Просмотр полной версии : Chery Jaggi
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ну кузов на пересечённой местности трещит как на Славуте?
Ну кузов на пересечённой местности трещит как на Славуте?
незнаю...незамечал, а это как?
Как поеду на природу по неровности кузов играет клацает. Поначалу думал шо ламается? Потом привык.
Как поеду на природу по неровности кузов играет клацает. Поначалу думал шо ламается? Потом привык.
может обшивка салона ? или скрип металла?
ездил на природу и по неровностям...такого незамечал
может обшивка салона ? или скрип металла?
ездил на природу и по неровностям...такого незамечал Ну за грибами за рыбами пролажу такие неровности где машина может пролезть потому и цеплялся все время резонатором пока не выкинул его. Вот при таком кручении кузов и клацает... А задним пасажирам места в салоне поболее чем в Славутке?
Ну за грибами за рыбами пролажу такие неровности где машина может пролезть потому и цеплялся все время резонатором пока не выкинул его. Вот при таком кручении кузов и клацает... А задним пасажирам места в салоне поболее чем в Славутке?
на чери таких приколов ненаблюдал, тоже выезжал за город, на дачу, а там брусчатка, колдобины и тд..
задним поболее...и втроем на задней сидухе нетесно, в славуте если сесть сзади втроем, то двери неудобно даже закрывать, как селедки там.
и впереди в чери не толкаешся плечем об соседа, как это было в славуте.
вообщем машина попросторней, хотя свиду маленькая.
на чери таких приколов ненаблюдал, тоже выезжал за город, на дачу, а там брусчатка, колдобины и тд..
задним поболее...и втроем на задней сидухе нетесно, в славуте если сесть сзади втроем, то двери неудобно даже закрывать, как селедки там.
и впереди в чери не толкаешся плечем об соседа, как это было в славуте.
вообщем машина попросторней, хотя свиду маленькая.Спс за комент.
ps тока мой бортовик главно чтоб не закрыли, как закрыли уже 2 темы китаесрача..поэтому теперь китаесрачь весь будет здесь)
Закрывать пока не собираюсь, но наезды на твой "заболевший" транспорт уже надоедают.
Впрочем хочешь это терпеть, терпи, а не хочешь - можем поудалять. Тебе решать.
Дмитрий-110206
11.01.2011, 10:22
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=24&t=23329&view=unread#unread
может это тебе поможет, как вариант...
Ну что, форсируешь процесс форсирования форсунок этими форсуками?
а то! дал просратся, позже напишу :ny03:
а то щас надо поехать замазать ребро левого порога антикором, зацепил немного и уплатить гребаный штраф за стритсракерство :ny03:
несмотря на все это, хорошо покатался)))
ps уже на подходе ТО-1
вообщем вчера вечером в часов эдак 23..меня осинило позвонить на гарячую линию чери, зашел на сайт..набрал номер, подняла трубку тетька...и началось излияние проблемы моей..ей..))
вообщем по срокам она незнает когда должен был быть выполнен ремонт и тд..
типа не уполномоченные они этими данным, и типа она сказала, что эта вся бодяга который длится 2 месяц как минимум неприятно..
бла бла бла..сказала что есть 2 варианта, 1 это подать жалобу на СТО, и 2 вариант она дает мне номер гарантийного отдела.
я взял пока 2 вариант, взял номер, а 1 вариантом сказал воспользуюсь если с ниче неполучится со 2.
Ну кароче это дала она мне киевский номер представительства ЭЙси МОтив.
сегодня утром, вставши, умывшись и поевшись..я заздзвоныв.
снова описал суть всего дела, а чувак такой мол типа здесь проблема не в гарантии а в наличии запчастей...ну фиг с вами..
дал он мне номер тот же киевский того же представительства..
чувак мне сказал разве что гарантийный ремонт выполяется в 14 дневный срок.
званю в отдел запчастей чтобы узнать есть ли таковая или сколько ждать.
вообщем описываю ситуацию, чувак спрашивает мол каталожный номер и тд..я ж хз..ну кароче сказал узнайте на СТО и перезвоните.
нарыл его в интеренете, в каталоге.
позвонил снова, сказал ему номер..он мне сказал что там еще какие то буквы должны быть, мол рейка с форсунками, их 2 вида..но сказал что 1 вид есть, а 2 ожидается.
потом спросил кто заказывал, какое СТО и тд.
я ему сказал..он кароче поглядел и говорит, что в резерве от них ничего не стоит..не те что в наличии не те что в ожидании..тоесть мол того СТО где мне их якобы ж по гарантии меняют...ну кароче я сказал понятно тд.
тоесть нихера незаказано
Бляха муха...звоню ж этим чертам, мол думаю ну щас выведу на чистую воду...
подымает манагер, бла бла бла здрасте мордасте, форсунки пришли или не?
он чото там подожите...жду жду...потом давайте фамилию и тд..мол в пятницу сможете к утру приехать? я ну да..и всьо..типа записал
..................пи..................пи...... ...........пи............. много мата
а вообщем вчера вычитал в инете, что типа если офф СТО тянет с заменой и тд.
то гарантия выполняется в 14 дневный срок, если запчасти в наличии нету, то дается не больше месяца на ее заказ и доставку, притом клиент должен быть уведомлен, и в том случае если есть задеркжи с поставкой, тоесть должно все быть оговорено. И за каждый просроченный день, с СТО пеня 1 процент в день, кароче я вчера так посчитал что уже накапало 13 с хером килогриваень...1 процент в день это 530 грн..
ну вообщем жду тяпници, если после этого я неполучу исправную машину, или же она и неделю не проездить нормально, то уже пойду к юристу наверняка и буду стягивать с них неустойку, вот и сейчас думаю..лучше б не звонил им а пошел к юристу..ну то ладно :ny03:
незнаю толи им звякнули с представительства, нагнули рачком я незнаю..но как то внезапном все появилось..то звонил звонил...форсунок ниче небыло. а тут трах бах...во как бывает.
на будующее...больше так цацкатся небуду, за 2 недели незделали, нахер..катаю телегу и всьо..
зы тока не пишите чери гавно гавно и в таком духе...а то боян уже..и неактуально
это типа инсрукция для начинающих..может кому пригодится :ny03: :ny09:
дело сдвинулось... ))
а то...скоро ж на морээ...я уже там :ny03::ny03::ny03:
зы да просто уже затрахало быть как рахитом..точнее ездить
и тратить бабки в трубу..
терпець увирвався як то говорять..ппц
я так понимаю..есть запчасть меняйте..надо подождать подожду..а то как мне сказали..типа я спросил..а когда и что мол с этой растоможкой ну там где доки невпорядке, а чел...а я незнаю..а мы незнаем..ну думаю всьо...пипец вам после проздников..
кароче ибо запчасти меняйте или машину...нахер этот весь цирк, машины продали а обслуживать в облом.
но само канешно...куда было желание побомбить, так это вторую гарантийную СТО
там где все на приколе, и что ежики в тумане.
диалоХ с электриком типа
я - как определить исправность что надо?
Э- ну мол типа надо запчасти а на складе их нету
я - а бывают когда и как?
Э - та сейчас незавозят и тд..1 раз в 2 месяця машина бывает
кароче Электрик тупо отмазался
я - а как мол гарантия и тд?.
Э - так этож надо определить чтобы что то выписовать по гарантии и тд...
замунутый круо и ппц
и все это полный тупак, электрик не может определить за неимением запчастей, ссылаясь на сто...даже за бабки которые я ему предлогал в случае если будет такая же машина чтобы набрал, я подьеду и попробуем что то подкинуть...кароче папандоз
ну я потом знал что там гиблый номер потому поехал на более менее адекватную СТО.
ну их всего 2 в городе, насколько я знаю.
вот так
зы до сих пор мне электрик и незвонил тот, набира я ему ..говорил машин таких нету
но скажу по сикрету был я там на сто когда шарахнулся ап бровку херовиной одной и ездил туда что бы замазать антикором..так вот была там джагии..просто из принципа незахотел подходить
а потом он смылся куда то наверно увидя меня..всеравно б отмазался как было в первый раз
стояла у них машина под забором серебристая...то он говорил что она типа меньша пару часов стояла..и забрали
потомс она же стояла в боксах..тоже мол был кузовной ремонт и машины нету
кароче такой звиздун :ny03:
ти ето... якщо уже пройшли сроки і є возможность стянуть пеню якусь, даже якщо вони тобі машину отремонтять, всьоравно вали до юріста і накідай їм всяких бумажок.
хай трохи жопи поотривають від стульчаків.
я ему сказал..он кароче поглядел и говорит, что в резерве от них ничего не стоит..не те что в наличии не те что в ожидании..тоесть мол того СТО где мне их якобы ж по гарантии меняют...ну кароче я сказал понятно тд.
тоесть нихера незаказано
О чем я и пытался предупредить в своих постах - нужно им жопу рвать постоянно, не слазить с шеи! А то рас...и ещё те. Хорошо, что ты вышел уже на чистую воду!
До юриста потрібно було одразу валити, по усуненню даної трабли Хакер все ще знаходиться на рівні "0" по часу, для відшкодування пені необхідний паперообіг не запускався. Якщо зараз наїде на офів то заднім числом бамаги по гарантійному ремонту йому фіг дадуть і всі дружно підуть у відказ що звернення було (не забудьмо, машина постійно у власника і на ходу). Пасани прошлангувались навіть не напружуючись завдяки толерантності і безмірної любові до оточуючих Хакера. На жаль, в п'ятницю машину ще не зроблять, хотілось би помилитись, а то западло переростає в драммо.
Удачі.
До юриста потрібно було одразу валити, по усуненню даної трабли Хакер все ще знаходиться на рівні "0" по часу, для відшкодування пені необхідний паперообіг не запускався. Якщо зараз наїде на офів то заднім числом бамаги по гарантійному ремонту йому фіг дадуть і всі дружно підуть у відказ що звернення було (не забудьмо, машина постійно у власника і на ходу). Пасани прошлангувались навіть не напружуючись завдяки толерантності і безмірної любові до оточуючих Хакера. На жаль, в п'ятницю машину ще не зроблять, хотілось би помилитись, а то западло переростає в драммо.
Удачі.
да плевать что они и каким числом будут выписывать
у меня акт приема передачи машины с 15 ноября и отдачей машины 23 ноября..притом без замены запчасти, с печатями и подписями.
пусть хоть передним хоть задним числом, мне всеравно.
ну понятие машина на ходу для всех разное, притом да она ездила, но не так как вообще должна.
зы а то шо там задними числами, мне пофигу, мне бамажку о гарантийном ремонте пусть дают тем числом когда его зделали, а себе пишут пусть каким хотят...вот вам и разница будет к примеру обратился 15 ноября...зделали хер знает когда..в январе.
ну это еще надо узнать у юриста что да как.
есть чеки шо делали, за что и так далее..
дальше уже дело техники
у меня акт приема передачи машины с 15 ноября и отдачей машины 23 ноября..притом без замены запчасти, с печатями и подписями.
Для наїзду (з пенею) недостатньо. Ну в п'ятницю побачим.
Для наїзду (з пенею) недостатньо. Ну в п'ятницю побачим.
а что надо?
кто мне будет фиксировать простой машины или ее непригодность к эксплуатации?!
СТО так точно не будет, да и юрист...или кто то еще..кроме бумаг, ихних же, ничем недокажеш..
суть в том что я ждал запчасть хер знает сколько, притом что есть на это сроки
а не в том, ездила машина или нет
я скажу ненаходу, они скажут на ходу...тупак
а вот если бы машина стояла, и притом на СТО, и при всем этом, она была б непригодна к использыванию, к примеру там нету головки блока цилиндров или еще чего то, то тут да..можно бить на то, и фиксировать то что машина стоит у них и она неподвижна.
а в тяпницу...что в тяпницу...они сами себе навредят если незделают))
будет снова акт приема передачу, в третий уже раз...и снова к примеру машина не сделана, сами себе навредят..
тоесть по сути 3 раза машина приезжала к ним...
1 акт прием от 12 октября
2 акт прием от 15 ноября
ну и ждем 3
тоесть 3 раза приезжала машина и ничего незделали, указывает только на то что это не квалифицированная СТО вместе с ее работниками
как бы для них не есть хорошо
а что надо?
кто мне будет фиксировать простой машины или ее непригодность к эксплуатации?!
СТО так точно не будет, да и юрист...или кто то еще..кроме бумаг, ихних же, ничем недокажеш..
суть в том что я ждал запчасть хер знает сколько
а не в том, ездила машина или нет
я скажу ненаходу, они скажут на ходу...тупак
Здаєш машину на ремонт отримуєш на руки акт де все і описується, і алєс, далі можуть ремонтувати скільки завгодно, а ти отримуєш право на рівноцінну заміну на період ремонту або пеню якщо протерміновують про що і повідомляєш наперед. От тоді би побачив чудеса швидкісного ремонту, підмінного фонду ж нема і за пеню нагорі яйця відірвуть. До юриста одразу було потрібно, щоб правильно все оформити, це не мусарня, по голові не б'ють без діла. Там головний ТИ, ТИ їм зарплату зробив, і тебе потрібно в тухес лобзати, щоб була любов надалі...
Здаєш машину на ремонт отримуєш на руки акт де все і описується, і алєс, далі можуть ремонтувати скільки завгодно, а ти отримуєш право на рівноцінну заміну на період ремонту або пеню якщо протерміновують про що і повідомляєш наперед. От тоді би побачив чудеса швидкісного ремонту, підмінного фонду ж нема і за пеню нагорі яйця відірвуть. До юриста одразу було потрібно, щоб правильно все оформити, це не мусарня, по голові не б'ють без діла. Там головний ТИ, ТИ їм зарплату зробив, і тебе потрібно в тухес лобзати, щоб була любов надалі...
сейчас честно сказать, хрен уже с ними...мне нужно исправное авто
как в личных своих целях так и в плане работы
не то что классно покататся, понты погонять, а дело во времени, на машине успеваеш визде практически.
пусть будет все на их совести, да уже прогнал со всем этим, ну ниче..будет наука что их надо (дрочесмаил) :ny03:
для интереса поинтерисуюсь у юриста, чтобы знать как сразу поступатьв последующих ситуациях и тд..хорошо если б их небыло)
а если они ничего нерешат в 3 раз, то пусть пеняют сами на себя, гы :ny03:
зы пусть уже машину заделают...а то с этой рахитской ездой больше бабла просираеш, чем ото связыватся с ними..и потом вообще после этого быть в опе
всьооо в след раз буду сразу званить в сталицу КЫЕВ :ny03: :ny09: :ny06:
Ну і надіємся на краще, але заради спортивного інтересу взнай про неофіційні канали поставок форсунок і чи вони щось замовляли, а то цікаво як проблема вирішувалась, чи вирішувалась взагалі.
замазал ребро порога слева где подмял немного( - 20 грн..мазали и не только там...половину ребра кароче...шо за бляха(
оплатил штраффф за стритсракерство - 255 грн. + 6 грн. процент банка
машин как то мало в гаи..вот весной помню...дофига..ну наверно почти же все в такое время и берут..я тоже брал весной 2 раза)
не любят гаишники стритсракеров эх :(
осталось квитанцию отдать, млин че не сразу забить в базу что оплатил и все
хера куда идти еще , что то отдавать чтобы вбили в базу в другом компе
компов херова гора а бегаеш с окна в окно к тому же компу снова.
епта никакой мобильности
гг вообщем ор
отвез я тачку на СТО..а точнее отвезла она меня.
вчера договорился со знакомым электриком..мол чтобы он меня откатил, хера там мучатся ехать, а сегодня утром у него в машине что то коротнуло и акум сел...
вообщем выехал я сам..и потихоньку ехал...глох пару раз...но в целом доехал нормально..недооценил я ее...даже на 4ой ехала)
Приехал к этим шалтаям болтаям..подошел к менеджеру..бла бла бла
мол здрасте мордасте..хочу типа мол замену форсунок или еще чего то шоп машина ехала
он взял гарантийку..начал шо с машиной..я ему снова бла бла бла не едит..тупит..пердит..он начал печатать бамажки
я там поставил закарлючки, типа расписался...говорю типа сколько ждать и че делать будете клоуны:ny03:
он началал типа вы знаете форсунки имееют свойство забиватся и тд..их надо чистить..я ему мля какое забивается их чистили уже 2 раза и нифига..машина не едит...
потом сидит...такой какой пробег у меня спрашивает..я ему 9400..а ТО делают в период 9500-10500...и он начал рекомендую вам зделать ТО
говорю типа какое нахер ТО, машина не едит..что черепаха, зачем мне ТО если она не ездит и стоит..
вообщем такой тупак, ну это был манагер не тот который тогда у меня принимал машину.
вообщем кароче сказали после или до обеда позвонят...ну или чуствую я сам буду звонить, а коль приеду к ним...проедусь там недалеко и если нифига то ничего подписовать небуду, пойду разбиратся к начальству...ну а потом пойдем дальше
ппц гарантийщики
ps я ему говорю форсунки должны заменить я жду их 2 месяц..а он...а они приехали?! что за кретины
арккк, у них как раз хватит новых манагеров до того момента, когда у вас гарантия закончится )))) Давно пора принимать экстренные меры! Жгите их напалмом. Или как дама на красном авео - влитайте на авто прям в витрину автосалона, у вас тоже красная авто )))
так они машину по акту взяли на ремонт или диагностику ?
:tupak:так они машину по акту взяли на ремонт или диагностику ?
а хер его знает... мне на руки ничего недали в этот раз и техпаспорт незабрали, хотя как то странно, сколько ездил, акт давали, и техпаспорт забирали..но и подписывать я ничего небуду, пока она небудет исправна.
обломятся
он какие то бамажки там заполнял...хз
писарь емае
ПЛАН нумер тууууу..
в случае звонка я поеду, ничего неподписуваючи, я сяду в авто и поеду кататсо..и только после этого если я увижу какие то изминения тогда и посмотрим..
там рядом трасса , завезу менеджера нахер :-D
и платить я ничего несобираюсь, потому как у меня чеков на 500 грн, и ничего непомогло не промывка, не свечи и тд..
пойду потом разбератся к руководству, типа шзнх машина с 15 ноября не подчинена и тд..бамажки прилагаются, ну а вот потом посмотрим..есть ПЛАН сриииииии :D
ps определить там на раз...тупо выехать на туже трассу и дать газу...если нога в полу а она еле бздит, то поедим дальше к горе мастерам.
вообщем думаю так...взять тех манагеров..херовых...и поедим мы ка, в мелитополь...100км...и пусть почуствуют как быть рахитом на дороге, в случае если машина не едит вот застрянем где нить по среди трассы, заморожу их...вот и посмотрим..пусть себя почуствуют в этой шкуре :-D
кстате манагеры в качестве грузиков...:-D
погода гавно, меготупак...машина есть а я иду на рабу, или еду на общественном транспорте....ппц
Славочка
14.01.2011, 12:57
Верни машину салону как негодную к эксплуатации и купи что то покачественнее - такое ощущение что тебе доставляет удовольствие трахаться сней
Верни машину салону как негодную к эксплуатации и купи что то покачественнее - такое ощущение что тебе доставляет удовольствие трахаться сней А что это реально сделать? Вам известны такие случаи в нашей стране?
Я потому и спрашивал про официальную передачу, чтоб требовать исправную машину... А так нет бумажек, что ты вообще к ним приезжал (в этот раз, а не осенью)...
Верни машину салону как негодную к эксплуатации и купи что то покачественнее - такое ощущение что тебе доставляет удовольствие трахаться сней
меня машина как бы устраивает, если не брать эту поломку во внимание
но вот за вернуть как в нашей сране незнаю
а вот российское законодательство читал...типа максимум дается на ремонт 45 дней, и в случае если поломка повторяется не впервые, то клиент может вернуть машину, взамен на такую же, притом та что поломаная машина не считается б.у.
как в реале такое незнаю, факт в том что машина не стоит у них на сто.
потому она ездит и как бы используется, даже если бы она у меня и стояла во дворе, на стоянке, факт остается фактом.
не все так просто.
Я потому и спрашивал про официальную передачу, чтоб требовать исправную машину... А так нет бумажек, что ты вообще к ним приезжал (в этот раз, а не осенью)...
нуу...они себе зафиксировали факт...вообщем меня теперь не волнует, я всеравно ее заберать небуду, смысла нету.
бамажки были, но мне не дали, видел.
а что сейчас..у меня есть уже бамажки за 2 обращения к ним..с 12 октября...с 15 ноября по 23 ноября..этого думаю вполне хватит, тем более разговаривать не с ними уже буду. всмысле не с манагерами
акты и чеки...так что смешать с гавном уже хватит
нафик мне какие то бамажки и тд..
я заберать машину небуду, пойду к руководству и тд..скажу машина у вас стоит...и расскажу бла бла бла...а там пусть решают, как будем делать
по нормальному или через задницу
я хз...у них может быть так, мол смотрят по базе машина была на диагностике и тд..в случае гарантии..по замене, они тупо меняют к примеру нихера не выписуючи, ну там оформляют заявку на пропуск авто на СТО.
а то туда не пройдеш не проедиш так, без пропуска.
бамажки были, но мне не дали, видел.
плохо... есть большая разница у тебя бумажка или у них...
Hacker
Удачи ! Надеюсь в этот раз твои мучения закончатся (хотя верится в это с трудом).
Ну или ты решишь наконец поехать к нормальным мастерам, и они закончатся там.
плохо... есть большая разница у тебя бумажка или у них...
поглядим..
Та продавать - это гониво. Уже денег и сил вложено в авто столько... Это со стороны легко сказать. Хоть мне категорично не нравится авто, но это именно мое мнение. Некоторые не понимают как я езжу на таврии , когда есть жигуляторы, а не которые вааще за авто не считают, хотя вторые как правило пешеходы )))) Я вас склоняю к радикальным наездам на автосалон. Мне вот один раз помогла такая сказка, именно в моем случае сказка, моя профессия не имеет отношения к компам и работе в инете. Но я угражал как то раз, тем что сосздам такую антирекламу в инете, что больше покупателей в этом магазине не будет. А ща многи еавто как раз через инет выбирают ))) Так что скажите , что вы думаете либо начать антирекламную компанию в инете против них, либо скажите , что вы уже вычитали в том же инете , как делать зажигательные смеси )))) Просто тут вас явно водят за нос, и я так думаю, что слесаря просто не знаю в чем беда, и может ждут пока им подскажут:)
Та продавать - это гониво. Уже денег и сил вложено в авто столько... Это со стороны легко сказать. Хоть мне категорично не нравится авто, но это именно мое мнение. Некоторые не понимают как я езжу на таврии , когда есть жигуляторы, а не которые вааще за авто не считают, хотя вторые как правило пешеходы )))) Я вас склоняю к радикальным наездам на автосалон. Мне вот один раз помогла такая сказка, именно в моем случае сказка, моя профессия не имеет отношения к компам и работе в инете. Но я угражал как то раз, тем что сосздам такую антирекламу в инете, что больше покупателей в этом магазине не будет. А ща многи еавто как раз через инет выбирают ))) Так что скажите , что вы думаете либо начать антирекламную компанию в инете против них, либо скажите , что вы уже вычитали в том же инете , как делать зажигательные смеси )))) Просто тут вас явно водят за нос, и я так думаю, что слесаря просто не знаю в чем беда, и может ждут пока им подскажут:)
брал как бы авто не на год и не на два..а больше...потому и брал чтобы новое
поэтому туже шумку, калеса брал и тд..продавать тупак...
будем разбератся, а что поделаеш
помимо покупки авто, в машину уже вложено не менее 10 штук. поэтому это даже меготупак, збывать новую машину + вложенные деньги
мало кто понимает, а сказать продавай легче всего, желание покупать снова что то..потом снова регестрация в гаи..снова все ништяки а без них невесело....желание отпадает...это снова затраты..снова работаеш только на машину...
у меня за 2 год ..2 машина...накладно как бы
на эту весну уже нехочу снова эту всю канитель..собери..продай..по едь..оформи..мне и так
уже страховку весной надо и ТО пройти...куда там шото продавать или менять
это как зомби
зы была славута, тоже хотел и шумку и калеса, но мысленно уже хотел другую новую машину, вот и вышло так спонтанно..вот в славуту уже и было жалко вкладывать деньги под конец, потому как уже хотел продавать...а тут уже решил вкладывать так вкладывать..потому как хз сколько придется на ней еще ездить
какая она голимая б небыла, но не в обиду тавро славутоводам...в славуту непересяду..хотя не зарекаюсь... все может быть, разные ситуации бывают в жизне
но я лично не имею желания
хотя славута и нравится
двигатся надо только вперед..
Hacker
Удачи ! Надеюсь в этот раз твои мучения закончатся (хотя верится в это с трудом).
Ну или ты решишь наконец поехать к нормальным мастерам, и они закончатся там.
спасибо..если б не эта конченная гарантия..то уже б поехал мимо официалов..а так посмотрим что они родят в этот раз.
+1 все будет хорошо. Я верю в это. Если б не гарантийка то спецы б разобрались. Подобрали форсы подходящие.
+1 все будет хорошо. Я верю в это. Если б не гарантийка то спецы б разобрались. Подобрали форсы подходящие.
спасибо за +:beer:
надеюсь и я тоже на это, что хорошо будет, а если нет то...
будем их чпокать:che:
позже еще отпишусь что там эти гомодрилы делают
Продать машину в таком состоянии можно только за бесценок, или на запчасти. Так что другого выхода кроме как приводить машину "в чувства" у Хакера нет.
Да, вероятно ему просто не повезло с машиной. Хотя всем известно что у "китайцев" продающихся у нас процент заводского брака в разы выше чем у европейцев, корейцев, японцев. С другой стороны, случай показателен тем, что в случае проблем у владельца нового китайского автомобиля (а это вероятно), официалы ему с вероятностью 99% не помогут, а на... пошлют, или создадут ситуацию когда он сам туда пойдет. Будь я потенциальным покупетелем китаемарки, задумался б.
..................
Хотя я лично при замене Славуты российские и китайские марки не рассматривал принципиально, потому как не доверяю ни тем ни другим.
Правильно бортовик прилепили ! Надо, чтоб у Хакера всё получилось, но людям, которые только собираются покупать китай, надо хорошенько подумать и быть морально готовыми к общению с официалами...
Продать машину в таком состоянии можно только за бесценок, или на запчасти. Так что другого выхода кроме как приводить машину "в чувства" у Хакера нет.
Да, вероятно ему просто не повезло с машиной. Хотя всем известно что у "китайцев" продающихся у нас процент заводского брака в разы выше чем у европейцев, корейцев, японцев. С другой стороны, случай показателен тем, что в случае проблем у владельца нового китайского автомобиля (а это вероятно), официалы ему с вероятностью 99% не помогут, а на... пошлют, или создадут ситуацию когда он сам туда пойдет. Будь я потенциальным покупетелем китаемарки, задумался б.
..................
Хотя я лично при замене Славуты российские и китайские марки не рассматривал принципиально, потому как не доверяю ни тем ни другим.
ну видители...кто кому доверяет..а украинскому производителю доверяете?
было б денег больше и тд...взял бы другое, возможно и не китай, это вечная тема...
ну если верить людям которые ездят на таких джагги..то скажем так, там свыше 100 тыщ км уже понакатывали
даже есть таксюга на джаге, у него уже 150 тыщ пробега
притом скромный список того что делалось с машиной вообще
верить или нет..кому как хочется, по мне лучше я уж поверю тому владельцу чери пусть который и не 150 штук накатал а пусть даже те 60 или 80 и что проблем особых у него небыло, чем я буду верить тем кто кричит чери гавно...
потому как смысла особого обманывать нету
так как и тавровод тавровода необманит..ну что то типа такого:)
зы а насчет обесценки..я так недумаю..скорее дело может быть совсем в какой то мелочи...пока буду теребить оффов а там посмотрим
канешно проще всего было купить ланоса, или авео..но тоже, хрен его знает как бы оно было, да и денех брать новое такое, небыло.
а кредит..ну его нафиг
маемо те шо маемо...8-)
Правильно бортовик прилепили ! Надо, чтоб у Хакера всё получилось, но людям, которые только собираются покупать китай, надо хорошенько подумать и быть морально готовыми к общению с официалами...
возможно...но даже если был бы ланос или авео и случилась бы такая шняга...то я б тоже хотел гарантийной замены, пусть даже у нас на авторынках запчастей валом на эти машины, и свободно бери.
тут весь тупак в этой гарантии
а то что ланосы, авео и другие наши авто, обслуживаются по такой же схеме и хрен чего добьешся, как то недумаю что там все иначе, легче просто в налии запчастей, и то что это уже прохаванная всеми марка...
а так гемор будит таковым же по гарантии
Ну так тебе уже сто раз говорили: можно было взять не новое, но не китайское. Но каждому свое.
У меня, допустим, больше доверия к Ланосу с пробегом 100 т.км., чем к китаемобилю с пробегом 10 т.км. Но это, повторюсь, просто мое мнение.
но все посоны...звонил я на СТО...(точнее мне пазванили) то я привык уже...то что я постоянно звонил..гы
лучше сядьте...ущепните меня
ПОМЕНЯЛИ форсунки...манагер такой а вы что неверили?
сказал что машина едит и тд...сейчас ее помоют и минут через 40 можно будет забрать
ущипните меня если это не сон
неповерю, пока непроверю
епта
но все посоны...звонил я на СТО
сказал что машина едит и тд...сейчас ее помоют и минут через 40 можно будет забрать
неповерю, пока непроверю
епта
Ты главное проверь все внимательно, а потом бумаги подписывай, а то мало ли... могут из мести зеркало разбить или краску поцарапать:ny09:
Ты главное проверь все внимательно, а потом бумаги подписывай, а то мало ли... могут из мести зеркало разбить или краску поцарапать:ny09:
а то! трасса рядом на кирилловку..матнуть чтоле...думаю за 400 км будет видно:yahoo::D
ну постараюсь все поглядеть
Kiril_KS
14.01.2011, 15:51
но все посоны...звонил я на СТО...(точнее мне пазванили) то я привык уже...то что я постоянно звонил..гы
неповерю, пока непроверю
епта
держу за тебя кулаки! давай проверяй!
держу за тебя кулаки! давай проверяй!
спасибо...отпишусь
:comeon::comeon::comeon::comeon::comeon::comeon::c omeon::comeon::comeon:
Неужто едет ? ))))
та я тока буду атчаливать..еще на работе, вызову такси и поеду а то пока доберусь :)
надеюсь не лажа:wall:
та я тока буду атчаливать..еще на работе, вызову такси и поеду а то пока доберусь :)
надеюсь не лажа:wall:
Попроси их отдать тебе старые форсунке, шоб так на верочку)))
ага они скажут еще что должны там за них отчитатся и тд..
как бы чистили те 2 раза..эффекта 0
недумаю что почистив в 3 раз она поехала
самое интерестное от чего они здохли, дефект или бенз
и чем теперь заправлятся если сдохли из за бенза
вроде и не гавно лил, а такая каша
посмотрим вообщем
Фиг они их отдадут - им их надо будет ввиде брака вернуть поставщикам...
artem86_08
14.01.2011, 16:53
Ну что там как машинка??? Все ждут тестдрайва...
А на счет гарантии, тестю на ЛАЧЕТТИ 3 месяца меняли прокладки на кондиционере и это в 40 градусную жару когда кондиционер был очень нужен!
А-а-а!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тут за тебя уже все испереживались!
Молодца, Хакер! Ты их сделал!
Ждем тест-драйва, вечером отпишись!
Эх, мужик, порадовал! От души!
Hacker
Рад за тебя. Мне самому не верится. НО ВСЕ ЖЕ ... Убедись что их действительно поменяли, попроси старые хотя бы показать, и упаковку от новых отдать. А еще проследи чтоб запись в сервисной об этом сделали ОБЯЗАТЕЛЬНО. Удачи !
поздно уже писать. он уехал и все засрет , ниче не возмет , пичалько могет быть.
Будем надеяться на лучшее... :)
ну что, Хакер? Не томи...весь форум замер в ожидании
Проходит тест-драйв на всех режимах. Наверное.
ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ОНА ЕДИТ ЕПТА!!!!!!!!!!!:comeon::yahoo:
меньше сотки теперь не езжу :cool:
потрахали они мне мозги и я им...но все таки заменили, с одной стороны сэкономил деньги, 2 штуки, но с другой не сэканомил нервы..
но без потери нервов то никак...сам факт заменили
пока что двоякое мнение
ну едит, тяга есть, не глохнет, обороты не гуляют...вообщем прет нормально
надо привыкнуть)))
попозже все таки сменю свечи, возьму новые, и выкатаю мой коктель бенза..и заправлюсь одним
ps заглянул под капот стоят синего цвета форсунки, а были черные...ну как бы там нибыло она едит.. ура ура ура
потом писал заяву на замену еще
помыли машину, 30 грн...верх и салон..сегодня у нее второе рождение :D
однако есть небольшая трабла, вообщем ехал домой, как обычно включил печку, и вообщем что то шуршит, попало в нее..воздух дует
завтро поеду к электрику если что глянет, ну с СТО заберал все окей было...хзззз
кроме мойки я незачто больше и неплотил!
ВСЕМ ПАСИБА ЕПТА!!!КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ!ВСЕМ! ОСОБЕННО МОИМ БЛИЗКИМ И ТД....БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА :beer::ny03:
А ЕЩЕ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ..:-D
теперь уже можно и на морэ ехать...скоро....:-D
поздравляю! а официалы везде такие. Я тоже долго с ними бодался, пока не нашуршал на офсайте и они стали прислушиваться к клиентам ))))
поздравляю! а официалы везде такие. Я тоже долго с ними бодался, пока не нашуршал на офсайте и они стали прислушиваться к клиентам ))))
спасиба!ну что изменилось я хз...разве что в киев тогда звонил, в отдел гарантии и отдел запчастей, где непосредственно можно проверить заказывали они деталь или нет, может им сверху дали попандоса...
СТО, город..машину и тд..называл..кто знает
Kiril_KS
14.01.2011, 21:41
поздравляю! ты их победил)
теперь все круто...я обгоняю всякие мегокорчи...всяких там стритсракеров...таксюг даже и иногда иносмарки крутые....вообщем теперь удовольствие от езды вернулось...буду всех дрючить :-D
и даже чпокать)
теперь думаю заделать заднюю ходовку, взять аморты..чтобы без переделок, а старые здать, может восстановят...чото сделают
в среднем задние аморты 280 грн. штука
чтобы жестко было, и не раскачивало
поеду на ТО1 поговорю там со слесарем что он подскажет
кстати узнавал цену за ТО1 там где меняли мне форсунки, 800 грн. примерно
хотя непонятно, чем ТО-0 отличается от 1, что на 0, что 1, и на 2...там токо одно, типа замена масла, фильтра, подтяжка и осмотр ходовой, и развал\схождение
вообщем позвоню на другое СТО гарантийное , узнаю по чем у них...там вот и делал ТО-0
а ТО-0 делал на втором СТО за 600 грн..хз
посмотрим
Фуууух, 47 страниц!!!! Поздравляю!!!
Пипец, ну хрен когда бы помумал на форсы)
интересно, как могли одновременно заглючить 4 форсы?
Что радует - поставили оригинал, хоть и китай)))
интересно, как могли одновременно заглючить 4 форсы?
незнаю, может и не 4, а 3...
но поменяли все 4
брак наверно какой то хз
Пипец, ну хрен когда бы помумал на форсы)
ну плин получается что так...ну ешо езжу тестю:)
Hacker поздровляю, не ламайся больше:):):)
незнаю, может и не 4, а 3...
но поменяли все 4
брак наверно какой то хз
скорее всего сказался простой машины с 2008 года
Ну наконецто теперь наше доверие к китайским авто будит рости ))) Поздравляю тебя!!!
Хацкер собрал фсе ЗапАрожье? Йопта, - не лей больше говняный бенз, а то в след.новый год сто сраниц будет... :):)
Поздравляю!
В последнее время высматриваю Джагги на дороге. А потом дошло - ты же из Запорожья :)
Поздравляю тебя и твою джагу-джагу :) Нет слов.
Рад за тебя, больше не ломайся ! Это был триллер!
Хакер, ты машинку то посвяти, и по дереву постучи :)
Рад за тебя, больше не ломайся ! Это был триллер!
драмо...блок бастер:D
Хакер, ты машинку то посвяти, и по дереву постучи :)
посвятим, займуся
Хацкер собрал фсе ЗапАрожье? Йопта, - не лей больше говняный бенз, а то в след.новый год сто сраниц будет... :):)
так и так вроде не гавно лил а оно вон как...
выкатаю старый бенз, подумаю что лить..
ps вот кстате еще один человек катается с такой же проблемой, на джаге, ну он вроде как поменял бенз и ездит, но точно еще неизвестно. возможно и у него форсунки, только пока бока не так вылезли как у меня.
Ну наконецто теперь наше доверие к китайским авто будит рости ))) Поздравляю тебя!!!
спасибо, возможно это для кого что то изменит...а возможно и нет
что китаец что не китаец, с гарантией наверно только так и долбатся
ну вообще я считаю это + пусть даже и так долго ждал и матюкался
может не так будут чернить этот китай, будет видно
за это СТО где мне поменяли форсунки, слышал такое, что они делают все...но медлительные..
допустим машину на ТО заберают утром, а вечером аж отдают.
Я ранее делал на другом гарантийном ТО, так там пару часов, притом что можно присутствовать.
Поздравляю!
В последнее время высматриваю Джагги на дороге. А потом дошло - ты же из Запорожья :)
та я в день их вижу, пару штук так точно)
да я из зп
один человек на форуме уже меня случайно видел, общались)
сьездил к электрику, разобрал он печку, двигатель ее
застрял там листик, вынул его, и все ок.
это наверно горе мастера снимали пласстмасовый забор воздуха..и туда упали эти листики епт, потому как там стоит сетка, и так бы туда ничего непопало.
ну да ладно, цена вопроса - 40 грн.
езду ж я такой, епта радостный можно сказать, все кто из ЗП знаю поворот на лахти, как ехать в сторону дамбы, там светофор со стрелкой.
и шо ж вы думаете еду я...горит красный, и стрелка на право, ну я ж поворачиваю...стоят менты...и опа...тормозят...
потом подходит бла бла бла..ваши документы, и начинает мне рассказывать что я якобы сделал помеху тому кто разворачивался, мол мне основной горит красный же, а стрелка мол для того что я могу повернуть на право, но уступив тем самым , кто разворачивается.
ну кароче я ж такой не, мол машины там небыло, я никому немешал и тд...
когда зовет своего памошнега, мол щас видео глянем, вышел я из машины, посмотрел их видео....и аблом...я повернул...................и поехал и только после меня потом ланос ..аж за мной....я ничего ненарушил, как бы через небольшой разрыв времени..знаю за тот поворот не по наслышке, уже 2 человека полиняло и тд.
кароче отдали документы, и сказали имейти мол ввиду.
ппц
зы еще была со мной свидетельница рядом)
так что нездались бы
нестал бубнеть за то что они вообще не имеют права снимать на камеру, отдали документы и хорошо.
а так все нормально, ОНА ЕДИТ! :)
як мало людині треба для щастя )
ставимо ставки, глюк вернеться зразу після закінчення гарантійного сроку чи нє ? :D
як мало людині треба для щастя )
ставимо ставки, глюк вернеться зразу після закінчення гарантійного сроку чи нє ? :D
во время :)
FANTOMA$
15.01.2011, 15:03
сьездил к электрику, разобрал он печку, двигатель ее
застрял там листик, вынул его, и все ок.
это наверно горе мастера снимали пласстмасовый забор воздуха..и туда упали эти листики епт, потому как там стоит сетка, и так бы туда ничего непопало.
ну да ладно, цена вопроса - 40 грн.
езду ж я такой, епта радостный можно сказать, все кто из ЗП знаю поворот на лахти, как ехать в сторону дамбы, там светофор со стрелкой.
и шо ж вы думаете еду я...горит красный, и стрелка на право, ну я ж поворачиваю...стоят менты...и опа...тормозят...
потом подходит бла бла бла..ваши документы, и начинает мне рассказывать что я якобы сделал помеху тому кто разворачивался, мол мне основной горит красный же, а стрелка мол для того что я могу повернуть на право, но уступив тем самым , кто разворачивается.
ну кароче я ж такой не, мол машины там небыло, я никому немешал и тд...
когда зовет своего памошнега, мол щас видео глянем, вышел я из машины, посмотрел их видео....и аблом...я повернул...................и поехал и только после меня потом ланос ..аж за мной....я ничего ненарушил, как бы через небольшой разрыв времени..знаю за тот поворот не по наслышке, уже 2 человека полиняло и тд.
кароче отдали документы, и сказали имейти мол ввиду.
ппц
зы еще была со мной свидетельница рядом)
так что нездались бы
нестал бубнеть за то что они вообще не имеют права снимать на камеру, отдали документы и хорошо.
а так все нормально, ОНА ЕДИТ! :)
Не, Хакер ты все таки посвяти машинку, а то видишь мало ли че ;)
Ssphinxx
16.01.2011, 00:05
Поздравляю. Не ломайся.
А гонятся с инопомойками это децтво. Ты с зубилами потягайся или (если крут) с копейдосами. Отам от реальные пацанчики ризину жечь умеют.
Спасибо выше отписавшиемшимся!
Посвятил машину:
иконка - 6грн.
за посвящение - 200грн...сначало сказали 200..а потом сколько нежалко...ну типа 200 не жалко?!если 200 много, давайте меньше или сколько сможете
ну да ладно..дал сколько запросили..
теперь надо иконку повесить.
поп побрызкал, почитал молитву.....посвятили вообщем....пооткрывал все двери, капот, багажнег...а вообще ЕДЕТ :D
а вам уже наверно неинетерестно?! :-D
тогда мы идем к вам)
ps посветил не потому что была такая байда прям таки и тд...ну а вообще...что так надо, все таки дорога и тд..а то щас будет срач...
славуту тоже надо было, но не дошло дело
а тут как бы еще и до этой траблы как то думалось...но небыло времени чтоле..хз
во все это верю 50 на 50
скорее всего сглазили....ЕПТА, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО?! ))
вова123 вас просто отчпокает)
Ну если все устаканилось, то поздравляю! :)
Тема пусть еще немного в статусе "важная" повисит, она еще актуальна и интересна.
Поздравляю с успешным окончанием эпопеи ! Желаю, чтоб подобная фигня была последней !
Хакер, па-здра-вля-ю !!!
Ты хоть форсунки проверил ? А то вдруг китайские подсунули ))))))))
Хорошей езды и не жезла ни гвоздя!
Ну если все устаканилось, то поздравляю! :)
Тема пусть еще немного в статусе "важная" повисит, она еще актуальна и интересна.
спасибо!вроде уже все нормально, езжу...наблюдаю...:)
тема будет наверно актуальная даже после поломки, точнее всегда актуальная...это же китаец!
с нервами у меня все впорядке, просто добивает...зашел накакал и ушел..зачем так делать непонятно
немотивированные типа китаец гамно уже не актуально
может грубо но как говорят, дуракам закон неписан, если писан то не читан
это я так просто, вспомнилось чото:)
зы я на некоторых вообще нериагирую...пусть пишут, пока ненадоест..
то так захотелось написать))
Хорошей езды и не жезла ни гвоздя!
да, спасибо...вам тоже ни гвоздя ни жезла!:)
Хакер, па-здра-вля-ю !!!
Ты хоть форсунки проверил ? А то вдруг китайские подсунули ))))))))
спасиба, проверил...машина ездит уже сегодня 3 дня все окей
ну незнаю китай не китай, главно чтоб ездила:)
Поздравляю с успешным окончанием эпопеи ! Желаю, чтоб подобная фигня была последней !
спасибо!надеюсь что так и будет...
впереди ТО-1, интерестно что там с ходовкой и тд....может шото по гарантии заменят еще :)
надо ж за 3 года задолбать :-D
спасиба, проверил...машина ездит уже сегодня 3 дня все окей
ну незнаю китай не китай, главно чтоб ездила:)
Если ты не понял, это была шутка, игра слов, стеб по доброму :)
Если ты не понял, это была шутка, игра слов, стеб по доброму :)
понял ;) все ок :)
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=484
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=483
эххх...хочетссо на море.. :(
о забыл написать...я вчера вечером попробывал в реалее что такое абс)
канешно мало чего приятного, вообщем вечер, еду по шоссе...на улице мороз...все подмерзло...и тут кароче нарисовался бомЖ...я по тормозам...срабатывает АБС...машина не останавливается...вообщем есть время, доли секунды на уклон ..вообщем бомж еще тот тормоз...то идет то стал..вообщем человеческий фактор
сначало просто хотел притормозить чтобы он прошел, а он то идет то стоит..
тормозить начал я из далека еще как его заметил, скорость была 60км...и отрезок участка попался с гололедом(
вообщем увернулся я...если бы сразу затормозил при резком нажатии на педаль без абс, я бы просто проехался с заблокироваными колесами и подвез бы бомЖа на капоте...а так увернулся, доле секунд.
вот вам и абс...потом попробывал на сухой дороге, абс несрабатывает
от техника епта
с абс еще идет шняжка распределение тормозных усилий..ыыы
Форсунки поменяли и АБС заработало , во чудеса ))))
:) ы назло фсем врагам...шутка :D
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=487
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=486
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=485
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=488
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=489
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=490
Лучше было захлопнуть капот, а то кажется, что зазоры в два пальца ! :D
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=483
эххх...хочетссо на море.. :(
Фигасе, на заднем плане Триумф Тигр последнего поколения стоит, настоящая экзотика ! Где это ты был ?
Фигасе, на заднем плане Триумф Тигр последнего поколения стоит, настоящая экзотика ! Где это ты был ?
В кириловке, на азовском морээ :)
да? а я и невидел..незнал
нефига не смешная машинка
Лучше было захлопнуть капот, а то кажется, что зазоры в два пальца ! :D
+1! а что с зазорами????? o_O o_O o_O
творческая личность
18.01.2011, 18:56
Ты б снял эти красные хрени на дворниках...а то вообще колхоз колхозом...
У тебя и так стоят нормального вида дворники, зачем всякую хрень китайскую вешать на машину.
творческая личность
18.01.2011, 18:57
+1! а что с зазорами????? o_O o_O o_O
просто не захлопнут капот
На мой взгляд корма у нее вполне себе ничего, но вот "морда" ... Кстати, я думал это седан, а оказывается лифтбек, как Славута.
+1
Т
У тебя и так стоят нормального вида дворники, зачем всякую хрень китайскую вешать на машину.
+2
таки да :yes: нашел в начале темы
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=26715&d=1268353956
то спойлера, повышают аэродинамику и л.с :D
+1
На мой взгляд корма у нее вполне себе ничего, но вот "морда" ... Кстати, я думал это седан, а оказывается лифтбек, как Славута.
ну вот видите уже хоть что то нравится :)
это не морда , а мордашка :D
творческая личность
18.01.2011, 23:55
то спойлера, повышают аэродинамику и л.с :D
Ну да... если очень захотеть, то что-нибудь получится...;)
Сними и получи +1 к стайлингу:)
вот тока шо ездил к кенту
у него 2108...
ну кароче машину то он мою видел, но не катался на ней, как то неприходилось
на славуте учил ездить тогда еще
стажа у него уже свыше 10 лет
захотелось ему посидеть в машине, я ж без проблем
ну я типа ...поехали проедимся, ему ж интерестно
нууу..проехались..квартальч ик, остановили менты ессественно..дороги тоже не к черту у них на раене...ему понравилось...по сравнению со славутой и за 50 штук...говорит клева
ps по началу, он на славуту говорил что это говно, мол бери 2108 или 09...но не славуту, а потом тоже...покатались мы на славуте, он меня учил...так это...изменил вообще свое мнение..
сам хочет себе 2110 или 2115...но за такие деньги китайца бы взял.
замечу что все что происходит с машиной он знает, с теме же форсунками тоже...общаемся на авто темы..
ну это просто так :)
а насчет машины, пока езжу...как то немного туго идет...выкатываю бенз и заправляю однородного, а не коктеля, поменяю еще свечи..поглядим..но неглохнет, и не колбасит двигатель это точно..
едит тоже уверенно но немного не так, может мозги еще невкурили новые форсунки...хз ))
а то некоторые лошат даже не поездив зачастую...увидили что китаец и все..нервный параличь пришел...типа говно :-D
это правда ?
http://i.infocar.ua/img/models/361/foto_007.jpg
у тя приборы в центре торпеды ?
это правда ?
Думав шютка:yes:
До речі Хакер, як торпедо, є логіка в зміщенні приборки, що воно дало, може там без цього огляд тупий? Твоя думка.
Мне кажется, что это не совсем удобно - интересно мнение Хакера...
Зато в ралли штурману удобнее...
В тойотах это еще оправдано... можно одну торпеду и под правый и под левый руль лепить...
Надо и руль уже по центру тулить было бы, тоже привыкнуть можно
А еще есть Ниссаны Примьеры, Ситроены С4... Но там оно хоть как-то симметрично сделано... И там сама приборка пол метра в длинну и приборы у лобового стекла аж, получается что приборы не справа а спереди, не так сильно коситься надо...
За бензом и температурой мотора пассажир может следить, чтоб водитель не отвлекался, т.к. он будет занят обдумыванием причин дергания, троения и рывков :)
это правда ?
http://i.infocar.ua/img/models/361/foto_007.jpg
да это правда, в центре
но сама приборка повернута больше к водителю
поначалу непривычно, потом привык , нормально
Думав шютка:yes:
До речі Хакер, як торпедо, є логіка в зміщенні приборки, що воно дало, може там без цього огляд тупий? Твоя думка.
приборка нормальная, невидно только борт комп, потому как руль перекрывает видимость, обод руля точнее...а так скорость, тахометр и тд..видно хорошо
при покупке авто этот момент смущал, мол что в центре как то не так
но сейчас мне нравится, есть еще джили МК , там тоже посередине
Я, вроде, нигде не сказал, что это негативное качество авто... Просто лично мне по фотке показалось, что это не удобно, вот и спросил человека, который пользуется этой приборкой, о его ощущениях...
я фотки вылаживал еще раньше и торпеда, салон, багажнег
так что если инетерестно покапайтесь, это в начале темы было
ps а вообще уже есть вторая модель джагги, как правельно назвать незнаю...но и рейстайлингом неназавеш.
внешне изменили машину, и внутри..но приборка уже не так, а как обычно слева..
ну вообщем это уже не то, а так все такое же...и двиг и ходовка, и комплектации
есть еще чери кимо, типа матиза...тоже интерестная машина, но она уже джагги , и багажнег мал, так вот 2008 г. она стоила 55, а сейчас 2010 г. 75 штук...
офигеть
Зато в ралли штурману удобнее...
За бензом и температурой мотора пассажир может следить, чтоб водитель не отвлекался, т.к. он будет занят обдумыванием причин дергания, троения и рывков :)
это да...некоторые туда заглядывают, особенно когда едиш по трассе:)
Само добивает то, что те кто пишут что чери гавно, и я мол тоже должен писать такое
мне машина нравится даже не смотря на те бока с форсунками что было и так далее
какая не есть славута гавно, тоже нравилась..и плевать как то
почему если вам гомно и мне должно быть гомном?
невменяшки какие то
Просто вот чисто мое мнение, я когда на нее смотрю мне кажется , что она пластмассовая и у нее веса 300 кг. Вот смотрю на славуту, кажется металл, хреновый , но метал. На ТАЗ смотришь тоже вроде железная, а вот на эту смотришь и кажется сейчас в яму заедит и отпадут двери. Вот чисто мое мнение , я не обижаю владельца и не говорю, что так оно и есть. Но мне вот так кажется.
Просто вот чисто мое мнение, я когда на нее смотрю мне кажется , что она пластмассовая и у нее веса 300 кг. Вот смотрю на славуту, кажется металл, хреновый , но метал. На ТАЗ смотришь тоже вроде железная, а вот на эту смотришь и кажется сейчас в яму заедит и отпадут двери. Вот чисто мое мнение , я не обижаю владельца и не говорю, что так оно и есть. Но мне вот так кажется.
ну понятно тогда ...:) вам надо де нить записатся на тест драйв :D
ну у меня двери пока еще не атвалились и никто еще не оторвал
а кстати по весу, весит что и сенсо ланос
а кстати по весу, весит что и сенсо ланос
ого ! а по виду, кажется, что ближе к славутам ))
масса самого авто 1050 кг
полная масса авто 1550 кг
Володька
19.01.2011, 15:26
Эт только кажется,а на самом деле будет поболее сенсоланоса(имею в виду габариты и салон).
Понравилось особенно посадка в машину довольно удобно,с ланосом не сравнить,не понравилось то что обзор довольно плохой особенно сзади.А так машинка довольно интересная!
вот кстате нашел пару огрешков
на офф сайте машина идет как евро-4, визде пишут что евро-2
еще написано что ABS+EBD, а пишут что только ABS
загадки епт
Эт только кажется,а на самом деле будет поболее сенсоланоса(имею в виду габариты и салон).
Понравилось особенно посадка в машину довольно удобно,с ланосом не сравнить,не понравилось то что обзор довольно плохой особенно сзади.А так машинка довольно интересная!
на вид она букашка, а так попросторней и удобней
обзор..да..либо парктроник либо камера
я поставил камеру :)
Ланос по тяжелее немного будет, там 1100 или что-то около того. И кстати, по нынешним меркам С-класса салон у него невменяемо тесный. Современные машинки классом ниже уже просторнее. А тем более этот Чери, даже снаружи видно что салон огромный, и стойки боковые вон ровные, кстати на Логан этим похож. Страшненько конечно смотрится, но для бютжетной машины где главное практичность, думаю оправдано.
Ланос по тяжелее немного будет, там 1100 или что-то около того. И кстати, по нынешним меркам С-класса салон у него невменяемо тесный. Современные машинки классом ниже уже просторнее. А тем более этот Чери, даже снаружи видно что салон огромный, и стойки боковые вон ровные, кстати на Логан этим похож. Страшненько конечно смотрится, но для бютжетной машины где главное практичность, думаю оправдано.
поглядел, ланос потяжелее, масса машины 1111 кг, полная 1595 кг
но так как это седан то неудивительно...разница в тех же 60 +-кг где то
зы кстате так подумав за те же форсунки
вообще акум у меня уже стоял не родной, не китайский а какой то левый вообще..хотя у других китайский, там еще чери лейба такая...
поэтому и неудивительно, если и форсунки могли снимать
потому как сервисники в первую очередь, если замена, то снимают с новой машины и ставят на нерабочую
ппц не приходит адин адин
кароче ездил же все зашибись..потом кароче снова чуство что то не так...
якобы снова работают 3 цилиндра..вроде и едит и не едит..ну не так как было епт
вообщем вчера вечером полез под капот, по совету кента мол поглядеть не искрят ли провода..и вообще хотел менять свечи, думал дело в них
приехал..поднял капот..смотрел смотрел и нихрина, потом глядь а на 3 цилиндре свечной провод как бы приподнят..заглушил машину, вытянул его...провод
смотрю кароче, а там получается так..контакт железный остался на свечке в колодце а на проводе огрызок контакта..вырвало его вообщем
кароче это те сервисники мля..снимали верхнюю часть, забылся как называется, на фотках она есть..невважно вообщем, разбирали кароче и когда высовывали провода, адин рывком наверно и оборвали, а потом сцуки всунули просто ..хотя бестолку уже было...
ну кароче много мата ....пи..пи...повесить их на кол..
уже с утреца думаю куда звонить, к кому бежать..посмотрев еще понял что полинял на ВВ провод..так точно
кароче ненашел телефона погнал в один магазин, раньше там брал ручку двери когда отламалась пластмаска.
приехал туда...бла бла бла естественно нету, но есть на складе в другом раене
комплект ВВ проводов 660 грн....епта..хотя я видел по 340 грн. притом что не в моем городе да и как бы небыло времени ехать в тот же днепр.
кароче как оказалось их можно брать и поштучно, долго тетка мне мурыжила голову, вообщем типа на понедельник...и тд...
в итоге всего мне накалякали бамажку и я поехал на склад, потом набрал там тетке и она мне вынесла в запазухе)))
провод на 3 цилиндр ВВ - 154 грн.
барыги епта
это офф магазин запчастей типа
потом поехал взял новые свечи BERU 4-х электродные или как там, 4 лепестка..вроде так..сказали свечи хорошие, на упаковке маде ин франс..
комплект свечей - 180 грн.
потом погнал к знакомому электрику..и начали мы ковырять...
после около часа ковыряний..даже с геникологическими щипцами, еле еле душа в теле достали ту железку обламившуюся ...хреньь такая ..зараза кароче...
аминь
поставили свечи, подсоединили провода и аминььььььььььь...она поперла
расход сразу стал падать
и езда как по прежнему вроде...
вообщем это ппц какой то..вот уматы в жопу бы им засунуть тот провод
на ТО-1 поеду и буду бдить и бздеть возле машины
теперь при получении машины буду глядеть под капот неотходя от кассы
уроды
зы за долбатню с этой шняжкой электрику дал полтинник грн.
ужас млин :-D
Ужасы нашего городка продолжаютсо...
Zazotavr
22.01.2011, 17:15
провод на 3 цилиндр ВВ - 154 грн.
А что, провод какой-то эксклюзивный, от другого авто не подойдёт? :no:
А что, провод какой-то эксклюзивный, от другого авто не подойдёт? :no:
там просто 16 клапанник, у него свеча утопленая в колодец, как бы так.
подходит вроде как с 2112 но с переделкой..
вообщем попросту нестал замарачиватся так как один провод
притом комплект стоит 340 грн. откуда они взяли 660...
ну официалы епт
там что на расходниках накрутки, на запчастях так и подавно
ps брал даже свечной ключ, он где то 40см длиной..поэтому примерно можете представить)
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=500
Zazotavr
22.01.2011, 17:50
ps брал даже свечной ключ, он где то 40см длиной..поэтому примерно можете представить)
o_O
Понятно.
Максим79
22.01.2011, 22:06
Hacker, каков пробег авто на сегодня?
Hacker, каков пробег авто на сегодня?
на сегодня прабек немного больше 9700км
походу проблема решена не полностью пока.
Капец, ну сколько можно говорить... для Вас китаенанвисников мля...
Славута 1.3 инж люкс, с салона : 40480 грн. допы :) ("Підсилювач гальм" ахиреть это опция, Обігрівач заднього скла, Тахометр,Обігрів ніг задніх пасажирів,Тоноване скло.)
Chery Jaggi 1.3 комфорт, с салона : 53120 грн. допы :)
АВS
Подушка безпеки водія
Подушка безпеки пасажира
Ремені безпеки з переднатягувачами
Ремені безпеки на задніх сидіннях
Гідропідсилювач крема
Передні протитуманні фари
Задні протитуманні фари
Кондиціонер
Передні електросклопідіймачі
Задні електросклопідіймачі
Електрорегулювання дзеркал заднього виду
Підігрів заднього скла
Іммобілайзер
Додатковий стоп-сигнал
Центральний замок
Регулювання сидіння водія по 6 напрямках
Система рециркуляції повітря
CD програвач
4 динаміки
Легкосплавні диски
Повнорозмірне запасне колесо
Если я буду покупать новую машину и кто-то мне скажет покупай славуту за 40к с ней тр.... самому можно, я плюну в лицо и куплю джаги...
В чери даже пластик качеством лучше порядком чем в таврии ...
папик одному знакомому перегонял таврию с салона новую, выехад с УкрАВТО Песочин, отехал 3 км и что-то стукануло, оказалось шатун выскочил из вдига )))) не покупайте украинское авто, оно опасное для жизни...
любая китайская машина в украине более безопасная чем таврия/славута ...
покрайней мере я их заделываю на джаге а не на тавропикапе (кстате он предназначен для перевозки груза а не для драга или стритсракерства)
не по назначению использываете однако, канешно давать копати на пикапе это круто...
в
А прикол в тому, що при правильному підході тавропікап 1,3і зі світлофора вставить джагу 1,3і, мля буду...
А прикол в тому, що при правильному підході тавропікап 1,3і зі світлофора вставить джагу 1,3і, мля буду...
ну вы знаете я не стритсракер, но вот если и к джаге подойти при правельном подходе...то и не факт что ее вставят)
а так в стоке это малоимоверно, не в обиду тавровладельцам
просто как бы по тем же характеристикам если судить
ps ну если снять с пикапа будку, то возможно)шутка ахах
Ты шо вобще городиш это не общий форум а БЖ свои мысли высказывай в курилке!! Тебя вообще забанить нада шоб ты правила покурил
Спакуха! Я в личке уже ему все сказал, продолжит в том же духе зобаню!
Однако замечание и Хакеру, развел в своем гараже срач, вонь стоит такая, что аж глаза режед! :D:mad:
так это ния...это все китаесрач...я лиш владелец данного авта :)
от меня мало что зависит...а люди пишут пишут
ну хочется на китайце покататся, так и скажи, а ненадо тут пиписьками померяемся и тд...чего несказать сразу правду :)
ппц ето тока наверно в китаймобилях свечные ключи 40 см
ппц ето тока наверно в китаймобилях свечные ключи 40 см
а то...удобно то как, особенно доставать свечу, когда на ней контакт остался от провода, внутри колодца
забавно и весело
завтро вообщем буду общаца еще с официалами
ноу комментс :)
dimon.zp
23.01.2011, 19:54
Хацкер ты скажи она так и неотремонтирована или еще что-то сломалось?
Хацкер ты скажи она так и неотремонтирована или еще что-то сломалось?
ну что...поменяли форсунки, вроде и лучше но не до конца
расход большой, коптит свечи
думается что это все таки лямбда
не один человек уже говорил, больше там нечему влиять на это все
поэтому узнаю насчет гарантии..а нет будем брать и ставить
а отключить лямбду
ну для того чтобы отключить лямбду
нужен тот кто прошьет машину, и уберет нафиг катализатор
этот метод более сложен, и как бы тогда снимут с гарантии нафиг
поэтому более менее вариантом является все таки замена лямбды
гарантия на нее тоже с 12 месяцев, ну так написано у меня если не ошибся
вообщем завтро узнаю
ну для того чтобы отключить лямбду
нужен тот кто прошьет машину, и уберет нафиг катализатор
этот метод более сложен, и как бы тогда снимут с гарантии нафиг
поэтому более менее вариантом является все таки замена лямбды
гарантия на нее тоже с 12 месяцев, ну так написано у меня если не ошибся
вообщем завтро узнаю
Спросить у знающих людей каким сопротивлением можно исказить показания лямды может и нет нужды ее менять.
Спросить у знающих людей каким сопротивлением можно исказить показания лямды может и нет нужды ее менять.
в том и дело, знающих мало, много незнающих и ломающих
мне как бы, инжекторщик один говорил что это лямбда
но замена форсунок не помеха, как он сказал...по ходу так и случилось..
а так, что имеем...повышенный расход, тяги 0, коксует свечи, льет бенз.
потому кроме лямбды, там больше ничего не отвечает, за открытие\закрытие форсунок и выхлоп
Казали 1 міс назад на Укравто, що лямбди до кукундерів самий дюфіцитний деталь, друг 3 місяці чекав, ні за які гроші не міг дістати.
Казали 1 міс назад на Укравто, що лямбди до кукундерів самий дюфіцитний деталь, друг 3 місяці чекав, ні за які гроші не міг дістати.
в укравто это понятно, слышал тоже самое, говорили будет ближе к январю, это еще звонил в декабре
а вот в инет магазинах есть, доставка в течении 5 дней :)
у меня есть альтернавтива моей лямбды, это с калины 1.6...тока там разьема надо перепаивать а так один к одному
от меня мало что зависит...а люди пишут пишут
От тебя зависит удалять - оставлять говняные посты (попросту - флуд) в твоем бортовом. Так, что не юли, а давай номера постов которые нужно почистить, т.к. к бортовому они нихрена не относятся. Соблюдай "чистоту" у себя в гараже.
Zazotavr
24.01.2011, 12:18
ну что...поменяли форсунки, вроде и лучше но не до конца
расход большой, коптит свечи
думается что это все таки лямбда
не один человек уже говорил, больше там нечему влиять на это все
поэтому узнаю насчет гарантии..а нет будем брать и ставить
Простите, может я что-то пропустил (при таком потоке всякого кала трудно удержать нить), но вопрос: Вам поменяли все форсунки? И по гарантии или за отдельную плату?
Zazotavr
24.01.2011, 12:26
Асид собирался на "Авео" "Куку" Модерна порвать... В итоге - слил. И сам потом в теме про "Куку" признался. Так что не зарекайтесь. :yes:
Простите, может я что-то пропустил (при таком потоке всякого кала трудно удержать нить), но вопрос: Вам поменяли все форсунки? И по гарантии или за отдельную плату?
эт понятно..:D
да мне поменяли все 4 форсунки по гарантии.
ничего я неплотил, не за запчасть, не за работы проводимые по ней.
и это факт
зы проехался по снегу...классно))
Асид собирался на "Авео" "Куку" Модерна порвать... В итоге - слил. И сам потом в теме про "Куку" признался. Так что не зарекайтесь. :yes:
Та ні, то теорія, хоча до 60 км/м 1,3і пікап краще асфальт буде шліфувати зі своєю ГП, далі - без шансу. А в яких умовах Асид і Модерн там ганялись, не в курсі?
Zazotavr
24.01.2011, 12:46
Та ні, то теорія, хоча до 60 км/м 1,3і пікап краще асфальт буде шліфувати зі своєю ГП, далі - без шансу. А в яких умовах Асид і Модерн там ганялись, не в курсі?
Читайте: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15812&highlight=%D7%E5%F0%F0%E8+%CA%F3%EA%F3&page=14
Сообщение от Асида № 327. Теоретическое меряние пиписками и жесткий стёб над "Куку" на предидущих страницах. :D
Теоретическое меряние пиписками и жесткий стёб над "Куку" на предидущих страницах. :D
Та ну нах.. треба.
а скажитека пожалуйста, посомтрел на офф сайте таврия пикап до 100 разгоняется за 20 сек?
в качестве груза, написано только водитель
тогда неопнятно, что тавропикап может шлифовать...непонимаю
а скажитека пожалуйста, посомтрел на офф сайте таврия пикап до 100 разгоняется за 20 сек?
Не заморачивайтесь , пишите о своем авто. У пикапа другие раздатки, для удобный езди на загруженном авто, за счет этого он "шлифует" лучше, но после 60 уже идет резкое падение динамики.
Zazotavr
24.01.2011, 13:17
Как показывает практика драгов, разгон до 100 км/ч - не главный параметр на такой короткой дистанции. Тут, скорее, на меньших скоростях надо резвее быть, с места быстро стартонуть. :)
Не заморачивайтесь , пишите о своем авто. У пикапа другие раздатки, для удобный езди на загруженном авто, за счет этого он "шлифует" лучше, но после 60 уже идет резкое падение динамики.
Точно, так що зі світлофора можна повипендрюватись, і тільки...
Hacker, а яка споряджена вага твого авто?
Hacker, а яка споряджена вага твого авто?
Сенкс.
по славуте помню что двигатель там раскручивал, что не на есть, ну кароче давал оборотов
на джаге я не езжу так как ездил на славуте, после этого немного привыкал
двигатель сильно не кручу, езжу вполне спокойно вменяемо, я уже не помню точно как бы было на славуте при 40км и на 4 передаче, но джага тянет, не глохнет..тяга есть как бы..и на 5 в городе при скорости 60 едит...чуствуется подхват как бы..
на славуте я такого не делал))там именно разгонялссо
То все чепуха, ти лямбду міняй, - а то серіал ніяк не скінчиться. І з бензом не експериментуй, мабуть звідти ноги ростуть всього гемора.
То все чепуха, ти лямбду міняй, - а то серіал ніяк не скінчиться. І з бензом не експериментуй, мабуть звідти ноги ростуть всього гемора.
та вот пока лямбды оригинала ненашел(у себя в городе всмысле)
в инет магазинах есть
есть кто ставил с калины 1.6 только разьем надо перепаивать со старой лямбды
а это уже будет заметно
а так все работает 1 к 1
То все чепуха, ти лямбду міняй, - а то серіал ніяк не скінчиться
+1 пора уже подвязывать с секасом
о великая тяга сегодня пришла...машина разчехлилась немного
покатался по снегу, а точнее по сугробам хорошим
хоть пока что машина не ездит как нужно, но уже как бы почуствовал некоторые чтоле плюсы по сравнени со славутой
и так...вечером когда ехал с работы, поехал месить снег ))
то что славута перла как танк, это да...но вот ту то разница тоже есть
джага весит на 300 кг больше чем славута, потому в каше снега она прет уверенней
притом ее не ведет на снегу как было со славутой, все таки чуствуется какая то управляемость, вылазит из сугробов тоже нормально, пару раз заезжал, приходилось останавливатся на перкрестке, да бы пропустить машины, а там снегу капец...давал газу и гребла мама негорюй...чуствуются все таки габариты машины, она не такая легкая как славута, теперь как бы почуствовал на снегу это.
да и торможение тоже более предсказуемое даже без абс..
вообщем несмотря на некоторый негатив, все таки ешо есть чем быть довольным :)
ps завтро еще порулю
хоть пока что машина не ездит как нужно, но уже как бы почуствовал некоторые чтоле плюсы по сравнени со славутой
Ну ти дав, видно оптимізм останнім часом був серйозно підірваний.:) По снігу не рисач, у мене колега нарвався на порядну каменюку - крило під рихтовку, інший на арматуру - шина прадо викинулась. Ми не в Німеччині, і посеред дороги лайно різне валяється, а на обочинах...
Ну ти дав, видно оптимізм останнім часом був серйозно підірваний.:) По снігу не рисач, у мене колега нарвався на порядну каменюку - крило під рихтовку, інший на арматуру - шина прадо викинулась. Ми не в Німеччині, і посеред дороги лайно різне валяється, а на обочинах...
да все принципе нормально, несмотря на это гавно
я ехал без фанатизма, и без стритсракерства
просто ехал домой и заметил такое
так как снега то особо и небыло столько
что касается машины
вчера перерыл с 10 инет магазинов запчастей
нашел в 2, датчик кислорода она же лямбда
заказал
цена вопроса - 440 грн. ( хер уже с ним, на машину потратил уже поболее на этом сервисе, притом если не лямбда у меня останется хоть запчасть, притом это тоже некий расходник)
звонил в магазины по своему городу...тута ор
кто даже незнает что это такое..у кого не пробивается номер...
звонил даже туда где мне меняли форсунки, у них там тоже склад запчастей..нету лямбды..хреновый СКЛАД
вообщем едрена вошшш..меняю датчик, электрик уже гатов, если лажа то едим к оффам, послушаю их..и пойдем к начальству на чай)))
зы пусть мне меняют уже на А13 или М11 без доплаты, в качестве нее моральный ущерб)
зы пусть мне меняют уже на А13 или М11 без доплаты, в качестве нее моральный ущерб)
все таки нервишки уже сдают((((
все таки нервишки уже сдают((((
ну а ты как думаеш
купить машину с нуля
и трахатся с ней уже долгое время
и сервис этот мля...гавнище
какая небыла машина, если сервис говно, то хоть купи мерседес, хоть феррари..
недавно залил до полного бака, за 125км я спалил 20 литров бенза
надоело просто тратится в пустую
одно лавэ вытягивает, ладно результат, а так 0
поменяли форсунки и хер..таже байда
все бы ничего, если бы не эта поломка
говорили мне люди, меняй лямбду...
вот теперь поминяю, потому как круг еще сужается
да надоело это, неспорю, но обратного пути тоже нету, будет наука, да и вообще никто незастрахован
зы мне проще сейчас потратить те деньги, но зато у меня останется запчасть, которая может пригодится потом, лучше конечно бы и непригодилась, но ниче, если снова не поменяю тачку, так как лямбды меняют через 80-10 штук км пробега, незнаю просто доживет ли она у меня столько до такого пробега, а вообще брал на долгое время..посмотрим
а уйти от проблемы и продать ее тупак
конешно такие мысли мою бошку посещают, не скрою
но это тупак, и вернемся к реалиям
и притом посещают тогда, когда она не едит, тупо куда то надо сьездить и ппц
а так когда было все норм, был рад...и тд...менять неначто и нехотел и недумал
вот такой вот тупак
всеравно буду ее делать и кататся...
мне главно зделать до лета...на море хочется..а в маршрутках неприкол ехать, хочу по трассе...адреналин однако)) это болезнь
да и вообще начал все делать, туже шумку, резину купил зимнюю как шоб у людей 2 комплекта, еще диски хотел на зиму взять..а тут такая мазефака
ппц просто
хотел чтобы было как у людей, а получилось как не у людей...а как у обезьян чтоле)
Kiril_KS
25.01.2011, 16:34
ну а ты как думаеш
купить машину с нуля
и трахатся с ней уже долгое время
и сервис этот мля...гавнище
какая небыла машина, если сервис говно, то хоть купи мерседес, хоть феррари..
недавно залил до полного бака, за 125км я спалил 20 литров бенза
одно лавэ вытягивает, ладно результат, а так 0
поменяли форсунки и хер..таже байда
все бы ничего, если бы не эта поломка
говорили мне люди, меняй лямбду...
вот теперь поминяю, потому как круг еще сужается
да надоело это, неспорю, но обратного пути тоже нету, будет наука, да и вообще никто незастрахован
зы мне проще сейчас потратить те деньги, но зато у меня останется запчасть, которая может пригодится потом, лучше конечно бы и непригодилась, но ниче, если снова не поменяю тачку, так как лямбды меняют через 80-10 штук км пробега, незнаю просто доживет ли она у меня столько до такого пробега, а вообще брал на долгое время..посмотрим
а уйти от проблемы и продать ее тупак
конешно такие мысли мою бошку посещают, не скрою
но это тупак, и вернемся к реалиям
и притом посещают тогда, когда она не едит, тупо куда то надо сьездить и ппц
а так когда было все норм, был рад...и тд...менять неначто и нехотел и недумал
вот такой вот тупак
всеравно буду ее делать и кататся...
мне главно зделать до лета...на море хочется..а в маршрутках неприкол ехать, хочу по трассе...адреналин однако)) это болезнь
хакер, тут вам уже н-ое колличество страниц это говорят! ура вы это поняли!
хакер, тут вам уже н-ое колличество страниц это говорят! ура вы это поняли!
что именно?
то что ее надо толкать?
или то что к оффам не ногой?
или то что ходить пешком?
зы пока что меня отвернуло от оффов, потому как полинял на 200 грн. низачто
напомню
по их причине, а тоесть, снимали коллектор или как его там, с двига, и снимали решотку воздухазабора для установки якобы форсунок, но можно было и не снимать, при прочистке мне рейку с форсунками снимали, не разберая что то вообще..и вообщемтуда попал мусор, листик, из за него печка начала трещать, цена вопроса 50 грн, знакомому электрику..хер с ним..к ним бы непоперся это точно, точнее к офам
потом мля...провод ВВ...снова эти придурки, полинял на 154 грн..просто в задницу 200 грн.
лучше бы я заправился и выкатал
так что пока буду сам, дали там мне контакты людей занимаются и чери тоже, если что брякну им.
и лямбу естественно я небуду ставить у офов, пошли они
поеду к знакомому, который делал мне много чего по машине
тут не то что машина виновата, а кривые руки сервиса, ростущие с задници
это всеравно что забыть колеса поприкручивать а потом когда они отвалятся, типа упс
пока что от замены форсунок машина не стала глохнуть и всего
тяги той что была нету
ну а так пока что все
...недавно залил до полного бака, за 125км я спалил 20 литров бенза
....
Ну чего ты так переживаешь ? У меня на Славуте карбюраторной такое-же было. Расход по 16-20 литров на сотню! Ни один мастер не верил. Почти год с ней воевал. Сначала одну причину нашел и устранил, потом другую. А потом продал на... :)
Тебе хоть не так обидно, у тебя машина комфортнее ))
.................
Я так понял что форсунки вообще можно было не менять ? Мне кажется дело в управляющих ими "мозгах", не факт что лямбда .
Ну чего ты так переживаешь ? У меня на Славуте карбюраторной такое-же было. Расход по 16-20 литров на сотню! Ни один мастер не верил. Почти год с ней воевал. Сначала одну причину нашел и устранил, потом другую. А потом продал на... :)
.................
Я так понял что форсунки вообще можно было не менять ? Мне кажется дело в управляющих ими "мозгах", не факт что лямбда .
Я тут уши развесил пока сообщение читал - у меня тоже расходы космические, думал в конце причина будет, а тут "А потом продал на..." )))))))
.................
та а что уже переживать, надо делать и двигатся дальше, что и делаю
я разговаривал с человеком, он инжекторщик, мне дал его номер знакомый
он тоже делает китайцев, но находится от меня в другом городе
притом он не чери делает, толи джили, нету у него под чери всей этой ернуды что бы делать
так вот мозги он сразу отбросил, форсунки после них...а за лямбду сказал в конце
притом говорит приезжают те же 99 и 10 с такими же симптомами, расход дохера, тяги никакой...он перепрошивает, лямбду отключает и уезжают от него...
мозги мозгами, но через лямбду идет бенз, поэтому если она сдыхает то симптомы на лицо, а мозгам то что ломатся, это как в компе, таже микросхема биос если кто знает, летит она как правило очень редко, покрайне мере я редко сталкиваюсь с таким, так и мозги на машине, как никак а это все электроника.
притом лямбда будет предпочтительней , мозгов...потому что лямбда датчик
а датчики дело такое, ненадежное.
это как на инж славуте, забивается датчик ХХ, потом снял почистил и машина уже не выделывается на холостых оборотами вверх вниз..знаю уже проходили.
притом если бы мозги неработали, то навряд ли бы я вообще завел машину или она кое как бы ездила, притом то бывает едит...а то хрен там
ну а вообще посмотрим
зы ага покомфортнее..тогда можно и потерпеть))
вот как раз лямбда и дает сигнал мозгам, а потом уже мозги дают на форсунки
опрос идет по датчикам, тот же как его там, который стоит на коллекторе, датчик воздуха..
а потом уже идет дальше на управление форсами
мозги мозги , а что мозгам вообще будет, лежат в коробочке в салоне)))
никто их не трогал и не прошивал и тд...поэтому маловероятно но тоже факт
один электрик хотел мозги подставить поменять, но там такая возьня мол...еще этот эмобилайзер...вся параша..
ну кароче дело заглохло, а так бы уже знал
Не понял, а что, замена форсунок нифига не дала? Таже песня? Офигеть...
Выключи программно лямбду или еще проще - сними с неё разьем... Зачем сразу менять...
Не понял, а что, замена форсунок нифига не дала? Таже песня? Офигеть...
Выключи программно лямбду или еще проще - сними с неё разьем... Зачем сразу менять...
ну как сказать, машина не глохнет теперь...не так часто как было, ну немного по другому теперь, но все же не так в конце концов
есть такая машина как чери кимо, движки у них одинаковые с джагой
так вот у чувака была такая же трабла, он отсоеденял лямбду, но ничего это недало, тоесть машина особо то и не поехала, там кое какие изминения там были но не большие совсем, расход понятно что у джипа был.
потом он попросту поставил калиновскую лямбду 1.6 перепаяв разьем с со старой, вообщем они похожи, и взаемозяменяемые.
программно я так понимаю прошивать мозги?
программно я так понимаю прошивать мозги?
ну да
Лямбда-зонд (в просторечии "лямбда"), это только ОДИН ИЗ ДАТЧИКОВ дающих команду на управляющий компьютер.
"Просто снять разъемы" - ни чего не даст, компьютер не будет работать правильно. Я так понимаю "отключение лямбды" происходит програмно, через перепрошивку компьютера.
Aprox
Если интересно, причины в личку напишу, нечего чужой бортовик засорять (чуть не сказал "засирать" :)) .).
По лямбде идет поправка по топливоподаче к базовым графикам. Она может быть неправильной. Когда разьем снимаешь - блок управления понимает что лямбды нет и не делает вообще никаких поправок. Тоже самое если её выключить программно. Работает по базовым графикам. А это как бы намного лучше чем с неправильной коррекций от глючащей лямбды.
ну да
с этим как бы немного посложнее и геморно
всмысле прошивать и так далее...еще там надо катализатор выбивать
еще как бы, пока что планирую делать теже ТО у дилеров
поэтому пока что такого делать небуду
поставлю лямбду, и если решится буду ездить пока так
По лямбде идет поправка по топливоподаче к базовым графикам. Она может быть неправильной. Когда разьем снимаешь - блок управления понимает что лямбды нет и не делает вообще никаких поправок. Тоже самое если её выключить программно. Работает по базовым графикам. А это как бы намного лучше чем с неправильной коррекций от глючащей лямбды.
вот отключал тот чел датчик, лямбду.
кароче двиг перестало колбасить, и стал работать ровно.
тяги и прочее ничего недобавилось, как бы он незаметил.
у меня уже не колбасит двиг, и работает более менее ровно, а не как было подвывает...нету просто тяги...хз
но свечи черные это ппц...коксует не подецки, и када даеш газу, потом выходиш с машины, слышно как несгоревший бенз, такой запах.
поставил новые свечи недавно, а их засрало буквально за пару дней, сейчас снова на старые переставил, пока не решу проблему с машиной до конца.
у меня переобогощение смеси, потому как еще иногда хлопает под капотом, при давлении газа в пол...но тяги не прибавляется, ну и расход естественно, так что больше кроме лямбды ненадумалась.
Блин, 10 тык. машине, и уже "катализатор выбивать" ! Если вырежишь, не выбрасывай, отдай его мне, хоть и китайский а пригодиться :))
Kiril_KS
25.01.2011, 22:10
Блин, 10 тык. машине, и уже "катализатор выбивать" ! Если вырежишь, не выбрасывай, отдай его мне, хоть и китайский а пригодиться :))
та нафиг вообще тот катализатор, если в ес ездить не собираешься.
та нафиг вообще тот катализатор, если в ес ездить не собираешься.
перефразирую: та нафиг вообще тот катализатор, если ездить собираешься
перефразирую: та нафиг вообще тот катализатор, если ездить собираешься
А хз що там гниди (урядо-парламент) ще намутять, а раптом корупція вмре на корню :-D і машина х... ТО пройде по нормам викидів... фантастика, але теоретично...
TO Romsan
СЛУШАЙ ТЫ, "пиии"! ИДИ "пиии"!!!
Меня больше всего радуют подобные пользователи!
Регистрация 23.01.2011 и вместо "здрасьте" первый и единственный пост - "гавкнул" из-за кустов и ушел в нибытие!
Кто то в подполье ушел?
Успокойтесь, оно своё получило.
Kiril_KS
25.01.2011, 23:10
А хз що там гниди (урядо-парламент) ще намутять, а раптом корупція вмре на корню :-D і машина х... ТО пройде по нормам викидів... фантастика, але теоретично...
а який зараз в Україні стандарт на викід шкідливих газів? Евро 2-3?
а який зараз в Україні стандарт на викід шкідливих газів? Евро 2-3?
если был бы стандарт, то карбюраторы б уже запретили :)
а так у нас ....хоть пукай в атмосферу на чем угодно и чем угодно:-D
если был бы стандарт, то карбюраторы б уже запретили :)
а так у нас ....хоть пукай в атмосферу на чем угодно и чем угодно:-D
Ніби Євро-2 заледве пропихнули з нашим бензом, а карби є і в Європі, звісно ніхто з ними не випускає машин, але старі ніхто не заборонить експлуатувати, їх міліони, а є ексземпляри що самі міліонів вартують. А от коли і в якій комплектації машина зійшла з конвеєру...наші засранці знайдуть нішу щоб кров попити...в теорії.
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=515 http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=516
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=517 http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=518
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=519 http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=520
В ожидании чуда....ничооо...лямбда вже в дорозе...:D
емае, пока он нормальный я его в том то и дело вырезать небуду, разве что когда закакаю
в скором будущем при наличии данного авто, перепрошится хочу)
есть уже таковые
ну и скорее всего уберу лямбду срамду, и все остальное
на славуте так и было, была прошита
В ожидании чуда....ничооо...лямбда вже в дорозе...:D
Это она посреди дороги заглохла и ниедит?
Это она посреди дороги заглохла и ниедит?
та не, это она возле офиса, работы
пока что ездит...даже неплохо..но всеравно не то(
пока что такого небыло
один раз было возле офиса ставил лампочки диодки в салон
и кароче замкнул нечайно и сгорел предохран и кароче
как потом выяснилось, если небудет вставлен предохранитель в салонное освещение то машина не поедит, так как бензаносос не маслает, на бензонасос стоит свой
но оно все взаимосвязано
вытягивал с ближнего, ставил в салонный разьем...тоже нифига, незаводилась
это впервые меня на галстуке оттарабанили домой, но потом я допер ...и кароче поставил предохранитель с датчика дверей, контроллирует закрыты или нет, и горит на приборке хрень такая
прокатило и завелась, потом уже купил эту дрянь..предики
вот такие загадки
Может она в-принципе не может ехать так как ты хочешь? :)
Обкатка прошла, кольца притерлись - пора менять значит их :)
Может она в-принципе не может ехать так как ты хочешь? :)
Обкатка прошла, кольца притерлись - пора менять значит их :)
может...и то лето тому было доказательство..
перла шо дурная по трассе
разогнатся особого труда несоставляло, чем сейчас
и расход в 6 л...
эх было время
А не могло ли из-за мертвой лямбды переобогатить смесь до упора и, помимо забрасывания свечей, еще и забить катализатор? Что-то подумалось: соты забиты, изредка катализатор встряхивается и соты частично открываются - двиг, как Хакер пишет "просирается". Знающие, поправьте, если я ошибаюсь где-то.
А не могло ли из-за мертвой лямбды переобогатить смесь до упора и, помимо забрасывания свечей, еще и забить катализатор? Что-то подумалось: соты забиты, изредка катализатор встряхивается и соты частично открываются - двиг, как Хакер пишет "просирается". Знающие, поправьте, если я ошибаюсь где-то.
Легко. Как и засрать ДК... Просто гаданием тут уже несколько месяцев занимаемся, а толку мало... Все что угодно может быть... И после замены лямбды - будет вырезание катализатора. А потом - разборка мотора.
катализатор снимали, смотрели..чистый
в том то и дело что лямбда полуживая если это так
просиратся может из за того что форсунки в некоторый момент начинают не лить а распылять, как бы правельное зажигание, а не залив форсунок и потом хлопки под капотом
Легко. Как и засрать ДК... Просто гаданием тут уже несколько месяцев занимаемся, а толку мало... Все что угодно может быть... И после замены лямбды - будет вырезание катализатора. А потом - разборка мотора.
почему гаданием?
с тех точки зрения все в норме, ездил же не к офам еще осенью, которые занимаются чери и тд.
и катализатор глядели, свечи, ВВ, форсунки, выхлоп, катушку, и тд..
мне тогда сказали дело в электронике
вот и началась драмо..
с моими пробегами, надеюсь еще не похерячилось что то
Панимаишь... когда реально вздрочь, который непонятный - проще сказать что все ОК, а почему не едет - х.з... Потому что проще починить 5 понятный машин получить деньги, чем сношаться с одной непонятной.
Ты ж на чери-клубе тусуешься, там что, одни дебилы, болячек не знают... Блин, приедь к нам, ну блин, за пару дней все сделаем... Хоть это и китайская грамота, но все-же она читаема...
Просто ты так говоришь, смотрели то, смотрели сё... А как смотрели... на катушку визуально смотрели, на форму? На провода как смотрели, с тестером или их по длине померяли - отличные. Как католизатор смотрели? Как лямбду проверяли? Ну диагностической же программой обезьяна увидит неправильную корректировку по лямбде... Сеточки всякие в бензобаках в бензонасосах - ты их сам видел что они чистые? Форсунки старые на стенд по чистке поставили, что они на стенде не работали после чистки или как? Когда такая х...ня нужно именно в зал...пу лезть, пока не исправится, а не поверхностно что-то просматривать.
Панимаишь... когда реально вздрочь, который непонятный - проще сказать что все ОК, а почему не едет - х.з... Потому что проще починить 5 понятный машин получить деньги, чем сношаться с одной непонятной.
Ты ж на чери-клубе тусуешься, там что, одни дебилы, болячек не знают... Блин, приедь к нам, ну блин, за пару дней все сделаем... Хоть это и китайская грамота, но все-же она читаема...
Просто ты так говоришь, смотрели то, смотрели сё... А как смотрели... на катушку визуально смотрели, на форму? На провода как смотрели, с тестером или их по длине померяли - отличные. Как католизатор смотрели? Как лямбду проверяли? Ну диагностической же программой обезьяна увидит неправильную корректировку по лямбде... Сеточки всякие в бензобаках в бензонасосах - ты их сам видел что они чистые? Форсунки старые на стенд по чистке поставили, что они на стенде не работали после чистки или как? Когда такая х...ня нужно именно в зал...пу лезть, пока не исправится, а не поверхностно что-то просматривать.
я понимаю, но и ты пойми, я вот допустим силен в компах..шарю, как бы по этому поводу ни к кому не обращаюсь, все делаю сам, и определить поломку мне что 2 пальца ....
зачастую уже предугадываю что да как, не расскрывая комп
и расскрыв комп, не включая его, тоже могу определить визуально...и тд..масса способов как и что, так и в машине думаю немало, даже без постановок заведомо работающих деталей, подстановка деталей, это отмазка для ленивых, не всегда они есть под рукой как и в случае с машиной, туже лямбду можно померять осицилографом...
как бы это мое.кампы..иногда ошибаюсь как и все..но сам факт, хоть громко и сказано как бы это мое призвание, и работаю в этом направлении.
тебе легче говорить потому что ты в этом шариш, и тебе оно дается
права да и машина собственно у меня только второй год
в этом деле я далеко не асс, поэтому да...могу что то пропустить, или вообще уши развесить и слушать
в последнее время узнал много новых слов с этими машинами..типа лямбда, катализаторы, и прочие невменяшки.
не оффы которые делали диагностику, делали все при мне...и форсунки чистили при мне, и выхлоп снимали, и ездили без него, и свечи меняли и так далее...понятное дело что даже они незделают все хорошо, но и контроллировать их незная в чем трабла тоже как то тупо...заглядывал, спрашивал, отвечали и рассказывали.
что касается оффов то там на территорию не пускают. я тоже не люблю когда над духом у меня стоят, и бузят..когда делаю комп.
канешно я тоже, за то чтобы смотреть что делают и тд.
но с другой стороны я сам себе противоречу
хорошо если ты шариш и понимаеш как это все устроено, поэтому тебе легче что то сказать или сделать
а я так сказать начинающий, поэтому без каких либо боков или траблов необойдется
Я тоже с детства с компами, когда все в Дум играли я на С++ писал, но дело не в этом, абсолютно...
У друга Ниссан Навара служебная. Все болячки за счет фирмы. Навара убилась в какашунечку за 190тыс. Приехали мы на СТО. Стоим над ними. Я в компах и тавриях шарю, он в юриспрюденции. Т.е. в убитых Наварах нибумбум. Берем акт на работы. Смотрим... Что вы сейчас делаете. Редуктор меняете? Аха... вот он в акте, есть. Покажите где он на машине? Ага... вот. Это старый или новый? Новый, отлично, а старый где? Вот, хорошо. А сейчас что? Масло заливатее в новый редуктор? Да, вижу, по акту - масло. А старое где? Здесь... замечательно. И так целый день... И что я скажу... говорили что машину будут делать 3 дня. А когда рядом стоишь - сделали за 5ч.
да прочитав бортовик твой от и до скажу вот что у меня была тоже машина джага и была похожая проблема у тебя решил я ее с помощью замену ЭБУ видимо это проклятье всех джаг :-D :-D :-D
и потом скинул ее нах потому что все время был в ней какой то нах поэтому решать тебе но блин :wall:
да прочитав бортовик твой от и до скажу вот что у меня была тоже машина джага и была похожая проблема у тебя решил я ее с помощью замену ЭБУ видимо это проклятье всех джаг :-D :-D :-D
и потом скинул ее нах потому что все время был в ней какой то нах поэтому решать тебе но блин :wall:
троллик
artem86_08
26.01.2011, 16:15
Да все будет нормально, главное в это верить!
Да все будет нормально, главное в это верить!
главное - ЭТО отремонтировать ! :D *Хакер, без обид - просто шучу...*
тыдыщ
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=522
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=521
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=523
хочу в китай :-D
Желаю тебе, чтоб следующим постом было что-нибудь вроде "все проблемы позади, машина радует ! " )))
Желаю тебе, чтоб следующим постом было что-нибудь вроде "все проблемы позади, машина радует ! " )))
спасибо, но я канешно неуверен..тут хер проссыш :)
Сколько раз заглядываю в сей бортовик-это бесселер на таврофоруме. Мне думается что эта авта поедет после удаления китаемозга и замены его на наши обкатаные микасы. Мотор это механика компресия есть далее чтоб правильные форсы и дело за мозгами. Судя по всему не работают правильно мозги.
... на карбюратор производства ДААЗ лучше )))
Мотор есть. Осталась "мелочь" - заставить его работать как надо ))).
Хакер, спасибо тебе за такой чрезвычайно увлекательный и остросюжетный бортовик. Кроме шуток, не у каждого на твоем месте смелости б хватило о своей машине все это писать ;).
та незачто, так еще не конец же, посоны :-D
ну а что, мне плакать чтоли, наоборот уже ппц как интерестно узнать что же это долбит мой моск
dimon.zp
27.01.2011, 13:38
...так как лямбды меняют через 80-10 штук км пробега...
ты хотел написать 8-10 или 80-100?
А что, сегодня новой серии "Бортжурнала Хакера" не будет ?... (((
да-да, шо там с лямбдой ? ))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) народ требует хлеба и зрелищ!
блямбду поставили, ноль на массу)
вообщем пока езжу, но пока не ощутил как моя задница вдавливается в сидение)))
скинул клеммы с акума пока что, обнуляю типа мозги)
зы дали номерок добрые люди, чуваки занимаются чери.
из за гребаной работы несмог поехать, звякну, на завтро договорюсь
вот все таки это произошло из за шумки, просто машина нигде небыла кроме как на шумке ...кажется что то с проводкой
хз канешно, но больше она нигде небыла, ни на каких ремонтах и тд. и ТО было аж тем летом
составляю хронологию :-D
торпеду разве что не шумил, а вот все остальное да..
звонил инжекторщику там, он говорит проверить ГРМ,ремень этот.. метки...но вот метки уже проверяли.
катализатор и мозги сразу откинул.
вот и я думаю, пробег очень мал чтобы что то навернулось сходу так.
чудес не бывает
какое то гавно вообщем
зы кстате щас смарел авео расспродажа 2008 года. :-D
тэ-э-экс... что там было следующее по списку после лябды ? ЭБУ ?
другая машина? :) Побить морды гарантийщикам?
а ниче...в понедельник еду к неофам, уже договорилссо :)
зы пошел писать на китайский форум)))
viktorjl
28.01.2011, 13:25
эх, соболезную, думаю стоит проверить компрессию в горшках...
эх, соболезную, думаю стоит проверить компрессию в горшках...
эх проверяли, 12 в каждом...
что еще?!
ешо раз пишу что проверялось...
свечи, катушка зажигания, провода ВВ, катализатор, выхлопная вся, форсунки, лямбда, компрессия двига, давления бензанососа, фильтр бенз, метки ремня ГРМ а также комп диагностика которая нифига ненаходит
а также смотрелось подкапотное пространсво а точнее жгуты проводов, на наличие повреждений.
еси шо вспомню допишу
зы так шо предложите шото новое..актуальное...наприме попроверять калеса, а может калодки клинит :-D
эт вам не цацки пецки
вернути машину продавцям, як некондіціонную. поки ще є время.
вернути машину продавцям, як некондіціонную. поки ще є время.
а де це такэ напысано?
вариант..взамен на ФОру :)
вот сьезжу к неофам еще, электрикам...посмотрим
а нет, поедим долбить офов..а шо делать, ездить то хочется..та и надобно
гг
ps кстате на досуге смотрел, скока стоит авиабилет в КИтай, а именно в ПЕкин а надо мне еще в этот матюк попасть Уху, провинция Аньхой где завод chery
так вот стоит билет эканом 3500 грн. это тока до Пекина в одну сторону
осталось подумать как машину транспортировать
ани в шоке будут, прикиньте
или автопробегом ..... :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot