Просмотр полной версии : Тарахтелка
Я с первого своего компа юзаю мамки Гигабайты
Ехал в это воскресение по Кайдацкому мосту- там дайцы стояли у пролома отбойника. Ктонить че знает? Кто с моста ушуршал?
Видел ктонить возле входа в мост сити какой катер стоит 145000 бакинских?
типа корвет ;-)
Ага, красненький такой, и прцеп на хромированных дицках... ))
Jetpilot
26.07.2011, 10:19
BIOSTAR/MSI - качесто не хуже, цена ниже.
Подтверждение моих слов от владельца 100+ асусов!
Ехал в это воскресение по Кайдацкому мосту- там дайцы стояли у пролома отбойника. Ктонить че знает? Кто с моста ушуршал?
никто, вектра расхерячилась, на огороде есть фотки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226289&p=12645308&viewfull=1#post12645308
Jetpilot
26.07.2011, 10:33
Написано омега и у меня чтоб фотки посмотреть надо региться.
никто, вектра расхерячилась, на огороде есть фотки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226289&p=12645308&viewfull=1#post12645308
omega B там.. впрочем, какая разница. в любом случае металлолом остался.
Фигасе, там народ пишет, что 160-170 по мосту ездят ! О_о Там, вроде, при 110+ колёса от земли отрывает на горбе - они что, вторую половину моста перепрыгивают ? )))
фотке ?
фотки тута! http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3253777.html
хочу себе поставить электрические стеклоподъёмники :) кто знает, сколько они стоят и какой бюджетный вариант? :)
Самый мини бюджетный ??? Это подкинуть мотор к твоей трапетции с ЯПОНЦА ...в большенстве случаев модуль зуба совпадает... Моторы не такие уж и дорогие...Брал давно -цену не скажу... С ув Витала
Самый мини бюджетный ??? Это подкинуть мотор к твоей трапетции с ЯПОНЦА ...в большенстве случаев модуль зуба совпадает... Моторы не такие уж и дорогие...Брал давно -цену не скажу... С ув Витала
я даже знаю кто ставить будет)
FANTOMA$
26.07.2011, 12:55
Везет Витале на извращения ;)
Везет Витале на извращения ;)
Виталу не трогай! :)
Приму как комплимент..... Выпустил таких машин 5-6 с стеклопоемниками \моторы японцев приколхозил\ у пару машин не совпал модуль зуба мотора и тавропоемника...Но на радостях клиента ЕТО просто мелочи...когда .... Нажми на кнопку получишь результат!!! Проблема такова стекло немного поддергивается при не совпадении модуля...а иак полет нормальный....радует потребителя...
сколько вообще по деньгам это всё получается? :)
Jetpilot
26.07.2011, 13:07
А зимой в -10 и ниже с нашими уродскими косорылыми уплотнителями как оно?
По деньгам применно выходило столько же сколько просто взять подьмники в руки и просто их ДЕРЖАТЬ...
зимой пузотёрке не ездяют :)
Зима конечно грусная пора времени года.... Если замерзает то замерзает ВСЕ и ВСЯ... Хоть Мерс хоть Таврюшка... Дело в том кто быстрее нагреет салон... мое мнение Таврюшка относительно теплая машинка \вернее сказать нагреваемая\ Всетаки стоит 09 радиатор печугана....сравним по обему 09 и тавр ....Так что мое мнение таково...
Я на свою тавру ставил (вот только не помню кто производитель и цена была 480грн),так они у меня работали и в жару и в мороз, ни каких перебоев в работе замечено не было!
кстати народ у нас кто нить занимается мебелью? мне нужно тумбу под духовку и поверхность организовать за недорого..
Jetpilot
26.07.2011, 13:21
Кстати действительно, нохера открывать окно зимой, в добавок я ж не курю теперь.
Так это, а че там с ценой вопроса "под ключ"? :)
Если ставить с 09 сечас цена \если не изменяет память\ подкрадывается к 650-750 гривасей.... \эт приличнго качества\
Jetpilot
26.07.2011, 13:25
Не, сколько стоит с японо моторчикамиот чего то там вместе с работой и гарантией?
Ну, скажем без цены самих кнопок, если это принципиально
Если ставить с 09 сечас цена \если не изменяет память\ подкрадывается к 650-750 гривасей.... \эт приличнго качества\
эт типа Гранат? если не обшибаюсь.
Кстати действительно, нохера открывать окно зимой, в добавок я ж не курю теперь.
Так это, а че там с ценой вопроса "под ключ"? :)
Да открывыть надо окно хоть зимой хоть летом ... для того оно и окно... в машине должно функциннноввватть ВСЕ!!! Вопрос по цене убийственный ... трудно ответить.. со всеммм моиммм уважениемм... С ув Витала
эт типа Гранат? если не обшибаюсь.
+100 отношусь как к оригинальной запчасти... береш в руки МАЕШ вещ....
Jetpilot
26.07.2011, 13:31
А, ну пардон тогда.
Я чего то решил что непосредственно вы этим занимаетесь.
Да занимаюсь я многим... Но я не каждый день устанавливаю стеклопоемники... При том я зарабатываю на установке... сколько брать с неординарной устаноки девайса всегда можно договорится...
Bad Santa
26.07.2011, 14:26
Стиг - японцы кагбэ бросают тебе вызов )))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13115940862285.jpg
Стиг - японцы кагбэ бросают тебе вызов )))
Вывих 4-х колёс ! :D Фу, блин, вот нафига так машины уродовать ? Стиг, не поддавайся на провокации !!! ))))
Стигу предлагаю сделать ....как у бехи .. Тема РЖАЧ смотрим там
Пошарился по драйву - поржал с волны тюнинга "100den" :D Народ женскими колготками задние фары "тонирует", во фантазия у людей ! Как говорил Задорнов - этот народ непобедим ! ))
Пошарился по драйву - поржал с волны тюнинга "100den" :D Народ женскими колготками задние фары "тонирует", во фантазия у людей ! Как говорил Задорнов - этот народ непобедим ! ))
баян ;-) я кстати первый в нашем городе так сделал))
Оформляй патент.........потом кто ХОЧет затюнинговаться колготками-чулками-лифчиками....Однозначно получить лицензию у Стига... или Штраф 100 необлагаемых с конфискацией...девайса
Jetpilot
26.07.2011, 16:11
Кстати интересно было бы провести тест на "заметность" света фонарей стоковых, в колготках, заговнированных краской.
та пожалуйста :)
у меня же стоковые фонари, в свою очередь заговнированны тонировочным лаком и колготками :)
Jetpilot
26.07.2011, 16:21
На вскидку, если считать эталоном (100% света) новый фонарь с новыми лампами, аккумом, проводами, то с колготками будет светить на 70-80%, а заговнированый краской - 10%, "якобы чем то специальным" на 50%, то есть в твоем случае наверное 50%.
Но ты ж в курсе, что (не дай Бог, тьфу*3) шо есть кто то приедет в зад с тонироваными фонарями то вина 101% того у кого зад подбит, а не наоборот.
для начала посмотри как у меня светит... не 50%, если и теряется светопропускаемость (в моём случае) это не больше 10%
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/035/fb6/88ce053e0604c6b1-main.jpg
Но ты ж в курсе, что (не дай Бог, тьфу*3) шо есть кто то приедет в зад с тонироваными фонарями то вина 101% того у кого зад подбит, а не наоборот.
Блаженны кто верует :)
Jetpilot говорит что вина будет того у кого световые приборы не стоковые, да и лампочки надобы сгоревшие заменить.
одумался, но обоюдку влепить могут.
лампочки надобы сгоревшие заменить
заменил уже давно :)
Jetpilot говорит что вина будет того у кого световые приборы не стоковые, да и лампочки надобы сгоревшие заменить.
одумался, но обоюдку влепить могут.
с точно таким же успехом могут влепить обоюдку по пункту 12.9 г)
так что дело такое... закон - шо дышло...
для начала посмотри как у меня светит... не 50%, если и теряется светопропускаемость (в моём случае) это не больше 10%
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/035/fb6/88ce053e0604c6b1-main.jpg
19.7. Забороняється підключати задні протитуманні ліхтарі до сигналів гальмування.
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.
Нарушаем, товарищ водитель, нарушаем ;)
Всем не равнодушным к человеческим проблемам прошу сюда)))))))))))...... http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1250186#post1250186 За что буду благодарен каждого откликнувшегося))))
Всем не равнодушным к человеческим проблемам
У такситстов есть проблемы? Конечно кроме проблемы где купить вонючку ваниль :))))))))))))))
У такситстов есть проблемы? Конечно кроме проблемы где купить вонючку ваниль :))))))))))))))
От ты улыбнул)))))))) а с чего ты взял,что я таксист?))) Если антена высоко или низкочастотная,то обязательно в такси?))))))))
Скорее всего антена для установки на катер.... МОРЯК?http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199127399.html)
Скорее всего антена для установки на катер.... МОРЯК?http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199127399.html)
Вот умные слова.....)))) Да,совершенно верно,есть рация,а антены никак нет..... и можно вторую высокочастотную для параллельности себе на авто поставить.... уменя спец связь стоит и три антены,не хватает ещё одной)))))) но ищеться основная на катер)
Нарушаем, товарищ водитель, нарушаем ;)
Пусть это будет самым страшным моим нарушением... )))
Jetpilot
27.07.2011, 10:16
А вы тут причем?
FANTOMA$
27.07.2011, 10:18
многие любят параллелить туманки со стопами на подобие ТАЗов ;-)
А вы тут причем?
При том, что задние фонари так же доработаны... ))
Jetpilot
27.07.2011, 10:21
По моему кстати на восьмерках лучше и логичнее задние птф решены.
При том, что задние фонари так же доработаны... ))
Так, а зачем?
Так, а зачем?
Я считаю, что дополнительная секция, которая загорается при торможении, гораздо более информативна, чем изменение яркости габаритных огней... А при отсутствии отражателя в ПТФ-секции ослепить она всё равно никого не сможет - яркость такая же, как у штатного стопа, даже при параллельном подключении получилась чуть меньше, чем у "сольного" стопа... Нигда не понимал, зачем городить огород со стопами, совмещёнными с габаритными огнями, чтоб потом вешать еше центральный стоп под стекло или в спойлер, дабы обьяснить едущим сзади, что водила именно жмёт на тормоз, а не просто скачёк напряжения в борт-сети или плохой контакт в лампах после кочки стал получше...
Jetpilot
27.07.2011, 10:35
Ну то есть по вашему в лютый туман надо ехать придерживая педать тормоза?
ПТФ задние нужны, необходимы просто таки. Как омыватель стекла, например. Пользуешься редно но без него совсем никак нельзя.
Я, лично я, мое скромное субъективное мнение, считаю, что туманки задние должны быть совмещены с габаритными огнями, а стопы - три отдельных фонаря.
Или просто как на нормальных машинах, одна туманка отдельно в бампере или блок-фонаре.
Только вот еще было бы классно чтоб датчик тумана ставили, чтоб если тумана нет, то било 380 вольт по пальцу нажимающему кнопку :(
Jetpilot
27.07.2011, 10:39
Ребят, а такой вопрос осилите пажалуста? :)
Подвернулся моц,
На ходу, заводится, чото даже как то "едет".
Цена моца такова, что выбросить его в металлолом в день выпада первого снега будет не жалко.
На моце есть номер, есть техпаспорт.
Но, нет хозяина, царство ему небесное.
Как вы считаете, с точки зору закону, у Джетпилота не отнимут моц первые гайцы (что самое страшное - вместе с водительскими правами)?
Вопрос всилу того что ТО нихт, доверок нихт, понимаете, да? :)
...Яву продал, а покататься свербит - пизнец :)
Спасибо зранее!
Ну то есть по вашему в лютый туман надо ехать придерживая педать тормоза?
ПТФ задние нужны, необходимы просто таки. Как омыватель стекла, например. Пользуешься редно но без него совсем никак нельзя.
Я, лично я, мое скромное субъективное мнение, считаю, что туманки задние должны быть совмещены с габаритными огнями, а стопы - три отдельных фонаря.
Или просто как на нормальных машинах, одна туманка отдельно в бампере или блок-фонаре.
Только вот еще было бы классно чтоб датчик тумана ставили, чтоб если тумана нет, то било 380 вольт по пальцу нажимающему кнопку :(
Я же не говорю про то, что задние ПТФ не нужны, просто у меня они не работали, и особого времени/денег/желания разбираться с ними небыло - пока довольствуюсь включенными габаритами при тумане... Мысль про 380 поддерживаю полностью - сам неоднократно промаргивался после иномарочных задних туманок - появляется сильное желание догнать и разбить, желательно головой включившего...
Как вы считаете, с точки зору закону, у Джетпилота не отнимут моц первые гайцы (что самое страшное - вместе с водительскими правами)?
Вопрос тупак.
Есть техпаспорт - бери и катайся (через 2 недели)
заберут (если они полезут в базу, если в базе у них будет инфа, что моц снят с учета а хозяин помер и т.д.) - крайне маловероятно
Ребят, а такой вопрос осилите пажалуста? :)
Спасибо зранее!
По идее, после вступления в силу закона про "нихт" не должны гайцы ничего отбирать, ведь необходимые три документа в наличии...
По идее, после вступления в силу закона про "нихт" не должны гайцы ничего отбирать, ведь необходимые три документа в наличии...
Да, только эксплуатация незарегистрированного в установленном порядке ТС запрещена :)
А ТС у которого помер владелец - должно быть или снято с учета или перерегистрировано в не помню какой, но достаточно короткий срок.
Так что вполне возможна ситуация:
1. Гаец по базе пробивает владельца - там отметка "помер"
2. Забирают на штрафстоянку
3. Штрафстоянка выставляет иск за услуги наследникам владельца (проценты тикают)
4. Через короткое время сумма иска переваливает за 10000 грн и по новому законодательству наследникам грозит лишение жилья и всякие жуткие негаразды от исполнительной службы.
5. У наследников есть только один выход - заявить о угоне
6. Джет пойман по факту. За угон - турма сидеть.
Схематично и грубо - но где-то так :)
Да, только эксплуатация незарегистрированного в установленном порядке ТС запрещена :)
А ТС у которого помер владелец - должно быть или снято с учета или перерегистрировано в не помню какой, но достаточно короткий срок.
3. Штрафстоянка выставляет иск за услуги наследникам владельца (проценты тикают)
4. Через короткое время сумма иска переваливает за 10000 грн и по новому законодательству наследникам грозит лишение жилья и всякие жуткие негаразды от исполнительной службы.
Всё так, только у гайцев нет базы с отметкой "помер"... ;)
Jetpilot
27.07.2011, 11:21
Ну соббсна вот это ключевой вопрос.
Бо сеня нет завтра есть и привет.
Что-то да будет.
По крайней мере с отметкой "угон" - думаю, что будет 100%
Ибо ловить как-то надо...
А там де угон - там и прочие отметки. Дело-то не сложное.
Фонарь!!!! Наследники не отвечают по долгам родственников!!!!! Ничего наследникам не грозит, а то мне вырисовывается кино:
У меня какой-то дальний родственник во Львове(которого я знать не знаю) завещал все своё имущество мне (о чем я не сном не духом) и тут какойто дядька перет авто или мотопед моего родственника и совершает какой то косяк. И вот проходит год и у меня забирают все МОЁ? Бредятина.
Ну соббсна вот это ключевой вопрос.
Бо сеня нет завтра есть и привет.
Катайся и не парся. Остановили,качают качели,не хотят продать проездной- гришь парни я рядом проходил вы попросили быть свидетелем и предьявить документ, я вам дал ВУ. На этом все.Попрощался с моциком,забрал ВУ и почапал домой.
Jetpilot
27.07.2011, 11:51
Катайся и не парся. Остановили,качают качели,не хотят продать проездной- гришь парни я рядом проходил вы попросили быть свидетелем и предьявить документ, я вам дал ВУ. На этом все.
Да, на этом действительно все :)
Отбитые почки, больница, сто уголовных дел итд итп.
покупай велик ;-)
Фонарь!!!! Наследники не отвечают по долгам родственников!!!!! Ничего наследникам не грозит, а то мне вырисовывается кино:
У меня какой-то дальний родственник во Львове(которого я знать не знаю) завещал все своё имущество мне (о чем я не сном не духом) и тут какойто дядька перет авто или мотопед моего родственника и совершает какой то косяк. И вот проходит год и у меня забирают все МОЁ? Бредятина.
Наследники - это те, которые вступили в наследство. Т.е. на законных основаниях распоряжаются этой грудой металлолома.
А те кто не вступил в наследство - соответственно никакие не наследники и ни за что не отвечают. Попрошу не путать понятия.
Плюс вы забываете, что нельзя частично вступить в наследво - принимая активы и отвергая пассивы :) Или берешь на себя все обязательства (и дебиторские и кредиторские) или не берешь вовсе :)
Наследники - это те, которые вступили в наследство. Т.е. на законных основаниях распоряжаются этой грудой металлолома.
А те кто не вступил в наследство - соответственно никакие не наследники и ни за что не отвечают. Попрошу не путать понятия.
Плюс вы забываете, что нельзя частично вступить в наследво - принимая активы и отвергая пассивы :) Или берешь на себя все обязательства (и дебиторские и кредиторские) или не берешь вовсе :)
Вступают в наследство не общаком в сборе на все,а поотдельности- кварттира,гараж,дача,авто. Кому нужен этот мекталлолом чтоб вступать на него в наследство???????????? Переоформлять,получать техпаспорт,номера и т.д.. У меня гараж от отца ,так я до сих пор не вступил в наследство, если вступлю то и авто в автомате мое?
Jetpilot
27.07.2011, 13:00
Спасибо
Короче, ну его в жопу :)
С твоим пониманием жизни и на улицу стремно выходить :))))))))))))
Вышел-Беркут-отбитые почки,убийство Кенеди и кража газа на границе- всё твоё!!! :)))))))))
Jetpilot
27.07.2011, 13:03
С твоим пониманием жизни и на улицу стремно
Так это не мои пожелания это реальная реальность, выгляните в окно.
По улицам ссыкотно и стремно ходить даже днем блин.
Вступают в наследство не общаком в сборе на все,а поотдельности- кварттира,гараж,дача,авто. Кому нужен этот мекталлолом чтоб вступать на него в наследство???????????? Переоформлять,получать техпаспорт,номера и т.д.. У меня гараж от отца ,так я до сих пор не вступил в наследство, если вступлю то и авто в автомате мое?
Олур, чесслово, вы только что открыли для меня новое слово в отечественной юриспруденции.
Главы 84 и 86 ГК по вам прямо таки плачут :)
ну вы блин даете )) какой нах по отдельности? это если завещание есть на отдельные вещи то по отдельности, а без завещания наследство все скопом.
ну вы блин даете )) а без завещания наследство все скопом.
В том то и дело ,что нет.
Колян1981
28.07.2011, 14:10
Куплю недорого вiдеорегiстратор з можливою доставкою в Хмельницький...
Куплю недорого вiдеорегiстратор з можливою доставкою в Хмельницький...
Самая подходящая тема для этой объявы... :D
мабудь днепр - мировая столица по производству регистраторов
Или лидер по количеству барыг... )))
Скорее всего доверие в нашей Днепропетровской барыжной ветке больше чем в остальных ... по моему Китайцы на Ибее просто курят...
+1 :-D
Всем привет!!!
Вопрос такого рода: У вас возле стадиона славутич, что-то похоже на стоянку,(фото со спутника смотрел) где въезд с набережной. Там можно тупо приехать и машину поставить? Если то стоянка конечно? Кто в курсе, а то в Днепре первый раз, а машину бросить нужно в том районе.
смотря на сколько оставлять..
Всем привет!!!
Вопрос такого рода: У вас возле стадиона славутич, что-то похоже на стоянку,(фото со спутника смотрел) где въезд с набережной. Там можно тупо приехать и машину поставить? Если то стоянка конечно? Кто в курсе, а то в Днепре первый раз, а машину бросить нужно в том районе.
Там, возле гостиницы Рассвет, можно нормально припарковаться.
смотря на сколько оставлять..
На пару недель.
Да по карте тоже рядом. Спасибо. Буду думать теперь, поездом ехать или машиной...
Буду думать теперь, поездом ехать или машиной...
В Днепр поездом?Дороже маршрутки и геморройно.
Маршрутки Зп-Днепр курсируют каждые 25-30 минут.Электрички - однаутром и одна вечером.
В Днепр поездом?Дороже маршрутки и геморройно.
Маршрутки Зп-Днепр курсируют каждые 25-30 минут.Электрички - однаутром и одна вечером.
Ты и тут уже! Демотиватор блин! :mad:
он знаток поездок в Днепр :)
он знаток поездок в Днепр :)
И по днепру... и за днепр... :)
http://m.io.ua/img_aa/medium/1789/93/17899322.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1789/93/17899322.jpg
Драммо? :)
То не стоянка - то автосалон. Со стоянками в этом районе напряженка...
Ылитный райончег :)
Не совсем ясна правда цель и программа поездки. Но имхо ехать лучше на машине... Тут той езды-то... 60 км знак-знак.
А бросать машину можно где угодно. Главное каждый день в разных местах, чтобы не особо привлекать внимания :)
Судя по кейсу снаряжение зачетное.... рыбалка снится наверное.....http://s.rimg.info/d43f244fc563d572cb8711c3c6cb64f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-50794983.html) ...и три желания
Судя по кейсу снаряжение зачетное.... рыбалка снится наверное.....и три желания
Снаряжение не моё - инфа 100%.
Я везде!:cool:
Я неуловим.Не потому, что никто не может догнать, а потому, что никому и нафиг не нужен;-)
Синько? ;-)
Хорошо, что не за рулём поехал!
Хорошо, что не за рулём поехал!
в будке :)
в будке :)
в будке круто:cool:Жёстковато,но круто!
Господа. Хоть бы "пукнул" кто........
зы-Завтра на встрече бить не будете?
Хотел бы приехать....
Господа. Хоть бы "пукнул" кто........
зы-Завтра на встрече бить не будете?
Хотел бы приехать....
если и будут бить, то сильно и метко ;-)
Не боись,не будут,я не приеду.Ну может Вадик побьет,в чем я сильно сомневаюсь.
Не боись,не будут,я не приеду.Ну может Вадик побьет,в чем я сильно сомневаюсь.
Это смотря как его разозлить.
Да ну его нафиг Вадега злить - опастно для жизни. Я кстати серьезно-вы в глаза его поглядите...
То Олюр-"такой смелый, а к тавроводам боится"<c>
FANTOMA$
29.07.2011, 10:30
Тавроводы ж не калина-клюб мы сцуко постоянные :)
В смысле "постоянно злые хотя и на лицо очень таки добрые"?
В смысле "постоянно злые хотя и на лицо очень таки добрые"?
скорее "на лицо очень таки хитрые :)"
скорее "на лицо очень таки хитрые :)"
Это уж точно!
Зато я знаю как нейтрализовать разозленного Вадика.
Нужен фантомас, два одноразовых стаканчика и две полных бутылки: водки и колы.
http://g.io.ua/img_aa/large/1789/93/17899315.jpg
Jetpilot
29.07.2011, 11:17
Мне кажется бутылка водки и колы нейтрализует практически любого.
Зато я знаю как нейтрализовать разозленного Вадика.
Нужен фантомас, два одноразовых стаканчика и две полных бутылки: водки и колы.
http://g.io.ua/img_aa/large/1789/93/17899315.jpg
а что это барышня так на Вадега зырит? :D
Ага , что за барышня ????
А это катализатор нейтрализатора.
FANTOMA$
29.07.2011, 11:51
эта падруга Серика моего :)(Мишо, выдыхай... )
И ваще, Вадику низя многа, он потом рыгает долго (с) ;-)
З.Ы. И нифига мы не нейтрализовались... мона было бы еще если бы не змеи...
Да,Личность под градусом-это даже и представить страшно!
В одессе парковщиков бъют.
Зачотный нокаут...
http://drugasmuga.com/dtp/22775.html
В одессе парковщиков бъют.
Зачотный нокаут...
http://drugasmuga.com/dtp/22775.html
Час движения на авто в городском режиме (по бензину) сравнялся (а то и дороже) с часом стоянки на парковке. Маразм!!!
Jetpilot
29.07.2011, 12:21
А парковщика то за что?
"томущо бидло".
Фруд, а вы видели почем парковки в европах, например? :)
В Варах например один час - сорок карон. (почти два доллара).
А парковщика то за что?
"томущо бидло".
Мы по европах не ездим :) Хотя один знакомый рассказывал что они там в большинстве своем на таком же хламе как наши Таврии ездят, и тоже не шибко жируют.
А получают там тоже по 150-200 евро,как мы здесь?
А парковщика то за что?
"томущо бидло".
Так там условия соответствующие .
Вот у нас парковшики берут везде , с меня как то хотел взять ( я припарковался возле желтого бордюра ) , я ему НАХ ... желтый бордюр , а ему пофиг ))) . Берут даже если нету знака « парковка за деньги» . Гавнюки , одним словом .
Так там условия соответствующие .
Вот у нас парковшики берут везде , с меня как то хотел взять ( я припарковался возле желтого бордюра ) , я ему НАХ ... желтый бордюр , а ему пофиг ))) . Берут даже если нету знака « парковка за деньги» . Гавнюки , одним словом .
Во.Должны быть знаки,разметка и всё как положено - тогда и платить понятно за что.И вообще этих быдланов убрать нужно - поставить вместо них автоматы типа как пополнение счёта.Ткнул пальцами,сунул купюру, получил чек,сунул изнутри под лобовое - видно, что заплатил и всё ок.
С другой стороны,смотрите.Если я не заплачу - мне ничего не будет!нет в КоАПе наказания за неоплату парковки!
эта падруга Серика моего :)(Мишо, выдыхай... )
И чо с этого? ;-);-);-)
Так они ещё и без желетов !!! Офигеть можно !!!
Самое интересное , что всё в нашых руках , взялись бы все ,выгнали бы парковочную мафию и всё , порядок . Токо всем как всегда очьково ....
Час движения на авто в городском режиме (по бензину) сравнялся (а то и дороже) с часом стоянки на парковке. Маразм!!!
Не маразм - а нехай щастыть. Всяко быдло - знай свое место. Решил холоп посягнуть на господскую собственность своей повозкой - будет наказан рублем.
А парковщика то за что?
За то, что лично он требует с людей деньги.
Если на тебя на улице набрасывается и кусает бультерьер - ты кого в первую очередь убивать будешь ? Собаку или ее хозяина ?
Или если в тебя стреляет солдат немецкофашистской армии - ты кого в первую очередь убивать будешь ? Солдата или гитлера ?
Согласен.Хотел бы - пошёл бы на нормальную работу,а не людей разводить на улицах.
Если на тебя на улице набрасывается и кусает бультерьер - ты кого в первую очередь убивать будешь ? Собаку или ее хозяина ?
Или если в тебя стреляет солдат немецкофашистской армии - ты кого в первую очередь убивать будешь ? Солдата или гитлера ?
+1 :) хорошие сравнения...
Вопрос не по теме: хотим купить курыцу гриль ;-) кто знает где нормально делают? А то глядя на последние события с отравлением как-то стремно, но хочецца
Вопрос не по теме: хотим купить курыцу гриль ;-) кто знает где нормально делают? А то глядя на последние события с отравлением как-то стремно, но хочецца
В Ашане вкусные - инфа 100%.И внешне так всё чистенько, персонал в перчатках и шапочках.
Но в Днепре вроде нет Ашана.:(
Согласен.Хотел бы - пошёл бы на нормальную работу,а не людей разводить на улицах.
Вспоминается ролик из темы ”ржач” ;-) "Найди нормальную работу!"
Купить в metro аэрогриль за 300 грн. А уже в нем самому куриц грилить.
Купить в metro аэрогриль за 300 грн. А уже в нем самому куриц грилить.
Куру хочецца раз в 2 года - гриль только место будет занимать :(
FANTOMA$
29.07.2011, 13:24
у тя ж гараж есть - там аэрогриль, мангал и бокалы для пива - это первое дело после всяческих отверток и так далее ;-)
На решетке бёдрышек пожарить - будет вкуснее и безопаснее... )) Не раз слышал от людей, которые сталкивались с этим вопросом, что в гриль идёт полный неликвид...
На решетке бёдрышек пожарить - будет вкуснее и безопаснее... )) Не раз слышал от людей, которые сталкивались с этим вопросом, что в гриль идёт полный неликвид...
Ну я поэтому и спрашиваю где :) помню раньше у Даффи хорошо делали, но там уже нету...(
А куры хочется... Неужели во всем городе нет ниодного места? ;-)
Куру хочецца раз в 2 года - гриль только место будет занимать :(
аэрогриль рулит ) и сосиски можно, и крылья и стейки и курицу и все что угодно под пиво ))
Не маразм - а нехай щастыть. Всяко быдло - знай свое место. Решил холоп посягнуть на господскую собственность своей повозкой - будет наказан рублем.
та если бы оно еще все именно в бюджет города шло....
Ну я поэтому и спрашиваю где :) помню раньше у Даффи хорошо делали, но там уже нету...(
А куры хочется... Неужели во всем городе нет ниодного места? ;-)
варус на нагорке, неделю назад ели, полет нормальный
Jetpilot
29.07.2011, 14:15
Так это.
Поубивайте всех заправщиков.
Они же с вас деньга за люто подорожавший бензин собирают.
Так это.
Поубивайте всех заправщиков.
Они же с вас деньга за люто подорожавший бензин собирают.
не путай, там добровольный обмен товар деньги
а тут обмен деньги и непонятно что и не товар и не услуга, так воздух...
И попробуй этим выродкам докажи что если час стоит 7 гривен а я простоял 30 минут то не я ему,а он мне должен вернуть сдачу-выпучит глаза и орет что не знает ничего.Я так одного позавчера возле Мост-Сити у Фотомага чуть не отфигачил в бубен.
я в таких случаях всегда говорю что заплачу когда вернусь... :) сразу могу дать только половину... - берут)
когда возвращаюсь, обычно поблизости никого не вижу)
Jetpilot
29.07.2011, 14:38
Надо просто чтоб вместо выродка был автомат парковочный поминутный.
Причем ты заранее обязан заплатить за предпологаемое время стоянки.
Нет? Штраф 1000. Повторный 10 000 гривен. Третий - конфискация.
И, кстати классно было бы определять цену парковки относительно цены авто.
Например таврия - 1 грн/час, а бчж 1000 грн*час. А тож блеать бчж не приветствуют равноправие на дороге, вот его и не будет :)
FANTOMA$
29.07.2011, 14:47
а у мну обычно пресса и ксива облсовета помогает ;-)
Правда в выходные дни пытаются качать права...
А если я думал стоять час(и заплатил за час),а пришёл через полчаса?Как мне из автомата бабло выбить?
Мда... равноправие... Я уже привык, что ино, стоящие под знаком "уступи дорогу" меня, едущего по главной в упор не замечают... По-первах, как только начал ездить на таврии, такое отошение бесило, и даже, было пару эстримальных моментов, а теперь как-то устаканилось - подъезжая к перекрёстку точно знаю, что те, кто должен меня пропускать, делать этого не будут... Недавно вёз друга (владельца "бчж", как Джет выразился), наперез нам мазда 6 последняя - я с невозмутимым лицом переставляю ногу с тормоза на газ и набираю скорость после "пропускания" Мазды, у друга шок - грит "чё это было ? он, чё, слепой ?", а ему - не слепой, просто такие таврий не видят, так и езжу... Друг посочувствовал и предложил наварить мощный кенгурин и таранить невидящих... ))) У него дед на 31-й волге так делал - всех хамов просто таранил, потом тряпочкой смахивал остатки чужой краски со своих бамперов и ехал дальше. ))) Но я человек добрый - проще пропустить недоумков... )))
Jetpilot
29.07.2011, 14:53
А если я думал стоять час(и заплатил за час),а пришёл через полчаса?Как мне из автомата бабло выбить?
Никак, ясное дело.
А вот если наоборот, заплатил за пол-часа, а пришел через час, то на машине блокиратор уже, зови полицию.
П. С. У вас в Днепре паркуются - пизнец, я бы блин 80% припаркованых машин вывез нарех на штрафплощадку :)
FANTOMA$
29.07.2011, 14:56
+1
трогаешся со светофора в правом ряду, набираешь скорость постепенно (победа как пример) и где то на моей скорости 40-50 сзади едущая инопомойка начинает мне моргать и сигналить мол давай быстрее. Хоть бери сразу и прыгай в кусты а то не дай бог помешать кому либо
зато на ланасе я могу ехать в 3-4 ряду со скоростью 40 никто даже не сигналит и моргает - объезжают и вперед дальше нестись :)
З.Ы. А остальные 20 % Джет бы оштрафовал за тонировку, ксенон и отстутсвие задних ремней безопасности ;-)
нокаутировать :)
Никак, ясное дело.
А вот если наоборот, заплатил за пол-часа, а пришел через час, то на машине блокиратор уже, зови полицию.
Нафиг блокираторы,опять будет как в Киеве.
Лучше так - взял у автомата чек со штрихкодом - положил под лобовое.Идёт по стоянке контроллёр со сканером.Подошёл, пикнул сканером,считал инфу = если всё ок -идёт дальше.Если нет чека или просрочен - получаешь штраф.
Jetpilot
29.07.2011, 15:00
З.Ы. А остальные 20 % Джет бы оштрафовал за тонировку, ксенон и отстутсвие задних ремней безопасности ;-)
Между прочим так и есть.
99% машин на дорогах, берешь любую, она имеет нарушение пдд в достаточном количестве для отправки на ШП.
Лучше так - взял у автомата чек со штрихкодом - положил под лобовое.Идёт по стоянке контроллёр со сканером.Подошёл, пикнул сканером,считал инфу = если всё ок -идёт дальше.Если нет чека или просрочен - получаешь штраф.
а если лобовое тонированное? ;-)
Между прочим так и есть.
99% машин на дорогах, берешь любую, она имеет нарушение пдд в достаточном количестве для отправки на ШП.
это наверное про меня :) один большой штраф, а не машина :)
Jetpilot
29.07.2011, 15:02
Тю так я точно тоже самое написал, разве нет?
Я так по чехии ездил, а в германии пол-часа искал бесплатную парковку. Бо везде копы копы копы.
Ноблин, какойкайф ездить то! Нигде нет раком стоящих, загораживающих бчж!
Истинный кайф!
а если лобовое тонированное? ;-)
:mad:а зачем его тонировать?
:mad:а зачем его тонировать?
по пацански :cool::cool::cool:
Jetpilot
29.07.2011, 15:04
это наверное про меня :) один большой штраф, а не машина :)
Я пальцем не тыкал.
Но, скажи честно.
То, что ты написал, это повод для гордости?
Это то, чем стал бы хвастаться здравомыслящий человек?
Мы не о вкусах спорим, напоминаю :)
Я так по чехии ездил, а в германии пол-часа искал бесплатную парковку. Бо везде копы копы копы.
Вот я о том же.Только техническое перевооружение-штука дорогая плюс откаты...быдланы намногодешевле обходятся.
по пацански :cool::cool::cool:
наглухо?;-)
FANTOMA$
29.07.2011, 15:05
http://joker.port38.ru/uploads/posts/1280467645_5192174.jpg
Санта, Несквик, вы уже синие иль еще держитесь ?;-)
С Днем системного администратора:yahoo:
То, что ты написал, это повод для гордости?
я не хвастаюсь, а факт констатирую...
не
Тогда не по-пацански;-)
Jetpilot
29.07.2011, 15:08
я не хвастаюсь, а факт констатирую...
Но гордость за этот факт написана в каждой букве твоего сообщения :)
Или мне одному так кажется?
Я между прочим мало чем лучше. У меня тоже говнированая тавра и ручник не работает. Но я этим не горжусь, мне стыдно за это, я парюсь по этому поводу каждый божий день и вот-вот исправлюсь! :)
Я между прочим мало чем лучше. У меня тоже говнированая тавра и ручник не работает. Но я этим не горжусь, мне стыдно за это, я парюсь по этому поводу каждый божий день и вот-вот исправлюсь! :)
Автомобиль купишь?:)
Jetpilot
29.07.2011, 15:12
Ох. До автомобиля мне еще очена далеко :(
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqEOKiME3!VnwShvBN41Chu,Tg~~_27.JPG
Но гордость за этот факт написана в каждой букве твоего сообщения :)
Или мне одному так кажется?
РучниГ так долго делать? :))))))))))))))))))))))
Отправить бы на штрафплощадку.......
Между прочим так и есть.
Ты видимо про 99% Таврий и Славут? :)))))))))
Jetpilot
29.07.2011, 15:19
Та он работает на самом деле но на шестьдесят четвертом щелчке, а не на втором-третьем, как должен и, как мне хотелось бы.
Та он работает на самом деле но на шестьдесят четвертом щелчке, а не на втором-третьем, как должен и, как мне хотелось бы.
Так в чем дело? Делай.Желательно на платной парковке- быстрее получится.
Jetpilot
29.07.2011, 15:25
Причем тут это?
Я не горжусь тем, что у меня раком работающий ручник.
Причем тут это?
Я не горжусь тем, что у меня раком работающий ручник.
А можно :)
"Гордость — это чувство превосходства без общественного признания." Ф.Ницше
Ноблин, какойкайф ездить то! Нигде нет раком стоящих, загораживающих бчж!
Истинный кайф!
хахаха
логика капец фашистская :)
ездить... ездить... какой смысл ехать в город машиной, если в этом городе на машине некуда приехать :)
нужно удовольствие от езды - выехал за город в безлюдную местность и катайся себе - никто никому не мешает
это даже у нас можно. сгонял за аэропорт, позажигал, вернулся.
может дело в зависти ?
вот в европе - всем НЕЛЬЗЯ, все сидят, мучаются, страдают, но зато нет повода для зависти
а у нас - некоторым МОЖНО, остальные сидят, мучаются, страдают и завидуют тем кому можно :)
Стиг на огороде засветился )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174121&p=12713322&viewfull=1#post12713322
Jetpilot
29.07.2011, 19:43
По моему там самый крутой пост #7061 и сразу за ним следующий
тада!
-ну не выливать же краску!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174121&p=12713322&viewfull=1#post12713322
Не завидуй!!! Он теперь звезда. Может "покачаем" тему?
Опа! И даже шильд моей работы рамочкой обвели! Пиар однако :))
Опа! И даже шильд моей работы рамочкой обвели! Пиар однако :))
Делай следующий раз шильды со своим номером телефона. :))))))))))))
Merkurydnepr
29.07.2011, 23:34
а мы на Фиоленте :)
Делай следующий раз шильды со своим номером телефона. :))))))))))))
Олюру незачод! Слил тавровстречу! :mad:
плюс 100500
я как бывший любитель курицы гриль тебе так скажу-нигде!!! НИГДЕ! Один раз пришел за курочкой, а их как раз разгружали-я увидел ЧТО ОНИ РАЗГРУЖАЛИ и уже года три ее не покупаю-а у меня очень крепкие нервы поверь.
И, кстати классно было бы определять цену парковки относительно цены авто.
Например таврия - 1 грн/час, а бчж 1000 грн*час. А тож блеать бчж не приветствуют равноправие на дороге, вот его и не будет :)
Блин ты вобще мозгами думаешь что говоришь? Какая конфискация??? А тем более дифференциация по марке авто? Какая разница какое у тебя авто? Место ты занимаешь в любом случае. Парпковщикам не плачу принципиально. Просто шлю нахъ. Мне плевать.
Мда... равноправие... Я уже привык, что ино, стоящие под знаком "уступи дорогу" меня, едущего по главной в упор не замечают... По-первах, как только начал ездить на таврии, такое отошение бесило, и даже, было пару эстримальных моментов, а теперь как-то устаканилось - подъезжая к перекрёстку точно знаю, что те, кто должен меня пропускать, делать этого не будут... Недавно вёз друга (владельца "бчж", как Джет выразился), наперез нам мазда 6 последняя - я с невозмутимым лицом переставляю ногу с тормоза на газ и набираю скорость после "пропускания" Мазды, у друга шок - грит "чё это было ? он, чё, слепой ?", а ему - не слепой, просто такие таврий не видят, так и езжу... Друг посочувствовал и предложил наварить мощный кенгурин и таранить невидящих... ))) У него дед на 31-й волге так делал - всех хамов просто таранил, потом тряпочкой смахивал остатки чужой краски со своих бамперов и ехал дальше. ))) Но я человек добрый - проще пропустить недоумков... )))
Приоритет на дороге определяется не маркой авто, а стилем и манерой вождения. Если ты тупишь, то тебя и велосепендристы не будут пропускать. Я в целом очень спокойный водитель и зачастую делаю как ты описал выше, но когда настроя нет меня пропускают все!
Я прямо звезда :)
Я в целом очень спокойный водитель и зачастую делаю как ты описал выше, но когда настроя нет меня пропускают все!
Мигалку включаешь?:)
Мигалку включаешь?:)
Не. Опускает стекла и сдвигает брови :D
http://www.kocby.ru/iv/iv442-bunsha-as-a-russian-tsar.jpg
Энди,епт,чего хоть тебе не спится?
Приоритет на дороге определяется не маркой авто, а стилем и манерой вождения. Если ты тупишь, то тебя и велосепендристы не будут пропускать. Я в целом очень спокойный водитель и зачастую делаю как ты описал выше, но когда настроя нет меня пропускают все!
Если успеваешь перед уродом всунуться - тогда да, а если ОНО уже вылезло перед тобой - то только тормозить и гудеть... А гудеть я не люблю - у меня гуделка гнусавая, наверно надо контакты почистить... ))
Полностью согласен. Крутил гайки в ГАЗexuse,в субботу утром нужно было ехать. :(
Если успеваешь перед уродом всунуться - тогда да, а если ОНО уже вылезло перед тобой - то только тормозить и гудеть... А гудеть я не люблю - у меня гуделка гнусавая, наверно надо контакты почистить... ))
бибикалки надо сурьезные поставить
От грузовиков:cool:
Шоп сдувало неугодных ! )))
люди кто у нас занимается техникой? интересует дом.кинотеатр!
люди кто у нас занимается техникой? интересует дом.кинотеатр!
Тут все прифарцовывают помаленьку.
Загляни в магазинчик АСС на Плеханова 17 (в подвале между домами 15а и 15б).Брал там-хорошие были цены. Спросите Артема,если там нет-он порекомендует.
Тут все прифарцовывают помаленьку.
Загляни в магазинчик АСС на Плеханова 17 (в подвале между домами 15а и 15б).Брал там-хорошие были цены. Спросите Артема,если там нет-он порекомендует.
спасибо!
Интересная тема:
" В этой смертельно опасной игре участвуют более 7 миллионов водителей. Цель игры - прибыть в место назначения быстрее, чем вычислил ваш GPS-навигатор, пишет Daily Mail. "Прогнозы навигатора основанные на ограничении скорости, поэтому потенциальный победитель должен или превысить разрешенную скорость, или безрассудно лавировать в транспортных потоках "
http://vidgolos.com/104530-bilshe-7-miljoniv-britanciv-grayut-na-dorogax-u.html
ахтунг! На Атане умудрились залить 50 литров в 48 литровый бак, при этом в нем еще было пару литров. Ну их на.
ахтунг! На Атане умудрились залить 50 литров в 48 литровый бак, при этом в нем еще было пару литров. Ну их на.
нафиг вы там заправлялись вообще?
FANTOMA$
03.08.2011, 10:28
там стекла моют :)
там стекла моют :)
За 4 литра бенза помыли стекла :) За эти деньги можно полную мойку сделать. :)
Впечатлило http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1260485&postcount=269
Что за Атан?
FANTOMA$
03.08.2011, 11:31
на правде под виадуком при выезде на новый мост недавно построили
Про бенз: самый лучший - простой 95 на приватах. Недавно менял бензонасос и фильтр, сливал бенз. Приватовский - чистенький, белый, прозрачный, с запахом "бензина" :) В отличии от желто-мутных шмурдяков с прочей "фирмы"
Мой опыт и опыт коллег говорит, что приватовский 95 на городских АЗС - лучше всего. Свечи и форсунки чистые, машина едет отлично. К тому же он реально самый дешевый в регионе :)
Чтиво про заправки (http://unioil.net/analytics/seti_azs)
только Юкона я там не нашёл...
Мой опыт и опыт коллег говорит, что приватовский 95 на городских АЗС - лучше всего. Свечи и форсунки чистые, машина едет отлично. К тому же он реально самый дешевый в регионе :)
Пробег на приватовском бензе какой? Что значит машина ездит "отлично"?
Конкретно цифры в студию!!!!!
зы- Сэр админ- у вас же ГБО!!!!!!
Демьян_Dnepr
03.08.2011, 12:06
ГБО рулит.за границей газ на каждой заправке.скоро и у нас такое будет.
узнавал на днях установка 3500гр на карбюратор.на инжектор на 200гр дороже.
Пробег на приветовском бензе от Юкона,на моем ставре всегда показывал краснокирпичный нагар на свечах, заправлял каждый день на одной заправке по 10 литров и обнаруживал по детонации разное качество бенза.
Пробег на приветовском бензе от Юкона,на моем ставре всегда показывал краснокирпичный нагар на свечах, заправлял каждый день на одной заправке по 10 литров и обнаруживал по детонации разное качество бенза.
У меня на Юконовском "95евро" все четыре свечи при замене были чистыми...
FANTOMA$
03.08.2011, 12:46
никто у нас пленками под карбон не занимается? :)
продайте кусочек а то жаба давит 250 грн за погонный метр отдавать
никто у нас пленками под карбон не занимается? :)
продайте кусочек а то жаба давит 250 грн за погонный метр отдавать
Испанца спрашивай
92 приватовский постоянно, свечи светло-светло коричневого оттенка. расход груженого по трассе (90-100км/ч) 6 литров в городе около 8
95 в топку, тот же второй только с присадками.
Jetpilot
03.08.2011, 13:46
Нет, Кельвин.
Вернее да, но нет.
95 - это 92 с присадками.
А 92 - это 76 с присадками.
На этой ГБО. На прошлых ГБО не было...
Пробег: последние четыре-пять лет - ланос, таврия. У коллег - разные новые и не новые ино. Заправлялся преимущественно на круге победы, укрнафта синяя.
Текущую славуту с ГБО заправил именно там (один раз за все время :) )
92 приватовский постоянно, свечи светло-светло коричневого оттенка. расход груженого по трассе (90-100км/ч) 6 литров в городе около 8
95 в топку, тот же второй только с присадками.
вы работаете на лисичанском НПЗ ? откуда такие смелые утверждения ? :)
ГБО рулит.за границей газ на каждой заправке.скоро и у нас такое будет.
узнавал на днях установка 3500гр на карбюратор.на инжектор на 200гр дороже.
теперь узнай цены на регистрацию и на ГазТО (которое НЕ ОТМЕНИЛИ, в отличии от обычного ТО) :)
Нет, Кельвин.
Вернее да, но нет.
Значит по логике спокойно можно лить 76 ;-)
FANTOMA$
03.08.2011, 14:18
а сикретная добавка?) (с) "Бархатные ручки"
Jetpilot
03.08.2011, 14:31
Значит по логике спокойно можно лить 76 ;-)
У меня на 92м детонирует так, что вчетвером на горку можно ехать макс. на 2й передаче.
Причем детонирует через раз. То есть то нет :)
Я думаю - это смелое утверждение, но - это не только из-за бенза а еще потому, что в тавриях даже новые ЗЧ и компоненты могут ...Хм.. Болтаться! относительно друг друга. Плюс минус миллиметр :) Ну или еще че-нибудь.
П. С. Отсюда кстати и басни про "душу" авто и все такое.
Нет, Кельвин.
Вернее да, но нет.
это уже полная ахинея.
вы работаете на лисичанском НПЗ ? откуда такие смелые утверждения ? :)
заливаеш 95 свечи в красном нагаре.
заливаеш второй свечи без красного нагара.
красный нагар дает что? правильно металлосодержащие антидетонационные присадки.
второй вопрос нафига лить присадки в нормальный 95? ответ что бы поднять октановое число 92 бензина
заливаеш 95 свечи в красном нагаре.
заливаеш второй свечи без красного нагара.
красный нагар дает что? правильно металлосодержащие антидетонационные присадки.
второй вопрос нафига лить присадки в нормальный 95? ответ что бы поднять октановое число 92 бензина
заливаешь 95 - красного нагара нет... мистика ?
(есть афтаритетный свыдетель - Гуткин :) и несколько менее афтаритетных)
(есть афтаритетный свыдетель - Гуткин :) и несколько менее афтаритетных)
есть фото свечей которые я выкрутил из своего авто после 95 на приватовской заправке и сфотал, фотошоп?
сойдемся во мнении что заправка на приватовских заправках лотерея?
нет не мистика - заливаешь 95, а ездишь на газу, либо маслом засирает так что и красного не видно гы-гы-гы. а вообще практика показывает что чем выше октановое число бензина тем быстрее свечи становятся красными и влияние на этот процесс брендовости заправок настолько незначительна что этим значением можно просто пренебречь. вывод нафига платить больше?
нет не мистика - заливаешь 95, а ездишь на газу, либо маслом засирает так что и красного не видно гы-гы-гы. а вообще практика показывает что чем выше октановое число бензина тем быстрее свечи становятся красными и влияние на этот процесс брендовости заправок настолько незначительна что этим значением можно просто пренебречь. вывод нафига платить больше?
да не на газу я ездил :) а на простом 95ом от привата...
как минимум последний год на синей тавре - свечи ИДЕАЛЬНЫЕ
Демьян_Dnepr
03.08.2011, 20:43
теперь узнай цены на регистрацию и на ГазТО (которое НЕ ОТМЕНИЛИ, в отличии от обычного ТО) :)
1500 гривен за регистрацию слышал сумму.именно по этому хочу взять машину уже с гбо.
или ждать законопроекта об отмене регистрации.
или ждать законопроекта об отмене регистрации.
думаю этот вариант можно сразу откинуть...
У Снейка спросите, он газ еще не поставил но ужо зарегил))
У Снейка спросите, он газ еще не поставил но ужо зарегил))
чё, серьёзно? ;-)
Демьян_Dnepr
03.08.2011, 21:15
думаю этот вариант можно сразу откинуть...
покрасить крышку бака в цвет машины или вообще его наружу не выводить и прокатит.
покрасить крышку бака в цвет машины или вообще его наружу не выводить и прокатит.
ДАЙцы нонче ушлые пошли, их этим не проведешь
творческая личность
03.08.2011, 22:25
Ну да... все вокруг идиоты и один вы самый умный...:no:
чё, серьёзно? ;-)
угу ;-)
Демьян_Dnepr
03.08.2011, 22:54
вокруг меня все ездят на гбо не зарегистрированных.просто сильно это не афишируют и всё.напарник вообще с крышкой наружу ездит.раз в год остановят,даст 100гр или вообще так уедет с историей о том что установка не рабочая и не используется.
вокруг меня все ездят на гбо не зарегистрированных.просто сильно это не афишируют и всё.напарник вообще с крышкой наружу ездит.раз в год остановят,даст 100гр или вообще так уедет с историей о том что установка не рабочая и не используется.
а ты уверен, что через месяц наши чиновники не введут новые законы? И не начнут проверять тех состояние машины на дороге? И не будут сразу на штрафплощадку машины забирать?
Демьян_Dnepr
03.08.2011, 23:13
а ты уверен, что через месяц наши чиновники не введут новые законы? И не начнут проверять тех состояние машины на дороге? И не будут сразу на штрафплощадку машины забирать?
даже слышал что для этого готовят какие-то передвижные стенды.
передвижные стенды.
Мобильные лаборатории
Мобильные лаборатории
Возможно,по-началу и будут дрючить всех подряд, но учитывая опыт прошлых нововведений(камеры,визирь и т.д.) то всё проходит очень быстро и практически безболезненно для автомобилистов.
Мобильные лаборатории
?
это хорошо, можно ксенонщиков гасить, причем всех и с хорошим и с плохим и с би и со всяким не заводским, пердунов-прятокщиков и прочую нечисть и карать-карать-карать.
?
это хорошо, можно ксенонщиков гасить, причем всех и с хорошим и с плохим и с би и со всяким не заводским, пердунов-прятокщиков и прочую нечисть и карать-карать-карать.
Это да, но проблема в том, что "карать-карать-карать" будут всех подряд...
Jetpilot
04.08.2011, 15:20
прочую нечисть и карать-карать-карать.
Пленочников? :)
Кому что а Булкину лишь бы только за тонировку ткнуть!
а причем тут пленочники? :no:
Пленочников? :)
Вы свою уже содрали ? ))
Это да, но проблема в том, что "карать-карать-карать" будут всех подряд...
а шо робыть, на войне не без убитых. както ведь надо бороться с ксенонщиками, прятокщиками и явно не исправными авто, гайцу раньше и предьявить обоснованно им нечего было в ответ ему тычут талон техосмотра. как показывает практика чем сильнее зверствуют гайцы тем лудьше собдюдаются пдд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot