Просмотр полной версии : Тарахтелка
FANTOMA$
30.11.2010, 11:28
надо было по методу капитана врунгеля :)
ночью прогнозируют до минус девяти мороза, завтра нужно выйти минут на 10 раньше, что бы прогреть машинкО ))
ночью прогнозируют до минус девяти мороза, завтра нужно выйти минут на 10 раньше, что бы прогреть машинкО ))
а после завтра еще и снег разгребать ))
FANTOMA$
30.11.2010, 12:08
уже две недели пугают... в чера вечером +13 было
,
Supostat
30.11.2010, 12:29
Началось! :welcome: :D
Bad Santa
30.11.2010, 12:47
Началось! :welcome: :D
Что именно началось?
Тебя посетила бутиратоввая фея и ты решил поделиться этим событием с сообществом?
http://flines.ru/timelines/121549.jpg
FANTOMA$
30.11.2010, 12:47
это все некоторые виноваты, которые прикатали шипы на зимней резине и теперь призывают зиму :-D
это все некоторые виноваты, которые прикатали шипы на зимней резине и теперь призывают зиму :-D
:D
ну оно как бы и логично;). купи телевизор и положи под кровать:D
FANTOMA$
30.11.2010, 14:10
Челентано например использовал как табурет ;)
Урааааааааааааааа! Зима пришла епты.! Эндя радуйся. Снейк едь к Коту прогревай санкееееееееее)))))
Снял центральный провод с трамблёра, выяснилось отсутствие искры, покурил немного форума, узрел цепочку: датчик холла, комутатор, катушка... А еще узрел прикольный девайс - Мгновенная диагностика МД-1. Я так понял, эта штука помогает определить кто в системе зажигания умер... Кто в курсе, скока такая радость стоит и где её можно взять...
Катушка умирает в последнюю очередь.....Сам на днях менял комутатор.
Да, я уже покурил форум - датчик холла, комутатор, проводка - более вероятные причины, равно как и перепрыгнувший ремень ГРМ... хотя при перескоке ремня искра-то всё равно должна быть ?
Мужики киньте ссылко хде обсуждали вопросы по переделке ходовой на восмерочную......плиззззз.
Урааааааааааааааа! Зима пришла епты.! Эндя радуйся. Снейк едь к Коту прогревай санкееееееееее)))))
Еще рано. Теперь надо снег. Много снега. Много много много снега.
И лед. Много льда. Много много много льда.
Мужики киньте ссылко хде обсуждали вопросы по переделке ходовой на восмерочную......плиззззз.
Тебе с теоретической целью или с практической ? Если второе - то не дадим. :D
Ты знаешь, опыт показывает обратное. У меня на таврах коммутатор дох всего один раз, а вот катушки - как минимум дважды. Хотя чаще всего дохнет ДХ. (Это если забыть про контакты, которые у нерадивых тавроводов обычно дохнут постоянно и являются основной первопричиной смерти всего остального :) )
(Это если забыть про контакты, которые у нерадивых тавроводов обычно дохнут постоянно и являются основной первопричиной смерти всего остального :) )
я нерадивый тавровод )))))) в темноте нифига не видно, только дома на фотке увидел...
http://i.piccy.info/i5/42/38/783842/Kopyia_IMG_0410_500.jpg (http://piccy.info/view3/783842/1d371cb745fe13913770b6d9798c7746/)
http://i.piccy.info/i5/42/38/783842/Kopyia_IMG_0410.jpg
блин, на стоячей машине отпал штекер http://funportal.info/smiles/smile14.gif
FANTOMA$
01.12.2010, 10:39
шо зря неделю пешком ходил?)
шо зря неделю пешком ходил?)
Ну не так чтоб совсем зря - шаровая всё равно разбита, пыльники ШРУСов без хомутов... Но всё равно было неприятно, что не мог завести... )))
Еще рано. Теперь надо снег. Много снега. Много много много снега.
И лед. Много льда. Много много много льда.
:cry::cry::cry:
FANTOMA$
01.12.2010, 12:14
вот вчера служебный ланос поночевал до начала первого под зорей и больше проехал 4 метра закашлялся и больше не завелся. Итог - лопнул ремень ГРМ клапана в смятку... А вы тут дискуссии развели про нерадивых водителей)
Внимание !!!
Гайцы сегодня усилено наказывают за парковку !!!
Так что паркуемся правильно !!!
Внимание !!!
Я вчера еще припарковался! возле подъезда
вот вчера служебный ланос поночевал до начала первого под зорей и больше проехал 4 метра закашлялся и больше не завелся. Итог - лопнул ремень ГРМ клапана в смятку... А вы тут дискуссии развели про нерадивых водителей)
ну, судя по отсечкам у вавилона, остается удивляться - как это он только вчера лопнул...
Внимание !!!
Санек, а как насчет поснимать неправильно припаркованные машины гайцов? (посреди моста например) :D
Санек, а как насчет поснимать неправильно припаркованные машины гайцов? (посреди моста например) :D
ТЫ ТАМ ЧТО ЛИ ПРИПАРКОВАН ???
Тебе с теоретической целью или с практической ? Если второе - то не дадим. :D
Жадина. Товарисч на работе ездит на тавре. Интересовался возможностью переделки, типа шо для этого надо, и скока выходит переделка по деньгам.......
Жадина. Товарисч на работе ездит на тавре. Интересовался возможностью переделки, типа шо для этого надо, и скока выходит переделка по деньгам.......
от 4 тыщ грн если сильно повезет, а так 5+
там одних только оригинальных запчастей на 1000 грн минимум, плюс все восьмерочное - тож недешевое, плюс эксклюзивная работа (если сам пилить не хочет)...
FANTOMA$
01.12.2010, 14:38
ТЫ ТАМ ЧТО ЛИ ПРИПАРКОВАН ???
там они ноччу любят стоять и ловить всех даже без радара :)
З.Ы. Только что был в центре, на Ленина в театре Шевченко какая то туса милицейская... вот там за парковку дерут причем от самого верха и до набережной... на Ленинградской в 3 местах патрули, светофоры держат
от 4 тыщ грн если сильно повезет, а так 5+
там одних только оригинальных запчастей на 1000 грн минимум, плюс все восьмерочное - тож недешевое, плюс эксклюзивная работа (если сам пилить не хочет)...
+ оформить в ГАИ переделку
там они ноччу любят стоять и ловить всех даже без радара :)
З.Ы. Только что был в центре, на Ленина в театре Шевченко какая то туса милицейская... вот там за парковку дерут причем от самого верха и до набережной... на Ленинградской в 3 местах патрули, светофоры держат
седня день прокурорского работника Украины, кстати)))))8-)
седня день прокурорского работника Украины, кстати)))))8-)
отого с набережки победы? :D
отого с набережки победы? :D
+ )))
И день спида , короче праздников сегодня !!!!
+ )))
И день спида , короче праздников сегодня !!!!
есть повод)))))))):yahoo:
ну спид кагбы гаишнегам не грозит:-D
FANTOMA$
02.12.2010, 01:30
эпопея с ночным постом на выезде на мост из центра продолжается :)
Сегодня там гайцы у первой колонны опять ночью стоят и тормозят всех подряд кто едет по мосту в любую сторону - оба стоят на разделительной и бегают туда сюда. Ко всем один вопрос - как дела у вас все в порядке откуда едете? удачи на дороге. Фсе. Даже документы не берут.
Зато крайние ряды полностью заставлены машинами пока они к каждой подбегают - холодрыга никто не хочет выходить :)
З.Ы. Особенно смешно каены и лексусы тормозят - они как ехали в 3 ряду так там на полной скорости посеред дороги и тормозят
они как ехали в 3 ряду так там на полной скорости посеред дороги и тормозят
и сразу неправильная парковка и создание аварийно-опасной ситуации... )))
и сразу неправильная парковка и создание аварийно-опасной ситуации... )))
Че это сразу не правильная ?
Остановился по требованию регулировщика с соблюдением ПДД, ибо аварийка на лексусах сама включается при резком торможении. Не подкопаешься.
Че это сразу не правильная ?
Остановился по требованию регулировщика с соблюдением ПДД, ибо аварийка на лексусах сама включается при резком торможении. Не подкопаешься.
А, так это гайцы им на левый ряд показывают (в смысле места остановки) ? Ну, тогда да... Тогда это уже у гайцев "создание аварийно-опасной ситуации" ))))
FANTOMA$
02.12.2010, 10:52
...вскрытие ланоса показало шо нжний зубчатый ролик парой своих заточеных уже (!) зубьев перерезал ремень пополам.. Плюс мароз ударил он задубел и привед :) Согнуло один клапан остальные целы... видимо спасло то что на холостом лопнул...
sasha_nes
02.12.2010, 13:31
народ а подскажите кулиса с сенса подойдет на тавра?
Ко всем один вопрос - как дела у вас все в порядке откуда едете? удачи на дороге. Фсе. Даже документы не берут.
Меня тоже остановили,ПРЕДСТАВИЛИСЬ по правилам(громко,внятно) и сообщили причину остановки: "Отработка города, операция "Трезвый водитель". Так что,вот такие дела.
sasha_nes
02.12.2010, 13:58
Меня тоже остановили,ПРЕДСТАВИЛИСЬ по правилам(громко,внятно) и сообщили причину остановки: "Отработка города, операция "Трезвый водитель". Так что,вот такие дела.
везет же людям...меня в предпоследний раз вытянули из машины со словами Руки на крышу)))))))))
он просто не жидал увидеть в таврии такую грозную физионмию, потому и отрапортовал с перепугу :D
он просто не жидал увидеть в таврии такую грозную физионмию, потому и отрапортовал с перепугу :D
:D
хотя мне друг тоже рассказывал про "трезвого водителя", но он тогда решил, что менты так шутят...
Я добрый:D
Я добрый:D
пока из машины не вышел? :-D
пока из машины не вышел? :-D
Миша,не прикалывайся. Я внатуре добрый,даже когда из машины выйду.:D
FANTOMA$
02.12.2010, 15:05
везет же людям...меня в предпоследний раз вытянули из машины со словами Руки на крышу)))))))))
ибо нефик было через двойную сплошную перед их носом поворачивать и потом еще удирать :-D
sasha_nes
02.12.2010, 15:40
ибо нефик было через двойную сплошную перед их носом поворачивать и потом еще удирать :-D
не то не тот случай))))
на машине гаишников :-D
sasha_nes
02.12.2010, 15:43
на машине гаишников :-D
думаю я б сейчас не сидел на форуме если бы такое начудил)))
думаю я б сейчас не сидел на форуме если бы такое начудил)))
че? у меня знакомый пьяный шел по карламарла, стояла семерка гаишная открытая, он сел поехал )) через два квартала догнали) отмазался какими то знакомыми, поленял тока на бутылку коньяка))
sasha_nes
02.12.2010, 15:49
че? у меня знакомый пьяный шел по карламарла, стояла семерка гаишная открытая, он сел поехал )) через два квартала догнали) отмазался какими то знакомыми, поленял тока на бутылку коньяка))
повезло...сильно повезло!
Эт наверно потому, что если б они официально оформили угон патрульной машины - им самим досталось бы не меньше... Я знаю, что в органах за потерю ксивы, чуть ли не расстрел, а за про..б служебного авто, наверно вообще на кол садят ))))
Эт наверно потому, что если б они официально оформили угон патрульной машины - им самим досталось бы не меньше... Я знаю, что в органах за потерю ксивы, чуть ли не расстрел, а за про..б служебного авто, наверно вообще на кол садят ))))
кстати я об этом не подумал) может быть))
Вот немного воды "про это"
В Днепропетровске, похоже, началась настоящая парковочная революция. (http://www.dnepr.com/main/3514-v-dnepropetrovske-idet-oxota-na-avtomobili.html)
Вот немного воды "про это"
В Днепропетровске, похоже, началась настоящая парковочная революция. (http://www.dnepr.com/main/3514-v-dnepropetrovske-idet-oxota-na-avtomobili.html)
В целом правильно ! А то -1 полоса по всему центру, а то и -1,5 (((
"Нулевые" автокредиты: вся правда
Рекламу о возможности получить кредит под "0%" или под очень низкие проценты очень часто можно встретить в различных автосалонах, а также среди специальных кредитных программ банков, которые они реализуют совместно с салонами. Это, кончено, рекламный трюк, который призван заинтересовать клиента, при этом на самом деле беспроцентный кредит не предусматривается. Об этом ЛІГА.Финансы рассказал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра, к.э.н.
"Бессмысленно думать, что банк или финансовая компания будет реально выдавать беспроцентный кредит в то время, как ей приходится платить вкладчиком за привлеченные деньги. Беспроцентный автокредит предполагает, что реальные проценты по кредиту просто завуалированы под другие виды платежей. Причем изобретательность отдельных банков и финансовых компаний в "прятаньи" процентов по автокредиту не имеет пределов", - отмечает эксперт.
Наиболее часто встречаемая уловка, которая используется банками по "беспроцентным" авткредитам - это ежемесячная комиссия, которая при пересчете на год показывает, что реальная стоимость автокредита - не ниже 20% годовых.
Отдельные банки скрытые проценты по автокредитам "прячут" в комиссии за зачисление денег на ссудный счет или за погашение кредита. В этом случае, опять таки, реальная стоимость кредита получается выше 20%, хотя она может быть меньше, если заемщик погасит кредит за один год.
источнег: http://ubr.ua/finances/banking-sector/nulevye-avtokredity-vsia-pravda-69933
"Нулевые" автокредиты: вся правда
Рекламу о возможности получить кредит под "0%" или под очень низкие проценты очень часто можно встретить в различных автосалонах, а также среди специальных кредитных программ банков, которые они реализуют совместно с салонами. Это, кончено, рекламный трюк, который призван заинтересовать клиента, при этом на самом деле беспроцентный кредит не предусматривается. Об этом ЛІГА.Финансы рассказал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра, к.э.н.
"Бессмысленно думать, что банк или финансовая компания будет реально выдавать беспроцентный кредит в то время, как ей приходится платить вкладчиком за привлеченные деньги. Беспроцентный автокредит предполагает, что реальные проценты по кредиту просто завуалированы под другие виды платежей. Причем изобретательность отдельных банков и финансовых компаний в "прятаньи" процентов по автокредиту не имеет пределов", - отмечает эксперт.
Наиболее часто встречаемая уловка, которая используется банками по "беспроцентным" авткредитам - это ежемесячная комиссия, которая при пересчете на год показывает, что реальная стоимость автокредита - не ниже 20% годовых.
Отдельные банки скрытые проценты по автокредитам "прячут" в комиссии за зачисление денег на ссудный счет или за погашение кредита. В этом случае, опять таки, реальная стоимость кредита получается выше 20%, хотя она может быть меньше, если заемщик погасит кредит за один год.
источнег: http://ubr.ua/finances/banking-sector/nulevye-avtokredity-vsia-pravda-69933
здравомыслящий человек понимает что на шару сыр только в мышеловке, банк это такая контора которая на деньгах делает деньги, и с какой радости банк даст нам с вами денег и ничего при этом с нас же не поимеет - его деятельность будет убыточной...
+ налоговая, нбу и прочая нечисть быстро заинтересуется чего так, и откуда прибыль...
Bad Santa
03.12.2010, 15:30
В Днепропетровске, похоже, началась настоящая парковочная революция
ага, жесть, только что иду пешком по Карла Марла..и тут
КАРТИНА МАСЛОМ (с)
Стоят ДАЕц и парковщик, мило общаются, уже прям как старые друзья...гаец гоняет машины со всех мест на планую парковку, парковщик аж светится...наверное это любовь ))))))
не пропадут нигде )) за откаты уже работают ))
Я вчера видел, как гайцы проезжая мимо такси, припаркованного ВДОЛЬ кармана на КМ, остановились и пошли его сношать, при этом сами парконулись в карман, причём задом и поперёк парковочных мест ))))
вот он прородитель пикапа)))
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/0d5/30b/88cd4c962f679cb0-main.jpg
а был ведь советский гений - пародоксов друг ))
а был ведь советский гений - пародоксов друг ))
Да уж... маразматическая машинка...
слушать всем http://files.pobeda.ru/music/entsiklopedia/marshi/proschanie_slavyanki_1.mp3
и еще http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4
творческая личность
04.12.2010, 18:43
Мат, сделай мне, пожалуйста, парочку тостов своим черным пыльным тостером?)
причем тут тосты, прочувствуй............
творческая личность
04.12.2010, 18:58
Мат, ты завязывай все-таки бухать! Без обид.
Если слушать, то например вот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1838165
именно этот альбом и эту оцифровку
Олюр,а не сильно ли сказано?
Что именно?
Ты в доляхе или такой же?
Ага. В доляхе. Мы славно побухерили на закрысенные деньги)))):D
Читаю между строк- ту уйло которое не расчитывается и кидает других.
Даже зарегестрировало другой ник. Мое предложение по фаре в силе, как увижу тебя на твоей лушпайке GTI так и краями.Глянем друг другу в глаза. Подставляя другого участника форума- свою личность ты описываешь по полной. Я ж тему не создавал,хотя следовало.
если я гти разбей мне 4 фары , а если ошибаешься ... варианты???
ты точно попутал по тому как я не сергей, редко бываю на встречах хотя Хелен Кварц Энди(покупал у мну карб), и Санта если вспомнит может подтвердить...
жесть ржу нимагу))))
Bad Santa
06.12.2010, 07:50
Санта если вспомнит может подтвердить...
я этого человека на непроставленном Гольфе не знаю
фары бить можно смело
FANTOMA$
06.12.2010, 09:14
такое впечатление что Олюр сюда трезвым не заходит :) а как заходит так отмечается во фсех темах ;)
З.Ы. 1'sta тут никто не знает :) пока нибудет обещанного тортика ;)
Rulik-87
06.12.2010, 10:03
я этого человека на непроставленном Гольфе не знаю
фары бить можно смело
если кто увидит гольф с разбитыми фарами то можно и колеса снять:D
такое впечатление что Олюр сюда трезвым не заходит :) а как заходит так отмечается во фсех темах ;)
уже в переднике.... два коржа сгорело..
Действительно. «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Я его, говорит, первый раз вижу!» (С) мимино
:cool:Все Витаха вези тортик.....а то видишь никто кроме меня падтвердить или опревергнуть твое присутствие на встречах не могут)))))
Зеленый тавр (металик) на перекрестке гоголя-писаржевского в смятку, не из наших?
Зеленый тавр (металик) на перекрестке гоголя-писаржевского в смятку, не из наших?
Так Гоголя и Писаржевского параллельны!o_O
Может Гоголя и Паторжинского ?
Наших,вроде, нет металликов.
Так Гоголя и Писаржевского параллельны!o_O
Может Гоголя и Паторжинского ?
Наших,вроде, нет металликов.
да паторжинского, вечно их путаю
Видел... виновен оПэль... вроде не наш...
Тавр) опЭль - бЭлый универсал
labrador01
06.12.2010, 17:19
сёдня ночью наш парадиз умудрился у ланоса бампер с корнями оторвать
labrador01
06.12.2010, 17:24
на карла марла, ланос вылез со второстепенной, а ромчик шол по главной (кстати ланос КРОК)
по телеку грят - если бампер сразу отпал - то возможна подстава )
labrador01
06.12.2010, 17:25
он умудрился на две части разорвать вместе с номером
Страховка? Что со славкой?
labrador01
06.12.2010, 17:41
сейчас разбирается со страховой, славке плохо
sasha_nes
06.12.2010, 17:42
сейчас разбирается со страховой, славке плохо
мож помосчь нужна??какая страховая?
labrador01
06.12.2010, 17:50
по поводу помощи это к нему, но вроде справится, у славки переднее левое крыло, две двери, немного порог, и чтото с колесом (назад ушло)
От уже идиоты Кроковские!
прерву немножко тему: народ, кто знает, вайтволлы (флиппера) в Днепре где продаются?
прерву немножко тему: народ, кто знает, вайтволлы (флиппера) в Днепре где продаются?
дешевле шину покрасить :)
а "флиппер" - это не то, это такая прокладка между ободом и камерой
Paradise
06.12.2010, 21:20
Повреждения таковы:Переднее крыло(замена),двери,порог(р хтовка),покраска всего + бампер,подкрылок разорвало,левое колесо ушло назад от удара ланоса(но вообще сенса),правое от встречи с бардюром...кстати,если б не бардюр,то влетел бы в столб(((
Подвеска вся гремит,стучит и треться...походу стойки потекли,краб или тяга ушла.Бампер сенса распорол дверь изнутри(кусок торчит под картой)
в двигле что-то стучать конкретно стало,печка дуть теплом перестала...
Водила сенса такую белиберду гайцам рассказывал,мол там был стоп,а врезался он в меня на скорости 5км в час..На днях выложу фото...
Обидно теперь,сколько времени и нервов потеряю зря...
Берегитесь КРОКа на дороге!!!
FANTOMA$
06.12.2010, 21:30
та же ж у ланоса под бампером рельса металлическа типа уселитель .... вот всю славку и покросмасл
Paradise
06.12.2010, 21:39
та же ж у ланоса под бампером рельса металлическа типа уселитель .... вот всю славку и покросмасл
Скорее всего так было,покромсал нормально
ремонту подлежит! Сделает!Вопрос времени!8-)
Supostat
07.12.2010, 13:26
Сегодня на ЗАп.Шоссе видел три аварии...
1 утром на перекрестке ЗШ и космической мерс догнал 2115. у мерса капот наполовину ушел внутрь. уснул шоли...
2 часов в 11 напротив АТБ примерно стояла под углом 7ка с задним левым колесом на месте водителя и задним правым на месте заднего левого... заднюю ось вобщем вырвало. на противоплоложной сузуки джип... витара шоли. у сузуки только крыло левое и стерльнутые подушки.
3. в то же время зш и шинная - тягач уперся в бочину 99ке, вроди легонько...
з.ы. что за день такой...
магнитые бури видимо ) или солнце в глаза светило через грязное лобовое ))
был на рынке на квартале и тавроточки на базе желтого мерседеса уже на нашел!
sasha_nes
08.12.2010, 12:04
народ, а кто подскажет...есть мешок детских игрушек...кому можна подарить ..ну там детский дом, интренат и т.д. кто нить шарит???
FANTOMA$
08.12.2010, 12:40
отвези в любой детский дом примут с радостью... на шиннике есть детский сад-приют туда можно
sasha_nes
08.12.2010, 12:54
отвези в любой детский дом примут с радостью... на шиннике есть детский сад-приют туда можно
спасибо...поеду отвезу, а то девать уже некуда, а выкинуть жалко
Проучил..., мля...
http://www.youtube.com/watch?v=gVUziXovAUM
Повбывавбы....
Проучил..., мля...
http://www.youtube.com/watch?v=gVUziXovAUM
Повбывавбы....
баян
баян
Насрать...
ЗЫ:мне отметиться на форуме надо было...:D
Насрать...
ЗЫ:мне отметиться на форуме надо было...:D
шо, следят?
шо, следят?
Цссс...
(шёпотом) а шо хвост видно...???o_O
ЗЫ: я уже думал паранойя......:D
Цссс...
(шёпотом) а шо хвост видно...???o_O
ЗЫ: я уже думал паранойя......:D
канеффна видно))))))8-)
Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно.
Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот
теперь-то начнётся.
Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает.
Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то.
Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден
каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю
теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось
заменить на 24-70.
Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на
шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних
крышах.
Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил
портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно
размывается. Вот теперь-то начнётся.
Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного
рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0
Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил
углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.
Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил
профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном.
Только кошачья шерсть на сканах раздражает.
Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями
моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик
научился жить при красном свете фотофонаря.
Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло
какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики,
купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит
съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад
(думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов).
Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий
котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На
цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.
Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь
на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии
получаются драматичнее.
Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на
Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то
все считают, что это автопортрет.
Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную
камеру 4×5″, показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до
подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился,
сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради
повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот
понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки -
было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить -
на всякий случай… И парочку котиков. Всё ещё только начинается!
я уже на стадии фикса :-D
АВХ, сначала с кропа на фуллфрейм спрыгни. А то бегают тут всякие с недотушками...
Rulik-87
09.12.2010, 00:49
Тюю... А я думал это твой рассказ:write::D
FANTOMA$
09.12.2010, 01:27
http://prikol.i.ua/view/549337 - как собрать Порше в домашних условиях
http://prikol.i.ua/view/549337 - как собрать Порше в домашних условиях
Да...:), таврию на велотяге врядли кто будет строить....:D
А ты котика(ов) себе уже завёл...???o_O
Или пока на этом (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=924916&postcount=1244) тренируешься...???
В Мариуполе толпа избила сотрудников ГАИ (http://podrobnosti.ua/accidents/2010/12/09/737717.html#comments)
В Мариуполе толпа избила сотрудников ГАИ (http://podrobnosti.ua/accidents/2010/12/09/737717.html#comments)
Какая-то мутная история... Если начали гавкаться с гайцами, зачем резать колёса скорой ??? Шота там не то...
В январе 2011 года Запорожский автомобильный завод прекратит выпуск модели ЗАЗ 1103 "Славута" и фургона ЗАЗ 11055 "Таврия Пикап". (http://podrobnosti.ua/auto/2010/12/09/737744.html):yahoo:
В январе 2011 года Запорожский автомобильный завод прекратит выпуск модели ЗАЗ 1103 "Славута" и фургона ЗАЗ 11055 "Таврия Пикап". (http://podrobnosti.ua/auto/2010/12/09/737744.html):yahoo:
На счёт славут - поддерживаю (давно пора), на счёт пикапов - зря ! На счёт Форзы за 10-12 куе - бред... тоже мне "народный автомобиль"... За эти деньги можно трёхгодовалую короллу взять... Или почти новый лансер...
На счёт славут - поддерживаю (давно пора), на счёт пикапов - зря ! На счёт Форзы за 10-12 куе - бред... тоже мне "народный автомобиль"... За эти деньги можно трёхгодовалую короллу взять... Или почти новый лансер...
та я ж и радуюсь, что дешевых пикапов не будет, проще будет продать если что :D
Тигро модный, Тигро уже тоже с попогрейками))))
И Грей тоже модный, но почему то скромный и не хвастаецццо. Грей, ну как впечатления то??? Я даже и не ожидал что так получицоо круто, но Михо цуго шаман.
сегодня начала мигать лампа масла - ну это мы уже проходили... отпал штекер датчика масла, а куда его вставлять я не знаю...
http://i.piccy.info/i5/30/96/829630/Foto052_500.jpg (http://piccy.info/view3/829630/62928e1c73bf6efd6feb83eb1dc678c9/)
http://i.piccy.info/i5/30/96/829630/Foto052.jpg
в районе масляного фильтра ищи
сегодня начала мигать лампа масла - ну это мы уже проходили... отпал штекер датчика масла, а куда его вставлять я не знаю...
]
Опусти вертикально вниз руку по маслозаливной горловине- на блоке увидишь штырек под контакт- это он
Санта, так шо там с обжалованием протокола?
http://a22002.rimg.info/icon/201349100036c70ae351fcc86163527b14eb1fd725.jpg
Bad Santa
12.12.2010, 20:32
Санта, так шо там с обжалованием протокола?[/IMG]
пока сказать нечего, жду повестки в суд. Штраф тоже не лпачу, вобщем оно вот так слабо тикёт это обжалование - но мне на руку, я тоже не спешу с деньгами расставаться.
Ту би континиун.
Bad Santa
12.12.2010, 20:41
Кстати вот, немного похоливорим насчёт бензина.
Проехался по трассе 300 км. На сухой бак залил на ВОГе 95го мустанга - обережно! сейчас он плохой! Машина тупит, не едет, на обгон надо очень её просить, на 5й передаче 90 км в час не держит, надо постоянно подгазовывать, поэтому за всю поездку расход увеличился и составил 7 литров на сотню при постоянной скорости 90-100 км/ч и минимумом обгонов.
Хотя очень обидно, когда на ВОГе в мустанг добавляют БАСФ присадку, как и должно быть, то при езде по трассе педальку надо слегка гладить (((
При этом, на заправке Шелл (Булыгина) 95й почему-то ПОСТОЯННО одинакового качества, тоесть хороший. (5,5л на сотню), обгон на 5й - легко!
Merkurydnepr
12.12.2010, 22:39
Заправляюсь на 2 заправках - Вог - если еду на правый берег Днепродыма и Шелл - если на левый.
не всегда на шеле качество ок - в начале ноября 1 раз заправился - машинка тупая, думаю ладно разбавили, 2 раз заправился - то же самое, 3 раз заправился - снова тоже самое. Даже написал жалобу на их сайте. Это было в течении примерно 2 недель. Паралельно заправлялся на Воге (95 у них какой-то светло-синего цвета) - было ок. В общем обиделся на них и недели 3 не заезжал. Пару дней назад заправил 95 снова на Шелл- блин дорого стало, но бенз отличный. Вчера перешел на 92 на ВОГЕ - машинка ок.
пока сказать нечего, жду повестки в суд. Штраф тоже не лпачу, вобщем оно вот так слабо тикёт это обжалование - но мне на руку, я тоже не спешу с деньгами расставаться.
Ту би континиун.
я мабудь тоже жаловаться пайду....
FANTOMA$
12.12.2010, 22:51
Мишо хатим падробностей ;) Чего ты там ужо натворил?) сфотал гайца в причинной позе или истерически бежащего с радаром вперед?)
Мишо хатим падробностей ;) Чего ты там ужо натворил?) сфотал гайца в причинной позе или истерически бежащего с радаром вперед?)
выезжал с парковки и забыл фары включить. По дороге метров 30 проехал :wall:
FANTOMA$
12.12.2010, 22:56
o_O это они так издеваются?)))))))))))))) а на месте порешать не мог?) предложл бы им колективное фото что ли раз бабла не берут... но это же смешно е мое
o_O это они так издеваются?)))))))))))))) а на месте порешать не мог?) предложл бы им колективное фото что ли раз бабла не берут... но это же смешно е мое
не ззахотели... А если бы ты еще сумму штрафа узнал-ваще б прикололси :mad:
не ззахотели... А если бы ты еще сумму штрафа узнал-ваще б прикололси :mad:
шо больше 260 накалякали?
шо больше 260 накалякали?
я думаю ЗНАЧИТЕЛЬНО больше
...И Грей тоже модный, но почему то скромный и не хвастаецццо. Грей, ну как впечатления то??? Я даже и не ожидал что так получицоо круто, но Михо цуго шаман.
Я теперь в ней живу...:D
Мишаня зашаманил мне магнитолку и кикпанели под люкс-торпеду...:yahoo:
ЗЫ: СЦК, чувствую это ещё не концЪ.........:yes:
Снова вопрос - в субботу поменял ГТЦ, прокачали - педаль стала жесткой, после серии нажатий ничего не менялось, но на дороге иногда педаль "смягчается", а после отпустил-нажал снова становится как прежде... Я тут в темах про тормоза читал, что ГТЦ бывают очень плохого качества, так вот вопрос - это недопрокачивали тормоза или хреновый ГТЦ может такой эффект давать ?
и то и другое может такое давать, а может еще где в рабочих воздух подсасывает
я думаю ЗНАЧИТЕЛЬНО больше
таки да, больше.
Керування водіями транспортними засобами, що мають
несправності гальмової системи, рульового управління,
тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної
пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до
встановлених правил експлуатація їх забороняється, або
переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і
стандартів, або такими, що своєчасно не пройшли державного
технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти
п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
340-425 грн
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
http://bash.org.ru/quote/408926
и то и другое может такое давать, а может еще где в рабочих воздух подсасывает
э-эм.. в рабочих, я так понимаю, врядли - ведь раньше такого небыло, появилось после смены ГТЦ... но всё равно спасибо ! )) только теперь фиг его знает что делать... ехать в субботу к ним озвучить проблему, потребовать решения ? о, кстати, в субботу узрел чудо - гарантийная замена на Шинной - они мне в августе тормозные шланги меняли, в субботу сказали, что вместе с ГТЦ заменят шланг на левом колесе (бесплатно), т.к. он новый, но потрескался, и они чувствуют свою вину... :D
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
http://bash.org.ru/quote/408926
))))) обнять иплакать
таки да, больше.
Керування водіями транспортними засобами, що мають
несправності гальмової системи, рульового управління,
тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної
пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до
встановлених правил експлуатація їх забороняється, або
переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і
стандартів, або такими, що своєчасно не пройшли державного
технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти
п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
340-425 грн
приборы были исправны, но не помогло.... :wall:
приборы были исправны, но не помогло.... :wall:
так им же пофиг исправны или не исправны,, не включены и иди сюда.
тут приучить себя надо, завел и кнопку подсветки приборов сразу включил.
Я теперь в ней живу...:D
Мишаня зашаманил мне магнитолку и кикпанели под люкс-торпеду...:yahoo:
ЗЫ: СЦК, чувствую это ещё не концЪ.........:yes:
о так ты Серега модный...o_Oпокажешь и продемонстрируешь))))
В Днепропетровске предлагают новую услугу: профессиональный собутыльник. Агентство предлагает любому выпить в хорошей компании. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоит 150 гривен за вечер плюс угощение заказчика.
взято тут (http://cxid.info/78194.html)
В Днепропетровске предлагают новую услугу: профессиональный собутыльник. Агентство предлагает любому выпить в хорошей компании. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоит 150 гривен за вечер плюс угощение заказчика.
взято тут (http://cxid.info/78194.html)
а бить его можно по-синеве? :D
http://de.trinixy.ru/pics4/20101213/vymogatelstvo.jpg
новая услуга для москвичей :D
скоро и в Украине :D
новая услуга для москвичей :D
скоро и в Украине :D
Епт, приёдется на заклёпки номера садить...
НОВШЕСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В 2011 ГОДУ (http://www.dnepr.com/main/3620-gai-pridumala-dlya-voditelej-evropejskie-shtrafy.html)
1. Единый штраф за нарушение
Сегодня, например, за отсутствие страхового полиса можно схлопотать от 425 до 850 грн. Строгость наказания отдается на откуп инспектору. Новый документ сделает эту сумму фиксированной для всех видов штрафов. Что правда - то ли сумма будет усредненная, то ли минимальная - в ГАИ пока не говорят. Этот вопрос все еще рассматривается.
2. Дифференцированная ответственность в зависимости от категорий авто
Если сегодня инспектор выписывает штраф только по факту нарушения, то согласно новому админкодексу, на сумму штрафа будет влиять не только проступок водителя, но и категория автомобиля.
Скажем за превышение скорости владелец легкового авто заплатит одну сумму, для водителя маршрутки эта цифра будет больше. Самое суровое наказание за аналогичное нарушение предусматривается для водителей опасных грузов.
3. Градация за превышение скорости
За превышение до 20 км/ч ответственность сегодня не предусматривается. Потому по городу можно передвигаться не 60, а все 79 км/ч. Согласно новым правилам вводится градация наказаний: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/ч, от 30 до 50 км/ч и выше. Тем самым вступит в силу европейская система наказаний: чем быстрее едешь, тем больше платишь. А это значит, лихачить в черте города можно будет до отметки не более 60 км/ч. Также на сумму наказания будет влиять и категория авто (см. пункт 2).
4. Чем больше промилле, тем суровей штраф
Сегодняшний порог разрешенных промилле в крови - 0,2. Все, что выше, подпадает под суровую статью «Вождение в нетрезвом виде», а это штраф более чем в 2 тыс. грн. и возможное лишение прав.
С принятием нового кодекса сумма наказания будет зависеть от количества выпитого спиртного. Начиная с 0,2 промилле эта сумма будет расти в геометрической прогрессии. А пороги пьянства будут рассчитываться от 0,2, 0,8 и выше. Подобный способ наказания используется во всей Европе.
5. Специальная статья для уличных гонщиков
Новый кодекс обещает «веселенькую жизнь» любителям гонок по ночному городу, а также их организаторам. Сегодня все, что может сделать инспектор, - это выписать «стритрейсеру» штраф за превышение. Обновленный документ будет включать отдельный пункт специально для гонщиков и организаторов гонок.
Настолько больно гаишники будут бить рублем любителей погонять, пока не ясно. Но по слухам, эта ответственность будет наравне с вождением в нетрезвом виде.
6. Общественных работ больше не будет
С повышением штрафов в 2008 году в Украине появился новый вид наказания - общественные работы. Да вот за два года никто так и не увидел ни одного водителя крутого «мерса» с метлой в руке.
В ГАИ также уверены: общественные работы доказали свою неэффективность. Не секрет, что «купить» такую справку проблем на составляет. Следовательно, новый админкодекс подобный вид наказания для водителей, скорее всего, предусматривать не будет.
:beer:Всех Андреев С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!
FANTOMA$
13.12.2010, 19:19
кто еще не подписался на газету ЗОРЯ и еженедельник ЗОРЯ-Город? У Вас еще есть шанс!
http://s58.radikal.ru/i160/1012/5d/7e568fe3a759.jpg (http://www.radikal.ru)
FANTOMA$
13.12.2010, 19:32
это писец просто) мало того что как модель сфотографировали так еще и плакат самому с собой делать заставили :-D:-D:-D
хАчу такой плакат ;)
дротики кидать? :D
это писец просто) мало того что как модель сфотографировали так еще и плакат самому с собой делать заставили :-D:-D:-D
У меня такое впечатление,что тело не твоё...!!!o_Oo_Oo_O
Признавайся..., сам свою голову прилепил...???:-D
ЗЫ:Если нет..., то Хватографу "минус" в карму...:D
У меня такое впечатление,что тело не твоё...!!!o_Oo_Oo_O
Признавайся..., сам свою голову прилепил...???:-D
ЗЫ:Если нет..., то Хватографу "минус" в карму...:D
галавастег :-D
FANTOMA$
13.12.2010, 20:23
насчет фатографу минус в карму я согласен. у него манечка лепить все сверху вниз мать его за ногу да об угол... потому и тело не мое кажется... (там на стене колхозный плакат был его хатели захватить)
Стиг, на :)
http://s59.radikal.ru/i166/1012/13/bb6a3ad1f7c9.jpg (http://www.radikal.ru)
FANTOMA$ Я тебя видел :) Я в здании ЗАРИ работал. Часто утором встречал на крыльце :) У меня Славута голубая. Увидел плакат и вспомнил. Больно лицо знакомое :)
FANTOMA$
13.12.2010, 20:39
мир тесен) и я тебя вспомнил :)
Еще и в одном клубе :) Да уж! Днепр большая деревня!!!
FANTOMA$
13.12.2010, 21:13
а я и не знал кому еще пофафакать ;)
Bad Santa
13.12.2010, 23:18
кто еще не подписался на газету ЗОРЯ и еженедельник ЗОРЯ-Город? У Вас еще есть шанс
ИИИИ!!! А хде Хален!?
Девушка его толкает по вечерам немощьного..а он с дефками белокурыми в рекаламе!
8-)
FANTOMA$
14.12.2010, 00:00
та ладно немощного?)
Bad Santa
14.12.2010, 00:14
та ладно немощного?)
ещё и не благодарный! :mad:
http://cs10637.vkontakte.ru/u20598262/50097464/z_4f83f982.jpg
http://cs10637.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_40a1b4d6.jpg
http://cs10637.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_7eed4aa1.jpg
Merkurydnepr
14.12.2010, 08:42
Эт СБУ? хороший дворец себе сделали.
просто супер ! ))))
сбу, заходите к нам на огонек :)
По пути на работу небольшая история. Разворачивался на КМ в тупике 10-го троля, на Фурманова, при повороте на проспект смотрю дедушка стоит очень старенький, еле держится на ногах. Не помню есть там зебра или знак перехода, но я встал и махнул деду, мол иди. И дедушка пошёл... очень, очень медленно... А сзади в меня упёрся Авео и начал гудеть - блин у меня стёкла не тонированные, и даже были очищены от снега и не запотевшие, т.е. чувак реально видел, что я пропускаю деда и жду пока он доберётся до тротуара... Ну вот не гандон !?! Я фигею с таких людей... Потом этот урод, ессно, меня с рёвом обогнал и передо мной вкрутился в поворот на Симферопольскую...
Потом этот урод, ессно, меня с рёвом обогнал и передо мной вкрутился в поворот на Симферопольскую...
Моральный урод. Иначе не назовешь. Щемить таких надо;)
может человег какоть просто хател :D
кто еще не подписался на газету ЗОРЯ и еженедельник ЗОРЯ-Город? У Вас еще есть шанс!
http://s58.radikal.ru/i160/1012/5d/7e568fe3a759.jpg (http://www.radikal.ru)
В следующий раз будешь ночевать в маФФФыне)))))))))):D я ни придилах))))))))
о_О ))
Эт СБУ? хороший дворец себе сделали.
тока охрана у них злая... :-D
Тебя пытались назначить шпионом ? :D
а шо ты там делал....o_O
FANTOMA$
14.12.2010, 12:02
протокол отбивал ;)
а шо ты там делал....o_O
шпиёнил :closed:
шпиёнил :closed:
Мишо...ты страшный челавеГГГГ))))))
Мишо...ты страшный челавеГГГГ))))))
ато...:comeon:
Походу Фантом попал.......
Походу Фантом попал.......
Еще и как попал)))))):-D
Многоуважаемый ЭНДЯЯЯЯЯЯ!!!! Сделайте скидку тавроводам на зимнююю резину ПЛИЗ!!!!!!!!
sasha_nes
14.12.2010, 15:55
Многоуважаемый ЭНДЯЯЯЯЯЯ!!!! Сделайте скидку тавроводам на зимнююю резину ПЛИЗ!!!!!!!!
желательно 50%:D:-D
labrador01
14.12.2010, 16:11
желательно 50%:D:-D
а лутше 90 или 100% :)
sasha_nes
14.12.2010, 16:18
а лутше 90 или 100% :)
не ну каждому свое.....мне хватит скидки в 50%8-)
не ну каждому свое.....мне хватит скидки в 50%8-)
ну вот уже есть трое желающих..срочна скудку!!!!!!!))))):rus:
Многоуважаемые тавроводы - если вы не в курсе - то резину со скидками наша контора продает вот в этой теме (там же и все контакты):
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=20480
Если кто-то желает воспользоваться моей персональной скидкой в 12% на товар и 25% на услуги в сети наших же магазинов http://www.poleposition.com.ua/ - то это отдельный вопрос интимного характера 8-)
вопрос интимного характера 8-)
это за шо то нада подергать? o_O
sasha_nes
14.12.2010, 16:32
отдельный вопрос интимного характера 8-)
насчет интима эт не ко мне:no:
Многоуважаемые тавроводы - если вы не в курсе - то резину со скидками наша контора продает вот в этой теме (там же и все контакты):
8-)
ну это Вы у нас продвинутій...а я тока учусь..вот и попросила!!!!!
Если кто-то желает воспользоваться моей персональной скидкой в 12% на товар и 25% на услуги в сети наших же магазинов http://www.poleposition.com.ua/ - то это отдельный вопрос интимного характера 8-)
Менеджеры, консультанты:
Дмитрий Пшеничный (ICQ 415999178 ) О Пшон! Я его хорошо знаю в детстве дружили!
http://www.youtube.com/watch?v=3iie26afxGw
видел уже... ппц, как так можно тупить?
http://cs10637.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_40a1b4d6.jpg
http://cs10637.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_7eed4aa1.jpg
мноха фотошопа
мноха фотошопа
не поверишь, фотожопа тут ваще нима :D
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91148&modelid=1640801 :cool:
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91148&modelid=1640801 :cool:
у тя такой? :)
не меня чуть круче http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=947148&hid=91148&text=ufo%20dc5325&srnum=1
не меня чуть круче http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=947148&hid=91148&text=ufo%20dc5325&srnum=1
круть :)
На днях в Днепре в маршрутном такси №29 был серьезно избит мужчина. Драка между двумя пассажирами произошла из-за того, что один предложил другому уступить место вошедшей в салон женщине, рассказали очевидцы инцидента. По их словам, сидящего парня это предложение крайне возмутило, и он принялся кулаками наносить удары в лицо оппоненту.
в маршрутках становиЦЦо опасно )))
в маршрутках становиЦЦо опасно )))
нефиг в них ездить
sasha_nes
15.12.2010, 12:48
http://www.youtube.com/watch?v=KdxW4onpZ7o
Вот это погоня , интересно гайцы назад вернулись , так он их петлял ))) .
Merkurydnepr
15.12.2010, 15:52
А шо им там вернутся - самое интерестное не показали :)
А шо им там вернутся - самое интерестное не показали :)
отож не хватает окончания ПАГОНИ))))):yahoo:
один предложил другому уступить место вошедшей в салон женщине, рассказали очевидцы инцидента. По их словам, сидящего парня это предложение крайне возмутило
Если я встану - ты у меня сядешь (С) :-D
Bad Santa
16.12.2010, 11:47
ггг..вопрос тупой ,но всё же - кто бы взялся мне клапана сегодня отрегулировать??? На СТО занято всё, Серёга шо-то не ремонтирует....а они того, цокотят
Цок так, цок-цок-цок....
FANTOMA$
16.12.2010, 12:04
а чего именно сегодня?) до выходных бы подождал....
Bad Santa
16.12.2010, 12:09
Хвастаюсь, моё переднее ходовко )))
Сегодня установил нижний усилитель жёсткости от Рикара, в добавок к усиленным рычагам и стабилизатору :cool:
http://savepic.ru/2066874m.jpg (http://savepic.ru/2066874.htm)
Хвастаюсь, моё переднее ходовко )))
Сегодня установил нижний усилитель жёсткости от Рикара, в добавок к усиленным рычагам и стабилизатору :cool:
http://savepic.ru/2066874m.jpg (http://savepic.ru/2066874.htm)
ну и че? сея железяка помогает?
Bad Santa
16.12.2010, 14:22
+ 1 кг к весу авто :-D
+1кг от Рикара!
sasha_nes
16.12.2010, 15:01
и сколько стоит 1КГ рекара?:)
http://rikkar.com.ua/page/page_9/
sasha_nes
16.12.2010, 15:53
http://rikkar.com.ua/page/page_9/
сенк ю вери мач....давно искал сайт ихний...;)
Bad Santa
16.12.2010, 21:33
у Олега на Шинной СТО Тария, он мне всё ставил (прогрессивки, усиленные рычаги, стабилизатор, усилитель жёсткости нижний, усилитель жёсткости верхний с 4й опорой на корбку, услитель жёсткости задний))))
Машинка скажу довольно "сбитая" не таки кидает на неровностях и тёрках, люки и ямы проезжает на раз, уже года 2 не знаю что такое рихтовка дисков...тьфу..тьфу..
Шаровые опоры и наконечники рулевых тяг турецкие AS METAL, подшибнеги SKF/// в целом ходовой очень доволен 8-)
у Олега на Шинной СТО Тария, он мне всё ставил (прогрессивки, усиленные рычаги, стабилизатор, усилитель жёсткости нижний, усилитель жёсткости верхний с 4й опорой на корбку, услитель жёсткости задний))))
Машинка скажу довольно "сбитая" не таки кидает на неровностях и тёрках, люки и ямы проезжает на раз, уже года 2 не знаю что такое рихтовка дисков...тьфу..тьфу..
Шаровые опоры и наконечники рулевых тяг турецкие AS METAL, подшибнеги SKF/// в целом ходовой очень доволен 8-)
а абысни неумному физику процесса невыгибания дизгов....
а абысни неумному физику процесса невыгибания дизгов....
физика: едет колесо, бац яма... на независимой подвеске колесо очень резво в ту яму и проваливается... на выезде - большой перепад - сильнее деформация.... а при наличии стаба - противоположное колесо не дает через стабилизатор сильно падать в яму (стаб дополнительно сдерживает ход подвески) - меньше удар на выезде, меньше деформация
физика: едет колесо, бац яма... на независимой подвеске колесо очень резво в ту яму и проваливается... на выезде - большой перепад - сильнее деформация.... а при наличии стаба - противоположное колесо не дает через стабилизатор сильно падать в яму (стаб дополнительно сдерживает ход подвески) - меньше удар на выезде, меньше деформация
тоесть на бобике идеальная подвеска? o_O
товарищи тавроводы а ну ка подскажите мну ,купил телефон на родной сетевой зарядке выход 5вольт ,500мампер.а так как последнее время практически живу в авто то заряжаю автозарядным от навигатора(миниюсб)тока там выход 5 вольт и 1 ампер,тоесть на 500 милиампер больше
внимание вопрос а не прийдёт ли пушной зверёк акумулятору???????
а при наезде на препятствие, возникает дополнительный дискомфорт ??? :)
Bad Santa
16.12.2010, 23:17
ну да, стандартная "независимая" подвеска все неровности "глотает" :-D
Вобщем по езде так и осталось, стабилизатор только на сильный ход влияет, на мелких неровностях разницы не заметил
само собой, дополнительный торсион передает действие силы на кузов
тоесть на бобике идеальная подвеска? o_O
а причем тут бобик ? и вы кстати своему цуцику тени уже подфотошопили ? :)
привет! бобик зае.....ись тачка! попояс воды а мы едем! и всеравно!
чаще в аське появляццо нада 8-)
творческая личность
17.12.2010, 01:02
Ага, только на независимой подвеска отрабатывает яму и относительно не колышет кузов, а вот подвеска с кучей стабов без свободного хода как у Санты наоборот колбасит на кузов, тобишь переклоняет весь кузов, а не только одно колесо. Тупак делать из независимой передней подвески - зависимую....o_O
labrador01
17.12.2010, 01:34
товарищи тавроводы а ну ка подскажите мну ,купил телефон на родной сетевой зарядке выход 5вольт ,500мампер.а так как последнее время практически живу в авто то заряжаю автозарядным от навигатора(миниюсб)тока там выход 5 вольт и 1 ампер,тоесть на 500 милиампер больше
внимание вопрос а не прийдёт ли пушной зверёк акумулятору???????
не ссы всё нормально :)
не ссы всё нормально :)
спасибки,в принципе я тоже так думал,но сомнения всё таки мучали:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot