Просмотр полной версии : Тарахтелка
где можно ознакомиться с предвыборными программами кандидатов в депутаты??? Кто подскажет...
Bad Santa
13.10.2010, 22:54
где можно ознакомиться с предвыборными программами кандидатов в депутаты??? Кто подскажет...
Такой "Бальшой", а такой "Маленький" )))
Такой большой а по соплям получил... блин я не просил комментировать
У нас кандидаты начали по району сами шастать... во вторник какой-то встречу возле подъезда устраивал. Был атакован отрядом боевых штурмовых бабок :)
Авось какая польза для дома и будет...
У нас кандидаты начали по району сами шастать... во вторник какой-то встречу возле подъезда устраивал. Был атакован отрядом боевых штурмовых бабок :)
Авось какая польза для дома и будет...
у нас тоже такое же начало происходить..но результата пока шо нет)))):D
http://www.youtube.com/watch?v=-0Xa4bHcJu8&feature=player_embedded#!
ой не когда по подъездам бабок разгонять... нужно прочитать готовую программу хотя бы одного-двух... ага
Bad Santa
14.10.2010, 23:20
Кстати, тут замечаю такую странность, мне за месяц-полтора уже 3! раза подходили люди посторонние и хотели купить мою машину о_О
...хотя никаких Продам я на ней не писал... было в последнее время у вас такое?
Люди в черном? Это инопланетяне. Хотят купить для опытов. Они никак не могут докумекать как такое может передвигаться. А может просто хотят купить так как туманки твои понравились...
творческая личность
15.10.2010, 00:10
Вышел сегодня утром из подъезда и увидел такую картину...
Это 3,14здец, одни ублюдки вокруг :fool::mad:
Я думаю хозяин ланаса все это переживет, но эти падлы ещё много раз пожалеют за содеянное...:jail::hang:
33879
33880
p.s. Хозяин, возможно, не прав в том, что машина стоит не на охраняемой стоянке, а просто под подъездом. Но это его личное имущества и никакая падла не имеет право его отнимать. В европе все машины стоят на улице и никому нах не нужны. А в этом гадюшнике "Украина" всегда на одного нормального тысяча тварей.
А последние ДТП на ж\д переездах это вообще абсурд... Чем дальше, тем больше я сомневаюсь на счет будущего этой "гадюшни" и безопасной человеческой европейской жизни...:no:
Топол-3 Тополь-3 наркоманюги поработали!!! Видел зту картину в 12.00 к Сичи ходил за пивасиком ! PS возле своего подезда ставлю машину ....крутятся личности..по которым статья плачет.!!! Я одного с своего подезда подозвал и сказал отвечаешь за машину возле подезда Ты!!! Он :почему Я? ответ-Потому что я тебя назначаю СТАРШИМ! И дай рекомендации своим дружкам!!! Пока за все время спокойно...хоть бы не сглазить! Но не факт что.... не на Тополе еще где то произойти это может с каждым!!! С ув Витала.
Топол-3 Тополь-3 наркоманюги поработали!!! Видел зту картину в 12.00 к Сичи ходил за пивасиком ! PS возле своего подезда ставлю машину ....крутятся личности..по которым статья плачет.!!! Я одного с своего подезда подозвал и сказал отвечаешь за машину возле подезда Ты!!! Он :почему Я? ответ-Потому что я тебя назначаю СТАРШИМ! И дай рекомендации своим дружкам!!! Пока за все время спокойно...хоть бы не сглазить! Но не факт что.... не на Тополе еще где то произойти это может с каждым!!! С ув Витала.
Витала суров. Почти как Тигра...
Supostat
15.10.2010, 09:23
Интересно, сигналка не кричит когда с машины колеса снимают?
п.с. секретки наверна не помешают любой машине...
кто помнит, какие нормальные свечи на таврона 1,1 карб? хочу поменять перед зимой...Доброго время суток! Это называется так -посоветуй другу свечи -наживи себе врага ! Товарищ НЖК выкинул через 5 тыс -другой отездил 60 видно -завод не завод -а определить на взгляд не возможно ..кто Бриз хвалит и т д
Витала суров. Почти как Тигра... извените Давно живу!
Витала суров. Почти как Тигра...
ВадиГ тож суров...:D
Из его постов здесь и тут http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=886969&postcount=9 , можно сделать вывод:
"Вы ВСЕ гавно,патамуша живете в гавностране, ездите на гавномашинах, читаете гавнофорум и не соблюдаете гавноправила...и не удивляйтесь что воняет гавном!!!, и он никого не хочет обижать":-D
Supostat
15.10.2010, 09:49
Доброго время суток! Это называется так -посоветуй другу свечи -наживи себе врага ! Товарищ НЖК выкинул через 5 тыс -другой отездил 60 видно -завод не завод -а определить на взгляд не возможно ..кто Бриз хвалит и т д
Пасиба канешна :) Я уже купил и поставил Денсо. На вид похожи на завод (пластиковые колпачки на резьбе и зазор у всех одинаковый - плотные 0,8 мм) Дядя с ляшко-попеля ругался на них, типа плохое, НЖК круче... и на холостых не моргал его чудо-стробоскоп. но судя по звуку работы двигателя и расходу - с ними пока все в порядке (тьфу 3р)...
п.с. Вчера купил шланг забора теплого воздуха на кастрюлю... На ней то я закрепил, а вот на крепление на двигателе так и не смог натянуть... ооочень неудобно+неостывший двиг. Опустил пока просто вниз. Кто-то знает рецепт минимальных проблем с натягиванием той шлагги снизу?
Supostat
15.10.2010, 09:50
Из его постов здесь и тут http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=886969&postcount=9 , можно сделать вывод:
"Вы ВСЕ гавно,патамуша живете в гавностране, ездите на гавномашинах, читаете гавнофорум и не соблюдаете гавноправила...и не удивляйтесь что воняет гавном!!!, и он никого не хочет обижать":-D
Честно признаюсь - из того поста читал только последнюю строку ))) Не зацепило :)
Честно признаюсь - из того поста читал только последнюю строку ))) Не зацепило :)
Эту: Opel Astra GTI WRX STI Kompressor AMG quattro ???:D
...Не зацепило :)
А меня ещё прёть...:-D
ЗЫ:"Как страшно жить..."(с)
Движок остынет и поставишь -там проблем не возникает......хомут затянул и порядок -можно Норму поставить\но не вижу смысла\только что крутить удобней -под ключик а не отверткой ... еще винтик=гаечку смазал графиткой -жарко же -что бне прикипело \может снимать когда то надо -но наврядли...\
Supostat
15.10.2010, 11:08
Движок остынет и поставишь -там проблем не возникает......хомут затянул и порядок -можно Норму поставить\но не вижу смысла\только что крутить удобней -под ключик а не отверткой ... еще винтик=гаечку смазал графиткой -жарко же -что бне прикипело \может снимать когда то надо -но наврядли...\
Ну проблема практически не в том, что двиг горячий, а в том, что та гофра прямая и нужно согнуть почти в месте крепления на движке и трубка охлаждения рядом - очень мало места дял маневров... Ладно, рецепт один - если долго мучица...
а в том, что та гофра прямая и нужно согнуть почти в месте крепления на движке и трубка охлаждения рядом - очень мало места дял маневров...
сначала нужно натягивать на "жаровню", а потом на воздушный фильтр.
творческая личность
15.10.2010, 11:26
Мда... Ты всегда через строчку читаешь? Или через 2?
Говнострана и форум тут причем? Люди говно, поэтому и страна говно. А вы все плачетесь почему Украина говно и называете её гондурасом. Не задумывались почему? Потому что многие из нас такие же самые.
А то что вы поступаете как остальные и вам от этого смешно, только подтверждает мои слова.
Впрочем мне пофиг. Когда вдруг у вас снимут пол машины ночью, какой-то пьяный мудень залетит в вас, а правительственные крысы вытянут с вас последние деньги вы возможно станете разговаривать по-другому...
Удачи, искренне мечтаю свалить из гадюшника Ukraine.:closed:
Обидно то, что если человек нормальный, его машину всё равно могут разбуть, ударить, а правительство позаботится об отсутствии денег в кармане...
творческая личность
15.10.2010, 11:43
Да, такое тоже имеет место быть. Я если честно всегда удивляюсь насколько мы не конфликтный народ.... или может быть глупый? За границей когда начинают какой-то беспредел люди сразу выходят на улицу, устраивают бучу. Нормально функционируют профсоюзы... А нас имеют и имеют... а мы все терпим и терпим... и более от того многим даже смешно от этого...
Да, такое тоже имеет место быть. Я если честно всегда удивляюсь насколько мы не конфликтный народ.... или может быть глупый? За границей когда начинают какой-то беспредел люди сразу выходят на улицу, устраивают бучу. Нормально функционируют профсоюзы... А нас имеют и имеют... а мы все терпим и терпим... и более от того многим даже смешно от этого...
Вадим согласна!!! я этому тоже поражаюсь))))) цены на все растут. на газ свет пордукты а мы молчим-С все хорошо, все замечательно) порсто поражаюсь!!!!!:mad:
+1
Supostat
15.10.2010, 11:55
Фразу "За границей" давно заменила "В развитых странах". Думаю не нужно объяснять почему.
Bad Santa
15.10.2010, 12:19
Прекратить истерику!
Личность - со своим большим мнением о стране - марш в "Политику", там АО тебе всё обьяснит.
И так сделаем вывод = У УКРАИНСКОГО НАРОДА НЕТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ !!!!
И так сделаем вывод = У УКРАИНСКОГО НАРОДА НЕТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ !!!!
СОВЕршенно верно))))
FANTOMA$
15.10.2010, 13:18
вдогонку к теме.... Служебная машина и водитель весной єтого года во дворах на березинке
Тю на вас. Проблема в том, что вы не зрите в корень (С)
Народ такой - потому что его таким СПЕЦИАЛЬНО заботливо выращивали в течение многих веков. Все это крепостное право - панство-рабство, колхозы, коллективы и так далее... Относительная свобода для биомасс началась только в 90ых, т.е. 20 лет назад. Так что этот народ имеет уже почти врожденную быдловатость и 100% рабскую психологию, которая самокультивируется в семьях из поколения в поколение. Ибо родители просто не способны воспитывать своих детей иначе.
Пролы - не люди (С) Оруэл.
И ничего никто с этим не сделает ! Ибо гуманные эффективные методы изменения действительности еще не разработаны британскими учеными :)
Негуманные разработаны Гитлером - всех попалить в концлагерных топках. Территорию заселить элитными бундес-бюргерами. Но, как показала историческая практика, они трудно реализуемы. Да и для нас неприемлемы.
Так что вариантов у вас(нас) не много:
а) свалить (не факт, что вас там ждут и вам там будет лучше)
б) принять правила игры и подстроиться под них (читай самому стать быдлом), расслабиться и получать удовольствие
г) сдохнуть (завершить жизненный путь не желая продолжать бессмысленное существование (С) морфологический словарь)
Ну и на форуме можно сопли пожевать на тему как все плохо и как мне не повезло родиться в этой стране :) Эт тожа пока не отнять...
А нытики, которым "живется тут не сладко" - просто убоги в своем деструктивном сознании. Даже сожаления не достойны.
творческая личность
15.10.2010, 13:56
Смысл не в том что "не повезло родится в этой стране", и не в нытье тоже.... Я считаю родиться это уже большое счастье! Я агитирую вас стать нормальнее и может тогда когда-нибудь мы заживем по-человечески. Будьте добрее и просто задумывайтесь когда что-то плохое сделали.
творческая личность
15.10.2010, 13:57
Прекратить истерику!
Личность - со своим большим мнением о стране - марш в "Политику", там АО тебе всё обьяснит.
Да конечно... АО старый алкоголик. Что он мне может внятно объяснить?!
Вы же ведь не алкаши, вот я с вами и общаюсь.
творческая личность
15.10.2010, 13:59
вдогонку к теме.... Служебная машина и водитель весной єтого года во дворах на березинке
Не ну у твоего знакомого совсем другой случай....
Ему под заказ изготавливали элитные пеньки из красного дерева!:D
А это тоже не малый труд... Они просто произвели обмен без согласия хозяина. Колеса на скамейки из красного дерева. Все честно!:yes:
Смысл не в том что "не повезло родится в этой стране", и не в нытье тоже.... Я считаю родиться это уже большое счастье! Я агитирую вас стать нормальнее и может тогда когда-нибудь мы заживем по-человечески. Будьте добрее и просто задумывайтесь когда что-то плохое сделали.
Да, только "стать нормальнее" тут - сильно ухудшит качество твоей жизни, но не сильно улучшит ситуацию в целом :)
Кто-то готов на жертвы ? Вперед на ветряные мельницы !
Руками таких "идейных" делаются самые кровавые революции...
Только дергают за веревочки опытные и циничные кукловоды.
РЕБЯТА НЕ СОРТЕСЬ!!!! будьте уважительнее друг к другу!!!!:yes:
ТАК МИРОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА ПОДТЯНУЛИСЬ !!! Прошу внимание! Уважаем и на пол тона потише будем вести себя! С ув Витала!
FANTOMA$
15.10.2010, 15:43
Не ну у твоего знакомого совсем другой случай....
Ему под заказ изготавливали элитные пеньки из красного дерева!:D
А это тоже не малый труд... Они просто произвели обмен без согласия хозяина. Колеса на скамейки из красного дерева. Все честно!:yes:
нифига не равноценный обмен - еще уперли 8 болтов от колес и 3 колпачка ланосовских..
РЕБЯТА НЕ СОРТЕСЬ!!!! будьте уважительнее друг к другу!!!!:yes:
ТАК МИРОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА ПОДТЯНУЛИСЬ !!! Прошу внимание! Уважаем и на пол тона потише будем вести себя! С ув Витала!
Вы это о чем ваще ? :D
FANTOMA$
15.10.2010, 15:53
а как говорит МАТ - апагаварить?;)
ВадиГ, ты меня пугаешь....o_O
Не удивлюсь если на Вавилоне ты начнешь нас приглашать на Сборы какого-то Братства...:(:(:(
Зы:"Патриотом надо быть...., любить страну и людей, будь они даже трижды пи....!!!"(с);)
творческая личность
15.10.2010, 17:26
ВадиГ, ты меня пугаешь....o_O
Не удивлюсь если на Вавилоне ты начнешь нас приглашать на Сборы какого-то Братства...:(:(:(
Зы:"Патриотом надо быть...., любить страну и людей, будь они даже трижды пи....!!!"(с);)
Ага... могу пригласить разве что в такую секту (смотреть видео):
http://www.youtube.com/watch?v=srsgu-h8Kr8
Мля ну какой патриотизм? Когда тебя страна в позу "раком" поставит вспомнишь про патриотизм... А как показывает практика она (страна) тщательно пытается это сделать.
Во-во..., учись у Дяди Жоры как надо любить ближнего...:D
А то... :"ублюдки", "гавнострана"...:D
творческая личность
15.10.2010, 18:15
Во-во..., учись у Дяди Жоры как надо любить ближнего...:D
А то... :"ублюдки", "гавнострана"...:D
Ты принят в секту.
Ты принят в секту.
танунах..., мне и так хорошо:D
Ты принят в секту.
Opel Astra GTI WRX STI Kompressor AMG quattro- жаль такой никогда не будет
творческая личность
16.10.2010, 00:09
Opel Astra GTI WRX STI Kompressor AMG quattro- жаль такой никогда не будет
По твоему это адекватней?:D
Машина: GAZexus 33023 Pulse V 2.5 Chep Borman full final 7.09
По твоему это адекватней?:D
Машина: GAZexus 33023 Pulse V 2.5 Chep Borman full final 7.09
Есть у кого учится...!!!:D
ЗЫ:"Плох тот ученик, который не превзошел учителя..."(с) :D
Мне кажется, что Вадик и Мр Фриман одно лицо
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Есть у кого учится...!!!:D
ЗЫ:"Плох тот ученик, который не превзошел учителя..."(с) :D
У ученика 1.4, ему до 3.0 ой как далеко.........
Главное - не размер... (С)
Главное - не размер... (С)
прав 100 пудов!!!! ОБЪЕМ!!!!!
творческая личность
16.10.2010, 21:44
Бугога... Ваш юмор просто поражает. Жванецкий отдыхает...
Чего пристали? Крытычни дни?
http://vidal.moslek.ru/packs/persen.jpg
+
http://www.aptekagalen.pl/images/solpadeine_kapsulki.jpg
Бугога... Ваш юмор просто поражает. Жванецкий отдыхает...
Чего пристали? [/IMG]
Думал аптекарь,зубник,фотограф или венеролог ты, раз супертурба Опель тебе на 18 лет подарили вместе с вод.удостоверением и наклейкой 70-сят.
творческая личность
16.10.2010, 22:11
Думал аптекарь,зубник,фотограф или венеролог ты, раз супертурба Опель тебе на 18 лет подарили вместе с вод.удостоверением и наклейкой 70-сят.
Да ладно? Во первых моя первая машина была славута. Заставляешь меня повторяться. Не лезь не в свои дела. Не твоё собачье дело!
Пишешь реально как помело... ну зачем писать то, чего ты не знаешь?! Ну как бабушка на лавочке. В твоем возрасте как правило люди адекватнее.
Не твоё собачье дело!
Чем больше узнаю людей, тем больше ненавижу Опель(недонемецкий женерал америкосовский мотор ацтой) ЗАЗ
Думал аптекарь,зубник,фотограф ............
Мажор мля.................... на таврофоруме............ Выгнали с Опель клуба ........ГГГГ
творческая личность
16.10.2010, 22:23
Чем больше узнаю людей, тем больше ненавижу Опель(недонемецкий женерал америкосовский мотор ацтой) ЗАЗ
Ты меня радуешь каждым своим постом все больше и больше:yahoo:
Чем дальше, тем более неадекватней. А любить или не любить кого-то и что-то это твое право. Можешь даже ненавидеть. Я же не заставляю тебя любить марку опель или меня. Люби газель! Это к счастью в Украине ещё не запретили.:D
творческая личность
16.10.2010, 22:26
Мажор мля.................... на таврофоруме............ Выгнали с Опель клуба ........ГГГГ
Знаешь, когда уже нечего сказать в ход идут оскорбления. Это на газель-клубе так учат? Даже слова матерные знаешь? На личности не переходи, а то люди, знаешь ли разные попадаются. Никогда до конца не знаешь кто чем дышит. Пока что ты только пишешь свои домыслы, подкрепленные невоспитанностью, наглостью и возможно глупостью.
Ну откуда тебе знать кто как крутится в этой жизни?:wall:
Ну откуда тебе знать кто как крутится в этой жизни?:wall:
Ой.
Удалите мой профиль..............
творческая личность
16.10.2010, 22:36
Ой.
Удалите мой профиль..............
:-D Более неадекватных людей я ещё не встречал.
С таким большим ЭГО нужно было идти в ГАИ работать.
вставлю свои пять шекелей! Помоему сейчас машина это не показатель -как бы правельно выразится крутизны -багатства-престижа.. и т д Каждый свой класс машины вибирает! В определенных кругах Мерс выгнаный с салона считается дурным тоном \тоесть =только с завода и только индивидум\ А взял с салона -уж как то косо посматривают!! Сам ежу на 1105 \и не первой свежести \ и счастлив .... а пол страны машины кредитные побрасали в банки ... а начало было такое многообещающее... С ув Витала
творческая личность
16.10.2010, 22:54
+1, а за зависть иногда "свыше" наказывают
+1, а за зависть иногда "свыше" наказывают
Кстати ты смотрел личку -я тебе отписался.... у меня есть и другие размеры
нужно было идти в ГАИ работать.
Не успел тебя на Левобережном-3 тормознуть за тонировку. Будешь первым в клубе пострадавшим!!!!
творческая личность
16.10.2010, 23:04
Не успел тебя на Левобережном-3 тормознуть за тонировку. Будешь первым в клубе пострадавшим!!!!
Уморил ты меня.:D Не зарекайся
С ув Витала
+1. Всегда уважал правильный подход к делу. Сам проездил на таврии(на 2-х) и не раз слышал насмешки. Всегда буду относится к этому автомобилю с уважением, я проехал на нем 600 000
+1. Всегда уважал правильный подход к делу. Сам проездил на таврии(на 2-х) и не раз слышал насмешки. Всегда буду относится к этому автомобилю с уважением, я проехал на нем 600 000
"Золотые слова, Олур Олурович… ":)
"Не бережешь ты себя, Олур Олурович… Отдохнуть тебе надо! ...":D
Да не втом дело кто и сколько изнас поменял машин и сколько проехал -Что такое манина.....??? для меня это кусок железа и не более !!! А вот уважение идет не к машине а к человеку! Если не прав поправте... С ув Витала
Да не втом дело кто и сколько изнас поменял машин и сколько проехал -Что такое манина.....??? для меня это кусок железа и не более !!! А вот уважение идет не к машине а к человеку! Если не прав поправте... С ув Витала
Поправляю. Уважение идет не к человеку, а от человека. В данном случает от Виталы. "С ув Витала" (С)
творческая личность
16.10.2010, 23:23
Кстати ты смотрел личку -я тебе отписался.... у меня есть и другие размеры
Личку смотрел, но сообщения там не обнаружил.
Поправляю. Уважение идет не к человеку, а от человека. В данном случает от Виталы. "С ув Витала" (С)
да что не правельно если ты уважаемый ....значит и есть тот кто тебя уважает и чем их больше тем больше тебе СЧАСТЬЯ и \скажу по пацанячи ПРУХИ\....помоему так
FANTOMA$
16.10.2010, 23:40
как много чтива у вас тут накопилось за сутки что меня небыло... Олюр в своем репертуаре)
да что не правельно если ты уважаемый ....значит и есть тот кто тебя уважает и чем их больше тем больше тебе СЧАСТЬЯ и \скажу по пацанячи ПРУХИ\....помоему так
:)
Причина и следствие. Я уважаемый, потому что кто-то меня уважает. Т.е. математически - это отношение "от него - ко мне". Формирую такое отношение я, или моя пиар-команда или что-то еще, не важно...
При это если кто-то меня уважает, то это совсем не означает, что я этого кого-то тоже уважаю.
как много чтива у вас тут накопилось за сутки что меня небыло... Олюр в своем репертуаре)
Дык... викенд... все нажрались (пиво, вино, водка, etc...) выключили тормоза... и погнали в форум фигню писать... Завтра протрезвеют... Возможно некоторым будет стыдно... :D
Дык... викенд... все нажрались (пиво, вино, водка, etc...) выключили тормоза... и погнали в форум фигню писать... Завтра протрезвеют... Возможно некоторым будет стыдно... :D
пять балов))))):)
:)
Причина и следствие. Я уважаемый, потому что кто-то меня уважает. Т.е. математически - это отношение "от него - ко мне". Формирую такое отношение я, или моя пиар-команда или что-то еще, не важно...
При это если кто-то меня уважает, то это совсем не означает, что я этого кого-то тоже уважаю.
Да и не уважай ... ..говорится за одну сторону ... или ты уважаемый человек или нет
Философы...,блин...:)
Я вижу СРОЧНО нужен ТАВРОШАШЛЫК под ТавроВодовку...!!!:D
Или наоборот...,ТавроВодовка под ТАВРОШАШЛЫК!!!:-D
А там Вы уже разберётесь...Кто кого уважает!!!;)
FANTOMA$
17.10.2010, 00:10
а потом вернутся все домой и начнется снова http://i.smiles2k.net/computer_smiles/lam0.gif (http://smiles2k.net/computer_smiles/index.html)
Да. Вопрос кто кого уважает - без поллитры обычно не разбирается...
Лучше включайте интер - там ща нигру бить будут
FANTOMA$
17.10.2010, 00:15
на сон грядущий то что доктор прописал) а прическа у нигера мажорная конечно... напоминает швабру чем драят палубы :D
Да. Вопрос кто кого уважает - без поллитры обычно не разбирается...
+100
Может ставки поставим по быстрячку \я имею ввиду в каком рауде сдохнет ШОКОЛАДКА\!???
Лучше включайте интер - там ща Тигру бить будут
:-D:-D:-D
Та шо-то не дохнет пока...
Та шо-то не дохнет пока...
на 8 рунде умрет
на 8 рунде умрет
А может и в седьмом...
А может и в седьмом...
хана темному
эх... почти...
эх теска ...на следущем...
Такое впечатление, что в последнее время под Кличков подбирают негров поздоровее и с максимально чугунными башками.
Негр - реальный терминатор :)
Негр - реальный терминатор :)
мясо!
Серега GTi
17.10.2010, 01:19
Ребята кто завтра будет кататся в центре проезжать по проспекту мимо стройки на артема вы не удивляйтесь если увидите забор поваленый!Там только,что мыжик на крузаке 100 испытывал свой тазик взяв 2 пролета на таран!
Ребята кто завтра будет кататся в центре проезжать по проспекту мимо стройки на артема вы не удивляйтесь если увидите забор поваленый!Там только,что мыжик на крузаке 100 испытывал свой тазик взяв 2 пролета на таран!
Если мы уже не удивляемся, когда у тебя колесо отпадает-то крузак это так, детский лепет :-D
Серега GTi
17.10.2010, 01:28
Если мы уже не удивляемся, когда у тебя колесо отпадает-то крузак это так, детский лепет :-D
Миша иди в 3.14.ду!Такое может случится с каждым!
Я хоть не такой дебил,чтоб машину оставлять на железно-дорожном переезде!
Миша иди в 3.14.ду!Такое может случится с каждым!
Я хоть не такой дебил,чтоб машину оставлять на железно-дорожном переезде!
во первых не на переезде, а во вторых один раз. А с тобой приколы регулярно бывают :-D
Серега GTi
17.10.2010, 01:33
ммм...а где же ты её тогда оставил!
Твой один раз покрыл не сколько моих приколов!
ммм...а где же ты её тогда оставил!
Твой один раз покрыл не сколько моих приколов!
сомнительно :D
Серега GTi
17.10.2010, 01:38
сомнительно :D
нет
sweetest
17.10.2010, 10:44
вдогонку к теме.... Служебная машина и водитель весной єтого года во дворах на березинкеа в какой это коробке было? больше на Клочко похоже..
FANTOMA$
17.10.2010, 10:50
на березинке за тупиком 18 троллейбуса за тем домом де рулон...
обсудим вопрос о ГБО BRC, кто что хочет узнать, сайт пока в процессе наполнения
sweetest
17.10.2010, 11:41
наконец-то тема пошла..
хочу поставить пропан на таврию, балоны разные есть, два редуктора тоже нашёл..
нужно всё остальное для установки, кроме балона и редуктора, у вас можно купить всё недостающее?
какой машинка, в смысле карб или инж.?
sweetest
17.10.2010, 11:51
1.1К
я так понимаю нехватает патрубков и плиты под карб.. ну и ещё воможно нужен будет рем комплект самого редуктора, но мне думается, 4то на старые редутора у вас наверное нет уже комплектов, ну просто один из редукторов я так понял ещё чуть ли не совдеповский, но был рабочий, а второй взялся непонятно откудо и не известно его состояние))
ну в общем нужно докупить недостающее, собрать и проверить редуктора, а дальше будет видно нужен новый редуктор или нет..
за одно и цены на редуктора интересуют, ну и доступность и цены ремкомплектов к этим редукторам на будущее
Бензиновый клапан, Переключатель "газ-бензин", Газовый клапан,Мультиклапан (блок арматуры баллона), Вентиляционная коробка, Выносное заправочное устройство (ВЗУ), и трубочки, вот все что нужно кроме балона( если без мультиклапана) и редуктора
sweetest
17.10.2010, 12:02
спс за инфу, бензиновый клапан думаю тоже найдется у дядьки, во всяком случае для тестов с газом оно пока не горит
переключатель газ бензин скорее всего вообще не нужен будет, так как хочу холостой оставить на бензине, а движение будет на газу
газовый клапан я так понял стоит на редукторе
в общем это всё по культурному и не вникающим людям, а мне нужно для начала прикрутить балон 5 литровый и попробывать как оно вообще будет, а для этого я так понял нехватает проставки под карб и патрубки.. есть у вас такое? или где это купить?
Газовый клапан-Электромагнитный газовый клапан служит для перекрытия газовой магистрали при стоянке или работе двигателя на бензине. Снабжен фильтром для очистки топливной смеси. никакой проставки не надо, штуцер газа врезается во впускной коллектор, ну а трубочки медные на базаре можно купить и изоляцию под них, наверное будет дешевше чем фирменное BRC
Bad Santa
17.10.2010, 23:10
а идите вы не уважаемые со своими нудными темами вкупродайку или ГБО. А? Я не для этого тарахтелку заводил...
Газовые барыги
Это раз
Два - Змий хватит разводить тавросрачи -Сергёга нормальный пацан, и реально помогает людям. Вместо трёпа лучше бы Таврочашлык организовал осенний ё-ма-ё, и плюсегов заработал и респект бы тебе был и фотки можно сделать пачти аффтарские и хоть на конкурсы йуных дарофаний )))
а идите вы не уважаемые со своими нудными темами вкупродайку или ГБО. А? Я не для этого тарахтелку заводил...
А мне, например, интересно. Так шо, Санта, придеццо вам терпеть ГБОшные терки.
Впрочем действительно - лучше ГБОшить в отдельной специализированной теме, например в этой http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32704
не загазовывайте нам тарахтелку:govnoforum: я не для того ее придумал
В Харькове в ДТП погиб криминальный авторитет по кличке Испанец (http://korrespondent.net/ukraine/events/1127403-v-harkove-v-dtp-pogib-kriminalnyj-avtoritet-po-klichke-ispanec) 9:14
Supostat
18.10.2010, 09:47
В тему про диски...
http://i.piccy.info/i5/90/97/609790/DSC00645.jpg
а еще сегодня утром увидел у подъезда ланос с лежащим рядом на асфальте задним правым стеклом... Ужас.
В Харькове в ДТП погиб криминальный авторитет по кличке Испанец (http://korrespondent.net/ukraine/events/1127403-v-harkove-v-dtp-pogib-kriminalnyj-avtoritet-po-klichke-ispanec) 9:14
"Водитель катка не пострадал. Как сообщает издание, данный участок дороги был закрыт из-за проведения ремонтных работ."
вот то что нужно пересаживаемся на катки
Ни хрЮна себе......!!!Надеюсь это совпадение не повлечет за собой последствия)))
sweetest
18.10.2010, 13:25
В тему про диски...какой район? ))
FANTOMA$
18.10.2010, 14:04
шо ж ты все про районы спрашиваешь?))))) небось в доле да?)
Supostat
18.10.2010, 15:00
какой район? ))
тополь
sweetest
18.10.2010, 16:06
шо ж ты все про районы спрашиваешь?)))))всего лишь веду статистику для себя, о стремных местах, где лучше в случае заночофки поставить в стояло, а не под окна))
тополь
напротив теры ))))
творческая личность
18.10.2010, 22:17
вот уроды
Bad Santa
18.10.2010, 22:34
а по-моему всё закономерно, если человек оставляет свою машину в заведомонеблагополучном районе - он должен быть готов к таким последствиям.
Элементарно надо не оставлять в салоне вещей/гамнитол, на колёса -секретки однозначно, желательно хорошую двустороннюю сигналку.
Ну или добро пожаловать на платную стоянку.
FANTOMA$
19.10.2010, 09:14
вчера около 12 ночи подымаюсь с плеханова на мост за заправкой де обычно выезд на мост мне против движения в лоб вылетает л200 матовый... и еще и моргает мол пропусти. слава богу без последствий...
дальше подымаюсь на мост и башкой верчу в разные стороны шо никакая бл...дь не подрезала, в краней правом ряду за первой колонной стоят гайцы и всех подряд... а на мосту ведь холодно отношения выяснять пока он все доки проверил номера сверил и так далее...
... а на мосту ведь холодно отношения выяснять пока он все доки проверил номера сверил и так далее...
ну и сидел бы в машине. ты не обязан выходить.
FANTOMA$
19.10.2010, 09:43
исключительно из целей ускорения процесса) я лейтенанта этого подастовал мол давайте я вам все покажу расскажу шоб быстрее было и так далее....
Днепропетровская выставка антикварных и эксклюзивных автомобилей «Dnepr Auto Retro Show-2010» состоится на территории стадиона «Метеор» 23–24 октября 2010 года.
Выставка «D.A.R.S.-2010» представит как легендарные олдкары американского, немецкого (европейского) и советского автопрома прошлого столетия, так и эксклюзивные экземпляры XXI века – всего около 100 единиц техники.
Редчайшие экспонаты частных коллекций – рекордный «Opel 1.2» (1924 г.), «BMW», «Mercedes», «Ford», «Победа», «Чайка», мото- и грузовая техника, спортивные и эксклюзивные автомобили – удивят гостей выставки и поклонников ретро не только солидным возрастом, но и удивительной историей каждого из них.
Приглашаем всех владельцев раритетных и уникальных автомобилей в компанию единомышленников, а гостей ждем на выставку с 10.00 до15.00.
http://www.navigator-met.com/dars2010.php
PS:Кто хочет поучаствовать...???:D
FANTOMA$
19.10.2010, 11:09
каму интернов 40 серий на 3 дисках плюс бонус День Выборов? ;) пока диски лежат...
Supostat
19.10.2010, 12:02
интересно с 41 по 60 серии :)
sweetest
19.10.2010, 12:18
в краней правом ряду за первой колонной стоят гайцы и всех подряд ты ему не думал пояснить, что на мосту останавливать запрещено и пусть идёт в топку? Я бы уехал до конца моста и пусть там проверяют млять.. И часто такая хрень на мостах ночью происходит?
FANTOMA$
19.10.2010, 12:28
у них щас месячник баорьбюы с правонарушениями.. че хотят то и творят... вчера знакомому ночью беркут на дороге шмон устроил... причем сверяли все даже номер кузова... всех поставили мордой в капот и так далее...
sweetest
19.10.2010, 12:51
вчера знакомому ночью беркут на дороге шмон устроил... всех поставили мордой в капот и так далее...беркут это отдельная банда отморозкоф, утоптал на работу, вечером эту тему бы немного обтрепал детальнее))
Кстати, твоя машинка стоит на улице или где-то внутри на Журав? Заехал бы в гости вечером))
FANTOMA$
19.10.2010, 12:52
стоит на парковке прямо перед зданием ЗОРИ :)
sweetest
19.10.2010, 12:54
я просто думал, что Зоря на углу, и не раз там искал тавра красного, когда ловил 37-ю, но видимо это не зоря, а какое-то там швейное здание.. А в ней сига есть? Если за колесо подергать, позовет? ))
FANTOMA$
19.10.2010, 13:04
кадр)))) есь же тел в контактах ;) зоря напроив заправки на журналистов... на ней еще такими большими буквами написано шо это издательство)))
З.Ы. нефык маю ласточку за калеса дергать там по соседству нексия стоит - можешь ее е...нуть пусть хозяин выбежит еси очень хочешь ;)
интересно с 41 по 60 серии :)
аналогично,я тоже в очереди
sweetest
19.10.2010, 18:01
нефык маю ласточку за калеса дергать там по соседству нексия стоит - можешь ее е...нуть пусть хозяин выбежит еси очень хочешь ;)небыло там нексии, там серая слава стояла рядом.. впадлу было выходить с машины под испорченую погоду)) Ну хотябы нашёл само стояло)) А зеркал у тебя с завода небыло? o_O
FANTOMA$
19.10.2010, 23:20
кадр уезжал в этот момент видимо как ты приехал.... а так весь день рядом простояли еще и тезка мой, тоже Андрей. А на той славке мона смело написать - "Йа колхознеГ". Чудо на серебристую славку прицепило ярко розовые брызговики СПАРЦО да еще и где то передний левый обломало...
Правого зеркала нет с завода, не предусмотрено конструкцией. Левое есть , то ты наверно не доглядел ;)
sweetest
19.10.2010, 23:38
Правого зеркала нет с завода, не предусмотрено конструкцией. Левое есть , то ты наверно не доглядел ;)я просто подъехал к ней в параллель справа, припарковался, поглядел, что в ней не кого нет, поглядел что дождяра валит, заметил что зеркала нет также как и отверстия под него, прикинул что звонить то в рельсу походу.. ну в общем уехал через минуты полторы :-D
выезжая заметил зеленый ланос децл дальше на переходе здания, вспомнилось, что ты что-то рассказывал про тонировку на рабочем ланосе, думал может тот ланос, вроде как зеленый.. но опять же звонить было некуда))
хотел у тебя длину щупа померять, бо балтается вокруг резинки хрен уровень поймешь.. мерял у Рулика с неделю назад, но пока доехал обратно забыл :D
FANTOMA$
19.10.2010, 23:53
ага ланос именно тот. и тот кстати что без колес стоял я фотку ж выкладывал
Мужики,в четверг еду в Запорожье на авторынок-мож что кому надо,или что то интересует по ценам/запчастям!!?!??!
sweetest
20.10.2010, 00:37
ага ланос именно тот. и тот кстати что без колес стоял я фотку ж выкладывалто хоть не ты в нем сидел? o_O
Мужики,в четверг еду в Запорожье на авторынок-мож что кому надо,или что то интересует по ценам/запчастям!!?!??!нужны защитные накладки фар, по Днепру не нашёл.. надо подумать, что ещё))
Так тебе просто глянуть есть ли он там или купить??Если купить,то я завтра буду весь день на Криворожской между двумя поворотами на Краснополье...ориентир СТО "ФОРТ" можеш завести деньги туда!
Вобщем жду заказы до четверга 10.00 потом в путь))
Мужики,в четверг еду в Запорожье на авторынок-мож что кому надо,или что то интересует по ценам/запчастям!!?!??!
а могеш купить мне тюненый воздухозаборник на славуту,становится вместо родного,защищает от попадания всякого хлама в печку(сказали стоит ~25-30гр в запоре ,а у нас 60гр но я у нас не нашол ,все продавцы знают об его существовании ,но ниукого в продаже нема
И мне тоже воздухозаборник!!!
FANTOMA$
20.10.2010, 10:36
покажите кто нить а то я так визуально не помню маленькую наклейку логотип тавроклуба. Те что например у Алекса иль у Санты налеплены... Это случайно не с логотипом на 6 лет?
Yarik7168
20.10.2010, 12:31
Как вам свежая новость? http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58087
Пробку пришлось объезжать через задницу
Сделали, блин, на свою голову асфальт хороший :wall:
то ты ещё по низу проспекта петровского не ездил.вот это где жопа,через такие чигири объезд сделали,ещё и патруль стоит наблюдает за этой порнографией
Так я там на горфоруме сразу написал: закатывают набережную - капец пешикам...
Седня утром пол.офиса из-за этой пробки опоздало. Т.к. коллапс знатный образовался.
Bad Santa
20.10.2010, 13:48
то ты ещё по низу проспекта петровского не ездил.вот это где жопа,через такие чигири объезд сделали,ещё и патруль стоит наблюдает за этой порнографией
+100500 ехал в КР на выходных, так 15 минут "ехал" через через убитые дворы в обьезд за фурой, злой был как чёрт.... ну нельзя так вообще без дороги делать обьездную. И это у меня таврия с высоким клиренсом, короткими свесами и не очень жалко, все ино или оставались позади ехава 0-5 км/ч или искали жругой обьезд.
ИТОГ:
На Проспекте петровского сейчас ж@па полная - выезжайте из города через Криворожскую - сбережёте и машину и нервы.
Bad Santa
20.10.2010, 13:50
Так я там на горфоруме сразу написал: закатывают набережную - капец пешикам....
ДА-ДА-ДА...особенно там любят притопить на всяких тест-драйвах пафосных спорт каров ;-)
покажите кто нить а то я так визуально не помню маленькую наклейку логотип тавроклуба. Те что например у Алекса иль у Санты налеплены... Это случайно не с логотипом на 6 лет?
вот такая
Вобщем жду заказы до четверга 10.00 потом в путь))
а чего трубку не берёшь ?я звоню,звоню:)
FANTOMA$
20.10.2010, 14:40
вот такая
пасиба :) вот теперь второй вопрос - где найти макет ее? в символике клуба почему то не нашел.. :(
З.Ы. Нашел человека с плоттером среди знакомых. Так что если есть желание мона будет сделать таких
sweetest
20.10.2010, 17:48
Так тебе просто глянуть есть ли он там или купить?да впринципе купить бы, но нужно как-то видеть, что покупать, поэтому для начала наверное только хотябы найти, узнать цену и зафоткать, если возможно..
сегодня снова шарился по северному рынку, вообще не чего подобного нет :evil:
Нужно чтобы накладки были по размеру современых фар, потому как было тут уже одно предложение, где накладки закрывали кроме стекла фары ещё и часть переднего поворотника, а нужно просто, чтобы стекло фары обволокло плотно и всё..
вот теперь второй вопрос - где найти макет ее? в символике клуба почему то не нашеллучше всего видимо спросить у Николая с Киева, где макет валяется, ну или в запорожской теме про наклейки..
ну вот сам предложил обращятся и пропал:(.нужна вот такая хреновина,только это на тавра а мене на славуту(она на всю ширину капота идёт,тоесть длиннее )
творческая личность
20.10.2010, 18:44
На авторынке Героев сталинграда всегда было полно подобного говнеца.И тюнинх накладки на фары и тюнинх воздухозаборники из китайской прекитайской пластмассы. Заводской в разы качественнее.
Проще и эстетичнее под родной заборник натянуть сетку и забыть. А накладки на фары... ну это аццкий колхоз. При цене стекла на фару таврии...
Проще и эстетичнее под родной заборник натянуть сетку и забыть.
Серёга С поставил себе такую хреновину,и говорит что стал лучше забор воздуха,а это эсть хорошо при движении в пробках,бо воздух нормально начинает заходить только после 50-60 км/ч,а вентилятор больше гудит чем от него пользы
Серёга С поставил себе такую хреновину,и говорит что стал лучше забор воздуха,а это эсть хорошо при движении в пробках,бо воздух нормально начинает заходить только после 50-60 км/ч,а вентилятор больше гудит чем от него пользы
Я у себя без сожаления выкинул такую хреновину (на балкон)... Мегаацкого белого цвета... :mad:
Так шо если вдруг кому-то надо...
http://m.io.ua/img_aa/medium/1421/42/14214236.jpg
Энди, отдай мне))
только при условии, что и рулями махнетесь :D
Bad Santa
20.10.2010, 21:23
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! На работе фордово есть - Форд Фиеста - вчера из-за плохой видимости влетел в ливнёвку, диск погнул... спросил почему не включил противотуманки - сказал что в модели нет, а доустановить оригинал(только оригинал - авто на гарнтии) стоит 3500 ГРН у дилера!!!! в 10 раз больше чем у меня... я шоке.
3500 грн туманки, я теперь понимаю, почему всякую хрень в комплектации, типа подголовников, туманок, антенок... дилеры считают за офигенніе ништяки и бонусы...
Снейк, неееее :) мне мой нравится и я его не отдам :)
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! На работе фордово есть - Форд Фиеста - вчера из-за плохой видимости влетел в ливнёвку, диск погнул... спросил почему не включил противотуманки - сказал что в модели нет, а доустановить оригинал(только оригинал - авто на гарнтии) стоит 3500 ГРН у дилера!!!! в 10 раз больше чем у меня... я шоке.
3500 грн туманки, я теперь понимаю, почему всякую хрень в комплектации, типа подголовников, туманок, антенок... дилеры считают за офигенніе ништяки и бонусы...
а я всегда говорил что тавро-славута это мегаавто,если руки правильно растут,взял сто гривень купил на базаре ведро запчастей и сделал,если руки не оттуда растут или времени нет, взял стодвадцать гривень и поехал на сто там поремонтируют:)
творческая личность
20.10.2010, 22:02
Бугога. Во-первых при наличии у него туманок они бы его в такую погоду не спасли от ливневки. Туманки должны немного под бампером освещать и обочину по бокам. А не как у тебя светят в небо желтым светом. Хуже ксенона слепят.
Ну а сравнение... достойное Санты...:-D Ну ты сравнил свои раллийные рассейские туманки и оригинальные немецкие встраиваемые туманки форда. Ну и нефик брать у диллера. Они не у диллера стоят раза в 2 дешевле. Сотрудник тупит. На фиесты есть не оригинал значительно дешевле.
Сравнил форд с таврией. Ты хоть раз в жизни катался на нем? Разницы нет?:wall:
творческая личность
20.10.2010, 22:04
а я всегда говорил что тавро-славута это мегаавто,если руки правильно растут,взял сто гривень купил на базаре ведро запчастей и сделал,если руки не оттуда растут или времени нет, взял стодвадцать гривень и поехал на сто там поремонтируют:)
Да да. Только не сравнивай таврию и форд. В ВАЗе 08\09 на порядок приятней ездить чем в таврии. За форд и речи нет. Тогда о чем разговор?:D
она же на гарантии поэтому и 3500грн за две стекяшки которые могут полопаться на следуюжий деньo_O:cry:
Бугога. Во-первых при наличии у него туманок они бы его в такую погоду не спасли от ливневки. Туманки должны немного под бампером освещать и обочину по бокам. А не как у тебя светят в небо желтым светом. Хуже ксенона слепят.
Ну а сравнение... достойное Санты...:-D Ну ты сравнил свои раллийные рассейские туманки и оригинальные немецкие встраиваемые туманки форда. Ну и нефик брать у диллера. Они не у диллера стоят раза в 2 дешевле. Сотрудник тупит. На фиесты есть не оригинал значительно дешевле.
Сравнил форд с таврией. Ты хоть раз в жизни катался на нем? Разницы нет?:wall:
так дед мороз пишет авто на гарантии,это мне пофиг я съездил на первое то,забрал автивку и сказал "пошли вы нафиг со своей гарантией я с таким же успехом а может и лучше дома в гараже поковыряюсь"а вот в том что владелец форда с такой лёгкостью откажется от гарантии я сильно сомневаюсь
Да да. Только не сравнивай таврию и форд. В ВАЗе 08\09 на порядок приятней ездить чем в таврии. За форд и речи нет. Тогда о чем разговор?:D
разговор о ценах на запчасти и стоимости часа работы на сто:cool:а за комфорт я согласен,только согласись за него и платить нужно , я много раз говорил меня славута устраивает полностью,не спорю если бы доходы позволяли купить что покруче может я уже и по другому говорил
Разговор о том, что нормальный человек не может отрицательно относиться к тому, чем вынужден пользоваться. Поэтому сознательно и подсознательно выискивает причины по которым можно оправдать езду на таврии. А что естественно - то не безобразно :)
Вот забуреет санта, купит форзу и будет лошить тавру как консервную банку. А пока увы...
Энди, ну так что, отдашь? :)
та комфорт понятно ну там руль обтянутый кожей японских девственец, гидроусилитель кнопки электостеклоподъемника и всякое такое может и будет стоить мноха денег но 3500т за туманки это бред
как говорит один мой клиет (который узнал стоимость то на 80000 вроде, которая равняется стоимости таврического движка со всем навесным который на хрп продается) владелец л200: "вам некажется, что нас наё...",
творческая личность
20.10.2010, 22:33
разговор о ценах на запчасти и стоимости часа работы на сто:cool:а за комфорт я согласен,только согласись за него и платить нужно , я много раз говорил меня славута устраивает полностью,не спорю если бы доходы позволяли купить что покруче может я уже и по другому говорил
Нормочас на СТО что на таврию что на форда стоит примерно одинаково.
За комфорт платить нужно. Но вот разница в том, что новый форд( к примеру) вас не будет беспокоить тысяч 60. А новая славута будет подтрахивать мозги. Ну комфорт понятно. Мы все это проходили.
творческая личность
20.10.2010, 22:39
та комфорт понятно ну там руль обтянутый кожей японских девственец, гидроусилитель кнопки электостеклоподъемника и всякое такое может и будет стоить мноха денег но 3500т за туманки это бред
как говорит один мой клиет (который узнал стоимость то на 80000 вроде, которая равняется стоимости таврического движка со всем навесным который на хрп продается) владелец л200: "вам некажется, что нас наё...",
Мат, а кто заставляет ездить на офф. СТО? Отказывайся от гарантии и ставь дешевле. 20 тысяч пробега достаточно. После можно отказываться от гарантии. Тем более сам знаешь какая "гарантия".
Ты вот тоже... Нет чтобы ланоса взять... от калины прешься...:no:
Bad Santa
20.10.2010, 22:39
Тю на ВАЗ ))) Я если и куплю форзу - то при условии человеческих цена на з/ч и допы, к примеру подходл интересовался ценами на передний бампер к Амулету - 900 грн без покраски - ну скажем цена адекват как для китайца.
Так вот, Фиеста - нифига не крутое авто, это низ, буржуйский бюджет.... а цены как на бизнес-класс имхо, при том, что те туманки однозачно не будут соответсвовать сумме. Кстати скорость была не большая при езде по говнам, и менно свет туманок должен был при дожде м сумраке подсветить близко ливнёвку
Личность - я вот говрю как есть и считаю такую сумму за такую мелочь - неадекват, как к примеру и за твои брызговики, будь там хоть 1001 раз написан бренд и логотип, на такие деньги они не тянут, как и в данномм случае. С куяли 3500 тыков за ГАЛОГЕН! (НИХТ КСЕНОН), НЕЛИНЗА а стекло!!! НИ омываек и дворников!!!
Вывод один - барыжничество дилеров. Покупаешь бюджетную фиесту 1,2 - а допы как у не бюджетной совсем.
творческая личность
20.10.2010, 22:47
так дед мороз пишет авто на гарантии,это мне пофиг я съездил на первое то,забрал автивку и сказал "пошли вы нафиг со своей гарантией я с таким же успехом а может и лучше дома в гараже поковыряюсь"а вот в том что владелец форда с такой лёгкостью откажется от гарантии я сильно сомневаюсь
Да легко. Ну пару ТО можно пройти. Не больше. Ты ведь прекрасно знаешь какая гарантия. После первого года половина узлов уже не попадает под гарантию. После второго ешё больше. И ещё попробуй добейся гарантийной замены в случае потребности. На форде в гараже не меняется ходовка? Или масло и фильтры? Или может быть там что-то принципиально не такое?
Покупаешь набор звездочек и в путь.
Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км. После обслуживаются по ходовке и роликам ремням двигателя и ездят ещё столько же. Чистки инжектора я не беру в расчет.
Есть иногда брак, но это настолько редко в масштабах продаж. А вот славуты, к сожалению, выпускают с "брачком" все...
labrador01
20.10.2010, 22:48
а сколько будет стоить такой ремонт? :)
FANTOMA$
20.10.2010, 22:49
и кривіми руками собирают лачетти и ланосы....
FANTOMA$
20.10.2010, 22:50
нихрена себе... Когда?
Bad Santa
20.10.2010, 22:50
мля..только не говори, что это твоя...
торпедо 140 грн.пассажир, сцуко - не пристёгнут, если головой лобовое а коленками бардачёк...
Энди, ну так что, отдашь? :)
Отдашь...
FANTOMA$
20.10.2010, 22:52
мля..только не говори, что это твоя
да я вот тоже сижу и пытаюсь угадать... но сзади машина парадиса...
labrador01
20.10.2010, 22:52
сегодня
мля..только не говори, что это твоя...
торпедо 140 грн.пассажир, сцуко - не пристёгнут, если головой лобовое а коленками бардачёк...
туманка и рамка похоже... наклейка опять же...
Лабрадор, если будешь распродавать по запчастям - маякуй ! Надо много чего...
Bad Santa
20.10.2010, 22:55
сегодня
у моего друга на Ситроене С4 такая небольшая догонялка стоила 35 000 грн....
Зафтікал ,или сзади подтолкнули? или наглеца наказал?
o_Oo_Oo_O
FANTOMA$
20.10.2010, 22:59
и она ж бл...ть в кредите...o_Oo_Oo_O
творческая личность
20.10.2010, 23:00
Тю на ВАЗ ))) Я если и куплю форзу - то при условии человеческих цена на з/ч и допы, к примеру подходл интересовался ценами на передний бампер к Амулету - 900 грн без покраски - ну скажем цена адекват как для китайца.
Так вот, Фиеста - нифига не крутое авто, это низ, буржуйский бюджет.... а цены как на бизнес-класс имхо, при том, что те туманки однозачно не будут соответсвовать сумме. Кстати скорость была не большая при езде по говнам, и менно свет туманок должен был при дожде м сумраке подсветить близко ливнёвку
Личность - я вот говрю как есть и считаю такую сумму за такую мелочь - неадекват, как к примеру и за твои брызговики, будь там хоть 1001 раз написан бренд и логотип, на такие деньги они не тянут, как и в данномм случае. С куяли 3500 тыков за ГАЛОГЕН! (НИХТ КСЕНОН), НЕЛИНЗА а стекло!!! НИ омываек и дворников!!!
Вывод один - барыжничество дилеров. Покупаешь бюджетную фиесту 1,2 - а допы как у не бюджетной совсем.
Дык если он ехал медленно по говнам, то как он мог разбить диск?
какой ксенон в туманках? Это категорически запрещено и ставят его туда только конченые колхозники. Линза в туманке? Дворники?
Ты что прилетел с планеты "Железяка"?:-D
С борыжничеством дилеров согласен. Реально в обход их найти раза в 2 дешевле.
В этом то и смысл. Ты покупаешь машину за вменяемые деньги. Но если тебе нужны допы, то плати по полной.
Вся Европа давно так работает.
Приведу пример по работе. Самая дешевая итальянская дверная ручка стоит 180 грн. А маленькая завертка для сан. узла к этой ручке стоит 300 грн. Т.е. дополнительные опции стоят дофига.
Брызговики? 1. Запчасть оригинальная. 2. В Европе они покупаются раз и на всю жизнь, если и покупаются...=)). 3. Они реально качественные. Это не гавно с базара. Они ровно отлиты, специально по форме бампера, дырки строго соответствуют отверстиям на крыле. В комплекте идет подробная инструкция по установке, клипсы и скобы крепления.
4. Не универсальная запчасть, которая не подходит больше ни на какую машину не может стоить дешево и дешево обходиться в изготовлении.
5. Импорт.
Возможно ты этого всего не поймешь, пока сам не ощутишь. Я тоже не понимал когда ездил на таврии и спорил со всеми, а как оказалось они были правы. Реально когда запчасть или доп. покупаешь, то приятно в руках держать и ставить.
Мои брызговики это лишь пример. Все это касается многих европейских и японских производителей.
Смотри. Тебя никто не заставляет покупать те же туманки на форд. Правильно?! Ты можешь приколхозить туманки от ВАЗа и они тебе обойдутся дешевле. Также ты можешь приколхозить брызговики Спарцо с базара и тоже дешевле. Но как это будет выглядеть? Правильно, КОЛХОЗ.
А в оригинале и долговечно и красиво. Вот за что платить при выборе оригинальной запчасти.
FANTOMA$
20.10.2010, 23:01
ты пока писал пост уже новая тема появилась....
сам то хоть целый? как пасажир?
Bad Santa
20.10.2010, 23:02
КАСКО!!!!
творческая личность
20.10.2010, 23:02
Лабрадор, крепись. Если нужна от нас какая помощь - пиши.
творческая личность
20.10.2010, 23:03
ты пока писал пост уже новая тема появилась....
Ничего, будем 2 темы обсуждать.
На форде в гараже не меняется ходовка? Или масло и фильтры? Или может быть там что-то принципиально не такое?
Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км.
интересно а ты опеля сам обслуживаеш ?я тоже вижу как по гаражам инопомойки ремонтируют(вёдра пятнадцатилетние)но трёх-пятилетки обычно ищут подешевле сто, потому как на родной сервис гнать, жаба давит.а про поломки не будем, ломается всё .я например за два с половиной года своей славе только расходники менял(задние амо не всчёт потому как сам их уложил,да и замена обошлась в 200гр)
интересно а ты опеля сам обслуживаеш ?я тоже вижу как по гаражам инопомойки ремонтируют(вёдра пятнадцатилетние)но трёх-пятилетки обычно ищут подешевле сто, потому как на родной сервис гнать, жаба давит.а про поломки не будем, ломается всё .я например за два с половиной года своей славе только расходники менял(задние амо не всчёт потому как сам их уложил,да и замена обошлась в 200гр)
ану харе трепаться про говножопель и говнофорд. Тут друой трабл есть :wall:
Лабрадор, крепись. Если нужна от нас какая помощь - пиши.
действительно если чего обращяйся поможем чем сможем
Bad Santa
20.10.2010, 23:14
так как было?
творческая личность
20.10.2010, 23:23
Я ремонтирую у человека которому я доверяю. И цена не дороже чем на таврию. А криворуким мастерам на официальных СТО я не доверяю. Мой друг работал на СТО-4 у оффициалов ЗАЗ, ДЕУ, Шевроле, Опель, Чери и др. Он в офисе там работал и я у него частенько бывал. Поверь мне, после увиденного ты бы не стал там ремонтировать авто, даже по гарантии.
То что у тебя "вроде как" ничего не поломалось за 2 года, везение.
Обычно, хотя бы по-мелочи, но что-то беспокоит.
И знаешь, как ты сказал многие "15 летние инопомойки" дадут огромную фору новой преновой славуте. Ауди 80 или хонды, к примеру.
P.s. Миша, не включай ботанического зубрилу! Одно другому не мешает.
Я ремонтирую у человека которому я доверяю. И цена не дороже чем на таврию.
ремонтируешь?а говорил иномарки не ломаются.ну если цена одинаковая то покажи мне амики по сто рублёв за штуку которые на опеля становятся
так что все таки случилось? o_O
та дайте человеку в себя прийти...
labrador01
20.10.2010, 23:55
на перекрёстке кирова и ульянова была авария, одну из машин из этого дтп я незаметил изза высунувшегося дятла, и вмазал мазду 3 на скорости 40-50 км
на перекрёстке кирова и ульянова была авария, одну из машин из этого дтп я незаметил изза высунувшегося дятла, и вмазал мазду 3 на скорости 40-50 км
писец...
Сам то целый? Пассажир?
творческая личность
20.10.2010, 23:57
ремонтируешь?а говорил иномарки не ломаются.ну если цена одинаковая то покажи мне амики по сто рублёв за штуку которые на опеля становятся
Что за бред? Я не писал что они не ломаются. Я писал что они реже ломаются, при этом отдавая намного больший уровень комфорта.
И мы сейчас говорим с тобой о ценах на выполнение работ на СТО, а не о цене на запчасти. Я тоже на своей славуте менял стойки по 150 грн за штуку. Да, дешево, но совсем не те ощущения и качество. И считай разницу в весе раза в 1,5-2. Производитель не агат. Качество :). Вот и цена на запчасть.
Давай закончим этот спор. Т.к. ты пытаешься доказать что славута дешево обходится в обслуживании и нет смысла покупать другое авто, а я обратное. И то и другое не доказуемо.:wall:
торпеда и лобовуха навевают на грустные мысли...
творческая личность
21.10.2010, 00:11
labrador01, Повторюсь, если нужна какая-либо помощь, то не стесняйся обращаться! В меру своих возможностей постараемся помочь. Твареклуб
labrador01
21.10.2010, 00:17
пока помощь вроде нетребуется, хотя вам за понимание огромное спасибо!!!
сам цел, был пристёгнут. передний пассажир получил сотрясение, а задний разрыв мягких тканей на ноге (разрубил ногу об сидушку)
sweetest
21.10.2010, 00:34
На авторынке Героев сталинграда всегда было полно подобного говнеца.
А накладки на фары... ну это аццкий колхоз. При цене стекла на фару таврии...Я говорил, 4то нуждаюсь в стеклах? Накладки мне нужны, а не стекла новые.. тем более новые стекла отстойные, по сравнению с 9ти летним стоком в нормальном состоянии.. в субботу буду ехать на радиорынок и заеду на авто, надеюсь они там будут и поиск отпадет..
пасипа за наводку ;)
эта неделя стремная капес какая.. в понедельник на Правде пересекая встречную полосу, проехав 3 ряда оттормазился номерной рамкой впритык дверей пролетающего баклана в 4-м ряду... Во вторник во время дождя было много стремных моментов из-за протупов людей в пробках по причине мелких аварий, сегодня на Правде напротив исполкома ещё один турок млять почти догнал из-за общего тритормоза от ещё одной мелкой аварии, ушёл от меня в последний момент уже на встречку мордой, а за ним ещё один почти его прижал, а мне блин уже вжиматься было некудо, бо сам впритык отормаживался перед тем.. прошёл мелкий дождик за два дня, а аварий с десяток как после первого снега блин, при этом длиные пробки на дорогах, а на пострадавших машинах даже проблемных мест не видно никаких..
Серега GTi
21.10.2010, 00:40
Из поверхностных осмотров вся морда под замену,торпеда,проводка,то моза!
Санек крепись клуб своих не бросает)
Серега GTi
21.10.2010, 00:41
да я вот тоже сижу и пытаюсь угадать... но сзади машина парадиса...
и мой краешек там виднеется...
Серега GTi
21.10.2010, 00:41
пока помощь вроде нетребуется, хотя вам за понимание огромное спасибо!!!
сам цел, был пристёгнут. передний пассажир получил сотрясение, а задний разрыв мягких тканей на ноге (разрубил ногу об сидушку)
руки целы кстати то там Ромчик говорил,что вроде кто-то руку сломал?
Писей. Не неделя, а дерьмо какое то... Лабрадор нет слов.
o_Oo_Oo_O
Саня, искренне сочувствую...:(
ЗЫ: Если шо, свисти...!!!
все дело в восприятии.
была и мазда и девятка и фиеста и москвич и славута. НО машина для меня это не фетиш и не средство самовыражения, это жоповозка, из дома на работу и иногда на моря. Поэтому мне апсалютно пофиг слушно ли шум двигателя в салоне или не слышно, есть ли зеркальце в козырьке или нет.
Свяжись со мною,сделаем по божеским ценам,ну естественно и качественно!
Детали востановим по максимуму и мере возможности!
все дело в восприятии.
была и мазда и девятка и фиеста и москвич и славута. НО машина для меня это не фетиш и не средство самовыражения, это жоповозка, из дома на работу и иногда на моря. Поэтому мне апсалютно пофиг слушно ли шум двигателя в салоне или не слышно, есть ли зеркальце в козырьке или нет.
Не может такого быть. Утомляемость зависит и от шума двигателя, и от эргономики водительского места, и от степени напряженности при управлении... Если ты начнешь мне утверждать, что тебе пофик - проехать 600 км на жигулях, те же 600 км на славуте и их же опеле - я рассмеюсь тебе в лицо :D
Ты просто можешь попробовать заставить свой мозг поверить в то, что тебе пофик. Но физиологию организма ты этим не изменишь.
творческая личность
21.10.2010, 11:55
все дело в восприятии.
И что? Ездите и дальше :D
А мне и большинству людей приятней ездить в комфорте и лицезреть кожаные рули, не слышать гудение мотора, не прыгать малюсенькими колесиками по ямищам и многое другое. А когда на таврии с её расположением руля и удобными сиденьями проезжаешь 500 км, то хочется выть.
Если все устраивает то к чему тогда стремиться? Проживать жизнь?
Я стремлюсь всегда к лучшему. У любого человека это заложено. Стремиться к лучшему.
Таврия на свои деньги неплохая повозка, но не более того.
Если честно я не видал ещё человека, который был бы на 100% доволен таврией и не хотел бы сменить её на что-то лучшее.
Та банально с плотным пассажиром руками цепляешься. Не удобно.
:)Сущность человека все -таки такая, что он стремится к лучшему!!!
Yarik7168
21.10.2010, 12:13
все дело в восприятии.
Не согласен. Ездю на разных машинах. Сложилось такое мнение, что если авто сделано по уму (не надо тыкать пальцами в Ваген, я в загали), то есдить и приятно и практично. К сожалению Таврия/Славута сделана совсем не по уму. Даже переделав много, остаются заводские ошибки. Можно привыкнуть к чему угодно. Но если бы ты за день пересел за руль 5 разных авто - ты бы резко ощутил дискомфорт Таврии
...Если честно я не видал ещё человека, который был бы на 100% доволен таврией и не хотел бы сменить её на что-то лучшее...
Если честно, я не видал человека, который был бы на 100% доволен..., и не важно чем...,и не хотел бы сменить ЭТО на что-то лучшее...!!!:D
Нет предела совершенству, есть только сдерживающие и ограничивающие факторы...!!!;):D
FANTOMA$
21.10.2010, 16:02
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=890559#post890559
а Ромео то от нас сбежаль :D мы ему значит стекло поставили на вавилоне а он сбежаль в столицу ;)
Не может такого быть. Утомляемость зависит и от шума двигателя, и от эргономики водительского места, и от степени напряженности при управлении... Если ты начнешь мне утверждать, что тебе пофик - проехать 600 км на жигулях, те же 600 км на славуте и их же опеле - я рассмеюсь тебе в лицо :D
Ты просто можешь попробовать заставить свой мозг поверить в то, что тебе пофик. Но физиологию организма ты этим не изменишь.
про сидения я ничего не говорю, и в москвиче и в славке поменял на ино.
потому как родные жутко не удачные.
я про корыто целиком и собственно про соотношение цена качество в зависимости от цели.
мне на машине не надо ни девок катать ни в гонках участвовать поэтому я и есть тот человек которого славка устраивает на все 100. ))
поэтому сначала надо определится, для себя, для каких целей нужен автомобиль а потом уже выбирать и спорить.
начну строится возму москвич, дешево, выносливый и не жалко.
Мля пока доехал до Запорожья 2 штрафа споймал по 256 грн. за привышение...самое главное никто и фарой не маргнул,мол ГАИцы стоят,народ простояфигею))) Один 125 км/ч,другой 141 км/ч,дык ещё и за страховку выслушал,плюс к тому номер в непредусмотренном месте!!!Цены конечно намного ниже наших базаров!Даже по кузовщине у нас считали на 3.440,у запорожцев насчитали 2.500!Прикупил резину,ходовку(ВАЗ),ну и всякой всячины!
FANTOMA$
21.10.2010, 16:47
а шо ж ты хател - номер должен освещаться) рамку хоть светящиюся повесь ато так и буш ловить...
З.Ы. А девок и в таврии неплохо катать;)
З.Ы. А девок и в таврии неплохо катать;)[/QUOTE]
В смысле?))))))))))))
З.Ы. А девок и в таврии неплохо катать;)
В смысле?))))))))))))[/QUOTE]
СЧАс как получите......ПАЦАНЫ))))))):klizma:
FANTOMA$
21.10.2010, 16:57
это я имел ввиду пост Кельвина :) просто оболом цитату делать было) :gri:
В смысле?))))))))))))
СЧАс как получите......ПАЦАНЫ))))))):klizma:[/QUOTE]
А мы шО,а ми ниче...))) Просто словечками перекинулись...)))
Ну дожились,уже честных ПАЦАНОВ гнобят на форуме!Аленка,ты не права!
А мы шО,а ми ниче...))) Просто словечками перекинулись...)))[/QUOTE]
сматрите мне... :closed:
Ну дожились,уже честных ПАЦАНОВ гнобят на форуме!Аленка,ты не права!
а ты пачитай пачитай шо они пишут)))
а ты пачитай пачитай шо они пишут)))
А че читать)))))))))) мужика видно из далека....-сразу в оброну мужского пола кинулся))))))))))))))) так шо притензий быть не должно) :D
ТавроЛеди
21.10.2010, 20:28
Эххх, скучаю за таврошашлычком...
Прикупил резину,ходовку(ВАЗ),ну и всякой всячины!
а среди всякой всячины воздухозаборники на славку эсть?
а среди всякой всячины воздухозаборники на славку эсть?
Ксожелению,но они не изготавливаються вобще!Короткие есть,на Таврию,а на Славку увы,приэтом обойдя абсолютно все точки с пластиком(тюнингом)к некоторым по два раза подходил8-):fool: и 2 ряда с Таврозапчастями!
....,у запорожцев насчитали 2.500!....
+два штафа+бензин= немного дешевле
чё гнал то так?
+два штафа+бензин= немного дешевле
чё гнал то так?
А по пути туда меня сначала пятнашка зацепила с АЦЦким тюнингом в виде хром пакета+брызговики СпарЦо+антен штук 6 насчитал,антистатиков 4 штуки,колпаки....o_O ну не передатьсловами,жаль руци заняты были,так бы сфоткал))Потом в районе старого поста на Синельниково и аж до Варваровки резали трассу с Калиной и русскими пацынами с наклейкой "Бог отец мой" и Я люблю Bad Girl...:fool:" на девятке,там то и взяли гадцы):mad:
А обратно по Запорожскому уже ехал сначала от кольца по трассе Славуту зацепил... :-D8-) чувак долго гнался,потом на заправке остановился,а он сзади подлитает-думаю...бить будетo_O:evil:...потом спрашивает...
-Че за Таврия?
-Я говорю 1102)))
-Он,да нет,это не таврия-таврия так не ездит!:D
-Я говорю-ездит,ещё и как!
Дальше заципили меня чудо Ваз 2101 ярко красного цвета,на белых титанах 17,ну явно айзеры)жопа опущенна донимагу,а морда поднята так что колеса еле касаються)!
Ну вобщем и там гайцы встретились))
Supostat
21.10.2010, 21:29
Только прочитал... Лабрадор, как ты сам? Как дела?
пы.сы. а у кого-нить еще таких белых или черных заборников на тавра не завалялось? :)
СЧАс как получите......ПАЦАНЫ))))))):klizma:
это не вы сударыня сегодня с утра на космической всячески мне мешали? :D
это не вы сударыня сегодня с утра на космической всячески мне мешали? :D
с чего это Вы решили.....что это я??????;)
творческая личность
22.10.2010, 09:14
Потому что барышня... и машина красная
с чего это Вы решили.....что это я??????;)
славка такая же как на авке 8-)
славка такая же как на авке 8-)
только у меня маршрут следования чуть другой ))))));):tavria:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot