Просмотр полной версии : КоронаВирус
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
У меня тоже мама в больнице работает, так что я знаю ситуацию из первых уст так сказать.
Сейчас за день выписывают по 30ть больничных(простуда), хотя норма 15 в месяц, короновирус есть у некоторых врачей, один умер 76лет от роду, у второго астма и болезнь протикает сложно - что естественно, у поациентов встречается чаще всего без симптомно, а у кого проблемы тем уже далеко за 60 с кучу хрон болезнями, врачи которые умирают с ковидом ничего не выплачивают и не ставят что умер от ковид, есть врачи которые с пневмонией ходят на роботу и это никого не волнует, пациенты на тест с ковидом смотрят как мыша на сыр, давай сделай меня полностью требуют.
Одним словом ситуация стандартная, ждут суровый карантин, что бы люди меньше делали нервы и можно было занятся своими прямыми обязаностями - шпилить в телефон и сплетнечать, потому что люди ходят в больницу как на роботу и развлекаются, реклама ковида по тв делает своё дело.
Это вы сказали, я против вакцин
тем не менее, постоянно рекламируете вакцинирование от одного единственного производителя. типа остальные вакцины вас не интересуют? за них наверное не платят? а сколько вам платят? тут все свои, не стесняйтесь.
Звітую. Середній чек за "простудними" захворюваннями - 500 грн це якщо з антибіотиками. З короною ще не було жодної людини. Але це можна пояснити тим що аптека на районі, а коронавірусні скоріш за все скуповуються в аптеках на території міськлікарні. Кількість людей зросла значно. Середня виручка на касу - 28 кгрн за зміну. Влітку було 14-18 кгрн.
В мене родичі з короною. Чоловік і дружина. Ще хворі. Переросло в пневмонію. 10 днів на антибіотиках і капальницях. Температура поза 39. Вже пішло на двох овер 20 тис. Розкажіть мені ще про ГРВІ. Ну або Вовану1710. В нього вже більше місяця тримається. Третій тест позитивний
Вот Допусти м ещё не самые правда свежие данные, но тенденция просматривается к уменьшению смертности в украине с начала панды ковиды, как это обьяснить?
2019 год 2020 год % от 2019
феврал 47891 47128 98%
март 49177 48326 98%
апрел 47879 46313 97%
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/15/7255754/
Свежие данные сложно найти потому что это наверно запрещено.
Вот и доказательства этому, тянут время что бы ввести нацизм мусорской, вакцинацию и т.п.
С начало пандемии в украине в 2раза уменшилась смертность от пневмонии.
https://hromadske.ua/ru/posts/gosstat-otkazalsya-predostavit-dannye-o-smertnosti-vo-vremya-karantina-v-ukraine-opendatabot
Раньше такой же упоротый был?
Прикольный;-).
В мене родичі з короною. Чоловік і дружина. Ще хворі. Переросло в пневмонію. 10 днів на антибіотиках і капальницях. Температура поза 39. Вже пішло на двох овер 20 тис. Розкажіть мені ще про ГРВІ. Ну або Вовану1710. В нього вже більше місяця тримається. Третій тест позитивний
Та я ж не сперечаюся. Кожен має право хворіти тим, чим хоче. У мене корона з пневмонією була ще у 1995-му. Так мені тоді через ультразвуковий інгалятор якоюсь імпортною гуманітарною фігньою давали дихати. Реально через 3 процедури дихати легче стало. 10 років тому дружбан мого тестя помер - простудився, температура, кашель, пневмонія, за тиждень закопали. Нічого не змогли зробити, ніякі антибіотики не допомогли. І таких випадків далеко не один у моєму оточенні. Коли люди застужувалися а по факту дуже швидко згорали від пневмонії.
10 років тому дружбан мого тестя помер - простудився, температура, кашель, пневмонія, за тиждень закопали. Нічого не змогли зробити, ніякі антибіотики не допомогли.
Потому что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции, а при вирусной - наоборот, т. к. не только не убивают вирусы, но ещё и глушат иммунитет. Потому что врачи должны сперва определить - пневмония вызвана вирусом, или бактерией, а потом уж лечение назначать. Поэтому самолечением (тем более антибиотиками) при ковиде ни в коем случае нельзя заниматься.
Потому что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции, а при вирусной - наоборот, т. к. не только не убивают вирусы, но ещё и глушат иммунитет. Потому что врачи должны сперва определить - пневмония вызвана вирусом, или бактерией, а потом уж лечение назначать. Поэтому самолечением (тем более антибиотиками) при ковиде ни в коем случае нельзя заниматься.
Дякую що ще раз відкрили для мене Америку.
Чоловік помер у лікарні в пульмонології. Ніякого самолікування.
Зараз вчителька малої в лікарні з двустороннім. Заняття буде поки проводити інша. Була під кисневою маскою, але сьогодні вже зняли. Ні, не ковід. Бережіться і інших болячок, а то таке враження, что іншого нічого нема, тільки ковід...
vovan1710
11.10.2020, 23:43
Завтра іду здавати 4 й сука тест на корону. Виконую замовлення як кілер біологічною зброєю ....але то дорого )
Дякую що ще раз відкрили для мене Америку.
Чоловік помер у лікарні в пульмонології. Ніякого самолікування.
Про самолечение я без намёков на Вашего знакомого - исключительно в рамках топика.
И совершенно не исключаю врачебной ошибки (читай - пох*изма). Просто Вы изначально не указали всех вводных...
Зараз вчителька малої в лікарні з двустороннім. Заняття буде поки проводити інша. Була під кисневою маскою, але сьогодні вже зняли. Ні, не ковід. Бережіться і інших болячок, а то таке враження, что іншого нічого нема, тільки ковід...
За новою інфою в неї таки ковід. Ми на самоізоляції
Вы верите в то что нет мирового заговора? Сегодня в очереди на сдачу анализов мне раскрыли глаза на этот ковид. Оказывается американцы договорились с китайцами, и устроили этот пандемониум с единственной целью- сбросить Геннадия Адольфовича. Потому что он мешает раздербанить Харьков. Это самая лучшая версия из всех. И самая правдивая.
Давно я не заходил на https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 зашел и очечуел, думал у китаёз такой же зиздец как и везде, а нет!
Global Cases 90 823 China 4 739 deaths in China
вот как такое может быть? Сто пудов припрятали давно уж узкоглазые для себя вакцину или лекарство какое.
Global Cases in Ukraine 272 671 deaths 5 143
сколько той Украины по сравнению с Китаем
Несмотря на население Китая, долбоёбы сосредоточены в основном в Украине. Вот и результат.
Вы верите в то что нет мирового заговора? Сегодня в очереди на сдачу анализов мне раскрыли глаза на этот ковид. Оказывается американцы договорились с китайцами, и устроили этот пандемониум с единственной целью- сбросить Геннадия Адольфовича. Потому что он мешает раздербанить Харьков. Это самая лучшая версия из всех. И самая правдивая.
Та нееее! Это все американцы еще при Ющенко начали, вона, построили 16 секретных лаболаторий, наплодили там вирусов шоб захватить Украину, а свалили на китайцев. Во всяком случае, учительница внука выдвинула именно такую авторитетную версию.
Любая версия без Гепы мне не подходит. Она мне не нравится.
ну оно не совсем так
антибиотиками глушат в любом случае
Вирус прослабляет имммунитет и условно-патогенная микрофлора (присутствует в 99,9% в каждом) раскрывает крылья
так что по сути вирусняк убивается самим организмом, а сопуствующие болячки гасятся антибиотиками
Sergey_Sch
13.10.2020, 12:52
Со слов нашего педиатра, преждевременное назначение антибиотиков ухудшает прогноз по ковиду. Типа они нужны, но сначала надо дать организму побороться.
==
Вроде как антибиотики угнетают имуннитет.
===
Лет 15 назад супруга друга заболела пневмонией, тогда ей было 21-22 года. В больнице перепробовали кучу антибиотиков, ничего не помогало. Думали уже все. Подействовал какой то древний, на который и надежды особо уже небыло.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/eb/2a/1602581102-eb2a08417a09ddb3ab589ab98564c07d.jpeg?w=700
Извените.
потому что по хорошему надо делать антибиотикограмму
но это занимает время, которое не всегда есть
Не вроде как а косят микрофлору кишечника которая выполняет туеву хучу функций, синтезирует туеву хучу биоактивных веществ и витаминов от которых напрямую зависит состояние иммунитета.
Прикольный;-).
Раньше не знаю, а теперь что-то совсем уныло набрасывает...
Может его зобануть пора, пусть в следующей реинкарнации лучше старается?
Раньше не знаю, а теперь что-то совсем уныло набрасывает...
Может его зобануть пора, пусть в следующей реинкарнации лучше старается?
А чем я буду на каратнтине заниматся?
Я бы дождался лета, а потом уже шашкой махать.
Кого то уже чипировали? Как оно?
Садись, два. Вышки 5G по Украине ещё не поставили, через них же чипирование будет идти.
Так это хорошо что не чипировали, значить люди ещё не совсем долбанулись, попытка явно мощная, да и вобще осень ещё впереди, летом можно будет расслабится, очень мало дурачков найдётся которые поверят в пандемию короновируса, будут выдумывать новый план.
Кстате у бил гейтса запасной план - создать взрыв который затмит солнце на всей планете.
Фёдор, а Вы себе уже купили клетку Фарадея для защиты от чипирования через 5G? Если что, могу продать портативную - 1000 грн, зато один раз заплатили, и можно всегда носить, стопроцентная защита от влияния Билла Гейтса. Высылаю Новой почтой.
Фёдор, а Вы себе уже купили клетку Фарадея для защиты от чипирования через 5G? Если что, могу продать портативную - 1000 грн, зато один раз заплатили, и можно всегда носить, стопроцентная защита от влияния Билла Гейтса. Высылаю Новой почтой.
Так это уже не актуально, нужно лампы дневного света закупать.
А чем я буду на каратнтине заниматся?
Я бы дождался лета, а потом уже шашкой махать.
Боюсь что до лета вас совсем поплавит.)
упоротый. И вот такие на выборы ходят.
Так это уже не актуально, нужно лампы дневного света закупать.
Дневного нельзя, при дневом свете тебя билли гейц увидит и заразит гомосексуализмом через коронавирус с вышки 5же.
Могу продать лампы ночного света. Дорого:cool:
Влади мирович
14.10.2020, 19:48
Садись, два. Вышки 5G по Украине ещё не поставили, через них же чипирование будет идти.
Сегодня пополнил Водафон, пишут перезагрузить телефон и пользоваться 5Ж.
А еще пришло, что при ковиде нужно пить аспирин и будет счастье.
типа так:Итальянский патологоанатом сообщил также, что в больнице в Бергамо было проведено 50 вскрытий трупов, в Милане – 20 (то есть итальянские серии вскрытия являются самыми высокими в мире), а в Китае было вскрыто всего лишь 3 умерших. И эти вскрытия, кажется, полностью подтверждают информацию, что коронавирус вызывает диффузный тромбозом в кровеносных сосудах.«Следовательно, это – не пневмония, а тромбоз легких.
https://voxukraine.org/uk/fejk-koronavirus-sprichinyaye-tromboz-a-ne-pnevmoniyu/
Sergey_Sch
14.10.2020, 21:33
У меня собака чипирована, вроде норм, не жалуется ;-)
Наверно БГ может управлять и через 3-4Ж тоже.
У меня собака чипирована, вроде норм, не жалуется ;-)
Наверно БГ может управлять и через 3-4Ж тоже.
Мало того чипировать животных обязательно, я принёс кота - долго мурыжили, стелили мне про календарь прививок, от бешенства и т.п, а я им говорю просто приспите его - мучается, а чипируйте себя дебилы, если у меня кот взбесится я его могу сам вылечить.
Надеюсь вы доживёте до того времени когда людей зачпокают чипами, потом посмеётесь, надеюсь вы не пьёте не курите? а то иначе мне придётся взяться за ваше здоровье.
Мало того чипировать животных обязательно, я принёс кота - долго мурыжили, стелили мне про календарь прививок, от бешенства и т.п, а я им говорю просто приспите его - мучается, а чипируйте себя дебилы, если у меня кот взбесится я его могу сам вылечить.
Надеюсь вы доживёте до того времени когда людей зачпокают чипами, потом посмеётесь, надеюсь вы не пьёте не курите? а то иначе мне придётся взяться за ваше здоровье.
Я надеюсь дожить до вашей чиповки.
...каким-нибудь древним целероном
Тех осмотр с чипом, права с чипом, паспорт с чипом, думаю логично бы просто один пришить в человека, просто людей много пока идёт в отказ , поэтому этого нет.
Вот этот лже короновирус это первая ступень к этому, что бы люди привыкали к нацистскому режиму ограниченной свободы, а потом будет как с ското фермой , потому что рычагов давления у власти будет слишком много, а люди давно уже за деньги и комфорт готовы на всё, вырастили такое поколение.
Пам'ятаєте анекдот про пандемію кишкової інфекції в 2021 році? Так от. Це вже не анекдот https://news.liga.net/world/news/svini-v-kitae-zaboleli-koronavirusom-diarei-on-opasen-i-dlya-cheloveka-uchenye
Пам'ятаєте анекдот про пандемію кишкової інфекції в 2021 році? Так от. Це вже не анекдот https://news.liga.net/world/news/svini-v-kitae-zaboleli-koronavirusom-diarei-on-opasen-i-dlya-cheloveka-uchenye
Кстате короновирус начинает свой путь из кишечника, там он размножается в белке каком то, думаю меньше есть мяса будет некая польза, даже с точки зрения эволюции.
Биологи из Университета Северной Каролины в Чейпел-Хилл заразили им культуры человеческих клеток, то есть показали, что он опасен и для нас.
Может не так уж была и не права инквизиция сжигая на кострах вумников-учёных?
Даёшь невежество горстями в массы!
Хотя нет. Его там и так тонны...
https://www.facebook.com/100002538402530/posts/3445615958866317/?app=fbl
Пизд.ос...
Я прямо сейчас пытаюсь дозвонится на горячую линию МОЗ. Сначало робобаба тарахтела что линии перегружены и свободных операторов нет, теперь все последующие звонки просто сбрасывает даже не поднимая трубки. Просто хотел узнать у них начало и конец этого 3.14деца. Человек травмировал ногу, надо бы по хорошему к травматологу и рентген может сделать. Попасть к травматологу можно только по электронному направлению семейного врача, у семейного на три дня вперёд все места заняты. Это просто трындец. Погавкался сейчас с ними в регистратуре - говорят все претензии в Киев.
https://www.facebook.com/100002538402530/posts/3445615958866317/?app=fbl
Пизд.ос...
Абы не Парашенка. Тьфу! Не вакцинация!
Навряд ли адекватно срывать скорую если человек подвернул ногу да ещё и не сегодня.
Sergey_Sch
15.10.2020, 16:14
Позвоните семейному врачу попросите сделать электронное направление.
Со взрослыми - не знаю, но для ребенка у нас получалось, педиатр по телефонной просьбе делала направление к другому специалисту.
Как позвонить то? На helsi.me под её профилем указан телефон, позвонил а это телефон регистратуры с которой только что общался, личных телефонов не дают, ещё и передернули говорят можно без записи, но надо в порядке живой очереди переждать всех кто там по записи сидит ждет, все с температурой, можеет ковидные, вы будете сидеть ждать? Вот так и спросила - вы будете сидеть ждать?
Можно прийти в травмпункт. А еще можно к врачу по скорой приходить. Это типа попала соринка в глаз - сразу бежишь к окулисту и просишь принять по скорой. У нас так было. Еще проблема - врачи с которыми заключаешь декларацию уходят с работы в декрет, или увольняются. В итоге бежишь переписываться, а мест нет. Но места могут быть территориально в другом месте. Итого, как гипотетический пример, троещинский житель Киева будет у семейного врача на Академгородке, а житель академгородка будет на Троещине. Говно это, а не реформа.
Sergey_Sch
15.10.2020, 20:48
Как позвонить то? На helsi.me под её профилем указан телефон, позвонил а это телефон регистратуры с которой только что общался, личных телефонов не дают, ещё и передернули говорят можно без записи, но надо в порядке живой очереди переждать всех кто там по записи сидит ждет, все с температурой, можеет ковидные, вы будете сидеть ждать? Вот так и спросила - вы будете сидеть ждать?
при заключении декларации с семейным доктором надо было просить личный телефон :(
Она наверно охренеет если каждому личный телефон давать, это же не село, наверное у неё не одна тысяча подопечных. Честно говоря сегодня посетила мысль найти в инете её телефон, погуглил и нашел её резюме на work.ua, телефона там не оказалось, но то что человек, проработавший многие годы на участке, в этом месяце подался на work.ua наводит на грустные мысли.
Хотя всё верно говорите, про медреформу так сладко 3.14здели - семейный доктор, чуть ли не самый близкий человек вам будет, который всё о вашем здоровье будет знать, к которому в любое время можно обратиться. А действительно почему тогда в декларации подписанной с этим доктором нет её телефона? Или почему нет связи какими то сообщениями через helsi.me чтобы получить это чертово электронное направление?
Я тупо сказав "дай номер телефону".
Sergey_Sch
15.10.2020, 21:22
Вообще то наоборот, как раз в селах подопечных на одного семейного врача может быть больше..
Не суть, специально переспросил у жены есть ли у нее телефон семейного врача- есть, при заключении декларации та дала визитку.
Система хоть и сырая но она уже здорово поменялась с момента создания, поэтому есть надежда что и эти моменты учтут.
Я не знаю. У меня всё работает. И телефон есть, и позвонить можно попросить направление, которое тут-же доктор в Вайбер сбросит. Единственно что бесит- это идиоты в живой очереди, которые не в состоянии записаться.
Она наверно охренеет если каждому личный телефон давать, это же не село, наверное у неё не одна тысяча подопечных. Честно говоря сегодня посетила мысль найти в инете её телефон, погуглил и нашел её резюме на work.ua, телефона там не оказалось, но то что человек, проработавший многие годы на участке, в этом месяце подался на work.ua наводит на грустные мысли.
Хотя всё верно говорите, про медреформу так сладко 3.14здели - семейный доктор, чуть ли не самый близкий человек вам будет, который всё о вашем здоровье будет знать, к которому в любое время можно обратиться. А действительно почему тогда в декларации подписанной с этим доктором нет её телефона? Или почему нет связи какими то сообщениями через helsi.me чтобы получить это чертово электронное направление?
Когда такая запарка, то не удивительно. Ну и доктор доктору рознь, для этого у вас и есть возможность выбирать. Я себя и жену подписал именно к такому доктору который дал свой личный телефон и сказал: звоните в любое время, не беру трубку только тогда, когда нет возможности. Звонил ему вечером 1 января, когда у жены была температура. Ребенок был подписан у другого доктора, она тоже дала телефон ... который лежит в ее кабинете с 8 до 17.00. Потом хоть в рельсу. Уже переписали.
Я перепрошую, але в мене, вроді, нема жодного знайомого який не має особистого номера сімейного лікаря з яким підписана декларація.
ArtemSaratov
16.10.2020, 13:42
Как у вас дёшево:
https://img1.wbstatic.net/big/new/12760000/12768455-1.jpg
16 000 рублей. :(
https://www.wildberries.ru/catalog/12768455/detail.aspx?targetUrl=ES&utm_source=vkentryprofit&click_id=v1_232828723
Вот рассуждают, правда в росии - Столичный градоначальник отчитался о колоссальном эффекте от введения электронных разрешений на выход из дома. (https://www.msn.com/ru-ru/autos/news/%d0%bc%d1%8d%d1%80-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d 0%bb-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%bd%d 0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d 1%82%d0%b0/ar-BB1a5tea?li=BBoPOOh&ocid=iehp)
Негодяи
А нафуя ти це сюди приніс?
А нафуя ти це сюди приніс?
А что это запрещено?
А что это запрещено?
Разве, был запрет на принос? Был вопрос "зачем?". Ду ю спик юкрейниан?
Разве, был запрет на принос? Был вопрос "зачем?". Ду ю спик юкрейниан?
Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию юзера на говнофоруме, и я ему объяснил что это не противозаконно в курилке, писать что угодно о чём угодно - без объяснения.
Тем более ему объяснять что то - себе дороже, если бы спросил авторитет какой то я бы ответил, а этот просто высрится на мой пост и дальше пойдёт.
Спешал для Фйодора
Говорят, что если ты хочешь узнать чипирован ты или нет, просто плюнь на терминал. Если оплата прошла, то сорямба.
Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию
What?
Зачем - с какой целью
Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию юзера на говнофоруме, .
"зачем" = "с какой целью"
Например, вопрос "зачем Вы изучаете испанский язык?" никоим образом не означает, что изучение испанского языка что то нарушает"
Теперь я вынужден спросить понимаете ли Вы русский язык?
У вас и без меня получается разобраться в этом важном вопросе.
Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию юзера на говнофоруме, и я ему объяснил что это не противозаконно в курилке, писать что угодно о чём угодно - без объяснения.
Тем более ему объяснять что то - себе дороже, если бы спросил авторитет какой то я бы ответил, а этот просто высрится на мой пост и дальше пойдёт.
Іпать, у тебе довбеня ситуейшн ще гірший ніж здавалось до того. Напевно біллі гейц заразив тебе чимось нехорошим з вишки недочекавшись 5же. Ну або класичний варіант: гриби, кислота, солі
Фёдор на столько упорот, что его чипировать удалось ещё через инфракрасный порт.
Перфокартой.
Наклеить стклопластик слоями на деревянную болванку.
Наклеить стклопластик слоями на деревянную болванку.
Не на таврию, на форуме же
Кстате не помню тут на форуме спор был по поводу того что вакцина это генная инженерия, росийская вакцина она и есть генная, думаю и в других странах будет такая же, этим и обясняется что не нужны клинические испытания.
«Спутник V», направленной на профилактику новой коронавирусной инфекции. Именно поэтому вакцину против COVID-19 получилось создать быстро и наладить ее безопасное производство.
- Речь идет о том, что имея готовую проверенную платформу, можно менять только целевой ген. И, как в случае с вакцинами гриппа, штамм которого меняется из года в год, нам не нужны большие развернутые клинические исследования, ибо практически не нужно доказывать безопасность вакцины, - подчеркнул Логунов.
Ссылка на оригинал (https://www.msn.com/ru-ru/news/other/%d0%b2%d0%b8%d1%87-%d0%b8-covid-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d 0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ar-BB1a51fL?li=BBoPOOh&ocid=iehp)
.
.
Моё мнение почему генная инженерия это плохо, человек эволюционирует с бактерии и только по нужде природы в естественных жизненных обстоятельствах меняются днк, если лезть и менять что то вручную это вызовет неизвестный результат который не будет соответствовать природной эволюции и жизни.
Эволюция - это миф, с помощью которого учёные дурят людям головы. Всё создал Аллах.
Эволюция - это миф, с помощью которого учёные дурят людям головы. Всё создал Аллах.
Теория дарвина неправа, обезьяны это другой вид, может и Алах, только создал он их путём эволюции из бактерии, создал условия для развития жизни.
Алах это подразумевается Бог которых моного имён, который единый и это не дедушка с бородой, а энергия влияния на вселенную в котрую путём эволюции переходят животные\люди, которые смогли побороть свои паразитические будни.
Прям в Коране так и написано "путем эволюции из бактерии"? А в какой суре? Или, может, в Библии?
Эволюция- это процесс. У процесса нет цели. А значит нет и плана. По этому вмешиваться можно.
Эволюция- это процесс. У процесса нет цели. А значит нет и плана. По этому вмешиваться можно.
Это такой же спор о сушествовании Бога, вечный и бесконечный, только есть логические процессы которые я описал, почему вмешательство в днк может быть пагубным.
Может это у вас нет цели? а у вселенной они явно есть.
Прям в Коране так и написано "путем эволюции из бактерии"? А в какой суре? Или, может, в Библии?
Не, это очередная теория, мне просто кажется что правдоподобная.
Говорят, есть еффективное действие в случаях, когда кажется
;-)
Говорят, есть еффективное действие в случаях, когда кажется
;-)
Это религиозный метод, а научный подумать, обсудить, обосрать.
Это религиозный метод, а научный подумать, обсудить, обосрать.
Вы и научный метод? Это вообще в разных вселенных.
Вы и научный метод? Это вообще в разных вселенных.
У вас устаревшие шаблоны, если у меня нет диплома это не означает что я не профессор.
Это означает, что ты придурок.
Это означает, что ты придурок.
Не смешная шутка
У вас устаревшие шаблоны, если у меня нет диплома это не означает что я не профессор.
Вы просто несёте концентрированную дичь
Не смешная шутка
Так це і не жарт. Ти реально придурок:D
Смейтесь, пока смешно, сколько тут осталось.
Осталось до чего? До чипирования?
... и к новостям науки:
https://ibigdan.livejournal.com/25749404.html
... и к новостям науки:
https://ibigdan.livejournal.com/25749404.html
Чи правильно я зрозумів, що всі хто захворів - рептилоїд? o_O
Вован, як ти міг?
Чи правильно я зрозумів, що всі хто захворів - рептилоїд? o_O
Вован, як ти міг?
Получается из статьи все пенсионеры рептилоиды и чем больше лет - тем больше рептилоид, потому что умирают только 60+
Впринцмипе логично, у них и шкура как у ящеров.
Получается из статьи все пенсионеры рептилоиды и чем больше лет - тем больше рептилоид, потому что умирают только 60+
Впринцмипе логично, у них и шкура как у ящеров.
Дай Бог тебе не превратиться в репетилоида.
Глава путинской администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от COVID-19 через 3 недели после вакцинирования новой российской вакциной. Эксперты предупреждают, что путинская вакцина от коронавируса это на самом деле ветеринарный препарат опасный для здоровья.
Этим дебилам и Билл Гейтс не нужен
Дело в том, что вакцинирование вне храма, да ещё и купленной вакциной вне храма, не действительно. И не благословляется.
Володимир
20.10.2020, 09:02
У нас вчора в зал обслуговування клієнтів місцевого газового господарства зайшла жіночка, її фраза типу "Я така сильно хвора, в мене коронавірус" привела до зомління деяких працівників.
а если у меня мобила без 5G, то когда будут вышки 5G мной смогут управлять?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/Philosoraptor.jpg
а если у меня мобила без 5G, то когда будут вышки 5G мной смогут управлять?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/Philosoraptor.jpg
Напрямую через коронавирус. Который и есть побочный эффект на чип.
Глава путинской администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от COVID-19 через 3 недели после вакцинирования новой российской вакциной. Эксперты предупреждают, что путинская вакцина от коронавируса это на самом деле ветеринарный препарат опасный для здоровья.
Этим дебилам и Билл Гейтс не нужен
Не вижу такой инфы что после вакцины.
Ага нашёл, нормально, вакцина это бил гейсовская скорее потому что мер мира - это бил гейтс, на повестке дня всех перебить, ,только этот слишком быстро склеил ласты, должно пройти несколько лет после вакцинации.
Бил на росии решили прогнать тестовую вакцину - но что то пошло не так видимо, раз сразу от неё мрут
О! Цікаво. Киньте посилання, де саме було, що це БГшна вакцина.
Не вижу такой инфы что после вакцины.
Ага нашёл, нормально, вакцина это бил гейсовская скорее потому что мер мира - это бил гейтс, на повестке дня всех перебить, ,только этот слишком быстро склеил ласты, должно пройти несколько лет после вакцинации.
Бил на росии решили прогнать тестовую вакцину - но что то пошло не так видимо, раз сразу от неё мрут
Много лет назад, в школе на уроках информатики писал программу. Там была задача из набора фраз генерировать предложения. Сейчас полное ощущение, что на форум пишет та самая программа из 1992го года.
Требуйте авторских отчислений!
О! Цікаво. Киньте посилання, де саме було, що це БГшна вакцина.
https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=103988&page=75
По этой ссылке найдите пост некого Фёдора. Он работает на БГ, по этому верить ему можно. Он главный его пропагандист вакцинаций.
Фьодоре, поцікавтесь такими особами як Дмитро Стужук і його дружина Софія :yes:
Сегодня увидел результат второго теста. Угадайте, какой результат? Даю две попытки.
Вы б теста название сказали, они ж разные есть
Сегодня увидел результат второго теста. Угадайте, какой результат? Даю две попытки.
У меня знакомая после месяца лечения на пятом тесте получила отрицательный. Так что - насколько я понял, у Вас еще до отрицательного не дошло... :(
Сам бил гейтс заявлял что тест ничего не означает, а вы и дальше бегайте делайте тесты.
Кстате в европе уже пишут что люди заражаются не с кем не контактируя, так что может это обычная эволюционная мутация, а вот бил на этом коне хочет всех шлёпнуть вакциной.
Кстате не дочитался, всё таки бил любит тесты, ему просто не нравится что люди долго ждут.
Человечство слепо. Билл Гейтс есть ни что иное, как увеличенный во много раз вирус! Впервые в природе вирус полностью скопировал человека и теперь продвигает свои идеи в массы.
Человечство слепо. Билл Гейтс есть ни что иное, как увеличенный во много раз вирус! Впервые в природе вирус полностью скопировал человека и теперь продвигает свои идеи в массы.
Просто он палится сильно, люди это замечают
Просто он палится сильно, люди это замечают
Не все. Только чипированные через ИК порт. Перфокартой.
Реальная история болезни (цитата с другого форума):
Вышел вот пару дней как из клуба... Вход - 38.2 и реакция только на жаропонижающие. Думал задавить малиной и смородиной, ибо похоже на гадкий грипп. Нихрена. К вечеру каждого дня температура поднималась до своих. Затем по признакам приехало воспаление легких. Это в конце первой недели. Выбрал антибиотик и вторая неделя ушла на него. Жаропонижающее сожрал в первый день приема антибиотика только. В это воскресенье закончился самоназначенный курс. Выбило все признаки
воспаления как по учебнику. Уже с четверга температура не поднималась. Начало хорошее, но. Сцуко, ушло вкусовое восприятие вина. Сегодня Бордо Medoc не зашло аж никак - не чувствую вкуса... Вааще. Спирта чуток и ветка с костями. Где виноград - ХЗ. Давно такого диссонанса не очучал... Как дальше жить... Восстановится вкус или это навсегда?.. Главное, всё остальное пока сбоев по вкусу не давало... Хотя вру - кислого оттенка у кофе тоже не очучаю - что арабика, что робуста, разной обжарки - один хрен - мягко и шоколадно... Тоже грусть...
ЗЫ. На третий день сдал тест ПЦР. Положительный.
.................................................. .....................
Амоксиклав. В дозировке чуть меньшей, чем "для взрослых"(875/125) - капсулы 500/125 по 2 раза в сутки 7 дней. С дозировкой просто так для себя решил. Аргументы медицинские были, но это неинтересно.
Обильное регулярное питьё (вода в основном - прям "сырую" пил со скважины), ибо выводить всё надо, минералка по-немногу "Поляна квасова" по горлу (не то чтобы болело, но скребло пока воспаление было). Ещё Набеглави норм. Местного разлива типа "Боржоми" не зашло. Иногда горячий "раствор" малины кружками.
По признакам просто - в конце первой недели появилась ржавая (от кровавого до черного) мокрота при кашле. Это верный привет воспаления легких. Никаких КТ можно и не делать, если не ухудшается. На третий день приема антибиотика количество мокроты начало резко уменьшаться. Ощущения "помятости" по телу в районе вокруг легких почти ушли. На четвертый день температура стала норм, количество мокроты ещё уменьшилось. На выходе (с 4-го дня ) обязательно животные жиры - бульоны, котлетки со свининкой, бутерброды с икоркой, уха. На шестой день характерная мокрота закончилась совсем.
Кашель остаточный есть. Иногда. По идее ещё с месяц может быть.
Если бы амоксиклав не отработал, то вариантов не много - тяжелая артиллерия - цефепим в задницу, ну или в больничку к спецам. Только где их, без табу на ковидлу, найти у нас. Имел опыт с местными эскулапами в недешевых клиниках. Летом у них, если попал с ковидлой, то в государственные больнички сбагривали, как непотребное.
Вааще, когда есть время, правильное лечение начинается со взятия развернутого анализа крови и бакпосева. По результатам последнего определяют основную культуру заразы и выбирают правильный набор антибиотиков. Но бакпосев это порядком 4-5 дней. В это время "разминаются" препаратами "шарокого спектра".
На сегодня против пневмококков и стафилококков, в т.ч. против золотистого, самый бронебойный, насколько знаю, это цефепим. Правильно его капельницей вливать. Но, на безрыбье, и в/м работает.
Якась страшна исторія самолікування описана юроюсивиси.
Я вже писав що у мене у 1995-му було запалення після ковіду. Але симптоми збиті були стандартним тодішнім совковим методом - парацетамол-кальцекс-сульфадиметоксін за пару днів. А от двостороннє запалення відразу після ж із зовсім іншими симптомами - втомлюваність, задишка, безпричинне кидання то в жар то в холод. Ніякого кашлю, ніякого іржавого мокротиння чорного кольору. Антибіотики кололи коктейль як проти грампозитивних і так проти грамнегативних одночасно. Із сумнівним ефектом. Найкраще допомогла якась гуманітарна американська фігня через гуманітарний американський ультразвуковий інгалятор. За тиждень був як новий.
П.Н. У 2018 році у Англії виділили штамм тріпака стійкий до абсолютно усіх антибіотиків.
Интересная статейка еще из тоталитарной москаляндии
https://yap.ru/forum7/topic2181007.html
На следующий день пришел врач, заставили подписать бумагу о самоизоляции на две недели, обязали установить программу Социальный мониторинг с геолокацией, в-общем, обложили по полной. Отказаться и сказать, что пользуешься допотопной моторолой нельзя, привезут свой временный телефон, который неизвестно в чьих руках побывал до этого.
Социальный мониторинг это такая программа Роспотребнадзора, четыре раза примерно в день приходят СМС с обязательством сфотографироваться в пределах своей геолокации. За невыполнение штраф 4 000 рублей... за каждое!
ничеси подход
Не все. Только чипированные через ИК порт. Перфокартой.
А вы кстате скажите делали вакцину от грипа?
Есть такая теория, что люди которые прививались раньше химией от других орви, тяжелее переносят орви ковид, для статистики ответьте.
Есть такая теория, что люди которые прививались раньше химией от других орви, тяжелее переносят орви ковид, для статистики ответьте.
Это секрет. Мучайтесь в догадках.
Я просто приложил палец к юсб порту, и сзапустмл программу с сайта майкрофот
Навпаки, є практичне дослудження, що якщо регулірно прививався від грипу - або не захворював зовсім, або в легкій непомітній формі.
Я просто приложил палец к юсб порту, и сзапустмл программу с сайта майкрофот
Прога наверное только по подписке доступна? А то я чёт на сайте не нашёл :cry: Хотя, может это потому что у меня Винда ещё семёрка...
Нарешті завтра на роботу. Скажу відразу - прийом у лікаря по телефону, контакт був тільки в день виписки. Перші три дні невелика температура і кашель, без нежиті. На другий день пропав нюх, від слова зовсім, навіть ацетон не брав. Перші чотири дні сильна втома. Потім почало відпускати. Десь через неділю почав потроху повертатися нюх. Рентген - ок. На плр не посилали. Ліки - вітаміни (почав приймати ще до того) + ісландський мох від кашлю. Кашель залишився.
Якось так. Від вірусів не прививався.
Это секрет. Мучайтесь в догадках.
Я ж не для себя, а для общего развития, есть ли какая то зависимость, от прививок предыдущих, у меня есть своё мнение на это всё и мучатся в догадках я не буду, а вот для окружающих полезно.
Ну у вас и не сложная форма орви ковида, так что нужно ждать сложную форму у кого нибудь и расспрашивать.
Я ж не для себя, а для общего развития, есть ли какая то зависимость, от прививок предыдущих, у меня есть своё мнение на это всё и мучатся в догадках я не буду, а вот для окружающих полезно.
Ну у вас и не сложная форма орви ковида, так что нужно ждать сложную форму у кого нибудь и расспрашивать.
Мой опыт- ничто. Ваше мнение- всё. Продолжаем подгонять факты под теорию.
Мой опыт- ничто. Ваше мнение- всё. Продолжаем подгонять факты под теорию.
Просто нужно собрать образ происходящего по уликам, так же ведут расследование, так и сложится общее мнение, а не моё личное.
Это будет не образ происходящего, а цепочка догадок, построенная на эпизодической информации. Короче, софистика, основанная на софистике.
Нарешті завтра на роботу. Скажу відразу - прийом у лікаря по телефону, контакт був тільки в день виписки. Перші три дні невелика температура і кашель, без нежиті. На другий день пропав нюх, від слова зовсім, навіть ацетон не брав. Перші чотири дні сильна втома. Потім почало відпускати. Десь через неділю почав потроху повертатися нюх. Рентген - ок. На плр не посилали. Ліки - вітаміни (почав приймати ще до того) + ісландський мох від кашлю. Кашель залишився.
Тобто достеменно не відомо Ковід чи ні?
Скільки днів на лікарняному, дома ще хтось хворів?
Аналогично переболел. только тесты делал и они были положительными и рентген не делал. И обоняния не было 2 недели.
https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/121977987_213251990143523_4739644028267728807_n.jp g?_nc_cat=105&_nc_sid=825194&_nc_ohc=lKVguL_C7RIAX_px96_&_nc_ht=scontent.fiev1-1.fna&oh=bf9a021111ba95c9bf09602cd5c5a356&oe=5FB55D28
Тобто достеменно не відомо Ковід чи ні?
Скільки днів на лікарняному, дома ще хтось хворів?
Дві неділі. Всі. Зі схожою симптоматикою, але нюх втратив тільки я.
рентген не делал. Оце мабуть зря. Кажуть, що така підступна зараза ця пневмонія, в деяких випадках взагалі находили без жодного симптома.
Просто нужно собрать образ происходящего по уликам, так же ведут расследование, так и сложится общее мнение, а не моё личное.
Общественное мнение уже давно сформировано. Так что это твоё личное любопытство. Хочешь ответа? Полноценного от максимального количества людей? Придумай пять вопросов, и проведи опрос!
Уточните, пожалуйста, общественное мнение людей или общественное мнение рептилоидов?
Главное, это пять вопросов. И опрос.
Главное, это пять вопросов. И опрос.
На все события есть только вероятность, которая состоит из поступков людей, если бил гейтс не начнёт насильную вакцинацию я буду только рад что я просто маразматик, пока что вероятность на это повышена, сколько это будет длится 1год -2ва х.з. но пока что он в это верит и к этому идёт.
Есть свеженькое видео где он заявляет что пока не вакцинируют 7милиардов человек он не успокоится, а кто будет против - будут использоваться любые методы.
Я свой маразм вещаю только в рамках говнофорума, потому что знаю что здесь это норма - писать свой маразм и разводить срачи.
А, если чипование начнет Илон Маск?
А еще лучше- убирать за собой.
А, если чипование начнет Илон Маск?
Это с их бригады чел, те кто спалился, байден, бил гейтс, клинтоны, илон, обамка.
Итак. В сутки делают 35000 тестов. 7053 подтверждено лабораторно. По словам Степанова, тесты делаются примерно 50/50 частными и государственными лабораториями. В первом случае имеем 20% положительных, а во втором 80% положительных из первичных. Объясняется тем, что в частные идут за справкой, а в государственные за диагнозом. Предположим, что половина в частные лаборатории то-же за диагнозом пришла ( как я например), тогда получается, что каждый десятый пришедший просто за справкой- болен. Я считаю, что с чистой совестью можно это переносить на масштаб всей страны. Плюс ещё момент: пока делали 30000 тестов в день, выявлялось 6000 больных в день. А когда сделали 35000, так и получили 7053 случая. Плюс к сказанному факт, что больных членов семьи ковидного пациента не тестируют. А средний состав семьи 3,5 человека. Так что можно умножать ещё на 3,5. Масштаб впечатляет. И в основном они по стране шорхаются.
Нагадаємо, за добу в Україні провели 62 418 тестувань на коронавірус. З них методом ПЛР - 32 901, методом ІФА - 28 517. Підтвердили при цьому 7053 захворювання.
https://news.rbc.ua/ukr/society/ptsr-test-koronavirus-lish-60-pokazyvaet-1603353566.html
https://news.rbc.ua/ukr/society/ptsr-test-koronavirus-lish-60-pokazyvaet-1603353566.html
Степанов с Вами не согласен. Плюс есть в Вайбере лента. Где можно взять количество тестов на сегодня, и отнять что было вчера.
Есть свеженькое видео где он заявляет что пока не вакцинируют 7милиардов человек он не успокоится, а кто будет против - будут использоваться любые методы.
А можно ссылочку на это видео? Так, чтоб убедиться, что Вы не просто пиздабол, а верите в то, что пишете.
А можно ссылочку на это видео? Так, чтоб убедиться, что Вы не просто пиздабол, а верите в то, что пишете.
Не дасть. У нього нема прямих посилань, а є методичка. Або голоси в голові.
predsedatel
22.10.2020, 14:19
Пусть голоса в голове дадут ссылку
Вот вырезал из основного зомбо видео
https://www.youtube.com/watch?v=60ckRx5ECnQ&feature=youtu.be
А непорізане можна? Я хочу почути повний текст і зробити висновки.
Непогана стаття про КОВІД https://www.reddit.com/r/liberta/comments/jfxf9e/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE_% D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0 %B9_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3_ %D0%B8/
А непорізане можна? Я хочу почути повний текст і зробити висновки.
Там этих видео милион вот ещё например
https://www.youtube.com/watch?v=YNJmPqt1V38&t=62s
Пусть голоса в голове дадут ссылку
Поверте я вам 10% голосов в голове озвучиваю, не хочу что бы вы дурку вызвали сразу:D
Информацию нужно давать частями, иначе можно надорваться, а если вы не воспринимаете то что скоро 90% населения могут грохнут, то остальное вам и подавно не нужно, если не вакцинацией то будет другой способ жёстче, если не сменят образ жизни
Вобще Бил гейтс не злодей, он имунный ответ, знаете как это выглядит на самом деле - болезнетворные микробы, жалуются на вирус ковид, что он им вредит, это ко всем другим болезням так же относится.
Но раз била гейтса ещё не спустили с цепи, значить болезнетворные микробы ещё не стали раковыми, ещё есть вероятность всё исправить.
Это как для язычников объяснение, можно и религиозный вариант, но он на говнофоруме не в почёте.
Вот уже и сами пишут, наверно бил засрётся после такого озвучивания
Вакцины от COVID-19 могут сделать людей более уязвимыми к ВИЧ (http://techno.bigmir.net/discovery/1617086-Vakciny-ot-COVID-19-mogut-sdelat--ljudej-bolee-ujazvimymi-k-VICh)
В принципе логично, вич это и есть смерть иммунитета, только ошибка в том что не могут, а точно будет вич у большинства людей.
Но люди продолжат чудить как и прежде и придёт скоро хрень похуже смертельной иньекции от била.
Наверно будет запасной вариант, создать ядерный взрыв который на несколько лет затмит солнце, хотя мне кажется такой вариант лучше, а как вы считаете?
Бил гейтс правда умрёт после этого в своём бункере как и многие, потому что изменится экология, а люди те кто выживут уже и не сильно на людей будут похожи.
То всё фигня, сегодня две бабушки древние ковыляли по дороге, так подслушал случайно одна другой говорила - коронавирус запустили евреи чтобы поработить мир. А тут всё гейтс, гейтс да рептилоиды! Не хрен стрелки переводить, бабушки точно знают где источник зла!
Поверте я вам 10% голосов в голове озвучиваю, не хочу что бы вы дурку вызвали сразу:D
Информацию нужно давать частями, иначе можно надорваться, а если вы не воспринимаете то что скоро 90%
Навіть боюсь сподіватись. Земля скловатою шизанутим:D
То всё фигня, сегодня две бабушки древние ковыляли по дороге, так подслушал случайно одна другой говорила - коронавирус запустили евреи чтобы поработить мир. А тут всё гейтс, гейтс да рептилоиды! Не хрен стрелки переводить, бабушки точно знают где источник зла!
Бабушки просто старое поколение, раньше при любом кипише евреев уничтожали, я и сам присматривался к этой версии, оказалось что национальность не влияет на нестандартные желания, деньги, пороки да, а этому подвержены любые национальности.
Наверно будет запасной вариант, создать ядерный взрыв который на несколько лет затмит солнце, хотя мне кажется такой вариант лучше, а как вы считаете?
Учите матчасть. Такого взрыва нельзя создать.
Учите матчасть. Такого взрыва нельзя создать.
Это у била спрашивайте, он ведёт иследование в этом направлении, хочет распылить какуюту хрень в воздузхе.
Зачем взрыв, можно и без взрыва
https://aif.ru/society/science/gryadet_iskusstvennaya_zima_zachem_uchenye_hotyat_ ohladit_zemlyu
Зачем взрыв, можно и без взрыва
https://aif.ru/society/science/gryadet_iskusstvennaya_zima_zachem_uchenye_hotyat_ ohladit_zemlyu
Это и есть гейтса хрень, гейтс сейчас везде, где что то делается глобально, даже в правительстве росии, словяне всегда чудят что то, вот с них и начинают мордор делать, я уже писал это как на зоне, набил лицо самому крупному остальные осядут.
Потрясающая статья. В ней все еще пишут об озоновом слое якобы спасающем планету от уф.;-) и об несущестаующей ядерной зиме не забыли))) У вас более научноподобные статьи есть?
У вас более научноподобные статьи есть?
Честно сказать не читал внимательно статью, поэтому не осуждаю, а насчет озонового слоя есть ещё программа средней школы, она достаточно научноподобна?
Вчера друг звонил, говорит короной переболели с женой. Было типа простуды, три дня темпа до 37.7. на второй день нет обоняния, и недели две не было.
Прошло как обычная простуда у обеих.
Я с ним общался, на второй день болезни, и ничо. Он гат не сказал ничо
Я вже казав про дивну простуду у січні всім селом? Ну тоді коли док антибіотики роздавав згідно показів по симптомах і деяким запалення ставив? Старшому малому коробок антибіотиків теж дав. Меншому теж пропонував, але ми його фізіотерапією витягнули. Жінка тоді нюх втратила. Це все ще до того як корона мейнстрімом стала. Я ще тоді кашляв місяць часу. У школах відвідуваність 20% була.
Ну тоді історія 2. Місяць тому у четвер соплі по коліно, у пятницю мене з роботи найух додому вигнали, на вихідних горло попершіло і пройшло, але охрип чуть. З понеділка появився гадкий кашель, який пропав буквально зараз, тобто через місяць. В домашніх було все те саме, але без гадкого кашлю на місяць. Втрату смаку зрозумів по тому, що була хороша дорога кава в банці, а в горнятку чомусь якась дивна бурда майже без смаку (зараз ОК, кава та сама)
Честно сказать не читал внимательно статью, поэтому не осуждаю, а насчет озонового слоя есть ещё программа средней школы, она достаточно научноподобна?
Нет. Образование озона - следствие поглощения кислородом уф. Именно атмосфера защищает нас от жесткого уф. Именно потому над полюсом возможно его меньше образование, так как угол лучей солнца не тот. Тоесть ему там в норм количествах негде взяться. Ядерная зима тоже ошибка, только о ядерной зиме печатали большим шрифтом в научжурналах, а об ошибке меееелким шрифтом и без пафоса. А в школьной программе она тоже есть. Возможно даже в новых учебниках. Кстати после прочтения школьной программы все думают, что озоновый слой - это прослойка атмосферы толщиной 2-3мм )))
Нет. Образование озона - следствие поглощения кислородом уф. Именно атмосфера защищает нас от жесткого уф. Именно потому над полюсом возможно его меньше образование, так как угол лучей солнца не тот. Тоесть ему там в норм количествах негде взяться. Ядерная зима тоже ошибка, только о ядерной зиме печатали большим шрифтом в научжурналах, а об ошибке меееелким шрифтом и без пафоса. А в школьной программе она тоже есть. Возможно даже в новых учебниках. Кстати после прочтения школьной программы все думают, что озоновый слой - это прослойка атмосферы толщиной 2-3мм )))
Соладко чугунова начитався.
Я не знаю кто такой чугунов. Я когда-то норм гуглил эту тему плюс физик что-то в институте рассказывал на эту тему
Глянте что канспирологи снимают уже на государственных телеканалах.
Убийственные вакцины от била гейтса (https://www.youtube.com/watch?v=ESqGiVQ88Eg)
В Україні після вакцинації масово помирають діти (https://www.youtube.com/watch?v=L-aTY42vbHM)
В Україні бомжам куярять дешеві індійські багатодозові вакцини з ртутними консервантами.
Від цього гімна Європа давно відмовилась.
Ще дурні теорії будуть?
В Україні бомжам куярять дешеві індійські багатодозові вакцини з ртутними консервантами.
Від цього гімна Європа давно відмовилась.
Ще дурні теорії будуть?
Надеюсь вы в первых рядах пойдёте вакцинироватся, заодно и расскажите свои ощущения.
Стандартні прививки від інфекційних діти отримали в ЄС по нормах ЄС. Недостаюче по списку залишеному мені мадярською патронажною сестрою отримали тут в приватній клініці за гроші в форматі однодозових вакцин за окремі гроші.
Сезонні грипи і всілякі мутні ковіди в список не входять і відповідно не робляться, особливо в Україні (в ЄС би ще подумав, але напевне що також не робив би). Тим більше що ковід штука опасна, від нього іпанулось більше народу ніж померло.
П.С. Я не користуюсь сервісом безкоштовних прививок і громадським транспортом в Україні.
А узбеки лечатся чесноком:
https://roscongress.org/materials/lechenie-i-profilaktika-koronavirusa/
у нас ввели ограничение передвижения с 21 до 5 (кроме поездок на работу) выгул собак не более 500м от дома и в воскресенье все магазы закрыты .
ну и у кого возможна работа на удаленке то додому работать .
Володимир
27.10.2020, 09:35
В дружини колега по роботі вийшла з лікарняного, її батьки хворіли на коронавірус, тестами підтверджено, вона також хворіла з тими самими симптомами, і навіть ще зараз не відчуває за запахів, але у неї тест був два рази негативним.
у нас ввели ограничение передвижения с 21 до 5 (кроме поездок на работу) выгул собак не более 500м от дома и в воскресенье все магазы закрыты .
У вас это где? не в Украине я так понял, скоро должны вобще не выпускать из дома, план такой по крайней мере, ждите всеобщюю вакцинацию, которая уберёт иммунитет, хотя тем кто вакцинируется, он просто до купы с отсутствием мозгов нормально вписывается.
Хотя как говорил Медведев, это должно произойти одномоментно во всём мире, иначе эпидемия не распростронится.
У вас ещё не появились новые, быстрые лже тесты доя поднятия статистики по заболевшим?
В дружини колега по роботі вийшла з лікарняного, її батьки хворіли на коронавірус, тестами підтверджено, вона також хворіла з тими самими симптомами, і навіть ще зараз не відчуває за запахів, але у неї тест був два рази негативним.
У многих потеря вкуса запаха при простуде была уже 10лет назад, теперь это только в массы пришло, так что получается короновирус это просто эволюционный процесс, вот только на этом хайпе, хотят из мира сделать конц лагерь.
Я зрозумів де Фьодор черпає натхнення.
https://youtu.be/-l6udktmT6I
Федор, а раньше была такая загруженность болных с воспаоением легких? В Киеве тут немного ажиотаж, провинции пока нет.
Володимир
27.10.2020, 13:50
У многих потеря вкуса запаха при простуде была уже 10лет назад, теперь это только в массы пришло, так что получается короновирус это просто эволюционный процесс, вот только на этом хайпе, хотят из мира сделать конц лагерь.Я грипом хворів не раз, смак міг втрачатися, але нюх ні, а зараз при коронавірусі з нюхом повний штиль, я хворів ще в березні, але і зараз не всі запахи відчуваю.
Федор, а раньше была такая загруженность болных с воспаоением легких? В Киеве тут немного ажиотаж, провинции пока нет.
Та годі вам. У нас рівно як рік тому почалася жопа із пневмоніями. Листопад-грудень треш був. Зараз - не більше ніж у минулому році. Хоча рівень захворівших за добу на ковідину із розрахунку на 1000 населення у сім разів вищий ніж у Києві.
http://i.piccy.info/i9/4ef5829cb20a9b7f6bdebef7e15ce170/1603811995/94554/1355660/IMG_60804c7af09634e3e989cbf96af7dce7_800.jpg (http://piccy.info/view3/14042078/78d45d9f7c08af77b8af554e85f2535a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-10-27-15-20/i9-14042078/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-10-27-15-20/i9-14042078/450x800-r)
Чехия
Понял, мне больше интересно если вакцинацию начнут принудительную, если что пишите и как люди её воспримут.
Сейчас план такой, ввести лже тесты на ковид, которые дают ответ сразу, карантин, а выпускать людей из дома, только после вакцинации .
У нас жопа із медпрацівниками. Зараз запрошують у ковідний лепрозорій лікарів на зп від 26к, медсестри - 20к, молодші медсестри - 16к. Не йдуть.
Печалька только в том, что реальные цифры 26 - 8тыщь грн,
20к - 5тышь 16к 3куска грн - реальных как было раньше, поэтому и не идут, видно врачи считать умеют.
Та годі вам. У нас рівно як рік тому почалася жопа із пневмоніями. Листопад-грудень треш був. Зараз - не більше ніж у минулому році. Хоча рівень захворівших за добу на ковідину із розрахунку на 1000 населення у сім разів вищий ніж у Києві.
Ого, і яка в вас кількість населення і хворих?
Наше ковідне відділення в 9 лікарні на Ризькій забите.
Ого, і яка в вас кількість населення і хворих?
населення біля 130к. хворих виявляють дофіга, до 100 випадків за добу. Те що було зроблене для ковідних забите, зараз дообладнують ще. чув що 70 балонів кисню на добу не вистає.
У нас жопа із медпрацівниками. Зараз запрошують у ковідний лепрозорій лікарів на зп від 26к, медсестри - 20к, молодші медсестри - 16к. Не йдуть.
тут кстати министр здравотний сказал дохторам которые трудятся по разным штатам и т,д что мол надо бы вернутся и помочь родине .... все поржали и послали ;-)
Наше ковідне відділення в 9 лікарні на Ризькій забите.
и скорее всего теми кто кричал карантин фуфел и никакого ковида нет то все выдумки алегархов
населення біля 130к. хворих виявляють дофіга, до 100 випадків за добу. Те що було зроблене для ковідних забите, зараз дообладнують ще. чув що 70 балонів кисню на добу не вистає.
При пневмонії така ж витрата кисню?
При пневмонії така ж витрата кисню?
Не знаю. Якщо ви ведете до того що ну що, ковіду не існує то у мого одного із шефів дружина зав одного із відділів місьлікарні і на чергову спробу з"ясувати правду про ну що там із ковідом вона відповідає що нічого не знає, бо то не її відділення. А вся інфа на рівні слухів від тих хто там працює, знайомих у кого там хтось працює, і знайомих знайомих.
Не знаю. Якщо ви ведете до того що ну що, ковіду не існує то у мого одного із шефів дружина зав одного із відділів місьлікарні і на чергову спробу з"ясувати правду про ну що там із ковідом вона відповідає що нічого не знає, бо то не її відділення. А вся інфа на рівні слухів від тих хто там працює, знайомих у кого там хтось працює, і знайомих знайомих.
Я веду до того, що казати що ковід то такий різновид грипу - неправильно
А ніхто й не говорить що ковідина це різновид грипу.
А от що навколо нього розвели таку бурхливу діяльність - викликає щонайменше подив.
Педівікія говорить що є біля 2000 різновидів звичайного грипу. А от ковідина за рік свого активного життя не спромоглася хоч якусь мутацію зробити. А грип навіть впродовж одного сезону кілька разів таке може замутити.
А ніхто й не говорить що ковідина це різновид грипу.
А от що навколо нього розвели таку бурхливу діяльність - викликає щонайменше подив.
Педівікія говорить що є біля 2000 різновидів звичайного грипу. А от ковідина за рік свого активного життя не спромоглася хоч якусь мутацію зробити. А грип навіть впродовж одного сезону кілька разів таке може замутити.
Всі разом штами грипу якої витрати кисню потребують в вашій лікарні?
Всі разом штами грипу якої витрати кисню потребують в вашій лікарні?
Я ж кажу - не знаю. Ніхто ніякої інфи не дає, навіть по знайомству. Навіть за минулі роки.
А от ковідина за рік свого активного життя не спромоглася хоч якусь мутацію зробити.
мутация может как увеличить так и ослабить вирулентность.Видно так задумывалось, зачем оружие которое само по себе теряет свою эффективнсть
и скорее всего теми кто кричал карантин фуфел и никакого ковида нет то все выдумки алегархов
Впевнений, таких немало))) Пару місяців тому машина була в ремонті і трохи поїздив на таксі, всі три таксисти підряд були впевненими ковіддесидентами. Де вони зараз? Може там)))
У жінки на вихідних підскочила температура аж до 37,2. Тоді упала до 35,4. В понеділок пропав нюх. Слабкість і ломота. Дуже боліла спина, була підозра на ускладнення на нирки. У лікарні тест не робили....взагалі нічого не робили...можна було б і не приходити. " Попісяйте в баночку, єслі мутное, то прінєсьотє на аналіз"...отака консультація. Добре хоч лікарняний виписали...
Тепер чекаю, коли звалюсь. Добре, що на роботі в кабінеті сам.
P.S. Ще жінці сказали, що їй повезло, що не важка форма....
У нас сьогодні 78. Дружина говорить що йдуть із списками але справжній діагноз жоден лікар не пише. Усі йдуть як ГРЗ/ГРВІ. Грип раніше писався тільки після якогось наказу. Зараз грип не пишеться взагалі як діагноз.
Володимир
29.10.2020, 10:59
У жінки на вихідних підскочила температура аж до 37,2. Тоді упала до 35,4. В понеділок пропав нюх. Слабкість і ломота. Дуже боліла спина, була підозра на ускладнення на нирки. У лікарні тест не робили....взагалі нічого не робили...можна було б і не приходити. " Попісяйте в баночку, єслі мутное, то прінєсьотє на аналіз"...отака консультація. Добре хоч лікарняний виписали...
Тепер чекаю, коли звалюсь. Добре, що на роботі в кабінеті сам.
P.S. Ще жінці сказали, що їй повезло, що не важка форма....В мене також було кілька днів 37,2 потім в якийсь момент підскочило до майже 39, але наявність температури я не відчував, потім температура впала нижче 36,6 і пропав нюх.
У мен вчора кашель почався і почув горло...активно полощу. Температури наче нема, але сьогодні присутня якась ломота. Запахи поки чую.
У мен вчора кашель почався і почув горло...активно полощу. Температури наче нема, але сьогодні присутня якась ломота. Запахи поки чую. Етиловий захист мабуть не спацює...
Бромгексином закиньтесь про всяк випадок. Это из последних новшеств многообещающих.
А бромгексин тут яким місцем?
Впливає на білок, завдяки якому вірус поширюється по клітинам. Це досить свіжі дослідження, і серед вживавших бромгексин смертей серед ковідних не було в рамках контрольних груп
Афігєть, світила науки і мільярди долларів не можуть нічого зробити а тут зхавав копійчаного бромгексину і вберігся.
никто его панацеей не называет. Не перекручивайте.
Впливає на білок, завдяки якому вірус поширюється по клітинам. Це досить свіжі дослідження, і серед вживавших бромгексин смертей серед ковідних не було в рамках контрольних груп
А как вариант меньше есть мяса, что бы меньше было белка в организме?
Нужно же эволюционировать, а люди только паразитируют, вот природа и подталкивает плавно короновирусом.
Ваш организм и так из белка состоит в нужных местах в нужных количествах. Хоть о закислении организма байку времен 1912 года не вспоминайте))). Речь идет о блокировке на время приема препарата четко определенного белка, и никакая диета такого результата не даст, тем более выборочного.
Ваш организм и так из белка состоит в нужных местах в нужных количествах. Хоть о закислении организма байку времен 1912 года не вспоминайте))). Речь идет о блокировке на время приема препарата четко определенного белка, и никакая диета такого результата не даст, тем более выборочного.
У мяса есть ещё много побочных эфектов, сгущение крови например, окисление организма, уже пишут кстате в статьях что не дети распростронители орви короны, а взрослые заражают детей, потому что детский организм при попадании вируса сразу справляется с ним, а не становится больным распростронителем, в силу того что обменные процессы работают быстрее.
Короно орви это вобще болезнь сгущение крови, пневмония может просто развивается из за того что лёгкие более чувствительны к изменению состава крови.
никто его панацеей не называет. Не перекручивайте.
Так я і не говорю що це панацея.
Доречі останні новини говорять що теперішня хвиля ковіду у гейропах пов"язана із новим різновидом віруса який виявлено у іспанських сільгоспробітників. Знову іспанка... :D
Слава Б-гу що тепер остаточно стало зрозуміло що ковід - це назавжди.
Федор, ну просил же об окислении не говорить))) рн человека в живом состоянии что бы вы ни ели 7.35-7.45. Всего лишь пару десятых выше ниде - смерть. Регуляция либо через почки, либо легкие. Почитайте не байки 1912 года в римейках и сиквелах, а результаты доказательной медицины последнего столетия. Мясо. 1.длина кишечника человека недостаточна для травяной пищи. 2. В мясе есть аминокислоты важные для человека, которых больше нигде нет. Это все, что нужно знать о пользе отказа от мяса. Потому хоть детей на веганство не садите, им расти нужно. Ну а количесиво мяса...во всех вещах что много то не здраво.
Короно орви это вобще болезнь сгущение крови, пневмония может просто развивается из за того что лёгкие более чувствительны к изменению состава крови.
Ну где вы это берете? Какие рЫгалии у того человека, который вызвал у вас крайнюю степень доверия к такой информации? Было бы просто - не было так все смертельно. Да, пока не глобально, сильно далеко от гриппа не ушло. Но он ведь новый. Этот вирус еще не вышел в равновесное состояние. Это как утюг, который только слегка теплый первых 10с, несмотря на 2квт мощи.
Федор, ну просил же об окислении не говорить))) рн человека в живом состоянии что бы вы ни ели 7.35-7.45. Всего лишь пару десятых выше ниде - смерть. Регуляция либо через почки, либо легкие. Почитайте не байки 1912 года в римейках и сиквелах, а результаты доказательной медицины последнего столетия. Мясо. 1.длина кишечника человека недостаточна для травяной пищи. 2. В мясе есть аминокислоты важные для человека, которых больше нигде нет. Это все, что нужно знать о пользе отказа от мяса. Потому хоть детей на веганство не садите, им расти нужно. Ну а количесиво мяса...во всех вещах что много то не здраво.
Я не вегетарианец, а просто задумался может есть раз в неделю мясо, у меня родственник ест мясо каждый день, болеет простудами постоянно, для меня это показатель.
arshulja
29.10.2020, 20:02
Кстати, при кор-"ОРВИ" назначатют пульмобриз, как раз двукомпонентный - ацетилцистеин и метаболит бромгексина. Жена болела, симптомы как у вышеотписавшихся. Офис скосило, несколько пневмоний, нюх пропадает, ревматические боли, но всем упорно приходят отрицательные тесты ПЛР. Лечение семейники шмаляют всем одинаковое - азитромицин+ моксифлоксацин+пульмобриз+ нимесулид.
А у меня есть родственник крайне мало ест мяса, и много тоже болеет. А второй много ест, и почти никогда не болеет. Кого из них взять за показатель? Вы понимаете, что установить связь между мясом и простудой крайне мало одного болеющего индивидума?
Дружина говорить що бромгексину в аптеках немає. Амброксол є.
Голова болить при температурі...але апетит звірський...навіть чарку мекнув....нюх поки на місці...
.длина кишечника человека недостаточна для травяной пищи.
у вас всё смешалось в голове! А на теорию с закислением не стоит гнать, скажу по себе работает даже не на 100 а на 1000%! На своей шкуре опробовано и испытано ещё в 90х, то что питанием можно довести себя до больничной койки это к бабке не ходи! Кроме 90х вот ещё не столь далекое подтверждение было - попал в больничку лет 10 назад со свинным грипом, молниеносная пневмония, разрушение сосудов легких, кровохаркание и прочие прелести. Так вот вытаскивало нас супер-пупер светило пульмонологии, с учеными степенями и профессорским званием, отличнейший спец по всем отзывам, очень рекомендовала ощелачивание организма для скорейшего выздоровления.
Желудочно-кишечный тракт человека аналогичен анатомическому строению тракта растениеядных. Губы развитые, небольшое ротовое отверстие. Многие из тех лицевых мускулов, описываемых как мышцы выразительности лица, являются мышцами, способствующими жеванию. Толстый мускулистый язык, необходимый для пережевывания пищи, послужил также для развития речи. Челюстной сустав находится заметно выше плоскости зубов. Челюстной мускул темпоралис небольшой по массе. Выражение "квадратная челюсть" для некоторых индивидумов мужского пола отражает собой более объемистую нижнюю челюсть мандибл, помещающую группу развитых жевательных мышц массетер/птеригойд (masseter/pterigoid). Подбородок человека может выдвигаться вперед приводя резцы в движение, и может перемещаться из стороны в сторону для перемалывания пищи.
Зубы человека сходны по строению с зубами растениеядных, и в отличие от некоторых видов обезьян (кому клыки служат как правило для защиты) наши клыки не развиты.
Наши зубы широкие, плоские и обычно расположены плотно друг к другу. Резцы плоские в форме тупоконечной лопаты, пригодные для выполнения функции очистки плодов. Передние и задние коренные зубы квадратной формы и плоские с небольшими закругленными бугорками для перемалывания пищи.
Слюна человека содержит фермент, расщепляющий углеводы: слюнную амилазу. Этот фермент играет решающую функцию для расщепления и последующего усвоение крахмалистых веществ. Глотка (эсофагус) у человека узкая, приспособленныая для проглатывания небольших порций хорошо прожеванной пищи. Если человек пытается есть в спешке, или же проглатывать еду большими порциями, особенно волокнистой, плохо прожеванной пищи (особенно крупные куски мяса) , он легко может подавиться.
Желудок человека однокамерный, с небольшой кислотностью. Если при клиническом анализе определяется, что у пациента кислотность (pH) желудка с присутствием в нем пищи ниже 4-5 (чем ниже pH тем выше кислотность), то это является поводом для беспокойства.
Объем желудка человека составляет 21-27% от всего объема желудочно кишечного тракта. Наш желудок выполняет функцию контейнера для смешивания пищи и разбавления ее жидкостью, регулируя при этом поступление этой смеси в тонкую кишку. Тонкая кишка человека длинная. Она в 10-11 раз протяженнее длины тела человека (наша тонкая кишка составляет около 7,5 - 10 метров. Длина тела человека измеряется от макушки головы до крайне нижней точки позвоночника и составляет 0,75 - 1 метра у взрослого человека).
Толстая кишка человека имеет гофрированную форму благодаря мышечным перетяжкам, такую же как у растениеядных, она так же как и у последних больше по диаметру чем тонкая кишка и сравнительно длинная. В толстой кишке происходит впитывание воды и электролитов, а также производятся и впитываются витамины. Кроме того в ней проходит интенсивный процесс ферментации волокнистой растительной пищи с выделением и усвоением энергии (в форме летучих жирных кислот с короткой молекулярной цепью - volitile SCFA). Детальному изучению процесса ферментации и впитывания продуктов обмена веществ в толстой кишке человека начали уделять серьезное внимание только в последнее время
Нужно не забывать что человек эволюционирует, раньше был животным, а теперь что то больше и человек напрямую состоит из того - что ест, чем больше вести себя как животное в ту сторону и идёт эволюция, это относится не только к еде, а и мыслям действиям.
Кстати, если кому то поможет при пневмонии - ощелачивать для скорейшего выздоровления пульмонолог очень рекомендовал употреблением щелочной воды поляна квасова. Только не берите то говно подделку что сейчас в атб продают под маркой своя линия. Я уж не знаю в чем причина но за последний год наблюдал какое то дикое повышение цен на оригинальную поляну квасову, потом она почти совсем исчезла в местных магазинах и вместо неё появился фуфел под маркой своя линия. Это просто какие то конченые идиоты которые думают что можно намешать всего что угодно и люди не заметят, я лично вкус настоящей поляны ни с чем не спутаю, в атбшном эрзаце даже не стали заморачиваться со щелочностью - просто намешали туда соли! Соли Карл! Кто из вас не заметил бы подмены фактически соды на соль?
От кровохарканья рекомендовал принимать копеечный аскорутин для укрепления сосудов. Крови столько было что даже бронхоскопию проводили, процедура та ещё надо сказать. После почти месяца в больнице выписывали, вроде здоров, но кровью ещё наверное месяц кашлял. Не первая пневмония была за всю жизнь но тот H1N1 пипец какой лютый был
Окисление...ощелачивание...б р-р-р. Здоровое питание всегда работает, но эти слова тут каким боком? Ненаучно и давно тезисы эти опровергнуты. Эволюционирует человек? Кишечник как у коровы длиною стал? Что за каша в голове? Все описание зубов челюстей и прочего перечеркивается длиною кишечника. Мы не травоядные.
Это как раз это у вас каша в голове, у человека довольно длинный кишечник что соответствует травоядным, у хищников он короче. Перегнивающее мясцо блуждая по закоулкам длинного кишечного тракта будет неизменно подравливать хозяина продуктами своего разложения.
О, веганы подтянулись. Тема обещает стать интереснее )))
Володимир
30.10.2020, 11:19
Голова болить при температурі...але апетит звірський...навіть чарку мекнув....нюх поки на місці...О бач, я також згадав що напередодні підняття температури кілька днів дико боліла голова, і ще була дуже сильна печія, що цього такої сильної печії ніколи не було.
Голова боліла поки відлежувався. Сів за компа, бо треба було, і, через деякий час в вертикальному положенні і голова попустила. Сьогодні температури нема, вірніше 36,3. Ломоти теж нема. Але на губі вискочив герпес, що, в моєму випадку, свідчить про застуду. Нюх на місці. Але сімейному лікареві треба було дзвонити вчора, а не сьогодні. За вчорашній день мені світить прогул, та й не здорово хочуть давати лікарняний. Мабуть піду на роботу в другу зміну.
Ирония судьбы. У нас один из врачей (ватный совкодрочер), который везде кричал примерно тот же бред, что и Фёдор, заболел ковидом. Врач он конечно хороший, пусть выздоравливает, но в голове у него такая каша...
Ирония судьбы. У нас один из врачей (ватный совкодрочер), который везде кричал примерно тот же бред, что и Фёдор, заболел ковидом. Врач он конечно хороший, пусть выздоравливает, но в голове у него такая каша...
Всмысле простудился ваш врач. ковид это только тест через раз даёт такой ответ, а по факу просто орви - которое на всех по разному влияет, не было бы сми, паники, тестов, и заинтересованности в раскручивании лже болезни, никто бы и не заметил что где то немного больше людей простудилось.
Ладно, Костя, на тебе такую инфу.
Кума тесть, священник в Криничках. Никогда не верил в ковид.
Две недели назад, попал в больничку с диагнозом пневмония.
Положительный тест на ковид.
Сатурация была 50-60%
На прошлой неделе его не стало.
Это из близкого ко мне. А так, таких историй сейчас валом. Простуда, говорили они.
Костя
Под какими никами он может быть известен на ГФ с 2014 года?
Патриот, Зимбабве, Костя 2226, Костя2227.
Это из тех что я помню.
Знайома розказувала - в лабораторії посіяли матеріал з маски, яку носили пару днів в Києві. Виросло ТАКЕ, що тепер та лабораторія маски носить поголов і скрізь. Попросив уточнить, що ж там було. Обіцяла.
Кстати, если кому то поможет при пневмонии - ощелачивать для скорейшего выздоровления пульмонолог очень рекомендовал употреблением щелочной воды поляна квасова. Только не берите то говно подделку что сейчас в атб продают под маркой своя линия. Я уж не знаю в чем причина но за последний год наблюдал какое то дикое повышение цен на оригинальную поляну квасову, потом она почти совсем исчезла в местных магазинах и вместо неё появился фуфел под маркой своя линия. Это просто какие то конченые идиоты которые думают что можно намешать всего что угодно и люди не заметят, я лично вкус настоящей поляны ни с чем не спутаю, в атбшном эрзаце даже не стали заморачиваться со щелочностью - просто намешали туда соли! Соли Карл! Кто из вас не заметил бы подмены фактически соды на соль?
От кровохарканья рекомендовал принимать копеечный аскорутин для укрепления сосудов. Крови столько было что даже бронхоскопию проводили, процедура та ещё надо сказать. После почти месяца в больнице выписывали, вроде здоров, но кровью ещё наверное месяц кашлял. Не первая пневмония была за всю жизнь но тот H1N1 пипец какой лютый был
А де ж ее достать, оригинальную то
Спеціально для Фйодора
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/10/30/6/1604045070135120795.jpg
Ладно, Костя, на тебе такую инфу.
Кума тесть, священник в Криничках. Никогда не верил в ковид.
Две недели назад, попал в больничку с диагнозом пневмония.
Положительный тест на ковид.
Сатурация была 50-60%
На прошлой неделе его не стало.
Это из близкого ко мне. А так, таких историй сейчас валом. Простуда, говорили они.
Вот моё мнение.
Ковид это психоэволюционная корректировка, если человек слишком опорозитился он не переживает эту орви, много улик указывают на это, дети не болеют, взрослые после него становятся задумчивые, а вот то что сатанюги хотят под этот шумок устроить цифровой конц лагерь в мире, это уже проблема, а ковид это не проблема, сорее помощь людям, а проблема паника - ковид нас всех убьёт, давайте колотся чем попало, а силу того что люди думают - вернее большинство вобще не думает, а тупо одевают на шею ремешок со строгачом - это показатель паразитического характера и повышает шансы что у них всё получится.
психоэволюционная корректировка Кем когда был введен сей термин? каковы механизмы реализации? В каких иссследованиях и как это проверили? Какие анализы надо сдать на опорозитился или нет? Какие показатели при этом можно считать нормой? Что именно в белках вируса определяет запорозиченность человека? Какие исследования когда кем?
Виросло ТАКЕ ----это значит, что носивший ТАКЕ таки вдохнул .но пару молекул таки застряло на тканях для анализа. Что тут такого УХ!- непонятно, гланды круглосуточно выявляют в вдыхаемом воздухе кучу всего и борятся с этим. Это норм работа имунной системы.
Кем когда был введен сей термин? каковы механизмы реализации? В каких иссследованиях и как это проверили? Какие анализы надо сдать на опорозитился или нет? Какие показатели при этом можно считать нормой? Что именно в белках вируса определяет запорозиченность человека? Какие исследования когда кем?
Это исследования сектановедения, я вам это объяснить не могу, коротко - есть улики происходящего, сядьте, расслабитесь и придумайте что то лучше, если такой вариант не устраивает, потому что кричать мы все умрём, бил гейтс вакцинируй нас полностью - это вариант хуже, потому что ваш вариант - бацилла заразила, значить в будущем вы побежите к билу шприцоватся, особенно если это будет насильно добровольно.
но я не кричу. Все уже придумано, вирус есть и он просто работает.
но я не кричу. Все уже придумано, вирус есть и он просто работает.
Сегодня не кричите, а когда вас поставят перед выбором, шприцеватся, или сидеть в изоляции дома, без еды, денег - что вы выберите?
Если вы верите в вирус, значить 80% шприцанётесь, 20% будете искать другие пути существования, на этом били и строит свою империю уже вчера.
А ще чіпуватимуть через 5g Вишки
То все фігня. І 5Ж вишки, і чіпування, і втрата нюху із залишками здорового глузду.
Краще скажіть як далі житиме людство з короною? Вона ж назавжди. ЇЇ ніхто не переможе. Вакцини не буде (як і немає нормальної вакцини від грипу).
Що буде далі? Як буде далі?
То все фігня. І 5Ж вишки, і чіпування, і втрата нюху із залишками здорового глузду.
Краще скажіть як далі житиме людство з короною? Вона ж назавжди. ЇЇ ніхто не переможе. Вакцини не буде (як і немає нормальної вакцини від грипу).
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2020/10/30/3460984/0c8f01fe4fdda529622f1a7d1f43e246.jpg
Патриот, Зимбабве, Костя 2226, Костя2227.
Это из тех что я помню.
Патриота помню, забавный был. Фёдор скучнее
ИМХО - постепенно всё вернётся к привычному укладу. Ну может объявят, что вирус мутировал, ослаб и уже не так опасен
Кстати, Костя, а ты уже бункер оборудовал?
Для тех кто не помнит, Костя2226 в 2013 году, строил бункер от катаклизмов.
predsedatel
31.10.2020, 11:48
Ух ты! Костя давай фотки!
Вирус поменяет людей, и будет всё как прежде, а вобще конечно люди должны что то поменять в поведении, тогда не будет таких неудобств появлятся, типа вирусов, бил гейтса.
ИМХО - постепенно всё вернётся к привычному укладу. Ну может объявят, что вирус мутировал, ослаб и уже не так опасен
А фіг там. Може й оголосять, але колись, потім. А назараз 20A.EU1 - новый різновид який стахановськими темпами накриває гейропу. Може й брешуть. Але факт залишається фактом - воно зобов"язане мутувати і передбачити в яку сторону - неможливо.
Не будет все как прежде. Есть два пути для него. Первый путь - путь испанки. Тоесть через пару лет станет несмертельным и все. Второй путь - путь гриппа. Тоесть будет всегда со смертностью например 3 процента, будет иметь сезонность(ее сейчас и сами видим). У гриппа смертность меньше и к ней привыкли. К смертности на дорогах тоже привыкли и ездят на машинах. Раньше до антибиотиков любая операция 50 процентов видиваемость - люди привыкшие были. Детская смертность раньше большая - привыкшие были. В Африке прям сейчас живут за гранью бедности в антисанитарии люди - тоже привыкли. Да зачем Африка, у нас прям сейчас на востоке живут люди привыкшие жить с мыслью быть убитым шальной пулей прям сейчас. Потому если второй путь - привыкайте. Никакая маска не спасет. Немного отсрочит, но через полгода на вас таки чихнут и пару вирусинок пролезут при вдохе в щель между носом и маской, в тот же миг глаза получат конскую дозу вируса. Ладно, допустим в водолазной маске были. Ладно пришли вы с магаза и руки помыли. Но кошелек с банковской картой вы не протерли, вы не проспиртовали карман джинс, куда с руками с вирусом от чиха лезли, вы не прокварцевали курточку, которую повесили на вешалку, где висит одежда членов вашей семьи, вы после магазина прилегли отдохнуть, и вот вирус уже на постельных принадлежностях куда попал с волос вашей головы....скажите, какой процент от всего этого составляет ваша масочка??? Да никакой. Заразятся все. Не заразится только человек живущий в бенкере. Но еда через год закончится, и когда поедкт в Метро с прицепом за едой - вот и подхватит. Вы не живете в бункере, вам надо ходить в магазин, надо работать зарабатывать зарплату? Тогда привыкайте к смертности от вирусных болячек в 3 процента, к смертности в пару десятых ведь привыкшие были....
Тут вопрос в чем, есть документальные доказательства, что тяжесть протекания болезни, напрямую зависит от количества пролезших вирусинок.
Потому среди врачей, самая высокая смертность даже в развитых странах. Просто, их окружает патогенная среда.
Да и очень опасно перекрестное опыление другими вирусами.
Так что, маска, мыло и элементарнейшая брезгливость к "грязи", единственное что поможет.
Ну, правда ещё сильный иммунитет.
Немного уменьшает. Плюс врачи по сути КАЖДЫЙ день гарантировано получают по порции вируса. Обычные люди в таких условиях не живут. Потому общая статистика в виду малого количества врачей относительно других людей зависит от простого населения. Носишь маску или нет - заболеешь позже, возможно легче, но заболеешь. Плюс если это как грипп - вакцины нет и не будет. Побочка вакцтны которую по сути надо 3 раза в год делать может быть серьезнее самого ковида. Плбс ладно, вы молоды здоровы, вам 30 лет и сезонные ковиды переносите легко. Но вот в 50 лет в очередной раз в вашем организме исчезли антитела к ковиду от прошлого раза и вот вы заразились снова...в этот раз последний в своей жизни. Тут может быть наоборот, если люди выжили а вирусу никто не мешает циркулировать, то антитела не будут пропадать и организм будет бороться. Тоесть что-то похожее на вирус Эпштейна-Барра, или как врачи, которые за первых два года работы болеет всем, а выжившие потом больше ничем не болеют, так как постоянно имунная система обновляет антитела.
История не смешная. Размещаю ради комментов около и врачебного люда. Что скажут антисоветчики понятно. От чего чуть не вымерла Москва в 1960 году В преддверии нового 1960 года Москва оказалось под угрозой распространения смертоносного заболевания — оспы. В СССР заболевание побороли путем всеобщей вакцинации еще в 1936 году. Врачи даже не думали, что оно может вернуться, и перестали брать его в расчет. Однако это все же случилось… Хрущевская оттепель приоткрыла железный занавес, и СССР стал активно контактировать с другими государствами. Одним из новых друзей страны Советов стала Индия. Именно туда 7 декабря 1959 года и отправился дважды лауреат Сталинской премии художник Кокорекин Алексей Алексеевич, специализировавшийся на создании пропагандистских плакатов. В ходе двухнедельного отпуска он осматривал достопримечательности экзотической Индии и даже побывал на похоронах брахмана. Сразу после возвращения в Москву у художника поднялась температура и начался сильный кашель. Больного госпитализировали в Боткинскую больницу, где ему поставили диагноз «грипп». На теле Кокорекина появилась сыпь, которую списали на аллергию от лекарств. Алексея Алексеевича положили в палату к больным гриппом. На третий день стало понятно, что художник умирает, и к нему пустили родственников. Для того, чтобы все-таки определить заболевание, из Ленинграда прибыл известный академик медицины Николай Краевский. Но и он не поставил верный диагноз. Одна из медсестер робко заметила, что такие симптомы характерны для оспы, но слушать ее никто не стал. На носу был Новый год, и советские люди спешили на праздник, поэтому художника в спешке кремировали 31 декабря. Через две недели в уже наступившем 1960 году у некоторых пациентов Боткинской больницы появились такия же, как и у Кокорекина, лихорадка, кашель и сыпь. Материал, взятый с кожи одного из больных, отправили в НИИ вакцин и сывороток. 15 января 1960 года академик Морозов выявил в материале частицы вируса натуральной оспы. Новость оперативно сообщили высшему руководству страны. Стало понятно, что Москва и весь Советский Союз находятся в шаге от эпидемии болезни, которую не лечат. Перед личным составом столичной милиции и КГБ поставили задачу в кратчайшие сроки выявить всех, с кем контактировал художник, начиная с момента его посадки на самолет в Индию. В группу риска попали пассажиры самолета, его экипаж, таможенники, коллеги, друзья, родственники. Следствие даже установило, что перед тем, как вернуться домой, Кокорекин сутки провел с любовницей. Масштаб работы был огромен. Выяснили, что в течение нескольких недель больной контактировал с несколькими тысячами людей. Выявить всех было практически нереально. Медицинские работники сосредоточились на двух основных очагах эпидемии — Боткинская больница и семья художника. Известная на весь СССР московская больница была переведена на казарменное положение. В нее никого не впускали и никого не выпускали из нее. При этом персонал, больных и их родственников о причинах такого режима в известность не ставили. Власти старались не допустить паники, и это давало результаты. В карантине находились несколько тысяч человек. В короткий срок определили, что в больнице оспой заразились 9 человек из персонала и три пациента. Среди родственников и друзей Кокорекина выявили семь инфицированных: вторая жена, а также первая, которая заразила своего мужа и сына; страховой агент художника и несколько его приятелей. Всего Кокорекин заразил 19 человек, они в свою очередь инфицировали еще 23 человека, из которых несколько передали заболевание трем людям. Из 46 больных трое умерли. В эти критические дни московские врачи, сотрудники КГБ и милиции совершили подвиг. Они оперативно выявляли потенциальных больных и изолировали их от общества. Были проверены однокурсники и преподаватели дочери Алексея Кокорекина, найдены все 117 пациентов, которые были на приеме у обследовавшего художника терапевта. Всего в карантин поместили более 9000 человек. Во время бесед с представителями органов потенциальные носители оспы выдавали имена любовников и собутыльников. Жена художника призналась, что сдала в комиссионку на перепродажу вещи, которые муж привез из Индии. Из-за дефицита одежда, которая могла заразить людей смертельным заболеванием, ушла мимо кассы. Спецы из КГБ, используя свой опыт и неограниченные возможности, сделали невозможное и вышли на покупателей. В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1, 5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить. anekdotov.net
ХХІ століття. ШІ визначає наявність в перенесення КОВІДу за кашлем. https://news.mit.edu/2020/covid-19-cough-cellphone-detection-1029
А покашлять можна сюди https://opensigma.mit.edu/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot