Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
Ааааууууууууу!!!.....Есть кто живой???....
никаво нет.
никаво нет.:shock::shock::shock:А хто гаварид???
никаво нет.:shock::shock::shock:А хто гаварид???
:-D Радиво Маськвы. Моцкальское время шишнаццать чисов.
Трындид ваше радиво слегонца! Точно моцкальскае!:-D
Уй-йо! Таварыш дирехтар, я и забыл, шо вы сёдни тоже на работе корячитесь...;-) 1+1
UzzzVer, да... и глядя в окошко.... хочу выходной!
=-]UzzzVer, да... и глядя в окошко.... хочу выходной!Та, да... Погодка так и шепчет.;-)
Гы-гы!:-DВот и у меня первый штуцер тупаков! Ёмоё, и когда ж я токо успел их наклепать...:-D
Восточник
28.03.2009, 22:37
Работать надо а не в окно смотреть :-D
ДУФ!! Часеги фсе перевели?? :-D :o
Ага, но еще не понял что произошло...
-=[A.M.G]=-
та да, я сам в шоке...еще лег вчера в час, а получаецца в два...а проснуля в 8, а получаеццо то в 9 :shock: :-D :-D
Stan
Нихрена не понял.
По одной версии ты льог в час, встал в девять, т.е. спал 8 часов.
По другой версии - заснул в 2, проснулси в 8, т.е. спал 6 часов.
Де ты исчо 2 часа шлялся?
Брюс
а это загадка природы :-D
remza
Здрасьте.
Вы и тут умудряетесь флудить?
Я сиводня разв[s:74d64b35de]ожу[/s:74d64b35de]иваю Донеццкий регион.
Вот значит как у вас в Харькове это назвается....
(а все жу по секрету, что вы делаете?)
remza
Вы ещё здесь?
Ну да, где бы Вы исчо пофлудиле вдоволь?
Кстате, йа смотрю Старуха Шапокляк тоже тут ошиваетццо.
Ой-йо. Шо обо мне завтро подумают местные флудеры????
Они сегодня не лягут спать пока не зафлудят....
ЯШКА
Ты уверен?
Я сьодня за последние 3 часа уже 2 раза искал сбежавшую черепаху.
Я телевизор уже год не смотрю... К чему бы это?
ЯШКА
Ты уверен?
Я сьодня за последние 3 часа уже 2 раза искал сбежавшую черепаху.
ну по ходу уверен. вот чувак пишет -2дня кота искали сёня пришел! кот домашний дальше миски не отходит! а тут гулять потянуло! я думаю черепаха далеко не свалит!
Я телевизор уже год не смотрю... К чему бы это?
может потому чё нового там нифига не появилось!
Не я думаю к дождю все же...
Не я думаю к дождю все же...
не ну это был второй вариант...
Понаял баян.....
Посыпал голову пеплом и пошел спать....
Спокойной ночи...
Rostracer
30.03.2009, 08:56
Всем привед! :-D
StaS1140
30.03.2009, 08:59
+1 :-)
Rostracer
30.03.2009, 09:06
За два дня нафлудили больше двух страниц, не можете ли Вы, в двух словах объяснить, что важного и в какой теме я мог пропустить? ;-)
Rostracer
В двух словах:
У двоих получилось по первому штуцеру тупаков.
Перевели часы - у Стана пропало 2 часа.
Драмо в Донецкой ветке.
Где драмо????
Мне весело :-D
Rostracer
30.03.2009, 09:21
Rostracer
В двух словах:
У двоих получилось по первому штуцеру тупаков..кто второй, кроме стана?
Перевели часы - у Стана пропало 2 часа..пить меньше нуна
:-D Драмо в Донецкой ветке.по-подробнее мона?
translator
30.03.2009, 10:25
Привет!
Sergey_K
30.03.2009, 10:28
Где продаются диски для циркулярной пилы ПО Дереву ?
Диаметром 160 мм, диаметр под вал - 32 мм.
Это ж не метиз - болтики,винтики, Мегашурупы по 35-40 см...
Rostracer
30.03.2009, 10:41
Где продаются диски для циркулярной пилы ПО Дереву ?
Диаметром 160 мм, диаметр под вал - 32 мм.
Это ж не метиз - болтики,винтики, Мегашурупы по 35-40 см...Барабан и Благбаз!
[mod:0eb0c2bb3d="-=[A.M.G]=-"]Первый парад Автоклубов! (регистрация учасников) (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56904)[/mod:0eb0c2bb3d]
Sergey_K
30.03.2009, 13:50
=-]
Вот как тяжко идет флуд Без 5-го размера на рост 161 см...
а что еще у ней примечательного ?
egorka87
30.03.2009, 15:42
Вот почему когда Егорка поставил ксенон то перевели часы, стало позже темнеть и сухо. Ни дождя, ни снега, ни тумана... блин... зачем я его ставил... :-D
egorka87
тю, не гони!! Оставь как есть, а то опять потмнеет и пхолодает :-D :-D
egorka87,да потерпи еще месяцев 7-8 и ощутишь всю прелесть.Могу тебя понять т.к. не давно поставил зеркала с подогревом :-D
Rostracer
30.03.2009, 18:18
Вот почему когда Егорка поставил ксенон то перевели часы, стало позже темнеть и сухо. Ни дождя, ни снега, ни тумана... блин... зачем я его ставил... :-DТак что, заказать для тебя метель, снег, дождь????????? Низзя, я ужо летнюю резину поставил :-D
Rostracer
30.03.2009, 18:19
Всем пока!
Rostracer
31.03.2009, 08:29
Издрасьте!:-DППППрррррриииииииииивввв ввввввеееееееееееееедддд ддддддд! :-D
Sergey_K
31.03.2009, 11:39
Что вчера вечером на стадионе Металлист было ?
Sergey_K
31.03.2009, 13:04
=-]=-]Фу-у-у-у! Эт перебор!Та...да... Андрюха, у тебя есть с чем сравнить и из чего выбирать на работе;-):-D
У нас на работе есть полобный ужас!
Девочка 19 лет, 161см и 5 размер!!!
Я вам чесно скажу - это ужас!
Она мечтает уменьшить, но врачи не дают до первых родов!
та чего ж ты раньше молчал ????
а какой она ширины в остальных местах ?Извращенец-маниак! Ты бы ещё глубину спросил...
Не я привел цифры в см и размерах. Ширина в см нужна для того, чтобы определить - поместится на сиденье славутское или нет == практический подход.
а глубина зачем ???
глубина не так важна.
Так поместится на славутское кресло по ширине ?
SergeyK , а не лучше ли вам юзать резиновую женщину? Призадумайтесь... Размеры регулируемые, в зависимости от того, как надуть... При транспортировке поместится даже в бардачке (если спустить), в том же виде можно и в авоське пешком унести... Никогда не трындит... И подарков не канючит.:-D:-D:-D
Sergey_K
31.03.2009, 13:19
SergeyK , а не лучше ли вам юзать резиновую женщину? Призадумайтесь... Размеры регулируемые, в зависимости от того, как надуть... При транспортировке поместится даже в бардачке (если спустить), в том же виде можно и в авоське пешком унести... Никогда не трындит... И подарков не канючит.:-D:-D:-D
Ну вот что за придумки появляются ?
я не только безалкогольного, я и обычного пива не пью-не нравится.
мне надо всё натуральное
Rostracer
31.03.2009, 13:24
SergeyK , а не лучше ли вам юзать резиновую женщину? Призадумайтесь... Размеры регулируемые, в зависимости от того, как надуть... При транспортировке поместится даже в бардачке (если спустить), в том же виде можно и в авоське пешком унести... Никогда не трындит... И подарков не канючит.:-D:-D:-Dhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Мегазачот!!!
Вот например:
http://www.doodoo.ru/erotica-2007/11-28-dolls/dolls.jpg
А эта готова замуж хоть сейчас:
http://www.doodoo.ru/erotica-2007/11-28-dolls/dolls-018.jpg
А вообще, пусть выбирает сам: http://www.doodoo.ru/news-4741.html
И главное - голова у них не болит, денюх не просят.
Брюс, вы их всех знаете???
Sergey_K
31.03.2009, 14:03
Вот так любой технический вопрос к деньгам Приводите...
не в деньгах счастье
UzzzVer
Канэшна. АМГ познакомил - все тьотки с его работы.
Многостаночницы.
UzzzVer
Многостаночницы.
выкрутился :-D
Привет!
Я на пару дней уехал в Одессу.
ПС: С наступающим! :-D :-D :-D
от и ксеноновый дождь пашел...
UzzzVer
Многостаночницы.:-D:-D:-D
egorka87
31.03.2009, 15:32
но сцуко светло... :)
тада, НО прогноз обещает дождь и далее :-D
=-]Привет!
Я на пару дней уехал в Одессу.
ПС: С наступающим! :-D :-D :-D Ну, вот... Мэстные тьолке его уже не устраивают... Паехал адэсских измерять...
тада, НО прогноз обещает дождь и далее :-Dда нуеговжоппу! Того дождя шо кот наплакал, а машино грязное стало шописец! А вчера ещё блястела, шо у кота гениталии...
Rostracer
31.03.2009, 15:58
тада, НО прогноз обещает дождь и далее :-Dда нуеговжоппу! Того дождя шо кот наплакал, а машино грязное стало шописец! А вчера ещё блястела, шо у кота гениталии... :shock: неужто ты е, наконец-то помыл?????? :shock: :shock: :shock:
egorka87
31.03.2009, 16:00
закон подлости... не помыл бы и дождя бы не было. Я свою тоже вчера мыл :) Открыл сезон моек руками :)
А я этим мыльнорыльным секасом по воскресеньям занимаюсь;-)
Sergey_K
31.03.2009, 16:20
Да-а-а-а... сам занимаешься или с помощницей ?
Вот так любой технический вопрос к деньгам Приводите...
не в деньгах счастье
Угу Счастье в их количестве :-D :-D :-D
Да-а-а-а... сам занимаешься или с помощницей ?У меня жена лучшая помощница... Летом вообще она сама мойкой-полосканием машины занимается. Как говорится..."любишь кататься - люби и ....";-)
Sergey_K
31.03.2009, 16:41
Да-а-а-а... сам занимаешься или с помощницей ?У меня жена лучшая помощница... Летом вообще она сама мойкой-полосканием машины занимается. Как говорится..."любишь кататься - люби и ....";-)
Повезло !
Эксплуататор! :evil: Я на тебе пожалуюсь, в бабкомитет. :-D
в противовес (http://antiwomen.ru/) :D
Не-не-не! Всё по её собственной инициативе... И если б вы знали, сколько я узнал новых слов о сигаретном пепле, нечаянно упавшем на коврик. Или о багажнике, который не пылесосился после перевозки чего-либо... Слава богу, что она под капот хоть не лазиет...
Не-не-не! Всё по её собственной инициативе... И если б вы знали, сколько я узнал новых слов о сигаретном пепле, нечаянно упавшем на коврик. Или о багажнике, который не пылесосился после перевозки чего-либо... Слава богу, что она под капот хоть не лазиет... :smt044 :smt038 так те и надо.
ни сиськи, ни письки и буквы мелкие. :roll: :-D
Rostracer
31.03.2009, 18:08
ни сиськи, ни письки и буквы мелкие. :roll: :-Dhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Rostracer
31.03.2009, 18:11
Всем пока!+1
Добый вечер!
К нам (к ним в ДОнецк) Пикник приезжал.................................. ...........
Может даже еще и не уехал..........
А я уже уехал....
Но у шамана все же три руки!!!!
C Днем депутата всех)))) ДУФ))
Добрый вечер...
А вы слышали Ющенко отказывается быть президентом.
Издрасьте!:-D
C Днем депутата всех))))))Повбивавби гадiв!:evil::evil::evil:
Всех Юмористов с праздником!
С1АФ!Тютыблиа!.. А я Альоша и не туда......
Sergey_K
01.04.2009, 10:15
Это ж наш Профессиональный ?
полюбому :)
Sergey_K
01.04.2009, 10:32
полюбому :)
На футболе в Лондоне будет сегодня кто-то из наших ?
Rostracer
01.04.2009, 11:53
Фух, всем привед, а точнее доброе утро!!!
Rostracer
01.04.2009, 11:56
Всем привед от АМГ из Одессы!!!!!!!!! :-D
:shock: А до Харькова ты ему калёс отсыпал?
Rostracer
01.04.2009, 12:32
:shock: А до Харькова ты ему калёс отсыпал?В этот раз я ни причёмhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/crazy.gif
Всё...3,14здец!!! Я в трауре... У меня инет сцуко кончился...
egorka87
01.04.2009, 16:01
Блин... один друг недавно Прадо купил... Второй Паджеро. Сегодня еще один друг на Мурано пересел. Капец... у меня депрессия по поводу моего ТС. Эта дурацкая таврия... блин... в данный момент её даже машиной назвать язык не поворачивается... Рухлять, бл...ть
Rostracer
01.04.2009, 16:09
Блин... один друг недавно Прадо купил... Второй Паджеро. Сегодня еще один друг на Мурано пересел. Капец... у меня депрессия по поводу моего ТС. Эта дурацкая таврия... блин... в данный момент её даже машиной назвать язык не поворачивается... Рухлять, бл...тьУ тя шо, депрессия веренняя началась????? :evil:
StaS1140
01.04.2009, 16:10
Блин... один друг недавно Прадо купил... Второй Паджеро. Сегодня еще один друг на Мурано пересел. Капец... у меня депрессия по поводу моего ТС. Эта дурацкая таврия... блин... в данный момент её даже машиной назвать язык не поворачивается... Рухлять, бл...ть
Как все запущено :-D :-D :-D
egorka87
01.04.2009, 16:17
Та блин, хотел дисков Таврии других купить, которые 5ти-спицевые для летней резины. Теперь вот не знаю, может лучше пробухать... Все-равно она машиной никогда не станет...
Конечно блин депрессия... все на машинах ездят, а я на этом уёб...ще... Хотя лучше чем на маршрутке, но все-же...
Немного радует другое... эйфория от новой машины пройдет месяца через 3, а долг в 20к.у.е. останется на несколько лет... Может все-таки лучше без долгов и на таврии, чем на Мурано и с долгом в 20 штук... Ведь правда? :)
Sergey_K
01.04.2009, 16:20
Та блин, хотел дисков Таврии других купить, которые 5ти-спицевые для летней резины. Теперь вот не знаю, может лучше пробухать... Все-равно она машиной никогда не станет...
Конечно блин депрессия... все на машинах ездят, а я на этом уёб...ще... Хотя лучше чем на маршрутке, но все-же...
Немного радует другое... эйфория от новой машины пройдет месяца через 3, а долг в 20к.у.е. останется на несколько лет... Может все-таки лучше без долгов и на таврии, чем на Мурано и с долгом в 20 штук... Ведь правда? :)
Егор, Как ты Прав !
А еще лучше Без Долгов и с Девушкой - Одновременно !
egorka87
01.04.2009, 16:26
Значит Таврии - диски, а девушке цветы и какой-нить приятный подарок. И депрессии конец :)
Rostracer
01.04.2009, 16:30
Значит Таврии - диски, а девушке цветы и какой-нить приятный подарок. И депрессии конец :)Наконец-то.... ну а если хочешь по-бухать, то можно в этом тя поддержать!!!
ЗЫ Пока таких дизгофф нед на рынке!
Sergey_K
01.04.2009, 16:30
Значит Таврии - диски, а девушке цветы и какой-нить приятный подарок. И депрессии конец :)
Ты Всё правильно Понял
translator
01.04.2009, 16:31
100%. Машина - это железо. Не дай Бог ударит кто или поцарапает - это ж еще и головняка на n000 у.е. к долгу в 20к.у.е.
Я знаю американца, который здесь ездил на убитой Ниве. Мент, который его остановил, был очень удивлен когда увидел американца за рулем такой развалюхи. На вопрос мента: "А почему на такой машине???" Он ответил: "Какие дороги - такая и машина"
Sergey_K
01.04.2009, 16:31
Значит Таврии - диски, а девушке цветы и какой-нить приятный подарок. И депрессии конец :)Наконец-то.... ну а если хочешь по-бухать, то можно в этом тя поддержать!!!
ЗЫ Пока таких дизгофф нед на рынке!
НАДО АВТУ ОБКАТЫВАТЬ, а не бухать
egorka87
01.04.2009, 16:40
Как нету, у Ирины ж видел, 5ти-спицевые. Ты, Ростик, мне и говорил когда-то про них...
egorka87
01.04.2009, 16:43
вот... такие хацю...
http://koleso-zaz.narod.ru/disk_4.jpg
egorka87
01.04.2009, 16:45
Или уже 8ую ходовку ставить... 8ая ходовка давно уже просится... вобщем надо шо-то решать причем срочно...
Rostracer
01.04.2009, 17:18
вот... такие хацю...
http://koleso-zaz.narod.ru/disk_4.jpgТю, та я подумал про такие, как у Натали стоят!
Rostracer
01.04.2009, 17:35
Все пока! Поехал на мойку, подразню завтрашний дождик! :-D
Всем добрый вечер. Со мной сегодня приключилась история, хотелось бы рассказать.
Я с ребенком заехала в ДАФИ. Подошла к кассе, пока расплачивалась за покупки и меня ребёнок отвлекала, "ДОБРАЯ ТЁТЯ" стырила мой мобильный телефон. Спохватилась я сразу-же, т.к. позвонить нужно было, но тетю эту не помню. Подошла к кассиру он ничего не видел, тогда пошла к охраннику на входе. Охрана просмотрела запись и сказали, что тетинька прихватила мой телефон и ушла, расплатилась карточкой по которой они и вычислили её адрес и домашний телефон. Попросили, чтоб я часа через 2 подъехала. А вычислили они эту тётю минут за 15. Через 2 часа я приехала и мне охранник телефон отдал. Я хотела его расцеловать, но поскромничала. Спросила чем отблагодарить, он ответил, что это его работа. Так что огромнейшее СПАСИБО охранникам супермаркета О"КЕЙ =D>
Тетю я эту не видела, её данных мне не дали, наверное это и к лучшему, и как говорится "дай бог ей здоровья".
Natali
Поздравляю, Вы ломаете теорию вероятности :-D Практически нереальный случай!!
Ну, и ОКЕЮ зачот, заботятся о клиентах! ;-)
Я сама не ожидала. Телефон есть 5 минут его нет, а через 2 часа он опять есть. Так что все получилосьhttp://sm.smilik.ru/1111420997.gif
Натали респект! Кто то щас болеет за наших?
Natali
мои поздравления! в других сетях такого сервиса, наверное ожидать бы не пришлось!!!
Пипец как обидно! Уже б хоть оборону держали до конца! А так за 5 минут лохонуться как и в первом тайме это не есть хорошо! (
Rostracer
02.04.2009, 08:40
Всем привед!!! :-D
Rostracer
02.04.2009, 08:41
Всем добрый вечер. Со мной сегодня приключилась история, хотелось бы рассказать.
Я с ребенком заехала в ДАФИ. ........".
Natali - ЗАЧЬОД!!!!!!! :!:
Всем Доброе Английское утро!
Natali, Вы не пиарщик случайно торговой сети? :wink: а то меня просветили, что оказываеццо такие посты очень модны щас на форумах :shock:
Издрасьте!:-D
Я с ребенком заехала в ДАФИ. ........".Гг... Блокбастер... Токо жалко , шо без стрельбы, погони...:-D
translator
02.04.2009, 09:56
Доброе утро! Сэр!
+1 :?
Всем привет! Я вернулся!!!! :-D :-D :-D
=-]Всем привет! Я вернулся!!!! :-D :-D :-DС возвращением! )
как там первоапрельская Одесса?
Sergey_K
02.04.2009, 12:30
очень похоже на охраной подставленную тётю. Охране тоже надо ж работать завтра, и на хдеб с икрой чтобы хватало. набивают себе цену в глазах руководства
Пипец какого ...уя дороги не могут ночью убирать?! Щас на Чкалова такая офигенная пробка из-за них!
Sergey_K
02.04.2009, 12:40
Пипец какого ...уя дороги не могут ночью убирать?! Щас на Чкалова такая офигенная пробка из-за них!
Потому что мы не в Англии живем. Там - кризис, люди берутся за любые оплачиваемые работы.
а у нас - КЗоТ, 168 раб.часов в месяц, 40 в неделю. по трудовому распорядку, у дорожников начиная наверно с 8 ч.
как там первоапрельская Одесса?
Все супер! Я такого сумашествия еще не видел!
Вечером залью фотки, а то на работе пока нет анлима.... :(
Sergey_K
02.04.2009, 12:58
Гонконгский химик создал небьющиеся яйца
1 апреля 2009
membrana
Скорлупа обычного куриного яйца, как известно, трескается, когда напряжение сдвига в ней превышает порог в 3,8 МПа. Что уж говорить об избыточном давлении, превышающем 500 кПа, и угловом ускорении свыше 50 рад/с2… Эта хрупкость доставляет немало неудобств – приносить домой разбитые яйца приходилось, наверное, каждому. Как же сделать менее уязвимым этот вкусный, не такой уж дешёвый и, главное, питательный продукт? Похоже, у учёных есть ответ.
Несложный способ создания небьющихся куриных яиц предложил Александр Тсэянь Ли (Alexander Tse-Yan Lee) из Гонконгской ассоциации пищевых технологий (HKFSTA). По мнению исследователя, статья которого опубликована в The Internet Journal of Toxicology, современная наука способна исправить допущенную природой ошибку и сделать яйца если не совершенными, то близкими к идеалу.
http://www.membrana.ru/articles/inventions/2009/04/01/154800.html
Потому что мы не в Англии живем. Там - кризис, люди берутся за любые оплачиваемые работы.
а у нас - КЗоТ, 168 раб.часов в месяц, 40 в неделю. по трудовому распорядку, у дорожников начиная наверно с 8 ч.А жаль,что не в Англии...
Sergey_K
02.04.2009, 13:16
Новые Дор.Знаки в Украине
вчера была пресс-конфа С.Коломийца (нач.украинского ДАИ).
Знаки - ограничение движения ТС по полосам - отдельный знак - для ТС не старше 20 лет, отд.знак - для ТС с объемом движка больше 2 литров, отд. знак - конец всех огранич. для джипов, отд.знак - отмена огранич. для VIP-авто ;) ;)
вводятся со 2-го апреля.
1 апреля -- но снято совершенно профессионально ;)
Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?
Sergey_K
02.04.2009, 13:20
ИМЕННУЮ ЭТИКЕТКУ !!!
можно на бутылку (смотря что он предпочитает) ее наклеить.
можно на хороший одеколон --- но это если от девушки будет...
на ней можно написать запоминающееся и фотку ( а лучше несколько фоток) впечатать.
именная этикетка приятнее и подольше чем именная футболка.
Sergey_K
02.04.2009, 13:24
снять репортаж о нем - сделать передачу-интервью. записать на компакт-диск (или кассету) и подарить.
тут нужен оператор опытный.
Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?Деффку!:-D:-D:-D
Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?Деффку!:-D:-D:-D
Если чё, дай знать, я помогу! :-D :-D :-D
У мну их много!
Sergey_K
02.04.2009, 14:08
=-]Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?Деффку!:-D:-D:-D
У мну их много!
А вот мне и с 5-м размером на рост 161 см - так жалко, да ???
=-]Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?Деффку!:-D:-D:-D
У мну их много!
А вот мне и с 5-м размером на рост 161 см - так жалко, да ???
Не жалко! Могу дать телефончик!
Sergey_K
02.04.2009, 14:20
=-]
Не жалко! Могу дать телефончик!
очень интересная мысль. жаль, что так поздно пришла...
таврию 89 г.в. Сексу будет ..... #-o
:-D :-D :-D
Лучче масквитч. :-D
Sergey_K
02.04.2009, 14:55
Лучче масквитч. :-D
ГДЕ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ ???
Вон я предложил - Этикетку именную или репортаж снять...
Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?таврию 89 г.в. Сексу будет ..... #-o:-D :-D :-DЛучче масквитч. :-DГДЕ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ ???Вон я предложил - Этикетку именную или репортаж снять...Тю...тоже мне фантазия - этикэтка...Он шо, дитё пятилетнее? И куда её лепить? На задницу шоли?:shock:
Sergey_K
02.04.2009, 15:34
Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год?таврию 89 г.в. Сексу будет ..... #-o:-D :-D :-DЛучче масквитч. :-DГДЕ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ ???Вон я предложил - Этикетку именную или репортаж снять...Тю...тоже мне фантазия - этикэтка...Он шо, дитё пятилетнее? И куда её лепить? На задницу шоли?:shock:
Дак бутылка с чем-то полезным
И В ЭТИКЕТКЕ Именной (на 21)
Станет Основой Коллекции ! Потом добавится к ней с этикеткой на 22, потом на 23,... - потом с этикеткой на свадьбу,
на рождение детей
а откроют мож когда дети в школу пойдут. или на их свадьбу.
SergeyK, читай внимательно:
Народ нет ли у кого нить свежих идей,что можно подарить другу на 21 год? а ты ему что - этикетку... Ты бы ещё предложил открытку по почте отправить. Эти всякие коллекции - БАЯН!
Rostracer
02.04.2009, 16:27
Лучче масквитч. :-DВы не правы, Сэрhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/ico-mr47-01.gif
Лучче масквитч. :-DВы не правы, Сэрhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/ico-mr47-01.gif
Я уж думал не заметишь... :-D
Рост, а сейчас бы купил москвича, свежего, как только с конвеера?:
Rostracer
02.04.2009, 16:55
Я уж думал не заметишь... :-D
Рост, а сейчас бы купил москвича, свежего, как только с конвеера?:Если б не поездил на Славке, то да, купил бы не задумываясь, а вот после переднего привода....ужо врядли. кстати это одна из причин, по которым не покупаю Мерина :-D :-D :-D
Тю...тоже мне фантазия - этикэтка...Он шо, дитё пятилетнее? И куда её лепить? На задницу шоли?:shock:
деффке на задницу :-D
Rostracer
02.04.2009, 17:40
Всем пока! :smt039
Пасиб за мысли! Космич отпадает,у мя был вместе камасутру изучали )та и девка уже сесть, наверно остановлюсь на итикетке- вроде ни че так мысля как сувинир покатит!
http://obkom.net.ua/news/2009-04-02/1936.shtml
Ждали,ждали,готовились,нам мозги компостировали,и на те вам.Все просрали.
masster
йопти...апать... :cry:
http://obkom.net.ua/news/2009-04-02/1936.shtml
Ждали,ждали,готовились,нам мозги компостировали,и на те вам.Все просрали.
ипона мать :shock:
Срань Господня! я блин живу тут в 5 минутах!!!!!! вот уроды! а более подробного ни кто не накопал больше???
Это седня и завтра ,да и месяц еще наверное на девятках хоть не езди.Или че они там еще заподозрят,главное чтоб не таврии и славуты.
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/127486.html
Тут немного подробнее.
Вы обратили внимание.Машина самая массовая - не броская.Цвет тоже не приметный.Не гонятся за иномарками,как в кино.Тоесть немного работают головой,и все менты,уже не в состоянии ничего сделать вот уже 8 лет.Конечно,можно раскрывать убийство по пьяни ,когда виновник тут же спит пьяный.Ну или там барабан трусить-много ума не нужно.Неужели в ментовках совсем мозгов не осталось?Шо,одни тупицы и их родственники с любовницами?
А как минимум в четырех семьях трагедия,и кто их детей кормить будет?
Эт не форум!эт тормоз!!! :evil:
Во ,вроде заработал.Пока не поругаешь - тормозит.
фотке
http://www.objectiv.tv/020409/25891.html
[mod:35c272bc4b="-=[A.M.G]=-"]Еще фотке!
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=33573
[/mod:35c272bc4b]
Бляхамуха!!! :shock: :shock: :shock: :!:
Интересно....это те же что и раньше нападали?
ДУ!
Щас каждый день почти грабят что-то, ну и время настало... Блин ни бронежилетов ни касок у пацанов :(
Ну вы блин как дети.Что в армии не были?Бронежилет из АК-74 пробивается на вылет,с телом включительно.Это от пистоля и то слабенького,типа ПМ.
=-]Гуд морнинг! Утро доброе Сэр!
Всем привет! всех наконец с хорошей погодкой!!!
Goofe, прэвэд молочнег! :-D
=-]Goofe, прэвэд молочнег! :-D:-D:-D:-DОн исчо не раздуплился.;-)
=-]Goofe, прэвэд молочнег! :-Dнадо говорить веселый молочнег )))
Всем привет! всех наконец с хорошей погодкой!!!+10 ;-) погодка класс!!!
Уже раздуплился! Бля шутники! )))
Уже раздуплился! Бля шутники! ))):-D:-D:-D А шо, не правда?:shock:
Ну вы блин как дети.Что в армии не были?Бронежилет из АК-74 пробивается на вылет,с телом включительно.Это от пистоля и то слабенького,типа ПМ.
гляньте видио http://lovi.tv/video/play.php?Code=chwyjnifes
Чем быстро сбить температуру???
У мну 37.9.... :(
А я слышал баян,что если чел в бронике то пуля АК прошивает первый слой проходит через тело и отбивается от второго и начинает все внутри решитить рикашетами !
=-]Чем быстро сбить температуру???
У мну 37.9.... :( спроси в аптеке хрень не помню названия (порошковая) она в теплой воде растворяется,помогает испытано!
я юзал Фервекс, помогало
Rostracer
03.04.2009, 12:17
Всем бодрое утро! ;-)
Rostracer
03.04.2009, 12:19
я юзал Фервекс, помогало+1, Фервекс это наиболее эффективное и более или менее безопасное!!! Но, сбить-то ты собьёшь, но выздороветь - нет! :(
Выпил....жду прихода! :roll:
Sergey_K
03.04.2009, 12:56
=-]Выпил....жду прихода! :roll:
Для этого надо Колд-Флю
или Флю-Колда не мене 2 таблеточек выпить.
и Приход обеспечен !
срочно колеса поспускайте на лашети и дороги на Крым перекройте :-D :-D :-D
Rostracer
03.04.2009, 13:27
Для этого надо Колд-Флю
и Приход обеспечен !Описка, не таблеточек, а пачечек! ;-)
Sergey_K
03.04.2009, 13:37
Для этого надо Колд-Флю
и Приход обеспечен !Описка, не таблеточек, а пачечек! ;-)
зависит от проиводителя таблеточек, размера таблеточек, массы тела и тем, чем запивается.
на индийских таблетках размером поболее 5-копеечн. монеты мне для достижения эффекта всегда хватало 2 таблеточек.
Sergey_K
03.04.2009, 13:52
А Правда,
что Флудилка - это отделение Курилки ?
Для этого надо Колд-Флю
и Приход обеспечен !Описка, не таблеточек, а пачечек! ;-)Если индийского "эффекта", то точно двух колёсикофф заглаза... А вот если нашенского "колдакта" то поболее...штук четыре. Даже свиду безобидный "фервекс" в количестве шести-семи пакетиков уже нехило плющит.
срочно колеса поспускайте на лашети и дороги на Крым перекройте :-D :-D :-DЯ уже об этом позаботился! Ключи спрятал! ;)
ПС: Температуру сбил до 37.1
а мне баралгин или нимегезик больше помогает. в таблетках.
Хотя, Rostracer плохого не посоветует
:)
гляньте видио http://lovi.tv/video/play.php?Code=chwyjnifes
Раньше 100гр. наливали,а сейчас мультики показывают.Все это для того что-бы мы весело шли умирать за их миллионы.Если попадется бронежилет не вздумай проверять,особенно на людях,да и так,у нас один проверял,потом за..ся его ремонтировать.Хорошо еще ,что проверял в один слой.
Rostracer
03.04.2009, 17:06
Даже свиду безобидный "фервекс" в количестве шести-семи пакетиков уже нехило плющит.особенно почки
Даже свиду безобидный "фервекс" в количестве шести-семи пакетиков уже нехило плющит.особенно почкиДык, нарикам-кашмарикам абсолютно пох отчего ласты клеить, лишь бы под кайфом...
срочно колеса поспускайте на лашети и дороги на Крым перекройте :-D :-D :-D
+100000 :-D :-D :-D :-D
=-]Я буду в 18:15 это ты кому? )
А шо? Все уже уехале на стрелку?
=-]А шо? Все уже уехале на стрелку?сегодня собираемся?
Блин не глянул на календарь,я наверно снова опоздаю )
Блин не глянул на календарь,я наверно снова опоздаю )
Да...таки опоздал! :-D
=-]Блин не глянул на календарь,я наверно снова опоздаю )
Да...таки опоздал! :-D Та, то он расстроился, шо его сегодня рассекретили и шлангонул;-)
=-]Блин не глянул на календарь,я наверно снова опоздаю )
Да...таки опоздал! :-D Та, то он расстроился, шо его сегодня рассекретили и шлангонул;-)
Он был и очень помог с доставкой Димы (Spinakerа) домой!
=-]=-]Блин не глянул на календарь,я наверно снова опоздаю )
Он был и очень помог с доставкой Димы (Spinakerа) домой!Ууупсь.... :oops: Ну тогда - звыняюсь...
Походу я тут один( это шо и начхальника нет ?
Я тут...просто сплю... сегодня суббота! :-D
Всем инет отрубили?
Где все?
Ау-у-у-у-у...
Чего сегодня все так кричат с утра пораньше? Инет есть, был и будет быть.
йа тоже с вами)) Уррррррааааааааааа!!!!! А больше никого нед?
Seldom
спросите у никаво :-D
эйййййййййй!!! люди!!!!! кто-нибудь!!!!!!!! :-D :-D
Меня тут такой вопрос заинтересовал ... а перепись харьковских тавроводов давно не делали. Почему?
Seldom
спросите у никаво :-D
эйййййййййй!!! люди!!!!! кто-нибудь!!!!!!!! :-D :-D Шо то сёня все на флуд забили ...
Seldom
та да, забили...
перепись? - легко!! йа--1 штука :-D
буду 3-м ;-)
читвёртый :smt038
ЗЫ Полку гудящих прибыло ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot