Просмотр полной версии : Тарахтелка
Если без претензий на первозданность, то баночка шпаклевки и балончик краски тебе помогут.
уже :)
в автомаляре тетки мельком взглянув на машину, подобрали нужный баллончик за 40 грн.
помыл места подкраски, подсушил и понеслась... очень так неплохо получилось в итоге
Рука тяжелая...!!!;)
ЗЫ:я вот, было дело, и не испугался даже совсем, только форточку открыл потом и всё...!!!
А я че?Я ниче?
Спрошу тут: может у кого завалялся ненужный передний таврический бампер? облезший, треснутый - не важно.. хочу сделать вот такую штуковину:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/1ec/de1/88cd974c4e10c210-large.jpg
творческая личность
24.09.2011, 22:03
Спрошу тут: может у кого завалялся ненужный передний таврический бампер? облезший, треснутый - не важно.. хочу сделать вот такую штуковину:
Снегоуборочная машина? Да уж... по сезону;-)
Bad Santa
24.09.2011, 23:29
снегурка не по сезону, и где коса до жопы? )))
Чорные поворотники - тупак.
Bad Santa
24.09.2011, 23:52
Чорные поворотники - тупак.
о, а я думал в запоре уже всех забанили ;-)
нашел копию моего авта:
http://cs4385.vkontakte.ru/u58910647/143259035/x_8c46946f.jpg
Jetpilot
25.09.2011, 08:45
По моему довольно симпатичная штуковина.
Я бы такую тоже сделал.
о, а я думал в запоре уже всех забанили ;-)
"Всех не перевешаете":cool:
FANTOMA$
25.09.2011, 09:19
Поэтому Арсен теперь сюда пишет ;-)
З.Ы. Снегурка действительно ниче так... :yes:
творческая личность
25.09.2011, 11:15
З.Ы. Снегурка действительно ниче так... :yes:
Анонимана проклятый ;-) Те шо не дают мало?)) :fbabruisk:
нашел копию моего авта:
Вово! А я ж говорил что есть.... Говорил)))
Bad Santa
25.09.2011, 12:32
Анонимана проклятый ;-) Те шо не дают мало?)) :fbabruisk:
по-ходу теория "Чёрного Седана" провалилсь. Бабские хэтчи рулят в поисках снегурки ;-)
Поэтому Арсен теперь сюда пишет ;-)
Я ещё и в харьковской ветке пописываю:cool:
нашел копию моего авта:
но он тебя переплюнул,даже номер колготками перетянут:D
нашел копию моего авта:
Та... тоже мне "копия" - просто номер висит там же... ;) Я те давно советовал - верни номер на место ! )))
Та... тоже мне "копия" - просто номер висит там же... ;) Я те давно советовал - верни номер на место ! )))
Нихт ;-)
во сёдня видел чё)))
ацкия спарко
фоткал телепонам в движении- сорьте за какчиство!
но такие брызговики у него по кругу
Merkurydnepr
26.09.2011, 18:25
Я таврию видел почти на таких брызговиках, тока там не спарко было написано. Суть в том что смотрится ну очень галимо.
Седня заметил что какая-то с...а сперла спереди с решетки значек славутовский.
кому нужен саб? друг купил, Новый, гарантия.
Покупался себе, но планы поменялись
Давит в порядке
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8880
прайс: 800 грн
Седня заметил что какая-то с...а сперла спереди с решетки значек славутовский.
Мог просто отпасть. на хрп купи. гривен 5-10 стоит
Jetpilot
27.09.2011, 13:32
Я считаю фраза "могло и само отпасть" есть по сути гимн нашего клуба! :)
Не гимн, а слоган или девиз, наверное.
Я считаю фраза "могло и само отпасть" есть по сути гимн нашего клуба! :)
Не гимн, а слоган или девиз, наверное.
Девиз - это "не ссы - доедем !" )) А эта фраза - СУТЬ эксплуатации наших автивок... )))
Похвастаюсь я :) сегодня поставил себе ревун ;-)
Похвастаюсь я :) сегодня поставил себе ревун ;-)
Теперь при нажатии на клаксон звучит сигнал "внимание всем" ? )))
ревун - это пневматическая дудка с насосиком, от сигналки колокол с мелодией, колокол с выбором мелодий аля ментовский сгу, советский ревун воздушной тревоги?
Этот ревун - аналог сигнала морской сирены. Да, звук воздушной тревоги ;-)
сегодня поставил себе ревун ;-)
Как на омереканских грузовиках?
Этот ревун - аналог сигнала морской сирены. Да, звук воздушной тревоги ;-)
где, почем брал, мощность, модель марка?
мне надо 4шт
Как на омереканских грузовиках?
Не, еще похлеще ;-)
http://cs10610.vkontakte.ru/u19442714/-14/x_02584671.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u19442714/-14/x_02584671.jpg
а шо повестку принесли? ))
а шо повестку принесли? ))
Та пока нет :)
Bad Santa
27.09.2011, 22:02
накракал
ну считай, что накаркал
Не заберут ;-)
FANTOMA$
27.09.2011, 22:16
плоскостопие?;-) ибо во фсем пружыни пиленные виноваты ;)
плоскостопие?;-) ибо во фсем пружыни пиленные виноваты ;)
Та много чего :)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/17c/f45/88ce4ca75e6dfd62-large.jpg
FANTOMA$
29.09.2011, 13:25
мажор ;-)
не, ну а чё - надо же шильдику соответствовать ! )))) вот на днях читал тему про лампочки - видел там фотку чуда - набранную из сотни диодов лампу в фару - рекомендую ! ))) правда шарящие люди говорили что-то о том, что китаец, который её разрабатывал далёк от оптики, но, ведь, это же не главное ! ))
нашёл !
http://s010.radikal.ru/i312/1101/2d/2a86c327fbfft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/2d/2a86c327fbff.png.html)
П.С. исправляюсь, запамятовал - не китаец, она в Гонконге сделана... ))
не, ну а чё - надо же шильдику соответствовать ! )))) вот на днях читал тему про лампочки - видел там фотку чуда - набранную из сотни диодов лампу в фару - рекомендую ! ))) правда шарящие люди говорили что-то о том, что китаец, который её разрабатывал далёк от оптики, но, ведь, это же не главное ! ))
нашёл !
http://s010.radikal.ru/i312/1101/2d/2a86c327fbfft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/2d/2a86c327fbff.png.html)
таки далек
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/17c/f45/88ce4ca75e6dfd62-large.jpg
и что тут хорошего?
1. Колхоз
2. барахло по причине того, что тот кто это разрабатывал, оптику видел только на китайском велеке.
3. Дать разбить монтировкой тавроводам, дабы не доставить удовольствия в этом другим участникам движения.
4. Панчохи були круче.
Merkurydnepr
29.09.2011, 20:44
Нарыли на балконе 3 ящика водки, стоит уже 2 года без дела
1 хортица классика 0,5
1 хлебный дар литровый озимая (ящик без 1 шт)
третий не помню, надо смотреть.
Продам только ящиком.
У кого сабантуй? или еще чего
Завтра посмотрю цена на нее, отдам ессно дешевле.
хороший такой балкончик, вот мне бы такой...
и что тут хорошего?
1. Колхоз
2. барахло по причине того, что тот кто это разрабатывал, оптику видел только на китайском велеке.
1. Светит намношо лучше
2. Я как бы сам сделал... Не хорошие намеки...
FANTOMA$
29.09.2011, 21:15
нашёл !
у мну на работе чудило из нексия клюба решил тоже такие лампы хотел поставить только на стопы задний ход и так далее
Суть дела в том, что на хорошем солнце свет диодов можно рассмотреть только если ты подошел к фаре на см 50 не дальше - остальное все бликует и сливается...
Очень долго мы это дело тестили, бегали вокруг машины поочереди нажимали на педали и смотрели - ну хоть ты убей только под правильным углом видно и все...
У Стига смотрицо зачетно... А Сенсоводам нас не понять) Им главное пиво в подстаканнике...
1. Светит намношо лучше
что за диоды? судя по количеству - маломощные и неяркие? :)
Суть дела в том, что на хорошем солнце свет диодов можно рассмотреть только если ты подошел к фаре на см 50 не дальше - остальное все бликует и сливается...
диоды нужны правильные... на предыдущей машине были штатные светодиодные габариты и стоп-сигналы - днем нормально видно было вполне.
имхо если самому делать - то брать мощные красные диоды всенаправленные, есть до трех ватт мощностью. Или через фильтр - то можно и белые. Сделал на днях лампу для аквариума - 4 диода по 10 ватт, глаза выжигает если напрямую смотреть :)
1. Светит намношо лучше
1. как в реале светит у тебя я не видел, как светит у других вижу чуть ли не каждый день:(
на твоем фото видно, что не видно часть диодов и это в пасмурную погоду и под небольшим углом, а что будет когда вылезет солнце, хотя может на конкретно твоей машине все пучком
2. То, что сам сделал это хорошо, но придумано это давно кем то да и светлячки все равно китайские,
кстати о направленности светодиодов, там вроде как есть угол обзора или свечения или диаметр пятна от растояния, Ватты всякие, люмены, и т.д. так шо, абы шо, абы куда не лепится туда.
кстати о направленности светодиодов, там вроде как есть угол обзора или свечения или диаметр пятна от растояния, Ватты всякие, люмены, и т.д. так шо, абы шо, абы куда не лепится туда.
маломощные ультраяркие, которые чаще всего и лепят, похоже, в такие самоделки - обычно с очень узким углом обзора, 30..60град. А нормальные с фактически 180град. направленности - тем чтобы ярко светить надо тока побольше и радиатор, тепло отводить...
вот, к примеру, такой диодик (см. вложение), диаметр подложки 20мм, для понимания масштаба - светит во все стороны, давая света примерно как 60ватт галогеновая лампа. Но без радиатора делает это весьма недолго :)
диоды нужны правильные...
предлагаю собирать на XM-L
http://www.sht-nn.ru/news/?id=147
маломощные ультраяркие, которые чаще всего и лепят, похоже, в такие самоделки - обычно с очень узким углом обзора, 30..60град. А нормальные с фактически 180град. направленности - тем чтобы ярко светить надо тока побольше и радиатор, тепло отводить...
вот, к примеру, такой диодик (см. вложение), диаметр подложки 20мм, для понимания масштаба - светит во все стороны, давая света примерно как 60ватт галогеновая лампа. Но без радиатора делает это весьма недолго :)
опередил :)
а для понимания масштаба - могу засветить кому-нить в глазик фонариком на этом диоде :) тока чур потом не обижаццо :)
labrador01
29.09.2011, 22:20
стигу есть куда стремится :)
опередил :)
а для понимания масштаба - могу засветить кому-нить в глазик фонариком на этом диоде :) тока чур потом не обижаццо :)
:) спасибо, не надо. Я на себе уже поставил такой эксперимент, только 4 сразу светили.
что за диоды? судя по количеству - маломощные и неяркие? )
Отвечаю. Это диодные ленты, используемые для наружной рекламы. Цвет белый - очень яркие. С расстояния хорошо видно (для сзади едущих).
для тех кто помнит, это диоды с подсветки днища моей машины... Они очень яркие
вот и я о том, они хоть и пальцами деланные но сначала головами думаные.
ЗЫ: завтра все сами увидете ;-)
ЗЫ: завтра все сами увидете ;-)
А шо??? Зафтра уже опять Пятницо??? Фигасе. Нада явку максимальную организовать... если снова Маздоводы посягать на наше место будут...
Отвечаю. Это диодные ленты, используемые для наружной рекламы. Цвет белый - очень яркие. С расстояния хорошо видно (для сзади едущих).
для тех кто помнит, это диоды с подсветки днища моей машины... Они очень яркие
да яркие, яркие но смотря для чего использовать, в землю светить или в глаза едущего строго за тобой и в пасмурную погоду.
как оно у тебя не знаю, не видел, не счупал. Сужу лишь по тому, что вижу на дороге чуть ли не каждый день, вот увижу и скажу, что не прав или прав но только прийдется ждать летнего солнечного полдня или просто хотя бы что бы солнце хорошо светило, а ночью даже компьютерная мышка по глазам фигачит.
а ночью даже компьютерная мышка по глазам фигачит.
+100500 ;-)
да яркие, яркие но смотря для чего использовать, в землю светить или в глаза едущего строго за тобой и в пасмурную погоду.
как оно у тебя не знаю, не видел, не счупал. Сужу лишь по тому, что вижу на дороге чуть ли не каждый день, вот увижу и скажу, что не прав или прав но только прийдется ждать летнего солнечного полдня или просто хотя бы что бы солнце хорошо светило, а ночью даже компьютерная мышка по глазам фигачит.
это простор для деятельности товарищей Примусов, Кварцев и их гоп-компании :)
делать светодиодные модули с управлением от датчиков освещенности, акселерометров и тензометров
т.е. одни и те же диоды работают как габариты и как стопы - с разной степенью интенсивности свечения - в зависимости от времени суток, степени нажатия на педаль, степени замедления...
резко надавил на тормоз - мгновенно вспыхивают на всю, слабо надавил - плавно нарастает яркость и т.п.
+100500 ;-)
гы, все дружно взяли и проверили
а у кого еще с шариком и очень хотца ощутить эфект, то этим шариком можно засвить в любой понравившийся глаз
это простор для деятельности товарищей Примусов, Кварцев и их гоп-компании :)
делать светодиодные модули с управлением от датчиков освещенности, акселерометров и тензометров
т.е. одни и те же диоды работают как габариты и как стопы - с разной степенью интенсивности свечения - в зависимости от времени суток, степени нажатия на педаль, степени замедления...
резко надавил на тормоз - мгновенно вспыхивают на всю, слабо надавил - плавно нарастает яркость и т.п.
это уже придумали где то на родине мерсов, би эм дабыл ю и дас авто
Лазерная мышь рулит))) Ничччо не светицо)))
Лазерная мышь рулит))) Ничччо не светицо)))
даешъ лазерные стопы в массы
FANTOMA$
29.09.2011, 23:07
:blea:реально после пива ваш поток подсознания уважаемые тавроводы че то никак не осознается... ;-)
ик.... :beer:
:blea:реально после пива ваш поток подсознания уважаемые тавроводы че то никак не осознается... ;-)
а после водочки бутылочки вобще мрак
ну как это, тут все просто, берешь еще пифа литрушку и начинаешь, сразу причем, разбираться во всем, а если еще портвишка сверху даже на иностраном языке понимать начинаешь да что там иностранном, тараканы начинают анегдоты травить.
даешъ лазерные стопы в массы
угу, выжигают сетчатку невидимым спектром...
вы там поаккуратнее с лазерными мышами
------------
Ближнее инфракрасное и ультрафиолетовое лазерное излучение представляет из себя существенную опасность для глаз, так как это излучение хорошо фокусируется хрусталиком на сетчатке глаза
Лазеры, излучающие вне видимого диапазона, представляют особую опасность в связи с тем, что человеческий глаз неспообен определить местоположение луча. При попадании в глаз такой луч будет замечен лишь тогда, когда поражение глаза уже наступило.
Также многие виды излучения свободно проходят препятствия из оптически непрозрачных материалов (излучение на частотах 1-50ТГц проходит через лавсановую пластинку, в то время как для оптического и ИК излучения она является непрозрачной).
-------------------
ну как это, тут все просто, берешь еще пифа литрушку и начинаешь, сразу причем, разбираться во всем, а если еще портвишка сверху даже на иностраном языке понимать начинаешь да что там иностранном, тараканы начинают анегдоты травить.
/me закончил первую литрушку уманьского жигулевского
да и вот еще, напиваться пивом по четвергам до икалки это неймоверный тупак, поскольку завтра пятницо и надо тащится на работу, что бы отработать один несчастный день, другое дело в пятницу, плавно переходящую в субботу... правда пятничный вавилон является тем самым фактором который бережет здоровье и деньги.
пойдука я спатки, алкогольные темы не способствует здоровому сну.
каждую пятницу я в говно)))))
угу, выжигают сетчатку невидимым спектром...
вы там поаккуратнее с лазерными мышами
Бльооо напугал... У меня вроде совсем непрозрачная. Genius. Плюс матовый, черный коврик.... Я могу работать спокойно или мышь в топку?
Народ, у кого есть негодное стекло передней фары. Левое или правое, с трещинами сколами, затертое но целое. Нужно для точных обмеров внутренних размеров.
Отвечаю. Это диодные ленты, используемые для наружной рекламы. Цвет белый - очень яркие. С расстояния хорошо видно
на каких диодах? SMD3525 или SMD5050? 120 или 60 диодов/метр? (по фотографии вроде похоже на 60).
Бльооо напугал... У меня вроде совсем непрозрачная. Genius. Плюс матовый, черный коврик.... Я могу работать спокойно или мышь в топку?
надо защитные очки :)
на каких диодах? SMD3525 или SMD5050? 120 или 60 диодов/метр? (по фотографии вроде похоже на 60).
60 на метр... Диоды находятся в силиконе - влагостойкие. Номер чесно говоря не помню :(
sasha_nes
30.09.2011, 10:08
Народ, у кого есть негодное стекло передней фары. Левое или правое, с трещинами сколами, затертое но целое. Нужно для точных обмеров внутренних размеров.
старого иль нового образца?
старого иль нового образца?
Нового, можно с возвратом
sasha_nes
30.09.2011, 10:58
Нового, можно с возвратом
нового тока отражатель((
нового тока отражатель((
Он тебе нужен?
sasha_nes
30.09.2011, 11:55
Он тебе нужен?
нет. так же как и трос ручника))
Демьян_Dnepr
30.09.2011, 18:06
60 на метр... Диоды находятся в силиконе - влагостойкие. Номер чесно говоря не помню :(
тебя раскритиковали тут,так ты вообще стопы снял ? фа-фа на комсомольской часа в пол пятого.
labrador01
30.09.2011, 19:29
стига переплюнули http://www.yapfiles.ru/show/296315/84684218ff4454fc387cacc2f58ae0dd.flv.html :)
Jetpilot
30.09.2011, 19:39
/me закончил первую литрушку уманьского жигулевского
Где взял?
Где взял?
в караване - магазин Бульдозер
Где взял?
я беру в капкане, так себе, Рига и колос рулят
Jetpilot
01.10.2011, 09:16
Согласен, как раз вчера взял.
А обьясните ка мне люди шарящие... Нарушаю ли я правила, двигаясь по третей из четырех полос по правде? Ночью
если пил, курил, плохо думал о президенте то 100% да
если пил, курил, плохо думал о президенте то 100% да
не успел ;-)
Демьян_Dnepr
01.10.2011, 10:54
в правилах есть такая фраза,что двигаться нужно в максимально правом ряду.тогда вроде как нарушаешь.
в правилах есть такая фраза,что двигаться нужно в максимально правом ряду.тогда вроде как нарушаешь.
но еще там есть, что запрещается занимать только крайний левый :wall:
Нарушаешь. Кури пункт ПДД "Расположение транспортных средств на проезжей части"
Нарушаешь. Кури пункт ПДД "Расположение транспортных средств на проезжей части"
пункт 11.2.
что за бред
сам бы знать хотел :)
Получается, что ночью я должен ездить только по крайней правой полосе o_O
что за бред
если по трезвому внимательно перечитать ПДД, то там сплошной бред:D, а если это все перенести на действительность, то можно вообще на дурку попасть.
Получается, что ночью я должен ездить только по крайней правой полосе o_O
максимум по второй, но никак не дальше:yes:
Народ, нужен моторист, чтобы послушать работу двигателя... А то хрень какая-то появилась
Демьян_Dnepr
01.10.2011, 11:42
там где я ремонтируюсь движки делают.
http://i.piccy.info/i5/12/48/1804812/skryn3_800.jpg
зелёная стрелочка.это низ космической.
максимум по второй, но никак не дальше:yes:
почему по второй?
Jetpilot
01.10.2011, 12:20
Миша. там имеется в виду "левом" относительно крайнего правого.
Запрещено ехать левее крайнего правого ряда при условии что он свободен.
Bad Santa
01.10.2011, 16:40
можно ехать в левом крайнем, но только включив левый поворот(типа поворот на лево) ))))))))
а так да, нарушаешь, меня так пару лет назат отимели в Кривом Роге, я ж отвык, что разметка на дороге имеется.
А вообще надо у нас вводить знако "НАЧАЛО РАЗМЕТКИ" и "КОНЕЦ РАЗМЕТКИ"
Ничего Змий - тво деньги пойдут на развитие малой авции в Украине!
Ударим вертолётными площадками по бездорожью Украины!
Stig ну что там с мотором то? а как же жжечь дальше!
о, и у мну с двиглом проблема..
на даче ехал по сельской дороге, камни, камни..
пропускал каменючку вроде небольшую между колес -- бабах в днище.
после етого двиг ревет, как боинг на старте.ъ
ЗЫж умом пониаю, что глушак пробило, но срать не перестаю..юю
зыЖЖ да я пьян
о, и у мну с двиглом проблема..
на даче ехал по сельской дороге, камни, камни..
пропускал каменючку вроде небольшую между колес -- бабах в днище.
после етого двиг ревет, как боинг на старте.ъ
ЗЫж умом пониаю, что глушак пробило, но срать не перестаю..юю
зыЖЖ да я пьян
надо менять выхлоп на "карбюраторный" (меняется резонатор а в приемную трубу вваривается ступичная гайка для вкручивания лямбды)
ибо тому, кто тулил катализатор в славуту - надо в голову гвоздь забить
ЗЫ Пока еще трезв, но это ненадолго. Пиво уже нолито :)
ЗЫ2 А пассаж - таки ацтой... ниче хорошего...
Jetpilot
01.10.2011, 22:23
Кстати да.
Вот эту национальную особенность никак не могу понять
При прочих равных, зачем делать плохо, если можно делать хорошо?
что значит зачем, а как же болгарки, горы ведешек, тома ненормативной лексики и конечно же запцацки типа на рубъ ведро
зроблено рідними руками із жопи, задумано скорее всего там же
Кстати да.
Вот эту национальную особенность никак не могу понять
При прочих равных, зачем делать плохо, если можно делать хорошо?
Это не национальная особенность.
это "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
присуще любым нациям
Есть интересная закономерность-чем лучше в стране развита порнуха-тем больше развит автопром))) Те же немцы например))) А у нас еще после совка "Секса в стране нет". Нет секса, нет автопрома))) Есть токо секс с автопромом)
в контактах насчитал более 60-ти тавроводов... вот бы хоть разок все на вав падрулили бы... хотяб 50...
Демьян_Dnepr
02.10.2011, 10:10
http://vkontakte.ru/club6843517
тут?неживая группа
Jetpilot
02.10.2011, 10:40
Тигро как то очень верно подметил :)
Надо в подпись себе это :)
"Нет порно - нет автопрома" (С)
http://vkontakte.ru/club6843517
тут?неживая группа
Ох уж этот мне зомбоворд....У вас слово контакт ассоциируется с говносайтом??? пора задуматься...
зы вот тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=22348
вот бы хоть разок все на вав падрулили бы... хотяб 50...
"Ні, синку, це фантастика"(с):D
"Ні, синку, це фантастика"(с):D
если предложить шаровое бухло и шашлык-сбегутся ;-)
Демьян_Dnepr
02.10.2011, 13:41
Ох уж этот мне зомбоворд....У вас слово контакт ассоциируется с говносайтом??? пора задуматься...
зы вот тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=22348
аа..))
если предложить шаровое бухло и шашлык-сбегутся ;-)
иннициатива имеет иннициатора. Даешь осенний таврошашлыг!!!!!
иннициатива имеет иннициатора. Даешь осенний таврошашлыг!!!!!
если организуете-и меня позвать не забудте ;-)
Демьян_Dnepr
02.10.2011, 14:16
если шашлык и куриный будет +1.место предлагаю кодацкий карьер.есть ещё пару посадок за аэропортом.
место предлагаю кодацкий карьер.есть ещё пару посадок за аэропортом.
у нас есть своё тавро-место :)
А ты туда проедешь??
А ты туда проедешь??
нихт :)
labrador01
02.10.2011, 16:33
БАЗА, БАЗА, и вобще её пора выкупать :)
Демьян_Dnepr
02.10.2011, 17:22
так даже лучше :)
FANTOMA$
02.10.2011, 17:38
дык а хрюли, ведь скоро 8 летии таврооргии - сам бог велел на шашлык :)
прошлое воскресене был там! на разведке! с прошлого года нчего не изменлось! так шо велком! а змей пускай не скромничает а готовит мосчный гетс для пары тройки веселых пасажров!;-)
прошлое воскресене был там! на разведке! с прошлого года нчего не изменлось! так шо велком! а змей пускай не скромничает а готовит мосчный гетс для пары тройки веселых пасажров!;-)
та хе@@аздва я на машине поеду :rus:
та хе@@аздва я на машине поеду :rus:
пъянь болотная!
А можно с вами опять?
Есть такая мыслишка.
А можно с вами опять?
а чеж нельзя коли хороший человек! а? днепровские тавроводы и бывшие!
а чеж нельзя коли хороший человек! а? днепровские тавроводы и бывшие!
:yahoo:в этот раз лучше на мафынке приеду,пожалуй.
пъянь болотная!
я буду все отрицать! ;-)
я буду все отрицать! ;-)
та пожалуйста!:okay:
Демьян_Dnepr
02.10.2011, 23:40
у меня одно место в кабине будет и пустая будка
Помню я эту будку:-D
Да, теперь снейка очередь в будке ехать... :D:D:D
Да, теперь снейка очередь в будке ехать... :D:D:D
мы лучше тебя с олюром тодом посадим ;-)
мы лучше тебя с олюром тодом посадим ;-)
это не спортивно... разные весовые категори...
FANTOMA$
02.10.2011, 23:48
дык есть же теперь 2 будки на всех хват ить :)
это не спортивно... разные весовые категори...
водка категории уровняет... ;-)
если шашлык и куриный будет +
шашлык куринным не бывает :wall:
Демьян_Dnepr
03.10.2011, 00:01
шашлык куринным не бывает :wall:
и индюшиным тоже бывает;-)
и индюшиным тоже бывает;-)
Индюшиный не пробовал, а вот куриный вкусен и недорог.
Я пробовал, правда не шалык, а на решетке - ИМХО самый вкусный вариант и дешевле свинины ! Бёдрышки куриные тоже по соотношению цена/вкус очень неплохой вариант ! ))
Я пробовал, правда не шалык, а на решетке - ИМХО самый вкусный вариант и дешевле свинины ! Бёдрышки куриные тоже по соотношению цена/вкус очень неплохой вариант ! ))
Мне крылья ещё нравятся куриные - тоже очень вкусно.
Демьян_Dnepr
03.10.2011, 08:46
индюшиный жирнее
индюшиный жирнее
М-м-м... Если говорить о филе - я бы не сказал, что жирнее, индюшатина вообще считается диетическим мясом... Мне просто вкус и, так сказать, "структура мяса" нравится больше, чем у куриного, оно больше на свинину похоже, только гораздо нежнее.
Messershmitt bf 109
03.10.2011, 09:23
не, ну нада было мне сюда с утра зайти????? теперь мяса хочу. А ждать до четверга, а это почти выходные......Блин время как быстро бежит.....а шашлыг то хочетсо.......
labrador01
03.10.2011, 11:05
лутше свинины только поросятина!!!
давеча делали шашлыки и заодно сбацали куриные колбаски на решетке - очень даже недурственно. конечно не класическая свинина, но крылышки-бедрышки нервно курят в сторонке.
лутше свинины только поросятина!!!
чучше свинины-тока свинина под водочку... ;-)
FANTOMA$
03.10.2011, 11:47
в ноябре на 8летия нада ;-)
в ноябре на 8летия нада ;-)
А не холодно будет? Много "топлива" понадобится для сугреву :)
+100
вот и я подрезал сегодня пружинки, пока задние, получилось супер, между аркой и колесом расстояние около 1см, с пружин для ваз2108 срезал 3 витка полученное занижение около 4-5 см, получилось Баку стайл ))))))))
вот и я подрезал сегодня пружинки, пока задние, получилось супер, между аркой и колесом расстояние около 1см, с пружин для ваз2108 срезал 3 витка полученное занижение около 4-5 см, получилось Баку стайл ))))))))
Видел на Ленина) ничего так ;-) типа фа-фа
ну фа-фа))) сегодня буду резать передние)вешать бочку ну в общем к пятнице готовлюсь зажжигать) Stig, кстати как там мотор твой?
ну фа-фа))) сегодня буду резать передние)вешать бочку ну в общем к пятнице готовлюсь зажжигать) Stig, кстати как там мотор твой?
в районе эпидемия ? :)
в районе эпидемия ? :)
к зиме готовятся... снег разгребать ;-)
Доброе!
Опять скоро заеду на денёк:)
Supostat
04.10.2011, 10:04
Уточнил... Поздно говорит ;-) Потру пост :tupak:
FANTOMA$
04.10.2011, 10:10
уточни на сатою есть интерес (да простит меня Эндя) ;-)
уточни на сатою есть интерес (да простит меня Эндя) ;-)
Шо уже случилось ?
Сотрудники АЗС под Севастополем перепутали бензин с дизтопливом: поломалось 35 авто (http://korrespondent.net/ukraine/events/1268247-sotrudniki-azs-pod-sevastopolem-pereputali-benzin-s-diztoplivom-polomalos-35-avto)
Jetpilot
04.10.2011, 13:12
Жэсть!
Не помню рассказывал или нет, мне тавру когда то дизелем заправили, я еще Э76 звонил за хэлпом :)
Jetpilot
04.10.2011, 13:13
А вообще там цистерна тонн так 16, если я не ошибаюсь.
Этож кто то из коллектива АЗС (не самые богатые люди, к слову) купит 16 тонн смеси бенза с ДТ ))
А вообще там цистерна тонн так 16, если я не ошибаюсь.
Этож кто то из коллектива АЗС (не самые богатые люди, к слову) купит 16 тонн смеси бенза с ДТ ))
Хотел вспомнить,сколько было на АЗС,где работал я, но не помню.
Могу сказать, что за слив отвечает в первую очередь кассир.Т.е.именно он при приёме топливадолжен проверить подсоединение шланга от бензовоза в резервуар(т.е.от нужного отсека цистерны в нужный резервуар АЗС) и дать наэжто разрешение.
Второе..Бензовоз обычно возит несколько видов топлива(иногда-для разных АЗС одной фирмы, иногда для одной).И в резервуаре АЗС,конечно, есть какое-то количество топлива(это регулируют в зависимости от спроса) и наполняют его не доверху.
Третье.Был у нас случай похожий, но, к счастью, более приятный для клиентов - кассир "провтыкала" и дорогой евродизель слили в резервуар с обычным дизелем.Пришлось привозить ещё евродизеля, клиенты,конечно,ничего не заметили, а кассиру уже не помню,что было.
Jetpilot
04.10.2011, 13:30
Ты тоже заправщиком работал? :)
ИМХО перепутали на нефтебазе. Либо в бензиновый бензовоз залили ДТ либо бензовозчику дали не те бумаги итд.
Но и вариант, что на АЗС мастер, оператор и мл. операторы покурили и перепутали весьма допустим :) Кстати, хз как у вас, у нас мл. оператор не обязан помогать оператору сливать бенз с бензовоза, но "может помочь, если хочет, на свое усмотрение", я никогда не помогал :)
похвастаюсь чуток, приобрел зимнюю резину себе и жене KUMHO KW22. отдельное спасибо Энди за консультацию. порадуйтесь чтоли за меня.
п.с. алкашам проставлятся небуду.
Ты тоже заправщиком работал? :)
ИМХО перепутали на нефтебазе. Либо в бензиновый бензовоз залили ДТ либо бензовозчику дали не те бумаги итд.
Но и вариант, что на АЗС мастер, оператор и мл. операторы покурили и перепутали весьма допустим :) Кстати, хз как у вас, у нас мл. оператор не обязан помогать оператору сливать бенз с бензовоза, но "может помочь, если хочет, на свое усмотрение", я никогда не помогал :)
Работал.Пистолетчиком на Шелле - АЗС 1110 на симферопольской трассе.
У нас как раз всё делали пистолетчики,а кассиры только проводили замеры(и то не все), проверяли правильность подключения и занимались бюроратией.
Jetpilot
04.10.2011, 14:20
Прикольно кстати опечатался :) Бюроратия :) (http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B5%D1%80&hl=ru&client=opera&hs=4gO&rls=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=n-uKTviLJcza4QS33eXeAw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1280&bih=839)
Прикольно кстати опечатался :) Бюроратия :) (http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B5%D1%80&hl=ru&client=opera&hs=4gO&rls=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=n-uKTviLJcza4QS33eXeAw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1280&bih=839)
:-D
Старлей опять бесится: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45322
Старлей опять бесится: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45322
не опять, а снова ;-)
вчера приехал на гаратийный осмотр камулятора а у меня мастер спрашивает держа мультиметр на клеммах при заведенном моторе(12,58 Вольт выдал прибор): а где твоя зарядка?
Охй! (удивился Я)
Ладно приеду позже,сказал я и закрыл капот!
Ну-ну сказа чувак!
П.С. неделек шесть назад гена был обновлен по такой же причине а именно: новая обмотка статора,диодный мостик и шеколадка +работа электрика =342р.
Я на машину денег не жалею, надо так надо! но такой ресурс запчастей нужно слать на Х..Й отечественный автопром с авто рынками и продовцами! И спать спокойно!
И в словах О.Бендера (машина не роскошь а средство передвижения!) правды меньше половины!
Старлея понимаю хоть у него и новенькая таврия!
Там вроде на новых шоколадках ток снижен. Типо под евро.. так что 14 вольт не будет
так сразу мерял 13,6-13,8!
Merkurydnepr
04.10.2011, 22:42
Шеколадка у тя с проводком?
как-то у меня накрылась старая - поставил новую, поездил год, потом как-то по свету обратил внимание что заряд нестабильный, да и периодически проверяю электролит и его плотность. Вижу что аккум недозаряжается. померял - и правда от 12,4 до 12,9 поступает на аккум. Где-то месяц искал причину сам. В конце концов купил как-то случайно шоколадку (вроде на девятку) идет провод - подключаешь его к гене. Меряю - 13,9-14,3 заряд. Может это поможет
Там вроде на новых шоколадках ток снижен. Типо под евро.. так что 14 вольт не будет
как это, под евро ?
в инструкции к моему акб написано (п.4.5), что должно быть 14.2 В
http://www.westa.com.ua/cms/garanties.html
Хз. Мне так один электрик сказал, мол на иномарках ток 13.8, а на нашемарках 14.2.. но сейчас и на наших стали 13.8 делать... Поверил на слово, не проверял. Поэтому в своем посте и сделал ремарку "Вроде"))) Не пинайте если что
Хз. Мне так один электрик сказал, мол на иномарках ток 13.8, а на нашемарках 14.2..
ты к тому электрику больше не ходи :D
Вчера мне ходовую преребрали, поставили вкладыши в стойки АТ. Че за зверь? Есть у кого-то опыт эксплуатации. Мастер сказал что хорошие за свою цену, но хочу услышать мнение сообщества. Покупали в ЗП 300 грн. пара.
Вчера мне ходовую преребрали, поставили вкладыши в стойки АТ. Че за зверь? Есть у кого-то опыт эксплуатации. Мастер сказал что хорошие за свою цену, но хочу услышать мнение сообщества. Покупали в ЗП 300 грн. пара.
Если не ошибаюсь, то в ремонте есть тема отдельная то ли по АТ, то ли по амортах АТ. Там отзывы, в частности и мой.
Повторюсь. У меня такие по кругу установлены. Года 3 или 4 откатал, пробег примерно 10т. в год. Нареканий пока нет, работают.
Как сейчас с качеством, х.з.
Есть у кого-то опыт эксплуатации. Мастер сказал что хорошие за свою цену, но хочу услышать мнение сообщества.
Как показывает практика, запчасти на наши авто сродни лотерее. Можешь поставить супер-пупер и оно сдохнет, а можешь поставить самое дешевое и будет жить долго и счастливо. Как говорится, время покажет.
Bad Santa
05.10.2011, 10:43
я уже втрой раз себе ставлю амморты АТ. Очень доволен. мягкие.
Шеколадка у тя с проводком?
как-то у меня накрылась старая - поставил новую, поездил год, потом как-то по свету обратил внимание что заряд нестабильный, да и периодически проверяю электролит и его плотность. Вижу что аккум недозаряжается. померял - и правда от 12,4 до 12,9 поступает на аккум. Где-то месяц искал причину сам. В конце концов купил как-то случайно шоколадку (вроде на девятку) идет провод - подключаешь его к гене. Меряю - 13,9-14,3 заряд. Может это поможет
не шеколадка без проводка! но гена девяточный!
Jetpilot
05.10.2011, 11:16
А я старлея понимаю.
Регулярно "встав в чистом поле" это заемет любого.
Тока чето как то дешево 2700 имхо.
я пока тоже доволен. Мягче идет, рулиться лучше стало, все стуки-грюки пропали. Но это наверное после моих убитых такое впечатление. надо еще поездить.
Jetpilot
05.10.2011, 12:21
За какой пробег, кстати? :) тысяч десять? :)
Bad Santa
05.10.2011, 12:56
Первый раз поменял летом 2009 го все 4 аммика на АТ. Проехал более 30 000 км
Этим летом 2011 поменял передние - машина как по мне стала хуже держать дорогу. Хотя вынутые вкладыши не текли, не стучали и в принципе можно было на них ещё ездить вполне. Задние менять пока не собираюсь.
Понравилось главное - это низкая цена аммиков и стабильное качество (не текут).
За такую цену я предпологаю их менять каждые 2 года на новые и не париться.
А я старлея понимаю.
Регулярно "встав в чистом поле" это заемет любого.
Тока чето как то дешево 2700 имхо.
как старлея так дешево ? а как мою так дорого, да ? ;-)
Леха,я себе такие ставил-отходили ровно 1 год.А если учесть что этой зимой я вообще почти не ездил,то результат очевиден.
Jetpilot
05.10.2011, 15:53
как старлея так дешево ? а как мою так дорого, да ? ;-)
Так старлея чисто-внешне как новая.
Я аж офигел, когда увидел.
А твоя (тьфу три раза) молодцом держится в техническом плане.
Ну по тавромеркам само собой.
labrador01
05.10.2011, 15:56
наши синие славки все целые??? просто сегоня какаято синяя была уничтожена ударом сзади на светофоре биллы :(
Merkurydnepr
05.10.2011, 19:58
седня трабла была
отвозил на мойку ковры, выгрузил их, заводится - а нифига, даже стартер не крутить. 3 раза попробовал и все - питание пропало полностью. я к аккуму - снял клемы - как назло в тестере батарейка умерла. Проверяю закорачиванием - нифига, жизни вообще не подает. думал уж что аккум полностью сдох.
постоял минут 5 думаю ехать домой или попытаться еще что сделать. почистил клеммы, проверил жидкость в аккуме. Начал ставить клеммы обратно - искра появилась. поставил - машинка завелась как ни в чем не бывало. Катался по городу, глушил, заводил - все ок.
Шо это может быть? банка какая-то выеживается?
Jetpilot
05.10.2011, 20:02
ИМХО это не аккум.
У меня такое давным давно было.
Отпал какой то проводок от генератора.
Но у меня было 100% обесточивание, а тут - хз.
Stig !!!!!!!!!! Ну что завтра пукалками будем мериться?)))))) шмаляет теперь ого-го как! я уже и на пузо успел сесть) привыкаю аккуратней ездить
Stig !!!!!!!!!! Ну что завтра пукалками будем мериться?)))))) шмаляет теперь ого-го как! я уже и на пузо успел сесть) привыкаю аккуратней ездить
посмотрим
посмотрим
А ты сцепу сделал ?
А ты сцепу сделал ?
Нет. И маслонасос менять нужно
так ты шо не на ходу?
та пока ещё езжу - деньги собираю
http://berloga.net/view.php?id=191543
Гуткин, а ты сегодня на Вавилоне бушь?
"Бить будете?"(с)
А надо?
Тебя побъешь.... Та мне просто после вава на кр камень надо, вот думал тебе на хвост упасть как в прошлый раз)))
Тебя побъешь.... Та мне просто после вава на кр камень надо, вот думал тебе на хвост упасть как в прошлый раз)))
пилядун ;-)
Пока еще не знаю своих планов на вечер, а там видно будет.
пилядун ;-)
Молчать женщина, твое место у плиты, твой день восьмое марта:D
Молчать женщина, твое место у плиты, твой день восьмое марта:D
Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить! (с)
Прости, пошутил я))) Настроение злое было...
Здарова парни, правда одного это не касается.....;-)
Проще попасть на базу ВВС США чем сюда ;-)
А где все? Встреча уже закончилась?:yahoo:
кароче вот:
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87% D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%BB%D1%8C&where=all&filmId=95919-09-12
таврии тут нету но очень похоже, так,что STIG не тяни а то поздоровается.
STIG не тяни а то поздоровается.
во вторник еду, до вторника машина стоит
шось тривожна мовчанка..
ну тоді росповім результати тестів
в номінації краще пойло неділі
серед учасників: фінляндія червона (клюква), російський стандарт, якесь пойло від Шустова чьотири зірки за 120 гривасів а також якась гидота яку треба бадяжети з соком типа мартіні.
Перемогла ФІНКА ЧЕРВОНА:yahoo:
шось тривожна мовчанка..
ну тоді росповім результати тестів
в номінації краще пойло неділі
серед учасників: фінляндія червона (клюква), російський стандарт, якесь пойло від Шустова чьотири зірки за 120 гривасів а також якась гидота яку треба бадяжети з соком типа мартіні.
Перемогла ФІНКА ЧЕРВОНА:yahoo:
Я против!!! Вчера пил 5-ть звезд Кизлярский коньяк- рулез. А вискарь Жеку Дэниэлса я еще больше люблю!!!
А где на наватор?o_O
Окацца, у вас будет интересная выставка (http://dars-in.dp.ua/)ретроавтомобилей.Судя по описанию,должно быть интересно.
должно быть интересно.
сомнительно... ;-)
labrador01
09.10.2011, 11:31
а я пойду
http://games.online.ua/4556/
очередная убивалка времени
Jetpilot
09.10.2011, 16:08
Окацца, у вас будет интересная выставка (http://dars-in.dp.ua/)ретроавтомобилей.Судя по описанию,должно быть интересно.
ожидал увидеть тонированфе 21е волги, а там на самом деле машины супер!
Жаль не пойду. Ногу сломал :(
Ногу сломал :(
пьянко или лесик? ;-)
пьянко или лесик? ;-)
Таврия ;-)
http://cs10938.vkontakte.ru/u37648368/-14/x_77ac5642.jpg
http://cs10938.vkontakte.ru/u37648368/-14/x_25a9af67.jpg
http://cs10938.vkontakte.ru/u37648368/-14/x_a11da7b7.jpg
ура! его наконец снесут! а то придумали произведение искусства блин, народное достояние
Демьян_Dnepr
09.10.2011, 19:00
убили шар
кто эт его так
мабудь очередной джип-драйвер L200 испытывал :)
FANTOMA$
09.10.2011, 21:48
та может то Тигра с дэвушкай и вином гулял в пятницу ноччю?;-)
хахаха в таком случае мы бы от пирамиды камня на камне не оставили бы ))))
получился такой нехилый сартир на набережной
творческая личность
09.10.2011, 23:05
скоты мля... дикие скоты...
А мне этот шар никогда не нравился.... Он же даже не светился. Тупак.
FANTOMA$
09.10.2011, 23:43
а теперь еще как оказалось он и полый внутри ;-) двойной тупак) был бы целый не разбился:D
Я там даже в этом году желание корректором написал.
Не сбылось:(
Я там даже в этом году желание корректором написал.
Не сбылось:(
Слушай, напиши еще желание на светофоре на космической !
и на лбу кулеченку ;-)
:-D:-D:-D:-D:-D
творческая личность
10.10.2011, 00:02
http://games.online.ua/4556/
очередная убивалка времени
Классная, затянуло)) тока на работе флеш заблочен ;-)
P.S. Арсен наверно и в деда мороза верит)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot