Просмотр полной версии : Тарахтелка
Кстати после тавры в славке намного легче переносица жарень. Особенно если задние окошечки приоткрыть. Но все же фапаю на люк как у Санты. Расход газа по городу 7 литров...
Демьян_Dnepr
12.07.2012, 16:44
конечноже ДА! сама по себе технология перехода на газ обязательно подразумевает увеличение угла опережения зажигания для пропан\бутан на 9 градусов, для метана на 15 градусов. кстати именно отсюда растут ноги страшилок от "авторитетных гаражных мотористов" про то как прогорают клапана, поршня, "газ сушит двигатель" и т.д. - просто зажигание неправильно выставленно.
просто знакомый на прадо поставил вариатор,говорит разницы не почувствовал никак.компьютер тоже вроде сам умеет подводить угл. хз,себе сам тоже хочу поставить или прошиться под газ.
Хо Хо
http://www.youtube.com/watch?v=iVwPkMD07nU&feature=player_embedded
просто знакомый на прадо поставил вариатор,говорит разницы не почувствовал никак.компьютер тоже вроде сам умеет подводить угл. хз,себе сам тоже хочу поставить или прошиться под газ.
скажу даже больше я на прадо не чувствую падение мощности при включении кондиционера, если ставлю пневмоподвеску помягче нечувствую добрую половину ям и еще много чего не чувствую на прадо.
Также на 4.0 прадо абсолютно неощутима по динамике загрузка машины людьми и грузом... )))
Хо Хо
Это проектор. В моей теме уже обсуждалось, даже видео есть.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51027&page=9
Хо Хо
на метеоре такие есть!
Jetpilot
12.07.2012, 19:11
с кондеем
логан 1,6 мкпп 8,5-9л газа на сотню
тиида 1,6 акпп 8,5 бенза на сотню
8 литриков, по трассе с кондером 6,5 ;-)
Не верю. Фактически готов даже поспорить, но не вижу смысла.
Jetpilot
12.07.2012, 19:12
Кстати после тавры в славке намного легче переносица жарень. Особенно если задние окошечки приоткрыть. Но все же фапаю на люк как у Санты. Расход газа по городу 7 литров...
Тоже не верю. Первое - миф, аля тонировка спасает от жары, расход - см. выше.
Люк - да, люк рулит. Только лучше брать хороший какой то. Вэбасто, например (какой у бс я - хз).
ну, комп показывает сейчас седний 7,8. По заправкам примерно так же ;-)
по поводу жары, в славке воздух лучше циркулирует благодаря окнам сзади. плюс эфеект вытяжки. Я никому ничо не доказываю просто говорю свое мнение.
По поводу расхода, вызов принимаю. Готов доказать. А почему такой расход это вопросы к Гуткину. Он кстати, думаю подтвердит мои слова.
Jetpilot
13.07.2012, 08:19
Расход - величина столь не постоянная, что может варьироваться + - 2 литра зависимо от езды и манеры-способа замера.
Тоесть Тигра хочет сказать, что мы можем заехать на славуте с сухим баком на Газ АЗС, опустошить балон, задуть 7 литров газа и проехать по Днепропетровску 100 км?
Не верю блин, при всем уважении. Имею мнение, 12 + надо задувать.
Если бы можно было проехать на 7л все бы ездили исключительно на славутах ГБО с таким расходом. Ну не правда ли?
а в чем смысл обманывать? да и замеры достаточно точны с минимальными погрешностями (заправка до отсечки, обнуляем одометр, пробег 500-600км, заправка до отсечки, делим литры на сотни километров) кстати у меня расчетный расход и показания компутера расходятся не более чем на 0,1 л/100км. вот еще факт в который можно неверить "логан на 92 бензине без кондера в городском режиме дом-работа-погостям могу запросто уложиться в 6,5 л/100км"
Согласен с Джетом что касается характера езды. позволю себя заквотить из другой темы
Не знаю что тама Гуткин накулибил, но последний замер по городу показал расход 7 литров на 100 км. Правда в пробках сейчас почти не стою... Основной путь парус-клочко по ДШ. Но все равно приятно)))
Jetpilot
13.07.2012, 09:11
Почему же обманывать, я такое не говорил...
Дело явно в погрешности измерения.
Вот если бы вы скрупулезно собирали чеки с первого дня, тогда да.
Такой скурпулезностью я увы не обладаю... Чеки собирать
Jetpilot
13.07.2012, 09:15
Блин, ну смелостью делать громкие неправдоподобные заявления обладаете?
Извольте не обижаться, сударь за мои сомнения :)
Изволю не обижаться и при случае готов развеять ваши сомнения. если в этом будет желание сударя....
Jetpilot
13.07.2012, 09:21
Ну, если развеяние сомнений не подразумевает удары по морде то почему бы и нет?
С другой стороны вернемся к первостепенному вопросу, ЗАЧЕМ?
Вот живете вы себе такой в мире и согласии со своим рассудком, сладко засыпаете с мыслью о расходе топлива в 7.0 на сотню. Тут появится Монстер Жетпилот, научит мерять и все, потеряете сон, покой, согласие... Оно вам надо?
Bad Santa
13.07.2012, 09:24
Парус - Клочко по ДШ - э то не езда по городу ящетаю, приравниваю это к трассе (всё время прямо и два светофора). Поэтому 7 литров - реальный расход.
Konstantin Kopeykin
13.07.2012, 09:26
у меня на тавре расход в городе 7-мь и точка. кто хочет, верит и наоборот
Почему же обманывать, я такое не говорил...
Дело явно в погрешности измерения.
Вот если бы вы скрупулезно собирали чеки с первого дня, тогда да.
чеки не собираю и эксель с затратами не веду - это уже фетиш "шо занадто - то не здраво". а вот расход (как коственный показатель исправности авто и агрессивности вождения, чтото вроде самоконтроля) считаю при каждой заправке и за долгие годы он существенно не меняется и если расход изменяется на 0,5л это уже звоночек или с авто чето не так или я борзеть начал. метод замера расхода описал ранее
да и замеры достаточно точны с минимальными погрешностями (заправка до отсечки, обнуляем одометр, пробег 500-600км, заправка до отсечки, делим литры на сотни километров) кстати у меня расчетный расход и показания компутера расходятся не более чем на 0,1 л/100км
а в чем смысл обманывать? да и замеры достаточно точны с минимальными погрешностями (заправка до отсечки, обнуляем одометр, пробег 500-600км, заправка до отсечки, делим литры на сотни километров) кстати у меня расчетный расход и показания компутера расходятся не более чем на 0,1 л/100км. вот еще факт в который можно неверить "логан на 92 бензине без кондера в городском режиме дом-работа-погостям могу запросто уложиться в 6,5 л/100км"
Внешнего смысла может и не быть. Просто есть такой психотип патологических "расказчиков", выдающих желаемое за действительное.
Типа как рыбаки - а я вооооооот такого поймал (и руки пошире).
Но 7 газа по городу - вполне достижимый результат. Мало того в киеве в мае 2012 по пробкам и тянучкам на этой моей славуте получилось 7.5 !!! Не смотря на то, что в днепре 10 и не меньше :( Вот хотите верьте, хотите не верьте - а факт.
А газ таки точно замеряется - баллон пустой, отсечка срабатывает более-менее одинаково на всех колонках (у меня где-то на 28.5 литрах). Т.е. таким образом и колонки контролируются на недолив и расход.
НТут появится Монстер Жетпилот, научит мерять и все, потеряете сон, покой, согласие... Оно вам надо?
Этому подвержены личности со слабым психоблоком;)
Одно могу сказать, в моей бывшей славке тюненый редуктор и МПСЗ с задраными углами, мой стиль езды примерно совпадает с Тигрой, поэтому факт остается фактом. Ничего никому доказывать не собираюсь - хотите верьте, хотите нет;-)
Этому подвержены личности со слабым психоблоком;)
Одно могу сказать, в моей бывшей славке тюненый редуктор и МПСЗ с задраными углами, мой стиль езды примерно совпадает с Тигрой, поэтому факт остается фактом. Ничего никому доказывать не собираюсь - хотите верьте, хотите нет;-)
хочу себе такой расход!
а к стати какой расход газа на холостом?
Заправляюсь каждый день на 80 грн. 95-й евро. - 7.35 л. Пробег - 110 км/день (60-трасса/50-город). В конце недели в баке еще остается на рыбалку съездить. Расход получается 6,7 л (а может еще меньше). Иногда люблю на вонючку наступить :) (двиг- 1.3 карб)
Заправляюсь каждый день на 80 грн. 95-й евро. - 7.35 л. Пробег - 110 км/день (60-трасса/50-город). В конце недели в баке еще остается на рыбалку съездить. Расход получается 6,7 л (а может еще меньше). Иногда люблю на вонючку наступить :) (двиг- 1.3 карб)
в чем смысл каждый день терять время на заправке, ведь можно раз неделю?
в чем смысл каждый день терять время на заправке, ведь можно раз неделю?
Заправка по дороге, очередей на ней нет, 3-4 минуты. Зато удобнее контролировать расход бенза (надеюсь не надо объяснять про точность таврического бакомера?). Да и не всегда бывает на руках сумма для заправки на всю неделю, а так попутчики каждый день оплачивают проезд.
В Днепропетровске около 2 часов ночи возле ТРЦ «Вавилон» фура протаранила 15 автомобилей.
По словам очевидцев, водитель фуры на ул. Артельной сбил бак с водой, затем заехал во дворы и, выехав возле ТРЦ «Вавилон», протаранил 15 автомобилей, которые сдаются в аренду.
По предварительным данным, нанесен убыток в размере 35 тысяч долларов. Все машины застрахованы. Причины ДТП выясняются, на месте происшествия работают сотрудники ГАИ.
(c) mail.ru
Есть такое дело...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280962&p=17694570#post17694570
фото http://34.ua/video_photo/9209-fura-protaranila-15-avtomobiley.html
13 июля в 05:00 во дворе дома № 20 по ул. Малиновского водитель автомобиля «ДАФ» с прицепом, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий без водителя автомобиль «Рено Кенгу». Об этом сообщает официальный сайт УГАИ в Днепропетровской области. «Рено Кенгу» от удара откинуло на автомобиль «Шевроле Авео», который в свою очередь совершил наезд на автомобиль «Хюндай Соната», а затем на автомобиль «Мазда 6». После совершения ДТП водитель автомобиля «ДАФ» с места происшествия на автомобиле скрылся.
Однако около 05:15 на ул. Малиновского водитель «ДАФа», двигаясь в направлении пр. Воронцова, при заезде на автостоянку торгового центра «Вавилон», вновь врезался в автомобили, которые находились на парковке без водителей. Автомобили «Фольксваген Таурег», «Фольксваген Каравелла», «Тойота Ленд Крузер 200», «Тойота Камри», «Форд Фиеста» после столкновения получили значительные механические повреждения.
Konstantin Kopeykin
13.07.2012, 13:28
13 июля в 05:00 во дворе дома № 20 по ул. Малиновского водитель автомобиля «ДАФ» с прицепом, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий без водителя автомобиль «Рено Кенгу». Об этом сообщает официальный сайт УГАИ в Днепропетровской области. «Рено Кенгу» от удара откинуло на автомобиль «Шевроле Авео», который в свою очередь совершил наезд на автомобиль «Хюндай Соната», а затем на автомобиль «Мазда 6». После совершения ДТП водитель автомобиля «ДАФ» с места происшествия на автомобиле скрылся.
Однако около 05:15 на ул. Малиновского водитель «ДАФа», двигаясь в направлении пр. Воронцова, при заезде на автостоянку торгового центра «Вавилон», вновь врезался в автомобили, которые находились на парковке без водителей. Автомобили «Фольксваген Таурег», «Фольксваген Каравелла», «Тойота Ленд Крузер 200», «Тойота Камри», «Форд Фиеста» после столкновения получили значительные механические повреждения.
ниче так у Вас пятницо 13-е началОсь;-)
Демьян_Dnepr
13.07.2012, 13:52
недавно рассказывали как девчюшка на стоянке на артёма с автоматом справится не смогла,побила кучу машин.но тут посильнее.
недавно рассказывали как девчюшка на стоянке на артёма с автоматом справится не смогла,побила кучу машин.но тут посильнее.
то на тополях давеча было... а тут да - тянет на рекорд :)
Демьян_Dnepr
13.07.2012, 14:05
точно.на тополях.
Тоже с форума http://byaki.net/eto_interesno/42067-maloletnie-idioty-povredili-za-noch-16-mashin.html
попутчики каждый день оплачивают проезд.
о как, это уважительная причина, даже завидую.
Тамерлан
13.07.2012, 15:08
Да и не всегда бывает на руках сумма для заправки на всю неделю, а так попутчики каждый день оплачивают проезд.
Заправляюсь каждый день на 80 грн. Пробег - 110 км/день (60-трасса/50-город).
эво как...это типа 4 человека по чирику и туда и обратно? (иначе не клеится)
даже завидую.
тада...это стоит зависти
ездить на работу на личном авто делая из него маршрутку с "нулевой плавучестью"...только водитель ты и машина тоже твоя и хз кто у тебя за спиной сидит:D стоит того:yes:
а к стати какой расход газа на холостом?
ИМХО многое зависит от того как отрегулирован редуктор и способ подачи газа
эво как...это типа 4 человека по чирику и туда и обратно? (иначе не клеится)
тада...это стоит зависти
ездить на работу на личном авто делая из него маршрутку с "нулевой плавучестью"...только водитель ты и машина тоже твоя и хз кто у тебя за спиной сидит:D стоит того:yes:
бобер ты выдыхай, выдыхай... фруд озвучил попутчик, а не случайные 4 тела. и не стоит из авто лепить "золотого тельца" - это просто средство передвижения, в данном случае даже без затрат на топливо.
Тамерлан
13.07.2012, 16:21
не курю:D
так попутчик или попутчики? ты уж определись;-)
зы. золотого тельца...из тавреи? ты это кому?
Попутчики - мои знакомые. Работают в городе, живут в моем селе. Ездят каждый день утром и вечером, 4 человека. По чирику каждый день. Маршутка - старый ПАЗик в одну сторону, только до Паникахи - 15 грн*2 + маршрутка по городу 3 грн.*2 = 36 грн. А так прямо на работу и с работы за 20, быстрее и комфорнее. А мне порожняком машину тоже гонять не выгодно :)
ну в таврии попутчикИ - это очень жестоко... прежде всего по отношению к попутчикам :)
а если один пассажир - нормуль
В любом случае лучше чем на ПАЗике трястись 60 км/ч. Летом дышать нечем, зимой дубак нереальный. У меня попутчики компактные, не все же люди габаритов Жетпилота :)
Тамерлан
13.07.2012, 16:53
как я и предполагал...
каждый день водить тавру с 5 мужиками внутри ... хз...занятие для истинного ценителя. при чем не только водителя но и для тех кто сзади втроем едет.
надо было бы мне проезжать каждый день 110км в обязательном порядке - поставил бы давно газировку и не парился ценой езды. но это мое скромное имхо, каждому свое. я в приниципе посторонних у себя в машине\доме\дворе не переношу.
а если один пассажир - нормуль
http://noid.su/fu/cool.gif
Jetpilot
13.07.2012, 20:02
В любом случае лучше чем на ПАЗике трястись 60 км/ч. Летом дышать нечем, зимой дубак нереальный. У меня попутчики компактные, не все же люди габаритов Жетпилота :)
Стопудово лучше!
Жетпилоты тоже кстати предпочитают тесноту авто нежели простор пазика :)
Konstantin Kopeykin
14.07.2012, 08:49
Анди, ты победил;-)
буду ехать через Красноград. меня вчера один местный водила-дальнобой на служебной CR-V переубедил
sweetest
14.07.2012, 19:51
Вчера с чего-то снова взялись активно пасти Правду, изначально подъехал к ДОСААФ, пока ожидал человека, промониторил появления ГАИ на встречной полосе, задумался как теперь то правильно развернуться, решил свернуть на светофоре на АТБ, там перекружиться и выехать в обратку, потом уже при движении задумался, что будет это всё таки долго и есть стрёмность выезда первым и движения в правых рядах, ушёл под виадук, развернулся там, влился в поток проезжая мимо ГАИ заметил тушкана, который как раз разворачивался на зебре АТБ, когда я подъезжая к перекрестку продумывал как мне лучше поехать без создания гемора, так и предвидел, что поимеют его за это..
Далее за Батумской заезжаем к Сильпо перед подземкой, становлюсь под магазином в тени, снова ожидаю человека, потом начинаю выезжать по тротуару на Батумскую и выворачиваю на Правду, выезжаю на Правду в свободный момент, так как не кого нет (кроме 37 маршрутки рядом ползущей), плавно разгоняюсь на автомате, замечаю впереди чудо с жезлом в районе парковки перед стомотологией, который как-то неуверенно пытается вымахать меня, что аж маршрутчик теряется, в общем съезжаю на парковку, ну думаю подожду как все делают по правильному, виноват как бы, но не сильно, дык чего выбегать, смотрю он пропал где-то(ещё с кем-то что-то там выяснял вроде), тут уже человек начинает нервничать и думает идти разбераться чего вдруг мы зависли, приходит сек через 15, открываю, не представился(и вроде как даже не поздаровался в попыхах), сразу говорит, а как вы так выезжали, ну я на автомате вылажу, говорю, вон типа от сильпо выезжали, он что-то спрашивает(быстро всё вышло дословно и не запомнишь) типа как выезжали, я ещё раз показываю, что вдоль магазина и на Батумскую до перекрестка(из-за потока встречного движения + забора + он был занят видимо - моего движения по тратуару он походу не заметил вообще), тут он начинает (непонятно нафика, (ну мне потом уже подумалось, что хотел предъявить мне, что я въезжая на Батумскую видел знаки и типа сам дурак, но не тут то было)) ещё два раза детально распрашивать, а с какой же стороны я заезжал к магазину, говорю вон за машинами и показываю, что перед подземкой, после второго раза он молча, тупо и не прощаясь - разворачивается и идёт куда-то вдоль парковки, я на это всё глянул не фика не поняв, постоял сек 5, сел в машину в недоумении, глянул ещё в салоное зеркало, завёл и уехал, такая вот практически не нагружающия история блин ;-)
какие-то бессвязные потоки сознания...
http://www.youtube.com/watch?v=b2OnYw_c13A
седня во дворе нарисовал разметку парковочных мест...как бы ни на что не претендую, но обидно, когда приезжаешь вечером, и там где может стать 5 машин стоит три мудака...
А эт как раз приехал, никого вообще нет, взял рулетку, балончик белой краски и пошел малевать...потом днем уехал, еще никого не было, только вернулся, стоят 3-ри машины под линеечеку...)) ну четвертым стал...пятое место свободно
Jetpilot
15.07.2012, 09:50
Теперь у половины автомобилистов вашего двора цель всей их жизни поставить машину поперек этих полосок :)
но обидно, когда приезжаешь вечером, и там где может стать 5 машин стоит три мудака...
против таких разметка не помогает, это отлично видно возле любого крупного торгового центра - всегда найдутся чудаки поперек полосок.
Итак, по совету Джета провел эксперимент. Докатал баллон с газом до условно пустого (авто заводится и сразу глохнет. Не едит). Заправился на 70 грн. Это 10.7 литра газюли. Снова докатал баллон до условно пустого. На одометре 148 км. Итого расход 7.2 литра. Так что я практически не соврал))))
Bad Santa
15.07.2012, 18:38
Лютобешенно ненавижу дибилов, которые выполняют разворот на ЗЕБРЕ! на Проспекте Правды в районе остановки Завод Карлаганки. Для разворота надо под виадукам проехать, но нет, пусть весь ряд станет...я маневрирую
тока шо на южном мосту минус 1 хрустик...
http://g.io.ua/img_aa/large/2225/86/22258645.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/2225/86/22258646.jpg
Демьян_Dnepr
15.07.2012, 18:43
это донор
против таких разметка не помогает, это отлично видно возле любого крупного торгового центра - всегда найдутся чудаки поперек полосок.
ну пока все как под линеечку стоят...работает блин)) Правда теперь видимо эти места будут запонятся первыми...
творческая личность
15.07.2012, 20:13
ну пока все как под линеечку стоят...работает блин)) Правда теперь видимо эти места будут запонятся первыми...
Ставь бухого парковщика и сшибай бабосы ;-)
Bad Santa
16.07.2012, 22:51
машину сегодня помыл....ага...
а см помылся? ик!
Jetpilot
17.07.2012, 08:31
Тоже замечал, что примета 100% работает.
погодный виджет на рабочем столе решит эту проблему ;)
Jetpilot
18.07.2012, 09:38
А кто у нас занимался изготовлением наклеек?
Нужен 1в1 треугольничек аля с туфелькой, только вместо туфельки кирзовый сапог.
А кто у нас занимался изготовлением наклеек?
Нужен 1в1 треугольничек аля с туфелькой, только вместо туфельки кирзовый сапог.
йа занимаюсь)
Jetpilot
18.07.2012, 09:57
Одну шт можна сделать? Скока денег? :)
Одну шт можна сделать? Скока денег? :)
можно
тока сапог надо поколоритнее
я тож такую хочу :)
http://websbornik.com/vector/vector-clothing/vector-shoes.jpg
а лучше силуэт берца типа такого
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrjhjEa7bDQeXMEquUUQDGbw_C5rZ_o bevlxT9__wwfXK1J9LZPw
Konstantin Kopeykin
18.07.2012, 10:24
может с нержавейки сделать?
Jetpilot
18.07.2012, 10:24
Дадада!
Так пачом?
Вот уже 2шт надо я так понимаю.
FANTOMA$
18.07.2012, 10:34
три :) я с сапогом тоже хочу ;-)
Jetpilot
18.07.2012, 10:38
Так а нафига вам на ваши седаны?
ну смотрите, на данный момент - 20грн/шт
печатать буду если наберётся 4штуки :)
http://st.free-lance.ru/users/Red_Lilith/upload/f_4833d3644b79d.jpg
ну смотрите, на данный момент - 20грн/шт
печатать буду если наберётся 4штуки :)
да 80 грн ваще не вопрос... главное сапог/берц правильный подобрать
Jetpilot
18.07.2012, 10:56
Стиг, выложи контрольный образец.
Я кстати согласен, меняю кирзач на берц.
да 80 грн ваще не вопрос... главное сапог/берц правильный подобрать
подберём)
http://brothersinarms.at.ua/_ph/21/2/909916455.jpg
http://sturm.com.ua/resources/products/3077/3077.0.medium.jpg
http://i068.radikal.ru/1207/2d/0dc55effa919.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1207/45/4e89c6898ba9.jpg
Jetpilot
18.07.2012, 11:50
Не канает.
Красная линия слишком толстая и сапог должен быть однотонный
Типа так
http://kostaskg.files.wordpress.com/2012/01/163581m.jpg
И белая окантовка вокруг красного :)
http://abali.ru/wp-content/uploads/2011/01/znak_U_uchenik.png
Не канает.
Красная линия слишком толстая и сапог должен быть однотонный
та не вопрос) вопрос в том, какой сапог делать
Jetpilot
18.07.2012, 12:09
ТАкой
http://i068.radikal.ru/1207/2d/0dc55effa919.jpg
только сплошной черной заливкой.
Чтоб, короче это все выглядело как дорожный знак.
http://s017.radikal.ru/i428/1207/ef/e3f4529486e7.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1207/2b/ca9f1995671f.jpg
естественно углы доработаю) на скорую руку сделал
Однозначно нужно гринды малевать
http://qkla.ru/images/24/270/grinders-shoes-2011-005-prev.jpg
Со злой собакой ништяк...
И мне одну такую наклейку!
Осторожно за рулем гопнег
http://www.rulinia.ru/files/pasha/gopnik-3d.jpg
Jetpilot
18.07.2012, 12:37
О, ну вот и четыре шт.
http://lihoi.ru/images/31.jpg
и так, на чём останавливаемся? кому какие нужны?
Jetpilot
18.07.2012, 12:43
и так, на чём останавливаемся? кому какие нужны?
Мне такую))
Только чтоб вокруг красного была белая каемка.
НУ и размер наклейки не обсудили - хотел бы такую же по размеру, как в киосках продают треугольнички с буквой "У".
http://s001.radikal.ru/i194/1207/2b/ca9f1995671f.jpg
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/18/847732.html
жесть
Мне такую))
хорошо, размер я подгоню
FANTOMA$
18.07.2012, 13:00
Так а нафига вам на ваши седаны?
кто тут седаны?) у мну красный корч
Jetpilot
18.07.2012, 13:03
Написано 1.5 сонс :))
Jetpilot
18.07.2012, 13:05
Дабы не обвинили в плагиате, признаюсь, идея не моя.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68604&SECTION_ID=1953
"Понятно, что в наше время негоже делать гендерные разграничения: женщины сейчас ездят и на быстрых спорткарах, и на огромных внедорожниках. И все же, когда едешь в маленькой стильной машинке, спинным мозгом чувствуешь сверлящие взгляды водителей-мужчин: каждый второй пытается разглядеть, кто сидит за рулем — блондинка или брюнетка? Неуютно. Хочется наклеить на заднее стекло красный треугольник с кирзовым сапогом вместо туфельки: дескать, езжайте своей дорогой, мужики!"
Чуть чуть бы укоротить берц сверху... обрезать треть голенища - имхо будет красивее и "мужественнее"
Вот такой знак точно всех усмирит)))
Простите не силен в фотопопе....;-)
Чуть чуть бы укоротить берц сверху... обрезать треть голенища - имхо будет красивее и "мужественнее"
укоротить не проблема)
FANTOMA$
18.07.2012, 14:02
Написано 1.5 сонс :))
то машина выходного дня для поездок на дачу и иногда на дальние расстояния :)
А тавр повседневный ;-)
Вот задался мыслью поставить ветровики(дефлекторы) на двери Таврии.
Когда-то были вставные(Ворон вроде) стекла поцарапали, выпадали - выбросил нафиг. Хочу которые клеятся.
Кто-что может подсказать, с собственного опыта желательно. Чтоб не выгорали и т.д.
подсказать особо нечего, кроме того, что двери закрывая, не нужно на них давить )
подсказать особо нечего, кроме того, что двери закрывая, не нужно на них давить )
Мне интересны изготовители данного девайса. Те что польские и якобы не плохие так они вроде только вставные.
С иномарки часом никто не тулил, может подходят какие?
FANTOMA$
18.07.2012, 17:19
русские вроде адекватные. Но у них есть особенность трескаться на сильном солнцепеке если машинка долго стоит
главное обезжирить дверь и прогреть чуть феном сам скотч (летом мона и на солнце)
Тамерлан
18.07.2012, 17:47
Вот задался мыслью поставить ветровики(дефлекторы) на двери Таврии.
Когда-то были вставные(Ворон вроде) стекла поцарапали, выпадали - выбросил нафиг. Хочу которые клеятся.
Кто-что может подсказать, с собственного опыта желательно. Чтоб не выгорали и т.д.
езжу с ветровичками недели три...только хз чьи оне;-)
уже выкинул и полеэтилен и вкладыши, на вкладышах была инструкция на русском. я даже как то внимания не обратил...с серыми клейкими полосками закрытыми красной пленкой, над дверной ручкой надпись белым Tavria. протер рамку ацетоном - прилепились отлично, попробовал отодрать - не вышло. по форме никаких нареканий - четко таврийская рамка. самое существенное - сильно уменьшился гул ветра при приокрытом окне.
Bad Santa
18.07.2012, 17:59
я свои ветровички продал, т.к. при Люксовых зеркалах они не становились, а резать жалко.
FANTOMA$
18.07.2012, 18:12
уже выкинул и полеэтилен и вкладыши, на вкладышах была инструкция на русском. я даже как то внимания не обратил...с серыми клейкими полосками закрытыми красной пленкой, над дверной ручкой надпись белым Tavria. протер рамку ацетоном - прилепились отлично, попробовал отодрать - не вышло. по форме никаких нареканий - четко таврийская рамка. самое существенное - сильно уменьшился гул ветра при приокрытом окне.русские значит если красный скотч
FANTOMA$
18.07.2012, 18:14
я свои ветровички продал, т.к. при Люксовых зеркалах они не становились, а резать жалко.
А в Сантыном случае ннада польские под стекло использовать, там есть заводской изгиб под зеркало
З.Ы. Польские под стекло стоят уже года 4 точно. Когда тонировался тонировщик сказал выкинуть, но которые прилепленные сверху мне как то не по душе
За 4 года существенно разботался стеклоподъемник. Если опустить стекла до края ветровика стекло тарабанит об пластик
Тигра,епт,я тебе в лоб тресну и скажу что так и было!
уже выкинул и полеэтилен и вкладыши, на вкладышах была инструкция на русском. я даже как то внимания не обратил...с серыми клейкими полосками закрытыми красной пленкой, над дверной ручкой надпись белым Tavria. протер рамку ацетоном - прилепились отлично, попробовал отодрать - не вышло. по форме никаких нареканий - четко таврийская рамка. самое существенное - сильно уменьшился гул ветра при приокрытом окне.
Спасибо за инфу. Цена какая(хоть примерно), брал где?
Фото могешь сделать?
Тамерлан
18.07.2012, 20:59
Фото могешь сделать?
95 гривен в автомагазе райцентра;-)
фоткэ могю! завтра запилю
Jetpilot
18.07.2012, 21:00
Я кстати за 1.5 года езды с этими фигнями так и не понял в чем профит.
Тигра,епт,я тебе в лоб тресну и скажу что так и было!
Писталет есть??? Нет?? Ха.. Тада ужо не страшна)))
Профит 1- во время дождя мона приоткрыть окошечки и не будет капать водичка. Профит 2-при движении воздух не так сильно в морду лица и глаза бьет. Профит 3- немного спасает глаза от боковой солнечной засветки.
На тавре стояли под стекло. Никаких проблемм. Зеркала люкс. Ниче не выпадало. На славке под стекло выпадали... снял...
те шо клеются самые лучшие.И при покупке на месте на ощюпь с качеством можно определится.
толку от них не меньше чем озвучил Тигра. +1.
Профит 4 - можно на стоянке оставлять приопущенными стекла - для проветривания...
Профит 4 - можно на стоянке оставлять приопущенными стекла - для проветривания...
4-!!!
Профит 5- пыль не так сильно липнет на стекла.
Профит 6- плюс 15 к стильному виду авто)))
Писталет есть??? Нет?? Ха.. Тада ужо не страшна)))
Я тебя и без пистолета увалю,прохвост!
Все слышали??? Он мине угражал!!! Если что то со мной случицо знайте теперь с кого спрашивать))))))))))
потомукак на славуте нет кондея приходилось ездить с открытыми окном, а благодаря чудной аэродинамики сильно дуло в ухо, пришлось ставить эти фигни ибо ухи было жалко.
ну вот потому и не понял, что с ними... а ежели б снял - сразу бы прочувствовал отсутствие всех профитов
http://podrobnosti.ua/auto/2012/07/19/847985.html
а лучше силуэт берца типа такого
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrjhjEa7bDQeXMEquUUQDGbw_C5rZ_o bevlxT9__wwfXK1J9LZPw
рваный башмак надо )
Демьян_Dnepr
19.07.2012, 17:15
http://99px.ru/sstorage/1/2010/06/image_11906101411083387386.gif
http://podrobnosti.ua/auto/2012/07/19/847985.html
345 гривнов регистрация:-D
Тамерлан
19.07.2012, 20:03
Фото могешь сделать?
отакэ!
67106
Спасибо, покатит. Сегодня здесь http://kenguru.prom.ua/price-id59112.html надыбал по 61 грн. комплект. Но фото у них нет. Говорят что вроде Харьковские. Такие или нет х.з. Ни у кого часом нет возможности посмотреть такие или нет?
Профит 1- во время дождя мона приоткрыть окошечки и не будет капать водичка. ...
Об этом профите читал обратное.
FANTOMA$
19.07.2012, 23:44
ну так приоткрыть, а не опустить стекло до края ветровика, с которого потом капает прямо не плечи через щель ;-)
345 гривнов регистрация:-D
в среду ставил на учёт ижа пикапа,на котором скоро буду ездить от фирмы.обошлось 1900гр и 40минут времени,я же за всё время оформления подписал всего одну бумажку а в основном сидел на диване и листал жулналы.а вот года три назад ставили на учёт сеструхиного сэнса и тоже через ускорителя,тогда это обошлось немного больше 3000гр и полдня потраченого времени +сестра по всем окошкам бегала вместе с этим ускорителем.так что прогрэсс на лицо
Тамерлан
20.07.2012, 06:05
Об этом профите читал обратное.
не капает. когда едешь с приоткрытым окном без этой фигульку основная вода влетает в щель сбитая со стекла дворником. и влетает в основном там где стекло косое. на стоячей тем более.
Ставил славуту на учет месяц назад 4300 (с газом)
Чисто поставить 2500 плюс справка счет 1000 плюс эксперты, плюс доки на газ 250. Постановка на учет заняла минут 20. Снимали дольше.
Jetpilot
20.07.2012, 08:57
Короче понял я в 100й раз одно. Профит от всех этих тонировок-мухоупок-ветровичков, как правило в головах покупателей.
Спасибо.
Короче понял я в 100й раз одно. Профит от всех этих тонировок-мухоупок-ветровичков, как правило в головах покупателей.
Спасибо.
Ну Джет как всегда в своем репертуаре-сначала задаст вопрос,выслушает все ответы,потом все равно сделает по-своему.
Спасибо.
я так понимаю скоро появиться тема "айда бить Jetpilotа" - то он не верит расходу, то не верит в ветровички на таврии, то еще о чемто не верит уважаемым людям, явно нарывается. :)
Тамерлан
20.07.2012, 09:21
так про ветровички вроде ж не джет спрашивал...
вообще, так о чем угодно можно сказать, о любом девайсе, от ветровичка до ламп найтбрейкер blue, дескать стоят дофига, а светят как стоковые ацетиленки, разница в голове у владельца.
FANTOMA$
20.07.2012, 09:56
А расскажите алгоритм действий при утере одного номера ? :)
при утере одного нужна ли справка от гайцов? а то в городе кучка фирм по изготовлению типа сертифицированных номеров...
Демьян_Dnepr
20.07.2012, 10:00
второе попроще будет
Не уверен точно, но на 1 номер вроде не нужна... приходишь с техпаспортом и вторым номером в контору - делают дубликат без вопросов.
А в от на 2 - там уже по полной программе. Но заяву написать все-равно надо. Мало ли...
А расскажите алгоритм действий при утере одного номера ? :)
при утере одного нужна ли справка от гайцов? а то в городе кучка фирм по изготовлению типа сертифицированных номеров...
насколько я знаю, нужно написать заяву в милицию об утере/краже, а потом с этой бумажкой в ГАИ
Ставил славуту на учет месяц назад 4300 (с газом)
Чисто поставить 2500 плюс справка счет 1000 плюс эксперты, плюс доки на газ 250. Постановка на учет заняла минут 20. Снимали дольше.
в среду иж пикап с гбо,1900,без экспертов,гбо было вписано в старый паспорт 40 минут.скоко снимали незнаю бо дело было в черкассах мы им послали по почте техпаспорт и номера они нам прислали красные номера и паспорт с отрезаным углом
Антон_SVO
20.07.2012, 11:57
http://avtobazar.infocar.ua/car/luganskaya-oblast/lugansk/moskvich/2140/sedan-1984-200563.html
Антон_SVO
20.07.2012, 12:12
http://auto.ria.ua/auto_zaz_968_8657238.html
http:auto.ria.ua/old/auto_photo/viewphoto/8657238/#view56497894
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewphoto/8657238/#view56497825
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewphoto/8657238/#view56497848
Купить новое лобовое стекло. Оригинал. С установкой. Где?
Купить новое лобовое стекло. Оригинал. С установкой. Где?
купить - на Космической, могу дать тел того, кто может поставить - в 5 минутах от магазина
А ты ж покупал менял?? А че по чем нынче??
А ты ж покупал менял?? А че по чем нынче??
ну я уже год как менял... стекло стоило тогда 350... типа БОР, хотя как на самом деле - не знаю...
мне его вставлял чел, который тонировал) дело нескольких минут
Спасибо, покатит. Сегодня здесь http://kenguru.prom.ua/price-id59112.html надыбал по 61 грн. комплект. Но фото у них нет. Говорят что вроде Харьковские. Такие или нет х.з. Ни у кого часом нет возможности посмотреть такие или нет?
Сегодня на рынке в Днепродыме купил за 65 грн. такие как на фото Тамерлан постил, уже и прилепил.
Судя по вложенной бумажке произведено в России, есть даже сайт http://www.anvair.ru/ , но открывается там совсем не то.
не скажу что я профессионал "этого" дела или любитель вотки, но ВОТ ЭТО самая лучшая водка не из Ылитных, 38 градусов, очень мягкая, пить можно много, голова/желудок не болят, стоит вменяемых денег - при обнаружении обязательно купите!
http://marketing.web-standart.net/img/blob/6283.jpg
Сегодня купили, вечером опробовал. Не впечатлила. Сильно спиртовое послевкусие. Много не пил, поэтому "голова/желудок не болят" пока не могу подтвердить.
На вкус и цвет, как говорят, товарища нет.
Bad Santa
22.07.2012, 22:14
хз...мне наоборот понравилась, что спирт почти не слышен.
Хотя предположу, что брал я её по акции...может для начала сделали партию "вкусной", что б потом рассказывали какая хорошая водко... помнится... хортица, немироф..были когда-то хорошими...да что там водка, помню как только появилсь первые сигареты "Прилуки"..так туда ж ложили отменный импортый тобак, и мы долго радовались, что наконец в Украине научились делать дешёвые и качественные сигареты...гы-гы
Ага, а More попервах были с вишнёвым привкусом... ))
Вот мой омут, в который буду нырять... ))
http://i.piccy.info/i7/432eb0a8f14ec7e253f688afcc5c5512/1-8-1052/61856213/Kopyia_56739022f_500.jpg (http://piccy.info/view3/3293613/8c87ad05c41b559acc84e809de429191/)http://i.piccy.info/a3/2012-07-24-14-15/i7-3293613/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-07-24-14-15/i7-3293613/472x354-r)
http://i.piccy.info/i7/987bfe53ae6378e538654f2e8fb3270d/1-8-1052/61741987/Kopyia_56739022f.jpg
На фото ниче так... Симпатичненькая.... Губы наведенные сразу видно... Не Кадет уже радует))
Клубная шо-ле ????
Давай ссылку на БЖ.
http://auto.ria.ua/auto_opel_vectra_a_8686355.html
Bad Santa
24.07.2012, 17:46
мдя.... если шо спрашивай советы вот у него, я ХЗ.... поздравить не решусь, удачи.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44246
бухал на море вот это
http://www.restaurants.ee/vodka.jpg
своих денег стоит, запаха спирта нет вообще, пьется легко, голова не болит )
Jetpilot
24.07.2012, 17:56
Короче гвооря, велели мне писать мои тупаки тут.
Пишу.
Дело даже не в запчастях (хотя и в них тоже). Основное дело в том, что замену гнилым аркам и порогам НЕ К ЧЕМУ уже приваривать :)
У меня вопрос:
А если вот все то же самое, только славута. К чему будешь приваривать?
Объем 2,4-2,8.
Всякое я видел, даже изменяемую степень сжатия. Но чтоб варьируемый объем - такого еще небыло!
А ведь идея то супер! Валишь - опа 2.8!
Тошнишь неспеша - чик - экономные 2.4!
Супер!
;-)
FANTOMA$
24.07.2012, 17:57
у нас такая вектра была служебной. Не поймите неправильно но даже фиолетовая тонировка на окнах была точно такой же (как впрочем и у всех вектр такой же серии из автобазы облсовета)
Сгнила в хлам потому как была разгонной машиной, доездились до того что блок треснул пополам
Jetpilot
24.07.2012, 17:57
А я решусь поздравить.
Молодец всетаки, не поддался воле стереотипов и купил то, что хотел.
Зачот!
У меня вопрос:
А если вот все то же самое, только славута. К чему будешь приваривать?
Я ? Ни к чему не буду... Если покупать - то я такую не куплю. Если моя дойдет до такого состояния - то я ее или выкину или продам...
Это же очевидно.
Jetpilot
24.07.2012, 18:03
Ну не прикидывайтесь же :)
И обисните мне как бывшему владельцу и того и того (и старой ино и свежей/потрепаной таврии) почему, откуда вера и надежда, что купить хорошую годную таврию можно легко и непринужденно?
То есть если вы стоите перед выбором, бэу тавра или иномарка 90х, почему вы (не вы лично Э76, а вы все, читающие этот пост :) ) стойко верите, что годную тавру пошел и купил?
Ну не прикидывайтесь же :)
И обисните мне как бывшему владельцу и того и того (и старой ино и свежей/потрепаной таврии) почему, откуда вера и надежда, что купить хорошую годную таврию можно легко и непринужденно?
То есть если вы стоите перед выбором, бэу тавра или иномарка 90х, почему вы (не вы лично Э76, а вы все, читающие этот пост :) ) стойко верите, что годную тавру пошел и купил?
А кто тут ваще говорил о покупке таврий ? Вы шо-то не то спрашиваете...
Вот мой пост на тему: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1845107&postcount=3284
Jetpilot
24.07.2012, 18:24
А кто тут ваще говорил о покупке таврий ? Вы шо-то не то спрашиваете...
Вот мой пост на тему: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1845107&postcount=3284
Значит я не правильно понял.
Мне показалось, кто то поменял тавру (славуту) на ОВА и общественность осуждает.
К 15 - вообще хорошо, вольготно, становится.
Ну а уж опосля...
Да вот фиг там.
За 15 не купить даже нормальный гольф-5
Просто когда есть 15 ты уже не согласен иметь весь тот геморой, который будет за 5. Кстати шансы попасть на большое бабло сильно возрастают.
Почитайте секондтесты того, что стоит б/у 15-17
Ну там авензисы или мазда6.
ИТД ИТП.
не скажу что я профессионал "этого" дела или любитель вотки, но ВОТ ЭТО самая лучшая водка не из Ылитных, 38 градусов, очень мягкая, пить можно много, голова/желудок не болят, стоит вменяемых денег - при обнаружении обязательно купите!
http://marketing.web-standart.net/img/blob/6283.jpg
Ниче так. Сегодня сегодня на работе за день варенья проставлялся, пошла хорошо.
Клубная шо-ле ????
Давай ссылку на БЖ.
Наклейка есть, но адрес не совпадает... У меня на машине opelclub.dp.ua, а на самом деле opel-club.com.ua... И у них раздела БЖ я не нашёл...
Значит я не правильно понял.
Мне показалось, кто то поменял тавру (славуту) на ОВА и общественность осуждает.
Примерно так и было... )) Не то, чтобы "осуждает", но активно не рекомендует... Я поменял, взял вектру, а тавру буду продавать...
http://auto.ria.ua/auto_opel_vectra_a_8686355.html
Ага, она самая...
мдя.... если шо спрашивай советы вот у него, я ХЗ.... поздравить не решусь, удачи.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44246
Спасибо, удача пригодится в любом случае... ))
А я решусь поздравить.
Молодец всетаки, не поддался воле стереотипов и купил то, что хотел.
Зачот!
Спасибо ! А то напророчили мучений, аж страшно стало... Покупал с мыслью "если чо - спихну и куплю таврию посвежее..."
Я поменял, взял вектру, а тавру буду продавать...
Даешь коллективное залошение в пятницу на вавилоне ! :)
Bad Santa
24.07.2012, 22:04
общественность не то что бы осуждает, но и не особо одобряет, хотя если человек решил его выбор - кому-то нравятся китайцы, кому то старые инокорчи, кто-то дрокает на ВАЗ (прости Господи), кому и Таврия машина....анархия, шо хотим то и говорим, у нас тут плюрализм понимаете. За что и люблю говнофорум )))
Да, и вообще, если вы на заметили на говнофоруме любая машина будет не айс, хоть Ауди (дорого), хоть Хварнцузы (дорго и не надёжно)... да вообще ничего хорошего нет, вон даже Джет купил фофи белую - та отличная авто , во дворе у меня такая завелась, я б такую за радость поимел - так и то залошили ))) гг..так шо не обращайте внимания и приезжайте на Бабилон выставлять свои корчи ёмаё
Забыл самое главное - подскажите нычки по тонировке в районе правды. Не поймите превратно - надо РАСТОНИРОВАТЬ... )) Пол-лобовухи заклеено плёнкой, езжу как в танке, та и на передних боковых пятёрка - явный перебор...
Даешь коллективное залошение в пятницу на вавилоне ! :)
Та чичаз ! ))) Я с таврой там не появлялся, а с инокорчем и подавно... ))
Поздравляю с обновкой!
Фен в руки и вперед.
Просто когда есть 15 ты уже не согласен иметь весь тот геморой, который будет за 5.
Вот вы, джет, и прокололись :)
Геморрой за 5.
А зачем нам геморрой ? Не, геморрой нам не нужен.
Поэтому вопрос вами был поставлен крайне некорректно. В
безальтернативно-ультимативной форме: выбор между "геморроем" и "геморроем за 5".
Типа, вы стоите перед выбором - какие какашки вам прийдется сейчас заказать, оплатить и скушать - собачьи или кошачьи ? Думаю, никто перед таким выбором становиться не желает :) И джетпилоты, судя по недавней покупке, в том числе.
Поздравляю с обновкой!
Фен в руки и вперед.
+1, есть позитивный опыт :)
Забыл самое главное - подскажите нычки по тонировке в районе правды. Не поймите превратно - надо РАСТОНИРОВАТЬ... )) Пол-лобовухи заклеено плёнкой, езжу как в танке, та и на передних боковых пятёрка - явный перебор...
Та чичаз ! ))) Я с таврой там не появлялся, а с инокорчем и подавно... ))
А придеццо... А то вычислим и коллективно залошим по месту обитания :)
Вон Снейк уже один раз дошифровался - потом прочуствовал, что такое ситуация под названием "если тавровод не едет на тавровстречу, то тавровстреча едет к тавроводу :-D "
Всякое я видел, даже изменяемую степень сжатия. Но чтоб варьируемый объем - такого еще небыло!
А ведь идея то супер! Валишь - опа 2.8!
Тошнишь неспеша - чик - экономные 2.4!
Супер!
;-)
А разве отключаемые цилиндры на тех же кадилаках не изменяют как раз обьем? ;-)
гемор за 5-10-15 что за бред, я уже совсем потерялся в дебрях вашей извращенной логики?
имхо, если в голове тараканы то гемор можно найти и за гораздо большую сумму, ну а если здравый смысл таки присутствует то за минимальные 3куе (как по меркам для автомобилей) вполне реально купить безгеморное авто на пробег около 100тык. специально для короедов аля Джетпилот безгеморное - это неломучее, без капремонтов чего либо в любой момент, только регулярное то и ежегодно немного по ходовке (ну блин у нас такие дороги).
А разве отключаемые цилиндры на тех же кадилаках не изменяют как раз обьем? ;-)
На самом деле была у сааба такая технология SVC. Где блок с цилиндрами был подвижен относительно блока с коленвалом, и соединялся гофрой (мехами). Как гармошка. Тем самым достигалось изменение рабочего объема :)
вот фотко:
http://skoda.autocentre.ua/images/magazines/issues/ac/00/14/images/03/222-2.jpg
А придеццо... А то вычислим и коллективно залошим по месту обитания :)
Вон Снейк уже один раз дошифровался - потом прочуствовал, что такое ситуация под названием "если тавровод не едет на тавровстречу, то тавровстреча едет к тавроводу :-D "
Та нивапрос ! :D Никто и не шифруется - ареал обитания прописан в "контактах ДП", за 2 года еще ни одна тавровстреча не нагрянула... :D
П.С. На вопрос в опель-клубе про раздел БЖ и где можно помучать матёрых вектроводов нубовопросами, мне там ответили "А шо там спрашивать и писать - наши машины не ломаются..." ))
гемор за 5-10-15 что за бред, я уже совсем потерялся в дебрях вашей извращенной логики?
имхо, если в голове тараканы то гемор можно найти и за гораздо большую сумму, ну а если здравый смысл таки присутствует то за минимальные 3куе (как по меркам для автомобилей) вполне реально купить безгеморное авто на пробег около 100тык. специально для короедов аля Джетпилот безгеморное - это неломучее, без капремонтов чего либо в любой момент, только регулярное то и ежегодно немного по ходовке (ну блин у нас такие дороги).
Бабай, не напрягайтесь. Человеку просто объяснили возможные неприятности, ожидающиеся после покупки дешевых опелей.
Ну и вероятности наступления оных неприятностей.
А некоторым захотелось пофлеймить, потроллить и потыкать палочками. Поэтому сии действия были перенесены сюда, где им самое место...
Jetpilot
25.07.2012, 12:18
Подскажите пожалуйста, кто в теме.
Нужно перевезти из Днепра (угол Ленина и набережной) семь человек в Днепродым, в районе 18:30 в пятницу, 17.08. В один конец, только туда.
Сколько денег готовить? Или может кто возмется отвезти?
Демьян_Dnepr
25.07.2012, 16:00
Сколько денег готовить? Или может кто возмется отвезти?
на маршрутку их.а иначе два такси. 735-05-05 позвони,спроси сколько будет стоить.по этому номеру 2.25км(в оба конца) и обычно водители не обманывают с километражём. 789-31-11 тут ещё дешевле может быть километр.но лучше засечь на торпеде на всякий расстояние.
я катаюсь на первой службе.могу отвести.вторую машинку повыбираю вам получше,если что.
Поздравляю с обновкой!
Фен в руки и вперед.
Я обошелся без фена, так как стращали, что стекло может лопнуть. Просто ножичком поддел уголок и мееееееееедлеееееено медлееееееено тянул за пленку. Если тянуть медленно клей на стекле не остается. а там где таки остался счистил жесткой губкой для посуды типа "фрекен бок". Полчаса и вуаля.
Вон Снейк уже один раз дошифровался
Думаю в ближайшее время нужно будет это повторить... Ибо Господин совсем забыл о простых смертных:D
Jetpilot
25.07.2012, 16:10
На таврофоруме советуют сдирать говнировку?!!
Туда ли я попал?!
На таврофоруме советуют сдирать говнировку?!!
Туда ли я попал?!
Что касается лобового стекла то ДА!!!
Jetpilot
25.07.2012, 16:14
я катаюсь на первой службе.могу отвести.вторую машинку повыбираю вам получше,если что.
Спасибо!
Я обошелся без фена, так как стращали, что стекло может лопнуть. Просто ножичком поддел уголок и мееееееееедлеееееено медлееееееено тянул за пленку. Если тянуть медленно клей на стекле не остается. а там где таки остался счистил жесткой губкой для посуды типа "фрекен бок". Полчаса и вуаля.
губкой и спиртиком снял всю тонировку со стекла лобового Мата
Типа с днем админа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8gu4AEOmwak
видать, на оптиме уже отмечают, бо в офисе интернет то есть то нет..
Ток шо такое видел
http://dnepr.comments.ua/img/20120728155218.JPG
http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/28/153519.html
Демьян_Dnepr
28.07.2012, 18:59
зимой,около рогани,видел фуру на пополам порвало.товар по трассе валялся.
ничо... и на нашей улице фура перевернеца...
sasha_nes
28.07.2012, 22:32
Ток шо такое видел
http://dnepr.comments.ua/img/20120728155218.JPG
http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/28/153519.html
тоже видел....позже еще перед "лакокраской" наблюдал жип ауди на крыше валялся...день перевертышей сегодня;-)
[QUOTE=Tigra;1853474]Ток шо такое видел/QUOTE]
я тож пока с моря доехал три фуры видел в печальном состоянии
на прошлых выходных возвращался с Полтавы, черный кот пытался перебежать дорогу...не вышло) .... сидит сейчас о ноут трется)))
В общем даже среагировать не успел, тень мелькнула сбоку от машины, глухой удар и отлетела назад...было в населеном пункте, скорость где то 70...сразу остановился на обочину, пошел убрать с дороги, смотрю еще живой, кое как дышит, крови вроде нет...весь сжат...сижу около, жду концовки..не бросать же одного умирать...минут пять-десять это чудо прикидывалось трупом, потом начало пытаться шипеть и скалится...потом немного пришло в себя и передними лапами стало перебирать в сторону кукурузы, задние волочило...посмотрел на это, забрал его, положил на заднее сиденье, думаю приеду в город - покажу ветернару, может переломом обойдется...к Днепропетровску кот (как как недавно выяснилось) уже пришел в себя и дрых у меня под сиденьем...вот вчера перестал прятаться в квартире и пришел просить жрать...сам, терся о ноги пока не накормили, до этого просто еду ставили около угла где он забивался. Вот теперь думаю, оставить его или в конце августа буду ехать назад, выпустить где "взял"...
собственно вот...
неужели рука подымется назад отправить?.. кот счастлив, очевидно :)
собственно вот...
Симпотный котэ :) Всегда нравились черной масти. Оставляй. Только надо привить и профилактику от глистов сделать. Будет у тебя редкостный вид таврокота :D
Jetpilot
31.07.2012, 07:38
Тру кул стори!
Кстати мне кажется, если кот трется о ноги, значит он не дикий, можн оставлять.
Тамерлан
31.07.2012, 09:43
люто плюсанул!
конечно оставить! таврокот:-D
кот то счастлив...я не очень. Ну эт с одной стороны так просто оставить...с другой, уже как бы не маленький, и прекрасно понимаю что значит держать животное дома...что он не только быдет ходить, мурлыкать и ласкаться...
кот примеряется когтями к дивану, где то не в м месте сходил в туалет, да и х.з. как взрослого кота приучить гадить где надо, ну и так далее...вот пока и в раздумиях...
Тамерлан
31.07.2012, 11:10
приучить бывает очень просто...зависит от кота, если сельский вероятность вменяемости, обучаемости и адекватности значительно выше нежели у городского задрота. поживет недельку и сразу станет ясно кто из ху.
Bad Santa
31.07.2012, 11:32
1.Сбил
2.Забрал
3.Оставил
Будь послидовным :blea: !!! оставляй котэ!
напомнила мне вся эта история один анекдот:
"Лежит мертвая гадюка на дороге, подъезжает машина и из неё выходит армянин, берёт эту гадюку, и со словами: "может пригодится" ложит её в багажник и уезжает...
через год, на этом самом месте останавливается машина, выходит всё тот-же армянин, достаёт из багажника дохлую гадюку, и со словами: "не пригодилась" ложит её на дорогу и уезжает..."
Тамерлан
31.07.2012, 11:56
интерпритация
лес, молодой эстонец на брычке, на перекрестке проселка дохлая крыса
- приггадицца...
закинул в возык, поехал дальше
спустя 30 лет...
вместо проселка отличная трасса, котеджи...
к перекрестку подьезжает мерс, из него выходит зрелый муж, открывает багажник...достает сушоную крысу и выбрасывает на обочину
- нэ приггадилааась!..
кот то счастлив...я не очень. Ну эт с одной стороны так просто оставить...с другой, уже как бы не маленький, и прекрасно понимаю что значит держать животное дома...что он не только быдет ходить, мурлыкать и ласкаться...
кот примеряется когтями к дивану, где то не в м месте сходил в туалет, да и х.з. как взрослого кота приучить гадить где надо, ну и так далее...вот пока и в раздумиях...
кастрировать и будет только ходить, мурлыкать и ласкаться... :yes:
кастрировать и будет только ходить, мурлыкать и ласкаться... :yes:
Чем кастрировать, лучше уж на место отвезти... Изверги...
Jetpilot
31.07.2012, 12:45
Чем кастрировать, лучше уж на место отвезти... Изверги...
Точно.
Это, как если б автор идеи кастрировать был одной ногой в могиле, его спасли и кастрировали.
Ну писдей же :)
Точно.
Это, как если б автор идеи кастрировать был одной ногой в могиле, его спасли и кастрировали.
Ну писдей же :)
Аха, попал под машину, отделался испугом и ушибами, сунули в машину и увезли на кастрацию - акуеть повезло... :D
Вы еще про китайскую девочку вспомните...
Тамерлан
31.07.2012, 12:50
Аха, попал под машину, отделался испугом и ушибами, сунули в машину и увезли на кастрацию - акуеть повезло... :D
шаталити!
Jetpilot
31.07.2012, 12:50
Ну сравнил блин!
Кота жалко...
:):):):):)
Тамерлан
31.07.2012, 12:52
перебежать дорогу перед машиной - к кастрации
Jetpilot
31.07.2012, 12:53
Напомнило историю из детства. Не помню что и как было, но друг говорит
- У моего деда гонорея была так ногу отрезали...
- Гангрена может?
- Какая разница!
Шо за девочка ?
Тамерлан
31.07.2012, 13:01
Шо за девочка ?
которую переехали дважды
http://www.youtube.com/watch?v=eaXw2WKu-mU
http://www.youtube.com/watch?v=aC2NOAz0rtc&feature=related
На работе блок видео и картинок - дома гляну шо там...
Кота вернуть где взял!!! Зачастую люди сильно привязываются к котам. Для меня лично кот всегда был членом семьи. И потеря любимца это всегда трагедия. Верни кота возможно за ним скучает ребенок.
Тамерлан
31.07.2012, 13:48
Кота вернуть где взял!!! Зачастую люди сильно привязываются к котам. Для меня лично кот всегда был членом семьи. И потеря любимца это всегда трагедия. Верни кота возможно за ним скучает ребенок.
а мнение кота не существенно?
судя по всему он то как раз не шибко привязаный, от нормального хозяина животину еще попробуй забери - как минимум рожу попишет;-)
а мнение кота не существенно?
А при кастрации ? :D
Тамерлан
31.07.2012, 13:54
А при кастрации ? :D
так то бензин...а то дети (с)
Bad Santa
31.07.2012, 14:22
не. если такой расклад - то ВЕРНУТЬ!
Коту +100500 лучше в селе с яйцами чем в квартире без яиц.
Вернуть КОТА!
Свободу ТАВРОКОТУ!!! НЕТ кастрации!!!!
на прошлых выходных возвращался с Полтавы, черный кот пытался перебежать дорогу...не вышло) .... сидит сейчас о ноут трется)))
В общем даже среагировать не успел, тень мелькнула сбоку от машины, глухой удар и отлетела назад...было в населеном пункте, скорость где то 70...сразу остановился на обочину, пошел убрать с дороги, смотрю еще живой, кое как дышит, крови вроде нет...весь сжат...сижу около, жду концовки..не бросать же одного умирать...минут пять-десять это чудо прикидывалось трупом, потом начало пытаться шипеть и скалится...потом немного пришло в себя и передними лапами стало перебирать в сторону кукурузы, задние волочило...посмотрел на это, забрал его, положил на заднее сиденье, думаю приеду в город - покажу ветернару, может переломом обойдется...к Днепропетровску кот (как как недавно выяснилось) уже пришел в себя и дрых у меня под сиденьем...вот вчера перестал прятаться в квартире и пришел просить жрать...сам, терся о ноги пока не накормили, до этого просто еду ставили около угла где он забивался. Вот теперь думаю, оставить его или в конце августа буду ехать назад, выпустить где "взял"...
а вот и альтернативная точка зрения на ситуацию, если честно, я немного фигею с этого расклада. ведь ни для кого не секрет что садясь за руль авто (средство передвижения повышенной опасности) водитель берет на себя ответственность за все инцинденты которые могут произойти с его участием (рано или поздно гавно всеравно случается, ну как ружье на стене), т.е. водитель должен быть готов сразу же на месте принять решение добить/свалить/"взять все на себя" и это не только касаемо животных. а тут сопли до колена распустились сразуже, ладно еще простительно барышне (типа мужик приедет все разрулит), не к лицу это суворым тавроводам.
Сдается мне, джентльмены, Ленд хочет переложить свою моральную ответственность за проступок и будущий поступок на суровых тавроводов.
Совесть не обманешь !
Село,день. Хозяйка идет по двору и видит кота, который развалился в тени и спит. Вот житуха, думает хозяйка. Поспал, поел , поспал... мне бы так.
Кот сквозь сон: Конечно. Детей моих утопила, кастрировала.... тебе бы так!
а вот и альтернативная точка зрения на ситуацию, если честно, я немного фигею с этого расклада. ведь ни для кого не секрет что садясь за руль авто (средство передвижения повышенной опасности) водитель берет на себя ответственность за все инцинденты которые могут произойти с его участием (рано или поздно гавно всеравно случается, ну как ружье на стене), т.е. водитель должен быть готов сразу же на месте принять решение добить/свалить/"взять все на себя" и это не только касаемо животных. а тут сопли до колена распустились сразуже, ладно еще простительно барышне (типа мужик приедет все разрулит), не к лицу это суворым тавроводам.
итак, первое...
авто это не сердство повышеной опастности. Данную формулировку надо уже выжечь каленым железом из нашей жизни. Для сегодняшнего дня это обыденость. Я не обязан нести ответсвенность за тупого пешехода, которы не соблюдает ПДД и суется на територию отведеную для машин в неположеном месте. Я же не езжу по тротуарам, отведеным для него???
второе, о коте...наверно надо было поступить как все, проехать мимо. Сбил ну и хуй с ним, даже не смотря на то, что он остался жив. он валялся на встречной полосе, где за 10 минут го бы точно вкатали в асвальт фуры...ни у кого в мыслях даже не закралось бы плохой - хороший.
третье, о ответсвености за дальнешую судьбу. Это не детские визги давайте зведем котика, и не женские сопли хочу пушистика, это мужской взгляд на вещи, на то, что кот будет жить не один и не два года, а собака например у меня живет уже 16, на то, какие неудобства он принесет он нам, какие я ему, какие обязаности возникнут, и как лучше поступить, пользуясь мозгами, а не инстинктами.
четвертое, у меня сегодня день рожденья, всем спасибо за поздравления)
Пожалуйста. Предупреждение и нарушение за мат
Тамерлан
31.07.2012, 19:29
мужык! так это знак мать его так! 100% оставить!
зы. с днюхой! ни гвоздя, ни жезла, денег торбу и здоровья по гроб!
Jetpilot
31.07.2012, 20:52
Лэнд, не парься. Все правильно сделал!
С Днюхой!
итак, первое...
авто это не сердство повышеной опастности. Данную формулировку надо уже выжечь каленым железом из нашей жизни. Для сегодняшнего дня это обыденость. Я не обязан нести ответсвенность за тупого пешехода, которы не соблюдает ПДД и суется на територию отведеную для машин в неположеном месте. Я же не езжу по тротуарам, отведеным для него???
второе, о коте...наверно надо было поступить как все, проехать мимо. Сбил ну и хуй с ним, даже не смотря на то, что он остался жив. он валялся на встречной полосе, где за 10 минут го бы точно вкатали в асвальт фуры...ни у кого в мыслях даже не закралось бы плохой - хороший.
третье, о ответсвености за дальнешую судьбу. Это не детские визги давайте зведем котика, и не женские сопли хочу пушистика, это мужской взгляд на вещи, на то, что кот будет жить не один и не два года, а собака например у меня живет уже 16, на то, какие неудобства он принесет он нам, какие я ему, какие обязаности возникнут, и как лучше поступить, пользуясь мозгами, а не инстинктами.
первое
http://talestra.com/sudebnaya-praktika/obobshhenie-sudebnoy-praktiki-po-voprosam-ushherba-prichinyonnogo-istochnikom-povyishennoy-opasnosti-ponyatie-istochnika-povyishennoy-opasnosti
Несмотря на то, что это понятие определено на законодательном уровне ... Напомним, что источником повышенной опасности считается любая деятельность человека связанная с использованием, содержанием, обслуживанием транспортных средств, различных механизмов и т.п. использованием, хранением химических, радиоактивных, взрыво-, пожароопасных веществ, содержание диких зверей, а также служебных собак и собак бойцовских пород.
ЗАКОНОДАЛЬНО т.е. обязан и ответишь даже за тупого пешехода. кому нужна ссылка на конкретный закон ищите сами мне лень
второе
должен был наместе принять окончательное решение
1. добить и закопать
2. свалить
3. подлечить отпустить
4. подлечить оставить себе
5. подобрать и пустить на шаурму
и т.д.
третье
тут действительно надо было принять муржское решение пользуясь мозгами, а не пускать слюни над конвульсирующим пушистиком
четвертое
поздравляю, счастья, здоровья и вех благ с наилудьшими поздравлениями от говнофорума
1. в России уже неоднакратно поднималось обсуждение, что пора бы убрать из законодательства о средстве повышеной опсатности, ибо пешеходы малеха оборзели. Надеюсь, наше общество так же готово к этому, это уже требование времени. В европейских странах такого маразма нет.
2. Интересно какое бы решение принял ты???...на тот момент решение было лечить
3. Скорее всего кот или вернется назад, или в село к дедушке. Он недавно изьявил желание его забрать.
4. Спасибо
Демьян_Dnepr
01.08.2012, 20:05
никому не нужна подработка 5 дней стройку поохранять?выделяют 100 гривен за ночь.
Bad Santa
01.08.2012, 20:05
Бабай - зануда
не к лицу это суворым тавроводам.
Так это же коооооот
Продублирую еще пост тут:
Продайте стартер. Очень нужно. Мой йок.
Новый покупать не хо, бибику буду через месяц/два продавать.
Продублирую еще пост тут:
Продайте стартер. Очень нужно. Мой йок.
Новый покупать не хо, бибику буду через месяц/два продавать.
На разборке поспрошай.
Тамерлан
03.08.2012, 15:06
а запора не подходит? который СТ362А
Bad Santa
03.08.2012, 16:14
Поздравьте меня, я теперь счасливый обладатель расширительного бачка и КРЫШКИ от Ланоса ))))
Мля...бачОк 56 грн а крышка 59 :) крышка походу моднявая
Jetpilot
03.08.2012, 16:17
Лучше прекратите писать "ё" вместо "о", я вас от души поздравлю.
А то хуже колес в радиусе эти все "движек, качек, бачек" :(
:)
Bad Santa
03.08.2012, 17:22
Fёfi ;-);-);-)
Fёfi ;-);-);-)
Фёрд Фооста? :D
Тамерлан
03.08.2012, 17:54
Jetpilёt;-);-);-)
Ребята, кто красил пластик внутри фары в черный? вопрос, какой краской лучше-матовой или глянцевой???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot