Просмотр полной версии : Тарахтелка
sasha_nes
20.03.2013, 18:25
Я пару раз умудрялся проехать от мерефохерсонского до круга на зеленый. Правила не нарушал-где то 78 шел:)
Тигра стритсракер;-)
Тигра стритсракер;-)
иятакщетаю;-);-);-)
Тигра стритсракер;-)
ха ха ха... кто бы говорил
sasha_nes
20.03.2013, 18:33
ха ха ха... кто бы говорил
я очень медленно езжу....днем;-)
и вполне вероятно, что ниссанчег протошнив перед этим тянучками полчаса и вкатившись в такой режим выходя на разворот глянул вправо: "далеко, успеваю" и поехал...и ошибся.
ага в 7-40 утра как раз пробки, тянучки и тд...
имхо если бы водитель бмв не шел наперерез ниссану, а просто сбавлял скорость то все бы разминулись, а так на что он рассчитывал не ясно. ладно если бы он подавал звуковой сигнал, тогда можно рассчитывать что ниссан затормозит
Тамерлан
20.03.2013, 20:55
ага в 7-40 утра как раз пробки, тянучки и тд...
http://memkey.net/fusm/really.gif нет, в 3:20
Bad Santa
20.03.2013, 21:22
я не увидел бэху на втором видео (которое ОТ Победы), это не опрвдывает водятла на ниссане, но ябешеннолютосчитаю, что ближний свет (ходовые огни) могли всё решить.
Сам побывал в похожей ситуации, когда серым днём серый субару форестер летел по главной и я его просто не заметил, благо он начал сигналить и я успел оттормозиться
я не увидел бэху на втором видео (которое ОТ Победы), это не опрвдывает водятла на ниссане, но ябешеннолютосчитаю, что ближний свет (ходовые огни) могли всё решить.
Сам побывал в похожей ситуации, когда серым днём серый субару форестер летел по главной и я его просто не заметил, благо он начал сигналить и я успел оттормозиться
ну так на Бэхе как-бы светил ближний...
Тамерлан
20.03.2013, 22:05
еще одна женщина скончалась...только что по телеку сказали...
ну так на Бэхе как-бы светил ближний...
Огни были. И довольно яркие. Только не ближний, а так называемый ДЛР (дейлайт ранинг лайтс). На всех новых авто есть... Полезная фича.
Другое дело, что внимание поворачивающего сакцентировалось и зациклилось на старой бехе, выруливающей из дворов - как на основной помехе, пропустив которую надо быстренько закончить маневр... Летящее БМВ его мозг в игнор поставил.
Со стороны летящего БМВ, в момент оценки, ситуация скорее всего воспринялась как "встречник пошел в лобовую". И на его месте я бы, с вероятностью 99%, совершил бы точно такой же маневр ухода - на инстинктах.
йоу ! http://gorod.dp.ua/news/80356 таки даешь тавроосень в дубае !!!
йоу ! http://gorod.dp.ua/news/80356 таки даешь тавроосень в дубае !!!
прикольно конечно наверно в дубае, но за стоимость перелета в 495 доляров можно неделю провести в крыму или относительно недалеком и недорогом зарубежье.
и еще для тех кто не успел посмотреть удаленное видео,
на каких значениях замерли стрелки приборов бехи?
я так понял низколетящее бэмэвэ не заметили как и в подобных случаях мотоциклиста со скоростью более 130км/ч в городе? (лично я их не успеваю заметить, просто за секунду из неоткуда взялся и также за секунду скрылся из поля зрения, матернулся и потошнил дальше)
я так понял низколетящее бэмэвэ не заметили как и в подобных случаях мотоциклиста со скоростью более 130км/ч в городе? (лично я их не успеваю заметить, просто за секунду из неоткуда взялся и также за секунду скрылся из поля зрения, матернулся и потошнил дальше)
не было никаких стрелок из бмв.
но скорость, судя по видео, явно больше 100 была...
насчет мотоциклов, там рецепт один и очень простой: увидел - ничего не предпринимай, оно само мимо пролетит
прикольно конечно наверно в дубае, но за стоимость перелета в 495 доляров можно неделю провести в крыму или относительно недалеком и недорогом зарубежье.
по блоку натали турс будет дешевле
насчет мотоциклов, там рецепт один и очень простой: увидел - ничего не предпринимай, оно само мимо пролетит
гы-гы, а я и не успеваю ничего сделать, разве что матернуться и то после того как мотик скрылся из поля зрения.
zvon_482
20.03.2013, 23:26
че трындеть? оба молодцы, но лошара на паркетнике мудак
не, ну искриннк никто ро городу больше 80 не ездит? надо сука смотреть внимательнее
Кельвина теперь цитируют в СМИ: http://glavred.info/proisshestvija/svideteli-rasskazali-uzhasnye-podrobnosti-dtp-v-dnepropetrovske-245946.html
Как написал на городском форуме Днепропетровска "Кельвин"
Кельвина теперь цитируют в СМИ: http://glavred.info/proisshestvija/svideteli-rasskazali-uzhasnye-podrobnosti-dtp-v-dnepropetrovske-245946.html
я такой )
Видео уже отовсюду поудаляли!
ото лиш бы ляпать )
вот на зове все есть
http://zovzakona.org/content.php?zov=909-8798
у меня на канале копия
http://www.youtube.com/user/changadroid
что попало один раз в сеть - удалить уже невозможно :)
p.s. у меня тоже копии есть...
sasha_nes
21.03.2013, 11:00
мда....денек вчера был...
еду я се по Маяковского, на встречке останавливается маршрутка, за ней еще одна, а из за них прям передо мной выскакивает шоха.
еле оттормозился.
З.Ы. наложил музыку так как ну очень я сильно высказался в сторону водятла шохи;-)
https://www.youtube.com/watch?v=ZJedvAcwxNs
интересно, удаления - это требование следствия или частные инициативы ?
ЗЫ Кельвин, за тобой уже выехали :)
p.s. у меня тоже копии есть...
...и за тобой :)
да их уже где только нету :)
mybmwcar.narod2.ru
самое нижнее видео - интересное, наложили сетку и замедлили.
mybmwcar.narod2.ru
В замедлении хорошо видно, что если бы дятел на ниссане смотрел на встречку (которую он должен пропустить) и затормозил бы, бэха проскочила бы...
mybmwcar.narod2.ru
Если это он - то его там в донецке хорошо попроклинали кинутые граждане. Вот видать и аукнулось...
покатался недельку на урбан спиде. вообщем то, таже фулда эко контрол. не шумная, в меру мягкая, менее охотно срывается в букс на мокром покрытии чем фулда, тормозит отлично.
покатался недельку на урбан спиде. вообщем то, таже фулда эко контрол. не шумная, в меру мягкая, менее охотно срывается в букс на мокром покрытии чем фулда, тормозит отлично.
теперь ждем впечатлений под конец сезона... (например моя китайская кумха кх17, сточившись, немного подрастеряла цеплючесть на мокром)
Yarik7168
21.03.2013, 16:26
это не из нее, это на горфоруме в теме про дтп как пример выкладывали - что мол при аварии, когда пропадает бортпитание (отстреливает клемму) - стрелки остаются в тех положениях, при которых оное питание пропало...
По моему стрелка "зависает" в момент сработки аирбагов, т.е. после удара. Эта фича очень часто используется при экспертизе страховых.
Yarik7168
21.03.2013, 16:30
и еще для тех кто не успел посмотреть удаленное видео,
на каких значениях замерли стрелки приборов бехи?
495 доляров - это перелет в обе стороны. Цена вменяемая, учитывая тот факт, что проживание стоит 100 долляров на двоих за номер 3*. Питание отдельно. Бухло ооочень дорохо (можно с собой по 3литра на каждого из Дьютика).
теперь ждем впечатлений под конец сезона... (например моя китайская кумха кх17, сточившись, немного подрастеряла цеплючесть на мокром)
вчера взял себе новую летнюю тойо цф2 маде ин джапан, теперь надеюсь будет тихинько и мягенько :)
Проезжал только что мимо третьего массива - остановка завалена цветами, куча свечей горит, людей много...
вчера взял себе новую летнюю тойо цф2 маде ин джапан, теперь надеюсь будет тихинько и мягенько :)
по чём брал и где?
sasha_nes
22.03.2013, 12:58
http://rezina.cc/yokohama-parada-spec-2-pa01-195-50r15-82v&single=1
хочу такую...ток наверно в 14 радиусе
http://rezina.cc/yokohama-parada-spec-2-pa01-195-50r15-82v&single=1
хочу такую...ток наверно в 14 радиусе
а в наличии есть ?
sasha_nes
22.03.2013, 14:00
а в наличии есть ?
пока ненашел
а она вообще бывает в 14-м?)
знакомый а днях взял 195/40 14"
знакомый а днях взял 195/40 14"
новую ?
новую ?
не, б/у по всей Украине собирал
а я на неделе взял 175/50 13", тоже б/у
мдя... случаи тяжелые...
чё это
sasha_nes
22.03.2013, 17:48
а она вообще бывает в 14-м?)
таки ненашел:(
таки ненашел:(
я тебе адын умный вещь скажу, тока ты пажалуйста не обижайся (С)
...хоте не, не скажу ;-)
sasha_nes
22.03.2013, 18:07
я тебе адын умный вещь скажу, тока ты пажалуйста не обижайся (С)
...хоте не, не скажу ;-)
умный весчь это типа нету таких 14?
так оно и к лучшему...быстрее 15 катки куплю);-)
по чём брал и где?
на бывшей работе (автоленде) 185/65/15 по 550грн
мдя... случаи тяжелые...
и то правда. на наших дорогах авто с профилем резины 40-50 смотрятся жалко (коцаные диски, шишки, жеваные/рубленые боковины), как негр в плавках на просторах сибири. вобщем клиника и естественный отбор их победит.
и то правда. на наших дорогах авто с профилем резины 40-50 смотрятся жалко (коцаные диски, шишки, жеваные/рубленые боковины), как негр в плавках на просторах сибири. вобщем клиника и естественный отбор их победит.
на наших дорогах смотрятся
http://amag.com.ua/sites/default/files/shina/cooper_discoverer-radial-stt.jpg
на наших дорогах смотрятся
http://amag.com.ua/sites/default/files/shina/cooper_discoverer-radial-stt.jpg
опять перебор, но уже в другую сторону - такие гремя, гудят, в поворотах заламываются, и вообще рулежка валкая.
опять перебор, но уже в другую сторону - такие гремя, гудят, в поворотах заламываются, и вообще рулежка валкая.
зато по каруны легко проедеш )
зато по каруны легко проедеш )
гы-гы, так я и так там все время езжу
Блин, одому мне становится тоскливо, когда начинается очередной срач про резину/масло/свечи...?
Блин, одому мне становится тоскливо, когда начинается очередной срач про резину/масло/свечи...?
а что бы тебе хотелось обсудить на авто форуме?
ну например: какие изменения в пдд вступили в силу с 15числа, только простым понятным языком?
гы-гы, так я и так там все время езжу
я сегодня на тавровстречу в темноте по дождю через южный мост по гаванской поехал... мама дорогая... там колеса вообще не смотрятся :) там гусеницы нада...
это заговор нефтемагнатов, обывателей плохими дорогами стимулируют пересаживаться на внедорожники
Демьян_Dnepr
22.03.2013, 23:36
я сегодня на тавровстречу в темноте по дождю через южный мост по гаванской поехал... мама дорогая... там колеса вообще не смотрятся :) там гусеницы нада...
ещё пол беды. вот после зимы были окопы. это сейчас так себе. ;-)
Merkurydnepr
23.03.2013, 08:20
нам еще повезло. он седня под киевом вообще ночью машины стояли в снегу.
нам еще повезло. он седня под киевом вообще ночью машины стояли в снегу.
Та нам всё зиму везёт... )) Всю страну заваливает снегом, а у нас мокрый асфальт... ))
а я на неделе взял 175/50 13", тоже б/у
в одессе видел 175/50 13" .continental комплект в отличном состоянии 200 бакинских.
Та нам всё зиму везёт... )) Всю страну заваливает снегом, а у нас мокрый асфальт... ))
ага морозы, морозы, +10 на градуснике
и на следюющюю неделю устойчивый мороз и снег, видать прийдется переобуватся ))
Тамерлан
23.03.2013, 14:13
чувакэ, нет ли у кого убитого мемзо шатуна в сборе с поршнем?
и на следюющюю неделю устойчивый мороз и снег, видать прийдется переобуватся ))
древняя самурайская традиция требует переобуваться в лето в апреле! ;)
Bad Santa
23.03.2013, 17:55
мдя, ну и погодка, всю работу по дому переделал, и воздуховод почистил и карниз повесил, хлам разобрал... чувствую надо идти за этим самым...
Разобрал/почистил пылесос, попылисосил.... посмотрел в окно, нед, однозначно за этим надо ехать
однозначно за этим надо ехать
та давно пора )
я под доспехи бога 3 набрал себе
Максим Днепродзержинск
23.03.2013, 22:17
В днепродзержинске на мокрую землю ложится мелкий град, переходящий в снег. На градуснике –2
В днепродзержинске на мокрую землю ложится мелкий град, переходящий в снег. На градуснике –2
шел 51й день февраля
Максим Днепродзержинск
23.03.2013, 22:53
шел 51й день февраля
)))))
Мдяаа на улице жопа, Вышел из кафешки лобовое стекло обмерзло, а я шкребок в гараже забыл. Ща буду думать чем стекло прошкрябать
FANTOMA$
24.03.2013, 00:04
у нас вон тоже обледеневает, куле) ходил покурить на балкон, дерево напротив льдышкой шарахнуло ;-)
Максим Днепродзержинск
24.03.2013, 00:08
Вышел и я покурить, стало жаль свою жужу ((((... Стоит вся во льде
Мдяаа на улице жопа, Вышел из кафешки лобовое стекло обмерзло, а я шкребок в гараже забыл. Ща буду думать чем стекло прошкрябать
пластиковая карточка отлично шкрябает.
FANTOMA$
24.03.2013, 00:23
и диск со Стасиком Михайловым ;-)
Увы в машине только флеш.......
у меня машина от стаса михайлова троить начинает.
Goncharik
24.03.2013, 03:17
Мдяяя по работе пол ночи матался по городу, вот это март ;-) , вспомнил зиму, в повороты с ручником :D
Только думал переобуваться, ставил машину на стоянку 10 мин назад снежка уже добротно намело( , по всему городу стоят снегоуборочные машины, посыпалки! даже на Карунах стоит снегоуборщик o_O
По мосту ехал БТР наверно готовяться фуры с обочин вытягивать, ну и весна :tupak:
Какие прогнозы? ) У нас будет как в Киеве) ?:wall:
чувакэ, нет ли у кого убитого мемзо шатуна в сборе с поршнем?
где-то выкладывал уже:
http://i.piccy.info/i7/0d1604441a57a281f12063758ef613c1/4-57-249/59125161/DSCF1898_240.jpg (http://piccy.info/view3/4321520/7a799ecf8af58da733a9fe90afd23a9f/)http://i.piccy.info/a3/2013-03-24-05-32/i7-4321520/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-03-24-05-32/i7-4321520/240x180-r)
Зы: погодка - збс !!
.....Только думал переобуваться.... o_O
Я тоже на сегодня затянувшуюся переобувку планировал)))
Тамерлан
24.03.2013, 10:41
где-то выкладывал уже:
ваше барахло, шопачьом? напейсал в личку
Зы: погодка - збс !!
бп внтр!1
Bad Santa
24.03.2013, 11:16
Какие прогнозы? ) У нас будет как в Киеве) ?:wall:
Аки Ванга говорю вам в понедельник на дорогах будет №ОПА!
т.к. к тем оленям кто круглый год ездит на летней лысой резине добавятся те, которые уже переобулись
Максим Днепродзержинск
Я тоже на сегодня затянувшуюся переобувку планировал)))
А я переобулся ужо )))) . Сейчас буду испытывать идти
Bad Santa
ну вот, я же говорил...
Merkurydnepr
24.03.2013, 11:29
а я сегодня наблюдал как на шиномонтаже некоторые обратно переобувались
zvon_482
24.03.2013, 11:35
моя любимая погодка, буксы, развороты и т.д)
ток за клиренсом девятки скучаю...хотя абс большой плюс)
Goncharik
24.03.2013, 11:53
Bad Santa
т.к. к тем оленям кто круглый год ездит на летней лысой резине добавятся те, которые уже переобулись
Максим Днепродзержинск
А я переобулся ужо )))) . Сейчас буду испытывать идти
Bad Santa
ну вот, я же говорил...
Блин это на БашОрг нужно выложить ;-);-);-)
а ИндеЦЦ опять продает запчасти для 3ех колесной машины с 3ех цилиндровым двигателем :D
FANTOMA$
24.03.2013, 11:55
http://transphoto.ru/photo/05/79/04/579048.jpg
Киев. Немножко не доехал до депо :) а место аля путепроводу нас над Правдой ;-)
Ништяяяк. Сегодня в машину пришлось попадать через заднюю дверь. Все обмерзло и не открывалось никак. Никак. Двери вышибал изнутри(
Goncharik
24.03.2013, 12:05
Ништяяяк. Сегодня в машину пришлось попадать через заднюю дверь. Все обмерзло и не открывалось никак. Никак. Двери вышибал изнутри(
хехех а я как чувствовал все замки WDшкой попшикал)
Кто уже по центру катался как там дорогу ездить хоть можно!? :wall:
FANTOMA$
24.03.2013, 12:06
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130323/vU159VPK.jpg
Погодка жесть ! Рекорд прогрева за всю зиму - 20 мин ! И то, приходилось подгазовывать ! На холостых 10 мин протарахтела - стёкла даже не подумали хоть начать оттаивать - на шквальном ветре - тупо не размораживается. Еще 10 мин понажимал вонючку - о, пошёл процесс ! Несколько часов поколесил по городу - щётки дворников обмерзают прямо на ходу - вот когда жалеешь, что они без подогрева ! А потом водительская приказала долго жить... Пассажирская машет, а моя - нет... Ну не йоп... Не полезу по морозу ковырять... И, как на зло - воскресенье ! Хрен, какое СТО работает... Вот жеж...
Да не. Замки открылись нормально. Двери прилипли к резинкам. Клочко 6 - Парус нормуль. Ехать можно. Местами выветрило чистый асфальт. Человек приехал с днепродыма-говорит трасса нормуль.
Тамерлан
24.03.2013, 12:23
тускло светит солнце...леденящий ветер тянет поземку, образовывая небольшие смерчи и по закуткам накладывает сугробы...с крыш капает талая вода...
превед апрель!
тускло светит солнце...леденящий ветер тянет поземку, образовывая небольшие смерчи и по закуткам накладывает сугробы...с крыш капает талая вода...
превед апрель!
Да вы писатель батенька.....
Проехался по Гагарина - фсё почищено!
Глядя на погоду намекнул супруге на оливье и селёдку в шубе.
Задумалась.:D
Максим Днепродзержинск
24.03.2013, 16:23
Выехал вроде нормально (но только где снег рыхлый), где накатано жесть )))). Решил вернуться домой. Жалко машину где то разбить или кого то ......
Жесть была сегодня в Одинковке ! Жестокий оффроуд в исполнении йопеля ! Многометровые грязевые ванны, схваченные коркой льда, спрятанные под слоем снега ! Я адреналина хапанул, наверно, годовую норму ! )) Когда едешь по белому чистому снегу и тут машина резко уходит "под землю" и фонтаны грязи во все стороны ! Первый раз, когда такая хрень произошла - кирипичей отложил порядочно ! А там, где уже проезжали машины не намного легче - дорога представляет грязе-ледяную факханалию с жуткими замёрзшими колеями. Жене сказал пофиг на наше корыто, главное здесь не застрять - и как дал гари ! )) Выбрались.
Моя резина меня удивляет ! )) Хрен знает сколько ей лет, прилично изношена, выгребает из любых ситуаций... Боялся, что не заеду на подьём к ж/д переезду от самарского моста в сторону северного - нифига, спокойно, даже без пробуксовок ! ))
Осторожнее по улицам бегают отмороженные люди. Если б я не побибикал, то думаю он бы меня сбил)
http://www.youtube.com/watch?v=IddBjAVVRpM&feature=youtu.be
Черт, почему у всех веселье, а у меня скукота...пришел, открылась, прогрелась как обычно и поехал...поездил по городу район рабочей, зап шоссе...вообще красота, машин мало, дороги свободные...никаких тебе приключений...
Черт, почему у всех веселье, а у меня скукота...пришел, открылась, прогрелась как обычно и поехал...поездил по городу район рабочей, зап шоссе...вообще красота, машин мало, дороги свободные...никаких тебе приключений...
ты во сколько пришел? Я в 8 утра. Завелась/прогрелась тоже как обычно. Но двери не открывались и стекло не отмерзло до конца поездки)))
Под вечер вообще отлично. Машина сухая и чистая... Днем солнышко прогрело - снег растаял, стек, ветром просушило. Ничего не примерзло (кроме газозаправной пробки :) )
А машин таки не много. Вчера после обеда капец какой-то был - все как сбесились - куда-то решили на авто поехать под дождем.
ЗЫ По дороге на аэропорт - чистейший гладкий лед, как на конькобежном катке.
Выехал из гаража,решил погреть поболее, открыл окошко покурить,и опосля ентой "процедуры", стекла поднимались вместе с нижним уплотнителем:D
Можт курить бросить??
(курил табак);-)
Тамерлан
24.03.2013, 19:49
у кого мопед в гараже стоит рекомендую прикупить отдельно под это дело киловавтный тепловентилятор 220в.
зашел в гараж, раскрыл ворота, включенную ракушку поставил на пассажирский коврик, прикрыл дверь на один щелчек. пока прогрелся (5-6мин) в машине тепло, до теплого воздуха собственного печного остыть уже не успевает. собссно тепло становится в салоне практически сразу...
также юзаю ракушку для просушки салона. погода сырая, холодно.
коврики выкидываю, гобажник разгружу и ставлю ракушку. через полчаса в салоне на переднем сиденье 36гр, в багажнике на полу 24. потом в гобажник переставляю еще на полчаса.
Жесть была сегодня в Одинковке ! Жестокий оффроуд в исполнении йопеля ! Многометровые грязевые ванны, схваченные коркой льда, спрятанные под слоем снега ! Я адреналина хапанул, наверно, годовую норму ! )) Когда едешь по белому чистому снегу и тут машина резко уходит "под землю" и фонтаны грязи во все стороны ! Первый раз, когда такая хрень произошла - кирипичей отложил порядочно ! А там, где уже проезжали машины не намного легче - дорога представляет грязе-ледяную факханалию с жуткими замёрзшими колеями. Жене сказал пофиг на наше корыто, главное здесь не застрять - и как дал гари ! )) Выбрались.
Моя резина меня удивляет ! )) Хрен знает сколько ей лет, прилично изношена, выгребает из любых ситуаций... Боялся, что не заеду на подьём к ж/д переезду от самарского моста в сторону северного - нифига, спокойно, даже без пробуксовок ! ))
Миша...Передний привод рулит !!!
Миша...Передний привод рулит !!!
Ага ! Еще бы клиренса побольше... Я там каждый раз за таврой скучаю ! ))
Konditer
24.03.2013, 23:20
А чей это Таврон, скажите еще раз?
http://cs315823.vk.me/v315823837/6110/8vcVa5k68NA.jpg
http://bms.24open.ru/images/9c50908d453d22fc65426b7f9bb9a9ec
Goncharik
25.03.2013, 01:00
А чей это Таврон, скажите еще раз?
http://cs315823.vk.me/v315823837/6110/8vcVa5k68NA.jpg
Антона вроде)
На стекле надпись прикольная.
Максим Днепродзержинск
25.03.2013, 10:42
как дороги по днепру? в частности кайдацкий мост, набережная и амур?скажите пожалуйста
Нормально дороги. Посыпапаны где нада. Не бойся
Максим Днепродзержинск
25.03.2013, 11:49
Спасибо, я уже на амуре )))))
Goncharik
25.03.2013, 12:09
Ребят дайте дельны совет :wall:
Купил свою малышку вообще без насоса омывател ! (старый владелец сказал: "Та он сгорел к чертям)"
Поставил насос ! купил новый бочек! поменял шланги ! ( насос х3 какой, зашел в магазин сказал дайте на Таврию)
Прошло 2 недели, приказали ему долго жить, просто перестал работать!(проверял с помощью провода и аккумулятора на прямую)
Купил еще один,И как на зло он не СГОРАЕТ, а всю зиму мне пудрит мозг, то ссыт то не ссыт, как припичет ему :wall: , напор струи меняется как угодно, то на задние стекло с капота поливает, то еле до крпеления дворника достает !
МОЖЕТ Зря грешу на насосы!? ( Хотя масса нормальная, контакт везде есть, )
Тфу ты блин, начинаю принимать :shit: от вас))
Тамерлан
25.03.2013, 12:15
а точно насос, обороты плавают?
Насос Мастерспорт возьми. Нормально китайчег работает.
Может в шлангах мусор какой-то ? То затыкает форсы, то отваливается и открывает сечение ? Ну это так... Первое что пришло в голову...
Стигу посвящается ))
http://www.youtube.com/watch?v=TtyXKDeSbEU
Стигу посвящается ))
поправочка - бывшему СТИГу...
поправочка - бывшему СТИГу...
Нынче жып, шоле ? ))
Даешь корч как у Несквика...ууууу страшная тачко
Rulik-87
25.03.2013, 14:08
Даешь корч как у Несквика...ууууу страшная тачко
Ничего она не страшная, то тебе показалось;-)
Ага. Страшная тачко с упоротым водителем. Я пищал как девочка, аж стыдно теперь. Зато честно)
Rulik-87
25.03.2013, 14:13
Ага. Страшная тачко с упоротым водителем. Я пищал как девочка, аж стыдно теперь. Зато честно)
А че это я упоротый? я ж нормальный и адекватный водитель)))
sasha_nes
25.03.2013, 14:14
А че это я упоротый? я ж нормальный и адекватный водитель)))
Та то Тыгра искал повод признатся что он визжит как девочка;-)
Да да да. Стебитесь-стебитесь. Можно. Через 10 минут попривык. Но сразу было очень не по себе.
Rulik-87
25.03.2013, 15:09
Да да да. Стебитесь-стебитесь. Можно. Через 10 минут попривык. Но сразу было очень не по себе.
Та ну мы ж ничего)) за-то прокатнулся как, долго вспоминать будешь, кто еще тебя так покатает)))
sasha_nes
25.03.2013, 15:39
ПРИМУ В ДАР или за символическую цену корпус или нерабочий датчик от ВАЗ 2106 любой из таких как на фото
http://srv02.24au.ru/photo/652/3261738_220x165.jpg
Goncharik
25.03.2013, 15:42
а точно насос, обороты плавают?
Обороты имеют связь с насосом омывателя!?
Может ВАЗовский взять или еще какой то!?
Тигра мастерспорт это таврийский!?
Та ну мы ж ничего)) за-то прокатнулся как, долго вспоминать будешь, кто еще тебя так покатает)))
Snake меня так катал) Только к его стилю езды я постепенно привыкал, поэтому доверия больше, да и тачко у него не ревет.... Вжжжжж и 120...
Тамерлан
25.03.2013, 15:49
обороты моторчика омывателя.
вы уверены. что проблема в моторчике? может быть элементарно мусор, как апрокс сказал
Да. Таврический. Он там вроде и на жигуль идет такой же, но не уверен. просто когда мой рассыпался купил типа завод. через пару месяцев и тот накрылся. Купил мастерспорт и забыл. Типа такой.
http://avtopride.zp.ua/img/5495/1280_250x180.jpg
Goncharik
25.03.2013, 15:57
обороты моторчика омывателя.
вы уверены. что проблема в моторчике? может быть элементарно мусор, как апрокс сказал
Шланги продувал "РТОМ ;-)" вроде без проблем , бачек новый, форуснка новая
что еще !? :wall:
sasha_nes
25.03.2013, 16:11
Да. Таврический. Он там вроде и на жигуль идет такой же, но не уверен. просто когда мой рассыпался купил типа завод. через пару месяцев и тот накрылся. Купил мастерспорт и забыл. Типа такой.
http://avtopride.zp.ua/img/5495/1280_250x180.jpg
был такой насос...норм работал..пока я ему "пыптик" не отломал;-)
Тамерлан
25.03.2013, 16:13
что еще !? :wall:
открой капот, включи зажигание и "поштрыкай": должно гудет мотонно и ровно, ну и струи соотвественно ровные должны быть.
еще может воздух где то подтягивать
Goncharik
25.03.2013, 16:29
открой капот, включи зажигание и "поштрыкай": должно гудет мотонно и ровно, ну и струи соотвественно ровные должны быть.
еще может воздух где то подтягивать
На счет воздуха наврдяли все хорошо посаженно, гудит по звуку вроде норм, а струи то сильные то слабые то вообще не летят, а мотор жужит)
Нынче жып, шоле ? ))
нынче почти джип... а вообще вероятность что больше меня на ней не увидите)
Тамерлан
25.03.2013, 16:44
На счет воздуха наврдяли все хорошо посаженно, гудит по звуку вроде норм, а струи то сильные то слабые то вообще не летят, а мотор жужит)
ну таг не бывает: и моторчик жужжит ровно, и воздуха нету, а то тянет, то не тянет.
нынче почти джип... а вообще вероятность что больше меня на ней не увидите)
Нееееее тока не ТАЗ:(
ну таг не бывает: и моторчик жужжит ровно, и воздуха нету, а то тянет, то не тянет.
и машина як машина и искра як горошина..... ггггг:D
FANTOMA$
25.03.2013, 17:35
мну тоже мастерспорт был...2 раза ;-) у первого благополучно лопну штуцер, у второго треснул корпус :)
он еще и к тому же в родное место не становится потому шо вазовский ;-)
FANTOMA$
25.03.2013, 17:35
СТиг шо отжал сарай? ;-)
sasha_nes
25.03.2013, 17:38
СТИГ махнулся на бмв?;-)
Бери насос с ланоса и врезай прямо в бачек вместо родного толстого штуцера. Жужжит тише, давит сильнее. И к нему дельфинчика.
Goncharik
25.03.2013, 18:59
Наверно когда у меня дома сгорит лампочка я сначала проводку долбать начну ;-)
Разобрался !!!
Но, продул все шланги, заменил насос, все на силикон, почистил клемы !
И Облом не ссыт :wall:
Взял кусок провода кинул на массу(на насосе) не жужут, кинул с аккумулятора на плюс(насоса) и о чудо :tupak:
Вопрос только встал ребром, вещаю на + идущий на лампочку, горит! а насос маслать не хочет, где то провод на соплях!? Он лежит в кабель канале и фиг его как идет! Лезть в под рулевой блок!?
Куда смотреть?, беда :wall:
Лезть в под рулевой блок!?
Что беда то точно, но выхода другого нет, нужно искать место обрыва, а это лезть в подрулевой. А вообще я прозваниваю так если большой жгут проводов особенно не маркированных.
Один провод тестера на конец прозваниваемого провода, второй провод тестера в крокодила зажимаю иглу от шприца 1 см/2, и по очереди звоню через изоляцию провода.
ПРИМУ В ДАР или за символическую цену корпус или нерабочий датчик от ВАЗ 2106 любой из таких как на фото
http://srv02.24au.ru/photo/652/3261738_220x165.jpg
если на Гагарина будешь мимо киевстара проежать, забери мой датчик
0675660082
Goncharik
25.03.2013, 19:13
Что беда то точно, но выхода другого нет, нужно искать место обрыва, а это лезть в подрулевой. А вообще я прозваниваю так если большой жгут проводов особенно не маркированных.
Один провод тестера на конец прозваниваемого провода, второй провод тестера в крокодила зажимаю иглу от шприца 1 см/2, и по очереди звоню через изоляцию провода.
Не охота тащить новый провод :wall:
Нееееее тока не ТАЗ:(
не ТАЗ :)
СТиг шо отжал сарай? ;-)
неа
СТИГ махнулся на бмв?;-)
кто знает ;-)
Goncharik
26.03.2013, 01:50
СТИГ центр внимания))) на мой насос всем пох ;-) , ну и по теме))) Лех распечатай наклейки)))
Лех распечатай наклейки)))
распечатаю как дойдут руки
Ну давай, колись, как зовут пузотёрку-2 ? ))
Ну давай, колись, как зовут пузотёрку-2 ? ))
ещё никак не зовут, но огромнейшая вероятность что будут ;-)
вот когда будут - скажу :)
распечатаю как дойдут руки
обычно ноги ходят o_O
Карады, ни у кого случайно нет просвечивающихся шкал на тавро стандарт. Был на Лоске не нашел.
Заводских? Гляну вечером, где-то валялись
Заводских? Гляну вечером, где-то валялись
TNX !!!
Goncharik
27.03.2013, 23:04
РЕБЯТА!!! Выручайте, нужен любой ГПС навигатор, примерно на неделю в аренду !!!
Мой сломался отдал в ремонт, сказали вернуть дней через 5 ! :shit:
А мне по работе без ГПС не как((( покупать нет смысла, сказали сделают !
С меня КОНЬяК) или Сок) ну или символическая плата за аренду( выручайте :wall:
могу дать таксерный атлас :) там номера всех домов есть
Goncharik
28.03.2013, 00:16
могу дать таксерный атлас :) там номера всех домов есть
Не найду навигатор, возьму спасибо Лех !
могу свой дать покатать только там карты 2008 кажись и работает только от прикуривателя 096 100 86 05
FANTOMA$
28.03.2013, 22:59
узнаете? ;-)
http://cs309119.vk.me/v309119514/928f/sDlfouCgFTI.jpg
узнаете? ;-)
а что тут узнавать? Машина Артура - второе фото с поездки низких в Запорожье ;-)
повторю вопрос - что тут узнавать?
У гайцев такой же таз - хотели дизги отжать... )) И стекляшки на фары... ))
У гайцев такой же таз - хотели дизги отжать... )) И стекляшки на фары... ))
там вообще такая интересная история с этими ментами ;-) кстати это даже не гайцы
а что тут узнавать? Машина Артура - второе фото с поездки низких в Запорожье ;-)
повторю вопрос - что тут узнавать?
А если быть точным - улица Лобановского, возле стадиона Славутич-арена:yes:
zvon_482
29.03.2013, 21:27
и сам ты, Санта, говноксенон)
Bad Santa
29.03.2013, 23:52
зато про усраный корч я ничего не сказал ни слова не все были плохие. Вот плафон для пассажиров и посадка сзади очень комфортные.
ПыСы, по сравнению с той девяткой - небо и земля!
FANTOMA$
30.03.2013, 00:02
та то ты Санта просто рано увалил, потом история продолжилась уже без тебя и Звона ;-)
FANTOMA$
30.03.2013, 00:04
оказывается при ударе об фуру, мотор из джилли МК вываливается на дорогу. Пруф тут http://www.056.ua/news/295430
http://s.citysites.com.ua/upload/images/news/intext/515/5cd103f109/17b68f22d50ea7c228c2da2a800b1a27.jpg
Bad Santa
30.03.2013, 00:12
та то ты Санта просто рано увалил, потом история продолжилась уже без тебя и Звона ;-)
шо?
Да, Джили класс, главное что мотор не в салоне
патрубки целые, даже ремень... помыть и как новый ! )))
так шо больше навик не нужон?
zvon_482
30.03.2013, 09:18
и шо было?)
Goncharik
30.03.2013, 11:37
так шо больше навик не нужон?
Нужно( не как не получается заехать забрать :wall: , под вечер как раз работы навалюеться
Уважаемые, подскажите, где у нас в городе можно облегчить маховик и отбалансировать его с каленвалом ?????
Народ, я не в курсе, а что, с собаками уже не кошерно гулять да?
http://www.youtube.com/watch?v=kth8NZj-tZs&feature=youtu.be
Bad Santa
01.04.2013, 14:03
Обучение вождению на ВАЗ-2107.
Жесть! ;-)
Жесть! ;-)
Пфф... Я на 2140 в автошколе ездил... ))
Это только у меня по страницам говнофорума муха ползает?
Демьян_Dnepr
01.04.2013, 14:32
какая муха ? )))
FANTOMA$
01.04.2013, 15:02
мы фсе говно (с) Tavtoha
мы фсе в говно (с) Tavtoha
;-)
Максим Днепродзержинск
02.04.2013, 01:39
Мухи рулят )))))
1-ое апреля кончилось, а мухи всё ползают...
1-ое апреля кончилось, а мухи всё ползают...
Видимо, это не первоапрельские, а фича теперь будет всегда ! Говнофорум такой говнофорум ! :D
А мне особо и не мешают..
serdgio-berluskoni
02.04.2013, 10:25
завтра будет три! потом четыри! короче пока рой лазить не будет!
FANTOMA$
02.04.2013, 11:49
там в курилке жаловались, что домашние коты мониторы царапать начали в погоне за этими мухами, понимаешь ли ;-)
а мне мухи нравились. своеобразно, в тренде нашего форума.
улетели
Слава яйцам. А то как-то напряжно для глаз было.
нужно сделать кнопочку в углу, чтобы по желанию мухи включать :)
нужно сделать кнопочку в углу, чтобы по желанию мухи включать :)
Только не такие позорные, а шоп большие и зелёные ! Суровые, короче... :D
Отакие )))
http://molbiol.ru/forums/uploads/a001/b074/post-15358-1220014963.jpg
Только не такие позорные, а шоп большие и зелёные ! Суровые, короче... :D
Отакие )))
http://molbiol.ru/forums/uploads/a001/b074/post-15358-1220014963.jpg
спасибо, проблевался... я как раз обедал ;-)
:D
Ну вот... Суровые тавроводы... :D
Надо на гетс-клуб запостить, ну и на матиз обязательно ! ;-)
К обеденному перерыву в понедельник!:D
муха как муха, толи у тебя воображение через чур развито, толи желудок слабый ;-)
Шота меня с утра торкнуло... ))
Вы замечали, что, если долго всматриваться в аватарку Гуткина, то аватарка начинает всматриваться в Вас ? ))
http://i.piccy.info/i7/1d1ef8c22d05b9f982ab928cf51039fd/4-57-707/23402764/15.jpg
Bad Santa
04.04.2013, 09:16
Гайцы тормозят все подряд бусики, видать акция такая сегодня
Гайцы тормозят все подряд бусики, видать акция такая сегодня
де вы тех гайцев находите? у же месяц как минимум ниодного не видел )
Вчера на правде возле дома досааф стояли, и регулярно там бывают. сегодня не обратил внимания.
В новомосковске тоже почти каждый день вижу.
sasha_nes
04.04.2013, 10:50
а че IndeeЦ R/O??
а че IndeeЦ R/O??
Жаб квотил... :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PGal3aKsBAc
Bad Santa
05.04.2013, 11:48
вот поэтому я всегда колёса сам прикручиваю. Кстати завтра самое время переобуться.
Водила ланоса - тормоз!
кстати этот гольф я часто вижу.... ;-)
Либо самому затягивать, либо следить за этим, когда ставят колёса...
следить безтолку, надо либо самому перетягивать, либо толковому дяде довериться
следить безтолку, надо либо самому перетягивать, либо толковому дяде довериться
для парни кто то когда то пробовал по ошибке не дотянуть колесо? оно при езде торобанит как черт. я не знаю как можно спокойно было ехать. наверное упорот наглухо, либо колесо слетело с тормозным барабаном.
для парни кто то когда то пробовал по ошибке не дотянуть колесо? оно при езде торобанит как черт. я не знаю как можно спокойно было ехать. наверное упорот наглухо, либо колесо слетело с тормозным барабаном.
:yes:шумит сильно и отчётливо.
:yes:шумит сильно и отчётливо.
Это да - у меня когда одна гайка на тавре ослабла, грохот такой стоял, что не заметить его я хз как...
Bad Santa
06.04.2013, 14:05
не факт, был тут случай, не помню кто писал - лень искать, так человек на Славуте болше 2000 км проехал на двух гайках, а заметил только когда подкачивал колесо.
не факт, был тут случай, не помню кто писал - лень искать, так человек на Славуте болше 2000 км проехал на двух гайках, а заметил только когда подкачивал колесо.
http://www.youtube.com/watch?v=G9XXxcbWiYg
ну так проехал же :) тарахтение - это признак скорого отваливания, а не незакрутки :)
FANTOMA$
06.04.2013, 22:35
куле у мну батя с Киева в 90х приехал с двумя гайками и ниче ;-) ну правда под отверстия потом шайбы подкладывал пока новый дицк не купил ;-)
Народ, вопрос...а где можно взять пост для паки медных трубок (холодильники, кондиционеры). Два балона с газом и горелка?...Может есть у кого?
Bad Santa
09.04.2013, 13:25
Ахтунг! По городу кто-то жрёт дорожное покрытие кусками
Отэта хрень ?
http://sac.su/ai_fill/freza%20wirtgen.jpg
FANTOMA$
09.04.2013, 13:45
на старом мосту ваще жопа... сегодня утром все организованной колонной ехали по рельсам вслед трамваям. Причем ехали все - велосипедисты, троллейбусы и т.д
лангольеры :D
Максим Днепродзержинск
09.04.2013, 19:17
Сегодня был в днепре, смотрю много дорог порезаны
Bad Santa
10.04.2013, 12:12
Вот ребята наглядное, но весьма поучительное пособие (не жесткач) зачем обязательно надо пристёгиваться, даже в Таврии, даже при езде на не большой скорости. Можно и даже нужно паказывать всем кто не пристёгивается. А парень с девушкой теперь я надеюсь будут пристёгиваться.
http://www.youtube.com/watch?v=JOu7kQ_1daQ
интересно, а зачем владелец регистратора выехал на встречку? имхо надо было в другую сторону уклоняться пробовать...
тупак, непонял в чем поучительно, вроде в лобовое никто не вылетел ;-)
так лобовое башками вынесли.
незаметил, уж больно ровно вынесли, притом лобовое целое
на паузе видно классическую паутину трещин, там где пассажир приложился...
Тётка еще и возмущается ! :D
Лупанули тавру на встречке еще и недовольны, пипец народ... )))
Так Таврия там по ходу и не виновата.Чего баба так ругается?
Так Таврия там по ходу и не виновата.Чего баба так ругается?
Потому что баба
Кто в курсе почем сейчас в Днепре кузовные работы, и кто занимается из наших? Машинка требует рихтовки/покраски. Коррозия местами на кузове, локальные вмятинки/царапинки, вздутия под краской. А также нужны внешние изменения типа бэдлук и шейвинг боковой подштамповки
Кто в курсе почем сейчас в Днепре кузовные работы, и кто занимается из наших? Машинка требует рихтовки/покраски. Коррозия местами на кузове, локальные вмятинки/царапинки, вздутия под краской.
оценку делают только после осмотра.
на сто южное мне рихтовку покарску вмятин/царапин на трех дверях в общем оценили в 1000, но там одну дверь не будут красить, только вытягивать..
поэтому имеет смысл поездить, поспрашивать...
дорога на южный, в самом низу, на подъезде к вокзалу - слева по ходу движения.
директор виктор васильевич - 067-6314027
На днях порадовал Vianor на Правде в заборе НТЗ, который. Заехал со спущенным задним колесом, а у них завал - куча машин на переобувке. Спрашиваю почём подкачать колёса - оказалось бесплатно и без очереди ! Приятно.
Сегодня опять пришлось качать - пичалька, надо ремонтировать... На два дня хватает подкачки...
На днях порадовал Vianor на Правде в заборе НТЗ, который. Заехал со спущенным задним колесом, а у них завал - куча машин на переобувке. Спрашиваю почём подкачать колёса - оказалось бесплатно и без очереди ! Приятно.
Сегодня опять пришлось качать - пичалька, надо ремонтировать... На два дня хватает подкачки...
И на всех полпозишенах тоже бесплатная подкачка (если вдруг кто еще не знает).
Кстати, внезапно перебегающая школота отакует... Вчера на соколе бусик опель пацана сбил
http://www.youtube.com/watch?v=7s9a4LVBzQw
Сегодня замочил первого комара!!!
Первыйнах!!!:comeon:
Сегодня замочил первого комара!!!
Первыйнах!!!:comeon:
тю, я во вторник первого убил :tupak:
тю, я во вторник первого убил :tupak:
:okay:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot