Просмотр полной версии : Тарахтелка
где посмотреть можно?
да я не продаю их) просто человек попал - отдаю т.с. в помощь :) если бы продавал, меньше чем за 350 обе не отдал бы)
Нет не сильно бампер только треснул уже ребята занимаются...повезло то,что мужик нормальный попался!
рав4 ?
Серега GTi
16.04.2011, 13:36
митсик спайс стар
да я не продаю их) просто человек попал - отдаю т.с. в помощь :) если бы продавал, меньше чем за 350 обе не отдал бы)
:D
Серега, битые не выкидывай, как нибудь пересечемся
Серега GTi
16.04.2011, 13:37
мля... серрега, кто ж на россаве ездит то.... выкинь её нафиг
когда деньги появятся выкину конечно!Но после сегодня скорей всего на шиномонтаже буду б/у искать!
Серега GTi
16.04.2011, 13:38
:D
Серега, битые не выкидывай, как нибудь пересечемся
да без проблем забереш...там корпуса потрескались и все..отражатели целые!
Bad Santa
16.04.2011, 14:20
Спейсстар хоте не серебристый? нет на ляде наклейки FLEX?
спаожник без сапог ;-)
FANTOMA$
16.04.2011, 14:41
А Алена уже с новым ремнем ГРМ :) Снова рвет всехнеспрашивая:D
Цена вопроса 42 грн 10 коп в ХРП (пересмотрел около 10 штук пока выбрал правильный) и пару часов работы :)
Серега GTi, у тя тоже занижение? или труп мамонта в багажнике? )))
А Алена уже с новым ремнем ГРМ :) Снова рвет всехнеспрашивая:D
Цена вопроса 42 грн 10 коп в ХРП (пересмотрел около 10 штук пока выбрал правильный) и пару часов работы :)
а вы не торопились видимо ))))
FANTOMA$
16.04.2011, 14:47
дык а фигли, поспешишь девочек насмешишь :)
Пока в грязи повалялся, (откручивая крепления генератора и снимая кронштнен крепления кожуха, а для этого брызговик снять нуна...) плюс еще там кой чего поделал раз уж взялси :)
З.Ы. фа-фа жип-пикапу минут 20 назад ;) ты теперь у нас мажор на магнии?)
дык а фигли, поспешишь девочек насмешишь :)
Пока в грязи повалялся, (откручивая крепления генератора и снимая кронштнен крепления кожуха, а для этого брызговик снять нуна...) плюс еще там кой чего поделал раз уж взялси :)
З.Ы. фа-фа жип-пикапу минут 20 назад ;) ты теперь у нас мажор на магнии?)
да я такой :D
щаз я вам пакажу правильное занижение :)
http://s54.radikal.ru/i144/1104/9d/3f3dc1db3147.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1104/c4/d54d1c9abfe6.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=K_jeRHoIXUc
творческая личность
16.04.2011, 20:04
Чтобы не обидеть, перефразирую: "Смешной и ещё смешнее..."
Догнал на комсомольской...мокрый асфальт не дал остановится...метров 20-30 юзом шел(
Пы.Сы:
Фарам 3.14здец полный...если нужны отражатели отдам!
А я уж было подумал,что покупатели "резины по вкусным ценам" нашли своего "героя".
Берите пока есть Бридж B700AQ
http://www.poleposition.com.ua/ru/katalog-shin-i-diskov/bridgestone/legkovie-shini-bridgestone/letnie/?proizvoditel=Bridgestone&model=B700
ЛУЧШИЙ В МИРЕ по торможению на мокром... объективно по результатам всех тестов...
а то в японии негаразды, поставок уже может и не быть...
Bad Santa
16.04.2011, 22:13
кто не хочет покупать хорошую резину должен иметь запчасти на передок и молиться что бы дядя в машине спереди был добрый ))
ИНФА 100% - есть прув от Серёжи
Эххх вот дотру уже свою всесезоку и куплю наверное брииджи...не трётса гадина
P.S. сколько микроренген в час выдаёт? ))))
кто не хочет покупать хорошую резину должен иметь запчасти на передок и молиться что бы дядя в машине спереди был добрый ))
седня на набережной за 5 минут (пока ехал в маршрутке из центра) насчитал 2 бентли, 1 панамеру, 3 мерса S'класса, и стопицот прочих недешевых авто на весьма хорошей резине и с очень хорошими тормозами :)
седня на набережной за 5 минут (пока ехал в маршрутке из центра) насчитал 2 бентли, 1 панамеру, 3 мерса S'класса, и стопицот прочих недешевых авто на весьма хорошей резине и с очень хорошими тормозами :)
ну вот зачем угрожать? :-D
эх, тоже белшина почти новая надета...
Серега GTi
16.04.2011, 22:28
Серега GTi, у тя тоже занижение? или труп мамонта в багажнике? )))
У меня занижение)
Кстати Andy а как вам с мака листовку зарегить то у меня 4 печати как ни как)))
Санта ты прав))))
Санта не страдай херней, ставь нормальную резину, а эту отдай кому нить в село докатывать) она не дотрется никогда))
Bad Santa
17.04.2011, 09:14
а как же это отдай пикапу, когда она хорошая очень ))))
"такая корова нужна самому" (с)
если она перестала стираться - врядли хорошая)) у пикапа летняя есть, ему зимнюю нада)))
Мда... сам недавно чуть также, как Серёга не встрял - факт, на летней россаве юз начинается гораздо раньше, чем его ожидаешь, но денег пока нет на комплект нормальной резины - прийдётся увеличивать дистанцию...
Серега GTi
17.04.2011, 18:52
Мда... сам недавно чуть также, как Серёга не встрял - факт, на летней россаве юз начинается гораздо раньше, чем его ожидаешь, но денег пока нет на комплект нормальной резины - прийдётся увеличивать дистанцию...
Это точно...ну тут еще фактор млколго асфальта дал о себе знать(
FANTOMA$
17.04.2011, 20:09
а Фантомас купил себе дельфинчика :)
И как работает?
FANTOMA$
17.04.2011, 20:22
я еще не ставил.. сегодня был день ланоса...:)
я вдохновился на покупку после Тигрыной демонстрации на Вавилоне в пятницу;)
я еще не ставил.. сегодня был день ланоса...:)
я вдохновился на покупку после Тигрыной демонстрации на Вавилоне в пятницу;)
А я блин не посмотрел
Merkurydnepr
17.04.2011, 21:36
Кто занимается изготовлением рекламы? нужно сделать немного надписей на самоклеющейся бумаги и визитки
надо его через проставочку ставить... так как низко писает
1\2 дюймовая прокладка (резина или силикон по вкусу) подрезать до нужного размера клинышком и поставить клапан оьакой (перед покупкой проверить, травят через один) http://i081.radikal.ru/1005/8b/a6c432f32844.jpg
алюминевый не брать
1\2 дюймовая прокладка (резина или силикон по вкусу) подрезать до нужного размера клинышком и поставить клапан оьакой (перед покупкой проверить, травят через один) http://i081.radikal.ru/1005/8b/a6c432f32844.jpg
алюминевый не брать
мат сабаку съел не дельфинах!
там есть еще вариант почти как дельфин но не дельфин но принцип тот же так его тоже не брать поскольку сыт на через две машины сзади, много стачивать - геморно прикручивать.
там есть еще вариант почти как дельфин но не дельфин но принцип тот же так его тоже не брать поскольку сыт на через две машины сзади, много стачивать - геморно прикручивать.
ну на дельфинах! и не только!
А смысл в клапане? что бы вода не уходила?
Фарам 3.14здец полный...если нужны отражатели отдам!
а насколько полный? корпуса тоже сильно пострадали?
Берите пока есть Бридж B700AQ
http://www.poleposition.com.ua/ru/katalog-shin-i-diskov/bridgestone/legkovie-shini-bridgestone/letnie/?proizvoditel=Bridgestone&model=B700
ЛУЧШИЙ В МИРЕ по торможению на мокром... объективно по результатам всех тестов...
а то в японии негаразды, поставок уже может и не быть...
поставил такую. очень доволен! (165/70) шоб юзом пустить надо так придавить....
А смысл в клапане? что бы вода не уходила?
да
Серега GTi
18.04.2011, 10:27
фарам полный там на фото видно,чтол корпуса потрескались!(
так не весь комплект бери, а для начала на передок хорошую резину, а со временем и назад.
P.S у меня фулда, чувствую себя уверенно в любую погоду ))
так не весь комплект бери, а для начала на передок хорошую резину, а со временем и назад.
P.S у меня фулда, чувствую себя уверенно в любую погоду ))
Мне когда-то, кажись Энди, доходчиво объяснил, что резина должна быть одинаковой, иначе перетормаживание задних колёс и прочие страхи... ))
Серега GTi
18.04.2011, 11:14
Мне когда-то, кажись Энди, доходчиво объяснил, что резина должна быть одинаковой, иначе перетормаживание задних колёс и прочие страхи... ))
Ты сначала попробуй задние тормоза заблочить)
Merkurydnepr
18.04.2011, 11:15
Если Бридж и фулда или кумхо то еще нормально, а росава и бридж это да
Вот уже все починено))) Спасибо Андрюхе И Гуткину за консультацию!!! немножко стремно теперь ездить))))
Прекращай такие советы людям давать:che:
Лучше посоветуйте, чего бы добавить к маслу в коробке, чтоб отсрочить её перемещение на кладбище коробок ? Ремонт не предлагать - повреждён корпус, то есть смысла именно эту ремонтировать нет... Из симптомов: если я правильно понимаю что такое "дизелит", то именно этим она у меня занимается на нейтральной передаче с отпущенным сцеплением, вой при движении с включенной 1-й передачей и выжатым сцеплением, "звук коробки" на всех передачах (на первой и второй - душераздирающий, на остальных просто есть)... Вот и мыслю о присадках - в нете пишут иногда помогают, иногда нет... Что скажете ?
Не трать попусту деньги, нашим коробкам ничего не поможет, по опыту многих таврий...
Не трать попусту деньги, нашим коробкам ничего не поможет, по опыту многих таврий...
А шо делать ? Новая коробка стоит почти как эта машина, а б/у есть вариант купить такой же труп... Вот думал чего-нить плеснуть, вдруг еще годик протянет...
Лучше посоветуйте, чего бы добавить к маслу в коробке, чтоб отсрочить её перемещение на кладбище коробок ? Ремонт не предлагать - повреждён корпус, то есть смысла именно эту ремонтировать нет... Из симптомов: если я правильно понимаю что такое "дизелит", то именно этим она у меня занимается на нейтральной передаче с отпущенным сцеплением, вой при движении с включенной 1-й передачей и выжатым сцеплением, "звук коробки" на всех передачах (на первой и второй - душераздирающий, на остальных просто есть)... Вот и мыслю о присадках - в нете пишут иногда помогают, иногда нет... Что скажете ?
так это нормальная работа для таврокоробки))))
А вобще по словам Шурика Фобоса-залил дешевую минералку-перестала выть))))
Серега GTi
18.04.2011, 12:41
Симптом по коробке трындец всем подшипникам скорей всего даже маленьким которые ролико подобные в пластмассовых сепараторах под муфтами стоят!
FANTOMA$
18.04.2011, 12:49
ну господа если коробка гудит значит она есть :) Сколько таврий не видел у все гудит на нейтралке с отпущенным сцеплением... а если залезть под заведенную машину и попросить кого то нажать на сцепу очень хорошо слышно :)
в коробке тад-17
кстати в обеденный перерыв установлен дельфинчик :) в качестве проставки использована резиновая прокладка от водопроводного крана (слегка спиленная с одной стороны чтобы он стоял углом). К слову сказать она идеально подходит по его форме.
Теперь у меня писялка писяет харошим напором прямо на стекло на не на соседние машины и ветром не сдувает :) даволен :)
так это нормальная работа для таврокоробки))))
А вобще по словам Шурика Фобоса-залил дешевую минералку-перестала выть))))
Симптом по коробке трындец всем подшипникам скорей всего даже маленьким которые ролико подобные в пластмассовых сепараторах под муфтами стоят!
Так "нормальная работа для таврокоробок" или "трындец всем подшипникам" ? ))) Звуки всё время нарастают - за год эксплуатации я вслушивался как начинали выть всё новые передачи - изначально выла только 1-ая...
Слушай, ремонтить ты не хочешь, а присадки тебя не спасут однозначно. Залей более густое масло. И все. И покупай новую коробку.
ролико подобные в пластмассовых сепараторах под муфтами стоят!
под шестернями;) муфты на шлицах сидят и вращаются вместе с валом
Прекращай такие советы людям давать:che:
от токо не надо говорить что гавнороссава но на всех 4 колесах лучше чем нормальная резина спереди.
и лучше боятся в дождь выезжать вместо того что бы хоть частично но безопасность обеспечить.
Я ж ему не на одну ось предлагаю разную резину тулить
на нормальной машине может быть, на таврии заблокировать задние колеса не получится при всем желании раньше чем передние
Серега GTi
18.04.2011, 20:26
под шестернями;) муфты на шлицах сидят и вращаются вместе с валом
Чуток не так выразился!(
на нормальной машине может быть, на таврии заблокировать задние колеса не получится при всем желании раньше чем передние
Не совсем так.У меня,например,после перехода на ВАЗ ходовку задние колёса тормозили раньше ,чем передние.Пришлось перекидывать контуры на главном тормозном.Сейчас всё ок.
Народ а кто себе такое ставил?
http://www.sdsauto.com/braun.html
Ваше мнение?
когда вижу подобные приборы - первая мысль, почему же их массово не устанавливают на заводах-производителях? в чем подвох? ))
Bad Santa
20.04.2011, 10:06
Свидетели газабрауна, еретики 21го века )))
Лично я приверженец классической веры в пропан-бутановую смесь )))
когда вижу подобные приборы - первая мысль, почему же их массово не устанавливают на заводах-производителях? в чем подвох? ))
видимо не так все оптимистично...как там пишут))))
в двигателе сгорает до 40% топлива, шось слабо в это верится ))
Компания «Канадская водородная энергия» (Canadian Hydrogen Energy) довела до ума старую идею. Так получилась патентованная система впрыска водорода (Hydrogen Fuel Injection – HFI; или с добавлением имени компании — CHEC HFI) во впускной коллектор обычного двигателя внутреннего сгорания.
Сейчас по дорогам США колесит уже некоторое количество таких машин, потребляющих водород вместе с дизтопливом. И количество это растёт.
Спёрто отсюда (http://www.membrana.ru/particle/3007)... То есть подобные установки уже выпускаются в серийном производстве, и многие автопроизводители мыслят в этом направлении (взять тот же мерс В-класса на водороде, хоть и по совершенно другой схеме), но всё это вовсе не гарантирет, что наши "предприниматели" не всунут фигню под видом благородной установки... )))
Вчера возле мост сити погибла таврия , тупо сгорела (((( .
Вчера возле мост сити погибла таврия , тупо сгорела (((( .
ого а че случилось...поджог чи шо:(
ого а че случилось...поджог чи шо:(
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211216
Кому лень по ссылке ходить - вот:
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=460389&d=1303244672
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=460388&d=1303244669
Кому лень по ссылке ходить - вот:
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=460389&d=1303244672
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=460388&d=1303244669
Мне лень !!! там регится надо что бы фото увидеть (((
у мну фотки не открываются(((((((((((
Водитель тормозил транспорт - но мало кто остановился и поделился огнетушителем... Наверное, человека четыре... Но автомобильные огнетушители были уже без толку.
Только когда охрана Мост-сити принесла углекислотный огнетушитель, удалось (как показалось со стороны), открыть капот, сбить пламя, и отбросить клемму аккумулятора. Однако время было упущено, и скоро огонь перебрался в салон Из офиса было искренне жалко наблюдать водителя, бегающего по дороге и безуспешно выпрашивающего огнетушители. Хорошо, что сотрудники Мост-сити позже принесли еще три углекислотника и таки потушили машину... Но огонь уже был в салоне и выгорела она порядочно.
Вот же ж народ... :(
вот это наш народ..моя хата с краю ничего не знаю((((
у мну фотки не открываются(((((((((((
В моём посте не открываются ? Ща перезалью...
в свое время когда родительский запорожец загорелся - не помог ни штатный огнетушитель, несколько остановившихся машин - даже не сработали, углекислотный из пазика только чуток придушил. Потушили водой из ближайшей аптеки, ведром...
Жуть какая(((((( жалко чела(((
в свое время когда родительский запорожец загорелся - не помог ни штатный огнетушитель, несколько остановившихся машин - даже не сработали, углекислотный из пазика только чуток придушил. Потушили водой из ближайшей аптеки, ведром...
Но этож не повод проехать мимо и не дать человеку свой огнетушитель, когда он просит...
Но этож не повод проехать мимо и не дать человеку свой огнетушитель, когда он просит...
не повод. как раз тогда (это начало 90-х прошлого века) - останавливались практически все проезжающие машины и без просьб тащили огнетушители. штук 10 извели, если правильно помню.
FANTOMA$
20.04.2011, 11:42
такая же ситуация была осенью на виадуке на правде когда выгорел ескорт...
за 10 минут остался только остов и задний колпак
причем горел у меня на глазах утром в пробке все стояли - никто огнетушителя водителю не спешил подавать.... один остановившейся помог но тушили уже пожарной машиной причем из 3 ряда...
ого я видел его уже потушенного , да дымок ...
года 3 назад ехал на море, в мелитополе смотрю запорожец стоит и спереди из под багажника валит дым и вокруг пацанва стоит и незнает шо им робыть.
остановился вытащил из багажника 2 баклажки с водой вылил одну внутрь багажника, разгреб всю ветош что там валялась убрал клейму с аккума, оставил им вторую баклажку что бы тлеющие тряпки залили и поехал дальше, героем себя нифига не чувствовал ))
сегодня на перекрёстке подошел мужик и сказал что у меня вообще не работают стопы - включая 3-го на спойлере... короче заменил предохранитель - всё работает... вот теперь и не знаю, сколько так ездил, даже страшно, ведь кто-то мог сзади въехать :(
у многих они не работают, народ привык уже, дистанцию держит)
У меня классическая ТАЗовская фигня со стопами - на машине правый не горит, снимаешь фару, проверяешь все контакты - всё работает, зачищаешь массу, затягиваешь, всё собираешь - работатет, проезжаешь несколько метров - не горит... ))) Ёпт, повторяешь процедуру сначала - горит, опять проезжаешь чуток - не горит... А мать его так ! Езжу "одноглазый"... Всё никак время не выкрою к Витале с этой фигнёй в гости напроситься... )))
у многих они не работают, народ привык уже, дистанцию держит)
я всегда говорю , остерегаться зазов и вазов )))))
))))) а у меня задний ход , где то месяц не фурыкал , вчера обнаружил что всё окей ))))
дело даже не в зазах и вазах ) иномарки тоже болеют)
FANTOMA$
20.04.2011, 16:56
тоже самое в пятницу на вавилоне пока Гуткин не сказал что стопы не горят так и ездил :)
очень удобно контролировать свои стопы по отблескам в фарах сзади стоящих машин - регулярно так поглядываю. типа а вдруг.....
FANTOMA$
20.04.2011, 17:05
а я в гараже закрываюсь теперь :)
У моего друга на Ланосе сгорели все три лампочки одновременно=) Вот это джек-пот а не всякие там мелочи типа отходящей массы=)))
а я в гараже закрываюсь теперь :)
Ну оно и понятно,не всем так гаражи покупают,некоторые под открытым небом круглый год машины ставят,даже не на стоянке.
Ну оно и понятно,не всем так гаражи покупают,некоторые под открытым небом круглый год машины ставят,даже не на стоянке.
ночччю сапрем и буду кататься)))):wall::yahoo:
ночччю сапрем и буду кататься)))):wall::yahoo:
видил где ставит ;)
Jetpilot
20.04.2011, 19:17
Наткнулся на интересную цитату, хотя можэ и боян
"Культурный человек никогда не скажет:
- Я раздолбай и нищий бездарь.
Он скажет:
- Я - творческая личность!"
FANTOMA$
20.04.2011, 19:30
ну я ж каждый месяц гаражи меняю, выбираю под цвет носков и состояния души
творческая личность
20.04.2011, 21:13
Он скажет:
Ты меня оскорбить попытался?
тоже самое в пятницу на вавилоне пока Гуткин не сказал что стопы не горят так и ездил :)
У меня неработающие стопы тоже Гуткин всегда первый обнаруживает))) Шайтан:D
Он скажет:
+100500 и это никак Вадима не касается) В жизни куча таких примеров)))
Доброго всем ...Гаражик на Тополе ни кто снять не желает...? С ув Витала
Что за гаражик? Размер по ширине? Сколько денег?
Металлический ...Ворота открываются на две створки ..длину и ширину незнаю...Стандарт ... 320 гривасей ... Мопед не мой -попросил суусед подсуетить...
Жаль. не то, но цена вкусная. Сдаст быстро
Стоянка сейчас 10 гривасей ....думаю эт предложение не дорого... Если что то телефон в контатах ... или личка...
Мне нужен широкий гараж...это узковат. А цена хорошая
Мне нужен широкий гараж...
Шо, машинку боком загонять будешь?:D
Jetpilot
21.04.2011, 10:21
Ты меня оскорбить попытался?
А ты кто? :)
П. С. Кстати, нашел стоянку по 5 гривен!
Если вдруг, кому актуально, дайте знать, скажу, где.
FANTOMA$
21.04.2011, 10:25
у нас в гаражах на Клочко 7 грн
а гараж я снимал капитальный бокс правда слегка ушатанный за 200 грн
Все зависит от места расположения и т д -этот находится район Сичи -5мин хотьбы...С ув Витала
Фантом, а что за бокс? еще сдают?
А ты кто? :)
П. С. Кстати, нашел стоянку по 5 гривен!
Если вдруг, кому актуально, дайте знать, скажу, где.
это ж где такая стоянка за 5 гривен))))
В Днепродзержинске)))))))
Если в Днепродзержинске ...то это мне кажется дорого ...там за такие деньги можно и квартиру снимать....вместе с гаражем
Jetpilot
21.04.2011, 11:37
Если в Днепродзержинске ...то это мне кажется дорого ...там за такие деньги можно и квартиру снимать....вместе с гаражем
Ахеслибы
Вы очень заблуждаетесь
К примеру стоянки от 8 до 13
5 - это просто праздник какой то.
Цены на многое повыше ваших
Цены на многое повыше ваших
В смысле продуктов ? Так это за доставку из Днепропетровска ! :D
Господа, у меня есть мысль.Я уже пару лет люблю попутешествовать(на общественном транспорте и на машинке), особенно туда,где кажется, что ничего нет, но на самом деле, дофига интересного!Есть два нафигатора,пара раций,куча карт и много знаний.
Есть опыт организации двух маленьких тавропробегов с запорожской частью тавроклуба.Ccылки на отчёты-первый пост этой темы:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33932
Запорожье-Старые Кодаки и Запорожье-Степногорск - я организовывал.Но хочу себя нахваливать, но тогда я сюда только пришёл и многие не верили, что человеку, который в клубе без году неделя,удастся что-то организовать.Но получилось!
Так вот, погодка уже что надо, может, что-то с вами организовать получится,а то запорожцы заняты своими выборами модераторов и пьянками,а у меня шило в ж@пе чешется.Как вам?
Днепропетро тавроводы заняты своей ленью и неорганизованностью...
Я запорожских еле вытащил.Почитайте эту темку-долго вытаскивал, но получилось!А в этом году они разборками заняты.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33462
Зато когда есть организатор - все очень даже получается.
Достаточно кинуть клич ! Там-то и там-то, то-то и то-то...
Jetpilot
21.04.2011, 12:13
Ну чисто-гипотетически поехать куда-нить могу я.
То есть, поехать ради поехать и, ради посмотреть что-нибудь сколько-нибудь интересное в пункте назначения.
(Я, кстати, в этом году уже в ялту ездил, в марте :)... Шило... )
Зато когда есть организатор - все очень даже получается.
Достаточно кинуть клич ! Там-то и там-то, то-то и то-то...
Дык, это можно, но надо обсуждать.Здесь только одна маленькая сложность-мне надо перестраиваться, просчитывая расстояния.(Допустим, Степногорск для запорожцев подошёл отлично, а для днепропетровцев-проблематично ибо расстояние на 100 км больше).
Может,тему отдельную создать,если есть интерес?
FANTOMA$
21.04.2011, 12:29
Фантом, а что за бокс? еще сдают?
бокс в граните на клочко, могу дать телефон хозяина поинтересуйся - ворота ржавые кривые, крыша не течет но там хозяйский хлам валяется... ланос влазит без проблем правда по гаражу не походишь, тавра идеально становится и еще место побухать остается :)
ооооо путешествия это хорошо!!!! только народ на подъем тяжелый....если что придуаешь, то какой то оптимальный вариант расстония и просмотра местности ,как для запорожья так и днепропетровска)))):wall::yahoo:
ооооо путешествия это хорошо!!!! только народ на подъем тяжелый....если что придуаешь, то какой то оптимальный вариант расстония и просмотра местности ,как для запорожья так и днепропетровска)))):wall::yahoo:
Я живу как раз посредине между Днепром и Запорожьем. Есть у нас места интересные на берегу Днепра. Подъезды грунтовые по полям и балкам, но в сухую погоду проехать не проблема
Я живу как раз посредине между Днепром и Запорожьем. Есть у нас места интересные на берегу Днепра. Подъезды грунтовые по полям и балкам, но в сухую погоду проехать не проблема
на вскидку
Водопад, г.Орджоникидзе, с Токовское. (во первых большой красивый гранитный карьер затопленый, во вторых сами водопады на которых рифтеры тренируются)
Гончарова балка, с. Илларионово (остатки поместья и офигенно большые заросли серени)
это чё такое Да кстати, что б поддержать интригу- цзылинь дзылинь Снейку на Шкоде)))
Миша ты де, какая такая шкода
Миша ты де, какая такая шкода
ложная тревога ;-)
Уже через 3-4 года российский гигант "АвтоВАЗ" может представить два собственных кроссовера. Об этом накануне сообщил президент компании Игорь Комаров. Новинки построят на модернизированной платформе Renault B0, которая в российском варианте называется X52.
http://s0.tochka.net/auto/g_6899/img_10/lada-cross-3.jpg
Ничё так смотриццо, но если они ничего не придумают с качеством... И, как всегда, дизайн актуален сейчас, а при запуске в серию получится устаревшим...
Силуетом Финик ЭФ ЭКС напоминает. Симпатишно
FANTOMA$
22.04.2011, 11:38
а по мне так Калина с большими арками и катками ;)
Лада C Cross ыыыыыыы хочу...:D
3-4 года??? Цуги обещали в 2012.... гады.... я ее уже 2 года жду
а ты откуда знал что ее выпустят)));)
Те что таврии мало ??? металлом на колёсах ))))
Bad Santa
22.04.2011, 12:51
главное что б двери от десятки или калины подходили
купил мкашину - а у тебя уже дверь запасная есть ;-)
кто в контакте, тыцайте "Мне нравится" и разошлите друзьям, спасибо ))
http://vkontakte.ru/album-18695995_132871857#/photo-18695995_252255552
sasha_nes
22.04.2011, 13:08
АКЦИЯ "выиграй бесплатную Love Story"
че эта?
да да колися че вы там задумали))))
да да колися че вы там задумали))))
тю фотосессия профессиональная ))
sasha_nes
22.04.2011, 13:46
тю фотосессия профессиональная ))
мда.....:tupak:
Давайте что-то короткое для начала.Понравится-разовьём тему, у меня идей миллион.Что там в Илларионово,просветите?Чер ез него ездил много раз, но ни разу не был.
Есть, согласен.Аммиакопровод Тольятти-Одесса чего стоит!
Давайте что-то короткое для начала.Понравится-разовьём тему, у меня идей миллион.Что там в Илларионово,просветите?Чер ез него ездил много раз, но ни разу не был.
по-моему ничего там примечательного нету..насколько я знаю)))
Есть, согласен.Аммиакопровод Тольятти-Одесса чего стоит!
Ага!!! Внушительное сооружение. Есть еще ЛЭП 300 кВ. Я на самую смотровую площадку вылазил. Пейзаж суперский. А есть еще место форсирования Днепра в Войсковом. Там тоже места красивые.
Jetpilot
22.04.2011, 14:03
Охблин жэсть. А где это?
(фото)
Ага!!! Внушительное сооружение. Есть еще ЛЭП 300 кВ. Я на самую смотровую площадку вылазил. Пейзаж суперский. А есть еще место форсирования Днепра в Войсковом. Там тоже места красивые.
Согласен, в Войсковом я тоже был!Можно сделать маршрутец по этим местам,ещё немного добавив.
Охблин жэсть. А где это?
(фото)
Найдите на карте село Вовниги(вниз по течению Днепра).Возле него есть мост.Это нифига не мост, а часть аммиакопровода Тольятти-Одесса.Здесь он выходит на поверхность в виде офигенно красивой конструкции.
Охблин жэсть. А где это?
(фото)
http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hnear=25+46,+Cancun,+Quintana+Roo,+%D0%9C%D0%B5%D0 %BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0&ll=48.115272,35.045394&spn=0.002901,0.006866&t=h&z=18
Supostat
22.04.2011, 14:14
Дык вроде есть уже темка со списком красивых мест Украины в "путешевствиях"...
Дык вроде есть уже темка со списком красивых мест Украины в "путешевствиях"...
Балин,тм далеко не все красивые места!
Буду сегодня ехать на Вав заехать.
могу кого-то подвезти (или в качестве штурмана...8)
спускаюсь сверху Г.Сталинграда через Артема на новый мост
а ты откуда знал что ее выпустят)));)
Тююю ну ты даешь))))
Ты еще скажи, что никогда не слышала про "Марусю"..
Кто то ставит газ для экономи, кто то переходит на спирт, а Тигро пошел дальше-таки собрал себе лисапед))))
Тестовый заезд за пивом прошел удачно)
Кто то ставит газ для экономи, кто то переходит на спирт, а Тигро пошел дальше-таки собрал себе лисапед))))
Тестовый заезд за пивом прошел удачно)
Тигра-лучший!!!:D
сатрю штрафбат, каецц....пц тяжко ваще
уууууууууууууууу
алкач :D
Merkurydnepr
24.04.2011, 21:13
Все-таки активный отдых дает такую же нагрузку как и работа грузчиком по разгрузке вагона. Тупо с ног валишься, зато щащлык удался на славу :).
Чичас фильмец какой-нить посмотрю.
ууууууууууу а куда все делася(((((((((((
Видать, в форумское чистилище :)
У меня периодически выдаёт "не удалось установить соединение"...
FANTOMA$
27.04.2011, 11:09
ну дык еще ж не вечер бэкап сто процентов будет еще один.... Повадились хакать форум ;)
делайте шо нибудь))) жах
Мне вообще что-то про ислам втирали с утра вместо форума. Экстримисты гребаные.
Bad Santa
27.04.2011, 12:23
ггг...каждое утро на таврофоруме начинается с 24го апреля ))))))
День Сурка млин
Merkurydnepr
27.04.2011, 12:33
а я то думаю, че это постоянно сообщения выделены как непрочитаные :), открываю - вроде же читал - де жа вю
А мне уведомления об ответах на форуме приходят с сылками на какой-то читерский форум tophope.ru...
а я то думаю, че это постоянно сообщения выделены как непрочитаные :), открываю - вроде же читал - де жа вю
ооо у меня такое же самое:wall:
--------------
Также ВААИД инициирует упрощение процедуры оформления установки газобаллонного оборудования (ГБО), а именно предполагается выдача карты ГБО без замены свидетельства о регистрации ТС.
Снятие с учета и постановку на учет, при купле-продаже автомобиля, предлагают объединить в одну операцию - замена собственника ТС.
-------------
--------------
Также ВААИД инициирует упрощение процедуры оформления установки газобаллонного оборудования (ГБО), а именно предполагается выдача карты ГБО без замены свидетельства о регистрации ТС.
Снятие с учета и постановку на учет, при купле-продаже автомобиля, предлагают объединить в одну операцию - замена собственника ТС.
-------------
что то мне в такие сказки не верится....
нужен кондей в квартиру, что посоветуете мобильный или оконный производитель мидэа
сплит не предлагать хата съемная
мобильный проще "поставить" - трубу в форточку, тряпкой заткнул вокруг и порядок.
оконник придется делать крепеж и врезать в окно.
ну и оба - шумят неистово :)
шумят они нереально
лучше уже сплит-а потом демонтировать
или поставить в счёт оплаты
нужен кондей в квартиру, что посоветуете мобильный или оконный производитель мидэа
сплит не предлагать хата съемная
мобильный.... тока на форточку надо делать каку-нить закрывалку герметичную под трубу...
окна деревянные ? проще всего тупо снять форточку и в проем - фанеру на скотч
шума от мобильного не больше чем от оконника, а удобства больше
почитал про мобильные, как то положительных отзывов не очень много, в основном причина в том что заявленная кубатура не охлаждается
вот и сижу ломаю голову чё делать
если мобильник так же шумит как и оконик то и ладно лишь бы холодил
может сходить к хозяйвам перетереть на счет сплита все таки
Bad Santa
27.04.2011, 20:38
Рома, к примеру мобильный кондиционер стоит 2400 грн.
Литр ХОЛОДНОГО! РАЗЛИВНОГО! 1715 в ларьке летом 10-11 грн.
Это получаем 2400/11=~218 литров холодного пива.
Если по 3 литра в день 218/3 = 72 дня обеспеченного холодного пива на всё лето!
ВСЁ ЛЕТО ХОЛОДНЫЙ ПИВАС НА ШАРУ!
назачем тебе тот кондиционер? )))))))
Это такой же тупак как ездить на спирте! ;-)
Bad Santa
27.04.2011, 20:54
Кстате! Сегодня видел Чери Бит, ехал на встречу, такой маленыкий ЫЫЫ....я завтыкал чуть не влупился в Спринтер спереди.... если б ещё не цена такая большая, хотя клиренс таки приличный. ХЗ.... оригинально.
Спасибо тебе Санта, теперь я знаю что мобильник стоит 233 литра разливного пива:cry:
o_OВ Днепр лисисчанское не возят?
Литр лисичанского Жигуля/Сичи/Чумацкого стоит 7-8 гривен!
не не видел такого и за стоко
Jetpilot
28.04.2011, 10:02
Рома, к примеру мобильный кондиционер стоит 2400 грн.
Это получаем 2400/11=~218 литров холодного пива.
Это такой же тупак как ездить на спирте! ;-)
ВПЕРВЫЕ(!) я согласен с этим человеком :)
П. С. Кстати, крайне маловероятно что бутылка пива продует спину :)
ВПЕРВЫЕ(!) я согласен с этим человеком :)
П. С. Кстати, крайне маловероятно что бутылка пива продует спину :)
Леха сколько литров стоит твоя таврюха))))))))))
кондиционер работает больше года. и печень не казенная :)
почитал про мобильные, как то положительных отзывов не очень много, в основном причина в том что заявленная кубатура не охлаждается
вот и сижу ломаю голову чё делать
если мобильник так же шумит как и оконик то и ладно лишь бы холодил
может сходить к хозяйвам перетереть на счет сплита все таки
добазаривайся за сплит, остальное выброшеные деньги
Jetpilot
28.04.2011, 18:39
Ребят, такой вопрос, подскажите кто шарит по подвеске.
Перекинул на тавре передние колеса с зимы на лето, руль стал еще сильнее, чем было "смотреть" вправо. По совету Э76 проверил не открутилась ли реактивная тяга - нет, не открутилось.
Поддомкратив правое колесо, подергав его влево-вправо мне такое как кажется ,что колесо шаволится относительно неподвижного рулевого наконечника.
Вопрос, это наконечнику привет?
Можно ли так еще какое то время ездить или, все привет, срочно на ремонт?
Всмылсешо есть угроза, что отпадет колесо или вроде того?
Спасибо.
Перекинул на тавре передние колеса с зимы на лето, руль стал еще сильнее, чем было "смотреть" вправо. По совету Э76 проверил не открутилась ли реактивная тяга - нет, не открутилось.
Поддомкратив правое колесо, подергав его влево-вправо мне такое как кажется ,что колесо шаволится относительно неподвижного рулевого наконечника.
Спасибо.
Джет. Не морочьте себе и людям моск :) Заедьте к Вечеру на подъемник :)
Rulik-87
28.04.2011, 21:00
Спасибо.
Это может быть привет поворотному кулаку, разбитое посадочное место пальца шаровой,но нужно смотреть, у пикапа не сразу увидел эту храень, а себе давно поставил аудюшные шаровые с 17 пальцем...
Мобильный кондер однозначно втопку!!!
Кстати, чего в Днепре намечается на 1 мая?Хочу с девушкой сьездить, по городу прогуляться.
смотри тут :) времени пальцем тыкать нет
http://www.gorod.dp.ua/
смотри тут :) времени пальцем тыкать нет
http://www.gorod.dp.ua/
:)пасиб!
Кстати, чего в Днепре намечается на 1 мая?Хочу с девушкой сьездить, по городу прогуляться.
лучше с девушкой за город на природу съездите, толку больше, а в городе только школота с пивом будет сцать и рыгать по углам
лучше с девушкой за город на природу съездите, толку больше, а в городе только школота с пивом будет сцать и рыгать по углам
+1
Это вам тут не интересно. А людям из другого города - романтикэ :)
Пройтись вечерком по парку шевченко, по набережной, в мост-сити зайти и т.п.
стопудово. Сам полюбляю такой маршрут)
Верно!Энди меня стопроцентно понял.В Запорожье я тоже с ней много где был.А в Днепре сам был много раз,а девушку туда ещё не таскал.К перечсисленному добавлю,пожалуй,Монастырск ий остров и ещё чего-нибудь и будет зашибись.
Верно!Энди меня стопроцентно понял.В Запорожье я тоже с ней много где был.А в Днепре сам был много раз,а девушку туда ещё не таскал.К перечсисленному добавлю,пожалуй,Монастырск ий остров и ещё чего-нибудь и будет зашибись.
Ну вот ставьте машинку вверху в районе октябрьской площади. И через парк на остров и на набережную... потом в центр... погуляете... и на трамвайчике обратно к машинке на горочку.
Трамваи кстати обещают на майские круглосуточно !
И кстати, для любителей живопысу :)
Во дворце студентов (это в парке шевченко) сейчас проходит персональная выставка моей мамы... 78 картин...
Кстати а почему б и нет)) хороший маршрут)))) не все же на природе)))
Ну вот ставьте машинку вверху в районе октябрьской площади. И через парк на остров и на набережную... потом в центр... погуляете... и на трамвайчике обратно к машинке на горочку.
А тот, раритетный, в строю?
А тот, раритетный, в строю?
раритетного пока месть не видно)) но может попозжее запустят)))
раритетного пока месть не видно)) но может попозжее запустят)))
На Трансфото пишут, что с 1 мая до 31 августа работает:)Может,удастся прокатиться.
На Трансфото пишут, что с 1 мая до 31 августа работает:)Может,удастся прокатиться.
Только на гору он не едет - от вокзала до ЦУМа.
Только на гору он не едет - от вокзала до ЦУМа.
Знаю-знаю, Вокзал-центр.
http://transphoto.ru/vehicle/4069/#n4165
ну вполне возможно что прокатишься))))
FANTOMA$
29.04.2011, 14:37
холодно еще для раритетного :) будеть простуживать население :)
хотя обычно на майские праздники его ипускают
седня знакомый по аське написал...
(как оказалось фа-фа :) )
--------------------
xxxxxx (15:29:45 29/04/2011)
видел сегодня ТАКУЮ ЖЕСТЬ
xxxxxx (15:29:49 29/04/2011)
смеялся до слез почти
xxxxxx (15:30:47 29/04/2011)
Тавра. Белая.
ГЛУХОТОНИРОВАНАЯ ЧОРНЫМ ПО КРУГУ включая лобовик.
Вроде как ксенон.
И вроде как на спиленых пружинах но при этом на штатных колесах С КОЛПАКАМИ и самый хит
с БЕЛЫМИ ОБОДКАМИ на шинах, как на авто 50х!!!
xxxxxx (15:31:29 29/04/2011)
Выглядит - ПИ%$ЕЦ
--------------------
FANTOMA$
29.04.2011, 15:55
Стиг, сцуго личность :)
Но все равно-"поезжайте медленно")))
Но все равно-"поезжайте медленно")))
Макс а ты в паход уже собираешься чи не)))
sasha_nes
29.04.2011, 16:09
;-)
ого куда столько клеяяяяяяяяяяяя
sasha_nes
29.04.2011, 16:14
мы его нюхаем))))
;-)
так же и жопа может отвалиться...
мы его нюхаем))))
такс завязывай это дело;)
sasha_nes
29.04.2011, 16:18
так же и жопа может отвалиться...
далеко не отвалится)));-)
sasha_nes
29.04.2011, 16:18
такс завязывай это дело;)
донюхаем и завяжем))):D
донюхаем и завяжем))):D
ой рассмешил))))))))
Дак, и без машины транспорта полно - электрички(дважды в день),маршрутки(с утра до вечера),поезда..можно чуть сэкономить и поехать на общественном - всё равно,по Днепру за рулём не люблю ездить.
Дак, и без машины транспорта полно - электрички(дважды в день),маршрутки(с утра до вечера),поезда..можно чуть сэкономить и поехать на общественном - всё равно,по Днепру за рулём не люблю ездить.
Так оно вечером гораздо веселее при подсветке-то... а вот ночью назад в другой город без машины возвращаться...
Не, лучше на авто :) Скока тут той езды :)
sasha_nes
29.04.2011, 16:45
о че нарыл....проскакивала машинка уже у нас но все же...
Так оно вечером гораздо веселее при подсветке-то... а вот ночью назад в другой город без машины возвращаться...
Не, лучше на авто :) Скока тут той езды :)
Я тут недавно возвращался вечером(около 20 с копейками) из Днепра с другом.На вокзал ехать - нафик, если мест не будет,стоя не возьмут,ещё и менты шныряют,достали уже документы проверять.Поехали на Паникахи, вытянули руки-никто не останавливается.Ну,думаю,е ли чо-есть киевский бус,никуда не денется.Один Соболь притормозил, но на Солёное:(.Ничо, через 15 минут подрулила маршрутка(видеть,последняя ).:yahoo:даже полупустая!По 30 с носа, в наушниках играет Никольский-и вышел я почти возле дома на Набережной:yahoo:
о че нарыл....проскакивала машинка уже у нас но все же...
С моего двора чел, Нива-ходовка по слухам=)
Велик цуго сила! Тока велик шанс спиться ;-)
Спирт как ВЕЛОтопливо. Ищем единомышленников для совм. покупки.
Под коньячек рулитсо карашо))
А в СТИГа сегодня въехали :(
http://s54.radikal.ru/i143/1104/59/0920cdc34586t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1104/59/0920cdc34586.jpg.html) http://i073.radikal.ru/1104/33/a8ff3352096bt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/33/a8ff3352096b.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i304/1104/81/7c3bdb6e3155t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/81/7c3bdb6e3155.jpg.html) http://i075.radikal.ru/1104/63/e9f480f1d634t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1104/63/e9f480f1d634.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i088/1104/42/d98f2a31c1d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1104/42/d98f2a31c1d5.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i124/1104/c8/1e66da43c478t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1104/c8/1e66da43c478.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/1104/d8/65de1f94aefat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/d8/65de1f94aefa.jpg.html)
та банально всё до безобразия... поставил сегодня машину возле гаража, позже пришел сосед напротив - дядька привык выталкивать машину своим ходом - видно завмыкал... остановить не успел, так что вот так... хорошо что дядька нормальный - приехал что всё сделает его брат с СТО (он приехал оценивать немного позже)... так что разошлись на месте... цена вопроса 100$ - дал брату на ремонт
дядька привык выталкивать машину своим ходом
и с толкоча заводить дабы стартер не изнашивать)))))
просто катнул из гаража и всё...
И на сто бакинских скупилсо
За эту мелочь-100 зелени?Ну ни фига себе!
За эту мелочь-100 зелени?Ну ни фига себе!
подготовка, рихтовка, покраска... так оно и стоит
а я седня поменял резонатор! завожу все равно гул в салоне после не продолжительного осмотра выяснилось что накрылась правая подушка мотора, слава богу в багажнике валялась когда то подаренная хозяином славуты которую постил на продажу. пришлось и ее менять! на все ушло не больше двух часов!
теперь новые ощущения от езды! все новое хорошо забытое старое!
все работы производил на Космической естокаде 5грн час!!
подготовка, рихтовка, покраска... так оно и стоит
вы ниче не шарите! тут работы куча!
!подготовка к подготовке!
подготовка к рихтовке!
рихтовка!
подготовка к покраске!
покраска!
еще и мало будет если в каждую подготовку включить прохладительные и огарячительные напитки с закусками!
итого: не менее семь по нольсемь!
вы ниче не шарите! тут работы куча!
!подготовка к подготовке!
подготовка к рихтовке!
рихтовка!
подготовка к покраске!
покраска!
еще и мало будет если в каждую подготовку включить прохладительные и огарячительные напитки с закусками!
итого: не менее семь по нольсемь!
Интересно, это серьезный сарказм?
у знакомого тайота, решил вытянуть вмятинку на крыле 1400 грн.
так что как бы хихи хаха покраска бампера и ресницы на гольфе черт себе делал за 1500 грн.
Серега GTi
01.05.2011, 14:07
Стиг приезжай ко мне сделаем за пол цены)))только с поляной)))
так не я ж плачу :) мне всё на перед оплатили, и на бензинчик накинули :)
Серега GTi
01.05.2011, 17:59
мне интересно сколько там шпакла будет)))
Уф.Вернулся из Днепра.Всё как и ожидалось,вполне традиционно.Центр,Набережн ая, Глобы,Монастырский, то-сё.Романтикэ, как сказал Энди.
творческая личность
01.05.2011, 21:52
СерегаGTI, 100% что сделают лучше чем ты. Ты нашел где умничать... на форуме где процент довольных людей после твоих ремонтов стремится к нулю...:yes:
на форуме где процент довольных людей после твоих ремонтов стремится к нулю...:yes:
а вот я -- доволен его ремонтом. уже не нуль :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot