Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
=-]
Ну, Ростику мы что-то другое придумаем! ;-)
Тавродоктор :-D :-D
=-]
О! Точно! ;-) :-D
У гисметео семь пятниц на неделе, еще в пятницу было дождь и +5 на новый год!
Угадывают! ;-)
угу.. Он близорукий. реально видит на 3 дня...
=-]
лучче тавродохтур :-D гы тавропилюля :lol:
=-]
Я уже ему вписал Тавродоктор! ;-)
=-]=-]
Я уже ему вписал Тавродоктор! ;-)
да, тавродохтор это в точку, пилюль надавал, я пока их ел не болел, а как закончились так горло заболело, подсадил дохтор на пилюли :-D там наверное пилюли специфические :-D :-D
Ну...еще идеи есть??? Только две подписи придумали! ;-)
ТавроДоктору посвящается...
ТавроПилюлькин! Столько народу спас от боли в горле! ;-)
Тему переписи Тавроводов Харькова я закрыл, но решил пересчитать тех, кто посещал встречи хотя бы один раз:
1) -=[A.M.G]=-
2) Energy
3) Rostracer
4) Nahodka
5) Greck
6) Grinkod
7) DenZel
8 ) ParSer
9) KIM
10) maloma
11) bdn
12) Barimoon
13) egorka87
14) AK
15) stells
16) Evg_Slavuta
17) P{+}sitiv
18 ) Ветал (Zlobster)
19) АтаН
20) Sergey_K
21) Anton_78
22) Дмитрий_L
23) костянтин
24) bradipus
25) tutor
26) rean
27) grinkoden
28 ) Denver
29) Ig_a
30) RSQ
31) qwert
32) Voblin_UA
33) DrGreen
Если кого пропустил, не обижайтесь, а дописывайтесь! ;-)
Новости никто не смотрел? В Суммах чувак на инвалидной славуте похирячил 5 авто и завалил одну продавщицу горячих собак. Два мужика на подбитых автах за ним гонялись :shock: в итоге вьехал в авторынок и там застрял.
На вопрос "почему не остановились после первого ДТП" - ответ "так никто не остановился, вот и я не стал" :-D "А сколько выпили?" "Та, 3-4 стаканчика, я домой просто спешил" :shock:
Новости никто не смотрел? В Суммах чувак на инвалидной славуте похирячил 5 авто и завалил одну продавщицу горячих собак. Два мужика на подбитых автах за ним гонялись :shock: в итоге вьехал в авторынок и там застрял.
На вопрос "почему не остановились после первого ДТП" - ответ "так никто не остановился, вот и я не стал" :-D "А сколько выпили?" "Та, 3-4 стаканчика, я домой просто спешил" :shock:
...у него еще одна фразочка проскочила, когда у него спросили почему не останавливался: -"А вы бы остановились???" :shock:
У -=[A.M.G]=- наверно есть какойто скрипт модераторский, назывецо
вовсехтемахэспресснафлуди лко.... :-D
У -=[A.M.G]=- наверно есть какойто скрипт модераторский, назывецо
вовсехтемахэспресснафлуди лко.... :-D
ВСЕ! Меня раскрыли.... :-D :-D :-D
Rostracer
28.12.2007, 18:42
Немного о топливе на Украинском рынке нефтепродуктов (http://www.autocar.ua/node/859/?ref=gm_1)
Немного о топливе на Украинском рынке нефтепродуктов (http://www.autocar.ua/node/859/?ref=gm_1)
У нас нормального (хорошего) бензина нет!
и наверное и не будет... :(
=-]Немного о топливе на Украинском рынке нефтепродуктов (http://www.autocar.ua/node/859/?ref=gm_1)
луччий бензин - газ! :wink:
=-]Немного о топливе на Украинском рынке нефтепродуктов (http://www.autocar.ua/node/859/?ref=gm_1)
луччий бензин - газ! :wink:
ГАЗ тоже бывает плохой! ;-)
Неее.... Чуваки, как всетаки хорошо, когда есть запасной водитель с запасным аффто в виде жоны(почти) :-D ик... :-D
С наступающим Фсех!!!!
Неее.... Чуваки, как всетаки хорошо, когда есть запасной водитель с запасным аффто в виде жоны(почти) :-D ик... :-D
С наступающим Фсех!!!!
+1! Всех с наступающими праздниками! :-D
Rostracer
29.12.2007, 11:20
Ребята, поздравляю всех ВАС, одноклубников, с наступающим Новым ГОДОМ крыски (ну или мышки, кому кто больше нравится) (кстати, я крыса, ховайтесь!:lol: )!!!
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, больше радости, взаимопонимания везде, любви и удачи во всём, а также, культурных ГАЙцов и только положительных эмоций от наших четырёхколёсных подруг!!!
Очень приятно, что у нас, В КЛУБЕ, работает взаимовыручка!!!
Есть предложение. Давайте делать так, чтобы о Тавроклубе говорили больше и только положительно, даже те "некультуры", ездящие по встречке и т. п. Так вот, давайте на дорогах будем более культурны; больше пропускать других, а если пропускают нас, обязательно моргнуть аварийкой... ну в том же духе! Да, ездим мы по разному, кто ползает, а кто низко летает, но мы обязаны быть взаимовежливыми на дорогах! Надеюсь у нас в клубе такие все!
С НАСТУПАЮЩИМ 2008-м ГОДОМ!!!
(сорри, но до 2-го я буду на форуме недоступен)
Спасибо, Рострасер. :-D С Новым Годом и тебя.
Присоединяюсь к вышесказанному. Желаю класно отпраздновать. :partyman: :drinkers: :smt033 :smt114
Barimoon
29.12.2007, 11:51
С наступающим всех :smt111
С Наступющим Новым годом всех! :partyman:
С Наступющим Новым годом всех! :partyman:
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ, и надеюсь что в новом году мы все дружно соберемся на таврошашлыки и таврогрибы или еше на что нибудь тавро.......
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/ico-dedmoroz.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gif
Присоединяюсь к вышенаписаному
Если вдруг, но Новый Год.
Странный гость к тебе прийдет, http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/ico-dedmoroz.gif
Кто то с длинной бородой, в красной шапке меховой.
С длинным посохом в руке и подарками в мешке.
С громким смехом, добрым взглядом.
Значит Больше пить НЕ НАДО! :-D :partyman:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :partyman: :smt111
[mod:d461b25908="-=[A.M.G]=-"]И тебя с наступающим!!! ;-) [/mod:d461b25908]
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом.
Желаю всем Тавроводам приятных новогодних подарков
http://www.blin.com.ua/img/35/online_ua-17086.jpg
Хорошенько закусывать за Новогодним столом
http://www.blin.com.ua/img/34/online_ua-16912.jpg
И помните:
http://www.blin.com.ua/img/79/online_ua-39252.jpg
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/271232.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
Ху из Energy?
1. ТавроБалабол.
2. ТавроШутнег
3. ТавроЮморист
:lol: :wink:
Ху из Energy?
1. ТавроБалабол.
2. ТавроШутнег
3. ТавроЮморист
:lol: :wink:
Мне больше понравился вариант 3. ТавроЮморист. :-D
Но можно еще подумать... ;-)
Ну вот. Добрались и до меня....
Ну вот. Добрались и до меня....
Все под раздачу попадут!!! :-D :-D :-D
=-]Тему переписи Тавроводов Харькова я закрыл, но решил пересчитать тех, кто посещал встречи хотя бы один раз:
1) -=[A.M.G]=-
2) Energy
3) Rostracer
4) Nahodka
5) Greck
6) Grinkod
7) DenZel
8 ) ParSer
9) KIM
10) maloma
11) bdn
12) Barimoon
13) egorka87
14) AK
15) stells
16) Evg_Slavuta
17) P{+}sitiv
18 ) Ветал (Zlobster)
19) АтаН
20) Sergey_K
21) Anton_78
22) Дмитрий_L
23) костянтин
24) bradipus
25) tutor
26) rean
27) grinkoden
28 ) Denver
29) Ig_a
30) RSQ
31) qwert
32) Voblin_UA
33) DrGreen
Если кого пропустил, не обижайтесь, а дописывайтесь! ;-)
Проверьте, все есть!?! Просто хочется узнать сколько нас собирается на Тавровстречах! ;-)
До встречи в новом году!!!
С новым годом!http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gif
Устроим соревнование, кто первый запостиццо в новом году ? :-D
Устроим соревнование, кто первый запостиццо в новом году ? :-D
Вызов принят. Всех с наступающим!
Принят-принят! посмотрим кто первый! ;-)
Как много пить и не пьянеть в Новый год
Очень скоро вся страна будет праздновать и веселиться: к нам в гости идет праздник всех времен и народов - Новый год. Каждый житель страны сядет за праздничный стол и поднимет рюмку или бокал, подкрепляя сказанный тост любимым напитком.
И ничего плохого в этом нет, если бы не одно но: уметь пить так, чтобы доставлять себе и окружающим одно удовольствие, умеют немногие. Некоторые причастные к торжеству так отличаются, что если уж не попадают в Ленинград, то как минимум совершают подвиги, о которых потом ничего не помнят, и держатся утром за голову, ощущая, как в голове летит "вертолет".
Чтобы этого не произошло и в этот раз, а о застолье остались приятные воспоминания, учтите советы, которые дали вам, дорогие читатели, наш постоянный консультант врач Борис Скачко и публичные люди - мэтры застолий.
10 питейных заповедей
До застолья
1. Утром в день застолья примите любой препарат, содержащий витамин В1 (его вам подскажет аптекарь). Он принимает участие в образовании алкогольдегидрогеназы - фермента, обезвреживающего алкоголь. Как раз к моменту застолья его уровень в организме повысится.
2. За 2-3 часа до застолья выпейте 50 гр водки (коньяка). Это подготовит организм к нагрузке: печень "наладит" обезвреживание алкоголя, и его последующие дозы воспримутся легче. Если вы собираетесь пить не водку или коньяк, а вино или шампанское, сделайте "прививку" 100 гр своего напитка.
3. За 20-30 минут перед застольем выпейте чашку крепкого чая с мятой или 1 чайной ложкой настойки элеутерококка или кофе с лимоном. Они помогут быть трезвее и лучше контролировать степень своего опьянения, поддерживая ее на "человекоподобном" уровне.
Во время застолья
4. Если в разгар веселья вы поняли, что перебираете, примите 4 таблетки активированного угля, запив его водой. Уголь нейтрализует алкоголь. И сделайте паузу хотя бы на полчаса - за это время вас должно "попустить".
Если вы допились до того, что плохо ориентируетесь в действительности, попросите дать вам подышать нашатырным спиртом или выпейте стакан воды с несколькими каплями этого средства. Его пары быстро приведут в сознание.
5. Если вы все-таки намешали в своем желудке всякого, и он настоятельно просит его прочистить, не возражайте ему и не стесняйтесь. Рвота хорошо приводит в чувство. "Вызвать Ихтиандра" можно таким способом: выпейте чашку горячего кофе с 0,5 ч. л. соли.
6. Не задерживайте алкоголь во рту. Так вы быстро опьянеете. Ведь всасывание алкоголя происходит не только через стенки желудка. Наиболее интенсивно он проникает внутрь из полости рта. Она богата кровеносными сосудами, способными быстро разнести алкоголь по всему телу. Поэтому же нужно осторожно обращаться с коктейлями и другими напитками, употребляемыми через соломинку.
7. Нельзя заканчивать обильное возлияние чашкой кофе. Бодрящий напиток усиливает действие спиртного. Лучше "полирнуться" зеленым чаем. Он ослабит градус.
8. Побудьте после стола 2 часа в вертикальном положении - еда успеет пройти из желудка дальше. Если лечь спать сразу после стола, можно заполучить "ресторанную болезнь" - инфаркт миокарда. Дело в том, что переполненный желудок поджимает сердце и в него начинает плохо поступать кровь. Кстати, у людей с ослабленным сердцем спровоцировать "ресторанную болезнь" могут и ферментные препараты, принятые после стола. Они ускоряют всасывание большого количества жидкости в кровь, а это нагрузка на сердце: ему становится тяжело ее перекачивать.
Помните, что для человека со средней массой (75 килограмм) смертельно опасным считается более 600 мл водки или коньяка. После этой дозы человек уже может полностью потерять контроль над собой, заснуть на улице, попасть под машину и т.д.
После застолья
Если наутро после застолья голова все-таки гудит, у вас похмелье. Чтобы быстро избавиться от алкогольных токсинов, нужно:
9. Выпить чашечку кофе. Она заставит ваши почки быстрее очищать организм и просто взбодрит.
10. Принять душ. Водная процедура возвращает к жизни отравленную алкоголем сердечно-сосудистую систему. Лучше всего помогает контрастный душ, а также мытье головы.
Рассея уже бухаит, с чем всех и поздравляю! :)
Рассея уже бухаит, с чем всех и поздравляю! :)
Уже немного осталось от старого года! Проважаем.... ;-)
Шоб нисоблазняццо в пьяном виде сесть заруль :)
Трезвым такое не сотворить! ;-)
=-]Принят-принят! посмотрим кто первый! ;-)
Так не честно, та знал, что часы на сервере спешат на 15 сек... :-D
=-]Принят-принят! посмотрим кто первый! ;-)
Так не честно, та знал, что часы на сервере спешат на 15 сек... :-D
;-) Гы...да...я знал!!!
Я здесь! Я тут!! Я всегда!!! :-D :-D :-D
Доброе утро! С Наступившим!
2 Energy:
Как всегда в тему! +1 :-D :-D :-D
Как вам погодка??? Холодно!!! ;-)
=-]Как вам погодка??? Холодно!!! ;-)
Тебе хорошо... В метро тепло.... :-D
ЗЫ Хух... еле собрал машину. Завтра тестдрайв мегатюнинговой печки... :)
ЗЫ Хух... еле собрал машину. Завтра тестдрайв мегатюнинговой печки... :)
Подробнее.... ;-)
как как? никак. :cry: севодня не завелси, жена в филармония на такси поехала. редухтор замерз. :wink:
=-]ЗЫ Хух... еле собрал машину. Завтра тестдрайв мегатюнинговой печки... :)
Подробнее.... ;-)
В тюнинге, в баяне про 08 кулер от ккк я пришел к кой-каким умозаключениям и вот их реализовал... :)
Завтра утром буду пробовать заводитсо и я. Первый раз в этом году. Пожелайте мне удачи!
Завтра утром буду пробовать заводитсо и я. Первый раз в этом году. Пожелайте мне удачи!
Перед запуском, прогрей акум!!! :!:
Проще всего это сделать так: включить ближний свет фар на 30 сек, подождать 10 сек и после этого пробовать заводить! У холодного акума хим реакция слабая и он сразу сядет, а фарами ты с небольшой нагрузкой на акум активируеш химпроцесс и ему потом легче крутить двигло! ;-)
Желаю удачи в новом году!
Ну и чтоб завелось! :wink:
как как? никак. :cry: севодня не завелси, жена в филармония на такси поехала. редухтор замерз. :wink:
Нифарт! :(
=-]=-]Как вам погодка??? Холодно!!! ;-)
Нифарт! :(
завтра с кипяточком приду пробовать :-D
=-]Завтра утром буду пробовать заводитсо и я. Первый раз в этом году. Пожелайте мне удачи!
Проще всего это сделать так: включить ближний свет фар на 30 сек, подождать 10 сек и после этого пробовать заводить! У холодного акума хим реакция слабая и он сразу сядет, а фарами ты с небольшой нагрузкой на акум активируеш химпроцесс и ему потом легче крутить двигло! ;-)
Примерно так и буду делать. Завтра атпишусь...
Злобстер! А во сколько ты собираешься чай пить возле машины?
Может утром скооперируемся, глядишь с двух одну и заведём?
=-]Завтра утром буду пробовать заводитсо и я. Первый раз в этом году. Пожелайте мне удачи!
Примерно так и буду делать. Завтра атпишусь...
и сцепу выжимай, так стартеру легче будет. ;-)
и сцепу выжимай, так стартеру легче будет. ;-)
За сцепу не переживай. Она отжимается даже летом.
Привычка однако...
Злобстер! А во сколько ты собираешься чай пить возле машины?
Может утром скооперируемся, глядишь с двух одну и заведём?
11-12, не раньше.
Я начну где-то в семь. До 11 надеюсь уже заведусь...
Есть провода "автоприкуривателя"! Кому надо, могу назиму дать напрокат! ;-)
=-]Есть провода "автоприкуривателя"! Кому надо, могу назиму дать напрокат! ;-)
Нипонял, тебя в очереди на лаччети на весну отодвинули что-ли? :roll:
=-]Есть провода "автоприкуривателя"! Кому надо, могу назиму дать напрокат! ;-)
Нипонял, тебя в очереди на лаччети на весну отодвинули что-ли? :roll:
Не! Я надеюсь что не отодвинули! :?
А провода...., надеюсь, что они мне не пригодятся! ;-)
=-]
А провода...., надеюсь, что они мне не пригодятся! ;-)
Это да. Новое есть новое. У мя, например даже зарядного устройства нет в хозяйстве... :)
Продолжаем разговор.
Злобстер! Пей чай без меня. Я ужо на работе.
Подкачал бензус, прогрел аккум, выжал сцепу и со второго раза завёлсо. Чего и вам желаю.
Кстати, насчёт нового.
У меня на машинке (когда только взял) каким то боком попала вода в топливную магистраль и в первый же мороз там замёрзла. Весело получилось. Но выход был найден. Я поменял трубки (та которая из бака и обратка) местами и так проездил до петвого ТО. Потом вернул всё на место и до сих пор (тьфу, тьфу) всё нормуль.
чай не помог. аккум посадил. ушла на базу охлаждайка. буду чистить карб и запускать бензотракт. стал в ремонт. :evil: :cry:
чай не помог. аккум посадил. ушла на базу охлаждайка. буду чистить карб и запускать бензотракт. стал в ремонт. :evil: :cry:
ну так звякнул бы, я бы подъехал завел бы, мне там рядом как раз
ну так звякнул бы, я бы подъехал завел бы, мне там рядом как раз
спасиб за турботу, но там хуже - газ не испаряется. видать летнего хапанул. :oops: надо бензом греть и выкатывать. :roll:
газ это зло :-D зря ты ник поменял :-D :-D
газ это зло
+1 :-D :-D :-D
=-]газ это зло
+1 :-D :-D :-D
Хотя....посмотрел новости! :shock: Вы слышали цену на нефть!!! :shock:
неужели ты думаешь, что газ не поднимется в цене при повышении цен на нефть :wink:
неужели ты думаешь, что газ не поднимется в цене при повышении цен на нефть :wink:
в любом случае, цена газа будет ниже цены бензина, да и качество лучше, даже после вступления в силу закона о евро3 и 4 с 01.01.2008. :-D
Метан не за горами.... ;-)
Андрей Олегович
04.01.2008, 17:00
Метан - это прошлый век.
Сейчас надо все огороды засеять рапсом (а не коноплёй) и собирать все какашки за коровами.
А вообще водород, получаемый как побочный продукт при высокотехнологичных процессах обогащения полезных искапаемых - наше будущее.
Кстати, насчёт нового.
У меня на машинке (когда только взял) каким то боком попала вода в топливную магистраль и в первый же мороз там замёрзла. Весело получилось. Но выход был найден. Я поменял трубки (та которая из бака и обратка) местами и так проездил до петвого ТО. Потом вернул всё на место и до сих пор (тьфу, тьфу) всё нормуль.У меня такая же фигня была. Две недели проездил, потом замерзла. Отогревали на СТО.
Сегодня таксист показывал самую короткую дорогу с "Холодной Горы" на "ХарьковХолодМаш" - через центр и спуск Веснина!!! Сказал что так пробок меньше!!! Какие пробки в 7 утра!!! :-D :-D :-D
=-]Сегодня таксист показывал самую короткую дорогу с "Холодной Горы" на "ХарьковХолодМаш" - через центр и спуск Веснина!!! Сказал что так пробок меньше!!! Какие пробки в 7 утра!!! :-D :-D :-D
А денек по километрам берут?
=-]Сегодня таксист показывал самую короткую дорогу с "Холодной Горы" на "ХарьковХолодМаш" - через центр и спуск Веснина!!! Сказал что так пробок меньше!!! Какие пробки в 7 утра!!! :-D :-D :-D
А денек по километрам берут?
Вапще-то по километрам! Я ему говорю, что я 3 года на работу ездию и по такому маршруту ума не хватало поехать! :P Потом спрашиваю сколько денег, а он... ну так ты типа каждый день ездиш так и давай как всегда - я дал 20 грн! ;-) Он в шоке! :shock: Лохонулся он конкретно! :-D
Сенсационное открытие, товарищи тавроводы!
Если на тавротусовке стать между двух зеленых славут и загадать желание, то шансы что желание исполниццо мегабольшие.
Патамуша владельцы этих славут полные тезки и однофамильцы... :supz:
Сенсационное открытие, товарищи тавроводы!
Если на тавротусовке стать между двух зеленых славут и загадать желание, то шансы что желание исполниццо мегабольшие.
Патамуша владельцы этих славут полные тезки и однофамильцы... :supz:
Тем более, что и не дорого.
Загадать желание между машинами - 5 грн за желание.
Фото между тёзками - 10 грн, загадать желание - в подарок.
Тем более, что и не дорого.
А можно первое бесплатно?!?!? ;-)
=-]Тем более, что и не дорого.
Пробнички не предусмотрены.
=-]Тем более, что и не дорого.
Пробнички не предусмотрены.
Жаль!
ПС: А чеки выдаете? А какая гарантия исполнения желаний? :-D
=-]
Чеки не выдаём. Гарантии никакой. Мы вас не видели, вы нас.
Членам тавроклуба скидка 10%.
Оптом- 30%.
Возможен кортеж и вызов на дом. Цены оговариваются отдельно.
Остерегайтесь подделок!
=-]
Чеки не выдаём. Гарантии никакой. Мы вас не видели, вы нас.
Членам тавроклуба скидка 10%.
Оптом- 30%.
Возможен кортеж и вызов на дом. Цены оговариваются отдельно.
А онлайн заявки принемаете??? ;-)
Ты чего дома сидишь? А ну марш на лоск за ковриками :-D
Какие нах коврики в такое время?
Злобстер! Если срочно нужна зарядка для аккума - могу дать напрокат.
Ты чего дома сидишь? А ну марш на лоск за ковриками :-D
Я там таки был сегодня... Амг с 15зимними калесами невидел...:)
=-]
А онлайн заявки принемаете??? ;-)
Нет. Принимаем только наличные.
Остерегайтесь подделок!
так у вас же машины разные: у одного карб, у другого инж., вот вам и подделка налицо :-D
Остерегайтесь подделок!
так у вас же машины разные: у одного карб, у другого инж., вот вам и подделка налицо :-D
Тс-с-с! Весь бизнес им разрушиш.... ;-)
Срочно забаньте кто-нибудь его.
Бизнесс рушит??? ;-)
у меня айпишник не постоянный :D :-D
=-]
Бизнесс рушит??? ;-)
Да нет...
С бизнесом полный ништяк.
Просто народ думает, что речь идёт об однояйцевых близнецах и начинают играть в игру "Найди 1000 отличий".
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/gathering.gif
Ну никак не могут понять, что это серьёзный бизнес-проект по разводу одноклубников на деньги.
у меня айпишник не постоянный :D :-D
Это не помеха! ;-)
=-]
Бизнесс рушит??? ;-)
Да нет...
С бизнесом полный ништяк.
Просто народ думает, что речь идёт об однояйцевых близнецах и начинают играть в игру "Найди 1000 отличий".
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/gathering.gif
Ну никак не могут понять, что это серьёзный бизнес-проект по разводу одноклубников на деньги.
Запишите меня в очередь за желаниями! Я первый буду!!! :-D :-D :-D
Чуваки! Дайте и мне затянуться :roll: :-D :-D :-D
=-]у меня айпишник не постоянный :D :-D
Это не помеха! ;-)
можешь проверить :lol: :-D
=-]у меня айпишник не постоянный :D :-D
Это не помеха! ;-)
можешь проверить :lol: :-D
Нихачу! :-D :-D :-D
Я хороший! ;-)
Чуваки! Дайте и мне затянуться :roll: :-D :-D :-D
Все скурили! Новый завоз намечен на 18 января! ;-)
=-]Чуваки! Дайте и мне затянуться :roll: :-D :-D :-D
На вот блин, все без меня скурили... :twisted:
А межм прочим Святий вечiр на дворi. Пиячити треба! :D
С рождеством всех!
=-]Чуваки! Дайте и мне затянуться :roll: :-D :-D :-D
На вот блин, все без меня скурили... :twisted:
А межм прочим Святий вечiр на дворi. Пиячити треба! :D
С рождеством всех!
Вокруг меня уже все в Г.... напились! :-D А я трезвый и скучный! :roll: Настроения нет вапще! :cry:
Андрей Олегович
08.01.2008, 18:33
=-]Вокруг меня уже все в Г.... напились! :-D А я трезвый и скучный! :roll: Настроения нет вапще! :cry:
Вот с этого и начинают бухать :?
=-]Вокруг меня уже все в Г.... напились! :-D А я трезвый и скучный! :roll: Настроения нет вапще! :cry:
Я пока держусь! ;-)
=-]=-]Вокруг меня уже все в Г.... напились! :-D А я трезвый и скучный! :roll: Настроения нет вапще! :cry:
Я пока держусь! ;-)
Видать не выдержал, раз так надолго пропал, я сегодня 2 раза пытался дозвонится.
Что вы там без меня курите, зовите, что потеряли все мой номер телефона?
=-]=-]Вокруг меня уже все в Г.... напились! :-D А я трезвый и скучный! :roll: Настроения нет вапще! :cry:
Я пока держусь! ;-)
Видать не выдержал, раз так надолго пропал, я сегодня 2 раза пытался дозвонится.
Что вы там без меня курите, зовите, что потеряли все мой номер телефона?
Сорри, за то что не отвечал!
Я на радостях забыл телефон у товарища в машине, а переадресация как-то странно работает...кого переадресовует, кого нет... :(
:smt061
кое с кем мы даже виделись, на единственной посещенной мной Тавровстрече, летом :smt059
Помню, помню. А на полгода щезла пачиму? Кто так напугал? :-D
:smt061
кое с кем мы даже виделись, на единственной посещенной мной Тавровстрече, летом :smt059
Кто так напугал? :-D
Наверное я и Вся, когда стали расспрашивать про наклейку ГАЛА-Радио на переднем бампере... :-D :-D :-D
Я вот тут че подумал-то....
Надо придумать какой-нить знак отличия для участников клуба, потому что вот так идешь, а тебя из машины не замечают )))
Да и визиток надо бы распечатать - идешь, смотришь - тавр неклубный, раз под дворник визиточку, чел придет, почитает и может вступит в ряды клуба! ;)
Я вот тут че подумал-то....
Надо придумать какой-нить знак отличия для участников клуба, потому что вот так идешь, а тебя из машины не замечают )))
В руке журнал "Огонек" (с) М.В.И.Н.
=-]Я вот тут че подумал-то....
В руке журнал "Огонек" (с) М.В.И.Н.
Ага, а еще можно неон такой ак у меня на торпеде, вокруг глаз зделать, днем может и не особо заметно будет но вот вечером уже точно никто не пропустит.
Привет. Странная весчь у меня с расходом. Перед морозами залил полный бак. Отъездил всего 300 км и лампа, что бак пустой уже не тухнет. Может в морозз так сильно расход увеличится?
Привет. Странная весчь у меня с расходом. Перед морозами залил полный бак. Отъездил всего 300 км и лампа, что бак пустой уже не тухнет. Может в морозз так сильно расход увеличится?
Вапще-то, да...увеличевается... ;-)
ты особо на лампу не ведись, я на горящей лампе проехал 80 км. :wink:
ты особо на лампу не ведись, я на горящей лампе проехал 80 км. :wink:ъ
Не учи плохому, у него инжектор- бензонасосу может плохо стать, если воздуха хапнет.
Витащил из купипродайки для пофлудить :)
=-]Извиняюсь за маленький флуд, но у нас точно скоро тавро клуб будет ездить на всем чом угодно кроме самих таврий.
Главное, что нас что-то объединяет! ;-)
В связи с тем что таврий в клубе все меньше и меньше. У меня вот родилось определение явления тавроклуба :)
Тавроводы, это нифига не папинькины не маминькины сыночки(дочечки) и вообще люди , чего-то добивающиеся в жизни без каких-либо связей, и блата. У всех по разному получается "добывать" материальные блага, но все это делают сами, а потому энергичны, интересны, постоянно в поиске путей самосовершенствования и познания сего материального мира. Из-за этого нет времени обрастать комплексами, высокомерием и замыкаться в себе.
:)
[mod:752d5df97b="-=[A.M.G]=-"] =D> =D> =D> [/mod:752d5df97b]
=-]:smt061
Наверное я и Вся, когда стали расспрашивать про наклейку ГАЛА-Радио на переднем бампере... :-D :-D :-D
(...по пути домой Вася меня обогнал, я попыталась погоняться, но он кажется этого не заметил :lol: держалась за ним аж до 50\50 :-D )
Если честно, я тогда поняла, что по уровню моих познаний в тюНИХе, устройстве и всяческих наворотах я сильно отстаю от одноклубников :? и мне нечего, так сказать, предъявить человечеству...
А с другой стороны, общаться-то хочется!
Если честно, я тогда поняла, что по уровню моих познаний в тюНИХе, устройстве и всяческих наворотах я сильно отстаю от одноклубников Confused и мне нечего, так сказать, предъявить человечеству...
ты думаешь на встречах обсуждается тюних и устройство авто :-D :-D :-D процентов 5, от силы.
ну может это я так попала
и еще страховку
ну может это я так попала
и еще страховку
То был первый визит нашего страхового агента! ;-)
То был первый визит нашего страхового агента!
точно :) А у меня уже была тогда страховка ХМСК, кстати потом пришлось столкнуться - впечатление самое хорошее
=-]:smt061
(...по пути домой Вася меня обогнал, я попыталась погоняться, но он кажется этого не заметил :lol: держалась за ним аж до 50\50 :-D )
Если честно, я тогда поняла, что по уровню моих познаний в тюНИХе, устройстве и всяческих наворотах я сильно отстаю от одноклубников :? и мне нечего, так сказать, предъявить человечеству...
А с другой стороны, общаться-то хочется!
Да не парься, мы обшатся могем на разные темы, а если интересно будет, то и по тюнингу тебя подтянем, будешь общатся на эту тему пото со всем без всяких проблем, но это только если будет интересно.
Так что не стесняйся, задавай вопросы, все с большим удовольствием думаю тебе ответят.
Мы дружные.
2 Карина:
Что б во всем разобраться....ждем на Тавровстече 1 февраля! ;-)
Спасибо. я очень постараюсь :D
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/crigon_04.gif
Гаишный беспредел на дороге!
На ТВ притянули Юрия Черняка, заместителя начальника управления ГАИ в Харьковской области!
Позор! Человек и двух слов нормально связать не может!
Посмотрите видеоролик с его участием! Посмейтесь!
Вот такие "классные перцы" сидят в Харьковском ГАИ!
А коментарии о дорожной ситуации, вапще смешные...
http://www.objectiv.tv/op/#23_01_08
532 водительских удостоверения изъяты по решениям судов в Харькове
http://www.objectiv.tv/news/11113/photo_small.jpg
В Харькове проводится месячник оперативно-профилактической отработки улично-дорожного движения. С 10 января уже зарегистрировано 18 394 нарушения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба областного управления милиции
637 водителей управляли автомобилями в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГАИ составили 72 административных протокола за невыполнение требований остановиться. 5032 протокола - за создание аварийной ситуации.
833 протокола выписали водителям маршруток за нарушения правил дорожного движения. Из них 4 - за управление в нетрезвом виде.
По отношения к нарушителям вынесено 2533 постановлений суда, из них 539 - о лишении права вождения автомобиля и 1994 - о наложении штрафов.
Также сотрудники ГАИ зарегистрировали 5 талонов техосмотра с признаками подделки.
24 января 2008 г,
Виктория Лукашова
http://www.objectiv.tv/240108/11113.html
А у Ветала новая Аватара завелась.
Скорее родилась :-D
Скорее родилась :-D
Да нет же!!! Просто в нете увидел прикольную фоту и сделал себе новую аватарку. :-D
2 Андрей, АМГ.
Началось так: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42289&start=0
продолжилось так: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42348
в итоге: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42381
Я надеюсь покупка шевроле не приведет тебя к такой ситуации, пишу потому как оч. много ДТП с участием именно шевроле. Я надеюсь комплексы у тебя отсутсвуют.
2 Андрей, АМГ.
Я надеюсь покупка шевроле не приведет тебя к такой ситуации, пишу потому как оч. много ДТП с участием именно шевроле. Я надеюсь комплексы у тебя отсутсвуют.
Ветал...я спокойный, тихий и дисциплинированый водитель... ;-)
=-]2 Андрей, АМГ.
Ветал...я спокойный, тихий и дисциплинированый водитель... ;-)
И пристегиваеццо - я сам видел... :)
И небухаит савсем...
Андрей Олегович
28.01.2008, 15:11
И небухаит савсем...
Ужоснах.
И небухаит савсем...
Зато я кушаю очень много...Nahodka видел! :-D :-D :-D
=-]
Люблю повеселиться, особенно пожрать ?? :-D :-D
=-]
Люблю повеселиться, особенно пожрать ?? :-D :-D
АГА! И по-больше! :-D :-D :-D
Вчера оказывается был праздник! :-D
День рождение авто! :!:
122 года назад был запатентован первый автомобиль. 29 января, еще в конце позапрошлого века, Карл Бенц запатентовал первый автомобиль. :!:
Прочитайте статью! http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=20726
Особенно обратите внимание на коменты:
Вопрос к пешеходам: Согласны ли вы платить за переход в неположеном месте такой же штраф, как платят водители, и чтоб на месте задержания с вас снимали обувь и вам приходилось босыми бегать по судам, стоять в очередях, чтоб забрать свою обувь???
А если Вас признают виновными в нарущении ПДД, и Вам прийдется бегать босыми от полугода до двух лет...или вообще навсегда у вас отберут право носить обувь???
Как оно??? Я уверен, что ни один пешеход не задумывался о своей ответственности на дороге!
Когда пешеходы научатся культуре на проезжей части, тогда и водители будут к ним относится уважительнее!
ни один пешеход не задумывался о своей ответственности на дороге!
нет, одно правило пешеходы усвоили четко (особенно почему-то девушки :? ): если висит знак "пешеходный переход", то можно идти тупо, даже не смотря по сторонам
можно под углом в 30 град
давно заметила, что если человек перебегает дорогу быстро и сто раз оглянувшись , значит его машина стоит на противоположной обочине:) - типа сам такой
Заметил, что водители переходят (перебегают) дорогу, осторожнее и безопаснее для всех. ;-)
Сегодня был свидетелем ВТЫКА пешеходам от Гайцов.
Проезжаю на зеленый за машиной ГАИ и тоже не пропускаю пешехода, меня сразу тормозят гайцы, ну думаю попал ща начнется
Один пошел за этими двумя а второй говорит будите свидетелем нарушения ПДД пешеходом я аж офигел :-D
обувь не знаю, но $ немного наверное да :-D
Rostracer
01.02.2008, 10:33
Сегодня был свидетелем ВТЫКА пешеходам от Гайцов.
Проезжаю на зеленый за машиной ГАИ и тоже не пропускаю пешехода, меня сразу тормозят гайцы, ну думаю попал ща начнется
Один пошел за этими двумя а второй говорит будите свидетелем нарушения ПДД пешеходом я аж офигел :-D
Чаще б так!!!
Rostracer
01.02.2008, 10:34
тут [url] новый двигатель Олегатора 3,0 литра на Сенсе (http://img-fotki.yandex.ru/get/13/nic2110.0/0_5294_d087b1b_L)
тут [url] новый двигатель Олегатора 3,0 литра на Сенсе (http://img-fotki.yandex.ru/get/13/nic2110.0/0_5294_d087b1b_L)Это шо на лайносе??? :shock:
всё, армагедон? сушить сухари? :shock:
Судя по Гис Метео, ТавроСанки отменяются....Все на ТавроСауну!!! :-D :-D :-D
http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm
Все, армагеддон отменяеццо, Тавросауна тоже.
Rostracer
01.02.2008, 13:18
=-]Судя по Гис Метео, ТавроСанки отменяются....Все на ТавроСауну!!! :-D :-D :-D
Ага, тута уже всё исправили, но у меня запротоколировано, выложу!
Rostracer
01.02.2008, 13:21
=-]Судя по Гис Метео, ТавроСанки отменяются....Все на ТавроСауну!!! :-D :-D :-D
Ага, тута уже всё исправили, но у меня запротоколировано, выложу!
Да какая там ТАвроСауна, как ты до неё доедешь, машинка-то кипеть будет...
Странная у нас зима.... ;-)
Шо та Харьков молчит.... :?
=-]Шо та Харьков молчит.... :?
работаит наверное. :-D
Rostracer
06.02.2008, 12:53
Да, представьте себе, РАБОТАИТ Харъкыв!
Да, представьте себе, РАБОТАИТ Харъкыв!
Ниверю... :-D :-D :-D
Rostracer
06.02.2008, 13:12
=-]Да, представьте себе, РАБОТАИТ Харъкыв!
Приходи в гости, сам увидишь, да и поможешь тогда... :-D
=-]Да, представьте себе, РАБОТАИТ Харъкыв!
Приходи в гости, сам увидишь, да и поможешь тогда... :-D
я пожалуй...еще пару часиков подремаю... :-D
Зима будет 8 марта, точно вам говорю
Может и 23 февраля будет
В прошлом году решили на 23 выставить ребятам на работе два ящика пива. Вечером 22-го заехали скупились, и оставили ящики у меня в багажнике, на улице был "+" (кажется). Ну и что вы думаете, пивко-то за ночь того... :-D замерзло. Но, похоже, не испортилось, т. к. подарок наш всем очень понравился 8)
Rostracer
06.02.2008, 15:11
=-]А я лето хочу... :-D
Ну канешна, летом же мона быстрее по трассе до Львова догнать! :wink: :-D :-D :-D
=-]А я лето хочу... :-D
Ну канешна, летом же мона быстрее по трассе до Львова догнать! :wink: :-D :-D :-D
:-D :-D :-D канешна! :-D :-D :-D
И я за ЛЕТО + 1000000000000000000000000000
Rostracer
07.02.2008, 10:37
И я за ЛЕТО + 1000000000000000000000000000
А я за хоть лёгенькое потепление = = = = = ТавроШашлык!!!!!!!!!
Шашлык на МАЙ планируем??? Как в прошлый раз.... ;-)
Rostracer
07.02.2008, 13:14
=-]Шашлык на МАЙ планируем??? Как в прошлый раз.... ;-)
Неееееее, надо раньше, не дотерплю!!!!!!!!!!
та дай хоть дрова в лесу высохнут. :-D
Rostracer
07.02.2008, 13:23
та дай хоть дрова в лесу высохнут. :-D
Блин, да я свои привезу!
Пару поддонов разбиваешь и хватает на три порции шашлыка!!!!!!!!!!!!!!
Какие предложения о месте и дате??? ;-)
Пару поддонов разбиваешь и хватает на три порции шашлыка!!!!!!!!!!!!!!
Фи... Шашлык со вкусом поддона.... :-D
Не надо таких крайностей.
Дорвами могу я обеспечить. :)
На выбор:
Вишня, черешня, яблоня, облепиха .
egorka87
07.02.2008, 14:20
Я за шашлык всеми руками и ногами!!!
Че, мы - тавроводы, дров не найдем что-ли? ))
Только нужно учитывать один момент: придётся отказаться даже от резинового пива, учитывая нынешнюю ситуацию с ГАИ. :( Так, что из напитков останется томатный и апельсиновый сок.
Rostracer
07.02.2008, 14:57
Только нужно учитывать один момент: придётся отказаться даже от резинового пива, учитывая нынешнюю ситуацию с ГАИ. :( Так, что из напитков останется томатный и апельсиновый сок.
Стоп!
Давайте по-порядку!!!
1. Поддоны сосновые, ничё, выходит нормально.
2. Поддоны, это крайний вариант.
3. Причём тут ГАЙцы к резиновому пиву. Сдача анализов, не покажет в крови даже настоящее пиво!!!
4. Сроки выезда: как потеплеет и подсохнет, все в ЛЕС!
5. Если так переживаешь на счёт ГАЙцов, пей что угодно, домой доставим!!! :wink:
Сдача анализов, не покажет в крови даже настоящее пиво!!!
А мона отсюда поподробнее? :D
Rostracer
07.02.2008, 15:15
А ты выпей и попробуй!!! :lol:
А откуда взяться алкоголю в крови после 0.5L пивка крепостью 3-5 об? :shock:
Rostracer
07.02.2008, 15:21
А ты выпей и попробуй!!! :lol:
А откуда взяться алкоголю в крови после 0.5L пивка крепостью 3-5 об? :shock:
Кроме "перегара" быть ничего не может! Простите, а с "перегаром" и больной желудком могет ходить, т. е. ездить...
Rostracer
07.02.2008, 15:26
Я тебя понимаю так: если вечером, часиков в 21-22ты выпил 150 гр коньячка, то в 7.30 утром уже не поедешь???
Я тебя понимаю так: если вечером, часиков в 21-22ты выпил 150 гр коньячка, то в 7.30 утром уже не поедешь???
а шо лишний головняк нужен? :-D
Rostracer
07.02.2008, 18:36
а шо лишний головняк нужен? :-D
А чтоб не было головняка, пей столько, чтобы утром голова не болела! :-D
Rostracer
08.02.2008, 11:27
Копаясь в фамильных архивах, нашёл Водительское удостоверение своего прадеда, выданное в Париже, в 1910 году. Вот фото, может быть кому-то будет интересно!
ЗЫ фото пока выложить не могу, т. к. фотки весят по 700 кБ, после обеда постараюсь добавить! :wink:
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/fotku.gif
Rostracer
08.02.2008, 14:19
=-]http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/fotku.gif
А мона тебе на почту скинуть? Ты сожмёшь её???
Мне можно!
Rostracer
08.02.2008, 14:24
Мне можно!
Давай мыло, можно через АСЮ: 478 319 186 :wink:
Rostracer
08.02.2008, 14:33
Мне можно!
Давай мыло, можно через АСЮ: 478 319 186 :wink:
Где мыльце???
Rostracer
08.02.2008, 17:30
Сегодня, 08.02.08, в 21.10 по "Седьмому каналу" будут в новостях показывать отрывок конференции посвящённой 250-ти летнему Юбилею В. В. Капниста, писателя и драматурга XVIII- XIX столетий, моего пра-пра-пра-прадеда!
Rostracer
08.02.2008, 17:36
Копаясь в фамильных архивах, нашёл Водительское удостоверение своего прадеда, выданное в Париже, в 1910 году. Вот фото, может быть кому-то будет интересно!
Действительно - Афигеть!!! :shock: :shock: :shock:
Моей машине сегодня исполнился месяц! :-D :-D :-D
http://www.autometric.ru/lines/amgbox.gif
=-]Моей машине сегодня исполнился месяц! :-D :-D :-D
http://www.autometric.ru/lines/amgbox.gif
Поздравляю!
Еще больше поздравлю когда ей исполница 300 лет, а она будет ездить и выглядеть как сейчас.
:-D :-D :-D Попробую сохранить :-D :-D :-D
типа 10 февраля Акчия ГАИ-отбери права закончилась. И Харьковские вернулись в Харьков.
Сегодня обнаружили себя на своем любимомом месте.
Начало улицы Плановая. Она односторонняя. никаких знаков нет, нарушить реально НЕЧЕГО! И интересуюццо ГАЙцы на улице плановой исключительно состоянием здоровья.... :twisted:
Во время акции их там ниразу не было.
Сори, что пропал. Попал в неприятную ситуацию. НЕ авария. В связи с чем спрашиваю - нет ли у кого милицейских знакомых в Ростове на дону или знакомых ФСБшников в общем России?
Сори, что пропал. Попал в неприятную ситуацию. НЕ авария. В связи с чем спрашиваю - нет ли у кого милицейских знакомых в Ростове на дону или знакомых ФСБшников в общем России?
:shock: ого!!! а шо так все плохо?
:shock: ого!!! а шо так все плохо?
Ну не то чтобы всё, но помощь нужна.
2 Ветал:
...что-то ваша собачка не растет...
http://www.tavria.org.ua/forum/images/avatars/1989929537479c9ffbeb585.jpg
Rostracer
14.02.2008, 14:13
Что за номера новые, доска большая, а буковки и циферки детские???
Rostracer
14.02.2008, 14:15
А тут а ваще вчера охренел! Белое поле, сверху моленькое UA и хлажок, а остальное всё поле ЧИСТОЕ!!! Жаль, что фоткая забыл выключить ксен, почти ничего не видно!
так этож виртуальные :wink:
Народ, а какой размер дворника на славуту? И видел ли кто пластиковую накладку на дворник для славуты? Я на жигулях вижу часто, мне тек нравится.
Rostracer
14.02.2008, 14:52
Народ, а какой размер дворника на славуту? И видел ли кто пластиковую накладку на дворник для славуты? Я на жигулях вижу часто, мне тек нравится.
530 мм
530 мм
530 эта максимум, кот. влезет (и внизу углы может не дочищать), а с завода идет 510
Сенкс. А видел на дворпики ктонибудь накладки пластиковые? Внешне как роботизированый манипулятор смотрится :)
Реклама таврии. Нужно сохранить:
http://www.youtube.com/watch?v=Hn6rScaeLaU
Ну раз баян, Админ, удали пост :)
ну сколько же можно баянить :cry:
2 maloma, ты када колпаки заберешь? :lol:
ну сколько же можно баянить :cry:
2 maloma, ты када колпаки заберешь? :lol:
Да я в себя после кидка прийти не могу.
Ты обитаешь в каком р-не Харькова? Я почти целый день на Новых Домах, ХТЗ. В пятницу вечером и пенедельник утром бываю в р-не вокзала.
Прилетай на встречу, только когда пикировать буш - шасси выпусти. :lol: :wink:
А вообще на одесской.
А вообще на одесской.
Захвати сегодня на встречу, ОК?
Rostracer
15.02.2008, 12:44
А вообще на одесской.
:oops: Ещё одного пёсика угробили... :-D
Та что ж это такое творится!!! Пропадают пес за песиком....
=-] :oops: Ещё одного пёсика угробили... :-D
Та что ж это такое творится!!! Пропадают пес за песиком....
Я ваз щаз китайцам сдам! За преследование свобод человека в выборе вкусной и здоровой пищи.
А вообще на одесской.
че угробили то?
смотри как его прет ;-)
Rostracer
15.02.2008, 17:25
А вообще на одесской.
че угробили то?
смотри как его прет ;-)
Его-то прёт, а вот куда прошлого и всех остальных упёрли???
Сегодня на сходке я говорил про фильм "Наука катастроф".
Кому интересно:
http://binmovie.ru/2007/06/14/nauka_katastrofavtomobili__crash_sciencecars_2006_ satrip.html
То maloma: интересно, тока вирус выдает :shock:
То maloma: интересно, тока вирус выдает :shock:
Вирус в видеофайле ?? :P
Ну если ты в сети Datasvit, то могу магнит дать.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:D6QQJJXFFK7WG6PMIONBDMWX 6ATDJVCEYBMDO2Q&xl=475886998&dn=Crash_science_Cars.avi
Кстати, интересный вопрос, а кто ещё к Дате подключен?
1. maloma
2. Energy
3. ...
Есть кто-нибудь ещё?
к Дате подключен?
AMG был, чичас не знаю;
AK;
я был, послал их - задолбали с таким сервисом. :evil:
к Дате подключен?
AMG был, чичас не знаю;
AK;
Я уже не у них... :-D
Вирус в видеофайле ??
А х его з, иду по ссылке - нод орет "все пропало!" :?
Я не в Дате...
куда выложить? я себе уже скачал из другого места.
кино жуть :shock: может на таврофтп? Я думаю многим полезно будет посмотреть.
Чем не устроили? Я уже года 3 и доволен на 100%
А х его з, иду по ссылке - нод орет "все пропало!" :?
Да и у меня НОД с обновлениями всеми. Тихо. Ну да ладно.
Щаз чуть не попалсо...
По ночам кобра нычеццо под знаками 40...
Аккуратненько!
Регочу, аж ссцяти хочу! :-D :-D :-D
Я вчера заплатил штраф за нарушение совершенное в 2006 году!
12 мая, 2006 года в 21:05, я привысил скорость на 12 км\ч!
Прочитав дело, выяснил, что судом был назначен штраф 8грн 50коп!
Заплатил 23грн 86коп, типа за посроченость, я как бы не являлся по повесткам...хотя вчера я повестку видел первый раз!
Отаке!
Та шож это творится? А?
По всем новостям уже прожужали, что кобру разгоняют, а на форуме тишина?
Спужались? :-D :lol: :lol: :lol:
а я вот чего сегодня видел, чи себе такой взять на работу ездить парковаться удобно :-D :-D
:shock: а что Это?
это пылесосы керхер :-D :-D :-D ехали в сторону Одесской
Mihalych
22.02.2008, 01:05
Та шож это творится? А?
По всем новостям уже прожужали, что кобру разгоняют, а на форуме тишина?
Спужались? :-D :lol: :lol: :lol:
Да ну... ГАИ уже разгоняли... [-X
:shock: а что Это?
это пылесосы керхер :-D :-D :-D ехали в сторону Одесской
И шо ж там на Одесской так засралось, что стока пылесосав на неё натравили?
И шо ж там на Одесской так засралось, что стока пылесосав на неё натравили?
это к Веталу вопрос :-D
Rostracer
22.02.2008, 12:50
Был Красном Донце, там вот Стритовый Космич пролетел, я долго гонялсси за ним и вот успел сфоткать! :wink:
Rostracer
22.02.2008, 16:50
А вот здесь (http://ru.repka.tv/video/19001/) есть краш-тесты разных авто, так вот Амулет меня просто испугал!!! :shock:
Смотрел краш-тест Джили СК....на 64 км\ч....
...там под вопросом даже жизнь задних пассажиров!
хорошо неделя началась: на клумбе на Гагарина бубару в зад пихнула - звук был как будто бампер луснул, а на самом деле даже царапины не осталось
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot