Просмотр полной версии : Chery Jaggi
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Толи почистили модеры посты толи я не нахожу ответа на свой вопрос поэтому вылью мысль свою: Не дает мне эта ситуация покоя хоть машина не моя. Не укладывается у меня как же это так что "провисали" клапана. Если уж так закоксовались направляющие клапанов со в камере сгорания должно быть нагару много. Поршень мохом зарости головка тож нагаром покрыта и при выворачиваньи свечей должны быть загоревшими юбки свечей. Было когда замечено что есть нагар на юбках свечей? Наверно таких незначительных мелочей уж никто и не вспомнит. А как было с угаром масла?
Хакер, вроде, писал, что свечи в плачевном состоянии... И даже менял их... А потом писал, что новые тоже засираются...
Хакер, вроде, писал, что свечи в плачевном состоянии... И даже менял их... А потом писал, что новые тоже засираются... Значит баги были давно и причина не устранена и ХЗ что будет дальше.
Если драмо продолжится, то главное чтобы БД форума выдержала...
фух. прочитав. все. ото епопея. пробіг аж 9тисяч і то негарантія? смолою заправлявся наверно? офігеть....
блін, китайця думав купить.... вже нехочу.....
Бери китайку, ипаться должно быть приятнее.
А че, вот Старфайт Джили купил, мелкие баги поустранял и ездит без драм...
китайка катать мене буде і картоху возить? заверніть дві штуки :) хотя негритянки наверно краще.
Это драмо всеголиш последствия говносервиса укравто, если хакер ездил на неисправных форсунках поливающих бензом, то далее ожидаем секс с катализатором, с лямбдой уже было походу, что лишний раз доказывает что на неисправном автомобиле ездить нельзя, и экономить на хорошем сервисе тож нельзя потому как дороже выходит, а то что авто китайского производсва тут абсолютно нипричем, ибо знаю достаточно много обладателей данной модели авто, и с мотором таких багов замечено небыло.
Кроме Яги есть куча машин, после которых я бы даже не подошел к Яге. В-принципе, это практически все машины :)
+1
ровнять со славутой тупак
Хакер посщитай расходы на машину скока вкинул в нее, повышенный расход туда же :)
ИМХО, рассходы не так страшны как внешний вид.
Эт я к тому что её внешний вид можно было бы простить за цена/качество/комплектация. Но стоит что-то из этого отсюда убрать и внешний вид, именно для меня, становится очень важным.
фух. прочитав. все. ото епопея. пробіг аж 9тисяч і то негарантія? смолою заправлявся наверно? офігеть....
блін, китайця думав купить.... вже нехочу..... Баг брак на одной тачке это не факт что не повезет с другими тачками. Причина такого глобального трахтинга не ясна одни лишь догадки. В городе Хакер не один бензом заправляется так с какого леса отдуваться за качество бенза ему одному? Не находите? Так что причину смерти катализатора не воспринимаю всерьез от некачественного бензина. Мне больше думается на брак выхлопной системы что мотор должным образом не дышит не винтилирутся камеры сгорания что является причиной перегрева камеры и загорания маслов. И последнее: качество сборки самой головы. Н адругих автах когда сдохли маслосъемные колпачки масло в клапанных втулках не загорает и клапана от этого не провисают. Итак от всего вышеизложеного предполагаю что причина такой беды в некачественной сборке головы и как сопутствующий фактор какой-то барабашка накочегарил температуру в камере сгорания. После всего произошедшего считаю целесообразным принять меры к раскоксовке колец.
Так что причину смерти катализатора не воспринимаю всерьез от некачественного бензина.
Эта вы оч зря так думаете, к смерти оного приводит и неисправная система питания-зажигания и само гавенное качество топлива.
Bad Santa
22.02.2011, 21:39
предлагаю как вариант версию, что Джага Хацкера 2 года стояла без движения с сомнительным маслом в движке, отсюда и возникли "отложения".
Хацкер - при замене масла промывку делали?
Мне больше думается на брак выхлопной системы что мотор должным образом не дышит не винтилирутся камеры сгорания что является причиной перегрева камеры и загорания маслов.
Так десь же на початку секаса було про невідомо як здохшу прокладку на випускному, подробиці вже забув. Хакер пригадай.
Kaktusss
22.02.2011, 21:51
Эт я к тому что её внешний вид можно было бы простить за цена/качество/комплектация. Но стоит что-то из этого отсюда убрать и внешний вид, именно для меня, становится очень важным.
:fool:если вам не нравится джаги то и не смотрите на нее и свое мнение при себе держите.харит этот бред сивой кобылы,флудите в своем БЖ про вашу "красивицу" машину
предлагаю как вариант версию, что Джага Хацкера 2 года стояла без движения с сомнительным маслом в движке, отсюда и возникли "отложения".
Очень вероятно, ибо по сервиске масло меняется каждые 10000, но не реже чем раз в 6 месяцев.Вкупе стем что товарные авто по складу гоняют непрогревая.
Smokin_06
22.02.2011, 22:30
Не укладывается у меня как же это так что "провисали" клапана. Если уж так закоксовались направляющие клапанов со в камере сгорания должно быть нагару много......
Мне думается, что Хакеру устранили последствия, а не причину (интересно, а сам он видел этот самый нагар...). Вам так не кажется? После замены форсунок ведь она тоже "как бы" поехала...
Хакер, сколько уже откатал после ремонта?
Мне думается, что Хакеру устранили последствия, а не причину (интересно, а сам он видел этот самый нагар...). Вам так не кажется? После замены форсунок ведь она тоже "как бы" поехала...
Хакер, сколько уже откатал после ремонта?
нагар я невидел лично
после замены форсунок она то поехала
тоесть иногда просиралась, постояв в боксе, в тепле
значит клапана отлипали и она пхнула, как бы принцип смолы, чтоле
как то так, потом снова лажа
уже откатал больше 300 км
+1
ровнять со славутой тупак
Хакер посщитай расходы на машину скока вкинул в нее, повышенный расход туда же :)
ровняю с тем что было раньше
а что с мерседесом равнять?
я с дуба не рухнул считать расходы, потому как я же эканомлю езджу на 5 передаче ..вот так
зы потратил уже мильйон, уже б майбах взял бы
а зачем считать интерестно?
я человек не щепитильный особо, живу один раз..так что обсиратся и быть в ужасе за каждую копейку, как зарабатываю так и трачу
а вообще если считать то ты будеш в ужасе, и ходить лучше пешком
короче после обкатки под хвост ей хорошо давать нужно! чтоб аж визжала!!!
Вообщем есть еще один баг
на холодную заводиш, завелась потом чих пых пук...холостые то падают то вырастают, иногда может заглохнуть, подгозовка помогает..а иногда и неглохнет, почихает и потом нормально прогревается
грешил на конденсат в системе топливной
нашел присадку на рынке хз какую то, мол уберает влагу с топлива.. за 15 грн. знакомый сказал не лей а то гавно какое то
Потом вообщем в магазине нашел присадку ликви молли за 80 грн.
Залил ее..потом заправил бак до полного еще 200 грн.
Помыл машину 101 грн...и вверх и внутри и натерли воском..все как надо
заказал накладки на пороги оригинал - 480 грн.
вот вам и эканомия:-D
пока даже незнаю, вроде и лучше после присадки стало но всеравно не то, думал конденсат но шото еще есть значится так
такая бодяга именно на холодный пуск
Smokin_06
23.02.2011, 00:40
Когда я работал на СТО, то к нам приезжала как-то учебная 2108 Днепровского ДОСААФ, дык из колодцев в которых стоят клапана "нагар" приходилось выбивать отвёрткой. Оно и понятно - её катают целыми днями исключительно на "отработке" и меняют эту отработку крайне редко...
С твоим пробегом такое вряд-ли возможно. И как нагар влияет на открытие-закрытие клапана, ведь клапан-то ходит во втулке и нагара не касается? Неужели в клапанах которые "залипли" и "застряли" не износился стержень и втулка? И наконец если бы у тебя не полностью закрывались клапана, то они бы прогорели.....
Тебе такое не кажется странным?
нашел еще амморты задние турецкие 240 грн. штука
можно еще взять каябу аналог тоже
пружины пока что не совсем понятно..что именно надо ставить
вообщем пока не решил шо его брать то
зато я эканомлю..езжу на 5 передаче :-D
вот сэканомил и буду терь думать что то с ходовкой задней
зы еще был свист ремня генератора при запуске
провис немного
подтянули..20 грн.
осталось чото придумать с чих пыхом при холодном пуске
тема вечная
кому что
у кого голова за растраты болит..а у кого то за вид
возможно и простой и хз что там вообще было залито
машина то 2008
промывку неделали
сказали делать если что каждые 15 тык км
мол частая проблема 16 кл. тех же ланосов, авео..ну джаги у них впервые с такой фигней
так сказали
блін, китайця думав купить.... вже нехочу.....
стериотип, имхо
2 Хакер.
Рад за тебя что наконец-таки сделали машину, и она таки ездит, а не трахает мозги.
..............
На счет причины, согласен с высказанным выше. Очень сомнительно что даже не очень хороший бензин, и посредственное масло (хотя заливаемое официалами, заметьте) привели бы к таким проблемам в новом моторе за 9 тысяч (!) километров. Да и стиль езды не смог бы так сильно повлиять на мотор в такой короткий срок.
Очень подозреваю что с машиной что-то не то (именно с данной конкретной, а не со всеми Чери, ведь у других ездят же). Может собирался мотор утром в понедельник, больными с бодуна сборщиками, отмечавшими на выходных день китайской революции или день рождения великого товарища Мао, не знаю. Но может есть смысл продать эту конкретную машину пока она в порядке и хорошо ездит, потому как если НОВАЯ машина приносит такие проблемы (а 9 тык. это новая машина), то где повод предполагать что следующие 50-80 тысяч ты будешь только бензин и масло в нее заливать, и кататься в в свое удовольствие ?
спасибо
вообщем насчет продажи и тд..гарантий нету что с другой машиной будет чем то лучше, даже если не китай..это рас
второе..то что на эти деньги я ничего вменяемого не возьму а тем более продать то что имею и вложив в нее уже не мало..как бы тупак
и в третьих..машину уже знаю, да и откуда росли ноги тоже уже узнал..что немаловажно
поездим посмотрим, причем гарантия на выполненные работы есть
теперь буду заправлятся на шелл либо вог
масло сменить на другое не получилось
думаю либо проблема была в простое машины
либо расходники
либо же накосячили с завода..дефект..брак
а за манеру езды я вообще незнаю...так как допустим политела коробка...значит неумею переключать передачи..полители тормоза..значится неумею тормозить..политело рулевое..неумею крутить руль?а если сцепа?!
тогда получается что тоже неумею пользыватся, вроде как права уже 2 года..езжу как езжу, обычно спокойно..так что отношу это к маразму, так каждую поломку машины можно списовать на стиль езды или на манеру езды или как то там
иногда да..бывает могу не ту передачу воткнуть, или же не до конца сцепу выжимаю, бывает крайне редко, причем такое бывает почти что у всех, да и такое не думаю чтобы повлияло вообще
зы так шо знайте, если шото у вас сломалось в машине, то вы нихера неумеете ездить :-D
Баг брак на одной тачке это не факт что не повезет с другими тачками. Причина такого глобального трахтинга не ясна одни лишь догадки. В городе Хакер не один бензом заправляется так с какого леса отдуваться за качество бенза ему одному? Не находите? Так что причину смерти катализатора не воспринимаю всерьез от некачественного бензина. Мне больше думается на брак выхлопной системы что мотор должным образом не дышит не винтилирутся камеры сгорания что является причиной перегрева камеры и загорания маслов. И последнее: качество сборки самой головы. Н адругих автах когда сдохли маслосъемные колпачки масло в клапанных втулках не загорает и клапана от этого не провисают. Итак от всего вышеизложеного предполагаю что причина такой беды в некачественной сборке головы и как сопутствующий фактор какой-то барабашка накочегарил температуру в камере сгорания. После всего произошедшего считаю целесообразным принять меры к раскоксовке колец.
я в этом как бы не силен чтобы так
сказали мол как бы все было в какой то смоле
там один клапан вообще еле достали, тобиш заклинил
я еще спрашивал придется их менять или нет, там комплект примерно 400 грн, 8 впуск + 8 выпуск, после осмотра сказали что все впорядке замена нетребуется, а тока сальники клапанов и прокладка гбц.
А вообще масло было черное, я еще ранее как то смотрел
свечи коксовало, но поначалу была проблема с 3 горшком, начало коксовать свечу там поначалу, да и машина более менее ездила, а потом чем дальше тем хуже.
я возможно тоже неправельно поступил в какой то мере, в том смысле что ездил на такой машине, но поставить ее..как то и не ездить, тоже неусместно..незнаю
а еще значится прикол..мне сканировали потом на наличие ошибок, обнаружили что лямбда отключена, причем разьем был подключен, вообщем где то рубанули ее еще походу, это наверно еще тогда когда поменяли форсунки, или попросту ее забыли включить, как и ВВ провод который похерили.
но теперь я знаю к кому обратится в случае чего, потому машина уже столько небудет кататся по ремонтам, и с такими сроками
сейчас расход около 9л. в городе
иногда даю копати, так как с прошитыми мозгами, она порезвее стала..агресивней))
пропали некие поддергивания при переключении передач
ха ..а еще самый прикол что электрик на сто, утверждал что мол мозги меняются с иммобилайзером, причем я ему говорил что мозги и блок иммо идут отдельно, хотя он поначалу говорил что идет вместе, и мол типа менять это целая история...ну что вы хотели китай
а тут чувак который делал мне машину и в последствии при мне менял мозги на трассе, когда обкатывали, и сравнивали стандартные, и чипованные, делал это за считаные секунды, заглушив машину, и передернув разьем..
так шо кароче наваливают сами работники, и даже незнают)
а еще этот же электрик который говорил за иммо и мозги что это идет вместед и тд..сканировав машину он даже и необнаружил что лямбда отключена, хотя после него сканировали и обнаружили...
вот вам и сервис...я сколько к тому электрику не ездил у него все ок..
посканировал все ок....машина не едит..потом снова сканирует все окей..а машина не едит...
хорошо что попался бошковитый человек, да заделал, машину и выяснил в считанные дни, а не хавал сопли под носом
делать было нечего, дело было вечером
справный кукундер
надеюсь ничей моск не вынесу :-D
http://www.youtube.com/watch?v=MK210JsO5ok
http://www.youtube.com/watch?v=C-HvGi8_pFA
http://www.youtube.com/watch?v=lWP1XyIS8rE
Мне думается, что Хакеру устранили последствия, а не причину
+ адин
ставим ставки ?
от незнаю у кого китаймания...но точно не у меня :-D
ставки ставят на бирже бугаг))
+ адин
ставим ставки ?
+1
Хакер турецкие амортики "пропер" не бери, они гавнянее чем оригинал, на зад подходят от матиза, шоба утром не кашляла промой дроссельную заслонку, лучше у тогож чувака де последний раз делал.
Вообщем есть еще один баг
на холодную заводиш, завелась потом чих пых пук...холостые то падают то вырастают, иногда может заглохнуть, подгозовка помогает..а иногда и неглохнет, почихает и потом нормально прогревается
.......... так
такая бодяга именно на холодный пуск
добрый день ! внимательно изучал ваш бортовик но пишу здесь впервые ! хочу поздравить с выздоровлением авто и пожелать ему больше не растраивать Вас !
по поводу заводки на холодную есть пару соображений и если позволите поделюсь
- была у меня похожая проблемка на октавии А4 с холодным пуском и ни один комп ничего найти не мог и все руками разводили пока умный человек не поинтерессовался не чипованное ли авто - на мой убедительный ответ НЕТ он ткнул пальцем на расходомер воздуха при том даже предложил его купить за свои деньги т.к. вещь не дешевая и в случае неудачи оставить у себя как память о моем визите ( дело в том что в моем случае в расходомере также присутствовал датчик температуры всасываемого воздуха который в холодную погоду показывал день рождения тещи и не давал нормально запускаться движку :() - машинку починили заменой расходомера но вопрос по поводу чиповки мозгов я все же задал ему - и конечно ответ получил что при правильной чиповке программа должна быть подкорректирована таким образом чтобы исключить влияние на запуск движка - может в этом у Вас бяка скрывается теперь ?
добрый день ! внимательно изучал ваш бортовик но пишу здесь впервые ! хочу поздравить с выздоровлением авто и пожелать ему больше не растраивать Вас !
по поводу заводки на холодную есть пару соображений и если позволите поделюсь
- была у меня похожая проблемка на октавии А4 с холодным пуском и ни один комп ничего найти не мог и все руками разводили пока умный человек не поинтерессовался не чипованное ли авто - на мой убедительный ответ НЕТ он ткнул пальцем на расходомер воздуха при том даже предложил его купить за свои деньги т.к. вещь не дешевая и в случае неудачи оставить у себя как память о моем визите ( дело в том что в моем случае в расходомере также присутствовал датчик температуры всасываемого воздуха который в холодную погоду показывал день рождения тещи и не давал нормально запускаться движку :() - машинку починили заменой расходомера но вопрос по поводу чиповки мозгов я все же задал ему - и конечно ответ получил что при правильной чиповке программа должна быть подкорректирована таким образом чтобы исключить влияние на запуск движка - может в этом у Вас бяка скрывается теперь ?
доброй ночи!спасибо..будем надеятся что все будет нормально)
машина то чипованная, ну чип легкий как мне обьяснили, просто нормально оптимизированный
я созванивался с тем человеком который мне делал машину и чиповал мозги, он сказал что возможно бензин..потому как провода ВВ у меня новые, да и свечи тоже, и что сейчас много машин приезжают с такими симптомами.
Пока что сильно не заморачиваюсь, недавно залил присадку, там комплексная, и конденсат убирает и тд..поначалу как бы все на конденсат думал.
Докатаю бенз, поеду на другую заправку заправлюсь, посмотрим.
спасибо за совет, если непоможет, то последую вашему совету.:)
зы еще заметил такое, что если завел и машина дергается, обороты начинают плавать...то если сразу заглушить и потом снова завести то все впорядке
сейчас уже как бы меньше, но всеравно такое явление немного присутствует
когда забирал машину с ремонта, то уже горела лампочка бенза, и поехал заправлятся на близжайшую заправку ВОГ
залил 92, потому как 95 неотпускался, бензовоз сливал его.
потом позже уже заправлялся на шелле 95м.
так что возможно бензин всему виной, многие кто ездят на джаги, и заправляли ВОГом, то отзывы плохие, не то что бензин плохой, а потому что неподходит он, вплоть до того что загорается чек.
ну у меня такого небыло еще.
Хакер турецкие амортики "пропер" не бери, они гавнянее чем оригинал, на зад подходят от матиза, шоба утром не кашляла промой дроссельную заслонку, лучше у тогож чувака де последний раз делал.
ну на чери форуме отзывы неплохие за пропер..там пишут обратное что получше стоковых
на зад подходят от матиза ...это на кимо
так как там нету свеса как у меня сзади..
просто еще можно с пружинами поигратся, потому как они там слабые
как езжу один или вдвоем с кем то..то все устраивает вполне..как только нагружу машину...сразу хочется заделать подвеску до ума разума.
недавно ехал за двумя гетзами...по кочкам у них тоже как на табуретке с виду :)
Ода Хакера о встрече с ГАИ тут. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37556)
поцепил накладки
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=682
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=683
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=684
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=685
поцепил накладки
Hacker теперь нереально крут :)
а то!
что завидна ?да?
ну понятно :)
завидна ?да?
ну понятно :)
Обзавидовался шо пипец! Я надеюсь оригинальные? 8-)
просто так пописать захотелось? тогда юзайте клавиатурный тренажор :)
неа..у дяди васи в гараже штамповали
просто так пописать захотелось? тогда юзайте клавиатурный тренажор :)
неа..у дяди васи в гараже штамповали
а шо, низя ужо и поинтересовацццо? o_O
Мож я тоже себе такие хочу :cool:
а шо, низя ужо и поинтересовацццо? o_O
Мож я тоже себе такие хочу :cool:
тогда можна :cool:
накладки аригинал..нержавейко 8-)
Нет. По виду - какое-то немецкое говно.
А чо немецкое?я такие шняги видел для усяких машин.
Смотрится красиво, а не будет ли кузовное железо плохо себя чувствовать, рядом с нержавейкой?
Smokin_06
28.02.2011, 18:59
..и суров как настоящий Челябинский хакер.
осталось чото придумать с чих пыхом при холодном пуске
бензин сменить. мне помогает 100%.
бензин сменить. мне помогает 100%.
ага...уже заправился..посмотрим :)
ага...уже заправился..посмотрим :) Может уже пора ставит ГБО?
Smokin_06
01.03.2011, 13:39
Может уже пора ставит ГБО?
Это для лучшей наполняемости бортовика?
ГБО для меня неактуально, причем с пробегом в 10 тык +- за год
ГБО для меня неактуально, причем с пробегом в 10 тык +- за год
Остальное отобьтся на отсутствии проблем с форсунками и прочими закопченостями. При недогретом моторе на газу нет проблем. Я не предлагаю как вариант ставить четвертое но как мне думается для решения всех возникших проблем была потрачена сумма достаточная для установки второго гбо и жизнь авто продолжается.
На счёт "закопчёностей" и стиля езды - у меня стиль езды такой же как у Хакера - то есть очень люблю внатяг на передаче ехать, так вот, менял на выходных попму и пока она была снята, мастера заглянули в движок и сказали " у тебя там всё чисто и красиво ! "... Так-то !!!
П.С. заправляюсь 95-м "евро" на Юконе...
На счёт "закопчёностей" и стиля езды - у меня стиль езды такой же как у Хакера - то есть очень люблю внатяг на передаче ехать, так вот, менял на выходных попму и пока она была снята, мастера заглянули в движок и сказали " у тебя там всё чисто и красиво ! "... Так-то !!!
П.С. заправляюсь 95-м "евро" на Юконе... Да я сам такой. По городу поездки короткие и торопиться некуда -зима.
Через помпу в цилиндры заглянули? Веселые мастера...
Через помпу в цилиндры заглянули? Веселые мастера...
Я не заглядывал... написал то, что они мне сказали...
хз..поезжу, посмотрим...каг бы если что то снова будет в таком духе, то даст о себе знать, отличу на раз :)
Smokin_06
01.03.2011, 17:58
blgorka
То Авторем помпу менял)
dimon.zp
01.03.2011, 22:55
blgorka
То Авторем помпу менял)
тада мастера красавы!
но они сказали что у тя СО чистая а не нагара в горшках нет.
Невменяшка!
кароче сегодня вечером вышел с офиса, жму кнопку на брелоке снятия с охраны, а нихрина...кароче потом одуплился, батарейка села, еще хотел поменять но забыл, там индикатор мигал шо надо бы уже.
благо батарейка была с собой, поменял..все ок.
начинаю снимать с охраны а та же херня, нету связи, и пикает брелок
а машина стоит под охраной, мигает лампочка, подходиш к ней..писчит.
ну кароче позвонил я электрику, мол рассказал так и так
он сказал что надо заново прописывать брелок, такое мол бывает.
открыл машину с визгом, нашел кнопку валет, угомонил ее.
потом снова набрав электрика, прописал брелок за минуту.
сказал ешо возможно надо прописать будет второй брелок.
ну завел все хорошо, трогатся, машина буксует и скачивается назад, стояла под уклоном, а еще все примерзло, так как вечер, еще и чел сзади припарковался на газеле.
кароче с 3-4 попытки, газуя и выварачивая колеса в разные стороны выбрался, притом немного сдав назад.
а еще вечером снова остановило гаи, в том же месте..ну как всегда.
попросили документы..гаец начал спрашивать, как машина, какой пробег, сколько стоит..начал хаить амулеты мол после 50 тык, говорят что меняют очень много запчастей, ну вообщем бла бла бла 5 минут...и я поехал
одно сказал что есть канечно бока с ней, ну в общем ничего за 53 штуки.
он удивился, и спросил, а это со всем за 53?!мол кондей все дела...
чето вспомнилось за шаурму, там как заказываеш и говориш мне шаурму со всем.. :-D
тыщ тыдыщ
разобралссо с данной шняжкой
поюзаю терь
посмотрим шо воно такэ
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=688
буду нахрен всех снимать бугага
с какой шняжкой????
дык
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=63&pictureid=688
А шо це за шняга?
видеорегистратор 8-)
Yar Sylim
05.03.2011, 14:06
А шо це за шняга?
Мини Usb
Мини Usb
Что Mini USB это я понял. А к чему коннектится? Это пульт от него?
Что Mini USB это я понял. А к чему коннектится? Это пульт от него?
это порт mini usb на видеорегистраторе
а брелок это и есть видеорегистратор
ну вы даете
это порт mini usb на видеорегистраторе
а брелок это и есть видеорегистратор
ну вы даете
О, круто, от жизни отстал. А что за модель конкретно?
це не відео регістратор, це прихована камера
за таку і нагнути можуть, було б тільки бажання
її можна кваліфіцировать як оборудованіє для шпіонажу
а якщо снімати єю гайцов - так і тем болєє
лучше сильно не світити...
* хтось же десь викладував случай в рашкє, де чувака харашо отімелє за ручку-камеру.
це не відео регістратор, це прихована камера
за таку і нагнути можуть, було б тільки бажання
її можна кваліфіцировать як оборудованіє для шпіонажу
а якщо снімати єю гайцов - так і тем болєє
лучше сильно не світити...
* хтось же десь викладував случай в рашкє, де чувака харашо отімелє за ручку-камеру.
та вы шооооо...
а если видеорегистратор висит на лобовухе и гаец о нем незнает и вообще незнает что его чем либо снимают, то что тогда тоже под суд?
зы изделие именуется как видиорегистратор-брелок
причем они есть в разном исполнении
как говорится не ты поимееш, так тебя
кому что, выбор за вами
и если на то пошло, то гаи будет всеравно что у тебя, скрытая камера или же видеорегистратор..бугага
особенно за шпионаж понравилось..ага шпионю за гаи, притом сам останавливаюсь, спецом нарушаю..кароче провоцирую а потом сижу в засаде и шпийоню..джеймс бонд :-D
на он почитай про рашу
http://yablor.ru/blogs/do-treh-let-za-semku-skritoy-kameroy/650189
kirillno
05.03.2011, 19:33
та вы шооооо...
а если видеорегистратор висит на лобовухе и гаец о нем незнает и вообще незнает что его чем либо снимают, то что тогда тоже под суд?
зы изделие именуется как видиорегистратор-брелок
причем они есть в разном исполнении
как говорится не ты поимееш, так тебя
кому что, выбор за вами
и если на то пошло, то гаи будет всеравно что у тебя, скрытая камера или же видеорегистратор..бугага
особенно за шпионаж понравилось..ага шпионю за гаи, притом сам останавливаюсь, спецом нарушаю..кароче провоцирую а потом сижу в засаде и шпийоню..джеймс бонд :-D
Ола, все таки устройство подпадает под статью скрытая видео аудио в нашей стране запрещена и устройства скрытой тоже запрещены. Устройство не имеет сертификата короче тыж компьютерщик сам знать должен.
Kiril_KS
05.03.2011, 21:48
китайцы ещё раз развели Хакера))
китайцы ещё раз развели Хакера)):-D
при чем тут китайци? и причем здесь то что я компьютерщик
я знаю что такое есть лицензия к примеру, а скрытая камера и тд. меня это как то необходит.
притом скрытой камерой можно назвать все.
китайцы ещё раз развели Хакера))
аргументируй
просто побалакать и я умею
Ола, все таки устройство подпадает под статью скрытая видео аудио в нашей стране запрещена и устройства скрытой тоже запрещены. Устройство не имеет сертификата короче тыж компьютерщик сам знать должен.
видеорегистратор имеет сертификат?
причем тут сертификаты к компьютерам....ппц просто
городите хз что
или вообще, на что у нас есть сертификаты?
на тонировку и то невсегда дают и ездят, да и вообще..бред
зы я сертификацией компьютерной продукции не занимаюсь, так что это не ко мне)
набежали прям... :-D
то как не китаец у вас проблема пофлудить
так теперь СКРЫТАЯ КАМЕРА
очередная драмо
kirillno
05.03.2011, 23:44
видеорегистратор имеет сертификат?
причем тут сертификаты к компьютерам....ппц просто
городите хз что
Любое устройство возимое в страну имеет сертификат, данное устройство не может иметь сертификата т.к. попадает под скрытые видео аудио и ввоз запрещен. А компьютеры и сертификация это знаете дело взаимосвязано.
Любое устройство возимое в страну имеет сертификат, данное устройство не может иметь сертификата т.к. попадает под скрытые видео аудио и ввоз запрещен. А компьютеры и сертификация это знаете дело взаимосвязано.
я понимаю может и так, но я не работаю, тоесть не являюсь тем о ком вы мне рассказываете, и вообще у нас все зделано так, что сначало завозят а потом думают о сертификатах задним местом, и то может быть.
мне всеравно что к нам завозят, и с какими сертификатами, мое дело маленькое.
вот к примеру теже видеокарты, процессоры и так далее..какое мне дело до их сертификата?
завезли к нам в страну ну и все..комп собрали с этой комплектухи , продали и все...кому нужен этот сертификат?мне? да нет..клиентам? та тоже нет...
кароче это сильно все
такое впечатление что это автомат калашникова
веб камеры без сертификата? это получается тоже скрытое видео устройство...вообщем если так рассуждать...то далеко пойдем
нам многое завозят контрабандой, и плевали там на сертификаты и прочее..раскупили и все довольны.
вапрос...зачем заморачиватся
знакомец есть, начальник службы безопасности в одной конторе огромной, он мне показывал всякие их шпионские приблуды, так вот, ручка и брелок, это уже самая грань, но разрешены. А вот что либо мельче, вроде тех что встраиваются в лампочки, уже статья.
http://www.ua.all-biz.info/g526471/
вот и не в одном инет магазине оно продается и пишется мини-видеорегистратор
и всьо..
значит купить на базаре видеорегистратор это нормально, причем кому этот сертификат и сертификация нужна..
а если такой брелок...то все шпийон..
вот в чем разница непонятно, и докажите что вы не слон
а вот если снимать запрещено, то хоть снимайте брелком, хоть ручкой, хоть фотиком или даже проф видеокамерой то там уже это не имеет значения.
и в инете куча роликов, там где чел тупо снимает гаи, причем никто не о чем и недогадывается
правомерно это или нет незнаю, потому как есть много НО
даже если и взять не брелок шпийона, а другой видиорегистратор который крепится на торпеду или лобовую, то по головке всеравно не погладят, и скажут что это не правомерно или как там.
умиляет одно, снимать низя бо неправомерно, шпийонаж, а вот когда останавливают без причины и пытаются навзять хз что, или непонятно чего хотят то это нормально
люди оддуйматесь шо вы робыте
О, круто, от жизни отстал. А что за модель конкретно?
http://www.ua.all-biz.info/g526471/
на он почитай про рашу
http://yablor.ru/blogs/do-treh-let-za-semku-skritoy-kameroy/650189
мы не в раше, и ПДД у нас отличаются..да и законы
так что...
у них за ксенон дерут...а у нас нет...
к примеру
шо тут говорить
Привет всем.Можно вопрос? А если производить сьемку из окна собственной квартиы это разрешено? Авто это собственность? Разница в чем ? Разница с какой целью производилось сие действие.
Kiril_KS
06.03.2011, 01:47
аргументируй
просто побалакать и я умею
вы купили китайскую хрень, названую конфеткой ( видеорегистратор - скрытая видеокамра) по цене нормального китайского видеорегистратора. но самое печальное, то что если вы потом представите видеозапись в суде сделанную этим прибором, вас пошлют нафиг в лучшем случае, а в худшем ещё и отгребёте во всей строгости закона.
ЗЫ: как вы ним будете снимать гаишника? очень интересен механизм сего действа.
вы купили китайскую хрень, названую конфеткой ( видеорегистратор - скрытая видеокамра) по цене нормального китайского видеорегистратора.
Цена этой конфетки до 200 гривен, интерессно что вы имеете в виду "нормальный китайский видеорегистратор"...
тіпа таке щось
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-720p-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-tf-slot-48425
Kiril_KS
06.03.2011, 12:19
Цена этой конфетки до 200 гривен, интерессно что вы имеете в виду "нормальный китайский видеорегистратор"...
http://www.ua.all-biz.info/g526471/ вот цена, конечно может хакер и у китайцев заказал, а вот что можно было бы взять за эту сумму http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft-lcd-1-4-cmos-300k-pixel-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-sd-mmc-slot-120-degree-47144
вы купили китайскую хрень, названую конфеткой ( видеорегистратор - скрытая видеокамра) по цене нормального китайского видеорегистратора. но самое печальное, то что если вы потом представите видеозапись в суде сделанную этим прибором, вас пошлют нафиг в лучшем случае, а в худшем ещё и отгребёте во всей строгости закона.
ЗЫ: как вы ним будете снимать гаишника? очень интересен механизм сего действа.
снова китайскую херню?машина вам тоже не такая?
так поймите наконец то что беру я для себя, и я не говорю о том какую херню покупаете вы.
нормальный китайский видеорегистратор?! тут то я вас непойму, то китай гомно, херня...а тут оказывается вон что..
какой бы нибыл видеорегистратор, или чем бы вы не снимали, гаи вас точно по головке не погладит, так как сьемка уже есть противозаконна, но есть много разбежностей поэтому поводу.
если и будет так, то видеозапись я предоставлю, но думаю чем я снимал, хоть телефоном..там будет уже не до этого.
а это просто шняжка, как прикол..и всьо.. а вы уже так переживаете за меня....благодарю :yes:
спасибо за внимание
http://www.ua.all-biz.info/g526471/ вот цена, конечно может хакер и у китайцев заказал, а вот что можно было бы взять за эту сумму http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft-lcd-1-4-cmos-300k-pixel-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-sd-mmc-slot-120-degree-47144
да я вообще ни у кого и незаказывал, просто пока так юзаю
а вы уже срачик развели то
вам только темку подкинь и пошло поехало
такие чуствительные :)
пакатался в автогородке бгггггг
http://www.youtube.com/watch?v=rpur0c1bLSY
http://www.youtube.com/watch?v=90oIf9I3jTo
http://www.youtube.com/watch?v=_UYB9qb8wZ4
а че дальним моргал?
Менты стояли?
габаріти + туманки ?
всьо правильно зробив!
Zazotavr
07.03.2011, 13:06
Три видеоролика - они про что? А то я не понял... :no:
Три видеоролика - они про что? А то я не понял... :no:
Джага ездит, шито непонятно??? :cool:
Zazotavr
07.03.2011, 18:43
Джага ездит, шито непонятно??? :cool:
А-а-а-а-а, так бы и сказали. :)
Для джаги может и полезная весчь ентот видеорегистратор: смотря как им пользоваться: и при чем шпионаж? Шпионаж если это касается государства егосекретов. Ав любительском использовании какая разница чем я сниму мобилкой или брелком? Ждем теперь как работают СТОшники.
Для джаги может и полезная весчь ентот видеорегистратор: смотря как им пользоваться: и при чем шпионаж? Шпионаж если это касается государства егосекретов. Ав любительском использовании какая разница чем я сниму мобилкой или брелком? Ждем теперь как работают СТОшники.
+1 а то розвели тут демагогию понимаеш :)
А-а-а-а-а, так бы и сказали. :)
ну а вы что думали?
это же БЖ чери джаги
а не БТРа или трактора
поэтому здесь все что касается нее, или почти все..
искать в чем то подвох не стоит
:D
ПАЛАМАЛАСЬ!
кнопочка мафона, а точнее запала, та которая ВКЛ\ВЫКЛ
ну вообщем заделали ее
блин ну вообще, стараюсь вроде всегда с пульта включать да и вообще мафоном пользыватся, а тут такое..
еще блин треснула рамка мафона, но не сама она, а окантовка точнее..это уже обнаружилось потом.
ну кароче полинял на 30 грн.
рамку заделают и поставят
вот млин стараешся аккуратно и тд...а тут на тебе..
ну а так вроде ничего, расход какой то хз около 9л.
буду включать пенсионер-стаил :-D
dimon.zp
09.03.2011, 11:08
а это все патаму что съэкономил на машине поставил в свою чери какоето китайское говно а не мафон!
а это все патаму что съэкономил на машине поставил в свою чери какоето китайское говно а не мафон!
Отличный там магнитофон идет с машиной (по крайней мере во второй/третьей комплектации). Многие производители жлобятся или ставят похуже.
dimon.zp
09.03.2011, 11:32
Отличный там магнитофон идет с машиной (по крайней мере во второй/третьей комплектации). Многие производители жлобятся или ставят похуже.
посмотри БЖ сначала;)
посмотри БЖ сначала;)
А, точно. поиск сказал, что родная была заменена. Ну, тогда упс. У меня к родной за почти три года - никаких претензий не возникло :)
dimon.zp
09.03.2011, 12:16
черт побъери их уже двое :))))
artko,а у тебя машина ломалась?
та ладно сломалась сраная кнопочка
еще можно так сказать, машина сломалась потому что сэканомил и купил китайское фуфло...равносильно что сказано за мафон:)
он нормальный но некоторые только СД без мп3
вот у меня СД просто
а так как хотел тв-сд-двд да и + камеру заднего вида поставить, так что тут без замены необойтись
накачал калеса..а то не ехала
затраты 0, качал сам :-D
немного упал расход, включил режим пенсионер-стаил..
зы сегодня кстате машине уже год :rus::boyan:
пробег 11 тык с копейками
Расход 9 л. зимой в городском режиме для машины такого объема вполне допустим. Тем более ты любишь "на тапку наступать", сам признался. Каким бензином кстати заправляешься ?
Расход 9 л. зимой в городском режиме для машины такого объема вполне допустим. Тем более ты любишь "на тапку наступать", сам признался. Каким бензином кстати заправляешься ?
да давлю на тапку, особенно после того как забрал машину и ей прошили мозги, теперь так и хочется давить на газ.:)
заправляюсь 95, шелл..вог...сейчас на формуле
зы сейчас стал ездить более менее без газа в пол, ну расход чуть упал по БК
буду эксперементировать, причем двиг 16 клапанник..не сильно сэканомиш)
зимой да наверно норма, прогревы и все прочее...летом расход был 7-8, не более в городе
...летом расход был 7-8, не более в городе
Это с кондером, или без ?
Это с кондером, или без ?
это без
с кондером примерно + 0.5
7.5-8.5 в городе
на трассе при скорости 90-100 без кондера 6л, с кондером 6.5
ну примерно так
на трассе при скорости 90-100 без кондера 6л, с кондером 6.5
ну примерно так
у меня рекорд по трассе был 5,2л при 90-100км/ч.
с кондеем - те же 6,3-6,5
у меня рекорд по трассе был 5,2л при 90-100км/ч.
с кондеем - те же 6,3-6,5
сила!:D
но смотря какой пробег, у меня такое было при обкатке еще, сейчас незнаю
еще и зависит от манеры езды и тд.
вообщем много факторов)
на море лучше ехать когда дует северный ветер, а с моря домой лучше ехать с южным ветром :)
поздравим хакера з окончанієм гарантійного срока!
поздравим хакера з окончанієм гарантійного срока!
два (или даже три, смотря когда покупалось) года гарантии, спокойно ;)
на море лучше ехать когда дует северный ветер, а с моря домой лучше ехать с южным ветром :)
аа..но я в этом не шарю)
еду в кириловку, получается запорожье-василевка-мелитополь-кириловка, обратно справа - налево
помню что на трассе на тапку давил, особенно при обгонах...иногда ехал 120-130..больше нихотел:-D хотя помнится на славутах перли..наверно все 150 шли..абганяли меня даже
ну по трассе редко езжу, бывает но там понт, ну чтобы по городу не рулить и если надо в другой район то иногда по трассе еду
а так только когда на моря
гы:)
два (или даже три, смотря когда покупалось) года гарантии, спокойно ;)
а эт маи почитатели, и поклонники , спасибо но еще не срок :-D
прошел только год...еще осталось 2 года или 100 тык пробега
пока что прошла гарантия на аморты, и еще там что то
теперь хочу заделать подвеску..в частности заднюю8-)
Новая машина, уже шото хочет сделать. Хакер вам пора завести тещу.
Ну и чему радоваться ? Чем такая гарантия как у тебя, то лучше ну ее на... ! Дешевле в итоге будет.
а шо если новая машина то надо сидеть сложа руки?и ниче неделать?
или ждать пока что то нейокнется:D
пока что ничего не поломалось, а то что хочу зделать, это всего навсего удобство, делаю для себя
зы это закалка тавровода :-D
это как была славута, тоже думал..ну машина ..ну ездит...а потом началось...музло..дицки..и тд..так и здесь
зы мне и машины хватает, да и других проблем.. :D
Ну и чему радоваться ? Чем такая гарантия как у тебя, то лучше ну ее на... ! Дешевле в итоге будет.
та я и не радуюсь..особо и нечему, разве тому, что машина ездит, да и все
просто теперь примерно знаю в чем трабл, и к кому если что обратится
кто реально зделает а не херней страдать будет
Kaktusss
09.03.2011, 17:31
+1000000 вы не представляете как попали прямо в точку:-Dвсе неймется шото сделать с новой машиной
+1000000 вы не представляете как попали прямо в точку:-D
это еще большой вопрос:)
Kaktusss
09.03.2011, 21:11
это еще большой вопрос:)
хакер я ж тебе не делаю предложение руки и сердца,что ты так отвечаешь:-D
хотяяяя,будешь моей женой??????:-D
хакер я ж тебе не делаю предложение руки и сердца,что ты так отвечаешь:-D
хотяяяя,будешь моей женой??????:-D
бугага... пробег 11 111км
пенсионер-стаил рулед...расход падает на 0.1
продалжаем в таком же духе :D
это тока шо ехал, кароче еду в левом крайнем ряду, ну 60 еду.
справа рядом едит богдан, а впереди едит микавтобус...а сзади едит чел, мигая дальним мне...бла бла бла..а мне куда деватся?:-D
вообщем помигал он...потом обогнал нас всех ...и потом на светафоре я с ним стоял рядом..
хохма
это тока шо ехал, кароче еду в левом крайнем ряду, ну 60 еду.
справа рядом едит богдан, а впереди едит микавтобус...а сзади едит чел, мигая дальним мне...бла бла бла..а мне куда деватся?:-D
вообщем помигал он...потом обогнал нас всех ...и потом на светафоре я с ним стоял рядом..
хохма
та он подумал шо блондинка едет на джаге :-D
Kaktusss
09.03.2011, 22:50
хацкер я не знал что тя легко спутать с бландой:-D
та ну да...осталось парик прикупить и очки стрекозы :-D
он ашыбся
а вообще бесит такое, называется
раздайсь вода...говно плывет
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=695
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=696
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=697
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=698
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=699
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=700
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=701
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=702
Kaktusss
11.03.2011, 02:51
реальный пасан водит только джагсан:cool::cool::cool::-D
Хакер, сними ты эти у...е красные цацки с дворников. Не позорься.
та ладно..все норма..+1 к АЭродинамике
сраховка АХА - 411 грн.
там есть такая шняга автокард..мол 2 раза можно вызвать эвакуатор в пределах украины, лимит суммы на эвакуатор 1000 грн.
и сколько то раз, если закончился бенз
ниче так шняжки ;-) :D
предыдущая страховка была на 371 грн, но там и суммы были меньше страхования и франшиза
Ты все еще веришь в халяву и бесплатный сервис? :)
Ты все еще веришь в халяву и бесплатный сервис? :)
незнаю..то я просто написал ;-)
artem86_08
11.03.2011, 17:16
А чего верить или нет.. У товарища тоже есть страховка АХА... Один раз он уже рихтовал и красил дверь за их счет без каких либо справок и т.д. (В договоре написано два раза в год до 5000 грн (ТОлько это КАСКО правда))...Вмяли дверь во дворе дома...
И один раз может вызвать эвакуатор - это написано в автогражданке...
ояипу... но вот связь между дверью по Каске и бесплатным эвакуатором автогражданки я не улавливаю. Не, ну может он и приедет... только к вечеру или на след. день, поцарапают вам машину при погрузке и стоимость киллометра посчитают так что отдашь им 1000грн за 10км, еще и должен останешься.
ояипу... но вот связь между дверью по Каске и бесплатным эвакуатором автогражданки я не улавливаю. Не, ну может он и приедет... только к вечеру или на след. день, поцарапают вам машину при погрузке и стоимость киллометра посчитают так что отдашь им 1000грн за 10км, еще и должен останешься.
ну если так думать, и жить с такими понятиями то и не стоит страховатся и в КАСКо так точно..
а то ничем непомогут, подрючат, поморочат голову и нифига невыплатят , признают случай там где страховка невыплачивается, найдут причину, а вы угрохали денег на каско.. бугага
скажи пожалуйста а кому сейчас верить??!или во что ..
зы так и автогражданка тоже до писюна, потому как это очередная фигня, обязаловка, там бы где лиж втюхать, а то что там пишется до фени.
ладно там с машиной да...говносервис и притом бесплатный ахтунг..а какое дело это вообще до страховой, да тоже знаю, что не все выплачивают или затягивают с выплатами, ставя какие то преграды, ну если так рассуждать обо всем...
вот тот же бенз, нас лохотронят по ценам, а мы берем и ездим, и улыбаемся едя..а он как был гавном всмысле бенз так и остался..хоть будет стоить двадцать рублей
кароче надежда не умерает последней...живи..надейся...ж ди задници она уже где то рядомм и ищет тебя
Ну пилять, вы или ничитаете или нидумаете. Что я вам про Каску говорил? Что она всех наё..ет? Или что? Я вам за басплатный эвакуатор, а вы мне с этой каской...
Ну пилять, вы или ничитаете или нидумаете. Что я вам про Каску говорил? Что она всех наё..ет? Или что? Я вам за басплатный эвакуатор, а вы мне с этой каской...
так а я шо...я б ее еще стопицот лет бы и не брал не каско и не автогражданку да ниче...
принуждают ибо...а все прочие ништяки это бонус...
рабочий или нет я незнаю, и надеюсь неузнаю ;-) а шо я ниче
ну да, лучше друга и на трос если что. А так развалить машину что только на эвакуаторе - лучше не узнавать...
хацкер а отсечка есть у тебя?))
хацкер а отсечка есть у тебя?))
ЭТО ШО ТАКОЕ?;-)
ВСМЫСЛЕ КАДА ПРИ ТАПКЕ В ПОЛ?!
Kaktusss
11.03.2011, 18:05
ЭТО ШО ТАКОЕ?;-)
ХАКЕР есть такая кнопачка на клавиатуре CAPS LOCK так вот када пишешь нужно ее отключать:-Dа клавиатура это такая длинная штука со шнурком там много кнопочек еще на ней:-D
Smokin_06
12.03.2011, 01:17
Я вам за басплатный эвакуатор, а вы мне с этой каской...
Где-то я уже это слышал! Авторем перепрофилировался? Навязал свой "бесплатный эвакуатор" страховой?)))
ЭТО ШО ТАКОЕ?;-)
На вот почитай ! :D http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Там очень мого букаф, но ты осиль - не пожалеешь ! :D
Она ещё ездит?
И серьёзный вопрос: а есть какая-то китайская гарантия на китайскую машину?
Она ещё ездит?
И серьёзный вопрос: а есть какая-то китайская гарантия на китайскую машину?
ездит, представьте себе, вас это ущемляет?;-)
насчет гарантии китайской. это не по адресу..вам в китай.
Ущемляет??? Удивляет!!!!
Вот мне при покупке машины дали карточку, действующую по всему миру + она даёт кучу бонусов и т.д. А что у китаёз с сервисом?
Ущемляет??? Удивляет!!!!
Вот мне при покупке машины дали карточку, действующую по всему миру + она даёт кучу бонусов и т.д. А что у китаёз с сервисом?
ну я вообще рад что у вас так ;-)
только вы сравниваете разных производителей и разный класс машин, так и ценовую категорию
как то непонятно
вот я взял машину за 53 тыс грн..я получил машину, всякие шняги типа кондей мандей, абс, гидрачь и тд. каких еще бонусов надо..или карточек..
а насчет машин китайских класса подороже..так это вопрос не ко мне
просто бренд китайский еще не раскручен, максимум что могут предложить это всякие там допы и опции.
так что сравнивать чери и сеат как минимум неуместно
вы б еще сеат сравнили с нашим автопромом..
или же вы так рады что купили сеат, или же вас щимит что вы не купили чери
ну незаю вообщем...непонятно однако
зы всякие мне там примочки ненужны, типа бонусов и карточек
это как у меня знакомый у которого тайота рассказывал про систему тойота асистенс...и када он сам стал раком вечером возле машины, то забил на ту асистенс и хирячил там все сам..
хорошо говорить что есть и бонус и то и се, хорошо было бы вдвойне если бы оно исполнялось
а что удивлятся..машина как машина..4 калеса..руль и тд.
а вообще непонятно что вы этим хотели сказать...что сеат лучше чери?
так я и так знаю..и не только я
как говорят шо маемо, те маемо..
будет желание и возможность возьму другое, типа это на всю жизнь чтоле
а пока машина ЕЗДИТ всем на зло ;-)
вообщем это :tupak:
и за всех я расписыватся небуду и за производителя чери тоже.
разве за то, что взял и на чем езжу.
вот взял за 53 шт. грн. вот за них и буду говорить а за остальные модели чери, я незнаю, почему так или чего не так.
Хацкер рад вашему хорошему настроению. Желаю вам ездить без проблем! Недорогая машина + опции это лучше чем таз.
Я фигею, пол-форума разных корчей, и ино- и зазо-, и всем хлопают в ладоши, мол молодец, купил - теперь трахайся с ней, а мы будем следить/советовать/ржать, а тут каждый третий, заходящий в БЖ, начинет метать фекалии в машину или устраивать фалометрию со своим "конём"... Свинство...
Я фигею, пол-форума разных корчей, и ино- и зазо-, и всем хлопают в ладоши, мол молодец, купил - теперь трахайся с ней, а мы будем следить/советовать/ржать
с этой машиной трахаться не приходится, вот и завидуют :)
с этой машиной трахаться не приходится, вот и завидуют :)
Да как сказать... Но будем надеяться, что недавняя история больше не повторится... ))
Да как сказать... Но будем надеяться, что недавняя история больше не повторится... ))
моя такая же за 2 года и 8 мес (45тык пробега) потребовала один раз незапланированой поездки на СТО. Дошла своим ходом, отремонтирована по гарантии. В общем-то все. Славута компостирует голову гораздо чаще :)
По уровню комфорта и фичам - тоже никакого сравнения.
Хацкер рад вашему хорошему настроению. Желаю вам ездить без проблем! Недорогая машина + опции это лучше чем таз.
хоть кто то рад...спасибо :D
а по сабжу..недавно показывали по новостям, тетку которая купила ПЭЖО и за год если неошибаюсь была на гарантийном ремонте 15 раз
в результате этого ничего так и незделали, машина хреново ездила
вообщем тетка добилась замены двигателя по гарантии, мол тема шла к тому что надо отстаивать свои права, мол клиент всегда прав.
зы так что я особо незамарачиваюсь, другим и не так визет, и не с такими машинами ;-)
это все потому что китай..был бы таз заз..и была б замена двигателя к примеру или какие то траблы, все бы воспринимали это как должное и ничего такого нету
Я фигею, пол-форума разных корчей, и ино- и зазо-, и всем хлопают в ладоши, мол молодец, купил - теперь трахайся с ней, а мы будем следить/советовать/ржать, а тут каждый третий, заходящий в БЖ, начинет метать фекалии в машину или устраивать фалометрию со своим "конём"... Свинство...
во во и я непонимаю..
что сравнивать машину в 53 килогривень и другую свыше 150 это покрайнемере жуткий тупак
хотя за 53 килогривень..ездит..кондей кондеит..абс работает, ну и так далее..возможно кого то щимит что у машины за 53 штуки все также работает и есть как у машин за 150 штуки...
ну или я хз тогда, к чему это все..;-)
моя такая же за 2 года и 8 мес (45тык пробега) потребовала один раз незапланированой поездки на СТО. Дошла своим ходом, отремонтирована по гарантии. В общем-то все. Славута компостирует голову гораздо чаще :)
По уровню комфорта и фичам - тоже никакого сравнения.
был только один большой баг, ибо невменяшка за все время..зависшие клапана или как то там, и то хз по какой причине;-)
зы славута мои мозги вроде как и не имела или мало она у меня была попросту ;-)
а по уровню комфорта и фичам это да...как вспоминаю жаркие дни...и кондей...это вещь..дома еще пока нету, зато в машине рай летом ;-)
во во и я непонимаю..
что сравнивать машину в 53 килогривень и другую свыше 150 это покрайнемере жуткий тупак
хотя за 53 килогривень..ездит..кондей кондеит..абс работает, ну и так далее..возможно кого то щимит что у машины за 53 штуки все также работает и есть как у машин за 150 штуки...
ну или я хз тогда, к чему это все..;-)
сколько сейчас цена этого джаги? На офсайте прайса не нашел...
сколько сейчас цена этого джаги? На офсайте прайса не нашел...
насчет цены теперешней незнаю, если 2008 года как брал я то - 53120 грн.
я когда брал стоила 52 480
ну а по новей годом будет подороже однозначно
как и пример с чери кимо..2008 год стоил - 57 штук грн
сейчас же 2010 стоит - около 76 штук грн.
Bad Santa
17.03.2011, 14:34
Новая Кимо в топе сейчас 76000, значит в районе 65-70 000 грн будет рестайлоинговая джага
Новая Кимо в топе сейчас 76000, значит в районе 65-70 000 грн будет рестайлоинговая джага
вообще читал там за рейсталинговую джагу. что то будет в 2х комплектациях..или даже 3-х
по ценам начинается от 63 и заканчивая теме же 75
хотя кроме внешнего вида, и другова салона, изминений никаких практически.
тот же двиг...и тд..
в полной комплектации будет та же ерунда...абс, кондей, электропакет..все такое же
зы а вообще если сейчас брать китайца за 75 штук, то как альтернатива авешка 2008 или 2009 года, с кондеем, абс, эл.пакет, подушка..82 штуки..хэтч 3-х дверный..агонь
взял бы например такое..новье
когда кстате брал джагу стояла авео 3-х дверка, красная..за 80 штук..новая..эхх
ну на шо хватило тому и рады ;-)
2009 года, с кондеем, абс, эл.пакет, подушка..82 штуки..хэтч 3-х дверный..агонь
взял бы например такое..новье
гиде это такое новье есть?
гиде это такое новье есть?
сообственно вот http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=712
по цене и году немного ошипся..но сути это не меняет
это прайс на тот момент когда брал джагу, и что реально авео стояла в салоне 3-х дверка за 80 штук...почему 84 там в прайсе хз
ну то уже мелочи..
ну думаю если брать авео то можно и поискать, собственно 2009 год сейчас тоже должна быть скидка хорошая.
автосалон Запорож-авто;-)
зы может за что и оишбся но в сущности так
если б щас брал бы авто, то возможно шукал бы авео ну хотя бы 2009 года при условии что оно будет стоить в районе 80 штук +-( ну это в сравнение с китайцами которые стоят по 76 штук)
сообственно вот http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=712
по цене и году немного ошипся..но сути это не меняет
это прайс на тот момент когда брал джагу, и что реально авео стояла в салоне 3-х дверка за 80 штук...почему 84 там в прайсе хз
ну то уже мелочи..
ну думаю если брать авео то можно и поискать, собственно 2009 год сейчас тоже должна быть скидка хорошая.
автосалон Запорож-авто;-)
зы может за что и оишбся но в сущности так
если б щас брал бы авто, то возможно шукал бы авео ну хотя бы 2009 года при условии что оно будет стоить в районе 80 штук +-
нима щас таких цен :( А так бы мну пятидверочку взял :wall:
нима щас таких цен :( А так бы мну пятидверочку взял :wall:
так отож..а 2009 года что тоже нету?
я брал получается весной 2010 тогда были авешки 2008 года
ну недумаю что весь 2009 год раскупили..хотя хз
так отож..а 2009 года что тоже нету?
я брал получается весной 2010 тогда были авешки 2008 года
ну недумаю что весь 2009 год раскупили..хотя хз
нима
нима
аа понятно
ну тогда когда я брал..а точнее после того как взял...пошла скидка и на амулеты которые стоили там чото 68 штук в полной комплектации а потом и вовсе 60 где то.
ну и кимо тоже опустили до 57..
вообщем ото время было ;-)
ланос - 68
сенсы были по 57
вазы 09 - 58
099- 62
2110 - ваще 64
ну и 07 - 48 штук
охриненный тогда был выбор...как щас помню ;-)
вообщем ото время было ;-)
охриненный тогда был выбор...как щас помню ;-)
Дык, почти ничего не изменилось...
http://i.piccy.info/i5/61/85/1238561/VAZ.jpg
http://i.piccy.info/i5/77/85/1238577/ZAZ.jpg
ну да ..несчитая китайцев 2008 г.в которых продавали по адекватной цене чем сейчас 2010 г.в
ну и других машин..например того же авео 2008 г.в
шары нету)
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=720
;-)
негони, она ж и так смешная :)
Надписи на подушках шоб не перепутать, кому куда садится)))
Konstantin Kopeykin
20.03.2011, 10:26
Хакер опять жжот...........цвет кстати подходит
Kiril_KS
20.03.2011, 10:28
Надписи на подушках шоб не перепутать, кому куда садится)))
так на пассажирской такая же надпись))))
так на пассажирской такая же надпись))))
То для Англии предусмотрено
Kaktusss
20.03.2011, 16:50
вам не понять,это "косточки":cool:гумнотюнинг
кароче у меня новая ода...только не с гаи, а с милицией Беркут
вообщем дело было так
взяли мы кароче хавку, и поехали на правый, где парк Дк энергетиков
там вообщем есть сьезд к пляжу, ну кто из зп тот знает
сколько в том году там ездили, и гуляли, причем заезжали машиной все было тип топ, тот же беркут ездил и ничего...просто ездили осматривали за порядком, машин там было немало, ну тепло, все гуляют и тд.
сегодня поехали туда же, только не в парк, а там есть сьезд вниз к пляжу.
знаков типа вьезд воспрещен или типа что пешеходная зона отсутствуют вообще
кароче вообщем заехали, похавали...когда откуда не возьмись едит машина, врубила дальний и остановилась возле нас, выходит чел, работник милиции..ну и нагло стучит...реально тарабанит мне в стекло какой то ерундовиной
ну я ж такой открыл дверь...он не представившись, ну а я такой шо?! а он мне мол что я типа там некульторный что то такое.
потом мне начали пояснять что я якобы нарушил пдд, и типа заехал на пешеходную зону, в парк дк энергетиков, притом в такой заброшенный, что там даже и фонари не светят, одним словом задница там темная.
ну вообщем началось..мол документы дать им, спорить я не стал дал..
попросили подойти к ним, ну я подошел и тут говорит один из работников пишите обьяснительную, искал бланк.
ну я сказал что я хз что писать в обьяснительной, он мне такой мол пишите что заехали и тд. и тп.
я спросил его, мол а куда эта обьяснительная пойдет и какое она имеет значение, на что был дан ответ мол типа это в нашей компетенции и наше дело.
вообщем я отказался писать обьяснительную, потому как куда она пойдет или какое она имеет действие дальше непонятно.
сказал лиш одно, выписывайте штраф или протокол или что там, с которым я несогласный и так, притом что знаков каких то предупреждающих и тд нету
на что мне ответили что это парк, мол и так надо знать, типа я знаю граници того парка, и притом что в сам парк на машине я не вьезжал, сколько там гуляли возле пляжа и машиной заезжали и сколько видел этот же беркут, никаких вопросов небыло вообще.
вообщем отказался писать я обьяснительную, потом он нагло закрыл дверь своей машины, мол ему холодно, я пошел сел в свою. через некоторое время принес мне документы и попросил убрать машину.
Вообщем разьехались.
ничего я не подписывал и не писал. На видеокамеру что то там типа засняли зад машины в полном мраке кароче.
ааа...и еще там куда то звонили шото там проверяли, тот диктовал Ф.И.О мои
кароче шото я вообще непонял в чем прикол, и какие такие права или полномочия у беркута выявлять ПДД
яфшоке
ps гражданский порядок я ненарушал, вандализмом не занимался, а тихо и мирно сидел в своей машине, это то что касается работников милиции..а насчет ПДД это не к милиции
причем кроме бланков обьяснительных у них ничего и небыло
Дык все и так понятно - хотели взять на понт и срубить бабла. Не получилось - в итоге и замяли всё. Им делать просто нефиг - надо показать что типа работают, хулиганов ловят (заодно можно с таких и бабла срубить которые по незнанию сразу отлистывать начнут не разбираясь даже что к чему - ждали наверное что сам предложишь).
шлюх шукали?
кому что ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=hknfGxtJUMo
http://www.youtube.com/watch?v=xxVXHqRSAmE
http://www.youtube.com/watch?v=__WLJ956ElY
;-)
Дык все и так понятно - хотели взять на понт и срубить бабла. Не получилось - в итоге и замяли всё. Им делать просто нефиг - надо показать что типа работают, хулиганов ловят (заодно можно с таких и бабла срубить которые по незнанию сразу отлистывать начнут не разбираясь даже что к чему - ждали наверное что сам предложишь).
ну во первых они вообще не представились кто они такие, и каково мое нарушение вне пдд.
по другому вели себя борзо, да и нагло.
а в третьих они не уполномоченные гаи, чтобы выносить мне какое либо нарушение касающего пдд.
беспредел попросту
притом там где этот пляж, там проездной двор скажем так.
и в сам парк я не заезжал.
вообщем невменяшка какая то
и еще после наглого их стучания по машине, когда открыл дверь я сказал им шо?! - за что на меня сказали что я невежливый ;-)
а на вапрос что я тут делаю? - сказал ..кушаю ;-)
незнаю, если как он сказал что они милиция, то вот их дело это не пдд и что с этим связано, а кое что другое.
ps самое что добивает все то лето туда ездили, и осень...да и все там тусят...и они же, тоесть беркут пару раз тормозили на выезде, проверяли доки...и без проблем..типа взяли доки, мол спиртное, наркотические вещества употребляли и тд...отдали доки и поехал..
самый прикол в том что мол пишите обьяснительную, которая пойдет против вас, причем если я нарушил пдд, то я так понимаю пишите протокол(хотя непонятно какой, и за что, и если это не гаи вовсе), с которым я несогласен, и разьехались, причем там нету никаких знаков и тд..и то что, то как бы там территория парка, слова и не более, что я незнаю границ парка что они.
притом всем, там такой заброшенный парк шо писец, там темно шо в заднице, я даже туда и незаезжал в том и дело.
вообщем сколько там машин ездило переездило, а попался я хз на каком нарушении еще.
кароче незнаю еще как это все обьяснить, но вынос мозга капец какой
называется выпрыгнули из кустов
а насчет подушек вы не шарите..
они удобные, если ложить бошку на подголовник без этих подушек, то кароче поза какая то рахитская да и неудобно..
а так подушка поддерживает шею с бошкой...ну хз как обяьснить
по трассе думаю вообще будет хорошо ;-)
ps кстате такое еще видел на форумах китайских..а недавно увидел в магазине
а есть кароче еще такой вариант таких подушек, что одеваеш на шею полукруг такой, но то вообще ор..вид драгаля будет:-D
по трассе думаю вообще будет хорошо ;-)
ps кстате такое еще видел на форумах китайских..а недавно увидел в магазине
а есть кароче еще такой вариант таких подушек, что одеваеш на шею полукруг такой, но то вообще ор..вид драгаля будет:-D
Ага, спать за рулем хорошо будет.
Konstantin Kopeykin
21.03.2011, 11:39
Хакер ты шито не понимаешь, ЧТО ДАЖЕ БЕРКУТ в недоумении от того, что нельзя дома пахавать:_))))
Konstantin Kopeykin
21.03.2011, 11:41
неееее, эти подухи только если ТЫ во ФРАКЕ!;-)
Хакер ты шито не понимаешь, ЧТО ДАЖЕ БЕРКУТ в недоумении от того, что нельзя дома пахавать:_))))
они были в шоке что я все сьел, им не оставил, и они не успели ;-)
Kaktusss
21.03.2011, 16:09
они были в шоке что я все сьел, им не оставил, и они не успели ;-)
они думали в джаге найдут блонду а оказался ты,они были так разочарованы что отпустили тебя:-D
Kaktusss
21.03.2011, 16:13
шлюх шукали?
по себе не судят.судя по всему вы поняли где это место и не раз там бывали и не обязательно распростроняться на весь форум что вы там шукаете шлюх,не уж то все так плохо:-D
Kiril_KS
21.03.2011, 16:50
шлюх шукали?
та джага не схожа не шлюхомобиль))
по себе не судят.судя по всему вы поняли где это место и не раз там бывали и не обязательно распростроняться на весь форум что вы там шукаете шлюх,не уж то все так плохо:-D
де я і де запоріжжя
беркут так собі не їздить, вони злачні места знають
Kaktusss
21.03.2011, 18:37
де я і де запоріжжя
беркут так собі не їздить, вони злачні места знають
а хто вас зна;-)ну вы ж так рассуждаете значит места знаете в запорожье эти
ага знають де поживится баблом
dimon.zp
21.03.2011, 22:00
на трассе симферополь харьков возле поста мусоров на кольце развилке космоса вчера ехал 5-ть девушек стояло на работе и рядышком с ними две машинки качающиеся стояли вот там должен ездить беркут если хотели шлюх поймать а в парках нарколыги а не шлюхи
Kaktusss
21.03.2011, 22:24
хацкер барыжка ты такой,что ж не признался сразу что ты ездил к нарколыгам:-D
думаю информация про то что при вьезде в запорижя стоят шлюхи будет полезна некоторым лицам которых так волнует эта тема:funny:вот вам современная молодежь,только прочитает слова про парк ночью сразу мысли о шлюшках (прям как песня Тимати-грязные шлюшки)
а есть кароче еще такой вариант таких подушек, что одеваеш на шею полукруг такой
То те подушки уже врачи одивают шина для шеи называеться
dimon.zp
22.03.2011, 01:07
То те подушки уже врачи одивают шина для шеи называеться
их еще в самолетах выдают очень кстате удобно на шею одел на спинку откинулся втыкнул в окошко аирбаса и летишь.....
ночные страшилки
краш-тест ;-)
http://auto.ria.ua/auto_Chery_4392619.html
BarboZ[ik]
23.03.2011, 11:07
ночные страшилки
краш-тест ;-)
Мрак! И подушка водителя даже не сработала!!!
ночные страшилки
краш-тест ;-)
Едрить мадрить! Его шо, с самалета скинули? o_O
;1084117']Мрак! И подушка водителя даже не сработала!!!
1) при боковом ударе не обязана работать. контроллер решает сам.
2) 2 из 3 комплектаций продававшихся у нас таких машин - были без подушек. Не уверен, фото плохое - но судя по рулю это как раз версия без оных.
Едрить мадрить! Его шо, с самалета скинули? o_O
а то...а вы как думали..
это вам не евронкап или как его там
китайци настолько суровы...;-)
Konstantin Kopeykin
24.03.2011, 08:52
а то...а вы как думали..
это вам не евронкап или как его там
китайци настолько суровы...;-)
Хакер вазьми для свапа!!! малоли шито исчо приключитцо с аньхоймафынай
кароче есть такая неприятная хренотень
вообщем поцарапана машина, а точнее задняя правая дверь, и небольшая царапина на заднем крыле справа..
ну царапины не слишком большие, но до грунта, хз как это так, может кто то цепанул
какие варианты?ехать к малярам?или же самому калхозить с этим реставриционным карандашом?
ну была полироль, немного подмарафетил но всеравно царапина по сути осталась
никаких вмятин и тд нет, просто тупо царапина
Забить, т.к. красить 2 детали выйдет в 200$.
Забить, т.к. красить 2 детали выйдет в 200$.
млеать o_O
а этим карандашом стоит дрочится, мазать там шото полировать потом?
ну уже есть опыт ;-)
зы само что боюсь..это то что в цвет непопадут и хана потом..да и как бы нестоит эти царапины 200 баксоффф
может дверь купить и покрасить? будет на замену ;-)
поначалу как то парился ..типа там задел..там шото поцарапано..а щас как то уже не так..неприятно, но никто ж незастрахован
а вообще, вот когда едиш и бывают камешки аж стреляют внизу дверей..могу представить шо там..приглядыватся нехочу ;-)
я себе давно закрашивал карандашом-кисточкой глубокую царапину до грунта. А через год наверное не смог найти где она!
я себе давно закрашивал карандашом-кисточкой глубокую царапину до грунта. А через год наверное не смог найти где она!
значится будем подмазывать ;-)
та было как то уже..подкрашивал, потом полировал..небольшая царапина на крышке габагажнега
на даче открыл ляду, положил тряпку на ляду..а там еще вверху идет такая труба..ну кароче как то через тряпку и поцарапало немного
толи тряпка дырявая была;-)
в славуте ляда не доставала до трубы..а тут капец
ну тогда подкрасил годиццоо
то просто боюсь что маляра нафеячат мне потом
а перекрашивать все тупаг
недавно читал чери форум..пока гавнофорум отсутствовал ;-)
так вот там тоже есть джага ну примерно с такой же траблой как и у меня было, типа там свернулось масло, и когда вскрыли двиг там все что жвачка..но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..
хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну ;-)
но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..
У на с на прошлой работе один товарисч пропорол картер, а потом пёр по трассе с горящей лампой пока клина не поймал... Его светящая лампа не смущала... )))
но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..
хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну ;-)
То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут.
К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт :) ) - забил. ни одна из царапин таких рыжинки не дала.
Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать :)
То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут.
К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт :) ) - забил. ни одна из царапин таких рыжинки не дала.
Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать :)
та ну да..странно как то все..у меня никакие тогда индикаторы и негорели, хотя стрем был..но хорошо что все хорошо ;-)
ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать
самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее;-)
та ну да..странно как то все..у меня никакие тогда индикаторы и негорели, хотя стрем был..но хорошо что все хорошо ;-)
а у тебя вылезло до первого ТО, на родном масле? или уже позже? (сорри, БЖ уж больно раздули флудом)
ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать
самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее;-)
есть мнение :) что если не очень глубокая - то подкрашивать особо и не стоит. А то потом при продаже еще подумают что целиком красили, если найдутся следы подкрашивания.
а у тебя вылезло до первого ТО, на родном масле? или уже позже? (сорри, БЖ уж больно раздули флудом)
есть мнение :) что если не очень глубокая - то подкрашивать особо и не стоит. А то потом при продаже еще подумают что целиком красили, если найдутся следы подкрашивания.
у меня вылезло это на ТО1..точнее после него..когда залили бритиш петролиум 5000 шото там синтетика..хотя утверждают что ниодного подобного обращения на джагах к ним небыло, льют только это масло.
а насчет царапин...посмотрим..хз
кароче щас звонили мне с укравто..а точнее запорож-авто..одна малина это там где я обслуживаю машину..
кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная -
-ходовку
-лакокрасочное покрытие
-развал схождение
- оптику
-кондей\климат контроль
-диагностика двигателя
и шото там ешо
за все 180 грн. акция до какого то числа
факин щит люблю я акции ;-)
а в случае каких то неисправностей, на устранении сей неисправности скыдка 20 процентов на работы..ну шо скажете?
я уже гатов ехать , главно чтобы шото не сломали ;-)
Т.е. ты хочешь им отдать денег за исправную машину? Она ездит? Ездит! Че её по СТО возить...
Если б в местной поликлинике была акция, 180грн за обследование и -20% на лечение ты б здоровый пошел болячки искать?
Тупак, Хакер, не едь)))))))) Егор прав!
кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная -
работает - не трогай! зачем платить деньги за ненужные на данный момент вещи то?
Согласен с мнениями выше - 180 грн отдашь сразу, а потом еще все шансы на развод, что им стоит вписать тебе пару пунктов и нифига не сделав снять еще денех, ведь "ремонтировать" исправное авто так приятно...
Я через 2 недельки буду в запорожье, могу тебе за 200грн. какую-нибудь поломку организовать ;-)
Kiril_KS
28.03.2011, 18:49
я бы не ехал, может они форсунки хотят перекинут кому-то. будешь потом опять трахаться.
Kaktusss
28.03.2011, 22:13
я бы не ехал, может они форсунки хотят перекинут кому-то. будешь потом опять трахаться.
и не факт что только форсунки,их же хрен просышь,потом еще какие то бока вылезут и будешь рад акции вдвойне.твоей машине не эндцать лет чтоб ехать на то СТО:fffuuu:
Я через 2 недельки буду в запорожье, могу тебе за 200грн. какую-нибудь поломку организовать ;-)
:fffuuu:FUCkkkkkkkkk ааааааааа нинадо ;-)
ps а вы знаете посмотрел ветку бортовые журналы
мой Бж самый посещяемый из всех..
йа звизда :fffuuu:
приятно щито вы все переживаете...спасибо :fffuuu:
но наверно никуда не паеду...так как ТО недавно было..таже диагностика ходовой, подтяжка..развал...и тд..
это называется приедьте к нам, мы вам что то сломаем, и потом может быть подчиним ;-)
Kaktusss
28.03.2011, 23:06
звязда корону поправь :-D
а ты как думал,ты ж китайца купил а не поддержал своего производителя,вот все и блюдят,ждут када шото сломаетсо:fffuuu:
звязда корону поправь :-D
а ты как думал,ты ж китайца купил а не поддержал своего производителя,вот все и блюдят,ждут када шото сломаетсо
ну нифига :fffuuu:
пошарился немнога ...;-)
Мускул-кар
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=777
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=783
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=778
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=779
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=780
Черики гг
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=781
рейстайлинг джа..толи новая мадель хз...а точнее QQ6FL
http://www.tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=782
пошарился немнога ...;-)
Шота у мну картинки эти не пашут :-(
Хакер, перезалей, шо там за мускул-кар?
Что ж они почти все красные?
мну все видет :fffuuu:а вы не?!
Что ж они почти все красные?
всмысле;-)
ps а вы знаете посмотрел ветку бортовые журналы
мой Бж самый посещяемый из всех..
йа звизда :fffuuu:
нафих нужна посещаемость такой ценой
если бы посещаемость была бы из-за обилия тюнинха - то ты был бы реально крут!
а так я нереально крут! :fffuuu:
Шо так шо так срача много, а БЖ еще и прилепленый...
Хде ж фотге?На диахностику не едь, 100% развод.
Шо так шо так срача много, а БЖ еще и прилепленый...
Ну так шо, закрывать этот БЖ?
Все-равно тут практически только один флуд, а Хакер лентяй, чистить его не желаид...:mad:
Все-равно тут практически только один флуд, а Хакер лентяй, чистить его не желаид...:mad:
В смысле голосуем ? )) Я против закрытия... )) *пост можно удалить после прочтения Лиалом*
Не надо, а то все кто тут срут переползут срать в другие БЖ... ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot