не успел сфоткать!( наклейки клуба не увидел,а жаль!
Добрый вечер.
Я на минутку... перед сном зашел поболтать.
=-]Добрый вечер.
Поболтать с кем? Сам с собой? :-D
=-]Добрый вечер.
Поболтать с кем? Сам с собой? :-DТихо, сам с собою,левою рукою.... :-D :-D
=-]Чего? Ну....с ТМ№3! :-D :shock: :shock: :shock:
=-]Всем спокойной ночи!
Абидели мальчега, ни за што, ни про што. :twisted:
как будто только у АМГ девчонок много... :wink: :-D :-D
как будто только у АМГ девчонок много... :wink: :-D :-D
+1!
Я ж не монополист и не властелин си**к! :-D :-D :-D
=-]
властелин си**к!
может в подпись, а? :lol: :-D :-D
а я себе властелин колец :-D :-D
=-]
властелин си**к!
может в подпись, а? :lol: :-D :-D
да да да, вместо этого пошлого словечка "мадератор"
а вот с "а я себе властелин колец" я бы пока подождал, не прикольно и не пошло. :-D
да да да, вместо этого пошлого словечка "мадератор"
а вот с "а я себе властелин колец" я бы пока подождал, не прикольно и не пошло. :-D
это ты просто песню про ауде не слышал, потому и говоришь, что не пошло :-D :-D
ща поищу и кину ссылку
вод
http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc&feature=PlayList&p=28E84993260D3E6D&playnext=1&playnext_from=PL&index=14
Когда же заработает размер и цвет шрифта у меня.Сайт то на всех один?Что за ... [s:75dd524a61]параша?[/s:75dd524a61]
masster
Вы что-то не договариваете... ;-)
:-D Издеваетесь над больным человеком,вам хорошо,У вас и краски есть и разные карандаши.
masster!
Нажми на своём вот этом:
Когда же заработает размер и цвет шрифта у меня.Сайт то на всех один?Что за ... [s:94092dac35]параша?[/s:94092dac35]
сообщении "Правка" и посмотри как правильно делать шрифт и цвет.
Другими словами, выделяешь тот текст, который хочешь увеличить/уменьшить или расскрасить, и тогда выбираешь размер или цвет шрифта:
[ size=18 ] размер [ /size ]
[ color=red ] и цвет [ /color ]
вод
http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc&feature=PlayList&p=28E84993260D3E6D&playnext=1&playnext_from=PL&index=14
баян.
хотя ..... если целый припев, то я согласен. ;-) :-D
Брюсеклмн.Что ж ты молчал раньше.А вообще,спасибо Брюс,научил уму,ну теперь ховайся :-D Век живи(дай бог) век учись.
Если кто еще помнит такую,то сегодня Пугачевой 60.
А говорят -понедельник тяжелый день.Врут.Вот среда ,действительно тяжелый.Скоро обед ,а тут ни одной записи.Всем успешно желаю преодолеть все свои трудности.
Rostracer
15.04.2009, 11:29
Всем доброго утречка! :-D
Rostracer
15.04.2009, 11:30
Если кто еще помнит такую,то сегодня Пугачевой 60. ;-) +1
Rostracer
15.04.2009, 11:46
=-]Добрый день! :shock: какой день, утро!
Sergey_K
15.04.2009, 12:03
Если кто еще помнит такую,то сегодня Пугачевой 60.
Леонардо да Винчи тоже 15 апреля родился. по тому стилю, который был в те времена - вроде около 500 лет назад
translator
15.04.2009, 12:47
=-]Добрый день!
+1
википедия глаголит
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. :-D
Rostracer
15.04.2009, 17:50
Всем пока, флудеры :-D !
Всем пока, флудеры :-D !
бай-бай :-D
Баю-Бай!
А Джасид, между прочим, за неполные 3 месяца умудрился самостоятельно нафлудить 14 страниц видеоновостей.
Вод так. Учитесь, флудеры.
Кстате, их кто-нибудь смотрит?
Баю-Бай!
А Джасид, между прочим, за неполные 3 месяца умудрился самостоятельно нафлудить 14 страниц видеоновостей.
Я смотрю! У мну телека нет...вот с его помощью и узнаю последние новости.
=-]Баю-Бай!
Андрей, я тебе в пятницу привезу телек, ну низя же так от цивилизации отрываться. ;-)
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika404tw.jpg
Rostracer
16.04.2009, 07:58
Всем ТавроФлудерам привед!!!!!!
А де фсе??? :shock: и ща спят и вчера стрелку на Пионере опять прогуляли... странно :smt018
Sergey_K
16.04.2009, 08:25
=-]Баю-Бай!
Андрей, я тебе в пятницу привезу телек, ну низя же так от цивилизации отрываться. ;-)
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika404tw.jpg
Я могу телек забрать !!! Если Андрей откажется.
А может еще один есть для меня ?
StaS1140
16.04.2009, 08:26
Привет-Привет :-)
translator
16.04.2009, 09:19
Привет-Привет :-)
Hi :D
Rostracer
16.04.2009, 09:24
А все ТавроВоды сегодня до рассвета смыли свои грехи???
С Чистым Четвергом всех ТАВРОВОДОВ! ;-)
Приколитесь, у нас сегодня корпоративный поход в сауну\баню..... я фшоке! :shock:
=-]Приколитесь, у нас сегодня корпоративный поход в сауну\баню..... я фшоке! :shock:
с дефками? :shock: :shock: :shock: тада круто. :-D
translator
16.04.2009, 10:51
=-]Приколитесь, у нас сегодня корпоративный поход в сауну\баню..... я фшоке! :shock:
Никак чистый четверг празднуете :shock:
Ага! 354 сиске!!!!
StaS1140
16.04.2009, 10:57
=-]=-]Приколитесь, у нас сегодня корпоративный поход в сауну\баню..... я фшоке! :shock:
Ага! 354 сиске!!!!
тоесть 177 тёлко :-D :-D :-D
=-]=-]Приколитесь, у нас сегодня корпоративный поход в сауну\баню..... я фшоке! :shock:
Ага! 354 сиске!!!!
тоесть 177 тёлко :-D :-D :-D
ДА!
Sergey_K
16.04.2009, 11:06
Так наоборот хорошо ! Все будут чистенькими,
совершенно готовыми для работы в нужном направлении
Sergey_K
16.04.2009, 11:10
Так наоборот хорошо ! Все будут чистенькими,
совершенно готовыми для работы в нужном направлении
ПРАВИльные подходы у вашей конторы.
177 - есть из кого выбрать
А завтро будет корпоративная порка по случаю страстной пятницы? :-D :-D :-D
Всем дрАсти!! Брюс ОТЖЁГ!!!!!!
А не был ли кто в автокино на автограде?
Кому говорить спасибо??????
А не был ли кто в автокино на автограде?
Я был!
Плети уже завезли! :-D :-D :-D
Rostracer
16.04.2009, 15:13
Плети уже завезли! :-D :-D :-D :-D ну вы и извращенец, господин дирехтар! :-D
Конечно изврощенедз.
Накой надо было их завозить, если могли их там просто отшить?
Даже именные, с надписяме.
Конечно изврощенедз.
Накой надо было их завозить, если могли их там просто отшить?
Даже именные, с надписяме.
ХэндМэйд не катит....
Невочто.Пасиб большое!!!!!!!!!! наконец то что нунА!!!!!!!!
=-]А не был ли кто в автокино на автограде?
Я был! И как впЯчленЯ????
А вопрос,где находится такая сауна в которую влазит столько народу?
да да,это наверное сауна размером со стадион :-D
Rostracer
16.04.2009, 17:17
да да,это наверное сауна размером со стадион :-DЯвно "Коллизей" ;-)
Да жаль -=[A.M.G]=-,он ведь с женой (или почти) идет :-D
А прикиньте картина 177 девок переходят дорогу от Холодмаша к Колизею.Организованно.Это же движение надо перекрывать по Московскому.Хотелось бы на это посмотреть :shock: :shock: :shock:
да да,это наверное сауна размером со стадион :-DЯвно "Коллизей" ;-)
+1
Да жаль -=[A.M.G]=-,он ведь с женой (или почти) идет :-D
Гы...она у мамы! :-D :-D :-D
А прикиньте картина 177 девок переходят дорогу от Холодмаша к Колизею.Организованно.Это же движение надо перекрывать по Московскому.Хотелось бы на это посмотреть :shock: :shock: :shock:
Из 177 возможных, поехало всего 22 шт... остальные сказали что стесняются или заняты! :-D :-D :-D
А так хотелось сиськорекорд поставить!
=-]А не был ли кто в автокино на автограде?
Я был! И как впЯчленЯ????
Ну... сидиш в машине, смотриш на большом экране кино, звук по радио ловиш...особого кайфа я не ощутил, но было прикольно!
Был 4 раза....и возможно съездил бы еще. У них проблема с фильмами. Крутят мегопиратское кино с обычного DVD, которые продают около метро!
Sergey_K
17.04.2009, 08:24
=-]А прикиньте картина 177 девок переходят дорогу от Холодмаша к Колизею.Организованно.Это же движение надо перекрывать по Московскому.Хотелось бы на это посмотреть :shock: :shock: :shock:
Из 177 возможных, поехало всего 22 шт... остальные сказали что стесняются или заняты! :-D :-D :-D
НУ Елки-палки... Всего 12,43 % поехало...
Слабовато руководство проработало этот вопрос.
Ну я не понимаю, кого стесняться - При Таком подавлющем числовом превосходстве ?
=-]А прикиньте картина 177 девок переходят дорогу от Холодмаша к Колизею.Организованно.Это же движение надо перекрывать по Московскому.Хотелось бы на это посмотреть :shock: :shock: :shock:
Так бы и сказал, что было только 44 (.)(.)
Ага именно 44! Но почему-то после принятого алкоголя стали не (.)(.) а (*)(*)! :-D :-D :-D
Rostracer
17.04.2009, 09:42
=-]=-]А прикиньте картина 177 девок переходят дорогу от Холодмаша к Колизею.Организованно.Это же движение надо перекрывать по Московскому.Хотелось бы на это посмотреть :shock: :shock: :shock:
Ага именно 44! Но почему-то после принятого алкоголя стали не (.)(.) а (*)(*)! :-D :-D :-D :shock: Так ты ж не пьёшь, иль ты про них? :-D
=-]=-]А прикиньте картина 177 девок переходят дорогу от Холодмаша к Колизею.Организованно.Это же движение надо перекрывать по Московскому.Хотелось бы на это посмотреть :shock: :shock: :shock:
Ага именно 44! Но почему-то после принятого алкоголя стали не (.)(.) а (*)(*)! :-D :-D :-D
Тема сисек не раскрыта! Где фотке? :twisted:
ЗЫ ДУФ.
Ага именно 44! Но почему-то после принятого алкоголя стали не (.)(.) а (*)(*)! :-D :-D :-D :shock: Так ты ж не пьёшь, иль ты про них? :-D
Я про них....
Не про сиськи, но может кому интересно:
Единый налог с 1 мая повысится
В Украине с 1 мая взнос по пенсионному страхованию для плательщиков налогов по упрощенной системе составит 208 гривен, сообщила министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.
«Мы считаем, что должна быть социальная справедливость по отношению ко всем людям, в том числе и в оплате взносов. Каждый должен себя страховать на случай пенсии. У нас сегодня пенсионное страхование, поэтому те средства, которые они заплатят, - это минимальный взнос, который сегодня составляет 208 гривен», - сказала Денисова.
Министр уточнила, что в настоящее время по упрощенной системе свои отчисления в Пенсионный фонд осуществляют 1,392 млн. граждан. При этом в настоящее время единый фиксированный налог составляет от 6 до 84 гривен.
По словам Денисовой, изменение размера фиксированного налога позволит дополнительно привлечь в бюджет Пенсионного фонда 1,9 млрд. грн. за восемь месяцев 2009 года.
Кроме того, по словам министра, при начислении пенсии в 2009 году будет использоваться коэффициент одного года трудового стажа в размере 1,35.
http://news.mediaport.ua/ukraine/2009/62437.shtml
Тема сисек не раскрыта! Где фотке? :twisted:
ЗЫ ДУФ.
Фотке будут! потом....
Sergey_K
17.04.2009, 10:29
Не про сиськи, но может кому интересно:
Единый налог с 1 мая повысится
В Украине с 1 мая взнос по пенсионному страхованию для плательщиков налогов по упрощенной системе составит 208 гривен, сообщила министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.
«Мы считаем, что должна быть социальная справедливость по отношению ко всем людям, в том числе и в оплате взносов. Каждый должен себя страховать на случай пенсии. У нас сегодня пенсионное страхование, поэтому те средства, которые они заплатят, - это минимальный взнос, который сегодня составляет 208 гривен», - сказала Денисова.
Министр уточнила, что в настоящее время по упрощенной системе свои отчисления в Пенсионный фонд осуществляют 1,392 млн. граждан. При этом в настоящее время единый фиксированный налог составляет от 6 до 84 гривен.
По словам Денисовой, изменение размера фиксированного налога позволит дополнительно привлечь в бюджет Пенсионного фонда 1,9 млрд. грн. за восемь месяцев 2009 года.
Кроме того, по словам министра, при начислении пенсии в 2009 году будет использоваться коэффициент одного года трудового стажа в размере 1,35.
http://news.mediaport.ua/ukraine/2009/62437.shtml
Может кому-то и будет интересно.
Но про сиське намного интересней
Я уехал....
Буду в 14:00!
Жду Фа-Фа! :-D
Bentley будут выпускать в Азербайджане
17.04.09
Известная британская фирма-производитель элитных автомобилей Bentley подписала договор об открытии филиала в столице Азербайджана Баку. Bentley Bakou станет новым представителем всемирной сети заводов Bentley. Чем же привлек английских бизнесменов Азербайджан? Баку не только внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО, но еще и расположен на берегу Каспийского моря, в самом центре азербайджанской нефтепромышленности. Bentley Bakou откроется в ноябре 2009 года и будет управляться местной компанией Pasha Holding. Напоминаем, что Bentley Motors - один из лидеров мировой автомобильной промышленности, центральный офис которого находится в городе Крю, графство Чешир. На Bentley работают 3600 человек во всем мире, а люксовые авто экспортируются в 50 стран планеты.
http://happywoman.com.ua/article&pid=5257&parent=163
бред полнейший, с каких это пор бентли стал одним из лидеров мирового автопрома
Брюс, а что это вы вообще читаете? :-D :-D
Брюс, а что это вы вообще читаете? :-D :-D
ГЫ :smt044 :smt043 :smt081 :smt082
Доброе утро! (ой уже день :shock: )
Добрый день!
таки шалом вам всем :-)
+1 :D
чета тут както не людно сегодня... :smt102
Я уехал на дачу.
Буду в понедельник!
Суббота не флудный день! Привет всем.
Вот блин .... зашел думал время убить, разный флуд почитать ....... фиг там. Даже почитать нечего. :( :( :( :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot