Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
StaS1140
05.08.2008, 12:17
=-]...тишина...
тока мы с тобой походу в харькове и остались :-D
И я еще есть, но работы :axe:
ну что, навигацию поставил?
Да купил, но это не мне а в подарок, брал в фокстроте :-)
...пол дня среды прошло.....а тут тишина!
Ростег!?! Ты де? http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/clapping.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/telephone.gif
Не знал где задать такой вопрос и решил спросить в этой теме.Мне нужна заглушка на крышу для славуты на место для крепления заводских рейлингов.Де взять такоЕ?
Barimoon
06.08.2008, 16:04
на какую сторону?
Barimoon
06.08.2008, 16:05
я брал на автограде...
На водительскую сторону,на разборке не нашел.Ты новую брал?
Она стоит около 10 грн новая на Лоске.
=-]Она стоит около 10 грн новая на Лоске.
Спасибо Директор.Кто-то собирается в ближайшее время на Лоск?
=-]Она стоит около 10 грн новая на Лоске.
Спасибо Директор.Кто-то собирается в ближайшее время на Лоск?
Я раньше субботы никак...
Barimoon
06.08.2008, 16:47
тебе заглушка которая у лобового стекла нужна?
если да, то я посмотрю у меня вроде где-то была..
Да,которая возле лобового.Мне не горит!!!
Barimoon
06.08.2008, 16:54
тода я сёдня вечером посмотрю дома, и завтра отпишусь...
Barimoon
07.08.2008, 08:58
к сожалению не нашёл...
нащёл только полоску на эту сторону...
Я в субботу могу купить...
Скажи точно, на какую сторону.
=-]Я в субботу могу купить...
Спасибо!!!На водительскую сторону,завтра тебе позвоню.
Спасибо!!!На водительскую сторону,завтра тебе позвоню.
О-кей! ;-)
Ветал, вот решение проблемы со смолами и тканью: http://www.adamant-ua.com. Есть розница.
А еще есть конторка на Коцарской... вроде они тоже в розницу реализуют...
=-]Ветал, вот решение проблемы со смолами и тканью: http://www.adamant-ua.com. Есть розница.
А еще есть конторка на Коцарской... вроде они тоже в розницу реализуют...
я им весной звонил, у них розница от упаковки, а это от 500 евров банка смолы. :(
может сейчас, что-то поменялось, надо позвонить.
Вот то что мне надо,если сможешь купи.Спасибо
Крышки купил. Пришлось брать комплект, так как по одной не отдавали. Крышки с защелкой и скочем. (оригиналы)
Цена комплекта - 15 грн.
Даааааа......
За 2 недели всего 2 страницы флуда.....
Ну, ничего. Мы с Ростиком и ПарСером вернулись. Теперь будет повеселее.
дадада!!
три тавровода, припорошенных пылью горных серпантинов, закаленных испепеляющим крымскмим, и не только, солнцем. Жаждют цивилизациии :-D
Лишь бы хворум не сломалсо..
дадада!!
три тавровода, припорошенных пылью горных серпантинов, закаленных испепеляющим крымскмим, и не только, солнцем. Жаждют цивилизациии :-D
пропал дом (с) :-D
А у мну сьодня празднег.
Какая-то падла возле Таргета на Одесской помяла мне водительскую дверь. Она даже не открываеццо.
С помощью Ростика удалось вызвадь гайцев, которые прибыли через 30 минуд.
Очень вежливо составили все бумаги и даже предлагали купидь справку про ДТП прямо у них, дабы не ехадь завтра на Шевченко 315. Я вежливо отказалсо, сославшись на отсутствие финансирования.
Завтрась поеду в страховую.
Здавствуй, милый город!!!!
Дали буде...
А у мну сьодня празднег.
Какая-то падла возле Таргета на Одесской помяла мне водительскую дверь. Она даже не открываеццо.
Очень вежливо составили все бумаги и даже предлагали купидь справку про ДТП прямо у них, дабы не ехадь завтра на Шевченко 315. Я вежливо отказалсо, сославшись на отсутствие финансирования.
Дали буде...
от кондомы .... :evil: Удачи тебе в разруливании ситуации. Если нужна будет помощь свисти, только громко.
А у мну сьодня празднег.
Дали буде...
а я там был часа 2 назад - тебя не видел, а гайцов в девятке видел
Так это твоя работа?
Гайцы были на семьорке.
Так это твоя работа?
Гайцы были на семьорке.
не не моя :-D , я больше по 10кам специализиоуюсб :-D
=-]Крышки купил. Пришлось брать комплект, так как по одной не отдавали. Крышки с защелкой и скочем. (оригиналы)
Цена комплекта - 15 грн.
Огромное спасибо!!!В понедельник созвонимся,а то я только вернулся из Купянска.
=-]Крышки купил. Пришлось брать комплект, так как по одной не отдавали. Крышки с защелкой и скочем. (оригиналы)
Цена комплекта - 15 грн.
Огромное спасибо!!!В понедельник созвонимся,а то я только вернулся из Купянска.
Rostracer
10.08.2008, 19:46
дадада!!
пропал дом (с) :-D
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yes2.gif
Rostracer
10.08.2008, 19:48
RSQ,
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/aleksey_01.gif с модераторством!!!!!1
Rostracer
10.08.2008, 19:50
ты вернулси? http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/preved.gif
НЕА, http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/blush2.gifпыталссиии флудить с телефона, ФФФУУУУУУУУУУУУУу!
RSQ,
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/aleksey_01.gif с модераторством!!!!!1
Присоединяюзь.
Rostracer
10.08.2008, 19:54
Ростег!?! Ты де? http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/clapping.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/telephone.gif
Уже не http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/beach.gif тут! http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/sad.gif, но зато уже с ВАМИ!!!!!!http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/dancer.gifhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/dance2.gif
Rostracer
10.08.2008, 19:54
=-]Рост, флудим с телефона? Угуhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/dum-02.gif, а ШО делать ночью у водички??????
RSQ,
Присоединяюзь.
спасибо )
а с телефона очень даже зачетно можно пофлудить :wink:
Продолжаю постить тупаки на тему своего ДТП.
Перечитав договор страхования ТС понял, что нужно ехать на медэкспертизу.
Нужно было втечение 2 часов после ДТП.
Произошло всё в 11 - 11-35. Гайцы приехали примерно в 13-00. Раздуплился я насчёт медэкспертизы в 16-30.
Делать нечего. Поехал на Шевченко.
Очень душевные тьоти меня внимательно выслушали. Долго охали и ахали, что я так поздно приехал и не знали чем мне помочь, пока я не сказал, что помощь будет не бесплатной.
Тут они сразу сориентировались и сказали, что мне сказочно повезло, т.к. примерно с того времени, что мне нужно було указать (12-10) у них небыло посетителей, а сразу за мной как раз кто-то ещё припёрся.
Я написал заявление, подышал через трубочку в какую-то пробирочку, у меня померяли давление, я прошёл тест с цифрами за 28 секунд, ставил пятки и носки вместе, закрывал глаза, вытягивал руки вперёд, растопыривал пальцы, дотрагивался указательными пальцами до носа, затем напысял половину майонезной баночки и тьоти сказали, что можно лететь в космос. Противопоказаний нед. Только осталось решидь вопрос с благотворительностью.
На вопрос, какого рзмера взносы они принимают был дан ответ, что размер ограничен только моей фантазией. У меня хватило фантазии только на 50 украинских денег.
Справку сказали получу только среди недели, т.к. анализ на наркоту затягивает весь процесс.
я так подозреваю, что будь у тебя фантазия по-богаче, то справку ты получил бы раньше :-D :-D
тока непонятно нафига экспертиза? гайцыж написали в протоколе, что машина стояла и в нее въехали?
а то получается, что если бы ты вышел из машины и стоял пил рядом пифо, а в нее въехали, то страховка уже не рулит?
можешь выдержку из страховой кинуть по поводу экспертизы?
В договоре написано жырным шрыфтам, что справку нужно тащить в любом случае. Причём и на алкоголь и на наркоту. В скобках отдельно указано, что даже если транспортное средство было припарковано, а меня в нём небыло. Чьорным по белому. Скан могу сделать завтра, т.к. договор в машине.
Поэтому и было принято решение ехадь на экспертизу.
Завтра утром поеду заберу справку о ДТП и поеду в страховую.
Развивать фантазию на экспертизе сильно не хотелось, т.к. не известно, что получится по итогу.
Главное, что я у них был и там записано время, в которое я к ним прибыл. Получится, что экспертизу я прошёл ещё до прибытия гайцев.
Вот какой я шустрый.
В договоре написано жырным шрыфтам, что справку нужно тащить в любом случае. Причём и на алкоголь и на наркоту. В скобках отдельно указано, что даже если транспортное средство было припарковано, а меня в нём небыло.
ну ты когда деньги со страховой получишь спроси что бы было если бы ты не принес справку или в ней был бы положительный результат, а то маразм какой-то получается :roll:
ну ты когда деньги со страховой получишь спроси что бы было если бы ты не принес справку или в ней был бы положительный результат, а то маразм какой-то получается :roll:
Та тут и так понятно, что это у них первый повод послать на йух.
Поэтому я и закипешивал. В договоре эта справка оговаривается дважды и дважды отдельно указывается, что нужна даже в случае припаркованного авто с отсутствием водителя. На 100% бред, но договор есть договор.
ну если не трудно, то ты все равно спроси, интересно услышать их ответ
А главное - только помыл машину.... :-D
Дык у нас же есть консультант, пусть прокомментирует. ;-)
а консультант из той же страховой или нет?
а консультант из той же страховой или нет?
Нед. Из других.
А главное - только помыл машину.... :-D
А помните, меня тоже атаковали в прошлом году через 3 часа после приезда с моря....и тоже помытую машину. Совпадение...
Надо мыть машину перед отъездом с моря. :-D
Пробовал.....нипамагло! :-D
С возвращением ;-)
Ветал
Нужен катрон...для лекал. У тя есть? Нужно 1-2 кв.м..
=-]Ветал
нед :( я уже дома все картонные коробки извел. Даже из под гарантийной техники. Сам скоро начну маяться. 8) :-D
=-]А главное - только помыл машину.... :-D
А помните, меня тоже атаковали в прошлом году через 3 часа после приезда с моря....и тоже помытую машину. Совпадение...
Харашо, что мою, свежевымытую уже успели обкакать местные вороны...
Мда. Я наверное откажусь в ближайшую неделю от мойки машины. :-D
Мда. Я наверное откажусь в ближайшую неделю от мойки машины. :-D
Страшна? :-D
=-]Мда. Я наверное откажусь в ближайшую неделю от мойки машины. :-D
а я сегодня собирался помыть..... теперь задумался :? :-D
=-]Мда. Я наверное откажусь в ближайшую неделю от мойки машины. :-D
ага, та ну его, такое пишете. :?
С возвращением ;-)
Спасибо!
Шо то мало вы тут нафлудили пока м ы отдыхали ... Я думал три дня читать буду :-D
Шо то мало вы тут нафлудили пока м ы отдыхали ... Я думал три дня читать буду :-D
Гы...мы тоже отдыхали.... :-D
Прочитал вчера в газете, что всвязи с бывшим солнечным и грядущим лунным затмениями до 17 августа будут критические дни. Самые критические для авто пришлось на 9 и 10 августа. Отакэ.
Прочитал вчера в газете, что всвязи с бывшим солнечным и грядущим лунным затмениями до 17 августа будут критические дни. Самые критические для авто пришлось на 9 и 10 августа. Отакэ.
критические дни у всех или долько у дам? :-D
Получается, что не только у дам.
StaS1140
11.08.2008, 14:11
критические дни у всех или долько у дам? :-D
Это надо перенести в Юмор :-D :-D :-D
Получается, что не только у дам.
хахаха :-D
и потом каждый расскажет о новых ощущениях :-D :-D :-D
о новых ощущениях :-D :-D :-D
Покаталсо я на Росейском бензине: самый крутой, для мерсов 95й, там стоит 5грн на наши. Дури- маманегорюй. На второй, на подъеме после 4000об. срывает россаву в букс :shock: На 5й при тапке в пол и тоже после 4000 сцепа пахнуть начинает... :shock:
Покаталсо я на Росейском бензине: самый крутой, для мерсов 95й, там стоит 5грн на наши. Дури- маманегорюй. На второй, на подъеме после 4000об. срывает россаву в букс :shock: На 5й при тапке в пол и тоже после 4000 сцепа пахнуть начинает... :shock:
Хде взял???? И я хочу!
=-]
Хде взял???? И я хочу!
Ежжай в Россею! :-D
=-] о новых ощущениях :-D :-D :-D
Хде взял???? И я хочу!
Хде, хде... в Краснодарском крае где-то под Новороссийском.
А газ у них не очень, хоть и дешевле в 2 раза. И вообще, заметил, что в Харьковской обл. самый хороший газ.
то и тебя видать сцепе тютю скоро будет
патамушта даже на авиационном с октанов :wink: ым числом списятыщ
МЕМЕЗэ не сорвет на 5 сцепу :lol: ниверю :-D :-D
=-]
Хде взял???? И я хочу!
А еще есть варианты??? :-D
=-]=-]
Хде взял???? И я хочу!
ежжай в европу :-D
=-]=-]
Хде взял???? И я хочу!
ежжай в европу :-D
А бандеролью канистру переслать нельзя? :-D :-D :-D
=-]
Канистру - можно.
А вот канистру бензина ...
кстати, по поводу канистр и разных там затмений
еду себе только что, музыку слушаю, а тут вдруг раз и заглох.
тю, думаю, шо за фигня, а потом вспоминаю, что я забыл заправится и останавливаюсь посреди перекрестка 50лет ссср и пр. Гагарина.
думал еще чуть-чуть доедет до заправки меньше 100 м., а вот фигушки. съехал с перекрестка на стартере и поплелся на заправку
таки б...ь действуют эти затмения :lol: :-D
=-]
Канистру - можно.
Шо такое канистра? Тогда уж лучше цистерну! :-D :-D :-D
хахаха :-D
и потом каждый расскажет о новых ощущениях :-D :-D :-D
кстати, по поводу канистр и разных там затмений
еду себе только что, музыку слушаю, а тут вдруг раз и заглох.
тю, думаю, шо за фигня, а потом вспоминаю, что я забыл заправится и останавливаюсь посреди перекрестка 50лет ссср и пр. Гагарина.
думал еще чуть-чуть доедет до заправки меньше 100 м., а вот фигушки. съехал с перекрестка на стартере и поплелся на заправку
таки б...ь действуют эти затмения :lol: :-D
:-D :-D :-D
чья теперь очередь?
Вера-дело сугубо личное. :-D
Но для Сенса с таким же дрыгателем сцепа более другая... :wink:
Вера-дело сугубо личное. :-D
Но для Сенса с таким же дрыгателем сцепа более другая... :wink:
просто паленая ужо
egorka87
11.08.2008, 18:27
чья теперь очередь?
МАЯ
У нас в Пятихатках есть асфальтовый пустырь, которые всеми юзаеться для обучения вождению и всяким выебосам. Учиться ездить мне уже не нужно, поэтому я его исспользую иногда по второму назначению. И вот кручу-кручу пятаки, кручу кручу, запах резины, писк колес, буксы все как положено. И вдруг резко одно из колес за что-то хорошо зацепилось и машину крутонуло в противоположную сторону. Значит пролетаю я в миллиметрах от мусорного бака и залетаю в огороды. Тормоз в пол, колеса клинят и я начинаю пахать огород (земля мокрая, грязь) какой-то бабки. Таки остановилась машина в пол. метрах от небольшого деревца. Завелся, задняя передача, побуксовал, выехал... Вышел, повыковыривал всю траву и овощи из радиаторной рештки, радиатора и других деталей, посмотрел на это все... поржал... Чудом не влетел в мусорный бак, чудом как-то попал в промежуток между двумя бардюрами когда залетал на огород и чудом она остановилась недоехав до дерева... Ото таке... Ну ниче, поржали все кто видел, я сам и дальше продолжили.
Rostracer
11.08.2008, 19:24
=-]
Канистру - можно.
С возвращением в семью! :-D
Rostracer
11.08.2008, 19:41
...........теперь понятно... Для непросвещённых: дорога Крым - Харьков.
09.08.08
06 ч. 10 м. Перевал Аликот-Богаз. Прицеп - лопнула пружина
08 ч. 15 м. г. Нижнегорский. ЗАЗ-110307 (Rost) - лопнул шланг подогрева карбюратора, тосол нафиг...
16 ч. 00 м. Н. Водолага. ЗАЗ-110307 (Брюс) - пробито заднее правое колесо.
17 ч. 30 м. Алексеевка. FORD Transit - свищ в системе подачи топлива, всё подкапотное пространство залито соляркой
10.08.08
~ 11 ч. пр. Гагарина, 167. ЗАЗ-110307 (Брюс) - удар в водительскую дверь неизвестными...
09.08.08
08 ч. 15 м. г. Нижнегорский. ЗАЗ-110307 (Rost) - лопнул шланг подогрева карбюратора, тосол нафиг...
17 ч. 30 м. Алексеевка. FORD Transit - свищ в системе подачи топлива, всё подкапотное пространство залито соляркой
10.08.08
~ 11 ч. пр. Гагарина, 167. ЗАЗ-110307 (Брюс) - удар в водительскую дверь неизвестными... :roll:
останусь ка я наверное завтра дома :lol:
Rostracer
11.08.2008, 20:15
[quote=Брюс]Прочитал вчера в газете, что всвязи с бывшим солнечным и грядущим лунным
~ 11 ч. пр. Гагарина, 167. ЗАЗ-110307 (Брюс) - удар в водительскую дверь неизвестными... :roll:
Так это ж про 9-е и 10-е! ;-)
[quote=Брюс]Прочитал вчера в газете, что всвязи с бывшим солнечным и грядущим лунным
Так это ж про 9-е и 10-е! ;-)
так не путай меня, мне завтра на работу не охота идти :-D
Rostracer
Я с вами...на прошлой неделе два раза перескакивел ремень ГРМ (АТ мать его), потом последовала замена помпы...новая помпа проехала от м. Малышева до пос. Ольховка...сорвало шкив с нее, новой, убило ремень, почти съело пластмассовый чехол...До Харькова на галстуке....заменил опять помпу, плюс новый ремень, старый проехал 3тык...надеюсь на этом все, хотя очковато на дальняки ездить....
Да, бла.
Курилка превратилась во Вздыхалку...
хотя очковато на дальняки ездить....
главное капот реже открывать
я вот в течении недели 2 раза в киев и обратно мотался, а кампот ниразу не открывал, так спокойнее ))
Согласен.
Я тоже когда еду на дальние расстояния стараюсь по машине ничего не делать.
Не заглядывать, не крутить и не вертеть.
Rostracer
11.08.2008, 23:42
Согласен.
Ага, а кто заезжал на Риал перед Крымом??? ;-)
Rostracer
11.08.2008, 23:45
09.08.08
10.08.08
~ 11 ч. пр. Гагарина, 167. ЗАЗ-110307 (Брюс) - удар в водительскую дверь неизвестными...
Забыл, вчера умерла ТавроЧашка, не выдержала лобового удара с раковиной! :cry:
=-]
Канистру - можно.
С возвращением в семью! :-D Спасибо. Вас тоже! :-D
Согласен.
Ага, а кто заезжал на Риал перед Крымом??? ;-)
Я имел ввиду, что не трогаю машину ВО ВРЕМЯ поездки, а не до неё.
А проверится перед дорогой - святое дело.
Продолжая тему вздохов.
В прошлую тяпницу шефу кто-то где-то поцарапал правые двери на Ниссане.
Брюс ,а далеко от Таргета дело было?Может камеры видеонаблюдения захватили этот случай.Хотя ты ведь сам спец по данному вопросу.
Брюс ,а далеко от Таргета дело было?Может камеры видеонаблюдения захватили этот случай.Хотя ты ведь сам спец по данному вопросу.
Узнавал.
Там сторит одна камера, которая смотрит в мою сторону, но именно на парковку. Я стоял чуть дальше (ближе к Зерновой) - она там не видит.
А вообще для себя понял - ксли ставить авто возле пупермаркета - то только на стоянку данного пупермаркета - ибо там есть шанс всё-таки увидеть виновника ДТП.
Узнавал.
Там сторит одна камера, которая смотрит в мою сторону, но именно на парковку. Я стоял чуть дальше (ближе к Зерновой) - она там не видит.
А вообще для себя понял - ксли ставить авто возле пупермаркета - то только на стоянку данного пупермаркета - ибо там есть шанс всё-таки увидеть виновника ДТП.
А что страховая говорит?
-=DJACID=-
12.08.2008, 11:47
=-]Ветал
тебе коробки картонные нужны?
-=DJACID=-
12.08.2008, 11:52
09.08.08
10.08.08
Забыл, вчера умерла ТавроЧашка, не выдержала лобового удара с раковиной! :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
=-]Ветал
Ага! Типа ...телевизор, монитор... короче - крупные.
-=DJACID=-
12.08.2008, 12:11
=-]=-]Ветал
ну таких нету, а вот с корпусов и матерей, коробки есть!
=-]=-]Ветал
А вот с корпусов годится....сможеш в пятницу на встречу взять немного?
-=DJACID=-
12.08.2008, 12:31
=-]=-]=-]Ветал
думаю смогу....
сколько взять?
egorka87
12.08.2008, 12:48
Вот еще поржать...
Пообсчался с ГАИшнегами... Гаишниги улыбнули... Предыстория... Час ночи, за мной выпитая бутылка пива и друг который не пьет, учиться ездить, попросил немного проехаться. Едем медленно, до 40км/ч, друг за рулем, я - справа и 2 девушки сзади. Неожиданно из кустов выбигает ГАИшнег, машет жезлом, друг перепугался, затормозил как ехал, посреди дороги, аж заглох, сидит перепуганный, я улыбаюсь от такой реакции на ДПСника, девушки в ожидании что будет дальше...
Гаишник (Г), Я (Я):
Г-Вы что ездить не умеете, ваши документы
Я- Не умеем, вот друга учу ездить
Г-Кто хозян машины, права и тех. паспорт
Я ищу документы, понимаю что они дома, до дома минут 10 идти
Я-Документы остались дома, сейчас мы закроем машину, сходим за документами и через 20 мин. принесем
Г-Хорошо, идите
Я-щас я только машину к обочине поставлю, чтоб она по среди дороги не стояла.
Отгоняю машину на обочину, выхожу, ставлю на сигналку, отходим.
Г-Ключи мне от машины отдай
Я-Непонял?
Г-Ключи от своей машины отдай, чтобы точно вернулся
Я-Что еще отдать?
Вижу что их ДПСная 99ка стоит без габаритов, без ничего
Я-Кстати, почему машина без света какого-либо стоит?
Г-Ты хочешь поссориться - мы поссоримся
Я-Да можем и поссориться, ваша фамилия
Г-...
Я-ФАМИЛИЯ ВАША
Г-Я не буду говорить тебе свою фамилию
Иду смотреть их номера...
Я-Сейчас я в телефон доверия позвоню, спрошу должны ли вы тут в кустах в час ночи стоять без освещения, фамилии вы называть отказываетесь, грубите и вымагаете взятку. Будем ссориться?
Г-А что пил?
Я-Мы можем на экспертизу поехать если так интересно что я пил
Г-А зачем ты мне нужен, не ты ж за рулем был
Я-Ну так а в чем тогда вопрос?
Г-...
Я-Ну так что мы решать будем, денег я не дам, за документами могу сходить, что делать?
Г-Сейчас, подожди...
Уходит к своему напарнику советоваться, стоят возле их машины трещат о чем-то, потом резко садяться в машину и уезжают. Я, мягко говоря, удивлен. Постояли, решили покурить, если не приедут - ехать себе дальше. Докурили, разворачиваемся, едем в обратную сторону, в сторону дома. Стоят на другом перекрестке (удрали от нас что-ли и стали на другом перекресстке через 100м???) и уже успели тормознуть моего друга. Мы подьезжаем, я выхожу с улыбкой:
Я-А чего вы удрали, ничего не сказали...
Г-Едь отсюда, считай что мы тебя не останавливали
Я-А вот вы сейчас моего друга остановили, что он нарушил, почему вы опять стоите без габаритов и все-таки покажите документы какие-нибудь что у вас наряд на это место и на это время. Отдает другу документы, опять оба молча садяться в свою машину и опять удерают.
Ну в процессе этого всего были угрозы начиная от штрафов, заканчивая отбиранием прав, буксировка машину на штраф-площадку и т.д.
=-]=-]=-]Ветал
думаю смогу....
сколько взять?
Сколько смогеш довезти! Я жадный....хотя и с Веталом поделюсь...ему тоже оч. надо!
egorka87
Держи плюсег в карму за гаишнегов!
-=DJACID=-
12.08.2008, 13:02
=-]=-]=-]=-]Ветал
думаю смогу....
сколько взять?
Сколько смогеш довезти! Я жадный....хотя и с Веталом поделюсь...ему тоже оч. надо!
почти парочку ))) оки...я понял, будет сделано!
egorka87
Зачет! 5 баллов! ;-)
в продолжение темы про затмения:
у меня потекла печка на тавре :-D :-D :-D
egorka87
Зачет +1 в карму!
в продолжение темы про затмения:
Коллапс... :-D :-D :-D
egorka87, мега зачетище. Жешш. :smt023
-=[A.M.G]=-, спасибо я с удовольствием возьму.
Rostracer
12.08.2008, 14:33
egorka87
Держи плюсег в карму за гаишнегов!
+1
Rostracer
12.08.2008, 14:34
egorka87, ЗАЧЁТ, 12 БАЛЛОФФ! :!:
Rostracer
12.08.2008, 14:36
egorka87, тебя бы в Белогорск, когда пытались ГАЙцы развести ПарСэра за пьянку!
egorka87
12.08.2008, 15:59
Я этой истории не знаю...
egorka87
12.08.2008, 16:00
Кстати, я увидел что у меня статут не "Тавровод", а "ТавроРеставратор". Интересно, давно ли или недавно...
Rostracer
12.08.2008, 16:03
Ну пусть сам ПарСэр подробно выложит! ;-)
Кстати, я увидел что у меня статут не "Тавровод", а "ТавроРеставратор". Интересно, давно ли или недавно...
С прошлой пятницы. ;-)
-=DJACID=-
12.08.2008, 17:20
=-]=-]=-]=-]Ветал
думаю смогу....
сколько взять?
коробки взял
-=DJACID=-
Пасиба! С Меня с Веталом - магарыч! :-D
я так подозреваю, что будь у тебя фантазия по-богаче, то справку ты получил бы раньше :-D :-D
тока непонятно нафига экспертиза? гайцыж написали в протоколе, что машина стояла и в нее въехали?
а то получается, что если бы ты вышел из машины и стоял пил рядом пифо, а в нее въехали, то страховка уже не рулит?
можешь выдержку из страховой кинуть по поводу экспертизы?
Неа, не правильно! А может он поставил свою, а потом, пьный, пересел на другую и ввалил свою :-D :-D :-D бугагага))) В нашей стране все возможно!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
egorka87
12.08.2008, 17:44
=-]Кстати, я увидел что у меня статут не "Тавровод", а "ТавроРеставратор". Интересно, давно ли или недавно...
С прошлой пятницы. ;-)
Прикольно ))
Ну пусть сам ПарСэр подробно выложит! ;-)
Моя история гораздо абыденее.
Толпа при выезде на трассу стала на поворот налево друг за другом бампер в бампер. Я последний, и смотрю, если еще и я пристроюсь в хвост, то пазику повараxивающему с главной просто некуда будет ехать.
Поэтому для него сделал окно. И стоим ждем. Как только толпа поехала выскакивает рядом пасущийся гаец и машет. Останавливаюсь.
Диалог вкратце
-Пачиму плохо выглядите?
- встали рано
- дыхните сюда, складывает мои же автодокументы колодцем.
- шота было вчера.
-нед, ктож в дальнюю дорогу пьет...
-присаживыйтесь в аффто..
Садимся.
Достает трубочку, демонстрирует:
-Целая, запаянная.
Отворачиваеццо типа в шобы осколки стекла сыпались за пределы салона в открытю дверь. Слышно хрусь, хрусь-я ничего не вижу, что он там ломает. Поворачивается с трубкой , натягивает на нее мундштук и типа шарик, протягивает мне-надувай. Совершенно не вспомнив о свидетелях...
Я сразу все понял. Но решил пройти квест до конца.
Дую. Содержимое незначительно меняет цвет из темно желтого на светло желтый с намеком на зеленый. Гаишнег цокая языком начинает монолог: экспертиза в больнице... держиццо в организме 3е суток... штрафплощадка, лишение прав и тд. Тут в окне нарисовался Рост:
-кефир
-трубка в суде ничего не доказывает и тд.
На что гаишнег чего-то там неохотно поотгавкивался..
Мне начинает надоедать и я в сторону гаишнега:
-Что дальше?
-Пишите обьяснительную.
Пишу:
Не пил, прошу везти на медэкспертизу в мед учереждение.
Грю-написал.
-Дата подпись.
Написал.
Минутная тишина.
Я: -Ну.. что дальше?
Г - Как будим вас наказывать?
Я -За что?!!!
Г- вот попадете в аварию и будете виноваты... Медэкспертиза покажет, что вы выпивали... Сейчас отъедьте немного, осановитесь и хорошо позавтракайте... Счастливого пути...
Я: Пасиба бальшое, сейчас так и сделаю.
Немного расстроился, что квест был таким коротким и простым...
Немного расстроился, что квест был таким коротким и простым...
а ты хотел с погоней и перестрелками? :-D
нафига только было вообще дышать в трубку, а вдруг на ней микробы :-D
egorka87
13.08.2008, 08:41
По поводу пил не пил... При выезде с Пятихаток каждый день стоят сутра, у меня было подобных таких пару квестов, но сейчас же они заканчиваются еще быстрее, когда я заявляю что из своей машины я выйду только если мы сразу едем на экспертизу, а из-за того что им кажеться что-то там, я выходить не собираюсь. Пару раз поразговаривал, они меня запомнили, сейчас уже не трогают. А вообще им прикольно показывать что ты никуда не спешишь, что тебя прет с ними общаться, им тянуть время и в конце концов им самим надоидает. Но если показать что куда-то спешишь или сказать об этом, то без 10ки, 20ки будет уже сложнее уехать.
Продолжая тему вмятины.
Вчера получил медицинское заключение юного космонавта и справку о ДТП.
На СТО-3 сделали калькуляцию на ремонтно-восстановительные работы.
Итого - замена двери с покраской на сумму 2311,40 грн.
Отвёз всё в страховую. Страховая сказала, что хорошо, что такой недорогой ремонт у меня получаеццо и пообещала перезвонидь к концу месяцца.
Ремонтироваться наверное поеду, когда получу бабулесы от страховой.
А если подорожает пока доедешь?
А если подорожает пока доедешь?
Всё может быть...
Rostracer
13.08.2008, 12:04
А вообще им прикольно показывать что ты никуда не спешишь, что тебя прет с ними общаться, им тянуть время и в конце концов им самим надоидает. .
Да-да, пока ПарСэр писал и у ГАЙцов в машине, я демонстративно начал завтракать пря у ихней машины, показывая, шо мы никуда не спешим!
А вообще им прикольно показывать что ты никуда не спешишь, что тебя прет с ними общаться, им тянуть время и в конце концов им самим надоидает. .
Да-да, пока ПарСэр писал и у ГАЙцов в машине, я демонстративно начал завтракать пря у ихней машины, показывая, шо мы никуда не спешим!
:lol: :lol: :lol:
ты бы еще к ним в машину залез и там начал хавать
тогда бы они точно испугались :-D
никто не видел такие таврии, для которых эти калеса?
http://www.mtsbaza.com/mts/catalog_auto.cfm?id=57
:-D
Rostracer
13.08.2008, 13:37
Это уже в ЮМОРЕ Малома выкладывал. Я в АСЮ написал менеджерам, но что-то пока молчат! :-D
У Васи (Находки) такие размеры...
...а вообще-то - боян. :-D :-D :-D
Тада расскажите, где от Оки калеса скрутить...
а что тут рассказывать, берешь кирпичей 4 шт, один домкрат и ключ и вперед на охоту на ОКУ :-D
а что тут рассказывать, берешь кирпичей 4 шт, один домкрат и ключ и вперед на охоту на ОКУ :-D
Хм... а я думал, что домкрат не нужен для этой машинки... :roll:
а ты навесу собираешся откручивать ? :-D :-D
а ты навесу собираешся откручивать ? :-D :-D
Зачем-одной рукой за крыло поднимаешь, другой ногой кирпичики подсовываешь... :-)
уговорил, домкрат не берем :-D
а у матизов 13е калеса?
да. в базе 145/70/13
а у матизов 13е калеса?
Вреде 12....
=-]а у матизов 13е калеса?
Вреде 12....
не-а 13
я когдато возле МЕТРО ходил рассматривал
=-]в продолжение темы про затмения:
Коллапс... :-D :-D :-D
Коллапс прогрессирует... у нас на работе сварщег своего
Зазига в хлам разбил...
Грит завтыкал... расслабон какойто накрыл...
Будьте внимательны! Какое-то время года странное...
Rostracer
13.08.2008, 16:50
ParSer и Ветал, а у вас договор, чтобы карма почти совпадала и количество постофф? ;-) :-D
Кто знает где в Харькове заправки Гефест?
Пост ГАИ в Писочине и в конце Шевченко....
Бенз у них классный...
1. Песочин - возле ГАИ.
2. Шевченко/Гемороев Труда.
1. Песочин - возле ГАИ.
2. Шевченко/Гемороев Труда.
Спасибо!
Rostracer
13.08.2008, 17:21
С Т А Н а супруга тама работает!
На Героев или возле Песочина?
Rostracer
13.08.2008, 17:24
На Героев или возле Песочина?
Песочин!
Ну угадайте, скока дизг от ОКи стОит на Лозге.....
Rostracer
14.08.2008, 11:59
Если стоковый, то грн так 240... угадал?
125
А Тавробублик уже 100 :shock:
Китайский 90
Rostracer
14.08.2008, 12:42
125
Китайский 90
Враки, тАврушный вчера у Иры взял за 92!
Rostracer
14.08.2008, 13:33
125
Китайский 90
Враки, тАврушный вчера у Иры взял за 92!
А литьё уже по 1250!
У меня какой-то гавнопад начался блин.
Третий день подтраивает, на любых оборотах. :( Было подозрение на новый ДХ, недавнопоставленый. Не он. Не ВВ провода. Куплены и поменены свечи бриск-иритиум какой-то. Гавно. Не коммутатор. Сегодня на Шевченко сразу за перекрестком с Матюшенко стал как вкопаный. Полчаса лазаний - эффекту нэма. После всех шарудений пало подозрение на разьем коммутатора, хотя неоднократно вынимался-втыкался. ОН сцуко. Только отъехал, что-то затарахтело в моторе и зашкрябало, но режим работы не изменился :roll: Остановился поглядел под капот, подергал на подушках мотор, позаглядвал снизу - все ок. Сьездил на Героев Труда, вернулся домой. Думал ехать к Ростегу на его СТО. Открыл капот начал тчательно изучать подкапотное пространство. Бл... отвалился забор теплого воздуха для карба и завис на штанах, да так что сразу фиг заметиш и чуть шкрябал по полуоси, точнее резиновой манжете. Резинка жива. Железка вытащена и с матюгами выкинута. Давно хотел ее отломать. :-D Теперь в салоне почти тишина, только клапана надо ехать регулировать, а то слышно стало очень.
ЗЫ Разъемы задолбали. :evil:
=-]Затмение? :-D :-D :-D
не, активность .... солнечная. :-D
egorka87
15.08.2008, 11:14
Только что от Лесопарка до Сокольников меня натянул Москвич 2140 на огромных литых дисках (17ый неверное). Натянул на скорости 150-160, т.к. я шел 140-145.
Только что от Лесопарка до Сокольников меня натянул Москвич 2140 на огромных литых дисках (17ый неверное). Натянул на скорости 150-160, т.к. я шел 140-145.
Белый или синий?
Выче... по городу так лётать...
egorka87
15.08.2008, 12:06
Ну я просто ехал, а он меня обогнал. Специально с ним никто не гонялся... Сразу за ним полетела еще и Мазда6, потом на горизонте Мазда еще и обогнала. А в такое время этот участок дороги впринципе свободен и там все идут от 100 и больше.
egorka87
15.08.2008, 12:07
=-]Белый или синий?
коричневый, литье черное
Выче... по городу так лётать...
+100000 :shock:
и так
в продолжение темы про затмения и солнечную блин активность :-D
вчера утром смотрю вроде правое переднее подспущино чуть-чуть
ну думаю ладно, подкачаю и естественно забыл, целый день катался
сегодня утром опять вспоминаю, ну думаю на шиномонтаж заеду гляну
накатал кил. 40, заезжаю, снимают и я офигиваю - погнулся диск и в нем трещина с внутренней стороны :shock:
ума не приложу где это меня угораздило
короче диск отрихтовали теперь повезу на сварку
если интересно могу фотку кинуть
Пить нужно меньше. :-D :-D :-D
Или больше :-D :-D :-D
Или больше :-D :-D :-D
куда ж больше? :-D :-D
РЕКОРД! Суббота, 16 августа 2008 года за день ни одного сообщения, кроме меня :shock: Со времен регистрации я такого еще не наблюдал :D
Rostracer
16.08.2008, 17:53
РЕКОРД! Суббота, 16 августа 2008 года за день ни одного сообщения, кроме меня :shock: Со времен регистрации я такого еще не наблюдал :D
:smt018 А вот и враки!
Rostracer
16.08.2008, 17:54
Гонщег.... не льотсщик!!!!!!1 :evil:
Хочу поделится радостью, гляньте чего купил сегодня в супермаркете - фирменную тавропахучку :) Сроду на таврию такого не видал :shock: Запах - цитрус.
купил сегодня в супермаркете
каком? :twisted:
в "Класс" на Коммунальной, стоит около 7 грн
Сьодня, 17 августа 2008 г. по Интеру в 20.00 будет сюжет о тавриях, в котором будут показывать Киевских Тавроклубней.
Сьодня, 17 августа 2008 г. по Интеру в 20.00 будет сюжет о тавриях, в котором будут показывать Киевских Тавроклубней.
спасибо, что сказал, надо будет глянуть
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=8
По данной ссылке мыльный сериальчик показывают.Может он конечно и тавроводим снят,но ...
это ссылка на телеканал Интер. А подробности недели видимо исчё не оцыфровали.
в прямом эфире смотреть можно, а в повторе они наверное, вырезывают все, что связано с "Тавриями" :-D :-D :-D
А йа про@#ал этот сюжет...
На сайте "подробностей" ничего о тавроводах не видать http://www.podrobnosti.ua/
Вот. Заработало. http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7363976&act=tvp&channel=8
Но тавроводов там нет :cry: :cry: :cry:
Брюс,а откуда вообще появилась инфа про сюжет?
Вод начало http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49032
Вод конец http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49032&postdays=0&postorder=asc&&start=75
Между прочим, по этой теме за 11 дней Киевляне смогли нафлудить только 4 страницы...
Посмотри на фото их встреч,там и таврий то нет совсем :D
А с флудом мона и помочь
egorka87
18.08.2008, 08:57
Я тож вчера весь выпуск посмотрел в надежде увидеть этот сюжет... Если вдруг кто случайно увидит анонс, сообсчите здесь, может в следующих выпусках покажут...
Я новости вчера смотрел в первый раз лет за 5 :D
Rostracer
18.08.2008, 11:19
Хочу поделится радостью, гляньте чего купил сегодня в супермаркете - фирменную тавропахучку :) Сроду на таврию такого не видал :shock: Запах - цитрус.
Нуна было взять хоть десяточек!
А я вчера был на закрытии Сорочинской ярмарки!
Впечатлений много. Есть плюсы и минусы. Но хотя бы раз стоит съездить.
Фотке тут: http://photofile.ru/users/amgbox/3608577/
Rostracer
18.08.2008, 12:38
=-]А я вчера был на закрытии Сорочинской ярмарки!
Впечатлений много. Есть плюсы и минусы. Но хотя бы раз стоит съездить.
Фотке тут: http://photofile.ru/users/amgbox/3608577/
У меня мама тоже вчера была там, особо не понравилось, лет десять назад, всё намного интереснее было!
У меня впечатления от цен, количества народу и страшной жары...
Если кому надо, могу купить, заказывайте в личку ;)
Rostracer
18.08.2008, 15:18
Если кому надо, могу купить, заказывайте в личку ;)
Спасибо за предложение. Заеду в Класс на Алексеевке, поинтересуюсь наличием оных! ;-)
Rostracer
18.08.2008, 15:27
"Как я ездил в Крым за канистрами...."
:oops: Я их не привёз!, в Крыму забыл...
На выходных постараюсь смотаться, забрать!
Погоди, ты, что в Крым собрался ехать?
Seldom-у пару плюсегофф за то, что повёлся на розыгрыш :-D
Ветал-у тоже плюсег, то ж поверил, да и помосчь па канистрам предложил :-D
Да не забыл он их.
Они просто не влазили в прицеп и я их выкинул. Думаю - кому нужны ржавые канистры.
А Ростегу забыл сказадь.
Значит поеду с ним вместе за канистрами.
Брюс-у плюсег за своевременный подхват темы! :-D
Йа тожа чуть не повелся...НО видя БУСИК... С прицепом... Да... каких то пару канитр там могли запросто потеряццо... :-D НО шоб нивлезло... [-X
Rostracer
18.08.2008, 16:21
Йа тожа чуть не повелся...НО видя БУСИК... С прицепом... Да... каких то пару канитр там могли запросто потеряццо... :-D НО шоб нивлезло... [-X
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yes2.gif
Жарковато. Даже пофлудить толком некому... :(
Rostracer
19.08.2008, 14:54
М-да, постофф мало... флуда соответственно!!!!!!
Rostracer
19.08.2008, 14:54
ОООООоооооо!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Сегодня яблочный СПАС!
-=DJACID=-
19.08.2008, 15:11
to: -=[A.M.G]=-
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49375
что скажешь? есть идеи?
А мине типа тесть кондиционер подогнал древний БК1500 зовеццо. 82 года рождения, заправка фреоном еще заводская :shock:
Помыл, порихтовал радиатор, включил и он работает :shock: Да еще как.. Конденсат хлещет как из крана. Вот думаю, а что если конденсат в омывайку уюзать-почти ж дистиллят пропадает... :-D
А мине типа тесть кондиционер подогнал древний БК1500 зовеццо. 82 года рождения, заправка фреоном еще заводская :shock:
Помыл, порихтовал радиатор, включил и он работает :shock: Да еще как.. Конденсат хлещет как из крана. Вот думаю, а что если конденсат в омывайку уюзать-почти ж дистиллят пропадает... :-D
у меня такой же стоит, тока БК2000
тока он какойто странный на нем все недписи не по нашему
но холодит зачетно, сейчас 22 градуса в комнате
Rostracer
19.08.2008, 16:12
Вот думаю, а что если конденсат в омывайку уюзать-почти ж дистиллят пропадает... :-D
Не знаю, не знаю, стоит ли в омывайку лить, ведь в этой воде бактерий каких-то полно, они потом разрастаются так, что дринаж забивается!
ОООООоооооо!
И тебя с празнегом. :-D Только медово-яблочный спас. ;-)
Rostracer
19.08.2008, 16:29
ОООООоооооо!
И тебя с празнегом. :-D Только медово-яблочный спас. ;-)
Вернись сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=793508#793508)
Sеriyvolk
19.08.2008, 16:32
Вот думаю, а что если конденсат в омывайку уюзать-почти ж дистиллят пропадает... :-D
Не знаю, не знаю, стоит ли в омывайку лить, ведь в этой воде бактерий каких-то полно, они потом разрастаются так, что дринаж забивается!Бактерии?? В конденсате???Кто-то из нас двоих плохо в школу ходил...
Rostracer
19.08.2008, 16:40
Бактерии?? В конденсате???Кто-то из нас двоих плохо в школу ходил...
Пусть я в школу совсем не ходил, но загляни в дринажную трубку любого кондёра или холодильника... и поймёшь, что в школу проходил зря! ;-)
Не знаю, не знаю, стоит ли в омывайку лить, ведь в этой воде бактерий каких-то полно, они потом разрастаются так, что дринаж забивается!
Плюхнуть туды шампуню какогонить-и хана фсем бактериям. Седня протестю сей продухт на наличие солевого остатка после высыхания...
Rostracer
19.08.2008, 17:05
Плюхнуть туды шампуню какогонить-и хана фсем бактериям. Седня протестю сей продухт на наличие солевого остатка после высыхания...
А после шампуню лохмотья получаются и забивают сеточку!
Конденсат хлещет как из крана. Вот думаю, а что если конденсат в омывайку уюзать-почти ж дистиллят пропадает... :-D
а в моем дырка слива конденсата закрыта и конденсат сверху-вниз по радиатору стекает и охлаждает его
х.з. почеиу так сделали, может экспорт эдишн какой-то
Rostracer
19.08.2008, 19:39
:-D привез ... и скушал 8) ...Собачки закончились, на ракоff перешли!
Уже и раки закончились, появились опять собачки, но после трамадольчика! :-D
:-D привез ... и скушал 8) ...Собачки закончились, на ракоff перешли!
Уже и раки закончились, появились опять собачки, но после трамадольчика! :-D
Ростик не пались, у тебя ж даже в подписи про пилюли написано,
все и так знаю что это ты подсадил собачег на таблэтки :-D
RSQ, http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/laugh1.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/friends.gif
Дожили. Что будет дальше? Бешеные креветки на каруселях?
Rostracer
19.08.2008, 21:34
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
а дальше будет небритый курящий чувак с вогнутой головой :-D
нет, подождите, он уже среди нас :shock: :-D :-D
Ростик до чего ты людей доводишь, хана харьковским тавроводам, все подсадил :-D :-D
Следы остаюццо, так как в конденсате пылюки дофигища. Но все-равно раза в три меньше чем от воды by Пеtrоsoff.....
Это я, я это дома вчера был :oops: можно мне сегодня пофлудить за вчера? :smt039
Это я, я это дома вчера был :oops: можно мне сегодня пофлудить за вчера? :smt039
И где флуд? Курилка всё стерпит... :-D
Стесняюсь спросить, а сообщение про флуд тоже флуд или как?
Не нуна степесняться. Всё, что пишется в курилке - флуд.
В курилке понятно, а не в курилке? Не в курилке сообщень про флуд, флуд или нет? ](*,)
Rostracer
20.08.2008, 15:36
И не только в курилке!
Вот 1-я щука на спининг,пойду пивка попью.
Что-то она неживая какая-то...
Готовится к встрече с пивом.
Что-то она неживая какая-то...
Вишь-батарейки сели... :-D
Rostracer
20.08.2008, 17:20
Зачёт!
Rostracer
20.08.2008, 21:39
Вот прикупил в "Классе", на Алексеевке такой дивайс, за 6.50 грн!
Rostracer
20.08.2008, 21:41
Вот нашёл историю Украины, отрезные купоны!
Вот нашёл историю Украины, отрезные купоны!
жесть, я помню такую фигню :-D
Вот прикупил в "Классе", на Алексеевке такой дивайс, за 6.50 грн!
тебе через стекло хоть что-то видно еще? :lol:
А вот было у мя после ника навписано-тавровод-а сейчас +.это что значит ,?что машину пора менять, :D
А вот было у мя после ника навписано-тавровод-а сейчас +.это что значит?
Это кто то из модераторов сделал предупреждение...... з плюсика и бан...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot