Просмотр полной версии : Chery Jaggi
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Не надо, а то все кто тут срут переползут срать в другие БЖ... ;-)
это точно тут вообще опасно что то писать баны раздают ;-)
тут много чистить, даже модератор нехочед ;-)
кароче вчера приехал ко мне один чел за запчастями, ну я его лично незнаю, клиент типа.
ну кароче такой весь на понтах то да се..в компах не рубит, вот мол в машинах шаред, занимается ними, так разговорились, и он спросил что у меня за машина, ну я ж такой чери.
а он мол гавно, то да се, это не машина ..у них металл тонкий, ну и начал боянами срать на чери, а потом такой говорит ну пошли глянеш настоящую машину, я ж сначало та ну...а он пошли пошли..ну пошли
думаю ну там точно бэмэвэ...или ролсс ройс ;-)
выхожу а там облом..ВОСЬМЕРОЧКА..
ну и начинаед он мне показывать ее...шо тачка агонь..мол какой металл, типа пороги у него еще родные, крилья и то быстрее погнили чем пороги, ходит стучит визде по металлу...открывает багажнег и там стучит..и говорит это тебе мол не чери, там металл с бочек каких то, вот они кароче шото там делали и видели.
кароче обычная восьмерка, колхоз одним словом.
ну широкая типа резина на дисках, поднятая жопа к вверху, без бамперов, вариная бочина, еще даже не покрашена..в салоне сидушки ковши...ну кароче мего тачка...
ну кароче чувак похвастался типа, даже таврия которая стояла неподалеку, сказал что тоже фольга, мол все фольга..а вот у него танк с железа
сказал если что оброщатся к нему, по запчастям, если где будет дороже то будет давить, кароче смешной типочек;-)
кстате машину он никак не закрывает, вышли с офиса а она у него открыта гг
я ото поугукал, сказал каждому свое..ходил с лыбой на лице ...ему осталось прилепить брызговики спарко и наклейку наклеить какуе то :cool:
вообщем это надобыло видеть...:fffuuu:
artem86_08
30.03.2011, 12:42
и пару наклеек типа кляксы!!!
...ему осталось прилепить брызговики спарко и наклейку наклеить какуе то :cool:
Ага, вот такую:
http://i.piccy.info/i5/03/27/1302703/1.jpg
:D
Стынет под окном, твоя девятка...
Ты сидишь под ней, тебя мне жалко.
Мне опять звонил, дружок твой Вовочка...
Тонировочка, подготовочка...
....
Стынет под окном, твоя девятка...
Ты опять под ней, тебя мне жалко.
А я замужем уже, за другом Вовочкой...
Тонировочка, подготовочка...
Iхали на море жигулями,
Пахощi степiв спiвали блюз,
Новi були вкладиши з порнями,
Плавно тиснув газ мiй правий шуз.
Пiд капотом в мене все як треба,
Неполадок у системi нет,
Тильки раптом трапилась халепа,
Бачу датчик показав нам красный свет.
Лада... Лада... Это то что вам нада...
http://i.piccy.info/i5/63/27/1302763/dem.jpg
Главное что кузов крепкий, там же металл ого-го:
http://www.dtpnews.ru/picture/news/large/34623/34623_1.jpg
http://www.dtpnews.ru/picture/news/large/34623/34623_3.jpg
http://www.dtpnews.ru/picture/news/large/34623/34623_4.jpg
БМВ кажись фару разбил и в бампере трещинка :D
Или кто-то что-то хочет предьявить?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0ec/490/88ccce04fba9d640-large.jpg
БМВ кажись фару разбил и в бампере трещинка :D
Странно... Бэха, по идее, должна была изо всех сил глотать удар, сминая себе передок и спасая водилу... Удар-то, похоже, был не слабый - зубиле задние колёса до центральной стойки утрамбовали...
Странно... Бэха, по идее, должна была изо всех сил глотать удар, сминая себе передок и спасая водилу... Удар-то, похоже, был не слабый - зубиле задние колёса до центральной стойки утрамбовали...
да там КАМАЗ был, бэху потом поставили шоб поржать ;-)
8ка настолько хороша, что несмотря на толстенный металл кузова она расчитана спасать более дорогие машины их их владельцев при ударе в жопу, сминаясь быстрее чем торчащая в жопе машина.
И видите, люк закрыт, катапульта не сработала... Или сработала, но с закрытым люком
мда..нет на вас того чела, что у меня вчера был..он бы вам рассказал, щито такое 08, ее металл и толщина сего..очень жаль...кстате он мне оставил свой телефончик, могу дать ;-)
Надо их было в таком положении и сваривать... Немного шпакли и получилась бы БМВ 8ой серии, как нынче модно - двухмоторная, типа "гибрит" с приводом на переднюю и заднюю ось, к тому же еще и лимузин.
зато у восьмаки капот не сорвало! вот. ;-)
Давай телефон, я поинтересуюсь круглосуточно ли он др#^чит на металл своей 8ки... :D
зато у восьмаки капот не сорвало! вот. ;-)
Да реально, капот, дверь и крыло с 2мя колесами можно продать...
Да реально, капот, дверь и крыло с 2мя колесами можно продать...
пасанам, шо на след фотке (Лямову и Чеканину) ;-)
пасанам, шо на след фотке (Лямову и Чеканину) ;-)
та откуда у них бабки ))
тут много чистить, даже модератор нехочед ;-)
Модератор МОЖЕТ, а вот Хакер НЕ ХОЧЕТ!
Если я всем флудерам тут раздам на пряники, дофига чуваков забанит только сам движок форума, или по колличеству баллов, или по колличеству пряников. ;-)
Вот пока решаю, забанить всех флудаков или прикрыть этот сартир :D
Модератор МОЖЕТ, а вот Хакер НЕ ХОЧЕТ!
Если я всем флудерам тут раздам на пряники, дофига чуваков забанит только сам движок форума, или по колличеству баллов, или по колличеству пряников. ;-)
Вот пока решаю, забанить всех флудаков или прикрыть этот сартир :D
зачем что то раздавать?!
чистите тему на свое усмотрение, да и всего. ;-)
Не, так не интересно. Я ж могу, на своё усмотрение зачистить его вопче до "нуля", что равносильно закрытию ;-).
Блин! Хакер, как же ты не поймёшь, БЖ много, а не только твой, в них дохрена чего пишут!
По мере возможностей я стараюсь просматривать их все на предмет злостных нарушений, но сильно вникать в суть БЖ у меня нет времени. Если общая тема (базар) не сильно отклоняется от машины автора, я хозяину ничего и не говорю.
А вот на проверку твоего БЖ, у меня стало уходить дохрена личного времени, ибо дофига флуда, что не есть айс.
Другие хозяева БЖ мне помогают, ты - нет.
Чувствуешь, к чему я веду...
И с моего БЖ про тавролитье тупаки посноси плиз :-)
Да уже! :)
Если чего недоснес, у себя в БЖ напишешь, дочистим
зачем что то раздавать?!
чистите тему на свое усмотрение, да и всего. ;-)
Не, так не интересно. Я ж могу, на своё усмотрение зачистить его вопче до "нуля", что равносильно закрытию ;-).
Блин! Хакер, как же ты не поймёшь, БЖ много, а не только твой, в них дохрена чего пишут!
По мере возможностей я стараюсь просматривать их все на предмет злостных нарушений, но сильно вникать в суть БЖ у меня нет времени. Если общая тема (базар) не сильно отклоняется от машины автора, я хозяину ничего и не говорю.
А вот на проверку твоего БЖ, у меня стало уходить дохрена личного времени, ибо дофига флуда, что не есть айс.
Другие хозяева БЖ мне помогают, ты - нет.
Чувствуешь, к чему я веду...
сначало меня баняд а потом еще и БЖ грозятся закрыть, а потом еще и помогать я должен в чем то, я уже помогаю что пишу здесь ;-)
Вот вы же модератор?! а я..я автор?! я пишу, а вы модерируете..если для вас это причина закрыть БЖ, потому что у вас уходит много времени, так я ж тут непричем, это работа у вас такая.
вообщем не смертельно..все на ваше усмотрение
читать мой БЖ, просматривать и тд. я непрошу
для меня тут все является значимым или почти все, тоесть является темой, и у каждого понятия разные относится это к БЖ или нет.
кто пишет там коротко, цифры пару слов и все
а у кого проходят дискуссии и все такое в том же духе
вот раньше автор сам мог сносить посты, а сейчас нет..
как там говорится, наш суд самый гуманный в мире ;-)
ps кстате как вы написали модератор Может а хакер не Хочет
так вот Хакер может но Модератор Нехочет
вот это было хорошо!!! Lial, а можно вернуть эту плюшку?
+100500!! и я так хочу!! ;-)
Kaktusss
30.03.2011, 23:09
проголосуем за возвращение шняшки;-)плюсег рас рас
из за того что вот такие изминения, что автор неможет сносить посты как и ранее, вот и происходит такая канитель
хотя раньше такого и небыло, и модераторам особо и дело небыло до БЖ, а флудить начали в БЖ можно сказать таки с 1-2 страници...уже тогда начался срачь
а после того как сервак сдох и этой фитчи нестало, началось...давайте посты я потру..а не потрете я вас забаню...а не забаню так тему закрою, апсурд кароче
как говорится поздно пить боржоми, когда отвалились почки ;-)
Блин! Я уже задолбался это всем объяснять, ну нет такой плюшки в этом движке форума и, я так понял, у ККК прикрутить её не выходит.
По-этому, хозяева БЖ, сейчас чистят свои гаражи пока через меня от ненужного флуда, что не по теме.
А правила - есть правила, их нужно соблюдать. Для трепа не по теме авто автора, есть другие, соответствующие разделы этого форума.
И нефик делать "курилку" дубль 2 из раздела "бортовой журнал"!
Так что БЖ Хакера я временно закрою, пока он не наведёт в нём более-менее порядок. Как это сделать он знает.
Открыл, поиграем трошке ;-)
Давай Хакер пиши какие траблы еще были с авто пока бортовик был закрытым
а пока и нечего
все есть здесь http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9418
продолжение
All be back
http://www.youtube.com/watch?v=ghnBp7u7C1M&feature=youtu.be
пробег 21800 км катаюсь ;-)
вчера подьехали к магазину вечером, припарковался сзади кэмри, закрыл машину, и пошел, когда подошел чел к кэмри, и такой орет мне, типа свет не выключаеш? ну и тут бах он сам тухнет...и он такой..эммммммммм...а я ...мол сам тухнет...
бггггггггггг он че думал так тока в кэмри бывает ;-) нифига :yeah:
Ыыыыы чел такого от Китайцев не ожидал
теперь он подумал нафига он купил камри! ведь в чери тоже свет сам тухнет!
теперь он подумал нафига он купил камри! ведь в чери тоже свет сам тухнет!
:-Dа то..вот дурачек, зачем платить больше
Desperado
26.01.2012, 19:00
просто в камри он сам тухнет, а в китайцах акум садится
бггггггг
пробег 21900 км
езжу...походу омывайка того этого, заморозилась, гомно какое то эта омывайка
больше на рынке не куплю, фуфел, поеду в атл
Igor_Slavuta
27.01.2012, 15:29
Ура-а-а... бортовик открыли...
Ура-а-а... бортовик открыли...
долил тосола...омывайки..пока все ;-)
тосол? а что, уходит? на моей за три года ни разу не доливал, стоял жестко на месте...
тосол? а что, уходит? на моей за три года ни разу не доливал, стоял жестко на месте...
тосол меняли, было дело
и сразу не вошло все 6 литров или сколько там, немного поездил и уровень ушел совсем немнога, просто долил, лишнее выблюет, там патрубок стоит такой:)
за 3 года тосол не меняли?
я вот планирую в кпп поменять, та и в сервиске написано на 30 тыщах, да и в мороз -15 гдето, на нейтралке при заводе немного толчек есть..ну хочется мне поменять)
неа, тосол не менял. собирался под эту зиму, но продал :)
остальное все по регламенту, и масло в кпп на 30тык, и тормозуху и т.п.
С маслом BP 75W90 в коробке даже в минус 25 не шевелилась машина. В мороз главный обнаруженый косяк с недогревом.(трубку пережимал, да :) )
неа, тосол не менял. собирался под эту зиму, но продал :)
остальное все по регламенту, и масло в кпп на 30тык, и тормозуху и т.п.
С маслом BP 75W90 в коробке даже в минус 25 не шевелилась машина. В мороз главный обнаруженый косяк с недогревом.(трубку пережимал, да :) )
понятно, а что взамен, просто интерестно?
неустроила чем?китай?;-)
ну с недогревом решено, клапан на патрубок есть специальный, машины 2010-2011 года с ним уже идут, типа адаптировали хоть как то
взамен - пока славута. там будет видно.
Всем устроила, так сложилось просто. Личные тараканы, к самой машине никаких претензий не было и сейчас за ней слежу - без проблем.
Машины нового дизайна имхо убогие. Сделали имхо хуже внешне и удешевили.
взамен - пока славута. там будет видно.
Всем устроила, так сложилось просто. Личные тараканы, к самой машине никаких претензий не было и сейчас за ней слежу - без проблем.
Машины нового дизайна имхо убогие. Сделали имхо хуже внешне и удешевили.
ну понятно..:)
а у меня наоборот была славута, и взял это чудо..
ну новый рейстаил джаги ппц канешно, да и по деньгам тоже уже не вариант
ну я тоже пока катаю..а там посмотрим гы :)
ps а с каким пробегом продали?машина какого года? и сколько? если не сикред, комплектация?можно в личку )
Ликви Моли омывайка гуд! Концентрат -80 разбавил напополам (даже чуть больше) с водой получилось около -30 -40 И чистит отлично и не замерзает вовсе :yeah: Запашок правда не фонтан, спиртяга ;-) Фруктовых, ванильных, к сожалению не делают ;-)
самые прикольные омывайки это сонакс, особенно лето в маленькой ёмкости - очень концентрированное и прикольно пахнет
а я себе залил 2 литра шелл оставшегося с прошлого года - не замёрзло и не бздит)
та походу и моторчик заморозился, дворники тока трут, а жжужание не слышно..хз
так отож взял на свою голову
может просто в трубках на выходе замёрзло ? в таком случае заливка зимы не помогает - нужно размораживать машину в гараже или на крытой парковке
да может, та вроде пока было тепло закончилась, там была воды пол бачка, и омывайки залил, все хтел долить...а тут мороз стукнул..и все
трубки вообще дубовые..неразглядел
вообщем залил, оно как то еле лезит, тоесть не сразу уходит
посмотрим, пока не планирую к кому то ехать в гараж.
та что то не слышу жужание моторчика, походу хорошо прихватило..только дворники машут
регульнул сцепу :yeah: надо автомат ;-)
регульнул сцепу
Сыпется машина, да?
Не мучай моторчик омывателя там в цепи сто пудов предохранитель есть и вероятностью в 90% он уже сгорел. У меня на Таврии замерз я пару рас нажал сгорел предохранитель а он там в цепи еще с какими то реле вроде был и как оно начало тарахтеть пришлось вытянуть его.
вот кстате вчера тоже подумал об этом
потому что он нежужит вообще, дворники срабатывают да и все
щас найду схемку позыбаю где он
в мороз канечно весело что то делать :)
посмотрел предохранитель, он целый, вынимаеш его дворники вообще не фугуют
схемка вот
http://www.chery-club.org/forums/download/file.php?id=44924
только я хз, наверно надо вынимать и смотреть все походу
Ты маторчик отогрей сначала, а потом в преды лезь
угу...щас - 10 -15 ...отогрею :(
Та да проще забить чем греть. Но отогреть можно нужен гараж. На тавре в принципе моторчик отмерзал если долго мотор работал. Рассмотрел схемку получается что предохранитель за шунтирован перемычкой ))
та да
просто смотря где еще бачек
на славуте отогревалось вроде, тоже было дело, только не моторчик примерзал, а сами трубки
а тут у меня бачек под крылом, и сам моторчик где то там же
Насколько я помню, спереди справа, под бампером.
Насколько я помню, спереди справа, под бампером.
заливная горловина слева, где аккум
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=485
слева синяя крышка
Тагды ждать когда морозы опустят есть информация что с 10 -ого должно потеплеть
Вчерась довелось прокатиться на кумовом Тигго - до этого смотрел только и впечатления описал выше..
Едет достаточно резвенько, хотя конечно резвость на 2-3 передаче по городу и скользкому снегу это не резвость на трассе при скорости за 120км/ч...
тепло, но не жарко)))...передние сидения жопогрейкой, мож потому и не жарко...
достаточно жесткий на ходу или может с морозом связано...на лежачих заметно подпрыгивает..
кум говорит что ничего не скрипит в салоне....ну не совсем так, хотя конечно потише чем в моей тавре))))...пощелкивает дето сзади и по бокам...не сильно...не напрягает, но и не тишина))))
Что еще из неприятного - из багажника с боков от спинки заднего сидения видны карты задних дверей)))) -Нахера такие щели?, для вентиляции?....
сидел сзади за водителем - песец ...места нет совсем (рост 186)...конечно нужнот учитывать что кум любит рулить на вытянутых руках, потому водит. сидение существенно сдвинуто взад...но все таки))))....да и воще сзади както тесновато...и крыша близко)))наверное из-за высокой посадки...
Ну и ИМХО - убил бы китаез за ядовитую синюю подсветку и ядовито-малиновые стрелки))))...ужас...
Пока скажу так - за 130 тыщ машина неплохая...пока новая....посмотрим как оно будет ездить...
Ну и ИМХО - убил бы китаез за ядовитую синюю подсветку и ядовито-малиновые стрелки))))...ужас...
4 года назад их и покупали из-за этого гламура и дешевой цены ;-)
Вчерась довелось прокатиться на кумовом Тигго - до этого смотрел только и впечатления описал выше..
Едет достаточно резвенько, хотя конечно резвость на 2-3 передаче по городу и скользкому снегу это не резвость на трассе при скорости за 120км/ч...
тепло, но не жарко)))...передние сидения жопогрейкой, мож потому и не жарко...
достаточно жесткий на ходу или может с морозом связано...на лежачих заметно подпрыгивает..
кум говорит что ничего не скрипит в салоне....ну не совсем так, хотя конечно потише чем в моей тавре))))...пощелкивает дето сзади и по бокам...не сильно...не напрягает, но и не тишина))))
Что еще из неприятного - из багажника с боков от спинки заднего сидения видны карты задних дверей)))) -Нахера такие щели?, для вентиляции?....
сидел сзади за водителем - песец ...места нет совсем (рост 186)...конечно нужнот учитывать что кум любит рулить на вытянутых руках, потому водит. сидение существенно сдвинуто взад...но все таки))))....да и воще сзади както тесновато...и крыша близко)))наверное из-за высокой посадки...
Пока скажу так - за 130 тыщ машина неплохая...пока новая....посмотрим как оно будет ездить...
ну шо сказать
слабая подвеска, а точнее то что подпрыгивает, это некая болячка, расчитовали то на мелких, маленьких ускоглазых, и не для наших ям)
рулю не на вытянутых руках, но салон просторный
а насчет подсветки то есть регулировка, покрайней мере у меня
как то катал кентов, кент где то рост 180, с брюшком, сел назад, а другой вперед, нормально залезли без всякой камасутры, сзади кент даже пристегнулся, до сих пор удивляется что с виду маленькая как бы, а внутри салон совсем не мал..
мой рост 187
такое вот щас расстояние сзади
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=854
Регулировка и у него есть...но я так понял - только яркость...а ее как не регулируй - все равно цвета - ужос...
при такой постановке сидения как на фотке - еще куда ни шло...у кума дальше назад сдвинуто...тесно сзади..
Регулировка и у него есть...но я так понял - только яркость...а ее как не регулируй - все равно цвета - ужос...
при такой постановке сидения как на фотке - еще куда ни шло...у кума дальше назад сдвинуто...тесно сзади..
да там регулировка только яркости, у меня на минимуме стоит, нормально, бледно синий такой
впереди так, мне удобно
я сам сзади себя садился, в спинку задней сидушки не упираюсь, да и в потолок тож
в тигго сидел только впереди
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=853
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=856
вообщем все ништяк ;-)
мафия :yeah:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/ae/eb23e441cb86.jpg
сидел сзади за водителем - песец ...места нет совсем (рост 186)...конечно нужнот учитывать что кум любит рулить на вытянутых руках, потому водит. сидение существенно сдвинуто взад...но все таки))))....да и воще сзади както тесновато...и крыша близко)))наверное из-за высокой посадки....
Там задние сиденья двигаются вперед назад, и спинки регулируются, по наклону, у мну 182 сам за собой садился нормально.
мафия :yeah:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/ae/eb23e441cb86.jpg
Банда!:)
пепелацевод
31.01.2012, 21:31
третий явно лишний
-22 :yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=N50aBkHnsTA&list=UUzM31eS8UDvMsYPOqN-Zalg&index=1&feature=plcp
может просто в трубках на выходе замёрзло ? в таком случае заливка зимы не помогает - нужно размораживать машину в гараже или на крытой парковке
Дык а фен нафига в хозяйстве?! Шапку сушить? Вы его феном, феном!!!
дак а толку феном на улице еще и при минусе
думаю поехать на мойку, но стоит ли сейчас мыть, а то -22 как то будет невесело, если плохо просушат
да и омыватель может быть разморозится
да не, на холодную
а стрелка температури чого не на нолі ?
а стрелка температури чого не на нолі ?
стрелка температуры, а точнее шкала, справа самая крайняя
а там где, не на ноле, то шкала топлива
думаю так наглядней
http://s018.radikal.ru/i514/1202/a7/03c9b17968a2.jpg
утром джагибаги ;-)
минусдофига
http://www.youtube.com/watch?v=bq6tNvvQ8Aw&feature=youtu.be
пробег 22000км
третий явно лишний
палюбе ;-)
памылся :yeah:
мойка - 141 грн.
http://s018.radikal.ru/i513/1202/cf/e7bfa906acce.jpg
Hacker денег птицы не клюют. Хоть разморозился бачек?
Hacker денег птицы не клюют. Хоть разморозился бачек?
та да...птици так обхезали машину..развели на деньги заранее, ну там весь комплекс..мойка вверх, внутри, обработка воском, потом полировка пластмасок, обработка уплотнителей...ну 1 раз за всю зиму можно то.. :)
а вот омыватель так и не проверил, стекло было такое чистое...
а подымать дворники и пробывать омыватель, чего то было в облом..
завтро уже попробую..
зы там насяльник при мне заставил мойщиков дотирать, а потом когда выехал с мойки, так чето сверху накапало на машину, ну там ворота задвигаются вверх, так насяльник меня остановил, вышло пару пацанов и начали вытерать капли на улице :D
вроде не мерса мыл, а какое отношение)))
зато как приятно ехать в чистой машине
дик 140 рублей за мойку. можна і в попу поцеловать на прощання ;-)
памылся :yeah:
мойка - 141 грн.
http://s018.radikal.ru/i513/1202/cf/e7bfa906acce.jpg
Ептель, будулай пакет аднака:D
Ептель, будулай пакет аднака:D
это что такое, я не в курсе
Это значит, что ты четкий!)))
Сними ты эти красные фиговины с поводков дворников)
это что такое, я не в курсе
Эта когда на машине многа блястящих шняжек.
все четка, вы не шарите :yeah:
все четка, вы не шарите :yeah:
базару нема:cool:
кароче глюкамана какой то был
приехал, поставил на ручник, кпп в нейтрале
ну глушу, ключ провернул, а машина не глохнет
кароче потом взял заново его провернул как заводить, и потом заглушил
эт че такое было?
сигналка с автозапуском, но он не подключен
там когда на ручнике стоит, то вынимаеш ключ, и машина не глушится, а потом когда ставиш на сигнализацию то глохнет.
но дак ведь автозапуск не подключен
Эта батенька у вас замок зажигания глюкавит, исчо повториццо, иедь иметь моск гарантийшикам, замена замка памахает.
Эта батенька у вас замок зажигания глюкавит, исчо повториццо, иедь иметь моск гарантийшикам, замена замка памахает.
та вы што
ну нихрина себе..
да гарантия уже тю тю...хотя надо поглядеть
да чета слышал за замок, там чето неконтачит, проскакивала уже инфа на чери клубе, пошукаю
та может от мороза контакты слегка примерзли! ;-) весной отпустит
та может от мороза контакты слегка примерзли! ;-) весной отпустит
вореанд ;-)
да сегодня впервые такое было, сигналка то с автозапуском, активируется при поднятии ручника, но оно пока не поделючено, думал глюки, та надо было попробывать на сигналку поставить, мож бы и заглохла :D
вореанд ;-)
да сегодня впервые такое было, сигналка то с автозапуском, активируется при поднятии ручника, но оно пока не поделючено, думал глюки, та надо было попробывать на сигналку поставить, мож бы и заглохла :DА что проблема ее углушить? Как дизель на камазе передачу высоку и тормозом ее и медленно сцепу отпустить. Самый надежный способ. Заглохнет точно.
А что проблема ее углушить? Как дизель на камазе передачу высоку и тормозом ее и медленно сцепу отпустить. Самый надежный способ. Заглохнет точно.
ога, и система зажигания останется включенной
А что проблема ее углушить? Как дизель на камазе передачу высоку и тормозом ее и медленно сцепу отпустить. Самый надежный способ. Заглохнет точно.
да не проблема пока что
просто пришлось пару раз ключ поправорачивать туды сюды, ну посмтрим, впервые вот такое
главно чтоб заводилась, а так если че, заглушим ;-)
ты перед дорогими машинами не ставь, а то машинко сама еще заведется)))
Эта когда на машине многа блястящих шняжек.
эта хром пакетам называется, во :yeah:
кто то сообщения постирал?или мне померещелось
замерз замок багажнега походу...гг
памылся емае :fffuuu:
Хацкер, ты ж взрослый уже)
Брызни внутрь ВД все)
В смысле внутрь замков )))
Хацкер, ты ж взрослый уже)
Брызни внутрь ВД все)
В смысле внутрь замков )))
точна :yeah:
Прикупи вот такую штучку. В Эпицентре и Ашане есть :yeah:
http://www.astrohim.ru/upload/iblock/6ac/102-1.jpg
ну кароче зафуговал туда вэдэшки, на утро уже габагажнег открылссо
теперь кароче другая фигня малята
при трогании что то торохтит спереди, незнаю может то глюки у меня вчера вечером были, сегодня днем ничего...хз
холодно... вот и тарахтит ;) а вообще у меня примерно к 25тык резинки стабилизатора поперечной устойчивости передние слегка того. И начало изредка погромыхивать. Заменил...
холодно... вот и тарахтит ;) а вообще у меня примерно к 25тык резинки стабилизатора поперечной устойчивости передние слегка того. И начало изредка погромыхивать. Заменил...
аааа может может
потому как ночью дело было, днем щас нормально
думал может меня заглючило :)
ps я еще непойму чо со сцепой
вообщем заменил тросик сцепы новый, ниче не скрепит все гуд
регульнул все ок, поезжу ненмого, и такое впечатление что он послабляется
потом снова подтянул немного, тоже все четко включается, потом через время снова такая же шняга
может я чего то недогоняю?
гайка на тросике уже рукими ее непокрутиш, только ключиком, тоесть утопилась в вилку
ранее там был свободный ход
сцепа не буксует все нормально в этом плане
уже и контрагайку поставил, и всеравно через некоторое время снимаю воздушник и лезу на 1-2 оборота накручиваю гайку
ps я еще непойму чо со сцепой
вообщем заменил тросик сцепы новый, ниче не скрепит все гуд
.....
уже и контрагайку поставил, и всеравно через некоторое время снимаю воздушник и лезу на 1-2 оборота накручиваю гайку
со сцепой не знаю, за 45тык пробега - один раз снимал трос и смазывал, когда пыльник порвался. Не регулировал в процессе, ничего, все нормально включалось всегда.
А для доступа к гайкам воздухан снимать не надо - вывернуть колеса до упора влево и можно будет рукой через нишу колеса легко дотянуться до гаек.
А для доступа к гайкам воздухан снимать не надо - вывернуть колеса до упора влево и можно будет рукой через нишу колеса легко дотянуться до гаек.
понятно...
ну я его поменял тоже там пыльник порвался
дак вот так и крутил гайку, вывернув колесо, пока она крутится могла руками ;-)
сейчас уже непокрутиш так, да и вообще должен ли там быть свободный ход и так далее, непонятно
кто говорит должен быть свободный ход на вилке, а кто говорит нет, типа мол тросс так и должен быть в натяге
а может тросик хреновый хз, толи короткий неоригинал, хотя немерял
ресурс вороботан, надо продавать...
ну всю жизнь катать небуду, понятное дело
это так, пока что перевалочный вореанд
надо брать с климатом, да автоматом, буду как человек :yeah:
на тот момент да и на сегодняшний день, найдите мне лучше за 50 тысяч
сейчас уже непокрутиш так, да и вообще должен ли там быть свободный ход и так далее, непонятно
Вообще определенный свободный ход, имхо, должен быть. Иначе сцепление может быть слегка "недосцеплено". (ловил такой баг на мотоцикле, попустил трос, до появления свободного хода - как рукой сняло проблемы с переключением передач).
Та ну да. Есть уже экземпляры таких машин с пробегами хорошо за 200тык и без особых проблем. Нормально все у них с ресурсом, для типовой эксплуатации с головой.
просто некоторые путают свободный ход педали, и свободный ход вилки сцепления
просто некоторые путают свободный ход педали, и свободный ход вилки сцепления
ну, фик его знает ;) когда трос перемазывал, потом отстраивал привод пока не начало нормально включаться все. на том и успокоился.
угу, просто на месте переключать это одно, а вот в движении..
та я шутю, все машины ломаюццо, тут не в марке и производителе дело...
та я шутю, все машины ломаюццо, тут не в марке и производителе дело...
та ну да...че свой бж не ведеш?
та ну да...че свой бж не ведеш?
писать нечего :) но могу продолжить писать ниочем )) например о том как у меня тоже замки замерзли :)
угу, просто на месте переключать это одно, а вот в движении..
не, ну так в движении то отстраивал конечно. на месте оно вообще без сцепления при желании включается...
не, ну так в движении то отстраивал конечно. на месте оно вообще без сцепления при желании включается...
на месте это полуавтомат ;-)
dimon.zp
08.02.2012, 14:45
кароч свободный ход обязан бать!
иначе ты получишь невыключенное сцепление!
в твоем случае можно предположить два варианта тошо машинко сделано в чайне
1-й это ты зря поменял тросс тошо этот походу растягивается
2-й это ты зря в качалку ходишь то что вилочку сцепы погнул))))
оба варианта связанны с херовым металлом ;-)
кароч свободный ход обязан бать!
иначе ты получишь невыключенное сцепление!
в твоем случае можно предположить два варианта тошо машинко сделано в чайне
1-й это ты зря поменял тросс тошо этот походу растягивается
2-й это ты зря в качалку ходишь то что вилочку сцепы погнул))))
оба варианта связанны с херовым металлом ;-)
1. поменял тросс потому что там порвался пыльник, нестал заморачиватся и купил новый тросс, а тот запасной как бэ.
2. гг а с чего взято что я ее погнул?руками ее не трогал, регулировал то гайкой, ту вилку хрен так согнеш думаю)
а причем тут чайна, вот может тут и нету свободного хода, потому что чайна, сам же пишеш)
вот может тут не как у всех
как определить что оно невыключенное?
я то все понимаю про свободный ход и так далее, но машина то зделана в чайне
у меня кент на 8 ке, тоже типа свободного хода нету на вилке у него, и норм все...ну машина машине рознь это понятно
dimon.zp
08.02.2012, 15:09
прост совсем недано проходил конструкцию асто и там при любых раскладах должен быть свободный ход))
иначе возможно прежде временное стирание диска нагрев изза пробуксовки
хм....ну до этого кажись был свободный ход
так свободный ход на вилке или самой педали должен быть?
сегодня, завтро гайку приспущу, посмотрим
просто если большой свободный ход на вилке, то передачу чтобы включить, педаль хорошенько приходится втапливать в пол, и брать, тоесть схватывать сцепа начинает в самом вверху
наверно думаю есть золотая середина
ps одену перчаточки и полезу под капот)
свободный ход на вилке таки должен быть, иначе выжимному быстро пушной зверек прийдет.
свободный ход на вилке таки должен быть, иначе выжимному быстро пушной зверек прийдет.
а на педали сцепления тоже?
йоханый бабай, завтро буду отвинчивать все обратно ;-)
зы тоесть если свободный ход будет на вилке, то и на педали тоже я так понимаю, само собой
а на педали сцепления тоже?
шо ты так за ту педель переживаешь?;-) главное на вилке:)
ну зделал, аж на душе стало легче ;-)
ну кароче на вилке примерно 3-5мм свободного хода или как там
и на педали появился естественно, ну педаль мягкая стала ваще
сильно и давить ненадо..машина начинает движение когда только уже от полика отпускаеш педаль сцепы, хз прально или нет
dimon.zp
09.02.2012, 14:42
ну зделал, аж на душе стало легче ;-)
ну кароче на вилке примерно 3-5мм свободного хода или как там
и на педали появился естественно, ну педаль мягкая стала ваще
сильно и давить ненадо..машина начинает движение когда только уже от полика отпускаеш педаль сцепы, хз прально или нет
типа берет низко? так эт знач диск сцепы еще хороший))
типа берет низко? так эт знач диск сцепы еще хороший))
даа..берет в самом низу
да пробегу 22 тыщ км только :)
просто немного непривычно щас, может дело привычки
есси так ненравиццо, то свободный ход можно уменьшить до 1мм, главное шоб он там был.
есси так ненравиццо, то свободный ход можно уменьшить до 1мм, главное шоб он там был.
а фиг его...
мне надо чтобы четко передачи включались
может дело еще в масле кпп, хз что там за бодяга в мороз что пластилин, неуспел поменять еще, на 30 тыщ км по регламенту замена
там 2 л.
толи 75w90 непомню, думаю туда синтетику бахнуть
а
может дело еще в масле кпп, хз что там за бодяга в мороз что пластилин, неуспел поменять еще, на 30 тыщ км по регламенту замена
там 2 л.
толи 75w90 непомню, думаю туда синтетику бахнуть
а что, еще ни разу не менялось масло? o_O
а что, еще ни разу не менялось масло? o_O
в кпп нет, пробегу всего 22, по вумной книге на 30 тыщах а потом аж хз когда..непомню точно, толи 80 тыщах
в движке меняется, каждые 8-10
гм. я когда приехал на нулевое ТО (2500км) - показали разнарядку от чери что на всех джагги 2007, 2008года выпуска менять масло в КПП на 2500км во избежание(видать связано было с выбиванием передач и т.п.).
Поменяли, второй раз на 30тык уже менял - и никаких проблем... Что такое "пластилин в коробке" узнал вот только на примере таврии как похолодало, и то - сам дурак, залил недорогое масло потому как скоро собираюсь коробку делать.
масло в кпп нада было сразу после обкатки сменить, поменяй, будеш удивлен.
дак отож...все недоходит дело до этого
вообще поначалу думал все жидкости сменить, ну как то недошло дело
значит скоро поеду менять
передачи не выбивает, ну может иногда как то неточно врубаются, ну щас холодно, сложно сказать
как машина прогреется, едит четко)
там другая проблемма, могут две передачи вместе врубится.
посмотрел масло от мобила синтетика 75w90 160 грн за 1л
написано способствует плавному переключению передач гы
там другая проблемма, могут две передачи вместе врубится.
o_O
o_O
судя по тогдашним воплям, наблюдалось в основном на машинах 2007-го года выпуска, когда "цеплялась" одновременно задняя и передняя передача. и машина раком вставала. Особенно если переключаешь когда машина еще чуток катится.
На своей 8-го года ни разу не поймал, и вроде как поправлено было уже потом.
ЗЫ: свободный ход должен быть...на таврии-славуте...а на китайце ХЗ...курите мануалы а не спрашивайте у тавроводов...Даже если и должен быть, то какой?...на тавре и на джаге может быть совсем разный...
кароч поулыбали вы миня))))
ЗЫ: свободный ход должен быть...на таврии-славуте...а на китайце ХЗ...курите мануалы а не спрашивайте у тавроводов...Даже если и должен быть, то какой?...на тавре и на джаге может быть совсем разный...
кароч поулыбали вы миня))))
вы не в теме ;-)
судя по тогдашним воплям, наблюдалось в основном на машинах 2007-го года выпуска, когда "цеплялась" одновременно задняя и передняя передача. и машина раком вставала. Особенно если переключаешь когда машина еще чуток катится.
На своей 8-го года ни разу не поймал, и вроде как поправлено было уже потом.
С восьмого года в кпп пружинку добавили, такшо такой баг ненаблюдался.канструкшон механизма выжима сцепления у джагибаги абсолютно идентичен таврийскому.
все четко пацике :yeah:
сцепа мягкая, ход небольшой, не как в ГАЗоне ;-)
нескрепит, непердит, переключается вполне нормально
проехался немного ))
ну а масло буду менять полюбэ в кпп
такая регулировка сцепы, провоцирует на быструю езду я вам скажу ;-)
то я наверно перемудрил с регулировкой :-D
Не уж то в славке ни разу трос не рвался шо так не опытно к етой проблеме подошел?
неа ниразу, та просто до этого рвался тросс на чери, ну то слесарь через задницу его поставил, после него все было ок, когда сделал, но потом порвался пыльник, и начала скрипеть рыпеть
ну и кароче решил менять тросс и пошло поехало, просто я непомню как было по началу...хрен его, ну вот так, а что у меня водительского немного
Ух-ты ! Год сюда не заходил ). А Чери еще ездяет ?!
Ух-ты ! Год сюда не заходил ). А Чери еще ездяет ?!
а то ;-) с вашими молитвами :yeah:
Ну тогда пусть ездяет, и не ломаеЦо !
Как бы кто не относился, но самая лучшая машина это не та которая побеждает в тестах, а та которую ты смог купить ;)
+1 спасиб ))
сегодня немного поездил по городу, печка так раскочегарилась, что в курточке жарко))
стук все таки есть немного, на холостых...и при трогании, но не всегда
еще на зад думаю попозже ставить стойки от хюндай пони, каяба, масло..есть чувак который уже взял, как поставит, узнаю чо да как ;-)
еще кароче заметил, машина немного поддергивается, хз...бенз фильтр менялся еще на 10 000км
уже 22 000...над менять наверно)
у хакера ещё нормально ездит
мне знакомая рассказывала про свою лучшую подругу которая купила джаги - вот там приключений масса... конечно конкретики от девушки ждать не стоит, понял только что меняли долго коробку по гарантии и что часто ломалась до недвижимости
что тут сказать...
некоторые пишут что у них вообще воет коробка...я хз как это вообще
ну да были проблемы с другим.
сколько было возни, но пока что по гарантии ничего поменяно небыло толком
форсунки которые поменяли, и то не в них дело было
вообщем пендаля ей даю, и она едит ;-)
что тут сказать...
некоторые пишут что у них вообще воет коробка...я хз как это вообще
ну да были проблемы с другим.
сколько было возни, но пока что по гарантии ничего поменяно небыло толком
форсунки которые поменяли, и то не в них дело было
вообщем пендаля ей даю, и она едит ;-)
Может масло в коробке стоит сразу же поменять на нормальное ? Подозреваю из экономии китайцы туда залили какую не будь бодягу.
......
Хакер, ты конечно извени, я очень много пропустил, а страниц ...надцать перелопачивать времени и желания нет. Ты получается уже с нормально ездящей машиной, но без гарантии. В двух словах, в чем если не в форсунках было дело ? И кто решил проблему - официалы, или за деньги ?
да езжу, осталось там гарантии где то с год, но мало на что, поэтому смысла в ней уже нету.
дело скорей всего в сервисе, то что туда заливают и как обслуживают.
решил проблему канешно же я, и за свои деньги.
форсунки заменены были, но результата недало, еще был ранее заменен тормозной штуцер, на заднем левом колесе, да и все, больше ничего неменяли
а так как у сервисной СТО масло синтетика продается по 160 грн. за 4л. то тут все уже и так понятно..
на славуту находил по 230 грн. в свое время и то, полусинтетику
сервис ацтой..бодягу лили походу...ну еще посмотрим, как нистранно но ничего больше не меняли, и машина ездит
сейчас другое масло, все расходники, ну и не обслуживаюсь у официалов, во первых дешевле в два раза, а во вторых делают с головой.
вот и весь залог успеха :)
ps а масло в кпп все таки говеное, да буду менять)
так шото понравилось сцепу регулировать :yeah:
завтро еще попоробую пару оборотов назад крутануть, зделать меньше рабочий ход :cool:
будет спортПРО )0
Привод сцепления тросом, не гидравликой ? А что тебя в ее работе не устраивает, собственно ?
Привод сцепления тросом, не гидравликой ? А что тебя в ее работе не устраивает, собственно ?
ага, привод сцепления троссовый, зато педаль газа электронная ;-)
да просто тросс поменял, на старом пыльник порвался, скрипело рипело, решил поменять на новый, а старый позже зделаю и запасным будет, а теперь все регулирую, и вроде уже добрался до сути, щас немного эксперементирую как лучше
лучше б педаль газа троссовую а сцепу вакуумную ;-)
лучше б педаль газа троссовую а сцепу вакуумную ;-)
лучше уж кпп автомат :cool:
хорошо что тормоза ваакумм ;-)
М-да, электронная педаль газа - зло ! Сам вот мучаюсь (.
М-да, электронная педаль газа - зло ! Сам вот мучаюсь (.
а что именно?
ну просто скажем так реакция на нажатие не такая, как примеру с троссиковым приводом
хотя это когда как, иногда и вовсе незаметно
тоесть немного реакция не такая, а вообще проблем невозникало
я впринципе незаморачиваюсь, привык..со старту мне рвать ненужно
просто или мне так кажется, или и правда так и есть, иногда педаль газа какая то вялая..а иногда жесткая такая, загадочная ;-)
а щас еще мозги чипанули слегка, поэтому слабую отзывчивость педали газа, ощущается мизер вообще..
+1 спасиб ))
сегодня немного поездил по городу, печка так раскочегарилась, что в курточке жарко))
стук все таки есть немного, на холостых...и при трогании, но не всегда
еще на зад думаю попозже ставить стойки от хюндай пони, каяба, масло..есть чувак который уже взял, как поставит, узнаю чо да как ;-)
еще кароче заметил, машина немного поддергивается, хз...бенз фильтр менялся еще на 10 000км
уже 22 000...над менять наверно)
Если немного дергается смотреть в первую очередь вв провода и свечные колодцы, туды бывает водичко попадает, бензонасос и фильтр нипричем, сами провода проверить тестером, забрызгать ведехой и протереть сухой ветошью, ну и свечи проверь.
Если немного дергается смотреть в первую очередь вв провода и свечные колодцы, туды бывает водичко попадает, бензонасос и фильтр нипричем, сами провода проверить тестером, забрызгать ведехой и протереть сухой ветошью, ну и свечи проверь.
свечи ставил недавно НЖК нефуфловые походу, комплект 200 грн. брался не на базаре ;-)
дергается на 2, 3, иногда 4...небольшое поддергивание, буквально недавно выскочила такая аномалия
просто забрызгать вэдэхой и засунуть обратно?
там свечные колодца глубокие
завтро будет выходной, если дергать небудут, займусь
а то вроде сцепу отрегулировал, а теперь отето поддергивание :cool:
нравится короткий рабочий ход сцепы))
ааааааааааа может то что недавно мыл машину?
вот просто как то недавно появилось, может и залили это все дело
если у тебя это дело заливается не открывая капот то у тебя действительно уникальная машина
вот сколько мыл, такого ненаблюдал, возможно конденсат, перепад температур
зимой мою нечасто, щас 1 раз помыл за всю зиму
та щас настроил сцепу, все четко, еще масло поменяю, уже акпп пока нехочу ;-)
дааа она необыкновенная, но другой увы не имею больше :D
были как то в автосалоне недавно
дрокале ;-)
http://s018.radikal.ru/i526/1202/34/735e30b82acc.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1202/6c/c0b5dc6860a4.jpg
китай уже не торд, хотя уже пошли распродажи
по городу есть пару таких, одна из них была в моей автошколе, учились на ней наверно избранные, и подумать не мог что через год два буду на такой же катать
даже как то, тогда и неприсматривался
http://s018.radikal.ru/i519/1202/65/8af6b6975ce2.jpg
в такси тоже катают
http://s017.radikal.ru/i412/1202/78/45df751d751f.jpg
:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=iKQypPeq9Po&feature=youtu.be
хакера занесло ?
абс не даст ;-)
а причом там абс ?
притом что и занесло :-D
хакер закосил мод джереми кларксона и отключил трекшн контроль
ага, которого там нету :D
как это ??? в жаги нету трекшн контроля ?? фу атстой
да откуда он бы там был
там тока абс+ебд
да откуда он бы там был
там тока абс+ебд
Дык, ЕБД и есть асист курсовой устойчивости, не ?
Ни разу не видел упоминания про EBD у джаги ;) только ABS...
полез я на китайский сайт
http://www.cheryinternational.com/specifications/qq6.html
http://s40.radikal.ru/i089/1202/17/e45ab9b2059b.png
последняя комплектация Luxury, такая как у меня
ps дааа только у меня не евро 4, а евро2 ...но разьем и место для 2 лямбды есть)
ее просто непоставили, или же убрали
для Украины решили что евро-2 хватит, в России же они идут евро-4
ебд это не отдельная система, а просто дополняющая абс, по сути это как бы дальнейшее развитие той же абс..
ps на офф сайте укр. дилера чери, в описании также были ошибки ;-)
Дык, ЕБД и есть асист курсовой устойчивости, не ?
не, ESP это походу
кстате забыл, у меня же лежит без дела 1 лямбда
надо будет задолбать инжекторщика, пусть поставит ;-)
будет евро-4 жеж:cool::yeah:
вот есть темка
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1ZICRXhxXXXcp55.__080031.jpg http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/80694182/T27eJfXjhXXXXXXXXX_!!80694182.jpg
купить такое можно в кетае, стоит 1900 грн. весь комплект
написано высокая степень комфорта, люкс
вот оно решение некоторой проблемой
но доставка самолетом будет стоить порядка 1350 грн.
все без переделок, снял, поставил и погнал
эхххх
посмотрим, может как то и получится :yeah:
а чё не китайских аналогов нема типа бильштайнов или каяб ?
а чё не китайских аналогов нема типа бильштайнов или каяб ?
есть но не совсем аналог
от хундай пони, каябы
монрое
еще подходят на зад от матиза
на перед посложней, там надо картридж под каябу
да я пока особо то и неспешу, да и не жмет, так думаю..
просто вариантов пару
поставить амики, если не оно, потом придется пружины менять, или же ставить для начала пружины, и смотреть, если эффекта нет, то амики...
еще есть турецкие Proper, но кто говорит что это хороший но кетай, они есть что на перед что на зад, это аналог инфа 100%
к передку вапросов то и нету особо, а вот задок...из за свеса задници, и толи слабых пружин, толи амиков, есть некая раскачка опы
ps на чери кимо такая же ходовка, только из за того что кимо хэтч как бы, сзади обрубок вообщем такой, потому это не так чуствуется, а у меня по виду как седан типа, задница выступает, свес такоей, ну тоже хэтч)
Kiril_KS
13.02.2012, 18:42
номера запчастей в личку можешь кинуть, может помогу достать дешевле.
Китайский токо и пропер небери, какашко редкое, передние стойки от тавра приколхозить можно, размеры похожи, а вообще не занимайся хней, если чо снимеш стойки и вадоззу на ремонт, он моему знакомому на кимоху стоики перебирал, человек реально доволен.
если спереди как на Кимо - то почти один в один размеры
с задом тоже нефик делать)
Хацкер, у тебя ко мне предвзятое отношение?))))))))))))))))
Так стоп, задние тоже один в один вроде с кимо
Толодо тоже параша, и почему лейбла толодо, а написал Эксель-же, типа каяба?
У джагибаги и кимо вся ходовка 1к1.таки да нерассмотрел, толодо гамно однозначно.
ну с передом нормалек, с задними геморрой, но все делается
как почитаешь китаеводов - так 90% владельцев е№;тся с амортизаторами
Ога, непочатый край работы.
Так ходовая и есть главный недостаток - про крайней мере мне только это не очень нравилось. Даже упомянутый здесь гадкий пропер и тот лучше был субъективно, чем штатные амортизаторы (сзади пропер прошел 20к и развалился :) )
Китайский токо и пропер небери, какашко редкое, передние стойки от тавра приколхозить можно, размеры похожи, а вообще не занимайся хней, если чо снимеш стойки и вадоззу на ремонт, он моему знакомому на кимоху стоики перебирал, человек реально доволен.
как по мне то от тавры тупак колхозить
там еще непонятно в стойках ли дело, или в пружинах, или во всем вместе
если спереди как на Кимо - то почти один в один размеры
с задом тоже нефик делать)
Хацкер, у тебя ко мне предвзятое отношение?))))))))))))))))
Так стоп, задние тоже один в один вроде с кимо
да ходовка одинакова
по моему это у тебя предвзятое отношение к китаю ;-)
Так ходовая и есть главный недостаток - про крайней мере мне только это не очень нравилось. Даже упомянутый здесь гадкий пропер и тот лучше был субъективно, чем штатные амортизаторы (сзади пропер прошел 20к и развалился :) )
ходовка не фонтан
но тем неменее, если бы сильно это задрачивало, то уже б давно чето поменял ;-)
на чери форуме вообще 108 страниц по поводу ходовки, и так до конца не ясно че делать
как по мне то от тавры тупак колхозить
там еще непонятно в стойках ли дело, или в пружинах, или во всем вместе
ну надо вам заметить родные стойки недалеко от таврических ушли
да ходовка одинакова
по моему это у тебя предвзятое отношение к китаю ;-)
ничуть) Просто видел многие стойки изнутри)
Какие еще штоки, окромя китайскиъ на китайской машине, протрутся так за 70 тык ?
http://img812.imageshack.us/img812/2144/p1010081x.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/p1010081x.jpg/)
ну надо вам заметить родные стойки недалеко от таврических ушли
зачем мне от таврии колхозить, если можно приколхозить от хюндай пони, каяба..еще есть монрое, там какая то хрень обрезается, рассверливается и вуаля..
ничуть) Просто видел многие стойки изнутри)
Какие еще штоки, окромя китайскиъ на китайской машине, протрутся так за 70 тык ?
http://img812.imageshack.us/img812/2144/p1010081x.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/p1010081x.jpg/)
а что 70 тык мало?сколько ходить должны?
с моими пробегами 10 тык в год, де то...норм ;-)
ходовка не фонтан
но тем неменее, если бы сильно это задрачивало, то уже б давно чето поменял ;-)
на чери форуме вообще 108 страниц по поводу ходовки, и так до конца не ясно че делать
Ты просто не знаешь, как может ехать машина на нормальных стойках
и че это тебя ничего не задрачивает, если говоришь жопу носит.
Даже мы когда вчетвером сели, аж стремно ехать было)
зачем мне от таврии колхозить, если можно приколхозить от хюндай пони, каяба..еще есть монрое, там какая то хрень обрезается, рассверливается и вуаля..
ахахахаха
и все проблемы ушли)
каябу бы я вообще бы не брал.
На самом деле 90%дискомфорта доставляет гавенная резина, замена покрышек на чуть больший размер и лучшее качество разительно меняет поведение машины на дороге, я на тиго как купил сразу родную резину выкинул нах.
а что 70 тык мало?сколько ходить должны?
с моими пробегами 10 тык в год, де то...норм ;-)
Штоки нормальные ходят дохренища, две жизни стойки минимум.
зависит правда еще от пыльника
На самом деле 90%дискомфорта доставляет гавенная резина, замена покрышек на чуть больший размер и лучшее качество разительно меняет поведение машины на дороге, я на тиго как купил сразу родную резину выкинул нах.
Я ездил на хакера машине, там не тот случай. До резины далеко)
и тут я вам скажу, что поставить большой размер можно..но если без подкрылок..с подкрылками фиг
165 на 65 у меня зима
175 на 60 лето (родной размер)
185 на 55 или 185 на 60 ставят, ну там есть небольшие затерания
можно приподнять машину, проставки...но это как по мне уматство будет
просто нестал эксперементировать и на зиму взял 165 на 65, а то начитался я как у кого где затирает, руль не выкручивать до упора, то не делать и тд...ездить шо калечь ;-)
185 на 65 тоже ставят, но матюкаются на затирание, ну а 175 на 65 и тыды...таже фигня
Я ездил на хакера машине, там не тот случай. До резины далеко)
ну наверно
при нагрузке да..
хотя когда как, смотря куда и что грузить, и каво ;-)
а шо ж его делать, чтобы эффективней
шо шо, стойки жесче раза в три. Стоковые не держат вообще!
шо шо, стойки жесче раза в три. Стоковые не держат вообще!
угу и пружины
сикока лавэ надО?;-)
раза в три, это ж что туда пихать надо
пружины хз, не могу найти фото подвески, ты ж вроде говорил, шо туда тулят от ваза...
амики сделать 700 рэ максимум задние.
А с пружинами хз, надо смотреть
кароче дело сдвинулось...
амморты мож брать и небуду толодо
а за пружины всетаки узнаю, смотря сколько комплект ;-)
пружины хз, не могу найти фото подвески, ты ж вроде говорил, шо туда тулят от ваза...
амики сделать 700 рэ максимум задние.
А с пружинами хз, надо смотреть
да там и от бэмэвэ тулят и от ваза...108 страниц по ходовке, о наболевшем хз ;-)
и сикока такие стойки отходят вообще?
ну езжу я немного..да и не пилот ф1
просто думаю толи аналох брать толи делать эти
ну понятно что пока непопробуеш не узнаеш но все таки
да там и от бэмэвэ тулят и от ваза...108 страниц по ходовке, о наболевшем хз ;-)
да я и сам нашел, тули от ваза и не парься.
Цена - копейки. Не понравится - выкинешь и забудешь:)
От таврона тоже мож подойдет
хз..........
кароче чето дергается, провода выдернул, пасмарел изасунул, лучше ехать не стала, думаю мож присадку ливануть ;-)
бензом заправляюсь одним и тем же, в одном и том же месте..наверно отпадает
свечи, ВВ не трогал..
ну машину недавно мыл, разве что
и стук спереди ппц..что на холостом, что при трогании...и в движении есть немнога
наверно надо ехать к пацикам :cool:
ну и бензофильтр менял наверно еще на 10 тыщах вроде
машина валит..но сцка это поддергивание :yeah::fffuuu:
афігеть просто.
читаю і радуюсь.
не машина а проблема сплошная.
"дякую тобі боже що я не москаль не купив чері"
ну а по теме....
инжекторщик что то...кароче говорит мол через пару дней приехать, когда толи потеплеет, толи вообщем погода устаканится, а потом приехать на диагностику, погонять машину.
тут позвонил мотористу-слесарю ..завтро если че поеду к ним, будут смотреть стук, ну и напрягут инжекторщика...их кент
вообщем хз какое то ;-)
и самая главная новость
моторчик стеклоочистетеля пашед...случайно попробывал ;-)
У тебя гос номер на 22 начинается??
У тебя гос номер на 22 начинается??
нуууууу.....может мой клон ;-)
ну кароче был на СТО
щас будет вброс :-D
кароче машина как подтраивает, и что то гупает, стук такой
заехал в гараж, привез с собой з\ч ..там ВВ, свечи, катушку ;-)
поменяли свечи, и ВВ...нифига подтаривает...и стук..
поначалу стук думали идет от того что подтраивает, и глушак бьет де то...
изминений никаких....потом решили поменять катушку...и опа...все четко завелась все дела...вроде и неподтраивает..
начал выезжать с гаража, и стук снова...потом решили еще поглядеть..заехал снова, и внизу смотрели, и вверху, и газовал..и тд...а оказалось..барабанная дробь :-D
http://www.chery-club.org/forums/download/file.php?id=39640&t=1
имела мозг мне, фигня в самом вверху коллектора, которая била об кузов...клапан где к нему подходят 2 трубки...ппц :wall:
шумку наклеяли в той части, и все..можно хомутом патрубок подтянуть, щас тишина...
ну поначалу думали форсунка какая то...вообщем думал уже ехать на диагностику...но после катушки вроде как ниче..попустило, обратно ехал, нету поддергивания..завтро посмотрим..ну скорее всего думаю поехать на диагностику, заодно и свечи перекину прежние, да и ВВ
отакие дела, я уже думал что то ну ппц)))Хехе
да и возможно не в катушке дело, просто что поменяли, провода передернули, может неконтакт
но реально машина стала сыпать))
еще думали фильтр топливный, сняли его, чистый...меняли при 10 тыщ..щас уже пробег 22500 км
похоже что пора её продавать пока ещё не поздно
и брать лошетте ;-)
похоже что пора её продавать пока ещё не поздно
и брать лошетте ;-)
если за тыщ так 50 подгоните мне лошетте..я подумаю :D
зато меня все пацике на сто уже знают, некоторые наверно жахаются
я как званю им и говорю, типа здрасте, я к вам как то приезжал на красной чери джаги, та я там звезда :-D
свой среди своих
зы даже денег с меня невзяли :yeah:
еще непонял в чем прикол
хотел масло в коробке заменить, говорят лей минералку только, какое то там 75 90, производитель любой, а то коробку уграю,начнет шуметь и тд..
хотя по мануалу другое, еще сказале что GL4 ннннада
Kiril_KS
16.02.2012, 00:56
лей минералку только
Будь мужиком, включай передачи зимой монтировкой
какой то вброс однако
у меня книжка, ну как машину взял, такая книженция на англ..мануал кароче
там пишется 75w90 синтетику лить ..в коробку
чо за вброс про минералку
а в движек пишется лить API SJ SAE 10w-40, а мне лили толи 5w30 толи 5w40, вот гаденыши
ящетаю что в коробку норма синтетику и в иномарочное двигло тоже... по крайней мере практически все нормальные производители в нашем климате говорят лить 5w30 или 5w40
ну 5w40 мне залили в движок, мобил 3000 синтетику, это я так захотел..а не на гарант сто
а вот насчет масла в коробку,я не вьехал за минералку, хочу тоже синтетику
ну еще разузнаю, чо да как
у меня на славуте с минералкой зимой передачи вылетали пока мало хорошо не прогревалось ;-)
ну...у меня при -20...просто желе в коробке.... зато плавненько ;-)
нуууууу.....может мой клон ;-)
а на дивногорской был вчера?
ар2237вм или ар2273вм... что-то такое приезжало... подумал что ты...
ну...у меня при -20...просто желе в коробке.... зато плавненько ;-)
Я залил полусинтетику в таврию и превед коробке))) Синхронизаторы начали уходить быстро очень, сальники сапливить, короче от синтетики почему то сильный износ в коробке таврии, влил опять тад17, может и в джагэ так.
все четко пацике :cool:
сыпед мама не гарюй :yeah:
а на дивногорской был вчера?
ар2237вм или ар2273вм... что-то такое приезжало... подумал что ты...
был, лавэ отжималэ,местный рэкэт :cool:
Я залил полусинтетику в таврию и превед коробке))) Синхронизаторы начали уходить быстро очень, сальники сапливить, короче от синтетики почему то сильный износ в коробке таврии, влил опять тад17, может и в джагэ так.
незнаю...таврия то понятно, но все таки джаги не таврия..
хз, пока непридумал че делать, увалить коробку тоже нехочется ;-)
просто в мануале черным по белому написано СИНТЕТИКА 75 90, и все тут..мануал родной, думаю показать эту книженцию мотористу..чо он скажед..может он не в курсе
был, лавэ отжималэ,местный рэкэт :cool:
круто что фары после постановки на сигу сами выключились!!
я с собакой шел...
смарю вродь тавровод, думал еще собаку спустить, а потом думаю а вдруг не ;-)
ну заходи в гости в соседний подъезд от того где атжимал лавэ если чо ;)
в какой квартире атжимал? :D
круто что фары после постановки на сигу сами выключились!!
я с собакой шел...
смарю вродь тавровод, думал еще собаку спустить, а потом думаю а вдруг не ;-)
ну заходи в гости в соседний подъезд от того где атжимал лавэ если чо ;)
в какой квартире атжимал? :D
мир тесен бугага :D
та то датчик света, сам тухнед через определенное время,ну и врубается также само
окей...отжимал кажись во 2 ;-)
фа-фа :-D
мир тесен бугага :D
та то датчик света, сам тухнед через определенное время,ну и врубается также само
окей...отжимал кажись во 2 ;-)
фа-фа :-D
фафа :-D
а что оно за датчик света? мне такое можно поставить?
Серега[sab]
16.02.2012, 14:07
Когда фары в темноте сами включаются, можно поставить хоть на таврию, универсальный есть датчик...
да думаю можно вкорячить
например такой http://avtozvuk.ua/info/10308
я брал датчик дождя+датчик света в одном блок, он подороже
но датчик дождя так и не довели до ума....эпопея еще предстоит, выловлю электрика, буду напрягать.
ps у меня просто колесико такое для включение фар, а не кнопка, поэтому кароче так удобней..да и вообще почему бы и нет
на славуту поставить неуспел ;-)
Trololol, кстате ваш двор понравился...ниче так
ну и 2 этажки...по старинному чтоле)
день 3-й
она едит, и даже не дергается, чудеса ;-)
норм вброс если это всетаки катушка
она едит, и даже не дергается, чудеса ;-)
:D может БЖ так переименовать? ;-)
:D может БЖ так переименовать? ;-)
;-) да я фшоке
она просто сыпед шо дурная
;-) да я фшоке
она просто сыпед шо дурная
надо чипануться, будет сыпать шо гений ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot