Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
Mopo3
Ты прямо в стихах излагаешь...
А я уже накатил,правда чаю нет давлюсь кавой
Mopo3,видимо у Rostracer есть специальные кирзачи по такой погоде. :-D
Неа кирзачи не помогут,либо лодка,либо болотные резиновые сапоги :lol:
Rostracer
07.03.2009, 16:28
Mopo3,видимо у Rostracer есть специальные кирзачи по такой погоде. :-DНу керзачи от Colambia руляд, ноги сухие, хотя ниодного болота я не обходил, рулил напрямик ;-)
Rostracer
07.03.2009, 16:31
Mopo3
Ты прямо в стихах излагаешь...
А я уже накатил,правда чаю нет давлюсь кавой ;-) не запасливый ты :-D
Ну и как прогулка? Гыде шаро@#%лись? Чамвой видали? Пешим ходом наверное не очень часто приходится передвигаться.
Ну и как прогулка? Гыде шаро@#%лись? Чамвой видали? Пешим ходом наверное не очень часто приходится передвигаться.
Rostracer
07.03.2009, 17:01
Ну и как прогулка? Гыде шаро@#%лись? Чамвой видали? Пешим ходом наверное не очень часто приходится передвигаться.А хто сказал, шо пешим??? :shock:
А вообще прогулка удалась, подаркофф накупил, хотя сейчас начал подсчитывать убытки и вот думаю, нуегонах такие прогулки ;-)
Rostracer
07.03.2009, 17:08
Топтал я на прямых свободных участках. Т. е. хошь сказать, шо Тавроводов вокруг не было??? Ну тогда прощаю :-D :-D :-D
Rostracer
07.03.2009, 17:09
всем доброе (мокрое)утро!!!!!!!! как вам машины в виде леденцов!!!!! :D
Всем бодрое утро!!!
Леденцы??? ещё не видел, но консервный нож уже отложил. Да, деревья красивые стоят, но те, которые молодые, а старые - страшшшшные ;-)Ну вот результат
Rostracer
07.03.2009, 17:18
Всем бодрое утро!!!
Леденцы??? ещё не видел, но консервный нож уже отложил. Да, деревья красивые стоят, но те, которые молодые, а старые - страшшшшные ;-)Ну вот результат
Rostracer
07.03.2009, 17:29
Шо та не сидиться дома, поеду хоть мафынку помою ;-)
-=DJACID=-
07.03.2009, 17:52
я утром вышел ...льда на таврушке не увидел ))) тока с багажника маленькие сосульки висели...
Всем бодрое утро!!!
Леденцы??? ещё не видел, но консервный нож уже отложил. Да, деревья красивые стоят, но те, которые молодые, а старые - страшшшшные ;-)Ну вот результат С утра тож самое было,ели стекло ободрал от льда :)
Что то не людно,пойду выбирать подарки-хотя от этого голова взрывается! :)
ДУФ :-D :-D :-D Дам не забыли поздравить??
Rostracer
08.03.2009, 10:23
Всем доброе утро!!! :-D
ДУФ :-D :-D :-D Дам не забыли поздравить??
ЗЫ А думаешь, чем занимаемся с самого рассвета??? :-D :-D :-D
Rostracer
08.03.2009, 10:38
я утром вышел ...льда на таврушке не увидел ))) тока с багажника маленькие сосульки висели... :-D Ну у кого когда утро начинается! :-D :-D :-D
Rostracer
йа думал звезды с неба достаете :-D :-D :-D
-=DJACID=-
08.03.2009, 11:12
у меня 8 утра , это утро!
-=DJACID=-
08.03.2009, 11:16
Rostracer
йа думал звезды с неба достаете :-D :-D :-D
с днем 8-го марта!
ДУФ :-D :-D :-D Дам не забыли поздравить?? С самого утра на базар за цветами. Разбудил уже с цветами - вроде понравилось такое утро :)
Буэнос диас амиго! :lol: :lol: :lol:
Rostracer
08.03.2009, 16:14
М-да, шота все чем-та заняты, типа, за большую половину дня, только 10 тупакоff и всё :shock:
М-да, шота все чем-та заняты, типа, за большую половину дня, только 10 тупакоff и всё :shock:
а шо-ж ты хотел. сёдня день подкаблучника. :-D ;-)
ну надо же милым дамам хоть один день в году выделить :)
Rostracer
08.03.2009, 17:56
а шо-ж ты хотел. сёдня день подкаблучника. :-D ;-)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
ну надо же милым дамам хоть один день в году выделить :)
Один день - это слишком много. Берём с коэффициентом 0,5.
Rostracer
08.03.2009, 19:19
а шо-ж ты хотел. сёдня день подкаблучника. :-D ;-)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gifНу ты прям Гена Букин!!! http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
а шо-ж ты хотел. сёдня день подкаблучника. :-D ;-)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gifНу ты прям Гена Букин!!! http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
мы таку гадость не сотрим, посему нечего на нас наговаривать.
Наконец то подходит к концу этот славный день 8 марта. Одну правда сделала ошибку, не поздравил свою "ласточку" с праздником, ничего ей не подарил, теперь получай - дверь водительская сначала пол дня не открывалась, потом пол дня не закрывалась, теперь опять не открывается. А завтра с утра на харьков 400 км ехать, вдруг опять посреди дороги начнет открываться. Сам виноват.
Мойа Славуто тоже сьодня кокетничала тросиком сцепы.
Правдо с чего бы это было - непонятно.
Ведь я ей прямо с утра вдул.
Полный баллон.
Газа.
Полный баллон.
Газа. :shock: это каг?
Spinaker
08.03.2009, 22:16
Полный баллон.
Газа.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц!!!! Смиялсо очень долга!!!! ))))))))
Ветал
Завтро покажу.
Хорошо хоть не вдуешь .... :wink:
Spinaker
08.03.2009, 22:20
А моя Газелько сибя ведет как всегда без выпендросов)))) Кто то полные балоны вдувает, а кто то выдувает, посредством нажатия на педаль акселератора в пол на первых 3-х передачах) :twisted:
УРА ТОВАРИЩИ! 8 марта в этом году закончилось!
Понедельник, а тут как то тихо....
Андрюха.
Не хочу тебя расстраивать, но сегодня выходной.
Прости, что не предупредили заранее...
Андрюха.
Прости, что не предупредили заранее... :-D :-D :-D
=-]Доброе утро!+1 :smt006
Андрюха.
Прости, что не предупредили заранее...
Капец!
А я то думаю....где все мои сотрудники!?!?!
Ветал, получилось? (с тем, что в карму в субботу скинул)
=-]Ветал, получилось? (с тем, что в карму в субботу скинул)
Ага получилось. Супер. Спасибо. Путь для новой порнушки открыт. :-D :-D :-D
ЗЫ Оказывается программ такая уйма, как я раньше не подумал. :wink:
Spinaker
09.03.2009, 12:35
Просто хотел показать всем прикольный тазик)))
http://img11.imageshack.us/img11/9959/img9837.jpg (http://img11.imageshack.us/my.php?image=img9837.jpg)
Spinaker
09.03.2009, 12:55
Spinaker, мечта? ;-)
Та вообще то не)))) Моя мечта стоит в гараже без документов))) А это так - временное увлечение))) Хотя полный привод я тоже люблю)))) Но у Соболя не тот мотор, шоб такие колёса в грязи крутить.... дизель ставить надо
А у меня сегодня испортилось настроение после этого (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=959583#959583):( опять блин расходы...
Spinaker
09.03.2009, 13:18
А у меня сегодня испортилось настроение после этого (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=959583#959583):( опять блин расходы...
мда..... невезуха....... сочувствую...
сочувствую. :(
сочувствую. :(Ту Ветал: С поиском музни прийдётся пока повременить.:(
Вот и кончились букеты
СМС,понты,конфеты,поздравл нья,пожеланья,
ссоры,крики,расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь,ты меня забыл!",
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
Обошлося без инфаркта?
МУЖИКИ С 9МАРТА!
Rostracer
09.03.2009, 16:05
=-]Я вернулся!УРРРРРРРРРРРРРАА АААААА!!!! Не пропадай больше!!!!!!
ЗЫ Всем доброе утро!!! :-D
Rostracer
09.03.2009, 16:13
А у меня сегодня испортилось настроение после этого (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=959583#959583):( опять блин расходы...Сочувствую, но мож не всё так плохо??? Как именно она себя ведёт кроме шипения??? Стук появился???
Rostracer
09.03.2009, 16:16
искал переходник на прикуриватель, вот выкладываю фотки
Мрак...
Rostracer
09.03.2009, 16:27
Мрак...А так лучше?
Мрак...А так лучше?
Ооооо.....
Совсем другое дело.
Йа там даже свойо аватаро увидел!
Rostracer, это чиво за фалоимитатор? :shock:
Rostracer
09.03.2009, 16:57
Rostracer, это чиво за фалоимитатор? :shock:http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/laugh.gif
egorka87
09.03.2009, 17:56
Не могу уже без машины... :(
Сегодня первый раз проехался на общественном транспорте на работу... блин 1.5 часа на дорогу, которая на машине занимает 15мин если ехать спокойно и 12 если лететь...
А у меня сегодня испортилось настроение после этого (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=959583#959583):( опять блин расходы...Сочувствую, но мож не всё так плохо??? Как именно она себя ведёт кроме шипения??? Стук появился???Кажись ей уже жопа окончательно пришла.(после сжатия машина резко выпрыгивает вверх, без какого-либо сопротивления) а отсутствие стука особо не радует, верхнего внутреннего отбойника надолго не хватит.
Spinaker
09.03.2009, 18:46
Rostracer, это чиво за фалоимитатор? :shock:http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/laugh.gif
А зачем он? из чего во что он переходит? или переводит?
-=DJACID=-
09.03.2009, 19:43
очень полезная вещь!....
Rostracer
09.03.2009, 21:42
А зачем он? из чего во что он переходит? или переводит?Объясняю. Например, у тебя есть зарядное (евро) для чего-нибудь, ну телефона, а гнездо прикуривателя совковое, вот поэтому и не удаётся прилепить зарядку... а так, через переходник всё ок!
А зачем он? из чего во что он переходит? или переводит?Объясняю. Например, у тебя есть зарядное (евро) для чего-нибудь, ну телефона, а гнездо прикуривателя совковое, вот поэтому и не удаётся прилепить зарядку... а так, через переходник всё ок!
Ростичег.
С этим всьо понятно.
Остаётся открытым вопрос: Зачем тебе их 7 штук?
Rostracer
09.03.2009, 22:11
Ростичег.
С этим всьо понятно.
Остаётся открытым вопрос: Зачем тебе их 7 штук?Как зачем, барыжить!!! :-D
Rostracer
09.03.2009, 23:17
Всем спокойной ночи!!! :-D
Rostracer
10.03.2009, 10:17
=-]Здравствуйте!Привед усем!!! :-D
первый рабочий день на неделе? :lol:
У кого первый,а кто второй день пахает :cry:
Буэнос диас Флудеры :lol:
первый рабочий день на неделе? :lol:
У меня щас все дни рабочие....
Rostracer
10.03.2009, 12:27
=-]первый рабочий день на неделе? :lol:
У меня щас все дни рабочие....Ты знаешь, это всё-таки лучше, чем все выходные :!:
У меня щас все дни рабочие....Ты знаешь, это всё-таки лучше, чем все выходные :!:
флюс адын
Rostracer
10.03.2009, 12:45
флюс адынСкажи, что начинаешь это понимать слишком поздно :(
флюс адынСкажи, что начинаешь это понимать слишком поздно :(
согласен.
translator
10.03.2009, 18:19
Доброе [s:83e50deafb]утро[/s:83e50deafb] вечер!
Rostracer
10.03.2009, 20:27
Доброе [s:9ccb728684]утро[/s:9ccb728684] вечер!ну [s:9ccb728684]доброе[/s:9ccb728684] добрый, добрый :-D
Вечер добрый! Есть кто живой? :)
Я че в морг попал? Все мертвые гг:)
Я че в морг попал? Все мертвые гг:)
да нет же. надо говорить: "а кто это говорит?", а я скажу "радиво". и все дружно посмеёмси.
наверно. :wink:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Э... Торможу ! А какое радио :-)
Э... Торможу ! А какое радио :-)
Мэстное.
Rostracer
10.03.2009, 22:00
Я че в морг попал? Все мертвые гг:) :shock: :evil:
[s:7707ac68f6]хит-фм?[/s:7707ac68f6] [s:7707ac68f6]гала радио[/s:7707ac68f6] о! эхо москвы. :-D
Вечерний звон... Бом-Бом! Говорит Москва!
Как заработать карму?
Чуваки скинемся Гуфу на карму? ;-)
А все обновляют страницу чтоб увидеть новые сообщения или это только я х...й маюсь ?
Спасиб мужики! Хоть одна уже хорошо! Это ж не по нулям !гг
50\50. Половину смотрю обновляя половину через почту уведомления.
Я походу сегодня задрочу всех вопросами :),чет аву не получается загрузить!?
Rostracer
10.03.2009, 22:14
Как заработать карму?
Чуваки скинемся Гуфу на карму? ;-)по скока скидываемся??? Иль голоСувалку сделаем по энтаму вапросу??? :-D
Когда шрусам могила,они скрипят или тарахтят?
Rostracer
10.03.2009, 22:17
А все обновляют страницу чтоб увидеть новые сообщения или это только я х...й маюсь ?у мну всё приходит на мыло!
Rostracer
10.03.2009, 22:20
Когда шрусам могила,они скрипят или тарахтят?при вывороте хрустят!
Rostracer
10.03.2009, 22:22
Я походу сегодня задрочу всех вопросами :),чет аву не получается загрузить!?когда не грузится, почитай что пишет, тама усё написано!!! ;-)
Когда шрусам могила,они скрипят или тарахтят?
А когда им полный капец на прямой щелкают
Когда шрусам могила,они скрипят или тарахтят?при вывороте хрустят! при реском разгоне или пробуксовке оч мерзкий скрежет!
о уже +2 карма эт хорошо!!!!!!!!!!! а откуда взялся этот гвоздь????????
Забей! :-D :-D :-D
В подарок от модератора наверно :-D
Забей! :-D :-D :-D прикольно не спорю :D а пикапчика случайно не завалялось???
Нет.
Есть пралюбовь.
Нет.
Есть пралюбовь. не пасиб про любоФФФ не надо :D гвоздь жЁЁЁт!!!!!!!!!
Спокойной ночи, флудеры!
Я спадь.
Последую за Брюсом?Спокойной ночи!
Я сегодня опять не надолго....сессия. :(
-=[A.M.G]=-
Ну что студент, будем сессию сдавать?? :-D :-D
Добро утречко!!!!!!!!
Будем сдавать....а что делать?
Rostracer
11.03.2009, 09:26
Всем привед! :-D
Rostracer
11.03.2009, 09:44
=-]Будем сдавать....а что делать?Привед, студэнтhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/laugh.gif
translator
11.03.2009, 10:59
Всем привед! :-D
Привед, привед!
Хлопцы! Ай нид хелп!
Как правильно перевести фразу: "Strike while the iron is hot"?
Просто 7 человек, сидящие рядом, перевели как "бей утюгом, пока он горячий"... у меня есть сомнения...
Rostracer
11.03.2009, 11:37
=-]Хлопцы! Ай нид хелп!
Просто 7 человек, сидящие рядом, перевели как "бей утюгом, пока он горячий"... у меня есть сомнения...
Ударьтесь, пока железо горячо
translator
11.03.2009, 11:41
=-]Хлопцы! Ай нид хелп!
Это переводится так:
Куй железо пока горячо
Как говорит мой шеф :"Куй жэлэзо не отходя от кассы!" :-D(с)Папанов. Х/Ф."Бриллиантовая рука"
Rostracer
11.03.2009, 12:36
Как говорит мой шеф :"Куй жэлэзо не отходя от кассы!" :-D(с)Папанов. Х/Ф."Бриллиантовая рука"Forge iron not walking away from a cashdesk
Rostracer
11.03.2009, 12:48
Как говорит мой шеф :"Куй жэлэзо не отходя от кассы!" :-D(с)Папанов. Х/Ф."Бриллиантовая рука"Forge iron not walking away from a cashdeskА что на это скажет наш переводчик он-лайн translator??? ;-) :-D
translator
11.03.2009, 13:02
Как говорит мой шеф :"Куй жэлэзо не отходя от кассы!" :-D(с)Папанов. Х/Ф."Бриллиантовая рука"Forge iron not walking away from a cashdeskА что на это скажет наш переводчик он-лайн translator??? ;-) :-D
Идут двое наших по Лондону, навстречу друг другу. Одному нужно время спросить:
- Which watch?
- Ten watch
- Such much!
- For whom how...
:-D
Rostracer
11.03.2009, 13:08
Идут двое наших по Лондону, навстречу друг другу. Одному нужно время спросить:
- Which watch?
- Ten watch
- Such much!
- For whom how...
:-D
:-D :-D :-D вот как переводит переводник он-лайн:
- Какое наблюдение?
- Десять наблюдение
- Такое много!
- Для кто, как...
translator
11.03.2009, 13:17
Когда-то я переводил энцеклопедический словарь. И решил поробовать через компьютерный переводчик, чтоб быстрее. Наржались так, что слезы текли. Так что если нужно повеселится - переведите какю нибудь статью через переводчик, желательно на медицинскую тему. :D
translator
11.03.2009, 13:38
Вот пример - индусы, производящие оффсетные ролевые печатные машины, по видимому решили сэкономить на переводчике, и вот результат:
http://www.ronaldindia.com/russian/index.html :-D
Всем дрям! помогите понять что оно держало? Отвалилось из под руля
Всем дрям!Ага... Шагласен...
Всем дрям! помогите понять что оно держало? Отвалилось из под руляГде? Шо? Ничьо нэ бачу.
Уже нервов не хватает! Мож я чет не то делаю?
Goofe
Эт смотря чем ты занимаешся...
Вышли мне на мыло свойу картинко, щаз вставим.
Goofe
Эт смотря чем ты занимаешся...
Вышли мне на мыло свойу картинко, щаз вставим. щаз не могу,с трубы пишу
Оказываеться нужно было просто подписать картинку
Эта хрень крепит торпеду к стойке слева и справа.
Rostracer
11.03.2009, 17:01
Эта хрень крепит торпеду к стойке слева и справа.+1. Сними кожух, который под рулём, на трёх саморезах и сам увидишь, откуда выпало это чудище! ;-)
Rostracer
11.03.2009, 17:12
:shock: ща видел таксюка на Крайслере :shock: :shock: :shock:
Помогите найти развальщика - проточить тяги недорого и качественно :) р-н Харьковский Дивизий или ХТЗ
Rostracer
11.03.2009, 17:19
Помогите найти развальщика - проточить тяги недорого и качественно :) р-н Харьковский Дивизий или ХТЗпр 50 лет СССР, возле Армагедона заправка газовая, ЕкспоГаз, за ней здание, в нём токарный цех, там должны сделать!
ЗЫ тебе не развальщик, а токарь нужен!
:shock: ща видел таксюка на Крайслере :shock: :shock: :shock: А я вчера вечером зачётно поржал с лимузина на базе Cаddilac Escаlade... Сарай просто конкретный!
Rostracer
11.03.2009, 19:49
Всем пока!!!
Всем пока!!!
бай-бай. :-D
Наконец-то получил письмо счастья.
Картина снималась в Манченках 24.02.09. Вид сзади.
Правдо конверт тупо валялсо в почтовом ящике, так шо мне его не вручале.
Правдо конверт тупо валялсо в почтовом ящике, так шо мне его не вручале.Афигеть!
Брюс - нарушитель? :shock: Жесть.
А по ходу уже ж разобрались, пох вручили или нет, у них в базе зарегано - значит должен, пока не докажешь обратное. Так, что два выхода платить или в суд. :roll:
И сколько несся? 101 или 102? :lol:
то наверное разводняк, проверь ради интереса номера счетов. :!:
Брюс - нарушитель? :shock: Жесть.
А по ходу уже ж разобрались, пох вручили или нет, у них в базе зарегано - значит должен, пока не докажешь обратное. Так, что два выхода платить или в суд. :roll:
Всё правильно, но возникает 2 вопроса:
1. Откуда я знаю, что мне выписали постанову и нужно уплатить штраф?
2. Как я могу идти в суд, если я не получал письма с постановой?
Под роспись, разумеется.
Каких счетов?
Брюс,
1. Из письма. Они отправили, дальше пох.
2. Неполучал(нет твоей подписи) максимум можно пытаться опротестовать в суде удвоение штрафа.
3. Никто тебя слушать не будет при след. ТО, проще будет заплатить, потом ессно.
Каких счетов?
в письме есть ЧУДО фото и постанова?
а там должны быть счета - куда бабулесты платить.
я видел у знакомого такую чепуху, вместе проверили - левые счета(лохотронщиков)
Каких счетов?
Счетов никаких нет.
Тупо пустой бланк для оплаты.
Кстати, каракули в постанове написаны под копирку и там вообще текст не читабелен.
Еле рассмотрел сумму штрафа - 272 грн.
83 :oops:
Каких счетов?
А действительно.Ну,кто хочет заработать свой первый миллион?
Все просто,берешь фотоаппарат и фотографируешь тех кто превышает,это не тяжело определить и без радара ,да и водитель точно не скажет ,с какой скоростью он ехал.Делаешь фотомонтаж,добавляешь скорость на фото,и отсылаешь владельцу письмо счастья,со своим номером счета.Лексусы не фотаем,могут быть сами гаишники ,а именно копейки и таврии,вроде Брюса.Базу гаи найти при желании не проблема.Так что Брюс ,проверь не начинающие ли миллионеры или профффесора тебе письмецо прислали,темболее из глуши.
Ух йопт! Блокбастер блин...:shock:
83 :oops:
кстати! там должен быть номер протокола и номер постановы, позвони в ГАИ и уточни, с наездом, по номеру и по вопросу почему без уведомления. Все станет ясно.
Ой, йо. Забыл поздороваться. :oops:
Здравствуйте, дорогие товарищи! http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/i-m_so_happy.gif
В тему:
"Один английский водитель получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото машины. Вместо того, чтобы платить он послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической- квитанция была оплачена в тот же день..."
В тему:
"Один английский водитель получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото машины. Вместо того, чтобы платить он послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической- квитанция была оплачена в тот же день..."
баянище http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/declare.gif
Rostracer
12.03.2009, 11:53
Всем привед!
Rostracer
12.03.2009, 11:59
А Ветал
maybe Zlobster?, вы что, на Фиат пересели??? Иль Флэшка була с такой инфой, что удалось обменять на аффту?
А Ветал
maybe Zlobster?, вы что, на Фиат пересели??? Иль Флэшка була с такой инфой, что удалось обменять на аффту?
Вчера в фотках копался. Ностальгия. :roll: :oops:
Rostracer
12.03.2009, 12:14
А Ветал
Вчера в фотках копался. Ностальгия. :roll: :oops:Блин, ща расплачусь... вы все в ностальгию бросились... мне шо, тож фотки искать, исчо чёрно/белые! ;-)
translator
12.03.2009, 13:12
Добрый день!
Акуеть!:shock: Только что наблюдал прикольную картину: Мужик вставил карточку в приватовский банкомат, начал вводить пин, но нифига не получилось. Монитор пару раз блымнул, и выдал дерево папок эксплорера с бегающим курсором. Включился какойто плеер, с фильмом(кажись чёто с Дж.Керри)поблымали титры фильма, плеер выключился и курсор начал опять бегть по папкам... Мужик стоит окуевший, нифига не поймёт. Карточка так и осталась в банкомате а мужик поплёлся прямиком в банк . Отакэ от кино.
Rostracer
12.03.2009, 13:59
Акуеть!:shock: Только что наблюдал прикольную картину: Мужик вставил карточку в приватовский банкомат, начал вводить пин, но нифига не получилось. Монитор пару раз блымнул, и выдал дерево папок эксплорера с бегающим курсором. Включился какойто плеер, с фильмом(кажись чёто с Дж.Керри)поблымали титры фильма, плеер выключился и курсор начал опять бегть по папкам... Мужик стоит окуевший, нифига не поймёт. Карточка так и осталась в банкомате а мужик поплёлся прямиком в банк . Отакэ от кино. :-D скромный ты наш :-D , а куда мат девался??? ;-)
Выматался весь... (пока);-)
Rostracer
12.03.2009, 15:59
А завтра пятница, 13-е http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/devil-02.gif
А завтра пятница, 13-е http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/devil-02.gif
опять .... с.ка. :evil:
А завтра пятница, 13-е http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/devil-02.gifНу и фиг на неё! Стрелка же всё-равно будет.;-)
Rostracer
12.03.2009, 16:26
Музей Порше в Штутгарте (http://www.fishki.net/comment.php?id=48936) от Тёмыча
Музей Порше в Штутгарте (http://www.fishki.net/comment.php?id=48936) от Тёмычакак вам такой порше :)
translator
12.03.2009, 17:04
Музей Порше в Штутгарте (http://www.fishki.net/comment.php?id=48936) от Тёмычакак вам такой порше :)
Меняю Таврию на такой Порш не глядя :D
Rostracer
12.03.2009, 19:45
Всем пока! :smt039
Всем пока! :smt039
Всем привет :-D
только добрался до компа.
Ветал, эта у тебя новая ава просто так или я что-то пропустил?
Всем кто уже не спит ДРАСТИ!!!
А вчерашняя фотка горбатого скинулась? У меня не показывает.
А вчерашняя фотка горбатого скинулась? У меня не показывает.
Не скинулась.
Спробуй ще раз.
Goofe
добрае утра :-D :-D
доброго ранку, странная погодка... на улице солнце - а по прогнозу дождь :?
тссссссс!!! погода о дожде еще не знаед!! :-D :-D
Ветал, эта у тебя новая ава просто так или я что-то пропустил?
А Ветал
Вчера в фотках копался. Ностальгия. :roll: :oops:
ава новая, авта старая. :(
И шо значат циферки 0812524?
Это номер кадра или номер Визира?
Piligrim
13.03.2009, 09:37
доброго ранку, странная погодка... на улице солнце - а по прогнозу дождь :?
Так ведь пятница 13, в этот день одни только неприятности :-D
Rostracer
13.03.2009, 09:50
Всем привед!!! :-D
Rostracer
13.03.2009, 10:34
доброго ранку, странная погодка... на улице солнце - а по прогнозу дождь :?Вот здесь (http://www.gismeteo.ru/city/daily/5053/) об этом ничего не сказано!!!
translator
13.03.2009, 10:40
Доброе утро!
-=DJACID=-
13.03.2009, 16:01
почему мало желающих?????
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56372&postdays=0&postorder=asc&&start=0
А вчерашняя фотка горбатого скинулась? У меня не показывает. Во тюнинг! :)
Долгожданное фото: на цветную фотку зажали бабок :):):)
-=DJACID=-
13.03.2009, 23:22
=-]Доыбрый вечер!
hi))))
Ветал, что на вашей аватаре делает машина translatora?
Rostracer, шо та вы меня по счетчику обгоняете..... нипорядок! :-D
Давненько меня тут небыло!
=-]Ветал, что на вашей аватаре делает машина translatora? :shock: нипонил :evil:
=-]Ветал, что на вашей аватаре делает машина translatora? :shock: нипонил :evil:
Ужо все выправлено!
=-]=-]Ветал, что на вашей аватаре делает машина translatora? :shock: нипонил :evil:
Ужо все выправлено!
ну слава Богу, а я аж испугался. :?
Я погнал спать! Завтра рано вставать!
тавроводы блин .... :-D :-D :-D
...лег, а заснуть немогу...
-=[A.M.G]=-, флуди до 100 и заснешь. :-D
тавроводы блин .... :-D :-D :-D
Гы... :-D :-D :-D
-=[A.M.G]=-, флуди до 100 и заснешь. :-D
не...на 35 сдаюсь! :-D
все я точно спать. ;-)
Спокойной ночи!
=-]-=[A.M.G]=-, флуди до 100 и заснешь. :-D
не...на 35 сдаюсь! :-DТю... а чё так слабо?;-)
=-]-=[A.M.G]=-, флуди до 100 и заснешь. :-D
не...на 35 сдаюсь! :-DТю... а чё так слабо?;-)
Отвык.. :oops:
Дв недели молчал, щас буду обороты набирать!
та да, разошолся, нафлудил уже по всей харьковской ветке!!! :-D
Эт еще мало...только 50 постов
та да, разошолся, нафлудил уже по всей харьковской ветке!!! :-DДавит земноводное, шо Ростик его обогнал...;-)
та да, разошолся, нафлудил уже по всей харьковской ветке!!! :-DДавит земноводное, шо Ростик его обогнал...;-)
Немного.... :-D
=-]та да, разошолся, нафлудил уже по всей харьковской ветке!!! :-DДавит земноводное, шо Ростик его обогнал...;-)
Немного.... :-DТак есть возможность того... пока Ростик спит;-)
если бы за эти счетчики преми давали на работе??? :-D
=-]та да, разошолся, нафлудил уже по всей харьковской ветке!!! :-DДавит земноводное, шо Ростик его обогнал...;-)
Немного.... :-DТак есть возможность того... пока Ростик спит;-)
Ну за ночь я его не догоню....но и флуд же должен быть не тупой! :-D
если бы за эти счетчики преми давали на работе??? :-D
Нам дают.... :-D
Все! Я ушел спать!
До завтра!
Хм...67 сообщений за полтора часа! пока это мой рекорд!
=-]Погода - гавно! :evil:
+1
превед!!!
-=[A.M.G]=-
Брюс
по +1...погода точно говно...то ли еще будет...
превед!!!
-=[A.M.G]=-
Брюс
по +1...погода точно говно...то ли еще будет...
ХУФ. :cry:
Stan, -=[A.M.G]=-, Брюс +1
Что вы все вялые какие то...
день добрый всем!
а я на мойку щас поеду :cry: , смех да и только....
день добрый всем!
а я на мойку щас поеду :cry: , смех да и только.... :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot