Просмотр полной версии : Флудилка (ностальжи)
Sergey_K
04.02.2009, 17:30
Короче
но не совсем коротко (когда одним словом-блин).
так есть в Харькове незамужние тавро-леди ?
Надо было сразу писать:
Ищу незамужнюю тавро-леди, без вредных тавро-привычек, с таким-то пробегом, для серьезных тавро-отношений, с перспективой создания тавро-семьи.... :-D
та какая разница какой пробег ??? имеет значение только состояние
Rostracer
04.02.2009, 17:52
с перспективой создания тавро-семьи.... :-D :-D как в Киеве???
Sergey_K
04.02.2009, 17:55
неважно как где.
мы живем здесь и сейчас
Rostracer
04.02.2009, 17:58
неважно как где.
мы живем здесь и сейчасНу я о том же, в Киеве создана ТавроСемья, нуна и в Харькове создать! ;-)
неважно как где.
мы живем здесь и сейчасНу я о том же, в Киеве создана ТавроСемья, нуна и в Харькове создать! ;-)
потом будет так: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/drinks.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/girl_werewolf.gif
Rostracer
04.02.2009, 18:24
неважно как где.
потом будет так: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/drinks.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/girl_werewolf.gifhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gifну Веталhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Rostracer
04.02.2009, 19:01
=-]всем пака!+1
есть и женатые тавромужики которые не против не замужних тавроледи
ДОговаривай ,"ПОЕЗДИТЬ" :-D :-D
...я уехал в Киев, буду вечером.
До связи.
ПС: Буду периодически флудить с телефона, так как на трассе будет идти тест радар-детектора!
Sergey_K
05.02.2009, 10:20
есть и женатые тавромужики которые не против не замужних тавроледи
а вот это не про меня
Rostracer
05.02.2009, 10:22
=-]Всем доброе утро! ;-) +1
Утро доброе,
ПС: Буду периодически флудить с телефона, так как на трассе будет идти тест радар-детектора!
давай,жду отчет :-D
translator
05.02.2009, 11:42
Утро доброе!
Rostracer
05.02.2009, 11:58
=-]Хочу ЭТО!!! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36946)
PayaIniG
05.02.2009, 12:33
HI!! :-D
Rostracer
05.02.2009, 13:56
Я на обед! ;-)
Sergey_K
05.02.2009, 14:14
Я на обед! ;-)
та ладно,
нам и неважно куда и с кем.
фигасе
http://www.objectiv.tv/050209/23506.html
http://www.dozor.in.ua/node/44903
Rostracer
05.02.2009, 15:34
фигасе
Погибшие между собой не были знакомы.
Откуда они знают. Это им сами погибшие сказали?
вот ещё (http://news.mediaport.ua/criminal/60350)
PayaIniG
05.02.2009, 16:54
эммм, и где обесчаный флуд амг с телефона????
Rostracer
05.02.2009, 17:07
эммм, и где обесчаный флуд амг с телефона????ф тумане ГАЙцов пытается разглядеть, чтобы детектором ширнуть!!! :-D :-D :-D
PayaIniG
05.02.2009, 17:22
ну да,они от него пряцутссо в тумане :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну да,они от него пряцутссо в тумане :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хахаха.
Ехал утром в сторону Краснокутска, стояли гайцы в Манченках с радаром на свойом любимом месте. Окутанные туманом. Видимость 50-100 метров, не больше.
А ехал обратно - видел гайцев в Коломаке.
Это не считая, что стояли в песочине на посту со стоп-контролем и в Валках на посту.
Я сегодня тоже видел этих ежиков в тумане.Что опять произошло,пасутся на каждом шагу (хотя может кризис).
Rostracer
05.02.2009, 17:34
Всем пока, поехал в ГАИ! ;-)
Rostracer,как можно было с утра сжевать ящик ШОКоЛАДА?
PayaIniG
05.02.2009, 17:36
мда.......люди от гайцев бегут а ростег к ним...... кризис мля :evil:
Rostracer
05.02.2009, 17:38
Rostracer,как можно было с утра сжевать ящик ШОКоЛАДА? :oops:
Rostracer,как можно было с утра сжевать ящик ШОКоЛАДА? :oops:
Вредно это!!!
Rostracer
05.02.2009, 17:40
мда.......люди от гайцев бегут а ростег к ним...... кризис мля :evil:если я не буду ездить к ним, то тогда они будут ездить ко мне!
мда.......люди от гайцев бегут а ростег к ним...... кризис мля :evil:если я не буду ездить к ним, то тогда они будут ездить ко мне!
ты что у них АБОниМЕНТ покупаешь?
фигасе
у меня с работы 16-го числа пропала женщина, торговый...сначала думали слиняла с деньгами....сегодня слышал, что нашли с перерезанным горлом....осталась дочь 13-ти лет....пиздец.... :( жить становится страшно.......
Stan,кризис и амнистия делают свое страшное дело.
фигасе
у меня с работы 16-го числа пропала женщина, торговый...сначала думали слиняла с деньгами....сегодня слышал, что нашли с перерезанным горлом....осталась дочь 13-ти лет....пиздец.... :( жить становится страшно.......
млять ..... и шо делать теперь?
PayaIniG
05.02.2009, 18:32
''Противоядие'' от ГАИшных видеокамер
26.11.2008 17:58:17 Просмотров: 77355
Всем известна пословица "против лома нет приема!", однако, есть другое выражение - на каждую силу, найдется своя противосила. Вот и наши соотечественники в который раз подтверждают славянскую смекалку, доказывая, что возможно все. Многие автолюбители уже научились бороться с гаишниками вооруженными обыкновенными радарами. Всем известно, что к радару можно попросить сертификат соответствия и потребовать доказательств того, что отображаемая на экране скорость принадлежит именно вашему автомобилю. Часто, не найдя аргументов в свою пользу, госавтоинспектор попросту отпускает излишне подкованного водителя. Но технологии развиваются, и на службу сотруднику ГАИ приходит устройство нового поколения - ВИЗИР.
С виду ВИЗИР напоминает ручной радар, определяющий скорость. Инспектор легко может держать его одной рукой. Небольшая коробочка с дисплеем не только фиксирует все нарушения, но и выдает информацию о машине. А существует ли возможность "противоядия" против ВИЗИРя?
ВИЗИР может работать в двух режимах: контроль с измерением скорости и контроль без измерения скорости. В первом случае, с помощью функции "Радар", инспектором задается порог скорости. Если измеренная скорость больше установленного порога, прибор сделает снимок одного кадра или начнет видеозапись. Прибор обеспечивает внесение в кадр информацию о дате, времени и скорости ТС. Во втором случае, прибор может быть использован как фотоаппарат или видеокамера, например для фотографирования места ДТП. Сделанные кадры хранятся в энергонезависимом архиве.
Тем не менее, отстоять свою правоту теперь будет куда сложнее. Однако, господа любители прокатиться с ветерком, не стоит отчаиваться - и на эту машинку есть противоядие. Так, производитель ВИЗИРА официально заявил о погрешности измерения скорости в +- 2 км/ч, а это уже маленький, но бонус к официально допустимым +20. Также существуют и антирадары, заблаговременно сообщающие о работе ВИЗИРА. Например, цифровые антирадары, по заявлению производителей, "видят лазерные радары серии ВИЗИР на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара ВИЗИР в 400 метров".
На интернет-форумах уже обсуждают некое устройство, посылающее лазерные импульсы на частоте ВИЗИРя и тем самым, заглушая его. Однако лучшим методом борьбы с ВИЗИРем будет соблюдение скоростного режима - это намного дешевле.
Как борются с системами видеофиксации нарушений в других странах.
Британские автомобилисты придумали довольно действенный способ борьбы с дорожными видеокамерами слежения. Оптика нацелена на выявление нарушителей, определяя автомобили по регистрационным номерам. В последнее время особенное распространение получили номерные знаки, которые распознающие системы воспринимают как иностранные.
Такие знаки продаются через Интернет, они изготовлены из не отражающего свет металла, а цифры на них напечатаны шрифтами и окрашены в цвета, используемые в континентальной Европе.
Системам слежения сложнее всего распознавать в номерах взаимное расположение цифр и пробелов между ними, дефисов и гербовых марок - круглых эмблем, указывающих на место регистрации автомобиля. Одни распознающие системы регистрируют такие знаки, а другие - нет, принимая их за заграничные номера.
В большинстве случаев хитрость срабатывает, но британская полиция не рекомендует водителям такие противозаконные трюки. Как и сувенирные номера с нестандартными шрифтами.
Китайская газета "Beijing Youth Daily" передает со ссылкой на служащего дорожной полиции в одном из городов провинции Гуандун, расположенной на юге Китая, что более половины всех авто, "пойманных" на камеру за превышение скорости или другое нарушение, либо засняты с закрытыми номерами, либо с фальшивыми; шансы взять хулиганов почти равны нулю.
Приборчик для смены табличек номера "на лету" стоит в Китае порядка $115, его можно спокойно купить в открытой продаже.
В нескольких интернет-магазинах США продаются специальные рамочки для номерных знаков. С виду они напоминают защитный чехол на номер, но после нажатия кнопки в них активируются электроэлементы, находящиеся внутри, и снимок становится нечитаемым.
Чтобы предостеречь себя от нападок закона, продавцы рамок утверждают: "Устройство было разработано для того, чтобы выставлять автомобили на различных выставках. Машина должна доехать до места проведения по дорогам общего пользования, а на выставке номерной знак не должен быть читаем". Для обмана камер используют также специальные поляризационные фильтры. Они представляют собой пластиковую накладку, которая искажает одну или несколько цифр номера, а если смотреть на регистрационный знак сверху, то и вовсе его скрывают.
Следующий способ - покрыть номер толстым слоем промышленного лака. В случае с камерами, которые применяют полицейские США, этот метод неплохо работает.
За рубежом сейчас наличие камеры на данном участке дороги предваряет предупреждающий знак. В Германии и Финляндии он, например, устанавливается за 300-500 м до места расположения камеры видеофиксации. Кстати, иногда знаки устанавливают в качестве профилактики правонарушений - камеры или радара в указанном месте может не оказаться.
В Англии использование радаров регулируется законом о защите информации, исходя из которого, камеры должны находиться на видном месте, а их месторасположение должно обозначаться соответствующим знаком. Но эти условия стали соблюдаться далеко не сразу. Только в 2001 году британские автолюбители, благодаря поддержке Национальной автомобильной ассоциации, добились того, чтобы все радары приобрели ярко-желтую окраску и перед ними были установлены предупреждающие знаки.
Автовладельцы прежде всего оперировали тем фактом, что несанкционированная видеосъемка нарушает права человека. Теперь о камерах и радарах, расположенным на дорогах с ограничением скорости 64 км/ч, необходимо предупреждать не менее, чем за 60 метров. Если участок дороги позволяет ехать быстрее, то водитель должен узнать о фотокамере за 100 метров.
В 2005 году Ассоциация автолюбителей опубликовала официальную карту, на которой значились все 5 тысяч фоторадаров Великобритании, и купить ее можно было в любом книжном магазине. Издатели карты камер вовсе не призывали водителей нарушать правила и превышать скорость. По их мнению, знание мест расположения камер позволило бы избежать опасных ситуаций на дорогах, когда водитель, заприметив камеру, резко бьет по тормозам.
На Кипре автомобилистам также удалось отстоять свои права. Они обвинили полицию в том, что она желает лишь пополнить государственную казну, а вовсе не беспокоиться за безопасность на дорогах. После волны недовольств, связанных с видеофиксацией правонарушений в 2000 году, парламент принял-таки поправку к закону о дорожном движении, которая обязывала установить предупреждающие водителей знаки о том, что впереди их ожидает полицейский фото -видео радар. И месторасположение этих камер должно было фиксироваться знаком, находящимся не менее, чем за 2, 5 км от камеры.
В Италии также был принят закон о том, что на дорогах должны находиться знаки, предупреждающие водителей о приближении к участку, где ведется автоматическая фиксация скорости.
Немецким автомобилистам не удалось отстоять свои права. Вместо этого они убедили властей в том, что вспышки фотокамер в темное время суток, создают аварийную ситуацию на дорогах, ослепляя несущихся на скорости водителей. А тот, кому предупреждающего знака мало, может нелегально приобрести за 500 евро специальное устройство, которое посылает в камеру поток света, в результате чего на экране полицейского радара остается только белое пятно.
Во Франции предупреждающие знаки должны быть установлены за 200 метров до того участка дороги, где должна располагаться камера видеофиксации.
А вот в Объединенных Арабских Эмиратах и Израиле, где на дорогах также используются фоторадары, никаких предупреждающих знаков нет.
PayaIniG
05.02.2009, 18:33
водители других стран отстояли свои права, а чем мы хуже???? :twisted: :twisted: :twisted:
PayaIniG
05.02.2009, 18:34
ну каг вам газ-51???
http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@172418/
Э чувак, это наша песочница, иди флудить в основную курилку. :-D
ну каг вам газ-51???
http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@172418/
хм. крута. :smt023
PayaIniG
05.02.2009, 18:44
Ветал
:cry: меня ужо прогоняют??? :cry:
S.T.A.L.K.E.R., много букаф не писай, из читадь тяжко. ;-)
PayaIniG
05.02.2009, 19:02
я просто нажаль скрл+с стрл+в :-D
там про что в других странах знаки стоят перед камерами, и тд и тп
Всем привет! Я вернулся! Добрался хорошо! Отчет завтра!
Спокойной ночи!
=-]Всем привет! Я вернулся! Добрался хорошо! Отчет завтра!
Спокойной ночи! Завтра - это уже будет суббота! Андрюха, ты бы на чВасики посмотрел...;-)
=-]Всем привет! Я вернулся! Добрался хорошо! Отчет завтра!
Спокойной ночи! Завтра - это уже будет суббота! Андрюха, ты бы на чВасики посмотрел...;-)
Гы...у меня все что после сна это завтра, а до - сегодня... :-D
чВасики :shock: это шо ищо за приблуда? :-D
Все, я пошел спать!
Больше немогу!
=-]Все, я пошел спать!
Больше немогу!
спакойной ночи. :-D
PayaIniG
06.02.2009, 09:44
HI fluders :-D
Rostracer
06.02.2009, 09:56
всем доброе утро! ;-)
Rostracer
06.02.2009, 09:59
я просто нажаль скрл+с стрл+в :-D
там про что в других странах знаки стоят перед камерами, и тд и тпВот в этом то и беда, что Ctrl+c, Ctrl+v... вот если бы набрал это всё, так я, думаю, напамять выучил бы! ;-)
ЗЫ Вот чем современный студент (ученик) отличается от 10-ти, 20-ти летней давности :(
Rostracer
06.02.2009, 10:02
У нас появился Полигрвф Полиграфович --- Braginets ;-)
Rostracer
06.02.2009, 10:11
=-]Ветал, Ростег набивает посты пока я вне зоны действия инета! :-D Сэр, Вы не правы!
=-]Ветал, Ростег набивает посты пока я вне зоны действия инета! :-D Сэр, Вы не правы!
Приношу свои извинения!
Rostracer
06.02.2009, 10:34
=-]=-]Ветал, Ростег набивает посты пока я вне зоны действия инета! :-D Сэр, Вы не правы!
Приношу свои извинения!Просто если бы я преследовал данную цель, то за вчерашний день, думаю, на 100 тупакофф оторвался бы! ;-)
=-]=-]Ветал, Ростег набивает посты пока я вне зоны действия инета! :-D Сэр, Вы не правы!
Приношу свои извинения!Просто если бы я преследовал данную цель, то за вчерашний день, думаю, на 100 тупакофф оторвался бы! ;-)
Гы...
Сегодня был найден практический предел передвижения славутой в горку по льду. На нешипованой зимней ильянской резине возрастом в 3 сезона. Так вот если зайти пешком очень проблематично-разъезжаюццо ноги и тупо ползешь вниз-славуто там уже неедет никак. Со двора выехал только когда лопатой лед немного покоцал.. :-D
Что-то "Флудилка" сегодня отдыхает ...
PayaIniG
06.02.2009, 12:34
угу :(
-=DJACID=-
06.02.2009, 12:39
New News:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=931027#931027
-=DJACID=-
06.02.2009, 12:42
привет всем....
Что-то "Флудилка" сегодня отдыхает ...
У мну сегодни выходной....главное что бы шефф не догадался! :-D
PayaIniG
06.02.2009, 12:54
-=[A.M.G]=-
а мона аську шефа???? :lol:
-=[A.M.G]=-,ты ж загонял его бентли.Видимо он зол :-D
-=[A.M.G]=-,ты ж загонял его бентли.Видимо он зол :-D
Я не виновен. Туда он топил, а назад йа ей жизни давал....
-=[A.M.G]=-,я когда езжу на брата лансере 2.0 потом ищу поломку в своем тавре.Не едет нифига :-D
-=[A.M.G]=-
а мона аську шефа???? :lol:Ты, шо здурел:shock:у тебя наверное от твоего "v kоntаkte" ваще моск атрофировался.
PayaIniG
06.02.2009, 13:26
UzzzVer
:lol: посему????
=-]Что-то "Флудилка" сегодня отдыхает ...
У мну сегодни выходной....главное что бы шефф не догадался! :-D
:-D :-D :-D :-D :-D
S.T.A.L.K.E.R., а ты в рельсу позвони. Я тебе обьясню...
PayaIniG
06.02.2009, 13:37
эмм, она далеко :-D :-D :-D
Rostracer
06.02.2009, 13:50
эмм, она далеко :-D :-D :-Dдай адрес, я те вышлю! :-D
кто нибудь подскажите что может стучать с право спереди. глухой не громкий стук такое ощущение как спущено колесо
кто нибудь подскажите что может стучать с право спереди. глухой не громкий стук такое ощущение как спущено колесо
дверь,стойка,шаровая и тд и тп.
стойки прошли около 5000 шаровые новые
PayaIniG
06.02.2009, 13:57
стеклоподьемник........ :evil:
PayaIniG
06.02.2009, 13:57
юкрэйн, запорожысыкая обл., гэ. бердянск...... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rostracer
06.02.2009, 13:58
юкрэйн, запорожысыкая обл., гэ. бердянск...... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dлови за счёт получателя!
PayaIniG
06.02.2009, 13:59
рулевая......
Rostracer
06.02.2009, 13:59
дверь,стойка,шаровая и тд и тп.+1, и мн др., нуна слушать, дёргать!
а сегодня поможете глянуть :( :(
Rostracer
06.02.2009, 14:07
а сегодня поможете глянуть :( :(ну канэшна ;-)
а сегодня поможете глянуть :( :(Для начала обследуй само колесо. Мож ты поймал какой-мибудь болт. У меня летом такое было. Из-за особености подвески на тавре, оно может греметь шо дурное.
Rostracer
06.02.2009, 14:15
а сегодня поможете глянуть :( :(Для начала обследуй само колесо. Мож ты поймал какой-мибудь болт. У меня летом такое было. Из-за особености подвески на тавре, оно может греметь шо дурное.поймал... и где он теперь, этот болт???????????7
Rostracer
06.02.2009, 14:16
Мля, а у мну, вчера произошло столкновение вод двери с пивной бутылкой... поцарапала, гадина сильно, до металла
Мля, а у мну, вчера произошло столкновение вод двери с пивной бутылкой... поцарапала, гадина сильно, до металла:shock: А как ты умудрился?
Мля, а у мну, вчера произошло столкновение вод двери с пивной бутылкой... поцарапала, гадина сильно, до металла
от шо буваэ, когда бутылке дорогу не уступить на переходе... ;-)
Йа пашол на абед! Скора буду!
Фсе сышали?
Йа пашол на абед!
PayaIniG
06.02.2009, 14:45
у двуа часа на обед????? :shock: :shock: :shock:
через 2 часуа ужин.......
S.T.A.L.K.E.R.
Вы там в Бредянске по какому часовому поясу живьоте?
=-]Йа пашол на абед! Скора буду!
Фсе сышали?
Йа пашол на абед!+1
ЗЫ Смачного.
PayaIniG
06.02.2009, 14:50
а фтоу???? :oops: :oops: :oops:
PayaIniG
06.02.2009, 14:52
-=[A.M.G]=-
приятно *пообедать*
зы с тя флуд после приема пищи :wink:
а фтоу???? :oops: :oops: :oops:
Та то, фтоу Вас там в 4 часа по нашему времени ужинають.
PayaIniG
06.02.2009, 14:56
ну эт кто как и во скока, :-D
Rostracer
06.02.2009, 15:21
от шо буваэ, когда бутылке дорогу не уступить на переходе... ;-) :smt067 их всех нуна :twisted:
Занесло меня тока что на сайтец китайскобрычек.Собсно вот: :shock:
Стыдно признацца,но на мой взгляд оно еще и неплохо выглядит!
Чиво-чиво, а вот сдирать они научилесь неплохо.
Ани картонные. :-D А фары из ПЭТ. :-D
Rostracer
06.02.2009, 15:40
А как теперь будет называться Volvo после её продажи Джилли (Гилли)!!! :shock: :shock: :shock:
А как теперь будет называться Volvo после её продажи Джилли (Гилли)!!! :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: шооо???вротмненоги!
Апсчалсо вчера с одним Тигговодом. Даже посидел в этом чуде китайского автопрома.
Чувак хвалит. Правдо наездил на ньом тока 10 тык. Говорит фсьо нормуль, тока в коробке на 1-й передаче чего-то скрипит иле скрежечед.
Ну то грит хня. Надо буит снядь коробко и чьота там отрегульнудь.
Мои чиста субъиктивные ащущения: свиду снаруже - нарвится. Внутри - както не очень понравилозь. Особенно не понравилозь водительское сидухо - йа каг тока нанийо уселсо - показалось, шо я спиной почуствовал каркас сиденья, на который сверху было намотано чудьчудь паралона. И показалось, шо оббивко сидух в габажниге както кашлатиться начало.
Но самый отстой это то, шо там некуда втулидь газовый баллон.
Брюс,сдался Вам газ ...
У моего знакомого с данным "джипом" было побольше приключений
Rostracer
06.02.2009, 16:00
''АвтоВАЗ'' из-за долгов остановил конвейер (http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@172769/)
Rostracer
06.02.2009, 16:01
Брюс,сдался Вам газ ...
Давай лозунг ..."без газа ни одного километра"!!! :-D
''АвтоВАЗ'' из-за долгов остановил конвейер (http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@172769/)
да меня вообще веселят маркетологи ВАЗа.Китайце и те дешевле.
Гы... А мой знакомый взял себе амлета... И теперь не нарадуется, шо на Лозге куева хуча контейнеров с ихними шелезякоми и шо на ихнем родном сервисе его уже считают почти, что членом ихней семьи...:-D
А мой кум брал своей жене кукушку с полным фаршем, помучался 4 месяца и сдал её нафиг назад в салон. Вернули все 100% стоимости, правда для этого потребовалось ждать представителя с Киева и выводы комиссии с Китая.
-=DJACID=-
06.02.2009, 16:15
Одесситы закидали ГАИшнега взятками!!! (фото)
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/L5hSIlE8hH.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/_i_6Rb5I1J.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/AeRDVgFvni.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/mnVdMne4NS.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/kpAxqAvtTS.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/WsGeN9fJWY.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/ecBWS7BwN9.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/KNB_VLZOox.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/hDVMklj5kN.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/CpijUs26_c.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/xOy0snXBFY.jpg
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/150/Coo8kRVMAi.jpg
-=DJACID=-
06.02.2009, 16:16
я плакал, когда мент убегал ))))
Гы... А мой знакомый взял себе амлета... И теперь не нарадуется, шо на Лозге куева хуча контейнеров с ихними шелезякоми и шо на ихнем родном сервисе его уже считают почти, что членом ихней семьи...:-D
А мой кум брал своей жене кукушку с полным фаршем, помучался 4 месяца и сдал её нафиг назад в салон. Вернули все 100% стоимости, правда для этого потребовалось ждать представителя с Киева и выводы комиссии с Китая.
тоже можно и о ВАЗе сказать и о ЗАЗе. :-D
...класс... :-D :-D :-D
Zhildas, сказать то можно всё, но только ЗАЗ как-то роднее, ближе. ;-) В нём и пластмасса воняид по приятнее... По нашему, по украински...
Rostracer
06.02.2009, 16:43
Дело об убийстве Кушнарева зависло (http://unian.net/rus/news/news-238762.html)
Ростик, * * *** ***** *******? :-D
-=[A.M.G]=-,не флудить на тему бровей и ресниц. :-D
Zhildas, ок! Все поправил!
Rostracer
06.02.2009, 17:04
=-]Ростик, * * *** ***** *******? :-D :shock: нипанял??? :shock:
Rostracer, я буду все отрицать! :-D
Rostracer
06.02.2009, 17:11
=-]Zhildas, ок! Все поправил!Вообще-то я понял о чём вы :evil:
-=[A.M.G]=-,я тебя не сдам!!!
Приколы по поводу ресниц и бровей в Харьковской ветке считаются оскорбительными :-D
Rostracer
06.02.2009, 17:12
-=[A.M.G]=-,я тебя не сдам!!!
Приколы по поводу ресниц и бровей в Харьковской ветке считаются оскорбительными :-Dправильно, что не сдал!!! :-D :-D :-D
Rostracer, ничего небыло! У меня свидетели есть! :-D
Rostracer
06.02.2009, 17:15
=-]6400 :P
Sergey_K
06.02.2009, 17:16
Занесло меня тока что на сайтец китайскобрычек.Собсно вот: :shock:
Стыдно признацца,но на мой взгляд оно еще и неплохо выглядит!
Вполне может быть совместный с Мерсом завод...
И ничего они тогда не сдирали - а просто продукция Мерсовой разработки для Китая и малоразвитых стран.
DSC_6892.jpg
DSC_6889.jpg
а вот тоёты с китайского завода (СП с тоётой-очень даже ничего), офиц. к нам не ввозятся. в лидерах продаж в Китае - среди партэлиты и прочих...
Китай по продажам авто За месяц впервые обошел штатников, да еще там гос.программа обновления автопарка по сельским районам...
там есть заводы-СП с немцами и японцами, им и сдирать ничего не надо...
Rostracer
06.02.2009, 17:19
=-]6400 :shock: хде???
Sergey_K
06.02.2009, 17:20
так уже полно разборок в Украине по амлетам ???
=-]6400 :shock: хде???
На www.tavria.org.ua!
Сегодня зарплата! Я погнал занимать очередь!
Rostracer, сматывать чужие счетчики не чесно! ;-)
Rostracer
06.02.2009, 18:22
=-]Rostracer, сматывать чужие счетчики не чесно! ;-) :-D такхотел же те зафиксировать цифру 6400! ;-)
Гы...это что, только я не сплю?
PayaIniG
07.02.2009, 10:24
hi fluдерастам :-D
hi fluдерастам :-D
Зачем так грубо,все еще спят :-D
сам ты флудераст :x :x :x :x
PayaIniG
07.02.2009, 11:05
новичек
ну сорри, ты помоему даже не флудер, не то что флудераст :D :D :D :D
Rostracer
07.02.2009, 11:14
hi fluдерастам :-D :evil: ТЫ ЭТ, ПООСТОРОЖНЕЕ, А ТО ТАК И В БАН МОЖ ЗАГРЕМЕТЬ! :evil:
PayaIniG
07.02.2009, 11:15
эмм, я не первый кто эт сказал, если что :oops:
PayaIniG
07.02.2009, 11:17
а чем слово *флудер* отличаеться от слова *флудераст*??????
окончанием :twisted: :twisted:
PayaIniG
07.02.2009, 11:22
ну эт пнятно, а по смыслу каг они различаються???
флудераст звучит грубо!!!!!!! :? :?
сам ты флудераст :x :x :x :x
+1
hi fluдерастам :-D :evil: ТЫ ЭТ, ПООСТОРОЖНЕЕ, А ТО ТАК И В БАН МОЖ ЗАГРЕМЕТЬ! :evil:
+1
:evil: :!:
PayaIniG
07.02.2009, 11:52
чегго вы это, с утра такие злые????? :(
Привет! Чего Вас так рано подорвало...
Вот я только проснулся! :-D :-D :-D
чегго вы это, с утра такие злые????? :( а нечего обзываться :smt095
PayaIniG
07.02.2009, 12:03
-=[A.M.G]=-
ну мы ж в 1.36 уже крепким сном спали
новичек
а я никого конкретно не обзываль
вот именно конкретно ни кого
Андрей Олегович
07.02.2009, 12:21
окончанием :twisted: :twisted:
Лашары, это суффикс.
полегче на поворотах :evil:
Эт хто тут лентяй?:shock:
UzzzVer
Ну мы то знаем, шо ты нилинтяй.
Ты сьодни даже разорванный бензонасоз поминял.
UzzzVer
Ну мы то знаем, шо ты нилинтяй.
Ты сьодни даже разорванный бензонасоз поминял.Та, пришлося... Зобаки б его съели!:evil:
всем, кто сегодня на работе...
http://fishki.net/comment.php?id=22133
http://copypast.ru/2007/06/09/k_chertu_rabotu_v_subbotu_22_foto.html
http://zagony.ru/2008/11/01/rabota_v_subbotu_56_foto.html
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22861
UzzzVer
разорванный бензонасозТа, пришлося... Зобаки б его съели!:evil:
:shock:
У тебя же инжектор, кажись.
Гиде читать подробиці?
UzzzVer
разорванный бензонасозТа, пришлося... Зобаки б его съели!:evil:
:shock:
У тебя же инжектор, кажись.
Ага...он самый.
А бензонасос в служебной бешеной газели.
Гиде читать подробиці?В теме про взаимопомошь.
Rostracer
08.02.2009, 10:43
Всем привед! ;-)
Rostracer
08.02.2009, 10:44
а чем слово *флудер* отличаеться от слова *флудераст*??????Начну издалека... не нужно русккий язык делать похожим на американский (англ), в котором лентяи вместо двух слов пишут одно!!! Сделай логический вывод :!:
Rostracer
08.02.2009, 13:40
Издрасьте!:-DВсем пока. пощёл я, наверное, обедать, борщика свежего похлебаю, картошечку фри ща пожарю и НОЕм всё это прийдётся залидь... ну а после 200-300 гр НОЯ нуна поспадь, т. ч. до завтра! ;-)
что-то у меня эта неделька не заладилась: то ремень оборвался, то теперь сегодня глушак прогорел и отпал...
что-то у меня эта неделька не заладилась: то ремень оборвался, то теперь сегодня глушак прогорел и отпал...на ауде ? :shock:
зы ;-) :-D
что-то у меня эта неделька не заладилась: то ремень оборвался, то теперь сегодня глушак прогорел и отпал...на ауде ? :shock:
зы ;-) :-D
на тавре :evil:
если бы на ауде ремень порвало, то я бы сейчас занимался поиском клапанов :!:
RSQ
Не переживай.
Через 5 часов и 37 миут эта неделя закончится.
Дима, шутко. :-D
Свят-свят-свят!!!
тьху-тьху-тьху :wink:
Дима, шутко. :-D
Свят-свят-свят!!!
тьху-тьху-тьху :wink:
та отож :-D
вот теперь думаю: ехать завтра варить или ждать вторника и ехать за новым?
Ветал прав.
Врядли хтота возьмьотся его варить.
И бери абизательна заводской.
Ветал прав.
И бери абизательна заводской.
так это мне что-ли всю здоровенную трубу менять :shock:
отвалилось перед самой первой банкой, в районе где кулиса торчит
RSQ
Дадада. Я осенью именно её родную и менял.
отвалилось перед самой первой банкой
эта будет резонатор отгорел .... :!:
отвалилось перед самой первой банкой
эта будет резонатор отгорел .... :!:
так
а что мне надоть купить еще кроме самой трубы с банкой?
там она на шаре или тупо на болтах с прокладкой?
RSQ
Дадада. Я осенью именно её родную и менял.
на скольки тыках отпал?
RSQ
Купи ещё сединительные болты и прокладки (кажись всё-таки одну).
Болты, правда, могут и не пригодиться. Но на всяк случай.
Моя труба прожила 2,5 года и проехала где-то 65 тык.
RSQ
пасиба, во сколько обойдется это удовольствие?
у меня 3,5 года и 60 тык
RSQ
у меня 3,5 года и 60 тык
Вот точно не помню. Кажись за всьо я отдал 120 грн у Ирины. Могу завтра в машине посмотреть - там записано.
За замену я отдал 50 грн. - дохрена по моим меркам как за замену резонатора, но деваться было некуда - спешил шибко.
Вот точно не помню. Кажись за всьо я отдал 120 грн у Ирины. Могу завтра в машине посмотреть - там записано.
За замену я отдал 50 грн. - дохрена по моим меркам как за замену резонатора, но деваться было некуда - спешил шибко.
да, а учитывая нынешнее всеобщее подешевление :-D цена меня наверное удиви :-D :-D
Кстате есси за трубой поедешь на ЛОЗГ, поменядь могёш на обратном пути у Восточника на ХГ.
Кстате есси за трубой поедешь на ЛОЗГ, поменядь могёш на обратном пути у Восточника на ХГ.
а где именно ?
а где именно ?
Напротив холодногорской церкви. Если ехать в центр за перекрёстком возле Помидорчика первый поворот направо. Синие боксы (двое ворот). Там ещё за углом вулканизация есть. Зайдёшь на СТО спросишь Диму (Восточнег).
а где именно ?
Напротив холодногорской церкви. Если ехать в центр за перекрёстком возле Помидорчика первый поворот направо. Синие боксы (двое ворот). Там ещё за углом вулканизация есть. Зайдёшь на СТО спросишь Диму (Восточнег).
ок, будем посмотреть, может я решу сам поменять :-D
RSQ, если есть яма - 30 минут. ;-)
ЗЫ Если в выхлопе ничего не менял с рождения - бери сразу и резонатор и глушак + спроси у Ирины все причандалы(прокладки, болты-гайки).
На всё про всё ~300 грн.
RSQ, если есть яма - 30 минут. ;-)
ЗЫ Если в выхлопе ничего не менял с рождения - бери сразу и резонатор и глушак + спроси у Ирины все причандалы(прокладки, болты-гайки).
На всё про всё ~300 грн.
:shock: :shock: :shock:
а глушак то нафига, он даже не ржавый
то так каатса, через полгода полезешь и его потом менять, не первый случай. к тому же сам через это прошёл. :-D
PayaIniG
08.02.2009, 22:18
ага, с виду сооовсем не ржавый, зато внутри уже может на последнем дыхании внутренняя труба держиться...... :-D :-D :-D точнее потом ты услышиш ее торохтение за километр..... :-D :-D :-D :-D
Тю. Ну када глушак отвалиццо тада и сделаед.
Мож он исчо 10 лет проживьод...
PayaIniG
09.02.2009, 09:50
hi дуф доброе утро, и тд и тп... :-D
PayaIniG
09.02.2009, 10:10
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУ УУУУ!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А КУДА ВСЕ ФЛУДЕРЫ ИСЧЕЗЛИ????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
S.T.A.L.K.E.R.
Чо таг орадь?
Исчо фсе спят. Разбудиш.
А хто не спит, тот флудит в других темах.
Rostracer
09.02.2009, 11:07
новый. только новый :!: +10000000000
Ветал прав.
И бери абизательна заводской. Варить - $ на ветер!!!!!!!!
Rostracer
09.02.2009, 11:07
=-]Доброе утро!+1, привед
Rostracer
09.02.2009, 11:09
RSQ
у меня 3,5 года и 60 тык
За замену я отдал 50 грн. - дохрена по моим меркам как за замену резонатора, но деваться было некуда - спешил шибко. 20 грн - это потолок!
Все сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55200
Rostracer
09.02.2009, 11:22
RSQ
Резонатор
Прокладка одна
Болты два с пружинками (про всяк случай)
translator
09.02.2009, 11:25
Доброе Утро!
PayaIniG
09.02.2009, 11:34
Ветал
???????
PayaIniG
09.02.2009, 11:43
рш :-D
мона по русски????
"р" и "ш" буквы русского алфавита. :-D Или еще какой русский есть? ;-)
Sergey_K
09.02.2009, 11:46
рш :-D
мона по русски????
Здесь не принято писать и читать по-русски. максиму похожести достигался на олбанском...
англ.яз. тоже не прижился
PayaIniG
09.02.2009, 11:57
Ветал
токо что от нечего делать посотрел на клаву, и на буквы рш и понял.......... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
S.T.A.L.K.E.R., ну наконец то .... :-D :-D :-D
Rostracer
09.02.2009, 12:04
Ветал
токо что от нечего делать посотрел на клаву, и на буквы рш и понял.......... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dраз раздуплился, значит по утрам РОС-DОТ не пьёшь!!! ;-) :-D :-D :-D
Sergey_K
09.02.2009, 12:41
Короче - НО не одним словом БЛИН :
Как сделать, чтобы фотки НГ-2009 были видны в начале темы (може и другой), а не в середине бредятины всякой :::
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52567&postdays=0&postorder=asc&&start=400
Типа ссылку на них влепить в начало раздела или новой темы что ли ??? интересуются люди нашим НГ
интересуются люди нашим НГ
из ЦРУ? :shock: КГБ? :shock: :shock: МОССАД? Ужоснах. :-D
Rostracer
09.02.2009, 12:51
интересуются люди нашим НГ
из ЦРУ? :shock: КГБ? :shock: :shock: МОССАД? Ужоснах. :-D :( ФСБ и ГРУ :(
Заговор намечается :shock:
RSQ
Резонатор
Прокладка одна
Болты два с пружинками (про всяк случай)
ок, понял
SsangYong Motor начал процедуру банкротства. 6 февраля, стало известно, что южнокорейский автоконцерн SsangYong Motor начал процедуру банкротства на фоне обвала продаж внедорожников на 30% в 2008 году.
По решению центрального окружного суда Сеула, менеджерами по банкротству выступят нынешний финансовый директор SsangYong и бывший глава Hyundai Motor.
Кроме того, основной акционер компании – китайский автоконцерн Shanghai Automotive Industry Corp (SIAC) – теряет контроль над SsangYong, что помешает SAIC разрабатывать собственные модели и сохранит ее зависимость от производства автомобилей для General Motors и Volkswagen в Китае.
По состоянию на конец сентября 2008 года, долги SsangYong Motor составляли $1,1 млрд. Продажи в прошлом году упали на 42%, или до 93 тыс. машин.
Андрей Олегович
09.02.2009, 14:59
Или еще какой русский есть? ;-)
Русский (Молдавия)
Русский (Россия)
Rostracer
09.02.2009, 15:08
Русский (Молдавия)
Русский (Россия) :-D Русский (Харьков) :-D
Андрей Олегович
09.02.2009, 15:16
Русский (Молдавия)
Русский (Россия) :-D Русский (Харьков) :-D
Вы нас не путайте.
В ворде только два русских и никакого Харькова.
-=DJACID=-
09.02.2009, 15:29
привет всем спам ботам!!! :)
привет всем спам ботам!!! :)
опять забыл как пишется "флудеры" ?:-D
PayaIniG
09.02.2009, 15:38
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
-=DJACID=-
09.02.2009, 15:40
так это одно и тоже..
нужно и тему переименовать
так это одно и тоже..
нужно и тему переименовать
это разные вещи :wink: вам бы только переименовывать все
-=DJACID=-
09.02.2009, 15:46
не не ))))
Rostracer
09.02.2009, 15:51
Вблизи г. Лозовая горит склад ядохимикатов (http://www.rbc.ua/rus/top/2009/02/09/501200.shtml) :shock: :shock: :shock:
Вблизи г. Лозовая горит склад ядохимикатов (http://www.rbc.ua/rus/top/2009/02/09/501200.shtml) :shock: :shock: :shock:
Капец...
Это ктото опято следы заметает? :evil:
Лозовая уже как зона отчуждения. :o
Sergey_K
09.02.2009, 17:36
Кто Сможет Выдумать Новый Баян ?
Старый у нас уже есть - это реле цикличности.
А Вот Новый ???
Кто Сможет Выдумать Новый Баян ?
А Вот Новый ???
Тю...фигня!
"Биение руля поле 80км\ч", "Писк тормозных колодок", "Запаска в багажник"....дописывайте! :-D
Spinaker
09.02.2009, 20:49
=-]Кто Сможет Выдумать Новый Баян ?
А Вот Новый ???
Тю...фигня!
"Биение руля поле 80км\ч", "Писк тормозных колодок", "Запаска в багажник"....дописывайте! :-D
Вибрация/биение руля при интенсивном торможении)))
PayaIniG
10.02.2009, 11:16
:-D :-D :-D :-D :-D рш флудеры
Rostracer
10.02.2009, 11:20
Издрасьте!:-D+1, привед!
Rostracer
10.02.2009, 11:21
=-]Кто Сможет Выдумать Новый Баян ?
А Вот Новый ???
Тю...фигня!
Вибрация/биение руля при интенсивном торможении)))Блин, тебе уже писать не о чем, что ли???
Ты про биение на ГАЗели иль на Тавре, т. к. ДИАГНОЗЫ РАЗНЫЕ!!!
Я сегодня умудрился зафлудить lanos.in.ua... :-D
Rostracer
10.02.2009, 11:38
=-]Я сегодня умудрился зафлудить lanos.in.ua... :-Dмолодец!!!
Кстати, сегодня у Влада (Validol) день рождения! ...а у нас есть люди которые проходили через его гаражик! ;-)
PayaIniG
10.02.2009, 11:41
те опять сходил в больничку и те дали тех уматовых колес??????
translator
10.02.2009, 11:42
Hi!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot