Просмотр полной версии : Тарахтелка
sasha_nes
06.08.2013, 11:41
Тут еще одна фигня : на холостых, выдергиваю провод с 3-ей свечи - работа пихла не меняется! Такое ощущение, что 3-й не работает!
если чуть вытянуть подсос или педаль газа прижать - норм, провод выдернул обороты упали! Свечи менял, искра есть,провод менял, компрессия 10,5 11 11 11
ШЗНХ??
зазор свечи проверял?попробуй чуть меньше сделать
зазор свечи проверял?попробуй чуть меньше сделать
свечи меняли ) и искра нормально проходит
Yarik7168
06.08.2013, 13:35
Ну тогда не парься... Не мешай технике работать. А то надумают себе проблему и начнут тут всем форумом героически решать.
sasha_nes
06.08.2013, 13:43
тогда хз..мож клапан зажат...смотреть нада
тогда хз..мож клапан зажат...смотреть нада
я тоже про клапан говорю, индеец, может криво нарегулировали тебе клапана?
я тоже про клапан говорю, индеец, может криво нарегулировали тебе клапана?
Может быть и так! Я просто вариантов других не вижу!
Хотя Ну тогда не парься... Не мешай технике работать. звучит обнадеживающе!:)
sasha_nes
07.08.2013, 12:15
пережатый клапан к добру не приведет)));-)
С 8 по 17 августа, согласно распоряжению городского головы Днепропетровска, вводится временное ограничение движения по проспекту имени Газеты «Правда».
Ограничение вводится на участке проспекта от улицы Замостовой до проспекта Воронцова по центральной полосе движения в связи с сооружением эстакады пешеходного перехода.
С 17 по 18 августа, во время монтажа эстакады, движение на указанном участке будет перекрыто полностью.
При частичном перекрытии движения транспортный поток будет пропускаться только по крайним полосам движения. А при полном перекрытии — через улицы Калиновая, Каруны и Амурский мост.
http://gorod.dp.ua/news/83905
С 8 по 17 августа, согласно распоряжению городского головы Днепропетровска, вводится временное ограничение движения по проспекту имени Газеты «Правда».
Ограничение вводится на участке проспекта от улицы Замостовой до проспекта Воронцова по центральной полосе движения в связи с сооружением эстакады пешеходного перехода.
С 17 по 18 августа, во время монтажа эстакады, движение на указанном участке будет перекрыто полностью.
При частичном перекрытии движения транспортный поток будет пропускаться только по крайним полосам движения. А при полном перекрытии — через улицы Калиновая, Каруны и Амурский мост.
http://gorod.dp.ua/news/83905
здравствуйжопановыйгод ;-)
здравствуйжопановыйгод ;-)
Эт точно ! :D
Меня ждут увлекательные вояжи дом-работа... )) Ну вот почему нельзя ночью это делать ?
Yarik7168
08.08.2013, 13:09
Эт точно ! :D
Меня ждут увлекательные вояжи дом-работа... )) Ну вот почему нельзя ночью это делать ?
Патамушо негры ночью спят, как и ты :-)
И к тому же за одну ночь они не справятся. Поэтому будут строить 2 недели.
FANTOMA$
08.08.2013, 13:25
это дай бог чтобы 2 недели только...а не 2 месяца ;-)
З.Ы. Вспоминайте как все на правде до ремонта стояли в пробках, када на доме торговли асфальт провалился
Демьян_Dnepr
08.08.2013, 13:25
блин. это пипец будет. хоть бери переселяйся с левого берега.
FANTOMA$
08.08.2013, 14:59
ты то чего переживаешь?) завязывать с медитацией на даче пора уже ;-)
Демьян_Dnepr
08.08.2013, 16:35
та не. тут хорошо.
zvon_482
08.08.2013, 21:36
сукалюто всегда ненавидел левый берег...
и баб выбирал с правого, и работу....
и таки не зря)
во так вот обновился
http://s017.radikal.ru/i411/1308/84/85118571d0f7.jpg
P.S смотреть на черненькие фары и на прозрачные поворотники ))
Тамерлан
09.08.2013, 12:18
здорово! теперь можно собирать все, на капот падает http://s.artmouse.net/fusm/cool.png
здорово! теперь можно собирать все, на капот падает http://s.artmouse.net/fusm/cool.png
+1
FANTOMA$
09.08.2013, 15:58
все правда чутка перекрыта. Днем пробка аж до калиновой
надо подумать, как обмануть судьбу...
надо подумать, как обмануть судьбу...
А никак. Если до Калиновой пробка. Через Северный и Малиновского либо через Кайдатский
Демьян_Dnepr
09.08.2013, 17:03
интересно, до вечера попустит ? как на вав пробираться?
Демьян_Dnepr
09.08.2013, 17:10
препад предложил купить вел по такому случаю. надо же на занятия как-то попадать.
FANTOMA$
09.08.2013, 17:34
не попускает. 2 недели ада :)
сукалюто всегда ненавидел левый берег...
и баб выбирал с правого, и работу....
и таки не зря)
Больше года живу на правом берегу и суколюто ненавижу его... Левый берег круче!!!
Больше года живу на правом берегу и суколюто ненавижу его... Левый берег круче!!!
Всю жизнь прожил в центре, только три года живу на левом - ненавижу левый ! Любая пакость с мостом или правдой - создаёт феерические затыки !
На правом затыки всегда и везде и без пакостей. Ненавижу правый
Ненавижу правый
http://www.youtube.com/watch?v=bK6GfuMuZZk
жил возле метеора/юмз, жил на кирова, сейчас живу в березановке (част сектор между фрунзенским и левобережным) - так это небо и земля никаких коллапсов, пробок, перекрытых дорог вообще. всегда и куда угодно через любой мост 30мин. правда есть один минус высоко грунтовые воды, но это уже не к дорогам а подвалам.
zvon_482
09.08.2013, 22:56
На правом затыки всегда и везде и без пакостей. Ненавижу правый
на правом плятьь заторы? ты шутишь? у правды нет конкурентов по любым параметрам?
творческая личность
09.08.2013, 23:03
Какая разница где жить? *ля у вас вообще неземные проблемы... Всяко лучше чем в каких-то е*енях жить (забытых селах). Работа есть. Пожрать есть. Инфраструктура развита. Что вам ещё не хватает? И на левом и на правом одинаково нормально. ИМХО. Цените то что есть сегодня и забудьте слово "ненавижу".
Демьян_Dnepr
10.08.2013, 13:01
у меня в последнее время какие-то крайности. хочется или заселиться в центре,по причине того что все ИТ компании в центре, или в селе километрах в 20 от города. доучусь, подумаю над обоими вариантами.
на правом плятьь заторы? ты шутишь? у правды нет конкурентов по любым параметрам?
плятьь, на островского пока проедешь-сдохнешь, в центре пока от моста до карла маркса доедешь-сдохнешь, по чкалова пока доедешь сдохнешь, по набережной через каждые три метра светофоры... Через всю правду 10 минут максимум и ты в центре, а там начинается....
Демьян_Dnepr
10.08.2013, 19:06
плятьь, на островского пока проедешь-сдохнешь, в центре пока от моста до карла маркса доедешь-сдохнешь, по чкалова пока доедешь сдохнешь, по набережной через каждые три метра светофоры... Через всю правду 10 минут максимум и ты в центре, а там начинается....
центр не предназначен для быстрой езды. там пешком ходить самый раз.
кстати, если вы там такие крутые на левом берегу, какого хрена с утра на правде одна сплошная пробка в сторону правого ?
Bad Santa
10.08.2013, 20:58
Стоило на недельку отлучиться и стоко уже насрали в тарахтёлочке..читать не перечитать...эхх, ну поехали читать..
бля ну такой стояк для ленивых фанатов левого берега, а для жителей правого берега....они в курсе как и где в свое время.
бля ну такой стояк для ленивых фанатов левого берега, а для жителей правого берега....они в курсе как и где в свое время.
+100500 :D
Целая куча альтернативных путей ! А вот когда затыкается новый мост, альтернатива меня не особо радует...
Bad Santa
11.08.2013, 10:32
Живу на Левом, езжу через Кайдакский мост, редко через Амурский. Никаких проблем не испытываю.
Ваще чем дальше от центра - тем лучше.
А так самые лучшие воспоминания о ж/м Сокол. С транспортом правда не густо, но мне там нравиться.
Живу на Левом, езжу через Кайдакский мост, редко через Амурский. Никаких проблем не испытываю.
Ваще чем дальше от центра - тем лучше.
А так самые лучшие воспоминания о ж/м Сокол. С транспортом правда не густо, но мне там нравиться.
Сокол + Победа рулят :) Вся инфраструктура в радиусе пешей досягаемости есть, пробок и тянучек нет :)
Сокол + Победа рулят :) Вся инфраструктура в радиусе пешей досягаемости есть, пробок и тянучек нет :)
И великолепные панельные дома... :D
Гагарина (частный сектор, 200м от проспекта), ваще не парюсь!
И тихо, и воздух боль-менее, и без пробоГ!
Индеец, ты мои сообщения видишь или как? Личку не смотришь?
Bad Santa
11.08.2013, 21:52
вопрос знатокам - в чём прикол продажи пива в килограммах? (сеть гамазинов Море Пива)
Второй день сижу и думаю разница в плотности? или вес баклаги?
вопрос знатокам - в чём прикол продажи пива в килограммах? (сеть гамазинов Море Пива)
Я не в курсе, пиво легче воды или тяжелее.
И пива нет под рукой, чтоб сравнить.
Например, литр подсолнечного масла весит 920 грамм.
Bad Santa
11.08.2013, 22:01
Да, плотность пива мизерно больше плотности чистой воды засчёт содержания сусла (сухих веществ). но при этом как бы компенсируется содержанием спирта. с плотностью меньше, чем плотность воды.
Какой смысл тогда так заморачваться и взвешивать баклажки?
В Европе такого нет, чувствую очередной еврейский способ заработать, но пока не пойму как.
Тосол обычно тоже на килограммы продают - я тоже не в курсе, почему.
+1 сокол2 весьма неплох как для муравейника, вся бутовая инфраструктура есть + гаражи и паркинги + 3 маршрута в город
все просто, контроль за продавцами.
взвешивается полный кег, взвешивается пустой.
и попробуй сказать что продал меньше килограммов
;-)
все просто, контроль за продавцами.
взвешивается полный кег, взвешивается пустой.
и попробуй сказать что продал меньше килограммов
;-)
FANTOMA$
11.08.2013, 23:07
кстати вечером и я сегодня задумался над этим вопросом. ехал с дачи дай думаю пива возьму пока в гараже тусоваться буду. Так девочка набулькала в бутылку и сказала что я должен не 16 грн (15 литр пива и рупь бутылка) а 16 грн 12 копеек :)
и кстати у нее там часы в этом кассовом терминале сбиты) по документам если то я пиво купил в начале второго понедельника ;-)
FANTOMA$
11.08.2013, 23:08
кстати вечером и я сегодня задумался над этим вопросом. ехал с дачи дай думаю пива возьму пока в гараже тусоваться буду. Так девочка набулькала в бутылку и сказала что я должен не 16 грн (15 литр пива и рупь бутылка) а 16 грн 12 копеек :)
и кстати у нее там часы в этом кассовом терминале сбиты) по документам если то я пиво купил в начале второго понедельника ;-)
И великолепные панельные дома... :D
пох, частный сектор, экологически чистый саман ))
пох, частный сектор, экологически чистый саман ))
И, при должном ветре, отличный оздоровительный ингалятор в виде грэса... ;-)
Вот у Индейца круто ! Можно сказать предел мечтаний - частный сектор в районе Гагарина - Казакова - генерала Пушкина...
И, при должном ветре, отличный оздоровительный ингалятор в виде грэса... ;-)
Вот у Индейца круто ! Можно сказать предел мечтаний - частный сектор в районе Гагарина - Казакова - генерала Пушкина...
де я, а де грэс, до меня ничего не долетает ))
Yarik7168
12.08.2013, 09:44
Мож с тебя 12 коп за пакетик взяли?
FANTOMA$
12.08.2013, 09:52
фиг я в руках унес) хотя может за печвать наклейки) раньше еще пару недель назад я помню в "море пива" самоклейкой наклейку клеили и маркером писали сорт на бутылке. Я еще девочке доказывал что эта бутылка проживет максимум час и мне пофик какая там наклейка доедет до гаража ;-)
Шо за "Море пива" ? Вкусняшка на разлив ? Где есть их АЗС ? ))
вкусняшка на вес ;-)
вкусняшка на вес ;-)
Тут главный вопрос - вкусняшка ? ;-)
FANTOMA$
12.08.2013, 10:22
не все конечно но парочка сортов из 10-15 все таки вкусные :) Миша, к тебе самое близкое азс на Косиора возле ДК
не все конечно но парочка сортов из 10-15 все таки вкусные :) Миша, к тебе самое близкое азс на Косиора возле ДК
Это где-то на отом базарчике Калиновая - Косиора ?
FANTOMA$
12.08.2013, 10:29
та не, вроде ж было прям в тупике 28-го на первом этаже пятиэтажки
та не, вроде ж было прям в тупике 28-го на первом этаже пятиэтажки
Ок, пасиба, позырю !
на диите, напротив материка.
А я иногда в ГоПоТе "заправляюсь"! Тоже вроде ниче...особенно Полтавского разливу!
бля седня проверил, у них цена за кг пива. наливают, взвешивают, клеют, пробивают, озвучивают цену. не понял)
Может то рекламный такой?
Ну , типа что бы пацаны на хворумах обсуждали...;-)
На йопель-форуме народ подстрелил прульную тавру... О_О
http://i.piccy.info/i7/578a84838aec165dcf1607adc4802a75/4-75-216/4262140/16_500.jpg (http://piccy.info/view3/4990182/2bd324dd45d5c0bd9bcb1fa558478626/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-15-08-57/i7-4990182/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-15-08-57/i7-4990182/471x354-r)
А стопак глючит как и у меня. :)
А стопак глючит как и у меня. :)
Поедь к Витале - пусть пошаманит ! )) Заодно не долго продублировать стопаки на туманки, хоть это и запрещено...
Это как?:tupak:
Как поехать к Витале или как продублировать стопы ? Если вопрос про стопы, то я себе сделал на тавре, чтоб горели и секции стопов и секции задних туманок - отражателей у меня там небыло, так что никого не слепило, тем более, что яркость огней чуть меньше получилась и была одинаковой для обоих секций...
А еще глюки разъёма на задней фаре можно лечить спичкой... ;-)
Goncharik
15.08.2013, 17:36
А стопак глючит как и у меня.
И как у меня :DD так впадлу разберать ;-)
Та отож! А дублировать - не ,нихачу!
FANTOMA$
15.08.2013, 18:11
не факт что разьем :) хотя у меня там тоже спички были так и перешли по наследству куму Индейца ;-)
там возможны отвалы патрона от платы, снимите и пропаяйте или по старинке на болтик :)
http://oknescheff.users.photofile.ru/photo/oknescheff/151008586/xlarge/169395905.jpg
Полезу на выходных!
Спасибо!
Goncharik
16.08.2013, 12:23
Ну не факт что на плате отходит, я вот пару раз дернул фишку на плату теперь, габарит горит, а педаль нажимаешь ярче не горит ;-)
подергаю фишку начинает работать :wall: , контакты чистил, толку ноль. нужно пропаять как я понимаю, по дорожкам!?
Купите новую плату и фишку... Занимаетесь херней.
Купите новую плату и фишку... Занимаетесь херней.
Купите новую машину... Занимаетесь херней.
Кто тут бля вылез? Кыш в норку змеюка....)))
руки чесались что то сделать, полез в приборку, а там аж 4 лампочки перегорели, поставил диоды (стоят стокоже скоко и лампочки) так небо и земля ведь, все светится теперь ))
Чесались руки что-то сделать, полез в дверь - сломал ручку!:wall:
Цуко, и инструмент на работе!
Чесались руки что-то сделать, полез в дверь - сломал ручку!:wall:
Цуко, и инструмент на работе!
Если руки чешутся-помой их! А к технике лучше не подходи :)
А если и после мытья чешутся - тебя ждёт врач:D
Хух! Сделал!
А к технике лучше не подходи
А нахрена она тагда нужна?? (Таврия, и техника в целом)
А если и после мытья чешутся -
Та то к деньгам...
Konditer
18.08.2013, 00:31
Офигеть, праворульная тавра, их всего было выпущено 3 (ТРИ) экземпляра. 1 в англии, 1 вот мы видим на дорогах нашего города и мой товарищ ее видел и был убит самим фактом праворульности Таврончика. еще один где-то ездит. Коллекционный экземпляр, блин!
Офигеть, праворульная тавра, их всего было выпущено 3 (ТРИ) экземпляра. 1 в англии, 1 вот мы видим на дорогах нашего города и мой товарищ ее видел и был убит самим фактом праворульности Таврончика. еще один где-то ездит. Коллекционный экземпляр, блин!
Странно, а описание как серийной модели...
ЗАЗ-110220, ЗАЗ-110236 - экспортный вариант исполнения автомобиля 3АЗ-1102 с правым расположением руля и системой впрыска топлива "Сименс", отвечающей экологическим нормам "Евро-2". в отличие от базового ЗАЗ-1102 автомобиль комплектовался системой улавливания и адсорбирования паров бензина, выхлопной системой с каталитическим нейтрализатором, бензобаком с успокоителем топлива и рестриктором в заливной горловине (под неэтилированный бензин), системой электронного управления зажиганием и подачей топлива, шлангами системы топливоподачи и улавливания паров топлива изготовленными из фторкаучука, дополнительным фильтром тонкой очистки топлива, электронасосом подачи топлива (вместо бензонасоса на двигателе). Комбинация приборов дополнительно оснащалась лампой диагностики системы впрыска топлива, шкала спидометра была оцифрована в милях. Также было изменено расположение плафона внутреннего освещения (над водителем) и переднего поручня пассажира.
Konditer
18.08.2013, 11:06
Я здесь (http://mytavria.org.ua/car_2658) нашел инфу.
Я здесь (http://mytavria.org.ua/car_2658) нашел инфу.
Так там написанно же " Это один из трех (и вроде единственный сохранившийся) прототипов 1993-го года, ввезенных в Великобританию.
То бишь в Англию ввезли три, а сколько было их всего хз
Bad Santa
18.08.2013, 18:24
Эхххх...вот и настала пора прощаться с таврончиком.
Столько всего у меня с ним связано, столько событий мы пережили вместе. Вроде кусок железа, а как-то я к нему прикипел.
Постараюсь его отдать только в хорошие руки...как-то так, пойду накачу....
Столько всего у меня с ним связано, столько событий мы пережили вместе. Вроде кусок железа, а как-то я к нему прикипел.
а ещё в пятницу ничего не предвещало беды... ;-)
а ШО ТАКОЕ?
Пачиму , если не секрет?
Bad Santa
18.08.2013, 18:33
а ШО ТАКОЕ?
Пачиму , если не секрет?
Возраст даёт своё (мой в смысле), меньше романтики и авантюризма. Хочется чего-то мягче, тише уютнее и комфортнее. :(
Возраст даёт своё (мой в смысле), меньше романтики и авантюризма. Хочется чего-то мягче, тише уютнее и комфортнее. :(
геморой холить и лелеить будеш? ;-)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb944kfb211rt5tz7o1_1280.gif
Демьян_Dnepr
18.08.2013, 19:09
геморой холить и лелеить будеш? ;-)
да, геморой оставляет. я так понял направление китай.
Санто скрытный как штирлиц... Оно и правильно с одной стороны... Желаю твоему таврончику хорошего хозяина, а тебе чего-то мягче, тише уютнее и комфортнее... И главное не жалей, отдавая, не порть машинке карму.
Да просто жаль, что одним тавроводом (не Тавроводом) меньше!:(
Бывших тавроводов не бывает!
я имел в виду "тавроводом", а не "Тавроводом"!
ты чего невменяемый? человек делал правильный и один из неизбежных выборов!)))
;-)
блин, щас на таврославуты вообще цены не дают..
пока только перекупы беспокоят за копейки по ген.довренности..
(и таки да, машина вобрала в себя часть жизни хозяина, расставаться весьма грустно... ;( )
FANTOMA$
18.08.2013, 23:17
так вот нахрена с нее сняли газ, теперь понятно ;-)
Сегодня около четырех часов утра двор одной их многоэтажек города Днепропетровск разбудил невероятный шум, передает "Профи-Ньюс (http://www.profinews.com.ua)".
Водитель автомобиля "Таврия Славута" решил послушать музыку, включив приемник на полную громкость, и устроил танцы, не выходя из машины. Мужчина резко газовал и тут же жал на тормоз, скрипя шинами по асфальту.
Длилось импровизированное представление около часа, пока у одного из местных жителей не сдали нервы. Воспитательный процесс прошел в жесткой, но доходчивой манере: нарушителю спокойствия выбили окно, после чего, угрожая ножом, избили ногами.
Сегодня около четырех часов утра двор одной их многоэтажек города Днепропетровск разбудил невероятный шум, передает "Профи-Ньюс (http://www.profinews.com.ua)".
Водитель автомобиля "Таврия Славута" решил послушать музыку, включив приемник на полную громкость, и устроил танцы, не выходя из машины. Мужчина резко газовал и тут же жал на тормоз, скрипя шинами по асфальту.
Длилось импровизированное представление около часа, пока у одного из местных жителей не сдали нервы. Воспитательный процесс прошел в жесткой, но доходчивой манере: нарушителю спокойствия выбили окно, после чего, угрожая ножом, избили ногами.
http://www.youtube.com/watch?v=YJfkZRVoDP0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=vw6OgLvC7QI&feature=player_embedded
Bad Santa
19.08.2013, 12:52
Всё правильно сделал
Тамерлан
19.08.2013, 13:21
бапко закрыть в славуто гобажник к быдлану и включить какой нить "ништяк блотняк ХХХЛ"
Всё правильно сделал
Ага, награда нашла героя ! :D
Купите новую машину... Занимаетесь херней.
Плюсую
Техника в руках индейца-груда металолма!
п.с.народная индейская мудрость.
п.с.народная индейская мудрость.
Пруф :blea:
http://www.youtube.com/watch?v=QtNN2nZIlc8
Демьян_Dnepr
19.08.2013, 23:05
да, там процессы идут.
- люди, на меня опять покушались
;-)
http://www.youtube.com/watch?v=QtNN2nZIlc8
Поорали с мусорянских особенно девушка которая старт давала
да, там процессы идут.
- люди, на меня опять покушались
;-)
Давай кровавые подробности.
Демьян_Dnepr
20.08.2013, 14:05
Давай кровавые подробности.
sory, не вникал.
Goncharik
20.08.2013, 20:42
Сегодня на правде увидел поломанного тавровода, остановился и тут казус) нет вообще питания на авто)) как-будто нет аккумы ;-) проверил провода на стартер на коммутатор вроде все в норме хм...
Паренек на работу опаздывал на час уже + на работе есть возможность починиться, на галстуке с правды на телевизионную, у меня помпа еле дышит в горку не придавишь подушки оборваны так долго брррр, почти кипел :cool: но помог тавроводу) пообещал заходить в гости к нам на оргию ;-) давал 100-ку на для человека с таврией это огромные деньги можно пол машины перебрать :wall: взял 32 грн на бенз по рублю по два так как других денег у него не было, и он их насильно запихивал мне в машину ;-) ;-) не подумайте что я какой то то нехороший) Йа отказывался ;-)
Молодец. Готовься перебирать голову. Нужно было отбуксировать авто до обочины, а тавровода подвести до работы.
Goncharik
20.08.2013, 20:57
Да ладно)) моя машинка любит помогать :D
Молодежб, фигли!..
Хотя я бы тоже не додумался!:tupak:
Goncharik
20.08.2013, 21:00
Молодежб, фигли!..
Хотя я бы тоже не додумался!:tupak:
Не додумался до чего :D ?
Я пару лет назад БМВ старенькое с бурьяна вытащил и на восстановление с другом 180 км тащил на 9-ке всю ночь ехали :wall: и нечего что 9-ка что бэха досихпор бегает))
нада было за передок свой его поцепить и задом тянуть-заодно б и вытянул кузов на своей. А вообще надо было массу проверить на кузов и замок жижигания покрутить. Однозначно там собака порылась
Goncharik
20.08.2013, 21:10
ААА Вот затупил надо было реально задом тянуть, а то теперь бабки выкидывать на вытяжку :wall: , Тигра надо твой номер записать) дельные советы ептик :yes:
Не додумался до чего ?
Отвезти тело на работу!
Отвезти тело на работу!
ага типа помог и нифига не помог ))
а вечером человек по темну будет опять скакать на проспекте возле дохлой машины )
sasha_nes
21.08.2013, 11:16
Отака беда с утра на западном:(
Водителю опеля прилично досталось
http://www.youtube.com/watch?v=9Znm4vZWHW0&edit=vd
наклейка-полоса на лобовое стекло, где взять кроме автобазара?
zvon_482
23.08.2013, 08:35
чуваке, а вибра по листам продается или тока пачками? бо задний номер на саб жалуется)
serdgio-berluskoni
23.08.2013, 11:59
и даже маленкими квадратиками на рынке есть! но там где слегка подторговывают там только большими листами! а там где профисионально торгуют там почти все есть!
Bad Santa
23.08.2013, 13:53
Суровые харьковские тавроводы
http://www.youtube.com/watch?v=Lgqcys4hdCE&feature=youtu.be
Здравствуйте уважаемые. Кто нибудь подскажет в каком состоянии дорога Днепропетровск-Никополь-Н.Каховка-Скадовск? Заранее благодарен.
Bad Santa
23.08.2013, 22:00
Здравствуйте уважаемые. Кто нибудь подскажет в каком состоянии дорога Днепропетровск-Никополь-Н.Каховка-Скадовск? Заранее благодарен.
Привет, на прошлой неделе вернулся с Железного Порта, дорога в хорошем состоянии, только при переезде Каховского водохраналища её нет вообще (пару км).
Минусы - скучно ехать.
Привет, на прошлой неделе вернулся с Железного Порта, дорога в хорошем состоянии, только при переезде Каховского водохраналища её нет вообще (пару км).
Минусы - скучно ехать.
Спасибо. Скучать не придется, буду не один. :yahoo: Собираюсь в Лазурное, а от Скадовска и дальше как дорога?
только при переезде Каховского водохраналища её нет вообще (пару км).
Минусы - скучно ехать.
Плюсую, вчера вернулся с Севастополя. Также по этому отрезку ехал.
Плюсую, вчера вернулся с Севастополя. Также по этому отрезку ехал.
на дамбе никогда дороги нет ;-)
Konditer
26.08.2013, 20:13
По Калиновой работают барсеточники на Голубом ланосе такси, мне прокололи колесо на стоянке АТБ на доме быта, будьте внимательны.
Демьян_Dnepr
29.08.2013, 22:30
Курсы по английскому попали на вечер пятницы. Пролетаю мимо встреч. Надо искать какую-то другую группу.
Bad Santa
29.08.2013, 22:39
Курсы по английскому попали на вечер пятницы. Пролетаю мимо встреч. Надо искать какую-то другую группу.
http://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs
Демьян_Dnepr
29.08.2013, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs
http://www.youtube.com/watch?v=M1ypn0y32Ac
Я просто не смог пройти мимо ;-)
http://cs419927.vk.me/v419927748/6732/UhLqVPYvaT0.jpg
Зашкаливает.
FANTOMA$
30.08.2013, 11:43
Ты погоди мы тебя тоже на Тополях с оранжевыми шторками зафотаем ;-)
Ты погоди мы тебя тоже на Тополях с оранжевыми шторками зафотаем ;-)
вперед ;-) как раз выходные работаю... :)
ПыСы: у мну шторки желтые ;-) дальтон
Опана, Стиг подался в маршрутчики шоле?;-)
Почти коллега:cool:
Хотя, я планирую тоже после этих курсов на D'шку пойти.
я ужо вторую неделю на 73-ем маршруте катаю ;-)
Почти коллега:cool:
Хотя, я планирую тоже после этих курсов на D'шку пойти.
:cool::cool::cool:
я ужо вторую неделю на 73-ем маршруте катаю ;-)
:cool::cool::cool:
Главное катай аккуратно, а то жена на работу с тобой ездит получаецо....
А шо там у вас на маршруте за новые бусики синий и желтый, типа НеоПаз или както так? Шо то за гивна? Кондик е?
это что еще за кошмарики))))):yahoo:
Bad Santa
31.08.2013, 08:51
Спасибо Тигре за полезный совет!
Демьян_Dnepr
31.08.2013, 14:13
Вернулся домой. Какой монитор огромный. :)
Konditer
31.08.2013, 18:14
Запилил аватарку! :)
Спасибо Тигре за полезный совет!
Пожалуйста! А че за совет?:)
Bad Santa
31.08.2013, 19:26
Пожалуйста! А че за совет?:)
"Не покупай Джили СК, она тесная" (с)Тигро
Санта прислушался и не купил.
Bad Santa
31.08.2013, 19:33
А шо купил?
Пока сам ещё не понял.... вроде машину :)
Оно всё так быстро произошло... я даже и не думал такую модель покупать, а тут увидел её и это.... ну как в фильмах эти моменты, такие расширенные зрачки и понял - это ОНА! моя машинка
не томите душу!!
Имя, сестга! ИМЯ!! (с)
Bad Santa
31.08.2013, 19:38
не томите душу!!
Имя, сестга! ИМЯ!! (с)
Синенькая ;-)
Чуваки! Самое лучшее МРЭО для постановки на учёт машинки - это МРЭО 3 на космической!!!
Сегодня за 3,5 часа без проблем поставил на учёт. 660 грн вышло.
Оооо! Ну тады фсьо панятна!
Мои поздравления!
Bad Santa
31.08.2013, 19:48
Больше я ничего не скажу.
Мучайтесь до пятницы! ;-)
Пока сам ещё не понял.... вроде машину :)
Оно всё так быстро произошло... я даже и не думал такую модель покупать, а тут увидел её и это....
ЛАДА КАЛИНА!!!
А че так долго. За 3 часа снял с учета, поехал порешал газ, поставил на учет)
зы. Санта не томи, мну не буит в пятницу. Хоть в личку скажи, я никаму никаму чесна чесна.
зы зы. Кстати, дафай через пятницу. Очень хошса тортига за новую машину попробовать. Ну пажалста.
Bad Santa
31.08.2013, 21:00
ЛАДА КАЛИНА!!!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
Я что угадал? гггг
Делаем ставки. Я за мазду.
Konditer
31.08.2013, 21:10
Неужто Приора????
Bad Santa
31.08.2013, 21:19
Неужто Приора????
http://2.bp.blogspot.com/-gWq_hgyNiFg/UPQk6R6RbjI/AAAAAAAALsQ/TaHesz1Ybqo/s1600/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82% D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D1%83.jpg
Ну вы совсем..того :fool:
Konditer
31.08.2013, 21:19
Ну я это, предположил :) Логан! Ага! :) Угадал? :)
Санто, я не усну. В личку кинь... ааааааааа
весело тут у вас... заинтригован!..
Ну я это, предположил :) Логан! Ага! :) Угадал? :)
Синий логан? Думаю даже Санта на такое не пойдеть
Konditer
31.08.2013, 21:32
Синий логан? Думаю даже Санта на такое не пойдеть
Не, ну а шо? Не Кие же сид?
Konditer
31.08.2013, 21:46
.....
А у меня другое предположение:
http://image.motortrend.com/f/roadtests/trucks/1208_2012_ford_f_150_svt_raptor_supercrew_first_te st/39276386/2012-Ford-F-150-SVT-Raptor-SuperCrew-front-three-quarters-view.jpg
Демьян_Dnepr
31.08.2013, 22:14
деу матиз ;-)
деу матиз ;-)
http://i3.infocar.ua/img/bazar2/418/417456/2633143_3.jpg
Bad Santa
31.08.2013, 23:11
деу матиз ;-)
Посмотри на меня, потом на Матиз, потом опять на меня....
Посмотри на меня, а я в матиз помещаюсь довольно комфортно. Санто, мне завтра в крым пилить, а я ж не усну. Пожалей меня, назови имя)))
Я никому не скажу. В личку. Просто не будет мну в тяпницу
Bad Santa
31.08.2013, 23:22
Я никому не скажу. В личку. Просто не будет мну в тяпницу
В пятницу заходи на форум - прочитаешь :)
И мне в личку!
И я никому не скажу!;-)
От жеж... Начал - так договаривай... Не собирался говорить - нафига было начинать ?
Посмотри на меня, потом на Матиз, потом опять на меня....
З новим OldSpice - это не проблема, я щетаю ;-)
Если всё будет в порядке, то поеду:cool:
http://cs316325.vk.me/v316325148/9f76/QEQbM5AJZNg.jpg
я в пятницу приеду смотреть спецом ;-)
А шо там у вас на маршруте за новые бусики синий и желтый, типа НеоПаз или както так? Шо то за гивна? Кондик е?
Неопланы... не знаю, оставят ли их на этом маршруте... они на нём вообще не актуальны...
В выходные их поставили на 146-ой, а как в будний - не знаю
FANTOMA$
02.09.2013, 11:57
Санта а тортик и тест-драйв будет? ;-)
Bad Santa
02.09.2013, 11:59
Да
Нет
Залил полный бак на ОККО, заказал комплект новой летней резины (стоит ушатанная).
Демьян_Dnepr
02.09.2013, 13:33
надеюсь в пятницу будет засвет и на форуме. на встречу не попадаю. а новый сантомобиль не даёт покоя.
кстати кто не видел ;-)
http://cs409822.vk.me/v409822295/248b/4I9Fy0UPfAk.jpg
Bad Santa
02.09.2013, 15:52
Stig - маршрутка...
http://www.youtube.com/watch?v=WMGKtHey_YQ
Goncharik
02.09.2013, 16:21
кстати кто не видел ;-)
http://cs409822.vk.me/v409822295/248b/4I9Fy0UPfAk.jpg
Стиг приезжай на тавро встречу на своем коне ;-)
Vale_RUA
02.09.2013, 16:50
Признавайтесь, кто получил леща? ;-)
http://atn.ua/obshchestvo/slushat-gromko-muzyku-v-4-utra-vredno-dlya-zdorovya-melomanov
Уже апсуждалось!
давно.
не наш.
С мобильной связью будет весело??
http://economics.puls.kiev.ua/markets/191478.html
Демьян_Dnepr
02.09.2013, 19:56
надеюсь станет как в америке. где не надо ходить с 3мя телефонами.
Бред какой-то...
Синенькая ;-)
Чуваки! Самое лучшее МРЭО для постановки на учёт машинки - это МРЭО 3 на космической!!!
Санта поздравляю!! Маффынка пусть только радует!!!!:)
Bad Santa
03.09.2013, 21:21
Санта поздравляю!! Маффынка пусть только радует!!!!:)
Спасибо! :)
Блин, комплект резины R14 обошёлся ДЕШЕВЛЕ чем на тавру!
Не, понятно сезонные скидки, но колёса гораздо больше, а цены одинаковые.
Расход по БК 7.4/100 за 3 дня
Демьян_Dnepr
03.09.2013, 23:26
Спасибо! :)
Блин, комплект резины R14 обошёлся ДЕШЕВЛЕ чем на тавру!
Не, понятно сезонные скидки, но колёса гораздо больше, а цены одинаковые.
Расход по БК 7.4/100 за 3 дня
так а презентация на пятницу ? как и была ?
Bad Santa
04.09.2013, 08:09
так а презентация на пятницу ? как и была ?
Sorry, but you have classes at this Friday
Демьян_Dnepr
04.09.2013, 11:00
Sorry, but you have classes at this Friday
i have another courses. all changed.
Bad Santa
05.09.2013, 10:00
Котаны, случайно вчера была обнаружена заправка ОККО на левом берегу в районе Дома Торговли. Ул. Каштановая.
Недавно открылась, очередей нет. :)
http://savepic.su/3151072.jpg
больше месяца как открылась, очередей нет, ага.
FANTOMA$
05.09.2013, 11:55
давно уже... мы там регулярно заливаемси :) и ЗОРЯ вместе с ОБОЛОНЬю (кашканами) на ОККО перешла.
З.Ы. Очередя и там есть, но недлинные и нечасто
приклеил себе полосочку (долго вырезал :D ) что бы замаскировать регистратор. помоему неплохо вышло )
http://s018.radikal.ru/i506/1309/8b/ee8ad94fd314.jpg
Хм.. ничотак! Оракал?
ага, под карбон ;-)
Машинка совсем по другому смотриЦо!
Машинка совсем по другому смотриЦо!
прям как хферари! :)
Тамерлан
05.09.2013, 18:44
не...как вейрон
http://www.auto4fans.com/wp-content/uploads/2009/04/bugatti-veyron-2.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1309/8b/ee8ad94fd314.jpg[/QUOTE]
Демьян_Dnepr
05.09.2013, 19:09
автоботы вперёд !!! Десептикон имхо
Bad Santa
05.09.2013, 21:04
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-5318.jpeg
пофигу, главное регистратора не видно ))
Тамерлан
06.09.2013, 09:00
и регистратору не видно :D
так что, сегодня будет презентация нью-сантамобиля?..
Bad Santa
06.09.2013, 09:13
так что, сегодня будет презентация нью-сантамобиля?..
:yes: ужо прогреваю, главное опять не забыть что пятая и задняя "перевёрнуты" от таврической КПП
FANTOMA$
06.09.2013, 09:49
у мну батя вон до сих пор боится перепутать хотя уже 3 год ланосу пошел ;-)
:yes: ужо прогреваю, главное опять не забыть что пятая и задняя "перевёрнуты" от таврической КПП
:) раз пять тоже пытался включить на трассе заднюю вместо пятой. Сейчас уже привык, не путаю.
Хотя если предохранитель есть.. (на моем корче нет никакой защиты)
Тамерлан
06.09.2013, 11:30
:) раз пять тоже пытался включить на трассе заднюю вместо пятой. Сейчас уже привык, не путаю.
сядешь за автомат будешь в сторону рукотяку пихать? :D
проверять надо :) но есть такие шансы.
сядешь за автомат будешь в сторону рукотяку пихать? :D
Кстати, на троллейбусе ручку КПП инстинктивно не искал.А вот несуществующий ремень безопасности по привычке пытаюсь пристегнуть.
пока привык на Т5 ключ зажигания справа втыкать - проехал 1700 км ))
Bad Santa
06.09.2013, 21:14
Шо-то никто и не лошил ;-)
Как и не тавроводы были, ото разве что фильтр масляный в нутрях и капота не видно.
zvon_482
06.09.2013, 21:32
пацантре, а скока щас газ в Днепре? бо в Крыму 6.2 и чет чую, шо в днепре не ладно..
Bad Santa
06.09.2013, 21:53
6.40
Konditer
06.09.2013, 22:08
Дык что за Сантомобиль-то?
zvon_482
06.09.2013, 22:09
яебу.....уезжал при 5.7
Демьян_Dnepr
06.09.2013, 22:23
то ли ещё будет. в киеве 6.20 уже.
Дык ЧТО олени по небу тягают?????
Я видел ЭТО. И разум мой был помрачен... :)
Goncharik
07.09.2013, 10:16
18.40 проезжал мимо, дождь лупил и не кого вроде не заметил возле вава. Санта колись ;)
Bad Santa
07.09.2013, 12:00
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8496/849638/84963863/84963863f.jpg
не знаю что сказать................... :okay: катался на здоровье, пускай радует.
Konditer
07.09.2013, 13:22
Оу...
хех :) поздравляю, отличная машина. у меня в точно таком же цвете была, ездил и горя не знал. Проверь, есть ли клапан на трубке тонкой к радиатору - на первых выпусках джаг его не ставили, медленно в морозы грелась из-за этого.
Демьян_Dnepr
07.09.2013, 14:29
С покупкой !!!
18.40 проезжал мимо, дождь лупил и не кого вроде не заметил возле вава. Санта колись ;)
в 18:40 тавроводы были, хвакт
вы есть хотеть чтобы вас залошить ? :)
начнем:
1. За руль тупо не помещаешься - во-первых сам руль не регулируется, во-вторых педали - как в жигулях... посадка орангутанговская... короче ужоснах сплошной. Эргономика никудышняя.
2. Вырвиглазный синий подсвет приборов, на которых глаза не фокусируются. Ну и сама комбинация по-центру - то еще недоразумение.
Тамерлан
07.09.2013, 15:00
Шо-то никто и не лошил ;-)
Как и не тавроводы были, ото разве что фильтр масляный в нутрях и капота не видно.
ну так по дружески же, с пониманием отнеслись
вот гольфофокус - другое дело, а так ... ;-)
Демьян_Dnepr
07.09.2013, 15:08
в 18:40 тавроводы были, хвакт
были были. я звонил.
вы есть хотеть чтобы вас залошить ? :)
начнем:
1. За руль тупо не помещаешься - во-первых сам руль не регулируется, во-вторых педали - как в жигулях... посадка орангутанговская... короче ужоснах сплошной. Эргономика никудышняя.
отодвинуть пробовали? туда за руль помещается человек очень крупный, проверял :) эргономика - таврии еще хуже, хфакт.
2. Вырвиглазный синий подсвет приборов, на которых глаза не фокусируются. Ну и сама комбинация по-центру - то еще недоразумение.
если с цветом подсветки соглашусь (хотя на минимуме яркости терпимо), то по центру - очень удобно. дело вкуса и привычки.
Тамерлан
07.09.2013, 16:50
так а все дело вкуса и привычки. мне джага настолько стремная чисто внешне, что мне пофиг какая там посадка и приборы.
главное, что б владельцу нравилось ;)
zvon_482
07.09.2013, 17:22
санта, год/пробег/прайс?
Goncharik
07.09.2013, 17:29
были были. я звонил.
хм, может не заметил. но по Малиновского ехал вродь не кого не било(
по Малиновского ехал вродь не кого не било(
а кого должны были бить? ;-)
значт аккуратно ехал, ежели не било никого...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot