Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
Шота тут флудом и не пахнет.
Может переименовать тему в "Доброго времени суток"?A мож ДиреХтара слегка подстрелить?(но тока слегка:!: )
А для чего?та, был в прошлом году один случай... Директора случайно зацепила шальная пуля,...так флудилку чуть по швам не разорвало пока он лечился
Rostracer
05.05.2009, 16:50
Шота тут флудом и не пахнет.
Может переименовать тему в "Доброго времени суток"?A мож ДиреХтара слегка подстрелить?(но тока слегка:!: )
А для чего?та, был в прошлом году один случай... Директора случайно зацепила шальная пуля,...так флудилку чуть по швам не разорвало пока он лечилсяДля этого стрелять не обязательно, я могу ему колёс отсыпать!!!!!! :-D
Ну тогда да имеет смысл :-D
не стало игры "Флудер дня".....помним.....скорбим вместе.....
мона у вас пофлудить? :lol:
Привед!
Каг діла? :-D
шота у тебя счетчик как-то съежился :lol: :-D :-D :-D
не только критег пострадал от этого :( :( :(
Хахаха. ЛюдЯм ужо и пофлудить негде.
Rostracer
06.05.2009, 10:29
=-]Доброе утро!+100, доброе!!!!!!!! ;-)
translator
06.05.2009, 10:29
Привет!
Доброе доброе,а кто обидел моих охранников сегодня :-D (сам бы их поубивал)
Rostracer
06.05.2009, 13:46
Доброе доброе,а кто обидел моих охранников сегодня :-D (сам бы их поубивал)Так я эта... даже [s:53fc996528]пушку[/s:53fc996528] монтировку не достал... :-D Как поставили вопрос, такой и получили ответ! Надеюсь, что они осознали свою неправоту и будут вести себя вежливее :-D
Доброе доброе,а кто обидел моих охранников сегодня :-D (сам бы их поубивал)Так я эта... даже [s:b2307f8b76]пушку[/s:b2307f8b76] монтировку не достал... :-D Как поставили вопрос, такой и получили ответ! Надеюсь, что они осознали свою неправоту и будут вести себя вежливее :-D
Да они лохи просто не знали что перед ними графская особа :-D
И тишина :shock:
конечно тишина,Фсе на работе флудят. :-D
Не фсе,кое-кто работает и поэтому экономика нашей страны не рухнула окончательно :-D :-D :-D
Не фсе,кое-кто работает и поэтому экономика нашей страны не рухнула окончательно :-D :-D :-D
дадада :-D
А когда наконец то наше правительство перестанет работать....
Rostracer
07.05.2009, 08:43
=-]Доброе утро!Всем привед!!!!!!!! :-D
=-]Доброе утро!
Хэх, лехко. :-D
Rostracer
07.05.2009, 08:45
Доброе доброе,а кто обидел моих охранников сегодня :-D (сам бы их поубивал)Так я эта... даже [s:d1e9bf96df]пушку[/s:d1e9bf96df] монтировку не достал... :-D Как поставили вопрос, такой и получили ответ! Надеюсь, что они осознали свою неправоту и будут вести себя вежливее :-D
Да они лохи просто не знали что перед ними графская особа :-Dhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Rostracer
07.05.2009, 08:45
А когда наконец то наше правительство перестанет работать....Решил к нам заглянуть? Молодец! ;-)
Доброе утро!
никто не подскажет, что это за места у нас? гонки?
1. http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.3193,50.081969,%3F%3F%3F,16,2
2. http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.28776,50.059895,%3F%3F%3F,16,2
Rostracer
07.05.2009, 09:15
Доброе утро!
никто не подскажет, что это за места у нас? гонки?
1. http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.3193,50.081969,%3F%3F%3F,16,2
2. http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.28776,50.059895,%3F%3F%3F,16,2
http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.28776,50.059895,%3F%3F%3F,16,2
а не "Швейцария" ли это???
а не "Швейцария" ли это???
вообще по расположению похоже...
Rostracer
07.05.2009, 10:53
Доброе Мокрое Утро! :-Dправильно, мокрое, т. к. я мафынку сполоснул сегодня с утречка ;-)
Доброе Мокрое Утро! :-Dправильно, мокрое, т. к. я мафынку сполоснул сегодня с утречка ;-)
ты так часто моешь маФыну,что скоро до дыр протрешь
Поэтому и дождь идет :shock:
Rostracer
07.05.2009, 10:57
ты так часто моешь маФыну,что скоро до дыр протрешьне каркай! :-D
с нашими машинами это только вопрос не долгого времени :-D
Rostracer
07.05.2009, 11:10
с нашими машинами это только вопрос не долгого времени :-Dво-во, поэтому мойка тут нипричём! ;-) :-D
Гравиком ее с ног до головы и будет нам счастье :-D
Rostracer
07.05.2009, 11:16
Гравиком ее с ног до головы и будет нам счастье :-DИзнутри?????????? :shock:
Обижаешь :cry: .Снаружи :-D
Rostracer
07.05.2009, 11:27
Обижаешь :cry: .Снаружи :-DТак эта... она ж с завода обгравина ;-)
А двери,а крыша,а капот :-D
Rostracer
07.05.2009, 11:41
А двери,а крыша,а капот :-D :-D так дырки ж не там [s:d239f9d080]получаются[/s:d239f9d080] протираются! ;-)
Лучше перебдеть,чем недобдеть :lol:
Rostracer
07.05.2009, 11:56
Лучше перебдеть,чем недобдеть :lol:Как классно, что "Флудилка" ожила :-D
Rostracer,Вы что с аватарой не можете определиться?Уже раза 3 за последнее время меняли
Rostracer
07.05.2009, 12:05
Rostracer,Вы что с аватарой не можете определиться?Уже раза 3 за последнее время меняли :-D моя Ава, какую хочу, такую и вешаю :-D :-D :-D
Rostracer,Вы что с аватарой не можете определиться?Уже раза 3 за последнее время меняли :-D моя Ава, какую хочу, такую и вешаю :-D :-D :-D
а х так мы заговорили ...
Хотя впринципе это видно по твоей машине (что хочу,то и вешаю) :-D
Просто привыкнуть не можем,в глазах мелькает :-D
Лучше перебдеть,чем недобдеть :lol:Как классно, что "Флудилка" ожила :-D
Я хочу что-бы [s:566ccf3969]картинка[/s:566ccf3969] флудилка ожила :-D
Rostracer,Вы что с аватарой не можете определиться?Уже раза 3 за последнее время меняли
Это ты заметил 3 раза.
Я Ростика замотал размышлениями, какая ава лучче.
Он при мне её менял раз 5 втечение получаса. :-D :-D :-D
Это ты заметил 3 раза.
Я Ростика замотал размышлениями, какая ава лучче.
Он при мне её менял раз 5 втечение получаса. :-D :-D :-D
Может устроить голосувалку :-D
Sergey_K
07.05.2009, 13:07
То она не тем и не так огравитексена.
Делалось гравитексом после растяжения брызговика и приварки нового крыла перед покраской - совсем не тот коленкор, что по порогам снаружи.
так что ее гравитексить и гравитексить перед покраской кузова.
Rostracer
07.05.2009, 13:13
а х так мы заговорили ...
Хотя впринципе это видно по твоей машине (что хочу,то и вешаю) :-Dда-да, вот нужно будет воды черпануть и речки и нечем, а у мну есть :-D (это для тех, кто в курсе событий) :-D
Аллё гараж! Погрюкайте мне в аську хто-нибудь чем-нибудь. А то я шота не раздуплюсь, фурычит она у меня, или здохла нафиг.
Rostracer
07.05.2009, 13:48
Аллё гараж! Погрюкайте мне в аську хто-нибудь чем-нибудь. А то я шота не раздуплюсь, фурычит она у меня, или здохла нафиг.Есси скороначнёт вонять, значит сдохла!
Аллё гараж! Погрюкайте мне в аську хто-нибудь чем-нибудь. А то я шота не раздуплюсь, фурычит она у меня, или здохла нафиг.
Пастукал.
Пастукал.
Нихто не атвичаит.
Наверно никого нед дома.
Аллё гараж! Погрюкайте мне в аську хто-нибудь чем-нибудь. А то я шота не раздуплюсь, фурычит она у меня, или здохла нафиг.Есси скороначнёт вонять, значит сдохла!:-D:-D:-D
Всё-таки пошабашила сцуко. Полез я в тырнед за новой...
translator
07.05.2009, 14:06
Неужели запах пошел? :-D
Неужели запах пошел? :-Dта не, просто не шаволицца и фсё. Я думал просто спит, а она сцуко окочурилась.
Шота я не могу найти рабочего варианта для телефона. Буцните хто-нить сцылко на это чудо для SE K550i
От куда запах. Это ж цветочег. Осыпалсо, перегнил, если полить и удобрить-вырастет новый. Главное не забывать поливать.
translator
07.05.2009, 14:28
От куда запах. Это ж цветочег. Осыпалсо, перегнил, если полить и удобрить-вырастет новый. Главное не забывать поливать.
Пока перегнил, пока удобрил - вот и запах :-D
Может у него однолетний.
Пускай бежит за рассадой.
Может у него однолетний.
Хорошую россаду надо выращивать самому
Может у него однолетний.
энто вы о какой рассаде???)))
translator
07.05.2009, 14:57
Может у него однолетний.
:weedman:
Может у него однолетний.
:weedman: качмар!?
translator
07.05.2009, 15:08
Эт мы ишо удобрения не обсуждали... :-D
Может у него однолетний.
:weedman: качмар!?
Качмар не качмар,а хорошую,многолетнюю аську нуна самому вырастить :-D
извините может не совсем по теме, но не подскажете, где в районе Салтовки (Г.Труда) можно спокойно поучиться водить машину? Купил третьего дня Славуту и уж очено хочется :? хочется простора-водить по гаражам прямо скажем не радует, на улицах вечером пробки, выходных ждать не хочется, а учиться надо
извините может не совсем по теме, но не подскажете, где в районе Салтовки (Г.Труда) можно спокойно поучиться водить машину? Купил третьего дня Славуту и уж очено хочется :? хочется простора-водить по гаражам прямо скажем не радует, на улицах вечером пробки, выходных ждать не хочется, а учиться надо
Дык это, а што, в автошколах (автокурсах) уже разучились учить водить машину?
права получил в 1993 году, после этого не ездил-машины не было.
Поспрашал местных аборигенов.
Они выдали кодовые слова:
Круг на Дружбы народов, Тупичек на Сортировке и где-то во дворах на студенческой.
Мапеднимой(с)
А ваще, я понял что поучицца там негде.
права получил в 1993, машины не было. Спрашиваю про место вождения с инструктором
Rostracer
07.05.2009, 15:52
права получил в 1993, машины не было. Спрашиваю про место вождения с инструкторомАвтоград!
круг Дружбы Народов-там разворот троллейбусов-по моему не расслабишься. А тупичок на Сортировке-это где?
инструктор берет деньги почасово, живет на Студенческой, Автоград потому не подходит
Rostracer
07.05.2009, 15:58
инструктор берет деньги почасово, живет на Студенческой, Автоград потому не подходит$ он берёт за инструктаж и платить ему за то, что он должен доехать до места учёбы ты не должен! ;-) :-D Либо поменяй инструктора... на бесплатного!
это как "на бесплатного"?
Точно! Халявные автокурсы на Пионере по пятницам с 18-00!
А тупичок на Сортировке-это где? На краю географии...
Sergey_K
07.05.2009, 16:08
Точно! Халявные автокурсы на Пионере по пятницам с 18-00!
я ж написал весьма детально ответ в теме вопроса - Про дор.ситуацию.
А тупичок на Сортировке-это где?
Тут (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&sll=40.611298,-73.991306&sspn=1.447001,2.471924&ie=UTF8&ll=50.044187,36.166456&spn=0.009563,0.019312&t=h&z=16&iwloc=A)
Аппендицит с придатком в огородах он и есть.
когда купленная машина ждет ходить раз в неделю на курсы не с руки.
Rostracer
07.05.2009, 16:11
это как "на бесплатного"?Точно! Халявные автокурсы на Пионере по пятницам с 18-00!100%+1, пионер самое лучшее место, у нас даже есть классный инструктор - ЯШКА ;-)
Rostracer
07.05.2009, 16:12
А тупичок на Сортировке-это где? На краю географии... :evil: кто сказал??? Рядом с Алексеевкой! От моего гаража 2 км!
Rostracer
07.05.2009, 16:14
Тут (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&sll=40.611298,-73.991306&sspn=1.447001,2.471924&ie=UTF8&ll=50.044187,36.166456&spn=0.009563,0.019312&t=h&z=16&iwloc=A)
Аппендицит с придатком в огородах он и есть.Т. е. я уже фотки могу не выкладывать???
Тут
Не разобрался, извините
Sergey_K
07.05.2009, 16:17
что-то я там такого рядом с Сортировкой не могу найти. Это может не та Сортировка, кудо ходит автобус маршрутный с Центр.Рынка ???
Sergey_K
07.05.2009, 16:20
Тут
Не разобрался, извините
Личное сообщ. прочитал?
Rostracer
07.05.2009, 16:21
что-то я там такого рядом с Сортировкой не могу найти. Это может не та Сортировка, кудо ходит автобус маршрутный с Центр.Рынка ???Туды ахтобус не ходит, зато оттуда есть транспорт - увозят с "Беркутом"! :-D
Тут
Не разобрался, извините
За слвом тут прячется ссылка на место в google космокарты.
Кликните по нему в том посте и откроется карта.
Туды ахтобус не ходит, зато оттуда есть транспорт - увозят с "Беркутом"! :-D
Так Это про это место АМГ писал.?... :shock: :-D
А кучу симьорог надо и инетом рулить учить :-D
Что-то мне кажеццо, что UzzzVer уже накупил рассады...
Rostracer
07.05.2009, 16:28
Что-то мне кажеццо, что UzzzVer уже накупил рассады...халявщик, сказали ж, растить нуна... :-D
Что-то мне кажеццо, что UzzzVer уже накупил рассады...спи***л у гугля...кучярявая:-D
А у ЯШКИ стоит стабилизатор поперечной устойчивости?
Rostracer
07.05.2009, 16:47
А у ЯШКИ стоит стабилизатор поперечной устойчивости?Раз не ......., значит стоит!
А у мну наверно завтро очередной празднег.
Исчо 22 апреля отправил в Укртиликом заявку на тырнет.
А 23 апреля сделал заявко на подключение в Велтон.
Три часа наза Тиликом раздуплилсо, перезвонил спросить, хочу ли я исчо? Йа сказал, ужо не хочу.
Полчаса назад позвонил Велтон и спросил, можно ли завтро меня подключать. Йа не отказалсо.
А Велтон, гад, обесчал, что подключат втечение 2-х месяцев. Обмануле. Подлючают за 2 недели.
Три часа наза Тиликом раздуплилсо, перезвонил спросить, хочу ли я исчо? Йа сказал, ужо не хочу.
Полчаса назад позвонил Велтон и спросил, можно ли завтро меня подключать. Йа не отказалсо.
А Велтон, гад, обесчал, что подключат втечение 2-х месяцев. Обмануле. Подлючают за 2 недели.
А шо у Велтона хорошего?
Rostracer
07.05.2009, 17:27
А шо у Велтона хорошего?Техвозможность!
А шо у Велтона хорошего?Техвозможность!А что такое техвозможность и чем она у велтона отличается от телекома?
Стр 372,373,374,375 за один день. Флудилка ожила :-D .Что не может не радовать
Чему радоваццо то?
Скоро у сервака оборвет головки в гермозоне и ппц...
А Асид теперь при семье и благотворительностью будет занимаццо с гораздо меньшим рвением.
Чему радоваццо то?
А Асид теперь при семье и благотворительностью будет занимаццо с гораздо меньшим рвением.
так шо, флудим по кризисному варианту? по 1.2 мессаджа в день? :-D
или по очереди? :-D :-D :-D
Чему радоваццо то?
или по очереди? :-D :-D :-DЯ так не смогу! У меня пока две недели небыло нета, я думал, что йопнузь мозком...
Чему радоваццо то?
или по очереди? :-D :-D :-DЯ так не смогу! У меня пока две недели небыло нета, я думал, что йопнузь мозком...
А на рыбалку сходить, за [s:b523923639]русалками[/s:b523923639] бабочками с сачком погоняццо... андроеды нах! :-D
Чему радоваццо то?
А на рыбалку сходить, за [s:d4403b9f26]русалками[/s:d4403b9f26] бабочками с сачком погоняццо... андроеды нах! :-DЕсли бы ещё пару недель я остался наедине со своими флудомысляме, то точно потом бы гонялсо за бабочкаме...в психушке))) http://funportal.info/smiles/smile275.gif
UzzzVer, у тебя флудотоксикоз http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/rofl.gif
Rostracer
08.05.2009, 07:49
Всем привед!!!!!!
Чему радоваццо то?
А Асид теперь при семье и благотворительностью будет занимаццо с гораздо меньшим рвением.Так шо, копим на сервак???
Sergey_K
08.05.2009, 08:34
Всем привед!!!!!!
Чему радоваццо то?
А Асид теперь при семье и благотворительностью будет занимаццо с гораздо меньшим рвением.Так шо, копим на сервак???
а чего их оборвет-то ??? мы ж им не мешаем никак
Туды ахтобус не ходит, зато оттуда есть транспорт - увозят с "Беркутом"! :-D
Так Это про это место АМГ писал.?... :shock: :-D
А кучу симьорог надо и инетом рулить учить :-D
это правда, я понял насчет ссылки, но не разобрался с названиями улиц. Где это узнать? :-D
Rostracer
08.05.2009, 09:02
Стр 372,373,374,375 за один день. Флудилка ожила :-D .Что не может не радовать :-D Считовод :-D
Драсти! Шот вчера ненашутку вы тут разгулялись! )
Rostracer
08.05.2009, 09:27
Драсти! Шот вчера ненашутку вы тут разгулялись! ) :-D Прогульщик.... так, записку от папы и мамы в студию :-D
Здрасте вам тут. И вам здрасьте-мордасьте:-D
Драсти! Шот вчера ненашутку вы тут разгулялись! ) :-D Прогульщик.... так, записку от папы и мамы в студию :-D командировка была,весь день за рулем некогда было флудить( а что сегодня я понял народа буд мало или я ошибаюсь?
В центре ленточки раздают! Я уже парочку взял!
В центре ленточки раздают! Я уже парочку взял!
Возьми и на мою долю...
PayaIniG
08.05.2009, 11:41
эххь, давно мя тут не было....
фсем флудерам драстти :D
PayaIniG
08.05.2009, 11:45
ку :shock:
Rostracer
08.05.2009, 11:47
эххь, давно мя тут не было....А почему???
фсем флудерам драстти :D
Ну здрасьте, здрасьте ;-)
PayaIniG
08.05.2009, 11:49
дела... :-D
PayaIniG
08.05.2009, 11:49
эммььь, а кто может мну помочь???? :oops: :oops: :oops: :oops:
Rostracer
08.05.2009, 11:58
эммььь, а кто может мну помочь???? :oops: :oops: :oops: :oops: :shock:
PayaIniG
08.05.2009, 12:00
ну оч нуно :oops:
Rostracer
08.05.2009, 12:02
ну оч нуно :oops:ну, ...... ты раздуплишься сегодня иль нед?????
PayaIniG
08.05.2009, 12:02
ввсмысле???
PayaIniG
08.05.2009, 12:04
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58398
PayaIniG
08.05.2009, 12:05
:oops: :oops: :oops:
Rostracer
08.05.2009, 12:07
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58398так в чем помощь то нужна???
PayaIniG
08.05.2009, 12:09
она находиться пос. жуковский а автолюкс
Прием/выдача багажа +38 057 736 01 49 +38 057 736 01 44 ул.Чугуевская, 58 пн-вс: 09:00-20:00
Офис на центр. автовокзале +38 057 732 54 71 пр-т.Гагарина, 22 пн-вс: 08:00-21:00
Офис по приему багажа +38 057 712 25 59 ул.Энгельса, 8 пн-вс: 09:00-21:00
Офис по приему багажа +38 057 771 07 57 +38 057 771 07 73 ул.Кузнечная, 4/6
а я в бердянске :oops: :oops: :oops: :oops: , хозяину больше хочетсса самовывозом :oops: :oops: :oops:
Rostracer
08.05.2009, 12:14
она находиться пос. жуковский а автолюкс
Прием/выдача багажа +38 057 736 01 49 +38 057 736 01 44 ул.Чугуевская, 58 пн-вс: 09:00-20:00
Офис на центр. автовокзале +38 057 732 54 71 пр-т.Гагарина, 22 пн-вс: 08:00-21:00
Офис по приему багажа +38 057 712 25 59 ул.Энгельса, 8 пн-вс: 09:00-21:00
Офис по приему багажа +38 057 771 07 57 +38 057 771 07 73 ул.Кузнечная, 4/6
а я в бердянске :oops: :oops: :oops: :oops: , хозяину больше хочетсса самовывозом :oops: :oops: :oops:ААААААаааааааа, так сразу бы и сказал, что он в Харькове находится.
Если те никто до вторника не поможет, тогда обращайся, т. к. на праздники занят! ;-)
PayaIniG
08.05.2009, 12:16
т. к. на праздники занят
шашлычок в гараже???? :lol:
Rostracer
08.05.2009, 12:21
т. к. на праздники занят
шашлычок в гараже???? :lol:Сначала, т. е. сегодня - побухать, завтра сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58333), послезавтра шашлычёк, но не в гараже, послезавтра - дача ;-)
Завтра Лоск работает, никто низна?
Rostracer
08.05.2009, 12:33
Завтра Лоск работает, никто низна?Если даже на пасху работал, то завтра и подавно!
Завтра Лоск работает, никто низна?Если даже на пасху работал, то завтра и подавно!
яссссна, сп :)
=-]В центре ленточки раздают! Я уже парочку взял!
Возьми и на мою долю...
У меня есть ,могу завезти
А я вот сьодня на Клочках видел мегоВазоМосквич.
На 412 москаль вварена жопа и перед от ВАЗ 2101. От того же донора капот и багажнег.
И всьо это покрашено в салатовый цвед.
Вот шо называеццо, хотел дед Жыгули, но денюх хватило только на Масквич.
Наверно на старости лет отчасти осуществил свойу давнюю мечту.
Жаль сфоткадь было нечем...
Sergey_K
08.05.2009, 14:15
На 412 москаль вварена жопа и перед от ВАЗ 2101. От того же донора капот и багажнег.
Видел пару раз в Харькове Москвич-универсал с передом от ВАЗ-05.
А Вот в Авангарде переделкиных -
на шасси Москвича-402 поставлена Кабина от Грузовика ГАЗ-53. Видел такое на ходу в Днепропетровской области.
Жаль сфоткадь было нечем...Видел я эт чудовище так и не понял нах такое делать,смотриться еще ужасней чем было в оригинале!
Низачьод! Мог бы зарисавать :-D
Час назад,Еду никого не трогаю.Остановился на перекрестке,вдруг впереди ,метрах в 5-ти,молния лупит в столб бетонный.Белая полоска по столбу до земли. :smt104 Как то зябко стало.
Час назад,Еду никого не трогаю.Остановился на перекрестке,вдруг впереди ,метрах в 5-ти,молния лупит в столб бетонный.Белая полоска по столбу до земли. :smt104 Как то зябко стало. :shock:
Час назад,Еду никого не трогаю.Остановился на перекрестке,вдруг впереди ,метрах в 5-ти,молния лупит в столб бетонный.Белая полоска по столбу до земли. :smt104 Как то зябко стало. :shock:
:shock: :shock: :shock:
Я что не сказал?Гроза конечно была,но дождик так себе ,не очень сильный.
Я что не сказал?Гроза конечно была,но дождик так себе ,не очень сильный.
фотке наверно хотят.... :-D
Доброго, субботнего, дождливого, серого, праздничного утра!
=-]Доброго, субботнего, дождливого, серого, праздничного утра!+1
PayaIniG
09.05.2009, 10:10
+1
+1
PayaIniG
09.05.2009, 10:14
токо у нас солнечный деньок :P
токо у нас солнечный деньок :P
Вам везет,поделитесь солнцем с нами :-D
=-]Доброго, субботнего, дождливого, серого, праздничного утра!+1+1 http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/offposhel.gif
издрасьте))
АААА!!! Вернулси!
Ты где пропадал?
Даем немцу Флуда!!! УРА!!! )))
PayaIniG
09.05.2009, 15:23
Даем немцу Флуда!!!
а давайте втихаря залезем на любой немецкий форум и зафлудим его!!!!! :-D
PayaIniG
09.05.2009, 15:51
*давай закидаем его какашками!!!!* (с) :lol:
S.T.A.L.K.E.R., ты зачем сиське стырил? :evil:
PayaIniG
09.05.2009, 16:23
у кого???? :shock:
Кто нить на площаде был? Стоит идти? Или лучше дома кино посмотреть?!
у кого???? :shock:
ну не у меня же :-D :-D :-D
=-]
Гы)) небыло инета)) теперь я с вами! :-D
=-]издрасьте))
АААА!!! Вернулси!
Ты где пропадал?
Так он еще вчера засветился на форуме :-D С возвращением Stan :lol:
А у меня интернет на даче работает :smt026 (40км от Харькова)People net, правда тормозит зараза :evil:
Блин и ляпнуть нечего путевого) гг
Пойду ка схожу ка на площадЬ нА! гляну мож че цикавого сесть )
PayaIniG
09.05.2009, 18:39
и на ьаврофоруме воцарила тишина...................................... .......................... :smt009 :smt120
Сьодня ж не 8 марта.
К чему эти сиське?
PayaIniG
09.05.2009, 19:13
ну дык хтото кричал где сисьгэ.... :lol:
PayaIniG
09.05.2009, 20:09
эээ, я понимаю что харьковчане- народ добрый, но нам ваша гроза нинадо :lol:
S.T.A.L.K.E.R.,еще годик и подпись Велогонсчэг сменят на Тавровод :-D
PayaIniG
09.05.2009, 20:35
Zhildas неа, всего то 10 месяцев
Zhildas неа, всего то 10 месяцев
надо бы тебе приколбасить строку,типа до получения прав осталось ...
Знаете как водители фур называют велосепедистов??
....Хрустяшки!!!!
не хрустяшки, а хрустики. :-D
PayaIniG
09.05.2009, 21:42
не хрустяшки, а хрустики.
у???
что то злая у нас флудилка стала :-D
PayaIniG
09.05.2009, 21:44
:lol: :lol: :lol:
ДУФ!!! И Брюсегу добрава утра))
С возвращением Stan
Збазибачге! :-D
ДУФ!!! И Брюсегу добрава утра))Что? Только брюсеку?
Всем привет.
PayaIniG
10.05.2009, 08:57
ДУФФ :-D
Что? Только брюсеку?
Тю, чивойта?? Я написал ДУФ :-D
А Брюсегу отдельно---патамуша он тада висел во флудилке ;-) :-D
Хай.
патамуша он тада висел во флудилке
ранние птахи аднака. :-D
ПхеРевэд Всем!!В выходной день обычно во флудилке нет сообщений,а тут ...
Доброе Солнечное Утро :lol:
Доброе Солнечное Утро :lol:
это у тебя на даче?у меня под окнами тучи страшные летают
Привет! А народу та скока! О-бол-деть!)
Goofe,видимо ты накаркал и все пропали :-D
не, мы все здесь, просто в прятки играем :-D :-D :-D
а че норманая погодка....
всех с празничками наступившими!!!!
PayaIniG
10.05.2009, 13:35
а никто вчера не видел оранжевое небо, а???
оранжевое небо
йа вчера на абсенте сидел, у мну фсьо зильонайе было :weedman: :smt078
а я вчера былд трезвым водителем.... катал друзей с обеда до самого вечера....
оранжевое небо
йа вчера на абсенте сидел, у мну фсьо зильонайе было :weedman: :smt078
а я на самбуке - у меня вся горящее :-D :-D
Goofe,видимо ты накаркал и все пропали :-D так!не надо я не глазливый), просто все наверно были заняты шашлыками! Чем в принципе и я ))
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростег вернул свою гоношную тачилу на аватарку!!!! Ес-с-с-с-с! :-D :-D :-D
Ветал,чем тебе герб не угодил?
http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/17350605494a02e404c70b5.jpg это мне больше нравиться :-D
когда ты собачек на GT сменил,то никто не возмущался (мне собачки больше нравились)
когда ты собачек на GT сменил,то никто не возмущался (мне собачки больше нравились)
профильному форуму - профильные аватары :-D
профильному форуму - профильные аватары :-D
это тебе не форум грандтуризМО или фиат клуб.Ставь на аватару золотой таврон :-D
PayaIniG
11.05.2009, 08:18
ДУФ всем и брюсу в том числе
(а также амг :wink: )
издрасте Вам! что то пасмурно! :?
Прэвэдс!:-DКаг настромление?;-)
Привт-привет.Настроение :smt023 ,а если бы не работа,то было бы еще лучше :-D
=-]Доброго утра!
нифига себе директор раненько встал :-D
издрасте Вам! что то пасмурно! :?+1
=-]Доброго утра!
нифига себе директор раненько встал :-D
У меня рабочий день с 7 утра....
Прэвэдс!:-DКаг настромление?;-)
Спать охота.... Без выходных - тяжко!
издрасте Вам! что то пасмурно! :?+1
Сезон дождей :lol:
Что, сегодня только я и Мороз работаем???
=-]Что, сегодня только я и Мороз работаем???
А хто вам дохтур :-D :-D :-D
=-]Что, сегодня только я и Мороз работаем???И мине сегодня на работу припахале:-(, Ксим тоже порулил арбайтен, мы с ним на окружной перефафакнулись.
=-]Что, сегодня только я и Мороз работаем???И мине сегодня на работу припахале:-(, Ксим тоже порулил арбайтен, мы с ним на окружной перефафакнулись.
Полку работоголиков прибывает.Кто еще? :-D
Полку работоголиков прибывает.Кто еще? :-D
Йа. Но настроение какое-то нерабочее. :D
Полку работоголиков прибывает.Кто еще? :-DВосточнега забыли...:-D Он тоже сегодня гайки крутить.
Полку работоголиков прибывает.Кто еще? :-DВосточнега забыли...:-D Он тоже сегодня гайки крутить.
Восточнег нещитаеццо, он не флудит на рабочем месте в инете. :-D
Восточнег нещитаеццо, он не флудит на рабочем месте в инете. :-DВ инете не флудит, но в вживом контакте жажигаит как взрослый:-D
Вчера на даче обкатывал новую лодку(каное),заодно и искупался.Холодно однако :-D
Вчера на даче обкатывал новую лодку(каное),заодно и искупался.Холодно однако :-D
Гребанул сильно резко? :-D
Вчера на даче обкатывал новую лодку(каное),заодно и искупался.Холодно однако :-D:shock::shock::shock:ЁПТ! ПРецтавляю каг съёжились твои каштаны :-Dи куда они подскочили...:-D
Гребанул сильно резко? :-DНаверное аквадраг устроил:-D
PayaIniG
11.05.2009, 13:04
:smt044
У меня лодка для сплава по порогам(акваслалом),а я был в почти гидрокостюме(тока в шортах неопреновых-это летний вариант и куртка которая вроде не должна промокать) :-D
Привет! А с утра вроде как даже жарко было но как обычно снова дождь!)
Привет! А с утра вроде как даже жарко было но как обычно снова дождь!)
Тропики наступают. :wink:
Я помню лет 15 назад на кубани летом такая погода была. Как по расписанию с утра солнце палит, в обед дождь, вечером опять солнце.
И так все летние каникулы.
ая уже наработался , вот домой вернулся....
Ы я уж домой пожаловал,надоела работа,хотя и дома долго тож скучно сидеть! )
PayaIniG
11.05.2009, 16:48
а я весь день дома быль :lol: :P
А йа тока с дачи припёрсьо...
Всем бодрый вечер!
PayaIniG
11.05.2009, 19:19
брюсег приветь :wink:
Добрый вечер-эт точно,еслиб еще и день такой был ,ваще б ляпата! )
На 9 кто нить гайцов поздравлял? Я отличился )))
PayaIniG
11.05.2009, 20:19
Я отличился
А НУКА ПРИЗНАВАЙССИ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot