PDA

Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Слон
06.11.2007, 08:33
Ну що, граждане, переползаем сюда со всяким флудом и оффтопом! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/offtopchik.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/crigon_04.gif

Phoenix
06.11.2007, 09:26
=-]У всех сегодня машины завелись без проблем? Как вам первые морозы? :-D :-D :-D
Сейчас пойду пробовать :D
Надо было вчера воду из омывателя слить, надеюсь в гараже было не настолько холодно чтобы она замёрзла...

Greck
06.11.2007, 09:53
=-]У всех сегодня машины завелись без проблем? Как вам первые морозы? :-D :-D :-D
Да вродеб без проблем ;-)

ParSer
06.11.2007, 11:40

Завелась, как обычно: тока ключ показал, сразу выхлопной завиляла... :-D

А вот дома прощелкал уличный водопроводный кран перекрыть и воду слить. недумал, шо так сильно мороз стукнед.
В итоге кран китайскосилуминовый размерзсо :shock: и я ночью ловил воду по участку :-D

ParSer
06.11.2007, 14:27
Чой-та они (http://www.korrespondent.net/main/215168)? :roll:
шотазнают?

Слон
07.11.2007, 13:45
Что бывает на Камчатке (http://fishki.net/comment.php?id=27809)
:shock:

KIM
07.11.2007, 20:34
А меня достало мое газовое оборудование, уже подумываю снять. Я же говорил что ГАЗ это гавно.

maloma
07.11.2007, 23:12
Приветы всем. Не успел поменять жидкость омывателя на зимнюю. Замерзло. Ждать оттепели теперь?

maloma
07.11.2007, 23:30
Вот посоветоваться хотел: мне дает эксклюзивное представительство по Украине производитель вот таких девайсов:
http://kulibins.nm.ru/pro1.html
Я раньше такими вещами не занимался. Кто что может подсказать - как за это взяться и т.п. И пойдет ли эта весчь у нас?? Также есть там буксировочный трос рулетка - тросс, который места не занимает в багажнике. И Цифровой видеорегистратор - пишет на флешку малокадровое видео во время движения авто.

Phoenix
08.11.2007, 00:00
А меня достало мое газовое оборудование, уже подумываю снять. Я же говорил что ГАЗ это гавно.
При тех ценах на газ как сейчас и смысла в нём уже нет :-)

Приветы всем. Не успел поменять жидкость омывателя на зимнюю. Замерзло. Ждать оттепели теперь?
Феном её :-D А вообще - разве у тебя под капотом после долгой работы всё ещё ниже ноля? :?

Ветал
08.11.2007, 00:15
и чем-же оно тебя достало? :lol:

maloma
08.11.2007, 00:18
Феном её :-D А вообще - разве у тебя под капотом после долгой работы всё ещё ниже ноля? :?

40 минут брождения по ТАРГЕТу и 3 минуты езды до дома. Наверно не растаяла. Завтра днем попробую еще раз.

Phoenix
08.11.2007, 00:34

40 минут брождения по ТАРГЕТу и 3 минуты езды до дома. Наверно не растаяла. Завтра днем попробую еще раз.
Есть ещё химический способ. Залей туда спирта или другую низкокипящую жидкость, смешивающуюся с водой. Он растопит лёд.
ЗЫ: слегка нагреть в этом случае всё равно придётся. Но тут уж точно хватит подкапотной температуры :)

Phoenix
08.11.2007, 01:10
Я делал так: добавляю в замерзшую воду спец жидкось для омывателя и часик постоять в пробке и все.
Ну дык тот же спирт :-D

Ветал
08.11.2007, 01:15
Пропал Сернунька. Видно иномарко засосало .... :-D

Слон
08.11.2007, 08:20
Та отож!
Кунул нас, продав свой пепелаЦ! :(

maloma
08.11.2007, 08:22
Вот посоветоваться хотел: мне дает эксклюзивное представительство по Украине производитель вот таких девайсов:
http://kulibins.nm.ru/pro1.html
Я раньше такими вещами не занимался. Кто что может подсказать - как за это взяться и т.п. И пойдет ли эта весчь у нас?? Также есть там буксировочный трос рулетка - тросс, который места не занимает в багажнике. И Цифровой видеорегистратор - пишет на флешку малокадровое видео во время движения авто.

Народ, присоветуйте чегось, а?

Слон
08.11.2007, 08:39
Народ, присоветуйте чегось, а?
Смотрел.
Минимойка - товар на любиителя. Я машину мою "безконтактом" на служебной мойке без очередей, правда по записи, да и не всегда есть время самому это делать, а так оставил на мойке, потом пришел и забрал чистинькую!
Про видеорегистратор, честно, вообще не знаю где его применить!
А про тросы....с столько раз видел, как всякие "кулибинские" и "китайские" тросы разбивали машины в момент разрыва!
ИМХО, лучше купить хороший тросс с хорошими карабинами и не думать о том, не порвется ли он! Я купил себе аккуратный крепкий тросс на 8 тонн и уже успел его проверить на груженой Газели, вытягивании "бобика" из болота и буксировке Находки на СТО! В нем я уверен!

Брюс
08.11.2007, 10:12

Есть ещё химический способ. Залей туда спирта или другую низкокипящую жидкость, смешивающуюся с водой. Он растопит лёд.
ЗЫ: слегка нагреть в этом случае всё равно придётся. Но тут уж точно хватит подкапотной температуры :)

Насыпь туда соли. Она благополучно разъест льод, трубки, насос и засрёт брызгалки.
Шучу. :smt033

А вообще то, можно действительно залить спирта, водки или концентрат для зимней жидкости.
Я в свой бачёк залил зимнюю жидкость ещё месяц наза. Какого х... экономить на этом, а потом не знать что делать с обледеневшим бачком омывателя.

Слон
08.11.2007, 10:18
Какого х... экономить на этом, а потом не знать что делать с обледеневшим бачком омывателя.
+1! ;-)

ParSer
08.11.2007, 10:54
А у меня за все лето зимняя жидкость не выписялясь. В конце зимы полный бачек как-то набулькал. :-D

Брюс
08.11.2007, 10:59
Отлично! Сегодня утром Директор умудрился нафлудить сразу во всех темах!
Директору зачот!

Слон
08.11.2007, 11:03
А шо делать! Мне тут одному скучно в 7 утра!

ParSer
08.11.2007, 15:03
Щя попробую перефлудить :-D

У меня вчера строительное событие было- обе машинки в гараже ночевали. :) Уже по морозу тротуарную плитку заканчивали ложить.
И шо я вам скажу... Такая приятная весчь полуподвальный гараж...
Утром на улице -7 а в гараже +5 :) И вообще, аж Эх.... можно с машинкой зимой в тепле ковыряццо.
Вообщем ждите много, полезного тюнинга. :-D

АтаН
08.11.2007, 16:06
А, что МПСЗ нужно. :D

Слон
08.11.2007, 16:49
А, что МПСЗ нужно. :D
Про ГБО!

maloma
08.11.2007, 23:18
Залил наночь зимнюю жидкость в омыватель. Покатался сегодня часик утром - прос..алось вроде. Спиртом завоняло. А вечером хотел стеклышко протереть - так напо раза в 2 меньше. А напарник мне гоорит - лей воду пополам с хренью БРИЗ из ЮСИ. Он не первый год себе в фабию льет - и доволен и не замерзает.

maloma
08.11.2007, 23:24
Приколитесь - чел свой опель перекрасил полностью с баллончиков. Уложился в 1000 грн. Фотки приложил. http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=22529

Ветал
08.11.2007, 23:33
Приколитесь - чел свой опель перекрасил полностью с баллончиков. Уложился в 1000 грн. Фотки приложил. http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=22529
надолго ли хватит? :-D

maloma
08.11.2007, 23:49

:P :P Продать видимо хватит :)

Слон
09.11.2007, 16:58

:P :P Продать видимо хватит :)
Мало верится, что там балоном работали! :?

KIM
09.11.2007, 20:48
А тем что оно постоянно ломается и на нем совсем подругому ездит машина.
Да и еще я тут недавече общался с людьми которые непосредственно разрабатывают газовое оборудывание, и они мне дали такую информацию: то что все говорят что газ лучше для двигла это все фуфло, В КАРБЮРАТОРном моторе он снежает ресурс двигателя но не намного, а вот для инжектора это почти равнозначно смерти.

Ветал
09.11.2007, 20:59
Да и еще я тут недавече общался с людьми которые непосредственно разрабатывают газовое оборудывание, и они мне дали такую информацию: то что все говорят что газ лучше для двигла это все фуфло, В КАРБЮРАТОРном моторе он снежает ресурс двигателя но не намного, а вот для инжектора это почти равнозначно смерти.
:shock: =D> :smt044 :smt044 :smt044
Скажи плз. адрес этих "разработчиков" я их в черный список занесу.

maloma
09.11.2007, 21:26
Народ, а скажите плиз, Это демисезонка?? Пойдет она на зиму? Может не покупать себе зимнюю резину?? Вроде в повороты входит нормально и тормозит когда и блокируются колеса, то машину не несет, а летит как снаряд - прямо.

KIM
09.11.2007, 21:26
:shock: =D> :smt044 :smt044 :smt044
Скажи плз. адрес этих "разработчиков" я их в черный список занесу.
И не один ты так думаешь, но всеже информация такая проскачила.
Скажите лучше где качественно отрегулировать и поченить ГБО, потому что как только похолодало у меня совсем перестала на газу заводится машина. Кстати и ездить на газу тоже перестала.

KIM
09.11.2007, 21:30
Народ, а скажите плиз, Это демисезонка?? Пойдет она на зиму? Может не покупать себе зимнюю резину?? Вроде в повороты входит нормально и тормозит когда и блокируются колеса, то машину не несет, а летит как снаряд - прямо.
Она конечно пойдет но только машина перенстанет тормозить и трогатся, а так в принцепе ничего, стоять будет как вкопаная а вот ездить увы. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Слон
09.11.2007, 21:33
Я б на этом не рискнул выехать зимой!
Это самая обычная пласмассовая Росава! ;-)

Phoenix
09.11.2007, 22:51
У меня летняя такая примерно...
У меня таки шипы... Кстати некоторые шипы не советуют а зря - проверенно, тормозной путь сокращается примерно на 30% :!: И пару раз прошлой зимой они мне спасали если не здоровье то целостность кошелька точно :D

Ветал
09.11.2007, 23:22
У меня летняя такая примерно...
У меня таки шипы...
:shock: на летнюю шипи?

то целостность кошелька точно
страховаться надо, тогда и кошелек целый будет :wink:

ЗЫ А шипами еще нужно уметь пользоваться...

Phoenix
09.11.2007, 23:35
на летнюю шипи?
:-D :-D :-D нет про шипы это была уже независимая мысль, надо больше отступ было сделать :lol:
Не знаю как шипы ведут себя при заносе (и не хочу знать), но при прямом торможении эффект достаточно сильный :-)

Слон
10.11.2007, 11:35
ИМХО, лучше просто на хорошей зимней резине! ;-)

Ветал
11.11.2007, 16:29
Ну шо? Все повымерзли? :-D Как Вам погодка? :shock:

Phoenix
11.11.2007, 16:42
Ну шо? Все повымерзли? :-D Как Вам погодка? :shock:
Не все ещё.. Думаю завтра на дороге будет нелегко...

RSQ
11.11.2007, 18:32
так сегодня тоже весело на дороге...

KIM
11.11.2007, 20:55
Да нормально на дороге, главное не насится выпучив глаза.
А завтра обешаю + температуру, так что нечиго катострофического не случится.

Phoenix
11.11.2007, 21:08
Да... Я сегодня за руль не садился, а родители ездили в Шестаково по Салтовской трассе говорят видели 4 аварии, по счастью все не очень ужастные т.е. скорее всего все живы. Народ не перестоился после лета и кто продолжает летать тот летит в кювет :!:

KIM
11.11.2007, 22:00
Да... Я сегодня за руль не садился, а родители ездили в Шестаково по Салтовской трассе говорят видели 4 аварии, по счастью все не очень ужастные т.е. скорее всего все живы. Народ не перестоился после лета и кто продолжает летать тот летит в кювет :!:
Полностью с тобой согласен, народу надо срочно привыкать что уже зима.

maloma
12.11.2007, 00:00
Поздравьте - у меня сегодня был первый в жизни сколький день. Резина еще летняя.

Phoenix
12.11.2007, 00:07
maloma - поздравляю с тем что скользкий день удачно закончился :) а переобуваться таки надо :)

Слон
12.11.2007, 08:52
Не знаю как в Харькове погодка, но в крыму жуть! Я ели ноги унес!
В горах ветер 40м\с, падают деревья, рекламные щиты и все что полохо стоит! В Чонгаре, из за ветра машины ехали боком!!! Видимость 0, так как дворники не могли работать из-за сильного ветра!

Ig_a
12.11.2007, 10:18
Да... Я сегодня за руль не садился, а родители ездили в Шестаково по Салтовской трассе говорят видели 4 аварии, по счастью все не очень ужастные т.е. скорее всего все живы. Народ не перестоился после лета и кто продолжает летать тот летит в кювет Одной такой аварии, я был свидетель, мало того, чуть сам не попал, точнее, чуть в меня не попали, и улетели в кювет. Шорошо, что все живы остались.

DenZel
12.11.2007, 10:55
Да уж...вчера был реальный "день жестянщика" :shock: Видел две аварии на растоянии 150 м друг от друга на ак. Павлова в районе Таргета.

Rostracer
12.11.2007, 15:37
=-]Не знаю как в Харькове погодка, но в крыму жуть! Я ели ноги унес!
В горах ветер 40м\с, падают деревья, рекламные щиты и все что полохо стоит! В Чонгаре, из за ветра машины ехали боком!!! Видимость 0, так как дворники не могли работать из-за сильного ветра!
Ну тя и занесло!!! :shock:Тебя что, Харьковский ветрюган не устраивал???

Слон
12.11.2007, 17:26
=-]Не знаю как в Харькове погодка, но в крыму жуть! Я ели ноги унес!
Ну тя и занесло!!! :shock:Тебя что, Харьковский ветрюган не устраивал???Тебя что, Харьковский ветрюган не устраивал???
Чего меня туда понесло, я лучше на встрече расскажу! Просто от поездки оч. много впечатлений! ;-)

Rostracer
12.11.2007, 18:00
=-]=-]Не знаю как в Харькове погодка, но в крыму жуть! Я ели ноги унес!
Ну тя и занесло!!! :shock:Тебя что, Харьковский ветрюган не устраивал???
Чего меня туда понесло, я лучше на встрече расскажу! Просто от поездки оч. много впечатлений! ;-)
Да уж, расскажешь, а то я представил картину, ты еле стоишь на Ай-Петри, одной рукой цепляешься за сосну, чтоб ветром не унесло, а другой на ноуте по форуму шаришь! :wink: :-D :-D :-D

maloma
12.11.2007, 18:28
Наткнулся на такое объявление. то что про тему замены оптики знает??
"Продам ЗАЗ 110308-40 люкс 1.3i, ..., зовнішня оптика волговськая, ..."

Волговская становится на Славуту???

Rostracer
12.11.2007, 18:33
Наткнулся на такое объявление. то что про тему замены оптики знает??

Волговская подходит на 41-й космич!!!

Купи, поставь, узнаешь!!!http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/rofl.gif

Phoenix
12.11.2007, 20:55
:shock: Попроси фотку ;-)

maloma
12.11.2007, 21:15
:shock: Попроси фотку ;-)

Я позвонил этому челу. Говорит имелось ввиду зеркала :)

А вообще есть нашим блок-фарам замена или аналоги? И может есть у кого старая фара??

Ветал
14.11.2007, 18:36
Только-что смотрел в новостях НТН цирк в исполнении начальника ГАИ Харьковской области. После известного пендюля от президента решил по видимому блеснуть. Вышел сам на патрулирование, ессно с кучей ТВ. Стояли на сумской, напротив театра оперы и балета(рядом был 1-й комсомольский есси помните) :-D Итог пару десятков протоколов, взъебал мужика за похоже "синие писалки", обозвав их спецсигналами :shock: другого я просто я не увидел, так что думаю за них. С верху(от оперного) спускался новый субарик, пытался его остановить - был послан ... :-D :-D :-D Ессно погоня на боре с мигалками и тд. Водила, мальчик-мажёр просто был в аху...нии от происходящего. Забрали права на 3!!! года, за проезд под кирпич и не остановку по требованию. Наржался .... смотрите седня новости. :twisted:

Ig_a
14.11.2007, 18:43
:-D :-D :-D :-D :-D

DenZel
14.11.2007, 18:44
пытался его остановить - был послан ... :-D :-D :-D
:mrgreen: :smt040 :smt046 :smt082 :smt081 Наконец-то получил то, на что заслуживал.

Ветал
14.11.2007, 18:49
я бы тоже проигнорил.... выскакивает мужик в папахе и палкой полосатой машет .... :smt044

Rostracer
14.11.2007, 18:53
Только-что смотрел в новостях НТН цирк в испо.................. :twisted:
Супер! Хочу такой блок-бастер тоже посмотреть!!! :-D

Ветал
14.11.2007, 19:05
Еще хохма. ДАІ - на нары. :-D
http://ntn.tv/news/ukraine/07/11/14/16/37.html

Rostracer
14.11.2007, 19:12
Еще хохма. ДАІ - на нары. :-D
http://ntn.tv/news/ukraine/07/11/14/16/37.html
Да, наглядненько!

Брюс
14.11.2007, 20:55
Только-что смотрел в новостях НТН цирк в исполнении начальника ГАИ Харьковской области. После известного пендюля от президента решил по видимому блеснуть. Вышел сам на патрулирование, ессно с кучей ТВ. Стояли на сумской, напротив театра оперы и балета(рядом был 1-й комсомольский есси помните) :-D Итог пару десятков протоколов, взъебал мужика за похоже "синие писалки", обозвав их спецсигналами :shock: другого я просто я не увидел, так что думаю за них. С верху(от оперного) спускался новый субарик, пытался его остановить - был послан ... :-D :-D :-D Ессно погоня на боре с мигалками и тд. Водила, мальчик-мажёр просто был в аху...нии от происходящего. Забрали права на 3!!! года, за проезд под кирпич и не остановку по требованию. Наржался .... смотрите седня новости. :twisted:

http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=19866

Ветал
14.11.2007, 21:01
а где про субарик? цензура? :evil:

Брюс
14.11.2007, 21:11

Про субарик там написано, что дёрнулись за ним, но не догнали. Застряли в пробочке. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/signal2.gif

Ветал
14.11.2007, 21:16

Про субарик там написано, что дёрнулись за ним, но не догнали. Застряли в пробочке. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/signal2.gif
так как-же? догнали, воспитательную беседу проводили ....

Брюс
14.11.2007, 21:45
Вот как бывает:
http://prikol.bigmir.net/view/106948/

KIM
14.11.2007, 22:04
Вот как бывает:
http://prikol.bigmir.net/view/106948/
Прикольно, я бы им помог, правда при определенной договоренности. :-) :-) :-)

KIM
14.11.2007, 22:13
-=[A.M.G]=-, ты где пропал.
Вернись к людям.
Я жду.
А мне еще завтра на работу, а я вот тут сижу и жду пока ты явишся на форум.
Если не высплюсь это будет на твоей совести.

Слон
15.11.2007, 08:34
-=[A.M.G]=-, ты где пропал.
Вернись к людям.
Я жду.
Сорри!
А я вот, после дурного рабочего дня заснул прямо на кухне, одетый! :-D
См. ЛС! Я все сделал!

Ig_a
15.11.2007, 10:42
черный Бентли свисток ГАИ проигнорировал и спокойно проплыл мимо, за ним гнаться не стали. :-D

Rostracer
15.11.2007, 16:53
Вчера в распоряжении оказался проект указа президента, согласно которому с 1 марта 2008 года в стране вводится обязательная регистрация скутеров с объемом двигателя до 50 куб. см. Эта инициатива является следствием возрастающего количества ДТП, виновниками которых становятся водители указанных транспортных средств.

В распоряжении оказался проект указа президента Виктора Ющенко "О неотложных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения", который раздавался участникам совещания по вопросам деятельности Государственной автоинспекции. Документ может быть подписан уже через несколько дней. Одним из его пунктов предписывается до 1 марта 2008 года "изучить вопрос относительно осуществления регистрации и учета транспортных средств с рабочим объемом двигателя до 50 куб. см". Таким образом глава государства намерен на законодательном уровне обязать всех настоящих и будущих владельцев малолитражных транспортных средств мотоциклетного типа (скутеров) регистрировать их в соответствующих подразделениях МВД.

Ранее с инициативой изменения порядка регистрации скутеров выступили органы местного самоуправления. Решение, согласно которому с 1 января 2008 года вводится обязательная регистрация транспортных средств с объемом двигателя до 50 куб. см, первым принял Винницкий областной совет. В следующем году межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы (МРЭО) будут регистрировать заявления владельцев скутеров, выдавать им номерные знаки и регистрационные талоны. Карточка водителя кроме личных данных будет содержать данные о его группе крови, месте жительства, номер телефона, а также отметки о нарушении им правил дорожного движения. "Человек, покупающий скутер, будет оформлять его так же, как и мотоцикл", - рассказал вчера пресс-секретарь Госавтоинспекции Геннадий Гребнев. По его словам, поводом для указа президента стало "большое количество аварий по вине скутеров". "Ими управляют дети, которые не знают правил дорожного движения, - отметил Гребнев. - Мы хотим проводить элементарные зачеты и регистрировать транспортные средства, чтобы соблюдать возрастное ограничение".

Взрослые владельцы скутеров на изменения в правилах регистрации реагируют положительно. Например, режиссер Олесь Санин сказал, что одобряет идею регистрации скутеров, но только при условии, что этот процесс будет организован максимально просто: "Когда несколько лет назад в Польше и странах Балтии вводилась регистрация скутеров, она производилась по факту: вот мой скутер - вот вам техпаспорт". "Иначе это станет еще одной коррупционной кормушкой для гаишников", - добавил режиссер. В то же время частный предприниматель Петр Деруга, редактирующий один из сайтов о скутерах, заявил, что "регистрация - это не решение проблемы". "Нужно продавать скутеры с механическим ограничением скорости, - сказал он. - В Японии и Китае они не ездят быстрее 40 км/ч".

Ветал
15.11.2007, 18:08
Бойко-козел. :evil:

Phoenix
15.11.2007, 18:43
Нужно продавать скутеры с механическим ограничением скорости, - сказал он. - В Японии и Китае они не ездят быстрее 40 км/ч".
Согласен. Пару месяцев назад на московском мосту скутер нёсся 100 (!) км/ч - разогнался с горки... Я его еле обогнал... Как его на такой скорости с дороги не унесло не понимаю...

KIM
15.11.2007, 22:15
=-]-=[A.M.G]=-, ты где пропал.
Вернись к людям.
Я жду.
Сорри!
А я вот, после дурного рабочего дня заснул прямо на кухне, одетый! :-D
См. ЛС! Я все сделал!
Большое спасибо, все получил.

maloma
16.11.2007, 04:41
lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3
lunat1c: многовато..
lunat1c: а размер?

maloma
16.11.2007, 04:44
Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

Брюс
16.11.2007, 09:36
Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

Так тебе наверное нужна не резинка а герметик для резинки.

Rostracer
16.11.2007, 11:23

100%, нужен герметик (чёрный), новая резинка эффекта может и не дать!!!

Слон
16.11.2007, 12:54

+1 за гермет!
Было - вылечил черным герметом! ;-)

Rostracer
16.11.2007, 12:59
=-]Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

+1 за гермет!
Аналогично, я тока купил машину с салона, сразу заднее стекло пропускало водичку, при том в верхних углах, т. е. при поднятой ляде. Подмазал, вот уже 4-й год всё Ок!

Слон
16.11.2007, 14:06
=-]Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

+1 за гермет!
Аналогично, я тока купил машину с салона, сразу заднее стекло пропускало водичку, при том в верхних углах, т. е. при поднятой ляде. Подмазал, вот уже 4-й год всё Ок!
Видимо это болезнь! У меня таже история была!

maloma
17.11.2007, 00:30
=-]=-]Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

+1 за гермет!

Я пол тюбика черного гермета вылил под резину. Один хрен течет. :(

Слон
17.11.2007, 13:48
Странно! Мне помогло!
Может не там помазал???

maloma
17.11.2007, 17:09
=-]Я пол тюбика черного гермета вылил под резину. Один хрен течет. :(
Странно! Мне помогло!
Может не там помазал???

Cо стороны улицы промазал жирно(чтобы аж вылазило из под резины). А стоит открыть багажник, течет по уголкам (как и у всех.)

Ветал
18.11.2007, 20:54
в полный рост так сказать .... :-D
http://keep4u.ru/imgs/b/071118/5c4afda197d489ba13.jpg

Брюс
18.11.2007, 21:06
в полный рост так сказать .... :-D
http://keep4u.ru/imgs/b/071118/5c4afda197d489ba13.jpg

Спасибо, Ветал!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/KidRock_07.gif

Ветал
18.11.2007, 21:58
Спасибо, Ветал!
а шо, шото не так?

Брюс
18.11.2007, 22:18
Да нет, всё нориально. На то она и курилка.

Rostracer
19.11.2007, 12:38

Я пол тюбика черного гермета вылил под резину. Один хрен течет. :([/quote]
Стоп, ты не только между уплот и кузовом, но и между стеклои и резинкой тоже помажь!!!!

maloma
19.11.2007, 18:08

Стоп, ты не только между уплот и кузовом, но и между стеклои и резинкой тоже помажь!!!!

Гм. Я между стеклом и резиной тока лил. А еще и между кузовом и резиной надо? На вид она так плотно прилегает...

Rostracer
19.11.2007, 18:24

Гм. Я между стеклом и резиной тока лил. А еще и между кузовом и резиной надо? На вид она так плотно прилегает...
Не поленись, пролей водой и увидишь, где надо подмазать! :wink:

Дмитрий_L
20.11.2007, 10:46

Не поленись, пролей водой и увидишь, где надо подмазать! :wink:
Герметик эффективен, когда нанесен на абсолютно чистую поверхность. В идеале, надо скло снять обезжирить и т.д. Если не хочешь так, то можно по периметру смазать чем нибудь жирным, н-р авто пластилином, где-то на месяц поможет.

Rostracer
21.11.2007, 10:05
Герметик эффективен, когда нанесен на абсолютно чистую поверхность. В идеале, надо скло снять обезжирить и т.д. Если не хочешь так, то можно по периметру смазать чем нибудь жирным, н-р авто пластилином, где-то на месяц поможет.

Если так подходить к этому вопросу, то можно залить мовилем, я так делал на лобовом, держит уже четыре года!

maloma
21.11.2007, 16:45

Если так подходить к этому вопросу, то можно залить мовилем, я так делал на лобовом, держит уже четыре года!

На сходке покажешь?

Rostracer
21.11.2007, 16:51

На сходке покажешь?
Легко!

maloma
21.11.2007, 20:23
Прикупил сегодня девайс на автограде за 35 грн. Внутренний и внешний датчик температуры с градацией 0.1 градус и индикатором растет или падает мгновенная температура, часы, будильник, подсветка. Никогда ничего подобного не приходилось ставить в авто. Подскажите плиз где расположить его уличный датчик и как его туда провести, чтобы небыло искажений от горячего подкапота????

maloma
21.11.2007, 21:04
Народ, кажися в августе тема была про широкие молдинги. Не нашел. Наверно в топку ушла. Ни у кого не осталось фоток или картинок?? Хотелось бы взглянуть на чудо в деле и возможно приобрести себе.
Мне тут ужо написали один пост, что он закрывает полностью ту канавку на кузове... есть такие спецально дле славки. Может у кого изображения есть??? И де искать такие молдинги?
И чё делать с поворотником? Ставить альтернативный?

ParSer
21.11.2007, 21:30
Подскажите плиз где расположить его уличный датчик и как его туда провести, чтобы небыло искажений от горячего подкапота????
У меня возле правой фары. Поближе к улице. Но всеравно тепло радиатора при остановке достает :( Во время движения боль-мень.

RSQ
21.11.2007, 23:04
Подскажите плиз где расположить его уличный датчик и как его туда провести, чтобы небыло искажений от горячего подкапота????
если присобачить датчик внешней температуры за дверной петлей передней двери, как бы за началом крыла, то показывать будет точно, проверено

maloma
21.11.2007, 23:13
если присобачить датчик внешней температуры за дверной петлей передней двери, как бы за началом крыла, то показывать будет точно, проверено

О. Вэри гуд. +1 Спасибо.

Phoenix
21.11.2007, 23:28
Я вывел на антенну скрутив провод датчика с проводом антенны. Показывает нормально :)

ParSer
22.11.2007, 12:39
Ух ты! Надо попробовать переSetupить.

ParSer
22.11.2007, 12:41
Я вывел на антенну скрутив провод датчика с проводом антенны. Показывает нормально :)
Эт че потолок бомбить надо?

Rostracer
22.11.2007, 14:26
Стоял, даёт искажение при движении, т. к. тёплый воздух и капота попадает прям на него. Самое удачное место - на внутренней стороне переднего бампера сбоку, под крылом. Или - у меня стоит на бортике бампера к колесу.

Rostracer
22.11.2007, 14:28
Прикупил сегодня девайс на автограде за 35 грн. Внутренний и внешний датчик температуры с градацией 0.1 градус и индикатором растет или падает мгновенная температура, часы, будильник, подсветка. Никогда ничего подобного не приходилось ставить в авто. Подскажите плиз где расположить его уличный датчик и как его туда провести, чтобы небыло искажений от горячего подкапота????
Сорри, пререплатил. Лоск - 25 грн.

ParSer
22.11.2007, 14:41
стоит на бортике бампера к колесу.
БРРРР..ррр... ничче не понял. :rolleyes:
мона помедленннее, записываю...

Rostracer
22.11.2007, 16:05
Ну, стоит, спереди бампер, ну красивый такой, крашенный... Он имеет не только переднюю часть, но и боковую, так вот она всё-таки заканчивается и заканчивается не широким бортиком, в полоскости, параллельной лицевой части. Ну короче, всё просто и понятно. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/read.gif Успел записать???

ParSer
22.11.2007, 17:29
Ну, стоит, спереди бампер, ну красивый такой, крашенный... Он имеет не только переднюю часть, но и боковую, так вот она всё-таки заканчивается и заканчивается не широким бортиком, в полоскости, параллельной лицевой части. Ну короче, всё просто и понятно. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/read.gif Успел записать???
Кажецо успел, теперь бы найти это место на аффто... :-D

Rostracer
22.11.2007, 17:47
Кажецо успел, теперь бы найти это место на аффто... :-D
Еси полутся, сфоткаю!

Phoenix
22.11.2007, 18:36
Эт че потолок бомбить надо?
Зачем так жестоко? :shock:
Не знаю у кого где антенна, у меня она крепится на водостоке над левой дверью. Провод выводится под уплотнительной резинкой двери :-)

maloma
22.11.2007, 18:51
Термометр проверял на улице не установленный. точно 2 показывают. поставил за петлю двери. на улице стало +11. :) надо пераставлять :(

ParSer
22.11.2007, 21:09
Зачем так жестоко? :shock:
Не знаю у кого где антенна, у меня она крепится на водостоке над левой дверью. Провод выводится под уплотнительной резинкой двери :-)
Везет же людям... водостоки....
А у мя на чердаке все ето хозяйство. :)

KIM
22.11.2007, 21:38
Дико извиняюсь что вас так надолго покинул, просто был очень занят.
Давайте встретимся в эту субботу на автограде в 15.00, проведем типа совместных сборов с Ланос клубом.

maloma
22.11.2007, 22:01
Давайте встретимся в эту субботу на автограде в 15.00, проведем типа совместных сборов с Ланос клубом.

Можно попробовать конечно. А что у нас с ланосом общего :) С тобой хот движки родственные :):):)

Rostracer
23.11.2007, 10:50
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/sad.gif Я, наверное, до Нового года не с Вами. У нас наметился срочный перезд офиса, в очень сжатые сроки. Все вопросы сейчас на мне, как на заме... короче 3.14-здец! Так что только иногда смогу заглядывать на форум, а встречи........ только в душе!

maloma
23.11.2007, 14:53
.....а встречи........ только в душе!

В дУше??

Rostracer
23.11.2007, 14:58
.....а встречи........ только в душе!

В дУше??
Злые Вы...http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/cray.gif

Брюс
23.11.2007, 15:57
Верните Тавроклубу Ростислава!!! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/mlja.gif

Rostracer
23.11.2007, 19:13
Верните Тавроклубу Ростислава!!! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/mlja.gif
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/scout.gif-я вернусь!!!

Вот нашего Всемогущего Директора вернуть надо, а то он наверное http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/beach.gif???

maloma
24.11.2007, 13:46
Трындец. Форум спит.

Народ - я неуспокоюсь никак с темперотурометром. Ка провод из салона просутуть в район подкопота? А то за петлей передней двери что попало показывает. Вчера сидим у товарища в пасате Б6, кофе пьем. Я на его термометр смотрю - минус 3 за бортом. К своему подошел - плюс восемь. 100% нагревается от чегото. Проверял в 7 утра сегодня на холодных машинах - одинаково. Значит сам датчик не врет.

КАК ПРОПИХНУТЬ ПРОВОД ИЗ САЛОНА ПОД КАПОТ???

Phoenix
24.11.2007, 14:07
Ты думаешь под капотом он нагреваться не будет? :-D
Даже если вытянуть его к бамперу, то всё равно точные показания будут только на скорости, когда его будет обдувать холодным воздухом, а в пробке всё равно будет перегрев и довольно заметный.
Я бы на твоём месте отправил его в сторону багажника ;-)

maloma
24.11.2007, 14:13
Даже если вытянуть его к бамперу, то всё равно точные показания будут только на скорости, когда его будет обдувать холодным воздухом, а в пробке всё равно будет перегрев и довольно заметный.

Щас позавтракаю и пойду в багажник тянуть, а там точно есть дыра под пол на улицу.

Phoenix
24.11.2007, 14:28

Щас позавтракаю и пойду в багажник тянуть, а там точно есть дыра под пол на улицу.
Только подальше от выхлопной :D

bradipus
24.11.2007, 16:25
КАК ПРОПИХНУТЬ ПРОВОД ИЗ САЛОНА ПОД КАПОТ???А что, мало резинок в моторном щите? начиная с уплотнителей троса спидометра, троса привода дроссельной и троса воздушной заслонки и кончая самым удобным с точки зрения запаса места и удобстава для провода - резиновыми заглушками гидрокорректора. Через них вообще большой жгут можно пропустить...
Тока неудобно, одну из заглушек обязательно надо сначала вынуть, а потом вставить на место...

У меня датчик выведен под передний бампер, где-то в районе левого вент. отверстия. Но при стоянке горячей машины всё равно брешет, больше показывает - просто у нас из-за слабой теплоизоляции капота всё вокруг него в радиусе полуметра всё равно излучением прогревается на градус-два...
Зато даже при слабом ветре или движении за пол-минуты показывать реально начинает.

ParSer
24.11.2007, 18:09
КАК ПРОПИХНУТЬ ПРОВОД ИЗ САЛОНА ПОД КАПОТ???

Там где шланги к печке подходят кабель от ТЭЦ5 пропихнуть можно....

maloma
24.11.2007, 18:15

Блин позавтракал, лег вздремнуть на часок (на ночной молитве был - утром тока приехал домой). Вздремнул. Открыл глаза на улице темно уже. Эх, прийдется завтра пихать.

Усем за советы вэридякую.

Слон
25.11.2007, 19:22
Я вернулсо! :-D
С бытовухой все решил! Жизнь продолжается! :-D :-D :-D

Ветал
25.11.2007, 21:08
=-]Я вернулсо! :-D
чи женывся? :shock:

Слон
26.11.2007, 14:07
=-]Я вернулсо! :-D
Майже! ;-)

KIM
26.11.2007, 18:12
=-]=-]Я вернулсо! :-D
Майже! ;-)
Так когда на свадьбе гулять будем?

Ветал
26.11.2007, 18:19
Уря снова таврокортеж !!! :-D :-D :-D

Брюс
26.11.2007, 20:42
Уря снова таврокортеж !!! :-D :-D :-D

Мегатаврославутокортеж!
Директор обру..., извините, обречён!

Rostracer
27.11.2007, 13:02

Блин позавтракал, лег вздремнуть на часок (на ночной молитве был - утром тока приехал домой). Вздремнул. Открыл глаза на улице темно уже. Эх, прийдется завтра пихать.

Усем за советы вэридякую.

http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/aleksey_01.gif c 100-м сообщением на хфоруме! :wink:

Слон
28.11.2007, 02:33
Так когда на свадьбе гулять будем?
Колечко прикупил. ;-) Сегодня (28.11) все решится! :D

Брюс
28.11.2007, 09:40
Ну да, ну да. Тема для разговоров о свадьбе Директора как раз для курилки. Не забудь пост прилепить когда всё решится.

Phoenix
28.11.2007, 18:23
Завтра еду в Лисичанск утром. Есть какие-нибудь советы по выбору маршрута? :-)

Брюс
28.11.2007, 18:39
Есть две дороги. Одна через Купянск - Рубежное - Северодонецк, вторая через Изюм - Славянск. Я думаю имеет смысл ехать по второму пути. Дорога нормальная и оживлённая.

Phoenix
28.11.2007, 19:12
Есть две дороги. Одна через Купянск - Рубежное - Северодонецк, вторая через Изюм - Славянск. Я думаю имеет смысл ехать по второму пути. Дорога нормальная и оживлённая.
Я тоже к этой дороге склоняюсь но через Купянск говорят ближе...

Phoenix
28.11.2007, 20:16
Блин. Я разломал своё сиденье - спинку отломал :evil: :?
Кто-нибудь знает где можно взять приличную седушку водительскую на тавра недорого, можно б.у. если не сильно потёртая? :?

Брюс
28.11.2007, 20:52
Я позавчера ездил на Купянск - дорога не фонтан. Если и ближе, то не намного.

Брюс
29.11.2007, 11:45
Осторожно подделка!
Видел у нас в городе уже 2 славуты с таким же точно номером, как у меня, разница только в последней букве. Одна такая же зелёная, как у меня, вторая серебристая. Ещё сегодня видел красную славуту с разницей в последней цифре, буквы совпадают.
Товарисчи! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Оригинальные клубные таврославуты только с эмблемами www.tavria.org.ua!
Как теперь жить - не знаю...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif

DenZel
29.11.2007, 12:55
Хотите верьте, хотите нет. Но я видел две Славуты с АБСОЛЮТНО одинаковыми номерами и буквами :shock:

stells
29.11.2007, 13:48
Видел кто-нить такой боянчег? http://www.webpark.ru/uploads52/071127/kak_eto_ezdit_13.jpg

DenZel
29.11.2007, 14:10
Видел кто-нить такой боянчег? http://www.webpark.ru/uploads52/071127/kak_eto_ezdit_13.jpg

Ага. Ростислав в автоприколах сегодня запостил :-D

maloma
29.11.2007, 16:42
И снова я тут с датчиком температуры. Протянул провод вперед в область угла бампера со стороны пассажира. Термопара болталась в воздухе (свисала из под бампера) и правильно показывала как на спиртовом градуснике 1,5 градуса тепла. Я прикрепил её на двухсторонний скотч к самой угловой металлической части корпуса машины за бампером. И вот в чем фишка - пока вилела показывала 1,5 градуса. Как тока приклеял - 3,2 градуса. В движении 2,3 градуса. Между корпусом и датчиком 1мм двухстороннего скотча. Что же делать ??? :( :( :( Нельзя же её в воздухе вешать??? Оторвется нахрен.

Брюс
29.11.2007, 17:02
Оторвётся. У меня оторвалась.

stells
29.11.2007, 18:44
http://www.webpark.ru/uploads50/mega_tuninx_63.jpg
такое вот еще нашел

maloma
29.11.2007, 19:09
Поехал покатался специально с "градусником". После того как проехал 3 км со скоростью 70-80 км/ч температура упала на градуснике до 1,5 градуса, но тока в пробке стал на минуты две, сразу вверх до 8ми градусов, блин.

RSQ
29.11.2007, 23:29
не парься, на большинстве даже европейских машин при остановке машины грвдусник врет в таких же приделах, или ты метеостанцию собираешь :-D

maloma
30.11.2007, 11:04
не парься, на большинстве даже европейских машин при остановке машины грвдусник врет в таких же приделах, или ты метеостанцию собираешь :-D

Не, ну у моего друга в Пасате Б5нью показывает правильно и в движении и при стоянии на месте. Я тоже так хочу не покупая пасат.

Слон
30.11.2007, 17:13
Ну да, ну да. Тема для разговоров о свадьбе Директора как раз для курилки. Не забудь пост прилепить когда всё решится.
Как только...так сразу сообщу! ;-)

Дмитрий_L
30.11.2007, 17:15
На некоторых иномарках датчик стоит в боковом зеркале. Я думаю, в таврическое большое зеркало можно втулить датчик.

maloma
30.11.2007, 17:37
На некоторых иномарках датчик стоит в боковом зеркале. Я думаю, в таврическое большое зеркало можно втулить датчик.

Попробую. Вот тока что будет, когда солнышко пригреет ?? Мне чего-то кажется что место должно быть скрытое от солнца, но свободно проветриваемое. И уже понял, что металлическая поверхность не годится. Она нагревается и держит тепло. А вот куда-то в район защиты прилепить, там где всегда сосульки висят наверно самое оно. Плохо, что стемнело уже.

Дмитрий_L
30.11.2007, 17:58
Ну ладно зимой, а летом на кой тебе показания градусов. Все равно вокруг машины в любом месте не такая температура, как в тенечке под деревом.

maloma
30.11.2007, 18:19
Ну ладно зимой, а летом на кой тебе показания градусов. Все равно вокруг машины в любом месте не такая температура, как в тенечке под деревом.

Как тогда работают датчики в тачках, где климатконтроль??

Слон
01.12.2007, 12:16
У меня стоял датчик под передней аркой и показания были точные, ну....почти точные! ;-)

Брюс
01.12.2007, 21:45
Видно Директора отпустило...
Сегодня в течение часа успел нафлудить в 14 темах. Пока рекорд.

Слон
03.12.2007, 02:02
Видно Директора отпустило...
Нее-е-е! Еще не отпустило! ;-)
Но я уже в Харькове! Так что ......... :-D

KIM
03.12.2007, 15:28
=-]Видно Директора отпустило...
Так что приезжай в субботу на автоград к 15-16.00

Слон
04.12.2007, 16:31
=-]Видно Директора отпустило...
Думаю в эту субботу приеду! ;-)

Брюс
04.12.2007, 16:44
=-]=-]Видно Директора отпустило...

Ты главное в пятницу приедь.

Rostracer
04.12.2007, 16:49

Не, ну у моего друга в Пасате Б5нью показывает правильно и в движении и при стоянии на месте. Я тоже так хочу не покупая пасат.
:-D Купи Пасате Б5нью!!! :-D :-D :-D

Слон
04.12.2007, 16:50
=-]=-]Видно Директора отпустило...

Ты главное в пятницу приедь.
Буду! 100% ;-)

Rostracer
04.12.2007, 16:51
Осторожно подделка!
Видел у нас в городе уже 2 славуты с таким же точно номером, как у меня, разница только в последней букве. Одна такая же зелёная, как у меня, вторая серебристая. Ещё сегодня видел красную славуту с разницей в последней цифре, буквы совпадают.
Товарисчи! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Оригинальные клубные таврославуты только с эмблемами www.tavria.org.ua!
Как теперь жить - не знаю...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/rofl.gif

Слон
04.12.2007, 17:16
Осторожно подделка!
А с номером почти как у меня, ездит Мустанг ЖТ! ;-)

DenZel
04.12.2007, 17:26
=-]А с номером почти как у меня, ездит Мустанг ЖТ! ;-)
Я даже фотки его выкладывал ;)

Слон
04.12.2007, 17:28
Да-да-да! Точно-точно! ;-)

Rostracer
04.12.2007, 17:57
Блин, а я то думал, чё его сфоткали...

DenZel
04.12.2007, 17:58
А спросить стеснялся ? :-D

Rostracer
04.12.2007, 18:00
А спросить стеснялся ? :-D
Не догадалсси!

Слон
04.12.2007, 18:04
:-D

Rostracer
05.12.2007, 11:49
вот так (http://postnext.com/img_set3/poned_vodk118.jpg)

Rostracer
05.12.2007, 11:49
- Кто такой пипец?...........

- Это самец пипетки.

Rostracer
05.12.2007, 12:12
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

DenZel
05.12.2007, 12:50
Это ты случайно не про перезд вашего офиса ? :-D

Rostracer
05.12.2007, 12:52
Это ты случайно не про перезд вашего офиса ? :-D
Точно! :lol:

Слон
06.12.2007, 09:13
Вчера ехал домой с работы и на Южном вокзале на светофоре впереди меня стояла "Карета скорой помощи" с номерами АХ6660хх! Куда на ней возят?!?!? :-D :-D :-D

Rostracer
06.12.2007, 09:42
=-]Вчера ехал домой с работы и на Южном вокзале на светофоре впереди меня стояла "Карета скорой помощи" с номерами АХ6660хх! Куда на ней возят?!?!? :-D :-D :-D
А ты сфоткал такое действо???

Слон
06.12.2007, 09:53
=-]Вчера ехал домой с работы и на Южном вокзале на светофоре впереди меня стояла "Карета скорой помощи" с номерами АХ6660хх! Куда на ней возят?!?!? :-D :-D :-D
А ты сфоткал такое действо???
Канешна! Но фотки вечером выложу! (нема чем с нокии на комп скинуть)

Слон
09.12.2007, 03:43
На Новый Год снег будет? Хочется снега!

Phoenix
09.12.2007, 13:32
=-]На Новый Год снег будет? Хочется снега!
Сомневаюсь... Хотя тоже хочется :-)

Слон
10.12.2007, 14:43
=-]На Новый Год снег будет? Хочется снега!
Прогноз хреновый: http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34300&name=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2

ParSer
10.12.2007, 15:26
=-]=-]На Новый Год снег будет? Хочется снега!
Прогноз хреновый: http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34300&name=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2
То ты далеко полез. 50/50 или угадают или нет :-D

RSQ
10.12.2007, 18:17
в прошлом году прогноз на месяц перед новым годом не угадал гисметео

Phoenix
10.12.2007, 19:16
Ну вы даёте, на завтра прогноз и то не всегда угадывают, а гадать на месяц вперёд? Это ж нереально :-D

Слон
11.12.2007, 01:02
Ну вы даёте, на завтра прогноз и то не всегда угадывают, а гадать на месяц вперёд? Это ж нереально :-D
Мы оптимисты! :-D

ParSer
11.12.2007, 21:50
=-]

:shock: Солнышко.... Взошло... (про аватару)....
Славуто ушло? ... :-D

Слон
11.12.2007, 23:29
=-]

:shock: Солнышко.... Взошло... (про аватару)....
Славуто ушло? ... :-D
Славуто уехала в хорошие руки! ;-)

Ветал
11.12.2007, 23:30
в клубе останется? ;-)

Слон
11.12.2007, 23:36
в клубе останется? ;-)
АГА! Останется! ;-)

Андрей Олегович
12.12.2007, 11:01
=-]Славуто уехала в хорошие руки! ;-)
Мы всегда будем помнить её :cry:

maloma
12.12.2007, 11:59
Народ, а у кого нибудь осталась полная версия Маши Сеничкиной со всеми фотками и картинками по установке подсидельников??

Слон
12.12.2007, 12:12
=-]Славуто уехала в хорошие руки! ;-)
Мы всегда будем помнить её :cry:
:smt022 :smt022 :smt022

DenZel
12.12.2007, 12:16
Народ, а у кого нибудь осталась полная версия Маши Сеничкиной со всеми фотками и картинками по установке подсидельников??
смотри почту

maloma
12.12.2007, 12:29
смотри почту

Спасибо. +1 и что правда не мешают сидеть?

DenZel
12.12.2007, 12:34
Не-а, мне не мешают. Насколько я понял, такая инсталяция позволяет перекрывать динамик на половину, без ущерба качеству звука.
Постараюсь на следующую встречу приехать, посидишь, попробуешь ;)

maloma
12.12.2007, 12:49
Не-а, мне не мешают. Насколько я понял, такая инсталяция позволяет перекрывать динамик на половину, без ущерба качеству звука.
Постараюсь на следующую встречу приехать, посидишь, попробуешь ;)

Ок. Я тебя на этой ждал, но тебя небыло. Приехжай на следующую.

maloma
12.12.2007, 17:21
Приколитесь:

"... новую Toyota Corolla CE в США можно купить за 15 065 долларов. Этот же автомобиль оказался и самым экономичным: годовые затраты на обслуживание японского седана составят 7933 доллара."

Пол стоимости тачки в год за обслуживание. Вот с жиру бесятся буржуи.

Слон
13.12.2007, 09:57
Денег от продажи моей машины, хватит на 32 года ездить на работу и с работы на метро! :-D :-D :-D

ParSer
13.12.2007, 15:35
=-]Денег от продажи моей машины, хватит на 32 года ездить на работу и с работы на метро! :-D :-D :-D
А сколько можно ездить на метро за цену (скоро) твоей новой машинки? ... :-D
Стока не живут? :-D

Phoenix
13.12.2007, 17:55
Денег от продажи моей машины, хватит на 32 года ездить на работу и с работы на метро!
2496$ :!:

Phoenix
13.12.2007, 18:05
Меня кстати сегодня гайцы терроризировали, аж 2 раза :evil:
Первый раз была спорная ситуация - поворот на зелёный свет при выключенной соответствующей стрелке - гай мне показывал правила, подпункт "з", я ему ответил что тёмную стрелку не заметил а ехал на зелёный и пешеходов всех пропустил на повороте. 15 минут спорили, потом он написал протокол где я объяснил что стрелку не увидел. На том и разошлись...
На второй раз красный свет был - ну там спорить было не о чем так что раскошелился на 20 р :?

Брюс
13.12.2007, 18:29
На второй раз красный свет был - ну там спорить было не о чем так что раскошелился на 20 р :?

Если спорить было не о чем, то и десятки им хватило бы с головой.
Кучеряво живёте - по двадцатке раздавать...

RSQ
13.12.2007, 18:45

вот-вот, а то эти Гали и так балувани :-D :-D

ParSer
13.12.2007, 19:01
Кучеряво живете-на красный ездить. :-D
Я вот за полгода, позволил себе на только что загоревшийся желтый неоттармазиццо, бампер в бампер за газелью проехаль, так встречный, поворачивающий налево опель так обфафакал и обблымал, что я думал щя развернёццо и за мной поедет морду бить...

Phoenix
13.12.2007, 19:27
Спорить было не о чем в том плане что проехал довольно нагло и никаких отмазок не было :-) Если можно хоть как-то отмазаться типа был уже на перекрёстке когда красный зажёгся или ещё что-то то обычно не даю и десятки :-)

maloma
13.12.2007, 22:52
Спорить было не о чем в том плане что проехал довольно нагло и никаких отмазок не было :-) Если можно хоть как-то отмазаться типа был уже на перекрёстке когда красный зажёгся или ещё что-то то обычно не даю и десятки :-)

Я вообще никада не даю. Иногда протокол, иногда отпускают. Чем меньше мы им взяток даем, тем лучше нам и хуже им. Мы же сами их к взяткам и приучиваем. Обычно пишу в объяснении - нарушил неумышленно. А недавно взял да и написал в объяснении - "я не нарушал".

Слон
13.12.2007, 23:30
Я вообще никада не даю. Иногда протокол, иногда отпускают. Чем меньше мы им взяток даем, тем лучше нам и хуже им. Мы же сами их к взяткам и приучиваем. Обычно пишу в объяснении - нарушил неумышленно. А недавно взял да и написал в объяснении - "я не нарушал".
+1! Сам так и [s:c193923871]делаю[/s:c193923871], делал! ;-)

Слон
13.12.2007, 23:36
Денег от продажи моей машины, хватит на 32 года ездить на работу и с работы на метро!
Шото ты мало насчитал!
3500*5,05=17675/(0,75+0,75)=11783/365=32 года! ;-)

Phoenix
14.12.2007, 00:51
=-]Денег от продажи моей машины, хватит на 32 года ездить на работу и с работы на метро!
Шото ты мало насчитал!
3500*5,05=17675/(0,75+0,75)=11783/365=32 года! ;-)
Я считал только рабочие дни а это примерно 260 дней в году :wink:

Правильно. Но иногда дешевле дать 20 грн чем полчаса они будут протокол писать - опоздаешь куда-нибудь и можешь потерять намного больше... Да и вообще - человек если едет на красный то обычно куда-то сильно спешит, гайцы это хорошо понимают поэтому тянут время по максимуму чтобы человек не выдержал и дал им на руку...

Кстати - ваше мнение - если гай начинает долго читать мораль вместо того чтобы писать протокол, я имею право его как-то поторопить или лучше не стоит? :?

Брюс
14.12.2007, 09:23
А что значит начинает долго читать мораль?
Он что, начинает тебе перечитывать ПДД с первой страницы?
А вообще, почитай ещё здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=40521
Я считаю так (обычно так и делаю): если Гаец по моему мнению не прав, я не спешу, денег давать не хочу, он составляет протокол и записывает там своё видение ситуации. Я в пояснениях пишу: с записью инспектора КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН и выкладываю свою точку зрения и всё, что о них думаем. Не нужно забывать поставить жирную Z под записью инспектора, НЕ расписывемся в том месте где "ознайомленый зи статтями конституции... и т.д." Пишем - "Не ознайомили", в пункте "Свидетели" - пишем "свидетелей нет".
И ещё. Гайцы иногда сами нарушают свои инструкции:

12.12.3.
...Забороняється зупиняти транспортні засоби на ділянках доріг з
обмеженою видимістю, до і після повороту, безпосередньо перед
перехрестями, у зоні залізничних переїздів та в інших небезпечних
місцях, за винятком випадків необхідності їх невідкладного
зупинення для уникнення настання тяжких наслідків.

Если в действиях Гайцев есть нарушения - не упустите возможности отразить данный факт в протоколе.
Полный текст приказа здесь:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z1243-06
Внимательно курим п.п. 12, 13, 22

Слон
14.12.2007, 10:32
Они всегда стоят в аварийно опасных местах! :evil:

maloma
15.12.2007, 11:51
=-]Я вообще никада не даю. Иногда протокол, иногда отпускают. Чем меньше мы им взяток даем, тем лучше нам и хуже им. Мы же сами их к взяткам и приучиваем. Обычно пишу в объяснении - нарушил неумышленно. А недавно взял да и написал в объяснении - "я не нарушал".
+1! Сам так и [s:6df0abcb3a]делаю[/s:6df0abcb3a], делал! ;-)

:) и чегота я +1 к карме не заметил. :)

Phoenix
15.12.2007, 13:16
А что значит начинает долго читать мораль?
Он что, начинает тебе перечитывать ПДД с первой страницы?
Не с первой страницы, но всё что касается совершённого нарушения, чем оно опасно и к чему может привести и прочее - так бывает по пол часа читает :evil: Может это мне на таких разговорчивых везёт, но каждый раз как остановят так начинается :?

Брюс
17.12.2007, 21:06
Шото дирехтор пропал.
Наверно и ноут продал - собирает на новую машину.
А на тавровстречу приедет или на такси, или его привезёт его дирехтор.
Желающих пофлудить на данную тему - милости просим.

ParSer
17.12.2007, 21:31
Шота не флудицо...
Делоясное, что дело темное. По себе знаю, женсчины отъедают колосальные ресурсы.

Ветал
17.12.2007, 22:08
Шота не флудицо...
Делоясное, что дело темное. По себе знаю, женсчины отъедают колосальные ресурсы.
пропав чолов`яга :cry: понапридумал себе экстрима под новый год. :-D

Брюс
17.12.2007, 22:10
Ещё бы не экстрим. Тавропешеход, однако.

Слон
19.12.2007, 00:53
Шото дирехтор пропал.
Наверно и ноут продал - собирает на новую машину.
А на тавровстречу приедет или на такси, или его привезёт его дирехтор.

Я не пропал! Просто действительно я продал свой старый ноут, а новый еще не вернули из ремонта!
Да и еще в добавок сезон! Работы просто дох...!
На встрече буду, но пешечком! ;-) Надеюсь это временно! ;-)

Слон
19.12.2007, 00:54
Шота не флудицо...
Да! Деффки - это страшная сила! ;-)

Слон
19.12.2007, 00:56
пропав чолов`яга :cry: понапридумал себе экстрима под новый год. :-D
Да не! Не пропав! Просто за последние два месяца, у меня жизнь перевернулась с ног на голову!

Слон
19.12.2007, 00:57
Ещё бы не экстрим. Тавропешеход, однако.
Да-а-а-а! Пешеходство - это экстрим! Прочувствовал на 100%! ;-)

maloma
19.12.2007, 01:00
Россия гонит:

Слон
19.12.2007, 01:05
Россия гонит:
А что нас ждет??? :shock:

Ветал
19.12.2007, 01:06
нармально, главное что-бы мусора не скуксились. :-D

maloma
19.12.2007, 01:09
=-]Россия гонит:

Слышал нас ждет *10. Превышение скорости будет 170 грн.

Ветал
19.12.2007, 01:18
=-]Россия гонит:

Слышал нас ждет *10. Превышение скорости будет 170 грн.
малавата будет :-D надо хотябы 170 баксофф. о. и каждый взмах жезла документировать на видео. :lol:

PS Я тоже пегком, самец отвалился. Завтра наверное поеду на лоск\барабан за штаньмы. :D

Ветал
19.12.2007, 18:55
Сегодня святой Николай сделал подарок машенге в виде полностью нового выхлопа и помывки по этому поводу. А как она заурчала, теперь даже мопедисты не падают когда я проезжаю. :-D

Брюс
19.12.2007, 19:09
... теперь даже мопедисты не падают когда я проезжаю. :-D

Не ездят. Поэтому и не падают.

maloma
19.12.2007, 22:48
Сегодня святой Николай сделал подарок машенге в виде полностью нового выхлопа и помывки по этому поводу. А как она заурчала, теперь даже мопедисты не падают когда я проезжаю. :-D

Тыж на сходку приезди - покажешь.

Ветал
19.12.2007, 23:20

да не, у меня всее стандартное, просто новое. Менялось в 2 захода. Сначала резонатор отвалился, через неделю прогорел глушитель и еще раз резонатор отвалился, только уже из-за штанов, они отгорели.
На Гагарина веселился(60 км\ч обороты около 3к): мопеды шугаются как от шайтана, мерины дорогу уступали. :-D :lol: Правда щас недочувать стал, так, что бибикайте громче. ;-)

maloma
19.12.2007, 23:28

да не, у меня всее стандартное, просто новое. Менялось в 2 захода. Сначала резонатор отвалился, через неделю прогорел глушитель и еще раз резонатор отвалился, только уже из-за штанов, они отгорели.
На Гагарина веселился(60 км\ч обороты около 3к): мопеды шугаются как от шайтана, мерины дорогу уступали. :-D :lol: Правда щас недочувать стал, так, что бибикайте громче. ;-)

А я уж думал ты завидный выхлоп поставил :)

Слон
21.12.2007, 15:45
2 maloma:
Я тюнер сегодня привезу! ;-)

Слон
23.12.2007, 14:21
Еду во Львов 26 декабря, 4 часа буду в Киеве, если кому надо что-то передать, звоните!;-)

Слон
23.12.2007, 23:34
А я опять нафлудил во всех темах! :-D :-D :-D :-D

Ветал
23.12.2007, 23:38
а чегой сегодня сколько мусоров по городу. пока сьездил на гемороев труда и обратно около 10 высадок видел :shock: причем большая часть на салтовке. :-D

Слон
23.12.2007, 23:45
а чегой сегодня сколько мусоров по городу. пока сьездил на гемороев труда и обратно около 10 высадок видел :shock: причем большая часть на салтовке. :-D
Там дороги шире и машин больше! К празднику готовятся!!! :-D :-D :-D

Слон
24.12.2007, 00:22
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/268083.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)

Слон
24.12.2007, 12:47
Снег на "новый год" будет??? :?

ParSer
24.12.2007, 12:53
=-]Снег на "новый год" будет??? :?
50/50 или будет или нет..
Гис грит шо сухо и морозно будит. Так что можно начинать снег в морозилке морозить а к НГ раскидать вокруг.. :-D

Слон
24.12.2007, 13:03
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/ico-dedmoroz.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/ico-dedmoroz.gif

Ветал
24.12.2007, 13:04
=-]Снег на "новый год" будет??? :?
50/50 или будет или нет..
Гис грит шо сухо и морозно будит. Так что можно начинать снег в морозилке морозить а к НГ раскидать вокруг.. :-D
Хм. Может парсера в почетные синоптики клуба выдвинуть? В погоде шарит ... :-D
Буит тавросиноптиком. :wink:

Слон
24.12.2007, 13:09
Вариант!
Но тогда надо всем что-то прикольное подобрать по характеру! ;-)
Кто - ЗА??? :-D

ParSer
24.12.2007, 13:21
а шоя, я ниче...
Ростислав кстате тоже полюбляет ГисМетео.юа.... :-D

Слон
24.12.2007, 14:19
а шоя, я ниче...
Ростислав кстате тоже полюбляет ГисМетео.юа.... :-D
Ну, Ростику мы что-то другое придумаем! ;-)