PDA

Просмотр полной версии : КоронаВирус

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

soladko
25.08.2020, 11:18
значит врачи стебались под окнами роддома. а сестра поверила. либо еще какой-то третий вариант. роддом ваш понравился кстати

Michurin
25.08.2020, 13:47
У нас там рік чи два тому зробили ремонт за місцеві бюджетні гроші, бо був уже капєц всьому. І заввідділенням нову поставили. Ми в 2010-му там народжувати не ризикнули. Тоді якраз відкрили житомирський перинатальний за спонсорства Пінчука. Ото там я реально прозрівав від умов - молодий персонал, все новесеньке, індивідуальні палати з усіма зручностями, передові методики...

soladko
25.08.2020, 14:07
в житомирском перинатальном она тоже была. лет 5 назад. отношение ужасное. Не буду приводить пример - вдруг кто-то чай пьет - блеванет. может уже снова все ок, не знаю.

Андрей Олегович
25.08.2020, 14:57
https://bykvu.com/ru/bukvy/za-pivroku-pomerli-ponad-280-tis-ukrainciv-z-nih-vid-koronavirusu-menshe-1-derzhstat/- шоб спали спАкойно

пиздец.
кто ж после этого спать спокойно будет.
опять нужно людей сокращать.

GAS
25.08.2020, 16:00
Там пишут, что Йуля в тяжёлом на аппарате ИВЛ. Шо ж Хуйла никак не возьмёт...

OL_75
25.08.2020, 17:15

Надо заметить, что Юля всегда следит за своим здоровьем, имеет практически неограниченные возможности выбора медикаментов, специалистов и лечебных заведений. И все равно находится в стабильно тяжёлом состоянии.
А хомячки могут и далее рассказывать что ковид это просто простуда, ога, ога.

vics13
25.08.2020, 17:17
Ой щось не вірю. Скоріше за все комедію розігрує у своїх шкурних інтересах.

soladko
25.08.2020, 17:26
Я поверю ей только в одном случае....но пусть живет, здоровья ей.

Снофру
25.08.2020, 17:40
У нас примерно так муж моей учительницы умер. Могу добавить, что он был военным, не просто здоровым. И не тем военным, что с пузом. Но вот не от ковида, лет 10 назад от обычного воспаления легких. Его улыбающегося проведали в больничке жена с дочерью, пока дошли домой - позвонили, что умер. Ковид у нас не сделал ничего, чтоб из-за него делать настоящий карантин.

А ви вірите в те, що в деяких країнах мруть по 500-1500 в день від Ковіда?

soladko
25.08.2020, 17:44
Для мене це відкрите питання. В мене нема джерел інформації, де 100% можна знайти дані. Як bbc клепає роликі з потрібним змістом я вже теж бачив колись.

GAS
25.08.2020, 21:03
Ой щось не вірю. Скоріше за все комедію розігрує у своїх шкурних інтересах.

Та вот шото тоже такая мысль посетила... Надо ей премьерское кресло предложить - из-под аппарата ИВЛ выскочит быстрее, чем из инвалидной коляски

GAS
25.08.2020, 21:05
А хомячки могут и далее рассказывать что ковид это просто простуда, ога, ога.

Да нет, смотря на то, как наши врачи очкуют, включая главврача - не сомневаюсь, что он опасен. При тяжёлой форме и сопутствующих заболеваниях.

Андрей Олегович
26.08.2020, 07:45
Там пишут, что Йуля в тяжёлом на аппарате ИВЛ.

годы, проведенные в тюрьме, дают о себе знать. оттуда все выходят с проблемными легкими.

vics13
26.08.2020, 08:32
Ага, точно, у йульки після звільнення із тюрячки легені такі самі проблемні як і ноги.
Ій потрібно було апарат ШВЛ відразу до інвалідного візка вмонтовувати. ТОді б проканало 100%.

Фёдор
31.08.2020, 00:33
Немножко конспирологии.
Вот кстате про вакцинацию, скоро же нелзя будет без вакцинации от короновируса, выходить из дома.
https://www.youtube.com/watch?v=MPCGToHJ4cc

https://www.youtube.com/watch?v=NGfikZ6ceyY

vadozz
31.08.2020, 08:52
У нас там рік чи два тому зробили ремонт за місцеві бюджетні гроші, бо був уже капєц всьому. І заввідділенням нову поставили. Ми в 2010-му там народжувати не ризикнули. Тоді якраз відкрили житомирський перинатальний за спонсорства Пінчука. Ото там я реально прозрівав від умов - молодий персонал, все новесеньке, індивідуальні палати з усіма зручностями, передові методики...

У нас тоже открыли. Только чтоб не по назначению туда попасть надо 2500 откашлять просто за вход. Ну и далее врачам и тд

Michurin
31.08.2020, 20:54
У нас тоже открыли. Только чтоб не по назначению туда попасть надо 2500 откашлять просто за вход. Ну и далее врачам и тд

Це в перинатальний? Ну так то ж було при злодію Янюкевічу, тоді день палати люкс коштував якісь там смішні копійки через офіційний чек. А лікарям - тут да, "вдячність від пацієнтів" і тоді дуже поощрялась :). А зараз же все по-новому. Припускаю, що і у нас зараз уже на вході за вхід беруть.

soladko
31.08.2020, 21:03
Не беруть.

Michurin
31.08.2020, 21:05
Ну, респект!

vadozz
31.08.2020, 21:10
Це в перинатальний? Ну так то ж було при злодію Янюкевічу, тоді день палати люкс коштував якісь там смішні копійки через офіційний чек. А лікарям - тут да, "вдячність від пацієнтів" і тоді дуже поощрялась :). А зараз же все по-новому. Припускаю, що і у нас зараз уже на вході за вхід беруть.

да, такой же модный центр. Кума по назначению врача в центр обеих детей рожала там, ниче никому не платила. Даже благодарностей.

Petro
04.09.2020, 13:28
Вчора в Тернополі померла 70 річна жінка, яка кілька днів тому потрапила в лікарню з інсультом. Був в неї ковід чи ні - хз., але причина смерті - ковід

GAS
04.09.2020, 18:09
У нас тоже пару дней назад мужчина умер. Говорят, от ковида осложнения - было ожирение 3 степени и диабет

OL_75
04.09.2020, 20:22
Вчора в Тернополі померла 70 річна жінка, яка кілька днів тому потрапила в лікарню з інсультом. Був в неї ковід чи ні - хз., але причина смерті - ковід

Що значить був чи ні? Тест не робили?

Petro
05.09.2020, 12:45
Що значить був чи ні? Тест не робили?

Без поняття. Просто інсульт сам по собі серйозна причина перейти в кращий зі світів.

OL_75
05.09.2020, 15:17
Без поняття. Просто інсульт сам по собі серйозна причина перейти в кращий зі світів.

А, ну тоді зрозуміло. Тоді це просто тупа маніпуляція. Можна про рептилоїдів починати.

Petro
05.09.2020, 18:01
А, ну тоді зрозуміло. Тоді це просто тупа маніпуляція. Можна про рептилоїдів починати.

Я нічого не стверджував. Мені просто видалось, що якщо б людину з ковід вбило током її б все одно занесли в статистику жертв короновірусу.

Turok
05.09.2020, 20:46
Вы лучше про школы пишите, в ЗП уже 4 или больше классов тю тю
И мед общага универа уже тоже неделю на карантине.

Petro
06.09.2020, 09:19
Вы лучше про школы пишите, в ЗП уже 4 или больше классов тю тю
И мед общага универа уже тоже неделю на карантине.

А що про школи. В нас молодші класи не зважаючи на червону зону вчаться в звичайному режимі. Старші - клас поділений навпіл і половинки класу ходять через день

OL_75
06.09.2020, 10:12
Разговор врача и диспетчера скорой Киевской области о госпитализации пациентов: "У него пневмония с повреждением 70% легких. Задышка" - "У меня нет ни одного места".

https://m.censor.net/ru/video_news/3217737/razgovor_vracha_i_dispetchera_skoroyi_kievskoyi_ob lasti_o_gospitalizatsii_patsientov_u_nego_pnevmoni ya

redpas
03.10.2020, 14:14
Короче, все кто не верит в коронавирус, в его заразность, верит в теорию заговоров- приглашаю в гости. Я покашляю. На особо упоротых ещё и поплюю.

predsedatel
03.10.2020, 14:33
Короче, все кто не верит в коронавирус, в его заразность, верит в теорию заговоров- приглашаю в гости. Я покашляю. На особо упоротых ещё и поплюю.

Да, за последние 3-5 дней почти в геометр прогрессии косить стало, хоть дома оставайся

redpas
03.10.2020, 14:55
Лучше оставайся. Хрен его знает как оно пойдёт. У меня пока не особо тяжело. Надеюсь так и дальше протекать будет.

OL_75
03.10.2020, 16:05
Лучше оставайся. Хрен его знает как оно пойдёт. У меня пока не особо тяжело. Надеюсь так и дальше протекать будет.

Давно? Чем лечитесь?

Поправляйтесь.

redpas
03.10.2020, 16:21
Давно? Чем лечитесь?

Поправляйтесь.

Узнал сегодня. Жена таблеток накупила с подачи семейного врача. Но я их ещё не видел.
Спасибо.

vics13
03.10.2020, 16:26
Та зараз вже сезонні болячки почалися. Усіх будуть від корону списувати. Ото буде весело.

redpas
03.10.2020, 16:31
Та зараз вже сезонні болячки почалися. Усіх будуть від корону списувати. Ото буде весело.

Ну, я сдавал тест, потому что потерял вкус и нюх. Чего со мной никогда не случалось. А так конечно, это всё из-за поноса. Сезонного.

Фёдор
03.10.2020, 23:46
Ну, я сдавал тест, потому что потерял вкус и нюх. Чего со мной никогда не случалось. А так конечно, это всё из-за поноса. Сезонного.

Получается в сезон простуд, ты заболел простудой, в чём чудо то?
Если тебе не 90лет, нет диабета, рака и ещё трилиона смертельных болезней - то ты этот ковид не отличишь от простой простуды.

У меня вкус и нюх уже лет 5ть назад начал пропадать при сильной простуде, получается я ковидом болел занранее чи шо?

Фёдор
03.10.2020, 23:49

Сам бил гейтс заявлял что тесты ничего не означают, сделай поди ещё пару раз, уверен каждый раз будет что то новенькое.
Тесты нужны для следующего шага - создать панику и всех закрыть и выпустят после смертельной иньекции\вакцинации для имунитета, план такой, а вот когда иммунитет покалечится - начнётся настоящая чума на земле., как правило так же для людей с сопутствующими заболеваниями.

redpas
04.10.2020, 06:20
Сам бил гейтс заявлял что тесты ничего не означают, сделай поди ещё пару раз, уверен каждый раз будет что то новенькое.
Тесты нужны для следующего шага - создать панику и всех закрыть и выпустят после смертельной иньекции\вакцинации для имунитета, план такой, а вот когда иммунитет покалечится - начнётся настоящая чума на земле., как правило так же для людей с сопутствующими заболеваниями.

приезжай, 2 часа на машине, и я на тебя покашляю, если попросишь, я ещё и поплюю. а вот эти вот рассуждения можешь свернуть в трубочку, и всунуть известно куда. если ты не готов заразиться, то все твои рассуждения не стоят ничего.
приезжай.

soladko
04.10.2020, 09:11
Тю блин. Где логика? У меня родственник гриппом заболел и умер от воспаления легких лет 10 назад. Где сезонные грипные карантины каждую осень? Идиотизм в карантине. Кстати как видите - фейковый медицинский карантин, но серьезно настоящий для економики вас не спас от заражения, а економике труба.
Выздоравливайте. В гости не приглашайте, не приеду, как и всегда не приезжаю в гости к родственникам если там чихают.

redpas
04.10.2020, 09:12
Давно? Чем лечитесь?

Поправляйтесь.

Дума-думал, и решил- нет смысла писать чем лечусь. Так как от кашля мне не прописали, а я и не кашляю. И от высокой температуры мне ничего не назначали. Так как температура стабильно 36,8. И от насморка ничего не назначали, так как его нет. Пью противовирусные и антибиотики. Так как похоже с лёгкими засада. Быстро устаю. Судя по всему лёгкие работают процентов на 30. В среду назначен рентген.
В общем не занимайтесь самолечением. Есть специально обученные люди. Ещё врач сказал, что сейчас уже не та ситуация, уже понятно как это лечить. Мало того, он признался, что в стране нет ресурсов на изоляцию окружения. Жене больничный не дали. Сказали иди на работу, и никому не рассказывай. И сына в школу точно так-же отправили. Хотя по моему он-то эту заразу в дом и притащил. В общем всё хреново. Не для меня конечно, а для тех, кто ещё надеется проскочить.

soladko
04.10.2020, 09:14
Федор, с каких пор гейтс стал матерым медиком, чтоб на него даже ссылаться? Это мразь, которая за свои деньги делает вокруг себя уютный мирок, но лезет при этом в судьбы других людей

Хотя по моему он-то эту заразу в дом и притащил. В общем всё хреново. Не для меня конечно, а для тех, кто ещё надеется проскочить----- вот именно, пусть бы давали хоть работать чтоб на лекарства хватало, а пролететь мимо ни у кого не получится.

redpas
04.10.2020, 09:15
Тю блин. Где логика? У меня родственник гриппом заболел и умер от воспаления легких лет 10 назад. Где сезонные грипные карантины каждую осень? Идиотизм в карантине. Кстати как видите - фейковый медицинский карантин, но серьезно настоящий для економики вас не спас от заражения, а економике труба.
Выздоравливайте. В гости не приглашайте, не приеду, как и всегда не приезжаю в гости к родственникам если там чихают.

Логика именно в заразности. Эта срань намного заразнее, а значит количество больных будет в разы больше. А ввиду ограниченности койко-мест, вероятность откинуться повышается в сотни раз. Изучите итальянский опыт.

redpas
04.10.2020, 09:19
Федор, с каких пор гейтс стал матерым медиком, чтоб на него даже ссылаться?

Мне казалось Вы взрослый человек. Как? Как можно не понимать? Каждый, кто озвучивает удобный Фёдору факт, автоматически становится не припекаемым авторитетом. Я даже на этом и внимания не заострял. Завтра Комаровский будет учить космонавтике...

soladko
04.10.2020, 09:25
А зачем мне итальянский. У меня есть свой. Есть плотный коллектив, пара челов тест положительный, протекание легкое, остальные не заразились ни по симптомам, ни по тестам, при гриппе и то больше косит. Да шо там говорить- в Радомышле где типа первый случай, ни одного серьезного за этот год случая, и медики все отрицательный тест, а по итальянскому опыту так не менее 1000смертей должно было быть. А вот нету - и очень хорошо.

redpas
04.10.2020, 09:29
вот именно, пусть бы давали хоть работать чтоб на лекарства хватало, а пролететь мимо ни у кого не получится.
Ой, та я вас умоляю! На лекарства! Пафос аж прёт. Весь курс лечения мне обошёлся чуть меньше 500 грн. Тут подавляющее большинство за один раз пропивает больше. А если ещё и курит...

Тем более, мне начальство сказало собирать все чеки. Потом возместят. Так что это пафосное « на лекарства», оставьте при себе.

soladko
04.10.2020, 09:36
Да, пафосное. Оно еше вклбчает пафосные несколько тыщ на еду, несколько на теплую одежду, на фрукты с витаминамы для иммунитета и прочее, и где их взять если ты потерял работу в карантин? Если кому интересно сам на удаленке, работодатель создал условия - почему не пользоваться. Скадет выйти - выйду. В магаз хожу в маскк чтоб не раздрадать мнительных посетителей, из уважения к страхам ближних, так сказать.

IndeeЦ
04.10.2020, 10:42
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2020/10/04/3437333/ce2618bd100680702128364e47e6f392.jpg

Фёдор
04.10.2020, 11:14
Федор, с каких пор гейтс стал матерым медиком, чтоб на него даже ссылаться? Это мразь, которая за свои деньги делает вокруг себя уютный мирок, но лезет при этом в судьбы других людей

Хотя по моему он-то эту заразу в дом и притащил. В общем всё хреново. Не для меня конечно, а для тех, кто ещё надеется проскочить----- вот именно, пусть бы давали хоть работать чтоб на лекарства хватало, а пролететь мимо ни у кого не получится.

Естественно бил в теме, его задача под вирус сделать концлагерь в мире, и пока что у него получается, люди сами своей недалёкостью стелят ему дорогу.

redpas
04.10.2020, 11:20
Да, пафосное. Оно еше вклбчает пафосные несколько тыщ на еду, несколько на теплую одежду, на фрукты с витаминамы для иммунитета и прочее, и где их взять если ты потерял работу в карантин?.

Машину! Вы забыли написать заправить машину! И переобуть машину! А лучше поменять машину. И дом новый. Нахера Вам дома под одеялом тёплая одежда? У вас нет запаса денег? Еды в конце концов? Если у хохла нет запаса еды на полгода, то он кацап понаехавший. Значит туда ему и дорога.

redpas
04.10.2020, 11:23
Естественно бил в теме, его задача под вирус сделать концлагерь в мире, и пока что у него получается, люди сами своей недалёкостью стелят ему дорогу.

Мне долго стоять у ворот тебя ожидая?
Трепло.

Фёдор
04.10.2020, 11:31
Бегите под крылышко била, он вам вкатит вакцину, и спасёт вам жизнь.

redpas
04.10.2020, 11:34
Бегите под крылышко била, он вам вкатит вакцину, и спасёт вам жизнь.

Ты уже дважды успел бы вернуться. Раз ты не едешь ко мне, значит ты не веришь собственным словам. Значит нас пытаешься обмануть. Не слушайте этого трепача. Он говорит не то что думает. По факту он просто ссытся.

Фёдор
04.10.2020, 11:40
Ты уже дважды успел бы вернуться. Раз ты не едешь ко мне, значит ты не веришь собственным словам. Значит нас пытаешься обмануть. Не слушайте этого трепача. Он говорит не то что думает. По факту он просто ссытся.

Я ж надеюсь вы пойдёте за вакциной когда её предложат?
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо?

redpas
04.10.2020, 12:17
Я ж надеюсь вы пойдёте за вакциной когда её предложат?
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо?

При чём тут паника? Просто все верующие в теорию заговора, должны доказать окружающим искренность своей веры. Иначе это просто лицемерие. Вот к примеру вы- типичный лицемер.

Володимир
04.10.2020, 12:21
У меня вкус и нюх уже лет 5ть назад начал пропадать при сильной простуде, получается я ковидом болел занранее чи шо?При звичайній простуді насморк, і через це пропадає нюх і смак, а при ковіді насморка нема, але з ньюхом повний штиль, зі смаків тільки деякі, лимони можна їсти і не скривитись.
Тесты нужны для следующего шага - создать панику и всех закрыть и выпустят после смертельной иньекции\вакцинации для имунитета, план такой, а вот когда иммунитет покалечится - начнётся настоящая чума на земле., как правило так же для людей с сопутствующими заболеваниями.З ковідом як кому повезе, дехто не відчує, а дехто лежить під апаратом ШВЛ, і приймає уколи по 30000 грн штука, і то не всім допомагає, навіть були випадки що і прокурори помирають, а жінка через пропозицію пройти тест грозить всіх засудити, але вже через два тижні лежить з ковідом у дуже важкому стані, вибачається за свою поведінку і просить лікарів щоби ті її взяли на лікування.
Изучите итальянский опыт.Сусідка літом приїзджала з Італії, то казало що то все неправда про ситуацію в Італії.

soladko
04.10.2020, 12:21
Редпас, та модель карантина, которая сейчас внедрена, не способствует нераспространению хвори, но способствует вытягиванию денег из матрасов, либо, повышению преступности, либо снижению качества жизни людей. А вот декларируемой причине не способствует, вот и вы подхватили.
лимони можна їсти і не скривитись.---ни че се!

За Италию мне странно было наличие одного видео с мобилы с непонятно акими гробами и непонятно где, но ютубы с фейсбуками всосали. Не удивлюсь, если ситуация отображала правду на 10 процентов.

Фёдор
04.10.2020, 12:38
При чём тут паника? Просто все верующие в теорию заговора, должны доказать окружающим искренность своей веры. Иначе это просто лицемерие. Вот к примеру вы- типичный лицемер.

Вы просто ответьте завтра предлагают вакцину, вы пойдёте её делать?
Предлагает вам эту вакцину Бил гейтс, миллиардер, который не раз я уверен ходил по головам что бы добится успеха, теперь он заявляет что главная причина всех бед на планете перенаселение, вакцина естественно будет не проверенная - потому что на изготовление вакцины нужно 10лет, у вакцины будет столько побочных эфектов что короновирус вам покажется курортом, а потом расскажите мне что я выдумываю теорию заговора, а вы меня раскусили на самом деле - я просто шизофреник.

Короновирус теперь это сезонное заболевание, совпадение наверно, но болеть будут осенью и весной больше, прямо когда грип, орви обостряется, но под этот шумок протягивают законы с обязательной вакцинацией, и тут решение каждого человека на счету, потому что ваше решение может быть последней соломинкой, переломившей спину верблюду.
Заболели, отлично, вам есть время подумать посидеть что да как в мире происходит.

redpas
04.10.2020, 13:17
Фёдор, Вы идиот. Нахрена мне теперь вакцина? Это первое, а второе- Бил Гейтс в этом вопросе вообще для меня не авторитет. Посмотрите график заболевших, там сезонностью и не пахнет.

Теперь для Соладко: я вообще никаких карантинных мероприятий не наблюдаю. И выкачки денег не наблюдаю, и падения доходов то-же не наблюдаю. Это всё телевизорные сказки, с которых просто ржёт холодильник. Украинец, который не жалуется на тяжёлую жизнь, заедая свою не лёгкую долю чёрной икрой, вообще не украинец. Все на столько плохо сейчас живут, что пробки в Харькове почти на каждой улочке. И места для парковки нет нигде. Я чтоб припарковаться, на час раньше на работу прихожу. Мы пипец как обнищали. По телевизору это не перестают повторять. По этому Мустанги, Челенджеры и Камаро я вижу в городе примерно в 10000 раз чаще, чем при Яныке. У меня на фирме только уборщица ездит общественным транспортом. А в сытые годы при Кучме, машина была только у меня и директора

soladko
04.10.2020, 13:25
Расскажите это моим друзьям о их доходах, об их увольнении, об бросании сьемных квартир в Киеве и тд и тп. Какое отношение мустанги к простым людям имеют - вообще не понял.

Фёдор
04.10.2020, 13:29
Фёдор, Вы идиот. Нахрена мне теперь вакцина? Это первое, а второе- Бил Гейтс в этом вопросе вообще для меня не авторитет. Посмотрите график заболевших, там сезонностью и не пахнет.

Теперь для Соладко: я вообще никаких карантинных мероприятий не наблюдаю. И выкачки денег не наблюдаю, и падения доходов то-же не наблюдаю. Это всё телевизорные сказки, с которых просто ржёт холодильник. Украинец, который не жалуется на тяжёлую жизнь, заедая свою не лёгкую долю чёрной икрой, вообще не украинец. Все на столько плохо сейчас живут, что пробки в Харькове почти на каждой улочке. И места для парковки нет нигде. Я чтоб припарковаться, на час раньше на работу прихожу. Мы пипец как обнищали. По телевизору это не перестают повторять. По этому Мустанги, Челенджеры и Камаро я вижу в городе примерно в 10000 раз чаще, чем при Яныке. У меня на фирме только уборщица ездит общественным транспортом. А в сытые годы при Кучме, машина была только у меня и директора

Вакцина вам нужна, потому что болеть этим недовирусом будут постоянно, потому что это простуда сезонная.

Карантинных мер нет, потому что сезон гриппа начинается позже, а с учётом того что сейчас ещё лето, а люди уже паникуют, думаю у них всё получится.

Получается ваш критерий Богатства народа в стране, это количество богатых на квадратный метр? если даже будет 90 милионеров на 100человек - остальные 10человек будут утопать в инфляции -которые создают эти 90 жлобов.

redpas
04.10.2020, 14:09
Расскажите это моим друзьям о их доходах, об их увольнении, об бросании сьемных квартир в Киеве и тд и тп. Какое отношение мустанги к простым людям имеют - вообще не понял.

Давайте в личку их телефоны, и я расскажу.
И что такое простые люди? Кладовщик, это элита? Фольксваген поло 2015 года. Или кассир- кашкай 2014 года. Машины на всех газонах и тротуарах. В таких местах стоят ночами, где 15 лет назад днём ходить было страшно. Но раз по телеку сказали зубожиння, значит зубожиння. Оторвитесь от телевизора, и посмотрите в окно.

И да, я помню ваше нытьё до коронавируса. Вам и Вашим друзьям было очень плохо. Могу поспорить, что хорошо Вам не было никогда. Всегда было время лучше. Как у совкодрочеров, которым и при совке было хуже чем до войны, а до войны было хуже чем до революции. И так аж до динозавров. Разубедите меня- покажите Ваш старый пост где Вы описываете, что у Вас всё хорошо, и что у Ваших друзей всё хорошо. И я заберу свои слова обратно. А пока- обычное нытьё с подачи телевизора.

redpas
04.10.2020, 14:12
Вакцина вам нужна, потому что болеть этим недовирусом будут постоянно, потому что это простуда сезонная.

Карантинных мер нет, потому что сезон гриппа начинается позже, а с учётом того что сейчас ещё лето, а люди уже паникуют, думаю у них всё получится.

Получается ваш критерий Богатства народа в стране, это количество богатых на квадратный метр? если даже будет 90 милионеров на 100человек - остальные 10человек будут утопать в инфляции -которые создают эти 90 жлобов.

Так себе специалист. 10 нищих содержат 90 миллионеров? Аплодирую стоя. И про вакцину насмешил. Щас запустят 5ж, так вакцинация пройдёт автоматически всех. Верующие в заговор, будут чиповаться в первую очередь. Без спроса.

vics13
04.10.2020, 14:43
Логика именно в заразности. Эта срань намного заразнее, а значит количество больных будет в разы больше. А ввиду ограниченности койко-мест, вероятность откинуться повышается в сотни раз. Изучите итальянский опыт.

Та ніфіга воно не заразніше за звичайний грип. Ось уже майже рік як цій заразі виповнюється. А загальна по планеті смертність від ковіду нічим не відрізняється за смертності від грипу. Якщо можна сказати так що "смертність від ковіду". І там і там мруть від ускладнень, і там і там головна смертність у літніх людей із купою хронічних хвороб. І вірус грипу також коронавірус, що саме смішне.

У пік сезонних ГРЗ/ГРВІ у школах буває косить по 70 і більше відсотків дітей і персоналу. Їх тепер що, у ковідних будуть писати? У ковіда ж заразність набагато вища.

redpas
04.10.2020, 14:56
Та ніфіга воно не заразніше за звичайний грип. Ось уже майже рік як цій заразі виповнюється. А загальна по планеті смертність від ковіду нічим не відрізняється за смертності від грипу. Якщо можна сказати так що "смертність від ковіду". І там і там мруть від ускладнень, і там і там головна смертність у літніх людей із купою хронічних хвороб. І вірус грипу також коронавірус, що саме смішне.

У пік сезонних ГРЗ/ГРВІ у школах буває косить по 70 і більше відсотків дітей і персоналу. Їх тепер що, у ковідних будуть писати? У ковіда ж заразність набагато вища.

Только вот бабы при встречах в дёсна биться перестали, за руку мужики здороваются раз в десять реже. Спирт в каждом людном месте. Все в масках в магазинах и остальных людных местах, ручки на новой почте обрабатываются. Мыла стало у нас на фирме использоваться вдвое больше- видно по закупкам. Вы это не учитываете. Если-бы это всё было до коронавируса, то про обычный грипп сейчас рассказывали как про оспу.

soladko
04.10.2020, 14:58
Мала в 1 клас пішла. В деяких паралелях є поодинокі випадки і все. Якби грип то штабелями б лягли, а так - ні

Фёдор
04.10.2020, 15:14
Так себе специалист. 10 нищих содержат 90 миллионеров? Аплодирую стоя. И про вакцину насмешил. Щас запустят 5ж, так вакцинация пройдёт автоматически всех. Верующие в заговор, будут чиповаться в первую очередь. Без спроса.

У вас рассуждения обычного мажора, который очень давно не работал на одну зарплату, я так понимаю по вашей логике - 10нищих это просто неудачники которые просто завидуют остальным 90человек, правильно?

redpas
04.10.2020, 16:13
У вас рассуждения обычного мажора, который очень давно не работал на одну зарплату, я так понимаю по вашей логике - 10нищих это просто неудачники которые просто завидуют остальным 90человек, правильно?

На одну зарплату? Я таких даже при совке не видел. Мне одна медсестра жаловалась на маленькую зарплату. Предложил работу в 3 раза лучше оплачиваемую. Так она фыркнула- я только за уколы больше получаю. Или муж подруги жены работал за копейки на заводе, предложил идти к себе, та он то-же возмущался, я виндовс дороже устанавливаю сотрудникам. И так на каждом шагу. Да и доход не главное. У меня бывший напарник постоянно деньги занимал. Только вот он жил у мамы с папой в квартире, а мне частный дом содержать. У меня трое детей, а у него и жены нет. И денег чуваку никогда и ни на что не хватало. Зарплаты были одинаковые. По моей логике, 10 нищих не могут содержать даже одного миллионера. Они себя содержать не способны.

redpas
04.10.2020, 16:17
Мала в 1 клас пішла. В деяких паралелях є поодинокі випадки і все. Якби грип то штабелями б лягли, а так - ні

Вы упорно отказываетесь принимать во внимание повышенное внимание к гигиене.
Хотя да. Раньше было лучше. Жили по 100 лет и не болели. И вот такие пыки были. Таблеток раньше не было, а пили из лужи. А какое мороженое было! Не то что сейчас- сплошная химия. А при динозаврах вообще порядок был. Не то что сейчас.

vics13
04.10.2020, 17:00
Только вот бабы при встречах в дёсна биться перестали, за руку мужики здороваются раз в десять реже. Спирт в каждом людном месте. Все в масках в магазинах и остальных людных местах, ручки на новой почте обрабатываются. Мыла стало у нас на фирме использоваться вдвое больше- видно по закупкам. Вы это не учитываете. Если-бы это всё было до коронавируса, то про обычный грипп сейчас рассказывали как про оспу.

Згадайте свинячий грип, пташиний грип, атипову пневмонію. Тоді не зайшло, не вдалося зашугати планету, або ще не час був. Або тренувалися, відпрацьовували технології. А зараз все як по маслу пішло.
Якщо щось відбувається у світі - значить це комусь потрібно.
Як про віспу нам вже розповідали - у часи ВІЧ/СНІД. Тільки щось зараз про нього вже не чути нічого. Скільки там народу здохло від "СНІДу"?

Число людей, умерших от сопутствующих СПИДу болезней, составило 690 000 [500 000–970 000] человек. (2019 г.)

Одним словом дивно все це і не просто так.

П.Н. ВІЧ - це також коронавірус.

soladko
04.10.2020, 17:02
Повышенное внимание к гигиене? На входе в эпик стоит бутылочка с дезынфектором. Мне иногда кажется, что она пылью покрыта. Может быть процентов 20 населения моет на 20 процентов чаще руки. И что вы там о нытье? Я от карантина никак не пострадал, даже выиграл. Но в отличие от вас я кроме бентлей на улицах города вижу и менее удачливых.

redpas
04.10.2020, 17:13
Повышенное внимание к гигиене? На входе в эпик стоит бутылочка с дезынфектором. Мне иногда кажется, что она пылью покрыта. Может быть процентов 20 населения моет на 20 процентов чаще руки. И что вы там о нытье? Я от карантина никак не пострадал, даже выиграл. Но в отличие от вас я кроме бентлей на улицах города вижу и менее удачливых.

Камаро с мустангами покупают именно менее удачливые, чем Бентли. Так что видим мы одинаково, выводы делаем разные, но это мелочи. И вот наконец я вижу пост, где выясняется, что Соладко не пострадал, а даже выиграл. Браво! Этот пост можно Вам использовать через полгода как доказательство не перманентного нытья. Хитро. Хитро. Лучше поздно, чем никогда.

Теперь про школьников- напоминаю, моего сына отправили в школу, врач сказал просто никому не говорите. А несколько таки пробалталось. Согласно последним исследованиям, 5% всех школьников уже переболели. Сами того не зная.

redpas
04.10.2020, 17:18
Згадайте свинячий грип, пташиний грип, атипову пневмонію. Тоді не зайшло, не вдалося зашугати планету, або ще не час був. Або тренувалися, відпрацьовували технології. А зараз все як по маслу пішло.
Якщо щось відбувається у світі - значить це комусь потрібно.
Як про віспу нам вже розповідали - у часи ВІЧ/СНІД. Тільки щось зараз про нього вже не чути нічого. Скільки там народу здохло від "СНІДу"?

Одним словом дивно все це і не просто так.

П.Н. ВІЧ - це також коронавірус.

Теория заговора? Это к психиатру. Штука граничит с шизофренией. Фёдор походу уже за границей. Так что не пренебрегайте. Идите к врачу, пока не поздно.

vics13
04.10.2020, 18:07
Теория заговора? Это к психиатру. Штука граничит с шизофренией. Фёдор походу уже за границей. Так что не пренебрегайте. Идите к врачу, пока не поздно.

Теорія змови? Ващє ніфіга. Просто спостереження протягом тривалого проміжку часу.

П.Н. Оригінальний старий SARS-Cov давав 10% смертності у пацієнтів до 50 років і 50% - для пацієнтів віком понад 50 років. І тут тобі рраз - прилетів вірусолог на галубом вєртальотє і ціною свого життя врятував світ. І вакцина не знадобилася грубо говорячи.

soladko
04.10.2020, 18:19
Вот и я думаю, что основная цель - економическая. Только не понимаю зачем. Как буд-то хотят нанести мировой екомомике урон как от мировой войны, но без человеческих жертв и без милитаризации производств с последующей демилитаризацией. ХЗ, конечной цели не вижу и выигравших. А тренировка да, во время атипичной пневмонии ходил у нас один в маске...
А что не так с выигрышем? Я могу удаленно работать, спать можно больше, семьи видишь постоянно, не тратишь деньги на транспорт и чопутствующие расходы. Джинсы и обувь не изнашиваются, только споднее повышенный расход)))

vics13
04.10.2020, 18:33
Вот и я думаю, что основная цель - економическая. Только не понимаю зачем. Как буд-то хотят нанести мировой екомомике урон как от мировой войны, но без человеческих жертв и без милитаризации производств с последующей демилитаризацией. ХЗ, конечной цели не вижу и выигравших. А тренировка да, во время атипичной пневмонии ходил у нас один в маске...
А что не так с выигрышем? Я могу удаленно работать, спать можно больше, семьи видишь постоянно, не тратишь деньги на транспорт и чопутствующие расходы. Джинсы и обувь не изнашиваются, только споднее повышенный расход)))
Подумайте у такому напрямку: в економічно розвинених країнах хочеш не хочеш а кількість робочих місць у промисловому секторі невпинно зменшується. Роботизація, автоматизація і т.п. Як у анекдоті про завод, роботів, одну людину і одну собаку. Чим зайняти купу народу і як їх годувати щоб не буянили? І на додачу ще й постійні експерименти у розвинених країнах із виплатою безумовного прибутку.

soladko
04.10.2020, 18:56
Об этом думал, и о нефти зканчиващейся думал. Странно и ново все это

RAVC
04.10.2020, 20:04
Круто у вас, все богатеют... Приедьте в похожий поселок, попытайтесь устроиться на работу. Заикнитесь за зарплату. да еще скажите, что с карантином все стали богаче" ( польшу засуньте себе в одно место). Круто размышляете я вам скажу...

Снофру
04.10.2020, 20:58
Другий випадок смерті від Ковіду серед знайомих знайомих. Теща одного з моїх робітників. Носовка Черніг області, червона зона, температура, лікарня, відділення поряд з ковідним, тест, двостороннє, два дні, чорний мішок.

Снофру
04.10.2020, 21:00
...
Сусідка літом приїзджала з Італії, то казало що то все неправда про ситуацію в Італії.

Що неправда?

Hacker
05.10.2020, 06:19

ничего не обычного
как всегда, мульку пустят и большинство хавает

это как за банки чего нибудь вякнут, и на следующий день очереди в банкоматах, потом пустые банкоматы без налички....

или гречку, сахар и другие крупы выносят в пух и прах
вот было же недавно, все сметали с полок, и что...да ничего, всем хватило, думаю никто голодный не остался, а сейчас всем покер уже

кароче стадный инстинкт ;-)

ps за все в масках, я бы так не сказал...
ничего скоро это все приестся, и будет уже как обыденное
впрочем как и за Донецк и остальное
раньше это была тема дня, что там и как, сколько раненных, погибших....каждый день сводки
а теперь что, а ниче....продолжаем жить дальше, но уже это мало кого интересует...

redpas
05.10.2020, 08:17
Жена и старший сын заболели.

redpas
05.10.2020, 08:24
Круто у вас, все богатеют... Приедьте в похожий поселок, попытайтесь устроиться на работу. Заикнитесь за зарплату. да еще скажите, что с карантином все стали богаче" ( польшу засуньте себе в одно место). Круто размышляете я вам скажу...

В похожий посёлок на что? Деревни вообще ничего не заметили. Как пахали-так и пашут. Выключайте фантазии. Идите работать в конце концов!

redpas
05.10.2020, 08:33
Подумайте у такому напрямку: в економічно розвинених країнах хочеш не хочеш а кількість робочих місць у промисловому секторі невпинно зменшується. Роботизація, автоматизація і т.п. Як у анекдоті про завод, роботів, одну людину і одну собаку. Чим зайняти купу народу і як їх годувати щоб не буянили? І на додачу ще й постійні експерименти у розвинених країнах із виплатою безумовного прибутку.

Похоже поздно я к врачу вас послал. Опоздал...
Жаль. Хороший собеседник был...

Володимир
05.10.2020, 09:16
Що неправда?Каже що вірусу нема, а те відео що згадувалось вище, то воно не свіже, а вже має кілька років і ніякого відношення до вірусу.

vics13
05.10.2020, 10:59
Похоже поздно я к врачу вас послал. Опоздал...
Жаль. Хороший собеседник был...

Погано що ви навіть не намагаєтеся усі можливі причини появи цього ковіду розглядати. Вперлися у своє і хоч стріляй.

А дивного і незрозумілого вистачає.

От поясніть хоча б нафіга у ковідних зведеннях так настирно наголошують на смертність коли у звичайного грипу вона така ж? А про смертність від грипу і ускладнень взагалі ніколи не говорили, неначе її і не було? І що будуть робити у сезон із РСВЛними, аденовірусними, цитомегаловірусними та іншими? Усіх у ковідних писати будуть?

П.Н. Доречі у нас доки було літо і відпочивайки було усе зашибісь. А як тільки сезон закінчився - триндєц! Зараз, говорять, відділення забите, у лікарів ординаторські забирають. Усі апарати ПВЛ підключені. Кароч жопа. Але у ЗМІ ніякого особливого кіпішу.

redpas
05.10.2020, 11:10
Пока кабинет психиатра под больных ковидом не переоборудовали- спешите! Вас познакомят с Наполеоном.

Фёдор
05.10.2020, 13:02
Погано що ви навіть не намагаєтеся усі можливі причини появи цього ковіду розглядати. Вперлися у своє і хоч стріляй.

А дивного і незрозумілого вистачає.

П.Н. Доречі у нас доки було літо і відпочивайки було усе зашибісь. А як тільки сезон закінчився - триндєц! Зараз, говорять, відділення забите, у лікарів ординаторські забирають. Усі апарати ПВЛ підключені. Кароч жопа. Але у ЗМІ ніякого особливого кіпішу.

Если учесть что ещё холода не пришли, а люди начинают болеть то кипишь присутствует, через 2недели начнутся дожди холода и поехали в преисподнюю, в смысле к билу за вакцинами.
Законы уже выдвигают в парламенте о принудительной вакцинации, в росии уже приняли вроде, может прочуили, что люди не пойдут шпрехатся по хорошему.

План то уже готов, ждут только команды, бил гейтс трясётся от нетерпения, когда все побегут за его вакцинами, а воз будет мировым монархом, который будет диктовать что, как и кому когда делать, а люди побегут как барашки, стричься к билу на ковёр.

redpas
05.10.2020, 13:40
Если учесть что ещё холода не пришли, а люди начинают болеть то кипишь присутствует, через 2недели начнутся дожди холода и поехали в преисподнюю, в смысле к билу за вакцинами.
Законы уже выдвигают в парламенте о принудительной вакцинации, в росии уже приняли вроде, может прочуили, что люди не пойдут шпрехатся по хорошему.

План то уже готов, ждут только команды, бил гейтс трясётся от нетерпения, когда все побегут за его вакцинами, а воз будет мировым монархом, который будет диктовать что, как и кому когда делать, а люди побегут как барашки, стричься к билу на ковёр.

Пока был сезон- в Бердянске ковида не было. Это факт. Это сам Викс13 признал. Следовательно отсюда нужно и смотреть. И главное! Кому это выгодно? Сам Викс13 не смог найти ответ. Но Слава Богу, тут собрались умные люди, способные раскрыть любой заговор.
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и наклонил с помощью вышек 5ж. Из-за этого день стал короче, на улице холоднее, и до свиданья сезон. И здравствуй вакцинирование. Под видом которого, произойдёт повсеместная чипизация.
Бездействие смерти подобно! Срочно езжайте в Бердянск, и выравнивайте наклон бердянской оси. Продлите сезон!
А! И вышки 5ж спалите.
Да собственно и 4ж спалите. А потом себя.
Можно просто убить себя об стену. С этого и начните борьбу.

predsedatel
05.10.2020, 13:54
:-DТолько обед а уже синие

vics13
05.10.2020, 14:27
Пока был сезон- в Бердянске ковида не было. Это факт. Это сам Викс13 признал. Следовательно отсюда нужно и смотреть. И главное! Кому это выгодно? Сам Викс13 не смог найти ответ. Но Слава Богу, тут собрались умные люди, способные раскрыть любой заговор.
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и наклонил с помощью вышек 5ж. Из-за этого день стал короче, на улице холоднее, и до свиданья сезон. И здравствуй вакцинирование. Под видом которого, произойдёт повсеместная чипизация.
Бездействие смерти подобно! Срочно езжайте в Бердянск, и выравнивайте наклон бердянской оси. Продлите сезон!
А! И вышки 5ж спалите.
Да собственно и 4ж спалите. А потом себя.
Можно просто убить себя об стену. С этого и начните борьбу.

Незалежно від волі Біла гейтса і нахилу земної осі ви не зможете довести що у вас був ковід. Може у вас СПІД.

redpas
05.10.2020, 14:32
Незалежно від волі Біла гейтса і нахилу земної осі ви не зможете довести що у вас був ковід. Може у вас СПІД.

Мне тут один ооооочень умный человек доказал, что это одно и то-же.
Шах и мат.

Фёдор
05.10.2020, 14:36
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и

Мне вобще фиолетово на все эти проишествия с ковидом или ковелом, но когда я наблюдаю тенденцию к ущемлению моих прав на свободу передвижения - терпимо ещё, а когда на законодательном уровне обяжут всех шваркатся баяном била, это уже перебор, вариант как не докатится до перебора, замять ковид, это очередная сезонная простуда, для некоторых с не весёлым хепи эндом, но это не значит что всех нужно поголовно калечить.

когда происходят такие вещи, какой то бешеный учёный толи в сша толи китай х.з, что то нашёл и хотел рассказать про ковид и знаете что произошло - его грохнули, а тот кто его грохнул - через 100м от его дома грохнул себя, думаете это не заговор? обычно так делают когда очень сильно нужно скрыть некую информацию, что бы не нарушить план.

И я думаю так будет с каждым кто найдёт настоящую вакцину, или скажет правду, а цирк который происходит по телевизору для дурачков.

redpas
05.10.2020, 14:41
Мне вобще фиолетово на все эти проишествия с ковидом или ковелом, но когда я наблюдаю тенденцию к ущемлению моих прав на свободу передвижения - терпимо ещё, а когда на законодательном уровне обяжут всех шваркатся баяном била, это уже перебор, вариант как не докатится до перебора, замять ковид, это очередная сезонная простуда, для некоторых с не весёлым хепи эндом, но это не значит что всех нужно поголовно калечить.

когда происходят такие вещи, какой то бешеный учёный толи в сша толи китай х.з, что то нашёл и хотел рассказать про ковид и знаете что произошло - его грохнули, а тот кто его грохнул через 100м от его дома грохнул себя, думаете это не заговор? обычно так делают когда очень сильно нужно скрыть некую информацию, что бы не нарушить план.

Езжайте скорее в Бердянск, и срочно ровняйте ось. Иначе вакцинации не избежать.
А так только разговоры. Нужно не сидеть сложа руки, нужно бороться!
Но я смотрю вы тут только ажиотаж к вакцинации создаёте. Скорее всего вы на зарплате у била.

redpas
05.10.2020, 14:47
У жены пневмония. Ну как при обычной простуде. Я правильно понимаю, дорогие сторонники теории заговора?

Фёдор
05.10.2020, 14:53
Езжайте скорее в Бердянск, и срочно ровняйте ось. Иначе вакцинации не избежать.
А так только разговоры. Нужно не сидеть сложа руки, нужно бороться!
Но я смотрю вы тут только ажиотаж к вакцинации создаёте. Скорее всего вы на зарплате у била.

А ровнять ось таки надо, не было бы наклона земли, не было бы зимы, и естественно короновируса.

Фёдор
05.10.2020, 14:58
У жены пневмония. Ну как при обычной простуде. Я правильно понимаю, дорогие сторонники теории заговора?

Ваше предложение, закрыть всех по домам, и выпускать только после вакцинации?
мой вариант, кто боится сидит дома и бежит к билу за ширивом, а подсядут на него после первого захода, потому что вирус всегда мутирует, а те кто ещё хочет есть - живут как и прежде, пока хорошо что так и происходит.

vics13
05.10.2020, 15:00
Мне тут один ооооочень умный человек доказал, что это одно и то-же.
Шах и мат.
Так ото ж. А то носитеся зі своїм ковідом як дурень з писанкою.

redpas
05.10.2020, 15:02
Ваше предложение, закрыть всех по домам, и выпускать только после вакцинации?
мой вариант, кто боится сидит дома и бежит к билу за ширивом, а подсядут на него после первого захода, потому что вирус всегда мутирует, а те кто ещё хочет есть - живут как и прежде, пока хорошо что так и происходит.

Я вам уже объяснил, и разложил всё по полочкам. Но вы только вакцину била рекламируете. А ровнять ось, ехать не спешите. Потому что вам выгодна вакцинация. С каждого укола вам откат.

redpas
05.10.2020, 15:04
Так ото ж. А то носитеся зі своїм ковідом як дурень з писанкою.

Я сижу дома, а не ношусь. И рассказываю интересующимся из первых уст. Вас сюда никто насильно не тянул. По этому пиздуйте ровнять ось.

Фёдор
05.10.2020, 15:04
Вобще что бы меньше болеть, нужно меньше есть говна с супермаркета, больше пить воды и покупать продукты у бабак и дедак в сёлах, тем самым вы разорите крупные корпорации и поддержите людей, которые действительно этого заслуживают, а как бонус здоровье будет лучше в разы, думаю ось земли от таких поступков сама выровняется.

redpas
05.10.2020, 15:07
Вобще что бы меньше болеть, нужно меньше есть говна с супермаркета, больше пить воды и покупать продукты у бабак и дедак в сёлах, тем самым вы разорите крупные корпорации и поддержите людей, которые действительно этого заслуживают, а как бонус здоровье будет лучше в разы

А зачем тогда вы вакцинацию рекламируете?

Фёдор
05.10.2020, 15:14
А зачем тогда вы вакцинацию рекламируете?

Вы отличаете рекламу, от анти рекламы?

vics13
05.10.2020, 15:15
Не буває звичайної простуди. Як і пневмонії на яку можна ткнути пальцем і 100% сказати що то ковід.

redpas
05.10.2020, 15:21
Не буває звичайної простуди. Як і пневмонії на яку можна ткнути пальцем і 100% сказати що то ковід.

Блядь, ты дебил? Я В пятницу тест сдал. И он положительный!
Но в Бердянске это оказывается ничего не означает.
Иди уже ось ровняй.

vics13
05.10.2020, 15:22
Я сижу дома, а не ношусь. И рассказываю интересующимся из первых уст. Вас сюда никто насильно не тянул. По этому пиздуйте ровнять ось.
Не нервуйтесь так.

vics13
05.10.2020, 15:27
Блядь, ты дебил? Я В пятницу тест сдал. И он положительный!
Но в Бердянске это оказывается ничего не означает.
Иди уже ось ровняй.
Тести різні бувають.

redpas
05.10.2020, 15:27
Вы отличаете рекламу, от анти рекламы?

Вы прекрасно знаете, как это работает. Вы прикидываетесь дурачком, и постоянно кричите что нельзя идти к билу за вакциной. Тем самым убиваете двух зайцев:
1) до ваших постов никто ничего не знал о вакцине. А вы стараетесь, и постоянно твердите. Это прецедент. Это селит в умы надежду.
2) прикидываясь дурачком, вы надеетесь, что вас не послушают, и сделают наоборот.
По этому про антирекламу расскажите вашему бердянскому коллеге. Мне не нужно. Я вас на сквозь вижу. Лучше скажите сколько вам за это платят?

redpas
05.10.2020, 15:28
Тести різні бувають.

Точно ебанько.

На все 146%

Фёдор
05.10.2020, 15:33
Вы прекрасно знаете, как это работает. Вы прикидываетесь дурачком, и постоянно кричите что нельзя идти к билу за вакциной. Тем самым убиваете двух зайцев:
1) до ваших постов никто ничего не знал о вакцине. А вы стараетесь, и постоянно твердите. Это прецедент. Это селит в умы надежду.
2) прикидываясь дурачком, вы надеетесь, что вас не послушают, и сделают наоборот.
По этому про антирекламу расскажите вашему бердянскому коллеге. Мне не нужно. Я вас на сквозь вижу. Лучше скажите сколько вам за это платят?

Я просто заранее обсудил момент с вакцинацией, заставив вас подумать о ней, решение всё равно вам принимать, я с иглой за вами бегать не буду, а вот бил точно хочет, тоже можно подумать почему он так хочет всех наколоть, откуда у милионера такое желание всех вакцинировать, параллельно рассказывая что нужно сократить население, иначе большое количество людей испортит ему жизнь, не ужели он новый доктор смерть, х.з.

Я кстате не говорю что бил не прав, эклогия действительно страдает от действия людей, но почему бы не найти другой способ жить экологично, тратить свои деньги не на разроботку плана как всех перебить, а на идею о том как всё сохранить.

По типу как Иисус рассказывал как сэволюционировать например, а всё потому что бил и его наёмщики не хотят эволюционировать, они хотят быть Богами на планете.

vics13
05.10.2020, 15:39
Точно ебанько.

На все 146%
Ващє то на ковід різні тести бувають.

redpas
05.10.2020, 15:41
Ващє то на ковід різні тести бувають.

Вы правда думаете, что эта секретная информация известна только вам?

vics13
05.10.2020, 15:43
Вы правда думаете, что эта секретная информация известна только вам?
Звідки ви це взяли?

redpas
05.10.2020, 15:44
Я просто заранее обсудил момент с вакцинацией, заставив вас подумать о ней, решение всё равно вам принимать, я с иглой за вами бегать не буду, а вот бил точно хочет, тоже можно подумать почему он так хочет всех наколоть, откуда у милионера такое желание всех вакцинировать, параллельно рассказывая что нужно сократить население, иначе большое количество людей испортит ему жизнь, не ужели он новый доктор смерть, х.з.

Я кстате не говорю что бил не прав, эклогия действительно страдает от действия людей, но почему бы не найти другой способ жить экологично, тратить свои деньги не на разроботку плана как всех перебить, а на идею о том как всё сохранить.

По типу как Иисус рассказывал как сэволюционировать например, а всё потому что бил и его наёмщики не хотят эволюционировать, они хотят быть Богами на планете.
И вот после этого потока сознания, Вы надеетесь, что я не замечу рекламу? Сколько он вам платит? Или что он пообещал взамен? Стеклянные бусы?

redpas
05.10.2020, 15:46
Звідки ви це взяли?

Ну как, я сдал анализы, получил результат, был у врача, а вы такой бац! И решили мне глаза открыть.
Вы вообще в своём уме?

Michurin
05.10.2020, 16:37
Поражаюсь терпінню Редпаса і упоротості собєсєдніков. ;-)
До слова, у кума температура, кашель, втрата нюху і смаку. Сьогодні поїхав у поліклініку і втратив свідомість. Швидка повезла у стаціонар. Кажете, те ж саме, що і застуда? Ну-ну. Однокласник 2 вересня в вайберній групі писав, що ковід - фейк і профанація, а всі, хто в нього вірять - лохи і дебіли. І треба ж - рівно через місяць, 2 жовтня, його батько помер від коронавірусу: типу застуда, типові ознаки, позитивний тест, зниження рівня кисню, реанімація, швл, смерть. Був водієм маршрутки, яка ходила до лікарні. Це приклади з мого близького оточення за останні пару днів. Але ви можете продовжувати пошук змови і возити гівно про Біла

Фёдор
05.10.2020, 16:57
Новый собеседник, когда всех закроют на карантин будет с кем коротать скучные, голодные дни.

Какое терпение, мы бесплатно его развлекаем, он же дома сидит в короновирус играет.

LegosX
05.10.2020, 17:02
Кто-нить просветит, краем уха слышал по зомбоящику, кто-то обронил - не бывает ложных положительных результатов тестов в отличие от негативных. Ну или наоборот, не вспомню точно уже. Действительно есть такая зависимость?

soladko
05.10.2020, 17:06
у меня есть родственник умерший от гриппа через воспаление легких, есть двоюродняя бабушка, которая от гриппа получила серьезные проблемы с сердцем, но выжила. Коронавирус - еще одна тяжелая хворь, которая может косить, но из-за гриппа карантин никто не вводил никогда. Сейчас мой дядя переболел, норм, все легко, а его одноклассница с ожирением и с общим плохим состоянием здоровья умерла от коронавируса, 1965г.р. Не спасают псевдокарантинные меры и масочки от него...не спасают.

LegosX
05.10.2020, 17:13
Масочки нахрен тут никому не сдались, у нас быдлонаселение, захожу в транспорт в маске едет сейчас 1 из 10! Масочки должно носить большинство чтобы от них толк был.

Фёдор
05.10.2020, 17:55
Масочки нахрен тут никому не сдались, у нас быдлонаселение, захожу в транспорт в маске едет сейчас 1 из 10! Масочки должно носить большинство чтобы от них толк был.

Если люди реально увидят что есть короновирус может и будут носить маски, а представте если бы всё это лето все сидели дома и тряслись, к зиме уже и маски носить не нужно было, все и так бы долбанулись сидеть за компьютером 24\7.

Пока ситуация такая, мизерный процент получает осложнения, большая часть населения даже не замечает что он существует, почему все должны делать одно и тоже, носить маски, сидеть дома, вакцинироватся?

soladko
05.10.2020, 18:04
Вакцинироваться никто не заставляет. Не выдумывайте. Маску в магаз одеть не зазорно, даже если она мартовская, полинявшая. Даже если у вас начинается грип, а не только коронавирус, то меньше людей заразите. Не для себя вы ее одеваете в основном, а дргугие люди для вас ее одевают, и вы для них. Не сидите дома, а садитесь в Славуту и едьте в лес например гулять.

Фёдор
05.10.2020, 18:08
Вы хотите сказать законопроект в раде о принудительной вакцинации это вброс сми?

soladko
05.10.2020, 18:21
Номер закона дайте с говюа ознакомлюсь

Фёдор
05.10.2020, 19:00
У вас что гугл заблокировали?

Законопроект №4058

Тут можно срачь почитать.
https://gorod.dp.ua/news/178755

soladko
05.10.2020, 19:18
Вы не читайте срачи. Вы зайдите на гов.юа. там написано, что месяц почти как он снят с рассмотрения. Каюсь что крайне бегло смотрел, но о чем-то принудительном там не нашел ничего. Ну и для принудительного игловкалывания чего-либо надо Конституцию менять. Пока что это как Гаврылюк козак с законом о миднайтледях, тоесть попытка для шумихи, но населению не заходит.

Фёдор
05.10.2020, 19:28
Этих законопроэктов куча, заходят с разных сторон.

Вот ещё №3625

Да и вобще много людей уже считают это нормой, обычно со мной спорят на стадии, типа естественно нужно вакцинировать,
А у меня один вопрос как же до этого около 25тысячь лет мы бедняги тянули своё унылое существование без вакцинации и била, х.з

AndrewK
05.10.2020, 19:28
Кто-нить просветит, краем уха слышал по зомбоящику, кто-то обронил - не бывает ложных положительных результатов тестов в отличие от негативных. Ну или наоборот, не вспомню точно уже. Действительно есть такая зависимость?
Хня, тести лажають в обидві сторони.
У знайомої всі хворі, вся симптоматика, але тести негативні.
Є знайомі без жодних симпомів, але їм перед виїздом за кордон позитивний ПЛР видали

vics13
05.10.2020, 19:29
Ну как, я сдал анализы, получил результат, был у врача, а вы такой бац! И решили мне глаза открыть.
Вы вообще в своём уме?
Нічого я не вирішував. Мені ващє пофіг шо у вас. Та хоч лихоманка денге. Пофіг.
Я про ситуацію з ковідом в цілому. І купу дивних речей навколо нього.

vics13
05.10.2020, 19:36
Хня, тести лажають в обидві сторони.
У знайомої всі хворі, вся симптоматика, але тести негативні.
Є знайомі без жодних симпомів, але їм перед виїздом за кордон позитивний ПЛР видали
Так ото ж. У мене у дружини все життя навіть за звичайної застуди нюх і смак вимикає. І у тестя. Так от дружина панічно не хотіла до лікаря йти бо з цим ковідом фігзна шо припишуть.

Фёдор
05.10.2020, 19:36
Как вобще делают наркоманов, сначала им дают одну дозу, потом наркотик заменяет их жизнь и бегают они уже потом за дозой постоянно, а с вакцинами это замена естественного иммунитета от природы - химией от врачей, которые как правило не лечат, а глушат симптомы а потом констатируют смерть.

Да и вобще все болезни это корректировка эволюции, просто люди не прислушиваются к знакам природы.

soladko
05.10.2020, 19:39
Козак Гаврылюк тоже заходил не будучи первым. И ниче. А Конституция не меняестся

Фёдор
05.10.2020, 19:57
У меня знакомый сашлёпал ребёночка , и он приверженик вакцин, залил его полностью, так то вроде норм, но куча алергий на всё появилось, по какой причини естественно никто не догадается никогда.

soladko
05.10.2020, 20:11
Да, Федор. Все болезни для еволюции. Согласно этому утверждению я должен был четырижды умереть от воспаления легких, трижды ослепнуть на правый глаз. Но живой и вижу лучше, чем когда либо правым глазом...к вакцинации тоже с умом надо подходить. Наш минздрав слушать, это как ждать пока твою улицу заасфальтирует укравтодор. В провинции у меня этого еще не произошло.

Фёдор
05.10.2020, 20:26
Я в сектах не шибко селён, но взаимосвязь есть, поступков и последствий, которые выплывают в виде болезней.

soladko
05.10.2020, 20:30
А возможность вылечится не выплывает в вашей секте? Какие-то двойные стандарты.

LegosX
05.10.2020, 20:58
https://forum-img.guitarplayer.ru/2020/09/23/zurov.jpg

soladko
05.10.2020, 21:11
Еще пятый тип есть. Это как первый, тоесть вверху слева, только при этгм на огороде сапает зелье сапкой, а вокруг ни души...

redpas
06.10.2020, 00:30
Этих законопроэктов куча, заходят с разных сторон.

Вот ещё №3625

Да и вобще много людей уже считают это нормой, обычно со мной спорят на стадии, типа естественно нужно вакцинировать,
А у меня один вопрос как же до этого около 25тысячь лет мы бедняги тянули своё унылое существование без вакцинации и била, х.з

ты задолбал уже со своей рекламой вакцины! сколько тебе за это платят?
я смотрю идея поголовной вакцинации не особо заходит населению, так ты теперь ещё и законы про это рекламировать начал?
будешь за это гореть в Аду!
аминь.

RAVC
06.10.2020, 06:33
В похожий посёлок на что? Деревни вообще ничего не заметили. Как пахали-так и пашут. Выключайте фантазии. Идите работать в конце концов!

Если Вы не понимаете, что в небольших нас пунктах разнообразие работы мизерное, а оплата того же труда в разы меньше, чем в городе, то мне с Вами не о чем разговаривать... Единственный плюс - намного меньше вероятность заболеть.

redpas
06.10.2020, 07:36
Если Вы не понимаете, что в небольших нас пунктах разнообразие работы мизерное, а оплата того же труда в разы меньше, чем в городе, то мне с Вами не о чем разговаривать... Единственный плюс - намного меньше вероятность заболеть.

и как я после этого буду жить?
боже! со мной не хочет разговаривать один из лучших фонтазёров.
один из лучших проводников телевизионных идей в широкие массы!

ну так вот, в разы меньше- это более чем в два раза. а так не бывает, это раз. в маленьких городках ВСЕГДА зарплата была чуть меньше, но и расходы там меньше, и так было до коронавируса, во время, и будет всегда, это два. разнообразие работы никогда не было мерилом благосостояния, работа либо есть, либо её нет, это три. если вы не умеете ценить то что имеете, (а вы не умеете, так как плюс нашли единственный), то вы ВСЕГДА будете не довольны своим положением. даже на месте Гейтса со всеми его деньгами- это четыре. и о чём можно с таким нытиком разговаривать?

Kvarz
06.10.2020, 07:57
У меня в рабочем коллективе есть контактный по ковиду. Жена сотрудника по скорой с двухсторонней пневмонией.
Продолжайте верить в теории заговора. Видимо пока гром не грянет, мужик не перекрестится пока, сука, некоторые сами не ощутят все прелести ковида, хрен кому поверят. Этакий тест на премию Дарвина.

redpas
06.10.2020, 08:04
У меня в рабочем коллективе есть контактный по ковиду. Жена сотрудника по скорой с двухсторонней пневмонией.
Продолжайте верить в теории заговора. Видимо пока гром не грянет, мужик не перекрестится пока, сука, некоторые сами не ощутят все прелести ковида, хрен кому поверят. Этакий тест на премию Дарвина.

Ха-ха! И Вы в это верите? Щас Фёдор с менее упоротыми адептами Вам расскажут....

О себе: вкус вернулся почти полностью. Текстуру различаю на 100%. Запах примерно на 50%. Появился сухой кашель, но то вроде от таблеток, доктор сказал надо кашлять, и прописал для этого таблетки. Пипец таблетки от кашля видел. Но оказывается бывают и для кашля.

Kvarz
06.10.2020, 08:09
В то, что богатые мира сего, никогда не согласятся стать беднее, я верил еще зимой.

Методом исключения, можно легко докопаться до сути происходящего. Остальных смоет волной.

redpas
06.10.2020, 08:15
О-о-о.....
В полку адептов теории заговора прибыло. С чем Вас и поздравляю....

Kvarz
06.10.2020, 08:19
Вы не поняли - я отвергаю теорию заговора. Я сторонник стремления к единоличному обогащению;-).
Наблюдая с зимы, как реагируют фондовые и сырьевые рынки на ковид, я делаю вывод, что все очень серьезно.

redpas
06.10.2020, 08:29
Тогда ок.

Sergey_Sch
06.10.2020, 09:19
Знаю небольшой поселок в паре часов езды от Харькова, где на предприятии(крупный курятник) где работает значительная часть поселка и округи - зп большей части работников, - минималка +тысяча-две премии - это в разы? По моему-да.

И кстати, ковидом там тоже болеют. А "соблюдают" карантин даже менее формально чем в Ха. Сложилось впечатление, что маски, например, чтоб зайти в магазин, надевают только приезжие и/или пенсионеры.

Фёдор
06.10.2020, 09:35
Ха-ха! И Вы в это верите? Щас Фёдор с менее упоротыми адептами Вам расскажут....

О себе: вкус вернулся почти полностью. Текстуру различаю на 100%. Запах примерно на 50%. Появился сухой кашель, но то вроде от таблеток, доктор сказал надо кашлять, и прописал для этого таблетки. Пипец таблетки от кашля видел. Но оказывается бывают и для кашля.

Вот это смертельный вирус, ужас, давайте обвалим экономику мира, потому что орви пришло, это за сколько 3дня болезни, пошёл откат?

redpas
06.10.2020, 09:44
Вот это смертельный вирус, ужас, давайте обвалим экономику мира, потому что орви пришло, это за сколько 3дня болезни, пошёл откат?

придурок, кто что обваливает? карантина нет и в помине! если маска на морде, это обвал экономики- тогда я балерина.

ты так и не ответил, сколько тебе бил гейтс платит?

redpas
06.10.2020, 09:49
Знаю небольшой поселок в паре часов езды от Харькова, где на предприятии(крупный курятник) где работает значительная часть поселка и округи - зп большей части работников, - минималка +тысяча-две премии - это в разы? По моему-да.

отсюда можно сделать простой вывод- в Харькове зарплата минимум 20000грн. мы точно в одном городе живём?

Фёдор
06.10.2020, 10:21
придурок, кто что обваливает? карантина нет и в помине! если маска на морде, это обвал экономики- тогда я балерина.

ты так и не ответил, сколько тебе бил гейтс платит?

Меньше ругайся забанят же, потерям ценного пациента.

Sergey_Sch
06.10.2020, 10:22
если уже так в лоб считать,- то от 14тыс. Прямо чтоб был такой минимум в Харькове - сомневаюсь, скорее всего минимум тот же -минимум по закону 5000грн.
Признаюсь, вне своей сферы, особо не знаю зарплат.

Если вдаться в частности, то и на курятнике, это ж не минимальная зарплата, а типовая. Есть и должности где человек приходит на смену утром, а ему говорят- сегодня "убоя" не будет- пиши заявление на день отпуска за свой счет.

Я больше о том, что вне крупных городов, есть люди которые сильно ограничены в выборе места работы как и писал RAVC.

soladko
06.10.2020, 10:27
Редпас, в провинции зп в рази меньше, и мест меньше, и только упоротый может не понимать это. Расходы меньше, если ты хавчик выращиваешь, а выращивать хавчик, это как устроится на вторую работу в облцентре живя. Еще иногда на проезд меньше денег, а иногда больше, ибо только на машине. Еда в магазине в целом чуточку дороже, шмотки однозначно дороже, коммуналка либо столько же, либо дороже, если надо отапливать дом. Мне в Ирпене жить дешевле с учетом Киева, чем если бы в провинции, а рабочего места в провинции для меня нет, а если и есть то несколько штучек и раз в 4-7дешевле. Ну это кроме как всегда можно продавцом пойти, да и то, вакансий почти никогда нет.

soladko
06.10.2020, 10:33
придурок, кто что обваливает? карантина нет и в помине! если маска на морде, это обвал экономики- тогда я балерина. --- как минимум сфера услуг терпит большие убытки. Не о масках речь, но вы решили притвориться.

redpas
06.10.2020, 10:35
Идите на хер. Я просмотрел вакансии на птицефабрики в Украине. Сказать что вы прздуны- ничего не сказать. Зарплаты начинаются от 13000грн в Зажопинске.
В РАЗЫ это минимум в 2,5 раза.

predsedatel
06.10.2020, 10:38
Могут белую указывать, преувеличивать итд. 13 т в зажопинске вакансия висела бы 5 минут , я тд. С области в Киев за 7-8 едут, живут в хостелах, подсобках

redpas
06.10.2020, 10:39
если уже так в лоб считать,- то от 14тыс. Прямо чтоб был такой минимум в Харькове - сомневаюсь, скорее всего минимум тот же -минимум по закону 5000грн.
Признаюсь, вне своей сферы, особо не знаю зарплат.

Если вдаться в частности, то и на курятнике, это ж не минимальная зарплата, а типовая. Есть и должности где человек приходит на смену утром, а ему говорят- сегодня "убоя" не будет- пиши заявление на день отпуска за свой счет.

Я больше о том, что вне крупных городов, есть люди которые сильно ограничены в выборе места работы как и писал RAVC.

И что с того? Градообразующее предприятие, такое понятие не знакомо? У нас в Харькове то- же нормальной работы нет. Я сколько не искал, а испытателем подушек и дегустатором омаров так устроиться не смог. Яке зубожиння!

redpas
06.10.2020, 10:43
Могут белую указывать, преувеличивать итд. 13 т в зажопинске вакансия висела бы 5 минут , я тд. С области в Киев за 7-8 едут, живут в хостелах, подсобках

Там и 30000 вакансия висит. Правда опыт требуют. Но откуда опыт у простого рабочего? Ещё раз, идите на хер. Раз вакансия висит, значит она есть.

Sergey_Sch
06.10.2020, 10:47
Не понял совсем причем понятие "градообразующее предприятие" к жопе в провинции :-). По поводу "нормальной" работы - согласен.

Sergey_Sch
06.10.2020, 10:49
https://besplatka.ua/obyavlenie/obyavlenie-predpriyatiyu-ooo--kurganskii-broiler-c43970

зп из объявления двухгодичной давности, сейчас чуть другие, минимум в рамках закона.

redpas
06.10.2020, 10:50
Не понял совсем причем понятие "градообразующее предприятие" к жопе в провинции :-). По поводу "нормальной" работы - согласен.

Да при том, что для работы, нужна работа, а не широкий выбор.

redpas
06.10.2020, 10:54
https://besplatka.ua/obyavlenie/obyavlenie-predpriyatiyu-ooo--kurganskii-broiler-c43970

зп из объявления двухгодичной давности, сейчас чуть другие, минимум в рамках закона.

А двадцатилетней давности у вас объявлений нет? А то это слишком актуальное. Особенно если учесть, что минималка тогда совсем не та что сейчас.

redpas
06.10.2020, 11:16
Посмотрел все отзывы про этот «курганский бройлер», там работают только воры, или идиоты. Это полная жопа, которую даже в общую статистику совать нельзя. И один хрен зарплата от Харькова отличается не в разы!

e u g
06.10.2020, 13:02

Ну да. Ищу разнорабочих в Броварах и в Днепре. 10-12 тыс и желающих ноль. В Днепре вон вчера два пришли попробовать. Вчера за день поняли, что нужно будет работать и сегодня уже пропали.

redpas
06.10.2020, 13:36
Ну да. Ищу разнорабочих в Броварах и в Днепре. 10-12 тыс и желающих ноль. В Днепре вон вчера два пришли попробовать. Вчера за день поняли, что нужно будет работать и сегодня уже пропали.

сфера услуг на столько пострадала от коронавируса, что Новая Почта набирает грузчиков от 10000грн...
хотя нет, грузчики- это элитная профессия, а тут ведь про простых работяг толкуют...

e u g
06.10.2020, 13:40
сфера услуг на столько пострадала от коронавируса, что Новая Почта набирает грузчиков от 10000грн...
хотя нет, грузчики- это элитная профессия, а тут ведь про простых работяг толкуют...

Выздоравливай, Паш. Хотя... Стоило тебе заболеть и вот форум оживился.

soladko
06.10.2020, 13:44
я прям вижу, как девушка бариста 1,60 в кепке идет грузчиком, или работник кинотеатра идет грузчиком. грузчик вообще вижу предел ваших мечтаний. я из-за спины смогу проработать грузчиком до 13,00, а может даже 12,30. потом пойду к костоправу или за апизартроном., по пути глотая нимесулид. не несите пургу со своими грузчиками.

redpas
06.10.2020, 13:45
Выздоравливай, Паш. Хотя... Стоило тебе заболеть и вот форум оживился.

спасибо Женя! всё имеет обе стороны...

redpas
06.10.2020, 13:49
я прям вижу, как девушка бариста 1,60 в кепке идет грузчиком, или работник кинотеатра идет грузчиком. грузчик вообще вижу предел ваших мечтаний. я из-за спины смогу проработать грузчиком до 13,00, а может даже 12,30. потом пойду к костоправу или за апизартроном., по пути глотая нимесулид. не несите пургу со своими грузчиками.

да вы задолбали! вам всё не так! девушка пойдёт оператором от 8000, а у кого мозгов больше чем у грузчика, так там совсем другие цифры, прям мажорские, по мнению моих оппонентов. пиздуйте энергетиком на 23000 к примеру.

predsedatel
06.10.2020, 13:50
Я приводил пример зп касиров, охранников в "новус" Киев

soladko
06.10.2020, 13:54
тоесть вся пострадавшая сфера услуг помещается целиком и полностью в вакансии новой пошты и доставки еды...ок.

Все не так тому человеку, кого кто-то задолбал в Интернете. Ну мне так кажется.

redpas
06.10.2020, 14:17
Спрос порождает предложение. Если сегодня бариста не может себя реализовать, то пусть идёт туда, где его ждут. Про Новую почту я вспомнил только от того, что там это объявление висит. И я его успел прочесть в очереди. Это не единственное объявление в этой вселенной. Кассир в Новусе вряд-ли не сможет работать на Новой почте. Так какого спрашивается хрена?

redpas
06.10.2020, 14:19
Все не так тому человеку, кого кто-то задолбал в Интернете. Ну мне так кажется.

Нет. Это просто уточка, которая завидует гусям, которые собираются на юг, с аватаркой котика.

Petro
06.10.2020, 16:09
Зубожіння це цікаво, але

https://i.ibb.co/njCMMbF/Screenshot-2020-10-06-16-04-43-511-com-facebook-katana.jpg (https://ibb.co/2dN33yT)

Зверніть увагу на вік померлих.
І така ситуація в переважній більшості випадків по нашому регіону

Хоча, я зовсім не вважаю ковід звичайним ГРВІ і ось це все

vics13
06.10.2020, 18:27
І ніхто ніколи не напише про померлих від грипу.
Грип зараз це фігня шо соплі. І ускладнення від нього - фігня. І смертність не варта уваги.

Така ситуація з віком померлих у всіх регіонах.

кук
06.10.2020, 18:33
Та не переймаймося- помре багато, але хоч дороги на цвинтарі будуть нові!

Фёдор
06.10.2020, 21:00
Вот можно почитать о бешенной смертности от ковид, графики сравнивания с прошедшими годами по смертности.

https://habr.com/ru/post/494896/

redpas
07.10.2020, 08:55
Вот можно почитать о бешенной смертности от ковид, графики сравнивания с прошедшими годами по смертности.

https://habr.com/ru/post/494896/

Пока вы не возглавляете список погибших, это говно, а не сравнение.

Фёдор
07.10.2020, 10:04
Мне иногда кажется, может ковид это кармическая болезнь, вод редпас буйный очень, желает смерти окружающим, оскорбляет, без причины.

redpas
07.10.2020, 10:32
Мне иногда кажется, может ковид это кармическая болезнь, вод редпас буйный очень, желает смерти окружающим, оскорбляет, без причины.

В смысле без причины? Не вводите народ в заблуждение.

Фёдор
07.10.2020, 10:42
В заблуждение здесь вводите только вы, то я вакцины рекламирую, на бил гейтса работаю, а я просто обсуждаю сложившуюся ситуацию в мире, где как не на говнофоруме, обсуждать будущее галактики?

Будущее строится сейчас, то что происходит завтра - это уже неизбежные последствия сегодняшнего решения.
А есть люди манипуляторы, которые не просто живут на земле по типу - едят и срут, они используют как раз таких людей что бы склонить ситуацию в свою сторону.

redpas
07.10.2020, 11:11
В заблуждение здесь вводите только вы, то я вакцины рекламирую, на бил гейтса работаю, а я просто обсуждаю сложившуюся ситуацию в мире, где как не на говнофоруме, обсуждать будущее галактики?

Будущее строится сейчас, то что происходит завтра - это уже неизбежные последствия сегодняшнего решения.
А есть люди манипуляторы, которые не просто живут на земле по типу - едят и срут, они используют как раз таких людей что бы склонить ситуацию в свою сторону.

Ну так вы и занимаетесь манипуляциями.

Фёдор
07.10.2020, 11:17
Я просто обсуждаю ситуацию, манипуляции когда производятся, жертва ведётся контролируемо и это делается массово, создавая в мозгу лживый образ будущего - что бы склонить людей к некому решению, если большая масса людей одумывается план меняется, как напримере с лживым ковидом, который раздули до уровня чумы, это и есть массовая манипуляция неосведомлёнными людьми.
Основная цель как всегда, сделать из людей рабов контролируемых.

План давно озвучен бил гейтсом, закрыть всех по домам, ввести вакцинацию, выпускать людей только по пропускам, первая ступень что бы рабы привыкали к контролю, дальше будет хуже, цифровые технологии в помощь.

Petro
07.10.2020, 11:25
Я просто обсуждаю ситуацию, манипуляции когда производятся, жертва ведётся контролируемо и это делается массово, создавая в мозгу лживый образ будущего - что бы склонить людей к некому решению, если большая масса людей одумывается план меняется, как напримере с лживым ковидом, который раздули до уровня чумы, это и есть массовая манипуляция неосведомлёнными людьми.

План давно озвучен бил гейтсом, закрыть всех по домам, ввести вакцинацию, выпускать людей только по пропускам, первая ступень что бы рабы привыкали к контролю, дальше будет хуже, цифровые технологии в помощь.
А як так сталося, що фактично керівництво всіх країн світу повелось на Ось це все від бліна гейтса?

Фёдор
07.10.2020, 11:40
А як так сталося, що фактично керівництво всіх країн світу повелось на Ось це все від бліна гейтса?

Не все, беларусь не повелась, есть ещё страны в которых за упоминание о ковид или если одел маску, садят в тюрьму.
А вобще его люди есть везде, по принципу пирамиды, бил далеко не верхушка пирамиды - потому что его все видят, президентов ставят своих, старых свергают, или манипулируют путём шантажа, запугивания что бы принимал законы те что нужно, сначала человека пытаются подкупить, если не продаётся - грохнут.

Тут ещё все построено на общей тенденции масс, каждое решение, действие, поступки человека капают в ту или иную сторону, когда переполняется обычно это зло -ненависть, жадность - это выливается в войну, тиранию.

Они конролируют ситуацию с помощью сектантов, сектанты видят мир в плоскости - какие участки народов оказывают сопротивление, там они устраивают наилучший для той области инструмент подавления, деньги, разврат, эгоизм это тоже капает на их сторону, когда человек - и не человек совсем, легче всего таким манипулировать, он и сам в таком состоянии разрушает всё вокруг, вот для этого и есть болезни, знаки природы - которые возвращают человека на рельсы, а медицина глушит это общение с природой.
Всеобщаяя вакцинация заменит природный иммунитет на искусственный, сделав из людей наркоманов которые будут сидеть под окнами била гейтса и просить Бил есть чо!! я знаю у тебя есть, поделись, не томи.
Бил как бы будет Богом на земле, как и любой барыга перед наркоманом.

Этот корониовирус охватил весь мир, Беларусь показательно наплевала на это, пошёл откат плана, теперь батьку зачищают, уж очень громко он кричал что короновирус ложь.

LegosX
07.10.2020, 11:47
если одел маску, садят в тюрьму

lol можно узнать что это за страны?

Фёдор
07.10.2020, 11:54
lol можно узнать что это за страны?

У вас что гугл забанили?
Туркмения например

LegosX
07.10.2020, 12:03
Спасибо! Погуглил, а то никогда бы и не узнал что такое может быть!

Туркмения даже в период экономического кризиса и пандемии остается островком стабильности и официального благополучия. Согласно статистике, в республике нет ни одного случая заражения COVID-19, тестов хватает, а вирус не имеет ни единого шанса просочиться через границы. Президент проводит массовые мероприятия и сам же в них активно участвует. Но в мировые СМИ регулярно попадает другая, совсем не позитивная информация — больных все больше, теперь их держат в бараках без удобств, при этом в стране продолжает расти смертность от пневмонии. Но самое ужасное в этой ситуации то, что людям, которые пытаются соблюдать элементарные меры безопасности, грозит уголовное преследование.
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов — врач по образованию. До прихода в большую политику он работал стоматологом, главврачом в поликлинике, преподавал в мединституте, возглавлял Минздрав. Опыт в медицине он всегда считал своим козырем. Глава государства, заботящийся о здоровье нации и не понаслышке знающий все о системе здравоохранения, привлекал избирателей. Впрочем, до прихода к власти больше о нем никто ничего не знал.
Верность профессии Бердымухамедов сохранил, даже став президентом. Ежегодно Аркадак — «покровитель всех туркменов», как его называют в народе — пишет книги по медицине и очень этим гордится. За годы во главе государства он издал более тридцати пяти трудов о здоровье, лечебных свойствах воды, чая и даже туркменских дынь. Получить в подарок книгу президента — это почти как получить эликсир бессмертия.

Как утверждает туркменская пропаганда, Бердымухамедов всегда держит руку на пульсе и отгоняет все напасти от простых туркменов. Вот и пандемия коронавируса не ускользнула от всевидящего ока Аркадака. Пока другие государства закрывали границы и помещали людей на карантин, туркменский лидер раздавал советы из области народной медицины. На правительственном заседании 16 марта он обязал — не попросил, а именно обязал — граждан окуривать жилые помещения, магазины, общественные места дымом специфического растения гармала, в просторечии — могильника.
Рекомендации президента восприняли как приказ к действию. В государственных учреждениях, школах, детских садах, вузах и торговых помещениях — все и везде начали окуривать гармалой. Цена одного пучка растения взлетела в несколько раз. Помог ли могильник или иные народные рецепты «покровителя всех туркменов» — непонятно. Но пока весь мир продолжает бороться с COVID-19, Ашхабад утверждает, что инфекция обошла республику стороной.

26 мая 2020

Жителей Туркмении, запретившей слово «коронавирус», обязали носить медицинские маски в общественных местах. О введени масочного режима для противодействия распространению инфекции сообщает Turkmen.news.

В Ашхабаде на карантин закрылись крупнейший торгово-развлекательный центр «Беркарар» и рынок «Толкучка». По городу ездят патрульные машины, из которых по громкой связи гражданам объявляют о необходимости носить маски.
Маски и антисептические средства стали дефицитным товаром во многих регионах Туркмении, сообщают источники. Приобрести средства индивидуальной защиты можно у сотрудников полиции. Кроме того, пошивом многоразовых масок занялись швеи-надомницы.

13 июля 2020

Фёдор
07.10.2020, 12:22
Спасибо! Погуглил, а то никогда бы и не узнал что такое может быть!

Конечно не узнаете, если вы обычный человек, вас ведут массовые сми, мнение окружающих, бытовые проблемы, такую информацию не офишируют сми, потому что сми это первое что подконтрольно негодяям, как инструмент лжи.

Сейчас нехватает соломинки сломать спину верблюду и опустить мир в пучину тьмы.
По религиозному это называется последняя жатва, потом получается эволюция пойдёт плавно - без такого садизма который ожидается.

_basil_
07.10.2020, 12:23
Не все, беларусь не повелась, есть ещё страны в которых за упоминание о ковид или если одел маску, садят в тюрьму.
А вобще его люди есть везде, по принципу пирамиды, бил далеко не верхушка пирамиды - потому что его все видят, президентов ставят своих, старых свергают, или манипулируют путём шантажа, запугивания что бы принимал законы те что нужно, сначала человека пытаются подкупить, если не продаётся - грохнут.

Тут ещё все построено на общей тенденции масс, каждое решение, действие, поступки человека капают в ту или иную сторону, когда переполняется обычно это зло -ненависть, жадность - это выливается в войну, тиранию.

Они конролируют ситуацию с помощью сектантов, сектанты видят мир в плоскости - какие участки народов оказывают сопротивление, там они устраивают наилучший для той области инструмент подавления, деньги, разврат, эгоизм это тоже капает на их сторону, когда человек - и не человек совсем, легче всего таким манипулировать, он и сам в таком состоянии разрушает всё вокруг, вот для этого и есть болезни, знаки природы - которые возвращают человека на рельсы, а медицина глушит это общение с природой.
Всеобщаяя вакцинация заменит природный иммунитет на искусственный, сделав из людей наркоманов которые будут сидеть под окнами била гейтса и просить Бил есть чо!! я знаю у тебя есть, поделись, не томи.
Бил как бы будет Богом на земле, как и любой барыга перед наркоманом.

Этот корониовирус охватил весь мир, Беларусь показательно наплевала на это, пошёл откат плана, теперь батьку зачищают, уж очень громко он кричал что короновирус ложь.
Фёдор, я надеюсь, комп у Вас на Линухе?
Ведь даже ломаная венда не даёт 100% гарантии от зомбирования Гейтсом...

Фёдор
07.10.2020, 12:36
Фёдор, я надеюсь, комп у Вас на Линухе?
Ведь даже ломаная венда не даёт 100% гарантии от зомбирования Гейтсом...

Если вдруг появится гипно жаба на экране, я знаю как с ней боротся, не переживайте за меня, спасибо.

Petro
07.10.2020, 13:18
Туркменістан і Білорусь найнезалежніші в світі країни. Так і запишемо :-D

redpas
07.10.2020, 13:39

Ну вот эти все слова на 100% манипуляция. Ковид лживый, а в гости я уже неделю жду.

Petro
07.10.2020, 13:57
Нє. Ну то капєц. В того гейтса нічого святого

Священик УПЦ (Московського патріархату) оскандалився заявою, щодо медичних щеплень. За словами московського попа Олександр Марценюк до вакцин додають рештки абортованих дітей, тому він закликає українців відмовитися від щеплень.

Фьодоре, у вашої секти з'явився духовний наставник. Тепер у вас із скрєпами все буде гуд:-D

LegosX
07.10.2020, 14:18
то что для производства вакцин используют абортивный материал давно уж не секрет. Некоторые именно из-за этого, по моральным соображениям, отказываются от вакцинации. Здесь не всё черное или белое, многое уж давно перетасовалось кем-то в шахматном порядке и истина где-то посередине!

Petro
07.10.2020, 14:35
то что для производства вакцин используют абортивный материал давно уж не секрет. Некоторые именно из-за этого, по моральным соображениям, отказываются от вакцинации. Здесь не всё черное или белое, многое уж давно перетасовалось кем-то в шахматном порядке и истина где-то посередине!

Бляха.... :wall:
Ви б поцікавились роллю абортивного матеріалу, чи що

LegosX
07.10.2020, 14:53
Какая разница какая роль если речь идёт о моральных принципах индивидуума?

vics13
07.10.2020, 16:07
Ну вот эти все слова на 100% манипуляция. Ковид лживый, а в гости я уже неделю жду.
От ви впертий. Вам ніхто не намагається довести що ковіду немає. Вам лише дають зрозуміти що не такий страшний чорт, як його малюють.

П.Н. Може так вийти, що із цими масочними режимами в період сезонних захворювань впаде захврюваність грипами/ГРЗ і відповідно і кількість ускладнень і смертей від них. Що негативно вплине на показники зростання смертності від ковіду.

Petro
07.10.2020, 16:57
Какая разница какая роль если речь идёт о моральных принципах индивидуума?

Яких саме?

Наскільки я в курсі, Існує 2 вакцини створені з використанням абортивного матеріалу. І це саме використання відбулося в 60-х роках минулого століття. Далі продукуються антитіла з попередніх "випусків" антитіл. Погодьтесь є різниця проти того, що "для виробництва вакцин використовуєть ембріони абортованих тіл".

Чи я десь відстав і не в курсі сучасних тенденцій? Просвітіть

redpas
07.10.2020, 17:03
От ви впертий. Вам ніхто не намагається довести що ковіду немає. Вам лише дають зрозуміти що не такий страшний чорт, як його малюють.

П.Н. Може так вийти, що із цими масочними режимами в період сезонних захворювань впаде захврюваність грипами/ГРЗ і відповідно і кількість ускладнень і смертей від них. Що негативно вплине на показники зростання смертності від ковіду.

Не, ну это просто пиздец! Здоровые долбоёбы, которые ссуться приехать в гости, рассказывают больному, что это хуйня, и ничего страшного. Подумаешь воспаление лёгких! Вот в авариях сколько умирает!
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену!
Дебил.

Фёдор
07.10.2020, 17:37
Бляха.... :wall:
Ви б поцікавились роллю абортивного матеріалу, чи що

Даже не знал о таком, вот это негодяи, подмешивать мёртвых детей в вакцину, это точно секта.

я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека.

Вот сразу нашёл, почитал, негодяи

https://naked-science.ru/article/nakedscience/v-vaktsinah-najdeny-rakovye-geny-cheloveka-chush-ili-pravda

redpas
07.10.2020, 17:54
Даже не знал о таком, вот это негодяи, подмешивать мёртвых детей в вакцину, это точно секта.

я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека.

Вот сразу нашёл, почитал, негодяи

https://naked-science.ru/article/nakedscience/v-vaktsinah-najdeny-rakovye-geny-cheloveka-chush-ili-pravda

Это фигня. Никакого вреда нет. Самый большой вред от долбоёбов противопрививочников.
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались...

LegosX
07.10.2020, 18:09
Глядя на вереницу случайных неслучайностей недавнего прошлого: то памятник рухнет, то двери сами захлопываются, то солдатики в обморок падают, то ксиву кто-то уронил, как то осторожнее приходится оценивать окружающую реальность.

Как раз тот момент, с подвохом, когда решил в пропагандонских целях самопровакцинироваться ;-)

https://youtu.be/Z66K3xpJMgQ

Фёдор
07.10.2020, 18:22
Это фигня. Никакого вреда нет. Самый большой вред от долбоёбов противопрививочников.
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались...

Идите уже к билу на ковёр, он вас наколит, чего вы трогаете антипрививочников? вы же привитый будете, у вас теперь все проблемы исчезают автоматом.

vics13
07.10.2020, 18:29
Не, ну это просто пиздец! Здоровые долбоёбы, которые ссуться приехать в гости, рассказывают больному, что это хуйня, и ничего страшного. Подумаешь воспаление лёгких! Вот в авариях сколько умирает!
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену!
Дебил.

Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає.
Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.:-D

Фёдор
07.10.2020, 18:39
Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає.
Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.:-D

Да вот только недавно была статья про симптомы короновируса, сейчас принесу.
http://news.bigmir.net/world/2034510-Sostavlen-polnii-spisok-simptomov-COVID-19

более 170 симптомов заболевания.

Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать
Вот несколько самых комичных.
Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью.

redpas
08.10.2020, 07:09
Идите уже к билу на ковёр, он вас наколит, чего вы трогаете антипрививочников? вы же привитый будете, у вас теперь все проблемы исчезают автоматом.

Ой дураааак. Зачем мне теперь вакцина? А вот вас в первую очередь! Насильно. И на стерилизацию.

redpas
08.10.2020, 07:14

Понятное дело что вы знаете лучше меня, как оно у меня самочувствие. Так что в вашем слабом месте похоже вообще вакуум. И ковид тут нипричём. Давайте вам ногу отпилим, а я буду вам рассказывать, что ничего страшного в этом нет, и что надобность в двух ногах сильно преувеличена.

redpas
08.10.2020, 07:18
Да вот только недавно была статья про симптомы короновируса, сейчас принесу.
http://news.bigmir.net/world/2034510-Sostavlen-polnii-spisok-simptomov-COVID-19

более 170 симптомов заболевания.

Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать
Вот несколько самых комичных.
Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью.

Это потому что ты дебил. Эта срань обостряет ВСЕ хронические заболевания. А покажи мне хоть одного, который дожил до 40 и абсолютно здоров. Но ты идиот. И не способен понять элементарное.

Фёдор
08.10.2020, 10:34
Ой дураааак. Зачем мне теперь вакцина? А вот вас в первую очередь! Насильно. И на стерилизацию.

Вам нужна вакцина потому что короновирус это теперь сезонная простуда, люди будут болеть ей постоянно по 3-5 -10 раз в год
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ.

redpas
08.10.2020, 10:43
Вам нужна вакцина потому что короновирус это теперь сезонная простуда, люди будут болеть ей постоянно по 3-5 -10 раз в год
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ.

Спасите планету, убейте себя об стену.

Фёдор
08.10.2020, 10:46
Спасите планету, убейте себя об стену.

Если учесть что всё есть энергия и единое целое, то вы это себе желаете, за что вы себя так не любите?

e u g
08.10.2020, 11:22
Если учесть что всё есть энергия и единое целое, то вы это себе желаете, за что вы себя так не любите?

Вот тут совсем парадоксально... Исходя из этого постулата, Вы хотите прививаться.

Фёдор
08.10.2020, 11:46
Вот тут совсем парадоксально... Исходя из этого постулата, Вы хотите прививаться.

Разъясните, у меня не сходится.
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт.

redpas
08.10.2020, 12:05

Ради спасения планеты, мне ничего не жалко. Особенно таких дебилов как ты.

e u g
08.10.2020, 13:11
Разъясните, у меня не сходится.
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт.

Ок, для альтернативно одаренных. По Вашему мнению, все что советуют другим - желают себе. На днях Вы отправляли Павла на прививку к БГ. Значит сами хотите прививку. Не сильно длинно? получилось цепочку проследить?

vics13
08.10.2020, 15:18
Понятное дело что вы знаете лучше меня, как оно у меня самочувствие. Так что в вашем слабом месте похоже вообще вакуум. И ковид тут нипричём. Давайте вам ногу отпилим, а я буду вам рассказывать, что ничего страшного в этом нет, и что надобность в двух ногах сильно преувеличена.

А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.

Фёдор
08.10.2020, 16:01
вулиці будуть вкриті трупами..

По телевизору точно будут, с учётом того какие потуги у них, а в реальной жизни пока и о ковиде не слышно не видно в моём окружении, кстате после появления ковида по тв, я вобще перестал болеть, потому что хрен докажешь кому, что у тебя просто простуда.

Вобще не мешало бы изучить вопрос о крови, как пища влияет на состояние крови, больше налягать на сырые продукты, воду, спорт, тогда не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме, а вот если загонять себя работой как негр, тогда конечно не до этого, и результат инфляция, болезни, стресс, война и наконец смещение полюса земли

soladko
08.10.2020, 16:21
Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность.

Фёдор
08.10.2020, 16:43
Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность.

Если вы о профисиональных спортсенах то это тоже вредно, я говорю про пакет пенсионный - пробежечка, турничок.

Фёдор
08.10.2020, 16:47
Во статейка норм, не все дебилы оказываются (https://www.msn.com/ru-ru/news/article/%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d 1%80%d0%b5%d0%b3%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d1%82-%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b4%d0%b0%d1%83%d0%bd%d0%b0/ar-BB19OIok?li=BBoPOOh&ocid=iehp)

Если коротко
Массовые карантины для борьбы с коронавирусом - вредят здоровью людей больше чем короновирус.

Это правда - если реально беспокоится о здоровье людей, а не желание всех изнечтожить то как это происходит сейчас.

Декларацию об отказе от массовых карантинов подписали около 4 тыс. ученых и больше 7 тыс. врачей. Еще более 100 тыс. подписей оставили люди, не связанные с медицинским сообществом.

LegosX
08.10.2020, 18:09
не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме

Кстати, есть чудное лекарство в аптеках, обычно стопудово подхватываю как минимум зимой-весной какую-нибудь простуду, а эту хрень пока колол курсами, как с гуся вода, ни одного чиха в течении двух лет, перестал и опять почалося.

Фёдор
08.10.2020, 18:15
Кстати, есть чудное лекарство в аптеках, обычно стопудово подхватываю как минимум зимой-весной какую-нибудь простуду, а эту хрень пока колол курсами, как с гуся вода, ни одного чиха в течении двух лет, перестал и опять почалося.

Вобще нужно стремится ближе к природе, нежели к хим обработанным вещам, днк медленно но меняется, и если у человека станет искусственное днк аптечное, то вдруг аптеки пропадут, эти люди потеряются первыми.

LegosX
08.10.2020, 18:27
ну это было не совсем уж прям хим обработанное вещество, если сказать точнее чисто биохимическое, натурпродукт так сказать созданный живыми организмами

молекула интерферона является универсальной, она одинакова у всех людей независимо от пола и возраста

странно что дохтора дюже редко вспоминают о таком эффективном средстве в борьбе со всякой вируснёй, а назначают пустышки из рекламных роликов зомбоящика

LegosX
08.10.2020, 19:05
Сейчас погуглил, оказывается их довольно успешно применяют при короне, и проходит быстрее и легче, и летальность значительно сокращается. В принципе неудивительно, поскольку на своей шкуре ощутил - эффективность охренительная!

soladko
08.10.2020, 20:33
При смертельной пневмонии от короны интерферон как раз и причина, и мужиков чаще берет по этой причине, так как его больше у них выделяется

LegosX
08.10.2020, 23:57
То вы батенька интерферон с интерлейкином попутали!

LegosX
09.10.2020, 00:17
ещё любопытная заметка

Как рассказал учёный-вирусолог Феликс Ершов, люди со второй группой крови во время пандемии COVID-19 могут быть в зоне риска. Это происходит из-за особенностей системы интерферона.

Ранее врач-вирусолог Владимир Круглый со ссылкой на исследование китайских коллег сообщил об уязвимости людей со второй группой крови перед коронавирусом. Он сказал, что «среди умерших было больше людей со второй группой крови», и число таких погибших доходило до 40%.

Ершов отметил, что знает об этом не понаслышке. В 1962 году он первым в СССР начал экспериментальную разработку проблемы интерферонов.

— Мы изучали систему интерферона у людей с разными группами крови. Интерферон — это основная, как сейчас все поняли, система врождённой защиты от вируса. И мы показали, что, действительно, лица со второй группой крови имеют дефектность примерно 40% по системе интерферона, по защите.
По его словам, обладатели второй группой крови имеют также чувствительность к ОРВИ и онкологическим заболеваниям.

redpas
09.10.2020, 09:14
А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.

Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.

Фёдор
09.10.2020, 10:21
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В ста

Это хорошо что скрывают, чем больше сокрытых случаев, тем тяжелее будет вводить нацистские стандарты жизни.
Только не заметно, статистика 6000дурочков откуда в день берётся, я уверен 80% из них даже не болеют не чем, просто обязали всех проходить тест на ковид при обращении в больницу - для того что бы создать панику и ввести нацизм по миру

Rambo
09.10.2020, 10:29
Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.

predsedatel
09.10.2020, 10:33
А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?

predsedatel
09.10.2020, 10:36
Тренд нарисовать минутное дело, но и так видно что на 25.10 будет овер 10т в день

Фёдор
09.10.2020, 10:50
А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?

У них сейчас спешка, если они не продавят нацизм осенью,зимой, их план провалится ещё на 10лет примерно, а то и навсегда, если люди поумнеют и увидят что их нагибают массово, именно поумнеют, а не научатся буковки правильно писать.
Потому что когда пройдёт сезон простуды осенней, уже будет нереально накрутить столько больных, а к лету это уже будет очередная фоновая болезнь.

soladko
09.10.2020, 11:18
1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся.

Kvarz
09.10.2020, 11:58
Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.

Костя2666. С цифрами мог ошибиться.

Rambo
09.10.2020, 12:10
именно поумнеют, а не научатся буковки правильно писать.

А ці дві обставини між собою ніяк не пов'язані? Я завжди думав, що це частини одного ланцюга.

Фёдор
09.10.2020, 12:13
1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся.

Был бы порох, украина уже бы развалилась в прошлом году, онже с байденом трётся который это всё и организовывает

Petro
09.10.2020, 13:30
У вас же дружина вроді в аптеці. Можете поцікавитись і озвучити середній Прайс лікування ГРВІ, грипу і Ковід?

vics13
09.10.2020, 14:14
У вас же дружина вроді в аптеці. Можете поцікавитись і озвучити середній Прайс лікування ГРВІ, грипу і Ковід?
Добре, сьогодні забиратиму її з роботи запитаю. Хоче що я знаю - це махрове самолікування і чи взагалі чи був хоча б один поцієнт із рецептом по діагнозу ковід.
Самі страшні ватні бабульки які вимагають кацапську "вакцину" і влаштовують скандали бо її нема і не буде.

soladko
09.10.2020, 14:21
Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.

vics13
09.10.2020, 14:53
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.

Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього.

redpas
09.10.2020, 15:01
Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього.

А Фёдор сказал нет- все кто не вакцинируется- здохнет.

Фёдор
09.10.2020, 18:30
Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.

Согласен, но на его обработку нужно время, найти слабые места, надавить и т.п.
А порох просто как пёс с цепи сорванный, ему только поводок спускай.
Любого призидента, организацию очень просто подмять под себя - если не иметь моральных ценностей, но иметь цель.

Фёдор
09.10.2020, 18:37
А Фёдор сказал нет- все кто не вакцинируется- здохнет.

Это вы сказали, я против вакцин

OL_75
09.10.2020, 23:06
Костя2666. С цифрами мог ошибиться.

Раньше такой же упоротый был?

vics13
09.10.2020, 23:16
Звітую. Середній чек за "простудними" захворюваннями - 500 грн це якщо з антибіотиками. З короною ще не було жодної людини. Але це можна пояснити тим що аптека на районі, а коронавірусні скоріш за все скуповуються в аптеках на території міськлікарні. Кількість людей зросла значно. Середня виручка на касу - 28 кгрн за зміну. Влітку було 14-18 кгрн.

Снофру
09.10.2020, 23:17
Я думаю, що ХВедір бот, не може реальна людина бути таким ідіотом.

OL_75
09.10.2020, 23:26
Здесь живет COVID–19. Один день больницы в "желтой" зоне: записки врача

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2020/10/7/7269014/

Уже читали? Это обязательно прочитать. Врач больницы в Одесской области рассказывает о том, как работается с коронавирусными пациентами.