Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры - второй сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Kiril_KS
07.09.2018, 03:31
Немного инфы из цивилизованного мира. Бытует мнени что американцы глупые. Так вот с 1999 года, когда ручная коробка передач начала набирать популярность в цепь стартера вставили датчик педали сцепления. Без выжатой педали сцепления стартер не включится.
Если машина с дистанционным запуском и механикой, то есть ещё датчик затянутого ручного тормоза.
Немного инфы из цивилизованного мира. Бытует мнени что американцы глупые. Так вот с 1999 года, когда ручная коробка передач начала набирать популярность в цепь стартера вставили датчик педали сцепления. Без выжатой педали сцепления стартер не включится.
Если машина с дистанционным запуском и механикой, то есть ещё датчик затянутого ручного тормоза.
Это всего навсего констатация факта. А какой вывод из этого можно сделать? Правильно! Никакого. Потому что Америка состоит не только из белых, потому что их законодательство далеко не всегда совместимо с логикой, и потому что это не Германия, где есть отдельные права для АКПП и для тех кто умеет и на механике. А в стране, где куча народу с IQ не выше температуры кипения спирта, и до не давнего времени МКПП там можно было увидеть разве что в кинотеатре при просмотре европейских хроник, такой шаг не только не удивителен, но и практически бесполезен. Помните как старушка свой старый Кадиллак лупила молотком по мотору? А Кадиллак завёлся, и задавил старушку? Комиссия установила редкое сочетание неисправностей АКПП, системы зажигания и системы запуска мотора. Я не удивлюсь, если они по этому поводу три-четыре закона приняли. Таких-же глупых и беспощадных, как тот, что запрещает есть лук мужу перед сексом, хотя про чеснок так ни слова...
А в Германии, если вы будете самостоятельно менять полноразмерное колесо, вас оштрафуют...
а я то думаю...
была такая фигня пару раз замечал, приехал, поставил машину, стоянка как бы с горкой, тобишь морда к верху, заглушил, поставил на передачу и потом машина пару раз может немного как бы скатиться назад...
но мне кажеться и ручника одного будет недостаточно, разве что кирпичи с собой возить, я хз
Я видел как и кирпич не помог. Его далековато от колеса дедуля бросил, его машина взяла и перепрыгнула. Но тогда машина в кусты уперлась. И ничего не побила, так что я даже про этот случай и забыл.
Я представляю, что было бы, если бы редпас выступал в политичке....
2014-й уже закончился. А потом всех моих оппонентов забанили. Теперь там террариум из единомышленников. И срач по мелочам. А тут прямо оранжерея. Ляпота. И даже есть верующие в компрессию на стоянке.
Я уже и забыл, о чем спор)
Важны не причины, а сам процесс.
Сааб вообще мегострадальный. Гормошка в блоке, блокировки ключа нет, на передаче оставлять нельзя-катится и клапана гнет. Но зато колодки ручника не замерзают.
А что общего между саабом и Януковичем? Они оба стали историей, из-за не правильных взглядов на будущее.
Kiril_KS
07.09.2018, 14:04
Это всего навсего констатация факта. А какой вывод из этого можно сделать? Правильно! Никакого. Потому что Америка состоит не только из белых, потому что их законодательство далеко не всегда совместимо с логикой, и потому что это не Германия, где есть отдельные права для АКПП и для тех кто умеет и на механике. А в стране, где куча народу с IQ не выше температуры кипения спирта, и до не давнего времени МКПП там можно было увидеть разве что в кинотеатре при просмотре европейских хроник, такой шаг не только не удивителен, но и практически бесполезен. Помните как старушка свой старый Кадиллак лупила молотком по мотору? А Кадиллак завёлся, и задавил старушку? Комиссия установила редкое сочетание неисправностей АКПП, системы зажигания и системы запуска мотора. Я не удивлюсь, если они по этому поводу три-четыре закона приняли. Таких-же глупых и беспощадных, как тот, что запрещает есть лук мужу перед сексом, хотя про чеснок так ни слова...
А в Германии, если вы будете самостоятельно менять полноразмерное колесо, вас оштрафуют...
Шо вы курите?! И где вы только находите такие истории?! Вам бы сказки для взрослых писать
Kiril_KS
07.09.2018, 14:05
Я видел как и кирпич не помог. Его далековато от колеса дедуля бросил, его машина взяла и перепрыгнула. Но тогда машина в кусты уперлась. И ничего не побила, так что я даже про этот случай и забыл.
Херасе вы не везучий человек. Вы что в гериатрическом госпитале работаете?
Я так понимаю, Харьков расположен где-то в Гималаях... И там каждый день машины, стоящие на передаче с остановленным двигателем, прыгают как горные козлы, перепрыгивают кирпичи, давят бабушек, гнут клапана, растягивают цепи, обрывают полуоси и тд и тп...;-)
Я так понимаю, Харьков расположен где-то в Гималаях... И там каждый день машины, стоящие на передаче с остановленным двигателем, прыгают как горные козлы, перепрыгивают кирпичи, давят бабушек, гнут клапана, растягивают цепи, обрывают полуоси и тд и тп...;-)
Санфранциско местный
https://thephotoexplorer.com/wp-content/uploads/2013/11/SF_CA_Summer_2013.jpg
;-)
Санфранциско местный
Днепр, как бы тоже - "город на трёх холмах"... Но ничо не гнёт и не растягивает...
На матизе задние барабаны зимой прихватывали несколько раз без всяких луж, и хрен отлипали даже когда ехал, приходилось из чайника поливать.
Херасе вы не везучий человек. Вы что в гериатрическом госпитале работаете?
Такое видел каждый. Запоминают единицы.
Шо вы курите?! И где вы только находите такие истории?! Вам бы сказки для взрослых писать
https://utro.ru/articles/2005/04/14/428589.shtml
Дело было давно, не значащие подробности (возраст, марка и страна) я имею право и забывать. Но сам факт по ссылке. Этот случай во всех новостях и на всех каналах неделю обсасывали. А сказка была написана ещё до инцидента, и написана ни кем попало...
Днепр, как бы тоже - "город на трёх холмах"... Но ничо не гнёт и не растягивает...
Был сегодня в Днепре. Не увидел ни единых похорон. Значит в Днепре живут вечно.
Kiril_KS
07.09.2018, 20:38
https://utro.ru/articles/2005/04/14/428589.shtml
Дело было давно, не значащие подробности (возраст, марка и страна) я имею право и забывать. Но сам факт по ссылке. Этот случай во всех новостях и на всех каналах неделю обсасывали. А сказка была написана ещё до инцидента, и написана ни кем попало...
Опять незавездели с 3 короба.
та ну да, у пыжа был сломан стартер и зажигание, по нему куярили молотком, а он всеравно завелся и поехал. Утета качество :D.
Кстати шикарная тема для передачи разрушителей легенд, выяснить сколько времени надо дубасить молотком по сломанной машине чтоб она завелась и поехала.
А перечислите ка мне, что именно я надзвездел по той ссылке.
Хотя нет. Просто идите нахуй.
ссылка бредовая. можно нарыть ссылок про то как нло забирает редпасов в анальное рабство в пустынях невады, это видимо тоже будет правда.
И реакции неадекватные и черезчур агрессивные. Рено вам неспроста белый шум включило, говорят отвлекает и успокаивает.
predsedatel
07.09.2018, 23:41
ссылка бредовая. можно нарыть ссылок про то как нло забирает редпасов в анальное рабство в пустынях невады, это видимо тоже будет правда.
И реакции неадекватные и черезчур агрессивные. Рено вам неспроста белый шум включило, говорят отвлекает и успокаивает.
все по чеснаку ,он притащил ссылку , показал что не придумал. про редпасов и рабство вы так ненайдете
Kiril_KS
08.09.2018, 01:14
Ссылка написана такими как вы. Вы написали что все примочки которые сделаны для того чтобы защитить машину от старта на передаче ни к чему и никак не помогают, потому что бабка завела Кадиллак молотком. А оказалось что таки не Кадиллак а Пежо и совсем не в америке. Звездите дальше ради бога.
Сначала машина ехала не очень быстро и лишь сбила женщину с ног. Однако, падая, Тэйлор неуклюже вцепилась в тросик газа, и автомобиль быстро поехал вперед и насмерть раздавил свою владелицу.
КАК, как это возможно?
Автомобиль является источником повышенной опасности, это должны знать и понимать абсолютно все, а такие вещи как правило случаются по самому тупому стечению обстоятельств, если бы хотя бы по одному из них хоть кто-нибудь из участвующих включил мозг, трагедия не свершилась бы, вот и исправный и регулярно используемый ручной тормоз является одним из таких обстоятельств.
Автомобиль является источником повышенной опасности, это должны знать и понимать абсолютно все, а такие вещи как правило случаются по самому тупому стечению обстоятельств, если бы хотя бы по одному из них хоть кто-нибудь из участвующих включил мозг, трагедия не свершилась бы, вот и исправный и регулярно используемый ручной тормоз является одним из таких обстоятельств.
Можно на спор вообще заварить задние барабаны, и посмотреть как переднеприводный корч всеравно сможет поехать и когонибудь задавить попутно.
От абсолютной тупости никак не застрахуешься.
Ну так какая неведомая сила заставляет оставлять авто на передаче?неужели она? Абсолютная?
Ну по моему опыту, и мнению сааба :D если по машинам не лупасить молотком, они самопроизвольно не заводятся, и оставлять на передаче таки можно.
Наверное просто в пыж той англичанки вселился дух жанны дАрк и решил напомнить о давней англофранцуской дружбе :D
В Англии куча случаев как пенсионеры съезжают с пирса в воду на своих Пежо.
Означает ли это, что пежо заставляет самовыпиливаться бедных старушек? А что если это эхо долгой Англо-Французской войны...?
Я вообще не в тему.
На новом Актросе (https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/slon-bez-ushey-debyutiroval-mercedes-actros-s-kamerami-vmesto-zerkal)вообще нет зеркал заднего вида.
Камеры и дисплеи.
Аэродинамика чуть улучшается - можно каплю солярки сэкономить (а если сто машин в парке?).
Технически даже проще зеркал - там корпус, стекло, регулировка, обогрев, куча проводов.
А тут камера, дисплей (которые сейчас копеечные) и провода.
Законы уже позволяют.
Водителю, видимо, удобнее.
https://www.youtube.com/watch?v=2KNi5KnzNlM
Ну по моему опыту, и мнению сааба :D если по машинам не лупасить молотком, они самопроизвольно не заводятся, и оставлять на передаче таки можно.
Наверное просто в пыж той англичанки вселился дух жанны дАрк и решил напомнить о давней англофранцуской дружбе :D
Так я вам больше скажу, можно не пристёгиваться ремнем безопасности, не ремонтировать неисправные аирбеги, покупать бу резину, и т.д. , и все это не убьет вас вот прямо сейчас, но является именно теми тупыми обстоятельствами...
Так я вам больше скажу, можно не пристёгиваться ремнем безопасности, не ремонтировать неисправные аирбеги, покупать бу резину, и т.д. , и все это не убьет вас вот прямо сейчас, но является именно теми тупыми обстоятельствами...
У нас в Николаеве, кстати, 90% не пристёгивается. И садясь к кому либо в машину можно запросто услышать "ты что мне не доверяешь?" в момент когда потянулся к ремню.
Ещё больше меня выбешивает когда сидят с очень маленькими детьми на руках на переднем сидении. В такие моменты хочется чтобы им в лобовую газель приехала. :tupak:
Кстати на прошлой работе с одним разасрался из-за этого, лол. Я тогда Фиат брал на пару дней (есть же Фиат Пунто Ево 2012гв если кто не помнит, а не одни некрухи) И чувак попросился с женой и грудничком довезти их до остановки. При этом намеревался сесть на переднее с малым в слинге. Назад идти отказывался. В итоге на остановку пошли пешком:no:
На бляхах регулярно таких вижу, с дитем на руках спереди. Иногда прямо на руках у водителя). Но избыточно париться о безопасности тоже вредно- естественный отбор должен работать
И таких тоже вижу.
Вот только газелька в лобаш им всё никак не прилетит...
Я вообще не в тему.
На новом Актросе (https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/slon-bez-ushey-debyutiroval-mercedes-actros-s-kamerami-vmesto-zerkal)вообще нет зеркал заднего вида.
Камеры и дисплеи.
Аэродинамика чуть улучшается - можно каплю солярки сэкономить (а если сто машин в парке?).
Технически даже проще зеркал - там корпус, стекло, регулировка, обогрев, куча проводов.
А тут камера, дисплей (которые сейчас копеечные) и провода.
Законы уже позволяют.
Водителю, видимо, удобнее.
https://www.youtube.com/watch?v=2KNi5KnzNlM
Ну так а шо тут такого? Поставил сей акторс на автопилот и водятел смело может в своих инстаграмиках да вконтактиках сидеть. Да за за жену тож переживать ему не приходиццо-еедома шпокает робот пылесос.Дети его ездят в школу на гиробордах с фаблетами в каждой руке вместо тетрадок.Технологии хуле.
Ну так а шо тут такого? Поставил сей акторс на автопилот и водятел смело может в своих инстаграмиках да вконтактиках сидеть. Да за за жену тож переживать ему не приходиццо-еедома шпокает робот пылесос.Дети его ездят в школу на гиробордах с фаблетами в каждой руке вместо тетрадок.Технологии хуле.
Нотки зависти ощущаю в тексте твоём. Ты озвучил перечень всего того , что тебе недоступно... Это так уныло.
Нотки зависти ощущаю в тексте твоём. Ты озвучил перечень всего того , что тебе недоступно... Это так уныло.
Этапять ящетаю.
Но больше унылей твой пост . Не волнуйтесь, все само собой образуется.
Этапять ящетаю.
Но больше унылей твой пост . Не волнуйтесь, все само собой образуется.
Я не волнуюсь... Я ржу :)
...Америка состоит не только из белых, потому что их законодательство далеко не всегда совместимо с логикой, и потому что это не Германи...
камрад, мне реально жаль тебя расстраивать, но истинно немецкий VW Golf точно так же не начнет крутить стартером, пока не выжата педаль сцепления. И Ford Fiesta, который европеец и сделан в той же Германии, ведет себя аналогично.
Я не волнуюсь... Я ржу :)
И что в этом смешного ? Типа Вы можете позволить себе иметь Акторс....
Поржем вместе
камрад, мне реально жаль тебя расстраивать, но истинно немецкий VW Golf точно так же не начнет крутить стартером, пока не выжата педаль сцепления. И Ford Fiesta, который европеец и сделан в той же Германии, ведет себя аналогично.
Есть один момент -в спринтере нужно выжимать педаль сцепления , а вот в крафтере нихт .Почему так ?
И что в этом смешного ? Типа Вы можете позволить себе иметь Акторс....
Поржем вместе
Я могу себе позволить, что бы жена не прибегала к услугам робота-пылесоса, в том контексте, что ты написал. А Актрос это не моя мечта, я же не дальнобой-грузчик-экспедитор... Я ваще такой навык как "водитель" за профессию не считаю.
Есть один момент -в спринтере нужно выжимать педаль сцепления , а вот в крафтере нихт .Почему так ?
Ты ж водила, ты должен знать... Что помешало выяснить?
Я могу себе позволить, что бы жена не прибегала к услугам робота-пылесоса, в том контексте, что ты написал. А Актрос это не моя мечта, я же не дальнобой-грузчик-экспедитор... Я ваще такой навык как "водитель" за профессию не считаю.Вотжешьблеать! А в каком контексте я писал ?
А грузчик тоже навык?
Вотжешьблеать! А в каком контексте я писал ?
А грузчик тоже навык?
Грузчик это как бомж на мусорке, только с фиксированным графиком работы... Чем больше у тебя в голове, тем меньше нужно таскать в руках... ИМХО. К мерседесу с камерами вместо зеркал это каким боком? Я уже года два хочу уйти от зеркал и влупить камеры, сунуть актуаторы в управление заслонками печки таврии... Чем это плохо? Дети будут на гиробордах ездить? Или читалку вместо книг таскать в школу? Так это тоже норм вариант. Может грузчику и не понять, но прогресс это ахеренно...
Представим себе грузчика на гироборде, с фаблетом и актуаторами...
Дисплей, если он один, не заменяет зеркало. Там нет объемности изображения, расстояния ощущаются плохо. Насколько камер в разных точках кое-как улучшают ситуацию.
:(Грузчик это как бомж на мусорке, только с фиксированным графиком работы... Чем больше у тебя в голове, тем меньше нужно таскать в руках... ИМХО. К мерседесу с камерами вместо зеркал это каким боком? Я уже года два хочу уйти от зеркал и влупить камеры, сунуть актуаторы в управление заслонками печки таврии... Чем это плохо? Дети будут на гиробордах ездить? Или читалку вместо книг таскать в школу? Так это тоже норм вариант. Может грузчику и не понять, но прогресс это ахеренно...
Знатно тебя бомбануло.Я ж за прогресс ничего такого плохого не писал -так сарказм.
Да, вот еще,так как у тебя больше в голове чем у грузчика-водилы, то как то страно слышать тупак о том, что ты аж целых ДВА года пытаешся сделать из Таврии высокотехнологичный автомобиль.Ну не тупак ? Может стоит посмотреть на на Mercedes E например? Прогресс ведь:-D Грузчику не понять.:yes:
:(
Знатно тебя бомбануло.Я ж за прогресс ничего такого плохого не писал -так сарказм.
Да, вот еще,так как у тебя больше в голове чем у грузчика-водилы, то как то страно слышать тупак о том, что ты аж целых ДВА года пытаешся сделать из Таврии высокотехнологичный автомобиль.Ну не тупак ? Может стоит посмотреть на на Mercedes E например? Прогресс ведь:-D Грузчику не понять.:yes:
Ты прав. Грузчику не понять. Максимум грузчика это 300 баксовый дрюкан на бляхах... Предел, скажем так, мечтаний и возможностей.
Ты прав. Грузчику не понять. Максимум грузчика это 300 баксовый дрюкан на бляхах... Предел, скажем так, мечтаний и возможностей.
Я в понедельник на работе покажу твой пост грузчикам - хай поржут.;-)
Машину свою покажи :)
Зачем ?
Зачем ?
Забей.... Главное, что ты уже три-четыре поста не вспоминаешь за рено... Это хороший знак, не смотря на осень и сезонные обострения.
Забей.... Главное, что ты уже три-четыре поста не вспоминаешь за рено... Это хороший знак, не смотря на осень и сезонные обострения.
Так а все ок.Грузчик, рено, бляхи, бомж....шо то Вас батенька заносит не в ту степь.Все началось с технологического прогресса, а закончилось -А ну член покажи !;-)
Все Ок, , так что я все таки пожалуй сольюсь.
п.с. про мою тачку , если будет желание, почитаешь в БЖ на ГФ.Скоро залью:yes:
Зачем ?
Неужели настолько сложно отследить нить беседы?
Мне плевать на твоё тачко, покажи ее своим корешам - лакшери грузчикам. А за одно и член им покажи, если очень хочется.
думал что-то ответить оппонентам (тем, которых ещё не послал), но тут уже писюны грузчикам показывают. на этом фоне любая моя писанина выглядит бледно :-(
думал что-то ответить оппонентам (тем, которых ещё не послал), но тут уже писюны грузчикам показывают. на этом фоне любая моя писанина выглядит бледно :-(
Та чего,Вы серьезный оппонент для товарища который уже как два года улучшает тавро печку.
Обожаю говнофорум.
Буквально за три поста перейти от Актроса с камерами до писюнов грузчиков:-D
Обожаю говнофорум.
Буквально за три поста перейти от Актроса с камерами до писюнов грузчиков:-D
Ну ты тоже, нашел шо вбросить;-)
Ну ты тоже, нашел шо вбросить;-)
Ну про писюны это было сильно... Согласись? ;-)
прошвырнулся на Доккере с женой 1200км.
что могу сказать- сидения удобные. при всей своей бюджетности, не хуже Лансера точно. круиз, как я уже писал ранее- очень хорош, просто шикарен. шумоизоляция конечно ни о чём, но как я понял из-за эха. потому как пока гружёный шмотками, или картохой- всё достаточно пристойно. а вот пустая будка гремит как барабан. уже снова не уверен, делать шумку, не делать? расход радует. эти 1200 км на одном баке, да ещё и осталось. от Глухова до Сум дорога такая, что гружёным в полтонны, ехать быстрее 80-ти не хотелось. зато при скорости 70кмч, расход 3,3 л на 100км (гружёный полутонной). и это не 2-3км, а на расстоянии около 100км. кайфа конечно никакого, но при большой нужде, можно на такой расход рассчитывать. шипение радио жена лечила блютусом, свободные руки глючат безбожно. когда отзываются на одно нажатие, когда на два, иногда вообще не реагирует на кнопки. иногда наживаешь кнопку ответить, а оно на телефон вызов перебрасывает, а в динамиках сразу появляется шипение. навигатор после выхода в главное меню, или глушения машины продолжает подсказывать дорогу, но карту не отображает с маршрутом. одним словом- херня несусветная. если вдруг кто-то такое захочет, лучше на Алиэкспресс купить что-нибудь. бояться глюков бессмысленно, их вряд-ли будет больше, чем в кошерном медианаве. в целом машиной доволен. мелочи конечно раздражают, но надеюсь на устранение.
predsedatel
11.09.2018, 16:46
1200 на одном баке шикарно, шум в салоне подозреваю от дизельного мотора? У вас то 10 или 15 т км?
Никогда не хотел медианав, а теперь - тем более! ;-)
1200 на одном баке шикарно, шум в салоне подозреваю от дизельного мотора? У вас то 10 или 15 т км?
нет, мотор как раз слышно ровно столько, сколько нужно. проблема именно в грузовом отсеке. каждая песчинка в акрах и днище слышна и плюс эхо. то 15ткм
Никогда не хотел медианав, а теперь - тем более! ;-)
ну, на Мазде штатная мультимедиа удобно. думал и тут будет удобно. плюс специфика фургона- стёкол сзади нет. вот и решил, что видеокамера сзади не роскошь, а необходимость. но глючность просто невероятная. прогу писали самые дешёвые индусы. и чувствуется, что им зарплату не платили вовсе. набирали на испытательный срок в две недели, и так команд 10 сменилось. я конечно понимаю, что весь медианав стоит 20% от карты на Мазде, но я ведь не занимался кроиловом, я купил самое лучшее по их словам, что у них было. если перепрошивка не поможет избавиться от самых космических косяков, перешью альтернативной прошивкой. если магнитолка ляжет при этой процедуре- с удовольствием выброшу в мусорку. и айда на алиэкспресс.
Делать шумку. Оно не так дорого стоит. Больше вибру, думаю.
Кстати на газелях такая же проблема : цельномет звенит, а будка тихая довольно.
Почему?
Ты ж не будешь ехать 1200 км, не вставая.
А так, заправок хватает, можно совмещать короткий отдых на "размяться-перекусить-попИсать" с пополнением запаса топлива.
predsedatel
11.09.2018, 23:13
Почему?
Ты ж не будешь ехать 1200 км, не вставая.
А так, заправок хватает, можно совмещать короткий отдых на "размяться-перекусить-попИсать" с пополнением запаса топлива. я про 4,17 л/100км у грузовичка, а не про пожратьпоспатьпосрать в дороге.
плядь, так вот зачем мне в Лансер газовый баллон на 30 литров ставили! чтоб я размялся! перекусил и пописал!
как то раз стоял на заправке в очереди за чуваком на Ниссан Армада, так он на кассе попросил 100 литров бенза, ну и он сам заехал, его не толкали, что-то в баке было, но свободного места было более чем на 100 литров.
вот сейчас мне его реально жалко стало. бедняга, как ему не размявшись, не писая и не перекусив ехать более 500км...
Делать шумку. Оно не так дорого стоит. Больше вибру, думаю.
Кстати на газелях такая же проблема : цельномет звенит, а будка тихая довольно.
ну, пожалуй таки сделаю. оно по городу не особо напрягает, а вот на дальняк шум серьёзно утомляет. а это уже безопасность.
в прошлом году ездил из Ровно в Затоку и обратно. заправил 4 бака бензина. так вот скажу я вам, что стать заправится-перекусить а Ровенской области и Одесской - разные вещи. В Одесской очередь за хотдогами начинается на улице. кто заправился стоит и ждет, что бы заплатить еще за хотдоги, которые берут пассажиры. пока добрался до кассы - оказывается в той колонке, к которой ты подъехал, нужного топлива нету, а к соседней уже очередь из 5 машин, и за тобой еще 5 машин. нах такие заправки. потому большой запас хода - это очень хорошо
Проехался на отакой
https://www.cars-data.com/pictures/renault/renault-laguna-grand-tour_2170_1.jpg
бляхолагуне с 2,2 dci. Бляхи эт конешно всеравно плохо, но корч годный, кожарожа, безключевой доступ, тихая, валит, можнобрать:D
в прошлом году ездил из Ровно в Затоку и обратно. заправил 4 бака бензина. так вот скажу я вам, что стать заправится-перекусить а Ровенской области и Одесской - разные вещи. В Одесской очередь за хотдогами начинается на улице. кто заправился стоит и ждет, что бы заплатить еще за хотдоги, которые берут пассажиры. пока добрался до кассы - оказывается в той колонке, к которой ты подъехал, нужного топлива нету, а к соседней уже очередь из 5 машин, и за тобой еще 5 машин. нах такие заправки. потому большой запас хода - это очень хорошо
Т.е., вы хотите сказать, что сеть АЗС одна, только областные манеры отличаются? Или что? О чем вы написали, растолкуйте. И области немаленькие, а по-вашему- вообще, где-то там?
Т.е., вы хотите сказать, что сеть АЗС одна, только областные манеры отличаются? Или что? О чем вы написали, растолкуйте. И области немаленькие, а по-вашему- вообще, где-то там?
Растолковываю как могу. В одесской области летом ( и не только) до фига приезжих, а нормальных точек общепита нет. Я тоже отстоял очередь по дороге в Одессу на воге, а назад перед Уманью на окко. Тупо все хотят жрать, такого я не видел нигде в Украине.
Растолковываю как могу. В одесской области летом ( и не только) до фига приезжих, а нормальных точек общепита нет. Я тоже отстоял очередь по дороге в Одессу на воге, а назад перед Уманью на окко. Тупо все хотят жрать, такого я не видел нигде в Украине.
Шо, ганделей вдоль дороги нет, чи шо? тю...
Шо, ганделей вдоль дороги нет, чи шо? тю...
Шото не припоминаю, и судя по очередям не только я один их не встречал. Вы ж не предлагайте к попласкому заезжать, те гендели уже для фильмов ужасов годятся.
https://c.radikal.ru/c26/1809/fa/9bf39821d466.jpg
https://c.radikal.ru/c26/1809/fa/9bf39821d466.jpg
годно, только почему левый руль то в брошурке.
А так пыжи досихпор в джапане продают как ни странно
https://www.peugeot.co.jp/
Ну кто же виноват, что летом все прут на юга, а не на Полесье? Едальники есть у всех, едала не всегда хватает, обычное дело. А держать лавок много ради пары месяцев тоже не будет никто.
Правда, по киевской одних трактиров от Поплавского куча, и с неплохой кухней, и не только, поэтому давиться бургерами- ???
У меня под боком АЗС постоянно летом забита курортниками в сторону Затоки и далее, тоже матерюсь, но не строить же сезонные АЗС.
Просто неизвестные придорожные трактиры/кафешки это всегда лотерея, а сетевая заправка (типа WOG) - это увеличенные шансы выжить после хотдога и кофе! ))
Просто неизвестные придорожные трактиры/кафешки это всегда лотерея, а сетевая заправка (типа WOG) - это увеличенные шансы выжить после хотдога и кофе! ))
Да ладно.
Шаурму ел почти по всей стране, пирожки ел, чебуреки ел.
Живой.:cool:
Да ладно.
Может просто невезучий суицидник? ;-)
Да ладно.
Ошибки молодости вылазят боком в старости. Но с Вашими экспериментами с шаурмой, о старости можно наверное не сильно беспокоиться.
У меня напарник беляш на киевском вокзале съел. В Полтаве его скорая забрала. Гепобене лет пять ел...
Я вот, например, макдак редко ем, но занесла командировка в какую-то жопу мира и хотелось пообедать... Парочка гаражей с вывеской "Еда" нам показались путёвками если не в мир иной, то уж в больницу - точно... Гугл сказал, что в той жопе мира есть один макдональдс - пообедали там!
Ошибки молодости вылазят боком в старости. Но с Вашими экспериментами с шаурмой, о старости можно наверное не сильно беспокоиться.
У меня напарник беляш на киевском вокзале съел. В Полтаве его скорая забрала. Гепобене лет пять ел...
Зато я не стану вредным нудящим мудаком:yahoo:
Которому все говорят "дед, отъепись, иди ящик смотри":D
Я вот, например, макдак редко ем, но занесла командировка в какую-то жопу мира и хотелось пообедать... Парочка гаражей с вывеской "Еда" нам показались путёвками если не в мир иной, то уж в больницу - точно... Гугл сказал, что в той жопе мира есть один макдональдс - пообедали там!
Если в жопе мира есть макдональдс, это уже не совсем жопа).
Наверняка там и кошерные заведения есть, где можно и пообедать цивильненько.
Если в жопе мира есть макдональдс, это уже не совсем жопа).
Наверняка там и кошерные заведения есть, где можно и пообедать цивильненько.
Может и есть, только знакомых местных аборигенов нет, чтоб спросить... ;-)
годно, только почему левый руль то в брошурке.
А так пыжи досихпор в джапане продают как ни странно
https://www.peugeot.co.jp/
90% европейцев в Японии продавались с левым рулём. Казалось бы, есть же версии для английского рынка с правым! Но не всё так просто. Дело в том что у британцев расположение подрулевых переключателей не зеркальное, как у японцев, а точно такое же как на леворукий собратьях. Тобиж те же поворотники находятся слева, в то время как на японских автомобилях это справа от руля. Это посчитали небезопастным и "английский правый руль" в Японию официально не завозился. Производители были ленивые чтобы для одной страны делать другую рулевую колонку и в итоге продавали обычные леворукие авто.
Вообще в Японии очень любят европейские машины, я не так давно натыкался на фото со слёта владельцев французов в Японии. Дрочибельно. Очень. От 2cv, до авантаймов и божественных Альпин. Сегодня вечером занесу, я сохранял себе фото с ивента
Со мной похожая ерунда была, год эссенцеале жрал. С тех пор я очень тщательно выбираю где есть.
Хм...ну с рук я тоже хавчик не беру никогда, стремно, тем более на вокзалах. Но вдоль трасс всегда есть забегаловки... даже по дороге Запорожье-Мариуполь ))))
Хотя конечно на хорошей заправке жрать удобнее - можно совмещать остановку для поесть и для заправиться.
Но вдоль трасс всегда есть забегаловки... даже по дороге Запорожье-Мариуполь ))))
Перед ореховым есть целый типа ресторан на трассе, "Дача", кормят вполне недурственно, например, нестыдно даже с барышней заехать.
France car owners meat in Japan
http://thumbs2.imagebam.com/78/0a/5d/fcfaed973624694.jpg (http://www.imagebam.com/image/fcfaed973624694) http://thumbs2.imagebam.com/d4/9f/b2/2da33a973624734.jpg (http://www.imagebam.com/image/2da33a973624734) http://thumbs2.imagebam.com/25/b8/3a/ca130e973624784.jpg (http://www.imagebam.com/image/ca130e973624784) http://thumbs2.imagebam.com/57/90/6a/6c5b79973624814.jpg (http://www.imagebam.com/image/6c5b79973624814) http://thumbs2.imagebam.com/3d/47/86/6c5b79973624844.jpg (http://www.imagebam.com/image/6c5b79973624844) http://thumbs2.imagebam.com/5e/da/7b/fcaa83973624894.jpg (http://www.imagebam.com/image/fcaa83973624894) http://thumbs2.imagebam.com/e6/7b/0a/a18e0e973624944.jpg (http://www.imagebam.com/image/a18e0e973624944) http://thumbs2.imagebam.com/6c/9f/43/47e550973624984.jpg (http://www.imagebam.com/image/47e550973624984) http://thumbs2.imagebam.com/00/b9/63/2da33a973625024.jpg (http://www.imagebam.com/image/2da33a973625024) http://thumbs2.imagebam.com/e4/bf/ea/4d1156973625074.jpg (http://www.imagebam.com/image/4d1156973625074) http://thumbs2.imagebam.com/49/72/b2/195b1d973625114.jpg (http://www.imagebam.com/image/195b1d973625114) http://thumbs2.imagebam.com/c0/96/cd/7ea752973625164.jpg (http://www.imagebam.com/image/7ea752973625164) http://thumbs2.imagebam.com/5b/c0/b1/9eeb76973625224.jpg (http://www.imagebam.com/image/9eeb76973625224) http://thumbs2.imagebam.com/ec/99/13/a5447a973625274.jpg (http://www.imagebam.com/image/a5447a973625274) http://thumbs2.imagebam.com/58/e7/73/69f8c1973625314.jpg (http://www.imagebam.com/image/69f8c1973625314) http://thumbs2.imagebam.com/50/fc/5e/193d49973625354.jpg (http://www.imagebam.com/image/193d49973625354) http://thumbs2.imagebam.com/1a/63/07/cd493c973625394.jpg (http://www.imagebam.com/image/cd493c973625394) http://thumbs2.imagebam.com/75/cf/53/e81777973625444.jpg (http://www.imagebam.com/image/e81777973625444) http://thumbs2.imagebam.com/3e/0a/ff/6a25db973625474.jpg (http://www.imagebam.com/image/6a25db973625474) http://thumbs2.imagebam.com/ee/2e/fd/c7a399973625544.jpg (http://www.imagebam.com/image/c7a399973625544) http://thumbs2.imagebam.com/8a/86/d0/af7d2e973625584.jpg (http://www.imagebam.com/image/af7d2e973625584) http://thumbs2.imagebam.com/15/92/a0/68ff21973625614.jpg (http://www.imagebam.com/image/68ff21973625614) http://thumbs2.imagebam.com/4f/06/d4/bb7fc7973625644.jpg (http://www.imagebam.com/image/bb7fc7973625644) http://thumbs2.imagebam.com/88/e1/84/969623973625674.jpg (http://www.imagebam.com/image/969623973625674) http://thumbs2.imagebam.com/43/87/95/822d8a973625714.jpg (http://www.imagebam.com/image/822d8a973625714) http://thumbs2.imagebam.com/89/5d/62/4adace973625734.jpg (http://www.imagebam.com/image/4adace973625734) http://thumbs2.imagebam.com/19/80/b9/c0b545973625764.jpg (http://www.imagebam.com/image/c0b545973625764) http://thumbs2.imagebam.com/ff/de/e8/c15dd1973625804.jpg (http://www.imagebam.com/image/c15dd1973625804) http://thumbs2.imagebam.com/96/a7/86/faf31a973625824.jpg (http://www.imagebam.com/image/faf31a973625824) http://thumbs2.imagebam.com/1a/90/3b/3ea7ba973625854.jpg (http://www.imagebam.com/image/3ea7ba973625854) http://thumbs2.imagebam.com/46/0c/69/a41806973625874.jpg (http://www.imagebam.com/image/a41806973625874)
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
https://www.youtube.com/watch?v=6BzoUNCp4Is
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Более епланского и рвотно-вызывающего обзорщика не придумаешь если честно
http://youtu.be/wOWVMSTDE-g
Да нормальный дядя.
Ну, картавый, ну мамон растёт - так это ж не конкурс красоты, вроде:D
Да нормальный дядя.
ну да, картавость не может мешать диктору, собственно как и паралич бегуну..
https://www.youtube.com/watch?v=9uGyqms8Z6g
Да нормальный дядя.
http://www.youtube.com/watch?v=9Dsq4IuyAlQ
ну просто для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=T9tVqtzoLkw
Ну и кому там в доккере все не так? :D
Что-то давно про ручник не вспоминали
Был такой актер Антон Ельчин, должен был играть в Мр.Мерседес, но не сложилось
Утром 19 июня 2016 года друзья Ельчина обнаружили его мёртвым у его дома в*Студио-сити[en], Лос-Анджелес[11]. Тело актёра было зажато между бампером его автомобиля*Jeep Grand Cherokee[12]*и кирпичной колонной, что и стало причиной смерти[13]. Инцидент произошёл в тот момент, когда актёр вышел из своего автомобиля, не поставив его на*ручной тормоз, из-за дефекта автоматической коробки передач, машина задним ходом прижала Ельчина к ограде
Что-то давно про ручник не вспоминали
Был такой актер Антон Ельчин, должен был играть в Мр.Мерседес, но не сложилось
А ездил бы на механике, как все гетеросексуальные суровые мужики, гляди, жив бы был...
Коробка-автомат была придумана для того, что бы на автомобиле могли ездить все, а не только те, кто умеет...
Кстати в последних видосах Ящера порой мелькает тест, когда авто ставится в драйв и водитель уходит, машина никуда не едет.
А хюндай акцент с автоматом катится если отпустить тормоз...
какова года выпуска?
Кажись 2011 года 1,4 с автоматом. Кум дал покататься.
вот такая
https://cdn2.riastatic.com/photosnew/auto/photo/hyundai_accent__170309142f.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=T9tVqtzoLkw
Ну и кому там в доккере все не так? :D
ну да, ну да, наверное по вашему Ниссан и Рено разные машины? ну и я что-то не припомню, чтоб я писал, что в Доккере прям всё не так. ну есть несколько эргономических идиотизмов- это да. но их можно пересчитать на пальцах одной руки:
1) невозможность отключить радио- согласитесь, это существенный косяк. и не нужно тут про то, что кто-то что-то там не доплачивал. эта-же хрень стоит и в Калеосе, где без него как-то не то пальто. и французы уже признали косяк, и уже даже устраняют.
2) пульт управления магнитолкой рядом с магнитолкой- это мог придумать только идиот, а остальные идиоты это просто не заметили. предлагаю сверху этого пульта прикрутить пульт управления пультом магнитолки, чтоб ещё удобнее было.
3) кнопки подогрева сидений находятся в таком месте, что рука туда пролазит только при условии открытой двери. это гениально! и если вдруг вам станет интересно, включен подогрев сидений, или нет, то проконтролировать это можно только выйдя из машины. собственно пассажирский подогрев вы включить, или выключить сможете то-же если только выйдете из машины.
4) слева под рулём какая-то щель зачем-то сделана. ой! нет! это кармашек для мелочевки. приятная неожиданность, я на радостях туда пульт от ворот бросил. а когда решил им воспользоваться, обнаружил что нет. это не кармашек для мелочевки, это копилка! достать ты ничего от туда не можешь, ибо рука не пролазит, а пальцами дна не достаёшь. хрень эта конечно снимается, но с таким усилием, что рано или поздно что-то сломается. понятное дело, для истинного реновода это фича! в каком ещё другом автомобиле предоставляется такая забота о ваших накоплениях?
помнится мне, как лет 25 назад, один француз загорелся идеей выращивать кактусы на приборке. в рено посчитали это достаточно безумной идеей даже для них. а когда они с ниссаном сошлись, то француз этот туда и перекочевал со своими идеями. и кактусы стали доп опцией для ниссана на японском рынке. ну и дизайн этого S-Cargo, с не двусмысленными намёками на французское происхождение (читаем РЕНО), как-бы намекают, что японцы тут вообще ни при делах. по этому да. французы очень особенные ребята...
какова года выпуска?
авто любого года должно ездить при отпущенном тормозе и положении D без нажатия на газ по ровному. другое дело, что появились фичи типа автоудержания, или программирования поведения при отпущенном тормозе. но это уже совсем другая история. мало того, в инструкции чётко написано- нельзя оставлять заведённую машину в режиме D с автоудержанием без контроля, ни при каких обстоятельствах.
Редпас, запостите на Рено форуме вашу головную боль о джойстике магнитолы, спросите, один ли вы такой, или кого то ещё напрягает.
Я 10 лет езжу с джойстиком справа от руля, и ни разу не подумал, что удобнее будет слева.
А ездил бы на механике, как все гетеросексуальные суровые мужики, гляди, жив бы был...
Коробка-автомат была придумана для того, что бы на автомобиле могли ездить все, а не только те, кто умеет...
В Америке одни гомики?)
Вчера видос смотрел, типа на раллийный КамАЗ хотят автомат какой то впердолить
В Америке одни гомики?)
Вчера видос смотрел, типа на раллийный КамАЗ хотят автомат какой то впердолить
Нет, наверняка есть и те, кто ездит на МКПП ;-)
Редпас, запостите на Рено форуме вашу головную боль о джойстике магнитолы, спросите, один ли вы такой, или кого то ещё напрягает.
Я 10 лет езжу с джойстиком справа от руля, и ни разу не подумал, что удобнее будет слева.
https://www.logan.in.ua/forum/extensions/bbcode_smiles/img/plus.gif
авто любого года должно ездить при отпущенном тормозе и положении D без нажатия на газ по ровному.
Речь о ситуации, когда на водительском месте никого нет... У многих автомобилей есть защита на такой случай. Тот же РенжРовер никуда без водителя не едет...
Понятное дело! Вы же хороший реновод, вы же привыкли управлять магнитолой правой рукой. Это я убогий, привык управлять магнитолой ЛЮБОЙ рукой. Зачем мне дистанционное управление около основных органов управления? Какой в этом смысл? Весь смысл теряется. Но истинному реноводу этого не понять. Я ведь не ною, что кнопки на рулевой колонке, а не на руле. Потому что это действительно дело привычки и имеются как плюсы, так и минусы такого решения. По этому, я считаю это особенностью Рено. Но вот нахрена пульт в 5см от магнитолки? Это как две педали сцепления рядом...
Речь о ситуации, когда на водительском месте никого нет... У многих автомобилей есть защита на такой случай. Тот же РенжРовер никуда без водителя не едет...
Мазда вообще на человека или в машину не едет. Но это ничего не означает. В инструкции написано-нельзя. Если вам насрать на инструкцию, можете сушить свою кошку в микроволновке. А детей купать в стиральной машине. Это то-же инструкция запрещает...
Kiril_KS
15.09.2018, 12:36
Всем мачо, с коробкой механикой. Парни с ПДК, дкт передают большой привет и просили узнать как наличие дополнительной педали и необходимость дергать ручку КПП ежеминутно может повлиять на выбор сексуальной ориентации.
Всем мачо, с коробкой механикой. Парни с ПДК, дкт передают большой привет и просили узнать как наличие дополнительной педали и необходимость дергать ручку КПП ежеминутно может повлиять на выбор сексуальной ориентации.
Чувак, выдыхай... Это же шутка и сарказм...
Катится тихонько.
Понятное дело! Вы же хороший реновод, вы же привыкли управлять магнитолой правой рукой. Это я убогий, привык управлять магнитолой ЛЮБОЙ рукой. Зачем мне дистанционное управление около основных органов управления? Какой в этом смысл?
Включите логику! (с)
Смысл в слепом управлении не отвлекаясь от дороги! А на управление магнитолой её кнопками надо смотреть... Хотя, если вы не в состоянии запомнить назначение 2-х клавиш, 3-х кнопок и одной крутилки... Тогда да - смысла нет... Странно, что отсутствие подписей на педалях Вас не раздражает! ))
Включите логику! (с)
Смысл в слепом управлении не отвлекаясь от дороги! А на управление магнитолой её кнопками надо смотреть... Хотя, если вы не в состоянии запомнить назначение 2-х клавиш, 3-х кнопок и одной крутилки... Тогда да - смысла нет... Странно, что отсутствие подписей на педалях Вас не раздражает! ))
подписей? на кнопках? не в состоянии? раздражает? а я где-то это писал?
это однозначная проэкция своей ущербности на других.
для тех, кто не в состоянии прочесть то что я пишу- ОБЪЯСНЯЮ ещё раз: совершенно не важно левой или правой рукой управляется магнитола. вообще не важно. важно, чтоб управлять можно было ЛЮБОЙ рукой. или реноводы на столько упороты, что это не понимают?
На руле неудобно. У бати на Форде слева бортовик, справа магнитола. Неудобно мне.
на кой ляд управлять гамнотолой левой рукой? и вообще рукой? на реношном джойстике нужно всего 2 пальца, остальные 3 даже не нужно отрывать от руля, а руку при этом можно не поднимать с подлокотника. кнопки на самой гамнитоле я трогаю только когда выпивший сижу на правом сидении. в любом случае это вкусовщина и спорить как правильно - просто глупо. слава богу, сегодня можно выбрать любую машину с любыми эргономическими решениями, а не как 20 лет назад: москвич или жилуль. там то никому в голову такие мысли не приходили, как мы здесь обсуждаем
важно, чтоб управлять можно было ЛЮБОЙ рукой. или реноводы на столько упороты, что это не понимают?
Зачем? Тогда мож дворники тоже продублировать слева а поворотники справа? У упоротых реноводов видимо правая рука не занята постоянно какимто непрерывным и очень важным делом, и им видимо норм, когда часть органов управления справа.
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
подписей? на кнопках? не в состоянии? раздражает? а я где-то это писал?
это однозначная проэкция своей ущербности на других.
для тех, кто не в состоянии прочесть то что я пишу- ОБЪЯСНЯЮ ещё раз: совершенно не важно левой или правой рукой управляется магнитола. вообще не важно. важно, чтоб управлять можно было ЛЮБОЙ рукой. или реноводы на столько упороты, что это не понимают?
Когда доводов нет начинается тупое хамство... Быдло детектед... ;-)
predsedatel
15.09.2018, 21:59
Приемистость плохая, масло не жрет, двиг работает тихо, расход вьірос на 0,5 л(субьективно) ,говорят катализатор забит скорей всего, может такое бьіть, и как лечится? Пробег 210000.
ShurikStar2007
16.09.2018, 01:11
Кажись 2011 года 1,4 с автоматом. Кум дал покататься.
вот такая
https://cdn2.riastatic.com/photosnew/auto/photo/hyundai_accent__170309142f.jpg
https://povozcar.ru/wp-content/uploads/Mitsubishi-Pajero-IV-2013.jpg
Вот этот тоже катится по ровной дороге в драйве
Kiril_KS
16.09.2018, 02:47
https://povozcar.ru/wp-content/uploads/Mitsubishi-Pajero-IV-2013.jpg
Вот этот тоже катится по ровной дороге в драйве
Чуваки все гидроавтоматы катятся на драйве и на реверсе, это так устроено. Не катятся только машины с роботом
Нифига, Логан на роботе катится, как на гидроавтомате
Приемистость плохая, масло не жрет, двиг работает тихо, расход вьірос на 0,5 л(субьективно) ,говорят катализатор забит скорей всего, может такое бьіть, и как лечится? Пробег 210000.
Давление до него мерять надо. Или прикрутить и проехаться
на кой ляд управлять гамнотолой левой рукой?
то есть, на кой ляд дублирующее управление стоит в 5 см от основного управления вас не интересует?
это очень по французски....
Когда доводов нет начинается тупое хамство... Быдло детектед... ;-)
зато наконец-то дошло до вас. или не дошло?
Зачем? Тогда мож дворники тоже продублировать слева а поворотники справа? У упоротых реноводов видимо правая рука не занята постоянно какимто непрерывным и очень важным делом, и им видимо норм, когда часть органов управления справа.
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
1) сравнение с дворниками не корректное, поскольку они не имеют дублирующих органов изначально, а магнитолка имеет. и располагать в том-же месте дублирующие органы, где и основные- эргономический проёб.
2) часть органов справа? а у вас точно Рено? точно с левым рулём? потому как слева мы имеем только дверь и переключатель поворотов, всё остальное справа. рекомендую посмотреть в интернете фотографии Рено.
3) правая рука у реноводов не занята чем? непрерывным и важным делом? то есть, переключение скоростей не является важным делом? управление климатом не является важным делом? а там между прочим 4 постоянно используемых штуковин, ибо климат-контроль не предлагается. дворники не являются важным делом? аварийкой моргнуть не нужно? про попить кофе-чай водичку не забываем (потому что слева их поставить некуда). если выбросить из этого списка магнитолку с телефоном и рулём (поскольку руль для двух рук) то правая рука в городе задействована раз в 15 больше левой. а если магнитолку с телефоном и навигатором добавить, то во все 30 раз больше левой.
4) исходя из всего выше сказанного, получается, что реноводы берегут свою левую руку в дороге, для чего-то более важного и приятного, чем просто управление автомобилем...
Это уже всякие фичи. У меня на Кольте было так- если заводишь не нажимая тормоз, то при включении передачи машина катиться не должна. А если заводишь с нажатым тормозом, то при включённой передаче и отпущенном тормозе уже должна катиться. На Мазда удержание нужно включать, у Рено удержание только на подъёме включается , но это уже фичи, а не единый стандарт как у гидроавтомата.
Kiril_KS
16.09.2018, 20:03
Логан не машина
Вот, третий дублёр
http://renaultstory.ru/testdrive/laguna/fuagra/fuagra_10.jpg
Щас у редпаса ваще полыхнет))
Вы забыли, что изначально речь шла про катится/не катится без водителя! И далеко не все автоматы катятся, когда на водительском месте никого нет! У многих есть защита от "беспилотных" поездок!
Вот, третий дублёр
http://renaultstory.ru/testdrive/laguna/fuagra/fuagra_10.jpg
Щас у редпаса ваще полыхнет))
при этом и этот дублёр под правую руку. гениально! интересно, а что делают они левой рукой?...
при этом и этот дублёр под правую руку. гениально! интересно, а что делают они левой рукой?...
высовывают в окно или телефон держут же :blea::D
Может руль держат? ;-)
Правая и так периодически снимается с руля ради переключения передач... Может в этом логика?
Может руль держат? ;-)
Правая и так периодически снимается с руля ради переключения передач... Может в этом логика?
в том-то и дело, что логики нет. если пульт ДУ устроен так, чтоб нажимать клавиши не отрывая руки от руля, то он ДОЛЖЕН быть слева, ибо правая рука снимается с руля ради переключения передач. а левая нет. даже при включении поворотников. или вы ещё не поняли, что это эргономический проёб?
высовывают в окно или телефон держут же :blea::D
по моему они держут окно, чтоб телефон высовывать...
в том-то и дело, что логики нет. если пульт ДУ устроен так, чтоб нажимать клавиши не отрывая руки от руля, то он ДОЛЖЕН быть слева, ибо правая рука снимается с руля ради переключения передач. а левая нет. даже при включении поворотников. или вы ещё не поняли, что это эргономический проёб?
Это у вас логический проёб! :-D
Остался маленький вопрос, накера постоянно на..рачивать музыку во время движения, зачем вам это делать обязательно и непременно во время переключения передачи?
Остался маленький вопрос, накера постоянно на..рачивать музыку во время движения, зачем вам это делать обязательно и непременно во время переключения передачи?
то есть, нахера дублирующие органы управления находятся рядом с основными, вам не интересно?
Это у вас логический проёб! :-D
ну, ну, ну, не кипятитесь. просто ответьте мне вдумчиво- если клавиши устроены так, что-бы их нажимать не отрывая руки от руля, то нахера они расположены на той стороне, где рука постоянно отсутствует на руле? только не в стиле "сам дурак", а вдумчиво и аргументировано.
то есть, нахера дублирующие органы управления находятся рядом с основными, вам не интересно?
Не. Я человек простой - вижу бесполезную на мой взгляд функцию - не пользуюсь ею. Просто.
ну, ну, ну, не кипятитесь. просто ответьте мне вдумчиво- если клавиши устроены так, что-бы их нажимать не отрывая руки от руля, то нахера они расположены на той стороне, где рука постоянно отсутствует на руле? только не в стиле "сам дурак", а вдумчиво и аргументировано.
Вдумчиво и аргументировано - почему у Вас постоянно рука отсутствует на руле? ;-)
Не. Я человек простой - вижу бесполезную на мой взгляд функцию - не пользуюсь ею. Просто.
ну, а я нет. тем более, что мне есть с чем сравнить. я конечно догадываюсь, что это было сделано при царе горохе, и смысл какой-то в тот момент наверное был, а теперь это просто традиция. но тогда мне не понятно, почему Рено отказалось от деревянных колёс. то-же традиция знаете-ли, и смысла придерживаться этой традиции ничуть не меньше.
Вдумчиво и аргументировано - почему у Вас постоянно рука отсутствует на руле? ;-)
потому что это не АКПП, потому что правая рука задействована в Харькове в 15 раз чаще левой, при этом левую от руля отрывать нужно только при открывании и закрывании двери, когда собственно уже звук вообще не нужен.
я ответил на ваш вопрос- вдумчиво, и аргументированно, а я на свой вопрос ответ получу?
потому что это не АКПП, потому что правая рука задействована в Харькове в 15 раз чаще левой, при этом левую от руля отрывать нужно только при открывании и закрывании двери, когда собственно уже звук вообще не нужен.
я ответил на ваш вопрос- вдумчиво, и аргументированно, а я на свой вопрос ответ получу?
Ну так вот и ответ! Вам управление звуком сделали под "блудную" руку, чтобы хотябы одна рука, таки, всегда была на руле! :-D
удалось сегодня прокатиться на матрешке. что сказать, управлять гамнитолой можно обеими руками, но НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕУДОБНО!!! :wall: ну не идиоты? под две руки, и ни одной неудобно. лучше бы сделали под одну, но что бы было удобно.
удалось сегодня прокатиться на матрешке. что сказать, управлять гамнитолой можно обеими руками, но НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕУДОБНО!!! :wall: ну не идиоты? под две руки, и ни одной неудобно. лучше бы сделали под одну, но что бы было удобно.
Что мешает купить москвичевскую бороду и установить магнитолу там, где будет удобный к ней доступ ?o_O:fool:
Что мешает купить москвичевскую бороду и установить магнитолу там, где будет удобный к ней доступ ?o_O:fool:
Думаю, что здравый смысл...
Кнопки управления магнитолой должны быть на руле
Думаю, что здравый смысл...
Ты опять бухнул ?
Ты опять бухнул ?
В очереди за "бородой" от москвича стою..
В очереди за "бородой" от москвича стою..
Отож.;-)
Ахренеть!! Все понимают что редпас прав, но все равно упираются! У меня дистанционкой к магнитоле пользует супруга в поездках, когда пристегнута и не достает до магнитолы!)
Дык, реноводы, и этим все сказано. Ну не даром слава ходит ;-).
Ахренеть!! Все понимают что редпас прав, но все равно упираются! У меня дистанционкой к магнитоле пользует супруга в поездках, когда пристегнута и не достает до магнитолы!)
В чем прав?)
Сидят такие целые отделы инженеров, маркетологов, упорно от поколения к поколению ставят джойстик справа, и тут внезапно редпас прав)
Ни разу не встречал жалоб на расположение джойстика.
И мне удобно пользоваться джойстиком справа.
Ну так вот и ответ! Вам управление звуком сделали под "блудную" руку, чтобы хотябы одна рука, таки, всегда была на руле! :-D
то есть, вы утверждаете, что пульт на Рено устроен так, что нужно отрывать руки от руля? у вас пальцы по 2см? а то тут некоторые утверждают (и я с ними согласен), что руки отрывать не нужно. по этому попытка не зачтена. ещё раз прошу ответить на мой вопрос вдумчиво и аргументировано, а не брякнуть первое что в голову пришло.
В чем прав?)
Сидят такие целые отделы инженеров, маркетологов, упорно от поколения к поколению ставят джойстик справа, и тут внезапно редпас прав)
Ни разу не встречал жалоб на расположение джойстика.
И мне удобно пользоваться джойстиком справа.
вы забыли добавить, что целая армия инженеров и маркетологов умудрилась выпустить медианав, в котором невозможно выключить радио. и до покупки редрасом этого недоразумения никто не встречал жалоб на этот косяк. и только благодаря официальной жалобе редпаса, французы этот косяк обнаружили и устраняют.
так-же целые отделы инженеров и маркетологов умудрились воткнуть кнопки подогрева сидений в щель шириной 2см, в самом не удобном из всех доступных мест. но жалоб на это то-же нет. или кармашек слева под рулём? туда положить можно что-то, а вот достать рука не пролазит. и это всё целые отделы инженеров и маркетологов наваяли.
я раньше думал, что самые упоротые- это субаруводы...
а! да, чуть не забыл- упорно из поколения в поколение субару ставит опозитные моторы в свои машины, хотя это не даёт им никаких преимуществ от слова совсем. что? весь остальной мир не прав?
сааб то-же ключ зажигания упорно ставил не там где надо, и где он теперь?
ну, тут ещё зависит от поколения, когда Мазда была под Фордом, управление было на столько замороченным, что я отказался от покупки этой машины, правда у Форда всё было многократно хуже. на новых Маздах с управлением магнитолкой всё в полном порядке, и я не уверен, можно-ли сделать лучше.
то есть, вы утверждаете, что пульт на Рено устроен так, что нужно отрывать руки от руля?
Отрывать не нужно, но и крутить руль во время управления магнитолой не получится... ;-)
Карочи, Редпас сам себе придумал геморрой на пустом месте и теперь с ним мучается... Мне интересно, а когда выбирал машину - не увидел, где управление гамнитолой? Ладно еще глюк с медианав можно было не заметить, но это-то точно видел! )))
На самом деле, среди огромного списка достоинств и недостатков семейства Дачия-Рено, для меня расположение управления магнитолой вообще не вошло в этот список... То есть ни само наличие подрулевого управления, ни его расположение ни на грамм не перевесило ни в одну из сторон при выборе автомобиля... Даже наличие USB и BT в базе и то гораздо важнее... А на эту "проблему" ваще насрать...
Но если есть устойчивое желание разжигать себе пукан на ровном месте - флаг в руки и мои соболезнования! )))
Отрывать не нужно, но и крутить руль во время управления магнитолой не получится... ;-)
Карочи, Редпас сам себе придумал геморрой на пустом месте и теперь с ним мучается... Мне интересно, а когда выбирал машину - не увидел, где управление гамнитолой? Ладно еще глюк с медианав можно было не заметить, но это-то точно видел! )))
На самом деле, среди огромного списка достоинств и недостатков семейства Дачия-Рено, для меня расположение управления магнитолой вообще не вошло в этот список... То есть ни само наличие подрулевого управления, ни его расположение ни на грамм не перевесило ни в одну из сторон при выборе автомобиля... Даже наличие USB и BT в базе и то гораздо важнее... А на эту "проблему" ваще насрать...
Но если есть устойчивое желание разжигать себе пукан на ровном месте - флаг в руки и мои соболезнования! )))
Напоминаю- это Доккер. На тестдрайве был традиционно пустой автомобиль. Меня уверили, что на руле кнопки в моей комплектации будут как на Ложжи, которая стояла рядом. Они есть, но как выяснилось кнопки +\- не имеют отношения к звуку. Я никак не мог пощупать все опции, потому что к примеру поворотную перегородку до меня вообще никто в Харькове не заказывал. И вы ошибаетесь я не мучаюсь. Я возмущаюсь, и обращаю внимание на откровенные косяки потенциальных покупателей.
И да! Вы признались в том, что кнопки управления звуком, таки должны быть на руле. А не управления круизом, если выбирать...
А ещё умиляют доводы адептов продуманности Рено. Оказывается что их самый веский аргумент - это что им пофиг. Нет ребяты, вы отняли пальму первенства по упоротости у субарастов. И с большим отрывом.
Вкратце.
1. Долго нудно выбираем.
2. Покупаем дешманский каблук! для перевозки картохи с западной взамен таврии!!.
3. Исходим на говно что в нем не так удобно струшивать в пепельницу свою кубинскую сигару!!! и некуда положить свой послейдний айфон!!!! в сравнений с какойнибудь маздой Эскалейдом ESV платинум и искренне удивляемся что за наркоманы покупают такую неудобную тачку.
4....
5....
6. Profit Ржака
Это мне напоминает анекдот про студента, профессора и бороду :)
Вкратце.
1. Долго нудно выбираем.
2. Покупаем дешманский каблук! для перевозки картохи с западной взамен таврии!!.
3. Исходим на говно что в нем не так удобно струшивать в пепельницу свою кубинскую сигару!!! и некуда положить свой послейдний айфон!!!! в сравнений с какойнибудь маздой Эскалейдом ESV платинум и искренне удивляемся что за наркоманы покупают такую неудобную тачку.
4....
5....
6. Profit Ржака
1) долго и нудно не только выбираем, но и зарабатываем. По этому выбор-это нормально.
2) что значит дешманский? Я купил максимально подходящий мне по размеру автомобиль из того что предлагалось нового из салона. При этом брал я его не голым, а максимально упакованным, даже ждал его 3 месяца. И я нигде не пожаловался на его дешевый пластик и прочие бюджетные решения. Это к чему было?
3) это вы исходите на говно, от того что я вам глаза открыл. Ещё раз объясняю- вопрос не в бюджетности. По сколько точно такие косяки в весьма гламурном Колеосе, который к эскалейду приближается.
456 ржака? Да это я ржу с тех, кто так любит Рено, что даже кол в сраке готов лелеять. Мне то что? Я уже отдал машину в перетяжку кожей, где поставят в правильном месте кнопки подогрева сидений. И сделают подогрев руля. И дверные карты будут не из железного пластика, а получше чем в Камри. И это планировалось сделать сразу после тестдрайва.
Да это я ржу с тех, кто так любит Рено, что даже кол в сраке готов лелеять. Мне то что?
Ничего, просто кол в сраке от Рено только у Вас и у Джанека... ;-)
Остальным лелеять нечего - просто ездят и не парятся всякой фигнёй... ))
predsedatel
18.09.2018, 11:44
1)Я уже отдал машину в перетяжку кожей, где поставят в правильном месте кнопки подогрева сидений. И сделают подогрев руля. И дверные карты будут не из железного пластика, а получше чем в Камри. И это планировалось сделать сразу после тестдрайва. нихира се, а еще других рено маньяками обзьівает.
Ничего, просто кол в сраке от Рено только у Вас и у Джанека... ;-)
Остальным лелеять нечего - просто ездят и не парятся всякой фигнёй... ))
И не чувствуют его. Или чувствуют и подмахивают.
нихира се, а еще других рено маньяками обзьівает.
Когда нравится кол в сраке- это извращение. А я себе комфорт делаю. Не машине, а себе. Так что про маньяков- это мимо. Я не маньяк, и других маньяками не называл.
Давайте поговорим о расположении кнопки звукового сигнала...
от тут бы рэдпасу французское извращение на левом подрулевом точно понравилось бы, можно одновременно переключать передачу, рулить, бибикать и моргать дальним выражая свое негодование комуто на дороге :D
Я с этим столкнулся ещё на опеле комбо когда садился поразвозить по домам пьяных сотрудиков. Пару раз в неделю ездил. Такое себе транспортное средство, из воспоминаний о нём, это сгнил поддон двигателя, но в контексте опеля это не удивительно конечно.
Давайте. А что с ним не так? А то у меня он в центре руля. Или это не у всех так?
Тру
https://www.partsinmotion.co.uk/xlist/2/207104_1.jpg
https://image.ceneostatic.pl/data/products/24133496/i-przelacznik-zespolony-swiatel-kierunkowskazow-sygnalu-dzwiekowego-peugeot-205-741-luty-83-listopad-97-e57ab22pzs2a.jpg
:cool:
Давайте. А что с ним не так? А то у меня он в центре руля. Или это не у всех так?
У многих европейцев на торце подрулевых. Вам вон выше показали.
Ну собсна не могу не вкинуть своих любимых;-)
https://c1.staticflickr.com/3/2411/2531390412_4a30235ffe_b.jpg
https://spct2000.files.wordpress.com/2014/12/bx-a.jpg
А вот тут кстати видно кое что ещё, то что для британского рынка "правый руль" отличается от Японского расположением подрулевых. На японцах с правым рулём поворотники находятся СЛЕВА от руля, у японцев СПРАВА
https://i.pinimg.com/originals/a9/6c/16/a96c16909270e4a75bdde528acf4436c.jpg
Ну, наверное в моем конкретном случае, бибикала слева, это хорошо и правильно. Потому как я не пользуюсь им. Потому что в городе это запрещено ПДД, а на трассе бесполезно. Зато мой брат очень любит попибикать пока я за рулём, открыть окно и всех обматерить. Мне как-то очень не приятно, что за рулём я, а пибикает он. Да ещё и куями всех обкладывает в моей машине. Прям как мусор из окна высыпать. А так глядишь, и не дотянется.
Какая вообще выходит нелегкая водительская судьба
https://www.meme-arsenal.com/memes/205f180dc9b72dfabac032ac476ac3ed.jpg
Ну взять новую машину в заказной комплектации и перешивать салон под эгидой "будет лучше чем у камри" (Почему не что-то более кошерное, например Бентли? Почему в пример ставят сраную камри?!) из-за кнопочек обогрева... Которые по сути можно зимой один раз включить и с приходом весны выключить. Что? Зачем греть "лишнее" пустое место? Так, падажи, это же топ (вроде ж топ) прямо таки заказная комплектация и что, там не стоит системы которая отрубает обогрев "пустого" сиденья если авто с момента пуска мотора находится в движении более 5 минут? Но ведь это было ещё у Jaguar XJ40 с незапамятных времён, там даже кондей не дул на "пустое" сиденье.
Ужас, люкс не люкс и карты дверей даже не дотягивают до уровня Камри
У семейства логан/сандеро с 2017-го года вернули клаксон на руль... Наныли таки... Вот только не помню, продублировали на руле или перенесли...
Какая вообще выходит нелегкая водительская судьба
Еще и с жопой какие-то проблемы... Всё время твердит про кол в жопе... ;-)
Ну взять новую машину в заказной комплектации и перешивать салон под эгидой "будет лучше чем у камри" (Почему не что-то более кошерное, например Бентли? Почему в пример ставят сраную камри?!) из-за кнопочек обогрева... Которые по сути можно зимой один раз включить и с приходом весны выключить. Что? Зачем греть "лишнее" пустое место? Так, падажи, это же топ (вроде ж топ) прямо таки заказная комплектация и что, там не стоит системы которая отрубает обогрев "пустого" сиденья если авто с момента пуска мотора находится в движении более 5 минут? Но ведь это было ещё у Jaguar XJ40 с незапамятных времён, там даже кондей не дул на "пустое" сиденье.
Ужас, люкс не люкс и карты дверей даже не дотягивают до уровня Камри
1) Список опций весьма скуден у Рено. Под этому пришлось доделывать после румын. Да и подогрева сидений в моей комплектации нет. И боковых подушек нет. Я за них заплатил, а в машине их нет. Манагеры дико извинялись, вернули разницу, и ещё разок скидку сделали. Хорошую скидку. Что на много чего хватило. И подарков надавали полные руки. Стали выяснять- как так получилось? На каком этапе заказа исчезли подушки и подогрев? А на этапе принятия заказа французами. Видите-ли эти опции не совместимы с поворотной перегородкой. Нахера извещать дилера? Жрите что дают. Подушки добавить практически не реально, но не отказываться же мне от подогрева? А раз так, то почему кнопки не поставить где нужно, а не где жабоедам захотелось?
2) Салон изначально планировалось перешить по следующим причинам- дверные карты железные, и локтю банально больно. Других карт Рено не предлагает. Руль должен быть с подогревом. И всенепременно обшит натуральной кожей. На дальняк у меня потеют руки на пластмассе. Сидения- тряпке не место в грузовике. Всего одна поездка за зерном, и сидения в пыли и пятнах. Рено не предполагает герметичных перегородок, как в Таврии. А кожу теранул тряпкой, и порядок. Это проще, чем как я раньше на всех своих машинах два раза в год снимал всю обивку сидений и стирал в машинке.
3) почему сравнил с Камри? Потому что там самый мерзкий кожзам. По крайней мере в сороковке. Лучше будет- уже хорошо.
4) кнопки обогрева- один раз включил? Я так понял, вы его никогда в глаза не видели, и тем более не пользовались.
5) завидуйте молча.
У семейства логан/сандеро с 2017-го года вернули клаксон на руль... Наныли таки... Вот только не помню, продублировали на руле или перенесли...
Полностью перенесли.
Спасибо нужно говорить таким как я.
Полностью перенесли.
Спасибо нужно говорить таким как я.
такие как вы вынуждают авто(и не только авто) производителей причесывать свою продукцию под одну гребенку, делать под копирку одинаково и уныло. Я б не сказал что это мегакруто.
Я может вообще хотел бы дуделку с тросиком под потолком как у тягача магистрального.
Но рынок заставляет ориентироваться на 95%
такие как вы вынуждают авто(и не только авто) производителей причесывать свою продукцию под одну гребенку, делать под копирку одинаково и уныло. Я б не сказал что это мегакруто.
Я может вообще хотел бы дуделку с тросиком под потолком как у тягача магистрального.
Но рынок заставляет ориентироваться на 95%
1) а вас и не спрашивают, круто это или не круто. Вам похер. Вот и пользуйтесь тем, что такие как я наныли.
2) автопроизводителям на ваши 95% похер, потому что вам похер. Автопроизводители бьются за те самые 5% которые постоянно не довольны.
Полностью перенесли.
Ну и зря... Круче всего на новую фичу всегда предусмотреть галочку "вернуть как было"... Очень жаль, что софтоделы практически никогда такое не делают... Ну и понятное дело, что брыкан для нищебродов не будет иметь дублирование систем - это ж лишний метр провода и лишняя кнопка! А было бы прикольно! )))
Рэдпас продайте это говно и не страдайте
Смысла нет... Каблуков на базе лансер-Х не существует в природе! ;-) Хотя... От большой любви - мог бы и эксклюзивчик заваять! :-D
А вот это уже не ко мне. Однако у сотрудника на Канго продублировано. Не факт что с завода, но продублировано.
Ну я то как раз не страдаю. У меня через две недели будет авто четко под меня, и мои потребности. Страдают те, кто благодаря мне узнали, что ездят на говне, жрут его и добавки просят. И утверждают, что это говно витаминизировано, и крайне полезно при облысении. И что только говно и нужно жрать. Лучше говна нет еды в природе.
Смысла нет... Каблуков на базе лансер-Х не существует в природе! ;-) Хотя... От большой любви - мог бы и эксклюзивчик заваять! :-D
Что вы прицепились ко мне со своим Лансером? Он вам кто? Дядя? С чего вы решили, что он лучше Таврии каблука? С чего вы решили что я его люблю?
Это мне напоминает анекдот про студента, профессора и бороду :)
Слушай, расскажи этот анекдот. Я такого не помню...
... а то эти потерпевшие уже забебали своими джойстиками друг в друга тыкать то слева то справа.
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Ну я то как раз не страдаю. У меня через две недели будет авто четко под меня, и мои потребности. Страдают те, кто благодаря мне узнали, что ездят на говне, жрут его и добавки просят. И утверждают, что это говно витаминизировано, и крайне полезно при облысении. И что только говно и нужно жрать. Лучше говна нет еды в природе.
Подумайте, даю 5 килобаксов. И буду мучаться с джойстиком справа)
1) Список опций весьма скуден у Рено. Под этому пришлось доделывать после румын. Да и подогрева сидений в моей комплектации нет. И боковых подушек нет. Я за них заплатил, а в машине их нет. Манагеры дико извинялись, вернули разницу, и ещё разок скидку сделали. Хорошую скидку. Что на много чего хватило. И подарков надавали полные руки. Стали выяснять- как так получилось? На каком этапе заказа исчезли подушки и подогрев? А на этапе принятия заказа французами. Видите-ли эти опции не совместимы с поворотной перегородкой. Нахера извещать дилера? Жрите что дают. Подушки добавить практически не реально, но не отказываться же мне от подогрева? А раз так, то почему кнопки не поставить где нужно, а не где жабоедам захотелось?
2) Салон изначально планировалось перешить по следующим причинам- дверные карты железные, и локтю банально больно. Других карт Рено не предлагает. Руль должен быть с подогревом. И всенепременно обшит натуральной кожей. На дальняк у меня потеют руки на пластмассе. Сидения- тряпке не место в грузовике. Всего одна поездка за зерном, и сидения в пыли и пятнах. Рено не предполагает герметичных перегородок, как в Таврии. А кожу теранул тряпкой, и порядок. Это проще, чем как я раньше на всех своих машинах два раза в год снимал всю обивку сидений и стирал в машинке.
3) почему сравнил с Камри? Потому что там самый мерзкий кожзам. По крайней мере в сороковке. Лучше будет- уже хорошо.
4) кнопки обогрева- один раз включил? Я так понял, вы его никогда в глаза не видели, и тем более не пользовались.
5) завидуйте молча.
Падажи. Так а смысл понтов если тут нет чего либо по настоящему интересного. Чему завидовать? Низшему классу рено на опциях? Вот взяли бы вы меган арэс, например. Или вообще альпиночку...
Меня катали на XJ8 2008 года, там подогрев сидух притухал как только температура в салоне достигала установленной на климате.
Вот такому я бы позавидовал.
Падажи. Так а смысл понтов если тут нет чего либо по настоящему интересного. Чему завидовать? Низшему классу рено на опциях? Вот взяли бы вы меган арэс, например. Или вообще альпиночку...
Меня катали на XJ8 2008 года, там подогрев сидух притухал как только температура в салоне достигала установленной на климате.
Вот такому я бы позавидовал.
Самое интересное что организовать такое в лагуне, например, понты делов. Все управляется мозгами. Но чето не делают
Мазда сх5 каблук?
Вот на порше макано вчера катался, там климат дуже вкусный, и подогрев озлаждение сидух, подогрев руля, вот в нем мы картофелю возить удобно.
Ещё прикол вспомнил:
снимал квартиру лет десять назад, так квартирная хозяйка грибы в х5 возила, каблук у нее сломался, так не побрезговала, ручками грузила и разводила.
Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья . Если сравнивать Логан и 21099 то ,в Логане мне больше понравился руль и трохи лучше шумоизоляция. В 21099 салон более удобный для водителя ,для задних пассажиров хуже. Подвеска и управляемость у Логана примерно на одном уровне .Кнопки управления мультимедией таки в тазике поудобней. А так впринципе автомобили одного уровня ,но таз можно купить за полторуху , а переплачивать смысла не вижу абсолютно.
а более старых поколений юты точно были
http://www.youtube.com/watch?v=YafWpUaG2aA
Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья . Если сравнивать Логан и 21099 то ,в Логане мне больше понравился руль и трохи лучше шумоизоляция. В 21099 салон более удобный для водителя ,для задних пассажиров хуже. Подвеска и управляемость у Логана примерно на одном уровне .Кнопки управления мультимедией таки в тазике поудобней. А так впринципе автомобили одного уровня ,но таз можно купить за полторуху , а переплачивать смысла не вижу абсолютно.
Эта пять! Я писал, недавно катался на десятке, это лютый треш, даже 70-80 км подряд проехать с непривычки тяжело. Ждем сравнения логана и заз968:-D
Эта пять! Я писал, недавно катался на десятке, это лютый треш, даже 70-80 км подряд проехать с непривычки тяжело. Ждем сравнения логана и заз968:-D
Да а там всё тяжело... Просто сидеть уже тяжело.
Подумайте, даю 5 килобаксов. И буду мучаться с джойстиком справа)
Ничего не понял. За что даёте 5 килобаксов?
Мазда сх5 каблук?
В номинации лучший автомобиль 2018 года справедливо побеждают красная Мазда и белый Докер. Потому как лучший автомобиль не тот что быстрее, красивее, удобнее и ещё хрен его знает чего, а тот что есть. Так что да, полностью с вами согласен.
Эта не то что пять, это ваще....., Я например даже представить не могу что бывает салон более неудобный чем в тазу, там же сидухи проектировали специально для людей с жесточайшим искривлением позвоночника, в Запорожце сиденье по удобству лидирует с огромным отрывом, если бы дьявол хотел создать стул для пыток тазокресло несомненно было бы образцом для подражания, о чем вы мужчина? Лохан этаже просто шезлонг на Мальдивах по сравнению с этим исчадием ада, а может вам к вертебрологу?
Эта не то что пять, это ваще....., Я например даже представить не могу что бывает салон более неудобный чем в тазу, там же сидухи проектировали специально для людей с жесточайшим искривлением позвоночника, в Запорожце сиденье по удобству лидирует с огромным отрывом, если бы дьявол хотел создать стул для пыток тазокресло несомненно было бы образцом для подражания, о чем вы мужчина? Лохан этаже просто шезлонг на Мальдивах по сравнению с этим исчадием ада, а может вам к вертебрологу?
а что бы в самару сесть, нужно еще найти на ней дверь, которая открывается :wall:
Kiril_KS
19.09.2018, 04:40
Спасибо Рено и остальному Ситроену за то что не импортируют автомобили в северную!
Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья .
Хуже клиренс, место на заднем ряду (со мной за рулём ланас становится 3-местным), на водительском месте тоже пространства сильно меньше, и у ланаса нет универсала, дизеля и версии "степвей"... А в остальном согласен - шикарный брычан! С удовольствием взял бы себе ланас второй машиной (версию 1.4+АКПП)!
С чего вы решили что я его люблю?
Ну у Вас же всего две идеальные машины - таврокаблук и лансер-Х..
Спасибо Рено и остальному Ситроену за то что не импортируют автомобили в северную!
Крайслер уже просрали фиату гордые северяне, ЖМ вообще чемпион по просиранию всего и вся, такчто не зарекайтесь, все еще впереди.
Та ладно! У Вас там нет Инфинити? ;-)
А Инфинити - это Рыно, внезапно! :-D
отакой корч тоже немного рыно
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Mercedes-Benz_A_200_Monrepos_2018_IMG_0083.jpg/1024px-Mercedes-Benz_A_200_Monrepos_2018_IMG_0083.jpg The OM608 is a turbocharged (https://en.wikipedia.org/wiki/Turbocharger) inline-four (https://en.wikipedia.org/wiki/Inline-four_engine) diesel engine (https://en.wikipedia.org/wiki/Diesel_engine) produced by Renault (https://en.wikipedia.org/wiki/Renault), for use in Mercedes-Benz (https://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz) vehicles.
ну и мерсопикап, если его у них будут продавать
predsedatel
19.09.2018, 10:17
В Берлине шикарньіе машиньі в такси, роскошньіе мерсьі седаньі (около7 летние), лифьі и ... логан мсв, дастер тоже видел новье. Пруф?
Ну у Вас же всего две идеальные машины - таврокаблук и лансер-Х..
Лучшая машина в мире, это та, которая есть. Так что вы отстали от жизни. У меня нет больше Лансера, и Таврию я в ООС отдал.
Лучшая машина в мире, это та, которая есть.
Та ладно, я помню те трактаты по херовости мазды... Я их даже копипастил на другие форумы... ;-)
По Доккеру я ваще молчу! :-D
Та ладно, я помню те трактаты по херовости мазды... Я их даже копипастил на другие форумы... ;-)
По Доккеру я ваще молчу! :-D
По Докеру? Или по Рено в общем? Не путайте праведное с грешным. И про Мазду писалось при выборе, а не после покупки- разницу понимать нужно.
И про Мазду писалось при выборе, а не после покупки- разницу понимать нужно.
Нет, писалось после покупки, но пруфы искать лень...
А, вот, таки нарыл, как идеально сделано в мазде по поводу аккумулятора, да? :-D
http://i.piccy.info/i9/c98ab8b22fd28d245302fddacff7b1bd/1522649957/437192/1162136/1_1_1.jpg
Я так понимаю, вы не видите разницы, ругаю я узкоглазых, или машину. Но уверяю вас, разница есть.
Я так понимаю, вы не видите разницы, ругаю я узкоглазых, или машину. Но уверяю вас, разница есть.
Слив защитан... ;-)
С удовольствием взял бы себе ланас второй машиной (версию 1.4+АКПП)!
1.6 на меху рулит, особенно если не жалеть горючку и давать жару:comeon:
Вот только на стандартных тормозах/колесах/подвеске очень страшно:shit:
1.6 на меху рулит, особенно если не жалеть горючку и давать жару:comeon:
Вот только на стандартных тормозах/колесах/подвеске очень страшно:shit:
Мне теперь с болящей левой ногой ничо на меху не рулит...
Во мне постоянно борется 2 противоположности... Я люблю ездить за рулем, управлять автомобилем, я от этого получаю удовольствие... Частенько специально паркуюсь в какой-то жопе, в которую очень сложно заехать/выехать... Люблю ездить по снегу/песку/грязи, "на тоненькую"... Иногда хочется погарцевать и палка-переключалка очень важный элемент, который приносит достаточно существенную часть кайфа... Даже отсутствие АБС в некоторых случаях дарит кайф(к примеру,когда нужно тормознуть перед зазевавшимися пешеходами специально с небольшим визгом, дабы они осознали всю глубину своей неправоты ;-))... И чем больше в автомобиле будет систем,заменяющих водителя или делающих что-то вместо него/не так как он - тем меньше кайфа от управления я получаю... Это я даже не говорю о тех случаях, когда эти помогающие/подменяющие приблуды не дают реализовать то, что хочет сделать водитель...
Но вот когда 2 часа стоишь в пробке и за это время 100500 тыщ миллионов раз выжал сцепление - левая нога норовит отвалиться, как хвост у ящерицы...;-) И в такие моменты хочется скучную машину со всеми плюшками,автоматом, камерами и ваще автопилотом...
Пля. А тут один трушный иксперд всех кто не на механике в гомосеки записал. Я то себя уговариваю, что Мазда жены, но сомнения остались. И опасения, вдруг он прав? А вы как к таким икспердам относитесь?
Пля. А тут один трушный иксперд всех кто не на механике в гомосеки записал. Я то себя уговариваю, что Мазда жены, но сомнения остались. И опасения, вдруг он прав? А вы как к таким икспердам относитесь?
Есть люди, для которых авто - это просто вещь, облегчающая жизнь, как та же микроволновка или чайник. Поставил еду - нажал кнопку - разогрел. Сел в машину - нажал на педаль - поехал... Есть те, кто получает кайф от корчевания. Есть те, кто получает кайф от вождения. А гомосеки могут встречаться в любой из этих категорий...;-)
Я бы задал вопрос с другой стороны... Если человек может позволить себе и автомат и механику, но выбирает механику, то...Скорее всего, он, как минимум, умеет ездить... А это значит, не подрезает, не учит на дорогах, паркуется нормально, ведет себя нормльно и тд и тп... Ну в большинстве своем... А вот среди "автоматчиков" чаще чем среди выбравших мкпп встречаются люди, которые не умеют/не чувствуют машину, паркуются "как смогла" и пофиг что пол дороги перегородила... Или "ой, а мне нужно повернуть вот сюда" и пофиг что пересекла 4 ряда без поворотников... Может поэтому бытует мнение, что все кто на автомате - гомосеки;-)
Нихера подобного это не значит )
Я так и знал! Вы себя к таким икспердам не относите. Это радует.
Странно все это читать. Подзажечь на автомобиле с весьма посредственной динамикой и ещё более посредственными ходовыми качествами- это в первую очередь пренебрежение к окружающим. В этом случае, разницы между Вами и тем кто из левого ряда вправо поехал, огромной нет. Не нужно всех под одну гребёнку.
Пля, значит иксперд прав :-(
Бакс, для двух противоположностей надо две тачки)
творческая личность
20.09.2018, 23:58
Хз сколько сюда не заходил. Полгода точно. А тут все по-прежнему. Редпас это Ансансей 10 лет назад. Ну прям очень напоминает.
P.S. взял себе Меган 3 универсал 1.9 dci.
Готов выслушать какой я е**нутый от реноненавистников)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Хз сколько сюда не заходил. Полгода точно. А тут все по-прежнему. Редпас это Ансансей 10 лет назад. Ну прям очень напоминает.
Прошу прощения-взамен камрюхи или вторым авто ?
Походу Меган в Европе как у нас Ланос. Дофига из и недораха
творческая личность
21.09.2018, 00:53
Прошу прощения-взамен камрюхи или вторым авто ?Вместо Тойоты. Деньги нужны и расход вменяемый. Сейчас работу меняю и нужно поэкономить деньги. А камрилет потребляет не много не мало 20 литров газа + бензин на прогревы.
Kiril_KS
21.09.2018, 02:51
Шито? Дада q50 это лохан спорт
Kiril_KS
21.09.2018, 02:53
Крайслер уже просрали фиату гордые северяне, ЖМ вообще чемпион по просиранию всего и вся, такчто не зарекайтесь, все еще впереди.
Очень и очень не скоро. Скорее китайцы будут продаваться чем эти ваши...
Kiril_KS
21.09.2018, 02:58
Вместо Тойоты. Деньги нужны и расход вменяемый. Сейчас работу меняю и нужно поэкономить деньги. А камрилет потребляет не много не мало 20 литров газа + бензин на прогревы.
Теперь вместо топлива будете тратить на запчасти
Шито? Дада q50 это лохан спорт
При чём тут лохан? Инфинити - это ниссан (ну как лексус у тойоты), а Ниссан - это Рыно... Ну и лохан, да - такое же "рыно", как и инфинити, только с другой стороны ценового диапазона... ))
Теперь вместо топлива будете тратить на запчасти
В Монреале нет меганов, откуда ты знаешь?:-D
Не, мы конечно всё бы хотели ездить на тачках в твоей подписи, но увы таковы украинские реалии
Если Тойота такая офигенная, чего в Европе их в два раза меньше продается?
http://www.youtube.com/watch?v=-3qmi4n5WBk
Майбах. 350 к и надо капиталить. Утета говно :shit::D
Зрада!
Новая Тойота- это БМВ!
https://www.youtube.com/watch?v=Walqrie8JNE
Майбах. 350 к и надо капиталить. Утета говно :shit::D
Хорошее видео. Получил удовольствие.
Зы. Такие моторы, ходят по моточасам, и если вы внимательно смотрели, то пробег не причем.
Хорошее видео. Получил удовольствие.
Зы. Такие моторы, ходят по моточасам, и если вы внимательно смотрели, то пробег не причем.
да, я услышал что он полжизни торохтел на холостых. Если вдруг не обратили внимание на сарказм).
ЗЫ. Дед работал на беларусе. МТЗ-60 еще, отаком.
http://www.techstory.ru/foto2/1/mtz50_old%20_est.jpg
Я еще малым запомнил поездки за сеном и дровами, итд. Там же бензопускач, соляра видимо ниче не стоила, потому пока сено косилось или дрова пилились беларус не глушился, просто чтоб потом не гемороиться с запуском. Тоже просто стоял и торохтел часами. Наверняка за всю его жизнь моточасов вхолостую было поболе чем у майбаха.
Деда пережил при этом :(.
да, я услышал что он полжизни торохтел на холостых. Если вдруг не обратили внимание на сарказм).
ЗЫ. Дед работал на беларусе. МТЗ-60 еще, отаком.
http://www.techstory.ru/foto2/1/mtz50_old%20_est.jpg
Я еще малым запомнил поездки за сеном и дровами, итд. Там же бензопускач, соляра видимо ниче не стоила, потому пока сено косилось или дрова пилились беларус не глушился, просто чтоб потом не гемороиться с запуском. Тоже просто стоял и торохтел часами. Наверняка за всю его жизнь моточасов вхолостую было поболе чем у майбаха.
Деда пережил при этом :(.
Зато у нас когда более чем минус 20 было, я в Новомосковске на автовокзале застрять умудрился:(
Часть автобусов тупо не выехала:shit:
В нем же ж блок из чугуния, а не из никасила. Никасил в Майбахе - жесть!
Очень и очень не скоро. Скорее китайцы будут продаваться чем эти ваши...
Официально - нет, но ввозили в частном порядке. На ситро клубе есть канадцы. У некоторых по несколько гидроситров даж
Kiril_KS
22.09.2018, 00:48
В Монреале нет меганов, откуда ты знаешь?:-D
Не, мы конечно всё бы хотели ездить на тачках в твоей подписи, но увы таковы украинские реалии
Так я и не заявляю, что мои вёдра надёжные или дешевле в обслуживание того же мегана. Ну и кстати вольво, сааб и 211 доступнее Камри в Украине.
Kiril_KS
22.09.2018, 00:50
Если Тойота такая офигенная, чего в Европе их в два раза меньше продается?
Цена я думаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot