Просмотр полной версии : Тарахтелка
так может и мне следует профилактики ради соседям под двери насрать или в окошко кирпичик зафенделить.
Если в пакетике и скинули ладно, а вот если с ногами заперлись и насрали это уже обидно.
Jetpilot
04.11.2011, 12:30
Та оно не сверху, а на переднем левом крыле. Над повторителем типа.
Думаю еслиб ногами залезли на капот, заорала бы сигналка.
FANTOMA$
04.11.2011, 12:30
суровые тавроводы предполагают самые суровые варианты :)
Если в пакетике и скинули ладно, а вот если с ногами заперлись и насрали это уже обидно.
а если еще и в салон.... ;-)
на то и сигнализация шоп не срали у в салон
FANTOMA$
04.11.2011, 12:34
а я то по простоте душевной думал чтобы ключом двери не открывать ;-)
а если еще и в салон.... ;-)
а если в воздухозаборник ? ( :mad: )
салон проще отмыть, а вот сымать печку и вычищать...
Таврия открывается атыерткай и срецо в салон. С сигналкой не каждый сральник буит мучаццо
а если в воздухозаборник ? ( :mad: )
салон проще отмыть, а вот сымать печку и вычищать...
А вообще мегажесть если в бак через горловину :))))
Мегажесть это на голову человеку, который сидит в своей машине.... Например через люг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jetpilot
04.11.2011, 12:46
Например через люг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересный, кстати намек :)
Знаю одну историю с гамном. Сидят значит гаишнеги в своей мусоровозке, ущемляют проезжающих водителей. Тут появляется лисапедист. Проносится мимо мусоровоза, закидывает через окошко в салон какую-то штуку и мгновенно скрывается во дворах.
Слышится легкий щелчек и громкие маты. Оказывается лисапедист закинул в салон гандон с гамном. Кроме гамна в гандоне была сода и емкость с водой. Дальше объяснять нет смысла. :)))) Не могу взять в толк как он в гандон насрал. Это ж надо так изловчиться!
Jetpilot
04.11.2011, 12:52
Не могу взять в толк как он в гандон насрал. Это ж надо так изловчиться!
Он его натянул, например на ведерко пластиковое :)
У меня бп богатое воображение! ):
Он его натянул, например на ведерко пластиковое :)
У меня бп богатое воображение! ):
Отчаянный чувак!!!
FANTOMA$
04.11.2011, 12:56
а анализы сдавать вы спичечный коробок в унитаз ложите?:-D
З.Ы. Шото в пятницу на работе сидя все активно начали тарахтеть :D
у меня вынужденный выходной. Вынужденный то шо влом работать))
проснулсо и троллю
Merkurydnepr
04.11.2011, 17:39
Короче в чем вопрос. Нужна антидоговая вундервафля для катания на велике :) А то бывает как заедешь в какую промзону... а там капец...
варианты:
1. шокер
2. револьвер под флобера
шокер поможет (но не по причине наличия озона :) )
Так называемый "оса 800" ( и маленький и мощный)
На Барабашке он стоит от 50 грн. Через харьковских знакомых-тавроводов достать можно.
У барыг на нашем радиорынке можно найти разные от 150 грн
Bad Santa
04.11.2011, 21:48
да...вобщем отказался я от идее о езде на дальнем. Осрамы уж очень сильно и направленно слепят, на перекрёстке ланос просто остановился....кароче не хорошо это, быкоту это не научит а люди нормальные могут пострадать. Был не прав.
Bad Santa
04.11.2011, 21:52
Кстати почему если я спросил обрезан человек или нет это указывает на какие - либо гомосексуальные наклонности? вот если бы человек себе вагину пересадил и я бы заинтересновался - то другое дело.
А так просто понинтересовался, вдруг единый налог у ЧП будет отличаться, или комиссия меньше в банкомате при снятии., скидка на шиномонтаже, парикмахерской, на выборах дают 2 бюллетня или раньше наступает пенсионный возраст..
или там на приём к Президенту без записи
творческая личность
04.11.2011, 23:19
Кстати почему если я спросил обрезан человек или нет это указывает на какие - либо гомосексуальные наклонности? вот если бы человек себе вагину пересадил и я бы заинтересновался - то другое дело.
А так просто понинтересовался, вдруг единый налог у ЧП будет отличаться, или комиссия меньше в банкомате при снятии., скидка на шиномонтаже, парикмахерской, на выборах дают 2 бюллетня или раньше наступает пенсионный возраст..
или там на приём к Президенту без записи
Сколько уже пива всадил?;-)
Bad Santa
04.11.2011, 23:30
1,5 Жигуля и 2х 0,5 Китайского Тцингтао
на отжатые бабки? ;-)
творческая личность
05.11.2011, 01:39
Кажется вам пора освежиться?!;-)
Jetpilot
05.11.2011, 10:36
Я вчера сделал примерно те же самые вывобы, что и БС.
Увы эксперимент оказался неудачным.
силен )
2,5л всего то
вот я вчера пива не пил но проснулся человеко только полчаса назад потому как утром на человека не совсем был похож
НЕ МЕШАЙТЕ ВОДКУ С МАРТИНИ!
2,5л всего то
вот я вчера пива не пил но проснулся человеко только полчаса назад потому как утром на человека не совсем был похож
НЕ МЕШАЙТЕ ВОДКУ С МАРТИНИ!
водка с мартини фигня ) огни москвы круче ))
labrador01
06.11.2011, 11:59
http://www.youtube.com/watch?v=UgCsb6qoxeo&feature=feedrec_grec_index
сатоя самурай рулит!!!
я так и без всякого самурая ездил, правда расход не радует
я так и без всякого самурая ездил, правда расход не радует
так можно по свежевыпавшему снежку покататься. А если он слежавшийся и начнет собираться под машиной-никакие цепи не помогут... ;-)
поехол бы он колею в самаровке в поле прокатывать...я б поржал .... со стороны
При такой температуре главное завестись
тутачки (http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Dnipropetrovsk/)
пилять, а я хотел во двор покурить пойти... а я то думаю че ногти в тапках мерзнуть
При такой температуре главное завестись
тутачки (http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Dnipropetrovsk/)
шутки шутками, а -10 по-ходу ночью таки было (и хто там в пятницу не верил ? :) )
утром реальных -7 под солнышком :)
Jetpilot
07.11.2011, 10:55
Не знаю, как -10 но -4 утром было.
А я вчера переобулся.
Ах, какой легкий руль стал :)
Не знаю, как -10 но -4 утром было.
А я вчера переобулся.
Ах, какой легкий руль стал :)
6.30 утра, Башмачка, на термометре за окном -9.
FANTOMA$
07.11.2011, 12:14
значит я вовремя вчера на даче виноград укрыл :)
а я продал переобутую на зиму машину
serdgio-berluskoni
07.11.2011, 13:58
победа пол девятого утра машинка показала -4!
http://www.youtube.com/watch?v=UgCsb6qoxeo&feature=feedrec_grec_index
сатоя самурай рулит!!!
херово она гребет раз приходится назад откатыватся )
Merkurydnepr
07.11.2011, 14:26
а я продал переобутую на зиму машину
за скока, в итоге вышел на первоначальную цену?
Шо дальше будет?
продал дорого
от первоначальной +500
ищу ланос
в идеале полный черный 2006 года (можно кредитный)
Merkurydnepr
07.11.2011, 15:53
черный гуд. цвет для ланоса прикольный.
И за сколько сейчас вообще реально взять 2006-2007 года?
Сам скорей всего в следующем году буду прощаться с славутой, смотрю в сторону киа соул, пикассо 3, поло седан (пока что так)
Jetpilot
07.11.2011, 16:02
Черный ланос - это кошмар :)
Авторитетно заявляю, как бывший владелец :)
Чуня продаёт машину :( http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_6019615.html
+1
Jetpilot
07.11.2011, 16:26
Чуня продаёт машину :( http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_6019615.html
Ни в коем случае никого не хотел бы обидеть, но имхо при цене 4000 он ее не продаст никогда :)
За 4000 есть например вот:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_4411717.html
Уж пардоньте, что опять бмв.
Ни в коем случае никого не хотел бы обидеть, но имхо при цене 4000 он ее не продаст никогда :)
За 4000 есть например вот:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_4411717.html
Уж пардоньте, что опять бмв.
Зачот. Тока красная бее и 87 год и пусть выложит фото до реставрации что б понимать скока на нее шпакла наложили
Мне всегда эти машинки нравились
Jetpilot
07.11.2011, 17:35
чучуть стукнута в морду была
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,45132.0.html
Я на этой красной бмв еще весной катался... рассматривал к покупке...
по результатам - уж звыняйте, но взял славуту :)
не буду портить картину маслом продавцу (тем более, что он, в общем-то неплохой парень), но на тот момент (май) - там еще "было гемору"
и потом, это бмв уже скоро год как в продаже... что (косвенно) о чем-то говорит ? :)
А насчет Чуни - там другой подход. Эта тавра делалась чтобы ездить, жечь, валить, переть и т.п. :) И он на ней таки ездил, жег, валил и т.д. :) В т.ч. и на раллийных ДОПах. Там де я, жалея свою, давил в четверть педали - Чуня жал на полную :)
А красное бмв имхо делалось ради самого процесса реставрации. И то с упором на кузов и салон.
Значит у Андрея (Чуни) всё разузнал :) он просто изучает спрос на ведёрко :) понимает что за 4000 никто не купит, но а вдруг чудо случиться? ;-) вполне вероятно что завтра машину снимут с продажи
Значит у Андрея (Чуни) всё разузнал :) он просто изучает спрос на ведёрко :) понимает что за 4000 никто не купит, но а вдруг чудо случиться? ;-) вполне вероятно что завтра машину снимут с продажи
Как показывает практика (Егорка и старлей) что на желаемую цену можно выйти распродав все ништяки,а после продавать машину в стоке.
Я так и буду делать при продаже своей :yes:
Как показывает практика (Егорка и старлей) что на желаемую цену можно выйти распродав все ништяки,а после продавать машину в стоке.
Пусть я узнаю первый о продаже твоей :) что-то да заберу точно ;-)
Merkurydnepr
07.11.2011, 19:08
А чего? видно все погрешности?
черный одноразовый, пока моешь пока и чистый, проверенно.
Jetpilot
07.11.2011, 20:57
+ учитывая отвратительное лкп затирается мойками очень быстро.
Если на "кастрюле" это почти не заметно то на черном - кошмар.
По тавре - а что там такого на 4000?
По бэхе... Она год в продаже потому, что все боятся. Стереотип "ААааа!!111 Бнв там каждый болт стоит хуллиард!!11" работает, Э76 живое тому док-во.
Нащод конкретно ее гемора... Она не гнилая. мотор не увален. А все мелочи легко доделать. Это не дороже тавроглюков.
Еще момент в том, что она вау красная супир, но конченые задние двери... Вот такой как я уже не купит. Классная но фу красная, уже не купит такой как тигра. 1.8 карбюратор - уже не купит такой как Э76.
Вот и весь сказ.
пока моешь все равно не отмоешь))))))
Merkurydnepr
07.11.2011, 21:01
нужно перенести инет-магазин с одного сервера на другой.
как лучше всего это сделать?
проект сделан на Джумле
[QUOTE=Jetpilot;1416825] Это не дороже тавроглюков.
Очень понравился термин "Тавроглюк" не в бровь а в глаз!:-D:
Бля какой же прекрасный автомобиль "Таврия" что люди ипутся с ним всю жизнь потом продают другим и другие на радостях покупки не замечают как тоже втянулись в вечную тавродрочку с элементами камасутры! Непобедимый автомобиль! Фантом!
нужно перенести инет-магазин с одного сервера на другой. как лучше всего это сделать?
проект сделан на Джумле
если есть шелл хоть на одном сервере - напрямую между ними. если нет, сливать к себе, заливать туда.
базы таскаю пхп-ным утилем dumper - удобно и практично, переваривает большие по размеру дампы, чем бекапер phpadmin, например.
+1005000000
ты так заявляешь- как будто ты был единственным владельцем черного ланоса!!1
если вспомнишь- у меня тоже был черный ланос
мне оч он нравился
Вот и до меня добрались...
http://m.io.ua/img_aa/medium/1994/47/19944746.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1994/47/19944744.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1994/47/19944743.jpg
пол-года назад в трех метрах от того же места...
http://m.io.ua/img_aa/medium/1815/58/18155829.jpg
Jetpilot
08.11.2011, 10:54
Уёпки.
Сочувствую.
Merkurydnepr
08.11.2011, 11:01
Заяву в ментовку (если есть время и желание конечно).
ПС. Недавно на новой почте мужик получал примерно такую винтовочку
http://www.turotziv.com/source/images/articles/pnevmat.jpg
http://kortik.net/p396778-pnevmaticheskaya-vintovka-walther.html
блин такие штуки надо запрещать.
Заяву в ментовку ..
А смысл? Менты скажут,что сам виноват,надо ставить на охраняемую стоянку.
Jetpilot
08.11.2011, 11:08
Кстати вариант, может это вовсе не взломщики, а снайперы-соседи развлекались.
Кстати вариант, может это вовсе не взломщики, а снайперы-соседи развлекались.
Сто процентов снайперы,если бы взломщики, то выбили бы полностью стекло,и что нибудь бы взяли из машины.
сочувствую(((
взяли чтото?
открыли машину?
отверстие нифига не пулевое... было бы пулевое - были бы еще дырки с другой стороны... да и сектор обстрела перекрыт шкодой
скорее всего наркоманы хотели залезть...
ну или олур... он мне тут пытался публично угрожать (тока мессага не пошла в массы в силу ограничений движка)
кстати вопрос - где можно стекло поменять сегодня ?
FANTOMA$
08.11.2011, 11:29
на арконе можно но только там цена будет как за стекло мерседесса
проще в обеденный перерыв смотаться на космичку за стеклом и если не охота самому возится вечером пристать к Гуткину ;-)
Энди- могу телефон скинуть магазина на героев сталинграда
Энди- могу телефон скинуть магазина на героев сталинграда
та мне б такое - чтобы сразу заехать и сделать... магазины - эт понятно
та мне б такое - чтобы сразу заехать и сделать... магазины - эт понятно
на Шинной я думаю у них и стекло должно быть!
на Шинной я думаю у них и стекло должно быть!
Да, на шинной вроде есть. Записался на замену - "примерно 200 грн" (С)
http://gorod.dp.ua/dz/news.php?id=67564
(к вопросу "да я на снегу... !")
[QUOTE=Andy76;1417598]
ну или олур... он мне тут пытался публично угрожать (тока мессага не пошла в массы в силу ограничений движка)
[QUOTE]
Не не я..... Я б если и стрелял то из гранатомета и в лобовое....;-);-)
У меня в арсенале куча безобидных пакостей,могу приехать на таврошашлыг и тебе продемонстрировать....
Жаль конечно стекло.
Зы- мож ты еще кого забанил?:-D:-D:-D
Merkurydnepr
08.11.2011, 13:28
ходила купаться на левобережный дренажный канал
летом в этом канале вода холоднющая, а сейчас!!!
Наверное сначала пообещал жениться, а опосля сексу послал нафиг - вот и заявила.
zvon_482
08.11.2011, 13:48
вот и вафли чуваку..хрен че теперь докажет..
народ, кто сталкивался - выплатил кредит, получил письмо для мрео, чтобы они сняли отметку из базы.
ну, снимут, а техпаспорт с кредитной отметкой менять обязательно, или достаточно того что в базе чисто?
народ, кто сталкивался - выплатил кредит, получил письмо для мрео, чтобы они сняли отметку из базы.
ну, снимут, а техпаспорт с кредитной отметкой менять обязательно, или достаточно того что в базе чисто?
я не менял, забил. делал доверенность на машину - у нотариуса сначала всплыл вопрос по кредиту, предьявленое письмо из банка/погашеный другим нотариусом договор залога - сняли все вопросы. в мрео вообще не ходил.
Bad Santa
08.11.2011, 15:12
народ, кто сталкивался - выплатил кредит...
Вiтаю!!! :)
Вiтаю!!! :)
та я еще летом выплатил, просто банк нещадно тормозил с выдачей этой сраной справки для мрео..
Я как то тоже менял стекло: стекло-140грн, замена с тонировкой 80грн!
если техпаспорт пластик- то только менять
если бумага- разрезают в МРЭО и ставят отметку
можно забить и там и там
Yarik7168
08.11.2011, 16:09
Техпаспорт в целях экономии можно не менять. Для дальнейшей продажи обязательно иметь:
1.Кредитный договор с пометкой и печатью о том, что кредит выплачен. В моем случае это был просто кредитный договор и доп.соглашение к нему об полном расчете по кредиту.
2.Письмо от банка для МРЭО про отсутствие претензий к тебе со стороны банка.
3.Нотариальный вытяг из реестра движимого имущества о снятии забороны на твой автомобиль.
Третий пункт в принципе не обязателет, если реально авто не в аресте.
Техпаспорт в целях экономии можно не менять. Для дальнейшей продажи обязательно иметь:
1.Кредитный договор с пометкой и печатью о том, что кредит выплачен. В моем случае это был просто кредитный договор и доп.соглашение к нему об полном расчете по кредиту.
2.Письмо от банка для МРЭО про отсутствие претензий к тебе со стороны банка.
3.Нотариальный вытяг из реестра движимого имущества о снятии забороны на твой автомобиль.
Третий пункт в принципе не обязателет, если реально авто не в аресте.
Точно так. Сам продавал два кредитных авта... Как правило банк "забывает" снять авто из реестра и оно там успешно висит аж пока петух не клюнет... Так что п.3. желательно таки сразу сделать.
Поменял на шинной. 197 грн стекло (БОР с лейбаком 1105) + работа
Вкусная цена.... для БОРа... огигинал что ли?
Вкусная цена.... для БОРа... огигинал что ли?
Ну судя по виду - оно там у них лежало наверное еще с 95 года... или с какого там даны пошли :)
Пипец....Как у мня года полтора был случай поставил машинку на базаре \Пресса\... стояля на против салона ИВЕКО ..проезжала фура =хлопок=колесо лопнуло ...Ну лопнуло ну и ладно...Я подхажу к машине через часик ...водительское стекло как у тебя ...только без сквозного отверстия...дверь открыл -оно осыпалось... На рынке привсем моем желании БОРа я не нашел ...пришлось ставить Салават скло...так что так...
машину где сегодня поставишь?
FANTOMA$
08.11.2011, 18:38
там же с запиской "Выкуси" ;-)
Самое обидное в этом что -тот кто это сделал остается безнаказанный... допустим даже если выявить виновника и начинать ему ломать пальчики -ты опять таки становишься по ту сторону закона...
Глядя на последствия, результат очень напоминает удар спец молотка дря разбития стекла. Такие в автоотделах супермаркетов продаются. Типа фонарь+молоток для стекла+нож для разрезания ремня безопастности+доп фичи..
Bad Santa
08.11.2011, 20:50
с другой стороны человек "обломался", может после неудачных таких попыток поймёт, что дело не прибылное, а колотся и бухать надо каждый день и перейдёт на другой заработок.
Вот у меня пробку на баке 2 раза ковыряли, раздолбали, но не открыли. Теперь по её состоянию смотрю что попыток больше нет....
Jetpilot
08.11.2011, 21:03
человек
???
Ну судя по виду - оно там у них лежало наверное еще с 95 года... или с какого там даны пошли :)
Свистишь паря-на стекле год изготовления стоит!!!!!:no:
[QUOTE=mc TIGRA;1418367]Глядя на последствия, результат очень напоминает удар спец молотка дря разбития стекла. [QUOTE]
А обычным не спец так расхерячить нельзя?:wall:
Глядя на последствия, результат очень напоминает удар спец молотка дря разбития стекла. Такие в автоотделах супермаркетов продаются. Типа фонарь+молоток для стекла+нож для разрезания ремня безопастности+доп фичи..
похоже, или молоточек или керн (дешево, надежно и практично :) )... у меня на сигналке светодиод очень слабенький - не заметили наверное, думали нет сигнализации... ударили - заорало - доразбить/вынуть - фик, разбитое стекло очень плотно на пленке удерживалось... вот и пришлось не солоно хлебавши бежать...
[QUOTE=mc TIGRA;1418367]Глядя на последствия, результат очень напоминает удар спец молотка дря разбития стекла. [QUOTE]
А обычным не спец так расхерячить нельзя?:wall:
А ты попробуй... Результат сфоткаешь и выложишь
http://www.youtube.com/watch?v=jkowgoFPd68
Jetpilot
09.11.2011, 09:27
Херовые дела.
Поскольку я теперь ставлю машину далеко от окон, сегодня досталось новому белому логану.
Да похуже чем мне. На весь капот, блин говно в пакетике.
Похоже у нас появился сраный мститель.
Херовые дела.
Поскольку я теперь ставлю машину далеко от окон, сегодня досталось новому белому логану.
Да похуже чем мне. На весь капот, блин говно в пакетике.
Похоже у нас появился сраный мститель.
Говно не так страшнО как кирпич...
Jetpilot
09.11.2011, 10:04
Это я не по наслышке знаю.
Ну шо, господа, с первым снегом вас !
FANTOMA$
10.11.2011, 09:30
таки да зашиворот насыпалась пока машинка грелась :)
в машинке грелся бы :)
хочу много снега
Таки есть снег,блин,значит зима точно в этом году будет!
Блин, погода два дня не дождалась моей зимней резины - страшно было на работу ехать, но, благо, дорога была просто мокрой, а вот что вечером будет...
хочу много снега
Джони зачем тебе много снега):wall:
Не, всё правильно - я тоже не сижу в машине пока прогрев, иначе нахекаешь так, что печка потом очень долго будет "прочищать" стёкла...
Supostat
10.11.2011, 13:31
ударили - заорало Удар судя по всему не сильный но прицельный. Сига от пролетающих мух не кричит?
Говно не так страшнО как кирпич...
Вот насрать в кулёк я могу:-D:-D:-D:-D
Supostat
10.11.2011, 18:54
:D:D:D
11.11.11
ждем 11:11:11
И че? будет?
Юльку выпустят....http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif (http://smajliki.ru/smilie-90186951.html)
И че? будет?
будет 11.11.11 11:11:11 ;-)
в это время надо успеть открыть бутылку и успеть выпить до дна, т.к. на разлив времени точно не хватит :)
Джони зачем тебе много снега):wall:
как это зачем, уехать на покатушки какие нить, надо же знать свои некудышные способности :)
как это зачем, уехать на покатушки какие нить, надо же знать свои некудышные способности :)
понятненько))):yahoo:
Ну понятно-надо же на Шкоде порысачить!Это не Лифан и тем более не Славутка!
От Лифанчика Джони еще не избавился)
FANTOMA$
11.11.2011, 12:09
ну шо таки 11.11.11.11.11
говорят в эти дни рождаются гении:)
ну шо таки 11.11.11.11.11
говорят в эти дни рождаются гении:)
Судя по двоичности даты - ИТ-гении... :D
П.С. Ха, время поста 11:11 )) Не специально !
Supostat
11.11.2011, 12:11
Супружеская пара, женившаяся 09.09.2009 разводится 11.11.2011 :D
Супружеская пара, женившаяся 09.09.2009 разводится 11.11.2011 :D
не. 10.10.10)))
Кстати позапрошлая днюха у меня была именно 10 10 10:)
От Лифанчика Джони еще не избавился)
папик радуется, в восторге от авто
папик радуется, в восторге от авто
повезло папику))):yahoo:
украина - германия 3-1! ))) первый тайм
Демьян_Dnepr
11.11.2011, 23:54
да,рвут немцев ;-)
Наши лобаси))) Но матч отважный, я даже не заметил как ушло 3л пива О_о
играли хорошо, но местами коряво, но 3-3 эт достойно
Седня реальный вечер жестянщика... воздух +1, дорога 0 (!!!)
моросит дождик...
тока шо на космической вверху перевертыш, на запшоссе догонялки...
ЗЫ еще с утречка обул гвоздатую
FANTOMA$
13.11.2011, 23:07
на донецкой трассе в подгороднем тоже догонялки... там пешеходных переходов полно вечером нихто дистанцию не держит
Седня реальный вечер жестянщика... воздух +1, дорога 0 (!!!)
моросит дождик...
тока шо на космической вверху перевертыш, на запшоссе догонялки...
ЗЫ еще с утречка обул гвоздатую
ага вечером на ЗШ (чуть дальше поворота на аэропорт) мицик чудом со столбом разминулся, только бочину продрал, а я на шипах уже так и не заметил того льда ))
P.S где снег?))
FANTOMA$
15.11.2011, 13:39
http://www.securitylab.ru/news/409936.php
В Мексике убит модератор местной социальной сети ;-)
как вам новость http://kp.ua/daily/162711/311292/
как вам новость http://kp.ua/daily/162711/311292/
"Случайного прохожего разорвало на части"
нифига он не случайный. тот же почерк что и с брагинским
во-во а вы тут пневматыбутылкинавылет вот правильные цацки соответствующие криминнагенной обстановке охотничий карабин ВУЛКАН
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=136&t=50395
http://7-62.com.ua/good/id/3542
FANTOMA$
16.11.2011, 16:34
http://gorod.dp.ua/news/67790
понеслась. читайте комментарии. Террористы выдвинули требования
Крепкого орешка третьего пересмотрели шоле...
Отписался в теме... Достали штампы ! 27 лет, Кайен - правильно, что взорвали ! Фигею я с таких людей...
Отписался в теме... Достали штампы ! 27 лет, Кайен - правильно, что взорвали ! Фигею я с таких людей...
А если бы Таврия 79 лет,не правильно что разорвали?:yahoo::yahoo:
А если бы Таврия 79 лет,не правильно что разорвали?:yahoo::yahoo:
Я ж о чём ! Только в теме я привёл пример 50 лет и жигули...
кароче такая штука, хрюню таки пришлось заколоть и естественно закладки нетовские я не сохранил и сегодня понял зря, вообщем может кто знает есть такой сайтик который шуршит по торрентам на наличие всяких фильмов по названию или жанру с выдачей качества и всяких сидропидров?
может кто знает есть такой сайтик который шуршит по торрентам на наличие всяких фильмов по названию или жанру с выдачей
качества и всяких сидропидров?
http://Torrtilla.ru ?
http://cinemate.cc/ ?
типа вот http://hokit.ru/kino-filmi/punkt-naznacheniya-5-final-destination-5-film-2011-torrent-skachat но тут мало этих торрентов, там было больше
http://Torrtilla.ru ?
http://cinemate.cc/ ?
пойдет, спасибо
тока там еще и по жанрам можно было смотреть:(
за горизонт и кой какие баги-сори... Лень возиться :)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/da/47c70b69eb8c.jpg
СТИГу нечем заняться :)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/540/88ce73421aaeb789-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/541/88ce73422934dcf5-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/542/88ce734241beac68-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/543/88ce73424ddc4d6d-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/544/88ce73426ada5003-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/545/88ce7342a18bae0f-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/546/88ce7342c33bc790-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/547/88ce7342f21da1b5-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/348/548/88ce73430e1a8fae-large.jpg
ого СТИГ)) это чего такое)
ого СТИГ)) это чего такое)
Стикербомб называется ;-)
Стикербомб называется ;-)
так это каждая отдельная наклеичка или цельное полотно?
так это каждая отдельная наклеичка или цельное полотно?
каждая отдельно
а де взял столько?
друг занимается
во-первых: от твоей картинки комп тормозит аж об стеку его хо
во-вторых: прикупил звездатый фильтр?
в-третьих: как ёмаё её ночью научить наводить фокус КИТа на тот берег (да и днем тоже)
творческая личность
17.11.2011, 20:37
друг занимается
а ты можешь мне помочь заполучить парочку или хотя бы одну наклейку там где чувак в шлеме менту фак показывает?;-) Пожалуйста
в-третьих: как ёмаё её ночью научить наводить фокус КИТа на тот берег (да и днем тоже)
А диафрагму закрывать не пробовал ? :) Для съемки пейзагов... и дневных и ночных :)
а ты можешь мне помочь заполучить парочку или хотя бы одну наклейку там где чувак в шлеме менту фак показывает?;-) Пожалуйста
где же ты раньше был? ;-) можешь eLczar cпросить ;-) он тебе любого размера и цвета сделает
А диафрагму закрывать не пробовал ? :) Для съемки пейзагов... и дневных и ночных :)
пробовал но мало... это потому, что у мну штатива не было а теперь времени.
во-первых: меняй тупой комп
во-вторых: фильтр не юзаю
в-третьих: а нефиг всякие не никоны покупать ;-)
Bad Santa
17.11.2011, 21:37
Унылый Днепр - фотка ацтой!
Унылый Днепр - фотка ацтой!
палюбе ;-)
пробовал но мало... это потому, что у мну штатива не было а теперь времени.
дырку поменьше, режим мануал фокус, крутишь в бесконечность и готово - снимет усьо
цуго склеил криво... А так зачет. Мну понравилось...
ЗЫ комп не тормозит
цуго склеил криво... А так зачет. Мну понравилось...
ЗЫ комп не тормозит
ну я ж сказал, что лень возиться? :)
не отмазывайзя не военкомат
Bad Santa
17.11.2011, 23:14
http://savepic.su/748427.jpg
кинчик посмотрел http://cinemate.cc/movie/68810/links/
И как? я почитал коменты и решил что лучше кота в сапогах посмотрю
Bad Santa
17.11.2011, 23:38
И как? я почитал коменты и решил что лучше кота в сапогах посмотрю
кстати, ходил на кота в сапогах - отлично - рекомендую!
Аполлон 18 - я жалею за каждой секундой потраченной на это овно.
Тупой сюжет, тупые актёры, фильм ниочём...тупой, тупой, тупой. повёлся на рекламу о "страшной тайне"
Да кот жжет)) нармульный мульт
каменты я тоже читал но все же решился, ниче так кинчик, рекомендую сначала посмотреть это http://video.mail.ru/mail/luna_2506/2775/3244.html
а потом кинчик
Вопрос - кто-нить юзал connax cam'ы на телеках с DVB-C для просмотра цифры CDC ? Оно реально работает здесь ?
Бо смотреть по композиту с арендованого кошипа как-то не улыбается :(
Вопрос - кто-нить юзал connax cam'ы на телеках с DVB-C для просмотра цифры CDC ? Оно реально работает здесь ?
Бо смотреть по композиту с арендованого кошипа как-то не улыбается :(
переведи
что там на Правде за коллапс???
FANTOMA$
18.11.2011, 10:39
в очередной раз коллектор рванул вчера вечером около 6
едешь по рекм из дерьма - припаркованные машины возле бровки почти по пороги затопленные были незнаю как их оттуда вытаскивали. НО вечером в 9.30 гайцы уже перекрыли полностью полосу движения в сторону центра а встречку разделили пополам...
шнек стоит аж до набережной :)
что там на Правде за коллапс???
Полностью перекрыта часть дороги, которая в направлении центра (возле дома торговли), поток идёт по встречке. Но самое печальное тем, кто едет из центра - им оставили одну полосу - пробка от начала моста (в центре) и до дома торговли.
http://gorod.dp.ua/news/67868
Аполлон 18 - я жалею за каждой секундой потраченной на это овно.
Тупой сюжет, тупые актёры, фильм ниочём...тупой, тупой, тупой. повёлся на рекламу о "страшной тайне"
Подтверждаю!!! Говнофильм...... Не стоит траты времени
FANTOMA$
18.11.2011, 13:25
http://s017.radikal.ru/i422/1111/a4/e8391593faf4.jpg
Jetpilot
18.11.2011, 14:11
Кто все эти люди?
http://gorod.dp.ua/news/67868
Говорят что воняет уже в центре и даже в Приднике. На Журналистов вообще химатака. Хорошо что я там уже не работаю. Ремонтировали суки всю позапрошлую зиму и опять порвало.
Демьян_Dnepr
18.11.2011, 17:04
ага,на том месте давно возятся.
на журналистов то другое воняет-вонидло замеченно до аварии
Подтверждаю!!! Говнофильм...... Не стоит траты времени
Лучше посмотреть -Битва у красных скал. Китайфильм...я не мог оторваться))
FANTOMA$
18.11.2011, 18:20
там воняет пивзавод и асфальт который откуда то с винокурова возят :)
Я уже и адаптировался - мне не воняет
там воняет пивзавод и асфальт который откуда то с винокурова возят :)
Я уже и адаптировался - мне не воняет
А че он раньше не вонял? Там в ларьке пивас зачетный и выбор хороший
FANTOMA$
18.11.2011, 18:24
ларек там есть и сейчас :)
ну что ты не помнишь как патокой и дрожжами шнечило?)
Помню как шоколадом или кофе шнечило частенько. Но это наверное со Злагоды а не с живзавода
Помню как шоколадом или кофе шнечило частенько. Но это наверное со Злагоды а не с живзавода
с кондитерки
zvon_482
18.11.2011, 19:19
блеать, ненавижу Правду!! там вечно движение через жопу. holyпиздец какой-то
шо за нервы?
я вот машину отдал, сижу в офисе вино пью и никуда не тороплюсь :D
Полностью согласен. Терпеть не могу Правду-дебильная настройка сфетофоров!!!!:wall::wall::wall:
ЛЮДИ!!!! помогите!! ;-) нужно на подарок купить очки, как в ролике "очки нннада?" Оч нужно! может кто-нибудь знает, где можно купить подобное
Демьян_Dnepr
18.11.2011, 22:59
http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco
zvon_482
18.11.2011, 23:45
нервы потому, шо как раз бухать и опаздывал афигенна)))
ЛЮДИ!!!! помогите!! ;-) нужно на подарок купить очки, как в ролике "очки нннада?" Оч нужно! может кто-нибудь знает, где можно купить подобное
подобное в китае )
http://www.dealextreme.com/p/funny-joke-glasses-68714
может в цирке у торговцев есть?
http://shutka.kiev.ua/product.php?id_product=134 Юзай Гугле ))
Bad Santa
21.11.2011, 12:17
STIG - если будешь заказявать по это сцылке - и мне одни очки закажи, скинусь на доствку, ОК?
FANTOMA$
21.11.2011, 12:29
а ну нас дето принимают батареи от юпесов? ;-)
ато нада бы кладовку разгрузить..
Jetpilot
21.11.2011, 12:48
Присоединяюсь к вопросу.
STIG - если будешь заказявать по это сцылке - и мне одни очки закажи, скинусь на доствку, ОК?
Я бы заказал, но никогда с этим не сталкивался. Не знаю что да как... :(
Jetpilot
21.11.2011, 13:15
Точно могу сказать, что я похожие видел на рынке среди детских игрушек.
И всякие разные еще были, с конопляными листиками, например.
Тю, я не знаю как с Китая заказывать ;-) а с Киева разберусь
С утра дорожники порадовали снятием "блокады" возле дома торговли... ))
Тю, я не знаю как с Китая заказывать ;-) а с Киева разберусь
С китая проще :)
Присоединяюсь к вопросу.
+1 тоже надо
С утра дорожники порадовали снятием "блокады" возле дома торговли... ))
конечно, всю ночь тах херячили
FANTOMA$
21.11.2011, 15:06
шо купил уже? ;-)
шо купил уже? ;-)
ага :) Санта довольный пошел обратно в офис людей развлекать :)
FANTOMA$
21.11.2011, 15:10
фотке Санты !!!!!
фотке Санты !!!!!
это уже пусть он сам)
Bad Santa
21.11.2011, 15:35
АЦЦКИ Н-Н-НАДА?
АЦЦКИ Н-Н-НАДА?
кросафчег )))))
FANTOMA$
21.11.2011, 16:02
ай, Санта, эта пять !!!! :)
Санта хоть на человека стал похож :))
тож хоцу :))
Санта хоть на человека стал похож :))
тож хоцу :))
Адресок с телефоном могу в личку дать :) там много такого добра :)
а ни у кого нет желания, меня, за десяточку, покатать вечером с низа космической на тополь к лукойлу и обратно? ))
P.S бенз закончился :D
Адресок с телефоном могу в личку дать :) там много такого добра :)
наливай
А где купил то?? Пашем??
а ну нас дето принимают батареи от юпесов? ;-)
ато нада бы кладовку разгрузить..
Выкинь... я выкидую)
ой и мне мне налей в личку
чем бы дитя не тешилось )))
а ни у кого нет желания, меня, за десяточку, покатать вечером с низа космической на тополь к лукойлу и обратно? ))P.S бенз закончился :D
я внизу космической теперь тружусь, звони чуть что, помогу
народ, у кого есть данные, сколько сейчас стоит на учет поставить машинку 1,2 объемом? :)
Кто играл в Дюка нюкема форевер? Стоит качнуть?
каму флешки для мафона в авто - налетай http://comfy.ua/flesh-usb-san-disk-cruzer-fit-8gb-sdcz33-008g-b35.html
Кто играл в Дюка нюкема форевер? Стоит качнуть?
:no:
ацтой )
лучше COD MW3, RAGE, DeathIsland, NFS RUN
где такие можно прикупить не дорого?
:no:
ацтой )
лучше COD MW3, RAGE, DeathIsland, NFS RUN
А что посоветуете типа Серьезного Сэма или Пейнкиллера?
Леха,у меня даже сын от таких игр плюется,нашел во что играть!
Нормальные игры. Не буду ж я свою агрессию за рулем на дороге изливать? А так мясных монстриков порубишь, глядишь и полегчало :)
Когда хорошее настроение - играю в ВоТ, когда плохое - Дирт 3... :D
FANTOMA$
22.11.2011, 18:36
а я вот вчера с удовольствием обматерил в особо грубой и извращенной форме сначала дебила на А8 который пытался всеми силами мне показать что я на таврии не имею права на дороге поворачивать с крайнего левого ряда налево. Ибо я ему мешаю
а потом второго дебила на мерине за е...чий ксенон которым он мне п...дар моргал опять же я ему на дороге помешал...
а вы игры, игры, агресиия :)
Леха,у меня даже сын от таких игр плюется,нашел во что играть!
так играть больше не во что :D
А что посоветуете типа Серьезного Сэма или Пейнкиллера?
так продолжение )
http://rutor.org/torrent/106589/painkiller-pandemonium-edition-painkiller-redemption-2011-pc
Сэм 3 еще не вышел. HD версии уже прошел. Киллера все части прошел. Больше не могу найти что-то подобное. Даже древний WillRock недавно третий раз прошел.
Нормальные игры. Не буду ж я свою агрессию за рулем на дороге изливать? А так мясных монстриков порубишь, глядишь и полегчало :)
ага, зомби, битой с гвоздями, погоняеш и уже готов к следующему рабочему дню )
как вариант "Прототип" , правда нифига не сэм, но зато постоянный движ и кровяка ))
Jetpilot
22.11.2011, 20:14
так продолжение )
http://rutor.org/torrent/106589/painkiller-pandemonium-edition-painkiller-redemption-2011-pc
Метро? Сталкеры?
Bad Santa
22.11.2011, 22:33
Duke Nukem Foreve - неплохой шпиль на 1 раз. мне понравилось.
Шас рубаю Бэтлфилд новый - атлична!!!!!!!!!!!!
Для Тигера :)
KWC 44 из коробки произвел хорошее впечатление: ощущение добротности и качества, берешь в руку - маешь весч
куча (5 м, с руки, в крест)
http://img13.imageshack.us/img13/1882/kuch.jpg
на вид такой
http://img7.imageshack.us/img7/4536/kwcs.jpg
спуск немного туговат, но ниче - разберем, подпилим/подсмажем :)
по бронебойности - журнал "За рулем №5, 2000 год" выбивает 165-170 страниц.
до 112ого конечно не достает (аникс этот журнал целиком пробивает 225 страниц с двумя толстыми обложками)... но все равно результат хороший - "бутылкокольность" на ура...
вот он со 112ым :)
http://img215.imageshack.us/img215/2818/doubley.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot