Просмотр полной версии : Тарахтелка
Вали ...
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
творческая личность
21.01.2011, 19:19
Живем дружно. Но санта таки плагиатор и сливщик. Хоть бы чего по оригинальней придумал или хотя бы свое.
Bad Santa
21.01.2011, 19:23
Живем дружно. Но санта таки плагиатор и сливщик. Хоть бы чего по оригинальней придумал или хотя бы свое.
а ты прекрати истерить, вся тарахтелка в твоих соплях
творческая личность
21.01.2011, 19:27
а ты прекрати истерить, вся тарахтелка в твоих соплях
а ну цитаты найди сперва, а потом пытайся умничать. Не твоё это.
Сегодня тоже сольешь?
Bad Santa
21.01.2011, 19:28
Будут митинги - пойду участвовать. Янукович педер*ст! И Азаров педер*ст! Все педер*сты!!! На кол посадить педер*стов!
Вот это твоё? а если нас маленькие дети читают? ты о детях подумал?
sasha_nes
21.01.2011, 19:29
http://funportal.info/smiles/smile284.gif
творческая личность
21.01.2011, 19:36
Вот это твоё? а если нас маленькие дети читают? ты о детях подумал?
Маленькие дети на форуме не сидят. А если и сидят, то это проблемы нерадивых родителей. Твою нежную психику задела правда? А когда подскочит в цене бензин так вообще не будешь приезжать на вавилон?
P.s. И поверь, маленькие дети знают матюков побольше чем мы все вместе взятые.
Итак господа, буду я пробовать заниматься ремонтами легкового транспорта, так что обращайтесь не стесняйтесь, по возможности буду делать все кроме крупных ремонтов и электрики(лампочку поменять могу)! так что милости прошу пока только по воскресеньям! на всю свою работу буду давать 100%ГАРАНТИЮ, но только на работу, а не на работу запчастей!
Итак господа, буду я пробовать заниматься ремонтами легкового транспорта, так что обращайтесь не стесняйтесь, по возможности буду делать все кроме крупных ремонтов и электрики(лампочку поменять могу)! так что милости прошу пока только по воскресеньям! на всю свою работу буду давать 100%ГАРАНТИЮ, но только на работу, а не на работу запчастей!
А териториально где находишься ?
А териториально где находишься ?
Левобережный - 3
Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 февраля повысится на 9,1% или на 29,1 доллара: с 317,5 до 346,6 доллара за тонну.
Соответствующее постановление правительства РФ подписал премьер-министр России Владимир Путин.
Согласно документу, пошлина на светлые нефтепродукты вырастет с 226,2 до 232,2 доллара за тонну, на темные – с 121,9 до 161,8 доллара.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/01/23/748925.html
творческая личность
23.01.2011, 15:46
Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 февраля повысится на 9,1% или на 29,1 доллара: с 317,5 до 346,6 доллара за тонну.
Соответствующее постановление правительства РФ подписал премьер-министр России Владимир Путин.
Согласно документу, пошлина на светлые нефтепродукты вырастет с 226,2 до 232,2 доллара за тонну, на темные – с 121,9 до 161,8 доллара.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/01/23/748925.html
Ну ничего) Мы заплатим больше, а эти москали подавятся и долго рыгать будут. Я раньше Путина умным человеком считал, а после высказывания что в войне победила Россия и победила бы без помощи остальных государств, считаю его редчайшим мудаком. А все последующие его выпады только усиливают степень мудачизма. В том числе и цены на нефть;)
А вообще прикольно) Путин повысил цены на экспорт нефти, а наш дибил Якуневич повысил цены на импорт. В итоге заплатим вдвойне. Браво!:yahoo:
Bad Santa
23.01.2011, 21:04
Ну ничего) Мы заплатим больше, а эти москали подавятся и долго рыгать будут. Я раньше Путина умным человеком считал, а после высказывания что в войне победила Россия и победила бы без помощи остальных государств, считаю его редчайшим мудаком. А все последующие его выпады только усиливают степень мудачизма. В том числе и цены на нефть;)
А вообще прикольно) Путин повысил цены на экспорт нефти, а наш дибил Якуневич повысил цены на импорт. В итоге заплатим вдвойне. Браво!:yahoo:
Личность, это ты ещё при кучме в 90е не жил, меня твои возмущения смешат, ибо я был рад разгружать автопоезда всю ночь за 50 грн и считал это офигенным заработком, а людей, ездящих в маршрутках - считал мажорами )))
Хватит ныть - соберись! Буть мужиком блиеать!
создайте чат для личности и дед мароза
Bad Santa
23.01.2011, 23:48
создайте чат для личности и дед мароза
тортик зажал
FANTOMA$
23.01.2011, 23:50
был тортег, вкусный был, долго жрали :) и машинку щупали тоже :)
Bad Santa
23.01.2011, 23:51
ничего не знаю, то када было, сразу как купил ничего небыло
labrador01
24.01.2011, 00:01
моя ласточка уже на стоянке возле дома :)
на встречи нужно ездить чаще...
FANTOMA$
24.01.2011, 00:02
поздравляем :) И что обратно в такси??) у пятницу ждемс...
З.Ы. А вторая?) тоже или уехала?)
labrador01
24.01.2011, 00:05
да в такси, старушка в диёвке
творческая личность
24.01.2011, 00:51
ничего не знаю, то када было, сразу как купил ничего небыло
Меньше бухать надо. Приезжай на встречу, мы тебе тавроклубом скинемся на сеанс Омельченко или Довженко. Закодируем нафиг. Ампулу зашьем.
Нееее лучше его к кузнецу как в анекдоте...
Один удар по печени заменяет 2 литра пива... могу заменить)))
Bad Santa
24.01.2011, 08:24
Меньше бухать надо. Приезжай на встречу, мы тебе тавроклубом скинемся на сеанс Омельченко или Довженко. Закодируем нафиг. Ампулу зашьем.
Судя по опыту Личности лучшее средство бросить пить и курить - это содержать бюджетный "censored" :-D
Сань,я не видел ее утром,хотя и не удивительно,свою опознал только потому что поставил вчера на свое место.
поздравляем! )))
Нееее лучше его к кузнецу как в анекдоте...
)
)))))))))))))))))))))))))))))
labrador01
24.01.2011, 12:05
Сань,я не видел ее утром,хотя и не удивительно,свою опознал только потому что поставил вчера на свое место.
я ж говорю на стоянке, а не на парковке :)
та что под балконом
Санта позвони мне!
собутыльнега ищешь? :D
собутыльнега ищешь? :D
Наверное,некому к ларьку сгонять за пивом и заодно веники прихватить.
злые вы, подкинте мне в личку лучше его номреок
Ага,а потом злой Санта будет высказывать что его номер рассекретили!
Ага,а потом злой Санта будет высказывать что его номер рассекретили!
Серега жидиай должен номерок знать :funny:
По какому имеено разделу?
установить новую форму налоговой накладной
нужен программист..потому что в новой налоговой куча добавлений должно біть))
:cry:я не знаю кто там нужен, мне нужна новая форма в 1С
Какая 1С хоть ? Если 8ка и конфигурацию не жалко отдать в чужие руки - то можно попробовать :)
7,7 торговля+склад, попробовать не катит, надо сделать по месту с возможными пожеланиями.
может есть у кого знакомый кто этим занимается, а то в нете не проверенных искать нехо
7,7 торговля+склад, попробовать не катит, надо сделать по месту с возможными пожеланиями.
может есть у кого знакомый кто этим занимается, а то в нете не проверенных искать нехо
Есть спец. Ща спрошу... Если его заинтересует - отправлю в личку координаты.
народ, кто на "ты" с фотошопом? нужно вот это
http://images.yume.vn/photo/pictures/20071214/ngocson_tn65/slideshow/133256fil4481.jpg
увеличить до 2000х2600 мм (высота/ширина)
с минимальной потере на качестве
народ, кто на "ты" с фотошопом? нужно вот это
http://images.yume.vn/photo/pictures/20071214/ngocson_tn65/slideshow/133256fil4481.jpg
увеличить до 2000х2600 мм (высота/ширина)
с минимальной потере на качестве
хфантазер :D
Спроси у Фантамаса,может он сможет.
Bad Santa
24.01.2011, 18:29
Это как таврию растянуть до размеров Форд Мустанга
Кстати а шо, пиксели тянутся в миллиметры? o_O
тут и так картинка жипегом убита :(
FANTOMA$
24.01.2011, 18:34
попробовать можно корелом если жипег хороший оригинал есть а не порезаный под веб
Игорь этим же разхмером можно обмотаться ))))) зачем типе такое)))
FANTOMA$
24.01.2011, 18:39
бигборд небось делает ;)
Bad Santa
24.01.2011, 19:00
тем размером что выложен(~15х20 см), можно обмотаться лишь частично :D
FANTOMA$
24.01.2011, 19:01
потянул для разнообразия... если интересно могу кинуть результат. Но не ахти.
З.Ы. Файл-исходник размером 24 кб это конечно очень очень интересно.
Тигрына таврюшка цуго танк, сегодня с самого утра достойно выдержала боковой удар бортовой Газели... Снежог епты...
Тигрына таврюшка цуго танк, сегодня с самого утра достойно выдержала боковой удар бортовой Газели... Снежог епты...
елы - палы! хоть не сильно ударили?
елы - палы! хоть не сильно ударили?
Тигро бил вадителя газели вроде не сильно :-D
творческая личность
24.01.2011, 22:33
Судя по опыту Личности лучшее средство бросить пить и курить - это содержать бюджетный "censored" :-D
Завидуй завидуй.... жлоб обыкновенный:no:
p.s. Ещё и глупый
Водитель Газексуса обделалса легким испугом
FANTOMA$
24.01.2011, 22:35
Водитель Газексуса обделалса легким испугом
ну это понятно но хотим подробностей!
в каком магазе есть зимние катки на таврюху?
уже наверное магазинов пять обошарил!
Merkurydnepr
24.01.2011, 23:22
нужны цепи на славуту, по возможности резиновые (со знакомыми едем на Закарпатье, а там подьемчики есть такие что сейчас даже на шипе не преодолеешь).
Цепи есть на авторынке :) только вчера там был :)
FANTOMA$
25.01.2011, 02:18
цуго... на танки присел... пол второго ночи пора спать завтра с утра на работу... Тигра я тебя начинаю понимать ;)
цуго... на танки присел... пол второго ночи пора спать завтра с утра на работу... Тигра я тебя начинаю понимать ;)
а я целый день курицами стреляю, хуже танков блин :wall:
нужны цепи на славуту, по возможности резиновые (со знакомыми едем на Закарпатье, а там подьемчики есть такие что сейчас даже на шипе не преодолеешь).
Ну тут вопрос спорный. Там де шипы не выгребут - и цепи не помогут, ибо машина тупо сядет на брюхо. А де на брюхо не сядет - и на шипах проедешь :)
на танки - это в смысле "Мир танков" ? тогда я тебя понимаю... :D сам не дождусь интернета, чтоб зашпилить... )))
Bad Santa
25.01.2011, 15:49
В опу ваши танчики )))))))
наконец цивилизованные движения к нам добрались
http://twitpic.com/3t8nx6/full
:D
откуда у них моя новая аватарка? o_O
:-D
FANTOMA$
25.01.2011, 17:13
да ладно сам в мафию гонял аж пиджак заворачивался, а тут увидел пару голых титек и опы на холодном снегу - и все , все идет в опу :-D
Блина, гиде эти бабы? Пачему миня не пазвали пафотать?! Изверги! Сиське на снегу-это крута!!!:yahoo:
Bad Santa
25.01.2011, 18:11
Подробнее
http://femen.livejournal.com/133717.html
FANTOMA$
25.01.2011, 18:15
на фотках опознана голова нашего фотокора... щас пойду за подробностями ;)
это же было рядом с моим домом (на фотке мой дом)... Почему не позвали? хочу баб баб баб:cry::cry::cry:
хочу баб баб баб:cry::cry::cry:
+100500 :cry:
тоже сегодня и тоже возле мост сити, гайцы стоят на "аварийке" под знаком "остановка запрещена" :)
http://hphotos-snc6.fbcdn.net/hs107.snc6/169759_1538339496814_1184673577_31355904_6997797_o .jpg
Merkurydnepr
25.01.2011, 21:30
Ну тут вопрос спорный. Там де шипы не выгребут - и цепи не помогут, ибо машина тупо сядет на брюхо. А де на брюхо не сядет - и на шипах проедешь :)
Шипов нет, стоит марангони. Да вопрос как подняться на их горки, на брюхо садится не собираемся. Почему решили брать цепи - много информации перерыли по нету, уж очень в карпатах коварные дороги, иногда и шипы не помогают.
Сегодня был на местном рынке - 250 грн. Только они какие-то слабенькие.
FANTOMA$
26.01.2011, 00:32
вечером на набережной возле цирка испытал серию неконтролируемых оргазмов :)
Два экипажа ДПС с усердием открыв капот пытались завести патрульную девятину, потом плюнули погрузили ее на эвакуатор и ушли пешком :)
З.Ы, Бог все таки есть :D
вечером на набережной возле цирка испытал серию неконтролируемых оргазмов :)
Два экипажа ДПС с усердием открыв капот пытались завести патрульную девятину, потом плюнули погрузили ее на эвакуатор и ушли пешком :)
З.Ы, Бог все таки есть :D
+1 :yahoo:
Шипов нет, стоит марангони. Да вопрос как подняться на их горки, на брюхо садится не собираемся. Почему решили брать цепи - много информации перерыли по нету, уж очень в карпатах коварные дороги, иногда и шипы не помогают.
Сегодня был на местном рынке - 250 грн. Только они какие-то слабенькие.
на цепях сесть на пузо гараздо проще цем с шипами ), будь осторожен при нажатии газа!, лопатку и лебедку советую вкинуть мое, имхо...
http://www.youtube.com/watch?v=PQyiK6AvRxM&feature=player_embedded
)))))))
усовершенствовали синие ведерки)))) круто
ну шо, к утру -24... все готовы заводиццо ? :)
бррр! жуть!
отставить панику!!!
завтра с 8 утра буду стартовать - если не забуду, - запишу видео.
FANTOMA$
27.01.2011, 01:14
а между тем гисметео уже показывает -20 :( нихачу в тролейбус больше:(
а между тем гисметео уже показывает -20 :( нихачу в тролейбус больше:(
не памищаешси? :-D
FANTOMA$
27.01.2011, 01:25
да они сволочи не хуже таврий по дороге замерзают... я и сегодня в него сел только потому шо он, падла, прямо передо мной остановился :)
да они сволочи не хуже таврий по дороге замерзают... я и сегодня в него сел только потому шо он, падла, прямо передо мной остановился :)
а он на зимняй рязине?
FANTOMA$
27.01.2011, 01:29
ну ты меня конечно озадачил... завтра еси мимо меня еще проедит я обязательно уточню ;)
ну ты меня конечно озадачил... завтра еси мимо меня еще проедит я обязательно уточню ;)
а бабки сильно агрессивные?
Merkurydnepr
27.01.2011, 08:34
-18 за окном показывает.
Вань,где видео?Завелся нормально?Я на свою только посмотрел печально как она на площадке стоит вся в инее и пошел на работу.
-15 на победе было утром
Вань,где видео?Завелся нормально?Я на свою только посмотрел печально как она на площадке стоит вся в инее и пошел на работу.
я на твою тоже смотрел печально когда на почту заезжал ))
Завелся относительно нормально. Только поддваивала-подтраивала чуть дольше обычного...
Утром -18
FANTOMA$
27.01.2011, 10:46
у мну в заркытом гараже в закрытой машине было -3 :) утром
завелся на 2м прокруте коленвала, градусник -22, ощутимо что на морозе аккум более вялый...
Вань,где видео?Завелся нормально?
А что ему заводиться, у него ж инжектор и мозги за него все сделают. Это нам карбюраторным телодвижения совержать надо. ;)
Привет всем,
сломался вчера электрический переключатель режимов печки,
теперя печечка не греет, а на улице холодно очень(.
Подскажите плз, где сие можно срочно купить в днепре, желательно
поближе к центру. Мож у кого завалялся и он может подвезти к центру?
Выручайте, плз... в долгу не останусь.
ну... не знаю где ещё, но есть магазин внизу Рабочей, сразу за светофором - с правой стороны когда ехать вверх... называется "Таврия" - там всё есть
О, собрат по несчастью ! ))) Эпидемия печных неполадок ? Вверху космической есть тоже магазин "Таврия"... В самом центре на ул. Шолом-Алейхема есть подвальчик с запчастями и химией, но не знаю есть там этот переключатель или нет...
http://i.piccy.info/i5/47/42/1014247/podval.jpg
Спасиб,
а как правильно эта деталь называется, чтобы человек, никогда не видевший ее в глаза смог с первого раза правильно ее купить в магазе?
Aprox, Шолом-Алейхема - то что надо, зайду гляну.
О, собрат по несчастью ! ))) Эпидемия печных неполадок ? Вверху космической есть тоже магазин "Таврия"... В самом центре на ул. Шолом-Алейхема есть подвальчик с запчастями и химией, но не знаю есть там этот переключатель или нет...
http://i.piccy.info/i5/47/42/1014247/podval.jpg
это где?
это где?
http://i.piccy.info/i5/99/42/1014299/kosmych_500.jpg (http://piccy.info/view3/1014299/149b1f43b040b278133775bdc6ecc769/)
кажись тут...
(тыць по картинке)
Спасиб,
а как правильно эта деталь называется, чтобы человек, никогда не видевший ее в глаза смог с первого раза правильно ее купить в магазе?
Aprox, Шолом-Алейхема - то что надо, зайду гляну.
по каталогу " переключатель отопителя 63.3709 "
http://i.piccy.info/i5/38/43/1014338/katalog_500.jpg (http://piccy.info/view3/1014338/6fd50a7bd94a9673655f0d5a5d531495/)
http://i.piccy.info/i5/38/43/1014338/katalog.jpg
Он взаимозаменям с зубильным переключателем
А что ему заводиться, у него ж инжектор и мозги за него все сделают. Это нам карбюраторным телодвижения совержать надо. ;)
Угу. Причем комбинировано: ногами-руками... подсосы-педали...
левой ногой сцепу, правой газ, левой рукой ключ, правой подсос...
все это одновременно и скоординировано...
Энди,ты забыл добавить что все это иногда проделывается с такими словами что аж уши у прохожих вянут если машина долго не заводится.
FANTOMA$
27.01.2011, 12:47
я вот с детства не понимал как это у жиг замок зажигания с правой стороны? как же тогда одноверменно заводить и играться подсосом да еще и проверять не стоит ли на передаче?)
А у каких жиг замок с правой стороны?
FANTOMA$
27.01.2011, 13:05
у восьмерок и девяток
Я вчера в аутлендере долго рукой слева шарил чтоб ключ вставить, пока друг не сказал "что ты там ищешь, замок с другой стороны ))) "
Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят Запорожец, категорически запрещается !!! (С) крылатая народная мудрость
Купил запчастю, в подвальчике на Шолом-Алейхема.
Походу восьмерочная, так-как пластмасовая, сделана в Росии,
и немного не такое крепление.
Никого не хочу обидеть, просто для поднятия настроения!!!
ДИАЛОГ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ДВИГАТЕЛЯ :
- мозг (говорит) - ДПКВ, что там с моментом впрыска?
-ДПКВ: - ща, ща, погодь, ВОТ он!
-МОЗГ: - еб***ца, на ДФ что-нибудь есть?
-ДФ(драйвер форсунки) - ага, есть сигнал!
-МОЗГ - так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Эй драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там, у нас, по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
-Дф(драйвер форсунки): - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!
-форсунка: - мля - тяжело как-то.
-драйвер форсунки: - мозг ! чёт она тупит... повышаю напряжение
-мозг: - да, этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так!
-форсунка: - ссу...ссу.....ссу, открылась... полилося, хорошо полилося!
-мозг: - так, катушки зарядить...
-катушки: - заряжаемся уже..
-мозг -: по моей команде дать искру... готовсь..! х***рте!
-свеча: - ееесть разряд!
-лямбда: - кхы.. кхууу... брр, вы а***ели там наверху, столько бензина ебашить?
-мозг: - а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
-лямбда: - надо исправлять!
-мозг: - ага х**я, нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите...братки.....
-катализатор: - п***ц мне скоро, походу, такими темпами!
-мозг: - я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
-лямбда: - ну хоть вторую лямбду убрали, а то за***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку...
-мозг: - так это обманка? н***я себе... жопа. Я думал это твоя подруга...
-лямбда: - да, жизнь жестока...
-мозг: - б**ть, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
-ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы
-стартер: - ну ё***ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы, да с первого раза завелись. Нет, б***ть, полчаса мозги е***ть будут....! Эй Аккумулятор? Ты там как себя чувствуешь?
-аккумулятор: - холодно и за***ло всё!
-мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
-ДТВ(t*C): - 34 градуса ниже нуля!
-мозг: - них***се!
-аккумулятор: - стартер! ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё х***вее, чем от саба на заглушенной машине..........!!!
-магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил....
-саб: - играю как могу..
-мозг: - эй монтажный блок! вырубай этот саб нах***!!!
-монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... ......все вырубил...
-аккумулятор: - фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, вы че провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебиииилЫЫЫЫ...... Ну вот, приихОООООООд пошел, наконец то.......
-ДПДЗ: - эй мозг! готов я, давай еще разок!!!
-КХХ(хол. ход): - куда ты готов? ща моя очередь!!!
-мозг: - КХХ, ты прошлый раз уже помог мля. Стартер!!! поехали!!!
-стартер: - эх и тяжко же.
-мозг: - конечно, тяжко ему, а как ты думал в -30*С на 10W60
-стартер: - ладно, пробуем
-ДПКВ: - ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите
-ДМРВ: - да вы охренели что ли, куда столько воздуха?
-мозг: - ДПДЗ че у тя там?
-ДПДЗ: - да норма все, 100%
-мозг: - п***дец, а если в обратку ипанет?
-ДПДЗ - : да пох***й......епашим...........
-мозг: - Эй насос! качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше.......
-аккумулятор: - хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох
-мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ!!! уснул что-ли, лей давай................
-ДФ(драйвер форсунки): - сколько лить то? кто нибудь знает?
-ДМРВ, -Лямбда, - Мозг (хором): неа не знаем, пох**й лей больше!!!
-свеча: - да совсем а***ли что-ли? я ж захлебнусь тут!!!
-мозг: - не слушайте, лейте, Катушки пли!!!
-лямбда: - ооооо, тепленькая пошла !!!
-мозг - : турбина как ты там?
-турбина: - ХЗ, щас спросим, буст че у нас?
-буст: - нормально все, 0.7!!!
-поршня: - какой н***уй 0,7 тут 1.2 все
-буст: - кончай греметь, вы кованные!!!
-ДД(датчик детонации): - кто гремит? Эй мозг углы поправь!!!
-мозг: - да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит........
-бензонасос: - +1
-мозг: - ладно пох, ДПКВ, че там?
-ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем...неммммм..-------------------------
-мозг: - ипать, да че происходит
-датчик уровня топлива: - че че, бенза уже 3 дня как нету.
-мозг: - Пиз***ц!!! Бензонасос? А че ты качал?
-бензонасос: - заначка была ....
-коленвал: - Эй...... 3тий и 4тый цилиндры, кончайте там спорить. Заглохнули оба!!!
Я вообще капиталочку хочу....и ничего молчу......!!!
-ОБВЕСЫ: - Обломись! И вообще, все обломитесь.............................. ....................................
За авторство прошу не судить. Всем хорошего настроения!!!!!!:sl obber:
взято с http://e30.od.ua/forum/showthread.php?t=6291
FANTOMA$
27.01.2011, 16:55
Купил запчастю, в подвальчике на Шолом-Алейхема.
Походу восьмерочная, так-как пластмасовая, сделана в Росии,
и немного не такое крепление.
не факт - сделано в росии пишут китайцы на всех своих деталях
:D надо было в "Ржач" )))))))))))))
Не,ну нас с напарником на работе реально порвало от прочитанного!ЗАЧЕТ!
Не,ну нас с напарником на работе реально порвало от прочитанного!ЗАЧЕТ!
+1
не факт - сделано в росии пишут китайцы на всех своих деталях
Просто у китайцев советский союз продолжается ))))
+1
я сам рыдал когда читал ))))
Я чет не пойму, только у меня машинко заводится утром с полоборота??? (тьфу тьфу тьфу)
"Ты не один.1+1"(с)
Ты еще скажи, шо она у тебю на газу заводитсо :D
а кто личность в метки добавил? :-D
На бензе, но если сильно надо, могу и на газу завести;)
На бензе, но если сильно надо, могу и на газу завести;)
Гудкин, сцуго, шаман! :cool:
Могу и в бубен постучать:D
Гудкин, сцуго, шаман! :cool:
шайтан машина!
какбэ, вот:
http://video.i.ua/user/52892/48907/253636/
вроде не с пол оборота )), но нормуль )
вроде не с пол оборота )), но нормуль )
нашли блин, чего показывать :)
От лет 5 назад при почти -30 было прикольней заводиться 8-)
веселая тема :)
Немецкие журналисты опубликовали результаты теста Lada Priora (http://podrobnosti.ua/auto/2011/01/28/749919.html#comments)
веселая тема :)
Немецкие журналисты опубликовали результаты теста Lada Priora (http://podrobnosti.ua/auto/2011/01/28/749919.html#comments)
Вот бы этого журналюгу на таврию посадить)
Вот бы этого журналюгу на таврию посадить)
Ага, предложить в -20 завести карбюраторную таврию... )))
шото тавроводы нифига сёдня не пишут?скучно ,охота почитать чего нибудь
пысы я после того как на таврооргии зарегистрировался ни одной книги не прочёл
пыпысы донцова нервно курит
энди де фотке тортега?????????????????
энди де фотке тортега?????????????????
А шо, нада ?
ну ладно...
http://g.io.ua/img_aa/large/1707/99/17079998.jpg
требую фото автомобиля целиком :D
http://s60.radikal.ru/i168/1101/59/bd195cd9d457.jpg
Эти белые колёса мне нравятся!Ещё бы колпаки под стать!
А как это лучше всего сделать, чтоб ровно и аккурано получилось?
FANTOMA$
30.01.2011, 21:48
Купить вайтволлы))
куда дел фонари задние?) небось продал и купил вайтволы?):D
Неа)) я там ржавчину удаляю, и заодно мастерю диоды)
У КОГО ЛИШНИЕ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ ВЫРОСЛИ!?
FANTOMA$
31.01.2011, 00:03
У КОГО ЛИШНИЕ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ ВЫРОСЛИ!?
а конкретнее?)))
Рома,ты что пил?Окстись,родной,опять рамсы попутал?
рамсы попутала та падла которая пальцем по капоту ялозила
Bad Santa
31.01.2011, 09:54
Сердечки и вензельки были? ))))))))))
Нет,наверное,написали любимое слово из трех букв.
Нет,наверное,написали любимое слово из трех букв.
Это Снейк...
Вообще за такое пальцы откусывать кусачками надо.
Т.к. ЛКП царапается. А полировка - штука дорогая. И очень жаль, что отдельные товарищи с микроскопическим мозгом птички колибри это понять не способны :(
неприятно канечно, но не смертельно, главное всетаки человеческие отношения а не вещи и предметы :)
http://s016.radikal.ru/i336/1101/9a/e7f0935ab462.jpg
Внезапно
ого это де такое))))
фотка с города)
Bad Santa
31.01.2011, 14:00
Будут у тебя типерь Мишо как в рекламе - руки-белки )))))
Кайся давай пока не поздно :mad:
творческая личность
31.01.2011, 18:18
нечего было написать... вот я и создал этот бессмысленный пост
Bad Santa
31.01.2011, 20:01
нечего было написать... вот я и создал этот бессмысленный пост
А ещё Творческая называется... :ny10:
Это Снейк...
Я бы с Энди в разведку бы не пошел... сдал и не покраснел даже... нехорошо
а че это не хорошо он ему флакон аромотизатора салона в воздухозаборник вылил.
FANTOMA$
31.01.2011, 23:28
кто бы мне вылил а то прет непонятно чем :)
З.Ы. до меня только дошло что это тавроводы видимо на встрече поелозили по капоту :)
творческая личность
31.01.2011, 23:43
кто бы мне вылил а то прет непонятно чем :)
Купаться надо и подмываться каждый раз, а не об сидение вытирать. Фу какие тавроводы...o_O
FANTOMA$
31.01.2011, 23:49
Купаться надо и подмываться каждый раз, а не об сидение вытирать. Фу какие тавроводы...o_O
личность выпившая?)
и вообще кто бы говорил про черте что вытирать об сиденья ;) причем об мои, новенькие !
объясняю для непонятливых что прет черте чем снаружи через воздухозаборник :) в часности сегодня дважды проезжал мимо завода Карла Либкхента и в салоне какого фига поселился плотный тухлый запах
З.Ы. Вечером поставил вонючку на тоннель под печку, она размерзлась наконец то и запахла :)
творческая личность
31.01.2011, 23:54
личность выпившая?)
и вообще кто бы говорил про черте что вытирать об сиденья ;) причем об мои, новенькие !
объясняю для непонятливых что прет черте чем снаружи через воздухозаборник :) в часности сегодня дважды проезжал мимо завода Карла Либкхента и в салоне какого фига поселился плотный тухлый запах
З.Ы. Вечером поставил вонючку на тоннель под печку, она размерзлась наконец то и запахла :)
Если ты ещё не знаешь, то я пью пару-тройку раз в году ;)
А ты насерил в салоне, вернее, как говорят в простонародье - "пропердел сидушки" и теперь здесь оправдываешься. Просто окошки открой и проветри, запах с сидений уйдет.
FANTOMA$
31.01.2011, 23:59
видимо первый раз в году настал :) никуда я не серил. сам ты насерил пока я тебя возил:D:D:D
творческая личность
01.02.2011, 00:05
видимо первый раз в году настал :) никуда я не серил. сам ты насерил пока я тебя возил:D:D:D
Да ну чего ты... Мне же надо было кого-то зацепить... А то вы какие-то пассивные сегодня(тавроводы). А творческая личность жаждит общения!
1 лютого цього року о 14-й год. у приміщенні Департаменту Державтоінспекції МВС України, що по вулиці Лук'янівській, 62, відбудеться прес-конференція для представників засобів масової інформації на тему: «Щодо спрощення процедури державного технічного огляду транспортних засобів». Запрошуємо журналістів для участі у прес-конференції!
Кто-то что-то знает? Кроме как
В частности, Кабмин удалил медицинскую справку о состоянии здоровья водителя из списка документов, необходимых для прохождения технического осмотра авто, сообщает пресс-служба правительства.
сперто1 (http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=206)
сперто2 (http://gorod.dp.ua/news/60526)
Техосмотр - тайна, покрытая мраком (http://auto.bigmir.net/autonews/law/1506377-Novyj-porjadok-tehosmotra---iz-treh-variantov-ostavjat-odin)
Я бы с Энди в разведку бы не пошел... сдал и не покраснел даже... нехорошо
А нех рамсы путать. Одно дело невинные шутки в виде стаканчиков на выхлопную, и совсем другое - умышленное повреждение имущества.
За это между прочим УК предусмотрена ответственность в виде трех лет лишения свободы.
Статья 194.ч.1
Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло
шкоду у великих розмірах, -
карається обмеженням волі на строк до трьох років, або
позбавленням волі на той самий строк.
Вот как заплатишь гривен 500 за полировку - надеюсь твое мнение резко переменится. Если такое оставлять безнаказанным, то скоро по выходе из вавилона можно будет увидеть порезанные шины или сожженные автомобили...
а чо, весело ведь гвоздиком нацарапать пару ободряющих матюков...
да и холодно на улице, нужно костерок развести - согреться...
Не, я понимаю, что лучшая охранная система - авторитет хозяина. Но на каждого авторитета всегда найдутся свои отморозки...
Supostat
01.02.2011, 16:24
Тавроводы настолько суровы, что на тавровстречах сами гадят друг-другу в салоне :D
Bad Santa
01.02.2011, 22:08
"чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться" (с) Berk
Только здесь вам могут по-дружески поцарапать машину, кинуть вас на деньги, впарить б/ушное #овно и отремонтировать втридорага ))))
Вэлкам ту зэ клаб 8-)
"чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться" (с) Berk
Только здесь вас могут по-дружески поцарапать машину, кинуть на деньги, впарить б/ушное #овно и отремонтировать втридорага ))))
Вэлкам ту зэ клаб 8-)
Не мы такие-жизнь такая!(с) СерегаС
не жизнь такая-Миша такой(с) МАТ
Кто у нас ремонтами квартир занимается ??? Есть вопросы , как всегда .
последняя Славута на аукционе http://www.autoconsulting.ua/auction/ аукцион начинается сегодня в 14:00, еще успеваем :)
http://autoauction.in.ua/files/img/car/33ca082d2e4c457e8f142283c7c1000f.jpg
Текущая цена:
40590UAH
Шаг ставки:
10.00UAH
FANTOMA$
03.02.2011, 14:57
ты шо свою решил не чинить?) новую ищешь?)
Текущая цена:
40590UAH
Шаг ставки:
10.00UAH
Это уже дороже, чем она стоит, а там еще 7 дней аукциона...
На ЗАЗе стартовало производство опытно-промышленной партии автомобиля ЗАЗ Forza уже на площадях главного корпуса, сообщает AUTO-Consulting. Производительность конвейера - 8 автомобилей в час.
64 в день, 1280 в месяц :)
Энди, это ты снег нашаманил ? )))
Merkurydnepr
03.02.2011, 15:13
Прикол был бы если бы они аукцион сделали как скандинавский - когда останется пару минут с каждой ставкой время увеличивалось бы на 30 секунд :)
скорее грязь, чем снег )
Блин, представил грязь, падающую с неба - нуевонафик ! )))
Нам тоже готовиться? (http://gorod.dp.ua/news/60607)
Цена на бензин 1 февраля к вечеру преодолела психологическую планку в 9 гривен за литр. На некоторых заправках в Донецке его отпускали даже по 9,20 гривен за литр. В остальных регионах стоимость литра А-95 приближается к 9 гривням - так, в Киеве 8,72-8,8 гривен, в Харькове и Львове - 8,6-8,8 гривен, в Крыму - до 8,9 гривен за литр. Самый дешевый бензин в Черновицкой области - 8,25 гривен за литр.
По поводу аукциона :
Понравилась цитата """ Но еще долго автомобилисты будут вспоминать о «Славуте». Всего с 1999 года было выпущено 140614 автомобилей семейства ЗАЗ-1103. """
Скок жертв )))))
Нам тоже готовиться? (http://gorod.dp.ua/news/60607)
Вчера по 8.40 заправлялся :(
FANTOMA$
03.02.2011, 17:36
По поводу аукциона :
Понравилась цитата """ Но еще долго автомобилисты будут вспоминать о «Славуте». Всего с 1999 года было выпущено 140614 автомобилей семейства ЗАЗ-1103. """
Скок жертв )))))
жертвы будут кт о форцы покупать буит :)
З.Ы. Шильдики нуна переделать нам... типа светлая память...
Корреспондент: Бензин в Украине может стать роскошью... (http://korrespondent.net/business/economics/1182412-korrespondent-benzin-v-ukraine-mozhet-stat-roskoshyu)
На Вавилоне тусня сегодня будет? Если что то куда подтягиваться?
К третьему входу на 19.00.
На Вавилоне тусня сегодня будет? Если что то куда подтягиваться?
да в 19.00 как обычно на ВАВИЛОНЕ... машины возле входа №3 стоят))))
а я, а я сегодня на славкин капот дельфинчика прикрутил, что бы всяких змеев обсцыкал
Мат,где дельфинчика покупал?
на березинке по 12 грн, возле таврической тети ихний муж, отец жигулевским торгует
FANTOMA$
06.02.2011, 23:28
а мы сегодня на набережной спасли Санька, пофафакали Костику на Кайдакском мосту и устроили небольшой тавропробег :)
ГЛАВНЫЙ ХРАМ ЦАРИЧАНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ
на березинке по 12 грн, возле таврической тети ихний муж, отец жигулевским торгует
Народ,никто в ближайшее время на этом рынке не будет?Купите мне такой распылитель,плиз!
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=39111&stc=1&thumb=1&d=1297024001
Кто ЭТО...???o_O
Где-то я эту машинку видел,вот только не могу никак вспомнить где.
репост с бж:
Вчера, пока возил родственников по городу, в один прекрасный момент заметил, что работает вентилятор на радиаторе, а на показометре градусов 70... Тю, думаю, чё это он ? И еще увидел, что опять куда-то "слинял" тосол - уровень чуть ниже нижней отметки... Поскольку вчера на дорогах было ну очень много воды - решил, что что-то где-то промокло и коротнуло... Поправил контакты датчика температуры на радиаторе - они чуток сползли - не помогло... Поставил машину, отключил питание крлсону... Сегодня с утра на холодной машине попробовал дать карлсону "варенья" - сразу завёлся... Отключил опять ему питание, поехал на работу без него, но стрёмно - тосола-то в системе мало - заехал на заправке влил литр тосола - как раз до верхней метки... Но всё равно на душе не спокойно от сознания факта, что карлсон не подключен...Из-за чего это может быть ? Датчику хана ? Так, вроде, показывает всё логично...
кто знает вот такие сайты со всякими приколами у нас по месту?
http://podaro4ek.dp.ua/
Кто ЭТО...???o_O
Хозяйка большой:klizma:
репост с бж:
конечно хана
Народ,никто в ближайшее время на этом рынке не будет?Купите мне такой распылитель,плиз!
был сегодня, но есть большая вероятность что штанный насосик для него слабоват, у мну стоит бачок с насосом от газели и на ходу при 60км/ч сдувает под самый низ, надо буит какой то моцный поставить
да и так просто если прикрутить то то же льет чуть выше нижней резинки, требуется небольшой тюних..
Merkurydnepr
07.02.2011, 12:22
У меня к бачку насос от ланоса приделан - конечно на ходу тоже не добивает наверх , только где-то чуть выше середины. Но если б еще и дворник нормальный где-нить достать.
На сайте за эту писялку с дельфинчиком уже не раз писали,говорят что штатного насоса вполне хватает.
На сайте за эту писялку с дельфинчиком уже не раз писали,говорят что штатного насоса вполне хватает.
как это выглядит? :) что за дельфинчик? )
Хозяйка большой:klizma:
Та ну...
"Алкогольный дефицит"...???o_O
творческая личность
07.02.2011, 12:58
как это выглядит? :) что за дельфинчик? )
Я так думаю, что обычная "форсунка" только разбрызгивающая несколько струек...
Тавроводы все назовут через... Ещё бы писюнчиком назвали:D
Вадик,для твоих интеллигентных ушей это-ПИСЯЛКА!
творческая личность
07.02.2011, 13:19
Вот это другое дело! Можно было же сразу так написать? Тем более что пикап не понял о каких дельфинах вы говорите)
в народе нежно именуется как -СЦЫКУН:D
Макс,не чуди,а то смеяться на работе нельзя!
А я уже безработный, так что мне можно)))
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=16943&d=1235066804
Во-во,оно самое!Купите мне кто-нибудь такую,деньги отдам!
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=16943&d=1235066804
терь панятно хоть откуда название ) и че классно писяет? ))
sasha_nes
07.02.2011, 14:29
терь панятно хоть откуда название ) и че классно писяет? ))
писяет наверное как дельфин:D
FANTOMA$
07.02.2011, 14:33
Змий, де моя фотка из под каравана?)
ЙЕС!Пикап прозрел!
буду на левом берегу возьму попробывать)
FANTOMA$
07.02.2011, 14:48
я там буду но не раньше субботы:)
З.Ы. Знаем мы этого Лешу и Ларису Федоровну с дочками по таврийским запчастям... сами там иногда отавариваемся;)
sasha_nes
07.02.2011, 15:02
http://www.youtube.com/watch?v=62_8Dy1fRwM&feature=player_embedded#
7:28 Таврон???
угу таврон) кста коталсо на Jeep-e который первый на заставке)
тогда возьми сразу и полдюймовую !резиновую! прокладку для тюниха
кстати поздравляю с сотой страницей псевдо-тарахтелки
тогда возьми сразу и полдюймовую !резиновую! прокладку для тюниха
оке ))
а лучше две, на тот лучай если рука с ножом дрогнет
неа, без нее сцыт прямо на резинку лобового, надо прокладочку эту подрезать, типа клином а потом я еще и под ершик на который шланг одевается подложил резиночку и тогда сцыт выше середины (с улицы колхоза не видно, да и прокладочка сама по себе не помишает, поскольку ее в комплекте нету).
Самый самолет получается с обратным клапаном, когда тока нажал а оно сразу льется (тока чета они быстро кончаются, у мну уже6 второй пропускать стал, пока замочил в хадошке или куплю новый оно того стоит)
поставьте писялку с таза2110, колхозится отлично распыляет веяром а не струйкой, клеится на герметик.
сексу на 15-20минут с подтачиванием и приклеиванием, но результат вас приятно удивит ))
у меня стоит с 08-09, принцип тот же что и в 10 ке или все таки в 10 ке получше? )
в 10-ке не сцыт а распыляет, что есть гуд, я поездив на 111 мясяц потом на славутовский недописюн с недодворником без слез смотреть не могу:cry:
сегодня протирая пыль с дрыгателя решил хобота ускорительного насоса заменить, дельфинчика на нем нет, но зато гордо красуется штампик 45 так вот вытащил я старый утиками, положил в руку и чувствую, что то не то, вроде одну феничку положил а на ощупь две, глядь а один хоботок отвалился нахo_O это че за хрень такая, может надо срочно все замазать супер клеем
и че ты туда полез то вобще?...
Есть же народная мудрость-не мешай железу работать
если бы не полез то чуть позжее эта хрень улитела бы в сторону котлов
продам носик ускорительного насоса 40\35 разборной, недорого!
у меня стоит с 08-09, принцип тот же что и в 10 ке или все таки в 10 ке получше? )
c 08 09 не пробовал ставил сразу с 10, что и вам советую,если правильно подточить (угодать угол) поливает то что надо, родное таврийное ГАМНО.. ИМХО!
кто будет брать с 10, для установки берите парочку так как у них почему то ширина распыла бывает разная ))), выбрать себе оставить получше, а похуже вернуть барыге..
Merkurydnepr
08.02.2011, 14:48
А можно фото этого сцыкуна с 10-ки. А то спросил в магазине - они мне дали плоский какой-то.
фото сделать не могу, авто продал.
он и есть плоский.
1.хлястик крепления отрезаешь
2.конец по чучуть стачиваешь на наждаке или напильником, подгоняешь угол наклона самого сцыкунца на противоположную сторону находишь или выдумываешь что подложить чтоб заполнить пространство.
3.клеишь на герметик
4.радость и только радость )))
В скором времени все места для стоянки автомобилей, которые определит ГАИ, будут обозначены специальными дорожными знаками и очерчены сплошной голубой или синей линией.
так что не шарахайтесь ))
http://gorod.dp.ua/news/60733
Понятно,теперь придется парковаться там где намалюют и ходить пешком.
14 компаний - ведущих мировых производителей мобильных телефонов - объявили во вторник о выпуске ими зарядных устройств для телефонов единого для всех стандарта, сообщает "Радио Свобода".
Как ожидается, они появятся на рынке уже в 2011 году. Среди этих компаний - Nokia, Apple, Samsung, LG, Motorola и SonyEricsson.
теперь не придецца искать зарядку тоненькую на нокию или толстенькую на гнусмас :D
14 компаний - ведущих мировых производителей мобильных телефонов - объявили во вторник о выпуске ими зарядных устройств для телефонов единого для всех стандарта, сообщает "Радио Свобода".
Как ожидается, они появятся на рынке уже в 2011 году. Среди этих компаний - Nokia, Apple, Samsung, LG, Motorola и SonyEricsson.
Так давно ж все нормальзые телефоны делают с micro USB.
З.Ы. О присудствии Apple в этом списке крайне сомневаюсь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot