Просмотр полной версии : Тарахтелка
Серега GTi
02.05.2011, 11:02
Личность..... не довольные люди это только шнейк?
И начнем с того,что если ты еще не забыл то маляркой и рихтовкой я не занимаюсь,а есть человек которые делает очень хорошо...спроси у Парадиса если встретиш остался он доволен или нет!
И начнем с того,что если ты еще не забыл то маляркой и рихтовкой я не занимаюсь,а есть человек которые делает очень хорошо...спроси у Парадиса если встретиш остался он доволен или нет!
ты забыл еще упомянуть толпу тавроводов, которым ты колеса продавал ;-)
Серега GTi
02.05.2011, 12:10
ты забыл еще упомянуть толпу тавроводов, которым ты колеса продавал ;-)
творческаяличность затронула только тему ремонта и я ему уточнил)
...где процент довольных людей после твоих ремонтов стремится к нулю...:yes:
та ладно, нормальный ремонт. я уже знаю места, где легко сделают очень сильно хуже :)
творческая личность
02.05.2011, 20:47
Ну я же не придумал это. На тавровстречи иногда приезжают люди "довольные" ремонтами и обсуждают. Ну а деньги это отдельная тема. Про это у меня даже нет слов для комментариев. Противно.
Bad Santa
02.05.2011, 20:54
тут в "нетаврии" опель к ланосу прировняли, а тыт до сих пор тут ))
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1128195&postcount=1593
Мне самое интересно почему самое противно тем кто вообще не в теме про колёса?
и кстати я ещё +1 кто ремонтами Серёжи доволен, регулятор регулирует, кулиса нормально переключает, магнитола играет, не выпадает.
творческая личность
02.05.2011, 23:19
Мне, честное слово, абсолютно все равно кто что считает про опель. Это личное право каждого. Главное что мне нравится, а на остальных мне как-то...) все равно.
Так раскрой всем тайну золотого ключика (колес)? В теме только ты, наверно. По крайней мере люди которые собираются регулярно на Вавилоне не в теме.
А доволен ты потому, что Сережа был твоим "рабом" когда выполнял описанные тобой ремонты. Мы все знаем).
Ты то осуждаешь Сергея, а теперь защищаешь. Как женщина легкого поведения...:D
пока я там речки ревухи и села веселые проезжал вы тут на калёсы перешли?
тут в "нетаврии" опель к ланосу прировняли...
А шо там ровнять ? кадетт -> рейсер -> нексия -> ланос... всё тот-же кадетт, только в другом кузове...
Bad Santa
03.05.2011, 10:46
Интересно, а на Астру Классик стойки от Ланоса подходят?
А шо там ровнять ? кадетт -> рейсер -> нексия -> ланос... всё тот-же кадетт, только в другом кузове...
так можно и про таврию сказать, что сенс - это та же таврия только в другом кузове...
тупак же
Jetpilot
03.05.2011, 11:40
так можно и про таврию сказать, что сенс - это та же таврия только в другом кузове...
Нет.
тупак же
Да.
FANTOMA$
03.05.2011, 11:48
ну скажем не таврия а славута)
тупак же
Ну да, только на другой ходовке... А тут и ходовки одинаковые... У меня у одногруппника и кадетт и сенс он грит, что отличия в ходовке отлько в вентилириумых тормозах, а так один-в-один...
творческая личность
03.05.2011, 12:25
Интересно, а на Астру Классик стойки от Ланоса подходят?
Спроси на опель клубе ;-) opel-club.com.ua
творческая личность
03.05.2011, 12:27
А тебе ничего не подсказывает, что Astra G (даже Astra F) очень далеко от кадетта ушли?))) Причем здесь сравнение ланоса с кадеттом?
А тебе ничего не подсказывает, что Astra G (даже Astra F) очень далеко от кадетта ушли?))) Причем здесь сравнение ланоса с кадеттом?
А где говорилось про Астру ?
тут в "нетаврии" опель к ланосу прировняли, а тыт до сих пор тут ))
творческая личность
03.05.2011, 12:36
А где говорилось про Астру ?
Прости, ты просто не в теме) У санты ко мне личные счеты и он имел в виду Астру G (classic) ;-);-);-)
P.S. Если бы ты прошел по ссылке которую он давал, то все понял бы.
всем привет) я вижу море! Близко. 2 дня пути)
Это с каких чигирей 2 дня пути? Или ты на велике?;-)
всем привет) я вижу море! Близко. 2 дня пути)
o_O красное? и вылет из киева? :D
Это с каких чигирей 2 дня пути? Или ты на велике?;-)
О кстати! будет электричка Днепр-Геническ.
с великом и палаткой загрузился и на арабатку на выходные ))
хорошая идея! ;)
Дык а зачем та электричка?
Поездом но Новоалексеевки.
там до Геническа 20 минут
Дык а зачем та электричка?
Поездом но Новоалексеевки.
там до Геническа 20 минут
может кто-то хочет быстрее)))):yahoo:
идивоты у меню маршрут. Море завтра. Сегодня Чегенитра
кто куда,я например через час в российскую федерацию шпилить начну на машинке
кто куда,я например через час в российскую федерацию шпилить начну на машинке
ну счастливого пути! возвращайся!
ну счастливого пути! возвращайся!
а у Умки пробило прокладку под ГБЦ! И временно до субботы он ПЕШЕХОД!
ну и не так страшен бекап как его малюют :)
Bad Santa
05.05.2011, 10:18
да, коротковатенький откат, но частота пугает.
Это наказание какаке за то что перевёл форум на новый движок вопреки мнению большинства тавроводов., пусть теперь мучается с этим дырявым движком
FANTOMA$
05.05.2011, 10:38
форум: Мнє сказали, тут бальніца. Очінь я хачу лєчітца.
kkk: павєзло сєгодня вам,доктор прінімаєт сам.
acid (кричить): Падхаді, не бздо в каністру - лєчім харашо і бистро!
acid: На шо жалуєтєсь, ну-с ?
форум: Дньом ва рту пративний вкус, Ноччю яйця камєнєют, Пятна на ліцє краснєют, Х..й стоїть нє апускаясь, Слиной пола я касаюсь, І в ушах ..уйовий звон...
acid: Ето всьо прайдьот как сон! Више голову держітє,
(до kkk) : kkk, пілу несітє? і ефиру двєсті грам -
(до форума) : волноватца вам не дам!
(напєває) : Травка зєлєнєєт, солнишко блястіт,kkk з пилою в сєні к нам бєжит...
форум по-дурнуватому регоче.
Входить kkk в костюмі фельдшера з пилою і ефиром.
kkk: Дохтор, я усьо приньос !
acid (до форума): здєлайтє вдох через нос! От какой ви маладєц!
форум падає на пол, отруєний ефіром.
acid: щас одпілім, і піз*ец...
Merkurydnepr
05.05.2011, 12:54
оборжаться :)
Bad Santa
05.05.2011, 15:40
В Центре дождик однако нехилый идёт...машинка стоит моется , красота )))
Дождь стеной идет вообще-то)))
Дождь стеной идет вообще-то)))
У нас пока сухо, может и до нас дойдет.
FANTOMA$
05.05.2011, 16:21
а в нас попало :)
молния и удар грома и как следствие отсутствие интернета и света :)
Bad Santa
05.05.2011, 16:23
какой у вас нежный интернет
а в нас попало :)
молния и удар грома и как следствие отсутствие интернета и света :)
Теперь в нете при свечах сидите?
какой у вас нежный интернет
то им в четверг уже пятница ))
Merkurydnepr
05.05.2011, 19:15
У нас пока сухо, может и до нас дойдет.
Уже дошло наверное :)
FANTOMA$
06.05.2011, 09:21
у нас не инет нежный, у нас проводка нежная оказалась :)
А вот киловатный юпес на серваке это реально спасение - я один сижу :)
Уже дошло наверное :)
Таки дошло и полило нормально :). А то позавчера за 12 км от нас дождь был, а к нам не дошел.
sweetest
06.05.2011, 14:47
какой у вас нежный интернет:-D
мне пи!!!ц, жена вчера получила права, а я теперь реально боюсь садиться в машину.
sweetest
06.05.2011, 14:55
поздно пить боржоми :D
FANTOMA$
06.05.2011, 14:56
опа, Бабай интересует вопрос - жена как получала права? автошколой?
А то тут у знакомого всплыла инфа - автошкола, все дела, зборы ГАИ и платеж за пластик прав ну и все экзамены честные соответственно, НО!!!
просто так в ГАИ 1500 грн нада принести, иначе не выдадут)
Засим вопросик - это сейчас практика у всех или автошкола имеет шашни с ГАИ?
мне пи!!!ц, жена вчера получила права, а я теперь реально боюсь садиться в машину.
та ладна привыкните)))) жене машинку присмотрели)));)
FANTOMA$
06.05.2011, 15:10
будет еще один пачетный тавровод :)
З.Ы. А время то летит, скоро еще один тавровод руля потребует, да, Бабай?)
http://mishadp.users.photofile.ru/photo/mishadp/150518908/xlarge/162951077.jpg
sweetest
06.05.2011, 15:46
кстати в обеденный перерыв установлен дельфинчик :) в качестве проставки использована резиновая прокладка от водопроводного крана (слегка спиленная с одной стороны чтобы он стоял углом). К слову сказать она идеально подходит по его форме.
Теперь у меня писялка писяет харошим напором прямо на стекло на не на соседние машины и ветром не сдувает :) даволен :)замутишь сюда по возможности от4ёд с фотосессией креведки ;)
опа, Бабай интересует вопрос - жена как получала права? автошколой?
А то тут у знакомого всплыла инфа - автошкола, все дела, зборы ГАИ и платеж за пластик прав ну и все экзамены честные соответственно, НО!!!
просто так в ГАИ 1500 грн нада принести, иначе не выдадут)
Засим вопросик - это сейчас практика у всех или автошкола имеет шашни с ГАИ?
училась в автошколе 3-4 месяца. обучение + вождение + официальные платежи в гаи за экзамен и учебные пособия и т.д. примерно 4000грн.
сдача экзамена это отдельная песня - можно проплатиься около 1500грн за гарантированную сдачу теории и практики, либо около 700грн за гарантированную сдачу практики. в практику входит гараж, змейка, парковка, езда по городу - начинающий водитель 100% его не сдаст для этого нужна ежедневная практика, очень много ежедневной практики, около года.
sweetest
06.05.2011, 16:53
BABAY, такой внушительный список по обучению и срокам, что уже вроде как боятся и не обязательно ;)
5 советов как научить жену хорошо ездить?
1. Не относиться к ней как к жене, когда она за рулем.
2. Не относиться к ней как к женщине за рулем.
3. Не думать, что она тупее, чем Вы.
4. Дать ей хорошего инструктора.
5. Верить ей, когда она за рулем, и не пытаться за нее вести машину.
BABAY, такой внушительный список по обучению и срокам, что уже вроде как боятся и не обязательно ;)
верить-верить-верить а инстинкт самосохранения всеравно сильнее
солнце, пляж, блек джек и шлюхи. Хорошо.
солнце, пляж, блек джек и шлюхи. Хорошо.
Почём нынче шлюхи?
sweetest
06.05.2011, 21:17
Ипацо всрацо!
"Пункт назначения" отдыхает.
http://www.youtube.com/watch?v=rOhgMAOrp0c&feature=player_embedded...
Bad Santa
06.05.2011, 21:20
А где Мишо? ты уехал и он тоже ..каже за ним теперь смотреть.
FANTOMA$
06.05.2011, 23:54
а мы дождались Эндю и увидели чудо техники :)
Серега GTi
07.05.2011, 09:46
На счет сдачи в гаи 1500грн сильно дороговато
За 1200-1300 экзамен+практика+пластик
Bad Santa
07.05.2011, 15:31
1000
литр? ;-)
7 мая
да, это мой любимый день в году.. :)
sweetest
07.05.2011, 20:51
MAT, тыщаодин мессаж не менее красивше тыщи :beer:
в архив на память для стат :-D
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0507/b5/7e5d36e6daf584008926873a8b5ae9b5.jpg
сегодня наконец-то поставили защиту :)
http://s53.radikal.ru/i141/1105/2b/153cf9d0d4ce.jpg
Серега GTi
08.05.2011, 19:44
А сегодня на подьезде в город были замечены 8 автовозов с гавном(под словом гавно имеется ввиду Forza))))
Bad Santa
08.05.2011, 20:25
сегодня наконец-то поставили защиту :)
а нахрена? что можно на тавре снизу повредить, радиатор кондиционера? )))))))))))
по-моему защита на тавре до одного места, это как мерсу антикор делать
А ГРМ ......? Если менять в полевых условиях... трудновато будет... С ув Витала
я уже покоцал днище об бордюры... хоть немного, но защитит - целее будет... а для полевых условий у меня и инструмента такого нет :)
Rulik-87
09.05.2011, 01:12
Шоб всрался тот конструктор этой защиты:mad:
Шоб всрался тот конструктор этой защиты:mad:
и коты ноги ему пообсыкали!
umka-dp
как там Forza знакомого?
umka-dp
как там форца знакомого?
никак! стоит на сто4. говорят мол дали заявку на ремень ролик и голову! мол привезут заменим и все!
НАХ! мне голова вместе с ремнем говорит знакомый мне или новую машину или на худой конец новый мотор ставте! в противном случае буду возвращать товар! о ни разводят руками мол на заводе решают!
реклама новой машине и сервису вместе с заводом самая лучшая! Дибилы! сами себя подсерают!
и коты ноги ему пообсыкали!
И что бы вода закончилась.........
sweetest
09.05.2011, 12:48
я уже покоцал днище об бордюры... хоть немного, но защитит - целее будетесли ты ранее умудрилсо днище покоцать, то теперь защита вообще тупо повиснет на бардюре и будешь толкать :D
и коты ноги ему пообсыкали!:-D :-D :-D
Jetpilot
09.05.2011, 13:51
Какой смысл лишать таврию чуть ли не единственного ее достоинства?!
(Способность к всепролазности)
мне всепролазность уже давно не грозит ;-)
Rulik-87
09.05.2011, 16:02
мне всепролазность уже давно не грозит ;-)
Ты скинь фото как теперь у тебя машина на домкрате поднимается;-)
Ты скинь фото как теперь у тебя машина на домкрате поднимается;-)
http://i062.radikal.ru/1105/5e/c2cb6466dfb6.jpg
Я так понял, что в основном, от мойки до мойки ВАЙТволлы катаются в режиме ГРЕЙволлов... )))
никак! стоит на сто4. говорят мол дали заявку на ремень ролик и голову! мол привезут заменим и все!
НАХ! мне голова вместе с ремнем говорит знакомый мне или новую машину или на худой конец новый мотор ставте! в противном случае буду возвращать товар! о ни разводят руками мол на заводе решают!
реклама новой машине и сервису вместе с заводом самая лучшая! Дибилы! сами себя подсерают!
вот если бы он на Forza форуме отписался, а то они там сильно довольны машиной, если не считать конечно то не докрутили, то не долили и остальные нештяки.
FANTOMA$
10.05.2011, 09:50
Фатомасомобиль накормил щедро асфальт перед издательством тосолом.... сцуко снова из под крана печки какого то..... течет на блок потом на лыжу и асфальт... краник закрыт к слову и уже неделю не открывался
вот если бы он на форцафоруме отписался, а то они там сильно довольны машиной, если не считать конечно то не докрутили, то не долили и остальные нештяки.
ну так ЗАЗ решает ;) они ж и двигатели "собирают". Лучше бы не трогали...
сцуко снова из под крана печки какого то..... течет на блок потом на лыжу и асфальт... краник закрыт к слову и уже неделю не открывался
репнул патрубок под хомутом? :)
Конец правды сплошная пробка. Ремонтют дорогу. Одна полоса. Если есть возможность не суйтесь пока туда-долго скучать.
Конец правды сплошная пробка. Ремонтют дорогу. Одна полоса. Если есть возможность не суйтесь пока туда-долго скучать.
или на велик переходите ) !!!
Это ж скоро они и до воронцова доберутся... С одной стороны, конечно дело нужное, но шо там будет твориться... Нет чтоб ночью это всё делать...
Это ж скоро они и до воронцова доберутся... С одной стороны, конечно дело нужное, но шо там будет твориться... Нет чтоб ночью это всё делать...
да хай делают круглые сутки !!!
даю им срок до конца месяца !!! а то на Вавилон ездить по ямам не охота ))) .
FANTOMA$
10.05.2011, 13:16
ночью в основном снимают дорогу..... лечу я значит по правде в пятницу ночью пролетаю калиновую и опа..... дорога резко заканчивается и стоит забор :)
З.Ы. Неожиданностью это было не только для меня;)
Серега GTi
10.05.2011, 14:52
ночью в основном снимают дорогу..... лечу я значит по правде в пятницу ночью пролетаю калиновую и опа..... дорога резко заканчивается и стоит забор :)
А нефиг летатЬ))
FANTOMA$
10.05.2011, 14:55
кто бы Сирожа говорил ;) по сравнению с Вами как говорит Снэйк я пенсионер-стайл :)
Серега GTi
10.05.2011, 15:05
Ну по крайне мере я если и летаю то знаю где и как и уверен в дороге,что будет впереди)
А вот вы дорогуша уж живете в районе правды и такой не внимательный)))
Ну по крайне мере я если и летаю то знаю где и как и уверен в дороге,что будет впереди)
Как можно быть уверенным в дороге и знать что будет впереди (выскочившие на проезжую часть дети/пешеходы, дорожные работы, заглохшие корчи/жиги с вырванной шаровой)? О_о Пан предсказамус ? ))
Ага, да-да. Я тоже так думал - потом с полгода народ пугали моим согнутым в дугу амортизатором и обломком уха картера, после поездки на знакомой дороге с уверенностью в ней ;)
Bad Santa
10.05.2011, 15:23
)
Абассака ;-)
Жаль об этом не знал мужик на СпейсСтаре ;-);-);-)
Фары поменял?
FANTOMA$
10.05.2011, 15:29
и пацанчик который тихо мирно мима вавилона шел пока Сирожа на него задом не наехаль:-D:-D:-D
Серега GTi
10.05.2011, 15:32
Умники вы сначала вдумайтесь в разговор и поймете!
Мы разговаривали за ночную езду по городу!Я могу притопить ночью только по победе или запорожскому так как знаю,что дорога там отличная и видимость хорошая и ям там по давно нету!А по правду никогда особо быстро не ездил...так как жалко машину так убивать!
!А по правду никогда особо быстро не ездил...так как жалко машину так убивать!
Зато ДШ поперек ты быстро перелетаешь ;-)
Серега GTi
10.05.2011, 17:14
чего перелетаю?!
чего перелетаю?!
донецкое шоссе :-D
Сегодня с утра получил заряд позитива во дворе пока грел машинку ! Какие-то мажорчеги чей-то ДР собирались отмечать - нагнали кул-каров, привезли почти голых девочек (слегка прикрытых блёстками), расставили свои мега-машины, между ними натянули растяжку "С Днём Рождения !", и... я уехал на работу... ))) Девочек жалко было - холодно, мелкий дождик моросит, а они без одежды... С кожей под цвет синих блёсток... ))) Костик меня возле работы спрашивал "что это у тебя во дворе деффки бегают ?" :D
Сегодня с утра получил заряд позитива во дворе пока грел машинку ! Какие-то мажорчеги чей-то ДР собирались отмечать - нагнали кул-каров, привезли почти голых девочек (слегка прикрытых блёстками), расставили свои мега-машины, между ними натянули растяжку "С Днём Рождения !", и... я уехал на работу... ))) Девочек жалко было - холодно, мелкий дождик моросит, а они без одежды... С кожей под цвет синих блёсток... ))) Костик меня возле работы спрашивал "что это у тебя во дворе деффки бегают ?" :D
ну так нада было взять одну с собой, типо погрреться ;-)
ну так нада было взять одну с собой, типо погрреться ;-)
Кто платит - тот их и греет... :D
Bad Santa
11.05.2011, 10:02
Кто платит - тот их и греет... :D
пгастипупкии?
творческая личность
11.05.2011, 10:13
..... лечу я значит по правде в пятницу ночью пролетаю калиновую и опа..... дорога резко заканчивается и стоит забор :)
Лечу как обычно 40 км\ч?;-) Ты же больше не ездишь никогда.
P.S. Сережа уверенностью порадовал)))
FANTOMA$
11.05.2011, 10:19
:mad: я 70 ехаль :cool:
З.Ы. Она кстати, старушка моя, ниче так едит после 60 км.ч и даже на подъем на 5 подымается ;)
пгастипупкии?
подтанцовка ))))
подтанцовка ))))
одно другому не мешает... :D цена вопроса будет немного отличаться и фсё...
Bad Santa
11.05.2011, 11:58
одно другому не мешает... :D цена вопроса будет немного отличаться и фсё...
Завидовать не хорошо ;-)
Завидовать не хорошо ;-)
Ничё не понял... Причём тут "завидовать" ?
:mad: я 70 ехаль :cool:
З.Ы. Она кстати, старушка моя, ниче так едит после 60 км.ч и даже на подъем на 5 подымается ;)
с горки разогнался? :)
Bad Santa
11.05.2011, 12:56
Ничё не понял... Причём тут "завидовать" ?
лёгкому заработку ))))))) ;-)
FANTOMA$
11.05.2011, 13:00
с горки разогнался? :)
а тибя воопще в сторону сносит когда на месте прыгаешь http://s19.rimg.info/2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237558407.html)
лёгкому заработку ))))))) ;-)
А... та нет, не завидую - у меня есть подозрения, что не такой уж этот заработок и лёгкий...
sasha_nes
11.05.2011, 13:21
а тибя воопще в сторону сносит когда на месте прыгаешь http://s19.rimg.info/2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237558407.html)
нееее...не так....он просто скачет по дороге))))как на его аватарке ипанутый заяц));-)
Серега GTi
11.05.2011, 17:20
нееее...не так....он просто скачет по дороге))))как на его аватарке ипанутый заяц));-)
ржу)))
Серега GTi
11.05.2011, 17:21
Стиг а ты однако смертник...не боишся так летать вокруг октябрьского парка?Я там каждый день ездию и знаю дорогу,а ты хотел класс типа показать?)
FANTOMA$
11.05.2011, 17:41
хатим подробностей :)
Bad Santa
11.05.2011, 17:46
я так понял Серёгу сделали как стоячего )))))
Серега GTi
11.05.2011, 17:50
Да нет....стиг просто не там гоняет где это можнО)
Я там тоже постоянно езжу))) дорога просматривалась)) я всего лишь маршрутку объехал
творческая личность
11.05.2011, 21:34
Профессионалы)))) Куда нам до вас...:-D
У нас на форуме сваркой никто не занимаиццо.
творческая личность
11.05.2011, 22:58
У нас на форуме сваркой никто не занимаиццо.
Смелое утверждение;-)
у нас на форуме нужно сразу спрашивать что нужно :) тебе трещину в подводной лодке поварить нужно, алюминиевую кастрюлю или ворота? :)
sasha_nes
12.05.2011, 09:43
у нас на форуме нужно сразу спрашивать что нужно :) тебе трещину в подводной лодке поварить нужно, алюминиевую кастрюлю или ворота? :)
алюминиевую подводную кастрюлю с воротами))));-)
http://www.calend.ru/img/content_images/i0/334_or.jpg
http://www.calend.ru/img/content_images/i0/334_or.jpg
Это ж латунная кастрюля :D
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227504_1718163952313_1184673577_31584024_6606676_n .jpg
а почему когда в яндексе набираешь forza то он не находит тарахтелку и не показывает постики про обрыв ремня?
а почему когда в яндексе набираешь forza то он не находит тарахтелку и не показывает постики про обрыв ремня?
видно никто не поставил метки)))
оно но бы лучше чтобы человек сам отписал на Forza форуме или может Умка
хочется нагадить побольше по этой теме а не знаю как :govnoforum:
sweetest
12.05.2011, 16:09
алюминиевую подводную кастрюлю с воротами))));-) :-D :-D :-D
Приколисты блин. Передняя балка вокруг краба дала трещину.
Серега GTi
12.05.2011, 16:41
Приколисты блин. Передняя балка вокруг краба дала трещину.
менять полностью балку и усилять подварив в одном месте треснит в другом!(
Держи ! ...................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пользуйся на здоровье ! ))) Как закончатся - ещё пришлю ! )))
Серега GTi
12.05.2011, 17:31
Спасибо...маловато будет.............. я вот их уже все и использовал,,,,,,,,,,,,,,,,,обидн )
sweetest
12.05.2011, 17:57
забрал за пиво у одноклассника велик типа Украина, покатался по синьке и понравилось блин, короче захотелось велосипет :-D Утром по трезвому его изучил, колеса восьмеркой и задние подшипники видимо под замену, в общем колеса видимо нужно подравнять спицами и можно будет ездить до дядьки и машину поставить на неспешный капремонт двигла.. В общем может подскажет кто какого нибудь дедушку с запайкой по велосипедам который может выровнять колеса? Ранее когда ещё ездил на веле, знал парочку таких занимающихся продажей и ремонтом, но я уже к велосипету лет 8 не подходил :-D
Также интересно мнение если верхнюю трубу рамы нафик обрезать с приварить её от верха со стороны руля к нижней трубе, оно раму будет так держать? ;-)
FANTOMA$
12.05.2011, 18:58
боишся по синьке успасть и яйца разбить?)
Также интересно мнение если верхнюю трубу рамы нафик обрезать с приварить её от верха со стороны руля к нижней трубе, оно так будет раму держать? ;-)
По сёлам куча великов с таким апгрейдом и ничё - мешки таскают... Тока не к нижней трубе, а к той же, только ниже... А с колёсами - мож проще новые купить ? Я, правда, хз шо там за цена вопроса...
я вот файлик нашел quake3.exe
sweetest
12.05.2011, 23:15
боишся по синьке успасть и яйца разбить?)уже почти.. я пока доехал по синьке с гаражного коператива слава клаба до круга Березинке три раза сложился вместе с ним :-D хотя изначально приехали его только пощупать, потрепаться и решить сколько же пива купить за него, потом решили почему-то его сразу и отдать, погрузили с багажник шестерке удачно, но потом вытянули и решили что нужно на нем ехать и капец, а то выпадет, но я децл повозмущался куда на нем мля ехать ночью, но впринципе мну было тоже интересно проехаться на убитом веле на полунакаченых колесах, да ещё и ночью, поэтому выдали мне какой-то прожекторный налобник и поехали, они там как-то вдоль садиков, а я вдоль гаражей, чтобы меньше палиться(и всё равно даже там кто-то где-то вкустах ещё мля лахал либо с вела, либо с прожектора), долго как-то ехал вдоль гаражей объезжая лужи, проверяя периодически колесо и иногда падая, но приехал как-то раньше них, потом заталкал вело у себя на балкон и поехали в другой гаражный коператив ставить шестерку и продолжать синьку, вернулсо часа в три утра, вот такая подготовка к дипломированию, зато есть, что сцуко вспомнить теперь :-D
FANTOMA$
13.05.2011, 09:52
цуго это пистец!!!!:mad::mad:
Правду в районе виадука, холодильной, воронежской, байкальской и калиновой переехать невозможно....
Самый шик это перекресток калиновая-правда - На проспекте сняли асфальта примерно 10 (!) см в результате чего запрыгнуть на дорогу по калиновой в обе стороны не погнув дицки просто невозможно
хорошо хоть как то отводит судьба от конца правды, хотя скоро ж и до виадука на карлаганке доберуцца )
FANTOMA$
13.05.2011, 09:56
фигли тебе переживать, у тебя же жип-порше ;)
sasha_nes
13.05.2011, 09:59
нада стига туда загнать))))
нада стига туда загнать))))
жистока)))
та я больше переживаю ждать в очереди, пока стиги проедут)))
FANTOMA$
13.05.2011, 10:24
как раз пятница 13 будем на Вавилоне Стига загонять?);)
sasha_nes
13.05.2011, 10:33
жаль седня немогу приехать.....бухать буду.....
как раз пятница 13 будем на Вавилоне Стига загонять?);)
за что? за то что человек творческий? думаю это лишнее, я лично на его стороне ))
жаль седня немогу приехать.....бухать буду.....
по какому поводу пьянка))))
sasha_nes
13.05.2011, 10:43
за что? за то что человек творческий? думаю это лишнее, я лично на его стороне ))
обоснуй...что значит на его стороне?и с чего ты решил что мы разделились на стороны?
sasha_nes
13.05.2011, 10:43
по какому поводу пьянка))))
ДР племяшки)));)
обоснуй...что значит на его стороне?и с чего ты решил что мы разделились на стороны?
а что значит будем стига загонять? )))
sasha_nes
13.05.2011, 10:48
а что значит будем стига загонять? )))
значит что загнать бы его туда на его пепелаце ))))
ааа в этом смысле) так прикола ноль) можно прямо на вавилоне на бордюр загнать))
sasha_nes
13.05.2011, 10:51
ааа в этом смысле) так прикола ноль) можно прямо на вавилоне на бордюр загнать))
можно и бардюр в стига загнать...кому то покажеться прикольно кому нет....:tupak:
я говорю прикола ноль срываться и куда то ехать)))
sasha_nes
13.05.2011, 10:54
никто не заставляет....в чем проблема???кстати насчет сторон слив защитан;-)
та какой слив, Саша не кумарь)))
утомили просто гнобить патсана за обрезаные пружины ))
sasha_nes
13.05.2011, 11:03
утомили просто гнобить патсана за обрезаные пружины ))
эммм.....то есть ты считаеш что он все правильно сделал?
да и я не кумарю....пока что:)
он изобретатель, так что его теперь на бочку с порохом посадить? :D
sasha_nes
13.05.2011, 11:06
он изобретатель, так что его теперь на бочку с порохом посадить? :D
велосипед давно изобрели....все на него гонят потому что он не толково сделал...вот и вся разгадка....эт так для справки:)
кто шарит где можно обновить прошивку или разобраться в чем бок? китайский магнитофон не грузит диск и не грузится с флешки, работает только радио, перестала появлятся надпись "загрузка" тупо пишет либо DVD либо USB и дальше заставка и тишина
Rulik-87
14.05.2011, 00:29
велосипед давно изобрели....все на него гонят потому что он не толково сделал...вот и вся разгадка....эт так для справки:)
это мне напоминает за наш спор о каябе, потом я утихамирился, потому что не мне ездить на ней, та и вообще че обсирать других, ну сделал, ну все мы учимся на своих ошибках, так что лучше молчи, то я всем расскажу как ты клапана притирал;-);-);-)
велосипед давно изобрели....
Кто то там обещал раму от лесика
Фсе договорился со сварщиком. В понедельник гоню машинку на замену переднего бруса.
Rulik-87
15.05.2011, 10:46
Фсе договорился со сварщиком. В понедельник гоню машинку на замену переднего бруса.
денег сколько? я за данную работу 300гр отдал прошлой зимой..
денег сколько? я за данную работу 300гр отдал прошлой зимой..
Обрезка старого, подгонка, приварка, грунтовка нового, 400 гр.
Rulik-87
16.05.2011, 00:22
Обрезка старого, подгонка, приварка, грунтовка нового, 400 гр.
ну у меня аналогично но немного дешевле, правда за год может и подорожала работа...
Rulik-87
16.05.2011, 00:24
кстати у них это просто называется "точка",в нее то и входит весь перечень работ, а точка стоит приблизительно 350 гр.
sasha_nes
16.05.2011, 09:34
Кто то там обещал раму от лесика
помню...некогда было сфотать
Предприятие "АВТОПАЛАЦ-ИНВЕСТ" впервые в Украине представляет специальные внедорожные транспортные средства на базе LADA 4х4 производства ОАО «ПСА «Бронто».
Семейство "РЫСЬ" теперь представлено в Украине в трех вариантах кузова: трехдверная модель «Рысь-1», пятидверная «Рысь-2» и пятидверная «Рысь-3» с увеличенным за счет высоты потолка багажным отделением и распашной задней дверью.
Для улучшения вездеходных качеств в переднем и заднем мостах автомобиля установлены самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа, использованы редукторы 4.1. В передней подвеске колес установлены амортизаторы с увеличенным ходом, применены усиленные пружины. В задней подвеске колес также установлены амортизаторы с увеличенным ходом. Задний мост усилен, для увеличения дорожного просвета приподнята опора задней пружины. Новый внедорожник оснащен 15-дюймовыми литыми дисками и шинами с увеличенными грунтозацепами, под которые доработаны колесные арки и установлены резиновые расширители.
http://bronto-psa.ru/images/stories/rys1%2001%20big.jpg
http://bronto-psa.ru/images/stories/rys1%2002%20big.jpg
http://bronto-psa.ru/images/stories/rys-1.jpg
Правда, стоит такая радость не мало: базовая стоимость 212140-070-20 «РЫСЬ-1» – 419 950 рублей с НДС (это примерно 15 куе)
http://bronto-psa.ru/images/stories/rys2%2002%20big.jpg
http://bronto-psa.ru/images/stories/rys2%2003%20big.jpg
http://bronto-psa.ru/images/stories/rys-3.jpg
мда...
Для тебя слишком высоко над асфальтом ? ;) :)
та я про цену :) ну не стоит ОНО столько)
и да, слишком высоко :)
FANTOMA$
16.05.2011, 11:02
Для тебя слишком высоко над асфальтом ? ;) :)
ыыыыыыыыыыы;-);-);-)
З.Ы. Простите, не удержался... ;-)
Вепрь рулЕд :comeon::comeon::comeon:
http://karlovka.freevar.com/uploads/posts/2010-03/1268341363_vepr6.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=fBIXcXagj9I
http://www.youtube.com/watch?v=x_VN6WUTR5I&feature=related
Вепрь рулЕд :comeon:
Дык, этот зверёк вообще 100куе стоит и асфальт при взгляде из салона в дымке теряется... :D
FANTOMA$
16.05.2011, 12:12
по агентурным данным у Пикапа какие то зеленые колоски на машине появились :) хатим подробностей :)
по агентурным данным у Пикапа какие то зеленые колоски на машине появились :) хатим подробностей :)
конопля? :)
здрасте господа тавроводы приехал вчера вечером из РФ
И как там, на большой земле? ;-)
немного прибравшись в гараже, нашел пару артифактовhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4704/mirdnepr.1/0_5d0b9_d6a6e3de_XL
И как там, на большой земле? ;-)
ну скажем так получше чем в "незалежний"
http://g.io.ua/img_aa/large/1810/46/18104667.jpg
... мабила есть, дай пазванить
http://g.io.ua/img_aa/large/1810/46/18104667.jpg
четкий пацанчег :cool:
Без б... такой кого угодно на колени поставит)))
а я на выходных свою телегу обновил :)
http://i036.radikal.ru/1105/e6/c9dc93732ed0.jpg
а я на выходных свою телегу обновил :)
http://i036.radikal.ru/1105/e6/c9dc93732ed0.jpg
более жесткие?
ОТ 2108 :)
и какой эффект?
ну... табурет у меня и так быЛ :) но по сравнению со стоком - более жОЩЩе
ну... табурет у меня и так быЛ :) но по сравнению со стоком - более жОЩЩе
оно понятно что жосче, а нафига? )
Jetpilot
17.05.2011, 18:56
Корч начинается с каркаса и тормозов.
А это - так, девкам на форумах мозги промывать.
Тока девок то никаких тут нет, вот, что странно.
как вам такая хрень? :) КОРЧ
http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4Ur8&feature=player_embedded
Jetpilot
17.05.2011, 21:01
:)
Bad Santa
17.05.2011, 21:39
ехал за бетономешалкой а с неё рыгали!
Корч начинается с каркаса и тормозов.
А это - так, девкам на форумах мозги промывать.
Тока девок то никаких тут нет, вот, что странно.
В последнем АР хорошая статья про каркасы.
так вот там написано, что каркас на гражданской машине-опасен.Если не юзать шлемы и не пристёгивать себя крепко спортивными ремнями(а кто это делает каждый день?), то можно очень серьёзно треснуться об трубу каркаса.
Bad Santa
17.05.2011, 21:49
В последнем АР хорошая статья про каркасы.
так вот там написано, что каркас на гражданской машине-опасен.Если не юзать шлемы и не пристёгивать себя крепко спортивными ремнями(а кто это делает каждый день?), то можно очень серьёзно треснуться об трубу каркаса.
если читать всё что пишет АР то можно получить травму серьёзнее чем треснуться без шлема об трубу!
если читать всё что пишет АР то можно получить травму серьёзнее чем треснуться без шлема об трубу!
:cool:А мне нравится.С 2002 года я с ними.
Bad Santa
17.05.2011, 21:57
:cool:А мне нравится.С 2002 года я с ними.
с кеми с ними? у вас что там? секта?
В мире десятки именитых изданий с полувекавыми тиражами, а вы тащитесь от журнала, который выпускается в стране где нет хороших машин.
Берём в руки номер к примеру Auto Bild и вашей "мурзилки" АР....чувствуем качественную разницу
Bad Santa
17.05.2011, 22:04
Российский журнал про автомобили это как монгольский журнал для моряков ;-)
немного прибравшись в гараже, нашел пару артифактовhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4704/mirdnepr.1/0_5d0b9_d6a6e3de_XL
А шо если сделать генеральную уборку???????
Bad Santa
18.05.2011, 07:59
Генеральную уборку МАт явно сам не потянет, нужна будет помощь минимум 2х коллеги и еда ;-)
Jetpilot
18.05.2011, 08:44
Берём в руки номер к примеру Auto Bild и вашей "мурзилки" АР....чувствуем качественную разницу
Вы читаете автобилд на английском?
Это оттуда утопическая идея "переварить шаровые" на таврии? :)
П. С. Я АР читаю с 1996.
Bad Santa
18.05.2011, 10:44
Auto Bild есть на русском
http://autobild.ua/
Никогда ничего не перевариваю и всегда ставлю по возможности качественные комплектующие, наоборот, я был противник "переделок" для установки шаровых от Ауди и или Рено, поставил Турецкие шаровые опоры AS METAL родного типоразмера и до сих пор (2+ года) доволен своим выбором.
Так что с кем-то вы меня путаете.
А шо если сделать генеральную уборку???????
когда я много убираю
я потом много рыгаю (с)
Jetpilot
18.05.2011, 12:15
ээээээ...
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=718797&postcount=377
Bad Santa
18.05.2011, 14:12
ну и? я там таки AS-Metal и пиарил в марте 2010 и до сихпор согласен с этим мнением, а насчёт переварки - предложил такой вариант для "любителей" этого дела, если совсем не везёт с покупкой качественной шаровой.
Ганса увековечили в яндексе ))
http://maps.yandex.ru/-/CBQ6F63S
моей нет, в обед фоткали)
Ганса увековечили в яндексе ))
а мое корытце зафиксировано в гугл ирс, на адресе Телевизионная, 4А..
там даже наклейка видна, но не читается..
Gallstuk
18.05.2011, 22:48
Разыскивается в Днепропетровске кандидат на Сансея.
Требования к кандидату:
Умеет снять-разобрать-собрать-поставить КПП
По ходу работы рассказывать что происходит
Нечего делать в эти выходные
Отличается особой степенью альтруизма и готов ковыряться в Таврии за пиво.
Коротко о себе:
Плюсы:
Недавно приобретенная Таврия
Желание содержать авто в порядке
Желание учится
Минусы:
Нет друзей Тавроводов или хотя бы со знанием автомеханики
Отсутствие денежных средств
По ходу дела утопист и наивен.
Четвертая строка -просто приколола и улыбнула...http://s16.rimg.info/77630294cda5c3265415e2c33004517e.gif (http://smajliki.ru/smilie-931721799.html) С ув Витала
Как можно не имея денежных средств покупать Таврию?o_O
Нет денег-покупай хорошую иномарку. Так как их покупают те, у кого нет денег содержать Таврию)
Paradise
19.05.2011, 03:43
Доволен,еще и как...цена на СТО раза в 3 так минимум дороже чем у него...по страховке у меня вся бочина нуждалась в полной замене,а он сделал,выровнял и без этого...так что нефиг гнать на человека,если лично с ним не общался...
Ну да,Серега может не вовремя отдать долги,не в сроки сделать авто,но при этом он остается человеком,таким же как и ВЫ,у которого тоже есть право на ошибку и форс-мажоры...В теме с колесами его также прокидали и денег он ждет до сих пор,хотя ВАМ вернул со своего кармана.Не судите о человеке,только о надписях в форуме...
творческая личность
19.05.2011, 07:39
Доволен,еще и как...цена на СТО раза в 3 так минимум дороже чем у него...по страховке у меня вся бочина нуждалась в полной замене,а он сделал,выровнял и без этого...так что нефиг гнать на человека,если лично с ним не общался...
Ну да,Серега может не вовремя отдать долги,не в сроки сделать авто,но при этом он остается человеком,таким же как и ВЫ,у которого тоже есть право на ошибку и форс-мажоры...В теме с колесами его также прокидали и денег он ждет до сих пор,хотя ВАМ вернул со своего кармана.Не судите о человеке,только о надписях в форуме...
пацтулом:-D
пацтулом:-D
а кто такой пацтулом?:D
а кто такой пацтулом?:D
это тот, кому не хватило места падсталом ;-)
Сегодня корч сел на брюхо на переезде трамвайных путей Красная - Чкалова :)
FANTOMA$
19.05.2011, 20:12
Стиг ты крестики рисуй на борту сколько раз зацепился ;)
На ПРАВОМ борту скок зацепил ....На ЛЕВОМ скок проскочил...
Bad Santa
19.05.2011, 21:38
Ха, купил значит себе колмплект свечей NGK, от нечего делать сижу пью пифко и втыкаю в это приобритение, ну наверное явно левандос, откуда НЖК то у нас, смотрю описание своей модели - и ОБАНА!!! таки ЗНАЮТ! ЗНАЮТ буржуи про машину
ZAZ tawrija ))))
http://savepic.net/1231336m.jpg (http://savepic.net/1231336.htm)
так вот, сам производитель NGK для Таврии 1,1 рекомендует использовать модель BP6E(S)
безрезисторные, зазор 0,8 мм
Доволен как слон, завтра поставлю обязательно!!!!
я себе зимой нжк поставил вроде ничё абы не инжекторные а то потом зазоры вытавлять, лучше проверь скрепкой
Ха, купил значит себе колмплект свечей NGK, от нечего делать сижу пью пифко и втыкаю в это приобритение, ну наверное явно левандос, откуда НЖК то у нас, смотрю описание своей модели - и ОБАНА!!! таки ЗНАЮТ! ЗНАЮТ буржуи про машину
ZAZ tawrija ))))
так вот, сам производитель NGK для Таврии 1,1 рекомендует использовать модель BP6E(S)
В РФ смотрят на Таврию как на ........ В Польше -могут спросить- А что это такое? А каких буржуях речь то идет? Каким странам не хватает экономического бизнеса что бы помнить о Таврии ... Самое главное что вы довольны покупкой... С ув Витала
Bad Santa
19.05.2011, 22:01
Для тех кто опоздал:
в каталоге NGK (NGK.DE) есть рекомендации по модели свечей NGK для автомобиля Таврия (ZAZ tawrija)
Действительно Опоздал.... Каталог напечатан для рынка Украины? Скажу одно у меня кент с РФ приехал ...прошлись по нашему рынку... у него гпаза выпали... на счет масла...тосола...свечей...про одов ..и т д... Говорит все совсем другое на те же названияи маркировки... Я повел его как в музей ...или наоборот -он увидел НАНО технологиии...Пусть я опоздал ...даю фору тому кто идет в переди... Буду учится на ошибках других ...С ув Витала
Bad Santa
19.05.2011, 22:43
низнаю, лично у меня маркировка совпала с фото на сайте.
Каталог напечатан:
1. для сопоставления модели свечи и типа авто (двигателя)
2. каталог таки для кента из России
http://www.ngk.ru/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/Z.A.Z./1102/BP6ES/14801/
Спасибо Санта - передам ссылку обязательно....Главное что все улыбаются и все довольны... вплоть до производителя НЖК... С ув Витала
Gallstuk
19.05.2011, 22:50
Уважаемые пользователи! Не затруднит ли Вас поделится ссылочкой о технических особенностях установки двигателя от 2108 в Таврию. На форумах не нашел, Гугл тоже ничего не выдал конкретного.
Заранее спасибо
Bad Santa
19.05.2011, 22:55
мы не по эти делам, у нас естественные отношения с тавриями.
Установки двигателя от 2108 в Таврию.
и
Отсутствие денежных средств
как-то не стыкуется;) Или просто поговорить? Лучше начните с томозов.:yes:
и
как-то не стыкуется;) Или просто поговорить? Лучше начните с томозов.:yes:
"Тормоза придумали трусы" © :D
Уважаемые пользователи! Не затруднит ли Вас поделится ссылочкой о технических особенностях установки двигателя от 2108 в Таврию. На форумах не нашел, Гугл тоже ничего не выдал конкретного.
Заранее спасибо
Вот (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=17479) бортовик, в котором начиная с поста №16 и далее...
ZAZ tawrija ))))
Я на этих свечах с 2004 года катаюсь. Забыл что такие штуки вообще в машине есть.
Я на этих свечах с 2004 года катаюсь. Забыл что такие штуки вообще в машине есть.
Там уже мабудь зазор с 0.6 до 1.1 вырос ? :D
Там уже мабудь зазор с 0.6 до 1.1 вырос ? :D
Зачем так стебаться? :) Я их меняю согласно ресурсу. Просто кроме этой модели другие не беру.
В РФ смотрят на Таврию как на ........ В Польше -могут спросить- А что это такое? А каких буржуях речь то идет? Каким странам не хватает экономического бизнеса что бы помнить о Таврии ... Самое главное что вы довольны покупкой... С ув Витала
Ну так эти свечи подходят не только для Таврии. Сомневаюсь что NGK будет делать специльную модель для ЗАЗа.
Зачем так стебаться? :) Я их меняю согласно ресурсу. Просто кроме этой модели другие не беру.
У меня на двух таврокарбодвигах NGK не приживались.... а вот на ланосе - нормуль. Так что все сугубо индивидуально. Зависит от настроек карба, проводов и погоды на марсе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot