PDA

Просмотр полной версии : Вся правда про нашу церкву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

RABBS 2.0
24.07.2014, 23:54
Нет. В современной жизни - повсеместно. Снисхождение благодатного огня. Мироточение. Иона и кит. Непорочное зачатие. Ещё с полсотни пунктов только навскидку...

и чо?:D нло, филадельфийский экперимент. есть много чего что ученые не отрицают прямо и не признают что оно есть. а допускают возможность чего либо. я к чему, разумом не все обьясняется в этом мире. но, черт вас побери Тильберт, если вы, как агностик, можете предполагать вероятность существования Бога, почему бы не предположить наличия чудес?

Понял. Исчерпывающе.

Нууу, тут уж вам виднее. Возьмите то значение, которое применяется к праведникам "правильным", христианским. Я, честно говоря, не в курсе, как это у вас внутрицерковно сформулировано...

ну, елки, блин, как бы это....
вобщем праведник, это либо христианнин живущий по заповедям и по совести, а также человек не знавший о христианстве, но живущий по совести. человек знающий о христианстве достаточно и видевший что христианство ратует за моральность, но при этом отказывающийся от христианства, праведником не считается.
вобщем на эту тему спекулировать можно долго.

Понятно. А ежели, например, Б-гопослушный кандидат - бухарь и маргинал? Не отдать ли предпочтение безБ-жному интелю? Если нет, то почему?

не отдать. отдать нужно верующему и живущему по совести. так поступали в древней церкви, она была годной церковью. в наших реалиях на маргинальность закрывают глаза, а основным условием оставляют формальную принадлежность к религии. как не прискорбно. но в ином случае и крестных брать то почти неоткуда будет.

Разве что, если изобрету свою церковь. Как водится, с блекджеком и шлюхами...
люди меняются

IndeeЦ
24.07.2014, 23:57
Если ад похож на нашу ветку "политика" - я начинаю понимать, почему его надо бояться...
Я - не боюсь!
Я просто там не присутствую! (в "политике")

RABBS 2.0
24.07.2014, 23:58
хо-хо-хо... у меня реальный падре мэшкае через забор, на восьмом дитяти улица сбилась считать сколько их там всего... я от них новым забором отгородился, по выше... потому как полный огород памперсов...(напомню, всё время беременная матушка) весь срачушник ко мне во двор, собаки, коты, дети беспризорные... разговоров избегаю.. но то такое... иногда, по каким то не понятным для меня праздникам, из обители служителя культов доносится "Сектор газа", и "нирвана". Последняя реже чем "сектор" но и то и другое, по ходу, лупит с касетника... незабываемо...

это тебе такое испытание в жизни. в рай попадеш.

Ой-вэй, вы там были, в том аду? Не заставляйте ловить за язык...

Я против. В христианском раю пусто, как в метро в полпервого (как, впрочем, и в аду)- трубы ещё не возопили, суда не было, а значит - лежим, гнием, ждем гудка...

в аду небыл, но есть предположение о том как там дела обстоят. и оно несколько расходится с распространным мнением о котлах и чертях с дровами. унылость- самое то для описания ада.

вы то о рае откуда знаете?

RABBS 2.0
25.07.2014, 00:00
А! Совсем забыл, кстати, ещё один вопросец:
Ежели , в отсутствие натурального служителя культа, его обязанности начинает отправлять просто человек, ниразу не поп, - исповеди, венчания, прочие обряды, которые какбы в рамках церковных, но проведены неаттестированным специалистом - будут ли таковые признаны церковью, как состоявшиеся?

только крещение и еще исповедь. это тока в крайнем смертельном случае. остальные не действительны.

Если ад похож на нашу ветку "политика" - я начинаю понимать, почему его надо бояться

а я о чем

RABBS 2.0
25.07.2014, 00:00
я спать. не хочу больше вопросов. вы заспрашуете досмерти

Тильберт
25.07.2014, 00:01
черт вас побери Тильберт, если вы, как агностик, можете предполагать вероятность существования Бога, почему бы не предположить наличия чудес?
Нууу, это очень просто. Характеристики предполагаемого Б-га настолько всеобъемлющи, что судить о нем как-то глупо, располагая лишь человечьим глупым мозгом. Совсем другой коленкор- тем же мозгом судить о явлениях исключительно локальной, здешней, природы. Тем более, что их категорически отказываются доказывать и комментировать. Б-г нае*ывать не станет, если он, конечно, есть. Люди - запросто.

ну, елки, блин, как бы это....
вобщем праведник, это либо христианнин живущий по заповедям и по совести, а также человек не знавший о христианстве, но живущий по совести. человек знающий о христианстве достаточно и видевший что христианство ратует за моральность, но при этом отказывающийся от христианства, праведником не считается.
вобщем на эту тему спекулировать можно долго.

Хорошо. Уточним. Идеальный поведенчески христианин, но не христианин - праведник? Или нет? Христианство - обязательная составляющая праведности?

не отдать. отдать нужно верующему и живущему по совести. так поступали в древней церкви, она была годной церковью. в наших реалиях на маргинальность закрывают глаза, а основным условием оставляют формальную принадлежность к религии. как не прискорбно. но в ином случае и крестных брать то почти неоткуда будет.

Услышано.

люди меняются
А как же! В ту или иную сторону...

Тильберт
25.07.2014, 00:03
вы то о рае откуда знаете?
Я бы спиз*ел, что я - ангел, но не буду... Не похож.

только крещение и еще исповедь. это тока в крайнем смертельном случае. остальные не действительны.

А ежели, там, например, венчание в концлагере? Или отпевание на поле боя?

я спать. не хочу больше вопросов. вы заспрашуете досмерти
Падре, да вы косите от исполнения служебных обязанностей!

RABBS 2.0
25.07.2014, 00:17
Хорошо. Уточним. Идеальный поведенчески христианин, но не христианин - праведник? Или нет? Христианство - обязательная составляющая праведности?

в хрстианстве праведник только верующий христианин. далай лама не праведник. наверное и для далай ламы монахи христианские не праведники.

Услышано.

А как же! В ту или иную сторону...

ну так и вот

Я бы спиз*ел, что я - ангел, но не буду... Не похож.

вы уже как наш Допки прям:-D

отпевание можно. оно не совсем такого содержания как в случае опевания священником, но можно. потом процедуру повторить когда найдется поп.
венчание- нет. кстати есть четкая линия- все таинства которые крайне важны, могут совершатся рядовыми прихожанами в крайних случаях, если нету священника. венчание к таким не относится.

Падре, да вы косите от исполнения служебных обязанностей![/QUOTE]
найдите в Библии цитату, что надо просвещать агностика в двенадцать ночи, когда хочется спать.

Ксана
25.07.2014, 00:22

венчание- нет. кстати есть четкая линия- все таинства которые крайне важны, могут совершатся рядовыми прихожанами в крайних случаях, если нету священника. венчание к таким не относится.
ниче так лицензия... а почему? почему вы считаете, что венчание - не относится к крайне важным событиям?o_O

Тильберт
25.07.2014, 00:25
в хрстианстве праведник только верующий христианин. далай лама не праведник. наверное и для далай ламы монахи христианские не праведники.
Ошибаетесь. Только христиане и мусульмане ставят религию впереди заслуг... Даже евреям их ветхая несуразная религия велит сначала глядеть на человека, а потом - на его вероисповедание.

отпевание можно. оно не совсем такого содержания как в случае опевания священником, но можно. потом процедуру повторить когда найдется поп.
Услышано. Хотя погодите, нет же! Рядовыми прихожанами! А рядовыми человеками? Нехристями?

найдите в Библии цитату, что надо просвещать агностика в двенадцать ночи, когда хочется спать.
Ох, просветитель вы наш.. Ступайте, ежели вам подушка дороже заблудших душ, алкающих благодати...

RABBS 2.0
25.07.2014, 00:50
ниче так лицензия... а почему? почему вы считаете, что венчание - не относится к крайне важным событиям?o_O

венчание это не символическое обьединение очень романтичным и торжественным обрядом двух пылающих в любви сердец, что бы они тот час могли умереть и быть вечно вдвоем (аж прослезился).
венчание- это просьба к Богу послать мирную совместную жизнь и дать детей, которых родители будут воспитывать в заповедях Божиих и любви. не кажется ли вам что это мало сочетается с условиями концлагеря, о котором упомянул Тильберт? уж лучше отложить венчание до более лучших времен.

Ксана
25.07.2014, 00:52
венчание это не символическое обьединение очень романтичным и торжественным обрядом двух пылающих в любви сердец, что бы они тот час могли умереть и быть вечно вдвоем (аж прослезился).
венчание- это просьба к Богу послать мирную совместную жизнь и дать детей, которых родители будут воспитывать в заповедях Божиих и любви. не кажется ли вам что это мало сочетается с условиями концлагеря, о котором упомянул Тильберт? уж лучше отложить венчание до более лучших времен.
нет. не кажется.

Тильберт
25.07.2014, 00:53
мало сочетается с условиями концлагеря, о котором упомянул Тильберт?
Ага, ок. Так и запишем: "Поп сказал, что когда вам дохрена плохо - нехер венчаться.". Не стыдно? А может, это у людей последний светлый момент перед крематорием?

RABBS 2.0
25.07.2014, 00:55
Ошибаетесь. Только христиане и мусульмане ставят религию впереди заслуг... Даже евреям их ветхая несуразная религия велит сначала глядеть на человека, а потом - на его вероисповедание.

ой шото я сомневаясь таки насчет ереев.

Услышано. Хотя погодите, нет же! Рядовыми прихожанами! А рядовыми человеками? Нехристями?

да накой нехристям кого то отпевать? нехристь то ведь почему так называется? потому что ему Бог ненужен ну и крещение тоже, потому как крещение, это посвящине жизни Богу. с каких делов, при таких раскладах, нехристю приспичить отпевать? а отпевать, это значит обратится к Богу с просьбой о прощении души усопшего.

Ох, просветитель вы наш.. Ступайте, ежели вам подушка дороже заблудших душ, алкающих благодати...

это вы то благодати алкаете? а до утра никак не подождет?
вы, кстати, себя заблудшим считаете?

RABBS 2.0
25.07.2014, 00:56
нет. не кажется.

вот видите как мнение одного человека не совпадает с мнением церкви.

Ксана
25.07.2014, 00:59
вот видите как мнение одного человека не совпадает с мнением церкви.
я бы сказала не только одного...и может даже не с мнением церкви...:)

RABBS 2.0
25.07.2014, 01:03
Ага, ок. Так и запишем: "Поп сказал, что когда вам дохрена плохо - нехер венчаться.". Не стыдно? А может, это у людей последний светлый момент перед крематорием?

да нет вопросов, если это успокоит людей, так пусть их венчает кто угодно. проклинать их никто за это не будет. только сомневаюсь, что если два человека так любят друг друга, что перед лицом смерти для них главное только любовь и в такой момент не окажется рядом священника, то неужели они пойдут на разыгрывание спектакля с ненастоящим венчанием? я думаю они просто проведут последние часы вместе.
вы в тлололо скатились. вам то не стыдно? попрекаете вещами которые для вас то и значения не имеют.

пойду спать. заду через месяц другой. ну или не зайду. как карта ляжет

RABBS 2.0
25.07.2014, 01:04
я бы сказала не только одного...и может даже не с мнением церкви...:)
да, все может быть

Тильберт
25.07.2014, 01:05
ой шото я сомневаясь таки насчет ереев.
Зря:
Праведники мира (ивр. חסידי אומות העולם‎, «хасидей умот ха-олам» — праведники народов мира) — согласно израильскому Закону о Памяти Катастрофы (1951), неевреи, спасавшие евреев в годы нацистской оккупации Европы, Катастрофы (Шоа), рискуя при этом собственной жизнью.

да накой нехристям кого то отпевать? нехристь то ведь почему так называется? потому что ему Бог ненужен ну и крещение тоже, потому как крещение, это посвящине жизни Богу. с каких делов, при таких раскладах, нехристю приспичить отпевать? а отпевать, это значит обратится к Богу с просьбой о прощении души усопшего.

А вариант: "Нехристь отпевает христианина, из уважения к его религии", вам не пришел в голову?

это вы то благодати алкаете? а до утра никак не подождет?
вы, кстати, себя заблудшим считаете?
Алкаю. Но, если по-честному, то подожду, чоужтам.
Считаю. В координатах абсолюта кто не заблудится? Разве что, амеба. За неимением таковых координат...
если два человека так любят друг друга, что перед лицом смерти для них главное только любовь и в такой момент не окажется рядом священника, то неужели они пойдут на разыгрывание спектакля с ненастоящим венчанием?
Если эти два человека - убежденные христиане, сам факт их венчания может оказаться поглавнее, чем все иное, происходящее на тварной тверди. Странно, что мне вам об этом нужно говорить...
вы в тлололо скатились. вам то не стыдно? попрекаете вещами которые для вас то и значения не имеют.
Ничего похожего. Я уже говорил - я не троллю, не подъе*ываю, и вообще, я смертельно серьезен. А то, что все эти вещи для меня не сакральны, совсем мне не мешает ими интересоваться...

RABBS 2.0
25.07.2014, 01:15
Если эти два человека - убежденные христиане, сам факт их венчания может оказаться поглавнее, чем все иное, происходящее на тварной тверди. Странно, что мне вам об этом нужно говорить...

если они убежденные христиане, то венчание без священника они не воспримут это раз. если они убежденные христиане и знают что завтра умрут, то значит они понимают что у них осталось несколько часов для подготовки души к встрече с Богом. впрочем можно и венчатся зарета нет,но если нету священника, значит такое Бог испытание приготовил.

Ничего похожего. Я уже говорил - я не троллю, не подъе*ываю, и вообще, я смертельно серьезен. А то, что все эти вещи для меня не сакральны, совсем мне не мешает ими интересоваться...

но можно то не переходить на личности и не стыдить меня? я это болезненно воспринимаю

Тильберт
25.07.2014, 01:20
если они убежденные христиане, то венчание без священника они не воспримут это раз. если они убежденные христиане и знают что завтра умрут, то значит они понимают что у них осталось несколько часов для подготовки души к встрече с Богом. впрочем можно и венчатся зарета нет,но если нету священника, значит такое Бог испытание приготовил.
Испытание - любить, но не мочь обвенчаться? То есть, делать выбор между любовью и религией? Вы серьезно? Так оно будет правильно по версии ортодокса? Вы понимаете, насколько таковой выбор разрушителен для личности верющего? В любом варианте он обеспечит бесконечное глубокое чувство вины. За что?

но можно то не переходить на личности и не стыдить меня? я это болезненно воспринимаю
Можно. Но я не буду. Лицемерием стараюсь лишний раз не страдать. А поэтому, когда человек, суть религии которого, должен бы, по идее, составлять чистый гуманизм, начинает антигуманно высказываться, я удивляюсь. Подчас, бурно...

Aprox
25.07.2014, 06:21
Да. Я счел, что атеизм - проявление излишней самоуверенности. Я не настолько хорошо информирован и проницателен, чтоб что-то наверняка утверждать, когда речь заходит о явлениях такого масштаба, как Б-г.

Взял и выбил у меня почву из-под ног... Никогда не думал про свой атеизм в разрезе самоуверенности... Надо переименовать это явление в "здоровый скептицизм" чтоли... Не знаю, как правильнее... В целом позиция "Ни в кого я верить без убедительных доказательств не буду".

RABBS 2.0
25.07.2014, 08:15
Испытание - любить, но не мочь обвенчаться? То есть, делать выбор между любовью и религией? Вы серьезно? Так оно будет правильно по версии ортодокса? Вы понимаете, насколько таковой выбор разрушителен для личности верющего? В любом варианте он обеспечит бесконечное глубокое чувство вины. За что?

Можно. Но я не буду. Лицемерием стараюсь лишний раз не страдать. А поэтому, когда человек, суть религии которого, должен бы, по идее, составлять чистый гуманизм, начинает антигуманно высказываться, я удивляюсь. Подчас, бурно...
Я точно не помню, но было в древности какое-то философское течение (толи софисты, то ли нет), одно из многих, так они могли доказать любую, хоть самую несуразную вещь, меняя интерпретацию как им вздумается. Так и вы.
Но, впрочем, может это я сильно безграмотен в тяжёлых софистических тасках.
В любом случае позвольте откланятся, разговор начал меня нервировать. Да и вам духовной пользы не принесёт, так как вопросы нескольколько сместились в обсуждение моего антигуманизма.

Тильберт
25.07.2014, 09:58
Откланивайтесь, раз такое. Жаль, я думал, вы будете более информативны.

Stasis
25.07.2014, 10:54
http://cs619723.vk.me/v619723439/1473f/JutRK4YdwEo.jpg ;-)

RABBS 2.0
25.07.2014, 11:55
Откланивайтесь, раз такое. Жаль, я думал, вы будете более информативны.

Увы, ошиблись.

Xpom
25.07.2014, 15:20
О! Оживилась темка, прочитал, занятно.
У меня вопросец. Вот христианских течений есть великое множество. Тут первый вопрос, как же понять, какая из них будет тебя вести в "рай", если каждая ветвь кричит о том, что они самые правильные, а вон те сатанисты и все они будут гореть в аду. Потому как именно мы молимся боженьке.
У меня жена из семьи, можно сказать "потомственных" протестантов. Временами интересуюсь шо воно такэ. Больше всего мне нравится то, что они не используют все эти иконки и лики святых всех мастей. Хочешь прейти помолится боженьке, приходи, но обвешивать себя его изображениями распечатанными на принтере не обязательно. Вроде это даже где-то в библии указано, не помню что и как, но в двух словах если - "картинкам приклонятся не стоит".
И уже отойдя немного, напишу о себе. Я крещеный, крест не ношу, иконок в машине не вожу, церковь последний раз посещал классе в 7-м, за дедушку свечку поставить, за денюшку, конечно же.
И самое страшное, за что люто лютуют родители и родственники - сына не крестили. Смысла в этом не вижу ибо все к этому относятся как в походу в магазин за хлебушком. И вот почему я против: это должен быть осознанный выбор человека. Как выростет, захочет, ради Бога, принимай крещение! Хоть индуизм...
Раньше нравилась религия древнего Египта. Пе греческой можно сериал снимать...
P.S. я верю в Ситроен и Жнецов ;-)

afa14
25.07.2014, 17:18
бог один, провайдеры разные

IndeeЦ
25.07.2014, 17:38
Поддержу!

Бука
25.07.2014, 17:50
Поддержу!

кому?;-)

IndeeЦ
25.07.2014, 18:01
кому?;-)

Вы пьяны?

Поддержу!

IndeeЦ
28.07.2014, 16:02
https://pp.vk.me/c619719/v619719350/110a8/ZeZ_tJ27XkU.jpg

IndeeЦ
28.07.2014, 16:55
https://pp.vk.me/c7010/c540103/v540103838/6c1d/JMdVrJ45Hic.jpg

IndeeЦ
28.07.2014, 19:12
https://pp.vk.me/c7010/c540107/v540107838/1713a/YR7xKRMOaZU.jpg

Ксана
03.08.2014, 00:59
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10525673_1461108054140635_278049102787441987_n.jpg

Ксана
03.08.2014, 01:00
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10341848_483134535122979_9117800692096478664_n.jpg

Андрей Олегович
03.08.2014, 01:16
https://pp.vk.me/c7010/c540107/v540107838/1713a/YR7xKRMOaZU.jpg

Да сколько ж можно срать боянами в храме господнем7

Greep
03.08.2014, 01:20
Да сколько ж можно срать боянами в храме господнем7

Это не боян.... это, считай, накшталт молитвы... Придите у храм и скажите, что: "Ваш отче наш - БОЯН"... За здравие Вам свеченьку может и поставят, вот только в какую локацию... :)

Андрей Олегович
03.08.2014, 01:44
Придите у храм
Вы меня за мудака держите?

megaDok
03.08.2014, 04:37
Перестаньте же держаться за мудака!

Greep
03.08.2014, 11:16
Вы меня за мудака держите?

Отнюдь...

mad 2
03.08.2014, 23:01
Отнюдь...

напрасно...

Greep
04.08.2014, 00:45
напрасно...

Обоснуйте пожалуйста...

Tavtoxa
04.08.2014, 02:06
если бы я верил в бога, то уже, наверное, ёпанулся.
так всё вокруг можно привести к любому выводу.

IndeeЦ
05.08.2014, 08:36
https://pp.vk.me/c616417/v616417192/17b56/7ND5haU5sk4.jpg

mad 2
05.08.2014, 23:10
Обоснуйте пожалуйста...

АО не верит в Бога!
что непонятного?

IndeeЦ
09.08.2014, 08:32
http://img11.nnm.me/3/2/c/1/6/615ac14b845181434c09b97c897.jpg

RABBS 2.0
10.08.2014, 20:46
в свете последних самосанкций рассеи.
http://piccy.info/view3/6817088/8c575d09755dee16d549ac3acb35bbca/

Вовкулак
10.08.2014, 21:58
Есть и такая правда.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t35.0-12/s720x720/10566085_629347610497529_1757272208_o.jpg?oh=f0796 e3e6c60234d1a12be906e1c0ec9&oe=53E9DA00&__gda__=1407818006_86ebb5cc7b1824287692ea26a5d37c3 2

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10592418_629347623830861_613736844_n.jpg?oh=b8997b 882ebf0b2092bc544679df5cd4&oe=53E9CE3B&__gda__=1407820582_c5b47640657f85c39daa4fb856a0cb7 8

https://www.youtube.com/watch?v=I-4jW7RVB34

Spowen
10.08.2014, 22:20
Исконно православное информ бюро "Ганна-Ньюз" раз в жизни не уточнило, что обстрел был украинской армией. Это очень странно. Очень. Как же так?

"Во время очередного обстрела".

Kvarz
10.08.2014, 22:52
И сюда политота добралась. Притом провокатор - уважаемый модератор.

Совсем с ума посходили все.

Ксана
10.08.2014, 23:10

не все;-)

RABBS 2.0
10.08.2014, 23:26

чего это? никаких политических коментариев он не писал.

тяжко это все. сотни убитых, военные, священники, прохожие, 25 летние россияне уверенные что воюют за будущее россии на украинской земле.

путин сука,

Zazik-sens
11.08.2014, 07:08
Есть и такая правда...
Конечно есть и кровь, и смерти, да и дети гибнут - идет война, в том числе и информационная; а вот какую роль во всем этом играете Вы -смотрящий, и не просто смотрящий - а смотрящий дяди Вовы и подзуживающий на этом сайте?!!
П.С. Все происходящее, это обоюдная попытка очиститься - вывести вшей и гнид из голов украинцев - самого разного происхождения

кук
11.08.2014, 07:50
Интересно бы толкование и видение этой правды.

Kvarz
11.08.2014, 08:54
чего это? никаких политических коментариев он не писал.

А зачем комментировать? Его пост с фотками и видео, красноречиво говорит за него:

Не ходите парни, в украинскую армию воевать

Вовкулак
11.08.2014, 10:59
Интересно бы толкование и видение этой правды.

Даже без толкований меня уже записали в провокаторы и агенты дяди Вовы :shit:
Думаете, эти фото действительно нуждаются в толкованиях?

Вовкулак
11.08.2014, 11:08
Kvarz, Zazik-sens и прочие милитаристы.
Ваши оценки моей личности были бы уместны, если бы вы давали их из окопов на Восточном фронте. А так - на мнение диванного хомячья я, как говорится, клал с большим прибором.
Пока вы набираете в рот говна, пытаясь плюнуть им в мою сторону, могу сообщить вам, что "в украинскую армию воевать" не хотят сами военные украинской армии, которые только-только вырвались из "зоны АТО". Они взбунтовались, выгрузились с оружием из поезда на вокзале "Запорожье-1" и требуют генералитет. (http://golos.zp.ua/novosti/item/8661-fotoreportazh-voennykh-iz-24-brigady-otpravlyayut-v-kharkovskuyu-oblast) Подите им расскажите про желание воевать.

Kvarz
11.08.2014, 11:51
Хорошо, а какой есть другой вариант?

Ведь жевано - пережевано.

Ксана
11.08.2014, 12:44
*никому не кажется, что разговор переходит в другое русло и к теме церкви ни фига не относится?

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10154479_781933918495683_2541776247566914702_n.jpg

Zazotavr
12.08.2014, 06:53
http://fishki.net/upload/users/369887/201408/12/tn/42f4c7177781c129c9472c237a336d9a.jpg

Zazotavr
12.08.2014, 06:55
http://fishki.net/upload/users/543737/201408/11/tn/2b1e92b275fcbb1e9ee5798a1375b47e.jpg

Greep
12.08.2014, 08:54
Запрос:

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/11/1293038/9_image.jpg

Ответ:

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/11/1293038/10_image.jpg

Greep
12.08.2014, 08:56
http://fishki.net/upload/users/409079/201408/12/48b61d7a27b7b18bfe1ab35c5d988ed1.jpg

Ксана
12.08.2014, 16:47
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/s720x720/10517360_785781421444266_8530034442449517374_o.jpg

Spowen
19.08.2014, 20:44
https://pp.vk.me/c620431/v620431848/10316/1DxJpEcugaw.jpg

Tavtoxa
19.08.2014, 22:26
Петро замахнувся на святе, але батюшка в'їбав перший.
...

IndeeЦ
20.08.2014, 14:07
"А если мыть святой водой интимные места — это освящение интимных мест или осквернение святой воды?"
(с)

Greep
20.08.2014, 21:04
http://fishki.net/upload/users/386394/201408/20/9a53e979c3aed8280bba478971b1df4f.jpg

Greep
20.08.2014, 21:10
http://fishki.net/upload/users/351921/201408/20/ee03c41b9ab133cad03090b20719d28c.jpg

Greep
22.08.2014, 13:10
http://demotivators.to/media/posters/2941/96573096_u-rpts-est-konkurent.jpg

Ксана
22.08.2014, 15:37
http://storage1.censor.net.ua/images/1/a/6/d/1a6d3e5cad8ae7f2bb48c4f914f25acb/450x679.jpg

Spowen
22.08.2014, 16:31
Баян, но все же (http://video.yandex.ru/users/reihorn/view/189/).

Greep
22.08.2014, 17:34
http://fishki.net/upload/users/571589/201408/22/8ae9bbcaabebb9c40b4541356d1388d0.jpg

Kvarz
22.08.2014, 19:05
http://fishki.net/upload/users/571589/201408/22/8ae9bbcaabebb9c40b4541356d1388d0.jpg

А ведь святое дело делают, легкие наркотики;-).

megaDok
22.08.2014, 19:38
Я почему-то думал, что легкие наркотики разрешены в Голландии.

Kvarz
22.08.2014, 19:40
Я почему-то думал, что легкие наркотики разрешены в Голландии.

А я не за разрешенные, я за предпочитаемые;-). Швеция страна хипи, и аббы.

mad 2
23.08.2014, 00:06
А я не за разрешенные, я за предпочитаемые;-).

я знал... го в наркотрэд.

Патриот
23.08.2014, 00:11
А я не за разрешенные, я за предпочитаемые;-).

Только вот недавно (пол года назад) кварц писал: что наркотики портят политическую обстановку в стране, и тут - на те.;)

Spowen
29.08.2014, 15:05
https://pp.vk.me/c614920/v614920667/1729c/-uAuT8taXpQ.jpg

Zazotavr
30.08.2014, 07:30
На "Фишках" нарыл:

http://fishki.net/upload/users/468476/201408/29/tn/e22ef1bfa1c0dc7f45ac20bb21c6e9fc.jpg

Spowen
30.08.2014, 17:02
На "Фишках" нарыл:

http://fishki.net/upload/users/468476/201408/29/tn/e22ef1bfa1c0dc7f45ac20bb21c6e9fc.jpg

Инфа миллион процентов, кстати. Есть реальные свидетельства среди родственников такого расстрела в те годы. Только там просто священника расстреляли за то, что не хотел подчиняться власти. Написали что-то подобное.

Ксана
30.08.2014, 21:04
Инфа миллион процентов, кстати. Есть реальные свидетельства среди родственников такого расстрела в те годы. Только там просто священника расстреляли за то, что не хотел подчиняться власти. Написали что-то подобное.
реально жестяк

Zazotavr
30.08.2014, 21:47
реально жестяк

"Православие в самом глубинном смысле — основа государственной безопасности" — (С) Никита Михалков.

Spowen
01.09.2014, 00:06
https://pp.vk.me/c623823/v623823511/9fa/zg-YXeNTFBI.jpg

По словам постившего - "Икона спереди башни - не фотошоп"

Отак и идут на нас. Ненуашо? Боженька ж покарает всех, кто думает не так, как это стадо.

mad 2
02.09.2014, 00:45

Отак и идут на нас. Ненуашо? Боженька ж покарает всех, кто думает не так, как это стадо.

ничего вы не понимаете, схизматы... погоришь в танке пару раз - поймешь. :cool:

Spowen
02.09.2014, 02:50
В ШТО если я не хочу гореть в танке? Вот Вы горели и шото там поняли? Не поверю.

Xpom
02.09.2014, 06:46
Отец в "Шилке" горел, дважды. Иконки не вешали, в днище люк вырезали аварийный ;-)

Ксана
02.09.2014, 18:20
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10393159_497347917034974_3310650094323966372_n.jpg ?oh=7b04e52148abaeb2c4ee5f23475f6f7a&oe=54600244&__gda__=1416342898_cc0767991fda53418bb94e6afce4337 2

Lusi
04.09.2014, 17:52
https://pp.vk.me/c623823/v623823511/9fa/zg-YXeNTFBI.jpg

А ничо, если граната украинских ребят разворотит икону? Не подумали как-то, мда...

Ксана
05.09.2014, 13:49
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10665799_724382760982130_2550161698928932369_n.jpg ?oh=a8b4808d952632a29c48a0d855c24060&oe=545B7125&__gda__=1418221843_bd13297e5e88ad5195fa744c101c61a 9

Zazotavr
06.09.2014, 18:20
http://fishki.net/upload/users/322929/201409/06/tn/9a472fd60b0932ff385e973acb17f046.jpg

Ксана
06.09.2014, 22:25
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/10590415_499282633508169_9068677324345985964_n.jpg ?oh=e51847a0c6f05547be287dc3760ebebe&oe=5497E3BD

RABBS 2.0
08.09.2014, 00:38
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/10590415_499282633508169_9068677324345985964_n.jpg ?oh=e51847a0c6f05547be287dc3760ebebe&oe=5497E3BD

отличнейшая квинтэссенция понятия свободы веры. только как эта картинка может дискредитировать религию?

Ксана
08.09.2014, 00:49
отличнейшая квинтэссенция понятия свободы веры. только как эта картинка может дискредитировать религию?
а где сказано, что должна?

RABBS 2.0
08.09.2014, 00:51
а где сказано, что должна?
это общая установка этой темы. или я ошибся?

Ксана
08.09.2014, 00:56
это общая установка этой темы. или я ошибся?
ошибаться - право каждого.

Greep
08.09.2014, 00:57
не принимаем всё всерьез.... да?

Aprox
08.09.2014, 08:08
Раббс таки не удержался и вернулся в тему... ))

RABBS 2.0
08.09.2014, 08:15
Раббс таки не удержался и вернулся в тему... ))

Ну сначала я не удержался и после аварии вернулся на форум. Потом шоб развеяться вернулся сюда. Хоть оно и грех сюда заходить

Greep
08.09.2014, 08:19
Ну сначала я не удержался и после аварии вернулся на форум. Потом шоб развеяться вернулся сюда. Хоть оно и грех сюда заходить

Ну да, форум он такой, без него ломки,...

А на счет "грех сюда ходить" - не факт, не было таврофорума в списке семи смертных грехов... так, что я думаю не страшно... :)

RABBS 2.0
08.09.2014, 09:09
Ну да, форум он такой, без него ломки,...

А на счет "грех сюда ходить" - не факт, не было таврофорума в списке семи смертных грехов... так, что я думаю не страшно... :)

7 смертных грехов довольно поздняя задумка. Можно нарыть сотни изречений и несколько канонов, по которым говнофорум таки содом и геморой.

Ксана
08.09.2014, 15:56
7 смертных грехов довольно поздняя задумка. Можно нарыть сотни изречений и несколько канонов, по которым говнофорум таки содом и геморой.
тогда некоему батюшке точно ннада брать самоотвод;-)

Ксана
08.09.2014, 16:03
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10616579_831534486891364_7329389282746736887_n.jpg ?oh=9aa918b6c58b6150bab69039fcd1e164&oe=549DDA48

Андрей Олегович
09.09.2014, 00:37
или я ошибся?
Так Вам же свойстенно ошибаться.
Или опять гордыня заиграла?

Lusi
09.09.2014, 08:44

Грех в мех, спасенье - в торбу). Тут хоть все настоящие, говорят, что думают. Грех лицемерия таврофоруму явно не присущ)

RABBS 2.0
09.09.2014, 09:12
тогда некоему батюшке точно ннада брать самоотвод;-)как хитро прогоняете, типа сам уходи
Так Вам же свойстенно ошибаться.

А вам? И когда это у меня гордыня играла? Брешете вы все
Грех лицемерия таврофоруму явно не присущ)
Любой грех это, не зло само по себе, а извращенная добродетель. Лицемерие это извращенное уважение. Потому думаю что не только грех лицемерия не свойственен таврофоруму, но зачастую и неизвращенноя основа этого греха

Андрей Олегович
09.09.2014, 09:31
А вам?
как и всем людям.

И когда это у меня гордыня играла? Брешете вы все

ололо
Батюшка считает себя безгрешным?

Tavtoxa
09.09.2014, 09:49
грех сюда заходить

в подпись утащу

RABBS 2.0
09.09.2014, 11:48
как и всем людям.

ололо
Батюшка считает себя безгрешным?

Батюшка хоть иногда пытается придерживатся главной христианской добродетели. Это благоразумие, хоть может кто и не поверит.
А потому грехи надо признавать реальные, а не все. Например я никого не зарезал и гордостью тоже не особо страдал на форуме. Сонтехнега в жопу посылал, было, грешен.
Вам тоже рекомендую говорить только факты или обозначать сказанное как предположение. А тот так балаболом и останитесь.

Zazotavr
09.09.2014, 14:10
... Сонтехнега в жопу посылал, было, грешен...
Ну, если только посылал - то ещё ничё. ;-)

Андрей Олегович
09.09.2014, 16:29
Батюшка хоть иногда пытается придерживатся главной христианской добродетели. Это благоразумие, хоть может кто и не поверит.
А потому грехи надо признавать реальные, а не все. Например я никого не зарезал и гордостью тоже не особо страдал на форуме. Сонтехнега в жопу посылал, было, грешен.
Вам тоже рекомендую говорить только факты
Факт заключается в том,
что ответ на вопрос,
придерживается ли какой-то человек (и даже батюшка) благоразумия,
является довольно субъективным.
Однозначный ответ на него может дать только боженька.
Но я сомневаюсь, что он снизойдёт до того,
чтобы поведать нам или даже Вам о Ваших добродетелях.

Ксана
09.09.2014, 16:46
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10645168_465536740254023_516773016245217571_n.jpg? oh=5dfb66d9bb10a3d2dd857c6527abe66a&oe=54910D2C

RABBS 2.0
09.09.2014, 19:04
Факт заключается в том,
что ответ на вопрос,
придерживается ли какой-то человек (и даже батюшка) благоразумия,
является довольно субъективным.
Однозначный ответ на него может дать только боженька.
Но я сомневаюсь, что он снизойдёт до того,
чтобы поведать нам или даже Вам о Ваших добродетелях.
вы опять о Боге говорите, как будто признаете его существование.

Merkurydnepr
09.09.2014, 19:19

Ндаа, чтобы всего лишь развеяться вы захотите на данный форум, который по вашим словам же содом и гемморой, то что вы делаете чтобы веселиться

Lusi
09.09.2014, 19:34
Содой по геморрою!

RABBS 2.0
09.09.2014, 20:09
Ндаа, чтобы всего лишь развеяться вы захотите на данный форум, который по вашим словам же содом и гемморой, то что вы делаете чтобы веселиться
а вы последовательно мыслите. но не сработает.
может у меня понятие "повеселится" не является усугубленным продолжением понятия "развеятся".
может быть я, что бы повеселится, работаю.
может такое быть?

megaDok
09.09.2014, 20:16
Если работа = веселье, то я люто завидую таким людям. Белой завистью.

Ксана
09.09.2014, 20:16
а вы последовательно мыслите. но не сработает.
может у меня понятие "повеселится" не является усугубленным продолжением понятия "развеятся".
может быть я, что бы повеселится, работаю.
может такое быть?
хохмить над молящимися или исповедующимися то еще веселье...ага...да.
наивные, правда?

Ксана
09.09.2014, 20:18
Если работа = веселье, то я люто завидую таким людям. Белой завистью.
в случае с церковью, так же как и с реанимацией, - вариант "завидовать" не уместен. ИМХО

RABBS 2.0
09.09.2014, 20:25
хохмить над молящимися или исповедующимися то еще веселье...ага...да.
наивные, правда?

что вы несете?

Ксана
09.09.2014, 21:11
что вы несете?
вы же сами сказали что идёте на работу чтобы повеселиться:yes:
а что несу я? - я несу - истину. вот. пока бесплатно.

RABBS 2.0
09.09.2014, 21:25
вы же сами сказали что идёте на работу чтобы повеселиться:yes:
а что несу я? - я несу - истину. вот. пока бесплатно.
а когда платить начнете? сообщайте, за плату я готов вас слушать.

исповедовать и тп., это у меня служба называется.
а работа- дрова пилить электропилой. вот такой вот поворот

megaDok
09.09.2014, 21:27
в случае с церковью, так же как и с реанимацией, - вариант "завидовать" не уместен. ИМХО

Пардон. Поясните.

кук
09.09.2014, 21:28
А как святое писание увязывает службу по исповеди с деньгами?

megaDok
09.09.2014, 21:31
Жить же на что-то надо. Вот и увязывают, как могут. Или как хотят...

RABBS 2.0
09.09.2014, 21:35
А как святое писание увязывает службу по исповеди с деньгами?
никак особо не увязывает. исповедь, как и причастие в церкви бесплатны, в отличии от крещений, венчаний, похорон. но эти таинства раз в жизни совершаются, а исповедь намного чаще, потому и бесплатна. вобще то ложат 1-5, иногда 10 гривен денег при исповеди, в качестве пожертвования, но не везде такая практика и уж везде она обязательно должна быть добровольная. тоисть хочеш давай рубель, хочеш не давай.

RABBS 2.0
09.09.2014, 21:36
Жить же на что-то надо. Вот и увязывают, как могут. Или как хотят...
ну да. примерно как и в наших больницах или других учереждениях

Андрей Олегович
10.09.2014, 23:31
вы опять о Боге говорите, как будто признаете его существование.
Я не признаю.
Признаёте Вы,
а я Вам просто объясняю,
как поступит тот,
которого Вы признали.

RABBS 2.0
11.09.2014, 01:39
Я не признаю.
Признаёте Вы,
а я Вам просто объясняю,
как поступит тот,
которого Вы признали.
да да, это я уже слышал. а Вам не кажется, что это как миниму странно, регулярно обьяснять мне, как поступает тот, существование которого вы отрицаете начисто? при этом изливаете мне все дремучие комплексы и поверия малорелигиозного социума.
Библию полистали бы на досуге или труды богословские.

Ксана
11.09.2014, 01:46
Библию полистали бы на досуге или труды богословские.к вам такая же просьба..слишком много ахинеи...вследствии таврофорумозависимости, как я догадываюсь..

RABBS 2.0
11.09.2014, 08:03
к вам такая же просьба..слишком много ахинеи...вследствии таврофорумозависимости, как я догадываюсь..

Тыц, приплыли. Приведите пару примеров моей ахинеи, если конечно, банально не хотели оскорбить. Если вам что то кажется странным, так это потому, что вы, как и Олегович, о религии судите из различных слухов.

Андрей Олегович
11.09.2014, 09:02
а Вам не кажется, что это как миниму странно, регулярно обьяснять мне, как поступает тот, существование которого вы отрицаете начисто?
Отнюдь.
Я объясняю, как он должен поступать, исходя из Ваших же верований,
если бы был таким, каким его представляет Ваша религия.
А по поводу начисто - Вы ошибаетесь.
Лично я не могу судить есть там то-то или нет - слишком мало информации.
Более того, истину мы вообще вряд ли узнаем.
Так что можете меня из черного списка атеистов перенести в черный
спосиок агностиков.
Но вот то, каким его представляете Вы - это как раз и есть последствия многовековых дремучих комплексов и поверий релегиозноозабоченного социума.

ЗЫ.
А почему Вы слово "тот" написали с маленькой буквы?
Палитесь, батюшка.

Ксана
11.09.2014, 09:13
Тыц, приплыли. Приведите пару примеров моей ахинеи, если конечно, банально не хотели оскорбить. Если вам что то кажется странным, так это потому, что вы, как и Олегович, о религии судите из различных слухов.
Тыц, приплыли.(с)
а то что вы - двоешник...не? не может такого быть?
для примеров зайдите во флудилку или покопайтесь в хистори своей прежней жизни на форуме относительно богословских вопросов.
чёй-то я за вас вашу работу делать буду...не-не-не. мне своей выше крыши.

Ксана
14.09.2014, 00:36
http://files8.adme.ru/files/news/part_76/764110/10.jpg

RABBS 2.0
15.09.2014, 23:47
Отнюдь.
Я объясняю, как он должен поступать, исходя из Ваших же верований,
если бы был таким, каким его представляет Ваша религия.
А по поводу начисто - Вы ошибаетесь.
Лично я не могу судить есть там то-то или нет - слишком мало информации.
Более того, истину мы вообще вряд ли узнаем.
Так что можете меня из черного списка атеистов перенести в черный
спосиок агностиков.
Но вот то, каким его представляете Вы - это как раз и есть последствия многовековых дремучих комплексов и поверий релегиозноозабоченного социума.

ЗЫ.
А почему Вы слово "тот" написали с маленькой буквы?
Палитесь, батюшка.

"тот" написал с усталости, поздно было, гляньте на время сообщения.
Вы брехло Олегович. заявляю это с чистым сердцем ибо констатирую факт, а не грешу поливанием говна на безневинного. это как раз Вы приписываете мне все дремучие религиозные суеверия и комплексы.

знач вы агностик уже? прям как Тильберт, только не такой благородный.
это хорошо (хорошо что агностик, а не что менее благородный). ибо троллящих агностиков я еще воспринимаю, а вбрасывающих троллящих атеистов считаю просто сявотой. атеист должен быть только благородным высокоморальным гуманистом, таких я очень уважаю. поскольку вы на вышеозвученный класс атеиста не тянете, то агностиком я вас больше буду уважать, чем раньше.

Тыц, приплыли.(с)
а то что вы - двоешник...не? не может такого быть?
для примеров зайдите во флудилку или покопайтесь в хистори своей прежней жизни на форуме относительно богословских вопросов.
чёй-то я за вас вашу работу делать буду...не-не-не. мне своей выше крыши.

оу, имеем отличный образчик женской логики- "Батюшко, вы тупой и не шарите. Нет доказательст я вам не представлю. Сами поройтесь и найдите доказательства что вы тупой, мне лень. Тем более что обвинила я вас в тупизне сейчас, а примеры придется искать за прошлый год".
или может я ошибся и это отличный прием, отслать оппонента самого искать доказательства своей неправоты?

Ксана
15.09.2014, 23:55
оу, имеем отличный образчик женской логики- "Батюшко, вы тупой и не шарите. Нет доказательст я вам не представлю. Сами поройтесь и найдите доказательства что вы тупой, мне лень. Тем более что обвинила я вас в тупизне сейчас, а примеры придется искать за прошлый год".
или может я ошибся и это отличный прием, отслать оппонента самого искать доказательства своей неправоты?ну, перекручивать очевидное - умеете. обучены кое-как. наблюдаем.
о тупости пока речи не шло. так что - не обольщайтесь.
ЗЫ а вашу неграмотность разностороннюю - вы сами же неоднократно и признавали.

Андрей Олегович
15.09.2014, 23:55
Вы брехло Олегович. заявляю это с чистым сердцем ибо констатирую факт
Чтобы констатировать фат, его нужно как-то подтвердить.
Единственное, что принимается некоторыми людьми без доказательств, - это то, что изложено в Ваших книжках.
Но про меня там ничего не написано.

RABBS 2.0
16.09.2014, 00:07
ну, перекручивать очевидное - умеете. обучены кое-как. наблюдаем.

да признавал. и сейчас я признаю что очень мало знаю о мире материальном и о мире духовном. если вы более грамотны, так и приводите конкретные примеры. ведь пока что я только и слышу что я неграмотный и что я умею перекручивать.
давайте приведите примеры где я перекручивал.

Чтобы констатировать фат, его нужно как-то подтвердить.
Единственное, что принимается некоторыми людьми без доказательств, - это то, что изложено в Ваших книжках.
Но про меня там ничего не написано.
вы опускаетесь ниже плинтуса. ведь это вы приписали мне веру основанную на дремучих повериях и комплексах. вот и дайте доказательства. а то уже переходите на какуюто псевдорелигиозную ахинею (видимо что бы красиво сбрится)

RABBS 2.0
16.09.2014, 00:10
ну, перекручивать очевидное - умеете. обучены кое-как. наблюдаем.
подумалось, а ведь красиво звучит- "разносторонняя безграмотность". шедевр.
правда шедевр. не издеваюсь

Ксана
16.09.2014, 00:12
да признавал. и сейчас я признаю что очень мало знаю о мире материальном и о мире духовном. если вы более грамотны, так и приводите конкретные примеры. ведь пока что я только и слышу что я неграмотный и что я умею перекручивать.
давайте приведите примеры где я перекручивал.

не моя вина, что вы решили реинкарнировать после виртуального самоубийства.

а по два раза... по два раза я только детям до 3-х лет объясняю.
ЗЫ лень - это смертный грех, кстати)) так что - копайте.

Андрей Олегович
16.09.2014, 00:13
веру основанную на дремучих повериях и комплексах
Зачем далеко за примерами хоить?
Не далее как вчера посмотрел отличный депреснячек
"Сёстры Магдолины", где очеь красочно представлено,
как благодаря дремучести и комплексам в конце 20 века у христианской церкви были рабы.

Ксана
16.09.2014, 00:13
подумалось, а ведь красиво звучит- "разносторонняя безграмотность". шедевр.
правда шедевр. не издеваюсь
согласна. шедевры - мой талант;-)

RABBS 2.0
16.09.2014, 00:31
не моя вина, что вы решили реинкарнировать после виртуального самоубийства.

а по два раза... по два раза я только детям до 3-х лет объясняю.
ЗЫ лень - это смертный грех, кстати)) так что - копайте.

Зачем далеко за примерами хоить?
Не далее как вчера посмотрел отличный депреснячек
"Сёстры Магдолины", где очеь красочно представлено,
как благодаря дремучести и комплексам в конце 20 века у христианской церкви были рабы.

или я туп или вы говорите совсем не о тех вещах что я спрашивал.
как с попугаями разговариваю. не в обиду вам будет сказанно.

в общем смысла мне сюда заходить нет совсем. раньше хоть Тильберт был, он конечно не суть моего существования в ветке о религии, но его можно было на слабо развести и попробовать поговорить.

где он сейчас? ухожу пока не появится Тильберт. жду его здоровым.

mad 2
16.09.2014, 00:36
где он сейчас? ухожу пока не появится Тильберт. жду его здоровым.

дык он вроде "тронулся"... o_O

RABBS 2.0
16.09.2014, 00:41
дык он вроде "тронулся"... o_O
куда????

mad 2
16.09.2014, 00:46
куда????

ну типа сдвиг "по фазе".

mad 2
16.09.2014, 00:47
уверовал он...

Бука
16.09.2014, 12:11
уверовал он...

в кого?

Андрей Олегович
16.09.2014, 14:19
или я туп или вы говорите совсем не о тех вещах что я спрашивал.
как с попугаями разговариваю. не в обиду вам будет сказанно.
Не переживайте, тупые тоже с попугаями могут говорить.

Greep
18.09.2014, 09:52
http://fishki.net/upload/users/409277/201409/18/d4eb1a714e2a0b242fed76a896928107.jpg

Андрей Олегович
18.09.2014, 11:55
Раббс, вопрос жизни и смерти.

В воскресенье договорился с чуваками, которые пол будут делать,
начала работы - завтра.
Сегодня он мне звонит и заявляет:
так ведь завтра же большой праздник, Михайлов день,
типа работать нельзя, давайте с понедельника начнём.
Я ему вежливо объяснил, что в понедельник я с ними не начну,
и он под давлением согласился таки на завтра.
Кого боженька теперь 2.71бнет по башке - его или меня?

Tavtoxa
18.09.2014, 14:12
так же на прошлой неделе межкомнатную дверь ставили.
слово в слово.
только я таки лоханулся и в праздник никто не работал. но и не с понедельника, конечно.

Spowen
18.09.2014, 14:56

Обоих;-)

ArsenZP
18.09.2014, 15:01

Михаила, которого день.

Spowen
18.09.2014, 15:10
Короче сообразит на троих.

Андрей Олегович
18.09.2014, 15:32
Михаила, которого день.
Не упоминайте асида всуе.

Андрей Олегович
18.09.2014, 15:35
но и не с понедельника, конечно.
Был предложен вариант до понедельника - суббота, воскресенье.
Но для них оказалось,
что начинать работать в какой-то михайлов день -
это гораздо меньший грех,
чем не бухать в воскресенье.

mad 2
18.09.2014, 20:11

начала работы - завтра.

Вас, вы его - соблазнили.
...потом Его немного и простит сразу.

RABBS 2.0
18.09.2014, 22:25
я тут зарекался, да мимо такого пройти не могу.

начала работы - завтра.

он согласился работать в праздник под страхом остатся без копейки для покорма. у Вас такого страха небыло. кто больше виноват?

так же на прошлой неделе межкомнатную дверь ставили.
слово в слово.
только я таки лоханулся и в праздник никто не работал. но и не с понедельника, конечно.
я правильно понял- на Бога тут усем побоку, но понедельник, это святое. верите в какието силы, которые могут испортить работу начатую в понедельник?

kkk
18.09.2014, 23:06
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10689556_772563589469580_7152637885583129706_n.jpg ?oh=874ba37b676e0b1c09a6152cb9fc9926&oe=5484CB6F&__gda__=1419136727_23ed37420e06b27ac475972d10fb01d 2

RABBS 2.0
18.09.2014, 23:11
..

Ксана
19.09.2014, 00:30
я тут зарекался, да мимо такого пройти не могу.

он согласился работать в праздник под страхом остатся без копейки для покорма. у Вас такого страха небыло. кто больше виноват?
...
батюшка, в своем репертуаре. не ориентируется. но - темнит.

вы что, честно на вопрос ответа не знаете? или так..шутите?

RABBS 2.0
19.09.2014, 00:35
батюшка, в своем репертуаре. не ориентируется. но - темнит.

вы что, честно на вопрос ответа не знаете? или так..шутите?
для вас- не знаю.
договоримся что я туп как валенок. так проще.
ну, а что вас не устроило в ответе? он не очень высокодуховен?

Ксана
19.09.2014, 00:38
для вас- не знаю.
договоримся что я туп как валенок. так проще.
ну, а что вас не устроило в ответе? он не очень высокодуховен?
не отвечает на прямо поставленный вопрос.

RABBS 2.0
19.09.2014, 00:46
не отвечает на прямо поставленный вопрос.
о блин. я думал для вас не так тяжело будет понять то, что подразумевает под собой риторический вопрос. ну ладно- Олегович более виноват, так как сознательно и принципиально (если я правильно понял) отверг значимость праздника, наемный рабочий тоже нарушает праздник, но по слабости- боится потерять прибыль для себя или семьи.

vitw
19.09.2014, 06:26
... Олегович более виноват, так как сознательно и принципиально (если я правильно понял) отверг значимость праздника, наемный рабочий тоже нарушает праздник, но по слабости- боится потерять прибыль для себя или семьи.А мне один знакомый говорил, что если попросить благословения батюшки, то можно в любой день работать. Причем в любой ситуации. Веды бывает такая работа, которую перенести нельзя. Ну, или причины типа этой: "боится потерять прибыль для себя или семьи"

Greep
19.09.2014, 08:09
А мне один знакомый говорил, что если попросить благословения батюшки, то можно в любой день работать.

А если прийти к батюшке за благословением с адвокатом и нотариусом... тут вообще неуязвимость 80lvl

Greep
19.09.2014, 10:14
http://demotivators.to/media/posters/446/92617740_grehi-est.png

RABBS 2.0
19.09.2014, 19:57
А мне один знакомый говорил, что если попросить благословения батюшки, то можно в любой день работать. Причем в любой ситуации. Веды бывает такая работа, которую перенести нельзя. Ну, или причины типа этой: "боится потерять прибыль для себя или семьи"
не работать в праздник, это не самое главное в почитании праздника.
не работая, мы показываем Богу что праздник нам важен. но если надо что-то делать срочное, то можно.
в Библии разрешение есть, если вдруг кто решит, что я все придумал.

Merkurydnepr
19.09.2014, 22:34
не работать в праздник, это не самое главное в почитании праздника.
не работая, мы показываем Богу что праздник нам важен. но если надо что-то делать срочное, то можно.
в Библии разрешение есть, если вдруг кто решит, что я все придумал.
Я тоже всегда говорю что если очень надо, то можно. А если не очень и хочется то не обязательно :)

Ксана
19.09.2014, 22:36
о блин. я думал для вас не так тяжело будет понять то, что подразумевает под собой риторический вопрос. ну ладно- Олегович более виноват, так как сознательно и принципиально (если я правильно понял) отверг значимость праздника, наемный рабочий тоже нарушает праздник, но по слабости- боится потерять прибыль для себя или семьи.
Олегыч вообще не виноват.
объяснить "почему"? или сами уволитесь?

Xpom
19.09.2014, 23:47

А Иеговы? Они же вообще упоротые! Праздников никаких нету, бедные их дети, не знают даже что такое "Новый Год" и "День рождения" :wall:
Выпить нельзя, ничего. Переливание крови так же нельзя делать, ибо боженька не разрешил.

Многие, к слову, ВАЗ-оводы, это многое объясняет.;-)

RABBS 2.0
20.09.2014, 07:38
А Иеговы? Они же вообще упоротые! Праздников никаких нету, бедные их дети, не знают даже что такое "Новый Год" и "День рождения" :wall:
Выпить нельзя, ничего. Переливание крови так же нельзя делать, ибо боженька не разрешил.

Многие, к слову, ВАЗ-оводы, это многое объясняет.;-)

Вывод- лучше быть православным тавроводом.

Tavtoxa
20.09.2014, 08:39
єти строители тут тусят уже месяца 2. Не каждую неделю, но через одну обязательно какой-то праздник.

все в гамне по уши, но празднуем.
денег не видели живых уже огого, но праздник.
веселье!

ещё про церковные праздники.
я как-то зашёл у церковь, я думал это похороны, а оказываются это они так радуются воскрешению христовому.
все в чёрном, мрачное, всё, шото ноют в унисон.
жуткое зрелище.

Tavtoxa
20.09.2014, 08:44
раббс, вы там спрашивали, верю ли я в какую-то херню.
нет.

RABBS 2.0
20.09.2014, 08:54
єти строители тут тусят уже месяца 2. Не каждую неделю, но через одну обязательно какой-то праздник.

все в гамне по уши, но празднуем.
денег не видели живых уже огого, но праздник.
веселье!

ещё про церковные праздники.
я как-то зашёл у церковь, я думал это похороны, а оказываются это они так радуются воскрешению христовому.
все в чёрном, мрачное, всё, шото ноют в унисон.
жуткое зрелище.

ужос. вам видимо, лучше не ходить по мрачным заведениям.

раббс, вы там спрашивали, верю ли я в какую-то херню.
нет.
а я спрашивал? не припомню, когда это было?

ну ладно, в херню не верите, а в Бога?

Tavtoxa
20.09.2014, 09:49
1. а я спрашивал? не припомню, когда это было?

вот же: верите в какието силы, которые могут испортить работу начатую в понедельник?

2. ну ладно, в херню не верите, а в Бога?

началось...

RABBS 2.0
20.09.2014, 09:57
1.

вот же:

2.

..
ну да, ну да. так чегоже в понедельник не начинаете работу?

LOL
20.09.2014, 09:58
В бога верить опасно для вашего здоровья, верте в законы природы - дольше протянете.

Greep
20.09.2014, 16:07
В закон Ома свято верю лет с восьми...

Xpom
20.09.2014, 19:04
Я вот раннее писал, а Рабс так и не ответил.
У наших с супругой родичей по обе стороны лютейший багет на тему "как это вы не крестили ребенка!?" Неужели прям вот так необходимо с рождения крестить детей? Ведь по сути это должен быть осознанный выбор человека, да и сейчас к этому относятся как к походу в магазин за хлебушком. "Все так делают и мы покрестим, фигле."

Tavtoxa
20.09.2014, 20:04
ну да, ну да. так чегоже в понедельник не начинаете работу?

до меня дошло что Вы спрашиваете.
в данном случае фраза "но и не в понедельник" - является совпадением с каким-то суеверием. мне бы и в голову не пришло, что в понедельник начинать что-то - плохая примета. я поэтому, кстати, и тупил с ответом.
в понедельник предлагал начать строитель, типа что бы после выходных.
а я хотел по-раньше и не потом у что бы избежать начала дела в понедельник, а что бы не остаться в доме без входной двери.

RABBS 2.0
20.09.2014, 20:46
Я вот раннее писал, а Рабс так и не ответил.
У наших с супругой родичей по обе стороны лютейший багет на тему "как это вы не крестили ребенка!?" Неужели прям вот так необходимо с рождения крестить детей? Ведь по сути это должен быть осознанный выбор человека, да и сейчас к этому относятся как к походу в магазин за хлебушком. "Все так делают и мы покрестим, фигле."

В смысле они с вами спорят? Или это спор у них, между супругами?

RABBS 2.0
20.09.2014, 20:47
до меня дошло что Вы спрашиваете.
в данном случае фраза "но и не в понедельник" - является совпадением с каким-то суеверием. мне бы и в голову не пришло, что в понедельник начинать что-то - плохая примета. я поэтому, кстати, и тупил с ответом.
в понедельник предлагал начать строитель, типа что бы после выходных.
а я хотел по-раньше и не потом у что бы избежать начала дела в понедельник, а что бы не остаться в доме без входной двери.
Все ясно.

Xpom
20.09.2014, 21:44
В смысле они с вами спорят? Или это спор у них, между супругами?

Они даже не спорят, они говорят, что мы ДОЛЖНЫ покрестить, а то не как все люди...

mad 2
20.09.2014, 22:51
Они даже не спорят, они говорят, что мы ДОЛЖНЫ покрестить, а то не как все люди...

нормальные люди.

Xpom
20.09.2014, 22:57
нормальные люди.

Окей, в чем жизненная необходимость крестить ребенка при рождении?

mad 2
20.09.2014, 23:02
Окей, в чем жизненная необходимость крестить ребенка при рождении?

Не жизненная. но видимо - духовная. +традиция наверное. вера в конце концов. :)

Ксана
20.09.2014, 23:09
одна я заметила, что рабс ничего мне не ответил на пост о том, что Олегыч вообще не виноват в пересказанном случае?
ЗЫ я так понимаю, ответ "да, не виноват" не позволяет дать:
- личное отношение к одному из оппонентов
- также ответ "да" равносилен признанию личной некомпетентности раббса
- либо его обмана мирян в предыдущих постах...
- или намеренного введения их (нас) в заблуждение;

а ответ "нет, виноват" не дан - так как его же самого Боженька и наказать может.

Xpom
20.09.2014, 23:10
А если вера заканчивается на иконках в комнате и на пасху посвятить оливье пасхи?
Я склоняюсь к тому, что это должен быть осознанный выбор человека, выростет, хоть в индуизм, пожалуйста. Зачем же при рождении уже начинать навязывать то.

RABBS 2.0
21.09.2014, 06:08
одна я заметила, что рабс ничего мне не ответил на пост о том, что Олегыч вообще не виноват в пересказанном случае?

а ответ "нет, виноват" не дан - так как его же самого Боженька и наказать может.

Даа, жаль только что мы не услышали начальника транспортного отдела. (С)

RABBS 2.0
21.09.2014, 06:20
А если вера заканчивается на иконках в комнате и на пасху посвятить оливье пасхи?
Я склоняюсь к тому, что это должен быть осознанный выбор человека, выростет, хоть в индуизм, пожалуйста. Зачем же при рождении уже начинать навязывать то.

А почему это будет навязывание? Это же не обрезание, следов не оставляет. Ведь тогда ребёнку не следует и украинскую литературу преподавать, а вдруг ему ближе окажется шотландская культура и традиции, а мы будем навязывать то что он не любит?

Aprox
21.09.2014, 08:28
А почему это будет навязывание? Это же не обрезание, следов не оставляет. Ведь тогда ребёнку не следует и украинскую литературу преподавать, а вдруг ему ближе окажется шотландская культура и традиции, а мы будем навязывать то что он не любит?

Всё было бы так, если бы существовала процедура "раскрещения" признанная церковью...

vitw
21.09.2014, 08:44
Всё было бы так, если бы существовала процедура "раскрещения" признанная церковью...А "отлучение от церкви" - это не то?

Tavtoxa
21.09.2014, 09:08
нееееееееее:)

шоб спокойно уйти от церкви - не:)
отлучение о церкви, это не развод в загсе, а АААААААААААААААААА!!!!1
ААААААААААА!!!!!!!!!
АААААА!!!!
ужаскошмар!!!!!
чертичерти!!!!

vitw
21.09.2014, 09:14
ужаскошмар!!!!!
чертичерти!!!!Ого!!!
Ну тада тож антересна про разкрещение.

Tavtoxa
21.09.2014, 09:27
та я понятия не имею в этих подрясных правилах

vitw
21.09.2014, 09:38
Вечером после службы Раббс придет - все нам растолкует.

Tavtoxa
21.09.2014, 09:43
Раббс пидет

откуда Вы знаете об этом?

vitw
21.09.2014, 09:59
откуда Вы знаете об этом?
Описочка ;-) . Исправил.

Ксана
21.09.2014, 09:59
Даа, жаль только что мы не услышали начальника транспортного отдела. (С)
учите первоисточники для того чтобы их цитировать.
http://www.youtube.com/watch?v=0iZBQrmxdc0
то же и с богословием.

рабс отвечает исходя из принципа:"Слышал звон, да не знает, где он".

ЗЫ доколе?

Ксана
21.09.2014, 10:00
Описочка ;-) . Исправил.
"опіздав, шановний"(с);-)

RABBS 2.0
21.09.2014, 21:25
учите первоисточники для того чтобы их цитировать.
http://www.youtube.com/watch?v=0iZBQrmxdc0
то же и с богословием.

рабс отвечает исходя из принципа:"Слышал звон, да не знает, где он".

ЗЫ доколе?

я вам уже сказал- мы сходимся на том что я не шарю и на этом успокаиваемся.

Вечером после службы Раббс придет - все нам растолкует.
ну да, сегодня Воскресенье и праздник еще.

на счет "раскрещивания" вопрос не такой простой, что бы в кратко описать. вернее вопрос не в самой процедуре, которой нет, а в том значении, которое люди придают крещению. и тут есть проблема, дело в том, что сейчас очень часто (наверное процентов 90 из всех случаев) придает крещению магический смысл. в древности крещение воспринималось более как посвящение своей жизни Богу.
тоисть видим два отношения к крещению-
1. крещение есть отказ от греховной жизни, посвящение жизни Богу, просьба к Богу о том, что бы он помог вести праведный образ жизни.

2. крестится, что бы получить защиту в этой жизни, что бы не болеть, тп.

вот, как было подмеченно раннее, сейчас крестятся более склоняясь ко второму варианту и в таком случае, в сознании человека превалирует отношение к крещению как к магии, а именно- некии высшие силы, через крещение, ставят на человека защиту от болезней и неудач (вобщем, как раз то, что о своей деятельности заявляют чукотские шаманы).

и вот к чему я пытаюсь подвести- если воспринимать крещение по вервому варианту, а именно он и описывается в Библии, то никакого раскрещивания ненужно. и его то и нет в церковной практике. тоисть нету никакой процедуры. (таже анафема, это отлучение, тоисть человеку официально заявляют- "к нам в храм не заходи, ты отказался от жизни по заповедям, можеш жить как хочеш, но к церкви ты отношения не имееш". ни проклятия, смывания крещения при анафеме не происходит. и если человек решит вернутся к христианству, то его примут не крестя повторно.)
если же воспринимать крещение по второму варианту, то тут как раз и назревает необходимость раскрещивания. понимаете? раскрещивание нужно для снятие "магических Божественных чар", которые, по мнению некоторых, окутывают человека в крещении. а этого нет, крещение, это, в первую очередь, обращение человеческого разума к Богу, а какое тогда раскрещивание нужно?

я ни в коем случае не отрицаю действие Божьей силы на человека, но это не автоматическое следствие крещения, а ответ Бога на призыв человеческой веры.

RABBS 2.0
21.09.2014, 21:32

какое может быть виноват или не виноват, если Олегович Бога знать не хочет? как может быть виноват шахтер в нарушении клятвы Гиппократа, если он ее не давал, сам врачом становится не хочет и считает всех докторов коновалами?

Greep
21.09.2014, 21:50
http://fishki.net/upload/users/615188/201409/21/550ae2ba870e2b5d1e4a3e6733aceb0f.jpg

Greep
21.09.2014, 21:54
Решено, буду строить храм.... даже решил имени кого:

http://fishki.net/upload/users/462369/201409/21/64d43ff60edc19e828e125cf86182e36.jpg

mad 2
21.09.2014, 23:41
Решено, буду строить храм.... даже решил имени кого:

вы сначала квартиру в порядок приведите.

Tavtoxa
22.09.2014, 00:56
кстати дождь это из-за меня сегодня.
с утра до ночи работали.

Андрей Олегович
22.09.2014, 01:00
какое может быть виноват или не виноват, если Олегович Бога знать не хочет?
А разве для того,
чтобы быть виноватым или невиновным,
нужно обязательно верить в то,
что придумали Ваши предприимчивые коллеги
почти две тысячи лет назад?

Андрей Олегович
22.09.2014, 01:01
с утра до ночи работали.

А я сегодня штукатурил,
и в наглую раствор мешал бетономешалкой,
чтобы всё село слышало.

Кстати в среду у нас тоже дождь обещают.

Ксана
22.09.2014, 09:12
какое может быть виноват или не виноват, если Олегович Бога знать не хочет?

передергивайте, пожалуйста, наедине в туалете, а не здесь мои слова.

Разговор не о том, с кем хочет быть знаком или заниматься ментальным сексом Олегыч. а том, что вы лично - оф.работник церкви - несете в массы *уйню, а не то, что должны нести в профильной теме.
ничего личного: дальнейший треп не по делу - будет меня расстраивать.
намек понят?

Ксана
22.09.2014, 09:14
с утра до ночи работали.
:-D

RABBS 2.0
22.09.2014, 09:40
передергивайте, пожалуйста, наедине в туалете, а не здесь мои слова.

Разговор не о том, с кем хочет быть знаком или заниматься ментальным сексом Олегыч. а том, что вы лично - оф.работник церкви - несете в массы *уйню, а не то, что должны нести в профильной теме.
ничего личного: дальнейший треп не по делу - будет меня расстраивать.
намек понят?

Можете просто отстать и не срывать на мне свой пмс?
Не хочу с вами общатся, у вас свои представления и я им не соотвествую, просто пройдите мимо, я ведь не с вами общаюсь.

RABBS 2.0
22.09.2014, 09:42
А я сегодня штукатурил,
и в наглую раствор мешал бетономешалкой,
чтобы всё село слышало.

Кстати в среду у нас тоже дождь обещают.

Дождь сейчас нужен. А село то причём к вашей бетономешалке? Я не понял

Tavtoxa
22.09.2014, 09:50
Не хочу с вами общатся, у вас свои представления и я им не соотвествую, просто пройдите мимо, я ведь не с вами общаюсь.

хамло

RABBS 2.0
22.09.2014, 09:55
хамло

Да вы сдурели.

Давал же слово не заходить, пока Тильберт не вернётся, от что значит нарушать.

Tavtoxa
22.09.2014, 09:59
от этого Вы менее хамлом не сатали.

одно дело обмазать служителя божего акуратно в гамне.
другое дело указывать на недосконалость женского организма.

и хватит лепить отмазки: "обещал, не заходить..." - всем похер :)

Greep
22.09.2014, 10:48
вы сначала квартиру в порядок приведите.

у меня нет квартиры :(

Андрей Олегович
22.09.2014, 12:57
Дождь сейчас нужен. А село то причём к вашей бетономешалке? Я не понял
ОБОЖЕВАШ!
Да Вы ж вроде сами с сельскими общаетесь.
Неужели не ясно?

Теперь всё село будет как минимум неделю обсуждать безбожника АО.

Андрей Олегович
22.09.2014, 13:00
Давал же слово не заходить, пока Тильберт не вернётся, от что значит нарушать.
Вам не пустое слово нужно было дать, а обет.
Вот тогда бы Вас Ваш боженька как шандарахнул бы по башке еще в тот момент,
когда Ваша грешная рученка потянулась нажать на ссылку,
ведущую в эту тему.

Андрей Олегович
22.09.2014, 13:01
и хватит лепить отмазки: "обещал, не заходить..." - всем похер :)
Как это всем похер?
Вы неправы.
Всем доставляет.

Tavtoxa
22.09.2014, 13:24
не палите кантору

Андрей Олегович
22.09.2014, 13:27
:okay:

kkk
22.09.2014, 13:58
http://ic.pics.livejournal.com/adrastea_14/71842404/52066/52066_600.jpg

mad 2
23.09.2014, 00:27

ха-ха-ха! :D её, именно её, можно было просто послать наhуй. Бог простит.

Бошетунмай
23.09.2014, 09:38
я тут щас особо буйных анафеме предам, заочно исповедаю и отпою некоторых. вот только кадило разгорится....

kuknich
23.09.2014, 14:14
другое дело указывать на недосконалость женского организмаПМС давно и успешно блокируется веществами на уровне психики. Можно шарахнуть, к примеру, дозняк герыча, и сразу становится пофиг что и сколько из тебя течет;-)

всем похер :)А я рад!:yahoo::yahoo::yahoo:
Здрассссте, Раббс!

RABBS 2.0
23.09.2014, 16:06
ПМС давно и успешно блокируется веществами на уровне психики. Можно шарахнуть, к примеру, дозняк герыча, и сразу становится пофиг что и сколько из тебя течет;-)

А я рад!:yahoo::yahoo::yahoo:
Здрассссте, Раббс!

Здрасте Здрасте. На герыче так и разорится можно.

kuknich
23.09.2014, 17:43
Здрасте Здрасте. На герыче так и разорится можно. Каждый выбирает для себя сам.

Ксана
25.09.2014, 11:56
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/247634_285096378363746_2864480050765915285_n.jpg?o h=8eb81f6fe24be9319c338100c4388eef&oe=54CF5137

Zazotavr
25.09.2014, 16:34
http://fishki.net/upload/users/707767/201409/25/tn/e9684e4560d8024c8204c85d47a0976c.jpg

Merkurydnepr
25.09.2014, 19:45
http://fishki.net/upload/users/707767/201409/25/tn/e9684e4560d8024c8204c85d47a0976c.jpg

отец владимир и ПРИХОДДДДДД.....

Greep
26.09.2014, 10:06
http://fishki.net/upload/users/556782/201409/26/55a842664ecdbfe15f6406469a268669.png

Ксана
29.09.2014, 14:12
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1488212_1468272746786522_6893241757795895632_n.jpg ?oh=1c0a5b77df1f364fd4501b6cb5bf9bdf&oe=5489D7D0

kkk
30.09.2014, 10:34
http://blog.stanis.ru/img/72601.jpg

Lusi
30.09.2014, 21:55
ПМС давно и успешно блокируется веществами на уровне психики. Можно шарахнуть, к примеру, дозняк герыча, и сразу становится пофиг что и сколько из тебя течет;-)

Ну-кася... это не вы случаем прихожанин баптистской церкви или я ошибаюсь, поправьте.

LOL
30.09.2014, 22:33
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-1531446.jpeg

kuknich
30.09.2014, 23:01
Ну-кася... это не вы случаем прихожанин баптистской церкви или я ошибаюсь, поправьте.
Не, не прихожанин. Хожу послушать проповедь, но к чистому баптизму себя не причисляю. А так, в целом, вы правы. А что вас смутило? Героин?

mad 2
30.09.2014, 23:36
Не, не прихожанин. Хожу послушать проповедь, но к чистому баптизму себя не причисляю. А так, в целом, вы правы. А что вас смутило? Героин?

Бейте этого свидетеля Иегова!! Бейте!

kuknich
01.10.2014, 11:40
Бейте этого свидетеля Иегова!! Бейте!
Ты шо-Стрелковым себя возомнил, реконструкторишка? Давай приезжай, я тебя в правоверное свидомитство перекрещу!;-)

mad 2
01.10.2014, 12:29
Ты шо-Стрелковым себя возомнил, реконструкторишка? Давай приезжай, я тебя в правоверное свидомитство перекрещу!;-)

да такой дрыщь как ты, от одного моего взгляда обдрыщется и усохнет.... :cool:

кукничь, креститель-свидомит... :-D

Сонтехнег
01.10.2014, 15:20
Глазам своим не могу поверить, это просто праздник кокойта.

Ксана
01.10.2014, 15:35
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10696404_807976042558137_1262838824440634611_n.jpg ?oh=965ff5a31ea7112a1d39f66602f7e607&oe=54B444EF&__gda__=1420975321_17da4fe2881ec0b6f4b2eb868109b67 3

Андрей Олегович
01.10.2014, 16:49
Батюшка опять пропал :(

Ксана
01.10.2014, 18:11
...а вы его нюхали? re(с)o_O:D

Ксана
01.10.2014, 18:17
http://adultmult.tv/poster/Black%20Jesus.jpg
http://cs7009.vk.me/c540102/v540102016/1668a/QhUI70B6Zps.jpg

kuknich
01.10.2014, 18:21
да такой дрыщь как ты, от одного моего взгляда обдрыщется и усохнет.... :cool:Я даже затрудняюсь это прокомментировать. Хрен его знает, что тебе ответить. Наверное ты прав. Такой дрыщь как я точно обосрется...:sos::sos:

кукничь

лингвистически правильно писать "Кукнiчъ"

kuknich
01.10.2014, 18:24

Посыпайте голову пеплом хотя бы дважды в день

http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/main/articles/13092013/1gongadze.jpg

kuknich
01.10.2014, 18:25

http://osetia.kvaisa.ru/wp-content/uploads/2010/12/51e596c4d8e3.jpg