Просмотр полной версии : Chery Jaggi
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Купилямана 9 марта...забрал сегодня 11 марта..ыы.. :P :-D
Итакъ:
Мафына новье 2008 года, комплектация Comfort (Полная) - 52480 грн.
Процент за перечесление банку - 167 грн.
Подкрылки - 240 грн.
Защита двигателя - 650 грн. (установка 150 грн.)
Антикор - 850 грн.
Ну и прочие расходы. :)
Прабэк с салона - 20км.
Сейчас уже - 50 км.
макссупермен
12.03.2010, 10:49
сделать тонировочку и вобще супер
Поздравляю. :)
Я тоже к этому чуду присматриваюсь...
А что посвежее не было? Она два года стояла под открытым небом...
Поздравляю. :)
Я тоже к этому чуду присматриваюсь...
А что посвежее не было? Она два года стояла под открытым небом...
Спасибо, впервые впечатления очень хорошие, по сравнению со славутой которая у меня была, это маленький мерседес...есть мелкие там недочеты...но это мелочь, посвежее ничего небыло, только 2008 год, типа распродажа, и неизвестно когда завезут 2009...притом цена 2009 будет естественно дороже, маемо те що маемо, главно что новая...особой разници невижу между годами...многи берут машины и не смотрят на год..новое ибо..а сколько стоит машин на автозазе под открытым небом?! :)
сделать тонировочку и вобще супер
в планах на первом месте ;-)
Поздравляю!Пусть ездит,радует хозяина и не ломаецца!
Без обид - воно действительно страшне :oops: Внутри не сидел,может действительно "на лицо ужасная,добрая внутри".
Сам смотрю в сторону китайцев,а конкретно на GW Safe.
Поздравляю!Пусть ездит,радует хозяина и не ломаецца!
Без обид - воно действительно страшне :oops: Внутри не сидел,может действительно "на лицо ужасная,добрая внутри".
Сам смотрю в сторону китайцев,а конкретно на GW Safe.
спасиб..ну незнаю мне нравитссо и нестрашное...по мне так симпотишное :-D за такие деньги альтернатив просто нет...в плане нового, так что китаеци руляд :roll:
А фотку габажного отсека можно?
А фотку габажного отсека можно?
можно, позже сделаю...и выложу :)
Поздравляю. К автомобилям из страны поднебесья неоднозначное отношение.
Какой критерий у Вас был решающим для приобретения именно этого автомобиля, ведь и до Сенса по цене не так уж далеко.
Поздравляю. К автомобилям из страны поднебесья неоднозначное отношение.
Какой критерий у Вас был решающим для приобретения именно этого автомобиля, ведь и до Сенса по цене не так уж далеко.
Спасибо, я тоже много думал что выбрать и тд. но выбор пал на китайца...до сенса недалеко...но что есть в сенсе, в плане комфорта..практически ничего..обогрев заднего стекла и 2 динамика, ну а если еще доложить то будет и кондей..но это уже намного больше цены китайца, поездив на машинке...пусть немного, но вот в ней я и почуствовал какой то комфорт, пусть небольшой но он есть...от вождения получаеш удовольствие...руль, сцепление, коробка..все такое легкое...едит мягко, управляемость отличная...даже незнаю что еще написать, поездим посмотрим как с технической точки зрения :)
Теперь ты просто обязан приехать на встречу :P
Коврики прикольные у неё :-D
А нашёт опций и наворотов ты прав, надо чтобы машинка радовала, а не печалила.
Bad Santa
12.03.2010, 17:59
Молодец! :applause:
разумный выбор, как я уже говорил - Джагги - это "правильная" славута. Тоесть это экономичное доступное авто с минимумом необходимых функций (современный двигатель, дизайн, кондиционер, электропакет).
Удачи на дорогах и ждём отзывов о эксплуатации Джагги :)
Молодец! :applause:
разумный выбор, как я уже говорил - Джагги - это "правильная" славута. Тоесть это экономичное доступное авто с минимумом необходимых функций (современный двигатель, дизайн, кондиционер, электропакет).
Удачи на дорогах и ждём отзывов о эксплуатации Джагги :)
Спасиб, я тоже так посчитал вот и взял...на данный момент есть небольшая проблемка, а именно водительская дверь плохо открывается снутри..через раз, ну это нестрашно нужно отрегулировать сам замок, еще подкрылки, поставили немного другие спереди, сказали что штатные невлезли, хотя сзади стали, а так впереди какие то другие всунули, но то еще разберусь...те что невлезли по их словам, отдали :) в движении не шумно, если в ямы и прочие неровности дороги, вьежать но слегка притормаживать, то практически и неслышно никаких стуков и грюков, а так мягкое покачивание, за гидроусилитель руля вообще молчу, четко и легко в поворотах, что удивительно так это что в салоне ничего нескрипит еще пока :roll:
НЕскрипит после славуты, да и новая пока))
Обвес сразу ставь, шоп злая была...
НЕскрипит после славуты, да и новая пока))
Обвес сразу ставь, шоп злая была...
ну да, кроме как со славутой мне больше и не с чем сравнить, ну разве что сенс, ланос..жыги, если найду обвес красивый и будут средства....поставлю, она добрее добрейших :)незнаю какая она будет через год или два..и при каком пробеге, будет скрипеть и гриметь..но думаю если и будет, но уже не как славута, я так считаю ;-)
А то! :P :-D
Еще у нее хорошая оптика, ближний очень хорошо светит..противотуманки тоже..ну и дальний само собой :)
DEMON4IK
12.03.2010, 20:20
:D прикольная машина, пусть тебя радует
в салоне на Леваневского у мастеров руки из жопы. Нужно всё самому пересмотреть, советую :wink:
А то! :P :-D
завтра будешь? я ради такого отменю все гульки :roll: хоть на сигнал даш понажимать? :-)
:D прикольная машина, пусть тебя радует
в салоне на Леваневского у мастеров руки из жопы. Нужно всё самому пересмотреть, советую :wink:
Спасибо, то что руки из Ж...несомневаюсь, когда забрал машину, и поехал заправлятся, несмог открыть свою дверь, хотя с наружи открывается, поехал обратно в автосалон, сразу же думаю, гарантийный случай аднако :-D позвал тетичку которая мне машину оформляла, она села и увидела что дверь не открывается, позвала мастера, мастер хлопал хлопал...кароче сказал там какие то тяги укоротить, мол вот если буду делать тонировку то снимать оббивку и на всех дверях так зделать, укоротив тяги, типа я понял что ему вломак было делать, еще за какие то пистоны он говорил, что их сломать можно..со словами ну понятно, я сел и уехал...дверь бывает нормально откроется, а бывает приходится открывать окно, и открывать снаружи..тупо но что поделаеш :roll: будет время сам может погляжу :-Dэто не говоря о том что мне несмогли ее родные подкрылки поставить впереди, а поставили хз что, буду все таки кого то искать чтобы сделали по нормальному. ;-)
Hacker многообещающее начало :-D
dimon.zp
13.03.2010, 00:37
я бы умер от смеха если бы мой сосед на китайчеке чтобы вылезти из машины опускал бы стекло и тянулся бы к наружной ручке :)
не обижайся на нас мы либо смотрим на китайчика с высока либо просто завидуем что китайчег это уже не таврия ;)
зато честно :-) вон, тазоводы вообще не признаются что у них тазы ломаются :-D , а ведь они ломаются :smt009
dimon.zp
13.03.2010, 00:45
поэтому что бы ни позорится перед посонами с форума ведут бортовики у нас на форуме
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=68391
кукундер фсех парвет риально..:-D
Hacker многообещающее начало :-D
ну дак..толи еще будет :-D
я бы умер от смеха если бы мой сосед на китайчеке чтобы вылезти из машины опускал бы стекло и тянулся бы к наружной ручке :)
не обижайся на нас мы либо смотрим на китайчика с высока либо просто завидуем что китайчег это уже не таврия ;)
нуу что я могу сказать, необижаюсь канешно, считаю это мелочь..в славуте одно время у меня тоже хреново дверь открывалась и закрывалась, причем водительская..но как то, никто и не смеялссо, а тут какой то стериотип наверно...типа китаец какашко :)
зато честно :-) вон, тазоводы вообще не признаются что у них тазы ломаются :-D , а ведь они ломаются :smt009
дык даже незнаю насчет завтрешнего слета... :roll: как по работе получится, а то еще будете обижать кукундера как и славку в прошлий раз :-Dа чо скрывать то с поломок, это не машина если не ломается :smt026
Bad Santa
13.03.2010, 02:06
забей, я давно читаю про Джагу и большинство косяков, это криворукие сборщики (наши) и НУЛЕВОЕ и ХЕРИНОВОЕ предпродажное обслуживание. Свяжись с местными Чериводами, подскажут как отрегулировать и куда смотреть.
Таврия меня научила, что не бывает плохих машин, бывают криворукие мастера и "левые" З/Ч :wink:
забей, я давно читаю про Джагу и большинство косяков, это криворукие сборщики (наши) и НУЛЕВОЕ и ХЕРИНОВОЕ предпродажное обслуживание. Свяжись с местными Чериводами, подскажут как отрегулировать и куда смотреть.
Таврия меня научила, что не бывает плохих машин, бывают криворукие мастера и "левые" З/Ч :wink:ну я в это уже начинаю верить, что перепродажка и обслуживание через Ж...возьму на заметку ;-) я считаю что если за машиной смотреть, да практически любой, то будет ездить долго и счастливо :)
dimon.zp
13.03.2010, 09:03
за дверь забей у меня на боре в первый день слетела тяжка открывания двери на солли плюс полечили за 2-е минуты нашару! но машина стоила Б\У 16500 зелени! поэтому обслуживание на высоте особенно когда бывший владелец работает на солли:)
ХАрошая машинка! Колесики пошире поставить, и вид измениться и дорогу будет лучше держать.
ХАрошая машинка! Колесики пошире поставить, и вид измениться и дорогу будет лучше держать.
ага! И прямоток потолще и попрямее!
Сталкер, Вам важнее внешний вид или поведение на дороге? Что за бредовые советы?!
за дверь забей у меня на боре в первый день слетела тяжка открывания двери на солли плюс полечили за 2-е минуты нашару! но машина стоила Б\У 16500 зелени! поэтому обслуживание на высоте особенно когда бывший владелец работает на солли:)
та я и не парюсь пока открываю снаружи...тупак конечно, но вот завтро поеду за бамажкой в автосалон так как из за этой недостающей бумажки не могут поставить машину на учет и подалбу мозги за ручку еще разок, а так же есть еще кое что, с первого раза заводится но глохнет, подгазовка непомогает, со второго раза все нормально, вообще говорили свечи поменять ибо машина долго стояла..ну еще в багажнике концевик какой то хз..багажник закрыт, но иногда подсветка там горит, приходится его перезакрывать, из за этого невсегда закрываются ц.з Ну вообщем то, пока что такие баги :) но всеравно я доволен машиной
ну это только при наличии средств...которые упадут внезапно с неба..так как кроме этого еще много чего нужно, вообще хотел другие диски..резину со временем :)
С машинкой поздравляю. Но, звыняюсь, если бы у меня на новой иномарке шо то глючило-спалил бы нах салон!
С машинкой поздравляю. Но, звыняюсь, если бы у меня на новой иномарке шо то глючило-спалил бы нах салон!
Спасиб, зачем палить? :) буду устранять, это ж тем более не мерседес все таки...
dimon.zp
16.03.2010, 08:49
Hacker, а она что не гарантийная????
Hacker, а она что не гарантийная????
как это..канешно гарантийная...3 года или 100000км...будем все это время в случае чего, трахать им мосГ :-D
Поставил сегодня на учет :shock: в прошлий раз не получилось потому что они не увидели сертификат ввоза машины в Украину, потом после гаи уже дома я его нарыл что он есть и они просто недосмотрели, на следующий день поехал в автосалон, чтобы уже наверняка...тоже самое и они мне там показали, в гаи ткнул пальцем увидели, сначало так как и в прошлий раз, сказали что его нету :-D
В гаи номеров нету никаких, техпаспортов тоже никаких, номера решил оставить свои, а точнее посоветывали, сдал на хранение.
По ценам, уже не помню, но вышло где то около 3800 грн. с учетом техосмотра, страховки, и того что я оставил свои номера, с предыдущей машины, и дал сверху 300 где то...за пару часов все уже было сделано, пластиковый техпаспорт выдали сразу, хотя говорили что их нету, ну так как машина новая, а транзиты еще позволяли кататся до 19 числа, то это как бы были их проблемы, сверху уже за техпаспорт и номера, как плотил новый владелец моей машины, в 1000...я нехотел.. :shock: ну эт кому интерестно насчет регистрации..мало ли :)
был на авторынке, сразу же купил рамки для номеров 2шт. -70 грн. нержавейко
насадку на глушитель - 45 грн.
рамки для талона страховки и ТО на присосках такие 2шт. - 10 грн.
пока все...
бабла еще надо немеряно... :shock: :-D
dimon.zp
16.03.2010, 18:00
иди и трахай моск за дверь сам туда нелезь!
пока все...
якщо його, бабло, так от розкидати - то неудівітельно..реально..
нащо вам рамки з нержавейки ?
а насадка на глушак для чого?
моя твоя ніпанімай :?
пока все...
якщо його, бабло, так от розкидати - то неудівітельно..реально..
нащо вам рамки з нержавейки ?
а насадка на глушак для чого?
моя твоя ніпанімай :?
тю ну вы не ріальний...просто захотілось и всьо..для красоты..что здесь такого?или что мне покупать тогда? :)
иди и трахай моск за дверь сам туда нелезь!
дык ..так уже трахал немного..сказали вот когда буду тонировку делать томол снимать будут обшивку жеж...вот тогда и зделают типа...укоротят какуе то хрень... :-D у них там просто стол заказов..тоесть по записи...нету пока что времени, когда было время и я там был на сто...мастеров небыло те которые этим занимаются..ыыы..ладно разрулим, а то як ланара двери открываю самый натуральный :-D
Поставили подкрылки впереди как и полагается, цена вапроса 60 грн.
С удивлением и смехом спрашивали почему их сразу непоставили вместе с задними, видимо все таки нехотели или руки с Ж...у людей с предпродажки.
Колеса немного затирают по подкрылкам.
Исправили ручку внутри с водительской стороны - 20 грн.
Притензий собственно нету, все зделали быстро и хорошо, вроде :?
Посмотрим как будет дальше...
Купил ветровички на дворники - 20 грн. :-D
Вот думаю сменить мафон, уже выбрал, а куда свой родной втулить сд ченджер на 6 дисков хззз :-D
Получил талон ТО.
В планах тонировка, сигналка, музыка 8)
Насчет музыки пока хз..в плане штатной акустики, читал на форуме чери, что заметно лучше будет если поменять мафон, хотя не указан какой сд или касетник, но всеравно думаю придется сменить и родные динамики, и стоит ли в полку вбухать овалы...хз :? саб+усилок уже есть :)
Сегодня залез в багажнеГ, чтобы навести подрядок :roll: и был приятно удивлен :shock: то что запаска с легкосплавным диском, а еще домкрат, и ключи какие то, а еще в чемоданчике таком небольшем, знак аварийки...вооо бонусы :shock: :smt026 забыли еще аптечку и огнетушитель, а так было бы вообще супер пупер :-D
Ну що я могу сказать?! приезжай на радугу, бум знакомиться и машинко смотреть)))
Ууух
Дадим просраться 1300 китайским кубикам)))
хе хе ..хоть и нету такого, как регулируемая колонка руля, но за то сидушка регулируется вверх вниз :shock: думал что будет неудобно из за этого в посадке, а оказалось наоборот :) средний расход 8.5-9 где то, прабэк 300км, вообщем еще обкатка :Pеще пробывал кондей :roll: працюее :P надеюсь ниче не атмарозил :-D
кукундер рвет фсех несрашивая :-D
шо и гонсчегов на 99? :roll: :-D
А как тебе панель приборов по центру??? Привык? :shock:
Out_law
А как тебе панель приборов по центру??? Привык?
она специально для китайского острого взгляда там размещена :-D
ждем наполнения бортовика, аж интересно стало :shock:
к стате, а где обещанная фотка багажного отделения? или его там тупо нет? :-D
кукундер рвет фсех несрашивая :-D
шо и гонсчегов на 99? :roll: :-D
и на 08,09, и на 099, и на 10 даже, пока двиглом сильно не кручу ибо обкатка, но если ездиш спокойно то двига и не слышно как то сильно, но кахда даеш копати, вот тогда выходит китайский дракончик из под капота, и он чуствуется :-D
А как тебе панель приборов по центру??? Привык? :shock:
а насчет прибоки я тоже думал что капец, вроде бы ничего салон но приборка емае, но когда поехал первый раз смотреть машину в салон, приборка даже в тему, и не скажеш что она посередине, на самом деле она как бы повернута к водителю боьше, даже собственно и привыкать как то не пришлось, мне даже нравится, необычный ход такой :)
Out_law
А как тебе панель приборов по центру??? Привык?
она специально для китайского острого взгляда там размещена :-D
ждем наполнения бортовика, аж интересно стало :shock:
к стате, а где обещанная фотка багажного отделения? или его там тупо нет? :-D
я не китаець, но смотрится она там в тему, бортовик буду наполнять по мере возможности, фотка будет, завтро сделаю фотки джагуарчика и выложу ;-)
ну шо в субботу будешь? а то в кармо насрем!!! :-D
ы..та я и не против, просто я работаю в субботу, вот..как по работе получится, увы..а вы в субботу где собираетесь, на амсторе или радуге? :roll:
В кармо нинадо какать :shock: :-D ни ни
ы..та я и не против, просто я работаю в субботу, вот..как по работе получится, увы..а вы в субботу где собираетесь, на амсторе или радуге? :roll:
на верхней радуге :wink: и мы или там или потом возле амстора до позна тусим ;-)
хм...хз :? это кароче как от победы вниз я так понял :roll:
Будете с китайчика стебатся :? славку в прошлий раз тоже трогали, от хулиганы :-D
хм...хз :? это кароче как от победы вниз я так понял :roll:
угу
Будете с китайчика стебатся :? славку в прошлий раз тоже трогали, от хулиганы :-D
китайчега будем трогать беспесты! :wink:
китайчега будем трогать беспесты! :wink:
ыыыыы без чего?! :shock: :roll: :-D :wink:
orion_DM
19.03.2010, 00:09
Да не боись! Чуток по стебемся и перестанем! :-D
dimon.zp
19.03.2010, 01:06
Hacker, мою полю тоже стебали недомерсом обзывали грили недоделаный "лупатый" :)
но как в салоне посидели попустило :)))
Да не боись! Чуток по стебемся и перестанем! :-D
ну чуток ладно ы :)
Hacker, мою полю тоже стебали недомерсом обзывали грили недоделаный "лупатый" :)
но как в салоне посидели попустило :)))
хе хе...с мерса наверно тоже найдут с чего постебатся, надо бентли :)
от ланары..риально :shock: резина родная должна стоять 175\60 R14, а стоит 175\65 R14 а я то думаю чего впереди немного подкрылки затирает или я не прав :? надо менять, или же может впереди только поставить 175\60 R14 хз :roll:
Не ставь ниже профиль - диски целее будут да и в целом мягче ездить будет
А подкрылки нагрей строй феном и рукой подправь
Не ставь ниже профиль - диски целее будут да и в целом мягче ездить будет
А подкрылки нагрей строй феном и рукой подправь
оке,спасиб за совет..лонарик я :)там стоит 175\60 R14, сегодня глянул и где мне привиделся другой размер хз, буду искать фэн... :?
На встречу приезжай сегодня))
На встречу приезжай сегодня))
вроде ж завтро :roll:
Ну приезжай завтра)
Я три недели не работал, потерял счет дням)
Ну приезжай завтра)
Я три недели не работал, потерял счет дням)
а понятно, бывает..гы как по работе получитссо :)
вот габагажнеГ, кто просил :P6-е не посадачное, а лежачее место :-D гг
Багажник пойдет, почти в два раза больше чем у тавра, хочу такой же..., а то всегда немного места не хватает... :)
Hacker ты видел багажник свежей октавии? Там, блин, жить можно... :-D
Багажник пойдет, почти в два раза больше чем у тавра, хочу такой же..., а то всегда немного места не хватает... :)
Hacker ты видел багажник свежей октавии? Там, блин, жить можно... :-D
та я и сам недумал..вроде и машинка небольшая, при том еще запаска внизу лежит и там места немного есть, ну мелочь положить..не сфотал правда. :)
нет невидел :shock: но я прикидую, наверно почти что малосемейка :-D
Hacker, так у твоей Джаги кузов как у Славуты, цвет как у Славуты, багажник как у Славуты! Значит это Славута! :-D
разве что цвет не славуты
Hacker, так у твоей Джаги кузов как у Славуты, цвет как у Славуты, багажник как у Славуты! Значит это Славута! :-D
кедайская славуто :P
гг как выше было сказано это типа правильная славута :)
так зніміть вже целофан з сіденій, ви що машину комусь брали чи собі ?
так зніміть вже целофан з сіденій, ви що машину комусь брали чи собі ?
та неможу ще, собі канєчно, целофан у меня пока что в роле чахлов :-D
А в эти мегазеркала хоть что-то видно?
А в эти мегазеркала хоть что-то видно?а то..канечно, мне даже лучше славутовских чего то, хотя они может и меньше и немного отдаляют обьекты :?но мне впрочем удобно :)
Чёт мну не понял. В россии эта бибика продается как QQ6 (http://www.chery.ru/products/review/qq6/), у нас как Jaggi (http://www.chery.net.ua/dir/jaggi/ext.html).
А пишут на жопе QQ. Непонятно :roll:
У нас более тюнингованная )))
Чёт мну не понял. В россии эта бибика продается как QQ6 (http://www.chery.ru/products/review/qq6/), у нас как Jaggi (http://www.chery.net.ua/dir/jaggi/ext.html).
А пишут на жопе QQ. Непонятно :roll:
ы у нас как QQ6..это в китае Jaggi.хотя видел у некоторых на опе jaggi :)
ДА, скажите спасибо что не Govno или bitch модель назвали)))
Chery Govno.
Хм, а что то в это есть...
dimon.zp
20.03.2010, 01:32
а еще зазоры как у славуты это полюбому славута :-D
а еще зазоры как у славуты это полюбому славута :-D
я б так несказал, по мне хоть и китаец но покачаственей славуты имхо, незнаю чия зборка, но растаможка была в киеве, даже документы есть :?покрайней мере не такие зазоры как в 99 новых и аналогах :)самое шо главно что всех так сипают китайци, а то что половиной вещей...теме же компами пользуются, это тоже китай..и много еще чего, это нормально :-Dи вообще если так говорить, я не говорю что славута гамно машина, нет..на свои деньги эта нормальная машина, проблем как таковых у меня с ней небыло, но что они предложили за весь период выпуска сей модели?и какого она вообще года разработок, а тут хоть и китаец, но в разработках посвежей, но это так между прочем :)
небольшой отчетеГ :-D ездил на СТО
Трение колес по передним подкрылкам пофиксили, тоесть исправили, еще загнали по саморезу, причина в том что подрылки какие то хз по конструкции :? денех не взяли :)
далее..баг был типа с багажнегом, иногда там горела подсветка, перезакроеш все нормально, причина в регулировке резиновых фиговин которые были выше чем концевик..электрик подсказал :-D
поставил сигнализацию 2х сторонюю Sheriff ZX-1050 которую оставил со славуты, итого - 180 грн. установка, и 100 грн. за запись в сервисную :?
Пока что все...шабаш :P
еще хотел автозапуск.....но так, как там иммобилайзер то хрен, сказали или то или другое..ы :? скоро затонирую :roll: одно прикол что на СТО все так возятся с китайчегом, пряма делигация сегодня стояла возле подьемника :-Dпока делали джагги..я стоял и облизовался новой Эларой...маньяк.. :-D :P
дадада. конечно же нет совершенно никакой возможности, если есть иммобилайзер (http://autosiga.ru/content/view/171/37/), ага
дадада. конечно же нет совершенно никакой возможности, если есть иммобилайзер (http://autosiga.ru/content/view/171/37/), ага
ы..вы непоняли, обход то есть, я понимаю, но его отрубают и он работать небудет, тоесть надо либо иммобилайзер либо автозапуск выбирать..1 из 2 :?
Hacker если не трудно замеряй клиренс, только до самой выступающей части...на офф сайте написано - 155мм.
Меня терзает важный вопрос, можно ли на ней как на таврии в лес на шашлыки или по бездорожью на рыбалку доехать?
Hacker если не трудно замеряй клиренс, только до самой выступающей части...на офф сайте написано - 155мм.
Меня терзает важный вопрос, можно ли на ней как на таврии в лес на шашлыки или по бездорожью на рыбалку доехать?
нетрудно, замеряю...до выступающей? несовсем понял, порога всмысле? вообще замеряю, но скажу что клиренс у нее не ниже славуты, и посадка выше..обзор лучше, а не как в славуте. :)
у кента есть кенты, и у них такая машина, они довольны, где только на ней они не ездили, что маленький вездеход, за себя пока что ничего немогу сказать, пока особо нигде так и не ездил, ну колесики побольшем чем у славуты, да и клиренс прежний, думаю и в лес доедит, и на рыбалку. ;-)
до самой низкой детали, которая первая землю цепанет...
а понял, ну я еще защиту двигателя ставил..завтро гляну что ниже, и померяю :-)
Было куплено:
Датчик наклона\перемещения - 230 грн.
Чехлы - 380 грн.
Чехол на руль (кожааа) - 65 грн.
Коврик в багажнег - 180 грн.
Доводчик шериф на 4 стекла - 180 грн.
:)
alexrover
27.03.2010, 15:07
Чуть запоздало, но поздравляю с покупкой! Сам крутился выбирая между джаги и славкой, но подумал и решил взять славку б/у , т.к денег меньше уйдет на доделки. И не зря б/у , уже 2 месяца без работы, за остаток суммы и живу!
Чуть запоздало, но поздравляю с покупкой! Сам крутился выбирая между джаги и славкой, но подумал и решил взять славку б/у , т.к денег меньше уйдет на доделки. И не зря б/у , уже 2 месяца без работы, за остаток суммы и живу!
Спасибо, та да...в плане денег больше и намного, машина + еще много чего нужна, но оно того стоило :-) просто хотелось новое, и комфортней, притом что это 2 машина уже, так что знал на что ишел ;-)
Славута машина хорошая, была у меня, брал бу 2 годичную, за год эксплуатации поменял термостат, правый передний суппорт, ну и жидкости..и все :)
Даже приведу пример, вот ветровики на славуту на самоклейке брал за 55 грн. комплект на оптовом авторынке.
Сегодня спросил на джагу 220 грн.
ы... :-)
Затонировал - 550 грн. фоты позже, смотрится кулл :) по плану занятся музоном 8)незагорами ТО-0, хз шо лить и покупать..бум думать :-)
установка датчика наклона\перемещения и доводчика стекл - 100 грн.
установка сигнализации 2 сторонней - 180 грн. (бывшая со славуты)
а её ветром не сдувает? всё таки картонная машинка
а её ветром не сдувает? всё таки картонная машинка
масса без нагрузки 1050 кг
полная масса 1535 кг
что и славута...так что нездует :)
С тонировкой намного лучше выглядит
С тонировкой намного лучше выглядит
ага, это так :-)
Sergynia
15.04.2010, 00:02
Хакер, а на снимке ваше отражение?
DEMON4IK
15.04.2010, 16:15
странно, вроде торпеда нормального дизайна, нафига было заводу ставить такой ужасный совдеповский прикуриватель на самом видном месте?
Хакер, а на снимке ваше отражение?
Наше :-D
странно, вроде торпеда нормального дизайна, нафига было заводу ставить такой ужасный совдеповский прикуриватель на самом видном месте?
эх за это незнаю, нискажу, но он не такой как в славуте был, тоесть без переходника все подходит туда ;-)
Convoy SP-15
15.04.2010, 22:55
Поздравляю с покупкой :D Пусть машинка только радует и приносит удовольствие :-D
За свои деньги достойный аппарат. :)
А то что китай так это по моему мнению гораздо лучше чем Ланос украинской сборки или усратый опель 87-года выпуска.
Поздравляю с покупкой :D Пусть машинка только радует и приносит удовольствие :-D
За свои деньги достойный аппарат. :)
А то что китай так это по моему мнению гораздо лучше чем Ланос украинской сборки или усратый опель 87-года выпуска.
Спасибо, я с вами солидарен насчет этого :-D
прабэк - 918 км. катаюсь :-)
не тесновато пассажирам сзади, коленками не упираются?
А на переднем пас. есть куда ножки протянуть то?
не тесновато пассажирам сзади, коленками не упираются?
А на переднем пас. есть куда ножки протянуть то?
Сзади не тесно, на удивление даже с моим ростом в 190см почти, коленки не упираются, и голова в крышу тоже.
На переднем аналогично, не тесно.
Чери попросторней славуты будет намного, было с чем сравнивать. ;-)
Сперва удивлялся, вроде и небольшая машина, но просторней как то. :-)
Вот что забыл, так это за двигатель...вот он :)
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 16 клапанов DOHC
Система впрыска: электронный многоточечный впрыск топлива
Рабочий объем, см: 1 297
Максимальная мощность, кВт / об./мин.: 61/6000 (83 л.с.)
Крутящий момент, Нм / об./мин: 114/3800-4500
Пока что еще как бы обкатка,но на 4 передаче при скорости примерно 50-60км, и при 3000 оборотов он начинает просыпаться, и дальше его интереснее разгонять :P
на 4 передаче при скорости примерно 50-60км, и при 3000 оборотов он начинает просыпаться, и дальше его интереснее разгонять :P
А не слишком большие обороты для такой скорости и 4 передачи?
а до скольки двиг крутится? когда теряется?
на 4 передаче при скорости примерно 50-60км, и при 3000 оборотов он начинает просыпаться, и дальше его интереснее разгонять :P
А не слишком большие обороты для такой скорости и 4 передачи?
да впринципе не слишком, а в самый раз, я так и на славуте ездил, а за чери читал где то толи говорили, непомню что больше 3000 об. пока не давать двигу во время обкатки.
Больше 3000 не кручу, просто когда отметка подходит к этому значению, чуствуется толчок как бы, что можно еще дать больше оборотов и переключиться на 5 передачу.
Скажем так есть некий потенциал, который несовсем раскрыт, ибо запас мощности :)
По трассе пока неездил, да и обкатака еще, в городе не часто включаеш 4 а тем более 5 с нашими дорогами.
Да и по звуку на 3000 об. не сильно и рычит, не то что на славуте.
Влетел недавно в пару ям, пока ездим :twisted: дороги фак
а до скольки двиг крутится? когда теряется?
кручу пока что до 3000 об. или примерно до такого значения но небольше пока что.
По оборотам нескажу когда теряется, как то незапомнил точно, но по передачам, с 1 на 2, и с 2 на 3..здесь невсегда, а вот с 3 на 4 вообще гуд все, иногда поддергивается, может свечи, так как предупреждали еще в автосалоне что желательно заменить.
Притом чуствую что немного еще тупо как то разгоняется.
На славуте такого вообще непомню, все чотко было:)
а вообще примерно после 2000 об. летит нормально :-)
на 4 передаче при скорости примерно 50-60км, и при 3000 оборотов
я думаю, ето друга передача а не 4-а !
іначе я сомневаюсь що машина вообще розгоняється до 100ні
я думаю, ето друга передача а не 4-а !
іначе я сомневаюсь що машина вообще розгоняється до 100ні
+1
у меня 60 кмч - 4я 2100 примерно оборотов, а вот 3я на 60кмч - 3000 оборотов. На 4й 3000 оборотов - скорость 80-90 не помню точно
Ты что-тол попутал :P
буду ехать домой, пазырю на тахометр....все может быть :-D
но полюбому больше 3000 об. недаю это точно, 4я при 60-80 км.. :P
отак..первая штука :)едем дальше... :P :-D
расход опустился где то до 8л\100км в городе, по бортовому +- :-)
Вообщем как то мне пришло заказное письмо с автосалона там где я покупал машину.
Прочитав его сначала, но не до конца, там в первых строчках было написано типа спасибо что вы выбрали чери и тд...вот дальше его особо не читал все, ну понятно..мол прислали письмо типа как всегда реклама, и еще флаер на 10 процентную скидку на тех роботы.
Но недавно что то сподвергло меня прочитать его еще до конца и со смыслом.
Вкратце говоря там идет речь, о гарантийном ремонте, мол то что мне надо явится на бесплатную проверку авто и в случае чего будет произведен гарантийный ремонт.
Сначало я предварительно туда позвонил, а вот сегодня уже и поехал, на СТО..хотя с получения письма прошло эдак недельки две а то и больше...
Приехав на СТО, заполнил бланк, подождав немного, машину загнали в бокс.
Оказалось что меняют штуцер заднего тормозного цилиндра и всего то.
На форуме чери как то читал за такое.
Вот и все. :-)
хотя и до этого все было хорошо, ездю..уже пробег 1200 км.
На ТО-0 надо 303 грн. за работу только без расходников, это развал, осмотр ходовой, замена масла и так далее.
Попутно еще отрегулировал свет - 10 грн.
Шпийонское фото ниже :-D
Вот так то... ;-)
Видел на трассе такую Черю... у неё зад машины постоянно прыгал... мелко вверх-вниз, вверх-вниз... смешно так :)
Видел на трассе такую Черю... у неё зад машины постоянно прыгал... мелко вверх-вниз, вверх-вниз... смешно так :)
даже и незнаю что вам ответить, ездил и я на трассе и ничего такого выше описанное вами, ненаблюдается :-)
:) Я даже больше скажу... передо мной ехали обе Джагги и причём красные... Скорость была 100-110 км/ч...
И одна Джага как раз обгоняла другую... И когда они поровнялись на обгоне - смешно обе "задницы" Джаг мелко притрушивались...
Я уже не стал вдаваться в подробности ихних "игр" - обогнал потом обе и уехал... :-)
Но факт остаётся фактом...
Может там амортизаторы подгулявшие с завода стоят?
:) Я даже больше скажу... передо мной ехали обе Джагги и причём красные... Скорость была 100-110 км/ч...
И одна Джага как раз обгоняла другую... И когда они поровнялись на обгоне - смешно обе "задницы" Джаг мелко притрушивались...
Я уже не стал вдаваться в подробности ихних "игр" - обогнал потом обе и уехал... :-)
Но факт остаётся фактом...
Может там амортизаторы подгулявшие с завода стоят?
ну притрушивались и что? у нас дороги не идеальные, и ход пружин там маловат, за аммортизаторы незнаю, у меня пока что проблем никаких не возникало и дискомфорта и прочего..а так все может быть..
небуду говорить о жигулях и тд..где подвеска вообще громыхает даже на мелких неровностях..так что...
А может то уже убитые машины, может там водилы не умеют ездить и так далее, вариантов массу можно найти... :)
сегодня за мной такая серенькая ехала. Понравились как светят поворотники светодиодные передние :-)
Hacker
корч имеется ввиду старье
А у тебя не 2008 года :-D купить Б\У 2008 года в салоне :smt082
[quote=Omega]
небуду говорить о жигулях и тд..где подвеска вообще громыхает даже на мелких неровностях..
Не надо ля-ля, если Жигуль ухоженный, то ничего там не громыхает.
По поводу джагги: знакомый работает в охранной фирме, джагги у них служебная, из минусов в первую очередь назвал фиговенную печку и обдув лобового, потеет к едреням. Еще осенью помяли заднюю крышку багажника, рихтанули, обработали, погрунтовали. Сейчас все покрыто ржавчиной.
[quote=Omega]
небуду говорить о жигулях и тд..где подвеска вообще громыхает даже на мелких неровностях..
Не надо ля-ля, если Жигуль ухоженный, то ничего там не громыхает.
По поводу джагги: знакомый работает в охранной фирме, джагги у них служебная, из минусов в первую очередь назвал фиговенную печку и обдув лобового, потеет к едреням. Еще осенью помяли заднюю крышку багажника, рихтанули, обработали, погрунтовали. Сейчас все покрыто ржавчиной.
хе хе...насчет печки могу поспорить, печка лучше чем была даже в славуте...и не сравнить.. ;-)
если жигуль ухоженный...особенно если жигуль новый и нашей сборки на автозазе :)
за то что меняли крышку багажника :shock: ...незнаю даже что сказать, некоторые так ездят что и кузов можно поменять потом :-D
да и вообще есть люди которые уже отьездили 2-3 года и ничего, все нормально..как и у всех машин есть нюансы, а что мне тут пытаются некоторые доказать я хз :?
и что сравнивать когда машина служебная, а когда своя...понятное дело если служебная то нежалко и можно убивать, хоть крышку багажника, хоть движок и так далее :)
заднюю крышку багажника, рихтанули, обработали, погрунтовали. Сейчас все покрыто ржавчиной.
может ручёнки не оттуда?)))))) Или сэкономили...)))))))
orion_DM
30.04.2010, 20:27
Вот вот! Может руки не оттуда выросли! Я не знаю как там в Джаги потеет лобовое, но как у меня на Славке греет печка и обдувает лобовое меня вполне устаривает. Это у вас товарищи слегка запросы крышотечные. :wink: Как говориться, не нравиться - в "ресторан"! Либо покупайте Майбах и вперед!
и шо вы того китайца лошите,нипанятна,хозяину что всю жизнь на нем ездить? порулиться 2-3-4 года и продаст
На ино-корчах ездит как-раз товарищ Hacker а все остальные ездят на иномарках
ничего как покакать в борт журналах, и неможете? :)
та ездите хоть на повозках ..мне то что..я вас вообще нетрогаю и нетрогал, если вам что либо ненравится, то шагайте шагом дальше... :-D усьо
Всем привет. Вот уж не мог удержаться и решил высказаться.
Что такое Таврия и Славута знаю не понаслышке. Было их у меня за 30 лет жизни в Запорожье с полдюжины. Были и другие машины.
Так вот, я всем очень политкорректно сообщаю, что китайский автопром за считанные годы, продвинулся дальше, чем ТАЗ за все свое время небокоптения, не говоря уже о ЗАЗе (прости меня, Родина).
Ребята, если вы на самом деле интересуетесь сравнением ваших и наших, то приглашаю прочесть мой отчет о покупке тут:
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=24&t=18425&sid=0711152723125851071d593b40a17a39
Не обижайтесь, но сравнения не может быть никакого. Разве что на словах.
А тебе, Hacker, терпения и скорейшего выздоровления от тавромании. Посвяти себя Чери-клубу, пользы больше будет.
На ино-корчах ездит как-раз товарищ Hacker а все остальные ездят на иномарках
ничего как покакать в борт журналах, и неможете? :)
та ездите хоть на повозках ..мне то что..я вас вообще нетрогаю и нетрогал, если вам что либо ненравится, то шагайте шагом дальше... :-D усьо
Всем привет. Вот уж не мог удержаться и решил высказаться.
Что такое Таврия и Славута знаю не понаслышке. Было их у меня за 30 лет жизни в Запорожье с полдюжины. Были и другие машины.
Так вот, я всем очень политкорректно сообщаю, что китайский автопром за считанные годы, продвинулся дальше, чем ТАЗ за все свое время небокоптения, не говоря уже о ЗАЗе (прости меня, Родина).
Ребята, если вы на самом деле интересуетесь сравнением ваших и наших, то приглашаю прочесть мой отчет о покупке тут:
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=24&t=18425&sid=0711152723125851071d593b40a17a39
Не обижайтесь, но сравнения не может быть никакого. Разве что на словах.
А тебе, Hacker, терпения и скорейшего выздоровления от тавромании. Посвяти себя Чери-клубу, пользы больше будет.
Спасибо, но я уже не совсем тавроманией страдаю, была просто славута, и тут так между прочим пишу и про джагги, привык чтоле.. :)
Я в чери клубе тоже зарегистрирован, пишу время от времени там борт журнал. :-)
У меня тоже нету слов насчет этих всех без причинных сравнений чтоле, кстати щас акция на чери :-D :P
Читали мы ваш Чери-клуб, поломки такие, что ржать хочется.
та что там ржать, поломки как и у все остальных машин, а так зависит от много чего, и от езды водителя и так далее..убить можно все, и хаить тоже.
Недавно тут где то читал про ланоса нового, так на 250 км. пробега полител подшибник или потек, переднего колеса...точно не помню..но сам факт..так что и ланосы ломаются. :)
и шо вы того китайца лошите,нипанятна,хозяину что всю жизнь на нем ездить? порулиться 2-3-4 года и продаст
это да :) я даже примерно знаю что это будет уже :-D
Посвяти себя Чери-клубу, пользы больше будет.
не переманивай человека :-D
Я и Таврию считал говном до покупки. Сейчас отношусь отлично :-) Все познается в сравнении.
и всеравно еще не совсем привык к китайчегу...хоть в нем все и хорошо..но..
нехватает мегопанели славутовской люкс...и посадки как в болиде, и много еще чего :-D
недавно, после мойки. :-)
я ездил как то на площадку где авто, на проходной автозаза..
стояла классика а именно 2107 - 48 где то..
потом 2109- 59 ..
21099 - 64 где то...
сенс - 59
ланос - 70 база..
я ужаснулся :shock: ...и смотреть неначто...все полный сток, ничего нету..все как всегда..руль...да и колеса... :-D
а хотелось и гур, аирбэг, и абс и тд. :P
та я уже гвоздь забил на все это, пусть пишут..хоть какое то развлечение, по мне так, какой то раненый тока может купить классику или дедушка пердун, при таком то выборе...я не говорю берите только китай он рулит...да таже славута будет в разы лучше...ну или бу сенс если уж так между славутой и вазом,хотя вот недавно как то был на СТО, там где брал машину, подкрылки доустанавливали..так дедушка с палочкой приехал на джаге.. я такой смотрю...:shock: :-D
вариантов было много что брать..ну сенс..ланос особого толку и нету...70 штук..база..ну можно надутся и выкакать на ланос..а толку :D или же бу :?
как то услышал за чери...поехал в автосалон..посидел в ней и зацепило :-D
вот есть чери кимо..тоже ниче, но нравится больше чтобы седаном как бы, да и багажник маловат..
амулет..вроде тоже ничего...но различий между джагой и ним, мало..а стоит на 15-16 тысч дороже...за что спрашивается, комплектация одинакова :?в джаге двиг 16 клапанник, в амулете 8..мощность джаги - 83, амулет - 94 ..хз..за что переплачивать..но щас там акция..цены на кимо и амулета..вменяемые хоть, спешите кол-во ограничено! :-D (это не реклама :) )
сначало тоже стремно было брать китайчега...но кто не рискует, тот не пьет... :-D дилер у нас в городе есть и не один, а также вообще по Украине, запчасти и тд..все там есть, паритссо сильно и ненадо...гарантия тоже ничего себе, 3 года или 100 тысяч..буду обслуживатся у офф...
по мне легче плотить чтобы все было чики пики, и чтобы можно было с кого то, что то потребовать в случае чего...
и небуду тюнинхом заниматся..особо некада, и ненадо теперь, тоже хорошо... :)
заплотил - сделали...для меня самое оно, ну иногда можно и поковырятся самому...исключение из правил.. :-)
так как машина была собрана не у нас...что заметно :-D
бамажки растаможки были и тд...так растаможка только 8800 грн. была...отак)
а в салоне еще видел шевролет лошетти...так там НДСа только 17-18 штук.. :-D
сначало тоже стремно было брать китайчега...но кто не рискует, тот не пьет
а помоєму, ще рано про щось говорити
пробегу то всього пару тищ...
от після 60 уже можна буде
а поки що це все - самовнушеніє
Человеку нравится- пусть ездит. Пока другие издеваются - он наслаждается. Кому от этого хуже то? :)
А время все покажет...
сначало тоже стремно было брать китайчега...но кто не рискует, тот не пьет
а помоєму, ще рано про щось говорити
пробегу то всього пару тищ...
от після 60 уже можна буде
а поки що це все - самовнушеніє
то что джаги на порядок лучше славуты, комфортней и тд..не самовнушение, это уж точно..а факт :)
а что говорить?!я не первый кто взял такую машину...уже 60 и 80..и больше откатали на тех же куку..вот и все :-)
я и когда брал, то уже знал что на китайах откатали не 10 000 и не 20 000...а намного больше, и ничего..тем более машина в Украине с 2007 года..так что, есть уже юзавшие, не новинка так скажем, и на пробег смотреть уже смысл :)
Лично моё мнение качество китайцев сейчас где-то на уровне ВАЗ,но думаю,что они будут еще намного лучше со временем,ибо стремительно развиваются :D
макссупермен
09.05.2010, 11:38
а де ГБО?
и ветровички? :D
а де ГБО?
и ветровички? :D
та ну вы что, какой ГБО..нафик такое, в славуте небыло и нехотелось, и ненадобно было, так и здесь пока что :)
а ветровички будут, и не только... ;-)
Абвес с ночного ))))))0
Убери красные херовины с дворников))))))
Абвес с ночного ))))))0
Красные хреновины на дворниках, это аэро-спойлера...тюнинх кароче вам непонять :-D :P
Абвэс?! :?
Конечно!
С такими спойлерами обвес нужен палюбэ!!!
Можно красные не снимать,ибо они очень похожи на цвета кузова
тогда и дизги в красный перекрасить
dimon.zp
11.05.2010, 09:19
а прикольно оно смотриццо на трассе такой себе кубик...
Абвес с ночного ))))))0
Красные хреновины на дворниках, это аэро-спойлера...тюнинх кароче вам непонять :-D :P
Абвэс?! :?
Вадек не шаред))))
а чё, вчера видел ЯРКО-салатовую джагу! Ничо такая!
а чё, вчера видел ЯРКО-салатовую джагу! Ничо такая!
цвет экстремалов :)их вообще дофига, а на офф сайте 4 только цвета :-)
Конечно!
С такими спойлерами обвес нужен палюбэ!!!
та я б и непротив как то, но увы пока сего невстречал, только в инете видел :-)
дык вчера ездил по трассе..ну 20 км где то, ниче так
расход упал сразу же по бортовому, 7.1л. а был около 8-8.3л.
ехал где то со скоростью 80-85км.
в салоне ну не тихо, да и не особо и шумно..
при закрытых окнах так тем более..
кароче нормально едит :)
камфортна ;-)
egorka87
11.05.2010, 16:00
Я по ссылке выше зашел на Черри-Форум... Блин... там людям нравится как это выглядит, даже с Бэнтли это сравнивают... И аргументируеют свой выбор в пользу Джагги именно её дизайном... Почему ж не сказать - на более лучше машину не насобирал и с тем что было на руках это был самый оптимальный вариант.
И почему так повелось, что дешевые машины обязательно должны выглядить уродски...
ИМХО, основная трабла в этой машине, это её внешний вид, а не то что это китаец...
Я по ссылке выше зашел на Черри-Форум... Блин... там людям нравится как это выглядит, даже с Бэнтли это сравнивают...
И почему так повелось, что дешевые машины обязательно должны выглядить уродски...
ИМХО, основная трабла в этой машине, это её внешний вид, а не то что это китаец...
а то..это отпрыск бэнтли, только двиг не от бэнтли :)
вот что, что а мне дизайн сразу и понравился, какой то необычный..хз
на любителя наверно, так как теперь нравится ссанг йонг актион :-D
некоторые говорят ...ну типа урод :? а мне нравитссо :-D
кто гонит за внешность, а кто за качество самой машины..всем неугодиш, но тем неменее, ее покупают и ездяют...
дизайн может быть и не фонтан, но если со славуты, таврии, ваза и тд.. в нее пересесть то и дизайн понравится..этож не то что с феррари пересел и теперь плюешся :-D
я раньше и внимания на них не обращал, а после появления этого бортовика стала нравиться!!! ИМХО!!!
egorka87
11.05.2010, 16:14
Я на неё не гоню... Я понимаю и уважаю разные вкусы людей. У меня внешний вид это машины вызывает слово "неуклюжая". А вам кажется - милая. Т.к. это машина ваша - главное чтобы вам нравилась... Я б такую не купил, но это я, а это вы. Кстати, Джили СК намного дороже этой?
нехочеца чем то обижать тех же тавро и славутоводов, так как недавно и сам таким был, но сказать что у славуты, таврии да и вазов, дизайн выдающийся инженерной мысли прям таки,тоже немогу...но тем неменее из за всех минусов и так далее, машина нравилась и я ездил на ней, и не жалею, хорошая тоже машинка.
кароче это такой тупак все это и всем обьяснять, что и так очевидно видно, при том я не сравниваю чери, допустим с бмв или ауди :)
Я на неё не гоню... Я понимаю и уважаю разные вкусы людей. У меня внешний вид это машины вызывает слово "неуклюжая". А вам кажется - милая. Т.к. это машина ваша - главное чтобы вам нравилась... Я б такую не купил, но это я, а это вы. Кстати, Джили СК намного дороже этой?
да я понял вашу мыслю ;-)
притом что я сам купил это чудо инженерной идеи :)
джили дороже, в базе на 4 тысячи, а в полной на 8 где то..
но чето я хз нащет джили, хотя тоже самое каг бы.. :?
понравилась MK, но из за дизайна салона, особенно торпеды..
хотя они как бы и одинаковы с чери, но незнаю смутило чето меня в ней...да и цена..так что выбор пал на чери..вообщем цена да и качество
что в джили что в чери...одно и тоже думаю :-)
Давай детальный фоотчет салона.
Давай детальный фоотчет салона.
дак вроде как уже выкладывал фотки салона, ранее..
что имеено детальней нужна? :-)
Куплена 2-х диновая магнитола ОРИОН
Дисплей 6.2 дюйма, сенсорный.
CD-DVD-TV-MP3-USB и так далее.
Магнитола - 2200 грн.
ТВ-антенна - 200 грн.
Провода на саб - 200 грн.
Саб - со славуты.
За установку всего - 200 грн.
Ветровики - 220 грн.
Вонючка в салон - 15 грн.
Доволен, долбит хорошо даже при штатных динамиках, фильмы, музло...с ТВ надо еще поахатся, на антенну при включении режима тв, не идет питание, поеду к электрику, исправит, тогда дальше буду тв пробывать..интерестно.
В планах поменять динамики в 4-х дверях, шумка дверей, установка R-камеры, а также ксенон, бортовой комп и тд. ТО-0 тоже :-)
фоткэ ниже
Пробэк уже почти 2000 км.
Расход по бортовому - 6,9л.
:-)
центральний задній стоп мега рагульно прицеплений
не мішає при обзорі в салонне зеркало ?
центральний задній стоп мега рагульно прицеплений
не мішає при обзорі в салонне зеркало ?
Впринципе не мешает, он не больших размеров, но вообще обзор канешно и так мал, даже если бы этого стопа небыло, в сравнении со славутой обзор меньше, но я уже как то и привык...
Буду ставить камеру заднего вида или как там, в мафоне есть выход...думаю будет более менее, буду мега чувак :-D
Обожаю когда в машинах стоят 2 диновые магнитолы. Моя слабость :D
Обожаю когда в машинах стоят 2 диновые магнитолы. Моя слабость :D
Уже и моя слабость тоже :)
В славуте дело не дошло до этого, там тоже хотел...но увы...а тут уже без вариантов, брать 1 диновую нехотелось, да и разьем под 2-х диновую....
А это уже по более интерестней, были еще и с жпс...но цена в 3500
Для каждого товара есть какой то свой ценовой предел, можно и Alpline взять за 8 штук..но...победил разум :-D
притом жпс есть на кпк да и редко ним пользуюсь..
и все в одном тоже не есть хорошо, и не всегда так бывает ;-)
рад и этому :P
Вот еще забыл про этот мего девайс..куплен прошлой зимой...и не установлен еще....до славуты опять таки не дошло...будет теперь установлен в чери :-D
Я пропустил, ты антикор делал?
Я пропустил, ты антикор делал?
а то...конечно, полный антикор, подкрылки, защиту двигателя...делал все сразу :-)
:-)ыыыыыыыыы....скоро ТО-0
Зделали питание на антенну в режиме ТВ, электрик исправил, более менее разобрался с настройками.
На флешке больше 500 треков музыки не видит, наверно какое то ограничение, хотя и этого хватает, на предыдущей магнитоле видело 700-800 треков, но зависало постоянно и долго переключалось с трека на трек.
За то попробывал подключить внешний HDD, и працюе...обьем 40 гб...забросил туда фильмы, клипы и тд.. :-)
Теперь ищу шнурки юсб, переходники и удлинители. ы :)
Интересно а сколько стоит задний/передний бампер и фары для джагэ?
Интересно а сколько стоит задний/передний бампер и фары для джагэ?
точно непомню, но интерисовался как то..
фара перед, около 760 грн.
задняя - 600 грн.
Бампер передний и задний около 500 грн.
Цены примерные + - :)
Самое дорогое что увидел в прайсе из запчестей так это:
рейка рулевая - 300$
и двери по 260$
коплю финансы,и не могу решыть,джаги или амулет,интересная у вас машина хакер,пусть вас только радует))),а что бы по советовали мне вы?
коплю финансы,и не могу решыть,джаги или амулет,интересная у вас машина хакер,пусть вас только радует))),а что бы по советовали мне вы?
спасибо...
ну все зависит еще от финансов, и что вы именно хотите, точнее комплектацию..
Так сказать джаги в полной комплектации, стоит тоже что и амулет в базовой...
В автосалоне сидел как в амулете так и в джаги..
так сказать амулет не вставил :-D
В джаги понравилась внешность, посадка, салон..это что сразу зацепило..ну и естественно цена да и комплектация...
Места в джаги не меньше чем в том же амулете, машина внутри довольно таки не маленькая и не тесная.
За себя могу сказать, я так и непонял за что переплачивать за амулета, тогда разница была в 15-16 тысяч грн..
У амулета двигатель 1.6 8 клапанник 94 л.с. у джаги 83 л.с 1.3 16 клапанник..
комплектация одинакова, за исключением у амулета...там есть подогрев передних сидений, и все.
Амулет длинее немного, и багажник больше...
Ну а так больше ничего такого..
Ну если вам нравится амулет, то скажем сколько неговори за достоинства джаги..то вы возьмете амулета всеравно...
Либо же к чему душа больше лежит... :)
А вообще машиной доволен, есть в ней комфорт, пусть даже китаец,
так что пусть вас это не пугает, ничего в этих машинах нет такого сверхестественного, чего стоит опасатся,поначалу и мне было стремно брать, но сейчас уже все нормально
адаптировался типа :)
Дилеры есть, сервисные центры тоже...и так далее...
вроде усьо, если что интерисует спрашивайте ;-)
если что, еще дополню :-)
Есть с чем сравнивать, до этого была славута, машина тоже хорошая, или мне попался такой экземпляр, за свои деньги нормальная :)
Еще добавлю за джаги:
Двигатель-просыпается на повышенных передачах...а точнее начинает идти мощ :)
Коробка - передачи впринципе включаются четко, иногда 1 на скорости приходится довтыкать, и заднюю..но это очень редко, ход включения передач великоват. но тем неменее включаются довольно таки четко.
Подвеска - она жесткая и это факт, уже почти привык, там малый ход пружин...вроде так..
А так пока ничего не скрепит и не рыпит...шум и гам в пределах разумного...
И вообще если есть возможность то неберите китайца собранного у нас..я хз ..может и у нас соберают...я когда брал у меня были бамажки растаможи что они завезены были оттуда с маде by чина..
там чето писалось о 1500 машин которые были завезены в Украину.
Вот знаю что джили точно соберают где то у нас...за чери точно нескажу..но все таки, а почему говорю за сборку, потому что странно, но например салон довольно таки хорошо собран, что нашим не дано впринципе.. :-D
Разбирал салон китайца - уже вторую неделю хозяин ищет защелки на пластик салона...
Разбирал салон китайца - уже вторую неделю хозяин ищет защелки на пластик салона...
Защелки есть на СТО-15 :-D , мне разберали дверь, снимали обшивку и тд...неоткрывалась дверь снаружи..при сборке двери, тоже в кое каких местах небыло защелок, у них там ведро стоит их, все собрали, может не там ищет хз...или разные защелки там..я незнаю..как правило некоторые не ищут у офф дилерах...а ходят по рынкам..я вообще ничего на чери и невижу на этих рынках в плане запчастей..или есть..но мало :)
Да полюбэ поехать на тот же СТО ПРОгресс или как его там, кароче там где сервисные центры чери, сомневаюсь что там такого нету
Раньше читал да..года 2-3 назад с запчастями был напряг..сейчас думаю это уже мифы...меняли мне по гарантии задний штуцер тормозов...приехал..трах бах..поставили...и всьо..а не начали..от типа щас их нету...надо заказывать или когда будут незнаем...такого пока что не слышал..я думаю раз у нас продают эти машины, то дилерская сеть налажена более менее, какой им тогда смысл продавать их, давать гарантию и не обслуживать... :roll:
почитав мануал по джагги, понял что вроде есть ABS+EBD, хотя нигде неуказано, в той же комплектации, есть везде где ABS присутствует, тоесть не в базе :-)хз :?
расход город 7.5л\100км :-)
dimon.zp
29.05.2010, 13:01
Hacker, а че на аватарке некитайчек,а немчек???
Там китайчик. Jaggi купе. А вот стандартная:)
Вчера ездил на дачу...
В салоне 5 человек и 1 маленький рэбенок, и в багажнеге немного груза..
Ведет себя машина нормально, что на асфальте что на грунте и тд. да и по лужам ничего, ямам.. :-D
Ну ниче так, едит..машина просела не сильно, не тесно, покрайней мере в сравнении со славутой
Подвеска жестковата, сзади, когда машина груженная, а без груза норма.
Может есть смысл поставить проставки, вообщем хз пока что :?
В процессе езды, застрял камушек в протекторе колеса, нашел, вытянул...звук биения исчез.. :P
Все удивляюсь как это в джаге сзади просторней чем у ланоса :shock:или мне так кажется :-D
То было временно :)
зоцени уродца :smt106 :smt082 :smt088 :smt044 :smt043
http://auto.ria.ua/auto_Chery_2769825.html
зоцени уродца :smt106 :smt082 :smt088 :smt044 :smt043
http://auto.ria.ua/auto_Chery_2769825.html
Да, парень трошки хворый. Видать уже не нашел места для тюнинга, загрустил и начал думать о продаже. Дизайнер в нем умер и завонялся давным давно.
Полный привод и дизель - плод больной фантазии, а может он усовершенствовал и расширил линейку Jaggi.
та куда ее еще тюнить :roll:
если толковое, обвесы, там еще что то, то да..а колхоз не идет :)
творческая личность
07.06.2010, 17:09
стойки средние затяни черной пленкой, лучше матовой. Будет красиво.
стойки средние затяни черной пленкой, лучше матовой. Будет красиво.
спасиб за совет, тоже думал как то, но не дошло до этого...как будет время че нибудь замучу :-)
Hacker, хватит выкладывать фотке :twisted: Я уже себе хочу джагу :P
Hacker, хватит выкладывать фотке :twisted: Я уже себе хочу джагу :P
Заболів? :shock: :-D
так давай, пополняй ряды чериводов, одному не скучно будет :P
Вчера ночью ехал по проспекту, по бортовому расход 8.3л, потом включил 5 -ую и скорость до 80км была, расход сразу упал до 8.0л а дальше уже я приехал в точку назначения, буду теперь на 5 ездить...эканомно :-D
Жду заявленного расхода в 7л в городском режиме :-D
пока еще обкатка, думаю на ТО еще и свечи возможно сменить
а то бывает поддергивается, да и когда заберал с автосалона, тоже рекомендовали, так как машина долгое время стояла. :-)
вроде как с каждой 1000км пробега расход должен падать
впринципе так и есть, по началу бортовой показывал 9-9.5л
сейчас выше 8.3-8.5 нету, ну +- естественно
на трассе было 6.9-7.3л
в среднем показывает 8л, где то так и есть в реале
просто интерестно
еще хз...немогу разобратся с датчиком бенза, вроде на приборке стрелка на половине бака ну +1 деление, бак на 45л, заливаю 10л и многа, не влезает, пистолет отстреливает на 8л, и приходится довпихивать его :-D
Толи я не прывык..на славке все точно было с этим..почти всегда:?
:Pвсьо
З.Ы пока идет срачь за китайцев, я катаюсь и радуюсь :roll: :-D
Похоже у хакера китайчеги моск съели))) Почему так мало фоток?
Похоже у хакера китайчеги моск съели))) Почему так мало фоток?
мало?поисчу еще :roll: это и так давно известно, езжу на китайчеке жеж :-D
Седня был на авторынке, купил:
Камеру заднего вида, с ИК подсветкой, цветную, и с какой то разметкой..хз - 450 грн.
Подлокотник - 90 грн.
Кубик рубик мягкий на присоске - 15 грн.
Включал кондей, это что то :roll: :-D
мозги не так плавятся :)
а и еще, машина канешно немного тупей становится, ну ничего едит.. :-)
А чё, раньше боялся? :shock: :-D
А чё, раньше боялся? :shock: :-D
да не привык я к камфорту еще, то забывался, окна открою и так нормально :-D
просто с работы на работу 5-6 км к примеру, смысл включать его
пока он остудит, уже и приехал, выходить надо :)
а так если поездка дальнаяя...том можно..там за город, или еще куда то
:-D А сколько уже пробежал?
Началась жара и теперь понимаешь, что кондей это не роскошь какая-то, а необходимая вещь!
:-D А сколько уже пробежал?
Началась жара и теперь понимаешь, что кондей это не роскошь какая-то, а необходимая вещь!
А то...сегодня это понял, как с ним хорошо :-D
пробег уже под 2700км, на следущей недели еду на ТО-0
Установка камеры заднего вида - 100 грн.
Вчера записался на ТО, на 8 утра.
Сегодня уже был на СТО :smt041
ТО-0 пробег 2860км :supz:
Замена масла двигатель - BP Visco 5000 5w-40 (в книжке гарантийной стоит отметка о 5w-30, просил синтетику)
Другое ничего несоветуют брать, мол это масло рекомендовано производителем чери, а тем более в гарантийный срок.
А так список не мал, что они могут предложить, особо на цену не смотрел, да и цены особо не различаются вроде как
все брал у них, чтоб не парится..
Масло 4л - 209.60 грн
Фильтр масляный - 18.63 грн.
Универсальный аэрозоль wd-40 - 15.03 грн. (хз зачем оно вообще)
стоимость норм-часа: 100 грн. всего вышло за работу 273 грн. это развал-схождение, замена масла, фильтра, диагностика ходовки
ну и все что по списку регламентных работ.
В книжке гарантийной еще отметили что замена топливного фильтра, воздушного и салонного но в счет не включено ...хз :?
За то, еще и пдв 103.25 грн. :-D
Всего вышло 619.51 грн.
Ждал 2 часа
Над душой механиков не стоял, зашел в бокс когда уже развал заканчивали делать, машина гарантийная, СТО официальное
заплотил, и как бы не долбит, плачу чтобы ездило, а там их проблемы скажем так. :roll:
а то плати, еще и за всем гляди... :-D
будет видно, в случае чего, что не так, поеду и задолбу :P
вроде усьо
В книжке гарантийной еще отметили что замена топливного фильтра, воздушного и салонного но в счет не включено
значить і не міняли
В книжке гарантийной еще отметили что замена топливного фильтра, воздушного и салонного но в счет не включено
значить і не міняли
ну на их совести, я буду делать согластно регламенту пока что :)
да и пробег еще мал
и на таком пробеге кроме масла и фильтра ну и диагностики ничего и ненадо (исходя из сервисной книжки)
а то что они там калякают ихне дело, я сильно в это не вникаю
но наблюдаю и контролирую 8) :-D
Вот кстате незнаю как насчет ломаемости чери, но сегодня видел как опеля катили в бокс....а то только на китайцев рогом смотрят, как что, так сразу так этож китаец, говорят так..но делают...куда они денутся :-D
Фотке
камера заднего вида и очередная мойка :-D гы
насчет камеры, знал что есть такое, что камера включается при включении задней передачи, но не думал что так и будет.
тоесть не в зависимости включен ли мафон вообще.
включается и отключается сама, вообще при вкл. и выкл. передаче соответственно. :)
Видно хорошо и даже ночью
Доволен, еще не привычно, но вещь нужная, так как обзор сзади желает лучшего :) партроник уже не то :-D
В планах замена динамиков в дверях..ну шумка потом... :)
Замки обесшумь, когда двери делать буш
творческая личность
15.06.2010, 17:06
да и пробег еще мал
и на таком пробеге кроме масла и фильтра ну и диагностики ничего и ненадо (исходя из сервисной книжки)
Вот кстате незнаю как насчет ломаемости чери, но сегодня видел как опеля катили в бокс....а то только на китайцев рогом смотрят, как что, так сразу так этож китаец, говорят так..но делают...куда они денутся :-D
Бугога :-D Ты мыслишь так же как и китайцы собирают чери :-D
Ну-ну... дыши пылью, души двигатель забитым пылью фильтром и не удивляйся если станет хреново ехать на забитом топливнике. Этот лоховской регламент написан явно не для Украины. Масло в Украине желательно менять на 8-10 тысячах. А фильтр воздушный и салона даже через 8 тысяч вытягиваешь и такое впечатление как-будто он 200 проездил. Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д. Так вот он меня катал на таком кукундере как у тебя в отсутствие хозяина, а ты говоришь не смотрел как они делали...
И какой же вывод из того, что ты видел как опеля в бокс катили? :-D
Мерседесы и мазерати тоже в боксы катят ремонтировать :-D :-D :-D
Разница в том, что мерседес и другие машины ломаются реже и подсчитав статистику тебе все станет ясно. Не обольщайся.
В который раз убеждаюсь, что твой мозг уже съели китайцы, прямо как мозг Модерна :-D
да и пробег еще мал
Бугога :-D Ты мыслишь так же как и китайцы собирают чери :-D
Ну-ну... дыши пылью, души двигатель забитым пылью фильтром и не удивляйся если станет хреново ехать на забитом топливнике. Этот лоховской регламент написан явно не для Украины. Масло в Украине желательно менять на 8-10 тысячах. А фильтр воздушный и салона даже через 8 тысяч вытягиваешь и такое впечатление как-будто он 200 проездил. Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д. Так вот он меня катал на таком кукундере как у тебя в отсутствие хозяина, а ты говоришь не смотрел как они делали...
И какой же вывод из того, что ты видел как опеля в бокс катили? :-D
Мерседесы и мазерати тоже в боксы катят ремонтировать :-D :-D :-D
Разница в том, что мерседес и другие машины ломаются реже и подсчитав статистику тебе все станет ясно. Не обольщайся.
В который раз убеждаюсь, что твой мозг уже съели китайцы, прямо как мозг Модерна :-D
не злись :-D
если ты читал внимательно то у машины пробег 2800..сам пишеш что меняется на 8-10 тысячах, какие ко мне вапросы :)
вроде как я украинец еще :roll: если езжу на китайце то это еще ничего не означает, а тем более о смене национальности :-D
мне никто и ничего не рассказывал, и сам знаю что и когда менять, была славута менял все расходники сразу, так как была она б.у
а это новая, поглядим ;-)
а за то что опель закатывали в бокс, просто сказал то что видел, есть даже свидетили... никак нехотел обидеть:-D
А то, как порассказывают, что только чери по гарантии, ремонту приезжает, остальные нет, вот и за опель написал, без задней мысли, все ломается.
Вас как послушать все не для украины, регламент, машины..все не так, да и никто не живет по стандартам, и не европа мы, нам еще далеко :P
вывода вообще никакого, я не писал что опель плох и тд, а ты уже завелся, да хоть китаец проедит и 100 тыщ вам таким, это ничего недокажет, это будет срачь...может пройдет время...а так маемо те шо маемо :-D
Понравилось такое, "Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д." там что все лошары работают?тогда какое у тебя мнение о своем друге то:roll:
У меня не мерседес и не бэмэвэ, я понимаю что они ломаются реже, но и стоят они не как чери и в обслуге тоже, сравнение тупак.
Дык одно дело просто катить, а другое дело когда машина не в состоянии заехать в бокс, тоесть поломка, делать им было нефик, в жару машину по сто катать, если бы она ехала, то они б ее просто так не катили :)
творческая личность
15.06.2010, 17:50
Думал пробег уже 10 тысяч. Поэтому так и написал. Сорри.
На гарантийных сто в большинстве своем лошары работают. Им интересно чтобы в течение гарантийного срока машина кое как отъездила, а потом кончилась и ты приехал к ним её чинить уже за денюжку.
И друга не уважаю только за то, что он позволяет себе убивать и кататься на чужих машинах. А потом люди офигевают что мерсы ломаются :-D
Ничего против китайского авто не имею. При её цене. Просто себе побоялся бы взять видя как у друзей они служат.
Меня не цепляет что ты написал про опель. Меня зацепило что ты написал будто все одинаково ломаются, а это не так. Проще ведь раз сделать немного дороже и потом об этом не думать долго, чем как в таврии дешево, но через день.
Без обид. Удачной эксплуатации! ;-)
Думал пробег уже 10 тысяч. Поэтому так и написал. Сорри.
На гарантийных сто в большинстве своем лошары работают. Им интересно чтобы в течение гарантийного срока машина кое как отъездила, а потом кончилась и ты приехал к ним её чинить уже за денюжку.
И друга не уважаю только за то, что он позволяет себе убивать и кататься на чужих машинах. А потом люди офигевают что мерсы ломаются :-D
Ничего против китайского авто не имею. При её цене. Просто себе побоялся бы взять видя как у друзей они служат.
Меня не цепляет что ты написал про опель. Меня зацепило что ты написал будто все одинаково ломаются, а это не так. Проще ведь раз сделать немного дороже и потом об этом не думать долго, чем как в таврии дешево, но через день.
Без обид. Удачной эксплуатации! ;-)
Я понял, вот выбор пал на такую машину, что мог то и купил, как мне кажется это лучше того что можно было взять из альтернатив на тот момент, ну не все ломается одинаково и часто, разница есть, да по мне тоже лучше сделать если раз то пусть дороже, чем по сто раз переделывать.
все ок ;-) Спасибо, и тебе ни гвоздя ни жезла! :)
Bad Santa
16.06.2010, 14:27
какой не интересный журнал, ничего у тебя не ламается и не отваливается...а все только этого и ждут, что бы убедится в своих стереотипах "а-у-соседа-соседа-жены-был-китаец-и-ламаецца"
На крайняк открути бампер и скажи что отвалился при закрытиии багажника, подогрей толпу, хотя фото сквозной коррозии и надпись "сгущёное молоко" на внутренней стороне кузова будет ещё лучше :)
какой не интересный журнал, ничего у тебя не ламается и не отваливается...а все только этого и ждут, что бы убедится в своих стереотипах "а-у-соседа-соседа-жены-был-китаец-и-ламаецца"
На крайняк открути бампер и скажи что отвалился при закрытиии багажника, подогрей толпу, хотя фото сквозной коррозии и надпись "сгущёное молоко" на внутренней стороне кузова будет ещё лучше :)
точно, это идея :-D
ну пока что все ок, езжу...заливаю бенз и всьо, ну и так ставлю допы
которые хочу и без которых и так можно ездить, но хочеца
прошел ТО только и всего
Будет видно
А так все отлично, пока доволен, комфорт чуствуется..какой никакой а он есть :)
стараюсь ездить аккуратно, особо то и не гоняю...так что отношусь бережно, посмотрим что оно будет :-)
вот даже если машина и пройдет 100 тык то думаю это всеравно ничего то и не докажет, некоторые останутся со своими стереотипами
буду писать все, что происходит, как бы делать тайны тут небуду
З.Ы возможно и недождутся и я недождусь 100 тыков :-D
творческая личность
16.06.2010, 23:53
В машине с пробегом 2800 км должно что-то отваливаться? Ха :-D :-D :-D
хз...пока что замечено, так это иногда поскрипывают колодки и все, толи они голимые толи еще не притерлись
расход город 7.3-7.7л
8-[
Supostat
17.06.2010, 15:25
Чериводы активно меняют задние аммо, типа жесткие они. И у всех первым делом ржавеет под накладкой багажника. Как дела тут? :)
Чериводы активно меняют задние аммо, типа жесткие они. И у всех первым делом ржавеет под накладкой багажника. Как дела тут? :)
впринципе дела тут хорошо, ну ходовка в общем жестковата
я ничего не менял, особо жестковатость проявляется тогда, когда машина груженная.
о замене думал, только пружин, или некоторые ставят проставки
но потом передумал, и так устраивает.
а так когда 1-2 человека то не совсем так и жестко.
ржавчины как таковой не обнаружено :-)
ты сейчас многих недоброжелателей расстороил)))))
ты сейчас многих недоброжелателей расстороил)))))
ладно, будет время пойду осматривать еще раз 8-[
не переживайте :-D
кстате вот чото сейчас вспомнил, когда брал машину, и был в автосалоне, и там на площадке у них было много уцененных машин
в том числе чери, дэу, но наверно б.у
некоторые с дтп
знакомый рассказывал что предлогали новый иастар за 65 тысч грн.
но бок в нем был, в виде погнутой слегка крыше гы
:)
особо жестковатость проявляется тогда, когда машина груженная.
де правда то ?
особо жестковатость проявляется тогда, когда машина груженная.
де правда то ?
правда в том что жесткость подвески чуствуется тогда когда в машине
4-5 человек да и в багажнике еще что то лежит.
а так в основном езжу я и 1-2 пассажира и в сравнении с 5 человеками в салоне да еще и багажом, разница есть в жесткости. :-)
как то ездили 5 человек и маленький ребенок, да и в багажнеге разный хлам, машина к удивлению не сильно и просела
но вот ехать как то было жестковато...вот так
езжу я так нечасто, поэтому меня устраивает и так пока что, менять ничего небуду, ну если проблем или поломок с ходовкой не возникнет
потому что ставить проставки или еще какуе то хрень, влечет за собой и негатив для тех же амортов..так что хз.. :?
тем более пока что все стоит оригинальное, тоесть заводское
просто надо привыкнуть :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot