Просмотр полной версии : Тарахтелка
Один из самых :)
Не самый худший имхо вот :)
фотожоп, еще и хреновый, а если и не фотожоп, то ацтой полный :)
STIG если и находит авто, то хоть есть на что посмотреть.
Jetpilot
07.09.2011, 15:25
Фотошоп само собой, неумелый и ваще, я его не учил толком.
Если бы зазы взяли лицуху у вазив и делали такую машину, как на моем фотошопе и назвали бы ее "Таврия-2" я бы начал гордится автозазом!
http://g.io.ua/img_aa/large/0606/78/06067834.jpg
не ))
отак
http://s05.radikal.ru/i178/1109/6c/d13321ba518c.jpg
Jetpilot
07.09.2011, 15:53
Хахахаха зачот!
http://g.io.ua/img_aa/large/0606/78/06067834.jpg
это больше похоже на новую Оку:
http://dlm3.meta.ua/pic/0/33/128/hRAii7knez.jpg
не ))
отак
http://s05.radikal.ru/i178/1109/6c/d13321ba518c.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/041/748/88cd2b911b9c6cac-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/067/549/88ce0a8648261599-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/068/e4f/88ce113fbcbd27bd-large.jpg
sweetest
07.09.2011, 20:26
пипл, зачем убилось барахолка и куда теперь писать?
Bad Santa
07.09.2011, 20:55
теперь писать в Лигу Сексуальных Меньшинств
теперь писать в Лигу Сексуальных Меньшинств
Где эта? Ты там адмын? ;-)
Bad Santa
07.09.2011, 21:00
а тебе зачем? ))) тебе ещё машину до ума доводить )))))) так что мысли прочь - айда в гараж!
пилите Шура...пилите!!!
Машина проходит обкатку тормозилок :) зачем в гараж?
Bad Santa
07.09.2011, 21:50
ОМГ...нормальные тормоза тормозят СРАЗУ!!!
Jetpilot
07.09.2011, 21:56
Санта, вы - классик тупака
"Средний ряд. Я — на Пассате. Передо мной — Merсedes S600 (W140) с наглухо затемненными стеклами. Перед ним — никого. Зеленый. Довольно интенсивно разгоняюсь, проезжаю перекресток. И тут перед передним бампером моей машины вырастает жирная задница Мерседеса, хотя еще мгновение назад расстояние между нашими машинами было не меньше 15 метров. Стоп-сигналы не горели. Резко пытаюсь уйти влево. Но там Жигули. Тормоз. Успеваю выматериться: только вчера на Пассате поменяли передние тормозные диски и колодки, поэтому тормоза — ни к черту. Хрясь!"
То есть у главреда продажного авторевю ненормальные тормоза и ненормальный ваще пассат был.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1325357&postcount=6013
ОМГ...нормальные тормоза тормозят СРАЗУ!!!
Реалии таковы, что новые колодки работают не сразу - они должны притерется...
Я больше не буду........... :cray
Записал в блокнотик.
Записал в блокнотик.
У Энди на нас всех есть блокнот? ;-)
Bad Santa
07.09.2011, 22:15
Реалии таковы, что новые колодки работают не сразу - они должны притерется...
Это не правда, хорошие колодки не требуют какой-либо "особой" притирки.
Да, первые 500 км их рекомендуется использовать по возможности в режиме плавного торможения....но это не значит что колодки сразу же будут "плавать". Они или тормозят сразу хорошо как правило, или не тормозят хорошо никогда.
У Энди на нас всех есть блокнот? ;-)
ЧЁРНЫЙ ;-)
Я спорю.
Мат, а ты ездил на жигуле, ну в крым хотябы? С твоим ростом.
.
в крым не, а 400-500км за день бывало наматывал на нем и че живой, да о комфорте на такие забеги можно и не думать, но вспоминая летние поездки в этом году и прошлом в тот самый крым, командировку в Киев могу сказать, что славута в этом плане далеко не уехала
ЧЁРНЫЙ ;-)
Эндя забрал вел из ремонта и подобрел.
http://g.io.ua/img_aa/large/1927/47/19274721.jpg
Демьян_Dnepr
07.09.2011, 22:20
хорош гибрид
Да, первые 500 км их рекомендуется использовать по возможности в режиме плавного торможения....но это не значит что колодки сразу же будут "плавать". Они или тормозят сразу хорошо как правило, или не тормозят хорошо никогда.
А я и не говорю что вообще не должны тормозить... :) про плавное торможение - не знал, так как со 140 оттормаживался "в пол" до остановки уже на следующий день :)
Эндя забрал вел из ремонта и подобрел.
вайтволлы ? ))
хорош гибрид
Ты изчё его Славуто не видел!!!! Там и ХРП и Карб точно есь!!!
Демьян_Dnepr
07.09.2011, 22:29
Ты изчё его Славуто не видел!!!! Там и ХРП и Карб точно есь!!!
и ГБО
вайтволлы ? ))
угу... светоотражающие... и кевларовый каркас антипрокольный
http://m.io.ua/img_aa/medium/1927/47/19274725.jpg
Bad Santa
07.09.2011, 22:37
А я и не говорю что вообще не должны тормозить... :) про плавное торможение - не знал, так как со 140 оттормаживался "в пол" до остановки уже на следующий день :)
Феродо?
Bad Santa
07.09.2011, 22:42
дафми элит 2 :)
неееее....Дафми сдулись, ибо их интелли разработки на дорогих материалах...оно канешна эффектоивно, но цена....
дафми элит 2 :)
Крутой у тебя вел!!!! Осталось поставить видеорегистратор (ну типа кино снимать интересное)
.
Элит 2 начали хоть как то тормозить только после пробега в 100 км(( При том что это были тока вторые колодки в паре с новыми заводскими тормозными дисками нового образца. Первые были томекс-начали тормозить через 50 км.
sweetest
07.09.2011, 23:14
Пора уже привыкнуть-ничего дешовое хорошим быть не может (это для тех кто жалуется на таврии, лайф, китайские телефоны)не чего не имею против таврии и китайских мобилофонов, а вот с лайфом дружу вообще с самого старта, последние лет шесть вообще не разлу4но и лучшего варианта не наблюдаю, сейчас даже на НГ малейших перегрузок не наблюдается (не говоря о простых буднях), работает на новейшем оборудовании, развилося за первые полтора года на уровне к чему основные два оператора продвигались десять лет, платы соединения не было изначально, тарификация четкая, постоянное развитие шаровых тарифов.. и при этом его ещё пытаются опускать :D ох жеж как меня UMC заипала в своё время своим похабным отношением с клиентами, постоянной наепкой по тарификации и подвисанием на праздники, а особенно качетсво работы джинса ;-)
ох жеж как меня UMC заипала в своё время своим похабным отношением с клиентами, постоянной наепкой по тарификации и подвисанием на праздники, а особенно качетсво работы джинса ;-)
Согласен. Сегодня позвонил оператору МТС- на 18 грн. Гнои!!!! Я не знал что это мудаковозы с говносвязью............выкину карточку нах.
развилося за первые полтора года на уровне к чему основные два оператора продвигались десять лет
ничо что лайф это бывшее дисиси-один из первых операторов?
на каком блин уровне??? ты о чем????они только недавно главные трассы покрыли и то далеко не все. имея ЮМС можно позвонить практически с любой точки страны, даже находясь в горах. Лайф в 5 км от города уже не берет( Покрытие это пол беды, а как же качество передачи?? Постоянно обрывающийся голос, треск, доп шумы..Пользуюсь лайфом третий год, поэтому знаю о чем говорю.
Согласен. Сегодня позвонил оператору МТС- на 18 грн. Гнои!!!! Я не знал что это мудаковозы с говносвязью............выкину карточку нах.
Звонки оператору бесплатны)))) Или научись правильно выражать мысли
Звонки оператору бесплатны)))) Или научись правильно выражать мысли
Не всегда!
Я тоже слышал, что у МТС есть платный телефон оператора и бесплатный.
Кстати,на Лайфе просидел несколько лет - связь фиговая и постоянно дорожает!Циферки почти не меняются, но самое интересное, написанное мелким шрифтом, постоянно переписывают не в пользу клиента!
Bad Santa
08.09.2011, 08:01
низнаю-низнаю, уже несколько лет на лайфе (примерно 5) и качеством доволен. Не гонюсь за мнимыми дешёвыми звонками - поставил тариф "простий" и 100% знаю что минута 50 коп на любые направления. со звонками не заморачиваюсь, т.к. по работе надо звонить много и на телефоны любых операторов. отакэ.
+1 за Лайф, пользуюсь с самого начала их работы, когда нашару возле цума раздавали стартовые пакеты нагребли их больше сотни, выбрали красивые номера... )) Да, первое время были проблемы со связью, но это давно в прошлом. На счёт покрытия на трассах и в горах не вкурсе, но в городе на связь не жалуюсь. И стоит помнить о том, что только благодаря Лайфу у нас сейчас такие цены на моб. связь, еслиб не они, наверно, до сих пор бы по 3,90 грн/мин говорили бы...
->Санта, ведь есть тариф 0 по лайфу, 0,30 все остальные - правда, его нужно пополнять раз в месяц... У меня он - тоже не задумываюсь на какие номера звонить... ))
Bad Santa
08.09.2011, 08:32
->Санта, ведь есть тариф 0 по лайфу, 0,30 все остальные - правда, его нужно пополнять раз в месяц... У меня он - тоже не задумываюсь на какие номера звонить... ))
ну да, читаем
Варто знати
* Дзвінки по 0 коп. на номери life:) і 0,35 грн/хв на інші номери надаються в рахунок плати 0,33 грн/день з основного рахунку. Якщо Ви не замовили послугу «Без поповнення» і не поповнюєте рахунок на 35 грн або більше кожні 25 днів тощо тариф на дзвінки на номери life:) становить 0,35 грн./хв, на номери інших операторів по Україні — 1 грн/хв.
тоесть постоянно снимается бабло, а если провтыкал с пополнением можно встрять на тариф 1 грн минута, и узнаешь это когда бало кончиться...не, у меня и так забот хватает что б ещё контролировать мобильную связь.
ну да, читаем
тоесть постоянно снимается бабло, а если провтыкал с пополнением можно встрять на тариф 1 грн минута, и узнаешь это когда бало кончиться...не, у меня и так забот хватает что б ещё контролировать мобильную связь.
33 коп в день это меньше стоимости минуты на "простом", но спорить не буду - каждый вибирает себе пакет по душе...
Давно пользуюсь "Лайфом", связь конечно не ахти, но тарифы очень выгодные... с недавних пор перешел на "Шалений день" - каждый день со счёта снимается 1 грн, но за неё мы получаем: 100мин по 10 коп на всех операторов, 40мб интернета, 400мин в сети лайф и 40смс на все номера... где такой тариф вы ещё видели? :)
Bad Santa
08.09.2011, 10:12
АААА!!!! а Санта купил себе 1 КИТАЙСКИЙ тавробублик )))
185 грн штука, серебрянкой крашеный, камрады, он лёгкий шопесец! гГ
Кому дорого - колпак на ситроен с4 стоит 300 грн.
За счет чего легкий? Тонкий металл или конструкция другая?
Bad Santa
08.09.2011, 10:40
выглядят так же а весят в половину меньше от кременчуцких.
реально легкосплавы )))
Леха,он точно металлический?Может это дерево крашенное?
Леха,он точно металлический?Может это дерево крашенное?
Дерево дорого - пластик ! :D
Bad Santa
08.09.2011, 10:47
реально в пятницу привезу это чудо - сами посмотрите...
реально в пятницу привезу это чудо - сами посмотрите...
а можна будет его чуток об асфальт шандарахнуть, типо потестить? ;-)
это чудо уже щупанное давно.... как сказал один тавровод-плотная фольга(((
Merkurydnepr
08.09.2011, 11:19
satoya samurai за 400 грн шт эт нормально? правда нешипованный.
Блин что лучше взять - марангони уже с шипом за 480-500 или эту байду и зашиповать?
Надо 2 шт
labrador01
08.09.2011, 11:23
400 это дорого, но резина суперская.
Jetpilot
08.09.2011, 11:24
Ну нетошо суперская, но неплохая.
Правда сужу о шипованой.
Демьян_Dnepr
08.09.2011, 11:24
предложили комплект бц-10 за 500гривен.чучуть бу.буду на такой катать.
Jetpilot
08.09.2011, 11:27
:) :) :)
А на БЦ 10 я откатал две зимы и не взял бы их даже бесплатно :)
labrador01
08.09.2011, 11:27
я говорил тоже о шиповке, реально супер, а (БЦ не плохая резина, а хорошая пластмасса)
Демьян_Dnepr
08.09.2011, 11:32
про пластмассу тоже подумал,когда летом на бц-4,только на 14,она как-то по другому называется,чуть в аварию не попал.скользила хорошо по асфальту.
labrador01
08.09.2011, 11:33
лутше доложи и купи нормальную шипованую
Merkurydnepr
08.09.2011, 11:34
Я в прошлом году брал сатою за 280 грн, 2 шт, ею доволен остался
В этом году ее уже мало где встретишь, потому и такая цена наверное.
Вот и считаю - толи то то ли это.
labrador01
08.09.2011, 11:35
я в прошлом брал по 240гр :) Энди форева + 51гр шип
Merkurydnepr
08.09.2011, 11:40
про цену эт я так написал (для сравнения с этим годом) потому что уже не помню. Брал в Запорожье в сентябре, точно помню что там было дешевле чем здесь, при том что местного разлива.
предложили комплект бц-10 за 500гривен.чучуть бу.буду на такой катать.
сне бы было стремно в зиму на таком говне :)
У меня есть 4 MARANGONI 4WINTER E+ Досталась на халяву после 3 мес. эксплуатации на другом авто. Что за резина? Нормальная? Кто-то ездил на таких?
Демьян_Dnepr
08.09.2011, 11:49
лутше доложи и купи нормальную шипованую
если бы новую брал,то постарался так бы и сделать.
Демьян_Dnepr
08.09.2011, 11:52
сне бы было стремно в зиму на таком говне :)
торговал когда-то авторезиной.правда тогда импорта не было.так вс-11,бц-4 самые ходовые резины были.гамном считалась днепрошина.хотя на тавра её брали неплохо.
Bad Santa
08.09.2011, 11:52
а можна будет его чуток об асфальт шандарахнуть, типо потестить? ;-)
можно только об Сирожу ГТ ;-)
можно только об Сирожу ГТ ;-)
С огромным удовольствием посмотрел-бы на это зрелище:D
С огромным удовольствием посмотрел-бы на это зрелище:D
ты б еще своё литьё предожил? :-D
Merkurydnepr
08.09.2011, 17:24
Кстати что лучше для наших машин
T - 190 км/ч или Q - 160 км/ч
и если можно обосновать
Bad Santa
08.09.2011, 17:35
резина с большим индексом скорости более прочная. Если есть возможность бери с большим индексом.
Merkurydnepr
08.09.2011, 17:45
Читал такое - но она вроде и более шумная. Я ведь на славуте больше 120 (редко) не езжу.
Народ, срочно нужны деньги!!! Подкрылки кто-то забирать будет? на Вав привозить?
на хрп реально цены ниже рыночных... интриго... бублы 165 грн например ... краник печки 55 грн (на рынке типа завод 65), уплотнитель двери таврия 55 грн(на базаре 65 грн на славуту)... повторитель поворота 7 грн (на базаре 17!!!) ну и остальное дешевле рынка...
Демьян_Dnepr
08.09.2011, 21:49
что и где такое хрп ?
что и где такое хрп ?
вероятно автозаз на углу янтарной и калиновой?
сатоя самурай шип - резина мегасуперская.... была
весь проблем заключается в том, что завод из кердык :(
и новой сатои как бы нет... т.е. совсем нет.... вообще принципиально нет...
ЗЫ сатоя самурай НЕШИП - плохо :(
Кстати что лучше для наших машин
T - 190 км/ч или Q - 160 км/ч
и если можно обосновать
вопрос - тупак :)
т.к. уже давно все нормальные летние резины начинаются от T и выше :)
а вот зимние наоборот - редко какая выше Q
и не потому что она не прочная, а потому что протектор высокий и мягкий
и 160+ на киселеобразной зимке гнать - чистое самогубство
Merkurydnepr
09.09.2011, 08:54
просто есть вариант Toyo S942 за 410 грн с Т-190
зиму планируется в Киеве пробыть, ну может раз 5 мотнутся туда-сюда. В киеве шиповка под вопросом (основным средством передвижения планируется метро). А вот по межгороду как бы надо.
Да нешипованная она отлично зимой.....
Bad Santa
09.09.2011, 10:20
По-ходу тавровод Чуня (красный таврон заделанный с эмблемой тавроклуба)встрял в зад Киа Чирато на перекрёстке янтарная-калиновая, а кто это вообще? кто его знает? бо я спешил, не стал останавливаться.
Эмблемы тавроклуба у него нет! Сильно встрял?
Bad Santa
09.09.2011, 11:14
ну в жопу догнал немного, а там хз
вот он
http://forum.tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=49111&d=1313926172
FANTOMA$
09.09.2011, 11:36
Есть там эмблема среди всех наклеек на стекле ляды - толи 5 толи 6 летие клуба
ну в жопу догнал немного, а там хз
вот он
чего это он
А сегодня оказывается день дизайнера-графика :) Вчера как раз пиво бухал, а сегодня появилась отмаза для начальства за опоздание.
По-ходу тавровод Чуня (красный таврон заделанный с эмблемой тавроклуба)встрял в зад Киа Чирато на перекрёстке янтарная-калиновая, а кто это вообще? кто его знает? бо я спешил, не стал останавливаться.
Это действительно Чуня.Зовут его Андрей,он живёт на Березинке ,недалеко от меня.Я с ним несколько раз общался,нормальный чел.
А сегодня оказывается день дизайнера-графика :) Вчера как раз пиво бухал, а сегодня появилась отмаза для начальства за опоздание.
поздравляю с профессиональным праздником!
Демьян_Dnepr
09.09.2011, 17:23
поехал на тавровстречу ;-)
поехал на тавровстречу ;-)
рановато как-то)
рановато как-то)
Так пока доберется...
Демьян_Dnepr
09.09.2011, 22:03
рановато как-то)
всё равно опоздал ))
Bad Santa
09.09.2011, 23:35
ОМГ, вечер, драмо, пофлудим!
И так, собственна имеется счётчик воды в квартире, днепр-водо-мега-канал проел моцк тем, что его надо снять и переосвидетелствовать, кароче через 1.5 годя угроз я таки нашёл время, скрутил этот млятский счётчик и отнёс на поверку (хотя он прекрасно работал, да и судя по не изменившимся показателям никакой проверки небыло...гг..только потратил время и бабло).
Так вот, это пролог, и хрен с ними, убогими, НО! там у счётчика водяного башка с цифрами крутится даже с пломбой...ну вобщем его установили, опломбировали. всё пучком.
Но через 2 недели я заметил, что этот сцуго свеже поверенный и установленный счётчик отматывает кубы обратно )))))) ..он млин стоит НАОБОРОТ! ОПЛОМБИРОВАННЫЙ!
Вот не растудыть его туда?
Кароче после выходных буду связываться с тёткой-пломбировщицей и шоб она его в тихоря перепломбировала (ведь её протык тоже)... но сама ситуация реально трагикомична..отакэ..кто ещё что может посоветовать?
Открывай все краны настеж... экономь так сказать по максимум. пусть отматывает пока не ввернут голову на место. тыж советский человек-дерзай
А еще лучше пусть они сами заметят при след проверке гыыыы через год
Bad Santa
09.09.2011, 23:42
А еще лучше пусть они сами заметят при след проверке гыыыы через год
ага, зная нашу систему, тётки-пенсионерки через год не будет, а всю непонятку и бабло повесят на конечного абонентна, тоесть меня.
херраздва. счетчик то опечатан! Опломбирован!!! И если пломба будет цела то, извините
Всем привет. Господа тавроводы, есть вопрос. Короче набрел я вчера в одном дворике, у знакомых на разбитую славку. История такова, славка была взята из магазина 3 года назад. После 2х недель езды славка не разминулась с маршруткой. В результате, правый бок полностью внутри машинки. Хозяин 3 года мечтал восстановить машинку, но похоже мечты так и останутся мечтами. В общем сейчас встал вопрос За сколько можно продать двиг с этой тавры. Двиг инжектор. Простоял 3 года в гараже.
а мне с ялты на тавровстречу никак не успеть было :(
Всем привет. Господа тавроводы, есть вопрос. Короче набрел я вчера в одном дворике, у знакомых на разбитую славку. История такова, славка была взята из магазина 3 года назад. После 2х недель езды славка не разминулась с маршруткой. В результате, правый бок полностью внутри машинки. Хозяин 3 года мечтал восстановить машинку, но похоже мечты так и останутся мечтами. В общем сейчас встал вопрос За сколько можно продать двиг с этой тавры. Двиг инжектор. Простоял 3 года в гараже.
Ты вопрос конкретизируй :) Тебе продать его надо или купить ?
т.е. найти лоха-покупателя которому впарить, или развести лоха-продавца ? ;-)
ЗЫ три года простоя для двига - конечно срок...
херраздва. счетчик то опечатан! Опломбирован!!! И если пломба будет цела то, извините
угу, то ты просто не сталкивался с беспределом в таких конторах как горгаз или горводоканал...
у знакомого есть решение суда о том, что он ничего не должен, есть стопицот бумажек из абонотдела горгаза о том, что он ничего не должен... но ВСЕ РАВНО его регулярно отрезают за долги предыдущего хозяина...
просто другой отдел горгаза - исполнительный, и нет должной координации между отделами внутри конторы... и всем все пох... на любые крики, доводы, письма, скандалы там один ответ - ПШЕЛ НАХ или НУ ТАК ИДИ И ПОДАЙ НА НАС В СУД
Ты вопрос конкретизируй :) Тебе продать его надо или купить ?
т.е. найти лоха-покупателя которому впарить, или развести лоха-продавца ? ;-)
ЗЫ три года простоя для двига - конечно срок...
Конкретизирую. Двиг конечно можно было бы купить, но щас не потяну. Я с хозяином машинки лично не знаком (живеть хдето в городе) машинка, а точнее все шо от нее осталось лежит у его сестры в частном секторе, подруга говорит шо ей это барахло ужо надоело во дворе. Или продай, или забери, а он ни в какую мол буду делать. Ему в прошлом году за движок предлагали 1000 зеленых, не захотел. Теперь видимо сестричка додавила. Вот я решил здесь предложить мож надо кому. Я там подробно не рассматривал, да и подруга всего не знает, но вроде как под гаражом стоит капот, где и в каком состоянии все остальное пока не знаю буду выкладывать информацию по мере поступления.
Merkurydnepr
10.09.2011, 17:20
а мне с ялты на тавровстречу никак не успеть было :(
как погодка? а то собираемся туда не неделе.
Конкретизирую. Двиг конечно можно было бы купить, но щас не потяну. Я с хозяином машинки лично не знаком (живеть хдето в городе) машинка, а точнее все шо от нее осталось лежит у его сестры в частном секторе, подруга говорит шо ей это барахло ужо надоело во дворе. Или продай, или забери, а он ни в какую мол буду делать. Ему в прошлом году за движок предлагали 1000 зеленых, не захотел. Теперь видимо сестричка додавила. Вот я решил здесь предложить мож надо кому. Я там подробно не рассматривал, да и подруга всего не знает, но вроде как под гаражом стоит капот, где и в каком состоянии все остальное пока не знаю буду выкладывать информацию по мере поступления.
а скоко стоит новый на хрп?
бери себе запасной ;-)
я к тому что 1000 за бу многовато
13000+-500рн
13000+-500рн
можно взять движок от ВАЗ 1.6, за 5000грн :)
Bad Santa
10.09.2011, 21:57
можно взять движок от ВАЗ 1.6, за 5000грн :)
Новый?
Новый?
нет :) вот объява: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44196
Кстати, сегодня переписывался с Чуней - сказал что ничего серьёзного, лишь заменил себе передний бампер и всё :)
как погодка? а то собираемся туда не неделе.
вообще переменчивая... то тучи то солнце, раза по два на дню меняется.
но в целом тепло
народу - ОЧЕНЬ много, еще и этот музикфест....
в горах уже холодно, и сильно
бенз - 10.30, газ - 6.70
Merkurydnepr
11.09.2011, 19:51
благодарствую :)
поехал в Крым прокачусь))) Завтра отпишусь про погодку.
Демьян_Dnepr
12.09.2011, 00:22
не гвоздя ни жезла
пару лет назад было модно покупать сенс1,3 и менять двигатель на б/у опель 2,0. тогда была стандартная цена на двигатель с коробкой 700$ и пробегом около 1000км. такчто 1000$ за двигатель, коробку, навесное, мозги + бак с насосом вполне сладкая цена.
Тиггра ты что без МИШЫ поехал)):wall:
Тиггра ты что без МИШЫ поехал)):wall:
потому шо оно лонаро ;-)
ГЫ-ГЫ Тигра-ЛОНАРО!
так его тока мну могу называть :mad:
Merkurydnepr
12.09.2011, 20:06
алушта - седня водичка 21 градус, воздух 25. Тепло :)
ну и кто ты после этого ))))
о как резину кушает :) http://vimeo.com/18186012
http://g.io.ua/img_aa/large/1933/01/19330122.jpg
так его тока мну могу называть :mad:
Ну так понятно,Тигра ведь твоя собственность!
Сосед поставил правильные разварки ;-)
http://s54.radikal.ru/i146/1109/aa/48f0e24c7682.jpg
О госпади, что он с дисками сделал???? ;-)
О госпади, что он с дисками сделал???? ;-)
еще и передок занизил ;-)
Jetpilot
13.09.2011, 14:29
Пардон, не въехал. А что он сделал с дисками?
И почему РАЗВАРКИ?
Пардон, не въехал. А что он сделал с дисками?
И почему РАЗВАРКИ?
Евгений, доганяй... ;-)
Jetpilot
13.09.2011, 14:35
На фото пластилиновые самые дешевые гомнодиски с аналогичными по хар-кам шинами.
Что именно сделано с дисками и почему ты их назвал разварками?
Разварки это как у стига, когда из двух ободов сваривают один, а сердцевина остается прежняя. Визуально аля полка.
На фото пластилиновые самые дешевые гомнодиски с аналогичными по хар-кам шинами.
Что именно сделано с дисками и почему ты их назвал разварками?
Разварки это как у стига, когда из двух ободов сваривают один, а сердцевина остается прежняя. Визуально аля полка.
Евгений, вы шутки как бы понимаете? Или нужно приписку (шутка) всегда ставить?
PS на говношестерках часто 16-е диски и резину с таким профилем видел?
Пардон, не въехал. А что он сделал с дисками??
там высверлено кучу отверстий для болтов ;-)
Jetpilot
13.09.2011, 14:47
PS на говношестерках часто 16-е диски и резину с таким профилем видел?
Блин. Я понял, что шутка, я спросил в чем она. Ну и, да, часто вишу. С пластилиновыми дисками и пластмассовыми шинами))
там высверлено кучу отверстий для болтов ;-)
Нет, это так и есть. Или тоже блин шутка?
Нет, это так и есть. Или тоже блин шутка?
ну точно, высверлено...
Merkurydnepr
13.09.2011, 15:49
неа, весь день такое -
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/31631158.d/0_60d14_10f7b9c0_L.jpg
ну точно, высверлено...
Есть диски под 4 и 5 болтов -в зависимости от конфигурации ступицы и межцентрового растояния....Но если судить по фото \и не считать что это блик или искажение \то я бы так же утвердил что сверло эти диски теребило...
Есть диски под 4 и 5 болтов -в зависимости от конфигурации ступицы и межцентрового растояния....Но если судить по фото \и не считать что это блик или искажение \то я бы так же утвердил что сверло эти диски теребило...
Это обычный говнодиск с 8 дырками. Коих стопицотмильонов...
двустандартный - итальянско/немецкой системы: 4x98 + 4x100
Bad Santa
16.09.2011, 14:22
вот интересно, какой придумал одевать парковщиков в форму похожую на гайскую???
по городу езжу - постоянно стрёмаюсь (((
FANTOMA$
16.09.2011, 14:33
у них есть одно существенное отличие - они все в руках держат пачку денег, а гайцы этого стремаются ;-)
Санта, смотри на руки) если они "ничого не крали".... тогда тебе не повезло ;-);-);-)
Bad Santa
16.09.2011, 14:37
Славута КПСС ;-)
класные колпаки, а если с дверей поснимать колхозный тюнинг ваще афигенно получиться
FANTOMA$
16.09.2011, 16:09
жесть. а колпаки похоже от москаля -фальшдицки кажись так
FANTOMA$
17.09.2011, 00:19
только что ехал по Правде.
На светофоре на Воронцовке лежит мужичок. Видимо насмерть и видимо виновник скрылся, ибо загородили всю среднюю полосу начиная со съезда моста и до виадука и гайцов туча
только что ехал по Правде.
На светофоре на Воронцовке лежит мужичок. Видимо насмерть и видимо виновник скрылся, ибо загородили всю среднюю полосу начиная со съезда моста и до виадука и гайцов туча
подтверждаю... только что там 2 раза проезжал
FANTOMA$
17.09.2011, 01:00
Форум города говорит сбили около 11 вечера...
Форум города говорит сбили около 11 вечера...
Наверное очередной Рудь ((( .
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=11&media_id=383483124&items=23124&type=2
Bad Santa
17.09.2011, 12:25
Интересное и позновательное чтиво по восстановлению автомобилей
http://autobotanik.livejournal.com/
ещё не конеtz для getz !
http://autobotanik.livejournal.com/21919.html
http://autobotanik.livejournal.com/23946.html
http://autobotanik.livejournal.com/16109.html
;-);-);-)
собственно такая ситуация:
Машина перестала срываться в букс при старте... Чувствую что это проблема в сцеплении - но проблем с переключением, и т.п. не наблюдается... Это приходит конец сцепе? :(
четвертую включил и трогаешься...если всё печально-сразу покажет себя...
четвертую включил и трогаешься...если всё печально-сразу покажет себя...
т.е. она должна поехать? как я определю?
Как максимум услышишь пробуксовку, как минимум машина будет набирать обороты и не моментально задыхаться...Сцепление где ловит?
завтра попробую -> сегодня без машины...
ну вот например при старте - обороты повышенные (тысяч 5), отпускаю сцепу чтобы пустить в букс, при этом слышна потеря оборотов и потом начинается постепенный набор...
Пять тысяч?Машинку не жалко?У меня бы при таком трогании из-под колес дымело!
Пять тысяч?Машинку не жалко?У меня бы при таком трогании из-под колес дымело!
у меня не дымело :)
Вчера прикол был - на ж/д перезде, тот что с Северного к самарскому мосту, шлакбаум при поднятии шарахнул по светофору и завалился набок ! ))) Жаль регистратора нет - зрелище было прикольное. При пересечении рельс, мужик с будки спросил у бретельника в открытое окно "а чё он упал ?" ))) Мы ему многозначительно пожали плечами и уехали...
http://www.youtube.com/watch?v=GWH0X468nnI&feature=player_embedded
Bad Santa
18.09.2011, 13:05
Решил установить ГТЦ от 2101-07, для этого мне необходим старый ненужный ГТЦ от таврии БЕЗ вакуумника, а точнее торцевой болт со штуцером.
Как на картинке.
Если у кого валяется старый ГТЦ с гайкой - отдайте за сок/пиво/пачку сигарет
Как максимум услышишь пробуксовку, как минимум машина будет набирать обороты и не моментально задыхаться...
попробовал - машина постепенно начинает набирать обороты
Шорхота/скрежета/гула нету? Ну короче сцеплению куку) для точного диагноза проедься с кем-то знающим...
Шорхота/скрежета/гула нету? Ну короче сцеплению куку) для точного диагноза проедься с кем-то знающим...
Никаких посторонних звуков нет
Решил установить ГТЦ от 2101-07, для этого мне необходим старый ненужный ГТЦ от таврии БЕЗ вакуумника, а точнее торцевой болт со штуцером.
Как на картинке.
Если у кого валяется старый ГТЦ с гайкой - отдайте за сок/пиво/пачку сигарет
пагляжу
пагляжу
тю, у меня стоит от 2108
Bad Santa
18.09.2011, 22:41
тю, у меня стоит от 2108
"чукча не читатель, чукча писатель" при желании через вазовский тройник ставится ГТЦ "ATE" или "TRW" а не всякое га№вно типа 2108...но вопрос был не об этом.
МАТ - ЖДУ! С меня - в "капкане" ;-)
у меня лежит ГТЦ, но он с вакуумником.. может кому ещё нужно) ;-)
http://reporter-ua.com/2011/09/19/v-dnepropetrovske-ugonshchik-ubil-vladeltsa-avtomobilya
http://reporter-ua.com/2011/09/19/v-dnepropetrovske-ugonshchik-ubil-vladeltsa-avtomobilya
Странно, что раскрыли... Мужика жалко - из-за чего ? Из-за таврии ? :wall:
Странно, что раскрыли... Мужика жалко - из-за чего ? Из-за таврии ? :wall:
Из-за того что пытался рыпаться на грабителя. Мораль: вскрывают твое авто - отойди в сторонку и не чирикай.
Шутка конечно. Но в каждой шутке... :(
нех. с пустыми руками выбегать...
"чукча не читатель, чукча писатель" при желании через вазовский тройник ставится ГТЦ "ATE" или "TRW" а не всякое га№вно типа 2108...но вопрос был не об этом.
МАТ - ЖДУ! С меня - в "капкане" ;-)
таки чукча не читатель, есть гтц с гайкой но без штуцера
Jetpilot
19.09.2011, 20:52
нех. с пустыми руками выбегать...
А еслиб не с пустыми читали бы сейчас новости "обалдевший тавровод замочил монтировкой двадцатилетнего юношу".
А реально без вариантов.
и ОНИ об этом знают суки.
http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_1491089.html
Продают мою пузотёрку :) дружненько все пофлудим там :)
ПС: пробег, год - вообще неправильно)
у меня пробега 30 тыщ, а не 300 :)
http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_1491089.html
Продают мою пузотёрку :) дружненько все пофлудим там :)
ПС: пробег, год - вообще неправильно)
у меня пробега 30 тыщ, а не 300 :)
михаил еще и станки продает
http://docki.com.ua/showob.php?id=400112
и еще
http://www.autosite.com.ua/VAZ-21053_auto_1149344.html
этот же емайл и телефон числится вот за этими кренделями
http://catran.net.ua/
(Контактное лицо: Михаил
Организация: ТМ Catran
Страна: Украина
Телефон: (093)651-59-45
Факс: (093)651-59-45)
Merkurydnepr
19.09.2011, 22:46
Я в последнее время тоже некоторые телефоны через инет пробиваю, для проверки. Интересная информация иногда всплывает.
я что то пропустил
угу... ты смотри, а то в один прекрасный момент пропустишь как твою перлыну продадуть :)
так а чё трапылось, только разварики примотал, пердаки огненные?
так а чё трапылось, только разварики примотал, пердаки огненные?
ну че не видишь - Михаил продает...
мабудь стиг как в форсаже - проигрался на драге,
в ответственный момент сцепа подвела - пришлось тачку отдать...
FANTOMA$
19.09.2011, 23:58
кстати возможно рас мне пешком сегодня фа-факал ;-)
Сцепа уже действительно подвела... :(
Стиг, напиши админам сайта - пусть снимут объяву. Или тебя цена устраивает ? ))) Тогда пусть телефон правильный напишут... ))) Пофлудить там не нашел где - нет коментов к объяве... ))
П.С. Мож с нета СМСок этому чуваку накидать о том, что нехорошо продавать машины без ведома их владельцев ?
лучше подъехать на посмотреть и спросить чё за хрень
лучше подъехать на посмотреть и спросить чё за хрень
Есть вариант, что никакого "на посмотреть" не будет... Что чувак показывать будет ? Я так понимаю, что это коллекционер номеров телефонов...
Та я хотел бы позвонить и узнать что он продает, что скажет, но денег на счету нет, чтобы звонить на Киевстар...
FANTOMA$
20.09.2011, 09:26
Вот это краткость)
А продавец скажет что эт обычное ржавое белое ведро а весь тюнинх пружины вайтволы и так далее снял как Мишо музыку перед продажей ;-)
Хотя вы скорее всего таки правы - там показывать нечего будет
но денег на счету нет, чтобы звонить на Киевстар...
да, это действительно жесть...
...до какой же степени обнищали тавроводы...
Кстати был случай весной - когда искал машинку - мониторил сайты с объявами типа авториа и прочих. Как-то вижу продается славута, а фотка подкапотного пространства - от сенса. Ну и пишу там в каментах: мол че за хрень почему фото не от этого авто ?
Ошибка была в том, что каменты написал с зарегистрированного ника (в котором номер телефона забит).
Так мне потом звонили угрожали ! Типа "ты шо, самый умный тут выискался ?", "ты зачем людям мешаешь продавать машины ?", "сейчас вычислим тебя по IP !!!" и много других страшных слов :)
Jetpilot
20.09.2011, 10:14
Энди охоту устроил :)
"Святые угодники. ДА мы же ХАКЕРЫ!!" (С)
Не могу найти двухрядный блок ножевых фузеров. Однорядных хоть ж...ой жри. Был на Космичке и на всех точках на квартале. Или нет, или только с проводкой за 360 грн. Мож кто видел в продаже? Где купить? Задолбали уже эти фузеры с отваливающимися пятачками.
ребята, помогите обуздать ностальгию. Подарите/продайте советскую электронную игрушку ЭЛЕКТРОНИКА "НУ ПОГОДИ" или подобную. Еслиб с мики маусом то ваще шик...
ребята, помогите обуздать ностальгию. Подарите/продайте советскую электронную игрушку ЭЛЕКТРОНИКА "НУ ПОГОДИ" или подобную. Еслиб с мики маусом то ваще шик...
Всё включено ! )))
http://www.wmouse.ru/Games.files/Games11_electronika.php
не надь никаких эмуляторов. надь оригинал. физически прочувствовать. можь у кого завалялась.
можь у кого завалялась.
Набери вечерком, гляну что осталось;)
не надь никаких эмуляторов. надь оригинал. физически прочувствовать. можь у кого завалялась.
все равно детство не вернешь...
ЗЫ было время - на нупогоди по два круга проходил (через 1000 очков)
Я когда-то пробовал с ностальгией бороться с помощью древних РС-игр, в которые еще на ЕС-1841 играл... Поставил специальный регулятор частоты проца, два вечера два шаманил с запуском под хрюшей, в итоге проплевался и никакого кайфа... Сделал одно наблюдение - старые игрухи на монохромном монике были симпатичнее, чем в своих 16-ти цветах...
в итоге проплевался и никакого кайфа...
+1
не стоит трогать грязными руками свои чистые и светлые воспоминания :)
Supostat
20.09.2011, 12:54
а чо, кроссворды и журналы/газеты кончились? ))))))
таки проходил по два круга))) потом просто немели руки)) в дальнейшем тетрисы нас разбалывали кнопкой "пауза". тут насоветовали на барахолке одной посмотреть, говорят проскакивают по 10-25 грн. в свое время было много-раздарил, идиот. С теплотой вспоминаю миккимауса с яйцами. Там кнопки были цельнорезиновые, а не как в волке болтающийся пластик. Эх.
странная ностальгия, весь интернет за них деньги платит, и нормальные, вроде как америкосам их отправляют )))
DarkWizard
20.09.2011, 15:09
Не могу найти двухрядный блок ножевых фузеров. Однорядных хоть ж...ой жри. Был на Космичке и на всех точках на квартале. Или нет, или только с проводкой за 360 грн. Мож кто видел в продаже? Где купить? Задолбали уже эти фузеры с отваливающимися пятачками.
Угол пр кирова и Ульянова магазин запчастей в подвальчике.Месяц назад были. Или на героев сталинграда тожа подвальчик напротив парка Хмельницкого.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37841&highlight=%E8%E3%F0%F3 а вот и темка про "Ну, погоди!" ))
странная ностальгия, весь интернет за них деньги платит, и нормальные, вроде как америкосам их отправляют )))
ток шо прошерстил инет за идеальное состояние не больше 100 дают. а так 20-50 грн. не такой уж и дефицит...
Демьян_Dnepr
20.09.2011, 15:17
ещё один вариант "ну, погоди!"
http://www.shukach.com/en/node/638
да я уже прочел про 200)) Ностальгия не настолько рвет мне мозг...))) Просто мож у кого валяется без дела, а мне чет захотелось. Буду Гуткину вечером названивать)))
Поставил специальный регулятор частоты проца, два вечера два шаманил с запуском под хрюшей,
а чем DOSbox не угодил?..
у мну дочка щас через него из-под семерки режется в alleycat 1984 г.в.
http://www.youtube.com/watch?v=wC1OOEVvFTI&feature=related
затуркали вечером, забыл Гуткину набрать(
Зато я не забыл. Электроника ИМ-02 у меня в машине.
sweetest
21.09.2011, 12:25
резино (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174791&p=13425915&viewfull=1#post13425915) в стоковом размере ;)
резино (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174791&p=13425915&viewfull=1#post13425915) в стоковом размере ;)
Проснулись,Вы,батенька,поз но!
sweetest
21.09.2011, 20:55
СерегаC, а что я проснулся? он фото большинства резины скинул в тему, вот и я поделился, вижу как периодически подобными размерами там интересуются, а нам тут оно ещё более актуально..
СерегаC, а что я проснулся? он фото большинства резины скинул в тему, вот и я поделился, вижу как периодически подобными размерами там интересуются, а нам тут оно ещё более актуально..
ну ну... я конечно за естественный отбор, но не на одной дороге со мной :)
sweetest
21.09.2011, 22:28
Andy76, всмысли? чего-то я вас обоих не пойму.. чего вы на меня накинулись оба? вроде же и не россава.. там что резина лысая или что? вы хоть поясните для приличия :wall:
FANTOMA$
21.09.2011, 23:36
ай Юрасык, тут уже в ветке была такая тема прям от автора того что на городе. И тоже были горячие дискуссии и Эндей ;-)
Это давно было - просто уже не помню, чем пользовался... Может и DOSbox'ом...
Jetpilot
22.09.2011, 10:02
Блин, а я опять все пропустил.
Ашонетак с бэу шинами?
Ну, если гарантия реально до шиномонтажа и она честная настоящая?
Нет, с зимними все понятно, это знаю даже я, протектор может быть как новый абсолютно, а работать они уже не будут.
(причем, имхо все равно это лучше росавы аля бц-4, бц-10 итд и уж точно в хуллиард раз лучше всесезонных внесезонных шин)
А с летними то что не так?
У меня мнение о Россаве радикально отличается по поводу летних и зимних шин... Прошлую зиму отъездил на Россаве и остался доволен резиной - ни разу не подвела. Даже один раз тягал таз четвёрку по очень сильно укатанному снегу (практически льду) проскальзывала, но тянула ! А вот летняя роззява - пластмассовые коньки ! При малейшей передозировке газом при троганьи на гору - свистит, тормозной путь на влажном асфальте стремится к бесконечности, а на мокрой брусчатке замедление отсутствет как класс ! Я не говорю, что другие шины не лучше Россавы - скорее всего лучше, хоть я еще и не пробовал. Я говорю о достаточности свойств зимней россавы для нормальной (не экстремальной !) езды. А вот у летней явно сцепных свойств не достаточно !
П.С. Жду не дождусь переобувки на зимнюю...
Jetpilot
22.09.2011, 10:20
Не хотелось бы спорить, но имхо "доволен" - это не + характеристика шинам, а + скорее удачи, которая слава Богу не подкинула шанс "проверить".
Не хотелось бы спорить, но имхо "доволен" - это не + характеристика шинам, а + скорее удачи, которая слава Богу не подкинула шанс "проверить".
Ну-у-у... Если уж удача отвернулась, то никакие шины не спасут... )) Я больше говорил о способности ехать вперёд по нашим нерасчищенным дорогам и "целине" во дворах. И способности уверенно останавливать автомобиль при штатном (не эстренном) торможении... А критические ситуации бывают возникают настолько спонтанно, что даже очень хорошая резина на сухой дороге не успеет предотвратить ДТП - иначе аварий бы небыло вовсе - тут уж да - чистая удача + манера езды (скорость, дистанция, интервал).
вставлю и свое имхо
1. летняя россава гуано редкостное, но ходит очень долго
2. зимой любой степени лютости\снежности\гололедн ости тронуться и ехать без проблем можно на любой резине леняя\зимняя\отечественная \ импортная\дорогая\дешевая лижбы протектора было 5мм. а вот вовремя затормозить, вытянуть из заноса далеко не каждая даже новая зимняя импортная дорогая сможет.
К сожалению экономичность с долговечностью и сцепные свойства находятся на противоположных полюсах. Цепкая шина и стирается быстрее, и комфорта меньше дает и расход увеличивает.
А скользкий пластик типа бц11 или контика екоконтакт3 и ходит долго и расходует мало. С точки зрения кошелька - сплошные выгоды... если в аварии не попадать :)
Мой контик вон уже сейчас прохладными утрами даже на средней интенсивности разгоне на ВТОРОЙ передаче в гору по космической в юз срывается :( Я уже не говорю про крымские южнобережные серпантины - там как корова на льду (в тех местах кумха даже и намеков на скольжение не давала). А про бридж вообще забыть можно :)
вот вы тут шины обсираете, а у мну пичалько - встретился со столбиком:
http://i015.radikal.ru/1109/31/1d4b9f38178ct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1109/31/1d4b9f38178c.jpg.html)
принимаю предложения по локальной закраске, рихтовать/красить всю дверь не буду.
ЗЫЖ у меня каждую осень правая задняя часть страдает... как заколдовали..
вот вы тут шины обсираете, а у мну пичалько - встретился со столбиком:
http://i015.radikal.ru/1109/31/1d4b9f38178ct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1109/31/1d4b9f38178c.jpg.html)
принимаю предложения по локальной закраске, рихтовать/красить всю дверь не буду.
ЗЫЖ у меня каждую осень правая задняя часть страдает... как заколдовали..
Предложение 1. Забить ;-)
там же не до металла ? карандашом подкрасить и забить... )))
в том то и дело, что там в самое мясо. надо подкрасить, не знаю чем и как, а лучше чтоб кто-то за недорого..
FANTOMA$
22.09.2011, 14:39
самый постой вариант карандашиком а на рихтовку забить....
кусок красить конторы да и маляры в большинстве своем не захотят это 100% ибо будет переход и в цвет не попадут. Будут советовать как минимум всю дверь..
а те кто попадут по цене заломят как за весь бок
З.Ы. Можно еще разобрать внутренности двери и руками выгнуть в обратную сторону потом карадашик полиролька и т.д.
забрал игру у Гуткина игру, но оказалось что экран светится тускло, а часть совсем хреново. Видно токоведущим резинкам от времени пришел конец. Пробовал чистить-не помогло( так что поиски игрюли продолжаются. Или мож кто че подскажет как восстановить резинки.
вот это я понимаю комфорт
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5308/43373230.2/0_681e3_31c4c596_XXL
...правда в сороковом москвиче на торпеду две литрухи ставится
alexdevolio
22.09.2011, 20:51
вот это я понимаю комфорт
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5308/43373230.2/0_681e3_31c4c596_XXL
...правда в сороковом москвиче на торпеду две литрухи ставится
сервис)));-)
сервис)));-)
Это почерк МАТа ))) , он иза этого подстаканника машину поменял )))
alexdevolio
22.09.2011, 20:54
Это почерк МАТа ))) , он иза этого подстаканника машину поменял )))
если там будет постоянно пиво..то почему бы и нет)))....все бы тогда спокойней ездили например;-)
FANTOMA$
22.09.2011, 20:56
Шансон и пиво что может быть лучче;-)
З.Ы. кармашек для мелочей за 20 грн типа typer и крючек цепляющий его за решетку вентиляции у таврии :) решает проблему
Шансон и пиво что может быть лучче;-)
З.Ы. кармашек для мелочей за 20 грн типа typer и крючек цепляющий его за решетку вентиляции у таврии :) решает проблему
он не нажемается и не выезжает
осталось решить проблему как бы еще оно само туда наливалося и желательно биплатно
Jetpilot
22.09.2011, 21:08
С той девачкай ушел с той девачкай пришол
:))))
FANTOMA$
22.09.2011, 21:09
И не говори нада себе в ланасе такую фотку сделать... ;-)
З.Ы. Зато с утра стаканчик с кофием туда лучче не ставить, ибо потом с нашими дорогами нада будет брать соломинку и не побоюсь этого слова "сосать" из центрального тонелля ;-);-);-)
З.Ы.Ы. А Джет оказывается лицо кавказской национальности :D с дэвачкой ушол-пришол :-D Как мона так каверкать классику :no:
И не говори нада себе в ланасе такую фотку сделать... ;-)
Будь оригинальным чЁтким : сделай себе в бане с деффками фотку и выложи, а мы по плюсуем...!!!;-)
ЗЫ:Пиво на фоне можно добавить...;)
а вам не напоминает говнофорум? :)
http://www.youtube.com/watch?v=tCn1io3FGZo&feature=player_embedded
Будь оригинальным чЁтким : сделай себе в бане с деффками фотку и выложи, а мы по плюсуем...!!!;-)
ЗЫ:Пиво на фоне можно добавить...;)
В бане с деффками уже давно не оригинально ! ))) Доказано одним прокурором много лет назад... )))
В бане с деффками уже давно не оригинально ! ))) Доказано одним прокурором много лет назад... )))
А "сосать" кефир - оригинально...???
Мы не прокуроры, и ланосов и пива у нас(у клюбе) хватает, а вот с деффками дефицит...!!!;-)
А "сосать" кефир - оригинально...???
Мы не прокуроры, и ланосов и пива у нас(у клюбе) хватает, а вот с деффками дефицит...!!!;-)
так машина-то не женская :) это в гец клуб надо...
так машина-то не женская :) это в гец клуб надо...
Так вот зачем мужики гетсы покупают ! ))) Эт типа, как на филфаке учиться ! )))
Так вот зачем мужики гетсы покупают ! ))) Эт типа, как на филфаке учиться ! )))
Вон оно чё...!!!o_O
Срочно продам Славку, не бита, не крашенна, не мыта, не пи**рашена, пробег пантовый, музон фиговый нормальный....ОЧЕНЬ ДОРАХА...!!! ну шоб на Гетс хватило...;-)
ЗЫ: Много "Тавро-Барышней"(с)Х-н. по городу ездит, да не наши все..., дикие какие-то...,не прикормленные...!!!:yes:
Ага,не то что неприкормленные так вдобавок и перепуганные попадаются иногда!
в том то и дело, что там в самое мясо. надо подкрасить, не знаю чем и как, а лучше чтоб кто-то за недорого..
Если без претензий на первозданность, то баночка шпаклевки и балончик краски тебе помогут.
так вдобавок и перепуганные попадаются иногда!
Так как ты ФА-ФАкаешь и нормальные мужики с непривычки перепугаться могут:D
labrador01
23.09.2011, 11:44
Так как ты ФА-ФАкаешь и нормальные мужики с непривычки перепугаться могут:D
пипикалка карошая :)
пипикалка карошая :)
Рука тяжелая...!!!;)
ЗЫ:я вот, было дело, и не испугался даже совсем, только форточку открыл потом и всё...!!!
Рука тяжелая...!!!;)
ЗЫ:я вот, было дело, и не испугался даже совсем, только форточку открыл потом и всё...!!!
Угу. Особенно с учетом того, что у форточки в славуте конструктивно открытие не предусмотрено...
Специально для Макса :) ПС: на VW всё рабочее
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/037/1b6/88ce05700840dd95-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/0f0/b92/88cd53eadf61aa77-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/0f0/b93/88cd53eaec4e6334-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0d8/2b9/88cd4cce1ed264d7-large.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot