Просмотр полной версии : Тарахтелка
Аиды ведь тоже разные бывают ... А посоветовал какое?
+100500 Разные. Ранние Аиды хорошие, сейчас упростили их до немогу.
Купил Актиon. А вообще пофиг. Автоматы они все одинаковые как по мне.
Лабораторный трансформатор рулит если нужно полностью зарядить АКБ. Автоматы заряжают до 80-90%
Хееее!!! Это вы еще не знаете про зарядку Сороки :) Там супер-пупер-мега алгоритмы в МК ))). Дорогая зараза, но тем не менее поднимает убитые аккумы в 80% случаев (если нет осыпания активной массы пластин).
Отаке
http://images.prom.ua/10674393_w640_h640_10032012535.jpg
всё бы тавроводам письками мерятся ;-)
Да, у мну такая
http://130.com.ua/published/publicdata/AUTO/attachments/SC/products_pictures/Charging-equipment-Bosch-Battmax-6-12-V.jpg
только я ее за пять лет считай ни разу не использовал :)
Bad Santa
19.12.2012, 14:11
Да, у мну такая
только я ее за пять лет считай ни разу не использовал :)
стрёмная, лучше разобрать - посмотреть что внутри
http://www.semerka.info/forum/download/file.php?id=525&sid=9c27d7f6cb96eb2bf0271785c2c6bbdb
http://www.semerka.info/forum/download/file.php?id=526&sid=9c27d7f6cb96eb2bf0271785c2c6bbdb
у меня такое. использовал 1 раз и давал поюзать раз 10.
у меня такое. использовал 1 раз и давал поюзать раз 10.
а я сам себе сделал из: 5метров медного кабеля ПВ3 16мм2 в двойной изоляции и комплекта хороших крокодилов.
стрёмная, лучше разобрать - посмотреть что внутри
http://www.semerka.info/forum/download/file.php?id=525&sid=9c27d7f6cb96eb2bf0271785c2c6bbdb
http://www.semerka.info/forum/download/file.php?id=526&sid=9c27d7f6cb96eb2bf0271785c2c6bbdb
Я знаю :) Разбирал. И тем не менее - она заряжает...
вопрос. кто цз на славуту поставит за недорого? :ny03:
Два приказа МВД, один из которых вводит новые правила регистрации автомобилей, а другой - разрешает патрульным автомобилям ГАИ не включать проблесковые маячки во время движения в потоке машин, вступили в силу 18 декабря
Согласно первому приказу, регистрацию или перерегистрацию автомобиля можно будет проводить в любом регистрирующем органе по месту обращения автовладельца вне зависимости от места его проживания.
угу и цена в мороз вычисляется по формуле:
Цена = ЦенаБазовая * (0-ТекущаяТемператураВГрадус ахЦельсия)
Максим 097 921 22 97
этот человек ставил сигналку, быстро, качественно и недорого.
хотя наверное быстро в его случае недостаток ;-)
во общем нужно следить, что бы не торопился, а то страдает качество выполненных работ)
география: между тополем и днепропрессом
кстати ставил в мороз и жуткий гололед
угу и цена в мороз вычисляется по формуле:
Цена = ЦенаБазовая * (0-ТекущаяТемператураВГрадус ахЦельсия)
не ну оно ж потеплеет ) и мне бы желательно сразу сумму озвучить скоко такое стоит.
прочитал название новости - Китайцы привезут в Европу качественный кроссовер Qoros - открыл
прочитал - кроссовер получит 1,6-литровый бензиновый турбомотор компании Chery - закрыл
а я сам себе сделал из: 5метров медного кабеля ПВ3 16мм2 в двойной изоляции и комплекта хороших крокодилов.
купил по какойто акции распродаже за 24грн, думаю одни хорошие крокодилы обойдутся столькоже.
прочитал название новости - Китайцы привезут в Европу качественный кроссовер Qoros - открыл
прочитал - кроссовер получит 1,6-литровый бензиновый турбомотор компании Chery - закрыл
Компания Qoros, сформированная на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, обещает использовать опыт европейских дизайнеров, подбирать исключительно высококачественные компоненты и совмещать все это с преимуществами недорогой китайской сборки.
:D
Bad Santa
19.12.2012, 17:05
Кстати, кому необходимо зарядное, но нет 200+ грн денег совет:
покупаем у Фантомаса или где-то компьютреный бесперебойник (УПС) без батареи за полтиник денег, выводим от него провода и крепим крокодилы - в нём отличное зарядное, только ток не большой. Но как вариант ИМХО отличный.
Подробнее в интернетах поискать можно
Компания Qoros, сформированная на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, обещает использовать опыт европейских дизайнеров, подбирать исключительно высококачественные компоненты и совмещать все это с преимуществами недорогой китайской сборки.
все очень качественно будет судя по всему ))))
все очень качественно будет судя по всему ))))
Доооо... )) Чери Аутомотив и Израел Корпорейшн по-любому экономить на комплектующих и материалах не будут ! :D
купил по какойто акции распродаже за 24грн, думаю одни хорошие крокодилы обойдутся столькоже.
мне кабель достался на шару, а крокодилы я покупал 40грн за 4 шт. на курчатовском рынке в отделе все для сварки.
покупаем у Фантомаса или где-то компьютреный бесперебойник (УПС) без батареи за полтиник денег, выводим от него провода и крепим крокодилы - в нём отличное зарядное, только ток не большой. Но как вариант ИМХО отличный.
О! а у меня как раз парочка сломанных валяецо!:)
Правда не знаю,что там именно сломано!
Но идея оченьдаже!.
Аккумуляторы у них севшие 99%
к стати и 3-ий умер. Что-то с ними не то!
( " Mustek " если кому интересно. )
Так что акум выбросить,и можно ваять?
к стати и 3-ий умер. Что-то с ними не то!
Возвраст. Срок службы АКБ в упсе 2-3 года.
Сто пудов, а заодно можно и в машине использовать как преобразователь 12в-220в.
Возвраст. Срок службы АКБ в упсе 2-3 года.
Согласен! Где-то так и есть! Даже 4 по моему...
Сто пудов, а заодно можно и в машине использовать как преобразователь 12в-220в.
Даже так? Оппа!:)
Даже так? Оппа!:)
только упс должен быть с холодным стартом :)
sasha_nes
19.12.2012, 20:58
только упс должен быть с холодным стартом :)
ты бы обьяснил что такое холодный старт...а то щас вопросов будет .....гугл не разгребет)))
ты бы обьяснил что такое холодный старт...а то щас вопросов будет .....гугл не разгребет)))
Это как на канадских АРС когда нет на входе ИБП 220в и есть возможность его запустить кнопкой. И усе. Я свой первый АРС покупал в 99м когда были веерные отключения света, чтобы в темноте не сидеть. Так вот он мне по прежнему служит правда 3 раза уже АКБ менял, но скажем так: настольная люминисцентная лампа+мафончик маленький 3 часа смело работало. Такая красота когда в окно выглядываешь, везде темень, а у тебя светло как днем и музыка играет.:D
Да и сейчас (когда тепло разумеется) если надо дрелькой или:) паяльничком в машине поработать или пропылесосить, лучше выхода нет. Выехал в к подоемчику и приводишь в порядок машинку.
FANTOMA$
19.12.2012, 21:23
кстати у мну уже все киловатники порасхватывали как раз под автомобильные акумы ;-) сегодня последний отправил
sasha_nes
20.12.2012, 11:10
ну что....всех с наступающим!!!расрас;-)
Да, конец света сегодня в 15:00. Первым наступит в Петропавловске-Камчатском.
Так шо всем приготовиццо.
Демьян_Dnepr
20.12.2012, 11:29
вчера сообщение пришло от новой линии что 21 или 22го скидки на электротовары. мол конца света не будет.
да и на работе говорят что вроде намечается в этих же числах день электрика. а вот тут вот уже хрен его знает )).
Да, конец света сегодня в 15:00. Первым наступит в Петропавловске-Камчатском.
Так шо всем приготовиццо.
Первым он наступит в Японии, потом в России, как раз успеем подготовится, заодно узнаем как он выглядит !!! :)
У нас завтра корпоратив в легранде. Так шо встретим достойно :)
Демьян_Dnepr
20.12.2012, 12:36
у нас тоже завтра корпоратив :ny06:
Goncharik
20.12.2012, 23:21
А как же завтра на ВАВе отметим ? )))
Демьян_Dnepr
20.12.2012, 23:36
я собираюсь на вав к 20.15 примерно. если кто-то ещё будет,затусим. :ny01:
Goncharik
21.12.2012, 02:46
(( блин 3 встречи пропустил( , собрал машинку, как же завтра по безалкогольному)))))
я собираюсь на вав к 20.15 примерно. если кто-то ещё будет,затусим.
Ты ж не пьешь) ?
zvon_482
21.12.2012, 08:44
бялть, оторвал салонное зеркало)) а как евой назад присандалить? или к стекольщикам(?) на стошку ехать?
А кровавая рамка говнофорума - это в честь конца света ?
Видать да!Ужас как красиво!
Покайтесь, грешники.
Да рановато еще, а вообще-то каяться ни когда не поздно.:ny03:
FANTOMA$
21.12.2012, 10:27
ыыыы а я думал у мну кэш повис ;-)
Звон, купи зеркало на присоске и не парся :)
ыыыы а я думал у мну кэш повис ;-)
У мну, обычно, в таких цветах антивирь сайты блочит, думал уже говнофорум стал инфицированным... ))
Пляяяя, а в БЖ еще и музыка заунывная играет... ))))
zvon_482
21.12.2012, 11:31
если у кого дури тоже больше, чем мозгов
сто Аркон на победе. писят гривен, 15 минут, разморозившаяся омывайка и можно опять смотреть на свою небритую морду)
не в обиду Энди, обнаружил баг на своей кумхе кв22 - все ламели забиты мелкими камешками 1-2мм, меня это жутко бесит.
не в обиду Энди, обнаружил баг на своей кумхе кв22 - все ламели забиты мелкими камешками 1-2мм, меня это жутко бесит.
Это она самоошиповывается ! :D
Это она самоошиповывается ! :D
в этом то и вся загвоздка что нет. выглядит это так - глубина между ламелями около 10мм и эти сцукокамушки сидят на глубине 5-10мм.
а я тут причем ? :)
народ, вечером кто-нить будет?
а я тут причем ? :)
чтоб не подумал, что я обсираю резину конкурентов. хотя себе взял ее два комплекта.
чтоб не подумал, что я обсираю резину конкурентов. хотя себе взял ее два комплекта.
И что, в одной камешки не забиваются а в другой забиваются ? :)
Как-то не очень верится... В смысле вообще тупак какой-то.
Bad Santa
21.12.2012, 12:34
я буду, а шо?
И что, в одной камешки не забиваются а в другой забиваются ? :)
Как-то не очень верится... В смысле вообще тупак какой-то.
забиваются в обоих комплектах кв22, и только в кв22. прошелся по стоянке (20-25авто) поглядел такой баг только у кв22.
забиваются в обоих комплектах кв22, и только в кв22. прошелся по стоянке (20-25авто) поглядел такой баг только у кв22.
разгонись до сотни на асфальте, повылетают )
sasha_nes
21.12.2012, 12:54
нашел на просторах контактика
нашел на просторах контактика
Это было в теме обсуждения картинки в шапке форума.
я буду, а шо?
а то если у всех корпоративы и никого не будет, стоит ли вообще ехать...
разгонись до сотни на асфальте, повылетают )
уже месяц за это фигней наблюдаю. каждый день километров по 5 проезжаю со скоростью 100км/ч, возможно они и вылетают, но затем опять набиваются.
епта что за зомби аватарки? ))
Merkurydnepr
21.12.2012, 13:06
А это какака-ка балуются.
зобми-апокалипсис грядет
http://tavria.org.ua/forum/www.ulogov.org/files/images/Pokajtes-greshniki.preview.jpg
Bad Santa
21.12.2012, 13:08
говнофоруму - говнодизайн!
FANTOMA$
21.12.2012, 13:11
а че избирательно у некоторых бошки распухшие?)
FANTOMA$
21.12.2012, 13:14
все дружно обновляем страницу пару раз - и получаем ;-);-);-)
http://www.ulogov.org/files/images/Pokajtes-greshniki.preview.jpg
Merkurydnepr
21.12.2012, 13:34
а куда главный с шапки делся?
Bad Santa
21.12.2012, 13:51
позорно сбежал и бухает в сховище
Я тож планирую быть на ваве
Демьян_Dnepr
21.12.2012, 14:31
блин аватарка и диз :ny03:
а я сегодня на тракторе приеду)
всем быть)
а я сегодня на тракторе приеду)
всем быть)
глушак протер? )))
я буду! приеду на ГАЗоне.
Демьян_Dnepr
22.12.2012, 00:42
я видать опоздал на вав. минут в 15 девятого приехал. никого не было.
да где то на минут 5 ты и опоздал.
Демьян_Dnepr
22.12.2012, 01:21
та блин хотел к 20 успеть. но эти все пропускные дела. вышел- зашёл, потом списки у начальства, кто во сколько и где.
Bad Santa
22.12.2012, 10:48
Зачётная баржа, мне бы волга как вторая машино очень подошла бы.
Да, и ещё, в её водительской двери содержиться вся суть "отечественного" автопрома ;-)
Зачётная баржа, мне бы волга как вторая машино очень подошла бы.
Да, и ещё, в её водительской двери содержиться вся суть "отечественного" автопрома ;-)
бля вчера вечером пересел в таврию, пол часа не мог адаптироватся. зажигалка по сравнению с волгой. педальки нажимаются как кнопочки,постоянно перегазовую, такое чувство как будто всю жизнь проездил на волжане, это как слону с ежиком мерятся пиписьками.
Демьян_Dnepr
22.12.2012, 12:18
https://www.youtube.com/watch?v=Cd6C1vIyQ3w#!
Погодка зашибись. Покатался в удовольствие. Правда 4-ю ни разу не включил)
Погодка зашибись. Покатался в удовольствие. Правда 4-ю ни разу не включил)
Нуегонафиг такое удовольствие. Вчера кирпичей выгрузил немало, когда внезапно оказалось что дождь совсем не дождь, а уже совсем даже гололед. А скорость довольно заметная, перевальчик, поворотик :)
В новостях потом прочитал - в крыму прошел редкий ледяной дождь. Спасибо, заметил и оценил :ny03:
Погодка то что надо, в самый раз на полигоне учиться управлять. С утра снег валит, малость покатался тоже 4ю всего пару раз включал - страсна.
Погодка то что надо, в самый раз на полигоне учиться управлять. С утра снег валит, малость покатался тоже 4ю всего пару раз включал - страсна.
не то что страсна, просто все едут 30-50
не то что страсна, просто все едут 30-50
Даже если бы все остальные ехали 150, все равно страстна.
ура ура ура, снег ! полдня везде катался...
только на крестьянский спуск не смог заехать :(
из-за двоих застрявших пришлось снижать скорость, а после снижения - там лед под снегом, уже ничто не спасало
ЗЫ ща еще кататься поеду :)
Konditer
22.12.2012, 19:58
ура ура ура, снег ! полдня везде катался...
только на крестьянский спуск не смог заехать :(
из-за двоих застрявших пришлось снижать скорость, а после снижения - там лед под снегом, уже ничто не спасало
ЗЫ ща еще кататься поеду :)
Аналогично :) Съездил в Новомосковск, трасса - полторы полосы чистые.
Эндя, а ты просто катаешься? Или по делам?
FANTOMA$
22.12.2012, 20:55
Эндя сто пудофф просто катался ;-) около 3 часов дня в МЕТРО на тополях на парковке драйв2 круги нарезал вовсю. Действие подолжалось до самой темноты) желающих засрать машну снегом было дохера :)
С 10 утра и до вот только что катался по делам... Четвертую тоже пару раз включил, на старом мосту ;-) На виадуке на Каруны фура с цистерной с утра не заехала, тянуло обратно аж до спуска
З.Ы. Логан сцуко хоть и тяжелый с большими колесами а жопа срывается в сторону аж бегом :) хотя и не так как таврия конечно..
А я в подгоронее токашо ездил на пятой, но очковано как то, то же колеса здоровые а жопа тяжелая, привыкаю потихоньку.
Зима как всегда настала неожиданно...
вот я тоже подумал, что на часок маловато как то и остался дома отдыхать
Merkurydnepr
22.12.2012, 22:38
желающих засрать машну снегом было дохера :)
C утреца на трассу нужно было выезжать и на обгон фур - вот где снегу было в воздухе.
Хорошие машинка и резина эт гуд - 3 раза дебилы не уступали дорогу
Bad Santa
22.12.2012, 22:45
АААА!!! Снеххх!!! Ямки засыпло - ехать мягко ПИПЕЦ, как на мерине, но да, деблы едущие 30 км\ч по середине раздаражают
А я в подгоронее токашо ездил на пятой, но очковано как то, то же колеса здоровые а жопа тяжелая, привыкаю потихоньку.
Зима как всегда настала неожиданно...
Нинаю. 10-ка по снегу идет как танк.
Основные дороги почистили. Космическая вообще мокрая от соли. Скатался за братское - там трасса чище чем топольское запшоссе...
Единственное место, где смог оторваться - поселок "перемога" ,между гагарина и победой. Вот там накатался по целинам и горкам вдоволь.
Е вечеру количество тормозов на дорогах резко поубавилось, уже можно по городу шустрить. Одни таксеры ездят. Тысячи их. Из таксеров - где-то 30% тупаки, 70 - более-менее...
ЗЫ Ну какие могут быть дела в субботу, конечно для развлекухи катаюсь. Когда еще снег тут увидишь :(
Утром ездил дорог еще не было. При легком нажатии на тормоз врубалась абс. Скользко было. Но зато прикольно. Хоть какая то развлекуха.
Утром ездил дорог еще не было. При легком нажатии на тормоз врубалась абс. Скользко было. Но зато прикольно. Хоть какая то развлекуха.
На славуте шоли ? Фигасе Гуткин доработал машинко ! :D
а я щаз поеду .... Хоть узнаю как оно , по снегу ездицо..
На славуте шоли ? Фигасе Гуткин доработал машинко ! :D
Тю. А вы не знали? Даже тема была когда то.
Давай удачи. Вышел на улицу прогреть машинку. Погодка класс легкий мороз. Главное ветра нет. Попробовал завести а стартер ваще молчит, залез под капот оказывается слетел проводок с релюхи. Приколхозил на место, завелась. Мабудь надо зажигание подрегулировать пальцы цокотят....
отлично ездится, только что прокатился.
sasha_nes
23.12.2012, 12:01
:ny04:а мну опять акум заряжает
если заведу эту чертову колесницу тоже поеду кататься)))
FANTOMA$
23.12.2012, 12:02
щас и мне нада опать ехать... вчера пол часа вечером перед гаражом выстукивал снег из арок... с ланоса снял акамулятор в тепло - стоя в прохладном гараже за 2 недели показал 30 % зарядки, но машину завел
З.Ы. А в логане оказывается под задний бампер набивается снега мама не горюй ;-)
З.Ы.Ы. В среду помыл машину с воском, относительно чистая даже после снега, не считая капота ;-)
Нинаю. 10-ка по снегу идет как танк.
тож по снегу а то местами лед с торчащими бубырями
Давай удачи. Вышел на улицу прогреть машинку. Погодка класс легкий мороз. Главное ветра нет. Попробовал завести а стартер ваще молчит, залез под капот оказывается слетел проводок с релюхи. Приколхозил на место, завелась. Мабудь надо зажигание подрегулировать пальцы цокотят....
У мну то же цокотяткапецкак!! Сам регулировать не умею:(
с недели поеду куда-нить к дяде мастеру! Хочу в низ космички разведать - на хворуме (не помню в какой таме),читал-там делают и отзывы кагбе белые, и географически удобно ...дайте плыз телефоны,если есть.
Я вчера утром ездил к родителям в село,опробовал машину по снегу по грунтовой дороге-идет как танк.
Цокотят пальцы или клапана?
Скорее всего пальчики. Провернул трамблер цокот пропал но видать сильно провернул. Машинко тупит при разгоне, при резком нажатии на педаль движок захлебывается и начинает чихать.
У меня седни тож немножко экстрима. Надо было проехаться в Любимовку. (кто ездип на встречу тот помнит эти горки) Ну ниче так, машинка на свежем Матадоре чувствует себя на дороге довольно уверенно
ключик в салон и за 15 минут все настроенно. Крутнул проехался, крутнул проехался.
Тю. А вы не знали? Даже тема была когда то.
Серьёзно ? Не знал... Круто...
Цокотят пальцы или клапана?
Когда газую - цокот один(сухой звук такой чих-чих-чих),когда завожу на холодную и когда торможу движком - другой!(звонкий,как будто шариков от подшипника в двигло насыпали)А так машинка вроде шустрая,не тупая в разгоне,на теплую заводится с пол тычка:(
Граждане, а у меня одного такая фигня написана, или у кого ещё?
http://s002.radikal.ru/i199/1212/ec/7b1634e7d51f.jpg
У меня такая же фигня... :D
http://s002.radikal.ru/i199/1212/ec/7b1634e7d51f.jpg
похоже, что у всех )
Goncharik
24.12.2012, 10:09
http://www.ulogov.org/files/images/Pokajtes-greshniki.preview.jpg
А это чо за фигня, когда на картинку тыкаешь :ny02:
FANTOMA$
24.12.2012, 11:49
все... Вилкул вице премьер министр :)
Цуго. Выходные не поездил-сегодня тачко не завелась. Лютую.
Цуго. Выходные не поездил-сегодня тачко не завелась. Лютую.
да-да-да, "аккумулятор нормальный ему всего два года"
Давай кровавые подробности (С) :)
да-да-да, "аккумулятор нормальный ему всего два года"
Аккум крутит (крутил), но мотор не пускается. Иногда только чихает, редкими схватками. Что то мне таки кажется, что нужно разбирать и ремонтить карб. Блин, а холодно же.
Перед морозами специально проконсультировался у Гуткина на предмет пуска в холод. Пускаю в точности по его мануалу, но дудке.
В нете описываются такие же симптомы как у меня. Вердикт-не отрегулированное/не рабочее пусковое карба. Срань-сюрприз в такой мороз( Обещают потепление. Разберу карб.
Я меня седня тоже чихала мелкими схватками с трудом но завелась.
В нете описываются такие же симптомы как у меня. Вердикт-не отрегулированное/не рабочее пусковое карба. Срань-сюрприз в такой мороз( Обещают потепление. Разберу карб.
В карб давно не лазил, скорее всего ему нужна профилактика
А что это за провокационные вопросы?
я еще в пятницу заметил http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2084387&postcount=12339
Демьян_Dnepr
24.12.2012, 14:57
видать у каждого перед концом света должна быть таврия. с таврией,как говорится,и конец света не страшен.
видать у каждого перед концом света должна быть таврия. с таврией,как говорится,и конец света не страшен.
Истино говорю вам - всех, у кого нет таврии, 31го числа выведут босиком на мороз и расстреляют.
Истино говорю вам - всех, у кого нет таврии, 31го числа выведут босиком на мороз и расстреляют.
И славутоводов ? :D
взял на всякий случай таврию себе
http://gastronoma.net/upload/image/9fd3bbe92ac15209c324d3b25c81c0e9.jpg
взял на всякий случай таврию себе
Мысль ! ))
Таврия-2
http://img.inforico.com.ua/a/prodam-stiralnuyu-mashinu-tavriya-2-v-rabochem-sostoyanii--4472-1349677238200044-3-big.jpg
Таврия-2
Мне идея Pick Up кажется более привлекательной ! :D
Еще таврия
http://cdn.xim.bz/goods_used_images/big2/51d703afb27d4d2e0c7943a84ae60c0e.jpg
так мы до Симферопольского ФК дойдем )))
Я меня седня тоже чихала мелкими схватками с трудом но завелась.
Я сёдня то ж еле завелся! В предыдущие дни со второго-третьего раза заводил,а седня дахе акум сдахать начал! Я уже сына пешком в школу отправил (минут 20 ходьбы),потом думаю "дай-ка еще тыркну разок". На последних потугах "пукнула и завелась". (в гараже -6 (!))
Новый аккумулятор рулит(ну, годовалый) :) -18, гаража нет. С первой попытки.
Bad Santa
24.12.2012, 18:57
Поциент-то наш откинулся ))))
Правда некоторых людей жизнь совсем ничему не учит, поэтому был кармически покаран при подходе к запорожской АУшке.
Аминь )))
нет повести печальнее на свете, чем подвиг Михаила в интернете
Поциент-то наш откинулся ))))
Правда некоторых людей жизнь совсем ничему не учит, поэтому был кармически покаран при подходе к запорожской АУшке.
Аминь )))
хде?
лень искать
Я поэт зовут Незнайка, от меня вам балалайка:D
А чего не зашел сюда к друзьям, а поперся в зп.
У мну "Искра" купил в мае 2011. Вхожу во вторую зиму пока полет нормальный. Хотя иногда чувствуется что акум слабоват. И ещ у меня есть куда носить акум на профилактику ( на работе, в депо, есть аккумуляторное отделение), проверили, долили, зарядили....поехал.
вот так и я радовался, пока аккум новый был...
на третьей зиме начал хандрить, сейчас четвертая - до минус 10-12 еще цепляет, а ниже - нужно брать ночевать в тепло.
а мну сегодня таврический пирожок предлагали, подумал я, повспоминал, посчитал и решил, что таких денег на ее содержание мне жалко :(
Фантомас, давай стремись к идеалу ;-)
http://cs417718.userapi.com/v417718255/22ec/OVIHP7YuE3I.jpg
Опядь снегу навалило!:ny02:
А мне сейчас выезжать...а там наварно даже не чищено исчо...стремномля!:(
Да, опять навалило. Опять сейчас лопату в руки и чистить до ворот :)
чуток подсыпало снежку... потоки резко замедлились, тормоза ползут 20-30 км/ч непрерывным потоком, из-за чего проблематично выехать с массива
доехал быстренько, но блин да, ползут все как медузы )
Вот вас не понять, вы хотите, чтоб все носились как угорелые шоли ? Как на мою думку - если не уверены в себе или в своей технике пусть лучше ползут ! Если какой-нить утырок влетит в ваше авто (не дай бог), то потери времени и нервов буду несоизмеримо больше... Пусть ползают, абы тока без ДТП !
FANTOMA$
25.12.2012, 11:15
у мну вчерась днем од ЗОРЕй чудик на славуте решил обогнать поток по нечишеной целине в центре... в итоге улетел под шиномонтаж 8 мили... так что лучче уж ползти медленно но верно :)
З.Ы. Вчерась ночером в метель было классно ехать... пока стоишь на светофоре машина полностью превращается в сугроб...
З.Ы.Ы Стиг, если бы я хотел ананизкую машину чиркающую на каждой яме я бы купил типа такого
http://carsweek.ru/img-cache/upload/iblock/40f/nizkiy-civic-jpg-resized-550x400-big-90.jpg
FANTOMA$
25.12.2012, 11:18
ыыыыы, девушка СтиГа 88 левел ;-)
http://de.trinixy.ru/pics5/20121224/podborka_91.jpg
Bad Santa
25.12.2012, 11:21
не, по набережной в левом ряду тошнить 40-50 это западло, при этом правые ряды свободны :ny02:
не, по набережной в левом ряду тошнить 40-50 это западло, при этом правые ряды свободны :ny02:
Обгоняте по правому ряду - нынче это разрешено...
если не уверены в себе или в своей технике пусть лучше ползут !
если не уверены в себе или в своей технике - хай по домам сидят :ny05:
Тю на вас. А если ехать надо? Вот зубы стиснул и вперед. Ашоробить?
если не уверены в себе или в своей технике - хай по домам сидят :ny05:
Так вопрос не стоит... )) Как данность - они уже на дороге и по домам не сидят. Но в технике и своей реакции не уверены - так пусть вваливают ? Моё мнение - спасибо всем, кто ездит аккуратно.
+100500 а Энди пусть едут лихачить в отведенные для этого места. Дорога это вам не автодром. В каждом авто чья то жизнь.
Тю на вас. А если ехать надо? Вот зубы стиснул и вперед. Ашоробить?
Это вопрос философский.
Например законом не запрещено в квартире шуметь до 22.
А у соседа справа маленький больной ребенок, а сосед слева пришел с ночного дежурства и хочет выспаться, а соседка снизу - лежачий инвалид, а сосед сверху просто устал от шума...
А тут я такой - на всю врубаю сабвуфер и под рамштайн начинаю стучать отбойником из набора "новосел" в стенах дырки ежедневно с 8 утра до 10 вечера без перерыва... Зубы стиснул и вперед... Ашоробыть ? Ремонт-то надо делать... а на перфоратор и острый бур к нему у меня денег нет, да и не умею я ими пользоваться... А если бы и умел - то просто не хочу, вдруг меня током ударит... Так что потихонечку, полгода, ежедневно, методично... Дырок-то много надо для гипсокартонного профиля наделать... И пусть весь мир подождет...
+100500 а Энди пусть едут лихачить в отведенные для этого места. Дорога это вам не автодром. В каждом авто чья то жизнь.
Господа, вы все не так поняли. Кто призывает лихачить ?
И, кстати, наоборот - в пдд есть прямой запрет на тупизм.
12.9. Водієві забороняється:
в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без
потреби з дуже малою швидкістю;
А если водитель не способен адекватно оценивать степень опасности - ему не место на дороге. За это доктора должны ответственность нести, которые медсправки выдают. И гаишники, которые таких водителей на идиотен-тормозо-тест не отправляют ;-)
Так вопрос не стоит... )) Как данность - они уже на дороге и по домам не сидят. Но в технике и своей реакции не уверены - так пусть вваливают ? Моё мнение - спасибо всем, кто ездит аккуратно.
Так о том и речь, что досадно, когда из-за подмножества страдает все множество :)
Таковы условия сосуществования в неанархических обществах. Кто-то в них должен определять границы между правами в тезисе "права одного человека заканчивается там, где начинаются права другого". И вдвойне обидно, что этот кто-то - не ты.
Так о том и речь, что досадно, когда из-за подмножества страдает все множество :)
Та ну, уже всё шиворот-на-выворот переиначили... Какое страдает "множество", если речь шла о том, что как рах это "множество" и едет 40 км/ч, а страдает Энди... )))
все это множество с первыми снегами ползет, а весной при тех же климатических условиях - летят, так из года в год повторяется, просто как данность нужно воспринимать)
Та ну, уже всё шиворот-на-выворот переиначили... Какое страдает "множество", если речь шла о том, что как рах это "множество" и едет 40 км/ч, а страдает Энди... )))
Просто идеи дедушки Протагора уж больно хороши. И страдает таки множество - часть от того, что ему мешают погодные условия, вторая часть - от того, что ему мешает первая часть :)
все это множество с первыми снегами ползет, а весной при тех же климатических условиях - летят, так из года в год повторяется, просто как данность нужно воспринимать)
Та да. "Закон природы". Воспринимаем как данность (маемо, що маемо), с ветряными мельницами и "эмвеквадратпополам" бороться не собираемся.
В киеве вон вообще вчера хомячки самозакупорились. На 10 баллов из 10. И ведь всем же было "надо".
пипец от серова до гончара 50 минут ) рекорд бля
пипец от серова до гончара 50 минут ) рекорд бля
почалось ? ниче, завтра растает :)
А потом замёрзнет и шиповоды станут королями дороги... ))
та оно ж все из за вот таких хитровжареных
http://www.youtube.com/watch?v=XelTwIcr80A
Это фоном от печки шум ? Я уже и забыл как оно бывает... ))
Предновогодняя неделя - вообще обладает повышенным коллапсоопасным состоянием. Я б без нужды в центр утром и вечером не совался. Вот утром первого - можно выезжать :)
ыыыыы, девушка СтиГа 88 левел ;-)
http://de.trinixy.ru/pics5/20121224/podborka_91.jpg
а вот её машина
а вот её машина
Тышо, шоп девушка Стига на таком жыпе... Стиг ей все пружины повырывает ! :D
девушка Стига будет ездить только на таком)))
http://cs419516.userapi.com/v419516317/3558/uIUFDambdR0.jpg
девушка Стига будет ездить только на таком)))
если взять мадам поувесистей, то запиливать не придется, машинко сама на пузо ляжет и колесы накренятся ;-)
Славута на 3:20 хорошо пошла... Я де-то так же в первый день снегов с сокола чигирями спускался :)
http://www.youtube.com/watch?v=I9rkTXDg_RE&feature=player_embedded#!
Славута на 3:20 хорошо пошла... Я де-то так же в первый день снегов с сокола чигирями спускался :)
http://www.youtube.com/watch?v=I9rkTXDg_RE&feature=player_embedded#!
а мне копендос понравился ))
и спорим в красненьком фольце баба была? ))
а мне копендос понравился ))
и спорим в красненьком фольце баба была? ))
а фольксу там еще и "электронные помощники" кстати могли "помочь"... всякие ESP и иже с ними...
Придурке. Стоят ржут. Нет что бы пройти тридцать метров выше и показать водителям что бы не ехали. Идиоты.
пусть тошнят тошнотики, они безобидные - аккуратные или просто набираются опыта. если скорость потока с 70км/ч падает до 40км/ч время в пути дом/работа с 35мин увеличивается до 40-45мин, 5-10мин непринципиально просто скушновато. хотя каюсь последние три дня рысачу 90-100км/ч по набережной и малиновского, ну просто прет как коня и все тут.
кстати с моей кумхой кв22 опять какаято херня - все камушки из ламелей повылетали, но теперь они плотно забиты спресованым снегом.
FANTOMA$
25.12.2012, 20:22
посмотрел на Лешкино видеj из центра... навеяло
В період з 01.11.2012 по 24.12.2012 на території Дніпропетровської області скоєно ряд викрадень автомобілів престижних марок.
Так, 08.11.2012 в м. Павлоград, в період часу з 16.20 год. до 16.35 год. невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Toyota Land Cruiser», н.з. АЕ8889АЕ, чорного кольору.
03.12.2012 в Бабушкінському районі, м. Дніпропетровська, в період часу з 20.00 год. до 21.38 год. 03.12.2012, невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Toyota Land Cruiser», н.з. АЕ0700СХ, чорного кольору.
04.12.2012 в м. Новомосковськ, в період часу з 17.30 год. до 19.00 год., невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Toyota Land Cruiser», н.з. АЕ8977НВ, чорного кольору.
08.12.2012 в Жовтневому районі, м. Дніпропетровська, в період часу з 20.30 год. до 21.30 год., невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Toyota Land Cruiser», н.з. АЕ0771ВР, чорного кольору.
16.12.2012 в Дзержинському районі, м. Кривий Ріг, в період часу з 17.45 год. до 18.10 год., невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Toyota Land Cruiser», н.з. АЕ0330ЕТ, чорного кольору.
17.12.2012 в Жовтневому районі, м. Дніпропетровська, в період часу з 22.00 год. 16.12.2012 до 12.00 год. 17.12.2012, невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Acura MDX», н.з. АЕ4447СН, білого кольору.
18.12.2012 в Жовтневому районі, м. Дніпропетровська, період часу з 19.30 год. 17.12.2012 до 09.15 год. 18.12.2012, невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Акура MDX», н.з. АЕ0033МР, чорного кольору.
22.12.2012 в Долгінцевському районі, м. Кривий Ріг, в період часу з 18.40 год. до 22.30 год., невідома особа незаконно заволоділа автомобілем «Toyota Land Cruiser», н.з. АЕ0707ВВ, темно-сірого кольору.
Просимо відгукнутись свідків цих пригод або інших громадян, що мають інформацію щодо автомобіля, або осіб, що вчинили злочин. Інформацію прохання надавати
http://cs6259.userapi.com/u10118645/docs/7e7c5a30af74/basic_day_at_work.gif
посмотрел на Лешкино видеj из центра... навеяло
кукурузер не хочу ) воруют часто )
http://www.youtube.com/watch?v=UQ6VgTY8Cds
sasha_nes
30.12.2012, 00:15
Dead Moroz:ny01: приходил
во че падарил)))
http://fast.ulmart.ru/good_pics/284022.jpg
во че падарил)))
набор юного тавровода ? :)
sasha_nes
30.12.2012, 01:43
а че юного то?
во че падарил)))
О! Вот это круть! У мну такой же...почти!
а че юного то?
суровый, опытный тавровод обходится одним ключем, молотком и какой то матерью :ny03:
Кто производитель не видно на фотке... Слюнке потекли ...
sasha_nes
30.12.2012, 13:17
Кто производитель не видно на фотке... Слюнке потекли ...
ombra модель omt82s
Агонь. И не дорогой. Качество на взгляд как?
sasha_nes
30.12.2012, 13:30
на взгляд норм качество
ключи руками не гнутся и трещетки трещат;-)
суровый, опытный тавровод обходится одним ключем, молотком и какой то матерью :ny03:
гм. (поглядел на полку рядом с ручкой кпп, где давно валяется молоток и ключик на 10 :D ) Все-таки такого сокращенного набора инструмента не хватит!
а че юного то?
Тому що набор взрослого включает в себя помимо трех-пяти наборов ключиков, еще и металлообрабатывающие станки токарный/сверлильный, сварочные аппараты, компрессор, точилы, паяльники, тали, домкраты, трубогибы и т.д. и т.п. :ny03:
Но самый суровый - обходится одним телефоном :)
Bad Santa
30.12.2012, 19:30
а шо за фигня с ёлкамИ? какие-то чипы, цены чувомвые, вот сегодня еле нашёл елку нормальную без дибильного чипа за полтинник
Елки чипуют уже пару лет. Цены космос. Елка по колено 120 грн. Это крымские. Западенские дешевле. Купил себе ахрененную пушистую йолку за 85 грн. \высота где то 20 см. Доволен.
sasha_nes
30.12.2012, 20:06
народ а кто подскажет
на днях на 11 канале в новостях показывали родственника
на их сайте видео не нашел
если им написать они могут предоставить видео или это:tupak:
Bad Santa
30.12.2012, 20:08
я сегодня покупал на Фрунзенском рынке..как там его "Придаравой"
Выбирал между маленькой Елью за 60 грн и таки нашли классную ёлку за 50 грн. Тоесть если поискать, то найти можно..а так да, лупят 90-120-140 грн.
И не то что бы мне было денег жалко или небыло, но ИМХО оно того столько не стоит, с учётом что растёт за городом
Совсем другое дело новгоднее бухло - вот 160 грн за бутылку рома(самогона) мне не жалко ;-)
Елки чипуют уже пару лет. Цены космос. Елка по колено 120 грн. Это крымские. Западенские дешевле. Купил себе ахрененную пушистую йолку за 85 грн. \высота где то 20 см. Доволен.
не большая? может 15 надо было брать?:ny03:
я на живые забил )
http://cs309819.userapi.com/v309819500/2f7f/cuJmTa_3FTo.jpg
привет всем:)
соседи, возник такой вопрос: у вас в городе на новогодние праздники есть один ооочень красивый парк... вот только не помню какой.:( хочу в этом году приехать и посмотреть на красоту. подскажите, пожалуйста что за парк и до какого числа там все празднество происходит:) и если можно ткните на карте:)
спасибки:)
всех с наступающим:ny06::ny08:
Merkurydnepr
31.12.2012, 00:28
Красивый парк в каком плане? Если типа новогодний то это скорей всего тот который за парком Глобы возле администрации. Правда я не знаю украшали ли его в этом году.
Красивый парк в каком плане? Если типа новогодний то это скорей всего тот который за парком Глобы возле администрации. Правда я не знаю украшали ли его в этом году.
там украшают герляндами, всякими скульптурами... я только слышала о нем... вот и захотела посмотреть...
Ну,дык, если Глобы -то самый,что ни на есть, центр.
sasha_nes
31.12.2012, 00:39
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.468823%2C35.033913~48.466739%2C35.029772&sll=35.032969%2C48.468253&sspn=0.020170%2C0.008661&rtm=atm&source=route&ll=35.032969%2C48.468253&spn=0.020170%2C0.008661&z=16&l=map%2Cmap
красный - центральная елка
синий- электронная елка + все плюшки что вам ннада
FANTOMA$
31.12.2012, 00:40
пруф :) http://most-dnepr.info/photo-report/photo-society/v_dnepropetrovske_otkrylas_gubernatorskaja_elka.ht m
между обладминистрацие и облрадой. Пр. Кирова 2 если точно :) а танцюльки там не эстраде почти круглосуточно :)
http://f12.ifotki.info/thumb/b3f4815175f7744c14d6d661fb70b9984e1908139590390.jp g (http://ifotki.info/12/b3f4815175f7744c14d6d661fb70b9984e1908139590390.jp g.html)
ЗЫ : кто знает, радиорынок сёдня работает? Выходной как-никак.
спасибо, ребятки. а до какого числа работает никто не в курсе?
до рождества точно продержится
спасибо, ребятки. а до какого числа работает никто не в курсе?
Вот
Простоит она до Крещенья – 19 января, - рассказал городской голова Днепропетровска Иван Куличенко.
я сегодня покупал на Фрунзенском рынке..как там его "Придаравой"
Выбирал между маленькой Елью за 60 грн и таки нашли классную ёлку за 50 грн. Тоесть если поискать, то найти можно..а так да, лупят 90-120-140 грн.
И не то что бы мне было денег жалко или небыло, но ИМХО оно того столько не стоит, с учётом что растёт за городом
Совсем другое дело новгоднее бухло - вот 160 грн за бутылку рома(самогона) мне не жалко ;-)
брал там же 50 гр и заставил продавца этот чип нацепить потому что у него их целый кулёк.ну и с новым годом или шо:ny01:
Merkurydnepr
31.12.2012, 20:25
ЗЫ : кто знает, радиорынок сёдня работает? Выходной как-никак.
Радиорынок работает только в субботу и воскресенье - в другие дни нет
Радиорынок работает только в субботу и воскресенье - в другие дни нет
СПС:D
Как раз во время!
Если нужно что то срочное .... на Титова маг Компонент... чуть дальше Ворон..
Merkurydnepr
31.12.2012, 21:33
По юрия савченка от рабочей слева - метров за 100 еще впереди светофор.
https://lh5.googleusercontent.com/-AF1pYp0hflQ/UOHaPgCdZlI/AAAAAAAAAPg/Us_pf4C7MNE/s954/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-3.JPG
Если нужно что то срочное .... на Титова маг Компонент... чуть дальше Ворон..
Чуть дальше... чего??
Merkurydnepr
31.12.2012, 23:58
Чуть дальше магазина компонент
Если ехать от Рабочей то магазин ворон за атб которое напротив апполо - нужно просто повернуть на светофоре направо на перекрестке где атб (не на том где выезд с апполо) проехаться от атб метров 150.
Магазин компонент все по той же правой стороне титова (от апполо) в метрах 200 от атб - там есчео есть карман для машин и дом утоплен немного.
Чуть дальше магазина компонент
Если ехать от Рабочей то магазин ворон за атб которое напротив апполо - нужно просто повернуть на светофоре направо на перекрестке где атб (не на том где выезд с апполо) проехаться от атб метров 150.
Магазин компонент все по той же правой стороне титова (от апполо) в метрах 200 от атб - там есчео есть карман для машин и дом утоплен немного.
О!! спс! ЗБС! буду знать!
зашел на ютуб чтобы посмотреть сколько просмотров набрал гангамстайл, не удержался и посмотрел еще два раза.
Konditer
02.01.2013, 01:39
С Новым Годом всех!
зашел на ютуб чтобы посмотреть сколько просмотров набрал гангамстайл, не удержался и посмотрел еще два раза.
А я не понимаю за что этому ролику столько популярности... Ну один раз прикольно посмотреть, не более...
А я не понимаю за что этому ролику столько популярности... Ну один раз прикольно посмотреть, не более...
А я ваще его ни разу не видел,и не парюсь!:)
А я ваще его ни разу не видел,и не парюсь!:)
Держи ! ))
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Посмотрел. А чем прикол? :)
Дык, об этом и речь - ничо особенного, но ролик в топе просмотров на ютубе. 1,1 млрд просмотров...
Демьян_Dnepr
02.01.2013, 14:26
Йоу ;-)
Держи ! ))
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Тоже посмотрел. Не прикольнуло.:(
Демьян_Dnepr
02.01.2013, 17:01
прикольнуло или нет а от миллиона до 3х певец должен был заработать. тк такие примерно суммы должен был выплатить гугль за миллиард просмотров.
прикольнуло или нет а от миллиона до 3х певец должен был заработать. тк такие примерно суммы должен был выплатить гугль за миллиард просмотров.
Дело не в суммах. Непонятно вообще откуда столько простмотров...
вот поэтому я его ни разу и не смотрел!
у кого миллиарды а у нас пятисотая страница
у кого миллиарды а у нас пятисотая страница
не правда, у нас - 313ая
не большая? может 15 надо было брать?:ny03:
Упс. 120 см, а не 20 конечно)
на Ваве кто-то будет?
Я мож заеду ненадолго.... а надо ? :)
Демьян_Dnepr
04.01.2013, 13:47
и я тогда буду,пешком. дома груз. а машинку поставил в отстой на праздники.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot