Просмотр полной версии : Вся правда про нашу церкву!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Правильный батюшка. Ничто мирское ему не чуждо.
ArtemSaratov
13.10.2013, 15:26
РПЦ перестало крестить детей от суррогатных матерей.
Заняло позицию осуждения суррогатного материнства как таковое.
http://std3.ru/4a/6c/1381584504-4a6c3bf789833a40a7800e1ec9c13474.jpg
Ну, судя по-этомуПосоны, суть (http://ari.ru/news/84c9a455d) такова.
без благословления батюшки действительно никуда... Ибо батюшка имеет нехилый вес в мире бизнеса(судя по капиталам) и реально может нагадить вам в кошелёк. Этакая крыша от церкви. Получите благословление от батюшки и он вас не тронет.
Все это правильно. Связь с богом стоит очччень дорого. И только от батюшки-связиста зависит какой пинг будет у вас с богом.
Если пинг хреновый - монтажник не поможет, надо менять провайдера.
Если пинг хреновый - монтажник не поможет, надо менять провайдера.
Вы еретик, ваша честь! Как это так поменять бога?o_O
Посоны, суть (http://ari.ru/news/84c9a455d) такова.
вот вы молились бы Богу, глядишь и сонтехничать бросили б... копеечки сшибать...
Как это так поменять бога?Ну это... Через обрезание. Если провайдер не пингуется, то кина не будет. По сути я вообще не понимаю, что у нас носятся с расовым еврейским богом, он гоям ничего не обещал.
вот вы молились бы Богу, глядишь и сонтехничать бросили б... копеечки сшибать...В сущности торговля наркотой хоть и приносит неплохой доход, но не все могут таким заниматься.
В сущности торговля наркотой хоть и приносит неплохой доход, но не все могут таким заниматься.
вы поясните, что имеете ввиду. я не могу выбрать место, куда вас направить....
:D
Вы еретик, ваша честь! Как это так поменять бога?o_O
Какого бога? Бога менять не надо! Бог - как Интернет. Он один. Провайдеры разные.
Какого бога? Бога менять не надо! Бог - как Интернет. Он один. Провайдеры разные.
сталонэ, вы вобще в богах что-то смыслите? :D
сталонэ, вы вобще в богах что-то смыслите? :D
Акакже. ;-) По нескольку раз в неделю общаюсь.
Акакже. ;-) По нескольку раз в неделю общаюсь.
кого предпочитаете? (вы кстати на рэмбо похожи, не? или айтишник-асматик-диабетик?) ;-)
Предпочитаю того, кто еще жив. Но и про ушедшего не забываю. Человек должен уважать предков своих.
Таки айтишник. Но без двух последних определений. :) Что такое топор и коса (которой косят) не по телевизору знаю.
Предпочитаю того, кто еще жив. Но и про ушедшего не забываю. Человек должен уважать предков своих.
ладно, просто скажите где берете.... :D
Таки айтишник. Но без двух последних определений. :) Что такое топор и коса (которой косят) не по телевизору знаю.
а про фильтр салона налань? знаете? ;-)
ладно, просто скажите где берете.... :D
А зачем Вам?
а про фильтр салона налань? знаете? ;-)
а нужно?
А зачем Вам? а нужно?
вы скажете наконец, кто у вас там бог, не? :D
http://f0.bcbits.com/img/a3685851874_10.jpg
http://f0.bcbits.com/img/a1150080127_10.jpg
нада переслушать на досуге, оч достойная комманда!
Вон Бука совершенно замечательно ответил. :)
Кто, кто. Кто создал - тот и Бог.
вы поясните, что имеете ввиду. я не могу выбрать место, куда вас направить....Классиков читать надо. Религия - опиум для народа. Не думал, что придёться пояснять очевидное.
Кто, кто. Кто создал - тот и Бог.Го в контру, я создал!(лет так десять назад было популярно в инетклубах).
И бог - это не тот, кто создал. Это тот, кто приказал создать и мотивировал создателя пиздюлями. Пиздюли -мотивация не ахти, поэтому вышло таки довольно лажовенько. Зато быстро(в одну неделю управился, а то божественные пиздюли, они такие... Лучше пораньше работу сдать, чем до дедлайна получать).
ЗЫ. Вспомнилось:
Приходит русский к ЕРЖ-портному, заказывает брюки. Неделя прошла - не готовы, месяц прошёл - не готовы. Через 2 месяца ЕРЖ отдал брюки.
-Ваш Бог создал мир за семь дней, а вы 2 месяца шили какие-то брюки!
-Та ви таки посмотрите на этот мир и посмотрите на эти бруки! Изя таки профессионал.
Классиков читать надо. Религия - опиум для народа. Не думал, что придёться пояснять очевидное.
Го в контру, я создал!(лет так десять назад было популярно в инетклубах).
а не в доту?;-)
а я не только в доту. но и в контру ниразу не играл!
Даже на денди?
на денди проходил и контру и контру форс!:cool:
Контра и контра форс - чрезвычайно лёгкие игры. Их все проходили. Вот баттлтоадс - это реально хардкор:blea:
http://www.youtube.com/watch?v=n17uGhpt2cU
Bad Santa
14.10.2013, 20:17
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-913512.jpeg
устроили из темы цирк и помойку... ироды.
Сонтехнег
14.10.2013, 21:31
Церковь и есть - "цирк" и "помойка".
Церковь и есть - "цирк" и "помойка".
В твоей душонке цирк и помойка.
Я смотрю у психа баттхёрт:wall:
Нет души. Значит цирка и помойки там нет и быть не может. А церковь есть:shit:
пришел колесей и все испошлил. %)
Нет души.
вы бездушное существо.
Сонтехнег
14.10.2013, 21:51
"Существо" - от слова существовать. Бог - не существо, а люди существа. Душа - выдумка больных людей.
вы бездушное существо. Я б даже конкретизировал: homo sapiens. Хотя изредка хочется побыть хабилисом.
Не переживайте, возможно у вас как раз и есть душа. Потому и болит за церковь . Ведь, судя по нику, вы душевнобольной (толи дважды, толи на второй стадии, толи вторая версия). Это на религиозной почве или как у наших депутатов "болыть за Украйину"(сорри за суржик, влом клавиатуру в винде подключать).
Чёрт, приятно-то как. Я-то думал раббс ушёл и троллить некого будет... Хотя псих2 в этом плане более уныл. А то был как-никак официальный представитель.
Чёрт, приятно-то как. Я-то думал раббс ушёл и троллить некого будет... Хотя псих2 в этом плане более уныл. А то был как-никак официальный представитель.
Вот. Хотел то же самое сказать. У Раббса хоть чувство юмора было.
господа, минуточку. я и рабс - это разные весовые категории. крайние причем. мне до него необозримо далеко... :-(( , колесей, что вы знаете о душевнобольных?... :)
сталонэ, соня, колесо - нахрена вы все рабса сжили? сапиенсы мля... гомо... ссущества...
что вы знаете о душевнобольных?... У мну прабабка была главврачом в симферопольской психушке. Одним из основателей, кандидат наук. Использовала гипноз ещё во время ВОВ. До сих пор там висит её фотография и её помнят.
Так вот ни ОДНОГО больного они не вылечили, чем прадед её постоянно троллил. Можно помочь с временными проблемами здоровому человеку. Как психолог, а не психиатр. Но если он болен, можно только снижать сезонные обострения или приводить его к вегетативному образу жизни.
Ищем на этой странице
http://eholit.ru/news/539/
Чугрееву Варвару Михайловну
сталонэ, соня, колесо - нахрена вы все рабса сжили?Я его не сживал. Мне он был даже интересен. А выпилился он сам, посравшись в харьковской ветке. Если пробили психоблок, то останется только развести руками и в ангар.
все калесей. это шах и мат. я с психушки ушел давно, в бизнес... -((( до кандидата наук я недопрыгну. никак. хоть и из прошлого века -))
Рано сдаётесь, я ж не психиатр. Мало ли кем мои предки не были. Если мать ещё застала работу в психушке(практически там и жили), то я этого уже не видел.
Рано сдаётесь, я ж не психиатр. Мало ли кем мои предки не были. Если мать ещё застала работу в психушке(практически там и жили), то я этого уже не видел.
да мне бы побыстрее слиться, ато вы (все) меня за душу мою затопчете...
парными своими, копытами.... ;-);-)
я кстати завтра к 10:00 в гости в нашу больничку иду. экзамены там устраивают медперсоналу -)) расскажу им за кофе, что у душевнобольных нет души ;-)
Сонтехнег
14.10.2013, 23:18
Если у вас нет души - то и нечему болеть.
http://gallery.forum-grad.ru/files/3/1/9/7/0/novogodnie_filmi4.jpg
Тогда у моей кошки две души. Ибо она адекватней двух психов, вместе взятых.
Интересные вы, психиатры. Выдумали себе душу. Потом выдумали, что раз душа у человека есть, то она, как и почки, может болеть. Назвали их душевнобольными и начали лечить. Причём вместо того, чтобы лечить словом божиим, которое для души всяко полезнее торазинчика, вы им химию колете диавольскую, к кушеткам привязываете и холодненькой водичкой обливаете. Вместо того, чтобы душеспасительно "отче наш" прочитать. Хоть в церковь больных водите?
Кстати, а есть ли душа у лоботомированных? Смогут ли они вкусить прелести рая? Или и там будут овощами?:tupak:
Если у вас нет души - то и нечему болеть.Души нет, а совесть, допустим есть. Она грызёт.:cool:
я с психушки ушел давно, в бизнес...
я кстати завтра к 10:00 в гости в нашу больничку иду
Можно покинуть психушку, но психушка не покинет вас.:shit:
парными своими, копытами... Это вы так берцы называете? Я их проще зову, гавнодавами.;-)
Сонтехнег
14.10.2013, 23:46
Если у вас нет совести - то и нечему грызть.
http://gallery.forum-grad.ru/files/3/1/9/7/0/novogodnie_filmi4.jpg
У меня есть, но я её водкой глушу. Утром она очухивается и начинает грызть мозг.
Сонтехнег
14.10.2013, 23:48
Вы просто не умеете ложить на всё и всех х_й.
Пробовал, когда достаю из широких штанин мужики начинают бить, бабы визжать. Ещё ни разу не успел положить.
http://files.adme.ru/files/news/part_57/570005/3.png
Пробовал, когда достаю из широких штанин мужики начинают бить, бабы визжать. Ещё ни разу не успел положить.
нельзя просто так взять и положить х@й...
http://f0.bcbits.com/img/a1150080127_10.jpg
нада переслушать на досуге, оч достойная комманда!
я помню живьём слушал одну песню
дословно не получится но шото типа того:
Маяковський застрелився
.....овский утопився
.... застрелився
.... утопився
приспів:
Україна - це ми!
Україна - це ми!
Самогубців не ховають із нормальними людьми!
(с)
Э-э-э-э-э! Народ! Опомнитесь! Пожалейте Мада! Уйдет - перегрызетесь между собой.
я помню живьём слушал одну песню
дословно не получится но шото типа того:
Маяковський застрелився
.....овский утопився
.... застрелився
.... утопився
приспів:
Україна - це ми!
Україна - це ми!
Самогубців не ховають із нормальними людьми!
(с)
у мну с ними связана одна занимательнейшая история!
я после того случая даж из контактиков удалился!
Сотонех, копнёшь?;-)
Сонтехнег
15.10.2013, 11:03
Щито копать?
Щито копать?
ну таг утэто:
у мну с ними связана одна занимательнейшая история!
я после того случая даж из контактиков удалился!
Сотонех, копнёшь?;-)
Э-э-э-э-э! Народ! Опомнитесь! Пожалейте Мада! Уйдет - перегрызетесь между собой.
Он в психушке работал, у него +100 к крепости психоблока. Одни рикошеты:klizma:
ArtemSaratov
15.10.2013, 19:07
У мну прабабка была главврачом в симферопольской психушке...
Так вот ни ОДНОГО больного они не вылечили, чем прадед её постоянно троллил...
:tupak:
Цель психиаторов-это сделать психов безопасными для общества.
Цель лориков-лечить гланды.
Тролить психиатра тем,что он не вылечил шизофрению,это все равно что придти к окулисту,выйти в очках и сказать "читаю я теперь хорошо,но вот пинус 20 сантиметров так и не стал! что ж за слабак окулист! а еще - врач,называется!"
Врач должен лечить. Не? Иначе он не врач. Для безопасности общества более кошерны тюремщики. Психиатрия это самое слаборазвивающееся направление медицины. Хорошо хоть карательную психиатрию уже так не котируют. И другие врачи, которые действительно помогают людям, с них ржут.
Тролить психиатра тем,что он не вылечил шизофрению,это все равно что придти к окулисту,выйти в очках и сказать "читаю я теперь хорошо,но вот пинус 20 сантиметров так и не стал! что ж за слабак окулист! а еще - врач,называется!"Вам бы тоже психиатру показаться. Больной приходит к профильному врачу, чтобы он его излечил, а не пинус увеличивал(для этого есть другие врачи).
Врач - это от слова врать, что ли?
ArtemSaratov
15.10.2013, 20:46
Больной приходит к профильному врачу, чтобы он его излечил, а не пинус увеличивал(для этого есть другие врачи
Об этом я и говорю.Вы хотите ИЗЛЕЧИТЬ? вам нужен ДРУГОЙ врач. Другого профиля.
У психиаторов другие цели.
Вы не знали об этом?
Ну что ж. Бывает...
Вы считаете,что должны быть другие цели? Так становитесь министром здравоохранения и меняйте цели на те,какие вам нравятся...
а пока - так.
окулист выписывает очки (а не восстанавливает функции глаза,как у ребенка 5 летнего), хирург - отрезает аппендицит,а не убирает воспаление, гинеколог делает выскабливание - а не делит клетки зародыша обратно и не вынимает спермика из яйцеклетки за хвостик обратно...
Врач не обязан лечить. Врач обязан не вредить...
Тоже откровение???
Вовкулак
15.10.2013, 21:46
Мусульман поздравили с Курбаном. Интересно, сменят адрес сайта или нет?
http://s60.radikal.ru/i167/1310/78/7f95b7c5e449.jpg
ArtemSaratov
15.10.2013, 22:39
какой сайт? муслим.ру?
успели прикрыть (((
это очень помогает от внутренних конфликтов
Тильберт
16.10.2013, 13:51
Врач не обязан лечить.
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-62666.png
http://ic.pics.livejournal.com/vilius1968/16196790/2759016/2759016_original.jpg
я, кстати, не бог
Тильберт
16.10.2013, 18:18
Дадада, про позицию Тома Арайа в этом вопросе-то мы и позабыли!
http://2.bp.blogspot.com/_mLwD3pcZ46U/SGGjp6pDFnI/AAAAAAAAAs0/ZAfsC-0YFHQ/s400/slayer-god-hates-us-all-3700838.jpg
Врач не обязан лечить. Врач обязан не вредить...То есть я врач? Спасибо, где мне зарплату получать? Я хочу быть крутым хирургом, девки ведутся. Обещаю никому не вредить и вообще к таким острым и опасным предметам, как скальпель, которым можно человека порезать, не прикасаться. Аминь. Покатит вместо клятвы Гиппократа?
Об этом я и говорю.Вы хотите ИЗЛЕЧИТЬ? вам нужен ДРУГОЙ врач. Другого профиля.Это какой другой врач занимается расстройствами психики? Какого профиля?
Википедия
Широкое признание получило предложенное немецким психиатром В. Гризингером (1845) определение психиатрии как учения о распознавании и лечении психических болезней[1] По мнению ряда современных авторов, это определение «содержит самые существенные признаки этой медицинской дисциплины»[2], «точно формулирует стоящие перед психиатрией задачи»[3
кстати, если Колесея внезапно огреть кирпичём - ему это не навредит.
кстати, если Колесея внезапно огреть кирпичём - ему это не навредит.
если тавтохе влупть в задок - ему это не повредит. (с)
кстати, если Колесея внезапно огреть кирпичём - ему это не навредит.А если сразу не добить, то тавтоха плохо кончит:jail:. И будет навыворот.:blea:
Теперь, если гопники у меня мобилу отберут, то отвечать будет тавтоха.
Гопники - отберите у него мобилу!
http://i.finam.fm/uploads/other/2010/09/20/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82320%D1%85250.j pg
гопники! кончите ему за шиворот!
Тавтоха, а давай ты мне сразу мобилу компенсируешь. Зачем третьи лица привлекать?
ЗЫ. Тавтоха, ну это же какой-то нудный тупак, давай повеселее что-то.
ЗЫЫ. Скушно без раббса. Если только с тавтохой сраться, то я лучше сам забанюсь. Ну с мэдом можно обсудить, есть ли душа у психов. С сантехнегом обсуждать нечего, он сам такой же. А вот заставить раббса перейти в Церковь Невидимого Розового Единорога -это вызов.
колезею - в таврозагс пора.
Рано ещё. У мну психоблок крепкий и игнорлист работает. Пока у меня таврия, я отсюда не уйду.
Рано ещё. У мну психоблок крепкий и игнорлист работает. Пока у меня таврия, я отсюда не уйду.
вы профиль заполните хоть, а? контакты киньте... =))
психоблооок... психоблооооок... какой психоблок!?
А зачем?, чтобы тавтоха пожелал мне спокойной ночи этак часа в три утра. Не, мой профиль полностью заполнен.
ну хоть откуда? какого цвета машина? ))
4 упоминания моего ника в 2х постах
Фройд онануе вприсядку
ну хоть откуда? какого цвета машина? ))Та я вот думаю красить, обтянуть плёнкой, так кататься. А откуда? У меня ж теперь машина есть, могу везде быть.
4 упоминания моего ника в 2х постах
Фройд онануе вприсядкуИ часто вы думаете, как онануе Фройд? Хотите об этом поговорить?
http://lurkmore.so/images/b/b0/Diagnoz.jpg
ArtemSaratov
16.10.2013, 21:13
То есть я врач? Спасибо, где мне зарплату получать? Я хочу быть крутым хирургом, девки ведутся. .....
Это какой другой врач занимается расстройствами псих.....
Бла-бла-бла и ничего более.
Должностные иструкции врача видели? ознакомтесь...хз как у вас,а в рф они презабавные....
Обязан заниматься и быть обязаным вылечить -разницу неужель не улавливаете?
Циолковский что был обязан делать? Ракетной тематикой заниматься или гагагрина в космасс запустить???
гагагрин кто такой? Давайте лучше Тавтоху запустим, у него вес меньше.
гагагрин кто такой? Давайте лучше Тавтоху запустим, у него вес меньше.
его вывернет же. вонь будет страшная.
Бла-бла-бла и ничего более.
Должностные иструкции врача видели? ознакомтесь...хз как у вас,а в рф они презабавные....
Найдите-ка мне пруф в должностной инструкции на
Врач не обязан лечить. Врач обязан не вредить...
Обязан заниматься и быть обязаным вылечить -разницу неужель не улавливаете?Да, есть неизлечимые болезни. Где врач обязан не вылечить, но оказывать медицинскую помощь, то есть лечить. И психиатры имеют ПРАВО, а не обязанность на изоляцию общественно-опасных элементов.
Об этом я и говорю.Вы хотите ИЗЛЕЧИТЬ? вам нужен ДРУГОЙ врач. Другого профиля.Так какой врач другого профиля лечит психические расстройства? Откройте секрет и мы выгоним этих шарлатанов-психиатров на мороз.
его вывернет же. вонь будет страшная.Та ладно, там нет атмосферы. Просто на орбитальную станцию его не посылайте.
Излечить психбольного? Покажите мне такого нобелевского лауреата...
Тильберт
18.10.2013, 12:38
Ну, это смотря где проводить границу между расстройством и заболеванием.
Я вот вчера у себя начальную стадию депрессии излечил. Полстакана шлепнул - и как не бывало.
Сидит мужик дома, с работы его выгнали, жена ушла от него, денег нет, хавать нечего. Полная безпробудная тьма впереди. И решил он повеситься. Зашел на кухню, привязал веревку к люстре, стал на табуретку и, глядь, а за холодильником бутылка водки занычкована. Слез он с табуретки, налил 100 грамм, выпил. Налил еще 100 грамм и выпил. И думает: "А жизнь то налаживается!"
Тильберт
18.10.2013, 13:50
привязал веревку к люстре
Не нужно так делать. Это риск заполучить, вместо быстрого зачехления, медленное и мучительное лечение перелома ноги. Вешаться лучше всего на природе, цепляя веревку за толстый сук лиственных пород - дуба, клена. Для эстетов можно порекомендовать платан. Кроме того, уборка места вашего ухода из жизни будет упрощена - не нужно будет вытирать мочу с паркета. Да и лесную живность можно таким образом подкормить.
Не, если на природе то бутылку за холодильником не видно.
Тильберт
18.10.2013, 14:03
Не нужно длить существование, мотивируемое исключительно алкоголем. Это агония, лучше прекратить эти бесплодные мучения.
Я, пожалуй, оставлю здесь краткую инструкцию по изготовлению правильной скользящей петли.
http://poxod.ru/material/morknots/uzel-k67.gif
Старый бородатый онегдот вызвал у Тильберта такие интересные фантазии.
Я вот вчера у себя начальную стадию депрессии излечил. Полстакана шлепнул - и как не бывало.
Депрессия начиналась из-за непринятия алкоголя?
Тильберт
18.10.2013, 14:12
Ага, воистену. Я, правда, знаю этот анекдот несколько в ином антураже, про бомжа, который в вокзальном сортире нашел надопитое пиво о обоссаный чинарик, но смысл остаётся прежним. Просто любопытно стало воспринять анекдот предельно всерьёз - и тут понеслось...
Депрессия начиналась из-за непринятия алкоголя?
Нет. Из-за очередного наблюдения правила 95 в действии.
Так у него же пост-депрессивный синдром ;-).
Нет. Из-за очередного наблюдения правила 95 в действии.
И кто же вас так огорчил своей тупостью;)?
Тильберт
18.10.2013, 14:36
И кто же вас так огорчил своей тупостью;)?
Ох, вот тут как раз желающих - хоть отбавляй. Убить всех человеков!
http://3.bp.blogspot.com/-HEB-8shxax4/UcCICwUa0NI/AAAAAAAAAvM/sBuDfmVBX7I/s1600/EbmYvuBjxzQ.jpg
...зато первую стадию алкоголизма приобрел.
пока да, доброкачественного.
со временем вы опуститесь до обычного ирпенского бомжа.
Тильберт
18.10.2013, 18:30
Пфффф, алкоголизм у меня уже позади, оставьте надежду, пупсик..
Сонтехнег
18.10.2013, 18:58
Не нужно так делать. Это риск заполучить, вместо быстрого зачехления, медленное и мучительное лечение перелома ноги. Вешаться лучше всего на природе, цепляя веревку за толстый сук лиственных пород - дуба, клена. Для эстетов можно порекомендовать платан. Кроме того, уборка места вашего ухода из жизни будет упрощена - не нужно будет вытирать мочу с паркета. Да и лесную живность можно таким образом подкормить.Я как то уже описывал здесь на форуме самый эпичный способ - со стальной проволокой и суперклеем "цианопан" с цианоакрилатом. Газеты месяц умолкать не будут.
можно про проволоку почитать?
спасибо.
Для эстетов, так сказать;):
Привязываешь на крыше веревку: один конец закрепляешь на крыше, другим обвязываешь ноги (длина веревки такая, чтобы ты не доставал до земли двух метров). Тамже закрепляешь тонкий прочный стальной трос, длиной такой, чтобы он не доставал до земли пяти метров. На другом его конце делаешь удавку и надеваешь на шею. Мажешь ладони клеем "момент" и приклеиваешь их к своим ушам пальцами вниз. Делаешь шаг с крыши.
Результат: на высоте пяти метров стальной трос отрезает тебе голову и ты повисаешь на высоте двух метров от земли, а на вытянутых руках держишь свою улыбающуюся бошку)
Пфффф, алкоголизм у меня уже позади, оставьте надежду, пупсик..
хехе... торпедоносец? ;-)
закодировали?
кузнец закодировал? :D
вы умерли?
Для эстетов, так сказать;):Рояльная струна лучше.:yes:
Копаясь в гугле для Тавтохи, нашел вот какую муть:
Молодая мама вливает в рот шестимесячного Ромы столовую ложку уксуса, после выбрасывается с чердака на штыри металлокаркаса автобусной остановки. Профессор химии А.Н. Калюжный вскрывает себе вены перочинным ножом, лежа на столе в пустой аудитории. Вовка выскальзывает из объятий хохочущего дедушки, снова ныряет и сильно втягивает илистую речную воду в легкие. Систематически унижаемый заключенный Пенёк проглатывает девятисантиметровый гвоздь. Иван вставляет в обе ноздри по карандашу острием внутрь и с размаху бьется лицом о подголовник водительского сиденья. Прислонившись к поросшему плесневелым мхом стволу молодой сосенки, Маша судорожно запихивает в рот бледные поганки одну за другой. Младший сержант Коппель стреляется из автомата, стоя на коленях посреди выгоревшего на полуденном солнце луга. Спрятавшийся за кустом шиповника Сережа выжидает летящий по ночной трассе грузовик. Федор Демьянович засовывает голову в плавильную печь. Сын успешного предпринимателя Паша Захаров направляет свой автомобиль в одну из колонн Дома офицеров флота. Николай Олегович Домород голышом прижимается к реактору, получая смертельную дозу облучения. Валентина Гриценко вешается в детской комнате на армейском ремне своего мужа Петра, строителя из Мытищ, высверлившего себе шуруповертом отверстие в черепе. Раиса Михайловна четвертый день не встает с постели, наблюдая, как внизу живота разбухает кистозное образование. Председатель садоводства «Заря» Ринат Нагаев заглатывает крючки, навязаные на моток лески, крепит свободный конец лески к флагштоку и прыгает с крыши покосившегося амбара. Настя смешивает моющие средства, припадает к краю миски и жадно пьет. Сотрудник лаборатории НИИ микробиологии Марина Вальерьевна Цинга вводит себе шприцем во влагалище клетки конго-крымской геморрагической лихорадки. Никита раздевается догола и ложится под промышленный пресс. Рафит пилит себе горло обломанным полотном ножовки по металлу. Лидочка откусывает кончик градусника и высасывает ртуть. Тимур прыгает в лестничный пролет головой вниз на залитую мыльной водой площадку. Артур с Катей заходят в биотуалет, обливают друг друга бензином и поджигают. Мужчина звонит на ток-шоу и истошным голосом спрашивает у напомаженного ведущего, хорошо ли его слышно. Затем следует выстрел и линия умолкает. И ведущий умолкает. И публика умолкает. И музыка умолкает. И все умолкает
Рояльная струна лучше.:yes:
Та где же вы такой длины рояльную струну найдете;)?
https://lh4.googleusercontent.com/-77xcdpYH-Tk/UmFT9UDbVYI/AAAAAAAAO28/z3X0T-V2aqM/w850-h626-no/2e3rr33_034.jpg
Тильберт
18.10.2013, 22:09
хехе... торпедоносец? ;-)
закодировали?
кузнец закодировал? :D
вы умерли?
Вас Петросян покусал, чтоли? Сегодня вы особенно туповато остроумны...
Нет, просто к питию стал относиться намного равнодушнее, нежели когда-то.
О рояльных струнах - херота, только тонкий тросик. Там нагрузка рывковая будет ой какая, струна просто лопнет. Струной вручную душить надо.
ArtemSaratov
18.10.2013, 22:12
Пила Джигли?
или как там ее правильно-кторой ноги режут хирурги.
Там нагрузка рывковая будет ой какая
вы наверное имели ввиду "динамическая нагрузка"?
Тильберт
18.10.2013, 22:22
Ампутацию одной пилой не сделаешь. Вот вам набор инструментария для ампутации, только виды, без дублей:
-Корнцанг, применяется для обработки операционного поля. Их может быть два.
-Бельевые цапки – для удерживания перевязочного материала.
-Скальпель – должны быть и остроконечный и брюшистый, несколько штук, т.к. в процессе операции их приходится менять, а после грязного этапа операции – выбрасывать.
-Зажимы кровоостанавливающие Бильрота, Кохера, «москит», - применяются в большом количестве.
-Ножницы – прямые и изогнутые по ребру и плоскости – несколько штук.
-Пинцеты – хирургические, анатомические, лапчатые, они должны быть маленькие и большие.
-Крючки ( ранорасширители) Фарабефа и зубчатые тупые – несколько пар.
-Зонды – пуговчатый, желобоватый, Кохера.
-Иглодержатель.
-Иглы разные – набор.
-Ретрактор
-Проволочная пила Джигли
-Ручки-держалки Паленова
-Кровоостанавливающий жгут
-Набор ампутационных ножей.
Тильберт
18.10.2013, 22:23
вы наверное имели ввиду "динамическая нагрузка"?
Что имел в виду, то и сказал. Что-то осталось непонятным?
намного равнодушнее?
Что имел в виду, то и сказал. Что-то осталось непонятным?
наоборот, многое стало предельно ясно. Вы алкаш и делетант.
ArtemSaratov
18.10.2013, 22:31
Значит всё-таки Джигли...
ей - реально голову отрезать при таком способе?
Тильберт
18.10.2013, 22:43
наоборот, многое стало предельно ясно. Вы алкаш и делетант.
А вы - деградант, позволяющий себе писать слово "дилетант" через "е"
Ху*ните себе линейкой по пальцам и больше так не делайте.
Значит всё-таки Джигли...
ей - реально голову отрезать при таком способе?
Она в длину имеет примерно 30 сантиметров.
Вовкулак
19.10.2013, 01:31
САМОЕ ГЛУПОЕ САМОУБИЙСТВО
На мой крестьянский взгляд умных самоубийств вообще не бывает. Ну разве когда бойца моджахеды окружили, а патронов нет. Дёргает боец колечко на последней гранате и уходит в мир иной, заодно подсадив по пути парочку алахакбаровцев до их любимого аллаха. По сути это не самоубийство, а перевод собственной смерти из разряда мучительных в геройские. В остальных случаях самовольный уход из кино, под названием жизнь, есть ба-аальшая глупость. Хотя одни глупости глупее других. А этот случай о самой глупой из них.
В начале 1970-х нынешний ПИЯФ был ЛИЯФ - Ленинградский Институт Ядерной Физики. Работало там много разного народу, в основном люди солидные. Но были и несолидные. Рыжик был из несолидных, хотя сам себя он считал вторым по значимости в науке, сразу после Эйнштейна. Было ему полных 24 года, и значился он лаборантом. Как его в действительности звали, я забыл. Кличку свою он получил за редкую веснушчатость и лисий цвет волос. Наш гений любил покритиковать Общую Теорию Относительности (правда без особой логики и какой-либо алгебры на бумаге), зато утверждал, что располагает доказательствами существования эфира, как некой абсолютной системы отчета, но все, кому он показывал свои работы, над ним смеялись.
Однако дома он находил своим изысканиям безоговорочную поддержку в лице мамы и некоторых друзей детства. Такие авторитеты укрепляли его в мысли, что его просто не могут понять вследствие "их скудоумия" и зазнайства. Так или иначе, но через год наш самородок не считал никого достойными, чтобы показывать им свои гениальные работы. А ещё он был известен тем, что каждый год поступал то в Физтех, то в ЛГУ, где неизменно получал на вступительных экзаменах двойку или по физике, или по математике, в зависимости от того, какой экзамен был первым. Не помогала даже профильная характеристика с места работы.
Похоже, что у Рыжика были весьма большие проблемы с зашкаливающей самооценкой, в пух и прах разбивавшей принцип здравой социальной адаптации и оценки реальности. Знаете, бывает - мама внушает бездарю, что он нечто особенное в этом мире. Бездарь верит. Хочет стать Ломоносовым, а становится невротиком. Хотел бы стать автослесарем, может жил бы счастливо.
После армии вернулся Рыжик в свой институт. Отслужил парень, а ума не набрался, хоть вроде должен был распрощаться с юношеской сопливостью. Тяжёлый случай. А тут ещё угораздило Рыжика влюбиться. В МэНээСку, в молодую младшую научную сотрудницу. Ох тётка была! Красоты неописуемой и при этом умная - редкое сочетание. На мой взгляд, после Кюри-Складовской молодым женщинам в экспериментальной ядерной физике не место. Говорю так не из-за махрового сексизма-мачизма, а с точки зрения элементарной биологии. Мамками им быть. У мужика в этом плане получше устроено - половые клеточки каждые три месяца меняются, а вот у представительниц прекрасного пола - как с момента созревания наделались, так и сидят до самого климакса, излучение ловят. Но наша красавица на такую сторону личной гигиены плевала и работала с жутко радиоактивными солями радия.
Давай Рыжик за этой красавицей ухаживать. А у девки диссертация в голове, да и взгляд на жизнь был посолиднее ювенильного максимализма. Надоел ей Рыжик своими приставаниями. И вот в очередной раз Рыжик улучил момент и давай этой даме в любви до гроба клясться, да руку и сердце предлагать. А дама решила его дурь в конструктивное русло перевести. Ну и говорит ему, что мол выйду за тебя замуж, как только ты физиком станешь. Поступай в универ, отучись, а там подходи, если желание сохраниться.
Тому бы за книжки сесть, да к экзаменам подготовиться. А зачем? Невротика труд тяготит. Попёрся Рыжик в университет, как всегда уверенный, что и без книжек умный. Сочинение сдал, а на математике схватил "банан". Вот и вернулся на работу после второго экзамена. Давай опять к своей "невесте" клеиться. Тётке это уже порядком надоело, и она ему в глаза прямо высказала всё, что о нём думает. Типа - ты тупой лодырь с воспаленным самомнением, плюс маменькин сынок, а не мужик. Таким и давать противно, не то что замуж идти.
Резанули Рыжика эти слова. Первый раз за всю жизнь он осознал, что его внутренний мирок с реальным миром не совпадает. Что о его "значимости" люди диаметрально противоположное мнение имеют. И навалилась на Рыжика фрустрация, или в обиходе полное крушение надежд. Опять же, Рыжик был сынок маменькин, а поэтому никаких реальных методов борьбы с фрустрацией он не знал. Всю жизнь за него мама боролась со словами, подобными "не верь, мой сыночек, все они врут от зависти к тебе, такому умному и значительному". В данной ситуации эти слова не сработали. Ну какая зависть у пославшей его дамы сердца?
Другие мужички самостоятельный выход из подобных проблем быстро находят. Вариантов много, от "куплю бутылку и забуду", через "уйду к другой", до "учиться-учиться-учиться", или "бороться-искать, найти и не сдаваться". Короче обидный эпизод, но не конец жизни. У Рыжика же наступил конец жизни, потому как сама жизнь смысл потеряла. Смысл его жизни был насквозь невротический, выдуманный. Вот он рухнул, и оказалась калечная Рыжикова душонка, как улитка без раковины под палящим солнцем. Невыносимое состояние. Мамочка это видела. Ей бы сынулю-переростка к психиатру сводить, так нет. Она с "маменькиной мудростью" посыпала ему соль на рану - если ты, мое сыновье великолепие, об этой дуре не забудешь, и я тебя любить перестану! Я тебя тоже буду презирать!
Самый сильный спусковой крючёк на глупости. Психологически у любого взрослого мужика любовь к женщине - это прокрутка второй раз своей детской любви к матери. А тут из-за дешёвой материнской ревности такой болезненный удар одним и тем же макаром в одно и тоже место. Решил Рыжик всех наказать. Возлюбленную свою и мамочку в первую очередь, ну и себя тоже. Да и вообще весь мир, за то что он такое говно и Рыжика не оценил. Решил Рыжик показушно сдохнуть, и чтоб все вокруг него бегали да жалели.
Абсолютно детское желание "несправедливо" наказанного мальчика - желание сделать истерику и скандал вокруг обиды. Помните, как дети орут в магазине, когда их мамка на выход за руку тянет? Рёв их, это последнее средство мамочку наказать - пусть все окружающие видят, какая мамка у меня плохая. Рыжиково инфантильное подсознание включило тот же самый механизм.
Так как нашему "ребёночку" шел двадцатьпятый годик, то орать благим матом было не солидно. Окружающие бы не поняли. Поэтому Рыжик взял из маминой домашней аптечки шприц и тихонько пробрался в лабораторию к своей отринутой любви. (http://http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0140.shtml)
Возвращайтесь в тему "про нашу церковь", а то скучновато становится с этими всеми тросамиструнамипьянкамипс ихбольнымиврачами:(
ArtemSaratov
19.10.2013, 10:56
так от чего рыжик то умер????
так от чего рыжик то умер????
На его теле боролись пять раковых образования. А доконал его рак простаты:).
А вы - деградант, позволяющий себе писать слово "дилетант" через "е"
Ху*ните себе линейкой по пальцам и больше так не делайте.
а раньше вы предлогали мне глотать крючьки с тросами и прыгать с крышы.
...теперь только линейкой по пальцам. Позитивная динамика налицо! ;-)
Тильберт
19.10.2013, 11:42
Ну, выяснилось же, что вы не эстет... Так что вариант с крючьями и тросом - не для вас.
Ну, выяснилось же, что вы не эстет... Так что вариант с крючьями и тросом - не для вас.
выясняеться что вы хорошо знаете руский язык! проверьте ещё и это предложение.
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от#уячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "от#уячу"?
- Получай пи@ды, окаянный!
с бородой, но в тему -))
Тильберт
19.10.2013, 12:35
выясняеться(зпт) что вы хорошо знаете руский язык! проверьте ещё и это предложение.
А пожалуйста. 12 слов, 5 ошибок. 2 балла, в угол, на горох, с учебником правописания за 5й класс.
А ваще-т это печально, конечно,- гордиться своей безграмотностью...
ArtemSaratov
19.10.2013, 12:49
Иностранцам можно ;-)
А пожалуйста. 12 слов, 5 ошибок. 2 балла, в угол, на горох, с учебником правописания за 5й класс.
А ваще-т это печально, конечно,- гордиться своей безграмотностью...
та где там я горжусь?... че там с брелочками?
Тильберт
19.10.2013, 13:31
Всё идет своим путём с брелочками.
А если не гордитесь - так предпринимайте меры же!
Иностранцам можно ;-)
Ну, вообще-то, да. По отношению к русскому языку Мад второй - таки иностранец.
Нет. Просто Вам предлагают разнообразие.
Нет. Просто Вам предлагают разнообразие.
забитр себя насмерть линейкой по пальцам? :D
Вас Петросян покусал, чтоли? Сегодня вы особенно туповато остроумны...
О рояльных струнах - херота, только тонкий тросик. Там нагрузка рывковая будет ой какая, струна просто лопнет. Струной вручную душить надо.Товарищ Адольф Алоизович был такого же мнения. Многих участников операции "Валькирия" не казнили на гильотине, как гражданских преступников, и не расстреливали, как военных, а вешали на рояльных струнах, прикрепленных к крюку мясника на тюремном потолке. Я думаю для такого вида удовольствия длинны обычной струны вполне достаточно. А уж присутствие кинокамер и софитов делают уход из жизни чрезвычайно впечатляющим.;-)
Тильберт
20.10.2013, 09:46
Алоизыч мимими, мудрота-кун риальни
http://cs322626.vk.me/v322626019/1730/u2uziBEwMlw.jpg
фотошоп!
в оригинале было так
http://photo.qip.ru/photo/afa14/115378098/xlarge/212311815.jpg
в оригинали ничего не было
чёрныеглазницы.жпг
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1170851_575841515813058_1166252955_n.jpg
Интересная шутка из(Agni Press, 1973):
Сын, мать и служанка
Сын:
- Мама, священник сказал, что Бог создал всё. Я забыл спросить его, кто создал Бога.
Служанка (оказавшаяся поблизости):
-Священник, мой дорогой. Только священник мог создать Бога.
ArtemSaratov
22.10.2013, 15:56
Это про котэ Шредингера прям..
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1023/70/8c6c5dd304aaef9d701cd14b220a1570.jpg
недолго музыка играла (http://ukrlife.net/neizvestnyie-zloumyishlenniki-pronikli-v-kvartiru-pravoslavnogo-svyashhennika-i-ukrali-35-millionov-rubley-140-tyisyach-evro-i-zoloto/)
недолго музыка играла (http://ukrlife.net/neizvestnyie-zloumyishlenniki-pronikli-v-kvartiru-pravoslavnogo-svyashhennika-i-ukrali-35-millionov-rubley-140-tyisyach-evro-i-zoloto/)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4794/4794901_bayannn.gif
где?
когда?
да страниц уж как пять назад! (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2478092&postcount=4002)
очорт
или в этой теме нельзя упоминать чертей?
очорт
или в этой теме нельзя упоминать чертей?
смотря каких!;-)
Тильберт
24.10.2013, 23:07
Лысых - нельзя. Примета плохая - Хрущов приснится.
ну и что здесь плохого?
ну и что здесь плохого?
проснетесь с кукурузиной в заду... ;-)
проснетесь с кукурузиной в заду... ;-)
ОМГ o_Oo_O...тогда не буду лысого упоминать:fool:
А если горбатый?
А теперь - Горбатый!
Я сказал ГОРБАТЫЙ!!!:blea:
(с)
А теперь - Горбатый!
Я сказал ГОРБАТЫЙ!!!:blea:
(с)
:okay:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Zaz-965.JPG
http://camelus.info/i/dromedarius.jpg
ОМГ o_Oo_O...тогда не буду лысого упоминать:fool:
пральна! неф упоминать! полезней его погонять!;-)
Старый священник уходит на покой. На его место назначили молодого. В первый же день приходит к нему исповедоваться мужичок: - Святой отец, грешен я. - В чем грех твой? - вопрошает священник. - Грех мой - мужеложство, святой отец. Ну, и тут молодой поп с ужасом понимает, что он не помнит, что нужно назначить мужичку во искупление греха. Сколько раз помолиться грешному? Сколько свечек поставить и кому? Не помнит - и все тут! Выбегает он в церковный двор, а там мальчишка-дворник метлой машет. Поп к нему: - Отрок! Не помнишь ли ты, что прежний батюшка давал за мужеложство? - Ну, когда пирожок, а когда и яблочко, -застенчиво улыбнулся отрок.
Аудіозаписи Великопосних реколекцій (http://tavria.org.ua/forum/под)
http://www.ex.ua/38503040?r=80935
Тьху на вас.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQgVjSQTP4o873KzGwzulH68HFmpfDh vEGAeVYb219ZDZ-FRvs
Bad Santa
26.10.2013, 21:51
Ездил позавчера на авторынок антикор покупать.
При въезде священослужитель в рясе стоял, предлагал услуги освящения.
Поближе к клентам, прям купил машину убитую у барыги и тут же ещё осятил, что б до дома доехать )))
Ездил позавчера на авторынок антикор покупать.
При въезде священослужитель в рясе стоял, предлагал услуги освящения.
Поближе к клентам, прям купил машину убитую у барыги и тут же ещё осятил, что б до дома доехать )))
дык помогает же! :D у меня освячена! с салона год проездил, 23 тк. поменял только прошивку -))) ну ТО естественно.
нада свою к батюшке свозить, а то ломается часто.
нада свою к батюшке свозить, а то ломается часто.
Правда же Вы о машине? ;-)
http://cs14102.vk.me/c7007/v7007964/d106/1JT-T8QgBGU.jpg
Правда же Вы о машине? ;-)
хм...
дык помогает же! :D у меня освячена! с салона год проездил, 23 тк. поменял только прошивку -))) ну ТО естественно.
а неее.. еще на креплении радиатора гайка (на 8) ослабла. пришлось подтянуть.
ArtemSaratov
27.10.2013, 20:42
Грешите, значит.......
Грешим, батюшка.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14945/14945973_l549_110.jpg
ArtemSaratov
27.10.2013, 20:55
ну,не !1!!
по этой миниатюре - уже М12 должны вылазить!!
даже с мелкой резьбой......
Раббса выгнали....был бы свой освятитель...а теперича платите левым попам...
вот накаркали ироды! согрешил я где-то тяжко... кончилась омывайка летняя.. 8-\
Сливайте тачку.
Был и у меня такой трабл. Пофиксил. Через какой-то промежуток времени вылез опять. Исправлять надоело, так и продал с этим глюком.
Так что на авторынок или в монастырь, как мимнимум...
Сливайте тачку.
Был и у меня такой трабл. Пофиксил. Через какой-то промежуток времени вылез опять. Исправлять надоело, так и продал с этим глюком.
Так что на авторынок или в монастырь, как мимнимум...
может лучше помолиться и свечку поставить? :D
Рабса воскрешать придёЦа!
Рабса воскрешать придёЦа!
а вы у него спрашивали? он хочет? :D
Zazotavr
29.10.2013, 10:45
Верующий Чебурашка. :D
http://www.trendonomika.ru/sites/default/files/cheburashka_0_0.jpg
Вовкулак
29.10.2013, 15:32
http://files.adme.ru/files/news/part_57/577005/1872255-R3L8T8D-500-vHFSI5aj.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1029/76/af7e0dba39c0c52de1c982d006eee276.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1310/e4/163fede9c689.jpg
Дежавю, или Сонтехнег страдает маразматическим баянизмом (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2478082&postcount=4001);-)?
http://s017.radikal.ru/i408/1310/9d/0faa0e9a9447.jpg
Сонтехнег
29.10.2013, 18:14
http://s53.radikal.ru/i139/1307/19/cb729d872872.png
внезапно (http://coub.com/view/b4pntki)
зачем посредники?
вот прямой номер. стоимость звонка согласно тарифам вашего оператора.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q81/s720x720/1380388_669293456423051_1568805774_n.jpg
Ух ты недалеко. А я все думал где рай, где рай. В Остре рай!
Эта фотка и тысячи прошедших учебку не дадут соврать.;-)
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/30/52/39_big.jpg
Тильберт
30.10.2013, 10:09
Да. Там щучьи места неподалёку.
Ух ты недалеко. А я все думал где рай, где рай. В Остре рай!
Эта фотка и тысячи прошедших учебку не дадут соврать.;-)
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/30/52/39_big.jpg
раньше старики поговаривали, что если армия Ж@п@, то ДЕСНА это её центр.... :D
Я не рыбак, ващета, но места красивые - междуречье одним словом.
раньше старики поговаривали, что если армия Ж@п@, то ДЕСНА это её центр.... :D
Да таких жопоцентров было по всему союзу. И у каждого был свой неповторимый и самый ужасный жопоцентр со своей ябунгорой.
Да таких жопоцентров было по всему союзу. И у каждого был свой неповторимый и самый ужасный жопоцентр со своей ябунгорой.
например назначение с повышением в плесецк или байконур.... :-D
Да таких жопоцентров было по всему союзу. И у каждого был свой неповторимый и самый ужасный жопоцентр со своей ябунгорой.например в моей учебке(кстати в Киеве) парни из.Десны вешались и говорили:"ну вас нафиг. Мы обратно хотим!"
например в моей учебке(кстати в Киеве) парни из.Десны вешались и говорили:"ну вас нафиг. Мы обратно хотим!"
Самое тяжелое, когда ты стоишь с котелком похлебки на ужин от тепла которой растают сопли и стекают в нее, а в это время над тобой взлетает самолет на Родину...
https://lh3.googleusercontent.com/-DtOCT6wX7xM/Um9JHmHZtXI/AAAAAAAAAL4/SF6aJ0_YmDA/w426-h547/28.10.13+-+1
Прямая линия с Богом
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1102/80/8770591c2c3252cc2c6e925dc734d080.jpg
А что вы хотели, бизнес:)
Непрерывное производство:D
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/1450980_630743853648890_1308682059_n.jpg
o_O
жалко, что мальчик не понимает и не осознает то, что написанно на бумажке.
всё он понимает правильно
мысли мальчика: "бля, все в бассейн ушли, а я на морозу держу какую-то херню"
кстати, потом мальчик заболел двусторонней пневмонией - надышался от души, наверное
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/996633_677823762236292_1695159047_n.jpg
Когда я ушел из церкви, то первым делом занялся чисткой своего организма от не очень святых даров, полученных во время службы. Воздержусь от интимных подробностей, но только скажу, что на это ушло несколько лет. Лечение одного иерсиниоза заняло полгода. (http://maxpark.com/community/4010/content/2306562)
ArtemSaratov
10.11.2013, 20:37
В статье написан бред.
сколько видел причастий-везде юзают вино.
а бактерии не любят градус.
чтобы бактерии попали в чашу,надо ложкой во рту поковырять-священники этого не допускают - ложкой даже наружней поверхности губ не всегда касаются.
а уж чаша где вино перемешано с хлебом - это просто фантазия баранкина.
ибо винов рот вливают в одном углу церкив,просфирку дают при выходе.
чашу и хлеб разделяют метров 50.
да еще и колонны на пути попадаются.
даже Шак Онил не дполюнет\не закинет. просфиру в стакан.
В статье написан бред.
чтобы бактерии попали в чашу,надо ложкой во рту поковырять-священники этого не допускают - ложкой даже наружней поверхности губ не всегда касаются.
Вы это видели сами? Можете на 146% быть уверены, что перед вами ложку не облизала какая-нибудь бабушка - скрытый носитель тифа? Какой градус в вине, разбавленном водой?
Как говорил один мой знакомый эпидемиолог, "Убить триллион бактерий очень просто. Но те 10 штук, которые останутся, убить на-амного сложнее..."
Zazotavr
10.11.2013, 21:00
Когда я ушел из церкви, то первым делом занялся чисткой своего организма от не очень святых даров, полученных во время службы. Воздержусь от интимных подробностей, но только скажу, что на это ушло несколько лет. Лечение одного иерсиниоза заняло полгода. (http://maxpark.com/community/4010/content/2306562)
Самое херовое, чем можно заразиться в церкви (в любой!) - это фимоз головного мозга, медицина бессильна... :fool: Сегодня невольно стал свидетелем (не путать со свидетелями иеговы! ;-) ) оральной схватки двух христанутых: одна - украинской православной секты, вторая - какой-то там секты христа. Что они несут! o_O Благодаря тому, что у меня психоблок закалён (спасибо таврооргии!), смотрел на этих двух пожилих тёток (каждая мне по возрасту в матери годится :( ) как на дерущихся котов. Совершенно спокойно. :tupak:
Бежать оттуда надо! Не оглядываясь! Промывка мозгов - куда там говноящик! (говнопанель) - на порядок лучше! :shit: Так что, если видим больного - одеваем средство индивидуальной защиты (противогаз, шапочку из фольги, презерватив и т.д.) и идём в противоположном направлении, чтобы не очуметь... :wall:
В статье написан бред.
а уж чаша где вино перемешано с хлебом - это просто фантазия баранкина.
ибо винов рот вливают в одном углу церкив,просфирку дают при выходе.
чашу и хлеб разделяют метров 50.
да еще и колонны на пути попадаются.
даже Шак Онил не дполюнет\не закинет. просфиру в стакан.
"один дяденька очень любил рыбу. одной акуле даже как-то ногу заднюю откусил..." (с)
оральной схватки двух христанутых: одна - украинской православной секты, вторая - какой-то там секты христа. Что они несут!
вы можете рассказать что они несли? кратко...
Zazotavr
10.11.2013, 22:03
Кратко - не получится. :no: Но я попробую. Список обсуждаемых вопросов:
1. Куда нужно ходить? В православную или в альтернативную? ( по ходу обе ещё обосрали бабтистскую :shit: )
2. Можно ли человеку (как физической еденице) изображать (рисовать, вырезать, ваять) Исуса Христа? :(
3. Если человек умер - это божья благодать или наказание?:no:
4. Если возникает спорный вопрос - искать ответа в библии или спросить у попа?
5. Что украинцам ближе: христианство, сектантство или язычество? :no:
Ну и так, по мелочи (сопутствующей). Разговор полностью я не слышал, с моим уходом он не закончился. :no:
У меня в селе соседка типа украинской веры. А у нее в другом селе сестра типа российской. Так та сестра эту постоянно отчитывает, что она а) ходит в сатанинскую церковь, б) неправильно крестила внуков и их теперь надо срочно перекрещивать. Ну, что-то там еще - подробностей не знаю.
Другйо пример. К знакомой приехала сестра (на ПМЖ в Америке, умеренно верующая и ходит там в православную церковь). Поехали они вместе в Почаев. Так там на сестру епитимью наложили нифигенную наложили - мол тоже в сатанинскую церковь ходила - теперь деньги на всякие -усты подавай и всячески отмаливай свой грех.
ну все пункты, указанные вами, могут стать отдельной темой. Тетушки беседовали мило, а вы начали кривиться...
представьте, как бы они на вас смотрели при обсуждении качеств сенса и Ф550 в сравнении... -))
ArtemSaratov
10.11.2013, 22:10
Вы это видели сами? Можете на 146% быть уверены, что перед вами ложку не облизала какая-нибудь бабушка - скрытый носитель тифа? Какой градус в вине, разбавленном водой?
Как говорил один мой знакомый эпидемиолог, "Убить триллион бактерий очень просто. Но те 10 штук, которые останутся, убить на-амного сложнее..."
Да.
нет-только на 99.
какая разница-сколько,если ложку никому лизать не дают?
эти 10 бактерий нас поджидают в трамваях и автобусах на равне с церковью.
Или вы в преприятиях общепита не кушаете\в поездах не катаетесь\самолетами не летаете???
Риск заболеть есть - такой же как в других общественных местах.
Так что насчет хлеба в вине? кто расскажет как удаётся доплюнуть от входа до чаши ????
Zazotavr
10.11.2013, 22:19
ну все пункты, указанные вами, могут стать отдельной темой. Тетушки беседовали мило, а вы начали кривиться...
представьте, как бы они на вас смотрели при обсуждении качеств сенса и Ф550 в сравнении... -))
1. Тётушки беседовали агрессивно. (я не зря их с дерущимися котами сравнил!) :wall: А темы - очень на любителя, лично мне они не интересны... :no:
2. А представьте, как бы они на меня смотрели, если бы я сексом занимался... ;-) Но я стоял спокойно и помимо своей воли это слушал, а они выступали публично. :tupak:
ArtemSaratov
10.11.2013, 22:23
1. Куда нужно ходить? В православную или в альтернативную? ( по ходу обе ещё обосрали бабтистскую :shit: )
2. Можно ли человеку (как физической еденице) изображать (рисовать, вырезать, ваять) Исуса Христа? :(
Ну и так, по мелочи (сопутствующей). Разговор полностью я не слышал, с моим уходом он не закончился. :no:
Обрисую свое видение процесса
1.куда угодно. смотря от того в какое высшее существо вы верите. одни требуют капищ,другим достаточно,что вы в мыслях с ними.
2. Конечно нет - жаль Микеланджело об этом не сообщили.
3.Смотря как сильно он гадил окружающим при жизни. Лично ему - уже всё равно
4. а вариант "своим умом" кто вычеркнул?
5. этот вопрос я пропущу ;-)
1. Тётушки беседовали агрессивно. (я не зря их с дерущимися котами сравнил!) :wall: А темы - очень на любителя, лично мне они не интересны...
Больше не ходите в церковь. Это не для вас.
Zazotavr
10.11.2013, 22:28
Больше не ходите в церковь. Это не для вас.
Я в церковь не хожу. Мне это не нужно.
Я в церковь не хожу. Мне это не нужно.
а где вы тетушек услышали? o_O
какая разница-сколько,если ложку никому лизать не дают?
эти 10 бактерий нас поджидают в трамваях и автобусах на равне с церковью.
:) Так и представил - один священнослужитель ложку сует, другой язык рот раздирает и язык отводит. ;-) Сами попробуйте себе ложку в рот засунуть и не попасть по языку. ;) Инстинктивно это происходит.
Ну, вообще-то, самые грязные вещи с которыми мы сталкиваемся - наш мобильник и тележка в супермаркете. Ложка в церкви - там не грязь. Там разнообразие жизни.
2. А представьте, как бы они на меня смотрели, если бы я сексом занимался...
А как?
Zazotavr
10.11.2013, 22:39
а где вы тетушек услышали? o_O
В общественном транспорте.
В общественном транспорте.
о Боже! как вы туда попали? Волею Божьей или черти понесли? :D
Zazotavr
10.11.2013, 22:48
А как?
Мэд 2 в курсе. Наверное.
Zazotavr
10.11.2013, 22:49
о Боже! как вы туда попали? Волею Божьей или черти понесли? :D
Зашёл на остановке.
Зашёл на остановке.
а че пешком-то? чего не на машине? o_O
ArtemSaratov
10.11.2013, 23:04
2 Рамбо- да не суют они ложки. правда-правда.
устал писать,что сам видел..
тут столько теоретиков занимается боксом по переписке,что сходить и узнать врага в лицо - никому недосуг.
вы рот разеваете,а они вам "вкидывают".
максимум,что могут - это младенцам на наружнюю часть губы дно ложки прислонить (там даже не губа- а уже кожа подбородка-нету слизистой).
но так младенцы и идут на причастие первыми и без очереди - пока ложки чистые принесли..
а потом уж бабушки одни остаются.
они в войну землю жевали - им не страшно...
Похоже, в местных троллейбусах двери так широко не раскрываются ;-)
Похоже, в местных троллейбусах двери так широко не раскрываются ;-)
хоть и по-петросяньи, но смешно! :D:D:D
2 Рамбо- да не суют они ложки. правда-правда.
устал писать,что сам видел..
Ладно. Будем считать, что Ваш батюшка курсы по санподготовке прошел. Просто я видел совсем другое. В точности как в приведенной ккк статье.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/734445_681787421839926_1534077898_n.jpg
Zazotavr
11.11.2013, 07:23
А что тут такого? :no: С утра на машине. Вечером - на трамвае на базар скатался... Что удивительного?
А что тут такого? :no: С утра на машине. Вечером - на трамвае на базар скатался... Что удивительного?
-))))))))) у меня знакомый на камазе-длинномере за хлебушком ездит, за спичками... :D
Zazotavr
11.11.2013, 11:53
-))))))))) у меня знакомый на камазе-длинномере за хлебушком ездит, за спичками... :D
Не, на машине я далеко ездил, на автостанцию "Южная". Больше 30-и км. в одну сторону. :cool: А базар - под боком, можно и пешком пройти. ;)
ArtemSaratov
13.11.2013, 14:13
-))))))))) у меня знакомый на камазе-длинномере за хлебушком ездит, за спичками...
А на вертолете????
;-)
https://lh6.googleusercontent.com/-ZknmlFPnEFw/UoOHTOlxMvI/AAAAAAAACEU/f06z6iMUPiY/w604-h402-no/7YMwoq7wFyU.jpg
Андрей Олегович
14.11.2013, 12:32
Мать Вашу за ногу!
Так это же целый теологический диспут,
в котором затрагивается довольно много основополагающих аспектов веры.
Бабки не такие простые, как может показаться с первого раза.
Андрей Олегович
14.11.2013, 12:38
1. Тётушки беседовали агрессивно.
Всё правильно.
Теологические диспуты всегда ведутся агрессивно.
Вспомните хотя бы "Имя розы".
2. А представьте, как бы они на меня смотрели, если бы я сексом занимался... ;-)
Гораздо эффективнее сделать так
http://kor2.ill.in.ua/m/610x0/1189896.jpg
ArtemSaratov
14.11.2013, 17:14
Всё правильно.
Теологические диспуты всегда ведутся агрессивно.
Вспомните хотя бы "Имя розы".
Гораздо эффективнее сделать так
http://kor2.ill.in.ua/m/610x0/1189896.jpg
Мне это Джигурду напомнило:
http://www.youtube.com/watch?v=eTmFELfnzcY
http://cs407321.vk.me/v407321445/6b73/dpqpksCfMNQ.jpg
Zazotavr
23.11.2013, 13:30
В трудную минуту водка всегда поддерживала и согревала меня... :yes:
Тильберт
23.11.2013, 19:30
Парадокс, кстати. Вот вотка прохладная, а от неё все же теплеет...
Пиво холодное тоже согревает....
Тильберт
23.11.2013, 20:28
А если к прохладной вотке добавить горячую бабу, то можно и воспламениться ненароком...
А если к прохладной вотке добавить горячую бабу, то можно и воспламениться ненароком...Обычное дело. Трение... КЕП.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1451430_690961890922479_468397470_n.jpg
Бошетунмай
25.11.2013, 17:27
Родители младенца, получившего травму в ДТП в Санкт-Петербурге, повезли ребенка не в больницу, а в храм, в результате малыш скончался, не получив необходимой медицинской помощи, сообщает «Фонтанка.Ru». (http://avmalgin.livejournal.com/4168010.html)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot