Просмотр полной версии : Тарахтелка
P.S. Арсен наверно и в деда мороза верит)))
Арсен не верит, просто с девушко гулял, - романтика и всё такое....
Слушай, напиши еще желание на светофоре на космической !
Потом патруль на мне желание дубинками напишет:(
творческая личность
10.10.2011, 01:23
Арсен не верит, просто с девушко гулял, - романтика и всё такое....
Разведешь и без шара... ;-)
Уже:cool:
а кому то и шарик не помогает... ;-)
FANTOMA$
10.10.2011, 12:33
ану облошите или по-троллите шоле :)
зима Matador MP52 (http://krainashin.com/product__27026.html) или Debica Frigo Directional (http://krainashin.com/product__04191.html) из бюджета
ИМХО Барум (http://krainashin.com/product__31905.html) или Саву (http://krainashin.com/product__28631.html)
зима Matador MP52 (http://krainashin.com/product__27026.html) или Debica Frigo Directional (http://krainashin.com/product__04191.html) из бюджета
рисунок симпатичнее у матадора, а на машину, по многочисленным отзывам - лучше сатою... )))
Я вот на такой
Fulda Kristal Montero 2 (http://krainashin.com/product__26239.html)
ездил, в недавнюю жесткую зиму (года два назад) - нигде застрять не удалось, думаю опять взять.
FANTOMA$
10.10.2011, 13:03
рисунок симпатичнее у матадора, а на машину, по многочисленным отзывам - лучше сатою... )))
Та Сатою то понятно вот только где ж ее теперь взять.. завод то стоит
З.Ы. Задумался над Барумом...
Та Сатою то понятно вот только где ж ее теперь взять.. завод то стоит
З.Ы. Задумался над Барумом...
На баруме я ездил, правда на 99-й, то есть с шириной, наверно 165 или 175 - не помню, резина - зверь ! Остановился колёсами в ледяной ямке, думаю - фсё, хана, ан-нет, тронулся, даже не буксанул... ))
ну что же, таки попал я на деньги...
FANTOMA$
10.10.2011, 16:30
..."4 друга?"
ну что же, таки попал я на деньги...
хорош держать интригу, хотим грязных подробностей
..."4 друга?"
Поршневая :( и шатуны, и много чего выплывающего...
FANTOMA$
10.10.2011, 16:42
да фигли Вам она еще ездит ;-)
Ездит) на Янтарной как-раз был на осмотре. Собирать деньги начал.
собирать деньги на мотор ямаха р1?
собирать деньги на мотор ямаха р1?
та нет, этот починять будем... 2000грн хватит сказали, при этом поставлю облегченные шатуны ;-) чтобы валила
Jetpilot
10.10.2011, 17:16
Не будет она валить.
А до 3500 об\мин вообще работать перестанет
Не будет она валить.
Посмотрим ;-)
Jetpilot
10.10.2011, 17:57
Зачем везде ставить эти смайлы? Ни к месту, невтему.
а шо еще есть ? бо шо-то одно другого не лучше :)
ЗЫ Ищите Нильса, у него ништяки зимови могут водиться. Тока дорого :(
Во всяком случае гиславед шипастый в этом сезоне точно был !!!
Ездит) на Янтарной как-раз был на осмотре. Собирать деньги начал.
а на янтарной это где? не хрп ли?
ну и на счет облегченных шатунов эт ты зря, вот например если бы они у тебя уже стояли и движок стуканул а он таки стуканул то хотя бы одна рука дружбы была бы обеспечена.
Зачем везде ставить эти смайлы? Ни к месту, невтему.
Вот и не ставь, я на мир, в отличии от некоторых, не озлоблен
:):):):)
а на янтарной это где? не хрп ли?.
нет, у друганов на СТО
Jetpilot
10.10.2011, 19:42
Вот и не ставь, я на мир, в отличии от некоторых, не озлоблен
:):):):)
ок :che:
Классная, затянуло)) тока на работе флеш заблочен ;-)
P.S. Арсен наверно и в деда мороза верит)))
пиздисятый уровень за четыре хода слабо??
творческая личность
10.10.2011, 22:20
а кому то и шарик не помогает... ;-)
Это ты про себя? Таки да)))
Не будет она валить.
Тавромотор раскручивали свыше 8 тыков. Правда там облегченными шатунами не обошлось
Ребята, нужен совет. Заказал масло 10w40, но чета там перепутали и прислали 10w30... можно его в тавру залить??? Ниче не будет??? Просба не ехидничать... хотя от вас хер дождешься)))
Jetpilot
10.10.2011, 22:42
ИМХО плохого ничего не будет.
Jetpilot
10.10.2011, 22:44
Тавромотор раскручивали свыше 8 тыков. Правда там облегченными шатунами не обошлось
Верю охотно. Но мощность он свою в каком диапазоне развивает? 7500-8000? :)
А ты представляешь на таком трогаться по вашим пробкам? :)
Верю охотно. Но мощность он свою в каком диапазоне развивает? 7500-8000? :)
А ты представляешь на таком трогаться по вашим пробкам? :)
Там драговая тавра была
ИМХО плохого ничего не будет.
Если я правильно понимаю теорию, то при прогретом двигателе его вязкозть будет меньше чем у 10w40...а не вытечет ли оно у меня со всех дыр??? МАсло просто взял недешевое
впереди зима, может и гуд, но я бы вернул
впереди зима, может и гуд, но я бы вернул
и зимой и летом одним цветом температурой...
на то он и термостат чтобы всегда было ~90 градусов
30ка рекомендуется в моторы с гидрокомпенсаторами, типа ланосовского... но я думаю и в тавру пойдет, тем более таки зима - больше пробегов на недогретом :)
думаешь вытекет?
то Энди-оно то 90... но допуски в зазорах нормальной машины и тавры.... чет мне сцыкатно(((
чет мне сцыкатно(((
а че тогда спрашивать ? :D
сцыкатно - действуй по инструкции :) заливай М6Г12
ЗЫ Я вообще по маслу не заморачиваюсь
Я вот на такой
Fulda Kristal Montero 2 (http://krainashin.com/product__26239.html)
ездил, в недавнюю жесткую зиму (года два назад) - нигде застрять не удалось, думаю опять взять.
на вот такой по любым горкам ледяным )
http://krainashin.com/pictures/tyres/gislaved/big/nord_frost_5.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=gtcTW7m0zsg&feature=related
На победе отопление включили. Батареи булькают и горячие o_O
Демьян_Dnepr
12.10.2011, 09:40
булькали.но до горячего дело не дошло.
булькали.но до горячего дело не дошло.
дошло, всю ночь были белые и горячие :)
Демьян_Dnepr
12.10.2011, 13:36
дошло, всю ночь были белые и горячие :)
может и у нас скоро.
FANTOMA$
12.10.2011, 15:15
камрады подскажите может кто то сталквался:
мое доблестное начальство желает знать о мини АТС
вернее о мини АТС как альтернативе корпорационным мобильным телефонам.
Существует ли такое вообще?
вернее о мини АТС как альтернативе корпорационным мобильным телефонам.
Существует ли такое вообще?
это как? стандартный телефон с проводом на мини-атс, но чтобы работал как мобилка? :)
FANTOMA$
12.10.2011, 15:21
а x@й его знает :) сам вот и удивляюсь...
приехала Киевская комиссия инспектировать, говорят есть такое нужно отказываться от мобильных переходить на мини АТС. Аргумент:"в Киеве уже все так делают"
я сам в шоке по колено. Чего и как оно там будет работать я хз...
З.Ы. Юзается мини АТС panasonic KX-TD 1232E как внутренняя линия.
приехала Киевская комиссия инспектировать, говорят есть такое нужно отказываться от мобильных переходить на мини АТС. Аргумент:"в Киеве уже все так делают"
а детализировать могут? пока выглядит бредом каким-то, тем более миниатс и так есть.
FANTOMA$
12.10.2011, 15:32
начинает прояснятся - говорят есть GSM модуль шлюз в АТС под копеечные пакеты
а, теперь понятно :) классический GSM шлюз, у меня два таких межгородом обеспечивают офис.
настраивается как обычная внешная CO в панасе, имитирует линию вышестоящей АТС.
для IP-АТС встречал жуткие наколенные поделки в видел перепрошитого роутера дир-320 + пяток GSM модемов в USB хаб - получается отличный GSM шлюз...
FANTOMA$
12.10.2011, 15:45
ну это все конечно хорошо, но все равно от мобильной связи не откажешся?
просто она завязывается в АТС как я понял
ну это все конечно хорошо, но все равно от мобильной связи не откажешся?
просто она завязывается в АТС как я понял
ну да. вместо того чтобы заказывать "безлимитки" на офис и наблюдать бегающих сотрудников с криками "где офисный телефон?" - каждый набирает со своего стационарного аппарата. Плюс появляется возможность контроля за звонками по пользователям.
FANTOMA$
12.10.2011, 15:48
а теперь еще раз для тупого :)
В наличии городские телефоны Вега
Внутренняя линия от мини АТС
Корпортивная мобильная связь Киевстар
И это все как то нада завязать видимо в шлюз шоле... для экономии бабла
у вас есть в конторе общая "безлимитка" для межгорода, которую сотрудники растаскивают по офису или у каждого корпоративный телефон и звонки производятся с "личных" телефонов?
FANTOMA$
12.10.2011, 15:57
у каждого корпоративный
я просто пытаюсь понять будет ли все эти телодвижения с АТС шлюзом и всем остальным реально оправданы
один хер если городской номер - звонят с городского если на мобильный - с мобильного
Тогда задача в общем случае абстрактна. Можно прикинуть, какой экономический эффект даст покупка N безлимитных тарифов и увод всех прочих пакетов на меньшие платежи. Если экономия будет - можно подумать над шлюзами (тоже недешевый агрегат), а так - не видно, зачем.
Опять же, сотрудники если всегда сидят в конторе - это одно. А если постоянно ездят по городу - другой вопрос, в этом случае шлюзы бессмыслица полная.
FANTOMA$
12.10.2011, 16:06
сотрудники 50 на 50 - половина постоянно в разъездах, вторая в офисе. Связь все равно должна быть и по сути она должна быть мобильной
городские номера используются на 50 % по сравнению с мобильными
Вот и я пытался понять необходимость покупки и установки шлюза
я просто пытаюсь понять будет ли все эти телодвижения с АТС шлюзом и всем остальным реально оправданы
у нас, например, корпоративные с небольшими платежами, две безлимитки.
Звонки на межгород/мобильные не через шлюз заблокированы, город через оптиму. Эффект налицо, в сравнении если бы у каждого, к примеру, был безлим.
сотрудники 50 на 50 - половина постоянно в разъездах, вторая в офисе. Связь все равно должна быть и по сути она должна быть мобильной
в общем, только взятие детализаций и вдумчивый анализ. Издалека пока кажется ненужным.
Когда там дата смены резины? На 14-е обещали снежок.
В эту пятницу снег ? o_O Я думал еще месяцок на летних коньках поездить... И гугл ничего такого не показыват в плане погоды...
может на 14-е ноября ;) снег перенесем... хотя зима всегда приходит неожиданно...
а x@й его знает :) сам вот и удивляюсь...
я сам в шоке по колено. Чего и как оно там будет работать я хз...
З.Ы. Юзается мини АТС panasonic KX-TD 1232E как внутренняя линия.
невозможно решить техническую задачу если ее вам не могут сформулировать - это теория. на практике же это моя либимая клиентура из 90-х 2000-х ставят задачу "хотим чтобы миниатс о ваще чтобы было акуено и заебись", решается на раз, системники с большими дисплеями и много много светящихся кнопочек (чтоб половина из них горела постоянно), зовем клиента показываем эту "новогоднюю люстру" он в восторге и говорит акуенно заебись, берем деньги по двойному тарифу. с джэсм шлюзами, воис айпи роутерами, сип телефонами и т.д. легко можно замутить аналогичную схему, надо просто присмотреться к клиенту "акуенно-заебись" и понять чего ему хочеться покрасивее, больше лампочек, умные слова, схему подключения помудренней, гору аппаратуры с лампочками и шоп гудело.
FANTOMA$
12.10.2011, 17:33
да вот понимаете ли Бабай, я и сам не спорю что невозможно решить задачу если ее не могут сформулировать...
но когда начальство говорит : нам сказали ты решай как угодно ты ответственный или вы@бем волей-неволей пытаться найти результаты
но когда начальство говорит : нам сказали ты решай как угодно ты ответственный или вы@бем волей-неволей пытаться найти результаты
тогда есть такой вариант
1) покупается 1 (один) GSM шлюз, туда ставится безлимитная карточка или любой из дополнительных корпоративных телефонов
2) подключается к АТС
3) настраивается звонки для желающих по коду доступа на CO через этот шлюз.
4) докладывается - "все сделали, шеф! мобилки заменены миниатс, все зашибись!"
вы@бем
интересно посмотреть ;-)
тогда есть такой вариант
1) покупается 1 (один) GSM шлюз, туда ставится безлимитная карточка или любой из дополнительных корпоративных телефонов
2) подключается к АТС
3) настраивается звонки для желающих по коду доступа на CO через этот шлюз.
4) докладывается - "все сделали, шеф! мобилки заменены миниатс, все зашибись!"
еще вариант
5) ничего не делаем, списываем деньги на закупку железа и мутим. докладываем все зашибись!
Первый вариант gsm мост. Одна мобила с безлимитным пакетом через устройство подключенно к городской сети. При звонке на данную мобилу она вам перезванивает и вы на своем телефоне набираете нужный номер. То бишь где бы вы не находились вы как бы звоните со стационарного. Это удобно если большинство звонков на городские номера. Один большой минус-мост постоянно занят. Так как сотрудников докуа.
еще вариант
5) ничего не делаем, списываем деньги на закупку железа и мутим. докладываем все зашибись!
кстати да, я как-то не подумал :-D
да вот понимаете ли Бабай, я и сам не спорю что невозможно решить задачу если ее не могут сформулировать...
не сформулированную задачу еще легче решить так как появляется огромное пространство для маневра и получения личной выгоды главное прохавать клиента и догадаться что в его глазах зашибись.
не сформулированную задачу начальства лучше попытаться сформулировать... иначе "ты че тупой совсем??? я ж не это хотел"
не сформулированную задачу начальства лучше попытаться сформулировать... иначе "ты че тупой совсем??? я ж не это хотел"
1. если начальство не смогло сформулировать задачу значит и не сможет
2. задаем наводящие вопросы, слушаем сплетни в курилке вобщем надо работать с людьми и тогда поймем чего хочет начальство - экономить деньги, создать видимость бурной деятельности, пустить пыль в глаза комуто, освоить бюджет на развитие и техническое переоснащение организации и т.д.
3. на основании полученной информации решаем проблему способом который вы сами выберете из личных препочтений.
FANTOMA$
12.10.2011, 18:19
ни один из вариантов не подходит, ибо комиссия состоит исключительно из ТЕОРЕТИКОВ которые считают что все идеи правильны и гениальны (территориально комиссия Киевская - почувствуете разницу? размещение офисов центральных газет в Киеве и их функциональные возможности, и газету облсовета Днепропетровска которая находится на задворках империи) которая в свою очередь доказывает свои гениальные идеи моему непосредственному начальству, а это самое начальство нагибает своих подчиненных под предлогом "надо"
И все мои логические доказательства о необходимости или наоборот необходимости не принимаются, ибо начальство боится получить от комиссии теоретиков вполне вкушаемый и обоснованный пендюль... И накроется кормушечка...
З.Ы. Из того что реально по прикидкам можно сделать - это максимально урезать число междугородних звонков от оптимы, оставить несколько линий и пустить их через внутреннюю АТС.
Мобильная связь еще проще - из 30 рабочих номеров корпоративной связи сократить ровно половину а то и меньше и не еб@ть себе мозг АТСами шлюзами мостами и так далее
З.Ы.Ы. мужчина в самом соку не пьет не курит и спит на боку по образованию учитель младших классов с преподавание англ. языка, политолог после ДНУ и с 4-летним опытом работы в сфере ит-технологий в должности начальника комп. комплекса никому не нужен? ;-)
основываясь на скудных отрывках информации на последней странице могу сделать вывод:
1. начальник хочет чтобы его оставили впокое и не мешали работать и готов ради этого растаться с 0,5-2 киллобаксов колхозных денег
2. комиссия хочет к чемунибудь придраться (неправильные телефонны), создать из этого проблемму и под чутким своим руководством решить ее (иначе они окажуться бесполезными бездельниками и отгребут люлей от своего начальства)
3. хитрый админ хочет денег
решение :
1. к атс подключаем комп с програмкой винтариф. получаем гиганскую таблицу со звонками жуткого типа в которой кроме тебя никто не разберется (а если и скажет что ему все понятно - п%здит чтоб казаться умнее). из таблицы формируем с десяток отчетов (винтариф это может). заказываем распечатки звонков с мобильников за последние три месяца. вобщем всячески имитируем сбор данных и аналитическую работу.
2. оглашаем вердикт шефу надо джиэсэм шлюзы ставить на атс в пропорции на каждых 7-10 внутренних абонентов 1 шлюз итого 3-5 штук. из 30мобилок 5 отключить, 15 сменить тарифный план на более дешевый. обещаем ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ расчетную энную экономию средств да побольше (об этом всеравно забудут либо отмажешся мол ориентировочная была и маловато было данных для расчетов). после нескольких дней согласований нюансов получаем команду ФАС
3. при составлени сметы на покупку оборудования закладываем статьи расходов типа кроссовое оборудование, монтажный набор, кроссировочный кабель, переходники, амфенольные разьемы, усилители джиэсм антен, клемы, удлинители, и прочую хрень по обстоятельствам. все это можно легкими шахерамимахерами можно превратить в неучтенные хрустящие купюры.
итого:
1. шеф доволен что его оставили в покое и все разрулилось
2. коммисия довольна что выполнила свою задачу и поедет домой
3. админ технично настриг купюр и может с чистой совестью считать их ЧЕСНО заработанной премией за сообразительность и расторопность.
FANTOMA$
13.10.2011, 09:52
ну как бэ админ денег не хотел, хотел шобы от него отстали, но после таких вот расчетов админ денег захотел :)
Бабай, Вам однозначно "+" за инфу по поводу шлюзов и как все это расчитывать примерно.
Однозначно плюс...
FANTOMA$
14.10.2011, 10:30
ИМХО Барум (http://krainashin.com/product__31905.html) или Саву (http://krainashin.com/product__28631.html)
а резина-то за неделю пошти на 30 грн подрожала :)
та вон седня ночью уже кое где заморозки были
а резина-то за неделю пошти на 30 грн подрожала :)
еще чуток подожди и ее не будет. иногда сэкономленные 30 грн обходятся гораздо дороже:(
FANTOMA$
14.10.2011, 10:57
да все уже, ждать уже некуда. ДА и некогда было резиной заниматся с этими блин комиссиями да АТСами..
Bad Santa
14.10.2011, 15:45
Да, я теперь свою зимнюю резину с дисками буду наверное не секретками, а сваркой на сезон прихватываь, ибо по стоимости - значительная часть моего авто.
Андрей - по поводу твой прблемы с АТС -есть правильное решение - занимайся составлением качественного резюме.
Проверенно на личном опыте, решает проблемы с начальством не способного поставить ТЗ техническому специалисту.
Bad Santa
14.10.2011, 15:47
Кстати. можете меня поздравить. я поменял работу. отрабатываю 2 недели с понедельника, выращиваю нового "бойца". отработал 4 года - нет развитая.
Отакэ.
Самореализация - это правильное направление) поздравляю ;-)
Демьян_Dnepr
14.10.2011, 16:27
Кстати. можете меня поздравить. я поменял работу. отрабатываю 2 недели с понедельника, выращиваю нового "бойца". отработал 4 года - нет развитая.
Отакэ.
4 года за две недели ))
Bad Santa
14.10.2011, 16:35
так принято. 2 недели. такой красивый месный обычай.
можна сказать красивый традицай. Да?
Так ты поменял работу или уволилсо в никуды? А на что поменял??? Где теперь? Готовишься к Новому Году? Бороду нацепишь и поцдешь дитишек пугаць?
sasha_nes
14.10.2011, 16:51
людииии....заберите кто нибудь меня сегодня с центра после 18.00 на вавилон)))
людииии....заберите кто нибудь меня сегодня с центра после 18.00 на вавилон)))
центр - проклятое место в пятницу после 18 :D
могу тока после вавилона в центр закинуть...
а до - еду через приднепровск по малиновского
центр - проклятое место в пятницу после 18 :D
могу тока после вавилона в центр закинуть...
а до - еду через приднепровск по малиновского
вчера через мост пишком быстрее было бы ;-)
Дорога через мост занимает 15 минут. Проверено мной ;-)
последний раз когда я пешком топал через мост это заняло минут сорок
Мат ну тыж наверное гулял с пивом))) 1.5 км за 40 минут... Хотя снейк когда то с середины старого моста полчаса шел гыыы
Я и дрова :)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0c7/944/88ce27e6f91fd137-large.jpg
творческая личность
15.10.2011, 23:03
форсаж по русски, блеать :fool::blea::fffuuu:
форсаж по русски, блеать :fool::blea::fffuuu:
А чего такого? Ты хоть один раз пробовал, чтобы плеваться? :blea:
я пробывал, и не раз. Эти гонки-детский лепет ;-)
я пробывал, и не раз. Эти гонки-детский лепет ;-)
У тебя просто подсветки днища не было, а у кого ее нет- ездят на дровах....:-D:-D:-D
У тебя просто подсветки днища не было, а у кого ее нет- ездят на дровах....:-D:-D:-D
у меня после гонок и сцепы не стало :-D
у меня после гонок и сцепы не стало :-D
Сцепы и у меня не стало...
Если учавствовал, то хоть как-то, но в теме ;-)
FANTOMA$
15.10.2011, 23:36
вдогонку темы про резину:
только что съезжаю с моста на правду к светофору с Воронцовкой. Параллельно со мной шелестит 99.. Я еду что-то в районе 70 км... (да-да, как ни странно я умею так ездить ;-))
светофор естественно в это время не работает, через дорогу бежит парочка малолетних за ручку...
99 вытормаживается почти в ноль, жопа улетает в мою сторону. Я соответственно тоже с перепугу давлю на тормоз (пешеходы бегут с его стороны мне не видно остановились или продолжают бежать)
таки после диких маневров с рулем 99 стала на дороге ровно, я вытормозился уже чуть позже и таки вовремя т.к. малолетки все таки не смотря на визг девятины продолжали бежать вперед.
вопрос: чего он там такого умудрился обуть, если я на БС-11 тьху-тьху почти без визга и заносов остановился, я его бедного по всей дороге мотыляло на мокром асфальте? а говорят что росава-пластмасса...
Хотя масса у 99 конечно больше чем у мну...
вдогонку темы про резину:
только что съезжаю с моста на правду к светофору с Воронцовкой. Параллельно со мной шелестит 99.. Я еду что-то в районе 70 км... (да-да, как ни странно я умею так ездить ;-))
светофор естественно в это время не работает, через дорогу бежит парочка малолетних за ручку...
99 вытормаживается почти в ноль, жопа улетает в мою сторону. Я соответственно тоже с перепугу давлю на тормоз (пешеходы бегут с его стороны мне не видно остановились или продолжают бежать)
таки после диких маневров с рулем 99 стала на дороге ровно, я вытормозился уже чуть позже и таки вовремя т.к. малолетки все таки не смотря на визг девятины продолжали бежать вперед.
вопрос: чего он там такого умудрился обуть, если я на БС-11 тьху-тьху почти без визга и заносов остановился, я его бедного по всей дороге мотыляло на мокром асфальте? а говорят что росава-пластмасса...
Хотя масса у 99 конечно больше чем у мну...
возможно у чувака какое то колесо перетормаживало.
PS я вчера конкретно ощутил работу ABS, когда выскакивал на обочину и оттормаживался. Две встречных фуры всю дорогу заняли :wall:
[QUOTE=FANTOMA$;1379885]
QUOTE]
Ответ. у него тормоза лучше , при резком нажатии колёса застопорились и машина пошла юзом(потом отпустил и выровнялась) а у нас на Таврах тормоза не такие эффективные,поэтому колёса твои не застопорились и ты останоился без юза.
Я и дрова :)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0c7/944/88ce27e6f91fd137-large.jpg
Леша ты на Тополе заезд делал? Клуб 2108 в печали? С ув Витала
FANTOMA$
16.10.2011, 00:12
гы :) я еще и без вакуумника ;-)
З.Ы. В городе на мокрой дороге все играют в догонялки... Из самого запоминающегося за сегодняшний вечер это в самый ливень автобус газон школьный поперек дороги на Космичке (видимо спускался и понесло)
И на перекурестке Правды-Донецкой мерин SL из этих предпоследних догнал в жопу гнилую тройку-жигу... У тройки багажник вместо задних пассажиров
labrador01
16.10.2011, 00:54
гы :) я еще и без вакуумника ;-)
З.Ы. В городе на мокрой дороге все играют в догонялки... Из самого запоминающегося за сегодняшний вечер это в самый ливень автобус газон школьный поперек дороги на Космичке (видимо спускался и понесло)
И на перекурестке Правды-Донецкой мерин SL из этих предпоследних догнал в жопу гнилую тройку-жигу... У тройки багажник вместо задних пассажиров
он лоб в лоб с кемри сошолся, просто кемрюху откинуло метров на 50 и ты её неувидел
Леша ты на Тополе заезд делал? Клуб 2108 в печали? С ув Витала
Это было на Днепродыме. Да, никто не ждал что я уеду на 2.5 корпуса
Уф.В Днепр мотался.Трасса ничего так - много латок, но пойдёт.Всегда она мне нравилась.
Кстати, а что там строят такое огромное на трассе ближе к Днепру?Давно уже строят, не пойму.Куча техники,знаки заранее грамотно стоят, обьездную построили нормальную.
Гайцы ваши прикольные - еду,плутанул чуть-чуть, спросил у прохожего,куда дальше ехать, повернул,глядь - сзади мигалки и крякалка.Принял вправо,остановился,приокры л окно."Здравствуйте,ГАИ города,сержант такой-то, заблудились или шо?" - Да есть немного,отвечаю.Гаец расказал куда ехать и убежал тормозить X-Trail.Даже документы не спрашивал.
Мат ну тыж наверное гулял с пивом))) 1.5 км за 40 минут... Хотя снейк когда то с середины старого моста полчаса шел гыыы
ну да пиво, водка и закусь пошла рыбам
Bad Santa
16.10.2011, 09:50
Кстате, открыл для себя самую мягкую водку, куплена была во Львове, но с собой много не увезёшь. Если кто знает где купить - настоятельно рекомендую.
http://frankivska.com.ua/images/general/luksova.png?1291052331
Кстате, открыл для себя самую мягкую водку, куплена была во Львове, но с собой много не увезёшь. Если кто знает где купить - настоятельно рекомендую.
http://frankivska.com.ua/images/general/luksova.png?1291052331
Отета лучшее )
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/516311.jpeg
Демьян_Dnepr
16.10.2011, 12:36
алкоголики
творческая личность
16.10.2011, 15:22
блеать, стоковая таврия и стоковая ржавая восьмера... отэто серьезный уровень... адреналин зашкаливал?:-D :wall:
Была б бубару какая-нибудь, я бы понял, но гоночная стоковая таврия в 58 л.с. (и то когда новая) это сильно...:tupak:
Пипец.... МОДОДЕЦ...одним словом ЗАЧЕТ
блеать, стоковая таврия и стоковая ржавая восьмера... отэто серьезный уровень... адреналин зашкаливал?:-D :wall:
у Таврии двигатель объемом меньше. это раз.
весной у меня будет далеко не 58 сил. это два.
творческая личность
16.10.2011, 15:52
Витала, очень глубокий и содержательный пост.
Если бы стиг хотя бы как-то двигатель улучшал и ездил проверять результат на эти гонки, я бы только с интересом наблюдал и поддерживал эту затею. НО, пилить пружины и менять решетки с фарами любой гаразд. И потом ещё обижаеться насмешкам окружающих по поводу гонок? Да, это действительно смешно.
творческая личность
16.10.2011, 15:54
у Таврии двигатель объемом меньше. это раз.
весной у меня будет далеко не 58 сил. это два.
Таврия и весит значительно меньше, если ты не в курсе. Это раз.
А когда будет - тогда и поговорим. Это два.
Пока что, со стороны, это смешно. Это три. ;-)
И не надо обижаться на правду. Четыре.
Витала, очень глубокий и содержательный пост.
Если бы стиг хотя бы как-то двигатель улучшал и ездил проверять результат на эти гонки, я бы только с интересом наблюдал и поддерживал эту затею. НО, пилить пружины и менять решетки с фарами любой гаразд. И потом ещё обижаеться насмешкам окружающих по поводу гонок? Да, это действительно смешно.
1. я ездил на гонки с включенным и выключенным МПСЗ, проверял как ведёт себя машина.
2. я ездил на гонки со СПИРТами и без них, смотрел как ведёт себя машина.
3. я заливал 92, 95, 98 бензин и наблюдал
4. я перекидывал с 2108 колёса вместо разварок и смотрел как разгоняется, я перекидывал резину и смотрел. у меня есть вполне отчетливые результаты как лучше.
просто разговаривать про гонки с людьми, которые насмехаются - желания нет, особенно когда они не знают что я делаю.
Если бы стиг хотя бы как-то двигатель улучшал
так как мотор мне в любом случае придётся разбирать, я уже наметил переделку. и говорю, что будет у меня около 80л/с, снятых с обычного таврического мотора.
На этом я тему закрою
Смотря с моуей колокольни...Я не знаю кто там управлял 2108 ..я знаю Лешу...Авто уметь еще и упавлять надо уметь... И не важно что бы он там делал с Таврией ..он двигается в перед...А каким способом ...методом...это не важно ...Успевает везде!!! Сув Витала
творческая личность
16.10.2011, 16:13
Леша, если хвастаешься что сделал 2108 на 2,5 корпуса или отрезал пружины, то должен быть готов к положительным или отрицательным комментариям, а не умничать в ответ, оправдывая свои изменения. В противном случае не выкладывай это на всеобщее обозрение и я тебя уверяю, тебе слова никто не скажет. Разве что такие же гонщики на "гонках". А коль ты выложил это в тему для обсуждения, то терпи критику и знай что далеко не все мыслят так же как ты.
Это не только мое мнение. Я не буду перечислять людей которые так же считают. Просто я стараюсь говорить что я думаю и считаю что проанализировав это, до человека может дойти что он делает не правильно.
Если ты сейчас не понимаешь - может когда-нибудь позже поймешь.
Да!!! Все правильно... Мы ведь и собрались здесь что бы поболтать и высказать свое мнение... А кто то пусть на УС мотает...Я был на многих гонках ..Года два назад на Турбо Флае в Кривом Роге \собиралась вся Украина\ поверьте есть на что глянуть... У нас же проходит любительский уровень... Те кто занимкется серьезно -просто не будет ТАСКАТСЯ с СТОКОВОЙ машинкой... ОНИ просто наблюдают со стороны ...и прикалываются... Пока не найдут какого то Мерина ..потягаться за копейку.... И тут есть на что посмотреть... Когда стоит ТАЗ 06 \с виду обычный\ а под капотом двигло с Алфы 6 котлов -300 кобыл +турбина...
Правильно, Личность! Лучше ничем не интересоваться, уныло дрочить и говорить, что все вокруг гомно. Правильная позиция... Зачем гоняться на таврии, общаться с единомышленниками, воплощать свои идеи (пусть не вселенского масштаба) в жизнь... как то развиваться и постигать что либо новое? Лучше сидеть и пердеть в кресле и думать...вот куплю бубару через писят лет и буду ганяцо... В недалеком прошлом гонки проводили на авто с моторами мощностью 2.5 л.с и ничо, было и зрелищно и азартно...
творческая личность
16.10.2011, 17:11
Правильно, Личность! Лучше ничем не интересоваться, уныло дрочить и говорить, что все вокруг гомно. Правильная позиция... Зачем гоняться на таврии, общаться с единомышленниками, воплощать свои идеи (пусть не вселенского масштаба) в жизнь... как то развиваться и постигать что либо новое? Лучше сидеть и пердеть в кресле и думать...вот куплю бубару через писят лет и буду ганяцо... В недалеком прошлом гонки проводили на авто с моторами мощностью 2.5 л.с и ничо, было и зрелищно и азартно...
А с чего ты взял, что я ничем не интересуюсь? Всевидящий?
Я не говорю что все вокруг гомно. Я лишь высказал свое мнение по этому поводу. Или ты считаешь что если моё мнение отличается от твоего то ты прав? Или нужно всегда со всеми соглашаться? К чему тогда эти все обсуждения? Если я искренне не считаю что в этом есть смысл, я что должен сбрехать какой молодец Стиг, правильной дорогой идешь? По-моему ты не прав. Если он выложил в тарахтелку пост - пускай читает, и как тут некоторые выразились, "мотает на ус", чужие мнения "со стороны". В противном случае надо создавать свой закрытый форум(клуб) в котором будут только его поклонники.
Причем здесь недалекое прошлое? Может приплетешь сюда ещё и не далекое будущее?
творческая личность
16.10.2011, 18:00
А стигу на будущее. Изначально тебе нужно было не начинать доказывать свою правоту и приводить десятки котраргументов, а просто написать "каждому своё".
А стигу на будущее. Изначально тебе нужно было не начинать доказывать свою правоту и приводить десятки котраргументов, а просто написать "каждому своё".
а я не доказывал свою правоту. какую правоту? ты сам не знаешь чего хочешь
ну начнем с того что занижение авто это как минимум кое-какой тюнинг, ЭТО аэродинамика, курсовая устойчивость и т.п., а ВО-ВТОРЫХ это весело, прикольно, интересно)))) Лично я за эксперименты по переделыванию таврий!!!
"Или ты считаешь что если моё мнение отличается от твоего то ты прав? Или нужно всегда со всеми соглашаться? К чему тогда эти все обсуждения?"-ты сам ответил на свои вопрос, так как именно ты так и считаешь))) Поищи сперва бревно в своем глазу.
А на будущее. Изначально тебе нужно было не начинать доказывать свою правоту и приводить десятки аргументов, а просто написать "каждому своё". Либо многозначительно промолчать.
Bad Santa
16.10.2011, 19:59
ого, вот это срачь пропустил.
Так у кого в итоге оказался длиннее у Стига или Личности?
ну начнем с того что занижение авто это как минимум кое-какой тюнинг, ЭТО аэродинамика, курсовая устойчивость и т.п., а ВО-ВТОРЫХ это весело, прикольно, интересно)))) Лично я за эксперименты по переделыванию таврий!!!
я тоже за.... только чужими руками и на чужих тавриях :)
и не на одних дорогах со мной :)
Bad Santa
16.10.2011, 20:02
кстати, у Стига унылая лёгкая таврия с 58 лысы в максимуме, а у Личности на чётком седане 77 лысы (и решётка с пониженным сопротивлением). я считаю что условия равные - даёшь ДРАГ-БАТЛ!
ого, вот это срачь пропустил.
Так у кого в итоге оказался длиннее у Стига или Личности?
кстати, Вадег - у тебя решётка радиатора тоже типа крутой тюнинг..при 77 л.с.
ты шо, там же 90 сил ! при 13.7 с до 100 км/ч !!!
Bad Santa
16.10.2011, 20:05
здрасте, все ланосы 1,4 по паспорту 77 л.с. - я у таксистов спрашивал!
А ланос - это тот же опель - все знают!
На Ланосе 1,4 Мемзовский мотор насколько я знаю
здрасте, все ланосы 1,4 по паспорту 77 л.с. - я у таксистов спрашивал!
А ланос - это тот же опель - все знают!
ланос 1.4 - таки 77... и разгон 13.5 !!! до 100 ;-)
На Ланосе 1,4 Мемзовский мотор насколько я знаю
отсюда вопрос - шо курили те 13 хваленых немецких коня 16 клапанного опельского твинпорта, шо тормозят на 0.2 секунды разгон против 8клапанного украинского говномемза... я уже не говорю о старючем 86 сильном ланосодвигуне с его 12.5 до 100...
У меня замеры показали 12.7 до 100кэмэче
творческая личность
16.10.2011, 20:29
Ну вы и кони)) Повеселили
И в гонщики себя я не квалифицировал. Мне машина нужна чтобы доехать из точки А в точку Б. Но её с мотором 1.4 создавали явно не для гонок.
Bad Santa
16.10.2011, 20:36
Ну вы и кони)) Повеселили
И в гонщики себя я не квалифицировал. Мне машина нужна чтобы доехать из точки А в точку Б. Но её с мотором 1.4 создавали явно не для гонок.
Слив защитан;-)
FANTOMA$
16.10.2011, 21:28
хватить троллить ;-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО УМКЕ, ЗА ЧТО ОН МЕНЯ-ЛОШАРУ ОТТАЩИЛ С ОСТРОВСКОГО В ГАРАЖ ИБО ТАВР НАОТРЕЗ ДАЛЬШЕ ОСТРОВСКОГО ЕХАТЬ ОТКАЗАЛСЯ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НАШИ ХОРОВЫЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ
творческая личность
16.10.2011, 21:30
Зощитывайте. Особенно смешно все это слышать от тавроводов;-)
творческая личность
16.10.2011, 21:55
Вадик уймись ты уже...
Чего это? Дай насрать нормально. Давно уж не ходил)) ;-)
Bad Santa
16.10.2011, 21:56
я представляю твою печаль, была бы у тебя stage1 ;-)
Чего это? Дай насрать нормально. Давно уж не ходил)) ;-)
Ну да ладно...сри:D
Messershmitt bf 109
16.10.2011, 22:22
Ван,ту,сри,фо....)))))
творческая личность
16.10.2011, 22:48
Скучные вы... особенно тигра включил пенсионерский режим...
кстати, у Стига унылая лёгкая таврия с 58 лысы в максимуме, а у Личности на чётком седане 77 лысы (и решётка с пониженным сопротивлением). я считаю что условия равные - даёшь ДРАГ-БАТЛ!
лучше бокс!
творческая личность
16.10.2011, 23:35
лучше бокс!
Та да) На драге стигу уже терять нечего, полюбому выйграет:)
Bad Santa
16.10.2011, 23:44
женский бокс в лёгком весе - самое унылое УГ
хватить троллить ;-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО УМКЕ, ЗА ЧТО ОН МЕНЯ-ЛОШАРУ ОТТАЩИЛ С ОСТРОВСКОГО В ГАРАЖ ИБО ТАВР НАОТРЕЗ ДАЛЬШЕ ОСТРОВСКОГО ЕХАТЬ ОТКАЗАЛСЯ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НАШИ ХОРОВЫЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ
Цитата-"на его месте должен быть я!" на нахрен вы мне скажите друзья,тогда весь этот клуб с форумом,если не будем друг друга выручать в неловких ситуациях! И такой поступок это не одолжение с барского плеча,а дань сообществу единомышленников!
П.С. пасибо за пифко! никогда такого не пробовал! Утилизировал с приятным чувством гордости!
женский бокс в лёгком весе - самое унылое УГ
а в грязи?
Та да) На драге стигу уже терять нечего, полюбому выйграет:)
я тебя буду бить. а если не смогу, найму того кто будет быть ;-)
Зощитывайте. Особенно смешно все это слышать от тавроводов;-)
Слив зощитан ;-)
Тигра? ;-)
Bad Santa
17.10.2011, 07:48
Личность - могу предоставить легковеса - которого будут бить вместо тебя, о цене договоримся ;-)
STIG,помочь?
даешь пенсионеру отдельную вип ложу с блекджеком и шлюхами. Охотно посмотрю на этот поединок.
последних пару страниц :tupak:
P.S пошел за попкорном
http://s017.radikal.ru/i437/1110/37/6ca7d93880a0.jpg
Вот када все семерки будут, тогда и похвастаешься))) А вообще весело если не фотошоп
Вот када все семерки будут, тогда и похвастаешься))) А вообще весело если не фотошоп
http://s013.radikal.ru/i324/1110/ec/388522595f9b.jpg
FANTOMA$
17.10.2011, 17:54
ты бы еще одну пририсовал, кули ;-)
на этот момент кстати ответов в тарахтелке 6,666 (http://tavria.org.ua/forum/misc.php?do=whoposted&t=31156) :D
Фотошоп, причем криворукий
ты бы еще одну пририсовал, кули ;-)
на этот момент кстати ответов в тарахтелке 6,666 (http://tavria.org.ua/forum/misc.php?do=whoposted&t=31156) :D
куда? o_O
гиде криворукий? o_O
куда? o_O
как куда? места еще вагон! :-D
http://mgslab.com/temp/388522595f9b.jpg
боюсь не доедет :D
ЗЫ не фотошоп)))
творческая личность
17.10.2011, 21:28
Личность - могу предоставить легковеса - которого будут бить вместо тебя, о цене договоримся ;-)
Серега ГТИ? Продано!
творческая личность
17.10.2011, 21:29
а шо? правда в глаза такие заколола? Тока честно?;-)
а шо? правда в глаза такие заколола? Тока честно?;-)
Какая правда? Речь зашла о боксе, я и поддерживаю тему... По-моему ты как-то не так воспринимаешь мои сообщения
а я не подстрекатель и вы не подеретесь!
творческая личность
17.10.2011, 22:47
Какая правда? Речь зашла о боксе, я и поддерживаю тему... По-моему ты как-то не так воспринимаешь мои сообщения
может сразу без правил?;-):wall:
Мля, ну вы же взрослые люди, ребята... достанте и померяйтесь)))
В связи с открытием множества одноразовых тем, таки прошу Энди рассмотреть возможность возобновления купи-продайки.
В связи с открытием множества одноразовых тем, таки прошу Энди рассмотреть возможность возобновления купи-продайки.
мож проще всех забанить ?
ибо одну тему зафлудят и все объявы затеряются в горах мусора
а зафлудят - потому что мозгов нет :(
А мож сделать по типу Харьковских коллег? Создается месячная купи-продайка и по истечению срока грохается со всем флудом.
А мож сделать по типу Харьковских коллег? Создается месячная купи-продайка и по истечению срока грохается со всем флудом.
не вариант. ибо написал ты объяву, ее через 3 минуты закидали флудом так, что она вылезет на предыдущую страницу и никто уже ее не вспомнит-прочитает...
не вариант. ибо написал ты объяву, ее через 3 минуты закидали флудом так, что она вылезет на предыдущую страницу и никто уже ее не вспомнит-прочитает...
Ну, не всё так фатально, я, например, пользуюсь кнопкой "перейти к первому непрочитанному", и с почты тоже кидает по этому же принципу...
тогда две темы - купипродайка и купипродайка(флуд). за ответы в купипродайке сразу расстреливать, кто хочет пофлудить - во вторую отвечает:)
флуд про флуд это сильно ))) модер уже решил для себя как будет, и в принципе прав )
Будет у нас куча "одноразовых" тем по продаже... Потом остальные регионы скажут, что в Днепре одни барыги - вся ветка о продаже... :D
Будет у нас куча "одноразовых" тем по продаже...
Я за это и говорю. Предлагаю создать купипродайку и разрешить в ней флуд. Перед тем как флудить, пусть каждый подумает захочет ли что бы в случае нужды и его объява затерялась или нет... Пусть лучше в одном месте будет срач. чем по всей ветке. Кто "за" палец вверх
Я за это и говорю. Предлагаю создать купипродайку и разрешить в ней флуд. Перед тем как флудить, пусть каждый подумает захочет ли что бы в случае нужды и его объява затерялась или нет... Пусть лучше в одном месте будет срач. чем по всей ветке. Кто "за" палец вверх
Я за ! Есть же тарахтелка и комп. тарахтелка - пусть будет еще продажная тарахтелка ! :yahoo:
Поддерживаю
labrador01
18.10.2011, 11:39
я за
FANTOMA$
18.10.2011, 12:25
+1 :)
Кстати продам крыло на тавру новое заводское в грунте правое
Merkurydnepr
18.10.2011, 13:05
И я за.
Тоже продам но только водку ящиками. :) (место на балконе многовато занимает)
Ну если все за - то и пишите в этой тарахтелке... тем более, что уже начали... один фик флуд шо там шо тут...
Неее тарахтелка для безтемного срача...а купипродайка для срача по теме... Энди, не будь злюкой)
FANTOMA$
18.10.2011, 17:07
та нада говорить не так - скоко нада пива вот и все ;-)
та нада говорить не так - скоко нада пива вот и все ;-)
Действительно. Кто ж так с каптером разговаривает ?! (С) ДМБ
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2011/10/4/6638617/
Качнул на Вазовском форуме.... пипец..
Bad Santa
18.10.2011, 22:47
а по таврическим стоковым не попали бы )))))
FANTOMA$
19.10.2011, 09:39
говорят на мосту транспортный коллапс - на мосту маршрутка перекинулась, спасатели-пожарники вся фигня
Мост загородили с двух сторон гайцы все едут через Приднепровск
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=617184&d=1319004778
говорят на мосту транспортный коллапс - на мосту маршрутка перекинулась, спасатели-пожарники вся фигня
Мост загородили с двух сторон гайцы все едут через Приднепровск
да, коллапс вполне пристойный. обьезжал через южный - перед носом перекрыли вьезд на новый. (и хорошо, пишут кто успел вьехать - его проблемы, не выпускали)
народ шлепал пешком через мост
http://i3.imageban.ru/out/2011/10/19/ca4e0d67ebaf23de2f1ac0ae28e783e0.jpg
говорят на мосту транспортный коллапс - на мосту маршрутка перекинулась
рас (https://p.twimg.com/AcGUh8aCAAA52Tt.jpg), два (https://p.twimg.com/AcGUshZCQAA4cM8.jpg)
FANTOMA$
19.10.2011, 09:51
да я уже и сам на городе начитался
А в довесок ко всему на Малиновского открыта всего одна полоса в сторону Самары - кладут асфальт... И там ситуация почти такая же, как и на правде... Сам на работу опоздал на 45 мин...
FANTOMA$
19.10.2011, 10:00
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240478&p=13856776#post13856776
http://www.dnepr.comments.ua/news/2011/10/19/092300.html
http://zorya-gazeta.dp.ua/?Message=33
маршрутка вроде пустая
Скиньте ссылку на городе
http://gorod.dp.ua/news/67048
еще вчера вечером шо то на мосту было-мусора с мигалками движение тормозили
zvon_482
19.10.2011, 14:06
Чуваки, а сколько щас стоит парковка возле жд вокзала в сутки?
была 3,50 в час, в сутки -хз
была 3,50 в час, в сутки -хз
6грн в час с той недели еще. лично перепрограммировал систему выдачи талончиков.
6грн в час с той недели еще. лично перепрограммировал систему выдачи талончиков.
руки бы тебе это самое ;-) шуткО )
Да, в вск парковался там за 6(обычно мне не лень встать подальше и бесплатно - но особый случай был).
Потребовал талончик и без вопросов мне его дали.
А в довесок ко всему на Малиновского открыта всего одна полоса в сторону Самары - кладут асфальт... И там ситуация почти такая же, как и на правде... Сам на работу опоздал на 45 мин...
Мишаня,надо было ехать за мной.Я по Каруна на старый мост выскочил потом по КМ в 9,00 был в офисе.:)
Чуваки, а сколько щас стоит парковка возле жд вокзала в сутки?
не надо на вокзале. недалеко от него есть ул.Фрунзе, там круглосуточная автостоянка была 10 грн/сутки, щас может чуток дороже
Ну шо, хто смотрит шахтер-зенит ?
кротоы ваще никакие)))
угу, а зенит одновременно весь в атаке и в обороне
Зенит красава...Ща загонит Кротов в шахту
FANTOMA$
19.10.2011, 22:53
таки да диктор аж всцыкается...
З.Ы. Играет радио от его криков чуть паяльник не выпустил...
FANTOMA$
19.10.2011, 23:02
2:2
Люди..., посоветуйте маляра-рихтовщика хорошего, оч надо...!!! :(
ШО? ОПЯТЬ?
Танунах..., нее..., выплату получил...!!! :)
Надо привести машинку в первоначальное состояние...!!!
Bad Santa
20.10.2011, 10:33
незнаю, СерёгаС показывал что краска у него повздувалась, на бочине где красили
незнаю, СерёгаС показывал что краска у него повздувалась, на бочине где красили
"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...!!!"(с)
labrador01
20.10.2011, 12:26
Люди..., посоветуйте маляра-рихтовщика хорошего, оч надо...!!! :(
позвони мне
Завтра еду в Днепродым:cool:
Завтра еду в Днепродым:cool:
Че там? ;-)
Че там? ;-)
путешественниг:cool:
я там уже был, лазин по достопримечательностям, но завтра интересует в первую очередь место гибели ФК Пахтакор взле Куриловки.
Merkurydnepr
20.10.2011, 21:57
Останки интересуют?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1320
Останки интересуют?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1320
И это тоже!
В прошлый раз времени не хватило, не хотелось по темноте по грунтовкам лазить.
The_splinter
20.10.2011, 22:32
Ребята , подскажите , зареган ли этот человек на таврооргии. Если да , то какой ник? Хотел бы проконсультироваться.
http://i.piccy.info/i7/a7c35aca9b37f2ff479e6a97000991df/1-5-953/6230237/IMG_5596_800.jpg
Ребята , подскажите , зареган ли этот человек на таврооргии. Если да , то какой ник? Хотел бы проконсультироваться.
http://i.piccy.info/i7/a7c35aca9b37f2ff479e6a97000991df/1-5-953/6230237/IMG_5596_800.jpg
вроде не появлялся здесь такой
Это не из нашего батальона!Нам СТИГА хватает!ГОНЩЕГ!
Это не из нашего батальона!Нам СТИГА хватает!ГОНЩЕГ!
Судя по фотке, в отличие от стига - это таки гонщег :)
Кто сможешь отвезти меня на встречу?
Bad Santa
21.10.2011, 16:47
опять млять авария на мосту серьёзная (((
лишь бы южный мост проездной был :)
кстати шо там на малиновского ? ремонт окончен ?
от епрст, только на левый собрался
Кто сможешь отвезти меня на встречу?
мост закрыт ))
Чёта на "городе" пока тишина - самому интересно, что произошло - через час домой ехать...
О, нарыл на "городе"
одинадцатая разорванная поперек моста. Две маршрутки тоже прилично. Таблички с маршрутами уже сняли
Гооврят, что всё серьёзно, и врятли до час-пика разгребут...
мост закрыт ))
Через час думаю откроют
http://www.dnepr.com/cams.html
кому на левый - тем не повезло :) тотал капец пробке
будем, как обычно, пробовать через южный
Ниче нигде не пишут(
На днепркоме камуры не открываютсо
Ниче нигде не пишут(
На днепркоме камуры не открываютсо
так еще все по работам сидят. вот минут через 30 начнется полный ПЭ :)
на днепркоме смотри по превьюшкам. там обновляются картинки, видно что новый мост стоит глухо и округа...
Bad Santa
21.10.2011, 17:38
STIG - я на углу Комсомольской и Исполкомовской. Буду ехать на тавровстречу - могу подкинуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot